5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】ヴェロニカ・マーズ

1 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 19:08:58 ID:???
「マトリックス」シリーズの、ジョエル・シルヴァーが手がける青春ミステリー

AXN
http://veronica-mars.jp/

シーズン1 スケジュール (2008/7/7 START)

字幕 月21:00、火7:00、火15.30
吹替 水0:00、水16:30、土12:00

2 :ヴェロニカ:2008/06/21(土) 19:22:27 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


3 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 19:29:46 ID:???
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 14:25:31 ID:???
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
(CV:清水愛)

5 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 18:18:59 ID:???
 ∧.__.∧
(´・(оо)・`) ブヒー


6 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 02:21:45 ID:???
>>1
楽しみだぬ

7 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 08:28:08 ID:???
本放送はまだ2週間先か、ちとフライング

8 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 20:09:31 ID:???
プレミア録画して、まだ観てないんだけど、全然スレ進んでないんだね。
内容も評判も全然知らないけど大丈夫なんかな。

9 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 20:24:44 ID:???
番宣で見る限りはおもしろそうだ

10 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 21:27:11 ID:dd/SafaK
既にDVDリリースも決まってるんだよな
http://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&num=7661
最近はブランクが途端に早くなったね
多分DVD前提で放送してんだろう

11 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 21:37:42 ID:???
こないだの先行放送、初回の回想でいきなりメ欄にはびっくりした

12 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 12:06:10 ID:???
age

13 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 08:19:40 ID:???
主役27歳なのか。ぱっと見は高校生に見えなくもないが。
まあアメドラには良くある事だと思っていたがまさか10歳上だったとは。

プレミア見たけど途中で寝てしまったからもう一度見てみる。
それで寝たらもう見ない。

14 :最新情報:2008/06/28(土) 08:46:57 ID:EfwWWlEP
これってアメリカではそこそこ人気のあったドラマらしいよ
AXNでは字幕と吹き替えの両方で放送する予定だってさ

15 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 08:54:10 ID:???
10代に絶大な人気を誇ったとか?

16 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 10:38:21 ID:???
ヒーローズのシーズン3にもでてますね。

17 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 11:53:24 ID:???
Dirtよりは面白い

18 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 16:33:57 ID:???
ダートよりつまらないドラマを見つける方が難(ry

19 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 00:30:15 ID:???
ダートスレのババァー住人が最近色んなスレにいて迷惑してるw
とにかくこのドラマに期待する。

20 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 00:39:44 ID:???
アメリカでは脚本がイイと評判でした。

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 10:06:44 ID:???
つかこれ、本国04年9月放送スタートじゃん。
シーズン3までやってるし。
国内放送&DVDリリースには十分準備期間あったんじゃ。
主役の子は当時23〜24歳くらい。

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 11:52:29 ID:???
>>20
1話見た限り探偵物独特の雰囲気があって
方向性を示すネタが仕込んであって
おもしろくなりそうだった。
脚本がしっかりしてるんだね

23 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 15:02:55 ID:???
主役の女優がFOX CRIMEで放送中のデッドウッドに数話出演してたけど
只者ではない存在感醸し出してたから凄くよく覚えてる。とにかく地頭良さそうなイメージ。

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 16:27:52 ID:???
当時23〜24歳であの演技なのか…

25 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 17:38:14 ID:???
>>23
盗みを働いて殺された偽の兄妹の妹役?

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 18:47:17 ID:???
>>25
そう、その役。

27 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 19:18:17 ID:WesMScae
Veronica Marsやっと日本で放送されるのか!
もうやらないと思って最近見始めたとこだったのに・・・知らんかった

S1を見終わったところだけど面白かったよ
ただティーンものが嫌いな人にはダメかもしれないね


HeroesのS2でもクリスティンの存在感は凄いよね


28 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 19:38:43 ID:???
ベロニカ〜楽しみにしてる 1話見てグッとこなかったけど期待大!

29 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 19:41:40 ID:???
シーズン1はどんな流れなの?
ネタバレしてもいいから教えて!

30 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 19:48:25 ID:in9vw/QI
ネタばれはいや!

31 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 19:56:10 ID:???
AXNのCM見れない?

32 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 21:15:24 ID:???
>>29
ネタバレはしないけど、流れだけ
毎回小さな事件や依頼がヴェロニカ(もしくは探偵の父キース)のところに舞い込んできて
それを毎度解決しつつ、常に親友リリーの死の謎を解明するために奔走してるって感じかなあ

その事件や依頼がリリーの死に関係あったり無かったりするんだけど。
「新たな真実」が次々出てくるから、1話完結のようで1話でも見逃すとよくわからないところが出てくるかも

33 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 05:51:56 ID:???
>>32
説明上手だね

34 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 08:00:01 ID:???
広報部長に任命しよう

35 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 11:16:49 ID:???
>>32
とっても参考になりました。ありがとう

36 :32:2008/07/02(水) 13:22:11 ID:???
>>33-35
ありがとうww


さっき初めてAXNのサイト見てきたんだけどちょっとネタバレしてるね、
特にキャストのところで

展開が早くてこまめに更新するのが面倒だからだとも思うんだけどw

事件の核心には触れてないものの、
最初からあまり見過ぎない方がストーリー展開の面白さを楽しめると思います


37 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 13:30:20 ID:???
わーwみない
それ絶対みないーわーわーわー

38 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 20:24:35 ID:???
>>32
よろしく 広報部長さん

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 16:59:31 ID:VxMZ5jZS
これシーズン1から始まるなら見るわ
でも字幕と吹き替えどっちにしようか迷う

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 19:22:21 ID:???
>>39
ぜひぜひ字幕で!
誰が声あてるのか知らないけど、Kristen(ヴェロニカ)の魅力が伝わりにくいと思う

彼女はあんまりタイプの顔じゃないんだけど
このドラマ見て凄い好きな女優になった

Heroesのマシ・オカ(ヒロ役)も言ってたけど、
Kristenが本当に魅力的な人間なんだろうなって感じるとオモ

でもどんな声になるのか見てみたい気もするww

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:34 ID:???
>>40
おれは好きな俳優が出てれば字幕で見たいんだけど
それ以外だと吹き替えが好きなんだよね〜
吹き替え声優ってすごい上手いから聞きやすくていい
でもそこまで言うなら字幕で見ようかな

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:30 ID:???
ヴェロニカの声が女の子だからってやたら元気になってたら嫌だなあ
元の雰囲気壊さないように抑え目だといいんだけど

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 00:03:20 ID:???
ヴェロニカが日本語を喋ってたら、その時点でイメージが違いすぎて嫌だ
そのへん吹き替え版でもちゃんと考慮されてたらいいんだけど


44 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 03:17:19 ID:???
>>42
若手女優主演モノでいえばバフィーの主役とか酷かったもんなー。
あんなふた昔前のスポ根マンガの主人公みたいな声あてられたら最悪というか
ドラマ全体が壊れてしまう

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 00:49:38 ID:???
ヴェロニカの声は弓場沙織さん

46 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 17:57:44 ID:???
野川さくらとかじゃなくてよかったぜ

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:43:43 ID:???
やべぇ初回からついていけなそう。
内容が頭に入ってこなかった
でも面白い

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:44:45 ID:???
結構面白かった

49 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:49:35 ID:???
先行見逃したので今日はじめて見た
初回から結構盛り沢山だったな
次回はパリス・ヒルトンがゲストかw

50 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:53:29 ID:???
09ersって何て訳されてるの?

51 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 06:43:47 ID:???
期待してなかったけど、おもしろかった。来週が楽しみだ。
あの保安官は許せん。

52 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 09:06:37 ID:???
ヴェロニカろんぐへあのほうがカワイイのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/08(火) 12:13:39 ID:???
俺も思うロングの方がいいと思う

54 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 13:38:58 ID:???
それは回想シーンでの髪型ってこと?

55 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 16:48:49 ID:???
7月29日開始のHeroesのS2でもクリスティン・ベルが出るけどイメージ違うね。さすが女優。
今月で28歳か、、


http://www.heroes-tv.jp/cast/elle.html

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 17:52:27 ID:???
予想以上にブラックでおもしろかった

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:09:13 ID:???
ヴェロニカってロングだとブサイクに見えるのに、アップで見ると可愛いいね
髪型がころころ変わるから一粒で二度美味しいわw

58 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 00:56:19 ID:???
意外に年食ってるんだなあ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/09(水) 11:58:39 ID:???
AXNのサイトのヴェロニカ’Sファッションでみんな1〜10でどれが一番かわいいと思う?
ちなみに俺は3!

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 14:04:27 ID:???
ヴェロニカにヴェロヴェロしたい

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 15:48:27 ID:???
主人公地味じゃない?

62 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 16:17:13 ID:???
ヴェロニカのハゲパパって名探偵モンクに出ていた元刑事の警備員のひとかしら

63 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:29:43 ID:???
案山子になってた黒人生徒、有名な子役・・・
ニック・フォーリンに出てた時は
かわいい、存在感のある子役だと思ってたのに
成長したら超普通になってるし

64 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 02:00:53 ID:???
あまりのつまらなさに脱落
回想シーンで説明するんじゃなくて1話で時系列に進行した方が良かったと思う

65 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 02:50:32 ID:???
まーずまず面白かった


66 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 10:04:54 ID:???
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'

67 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 13:41:11 ID:???
>>64
何話まで見たの?

まあでも最初からそう決めちゃうようなら24でも見ておけば良いかと

68 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 14:40:15 ID:???
ニック 懐かしい。

69 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 14:46:38 ID:???
かなり面白かったんだが、「嫌な奴」だらけで疲れた…
これが「悪役」ならいいんだけど、
悪にもなりきれてない「隣の嫌な奴」オンパレードってのがキツかったw
ズルイ奴らのねちっこい嫌がらせに耐える日常をこれからも見せられるのかなあ
個人的にこういう展開はちょっと息苦しい

70 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 15:24:47 ID:???
暴走族のリーダーはヴェロニカの用心棒みたいな感じになってくれそうだね
スクール青春ドラマにはああいう奴が欠かせないなw

71 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 17:30:35 ID:???
>>69
うむ。嫌なやつばかりでちょっとうんざり。っていうか普通の香具師がいねえw
吹替え初めて見たんだがなかなかいい感じだ

72 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 17:47:47 ID:???
珍走団、普通に退治するのかと思ったら、
恩着せて他の奴を退治させてさらに弱み握ったままって、主人公黒いなw

一番嫌な奴ってヴェロニカじゃねーの?w

73 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 18:33:50 ID:???
主人公が明るいレイプ被害者って、ちょっと引いた・・・

74 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 20:59:17 ID:???
主人公は別に明るくないだろ
あの事件以来、環境も人格も一変しているように見えた
服装は10代っぽくて華やかだけどね

75 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:20:25 ID:???
いじめられてカワイそうな話かと思ったら意外といいカンジだな

76 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:44:57 ID:???
保安官が嫌な奴だな
部下のフェラシーン暴露はざまーみろだ

77 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:03:08 ID:???
元彼がちょっといい奴っぽいくらいで、あとは嫌な奴ばかりだなw
俺みたいにイケメン、金持ちでもピュアな人間がいるというのに・・・

78 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:12:04 ID:???
ホントよね 私も美女でお金持ちなのに

79 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:18:23 ID:???
あたし女だけどそう思った

80 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:29:44 ID:???
そう思った の そう は何を指してるの?

81 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:59:49 ID:???
バイカーズのリーダーが今後良い味方になってくれそうだね。
好きな子をいじめる日本の男の子みたい。

82 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 08:53:51 ID:???
>>73
吹替えは声はずんじゃってるからね
字幕なら明るい印象持たないとおもう

83 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 09:56:49 ID:???
レイプされたヒネた女子高校生が盗撮をするドラマなんて・・・

84 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 12:53:40 ID:???
盗撮というより激写だね

85 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 15:10:55 ID:???
これからの脚本を期待するためにもう少し様子見しよう。

86 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 15:57:45 ID:???
Dirtよりは面白そう

87 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 16:21:38 ID:???
>>17-18再び

88 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 20:33:41 ID:???
主演に魅力ないから観るの疲れる

89 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 21:29:03 ID:???
>>73
たぁしぃかにぃw

90 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 18:07:44 ID:???
>>86
Dirtより若干マシだというだけで、両方糞ドラマには違いない

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/13(日) 18:11:00 ID:???
人それぞれだね


92 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 22:37:46 ID:???
まだ1,2話見ただけで糞呼ばわりするやつって何なの
「自分には合わない」ならわかるけど

93 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 00:46:12 ID:???
>>90
ドラえもんでも見てろよ

94 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 00:47:16 ID:???
いっけね、ドラえもんに失礼だった。
ジャニドラでも見てろよ!
に訂正な!!

95 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 02:45:52 ID:???
>>92
中にはチャーリー・ジェイドみたいに15分みただけで糞ドラマだと確信持てるのもあるけどねw

でも、このドラマの初回はおもしろかった。
主役の子の勝気そうな表情がイイ。

96 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 08:28:05 ID:???
>>95
まさに!

97 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 11:23:05 ID:???
ガスだね

98 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:59:17 ID:???
たぁしかにぃ〜

99 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 14:29:35 ID:???
1話見たけどなかなか面白かったな
主人公、童顔だね

100 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 14:59:15 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 性欲ムンムンメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 100getさせて頂きます
|              |


101 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:06:59 ID:???
1話を見る限り、可も不可もない出来。
というか、もっとエロとグロとバイオレンスの刺激がほしいよな。
個人の好みの問題だけどね。

102 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:21:13 ID:???
>>101
バイオレンスはあったぞ。

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:59:09 ID:???
1話は脚本堅実だけど、掴みが足りないんだよな。
レイプという過去はなかなかいいと思ったけど、刺激的だったのはそれぐらいかな
あとはもう萌えだけが見続ける原動力にしかならない。

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:11:19 ID:???
それと駄目オヤジがなぜ
敏腕な私立探偵事務所につながるのかわからん

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:47:44 ID:???
2話おもしろかった

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:47:48 ID:???
ケイトリンてパリ子?

107 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:50:16 ID:???
大根だったね

108 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 22:39:52 ID:???
>>104
・・・キースが駄目オヤジとな?

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:50:29 ID:???
dirtよりマシ
視聴決定

110 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 18:05:49 ID:???
パリス・ヒルトンが出てるじゃん、しかも嫌な女の子役でw
あの子は意地悪な役柄が似合うなー

111 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 18:27:32 ID:???
字幕は読むの面倒だから吹替えしか見ない派だけど
どうもヴェロニカだけは吹替えに馴染めない。

112 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 19:11:05 ID:???
おれは蝋人形での死にっぷりを見てパリス好きになったよw

113 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 20:38:14 ID:HYO1GRoZ
ローガンってどっかでみたきがするけど
いい味だしてるwwローガンの演技だけでもみる価値あるぜえええ

114 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 20:46:35 ID:???
ローガンはツンデレだと思う

どうでもいい相手(ヴェロニカ)にあそこまでちょっかい掛けないだろw

115 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 20:55:35 ID:???
愛をかんじるなww
PBみたいに流行らないと思うけど
T-BAGみたいにいいキャラだとおもうけどな
あの不満そうな表情とか上手すぎる


116 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:30:27 ID:???
>>110
パリスはゲスト出演で1回のみだけどね
意地悪な役似合うけど演技は下手だったよねwww

>>113 >>114
すごいねー わかってらっしゃる
自分はローガンの良さがわかるのにもう少し時間がかかった

>>111
それならやっぱ(前にも書いたけどぜひぜひ)字幕で!

117 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 22:44:56 ID:???
パリスのセリフあるとき空気おかしかったよねw
やっぱりプロでやってる人達うまいんだなーって思ったよ

118 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 23:24:43 ID:???
パリスの大根役者ぶりはガチですね

119 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 23:26:53 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=4xUYZfRpxOg

表情もいいけど手を使ってうまく演技してるーーー

120 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 00:37:58 ID:???
ローガンってバイク乗りの禿げのこと?

121 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 00:43:50 ID:???
>>120
それはウィーヴィル
ローガンはセレブ組の奴で、ヴェロニカに絡んでくるDQN

122 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 01:32:56 ID:???
ローガンどっかで見たような顔だと思ってたが、
ビバリーヒルズコップに出てた俳優と似てた。

123 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 02:32:52 ID:???
>>122
ジャッジ・ラインホルド?

124 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 00:42:37 ID:???
ようつべで Kristen Belで検索した一番上の動画kwsk

125 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:57:37 ID:???
>>124
リンクも貼れないの?バカなの?

ttp://www.youtube.com/watch?v=XpPT-DKhiRwのビデオなら
これの「テーマ曲に合わせて歌ってる」って思いっきり書いてあると思うが
ttp://www.warnerbros.co.uk/television/freshprince/index2.html

126 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:57:44 ID:???
>>124
あれはforgetting sarah marshallの一幕。
日本での劇場公開はないだろうな。
主役二人とも日本では無名だもん。あっちでは結構有名だと思うけど。
二人ともとても好きな俳優だから残念。

127 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 09:08:03 ID:???
>>124
ワロタ

128 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 09:13:02 ID:???
2話目で面白くなってきた


129 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 13:45:37 ID:???
ナイナイナイナーズの暗号って
タマゴがどうして金曜日になるの?

130 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 18:20:26 ID:???
タマゴ→目玉焼き→フライドエッグ→フライデー じゃね?

131 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 20:00:54 ID:???
え?マシオカと付き合ってんの?マジ?

132 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 21:26:56 ID:???
>>129
それは吹き替えでは09ersがそう呼ばれてるってこと?>ナイナイナイナーズ


>>131
付き合ってはないよ。マシがインタビューされたときに
「(Kristenは)人間的に素晴らしいし面白いし、
一緒に居て楽しいから好きにならない人はいない」的なことを言ってたのを
日本ではなぜか”噂になった”って書かれてる

マシ以上に仲が良いのがHeroesでサイラー役のザッカリー・クイント
番組の中じゃ二人ともどちらかというと’悪’な感じの役だけど
もう十年以上の友人らしくて一緒にいると2人でふざけたり凄く楽しそうだよ

で、5年付き合ってた彼と別れた後、今噂されてるのはコメディアンのダックス・シェパード

133 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 21:37:07 ID:???
ちとややこしい書き方してしまったので>>132に補足
5年付き合ってた彼/Kevin Mann(プロデューサー)とザッカリーは別人ね

134 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 22:04:44 ID:???
>>132
そだよ。で、タマゴがフライデーなのは字幕版じゃ何て言ってんの?

135 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 22:17:14 ID:???
タマゴが金曜日、タマがキン、タマキン、金玉! じゃね?


136 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 05:09:56 ID:???
天才現る

137 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 11:20:24 ID:???
照れるなw

138 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 13:52:25 ID:???
結構おもしろいな。
偶然が都合良く重なり、常に悲劇が起きるような脚本じゃないところがいい。
ます刺激的な事件があり周りに主人公達がいるというのではなく、キャラの設定をしっかりさせて周辺で起きている事件を解決していくというスタイルは無理なくストーリーを展開できそうだし。

139 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:46:37 ID:???
言いたい事分かる
主人公多すぎて詰め込みし過ぎてる奴結構あるよね
で一杯一杯で中途半端なストーリーになってたり
でもコレは周りを固める役はしっかりしてるしいいね

140 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 20:40:02 ID:???
なるほど、いい考察ですね

半分ぐらいは面白いと言うより、主人公の女の子が可愛くてハマってる気がしてならないですけどw

141 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 20:48:14 ID:???
バフィーなんかもそうだな。

142 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:17:52 ID:???
コールドケースもそうだな

143 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:30:18 ID:???
ちょwww血出すぎだろww元彼w死ぬぞww

144 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:32:58 ID:???
女先生のピンクの服から乳首が見えるwww

145 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:33:58 ID:???
なんでここで実況するの?

146 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:42:03 ID:???
すまんw

147 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:46:54 ID:???
オヤジが女になってたなんてショック過ぎだろ

148 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:48:57 ID:???
カーチャンもショックだよな
そりゃ死んだって言うわ

149 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:50:21 ID:???
しかも変態保護監察官と生活してるなんて

150 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 16:40:24 ID:???
黒人の子以外の男の子の区別がつかん。

151 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:33:58 ID:???
同感、黒人よりも白人のほうが区別が付きにくいね

152 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 20:44:10 ID:???
元彼と今彼の雰囲気がそっくりで見分けがつかんw
つまりベロニカの好みのタイプということなんだろうが

153 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 21:16:56 ID:???
今彼は猿系
元彼はゴリラ系
これでわかったろ?

154 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 22:38:44 ID:???
つまり、ウキッとウホッってことか。納得

155 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 23:15:28 ID:???
黒人の子はマンガにしやすそうな顔だな。

156 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 23:52:30 ID:???
>>151
黒人ばかり出ている映画を見ているとそうとも言えないよ。
白人の登場人物の中に、黒人が一人いるから区別が付きやすいだけ。
元彼はナイーブなゴリラ、現在の彼はオープンだが気も使えるサル。

157 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 00:13:01 ID:???
元彼と現彼は二人とも見た目に特徴のない男だからな
まあ日本の学園モノTVドラマみたいに色気づいた髪型をしてないだけマシだと思う

158 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 00:34:19 ID:???
>>157
確かに普通にいそうな男だな。
設定的にあのルックスはOKなんではないかな。
特に元彼は金持ちの大人しい坊ちゃんなのに、妙に色気があったり奇抜な格好してたらおかしいし。
というより黒人とヒスパニックのハゲの個性が強いからね。

159 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 09:26:10 ID:???
今彼なんていたっけ?

160 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:37:37 ID:???

デート中の人だよ

161 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 00:54:57 ID:???
毎回ヴェロニカを心から応援したくなっちゃうよ
で、まだ元彼が好きだろぅ?

162 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 04:09:26 ID:???
おちんちんをベロにのせて噛まずに舐め舐めすることから名付けられたらしい

163 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 00:50:58 ID:???
元彼のほうが好みです、私は。

164 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 01:10:05 ID:???
両方ともDQNっぽいからヤダ
もっと誠実そうな人がいい

165 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 01:22:24 ID:???
「あたしのこと?」「いつ君のことだって言った?自意識過剰じゃないかHAHAHA」
ってジョークはリアルで言われたらムカつくと思う

166 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 05:13:37 ID:pL2sCzB9
>>153
ゴリラで猿なのはjapだろ
死ね

167 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 06:44:27 ID:???
初回でやられる設定には引いた
アメ人はなに考えてんだか

168 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 14:39:55 ID:???
>>165
まったくだww

169 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 19:38:29 ID:???
>>165
アメリカではよくあるジョークで、実際言われてもムカつくものではないよ。
お互いに好意を持ってる事が大前提なら。

170 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 23:50:52 ID:???
>>166
アメリカ人か?
日本人同士だって、顔が似てればゴリ系猿系とか普通に言うよ
アメリカでは侮辱なのかな

171 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 09:14:30 ID:???
元彼も今彼もローガンとつるんでるのが不思議
ローガンは完全DQN決定なのに・・・


172 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 11:20:45 ID:???
主人公がもうちょっとかわいければ最高のドラマなのにな。

173 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 12:04:29 ID:???
>>171
高校ではそういうDQNが群れの中に溶け込むのが上手い


174 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 12:58:13 ID:???
今彼はあんまりローガンとつるんでなさそうだけど。
俺達とつるむはずだったのにとかローガンもおもしろくなさそうに言ってなかったっけ。
金持ち同士パーティーとか交流はあるけど仲良くはないんじゃないか。

175 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 20:54:12 ID:???
>>174
ローガンは今彼を良くは思ってないだろうな。
パリスゲスト出演の回でも、彼女が積極的に今彼に話かけていることが気になってたみたいだし。
ローガン達とベロニカが敵対していることを知っているのに構わず、ベロニカにアプローチしているし。

176 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 21:05:42 ID:???
ちゅーしてた人はだれだっけ?飛び降りたのは元彼の段間だよね?

177 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 21:27:11 ID:???
最後合いに行ったのは今彼?

178 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 22:50:19 ID:???
マジでそんなに混同してるのかよ。
しかし1で上げられてるサイトのネタバレはひどいな。

179 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 00:06:14 ID:???
176,177はストーリーの流れから判断できんのか?
176なんて飛び降りたのダンカンなら、同じ場所にいたキスしてた奴は自ずと誰かわかるだろ。
デートの時はごめんって謝ってキスしていく流れから、キスした相手は前にデートした相手=トロイ。
顔が判別しづらいという以前の問題だな。

180 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 00:08:35 ID:???
今彼役のアーロン・アシュモアは個性的な顔だと思うんだけどな…

181 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 00:35:43 ID:WZgU2IQ0
今日の放送みて好きになったけどもう#1,#2,#3の放送はしばらくないのね...

182 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 14:59:12 ID:???
てっきりデッドゾーンのジョンスミスがでるのかなってオモタ。

183 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 15:42:34 ID:???
俺も一瞬そうオモタけどw、
向こうでは、名無しの権兵衛のことをジョン・スミスっていうからタダの行方不明者捜しだね

184 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 15:54:42 ID:???
>>183
John Doe = 名無しの権兵衛
John Smith = 平凡すぎる名前で探すのが大変

185 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:14:21 ID:???
>>184
まあ、意味的には同じ様なものだね

186 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 09:26:07 ID:???
白人の生徒の区別がつかない。
ヴェロニカがチューしていた奴と飛び降りた奴なんか双子かと思ったぜ。

187 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 09:41:24 ID:???
私も区別あんまつかないw
それにしても保安官ムカつくわ

188 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 12:21:22 ID:???
>>185
全然違うじゃんw

189 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 12:43:01 ID:???
警察に尋問されたとき、「僕はジョニー・スミスです」って言うと、
「はいはい、それで本名は?」って聞かれるのかな?

190 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 14:13:56 ID:???
一瞬変な顔されるよ。
で、本名?って聞かれる。

191 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 16:11:03 ID:???
John Doe = 身元不明遺体
John Smith = 身元不明人

と勝手に思い込んでいたが、全然そんなことは無いらしい

192 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:26:03 ID:???
くまちゃんw

193 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:42:02 ID:???
ダンカンのママが一番エロいしきれい

194 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:46:37 ID:???
何だよ最後w意味わかんねw


195 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:46:53 ID:???
たまらんち

196 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:49:06 ID:???
ローカルルールも守れないクズがいるのはこのスレですか?

197 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:51:15 ID:???
またバカが実況してたのか
ながら見だから細かい内容頭に入ってないんだろうな

198 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:54:07 ID:???
ウィーヴィル泣いてたのかよw

199 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 21:56:09 ID:???
196と197はB型

200 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:00:32 ID:???
リリーの母ちゃんがなんだか怪しく思えてくるのは製作側の思う壺なんだろうか

201 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:53:09 ID:???
父ちゃんも元彼も怪しく見える・・・
リリーって性格いい子だったのかな?
過去のベロニカもちょっとDQN入ってるしw
でもベロニカだんだん可愛く見えてきたよ。着てる服とか小物使いがいい感じ!


202 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 01:51:56 ID:ED6dneyr
ロングよりもあれくらいの長さが可愛いよね。
おろしてもいいし、こないだは後ろでくくってたし。

203 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 14:11:23 ID:???
ヴェロニカって「エイリアス」のシドニー高校生版みたいだな

204 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:49:03 ID:???
>>201
>リリーって性格いい子だったのかな?

どう見ても金持ちのアバズレDQNなわけだが

べろにかの顔は、人造人間の役が似合いそうな顔だ。
なんか好かん。

205 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:51:49 ID:eIbSYvpJ
>>203
私もヴェロニカってエイリアスのシドニーに似てると思った 

アメリカって貧乏人と金持ちが同じ学校に通うの?
日本ならお金が有れば私立に行くけど
ビバヒルとかアメドの学園物ってこの手の設定が多いんだけど
どうなの?



206 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 18:44:10 ID:???
>>205
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/20040109
これ

207 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 18:49:58 ID:eIbSYvpJ
>>206
ありがとう♪

でもギルモアガールズのローリーの通う高校チルトンとか
ヒーローズでニキが
「マイカは頭が良過ぎるから私立の学校に入れたい」って言ってるけど
私立校は地域によっては有るのかな?


208 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 19:17:54 ID:???
>>207
そこそこの都市であれば少ないながらもどの都市にもある。



209 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:29:44 ID:???
冒頭のベロニカの服装凄く(・∀・)イイネ!!
毎話、ヴェロニカの七変化を見るだけで楽しいなあ

210 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:32:10 ID:???
ローガンってDQNだった気がしたけどなんかいいやつになってる?

211 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:56:52 ID:???
リリーの死でヴェロニカがセレブグループからハブられてローガンもつらくあたってるけど
本心ではリリー、ダンカン、ヴェロニカと楽しくはしゃいでた頃を忘れてないんだろうなあ
まだ4話目だからイイ奴かどうかはまだ怪しい気もするが

212 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 22:33:01 ID:???
リリーって見た目も含め全然魅力的じゃない→本筋(?)に興味が沸きにくい

213 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 22:55:24 ID:???
リリーはアメリカ人からみれば凄い美人に見えるんだろ
われわれ黄色人には魅力が分からん

214 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:40:46 ID:???
リリーってローズ・マッゴーワンに似てね?

215 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 01:13:18 ID:???
普通に美人じゃね?
いかにも軽そうだけど、とりあえず高校生の間は人気グループに属すタイプ。

216 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 01:16:03 ID:???
>>214
三白眼ぽい目が似ておる

217 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 01:17:02 ID:???
リリーDQNぽいけど可愛いしいい乳だ

218 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 01:44:09 ID:???
>>213
われわれって・・・一緒にすんな。普通に綺麗な子だよ。

219 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 08:33:10 ID:???
乳があればとりあえず美人!

220 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 08:41:19 ID:???
生まれ変わったらヴェロニカみたいな学校で楽しく過ごしたかった
もうだめぽ

221 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 15:09:53 ID:???
ゆとりは楽でいいなw

222 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:44:31 ID:???
>>220
同級生が殺されたり暴走族がウロウロしてたりレイプされてしまうような学校で?

223 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:55:16 ID:???
まあそれは全部校外で起こっていることだし

224 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 19:20:36 ID:???
>>223
現実直視しようぜ

225 :220:2008/07/31(木) 04:00:58 ID:???
>>221
私に言ってんの?

226 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 04:12:23 ID:???
ヴェロニカよりバフィーの学校の方が楽しそうだな
いろんなばけもんが出て

227 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 04:30:38 ID:???
バフィーの学校は殺される率が高くてヤバイって。

228 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 23:03:52 ID:???
私は雑魚キャラだったから、パフィーの学校にいたら犬死してそう。

229 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 23:54:52 ID:???
公式のキャラ紹介に今彼がいないということは、すぐ消えるのか。

230 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:05:43 ID:???
マジでw
今彼の紳士な対応好きだったのに。
ちゃっかりホテルに予約入れてるところとかも。

231 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:09:36 ID:???
そういえば今彼の名前覚えてないわw
海に入っていったけどあの後どうするんだろう
濡れたままドレス着てリムジンに乗るのか?

232 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:48:05 ID:t5IPnCcz
>>229
人気が出てネタバレスレができたら教えられるのに・・・

233 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:53:44 ID:???
やっぱ公式見ない方が楽しめるんじゃ…

いまRoswellを再度見直し始めてて最近見た回にウォレス母とローガンが出てた
ジェイソン(ローガン)はやっぱDQNの役だたwww

234 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 06:56:24 ID:g9m2QwgU
>「マトリックス」シリーズの、ジョエル・シルヴァーが手がける青春ミステリー

って言われてもマトリクスのどこに出ていたか全然印象ありません。。

235 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 08:10:40 ID:???
ジョエル・シルヴァーはプロデューサーだよ

236 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 08:23:22 ID:g9m2QwgU
さんきゅ、あの女の子だと思ってた

237 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 10:03:10 ID:???
えええええええええーーーーーーーw

238 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 15:37:00 ID:DO2PEhlO
ヴェロニカってなんかエロいよな

239 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 23:44:38 ID:???
>>233
公式は相当ネタバレがあるな。
見ない方が間違いなく楽しめる。
今彼についてはオープニングにも出てこないから、重要なキャラではないのかな。

240 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 00:27:02 ID:???
>>239
ぅう・・・言いたい ・・・けど我慢する >今彼

あとみんな今彼今彼って呼ぶけど、トロイなwww

241 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 01:23:02 ID:???
わかった、今彼は殺されるんだろ。
で、リリー殺害事件と何らかの関わりがあるというベタな展開だきっと。

今彼は一番好きなキャラなんでこのままヴェロニカとハッピーでいてほしいんだけどなぁ。
前彼はどうでもいいや。ローガンに食われてるしw
今彼はなんつーか、親だったら安心して娘を任せられる感じ。ちゃっかりホテルは予約してたがw

242 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 01:47:21 ID:M1y6nuEF
その恋は、順調に育まれていくかと思ったが・・・。
(実は、トロイはかつてマリファナで2度も退学になった過去があり
さらに彼には別の女性の存在も・・・。※第5話で明らかに) 


またシーズン後半では、保安官のレオと急接近!?

243 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 01:48:33 ID:???
モトカレのダンカンはストーリー後半で、ヴェロニカの友人メグといい雰囲気に・・・。

244 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 01:49:24 ID:???
DQNのローガンは実は、父親から虐待をされることもあり、母親はそれを見てみぬふりをしている。
(第5話)
ヴェロニカに対して、敵意をむき出しにしていたが、次第にその関係に変化が・・・。
ストーリー後半では父の浮気に絶えかねた母が、橋から飛び降りて自殺。
死体が上がらない彼女の生存を信じ、ヴェロニカに調査を依頼するのだが・・・。

245 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 01:52:05 ID:???
ウィーヴィル
仲間が万引きで逮捕され、その証拠ビデオを手に入れたヴェロニカとウォレスとは奇妙な信頼関係が築かれるように。
腕に“Lilly”というタトゥがあり、妹の名前だと主張するのだが・・・。
ストーリー後半では男性の恋人の存在も明らかに・・・。

246 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 02:12:47 ID:???
>>242-245
あーあーあーあーあー

247 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 02:22:53 ID:???
もうこのスレも終わりかな

248 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 02:23:27 ID:???
ヌルー

249 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 02:23:59 ID:???
ksk

250 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 06:27:34 ID:???
ヴェロニカのバージンをうばった奴はだれでつか?

251 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 07:30:21 ID:???
>>250
ダンカン


252 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 08:34:57 ID:???
ネタバレするようになっちゃあ人間お終いよ

253 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 09:24:55 ID:cOPnTqJX
聞いてる人がいるから親切に教えてるだけ

254 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 10:31:24 ID:???
>>253
聞いてる奴いねーだろ。
ただ展開を予想してただけ。
240が普通の反応。
TVの内容を早く知ってることでしか優越感をもてないから、ネタバレしたがるんだろ。
といっても公式サイトの内容がほとんどなんだがw

255 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 16:47:48 ID:???
>>251
ププ

256 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 16:49:19 ID:???
つか、しっかり聞いてるな・・・

257 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 19:38:02 ID:???
自演じゃねーの

258 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 23:49:13 ID:???
ホテルの鍵持ってるシーン見逃しちゃった
どの辺り?

259 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 01:09:51 ID:???
>>251
ダンカンってだれでつか?

260 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 01:17:25 ID:???
またの名をふんころがし

261 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 01:39:20 ID:???
ダンカーン!コロッケ取ってぇ〜のダンカンだよ。

262 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 02:03:43 ID:GzpWRUlu
>>259
ネタバレなんだから知らないままで良いんじゃね?www
ただダンカンわからないってすごいな… ヴェロニカ以外、他に誰はわかってるんだよ

263 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 02:26:56 ID:???
ジャンパー昨日観たんだけど
ダンカン出てるはずなのに確認出来ず

264 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 08:14:13 ID:8qTjmMIH
アイアムレジェンドを借りたときに、海外ドラマの第一話が3つおまけで入ってた。
唯一面白そうだと思ったのがヴェロニカマーズだったので、次借りるのはコレだ、と決めた。
翌日借りに行ったら置いてなかった。あまり面白そうだと思わなかった他の二つは置いてあったのに。
なんで?

265 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:19:07 ID:???
知らねーよ。

266 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:30:28 ID:???
>>264
まだDVD化してないだけ
AXNで日本初放送中

267 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:49:50 ID:???
ヴェロニカ・マーズ シーズン1 2008-09-10 レンタル開始

268 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:58:48 ID:8qTjmMIH
>>266-267
そう言うことか。サンクス。

269 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 11:48:52 ID:???
10月あたりからDVD組にがんがんネタバレかまされるわけだなw

270 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 15:09:15 ID:???
DVDのほうが早いの?

271 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 23:30:42 ID:???
めっちゃ面白くなってきたな

272 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 00:00:17 ID:???
ぼーっと観ててよくわからなかった。
今彼は車を隠してたとして、売られたんじゃなかったの?

273 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 00:00:29 ID:???
親父あやしくね

274 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 00:01:54 ID:???
わざと父親に転校させられる状況を作ってどうしたかったんだろ。
たった$8000じゃすぐに使いきるだろうし、そしたらしれっと
父親のとこに戻るつもりだったのか?それこそどんな罰が待ってるかしれないのに

275 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 00:11:44 ID:???
親父と別れた女は別れをきりだした時の態度を見る限りは本気だったみたいだね
過去に問題ありみたいだったから何か裏があるのかと思っちゃったよ

そういやダンカン今回いなかったな

276 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 00:18:54 ID:???
意外にもおもしろくなってきた。

でもトロイはなんだったんだろ?
キャラがはっきりしないままフェードアウトという印象。

277 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 00:34:13 ID:???
トロイとの喧嘩の後、あー、やっちゃった…って感じだったのに、
バーに隠してたブツ(どうやって特定したのか謎)の中身をすり替えていたのには驚いた

ヴェロニカは恐ろしい子

278 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 01:18:11 ID:???
ヴェロニカはもうローガンとくっつけよ。
雪解けムードの2人の様子って回想のダンカンとのシーンよりなんかいい感じだし。

279 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 02:36:52 ID:???
出てくる男子全員DQNよりw
ローガンの見分けつくようになったよ
いつも白いネックレスしてる

280 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 12:02:22 ID:???
JCOMの正体
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cs/1162622910/




281 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 16:39:32 ID:???
バイクの兄ちゃんが意外に役立たずだと思った

282 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 19:25:12 ID:???
ヴェロニカパパ、毛が生えたらかっこいいんだろうか

283 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 22:41:52 ID:???
トロイがいい敵役になるとおもしろかもしれんが、あまりに唐突な展開だった。
彼はナイスなキャラかと思いきや、俳優の問題で強引に登場人物から抹殺したかのような展開だった。

284 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 22:52:47 ID:???
うん、トロイはあんまりかっこいいと思えなかったから破局してもいいけど、
実はあんなワルだったなんて唐突すぎる。

285 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:18:39 ID:???
合点がいくような布石も皆無で残念な展開だな。
キャラの設定はブレずに、ストーリーを転がしていくのかと思ったのに。
トロイが悪なら悪で、もう少し丁寧に描いて欲しかった。

286 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:22:01 ID:???
トロイの退場は残念だ。あまりにも唐突過ぎる。

287 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:25:20 ID:???
でもなんとなくトロイってさっさと退散しそうな空気出してたよね

288 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:38:12 ID:???
似た顔が一人減っただけでも嬉しかったり

289 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:43:39 ID:???
>>287
事件的にもダンカンとの絡みがメインになるのだろうから、確かにトロイ自体はいつかは消えると思ったな。
親の仕事の都合で転校が多いという布石があったのに、いきなりステロイドと車持ち逃げして女のところに行くという展開にするとはな。
狡猾なキャラというのも突然過ぎるが、あの発想も刹那的すぎて無理がある。

290 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:16:39 ID:???
唐突でなく、退場の仕方ももっと考えてあれば、トロイが黒いキャラでも別によかったんだがなぁ。

ママンの謎が気になってきた。

291 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:57:59 ID:???
彼氏が密売歴あって自分を裏切っていたって知ったらもっと落ち込みそうだけど
ヴェロニカは立ち直りが早い

292 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 01:10:04 ID:???
つきあい始めて日が浅いし、ダンカン(+友人たち)の手のひら返しに比べたら
全然マシだったんじゃないか?

293 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 01:42:36 ID:???
やっと顔の見分けがつくようになったところで退場とは

294 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 13:45:14 ID:???
ちなみに3シーズンで一回また出ます

295 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 16:30:43 ID:???
そんなころには確実に存在忘れてる

296 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 22:15:12 ID:???
今まで積み上げてきたエピソードを完全に無視した展開にワロタ。
何故かローガンとトロイが突然仲良くなってるしw
こんないい加減な扱いをするキャラなら、最初から出さない方がマシだな。
なのにまた出るって・・・。何をトロイでやりたいんだろうな。

297 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:39:28 ID:???
いや、ローガンとトロイはそんな酷く仲悪くはないだろ。

298 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 00:59:38 ID:???
まあ次回も楽しみだってことで。

299 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 01:30:56 ID:vCx4o/Qo
>>296
トロイが急にいなくなったことに対して文句言ってるのがいるけど
第一話の一番最初にヴェロニカが言ってたことを忘れてるんだろうね
それがシリーズを通してずっと念頭において置くべきことだと思う

>>294
言いたくても我慢してたのにwwwバラしやがったwww

300 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 05:55:24 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 嘘と自演が止まらない
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 300getさせて頂きます
|              |


301 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 08:43:50 ID:???
>>第一話の一番最初にヴェロニカが言ってたこと
すっかり忘れてます、何でしたっけ?

302 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:05:26 ID:???
観てる人ってやっぱりヴェロニカと同世代とか
20代くらいの人ばっかなの?

40代なのにヴェロニカがどうのトロイがどうのと観てる人いるかな・・・

303 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 22:18:15 ID:???
ヴェロニカ=ネドベド
異論は認める

304 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 22:25:11 ID:???
>>299
第一話の一番最初見てなかったら、違和感を感じるドラマなのねw
次回も楽しみだが、前回は随分粗い展開だったのは否定できんな。

305 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 22:31:32 ID:???
>>301
録画したやつ消しちゃったからもう確認できないよ〜
誰かこの質問に答えて


306 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 00:04:27 ID:???
まぁ>>299待ちだろうな
一話見逃してるから俺もしりてい

307 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 00:07:02 ID:???
ヴェロニカって向こうじゃよくある名前なの?でもって略されないの?
エリザベス→ベス、キンバリー→キム、キミーのように。まぁヴェロニカじゃ
どこで略してもなんかへんてこだけど。

308 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 00:56:25 ID:???
ほぼ毎回変装あるけど、エイリアスのシドみたいで結構楽しみになってきた
先週の、ゲーム店に潜入するときの格好と登場の仕方が、もろエイリアスぽかった
あと、回想シーンの変な髪形とかw


309 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 02:01:50 ID:???
>>307
特に珍しい名前でも無いと思う
たまにEliとかがV(ヴィー)って呼んでるよ

310 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 02:36:08 ID:???
>>309
サンキュ!!

311 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 04:02:56 ID:???
本当はヴェロニカを殺すはずが
間違えてリリーは殺されたの?

312 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 12:29:39 ID:???
>308
回想のロングヘアの時ってちょっとシドに似てるよね

313 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 14:06:09 ID:???
>>305
録画してるけどどこのセリフをさしているのかが分からない…

314 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:31:44 ID:???
トロイがバットガイなのはどうでもいいが
なんで車を探してくれ?とヴェロニカに頼んだのか、その理由がよくわからん
最初から逃げる気なら、別にヴェロニカに捜査を頼まなくて良かったんじゃ?と思うのは俺だけか
親には内緒で調べてくれとか依頼する理由も、行動も意味不明なんだが

315 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:52:10 ID:???
ガールフレンドが探偵やってるのに頼まないのはもっとおかしいかと。
逃走するまでの時間稼ぎにすぎないかと。


316 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:55:36 ID:???
今回のゲストは下手だったな
次回のゲストに期待

317 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 17:17:07 ID:???
>>314
頼んでないし、勝手にあたしがやるわ!って言ってきたから
無碍に断るわけにもいかなかったんだろ

318 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 21:52:20 ID:???
>>313
第一回の最初の言葉を覚えてないと、納得いかないドラマなんてありえん。
繰り返し語られる言葉なら別だがね。
気にせずに楽しめばいいし、前回の唐突な展開に違和感があれば次回以降に期待するということで。

319 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 22:41:27 ID:???
ヴェロニカの第一話のセリフなんて覚えちゃいないが
キャラ設定には伏線があるよね。
引越しが多くて転校を何度も行ったりきたりしてる奴って設定だから

320 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 23:35:34 ID:???
このドラマ面白い?
CSI見てた人間が「科学捜査やりゃ事件解決じゃん」って
突っ込みいれずに見れる?

321 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 23:36:39 ID:???
>>319
ダンカンが親の仕事の関係で転校が多いと言ってたな。
転校で早めに消えるのだと思ったが、親父の車盗んで逃走するとはな。

322 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 23:39:06 ID:???
>>320
科学捜査するほどデカイ事件じゃねーだろw
自分の周りで起こる揉め事を解決するのに、科学捜査すればなんて発想も凄いな。

323 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 00:10:43 ID:???
わざわざ別ドラマの、例えば「古畑任三郎」とか見てて、
「科学捜査やりゃ事件解決じゃん」って 突っ込み入れる人いるの?

324 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 00:35:30 ID:???
>>321
そこらへんはちょっとした茶番だったな
しかも相手はまたパリスヒルトン

325 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 07:42:42 ID:???
>>317
そうなのか。ながら見してたから捜査を始めるキッカケの部分をあまり覚えてなかった
ヴェロニカがお節介で捜査したのなら、トロイが車捜索に対して興味なさげ、無気力ムーヴにも納得だ

>>315は俺と同じく勘違いしてるみたいだけど大丈夫か?

326 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 10:19:07 ID:???
ダンカン出てこなかったね。
トロイとヴェロニカの関係が壊れる重要な
時だったのにw

327 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 12:52:53 ID:???
>>283
トロイも妊娠?

328 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 12:54:51 ID:???
>>288
同感。あのクルマに乗ってた3人、誰一人区別がつかん。
あの中にベロの元カレはいたんだっけ?

329 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 15:41:03 ID:???
元彼=リリー弟がいないのはわかったが
かといって他に誰が乗ってたかはわからないw

330 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 15:56:21 ID:???
髪型に特色がなくって似てるからな。
ステロイド詰めのピニャータ買った奴はとりあえず新キャラっぽい。


331 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 19:42:12 ID:???
ホントにそんなわかんないもんかな?

332 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 20:33:31 ID:???
服装も髪型も特徴がないのは事実だね。

333 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 21:38:43 ID:???
ダークヘアやロン毛君が混ざってれば識別しやすいんだが

334 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 23:58:05 ID:???
アメリカ人が日本のドラマ見たら、同じこと言いそうだな。

335 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 00:52:29 ID:???
トロイはどことなくブッシュ大統領に似てると思った (悪人顔とは言ってないよ)


336 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 01:47:39 ID:???
このドラマって男側は平凡な顔が多いよね。
唯一イケメンはバイカー。


337 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 03:46:20 ID:???
>>335
わかる気がするw

338 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 04:54:58 ID:???
>>335
私はチャーリー・ブラウンに見えた

339 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 17:30:24 ID:???
はぁ今週のは信じられない筋立てだったなぁ
ここまで詰めてTVでやるかぁ?
日本のヌルドラじゃ、百年後でも到達不可能だ

340 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 03:24:19 ID:???
エイリアスのシドニーよりヴェロニカのほうが好感持てます

341 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 04:56:58 ID:???
トロイは普通にバザールでござーるなんだけど。

342 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 21:44:52 ID:???
http://i51.photobucket.com/albums/f351/uArbiter/this-thread-is-gay.jpg

343 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:10:51 ID:???
犯人が持ってたのはリリーの靴じゃないってことか

344 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:27:33 ID:???
いやリリーの靴だけど、事件発生当時にリリーの部屋にあったものが、
容疑者が捕まった時には容疑者の手元に→後任保安官やケイン家が犯人に渡したか
家に置いてハメたかってことで、容疑者は真犯人ではないってことだろう。

345 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 22:58:02 ID:???
なるほど。警察アホじゃんw
現場検証くらいちゃんとしようぜ

346 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 23:15:01 ID:???
ここまで怪しいとケイン家の誰かが犯人だったってオチはないだろと思う反面、
他に落としどころないとも思うし、どうひねってるんだろうな。

347 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 23:32:39 ID:???
ほんとは母親が犯人。

348 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 23:41:21 ID:???
母親が犯人ならキースが事件調べるのをやめたのも納得できるな

349 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 01:07:32 ID:???
キースはそう思ってるかもしれないが、事件後逃げたやつが犯人ってのもないんじゃまいか。
母親も誰かに脅されてた?っぽいし。

350 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 01:53:18 ID:???
つまり、中盤のオチでオヤジはそうだと信じてるって判明し
後半のオチで、真犯人がいて母親は無実ってベロニカが解明する

351 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 08:36:04 ID:???
ローガンのパパに見覚えがあると思ったら
LAローで弁護士やってた人だ

352 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 09:23:13 ID:???
ベルトでびしびしやったら背中の皮剥けて跡になるぞ
イタタタ

353 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 14:59:52 ID:???
>>352
背中じゃなくてケツだろ

354 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:58:03 ID:???
ローガンがDQN親父に虐待されていると知ってからは、
ローガンに慈しみを覚えるようになってきたよ、ハマってるなあ俺w

それにしても選挙に出て落選した女はカスだよね、マジでチクリ屋だったとか勘弁

355 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 16:08:59 ID:???
金持組女子の先生へのチクリはかわいいもんだった

356 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 19:16:23 ID:???
親父に叱られてるローガンに少しハァハァしてしまった
そういうキャラだったのか、可愛いじゃないか
ローガンがんばれよ・・・


357 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 20:22:27 ID:???
50万ドルもの募金とかありえねーだろ。ほんと糞ガキだよ?
だから俺はオヤジのほうに同情したし、ベルトでお尻ペンペンはざまあみろって感じだ



358 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 20:34:57 ID:???
ガソリンスタンドでの会話で八桁のギャラの仕事の依頼がどうとか言ってたから
50万$くらいはした金かもよ

359 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 20:37:48 ID:???
8桁のギャラと言えば、10億円クラスのギャラだから50万ドルなんてマジはした金だよね
ハリウッドのギャラは桁違いだから、10億円クラスの俳優はザラにいるよ

>>357
ローガン、上着を脱いでいたからお尻ペンペンじゃなくて、背中を鞭打たれているんだと思う

360 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:07:05 ID:???
はした金だからいいってわけでもないし、
勝手にそういうことをするガキは許せないよ


361 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:26:00 ID:???
許せないか?
人のために50万ドルも親に寄付をさせるとかGJだと思うが
ただ、DQNな親父に反抗したくて罠に掛けたのはセコいだろうけど

結局、スケールのデカい親子喧嘩なわけよw

362 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:35:33 ID:???
ローガン母の感じからするとこれまでにも度々あったような雰囲気だったけど、
仲間内で上半身裸になったりしてなかったっけ。


363 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:54:45 ID:???
やっぱケツだな、ローガン

364 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 00:46:30 ID:???
ローガンの母、美人だよな。たまらん

365 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 08:53:53 ID:???
リリー、死んでるのに毎回幽霊みたいに登場してきて乙としかいいようがない

366 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 09:11:20 ID:???
ちくり女がリリーはバイカーの奴と付き合ってたとかポロっとこぼしたのは
一応何かの伏線なんだろうな

367 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:52:03 ID:???
1話で、車のライトを割りにわざわざ男が来たけどあれってなんで?
なんかしたの?

368 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 01:51:59 ID:???
>>361
同意。

369 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 02:56:49 ID:???
リリーの事件がもうどうでもなってきたなw

370 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 14:43:37 ID:???
リリーがダンカンの姉ちゃんで、ローガンの彼女でヴェロニカの親友ってことは、
ダンカンのみ年下で、ローガンは年下とつるんでるの?

それとも、リリーとベロニカは男よりも年上で、彼氏が年下設定なの?
でも年下なら仲間はずれにされてもあんまり関係ない気がするし?

371 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 14:47:59 ID:???
保安官に投票してましたって保安官って市議会議員みたいに投票で決まる職業なの?
警察とは別物?
そんでもって、保安官の娘がセレブ組なの????


372 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 15:06:12 ID:???
>>370
リリーだけが年上かも。それかダンカンと双子か。

373 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 15:26:09 ID:???
>>371
保安官は選挙で選ばれる
仕事は警察と同じだけど任期ごとに選挙がある
セレブ組に入れたのは、彼氏がダンカンだったおかげとヴェロニカが言ってたじゃん

374 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 15:33:23 ID:???
>>373
ありがとう。
保安官って本職になるの?すっごい不安定だけど。
それとも探偵業が元々本職で、保安官が地方の名誉職みたいな感じ?


375 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:45:53 ID:???
NCISでも保安官が「選挙前だから手柄を立てたい、譲ってくれ」ってシーンがあったね
日本もそれくらいやってほしいよ

376 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:13:37 ID:???
ダンカン、俳優の父ちゃんにベルトで殴られてた?

377 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:19:40 ID:???
ダンカンって名前がお笑い芸人としか思えん・・・。
もうちょっとカッコいい名前にしてほしかった。
アメリカ的にはイケテル名前なの?


378 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:26:51 ID:???
>>376
俳優の息子はローガン
ダンカンは姉ちゃん(リリー)を殺されたヴェロニカの元彼

379 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:53:00 ID:???
ローガンのお父さんが「笑え、この人たちはこのためにお金払ってるんだから」
って言ってたけど、家の前に勝手に集まって写真写るのは無料なんじゃないの?

380 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:57:20 ID:???
>>379
観光客のバスツアーなんじゃね?
ビヴァリーヒルズあたりにはありそう

381 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:46:10 ID:???
デリバリーを頼むのは通常駄目だけど、あのセレブ組みだけは特別扱いでOKだったってこと?
金髪のほうは頼んでたのに黒髪は先生に怒られて不公平すぎてびっくりした。

382 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:52:19 ID:???
>>367
学校のロッカー検査の時にマリファナ吸引機をロッカーに仕込んだ
それが彼の父親にバレて車を取り上げられたのでその腹いせに車をぶっ壊しにきた

383 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:11:32 ID:???
>>381
パイレーツポイントを持ってたらデリバリーを頼める
金髪はチアだからパイレーツポイント持ってたのでは

384 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:21:10 ID:???
アメリカでは何シーズンまでやってるの?

385 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:03:47 ID:???
シーズン3で終わった

386 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:11:45 ID:???
ありがとう、終わったんだ・・・。
面白くなくなったのかな?

387 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:31:20 ID:???
ずっと高校生の役を続けるのは難しいからでは?
大学生ならアリなんだけどね、おっさんおばさんもいるし

388 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:33:36 ID:???
ヴェロニカマーズ青春白書にもできたのにw


389 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:17:16 ID:zor8bKhl
アメリカの高校ってなんかヤだな。
殺伐としてて。

390 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:59:28 ID:???
HEROESの電気女かー

391 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:10:50 ID:???
殺伐という言葉が最適かは別として、日本みたいにグループになってお友達ごっこみたいな雰囲気は無いよね。

392 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:14:51 ID:???
>>391
このドラマ見てるw?

393 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:18:38 ID:???
受ける授業がバラバラだしな。
でも仲間はずれみたいのがあるのはおんなじだなー

394 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:31:48 ID:???
>>392
見てるけど?

395 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:58:50 ID:???
ローガンたちってF4みたいなもん?

396 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:18:46 ID:???
日本のいじめよりは、毎回授業ごとに移動するわけだし、
つらくなさそう。
ずーっと同じ教室にい続けて休み時間過ごすよりは楽じゃない?
図書館で勉強しててもいいわけだし。



397 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:23:00 ID:???
金持ち組だの貧乏組みだの
裸でかかしにされてサラシものとか
本当にあんななのかね?

398 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:30:05 ID:???
アメリカは公立がほとんどで、居住区によってひとつの高校に集まるから
高校内に金持ちも貧乏もいるらしいけど、ぶっちゃけビバヒルとかだと金持ちばっかりだったよね?

アメリカは高校受験ってないの?



399 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:38:04 ID:???
>>374
ってかちゃんと見てる?
理解力が乏しいにも程がある。


400 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:41:05 ID:???
>>399
>>367も相当乏しいよ
釣りかと思ったぐらい

401 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:11:25 ID:???
アメリカのいじめは豚の血かけられたりするから怖いお

402 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:18:12 ID:???
>>401
そういうのって得意の訴訟はしないの?


403 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:20:58 ID:???
>>386
批評家の受けはすごく良かったんだけど視聴率が悪かった

404 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:22:28 ID:???
>>403
裏番組が人気番組だったとか?

405 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 01:54:02 ID:???
スポーツマンと美人がセレブ組と言っても、大学その後社会に出るのには
あんま関係ないし、10年後20年後は勝ち負け逆転してること多いの?
それともアメリカの金持ちは子供大したことなくても信託なんとかがもらえて
大学馬鹿でも勝ち組になれるの?


406 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 02:31:57 ID:???
最終シーズンでリリーを頃した犯人は捕まるの?
それとも中途半端?

407 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 03:00:08 ID:???
>>397
公立の事情は詳しくないけど、裸でカカシとかは無いよ。
あんな事したら必ず犯人探しされて、結局は自分がトラブルになるだけだし。
金持ち組・貧乏組といのはある。
遊びや価値観が合わないから、どうしても完全別世界みたいになるね。

>>398
ビバヒルといっても、広範囲にわたってお屋敷が建ち並んでるわけじゃなく、お屋敷地域があちこちにある。
という事はその中に非金持ち地域があるから、やっぱり公立校には金持ち・貧乏が混在してるよ。

408 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 03:09:20 ID:???
>>403
でもこの番組は熱狂的なファンが結構いたんだよね
局の意向で打ち切りの噂が出たときはその人たちの反応がすごかった

でも実は第4シーズンは撮影されてて、リークされた映像をいくつか見たんだけど面白そうだった
今でも復活して欲しいって思ってるファンはたくさんいるみたいだよ

409 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 04:02:28 ID:tYETfr1Q
死んだヴェロニカの親友のリリーってチャームドにででない?


410 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 05:25:15 ID:???
>>409
ローズとは別人

411 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 11:01:52 ID:???
黒人が暴力風で威圧的風なのはわかるんだけど、
白人軍団は小さくなってショボーンとしてるんだと思ってたけど、
(日本のDQNに小さくなってる真面目生徒会長軍団風に)
結構対決して戦ったり、ののしりあったりしてるんだね。
日本の金持ちだと底辺DQNに面と向かって罵ったり絶対できないよね。
BKがどっかから沸いてきてどんな嫌がらせされるかわからないし。
それ考えたら言論の自由もあってある意味平等だなと思った。

412 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 11:15:51 ID:???
>>406
シーズン1で解決

413 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 11:55:08 ID:???
>>411
あの学校だって、リアルな底辺DQNは来てないだろw
日本だって私立にはほんとの底辺DQNなんて来ないしな。
よって必然的にああいう白人軍団みたいな
スポーツできて、勉強もそこそこで女遊びもそこそこな
粋がったグループが表に出てくるだけ。

414 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 12:05:32 ID:???
私立高校なら底辺DQNいるよ?

415 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 12:08:10 ID:???
ところでパイレーツポイントって何なの?

416 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 12:26:52 ID:???
>>405
スパイダーマンを撮ったサム・ライミはオタクでバカにされる側だったけど
今は成功してセレブだよね

417 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:18:50 ID:???
>>413
私立にも偏差値の高い私立高校と、小学生以下の猿しかいない私立高校があるわけだが
とくに私立なんて金さえ払えば入れる学校が多いし

418 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 16:50:04 ID:???

都立高校なら底辺DQNたくさんいるよ 
埼玉、神奈川の県立も、、


419 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 16:55:18 ID:???
今回でダンカンは金持ちで行動的ではないけど、フェアで実は信念を持った奴という設定なのがわかった。
明るく行動的でフェアな設定のままのトロイがいたら、元彼で事件に深く関わっている可能性のあるダンカンの存在が霞んでしまっていた。
だからトロイを消去したのだろうな。
メインキャラ達(ダンカン、ローガン、バイカー)の裏設定も明らかになってきておもしろくなりそうだ。

420 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 21:33:49 ID:???
>>412
今朝8話まで見て、リリー殺人事件の犯人がすごく気になってきた。
412がいなかったら、22話を先に見てしまうところだったよ…
ありがとう〜

421 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 21:41:12 ID:???
新聞部の先生がたまに可愛い

422 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 01:38:45 ID:???
>>417
言ってみれば港区の高級住宅地にある都立みたいなもんだろ
足立区とかのリアルな底辺DQNはわざわざ通わない

423 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 05:45:05 ID:???
>>422 都立は学区がないし、港区の都立高校は全部底辺DQN
三田高校 赤坂高校 芝商業高校 六本木高校

kusabi  2007/06/05(Tue) 01:20
三田高校って優秀な高校なの???毎朝出勤時に会うけどさ、だらしのない服装と、アホ
ズラ揃いでバカ高校かと思っていたよ。?私は娘が2人いるが、
三田高校のガキども見ていて「都立」に失望したね。天下の三田?がこうなら
ば都立はもはや「日比谷」以外はブランドの価値無し。
娘は私立に入れたよ。大正解!と今でも三田のオバカズラの子達を見ていてそう思う。
自由と身勝手を勘違いしているね。だらしのなさは天下一品。都立高校に期待するものは
何も無し!腐ってやがる。都立高校は税金の無駄使い。


424 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 05:49:44 ID:???
名前:N・S 日付:11月3日(金) 22時59分
僕は現在三田高校2年生です。つい最近先輩から誘われトイレに行きました。すると何人か先輩が集まっていて、嫌な雰囲気でした。
誘われた先輩から、「お前大麻やってみないか?」と誘われました。
ソコのトイレに集まっていた先輩はみんなやっているらしく裏でそんな事してるんだととても怖かったです。
結局僕は5万円を払って許してもらえましたが。。
最近のうわさでは僕の同級生もやってるらしいです。。
まぁタバコとかは皆結構やってるの知っているのですが。。
三田高校の裏は怖いです とみんなに言っときます。

都立六本木高校もDQN http://www.tnet.metro.tokyo.jp/~T023/2008shinrojoukyou.pdf
都立赤坂高校もDQN http://www.akasaka-h.metro.tokyo.jp/



425 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 05:51:05 ID:???
都立赤坂高校 本校の卒業生の進路希望は、例年進学約50%、就職50%です。
 http://www.akasaka-h.metro.tokyo.jp/


426 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 05:53:01 ID:???
都立赤坂高校 本校の卒業生の進路希望は、例年進学約50%の内訳

 ● 4年制大学 専修、千葉商科、高千穂商科、横浜商科、中央学院、東海、明星、拓殖、立正、東洋、 等
 ● 短期大学 都立短大、東洋、東京立正、川村学園、東京家政学院、鶴見大学短期、帝京女子、千葉経済、湘南、東京経営、帝京、聖徳、川口、共栄、産能、東海、嘉悦女子、拓殖、富士、帝京、武蔵野女子、山脇 等
 ● 専門学校 大原簿記、村田簿記、道灌山保育、聖徳大幼児教育、彰栄保育福祉、東京福祉、共立医療、日本医歯薬、東京医療、お茶の水医療秘書、共立医療秘書、東京歯科助手、お茶の水スクールオブビジネス、
一橋スクールオブビジネス、PALビジネス専門、東京情報ビジネス、日本スクールオブビジネス、トラベルジャーナル旅行専門、日本工学院、朝日コンピュータースクール、江東読売理工、東京工業、東京自動車整備、
早稲田速記、東京デザイナー、バンタンデザイン研究所、東京美容、国際文化理容美容、組合立千葉美容、蒲田医師会立看護 等


427 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 08:26:02 ID:???
ほんとのDQNってのは将来学校の3割がヤクザとかになる
学校のこと。
タバコとか大麻程度でDQNとかどんだけだよ

428 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:45:15 ID:???
まず学校中の便所が全てタバコ臭い学校はDQN学校に認定してもいいだろ

429 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:49:21 ID:???
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で
>大麻程度で

430 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 13:06:24 ID:???
いずれにしても>>422 は間違いってことだな。

港区の都立高校の三田高校 赤坂高校 芝商業高校 六本木高校はこのドラマのような裕福そうはまずいないってこと。

この4校は公立中で半分以下の成績のバカの一般庶民以下がいくところてことだろう。




431 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 15:42:11 ID:???
ウチの生徒は2種類
金持ちの子か金持ちのために働く家の子

カリフォルニア州ネプチューン
中流層のいない町
金持ちでなければシネコンやスーパーでバイト
私の場合ー放課後は浮気や不正請求の調査をしている

HDDに残ってた一話見たら
このナレーションがヴェロニカの一番始めのセリフのようだ

432 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 01:03:10 ID:???
9話と10話見た。
8話までと違って突然つまらなくなった。
脚本家が違うからなのか?
ちゃんと1話簡潔でテンポいいところが好きだったのに…



433 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 16:28:34 ID:???
>>432
誤爆?

434 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:34:08 ID:???
ヴェロニカとダンカンってもしかして異母兄弟なの?

435 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:10:52 ID:???
>>434
それだったら付き合ってるときにヴェロ母なり、ダンカン父なりが付き合いをやめさせるん
じゃない?

436 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:12:47 ID:???
単に昔の恋人同士ってだけでしょ、それだけで十分複雑な関係だ

437 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:13:03 ID:???
>>435
あーそっか。そうだよねぇ。
今日伏線ぽいのあったから、そうなのかなーと思ったけど
だとしたらわかり安すぎだとも思ってたw

438 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:40:22 ID:???
ダンカンはそう思い込んでるんだろうな。

439 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:00:20 ID:???
>>435
先々週あたりのエピソードで、ヴェロニカとダンカンが付き合ってるのを知ったヴェロ母かダンカン父の
どちらかがかなり戸惑った表情見せてなかった?


それにしても先週からやたらローガンが目立ってるね
演技もしっかりしてるし、キャラにも深みが出てきて、男性陣で一番おいしい役どころに成長した感がある。
それにひきかえダンカンは・・・・

440 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:07:52 ID:???
ダンカンがいきなり冷たくなったのはリリーの死後かと思ってたらその前だったんだね。

ローガンはほんとおいしい役になってきたなー。
ダンカンはもう、元彼という設定は必要だったのかという疑問すらわいてくるw

441 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 05:24:32 ID:???
ヴェロニカ・マーズって主人公の名前だよね?
なんでアメリカは主人公の名前をタイトルにするの?
日本だったら長澤まさみみたいなタイトルだったらキモすぎるよな。
あとカイルEXもだね。

442 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 06:08:10 ID:???
水戸黄門とか大岡越前みたいなもんじゃないw
現代劇だと職業名+姓名のタイトルとかは割とあるな

ダンカンはヴェロニカと血がつながってないけど
リリーの方が異母姉妹って可能性は無きにしもあらずかな?

443 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 06:10:13 ID:???
異母姉妹じゃねーや、異父姉妹か

444 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 06:11:04 ID:???
卑弥呼とか、空海とか、豊臣秀吉ならタイトルにしてもかっこわるくないよね

445 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 06:47:52 ID:???
古畑任三郎 なんてのもあるな

446 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:01:20 ID:???
珍しいけど、人名をタイトルにするのは日米共に結構あるね

447 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 09:15:01 ID:???
原題は主役の名前だけでシンプルなのに、微妙な邦題をつけちゃったやつあるよなー

アリーマクビール → アリーマイラブ
ペッパーデニス → 恋するアンカーウーマン
ダーマ&グレッグ → ふたりは最高

>>441
>日本だったら長澤まさみみたいなタイトルだったらキモすぎるよな。
週刊真木よう子のことですね。わかります。

>カイルEX
検索しても出てこないと思ったらカイルXYじゃねぇか

448 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 11:23:54 ID:???
一話でダンカンの父親がモーテルで会ってたのは、ヴェロニカの母親?

449 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 12:47:26 ID:???
>>442
それだ。
リリーはヴェロニカママとダンカンパパの子供なんだ。
ダンカンママがリリーに厳しかったのは実子じゃなかったから?

450 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 13:12:04 ID:???
「ヴェロニカ・マーズ」に>>447みたいな邦題を付けるとすれば・・・
「探偵女子高生!?」、「セレブ高校生にご用心」とかかなあ

451 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 15:30:04 ID:???
放課後探偵ヴェロニカちゃん☆ミ

452 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:13:02 ID:???
金髪巨乳探偵エロニカ・マンコ

453 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:35:52 ID:???
「ハイスクール・ハザード −コード・ヴェロニカ−」

454 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:50:13 ID:???
下層階級っていっても
あんな海が近くて良いロケーションのアパートに住めたら
それなりに幸せそうだ

455 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:18:09 ID:???
アメリカって何歳から車運転できるの?
OCとかヴェロニカって高校生で運転してるから

456 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:31:29 ID:???
カイルEXワロタwwwwww

457 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:37:09 ID:???
>>455
15歳から親の承諾があればジュニアライセンスという同乗者数等の制限つきのものが取れる。
アメリカは日本のように電車が発達してないから、車が無いと生活できない。
カリフォルニア育ちのアメリカの友人も、高校生になっても映画見に行くのに親に車でピックアップしてもらわないといけなくて不便だったと漏らしてた。
その点日本は電車でどこでも行けるから自由なんだと。

458 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:53:03 ID:???
ヴェロニカ父がベイリスだったら、また雰囲気が違ってたろうになあ。
父役の人は、モンクさんが出たスタトレパロディー映画で
宇宙人だったのが頭から離れなくて、本人が普通にしているのに、
首をゆらゆらさせてニヤニヤ笑ってるような気がして困る・・・。

459 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:21:37 ID:???
>>457
そうなんだ。ビックリ
ありがとー

460 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:50:50 ID:???
高校生役演じるの無理あるシーンあるよな。

461 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:12:44 ID:???
バスは?
本数少ないなりに走ってるよ。

462 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:29:10 ID:???
バスは運転手がお休みの日には走らない便があったりするので、あてにならないよ。
それにバス停もあちこちにあるわけじゃない。バス停までタクシーを使わなければならない
所もある。また、バスは車を持っていない低所得者が利用することが多いので、
乗るのがちょっと恐かったりすることもある。

463 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:38:43 ID:???
ヴェロニカたんかわいいよ

464 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 07:58:57 ID:???
映画化って本当なのか

465 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 11:02:36 ID:???
7話でサラがママチチを脅迫した原因は保護したあの人にあるんじゃないの?

466 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 11:24:28 ID:???
主人公は仕事に徹し切れてない所があるんだよな。
探偵への憧れでやってる感が否めない。

467 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:17:30 ID:???
サラが保護したあの人って誰だっけ?


468 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:19:01 ID:???
サラを保護した画家

469 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 13:05:48 ID:???
>>464
記事を読むと、脚本家の話題づくりでbell本人はどうだろう?ということか。
pilot2つ作ってるから見てね、とも取れる。
この2つが終わったら本格的に取り組んでみたいとも言ってるけど。
スケジュール次第のようだね。すごく見てみたい。

470 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 18:11:09 ID:???
ダンカン、出番少な!!

471 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:36:11 ID:???
販売前のサンプルDVDでヴェロニカ鑑賞中。
今朝13話まで見たけど、進み方がもどかしすぎて
先が気になってしまい、22話のあらすじだけチラ見してしまった。
ドラマにはハマったことなかったのに毎日寝不足だよ〜でも楽しい。



472 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:19:19 ID:???
ポールに車をどうやってブッ刺したんだろう?気になる・・・

473 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:21:32 ID:???
ダンカンが前回で人格らしきものを見せたのに、今回は完全な脇役。
やはりローガンのが魅力のあるキャラだな。
ローガンとハゲの個性が強くて、ダンカンは元彼でリリーの弟という設定だけ存在してる感じ。

474 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:26:13 ID:???
高校生にもなって男の子が親にベルトでぶたれるとかって普通なの?
中学くらいならまだしも、日本じゃ家出か切れて親ぶっ殺すよね。


475 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:44:55 ID:???
一般庶民ならそうかもしれんが
あれだけの金持ちだとどうだろうな
我慢さえできれば親がガッポリお金残して死んでくれるだろうしw

476 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:29:31 ID:???
なんか途中で親父がレイプマンって気がついた。


477 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:40:36 ID:???
ローガンて本国でも人気あったんだね

478 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 01:05:07 ID:???
私はローガン嫌いです・・・

479 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 01:14:19 ID:???
ダンカンは特に好かれも嫌われもしなさそうだな。
毒にも薬にもならないというか影うすすぎ。

480 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 01:27:29 ID:???
2008:08:12:16:57:52 全米大ヒットの『ヴェロニカ・マーズ』試写会に20組40名様ご招待!
http://dramanavi-event.cocolog-nifty.com/event/2008/08/2040_fe53.html

481 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:36:47 ID:???
>>465>>468
あの画家はサラに、自分の問題から逃げるな。立ち向かえ!
って説教してたんだから、確かに原因はあるんだろうけど
それは正解なんじゃないの?

482 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:37:50 ID:???
>>481
煽った事になるんじゃないの?

483 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:43:57 ID:???
煽って正解でしょ。
被害者が黙秘をずっとして耐え忍んでる間に
犯罪者がノウノウと母親と幸せに暮らすよりマシ。


484 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:08:26 ID:???
ヴェロニカのベロ舐めたい。

485 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:31:12 ID:???
ヴェロニカ今度はローガンと付き合うのか

486 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:41:34 ID:???
ローガンはどうやって退学を免れたの?

487 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:51:36 ID:???
校長(教頭?)が冒頭で、ローガン父が映画で実際にはいたブーツを学校にもらって
競売にかけることになってるけど父と連絡取れないってローガンに言ってたろ。
そのブーツをはいていって処分の話になったところでこれみよがしに見せた。

488 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 03:40:11 ID:Qkm1H29b
ふと思ったんだが、日本初放送はAXNだけど、このまま週一のペースでいくと、DVDの方が先に最終回を迎えるよね?
どうせならAXNで最終回放送した後にDVD出してほしかったな…

489 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 08:03:48 ID:???
で、リリー殺しの犯人はだれ?

490 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:19:27 ID:???
>>489
ネタバレよくない!!

491 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 14:55:58 ID:???
嫌でもDVD組が犯人ネタバレしてくるんじゃない?

492 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:36:07 ID:???
リリーとヴェロニカママはよく似てるよね
ヴェロニカとヴェロニカパパはそっくりだけど


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)