5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOSTのDVD-BOX情報交換スレ

1 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 04:07:14 ID:???
発売情報・セール情報の交換や、
DVD買おうか迷っている人の相談などに使ってください。

2 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 04:11:13 ID:???
>>1乙!このスレは必要だったよな。

3 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 04:12:39 ID:???
>>1
アマゾンのセールで1万円くらいにならないかな。

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 04:15:29 ID:???
>>1
ロストのDVD欲しいぜーーーっ。

5 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 04:16:35 ID:???
>>1
半額セールがあったら全巻買う!!!

6 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 04:26:13 ID:???
>>1-5
明らかに自演だけどスレ立て乙

7 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 05:21:25 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   7getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


8 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 09:14:44 ID:???
S4のボックスはいつ頃発売ですかね?

9 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 11:21:47 ID:???
年内

10 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 11:46:50 ID:???
ロストのDVDほすぃ

11 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 18:37:01 ID:???
S6まで出揃った時にS1〜6を一気見したら楽しいだろうなあ。

12 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 19:01:58 ID:???
S1を硬い外ケースで出してくれたら当然買い直す

なんだよあのペラい厚紙、S1とS2をまとめてツタヤで買った時
S1だけ海外版を掴まされたかと思って焦ったぜw

13 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 19:09:10 ID:???
>>12
me too
S1のパッケージひどいな

14 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 19:46:57 ID:???
特典にNG集ついてんだっけ…どんなんなんだ?面白い?

15 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 23:38:25 ID:???
>>14
けっこう萎えるけど面白かったよ。
まあLOST好きなら見ておくべきな気がする。

16 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:25:06 ID:ANhu+3q5
S3まで所持してるが、特典DVD!あれいいね!

17 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:50:55 ID:???
全部持ってる人に聞きますが、棚とかに並べた時
S1だけ紙っぺらなのが気になりませんか?

18 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 06:43:49 ID:???
シーズン4はいつ?

19 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 07:33:59 ID:???
S2かS3の特典でパールを模したモニターがあるんだが
どうしたら残りのモニターが見れるかわからん。
てか、全般に特典の隠し、わかりにくい。

20 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 15:40:43 ID:???
隠し特典なんかあるの?
S1の隠し教えて!

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 17:40:31 ID:???
今日、シーズン3まで定価で手に入れた

幸せ☆

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 19:58:39 ID:???
>>21
オメ!良かったな☆

23 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:35:28 ID:???
ボーナスで大人買いを予定してる奴手挙げて。

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 22:45:52 ID:???
maybe

25 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 23:27:48 ID:???
24みたいにシーズン1〜3セットみたいな奴出ないかな

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 01:35:30 ID:???
24と会社が違うからね。どうだろ。

27 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 03:54:17 ID:???
シーズン1の紙をなんとかして欲しい。

28 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:25:50 ID:???
S1の紙箱をS2以降と同じ仕様で出して欲しい。
すでに紙箱で買った人には無料で交換するサービスをして欲しい。

29 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 18:05:40 ID:???
S1の安っぽい紙の箱はコレクターを舐めてる。

30 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 18:42:26 ID:???
鳩阻止。うむ、舐めてる。S1の箱も鳩も。

31 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 21:16:51 ID:???
>>28
本当に本当に心から同意。

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 23:06:35 ID:???
>>28がこのスレの真理。

33 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 23:18:12 ID:???
全部S1と同じ紙ならば文句はなかった。
下手にS2から豪華にしたからファンの心理を逆撫でした。

ひとたびS2仕様で出した以上、メーカーは直ちにS1も対応せよ。

34 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 02:02:58 ID:???
>>33
> 全部S1と同じ紙ならば文句はなかった。

あるよ。文句ありまくる。


去年尼でs2のBOXが14000円代だった時期があったが、あれは幻だったんか‥‥

安く出来ないんだったらごっつい特典映像てんこもりにしろ!
それかダーマのチョコとドレッシングとピーナツバターつけろ
魚ビスケットは要らねえ

35 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 03:20:35 ID:???
メーカーは>>28を熟読すべき。

36 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 03:44:26 ID:???
ていうか、24や他のドラマと違って6つのシーズンをまたいで
伏線が張り巡らされてる(予定の)ドラマだから、
LOSTの謎を解明したい奴は絶対DVD買う必要が出てくるよね。
一回観ただけじゃ6シーズン分の伏線なんてまず覚えてられないし、
かといって何度もレンタルするのも経済的じゃないし。

当初はDVDを一度レンタルで観れば二度と観ないだろうと思ってたけど、
シーズン3まで観終わって、ものすごく前のシーズンを見直したくなってきたw

37 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 22:50:22 ID:???
すべては>>28に集約されてるわな。

38 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 17:31:04 ID:???
BDBOXが出そうなんで買いません

39 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 02:44:11 ID:???
>>38
ソースは?いつ頃なんだ?

40 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 17:44:54 ID:1zz3orQh
>>39
ソースもなにも
いずれ出るだろ これだけの人気作。

41 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 15:08:35 ID:???
ロスト映画化ってマジか?

42 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 02:55:41 ID:???
>>41
ソース

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 18:22:58 ID:???
映画化もいいけどドラマの完結をしっかりしてほしい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)