5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズンブレイクのサラ・タンクレディ萌えスレ

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:45:30 ID:???
美人女医サラに萌えるスレです。

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:55:54 ID:???
>>1チネ

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:56:37 ID:???
3だったらサラと結婚できる

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:56:53 ID:???












5 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 01:25:29 ID:h9MUttU+
http://www5.uploader.jp/user/lounge/images/lounge_uljp00122.jpg

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 02:12:42 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   6getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 03:08:12 ID:Rv8gaQEh
カワイイよな。
シーズン3の2巻で死んだけど。

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 08:26:58 ID:???
L●STを観慣れてきた最近、プリズンの女性キャラはレベル高いなと思った。

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 11:23:09 ID:???
HEROESの方がいい女多いよ

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:34:23 ID:xAEjViyy

俺的にはサラは1が1番綺麗だったな。


てか、タンクレディってホントすげェ名前だな。

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:48:19 ID:???
一番好みなのはTバッグと「スージー」プレイしてた娼婦

レイノルズ大統領もあと20歳若かったら・・・

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:52:28 ID:???
こいつ24のアルメイダのパクリじゃねーかよwww

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 01:07:05 ID:iX6kOs3L
タンクトップ

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 01:47:11 ID:???
サラ・ンラップ

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 03:28:56 ID:BabfU8Lt
てか生きてるよな、サラ。

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 11:51:20 ID:8IvMJXxw
ンラップ州知事

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 12:05:52 ID:DRjCxiji
生き返る予感

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 12:06:43 ID:XVXvLMqg
身体だったらニカ

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 16:03:28 ID:???
>>11あのカツラ似合っててよかった
ヅラとって失望した

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 02:33:51 ID:???
シーズン2のセミロングのサラが好き。可愛い!
シーズン4ではどうからんでくるのか。。

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 03:19:14 ID:5Ue3awBm
箱に首が入ってたこと何ですぐにマイクルに言わなかったの?

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 03:35:40 ID:P+3KtGxq
>>21
そんなこと言ったらマイコーブチキレて脱獄やめるじゃん。そしたらLJが死ぬ。
でも本当にサラがそんな死にかたしてて、兄が隠してたこと知ったら兄を恨むだろうね。

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 03:52:06 ID:???
>>22
リンカーンも弟の事わかってないよね
自分を助けるために強盗までして刑務所入って本当に脱獄させたくらいなんだから
サラが殺されてても、LJは甥なんだし絶対助けるに決まってるのにね
案の定サラが死んだってバレた時に、隠して嘘ついた事に怒ってたし


24 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 08:34:55 ID:???
サラっておっぱいデカくね?

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 12:43:18 ID:???
>>24
妊娠出産後

26 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 13:02:38 ID:???
出産後もスタイル崩れてないね、サラ
http://i41.servimg.com/u/f41/11/31/34/62/01611.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/11/31/34/62/01514.jpg

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 13:04:19 ID:???
>>26
女優ですから!プロですから

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 13:05:03 ID:???
女優さんは妊娠中から厳しい管理するからね〜

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 13:05:40 ID:c7eWysUq
>>26
きれいだね

PBにもこんな感じで出てきてほしい。

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 14:27:07 ID:???
女の子産んだって書いてあったね

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:04:11 ID:???

産んだのはウソコだったょ

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 22:59:15 ID:???
娘の名前は Keala(ケーラ)

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 22:21:24 ID:GvA3Ivu3
サラってもうでてこないの?

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 00:44:22 ID:EIKWQ40+
>>33
でる

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 14:18:17 ID:???
あのおでこは最高

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:12:01 ID:InFNOZNV
あの生首はトラウマ・・・。一時停止で見てから寝れない・・・。


37 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:13:11 ID:EdYpSFb6
>>36
何故一時停止・・・

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 12:48:01 ID:???
>>36
分かる 
でもよ〜く見てみ。あれはサラじゃない

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 21:21:09 ID:???
そりゃそうだ、本人だったらリアルに殺人事件だしw

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 11:59:52 ID:???
サラ役の女優の人ってあんまり出演作品ないね。
プリズン ブレイクだとアブルッチ、マホーンの2人あたりは売れっ子なんだな

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:18:17 ID:???
サラと「LOST」のソーヤーが共演した映画って日本で
DVD手に入らないのかな。すげー見たい。

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:33:09 ID:???
結構ボインなんだよな。マホーンと出くわすとこでベッドの下から出てくる
シーン見てそう思った。

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 18:30:11 ID:OFvOPXFH
>>42
あのポーズで貧乳に見える人って相当ヤバイよ

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 11:14:10 ID:???
>>42
そういうこと言ってると童貞ってバレちゃうよ

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 16:43:56 ID:aQVWZ6Zi
まだシーズン1しか見てないんだけど、サラって死ぬの?

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 17:35:49 ID:???
うん、人間だもの

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 23:02:44 ID:HIwc1b6b
サラは女性の出演者の中で唯一 シーズン1からの主役格だから
きっと死なないと思ってたんだよ!
でも生首 見たときは鳥肌が立った…


48 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 00:41:49 ID:???
言うよね〜♪

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 01:20:10 ID:eS8v4wW9
サラのゲロ食べたい

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 18:10:16 ID:???
マイナーだけど「聖なる予言ワールドトレジャー」って映画に出てた。
つか、これで初めてこの女優を知った。
主人公の男性が一目惚れする女性の役だったけど、その俳優と背が同じくらいで
「デケー女、しかもデコも広いし、全然美人じゃねーし、ちっ」って思った。


51 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 03:38:57 ID:???
言うよね〜♪

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 14:25:00 ID:???
激しくサラ不足なので、S2のサービスショット貼っておく
http://sarahwaynecallies.net/gallery/albums/tv/PrisonBreak/caps/s2/219_sweetcaroline/cap_00036.jpg

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 22:44:16 ID:zGL6Xkao
サラは美人系の顔じゃないけど、愛嬌あって、カワイイと思う。
男受けより、女受けのが多いんじゃないかな。
美形のマイケルの彼女は彼女くらいのがいいんだよ。
ニカだとはまり過ぎ。美男美女って、嫌味じゃん。

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 01:43:32 ID:???
っつーか普通に考えてニカよりサラのが美人じゃね?

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 07:05:25 ID:???
いや
ニカだろう

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:18:58 ID:???
うん、ニカだろう、どう見ても。

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:56:22 ID:/SHEwjak
ニカは現代的だがサラは品があって清楚だよな
雰囲気でいうとサラのほうが美人

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 10:29:17 ID:???
好みじゃない?

59 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 22:54:11 ID:???
サラは品と知性があって美人。
ニカは・・・・なんだろう・・・。

例えるのなら遊びだとニカ、結婚するならサラ。

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 22:54:54 ID:Ekoex4q7
>>59
ウマイ!

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 22:59:37 ID:???
しかしマイケルが結婚したのはニカだった

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 23:01:18 ID:Ekoex4q7
偽装だもん

サラは後で出会ったんだし
(でも女医がいるのは想定内か)

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 05:21:11 ID:???
サラがシーズン4復活と聞いて今来た
泣くほ嬉しい…(まだ生きた姿なのかはわからんが)
いつのまに萌えスレまで立ってたとは


64 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 22:59:22 ID:lKgEC5X0
ニカはマイケルの好みじゃないんだわ。
アヤシイ店で働いてる女だから。
その点 サラは生まれも育ちもお嬢様。頭も良いときた。職歴もね。
配役 ピッタリだね。逆じゃ おかしい。
サラに一票。

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 09:08:07 ID:???
しかしサラは身長が175センチもありますが・・・
その点は無視していいのですか?175でヒールはいたら180越えますが・・・
それでも萌えるんですか、皆さん。


66 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 12:40:22 ID:???
おはようフェルプス君

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 13:59:01 ID:2CA2mtuB
シーズンV4話をみて欝になったオレがきましたよ。
リンカーンがサラを見間違えないフラグたってたのに
復活できるのかね。

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 15:44:34 ID:8vAblqqP
>>65
正直「でけぇな、この女!」になると思う

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 16:52:29 ID:???
女ですがサラに憧れます。

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 18:37:17 ID:???
サラって良く言えばクール、なんかマイケルに対して距離を置いてる

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:25:21 ID:???
一見生まれや育ちはよくて恵まれてるように思えるが幸薄いよね

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 00:07:34 ID:???
シーズン4でサラ復活\(^o^)/

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 01:09:11 ID:???
サラたんの新情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 19:11:05 ID:kf84Wu8I
S3偽サラ乙 サラ可愛い

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 00:03:37 ID:1HDjSQLa
サラは一緒に刑務所で働いてた黒人の太っちょに右目殴られてアオタン出来たんだよ。
サラが捕らえられてる椅子に縛られてる場面で影だけだけどどうみてもあの太っちょのおばさんの影にしか見えないんだよ。
リンカーンが乗り込んで取り逃がす前の場面。

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 13:05:00 ID:???
サラかわいいよサラ

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:19:26 ID:???
920 :奥さまは名無しさん :2008/08/14(木) 16:00:01 ID:???
シーズン4の1話と2話の画像です
http://community.livejournal.com/savethegooddr/31036.html#cutid1

ナイスサイト!!
サラたん(;´Д`)ハァハァ

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:02:10 ID:???
サラ出産後なのにスタイルいいなあ
うらやましい

79 :サラ:2008/08/15(金) 01:29:35 ID:???
みんなありがとぉ♪

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 11:21:05 ID:???
サラたんハァハァ


81 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:42:06 ID:WEF7QxYx
サラの口はいい匂いがしそう

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:50:32 ID:???
ニカは出稼ぎ東欧女だからね。
でも美人である事には違いない。カップルとしてはあの二人だと
顔が濃すぎるのでサラくらいのサラっとした娘の方が合ってる。

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:55 ID:???
ニカは下品で頭弱そうだ・・・・・。残念。

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 19:42:33 ID:IdeGV++X
タンクレディーだぜ
山内あゆアナはナイスタンクって自分で言ってた
膀胱の大きさだけどな

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:27:04 ID:L66Dj5rN
S4のサラとマイコーは今までにないイチャツキ振りだね。
人目を忍んで、ここぞとばかり。
今回は22話、ベッタリなのかな〜?
個人的には、二人にはロミオとジュリエットでいてほしい。その方が燃える。
最後はハッピーエンドが良いけど。

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:35:37 ID:???
>>85
S4みたの?

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:19 ID:???
ガセ
まだ始まってない

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:53:49 ID:???
ttp://www.eonline.com/uberblog/watch_with_kristin/index.html
ちゅーしてる

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:21:06 ID:WQDBT1jU
シーズン4、放送はアメリカで9月から

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:44:00 ID:???
>>88
thnx!
サラ綺麗だ〜。マイコーに嫉妬w

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:11:01 ID:???
>>88
どうやってみるの?

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 11:27:58 ID:???
主要キャストはシーズン7まで契約を結んだっていうし
サラもずっと出るんだろうな

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:57:13 ID:???
プロデューサーの言うサラが3期中に体験していた苦労が気になる
何を見たのか…秘密とはなんぞ…  早くミタイヨー

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 21:00:58 ID:iHFn5eO5
サラのおでこの可愛さは異常

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:36:05 ID:???
サラは首切られたぞ。
生き返るのか?

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 09:32:26 ID:???
シーズン2で便所でカミソリを鏡にあてたりしてたシーン
自殺でもすんのかと思ったら髪をきってたんだな。
ながいほうがいい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)