5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEROESのクレアに萌えました

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 13:47:50 ID:DGx9cfQX
なかったんで立てました

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 14:54:11 ID:KIVtx3VZ
>>1
でも日本嫌いらしいよ


3 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 15:07:18 ID:???
チビデブ

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 16:00:28 ID:???
俺的にはLOSTのクレアの勝ち

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 16:21:28 ID:???
胸デカイけど離れてる

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 16:25:47 ID:???
やっぱ処女膜は再生?

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 17:18:56 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 貧乏人は山崎パンだのパスコだの食べてろってこった
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! な鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 7getさせて頂きます
|              |


8 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 18:26:26 ID:???
>>1はイルカ君に違いない

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 18:30:29 ID:???
今 春が来て君は きれいになった

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 20:55:00 ID:???
>>6
あの眉毛や鼻毛の感じからして体毛は剃ったからといってすぐ再生される
わけじゃないんだよな。体毛以外はどうなんだろうか。
そう思っていたら処女膜はもしかしたら再生されないかもしれない・・・
そんな事まで考えてしまった。
常に処女だからマンコを使ったセックスは痛いので楽しめない。
その代わりオーラルセックスにはやたらと積極的、という俺の
クレア観が根底から覆ってしまう。これは大きな問題だ。

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 23:21:43 ID:???
ピーターがもう食べたよ


12 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 10:32:38 ID:???
>>10
高い所から落ちてもたいして痛くはないみたいだから、
処女膜が破れるぐらいどうってことないだろう。

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:47:45 ID:???
細胞が再生されることより衝撃やショック(精神的にも)の方の
影響がデカかったりする

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 12:14:32 ID:0oQ6uQ8b
細胞再生を抜きにして、
クレアのケガのしやすさは異常。

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:31:21 ID:???
再生はするが、痛みはあるんだよな?

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 05:07:59 ID:???
いたしてる最中に再生したら、チョッキン?

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 07:10:46 ID:???
そんな膜に遭遇したことない

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:42:25 ID:???
このスレをたてたのはベネットさんですか?

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:54:47 ID:???
いいえ海豚です

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 18:49:30 ID:F4ONvXjt
クレアの前にレイプされた女の子に萌えました

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 13:13:41 ID:???
ガタイよすぎ

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 14:49:29 ID:???
クレアより母親の方がいい

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 19:08:35 ID:???
エル・ビショップの方がかわええ

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 00:31:06 ID:0p40lo4I
はっきりいって相当いいぞ、クレアは。
ホンマ、萌えるわ。
『24』のキムより良いかもしれん。

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 01:09:43 ID:???
>>24
キムはプニプニで柔らかそうだけど
クレアは筋肉でカッチンカッチンて感じ

顔はクレアのほうが好みだけど

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 07:41:26 ID:???
いるか云々のことは置いといて、普通に可愛いから良しだな

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:20:15 ID:???
2からはザックが出なくなりました

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:37:47 ID:???
クレアの義父の顔とめがねがたまらなく気に入らないんだけど

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 18:57:21 ID:???
LOSTもHEROESもクレアってのはぽっちゃり型なんだな

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 19:26:12 ID:???
>>27
Wikiに書いてあったけどゲイ役が嫌だったみたいだね

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:02:03 ID:???
>>28
あの人見てると、いつも「菊次郎とサキ」の陣内を思い出すんだよな

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 23:58:11 ID:???
>>27
そんで今ジョン・コナーやってんだよな、サラ・コナーズ・クロニクルズで。
ヒーローズ捨ててまんまと出世しやがったw

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:05:28 ID:???
クレアの義父の顔とめがねがたまらなく気に入らないんだけど

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:06:21 ID:???
裏持ってるかんじだな
やな野郎

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:39:48 ID:???
シーシェパードなんでしょ?テキサス親父の御膝元でチアリーダーとはね

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:49:17 ID:???
3はクレア悪役なの?

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 06:03:46 ID:???
うん

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 12:42:56 ID:oZghhYL8
>>30

あのボーイフレンドのゲイ設定は知らなかったな〜
てっきり最終的にクレアとくっつくもんだとばかり
俺が見逃してただけで、実はクレアレイプ未遂のジョックスに惚れてる描写とかあったのか?

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 14:14:55 ID:???
脂肪が多すぎる

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 13:01:40 ID:???
クレアの笑顔はムチムチしててたまんないお

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 23:52:07 ID:???
クレアのマソコは絶対いいお味

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 23:56:29 ID:???
クりぇアとピター演じてる二人って付き合ってんの?

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 01:22:08 ID:???
クレアの義父の顔とめがねが大嫌いなんだけど


44 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 18:58:50 ID:???
>>42
そうらしい
結婚間近という噂も

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:32:16 ID:???
クレアの中の人は知的だね
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00218/v01810/v0181000000000474099/

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:40:10 ID:???
ヘイデンってレズっぽい
ああいった活動してるところとか
ピーターの人もゲイっぽいし、偽装カップルなんじゃね?

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 15:02:38 ID:pthaa7Ke
クレアかわいいよクレア

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:45:50 ID:???
クレア可愛いけど地声はなんか変
アメリカ人だから聞きなれないだけだけど


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)