5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOSTのジャック・シェパードのスレが無い。

1 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:14:01 ID:???
誰が地味な方のジャックだって?

2 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:17:41 ID:???
姉妹スレ

24 TWENTY FOURのジャック・バウアーのスレが無い。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1179071492/

3 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:20:13 ID:???
コーラ噴いたw

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:22:38 ID:???
鳩阻止

5 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:29:01 ID:???
映画に出てるらしいね

6 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:37:34 ID:???
ゲイ的にはジャックとロック以外は話になりません。

7 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:52:12 ID:???
そうなんですか?
ブーンはかなりお勧めなのに。
いえ、ゲイではありませんがブーンはかわいい顔と思います。

8 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:54:57 ID:???
PBのイケメン主人公マイケル・スコフィールドのスレさえないじゃないか。
ソーヤとケイトの恋を応援します
ごめんねジャック

9 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:10:00 ID:???
まぁジャックにはジュリエットいるしな。
ところでジュリエットって何歳くらいよ?
ジャックは40歳くらいっしょ?

10 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:13:22 ID:???
>>1
地味な方のジャック(笑)

11 :奥様は名無しさん:2008/06/11(水) 21:15:45 ID:???
>>1
 それを言うならモテる方のシェパード先生のスレもないじゃないか!

12 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:18:33 ID:???
「印象に残らない」
それがジャック・シェパードクオリティ

13 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:55:09 ID:???
主人公なのに何週も出番がないこともざらな男

14 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 22:07:48 ID:???
他の男性キャラが一度見たら忘れないような人が多い中では空気だろうね。

15 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 22:42:07 ID:???
優等生過ぎるって感じだからかな。印象に残らないってのは。

でもかっこいいと思う。マジで。

16 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:06:34 ID:???
>>8
へえスコフィールドのスレってないのか。ベリックのはあるのに。

> ソーヤとケイトの恋を応援します
> ごめんねジャック
私もだ。ジャックには他にいい人がいるよ。多分。

17 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:06:36 ID:AnQZ5Q8J
連ドラの主人公って薄い位で丁度いいんじゃないかな

18 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:20:05 ID:???
>>8>>16
その理由を教えてください。

ってかケイトが乗り換えたのにね。
またポイしてソーヤに行くのか?
普通は一度ダメになったらほとんど不可能だけどね。
ケイトがいってもソーヤがダメだいうことを希望。
ってかケイトはもともとビッチだから他の男捜しそう。

19 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:22:38 ID:???
ジャックといえばバウアーが思い浮かぶ

20 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 01:28:50 ID:???
何故ジャックに魅力を感じないんだろう。

さっきAXNのサイトで好きなキャラの壁紙を取ってたんだけど、
見事にジャックとロックとジンだけスルーしていた俺w

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 01:41:10 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <  21getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 05:04:50 ID:???
ジャックのキャラが薄いんじゃなくて、
他のキャラが濃いんだと考えようぜ。

23 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 17:10:25 ID:???
実際に近くに居たら存在感ありそうなのに完全に他の役者に喰われてるのは何故?

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 18:50:45 ID:???
このドラマがそういう仕様なんだと思うんだけど。
キャストが多く、どれも個性的で脇役もエピごとに主役にする設定。
であれば、主役もかすむのもしかたがない。
かすみつつも一番欠点がない容姿、キャラ的にもエリート医師なのでやっぱり主役なんだな、と思った。


25 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 19:08:23 ID:???
>一番欠点がない容姿

うそーん

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 20:02:15 ID:???
ジャック赤レンジャータイプだから駄目
正義の味方だし。
でも泣くシーンは何だかぐっとくる。
父親の気持ちをソーヤーから聞いたシーンと、元妻のことを「彼女は今幸せか」とジュリに聞いた後。

27 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 21:27:33 ID:???
正義の味方のステレオタイプってことですね、わかります。

他キャラがアウトローばっかだからジャックみたいなのも必要なんだろうけどな。

28 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 23:27:51 ID:???
ジャックは主人公にしてはヘタレすぎ
切れやすく酒に溺れ、執念深くて情緒不安定
ジャック、ソーヤー、サイードの3人で、あるべきヒーロー像の完成です

29 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 00:32:35 ID:???
せめてジャックの顔がソーヤーだったら・・・

30 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 00:40:23 ID:???
キャストのプライベート集合写真@ビーチみたいなのをどっかで見たけど、
ジャックが完全に輪の外に居るっぽくて泣けた。
一番後ろにちょこんと上半身だけ小さく写ってるやつ。

逆に、ジン(確か)が一番前で堂々と寝転びながら写っててビックリ。

31 :ジャック ◆BAUER..FGs :2008/06/13(金) 09:43:57 ID:l31eTsJV
最初は俺のパクリかと思ったよ。

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 13:49:44 ID:???
ジャックの中の人は韓国人に偏見もってそう

33 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:08:26 ID:???
ジャックが歩くおちんちんに見える


34 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:25:54 ID:???
公然猥褻カット
ありゃマッシュルームだったっけか・・・

35 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:31:01 ID:???
言ってる意味がよくわかりません…頭の形?

36 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:34:18 ID:???
ロックが島の不思議現象に気づき暴走しがちなのと対照的に
現実のみ科学のみに生きるジャック。
医者だから仕方あるまいなわけだが、いかんせん実存主義のリアリティ追求が仇になって
温かみとか優しさに欠けるんだな。
それがジャックというキャラ作りの演技のせいなのか
マシューの性格が反映しているのかそれはLOSTしか見てないのでわからない。
ま 自身もコロンビア大出の秀才みたいですが。


37 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:43:23 ID:???
コロンビア大卒なのか。頭良いな

38 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 16:49:41 ID:???
シャノンも頭いいらしい。
NY大だったかな。
まあスレ違いだけど。

39 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 17:14:11 ID:???
AXNのCMのジャック老けすぎ
ちょっと太ったのかな。単なる坊主のおっさんに見える

40 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 18:42:54 ID:???
鳩阻止

41 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 22:49:56 ID:???
昔のジャックの髪型が違和感があって困った。
五部刈りが一番似合うように思う。

42 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 02:17:52 ID:???

シーズン3のFFシーンのモコモコ髭には萎えた
いくらなんでも重たいだろって。やりすぎです

43 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 03:34:59 ID:???
モコモコ髭wwwww

44 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 14:32:10 ID:???
モコモコ髭
やりすぎです

吹いたwwww

45 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 19:54:30 ID:???
誰か熊のケツみたいって書いてた人がいた。
自前だったらかわいそう

46 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 20:35:04 ID:???
ジャックを褒めたレスがほとんどねえw

47 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 21:01:08 ID:???
それがジャックのスレの醍醐味ですよ。

48 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 22:31:54 ID:???
真面目いちずで空回り
でも天職に忠実
こんな感じ?

49 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 01:44:41 ID:???
熊のケツwwwww

ジャックの良いところ誰か見つけてあげて!!

50 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 05:42:26 ID:???
偽善者、大嫌いこのキャラ。
役者さん自身はキアヌがごっつくなったイメージ。

51 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 12:38:45 ID:mHK3hJmY
ジャックが皮肉たっぷりにニヤリとしたときの顔が好きなのは自分だけだろうか。

52 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 00:47:06 ID:???
もうちょい痩せればいいかもね

53 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 16:14:36 ID:???
ゲイには一番人気
というか、他の連中はロック以外はキモすぎてありえない

54 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 16:21:59 ID:I5vx6qe/
HELLO I am Jack Lage.


55 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 16:23:04 ID:I5vx6qe/
Are you Gays?

56 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 16:25:01 ID:I5vx6qe/
I think that you are Gays.

57 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 16:27:09 ID:I5vx6qe/
Do you know how to get to the website?

58 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 16:29:23 ID:I5vx6qe/
In my country America,you ain`t dead.

59 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 16:50:50 ID:Y2WKcNzx
ジャックの中のひと
7月公開の映画「スピード・レーサー」で謎のレーサー役なんだね!

60 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 19:47:58 ID:???
地味な方のジャックktkr

61 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 09:01:48 ID:HzLsvpr4
過疎り過ぎだろ

62 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 14:17:14 ID:???
サラが大嫌い。ケイトも嫌い。
ジャックは勝手な女が好みなのだろうか。
ジュリエットは好き。

63 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 21:32:30 ID:???
嫉妬乙

64 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 22:01:17 ID:???
子供かw

65 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 19:12:47 ID:???
ジャックが滅茶苦茶好きなやつってやっぱあんまいないんだろうな。
正直性格とかうざいし。容姿だけ見ても断然ソーヤーの方に軍配が。
可哀相なジャック。

ただし、上にも書かれているが、ゲイ人気は高いw
さっきの容姿の話も女性視点の話であり、ゲイ視点だとジャックに軍配w
まあそれぞれ逆の方が良いってのも勿論いるだろうがなw

66 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 09:24:56 ID:???
シーズン2あたりから全キャラ短気化が進んだような気もするよ
そして根がシリアスキャラなジャックやロックは
短気という印象が強くなりやすい

クレアやサイードやソーヤーが切れても
ちょwカカア殿下wwww とか
拷問人切れたぞやばいぞwwwww とか
これだからソーヤーはwwww って感じで笑って流せるんだけどな

67 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 23:01:30 ID:???
age

68 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 01:15:10 ID:VrMUnvj4
>>52
シーズン4で痩せたように見えるけどな

>>33
ジャック絶対ちんこに見えるよね
同意見の人がいて嬉しい


69 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 05:39:41 ID:0ZmFTfEE
俺ジャック好きなんだがなぁ〜


人間っぽくないか?

70 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 05:48:13 ID:???
チンポっぽい

71 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:07:21 ID:???
シーズン3では太って頬袋できてたな。
シワが伸びて一時的に若返ったかとも思ったが・・・

72 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:11:27 ID:???
ジャックとチンポ舐め合いたい

73 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 03:49:08 ID:???
いい身体してるのに、首から上がちんぽに見えるのが誠に惜しい

74 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 04:07:44 ID:???
大嫌いなキャラだけど、転じてめちゃくちゃ惚れて、愛してしまいそうなキャラ。

ただ見た目はタイプじゃない。
ダイエットすべきだな。

75 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:39:04 ID:au3ME6Ll
だからシーズン4痩せたって

76 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:43:41 ID:???
やっぱアメリカでもデブとか言われてたのかなw

77 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 21:07:02 ID:???
ジャックが太ってた時だってサイードソーヤーと比べたら全然ましだよ…

78 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 01:24:08 ID:???
本当にそう思う。
シーズン4でサイードソーヤーは痩せたのか?
ジャックの方がトシなんだから痩せられなかったら恥ずかしいぜヲイ

79 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 05:12:40 ID:???
やっぱ急に有名になって良い物食えるようになると太っちゃうのかねw

80 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 15:16:44 ID:???
頼むから顔がチンコに見えるとか思っても書きこまんでくれ
もう画面に映るたびにチンコにしか見えない

81 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 13:58:36 ID:???
ジャック、影うすいのう・・・

82 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:21:15 ID:???
ジャック好きだぞ
怒りっぽいとこもあるけど普通にイイヤツじゃないか

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:20:31 ID:???
中途半端すぎるんだよな

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 15:42:26 ID:???
神経質そうな顔してる 
あと目が怖すぎw

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 02:08:05 ID:???
こっちのジャックも
結構涙もろいよな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)