5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】 華麗なるペテン師たち Hu$tle 【BBC】

1 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 16:01:35 ID:dd/SafaK
ミッキー・ストーン :エイドリアン・レスター Adrian Lester (声:宮内 敦士)
ダニー・ブルー :マーク・ウォーレン Marc Warren (声:坂詰 貴之)
アッシュ・モーガン :ロバート・グレニスター Robert Glenister (声:青野 武)
ステイシー・モンロー :ジェイミー・マリー Jamie Murray (声:魏 涼子)
アルバート・ストローラー :ロバート・ヴォーン Robert Vaughn (声:矢島 正明)

公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/hustle2/index.html
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/hustle/index.html

2 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 16:04:18 ID:dd/SafaK
■2008年7月9日より
 「華麗なるペテン師たち2」放送開始
 (「ダメージ」後番組)


今までこのドラマのスレが立ってなかったようなので、
ちょっと早めだが立てときました。今までの放送分も語って良し。
ちなみに今のところ第4シーズンまであります。

3 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 17:04:15 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 18:27:48 ID:???
 ∧.__.∧
(´・(оо)・`) ブヒー


5 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 14:24:51 ID:???
                      ,. -==‐___
                  __/ '´_,.-=ニ.._ー ̄``ヽ.
              , -'´ ̄   `   -- 、 \_    \
       __   /         ヽ \ 、 \ \     ヽ.
    , ' _,. -─ `ミトi、 / / / l l l l l i ヽヽ ヽヽ ヽ ヽヽ    ヽ
  /     ,. -‐rァタ//   l l l l l l l l ,.LLi_l l l l l i  ヽ.  i
 / / / , /   |i //   l | j l l l l li j_⊥i`刈 l l リ   l  |
 !/ /  / /     li l l l  l l,.ィ7下リ l/l/i下刈〃/j リ     l   |
 l l  / /       い.l l  Vト/ __ ′ ヾ'ソ l l/ //      l  /
 |   l |       ヽ.ヽ{ヽ. ヽv'´ ̄`   `   } レ′  _,.イ/
 l   l |       \ヽ\ヽ.     -‐'  ,.イl l   ニ-‐'´            
 l   l l         7イ≧ミ>.-─- 、/ 川         乙♪     
 ヽ  ヽヽ          〈_>' //    ヽ  l /                  
   \  ヽ\      f7 / //        l l/    ==m         _
     ヽ ヽヽ`ー-   〃,' lイl     ヽ l          ll       / ̄
      ` ー-     l l  |リ        ヽl      「 ̄ !! ̄lr─‐‐ォ′
                 | |  |{        !   ├‐‐ll─ll   / !
                ,ハ. |  |.ヽl       l     |   ll  ll  /  |
             { i |  | ヽi      __L_   |  ll  l /  l
              l j |  |  l    /  o_|  _Lく>ヒレ1/こヽ !
           ,イフ〃 ノヽ._ ヽ__/   /┴-'─‐┴--‐'´ ̄、ニr‐───_ァ
           心_ヽ\ \_,/     〃´            \二二二ア′
          //刀ハ. ト--\     /   __,... -==ー 、..____ァ‐'′
          /__/ ////l | | \ \./丁 ̄  

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 01:15:59 ID:0aPT8u9v
来週からage

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 01:45:44 ID:???
ペペンピはじまるのか

8 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 02:24:51 ID:EjP6WAbM
ステイシーのエロシーンがあるかが問題だ
前回はTバックのストリップがあった

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 10:07:20 ID:???
いいなあ、みんな見れて。ウチBSないから見れない。
マーク・ウォーレンによろしく言ってください。

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 13:51:56 ID:E0dPPEQt
こういう一話完結ものはいいね

特にダメージの後だとなおさら^^

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 15:29:19 ID:???
>>10
それ禁句www

12 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 16:08:47 ID:7dBZK5cE
単発だと思ってたよ

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 18:12:50 ID:???
スレタイが文字化けしてるんですけどホントは何て書いてあるんですか?

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 18:29:31 ID:???
Hu$tle

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 18:45:22 ID:???
あ、そっか、ありがと

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 18:59:24 ID:???
実は文字化けじゃないw

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 19:01:59 ID:so2A6Zl6
エイドリアン・レスターってかっこいいんだけど、
どうしても、詐欺師って感じに見えないんだよね。
デンゼル・ワシントンみたいなタイプの役者さんだから
だろうけど。

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 19:08:40 ID:???
今日だねー 久しぶりで楽しみ〜

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 19:09:00 ID:???
初めて見るんだが、紅一点のステイシーがオバサンですね
モンクのナタリーみたいな感じなら良いけど。

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 20:55:24 ID:???
お、今日からか。
シーズン1からずいぶんあいだがあいたよね。
シーズンあたり6話だとすき間番組にされちゃうのかw
ハリウッドのドラマに飽きたから、もっとBBCのドラマ放送して欲しいな。

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:25:39 ID:fH1GceJO
NHKはBBCの単発やミニシリーズをよくやってたのに最近ないな

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:27:33 ID:???
OPとそっけないEDが好きだ
楽しみ

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:42:17 ID:Xh/ujHIr
えぇっとこのドラマ観たことないんですけど面白い?
面白いなら観ます、今日から

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:54:59 ID:6/Auz3xc
面白いよ 

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 00:08:38 ID:???
初回はイマイチだったかなぁ

>>1
ジェイミー・マリーはJaime Murrayだよ
NHKのサイトでも綴り間違ってるな

26 : ◆UDON48OlBc :2008/07/10(木) 00:49:35 ID:olyyjqVc
いや今日の話も結構すきだったけどな

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 02:17:07 ID:???
これイギリスだったんですね。
詐欺師って言葉は会話でよく出てくるから
「華麗なる詐欺師たち」でも良かったと思うけど
NHK的にはNGだね?

28 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 09:39:16 ID:???
俺も面白かったな
かなり間が空いたけど相変わらずテンポよく進むし、あのチョイうざかった周りにストップかけるやり方も
今回はコールドリーディングの説明が興味深かったこともあってか全然何とも思わずに見れたよ。
騙される側の声優さんも好きな人だったし、ダニーとレスターの賭けの様子も楽しかったしで
むしろ今回は前のシーズンも含めた中で一番面白かったわ、個人的には。

1シーズンたった6回しかないしまた何度かじっくり見直してみるとするよ

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 11:52:33 ID:???
金を詰めた銃弾を撃ってニセ金脈をでっち上げる話はCSIでもあったなw
あっちは金鉱だったかな?
実際に使われていた詐欺の手口なんだろうな

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 13:17:55 ID:???
ステイシーの変装ワラタ 

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 21:02:53 ID:???
声優がいいなー。
あと、マーク・ウォーレンがポール・ベタニーのちょい劣化って感じで良い。

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 21:32:23 ID:???
声優変更してなくてよかったよね  青野武がいい味だしてる

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 21:47:32 ID:???
S1見てなくても楽しめる?

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 22:39:42 ID:???
楽しめる

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:52:27 ID:???
詐欺師とペテン師って何が違うの?

36 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:03:26 ID:???
語感w

37 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 08:19:06 ID:???
白ペテ黒ペテ

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 01:48:21 ID:???
華麗なるペテン師たちの後番組は、奥様は首相〜ミセスプリチャードの挑戦〜

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 17:13:18 ID:???
オシム監督がいる

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 17:31:34 ID:???
>>38
またイギリス物かよwww

って主演の人、「リトル・ヴォイス」の主役の人やん?
老けたなぁ・・・。

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 17:36:43 ID:???
ってあらすじ読んだらイギリス版CHANGEかよ。
どこの国もやること変わらねー
(連続でスレ違いスマン)

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:54:39 ID:???

■放送時間に注意■

華麗なるペテン師たち2 キングとジョーカー

07/16(水) 後11:30 >> 深00:25




43 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 21:37:48 ID:kpJF7f4h
放送日あげ

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 22:50:50 ID:???
天下のNHK様なのに週50レスもいかないのか

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:52:37 ID:???
GETしたお金で、もう1回ポーカーするのかと思った
指輪、戻ってきてよかったな・・・

46 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 02:18:30 ID:3YHxN4XC
ダニーって1stシーズンの時はもうちょっとぽっちゃりしてたと思うんだけど
ちょっとダイエットしたのかなw

今日はカモの人もちょっと可哀想だった。イイハナシダナー

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 03:01:56 ID:???
それほど華麗じゃないよねこのドラマ

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 09:35:51 ID:???
アッシュがお肉を皿の上に落としたのワロタ

声優陣がみんな上手いから安心して見れるが中でも青野武さんは最高ですな。今日も結構喋ってくれて嬉しかったぜい

49 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 08:36:05 ID:3b4YogtF
今シーズンはヴォーンさんと「タワーリング・インフェルノ」で共演しているロバート・ワグナーも
ゲストで出ているらしい(それとリチャード・チェンバレンも)。城達也氏が世を去っておられるのが
非情に残念。

50 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:00:47 ID:gy1G1TlT
あのお姉ちゃん、素敵。だけど、いつも眠そうだね。

>>8
まさかそんなものがあったとは・・・

51 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 23:16:29 ID:???
>>47
俺もスパイ大作戦チックな欺しを期待してた。

52 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 18:58:22 ID:sSjXc4c6
放送日age

53 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 23:55:45 ID:???
今日のは面白かった
シーズン2では現時点でベスト回
エディかわいそすぎるw

54 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:04:23 ID:???
うーん、矢島正明の声が若すぎるな。
矢島正明だって随分な歳のはずなのに。
と言うよりRobert Vaughnの演技が年寄り過ぎるのか。

55 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 01:31:09 ID:???
うー、今回録画しとけば良かったー・・・orz
最初から見直したい!

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 09:03:48 ID:???
バーの店主がかわそうで見てられないよ

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 12:12:32 ID:???
エディ地味に笑わせてくれたな
でも次回のエディはどうなるんだありゃ?

58 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 14:07:33 ID:???
ねーちゃんの喋ってる唇が気になって内容に集中できない。

59 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 08:43:58 ID:???
おれはあの歯グキが気になっていまだに美人なのかブスなのか判断つかない

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 09:47:59 ID:SNv6ZL9K
わかるなw、うちの職場に、あのねーちゃんに似てる子がいるんだけど、
特に美人でもなんでもないんだよな。あの女優さん、パーツは大したこと無いけど、
絶妙なバランスで整っているから美人さんなんだろうな。
まぁうちの職場の子もメガネ外してエロい服着たら違うのかもしれんが。それはないw

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 10:07:02 ID:???
>>60
いやあの女優さん、美人じゃん!

62 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 12:19:53 ID:???
宮内さんの声が好き!S1から欠かさず見てるよー

63 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 13:13:43 ID:???
今回のは面白かったな〜
しかしダニーのおばあちゃんは孫が詐欺師稼業やっててなんとも思わないのだろうかw

>>58
いつのまにか「あの唇に吸いつきてぇ」ってダニーの気持ちになって見てた
女だけどw

64 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 20:50:20 ID:???
今回はなんて予想通りの展開なんだ わかりやすいなぁ

65 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 22:08:56 ID:???
あの若いヤツの婆さんってかなり貧しい生活をしているようだったけど
詐欺で儲けたお金を仕送りとかしてないんだろうかねえ。。。


66 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 23:24:27 ID:j3Oh89Nb
ジェイミーは目がしょぼつき過ぎ
ぱっちりしろや

67 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 00:49:17 ID:???
前回のダニーが生き別れの息子を演じるやつ
「おまえは息子を演じろ」とかミッキーがダニーに言ってる時
おっさんが後ろから現われるドッキリシーンで録画が切れてました。
どなたか結末を、あるいは結末までのあらすじを読めるサイトなどを
教えていただけませんでしょうか。

68 :67:2008/07/27(日) 17:54:07 ID:???
自己解決しました。お騒がせしてすみません

69 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:20:15 ID:???
ダニーが生き別れ息子を演じる回の最初、ミッキーが電話でまくってるシーン
英語では「ミスター・ハイオトナ、こんにちは」って言ってた。ハイオトナって日本人?

70 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 19:22:06 ID:???
オープニングの曲を聴くとゾクゾクしてくるな。素晴らしい。

71 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 01:56:12 ID:???
どことなくチープだけど地味にいいよな

72 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 02:24:33 ID:???
他のドラマはOPとEDの曲部分は飛ばすけど
これはついつい聞いてしまう。

73 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 10:34:08 ID:???
ハードディスクに録画されてたのを観ようとしたら、
もの凄いノイズが挟まって、ところどころ場面がとんでいてガッカリした。

ええと・・確か録画したのは7月23日か・・・

あれれその後、日が変わって24日12時26分に
震度5の地震がきたんだった・・・当方岩手。

異常な電磁波みたいなものがでていたんだろうか・・・ちょっと怖い。

74 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 12:07:25 ID:???
>>72 曲を聴くと、おーイギリスだって感じするよね

75 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 14:39:59 ID:???
なんで今週放送ないねん

76 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 15:31:12 ID:???
>>75
ルパンの奴はとんでもないものを盗んでいきました

77 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 16:14:29 ID:???
>>76
忘れてた!おかげで予約できましたdクス

78 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:13:02 ID:???
オープニング好きだな
着メロになんないかな

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 09:00:50 ID:???
前回の放送分は面白かったなあ
すごいいい脚本

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 23:01:16 ID:???
先週のって、貴重な紙幣を偽造して
老人ばかり騙してた若憎をこらしめるやつっけ?

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:01:16 ID:Zz0PBlrt
今日のカモ役の人聞いた事ある声だと思ったらデス妻のリネットか〜。

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:22:58 ID:9mblaUBv
このドラマって視聴者もだますような作りになってるから
母親とトリックを暴きながら見るのが楽しい。
再放送も楽しく見れるしね。

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:28:47 ID:9mblaUBv
ロバート・ヴォーン様は亡くなったのよね。
ってことはシーズン3はないの?

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:33:08 ID:???
エディ、きっと最後にはすっからかんにされるんだろうなw

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 01:01:27 ID:???
次回もおもしろそうだす

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 01:32:27 ID:???
>>83
シーズン4まである

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 03:08:25 ID:NTnBFMqf
>>83
だから生きてるってば

つか展開がワンパターンだよな
窮地に陥ったと思ったら、実は折り込み済みでしたっていう
そうじゃなくてマジでヤバい状況になって何とか口先だけで
切り抜ける展開も観たい

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 09:49:26 ID:???
今回は見え見えのオチだったな。
2週連続で同じパターンはダメだろ。

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 16:29:14 ID:???
ステイシーがあのあとどうなったか気になるw 

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:35:11 ID:???
次回予告のドレスが同じだった気がする。
もしかしてデートの相手は元旦那ってこと?

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 20:15:10 ID:NTnBFMqf
どうせ
元旦那へ復讐→焼けぼっくいに火がつく→それも作戦でした〜!
だろ

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 20:41:44 ID:???
悪い奴を(ペテンで)懲らしめる話が主だし、日本の時代劇感覚で観てるよ。

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 21:03:02 ID:???
シーズン1のホテルの話みたいなやつはもうやらないんだろうか
ああいう系統の話を1シーズンに1本入れて欲しいんだけどなぁ

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 23:13:35 ID:???
>90
ほんとだ、同じグリーンのドレスに赤い腰帯だ。
よく気付いたな。

>>93
ホテルのって、助けようとしてた女性が実は悪者だったってやつ?
あれは後味悪かったけど、印象に残るいい話だったね。
人助けとかキレイごと言いながら、所詮あんたらも犯罪者なんだよなって。


95 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:16:38 ID:???
バーのマスターがカワイソすぎる

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 14:24:03 ID:???
前回といい今回といいむしろエディはおいしいなw

97 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 22:53:10 ID:???
あの女刑事をハメたのは痛快だったけど
貸金庫の鍵を落とさせる辺りは無理があると思った。

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 10:20:45 ID:???
うん、金庫の鍵のくだりは無理してたな。
落とさせるのも、貸金庫の近くを通って寄らせるあたりも。

あれがエイリアスなんかだと違和感ないんだろうけど
業を見せるドラマだから余計に目立つんだろうね。



99 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 14:41:19 ID:???
米ドラや英ドラの子役、演技上手いな

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 15:38:14 ID:???
イギリスのヲタは年増OK、と

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 02:19:47 ID:???
ワンダーウーマンもどきに変身するところは笑ったな。

102 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 21:36:23 ID:???
>>100
ステイシーの中の人、
シーズン2の撮影時点では27歳くらいなんだぜ

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 13:36:20 ID:???
マジっすか・・・
40近いと思ってますた。

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:10:15 ID:???
ワシもびっくりw
欧州の女性は貫禄あるな

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 10:10:13 ID:???
そうなんだ・・

さらっと今現在で27前後のアイドル検索してみたけど

安達祐実 - 安倍なつみ - 飯田圭織 - 池脇千鶴 -
江川有未 - 乙葉 - 小野真弓 - 片瀬那奈 - 柴咲コウ -
眞鍋かをり - 森下千里 - 安めぐみ - 山本梓

・・と。大人と子供ぐらい違う感じ。

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:26:44 ID:???
>>105
「日本人で良かった」と思った。

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 23:59:15 ID:h5txX6sB
でも、もし、本物と思い込んでる方を投げたら付いていったかもな
最後のははめたというより試した感じ

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:04:44 ID:OH6R3Z0+
つか二度目のキスシーンカットすんなよ

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:18:22 ID:UmWSWifU
>>86>>87
ありがとうございます!じゃあ、まだ続くんですね、嬉しい!

ロバート・ヴォーンって生きてたのね……。
いや、死んでてほしいわけじゃなくてうちの家族全員死んだって信じてたんで
なんかのニュースで見たような……orz
すげえ恥ずかしい…………

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 08:44:53 ID:???
なんで、白紙の札束もっていったからって、次の展開が
わかるんだよww



111 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 15:37:50 ID:???
本物のお金が入った方の鞄をもっていこうとしてるんだから
もしも彼女が本当にミッキー達を裏切って元旦那と逃げようとしてるのなら
偽の札束なんか必要ないし・・・
ってことなんじゃないの?

来週でもう終わりかぁ・・・

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:00:16 ID:???
来週のルパンで終わりかー
シーズン1は皆な見たの?

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:15:10 ID:???
ステイシーが元旦那に計画をばらすのも計画のうちだったのかな?

>なんで、白紙の札束もっていったからって、次の展開が
これは計画のうちに入ってなかったんだよね・・?

んーでも偽札束をエディがいっぱい作ってたから
全部計画的なのかねぇ・・・

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 19:15:04 ID:???
元だんなが本気出して、ミッキーの後ろに回るなと言った
時点で計画からはずれたんでは

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 19:30:23 ID:???
ステイシーがどこまで作戦でやったことなのかはっきり分からないところがいいな〜
大人の雰囲気で

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:13:04 ID:???
>>112
見たよ〜

来週の予告で
シーズン1の1話で騙されてた女刑事がいたような気がしたが
見間違いかな〜?

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:32:56 ID:???
オープニングの曲いいよなぁ〜
声優陣も文句無し!
シーズン1よりも更に面白くなってる気ガス

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:33:45 ID:???
次回最終回か。
次のドラマのスレがさっさと落ちてたw

119 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 02:11:32 ID:eIKufS7e
1は全く同じ時間帯に2度もやったからなぁ
3は早くやってよね

120 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 04:47:12 ID:???
声優いいけどダニーの声はちょっとしわがれ過ぎかな。
本人はもう少し若々しい声だよね。

121 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 06:29:32 ID:???
見た目がしわがれてるから、いいんだよw

122 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 10:30:37 ID:???
アッシュの俳優さんが40代って本当かね?
とっても信じられないw

123 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:55:42 ID:cilfhM3A
ダニーが32歳(だっけ?)のレストラン成金の息子役やったのも驚いたw
イギリス人老けてるなー

124 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:00:02 ID:???
>>123
え、ダニーが32歳以上に見えるって事?
確かによく見ると皺が気になるけど、
ぱっと見とキャラのイメージで20代半ばと思ってたw

125 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:50:37 ID:???
>>117
シーズン1よりそれぞれキャラが立ってきたって感じがするね
6話完結じゃなく、もっと見たいな〜
こんな凝ったストーリー作るのは大変かもしれんけどw

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 13:59:19 ID:???
>>125
これのたった1話分ぐらいの話を日本で映画化したら、
「日本映画史上最大のドンデン返し!」とか騒がれて
日本アカデミー賞なんかも総ナメにしちゃんうじゃないかなw


127 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 19:07:28 ID:ToLtAFAh
流石にそれは恥ずかしいぞ

128 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 23:15:33 ID:???
来週はあの映画のパロかな?w
毎回、気持ちよく彼らにだまされてる
このドラマ、何シリーズくらい作られてるのかな

129 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 07:58:31 ID:???
向こうじゃ第3シリーズまで放送したらしいよ 
でも2006年からもう放送してないみたいだ もう終了したんかな?

130 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 09:23:07 ID:???
そうなんだ、ありがと
まあ、あまりネタもないのに長く作られてグタグタになるより
潔くていいかも

131 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 09:41:33 ID:cmtFJz6b
上のほうにも書き込みあるけど、
2007年にシリーズ4が放映されてます。
ごたごたしながらも現在シリーズ5撮影中らしいですよ。

132 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:34:02 ID:???
ということはまだ12話は楽しめるってことだね♪

133 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 11:54:49 ID:???
こういうテイストのドラマとか映画って他にないですかね?
「オーシャンズ11」とかが近いんですかね?

134 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 12:02:17 ID:???
>>132
シリーズ3,4放送されればね

135 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 14:07:55 ID:???
>133 確かに近いかも

136 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 15:58:07 ID:???
>>133
このドラマ自体が「スティング」のパクリ

137 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 18:33:47 ID:???
スティング好きだから毎回たまらない〜

138 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 04:36:11 ID:9okKvHW0
>>126
さすがにそれはない。

139 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 10:11:05 ID:???
おれはあると思う。というか二谷で大騒ぎしてる映画なんか
アメリカの30分のコメディドラマレベルだと思うぞ。

140 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 16:42:46 ID:iON1IXiw
最終回放送日上げ

141 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:03:10 ID:???
今日が華麗なるチームプレイ作戦か

142 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:44:00 ID:???
ルパン3世にもダイヤ盗むチームプレイ作戦あったなあ

143 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:54:08 ID:RTvdsc/x
えええええwww


今日は華麗なる大作戦がやりたかっただけなのねw

144 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:55:20 ID:oGueIx8r
オチまで付いてたw

145 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:08:33 ID:???
脚本の良さに脱帽
見てヨカタ

146 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:21:26 ID:???
チャンネル替えてたら面白そうだからついつい見ちゃった。
でも今回で終わりなんだね。残念。


147 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:32:19 ID:???
詐欺師なのにナニ必死こいて泥棒してんの、と思ってたら・・・
だまされまいとしてだまされるエディーの気分w

148 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:51:40 ID:EJS0zTpe
今シーズンは放送時間まちまちで数話録画しそこねた・・・

早めの再放送&次シーズンの放送を希望。

149 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 01:22:14 ID:???
でっかいダイヤだなぁ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%8A%E3%83%B3

150 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 01:38:00 ID:vJ4G6hmL
シーズン3はいつ放送かな。
それまでシーズン1から見直そうかな。
惜しむらくはシーズン2の4話を録り損なったことだ。
個人的にはエディ大活躍のあの話が一番好きだったんだけど。

151 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 03:50:24 ID:???
最後の10分しか見られなかったけど、素晴らしいどんでん返しだったのが雰囲気で伝わってきて面白かった
良質の脚本だね


152 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 09:22:20 ID:???
まるでルパンの実写版を見ているかのようだった
さすがにこれほどの質を維持し続けるのは難しいだろうから第三シーズンあたりから壁にぶつかりそうな気がする

153 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:37:38 ID:???
しかし、最後にロバート・ヴォーンを走らせるのはやめろよ。70代半ばだぞ。

154 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:38:59 ID:???
泥棒シーンがいまいちだったな。

155 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:31:03 ID:???
>>150
あれ?自分がいる
自分も4話撮り損ねたんだよなorz
放送時間がまちまちだったから…気をつけてはいたんだけどな
早く再放送してほしいな

>>152
このドラマは1シーズンが6話だからもう
少しクオリティー維持できるんじゃないかと楽観的に見てる

156 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:31:44 ID:???
>>147
> 詐欺師なのにナニ必死こいて泥棒してんの、と思ってたら・・・

同じくw
シーズンフィナーレは派手さ優先で詐欺師らしくない脚本にしたんだな〜と
判ったようなことを思ってたら…
完全にペテンにw
俺っていいカモだなあと実感

157 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:41:51 ID:???
シーズン1見てないのですが、オープニングの曲と絵みたいなのは一緒ですか?

158 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:43:07 ID:???
第一シリーズ第一話以来久々に登場の女刑事さん、またまた騙されて汚名返上
どころか恥の上塗り、カワイソスギ><

警察もご同様だけどね。

159 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:13:53 ID:???
何でこのスレのタイトルはHu[$]tleなのかといぶかってたら。。。
アメリカで放送時のタイトルがそうなのね。

160 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 14:13:04 ID:???
最終回も面白かった!
女刑事、また騙されちゃったね〜w
あと、なかなか帰れないエディーがカワイソスw

>>158
同じ

161 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 18:21:44 ID:???
シーズン2終了で書き込み160か

完成度が高すぎて突っ込みどころが少ないからかな

162 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 23:40:25 ID:???
test

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)