5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズンブレイクで抱かれたい・抱きたいキャラは?

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:15:23 ID:abOeESzR
スレタイ通りです
自分はマホーン

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:22:30 ID:???
ケラーマン
あごの肉ビローンに興奮

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:26:37 ID:???
ベロニカだな。
沙羅はエラなければいいかも。

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:39:33 ID:+FXDNzlf
マホーンとT様と3P。

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:40:17 ID:???
>>4
最後に殺されそうだw

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:00:56 ID:???
ティーバックに永遠の愛を捧げて殺されたい


7 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:23:19 ID:???
兄貴とアニマルな一夜を・・・

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:24:40 ID:???
旦那に似てるからマホーン


9 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:28:09 ID:???
>>7
叶アニキが頭に浮かんでワロタ

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:30:40 ID:???
物理的に不可能だが、
T様とネッパー様とでの3Pをお願いします


希望を叶えてくれた >>1

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:45:56 ID:Qyo7id4V
やっぱりトランペッツしかいないよなぁ。

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 02:18:39 ID:HQfluVfw
>>11
不覚にも噴いたw

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 03:01:52 ID:pJHtwlce
やっぱりマイケル

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 05:22:14 ID:0iGg5Sw1
抱かれるならマホーン、抱くならマイケル
果たして女の自分が男を抱けるのか

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 05:46:29 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 神奈川を代表するメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 15getさせて頂きます
|              |

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 07:44:58 ID:???
>>14
女なの?女の子が「おふくろ」って呼ぶの?

マホーンがいいな。
パムが言ってたみたいに「ロマンティック」っだった頃がみたい。

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 08:47:49 ID:???
リン様

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 11:13:58 ID:???
女ばっかかよ。
気持ち悪い妄想は大概にしろ。

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 12:35:50 ID:???
妄想スレに何ケチつけてんだよw

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 15:18:27 ID:???
抱きたいのはセス
抱かれたいのはホランダーさん

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 16:01:37 ID:???
レイノルズさん

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 20:13:15 ID:???
レイノルズ美人だよな
いくつなんだろう

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:44:59 ID:???
LJママ美人すぎで抱きたい
マホーンになら抱かれてもいい

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:42:35 ID:???
マホーン
一回で良いからああいうガッチリした体のおっさん抱きたい

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 01:45:20 ID:ZSotQJbS
シーノートの娘

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 03:35:23 ID:MTLnDDwT
>>25
T様君臨!

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 03:36:47 ID:MTLnDDwT
スイートマホーン、
薬切れブチギレマホーン、両方味わいたい。


28 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 06:17:23 ID:oJbLsVM+
サラ・タンクトップ
LJママ

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 10:51:26 ID:7xW0u5OM
ウエストモアランド希望

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 11:24:58 ID:???
LJママってニプタクのジーナ(性悪&HIV女)だよね?
あれのイメージが強すぎていいイメージがない。

抱かれるなら絶対にリンカーンかな
男らしくて色気むんむんなところがいい
マイケルの中の人は女に興味がないせいかやっぱり
色気も全くないね

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 12:46:39 ID:???
KK農場のテニス姿の熟女

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 12:48:44 ID:???
ステッドマンって言う人まだいないねw

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 13:03:22 ID:qQm1fvUf
ステッドマンwwwww

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 13:09:20 ID:???
レイノルズとステッドマンは単なる姉弟の雰囲気じゃないように見えてたなぁ。

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 13:16:04 ID:???
>>34
そのとおり
やってるよ

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 22:19:12 ID:???
>>32
ベリックもいないw
ベリック萌スレあるのにな。

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 09:10:16 ID:???
シーズン3で刺殺された新入り

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 10:40:01 ID:FiIW41AG
シーノートの娘も良かったけどホランダーの娘も・・・

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:09:12 ID:???
>>28
タンクトップ???

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:26:12 ID:+Qrq4DYU
マホーンに抱かれたい

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:59:38 ID:iOSJI4Dq
わだしもマンホーン好きですね

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 01:26:32 ID:NNVb2iLo
>>38
T-bag乙

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 06:21:52 ID:a770z5Te
首切り女
Mの俺には最高

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:55:53 ID:???
自分女だけどグレッチェンがいいなあ

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 23:43:43 ID:k9prHx1H
スーザンにだかれたい

46 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 00:30:09 ID:TdL9z8xB
私はマンチェが好きだなぁ 嘘です!

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 00:32:45 ID:nchJvqt/
オレ男だけどマホーンにだかれたいです(>_<)

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 03:34:31 ID:Ac71tuKO
マホーン!(;´Д`)ハァハァ!
やっぱりマホーンしかいない!あのときはSなのかMなのか確認したい!
いや、どちらであってもご奉仕したい!

49 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 06:23:32 ID:6/1JIuwh
マホーンにハァハァは女性とオカマとどっちが多いの?

50 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 06:24:57 ID:???
リン様

51 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 10:36:55 ID:lvrcqmzX
本気でティーバッグ

52 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 13:55:26 ID:???
他の映画でベッドシーン見てから、絶対マホーン!
プライベートではこういう感じなのかとハァハァしてしまった。
ガッチリした腕がたまらんっ

53 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 17:29:12 ID:Ac71tuKO
>>52
映画題名プリーズ!
(;´Д`)ハァハァ!

54 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 18:11:53 ID:???
>>53
>>52さんじゃないけど
「薔薇の眠り」(原題Passion of Mind)
「美しい人」(原題Nine Lives)
日本で売ってないけど「Julie walking home」でベッドシーンやってます。

「William Fichtner」や上記の原題で探すとようつべでも見れるよ♥

55 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 18:40:41 ID:Ac71tuKO
>>54
ありがとうございます!
探して(;´Д`)ハァハァ!しまくりますwwwww

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 19:39:05 ID:???
シーズン1で殺されたリンカーンの嫁もなかなかエロかった気が。
あとマホーンの嫁も。

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 20:10:19 ID:6/1JIuwh
>>8
うちのダーリンも、出逢った頃はマホーン的なイケメンだったのに、
いつの間にか貫禄が出ちゃって・・。
ダイエットさせよう。

58 :蠍座の女:2008/07/16(水) 20:15:31 ID:6/1JIuwh
マホーンの中の人は、射手座なのよね。
昔から射手座の男には簡単によろめいてしまう。
射手座は蠍を追い掛けているのですって。
地球の果てまでも追い掛けて来て、射抜いて欲しいわぁ。

59 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 21:04:23 ID:Ac71tuKO
>>58
いいなぁ!射手座♀な私は涙目。ってか、自分、追うの好きだからべつにいいかwww

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 22:48:27 ID:???
自分も射手座だw
サソリを追いかけた記憶ないな。

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 23:39:45 ID:???
私も射手座です
蠍より蟹座のほうが好きです

62 :8:2008/07/16(水) 23:42:03 ID:XbAJrWcI
>>61
ナカーマw
マホ似の夫は蟹座

63 :61:2008/07/17(木) 00:25:58 ID:???
>>62
いままで惚れた男はナゼか蟹座が多い
ネッパー様も蟹座…
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

64 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 00:45:58 ID:A3JOt5lL
ちなみにウェントワースは双子座。対局にある射手座さんは相性ばっちりだよ。どんぴしゃぁぁぁぁ〜!
なんか、全員中の人の星座調べたくなったwwwww

65 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:00:51 ID:???
ベリックさんの中の人は山羊座 クリスマスイブ生まれ

66 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:04:36 ID:???
マホーンのなかの人の奥さんは魚座だったな(ウロ)

67 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:06:00 ID:???
月 マホーン
火 マホーン
水 休み
木 マホーン
金 マホーン
土 マホーン
日 休み

68 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:13:43 ID:???
>>67
年なんだからもう少し休ませてあげてください。

69 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 12:03:00 ID:???
月 マホーン
火 フィクナー
水 休み
木 マホーン
金 フィクナー
土 マホーン
日 休み

こうですね、わかります

70 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 15:44:00 ID:???
>>69
月 マホーン
火 アロン
水 休み
木 サンダーソン軍曹
金 クノール警務長
土 フィクナー
日 休み


71 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:02:31 ID:???
>>64なんとなくAB型っぽい
血液型も知りたい

72 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:08:22 ID:FCB0muWF
>>70
欲張りすぎだぜぇ〜かわいこちゃ〜ん

73 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:44:39 ID:QsQaSxAs
郵便局の熟女はオレのもん

74 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:48:29 ID:FCB0muWF
>>70
「なんであたしが入ってないのよォン!」 タルディオ刑事

75 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 18:43:59 ID:qOMUIij2
主旨ずれとるぞお前ら…

76 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:08:20 ID:A3JOt5lL
>>75
かわいこちゃぁぁ〜ん。大目にみろってぇぇ〜!いいってことよぉぉぉぉ〜。

77 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:14:27 ID:???
命がけでTバッグ

78 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 21:05:15 ID:???
Tバッグと「テディ、スージー」プレイしてた娼婦

79 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:29:16 ID:P+3KtGxq
マホーン
T様は怖すぎるな

80 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:30:53 ID:kiqnIjK5
マホーン
やたら甘えてきそうだ



81 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 02:26:56 ID:UtTwqK62
マホーンだよね。手なずけたい(´艸`)

82 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 12:30:20 ID:iYBk3NuD
月 マホーン
火 マイケル
水 マホーン
木 アボカド
金 お休み
土 マイケル
日 マホーン

83 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 12:31:28 ID:iYBk3NuD
月 マホーン
火 マイケル
水 マホーン
木 アボカド
金 お休み
土 マイケル
日 マホーン

84 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 13:07:57 ID:???
そろそろうぜえな

85 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 13:11:25 ID:IJs5MZLr
私は全部マホーンでいい。

86 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 13:15:01 ID:???
ケラーマンとベリックの童貞はもらった!

87 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 13:31:12 ID:???
一週間フルでT様がイイ(;´Д`) ...ハァハァ

88 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 14:32:03 ID:QpFGmrJV
ウィスラー

89 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:12:21 ID:rk2Z7ahP
ウィスラーって、ウィスラーだったんだね。
愛用ナプキンがウィスパーで、
生理ナプキンと同じ変な名なんだと今迄思っていた。

90 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:18:50 ID:???
ケツ犯されちゃうの…?

91 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:19:50 ID:???
>>89
おいおい・・・
そういやFBIの眼鏡若造も似たような名前だったよね

92 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 22:24:39 ID:DNmlV5nT
>>91
ウィーラーのことかーー!!

93 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 12:44:15 ID:???
>>92
そうそうそいつ!

94 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 04:25:53 ID:xcZgSs4s
アボカドがいい!って人は、さすがにいないね。
(ベリックはアボカドに掘られずに済んだのかなぁ。)

95 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 17:42:06 ID:???
アボガドにも選ぶ権利はあるだろうw

96 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 21:40:02 ID:???
マホーンがいい。
マホーンの二の腕が好き。あとあの瞳で見つめられたらヤバい

97 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 11:29:46 ID:???
抱きたいのは

LJのママ
ニカ
サラ
ホランダーさん
グレッチェン
マホーンの嫁
マホーン
Tバッグ

98 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:14:10 ID:???
大人もだけど子役の娘もキレイな娘多いよな。
ヘイワイヤーに自転車盗られて固まってた娘、ティーバッグに目つけられた親子の娘、
あと猟銃つきつけてきた男の娘、最初から見てくと結構いるよ。

99 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 21:32:30 ID:YT++tI9+
>>98
グレイシー、ディディ、ニコールの三人を忘れるな

100 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 21:37:15 ID:???
ヘイワイヤーに父親殺された子も美人だったね
ロシア系ぽかった

あとスコフィールドの親父の仲間(名前忘れた)も美人だったなあ

101 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 23:27:09 ID:???
クソスレ乱立させるな。

102 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 08:44:10 ID:???
マホーン

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 12:12:48 ID:+OEoiMB6
>>100
・サーシャ・マレー(演:ケイリー・クオコ)

・ジェーン・フィリップス(演:クリスティン・リーマン)
      (バロウ?)

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 19:44:16 ID:PQhkKznG
一番抱きたいのは、猫ちゃん。
(殺したのは、ベリックか、ベリックに命令された囚人の誰かよね。)

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:53:11 ID:w4vsbSHy
ソフィアたん最高だろ!
なぜ書かぬ?

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 23:41:50 ID:/aIDYcBs

マリクルーズwww

107 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 23:42:59 ID:???
>>105
自分、女ですから

マホーンだな

108 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:32:21 ID:???
グレッチェンのレイプシーンは想像を掻き立てられて勃起した

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:49:03 ID:???
>>108
それをLJに洗脳してるところで勃起だろW

さらに組織のボスのあれが軽いマッサージに思えるぐらいで…

どエスの女を犯す
妄想が…

110 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 06:45:25 ID:???
スーザンってLJに気がありそうだよな

111 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 07:32:59 ID:OrtfH0zu
絶対 ソフィア!!!!!!!!

112 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 07:47:03 ID:???
>>110
ないと思う



113 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 07:57:35 ID:b4fw5zz2
あの女の大統領が熟女好きにはたまらない…

114 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 08:03:17 ID:K6HrXxSQ
>>113
綺麗だよね
スタイルいい

115 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 08:34:29 ID:???
ゴットフィンガーTバッグ

116 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 08:38:45 ID:???
>>110ー111
同意

スーザンはレズを彷彿とさせる台詞回し多かった

117 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 09:17:30 ID:K6HrXxSQ
>>116
レイプされてるし仕方ないかもね

118 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 14:01:49 ID:???
女だけどT様にレイプでバックでつかれたい。。。

119 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 17:42:40 ID:???
>118

>女だけど

Tバッグにレイプされるのは男なのが前提かよw

120 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 18:13:44 ID:???
そうじゃないだろwwww

121 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 21:25:05 ID:???
Tバックは何でも好きだろw

122 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 21:30:53 ID:???
ヤク切れでへろへろに弱ったマホーンには欲情しなかったんだな

123 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:17:20 ID:???
たんに好みじゃなかったんじゃね
男も女も子供も可愛いとか美形が好きそうだ
普通ヤク中の気違いなんてイヤじゃね?

124 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 23:19:21 ID:YWiFqqwl
>>123
ヤク中メンヘラでもマホーンならいい

125 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 02:32:48 ID:???
いくらなんでもマホーン襲ったら殺されるって
首ボキッとやられる

126 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 06:10:10 ID:???
>>118>>119
バロスwwwwwww

127 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 17:00:44 ID:???
数少ない女性キャラなのにべロニカの人気の無さは異常。

オレはLJのママ派です^0^

128 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 17:35:09 ID:???
>>127
美形だよな。
俺はパムも好き。

129 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 19:41:02 ID:zXIQLs8S

俺はスクレがパナマのバス停で話してた若いお母さんかベロニカがプリズンブレイクでNo.1美女だと思うんだが…

130 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 22:13:24 ID:???
自分はスージーテディプレイしてた娼婦が一番だ

131 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 23:21:27 ID:zv1t8Hgq
マリクルーズを嫁にしたいがスクレならしかたない・・

ヘイワイヤに父親殺された娘でいいって俺はロリコンか?
べリックに尋問されてる時のタンクトップ姿が忘れられないんだが

132 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:06:11 ID:???
T様に英語の発音が悪いからって却下された娼婦はカワイイ

133 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:22:12 ID:KK1rW56g
>>131
私もあの娘かわいいと思う

134 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 01:50:16 ID:NEJMtLc+
マホーンをヒイヒイ言わせたい

135 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 13:06:04 ID:???
ウィスラーをヒイヒイいわせたい

136 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 14:41:30 ID:???
ピカチュウをヒイヒイいわしたい

137 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 22:14:21 ID:???
>136
マニアだなw

138 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:25:21 ID:???
マホーン人気だな
こういう人ってすんげえ淡泊そうだ

139 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:49:17 ID:???
結婚したてのことろは情熱的でロマンティックだったわ・・・ってパムが言ってたけど
マホーンはワーカホリックなところがあるからな。
仕事してなければ淡泊ってこともなさそうだけど。

140 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 06:17:08 ID:???
もしくはゴリンクにヒイヒイいわされたいっす

141 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 12:14:52 ID:???
トゥイーナが意外と少ないなw

142 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:10:01 ID:???
>>141
年下はちょっとな

143 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:14:43 ID:DCRORnFK
マホーンっておばはんに人気?
Tはオタクに人気?
マイケルは幅広く人気?
リンカーンは五対の好きに人気?
ベリックは汚物マニアに人気?
野球カードはアイドル好きに人気?
ラングは仏像好きに人気?
グレッチェンはSM好きに人気?

144 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:20:05 ID:v+O/GeH3
おばはんはリンカーンがいいです


145 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:23:21 ID:???
>>144
じゃあマホーンってどういうタイプに人気だろ?

146 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:25:39 ID:???
>>145
マホーン中毒ブログ見てたら30代の男女が多いかも

147 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:27:14 ID:???
>>146
中毒w確かにあのロバみたいな顔中毒性あるかもw

148 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:31:52 ID:???
ロバ・・・せめてラクダと言ってw

149 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 14:15:05 ID:DHp1e2aw
>>136
やばいこのスレではじめて吹いたwww


150 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 15:09:17 ID:???
兄貴とスクレに抱かれたい。

151 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 21:19:39 ID:???
スレチだけどグレチェンがソフィア犯ってくれたらウレシス

152 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 11:54:58 ID:???
プリズン ブレイクはエロシーンが無いのが残念なとこ

153 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 20:56:01 ID:???
マイコーよりも4400のトムの方が好みw


154 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:28:47 ID:???
>>153
つ【海外】抱かれたい男No.1は?【ドラマ】2人目
  http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1135185849/

155 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 14:22:20 ID:???
ごめんよ〜
プリズンではTバックかな〜

156 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 08:59:55 ID:???
マホーン

あの手であちこち触られたいです

157 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 13:19:39 ID:bPuNqKNs
マホーンは20代の女性、男性に人気だよ
リンカーンは熟女に人気
10代の若い女はほとんどマイコー

158 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 13:20:44 ID:cit3x+Q/
私34歳のオバサンですがマホーンがいいです。

159 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 13:37:55 ID:???
私は33歳のオバですがT-bagがいいです
マニアックでしょうか?

160 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 13:40:10 ID:cit3x+Q/
自分もS2見るまではTバッグだったよ

161 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 13:59:45 ID:???
>>160
マホーンさんへ移行されたんですね

162 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:36:06 ID:???
ティーバッグがホランダー夫人に拒絶されて号泣してるシーンは女心鷲掴みでしょ。


163 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:45:25 ID:???
>>162
あのシーンはT-Bagを抱きしめたくなったよ マジで
私ならいくらでも愛せるのに…

164 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:29:59 ID:???
>>162
私も!心痛かったよぉ。


T様 私の胸で泣いて下さい 裏切られたりヤリ逃げされても構わない どんなことでも受け止めるから T様だったら何をされても構わない


165 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 18:39:47 ID:OFvOPXFH
マホーンみたいな男がベッドではどうなるか見てみたい

166 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 19:14:32 ID:???
マホーンさんの別の映画等でのベッドシーンはようつべなどで見つかるけど
T-bagさんのはなかなかナイね(2つほどしか…)

167 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 22:19:32 ID:???
>>158 >>160

20分の間に何があった?ww

168 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 22:25:46 ID:???
>>167
S1ではTバッグ好きだった
S2でマホーン登場で乗り換えたってことでしょう?

169 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 23:50:16 ID:???
スクレに車盗まれたのに「貸した」と言ってくれたおじいちゃん

170 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 00:09:42 ID:???
マホーンに殺された金髪の背の高い人
http://www.imdb.com/name/nm0697637/
何気に気になる

171 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 07:02:41 ID:???
写真と本編では印象違うね。マホーンの息子に怪我させた、組織の男か。
上の写真だとヒーローズに出てた透明人間の男に似てる。

172 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 08:08:48 ID:???
マホーンはおばさんに人気なのか・・・。
じゃあ私も精神的にはおばさんなのか・・・?

173 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 10:41:55 ID:???
男の好みなんか年齢関係ないよ

174 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 18:44:48 ID:???
>>173
そうですね。
というか、フィクナーさん自身52歳だから、
歳が近い人に好かれるんだろうね。

でも、初めて年齢知った時びっくりしたな。
40代だと思っていたから。
歳離れすぎていて、少し悲しいよ・・・。

175 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 02:39:37 ID:???
マホーン

ウィーラーやトウィナーみたいにあの青い目で見つめられたら腰抜けてしまう

176 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 03:40:40 ID:???
>>172
いや、見た目もだろw

177 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 04:08:29 ID:???
みんなヘイワイヤーは嫌なのか?

178 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 14:40:34 ID:???
>>177
ヘイワイヤーは可愛すぎ&可哀想でそういう対象ではないぜ

179 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 16:52:46 ID:???
アブルッチの名前、出た?
アイツになら掘られても良いと思う。

180 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 21:35:09 ID:???
やだよw
てかアブルッチはストレートだろ

181 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 21:39:28 ID:???
>>176
172ですが、見た目は違います・・・。絶対に。

182 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 21:42:12 ID:???
>>180
マホーンだってストレートだ

183 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:21:48 ID:???
T様になら掘られてもいい

184 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:38:59 ID:???
じゃあ俺はキムで

185 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:56:25 ID:???
ふむ・・・ではしゃぶれぇ

186 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:56:45 ID:???
ワロス

187 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 12:37:50 ID:???
>>184-185
面白すぎ

188 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 04:31:37 ID:???
常に素手戦闘のリンカーンでガチムチ

189 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 01:27:53 ID:???
やっぱマホーン

190 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 18:27:43 ID:???
武闘派のリンカーンはやっぱりモテるんだな。

191 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 02:37:11 ID:aj+VLHyz
アボガド ガチで彫られたい

192 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 05:17:54 ID:???
とぅいなー まってろよ

193 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 11:34:22 ID:???
マホーンは肩・腕もすごいけど、手も大きいね
一度お願いしたい

194 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 12:39:24 ID:ETd0+26I
マイケルになら俺のケツマンコやってもいい…

195 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 13:02:45 ID:???
マイケルだって相手を選ぶと思うよ、うん。

196 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 13:37:59 ID:???
>>195
おぉう〜マイコォ〜!いくぅ〜はぅ〜ひぃ〜

197 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 18:16:03 ID:???
T様に抱かれたい
髪脱色してかっこ良くなった

198 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:41:31 ID:???
私も金髪T様が好き

199 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:08:50 ID:5B5zvtm5
ソフィアはかわいい。
タンクトップセクシー

200 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:10:14 ID:7kIsYdNv
娼婦シスターがいい

201 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:02:46 ID:???
おいらはダントツでニカ

202 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:16:22 ID:???
ほとんどベロニカ嬢は居ませんね

203 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:08:43 ID:???
>>199
胸が凹んでるけどなw

サラ最強。

204 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 04:09:11 ID:???
俺も今回のシスターには惚れた。
S4でT様と絡むのかな?

205 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 04:41:33 ID:???
マホーンってすごい淡白そう…

206 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 13:00:09 ID:???
>>205
前技が5分挿入7分とかきっちり決まってそうw

207 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 13:28:41 ID:???
でも奥さんはマホンのこと
ロマンティックで情熱的って言ってなかった?

208 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:15:03 ID:???
>>207
「昔は」とつけてたよ

209 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 11:10:17 ID:2l8iCH1/
マホーンすごい人気だね!


自分はリンカーンがいいなぁ男らしくてあの色気がたまらん

210 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:48:38 ID:???
マホーンを椅子に縛り付けて羽根でくすぐりたい

グレッチェンも

211 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:57:15 ID:46eqww3C
Tバッグの変態さがたまんない。
マホーンってだれだっけ?
FBIの人?


212 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 23:54:33 ID:???
スクレが(・∀・)イイ!

褐色の肌と筋肉のつきかたがたまらん

ラテン系は人気がないのね

213 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 01:25:53 ID:???
アメリカでスクレはかなり人気あるよ

214 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:03:31 ID:i1OqOw/S
スコフィールドにバックからついてほしい

215 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:27:57 ID:???
Tバッグ
ヘイワイヤー
は、やってみたい
兄貴、マホンは想像できるから安心して抱かれたい
マイコ、ウィスラーは全く興味がない
ステッドマンも何気にやりたい
一番魅力を感じる男はアブるっち
女で一番やりたいのはニカ
たまにリアル雑食と言われます

216 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:45:37 ID:QHHfHaQs
>>215
リアル基地外は巣へ戻るように。

217 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 17:59:31 ID:???
T様でお願いします
抱いて下さい

218 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:24:48 ID:???
T様 超セクシーだ
たのむ、抱いてくれ

219 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:42:16 ID:???
T様のあのあごひげ、濃くてセクシー




220 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:47:14 ID:???
今のところ私には
あごひげ プラス 金髪が最強コンボです

221 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 21:44:22 ID:???
TバッグのSっ毛が最高
抱かれたい
私の中では一番ですね

マイコーはあの目で見つめられるだけでいいです
Hまでいきたくない

リンカーンとスクレはセックス強そう



222 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:48:04 ID:???
M女にとってT様は神
もう、あなたの好きなようにしてください(´Д`)

223 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:40:07 ID:???
普通にヤル事やったら殺されるんじゃね?
それでもしたいの?

それよかアブルッチが良いくない?
奥さんとは普通っぽそうだし
でも遊びだとTバッグより何すっかわかんねー恐さがあるがw

224 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:53:25 ID:h5cnE8tg
ティーバッグの前では従順になるから大丈夫。

225 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 01:54:39 ID:???
>>223
アブルッチはノーマルすぎるんだよなぁー
それに後で何処かへ売られそう

T様はHが上手い描写があったのも魅力的
色んな意味で死へいざなってくれそうだ

226 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 04:58:05 ID:???
>>225
売られそうワロスwww

227 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 13:36:37 ID:???
T様でオナするとすぐイク。

228 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:29:59 ID:???
>>227
おまい、あんなに神々しいT様をオカズにしたのかよ!ww

空想の中で殺されないように気をつけろよ
くれぐれも粗相のないようにな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)