5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sci Fi】KYLE<カイル>XY

1 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 09:04:39 ID:???
不思議な能力を持つ謎の少年KYLE<カイル>が織りなす痛快Sci Fiドラマ

シーズン1字幕版 全10話

Kyle XY(TV series 2006〜)
http://www.imdb.com/title/tt0756509/

2 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 09:09:36 ID:???
スレ立てた
面白いね、このドラマ
SciFiの日本初放送番組の中じゃ、1,2を争う面白さだと思った

NHK教育が平日夕方に放送するティーン向けファミリードラマの味わいがある
シーズンも長くなりそうなのに、吹き替えがつかないのが残念だ

3 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 12:11:19 ID:???
>>1

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 15:28:37 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 4getさせて頂きます
|              |

5 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 18:04:55 ID:???
FOXパターンなら、字幕版放送が先行して半年遅れて吹替え版が放送かな
日本でDVD売れるとふんだら吹替版制作するだろうし

6 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 00:46:30 ID:???
主役の演技力で成り立ってる感じのドラマだったな
ヘソがないなんてカエルの子?

7 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 02:41:58 ID:???
カイルが顔面偏差値100のイケメンだから容認されている節もあるな
もし、キモメンだったら・・・キモメンの病人はみんな不快感を隠さず
避けるだろうし、自宅に侵入されたら許さないし、パーティーで女の子から注目されることないし
家に置いてやろうとか思えないしな

ドラマだから主役はキモメンになる筈ねーけどさ

8 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 16:12:08 ID:???
いやいや、主役が石器時代の猿人のドラマもあるんだぜ

9 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 21:46:17 ID:???
カイルって(´・ω・`)な眉だよね

10 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 23:48:46 ID:???
伊藤真一に似ている

11 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 10:56:26 ID:???
北京原人 -Who are you?

12 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 12:42:02 ID:???
>>8はケイブマン

13 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 12:42:52 ID:???
>>11は本田博太郎

14 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 19:41:04 ID:W4uVTBc2
略して、KY

15 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 20:00:08 ID:???




16 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 21:51:48 ID:432qJr74
ジャニタレ使って日本版製作必死だな。絶対見ないが。

17 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 17:24:56 ID:o0g+Jp6W
主人公の俳優は演技うまいなー。
イケメンだしな。

でも腹出てるな…

18 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 17:38:31 ID:???
爬虫類っぽい顔してるのもそれっぽい

19 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 18:36:02 ID:Uf2R0PHX
やっと見終わった、もう少し続けてみる。
カイル役はデクラン役の子の方がいいなぁ。


20 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 00:24:04 ID:???
一話見たけど、ティーン向け?
カイルは宇宙人?

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 00:58:49 ID:???
カエルの子

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 01:02:52 ID:???
あれイケメンなのか

23 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 10:20:33 ID:???
今後、どう転がるは知らないがパイロットを見た印象だと
ティーン向けのファミリードラマ路線やね

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 23:28:38 ID:???
カイル、想像していたよりも「アタリ」かもしれん
家族が迎えに来たよ なんてセリフ、やっぱりタッチストーンだわな

25 :カエル:2008/06/21(土) 00:05:11 ID:???
タッチストーンだからエロ無しで家族で観ても安心

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 02:32:07 ID:???
逆にエロコメディ路線でも面白かったかもな
性に目覚め、ママの入浴や娘の自宅SEXを覗き(あの無垢な顔のままで)
いつもの口調で「女性の裸を見ると、股間がモニョモニョするのはなぜだろう」とか
つぶやいてほしい

あるいは、本人は朴念仁のままだが、近所のママさんが彼の美貌をほっておかず、
「皆が僕を家に招いてくれる。そして必ずいっしょにお風呂に入ってくれる。
 しかしなぜ彼女たちは興奮し恍惚の表情を浮かべるのだろう?
 特に或る特定の場所を念入りに洗う時に…」とか



27 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 03:13:22 ID:???
隣の女の子の前でいきなりオナニー始めたりとかなw

28 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 15:28:10 ID:???
そういえば、ウンチどうしてるんだろう?

29 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 16:22:03 ID:???
トイレトレーニングも人前での露出禁止も、
頭は良いんだから教えるのは簡単でしょ

でもたしかに、問題は最初の何も知らない状態でのやらかしだよね

30 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 03:51:07 ID:???
SciFiで放送してるのが不思議なぐらいの普通にファミリードラマだな
カイルが学校に通うようになるのが楽しみだ

31 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 08:40:47 ID:???
>>27
やってはみても 超遅漏でなかなかイケなかったりしてな
なかなか眠れなかったように

オチはバスタブの中でラジオにモノを押しつけホワイトノイズの振動で昇天

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 16:46:04 ID:???
これFOXでやったら、人気出るかもしれないのに、このチャンネルじゃ微妙では?

33 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 17:08:58 ID:???
>>32
糞テロップチャンネルはもう新番組やらなくていい

34 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 17:52:00 ID:???
>>33
確かにあの無節操なテロップにはイライラする

35 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 22:57:03 ID:???
クライチェクてやぱりクライチェクw

36 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 23:13:02 ID:???
ヘソはないわ、ヌメヌメしたバスタブが好きだわ、本気でカエル遺伝子だな

37 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 02:27:26 ID:???
何か、展開に乏しい回だったな
謎解きを急げと言う気はないが、人間関係とかもっとドラマチックな展開
見せてくれないと飽きてきちゃうよ

あと、コンピュータやスポーツの英才教育を施してはいかがか、とも思ったが
一家の役割が、「カイルのポテンシャルの研究と開発」ではなく
あくまでも「記憶喪失少年の保護」なうちは、こっち方面にも
話広がらないんだろうな


38 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 14:55:47 ID:???
>>35
オモタオモタw

>>36
バスタブはキュキュッとしてそうだったよ

>>37
カイル、取説の文字読めるんだーと思った
サーバダウンって、物理的な問題だったのかwとか

39 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 18:49:03 ID:???
初回見逃したんで、週末のキャッチアップ放送待ってるけど、まだかなぁ〜?

40 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 19:49:46 ID:???
サイファイはリピート天国だが、キャッチアップはあまりやらないんだよな
定期的なキャッチアップ枠もないし
ちょっと特別ですよーみたいな感じでキャッチアップをやる時もあるが

そのうち最初からリピートすると思うからその時まで待てばいい
その時、がいつ来るかは知らないが必ず来るから

41 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 21:15:58 ID:???
全くソースが無いのはお許しを
前回のキャッチアップマラソンが5月の連休だったでしょ。1日〜5日だっけ。
そう考えると、8月のお盆頃じゃないのかな?某サイトの7月放送プログラムには入ってないようだし

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 02:39:04 ID:???
まあ今だったら初めの何話か見て無くても大丈夫だよ
見なっせ見なっせ

43 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 03:20:04 ID:???
ぶっちゃけそうだね。今から見始めでもほとんど問題ない

1〜2話で出てきた設定や伏線って、
・カイルは、森で全裸で目覚める以前の記憶が無く、社会常識や言語すら知らない
・ヘソが無い以外は今のところ通常の人類との生物学的違いが発見されていない
・でも身体能力も知能も天才的
これぐらいで、あとは変な尾行者がいるっぽいのと、3話で出てきた謎のマークが
今後の謎解きに繋がるんだろうが、今のところ全く説明ないに等しいし。

っていうか、もしかして謎解きなんてメインテーマじゃなくて、
ドラえもんやオバQみたいな「変な居候が巻き起こすドタバタほのぼのコメディ」で
延々続いたりして。いや、さすがにそれは無いか…

44 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 20:11:42 ID:X6GMmaOS
謎解きがメインじゃないのはあきらか
変な少年カイルを通してファミリードラマをやってる感じ

ここ数話の流れは

カイルが社会常識を理解できない>周囲から疎外>カイルなりに理解しようと努力>家族の許しと和解

で、少しづつ家族の一員として溶け込む過程だもんな
続きものだけど一話で1エピソード完結式だから途中から見てもそれほど困る事はない

45 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 20:32:43 ID:???
CMでは流れているし、1話でもニュースナレーションで流れてきていた「女カイル」、まだ本編には出てこないのな

46 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 20:54:45 ID:???
このスレ見る迄
ずっとカイルEXと思ってた。orz

47 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 13:28:52 ID:???
同じ境遇の女の子はどうなった?

48 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 14:53:37 ID:???
女カイルはシーズン2からだよ

49 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 15:26:03 ID:???
シーズン2になったら、カイルは普通にしゃべってるの?
いや、聞きたいような聞きたくないような

50 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 16:32:44 ID:???
もう普通にしゃべって内科医?

51 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 03:01:27 ID:???
謎の組織パートとカイルの日常パートの激しい乖離が・・・
セックスしても裸のシーン出てこないし
プールの水着程度のお色気で抑えているストイックさが逆に新鮮だ
家族で見るドラマなのかな?

52 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 11:59:09 ID:???
>>51
アメリカでの放映局がABC Familyだから

53 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 21:03:31 ID:???
でも、家族で見るドラマで「勃起」って言葉がでてくるのって嫌だw
アメリカ人ってすげえわ


54 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 07:46:07 ID:???
どうしてエレクチオンしないのォーーーーッ

55 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 08:54:17 ID:???
神奈川県某所にて エレクチオン
http://wiki.chakuriki.net/images/2/21/Banbaekimae.jpg

56 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 10:08:27 ID:???
>>55
ちょwwww

57 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 10:29:55 ID:???
カイルも万能人間だけど、中の人も空手?みたいなのも凄かったし演技も上手い多才な人だね。
元々スポーツ選手とかかな?外見はモデルっぽいけど。

58 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 10:44:31 ID:???
>>55
それはギリシャの神殿の名前な。
http://kazuneko.cool.ne.jp/egypt/election.html

59 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 12:23:26 ID:???
神殿は Erechtheion (Ερεχθειον)
小池一夫のは erection

60 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 21:58:23 ID:???
カタカナの悲劇

61 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 00:56:54 ID:???
>>59
小池一夫のクライングフリーマンのは、フランス語発音ってことかな?
前からひそかに疑問だった

62 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 05:36:39 ID:???
今日初めてみて、おもしろかった
主役は貴乃花と沖雅也を足して2で割ったような顔だね
若いけど演技うまー

63 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 08:04:49 ID:???
あの演技はなにげに難しいだろうね
ただのバカに見えるか見えないかのギリギリの線でずっと顔を作り続けるのって
そうとうしんどそう

64 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 20:53:42 ID:???
色っぽい母親と隣の娘がかわいい。

65 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 21:47:45 ID:???
カイルが俺みたいなキモ面でも里子にしてくれただろうか?

66 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 01:30:53 ID:???
してくれたかもだけど、TVドラマは無理だな

67 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 02:59:31 ID:???
隣の娘かわいいか?
ほっぺたはぷにぷにして触り心地良さそうだが、あの顔は無理だ。
ファニーフェイスじゃね?

68 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 11:41:32 ID:PgJNRh6j
かなりこのドラマにハマッてしまった


カイル役のmattの演技上手いしこの人格好いいね。
season2は23話あるので楽しみ。

69 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:48:42 ID:???
>>67
カイルの家のお母さんも、色っぽいけど典型的な美人顔ではないし、
男もカイル以外ハンサムいないね
好意的に考えれば、カイルのこと以外は徹底的にリアリズムを追及する作風なんかな、
とも思う

70 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 13:54:17 ID:PgJNRh6j
>>69
カイルの家の弟は?
結構いい顔してると思うけど


71 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 16:37:58 ID:???
弟カワエエ
隣の娘はブリジット・ジョーンズかと思った

72 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 19:03:22 ID:Bw1FBg7U
顔は弟やデクランの方が俺の好みだお。


73 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 19:57:52 ID:???
>>72
俺女キメーーーーー!

74 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:23:16 ID:LAYB/ThQ
>>68
シーズン2が即放送すると思うかい?

75 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 11:33:45 ID:???
カイル君。
図書館で読んだ本はちゃんと本棚に直そうね。

ジェシーダブルエックスはいつ出るんだ?

76 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 11:53:02 ID:???
>>69
カイルが仲良くなるオタクとか、弟のクラスの問題児とか、
妙にリアルだったね

77 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 13:48:51 ID:+6AYxFgy
>>74
んーどうなるんだろうね。すでにアメリカでは
今年の3/18にシーズン2終わってるしね。すでに4ヶ月経過してる。
意外と好評ぽい(まったくの個人評価です)なので以外とシーズン1終わって
2ヶ月〜3ヶ月後に放送してくれそうな気もする。
年末までにはシーズン2開始してほしいね。
個人的な希望もこめて。




78 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 19:10:46 ID:b4Vsv7CR
シーズン2はすぐ放送すんよ
今日届いたスカパーの無料番組紹介冊子に八月放送予定と載ってたんで
スワ、カイルの紹介記事と読んでみたら、今シーズンのクリフハンガーのネタバレが書いてあり鬱になった俺

79 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 20:40:03 ID:???
>シーズン2はすぐ放送すんよ

これは良いニュース
つかサイファイ凄くがんばってるねぇ〜
あとは番組紹介CMのクオリティをあげて、オフィシャルで1か月分の番組がわかるようにしてくれたら言うことないんだけどな

80 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 14:25:14 ID:???
>>78
スレ違い承知で申し訳ないが、バフィーS3は、八月放送予定載ってる?
うちJ-COMなもんで、月末まで来月の放送予定表届かないんだ

81 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 15:38:46 ID:???
>>
むしろママンが一番色っぽくて
隣の子はおっぱいだけが残念
他はブスって感じ


82 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 06:19:23 ID:???
>>80
S3の放送あるみたいだよ。よかったね

83 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 16:42:19 ID:???
カイルも8月22日にからみたいよ

84 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 18:36:21 ID:EXqcI7gy
今日の昼に再放送の7話をみたんだけどなんであんなシュートうてるのに
バスケの試合まけたのかがよくわからない。守り重視にして
チームの誰かがボールをとったらすぐカイルにパスてカイルの周りを囲んで
相手チームにカイルのシュートの邪魔をさせなければ大勝したと思うけど。

さらに守備重視なんで一石二鳥。


85 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 22:52:21 ID:???
ものすごおっさん声
登場人物の誰よりも低音の主役

86 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 20:15:01 ID:???
練習でのシュートと試合中でのシュートはまた違うだろう

>チームの誰かがボールをとったらすぐカイルにパスてカイルの周りを囲んで
>相手チームにカイルのシュートの邪魔をさせなければ大勝したと思うけど。

ある程度はそういう作戦もやってたいとは思うが、そのワンパターンにも限界はある
なにせ相手は強豪チームだから穴は見つけてくる

試合中のカイルを見る限り、フリーでのシュート成功確立は100%だけど
それ以外の全ては素人並(パスもまとも出せない、ブロックやガードは全くやらない)
能力バランスが悪過ぎて未だ試合で使うにはどうか?というレベルだったと思うが

今回はスポーツでの活動を通して健全な精神を養えるのか?いや、それは違うぞ
という否定のスタンスをとってるから脚本家は文系のスポーツ音痴だったんだろうな…
カイルが試合中に抱いたチームプレイへの疑問、カイルの試合に夢中になる父親へ反発する息子
コーチの強要などなど、負の部分に光が当たりすぎてる

87 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 06:32:51 ID:???
>>86
良い話じゃないか。

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 00:39:35 ID:???
カエルXY

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 01:34:37 ID:???
なにげに話進んだね
でも、問題の80年代の写真を見て、常識的な推理としては
「この人、そっくりだし、きっとカイルのお父さんだよ」ってなると
思ったんだが(真相は絶対違うけど)、誰もそれを言い出さないで
思考停止状態になってるのが、ちょっとだけ腑に落ちなかった。

父親というにはあまりにも似すぎというか本人そのものだから、
全員わけが分からなくなったって感じかな?

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 12:42:18 ID:???
番宣に出てる裸の女がマイケル・ジャクソンに見えてしょうがない

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 08:59:12 ID:???
ジョシュがその場にいたら、ヘソないとかでクローンだ、とか言い出すと思った

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:25:15 ID:???
自分もクローンかとオモタよw

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 15:11:29 ID:???
クローンか魔界転生だとオモタ

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 21:14:06 ID:gaFI5meE
女カイルってカイルXXになるんだろうか?

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 22:12:02 ID:???
CMで流されていたスリーピングボックスにはXXって書いてあったよ カイルって名前かは知らない

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 10:47:10 ID:???
ジェシー

97 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 21:20:05 ID:???
そもそもカイルってなんで「カイル」って名付けられたんだっけ?
なんか軽い理由だった気がするんだけど忘れてしまった

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:39:42 ID:???
ケロ

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 09:49:32 ID:???
>>98
それはカエル

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 10:31:13 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモセックス妄想大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 100getさせて頂きます
|              |


101 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 11:52:17 ID:???
>>100
お前はカエレ

102 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 13:13:25 ID:???
呼んだでありますか?

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 14:12:37 ID:???
>>102
それはケロロ

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 19:20:01 ID:???
クライチェクはいい人?悪い人?

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 20:55:22 ID:???
たぶん悪い人がいい人に転んだ
ような気がする

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 01:51:37 ID:???
24に出てた人?

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 01:55:42 ID:???
なんでタイトルにXYって付いてるの?

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 03:18:11 ID:???
数学やったことある?

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 06:37:41 ID:???
>>107
ヒトの男性はX染色体とY染色体を1本ずつ、女性はX染色体を2本持っている。

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 08:44:50 ID:???
>>108
ない

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 11:41:01 ID:???
>>108
数学とどのような関係があるのか明記しなさい。
それができなかったら全裸で肛門に長ネギつっこんで土下座ね。

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 12:03:44 ID:???
>>111
すごい、お仕置き・・・wwwww

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 23:28:26 ID:???
カイルとベイリンよく似た俳優がいるもんだね。

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:35:21 ID:???
カイルってうんこしないの?

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:09:38 ID:???
そもそも、うんこって何か理解できなくて、
自分のうんこを隣家に投げ込んだのが、隣の娘との馴れ初めだったじゃん

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:07:43 ID:???
>>113
コールドケース見ててもそうだけどキャスティングに困らないほど俳優が多いんだろうね。

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:13:57 ID:???
今日は随分と展開が早かったなあ

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:50:13 ID:???
狙撃シーンだけど、真実はコップの破片で死んだんだよな?
狙撃してきたやつを始末したようには見えなかったし。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)