5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレノベラ】ディアナ 〜 禁断の罠【新作】

1 :めくるめくドロドロ:2008/06/07(土) 18:47:33 ID:Ts3O87Ft
「あり得ない」と思いながらも、ついつい見てしまう。
濃ゆーいイケメン・美女がドロドロ恋愛を繰り広げるテレノベラ最新作。

クラビット・アリーナで配信中
http://www.clubit-arena.net/ca/diana.html

もしくは、BSジャパンで毎日夕方4時放送
http://www.bs-j.co.jp/diana/

2 :めくるめくドロドロ:2008/06/07(土) 18:54:04 ID:Ts3O87Ft
マキシミリアノが石原良純にしか見えない。
http://bp2.blogger.com/_NeNaQCQaOU0/RqjVgawLDLI/AAAAAAAABsk/tyrO9oLmaCo/s1600-h/acorralada.jpg
http://www.be-power.jp/images/lecturer_l/ishiharayoshizumi.gif

3 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 04:43:57 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 06:39:59 ID:???
ビクトリアの出演者が出てるんでBSジャパンで時々見てますよ。
遺言読み上げるのに何話もかけてた、展開のトロトロしてた
ビクトリアと違ってこのドラマは展開早いね〜。
ディアナはプロポーズ→結婚→いじめられて別居までが光の速さで
行われたので驚いたよ。
>>2
マキシミリアノは確かに石原良純っぽい。
あの見た目とお坊ちゃんというキャラが。


5 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 00:16:58 ID:???
ガビいっつも泣いてる(笑)

6 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 18:04:01 ID:???
ガビちゃんがんばって〜!

7 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 12:29:56 ID:???
スレだーヽ(´ー`)ノ

8 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 18:21:43 ID:???
同じく スレだーヽ(´ー`)ノ
皆同じことを思ったんだなw
初回のオープニングでマックス=良純と思った。

ガビの暴行未遂犯は運転手?ピラールと知り合いだっけ?

9 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 07:39:39 ID:???
あんなにパーチーに行くことをしぶってたガビがノリノリでラリをいたぶってた件

10 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 18:00:45 ID:???
ガビおそろしす

11 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 21:26:39 ID:???
復讐の鬼ガビオタに見事に洗脳されるディアナ達であった・・・

12 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 19:25:41 ID:+oAuraH8
>>4

編集版だから展開が早いけど完全版が観たい

13 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 12:56:36 ID:???
パオラとカラメロって異母姉妹になるの?

オクタビアが殺したのは ガビオタの夫、オラシオとレイノサ弁護士の三人?

14 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 14:03:26 ID:???
マクシミリアノは良純もさることながら
佐藤琢磨の骨格に村上弘明のパーツをモンタージュしたように見えるw

15 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 15:33:32 ID:???
>>13
ガビオタ夫殺害犯はオラシオで、オクタビアは死体遺棄だけじゃないか?
カラメロがパコの実子なら、異母姉妹だね。

16 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 19:58:04 ID:???
>>15
いずれにしてもマクシミリアンとラリは両親とも殺人犯ってことになるんだ。

異母姉妹で1人の男をめぐって骨肉の争い、
しかもその男というのはどうしようもないろくでなしだなんて
パコはこの中で希少なまともな人なのに
娘が2人ともあのていたらくでは気の毒過ぎる・・・















17 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 20:02:24 ID:???
オクタビアはあの三人の母親にしてはあまりにも若い気がする。
しかしみなさんナイスバディーですね。。
あれを見るとジムで頑張らないとって思えます。

男性に関してはあそこまでマッチョじゃないほうが好みだけどね。
個人的にはエミリオが一番好きかな。

18 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 18:35:17 ID:???
パオラかわいすぎだろ

オクタビアとパコがバカップルに・・・

19 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 18:54:55 ID:???
イラサバル親子は無理なく見えるけどな。オクタビアが50歳ぐらいの設定でも驚かない。
若過ぎるのは、ガビオタ親子の方だと思う。

肉を焼こうとして家を焼くパオラw

20 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 21:22:34 ID:???
パコだけはまともな人だと信じていたのに・・・

21 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 22:47:25 ID:???
いやまだエミリオがいるw

ガビオタ親子って何歳ぐらいの設定なんだろう
ディアナ22歳、ガビ20歳、ガビオタ42歳ぐらいか?

22 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 23:35:37 ID:yaqer+wN
パオラとラリは実生活では夫婦

23 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 20:59:00 ID:???
オクタビアはオラシオと結婚中にパコと不倫してたの?

24 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 21:42:59 ID:???
>>22
美男美女カポーだなあ

25 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 21:50:47 ID:???
>>24

確かに。

ちょっとバカップルぽいけどね。

26 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 22:00:06 ID:???
ブルーナの見た目が怖すぎる
サンタさまのドールハウスに入ってきた絵とか夢見そう((((;゚Д゚))))

デボラとディアナが一緒に閉じ込められてる所でウサビッチ…とかオモタ

27 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 23:21:08 ID:???
>>26
ワロタ>サンタさまのドールハウスに入ってきた絵
ブルーナは、喋るとめくれあがる口が怖い。
オクタビアは全パーツが怖い。エンディングの静止画なんて爬虫類。


28 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 09:30:33 ID:???
ディエゴの絵が暗すぎてワロタ。

29 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 20:31:56 ID:aSFacRag
カラメロって鬱陶しい 顔もね〜??あのドラマの中で周りが美人揃いだから
余計顔が地味〜に見える。パオラがかわいそうになったな パンチョの
どこが良いの〜!? 


30 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 20:39:08 ID:???
シルビータから見ると皆イケメンだったのかー!!

31 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 22:37:08 ID:???
シルビータは男ならなんでもいいんじゃね?
医者、運転手、キケはイラネw

32 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 07:17:58 ID:???
パオラは結局エミリオとくっつく予感
ってかラリが芸能人を目指すなら
パオラもモデルになれば〜

33 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 19:13:38 ID:???
ガビオタ(´・ω・)カワイソス、ディアナはバカス

34 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 19:47:00 ID:???
ほんとディアナバカス。デボラがよくキレなかったなー

パオラもカワイソス。「俺の心は愛でいっぱいなんだ。だから妻が二人必要」
(゚Д゚)ハァ?なんだその言い訳。パンちょろんの癖に。

35 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 20:49:57 ID:C/Gpx1SO
デボラ/マルフィラ?あの巻き舌でまくし立てる言い方 観てて疲れるね
ガビはいつも泣いてるし あれも疲れる・・・ガビオタの口紅も何かねぇ・・
しかし日本じゃ考えられないドラマ設定だよね。あり得なくてつい観ちゃう 


36 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 02:20:47 ID:???
>>31
キケはゆうたろうにしか見えないw

37 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 17:47:44 ID:???
パンチョに裏切られて家帰ったら、ラスボスが待ち構えてるなんて・・・カラメロ\(^o^)/オワタ

飛行機コントで墜落・・・信じられないだろ…生きてるんだぜ、それ

38 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 17:59:10 ID:gtS2GVfJ
飛行機故障のシ〜ン パイロットに全然緊迫感がなくて笑った。
あれってディアナだけ生き残るの?(お決まりの記憶喪失になるんかな?)


39 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 18:12:53 ID:???
お約束で記憶喪失だろうね
                                    
基地外デボラにボコボコにされた後、助けられたブルーナの( ゚д゚)こんな顔にワロタ。

40 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 18:33:32 ID:???
侵入し放題だな旧イラサバル邸は

41 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 20:41:24 ID:gtS2GVfJ
>>39
あのブルーナの泣き顔は引くわぁ〜。顔がグッチョグチョ!
でもディアナせっかく脱出したのにあっさり捕まって ポッカ〜ンだわ。


42 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 16:59:40 ID:???
本日もディアナはバカスw
「お水を取ってあげるわね」→ドボン→「助けてええ」
3人の( ゚д゚)ポカーン顔と合わせて声出してワロタ

43 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 17:42:44 ID:G80s4Cwa
今日観れなかったよ〜飛行機事故で誰が助かったの?誰か教えてくださ〜い。

44 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 17:51:42 ID:???
要するに
だめんずとだめんずウオーカーが団体でいるとこうなるってこと?

最大の疑問は一文無しで無職になり果てたマキシに
未だに執着する女たちが数人残ってること。
それとパンチョロンとパオラはどうやって食べていくのか。



45 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 18:54:25 ID:???
>>43
死んだのは操縦士のみ、バカ4人は全員軽傷で歩行可能w
ジャングルを徒歩で病院に向かってます。
しかしなかなかたどり着けないのでアンドレスがキレぎみ。

ディアナが「丸1日水を飲んでない」「飛行機には水も食料もあるから戻ろう」と
言ってたが、なんで手ぶらでww

46 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 19:06:09 ID:???
とても九死に一生を得たと思えない程元気だよね>バカ4

元気と言えば、嘘つきながらどんどん元気になったブルーナw

47 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 19:29:51 ID:???
オクタビア復権、カビオタ凋落てな展開?

48 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 20:33:47 ID:G80s4Cwa
>>45
ありがとう!軽傷ってのが凄いね。 
あのドラマは突っ込み所満載だね。監禁中 高熱出して死にそうになってた
デボラが急に元気バリバリになって化粧バッチリして姉と入れ替わった展開
にはビックリ。短時間にあそこまでできるか?化粧道具は誰が持ってたの?
オマケに姉の方は化粧ちゃんと取れてたし・・・
マクシミリア〜ノの海パン姿は キンモッ!!

 

49 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 20:42:35 ID:???
キーウエストでフェミニンなワンピースでパコを誘惑していたときのオクタビアが
パコ家に入り込んで魔女ぶりを発揮しはじめるとボンデージになってるのがコワい。
でもボンデージ滅茶苦茶似合いすぎてる!

50 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 20:50:00 ID:???
ガビとピラールが言い争っていた時後ろがプールだったんで、
髪の毛掴み合いながらプールにドボンッという展開に絶対なると思ったけどなかった〜。

51 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 23:02:12 ID:???
パオラの顔と声が石原真理子に似てる件

52 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 23:40:31 ID:???
>>48
化粧品は姉のを使ったとしても、姉の化粧落としと自分の巻き髪はどうやったんだ?w

突っ込みどころと言えば殺人は親告罪みたいになってるし、犯罪者が野放しにされすぎ。
覚えてる範囲でもディアナとガビ襲撃、ガビ暴行未遂、ディエゴ銃撃、
マックスJr誘拐未遂、レイノサ殺害、オクタビア&ガビオタ各夫殺害・・・
ディアナとマルフィルの誘拐は進行中だけど、ドタバタ珍道中なのでいいw

53 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 23:45:09 ID:???
パオラの喋り方は東北弁のように聞える・・・

54 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 00:06:49 ID:???
ディアナには操縦士が死んだ事について少しくらい動揺して欲しかった・・・

55 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 16:57:38 ID:???
テレビ局に貼ってあるポスターが「ビクトリア」だった件。

56 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 17:15:52 ID:???
>>53
もう東北弁にしか聞こえないww

ディアナは記憶喪失じゃないのかと思ったらw

57 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 17:34:02 ID:bHINeZoC
ディアナ記憶喪失になったようだね しかしあの4人元気過ぎ 走り回ったり
言い争ったり マルフィルがあっさり殺されてしまったね 
テレビ局のオーデイションて閑散としてるゥ〜もっと賑やかなのかと思った
簡単に俳優になれちゃうのにも笑った
ディアナが1番マヌケで呆れちゃうよ 主役なのに役に立たないしね
でもガビオタって急に細くなったんじゃない?前はもっとガタイ良かったのに
・・。BSジャパンの編集の仕方にもよるんだと思うけど。 

58 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 17:44:57 ID:???
マルフィルは生きてると思うぞ
次の登場シーンでは、海面からボフッと立ち上がるか、打ち上げられて尼さんに救助

59 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 18:08:02 ID:???
悪医者がいなくなってから「逃げるのよ〜!」とガンガン
重症者を動かそうとするディアナ最高。「ここに残る!わたしは看護師だから」
と看護師宣言していたディアナはどこへ行ったんだ〜。

それにしてもあそこで記憶喪失が来るとは思いませんでした。
上で記憶喪失の話題があったから笑った。

60 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 18:26:36 ID:???
転倒し石に頭ぶつけて記憶喪失
バカすぐる

61 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 21:54:21 ID:bHINeZoC
>>60
腹にヘンテコな穴があいてるTシャツ着てる時点でマヌケ 医者のTシャツ
も腹に穴??肝心の腹は両者共 無傷!
あと キケの頭ってゴキブリみたいで不自然だなぁ・・・と思った あれで
オーデイション落とされた??あると思います!

62 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 23:30:25 ID:???
>>61
ゴキブリみたいな頭ww
ただでさえ気持ち悪いのにキケはもう見たくないw
早くラリに退治してもらいたい。

キケはオーディションを受けられるのがそもそも異常。

63 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 11:32:10 ID:???
ディアナの服のおなかの穴はかなり人工的だったね(笑)

64 :奥様は名無しさん:2008/06/28(土) 11:42:58 ID:NOCWHxhk
確かに。

65 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 15:04:28 ID:???
ディアナには見向きもされないディエゴが、ナンシーとくっつきそうで一安心だわ。

66 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 10:17:51 ID:???
ディアナって、ビク愛のグレゴリオの
秘書をやってた人?
全然気づかなかった。

67 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 11:34:05 ID:C5dJUh04
>>66

違うんじゃないの?

68 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 17:13:54 ID:???
うさぎかわいかった〜
そして持って帰るんかい!

69 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 17:25:42 ID:???
今日の主役はウサギだな
あと髪振り乱した一瞬だけエミリオがかっこよかった

70 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 17:50:59 ID:upTlM7wn
キスで記憶回復とは恐れ入った・・。しっかしガビはよく泣くよ 鬱陶しくて
イライラするわ ラリと別れる!でも愛してるのくだりはもういいよ!って
感じ。そして簡単に発見される自殺未遂・・。ほんと呆れるけどオ〜モロ〜 

71 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 18:15:52 ID:???
ガビオタ自殺決意するのはやいよ!死体が出てからとか、
何日か捜索したけど出てくる気配無しとか、自殺するにしても
適切なタイミングってものがあるじゃないですか!


72 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 20:15:58 ID:upTlM7wn
>>71
単なる嫌がらせとしか思えないね。

73 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 17:40:31 ID:???
アンドレス、枕とか杖じゃなくてもっと確実な方法でやれよw
遊んでいるようにしか見えない

74 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 20:10:47 ID:/cBeF/9z
↑言えてる!アンドレスって 小学生にああいう顔の子いるよね パーツが顔
の中心に寄っちゃってるwwwしかし今日も突っ込み所満載〜ラテン系は
おしゃべりが常にケンカ口調 てかオクタビアの姉ちゃんの泣き顔 
ブルーナとかぶる〜汚〜い!ピラールもしつこいね!KY女。
あとデイアナとデイエゴの結婚は何なの?意味ないよね 今まで会社の実態
がわからなかったんだけど ここに来てやる気のない幹部が何人もいる事
がわかったわ・・デイアナはやっぱバカ〜!オクタビアの所にわざわざ文句
を言いに行く必要もないだろう。

75 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 16:34:57 ID:???
しかし相変わらず無理問答多いよね。同じ答弁の繰り返しを日替わりやってるというか。
ありえない話の展開は楽しんでるけどそこはイライラする。ピラール・ガビ・パンチョ・あと
パコの娘・・・

76 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 17:12:04 ID:???
ラリは最低男ぶりをどうやって返上してガビとくっつくんだろうか。
キス連発で解決?

77 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 17:46:00 ID:???
>>75
同意

だんだんディアナが鼻についてきた。モサい髪を巻いてるから、顔が常に傾いて
強気発言の前に必ず口を開けて一呼吸。
同じ鼻を突き出して話すガビオタは気にならないが、ディアナはなぜかうざい。

78 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 18:12:25 ID:aPlfpfzc
わかる〜ほんと デイアナ段々うざくなってきたね。あのドラマってみんな
顔がくっつく程寄って 罵り合うでしょ?臭くないのかな??なんて変なとこ
気になる。あと殺人とか重婚とかそっちはどうなってんの?とかさ日本じゃ
考えられないね・・ラリもガビも 早く決着つけてくれ!話が進まないよ
デイアナもマクシミリアノなんて子供につけた時点でアフォ。そしてお顔が
大きすぎ。

79 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 09:03:51 ID:???
殺人も重婚も、日本の底辺じゃよくある事だと思う。

80 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 17:13:03 ID:???
目覚めたら枕元にヘビ女。怖すぎ。
ガビオタも言われっぱなしじゃなく、茶色く変色した鼻先に
隠し持ってる酒瓶投げつけてやれ。

マルフィルはやっぱり修道院に救助されていたか。また記憶喪失?
マルフィルなのはバレバレなのになぜ隠すw

81 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 18:01:10 ID:pE7vyVTI
マルフィル不死身〜ほんと隠す必要ないよね??
男性陣て不思議と皆マッチョだね で、どんな状況でも皆必ず海に遊びに
行くんだね・・
ヘビ女の目ばりコワ〜イ!
これからマルフィルの復習が始まるんだね デボラ殺されるんじゃない?
そんでマルフィルが入れ代わる・・ワンパターンな展開。 なんてね・・

82 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 18:02:25 ID:pE7vyVTI
↑復習×
 復讐でした。

83 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 22:40:05 ID:???
>>80
酒瓶投げつけろは自分も思った。
っていうかこのドラマのテイストなら絶対投げると思った。

84 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 23:07:09 ID:???
一話ひっぱるなら「はい正解はマルフィルでした〜」みたいな、ただマルフィルを
そのまんま出すってことは流石にしないんじゃないかな〜。
マルフィル出すにしても、姉妹なりすましが困難になるような
すごい傷を負ってる、とかそれくらいのネタは仕込んでくるはず!


85 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 23:50:40 ID:???
なるほど、まったく別人になっちゃった(外見)ってことなら、顔伏せも納得。

キケは意外に良い人かもしれん。ガビ同様騙されてるか?w

86 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 16:56:19 ID:???
最後のキスシーンワロタ。
そしてパンチョは顔もいいけど腕のタトゥーも隠そうよ!
捕まっちゃうよ!

87 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 17:25:02 ID:???
>>86
ワロタ

ていうかヘビ女の所に来た刑事も含めてみんなヴァカ過ぎて付いて行けない。
社長交代→誘拐事件→社長交代→社長が私事でゴタゴタ
エミリオには転職を強く勧める

88 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 17:42:53 ID:vOhgtIyz
ヘビ女とうとう捕まるの?今日観れなかった〜。

89 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 18:05:35 ID:???
いや捕まってはいない。刑事が一人でパコ宅にやって来て、ヘビに
レイノサの件は調査中、突然結婚したのはフェドラへの嫌がらせか?、
警察を舐めるなよ、美人と結婚できた旦那さんは幸せだな
などと意味不明なことを並べて帰ったw

90 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 22:23:47 ID:???
やー、イラサバル兄弟ってオクタビアの息子だなーw根性悪過ぎ

91 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 22:41:28 ID:vOhgtIyz
観たかったなぁ・・最後のキスシーンも観たかった 
>>90
確かに子マクシが自分の息子とわかった途端 父マクシがえらく強気になった
よね 凄い執着心だよ女々しいと言うか・・あの兄弟は女に異常にしつこい!
マルフィル姉妹が今後どうなるのか楽しみ〜
  

92 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 23:42:36 ID:???
ラリはガビを純真な子だとか言ってたのに、ピラールの言い分を丸呑みして
ガビを最低女扱いしちゃって、どうしようもないね。
そして「ディアナが嫉妬してるぞ〜」とニヤケヅラしてパーティに登場する
兄貴がまたたまんない。
「やつらはクズよクズ!やつら一族は血が汚れてるのよ〜〜!」と
言って突っ走り気味に見えてたガビオタが懐かしい。
ガビオタさん、確かにこの一族の血は汚れてますよ!

93 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 00:15:44 ID:???
ピラールの言い分鵜呑みは、この先の展開に必要だとしても強引過ぎだね。

ヘビ女は、後ろに手が回りそうになって逃亡したはずなのに
舞い戻って普通に生活しているのはなぜなんだぜw

94 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 00:24:37 ID:???
ただ普通に会話してるだけのエミリオがもの凄くナイスガイに見える

95 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 14:37:09 ID:DgKnFRRK
私も唯一まともなエミリオが好き!あとは血が濃すぎるのか
おかしい奴ばっか!

96 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 17:10:52 ID:???
フィオナってガタイいいよね。
それにしてもシーズン3、展開が早すぎる。
ロドリゴって誰だっけ?弁護士だっけ?

97 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:38:04 ID:???
ディエゴがディアナたちのキスにどれだけ激怒するのか楽しみ。


98 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 16:08:22 ID:rXysSBXi
ピラール激ウザ!(オセロの中島に似ている)初めてガビを見た時はラテン系にも「萌えキャラ?!」
と思ったけど。 ラリってバカすぎ。ビーチで脳温めすぎたのか? 


99 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 17:15:19 ID:???
まったくひねりのないマルフィル復活キター
>>84をスタッフに加えた方がよさげ

100 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 17:23:25 ID:???
マルフィル普通に出てきてワロタ。
何で顔かくしてたんだー!
あのシ−ンの撮影にマルフィル役の人がこられなかったから、別の役者が顔隠して
マルフィル役をやっていたとか。もしかしてそういう大人の事情だったのかな?


101 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 17:43:38 ID:???
デボラがエレベーター前で暴れて退場したときのカラメロの笑顔が素っぽくてちょっと
和んだ。

102 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 19:02:04 ID:rXysSBXi
マルフィルのスッピン(?)見て、ちょっと自信ついた(笑)
アイメークみんなすごいもんな〜 みんなもうちょっと面積ある服着ようよ〜

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 20:04:47 ID:XYT6i/X+
爆笑のキスシーンてあのマクシとデイアナのやつ?
全くデイアナのバカさ加減には呆れる あんだけ拒否しときながキス
するかね??(社長室で)尻軽と言われても仕方ないし〜
デボラのキレ方は異常だねあんな鬼みたいな顔で顔面すれすれでまくし立て
られたら怖いわ。おつゆも浴びたくないし・・。
ピラールとパンチョは鬱陶しいから早くいなくなって欲すぃわ。
小学生の息子に「お母さん・・又観てんの?」と言われ「これバカらしく
ておもしろいの!」と言いながら観てる私も痛い??・・。

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 23:49:10 ID:???
その内その息子さんも「僕もマキシミリアノみたいな
セーターの似合うマッチョな男になりたい!」って言い出しますよ!


105 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 17:47:51 ID:???
デボラさん、舞い上がってるのはわかりますが、目の前で劇薬を扱うのは危ないと思います

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 17:53:20 ID:f1kUNrFX
ピラールが友達にばらされて ジトーっと睨みつけた顔笑ったWWW
ガビオタ 藤田憲子(貴乃花の母)にガタイの良さといいなんか似てる
しかしブルーナの演技は観るに耐えない。

107 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 18:50:36 ID:???
拳銃所持って何のフラグだろ

108 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 19:38:24 ID:???
>>107
ディエゴと重婚バカがニラニラしてたね。誰かが撃たれてあぼーんだな。
ディエゴがどんどん黒くなるのもフラグっぽい。

109 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:54:16 ID:ccMelhyI
独り言が独り言に聞こえない 声が大きいよ! で 独り言のシーンが大杉
デボラは死んでないな きっとあいつは生き延びてる!
いくら失明したからって 今までの憎しみ合いはなんだったんだ 急に優しく
なったバカデイアナ 状況が変わった!ルネッサーンス!じゃ済まされないぞ
銃も簡単に買えるし DQNばっか。



110 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 17:12:19 ID:???
ブルーナが怖いよぉ
パコ邸追い出された途端に頭チリチリw

アンドレスはあれであぼーん?なんとあっけないw

111 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 19:55:57 ID:r0YAk3Ti
ブルーナの外に追だされたシーンはかなり時間がたってんのかね?いつもは
ペラペラの髪がロックンローラーみたいな髪になってたし・・
アンドレスの次はブルーナが危ないな 事故とか・・・のたれて死ぬとか??


112 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 20:20:01 ID:???
>>111
なるほど。カットされたシーンで暴れ回ってチリチリになったとw
ブルーナはもうひと暴れしそう
オクタビアに「ディアナのせい」を連発してたから、ディアナを襲うとか?

113 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:59:00 ID:???
ララ「妻を殴るなんて許さないわ!」
パンチョ「俺に説教するな!」

  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) ←パンチョ

もういっちょ

  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) ←パンチョ

自分は鉄拳制裁のララにワロタ

114 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 01:54:50 ID:???
3・4話ぶりに見たら、マキシミリアノは失明の危機だわ、ガビは人殺しちゃうわ、
ブルーナは崩壊するわですごい事になってますね。

115 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 17:15:34 ID:yRM3xo8+
オクタビアとマルフィルの2ショットは怖い!!妖怪2匹・・・
レナ?あんな梅干し女のどこが良い??
犯罪者顔のパンチョがモテる意味がわからん!あの顔キモイ!
まともなのはエミリオだけ。

116 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 21:40:32 ID:???
パンチョきもいよね〜
たった二人の女すらうまくあしらえないくせに
ハーレムで何人もの美女をはべらす夢とか見ちゃってほんとバカみたい
やつはそんな器じゃないよ

117 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 22:44:32 ID:???
じゃー、マザコン&ブラコン、そして突き抜けたバカのパンチョは自分がもらいます

118 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:47:43 ID:???
ハーレム王?の妄想で、あの重婚は化粧してやがりましたねw

パンチョ役の俳優、ちょっとサッカーのトッティに似てる
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B000E6G0U4.09.MZZZZZZZ.jpg
と思ったけど、やっぱりトッティの方がいい男だな

119 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:14:41 ID:no+oW0/C
パオラの様子がヤバそうだから パンチョは殺されるんじゃない?
ハーレムの場面にはワロタWWW あんなバカニートに養える数じゃない


120 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:59:18 ID:???
ガビオタは入院中とか投獄中の時の薄いメイクの方が美人に見えるね

121 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 18:01:55 ID:ZXcVJSQW
昨日のカラメロはなーんかいつもより美人度が上がってた。可愛い!
オクタビアさんの服ってどこに売ってるんだ!?
パンチョの腰の動きが・・・笑ったわぁ

122 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 21:01:06 ID:???
パンチョがシルビータとくっついて視聴者置いてけぼりで和みキャラ
に転向しないか心配・・・

123 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 17:20:12 ID:pmepwZkI
ブルーナ キターー\(^O^)/ あんな場所で物乞いなんてあり得ない・・
ガビが殺人犯したのをピラールにベラベラしゃべっちゃうキケってアホとしか
言いようがない
カラメロがキレイになってきた。

124 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 18:03:28 ID:???
カラメロ美人度上がってるね〜。
あそこまでいったらブルーナの精神状態は元にはなかなか戻らなそうだけど、
テレノベラだし良くわかんない理由であっさり戻りそうな気もする。

125 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 14:09:51 ID:518xD5KJ
実は一番足が綺麗なのも、顔もいいのはカラメロかも。
最初変な顔と思ったけど、髪ほどいたらすっごい可愛い!
ピラールまだいたのか!うっとーしー!!もう出るな!!

126 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:29:39 ID:???
このドラマ最近見始めたんだけど、ディアナって美人か〜???
やたらと男共がディアナの美しさを讃えるシーンがあるけど
自分には野暮ったい大女にしかみえないわ


127 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 17:13:35 ID:???
久々に見たらラリがもの凄く話のわかるナイスガイになってて驚いた。

128 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 17:21:26 ID:???
髪が伸びて、ブルーナみたいになってた>ラリ

ディアナの記憶が戻った時がマルフィル終了?先は長そうだな

129 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 17:50:38 ID:zAMVdnlr
マクシもラリも急に良い人みたいになっちゃって 何かねー
ガビのあのやたら呼吸の荒い泣き方が苛つく!もうなるべく出てこないで
欲しい。
確かに デイアナもガビオタもガタイ良いし 顔もごついし 他の出演者とは
異質だよね・・
ジョアンナとレネの恋愛は必要ないだろ・・。


130 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 18:45:59 ID:???
ガビは眉間のくっきりシワがとてもディアナの妹とは思えん。
ジョランダとレネの恋愛は、オバ様視聴者向けだと思う。
捨てられるのを心配しているジョランダと、今を楽しめばいいじゃん的なレネでは
長続きするとは思えないけどね。

131 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 19:40:19 ID:y09bsoQ+
ジョランダとレネの恋愛を楽しみにしていた。オバちゃんか…orz

132 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 22:05:23 ID:zAMVdnlr
ジョランダとレネよりブルーナが気になる!マグカップ持って今度はどこに
出没するか楽しみだったのにぃ!

133 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 22:18:49 ID:518xD5KJ
明日観れないんですけど。誰か明日の内容詳しく教えて下さい!
パコはガメラに似ていると思います。

134 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 23:27:15 ID:???
ガメラwww

明日の予想
パンチョ・パオラとエミリオ・カラメロがオーランド(うろ)で遭遇。
パオラ×カラメロの対決

135 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 17:10:16 ID:???
おかまーズは使い捨てなんだろか・・・もったいない

ホテルは四すくみになるんかとドキドキしたぉ

136 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 17:26:34 ID:Mfg3SDFS
最後 パコ家に皆集まった場面 悪魔の儀式のようだった オクタビアが
悪魔・・メドゥサに見えてきた・・怖さが増してきた〜
ブルーナちゃんは今日も絶好調〜!!
ところでレネもガメラ顔だよね??WW

137 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 17:30:18 ID:???
>>135
ハチドリとチョウチョは良キャラw
イグアナとカメーラにはわろた。
パンチョがカラメロたちに気づいただけだったね。ここでも引っ張るか。

138 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 17:32:07 ID:???
>>133
ttp://www.clubit-arena.net/ca/titledetail.php?filename=D-VNV548
今日は特に進展はなかった。
ディアナに助けられたシルビータの今後に期待ってとこかな。

139 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 06:14:10 ID:???
あの陽気なニューハーフ達とマキシミリアノの絡みが見たい。



140 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 13:01:28 ID:???
あのニューハーフのチョウチョって
もしかしてビクトリアのハングマンの人?!

141 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 17:16:57 ID:???
イヤッフー!!おかまーズきたぉ。イグアナとカメーラざまぁw
ブルーナ、娘娘ってそれちんちんついてますがな、と思ってたら
イザベルが発見してたな
今回は全編コメディ調だった気がする…や、いつもか?

142 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 17:40:56 ID:Oz5Lr/xm
なんで カラメロをガメラに連れ戻す様お願いするのかね??エミリオに急用
が出来たので帰って来るよう言えばいいじゃん ほんとバカなデイアナ! 
ガメラ行かせたら余計ややこしくなるの見え見えだよ ましてヘビ女も付いて
行ってんだからさぁー
ブルーナ やらかしてくれたねーあの女優おもろいけど演技下手。
パンチョのパンチョ姿 きんもー!!あの股間どうにかできなかったの!?


143 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 18:27:04 ID:???
いきなりおかまーず再登場にワラタ
デボラはやっぱり生きてたね。ラテン系の人って忘れっぽいのかお約束なのか、
また出し惜しんでるけどw

パンチョのパンツだっさーwあんなブリーフで股間を突き出されても・・
ヘビ女がパオラに黙っていたのは、また一波乱あるから?

144 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 18:59:37 ID:???
ブルーナの子供を抱きかかえてゆさゆさ素振りする仕草がカワイイ!

145 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 18:59:38 ID:???
パンチョが回を追うごとにどんどんキモくなっていく

それにしてもおかまーずの執念深さにはワロタw
卵もったいねえw

146 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 19:04:14 ID:???
オクタビアならパンチョのもっこりごとき、凝視しながら罵倒してくれるだろう
と思ったけど、意外にも目をそらしててワロタ。

147 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 22:57:34 ID:O3Z/65XG
教えて下さい!昨日(16日)見逃して!あのオカマーズは何ですか?
シルビータはレイプされたの?!
今日はカラメロのヒップとパンチョの股間が・・・
オクタビアさんの乳を揉むかと思ったらキスでしたな〜
オクタビアさんも純情なトコもあるんだよ。ガメラとヘビ女のカップルに
しか見えないけど

148 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 06:28:10 ID:???
>>147
レイプはされてないですよ。

イグナシオ達の金をとったシルビータは無一文で街に放り出される。

無一文のシルビータは強盗と遭遇。
金持ってね〜だとふざけんなぁ!という理不尽な理由でシルビータ殴られる。

殴られ中のシルビータをオカマーズ発見。
強盗達はオカマーズを見て逃げる。そこへ偶然ディアナも現れる。
「あたしが病院へつれていくから(オカマーズは)家族に連絡してね」

オカマーズ、イグナシオ達のところへ行くも雑に扱われる。
カチンときたオカマーズ、イグナシオ達の悪口をご近所に聞えるような大声で
叫んでとりあえず引き上げる。

意外と粘着質なオカマーズ、後日卵を持って再びイグナシオ達のところへ。

149 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 09:12:02 ID:???
>>148
おかまーズは家族を見捨てたから怒って階段で悪態ついたんだぉ
そんなおかまーズに水をぶっ掛けて、あーっひゃっひゃっひゃっ、
シルビータと同じハゲじゃん、と大笑いしたから卵持って仕返しに・・・

150 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 10:21:14 ID:???
イグアナとカメーラの黒さを強調する為とは言え、
シルビータの禿を笑いものにしたのはちょっと引いた

おかまーずもぜひ屋敷に住んで欲しいw

151 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 10:49:15 ID:m2twRRM4
148様、どうもありがとう!!よくわかりました。


152 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 11:27:47 ID:???
シルビータのハゲって病気かなんか?

153 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 16:29:58 ID:???
>>144 え・・俺その仕草超嫌いかつきもくおもってたんですが・・・

154 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 17:13:36 ID:CFYx/vSd
ディアナが段々憎らしく思えてキタ 不倫して作った子なのに・・悲劇の
ヒロインきどって。ブルーナ絶対 子供の居場所言うなよー子供はかわいそう
だけど・・なんて思ってしまった マクシミリアノとキスする事ばっか
考えて 子供の事なんかちっとも考えてないやん 子供をあやす場面ないし。
シルビータの頭 私も疑問でした。何ではげてんの??あの人のキャラが
クワバタオハラのクワバタとだぶってしまう・・。

155 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 17:34:08 ID:???
なぜヨガで誤魔化せるのか・・・
ほったらかされたエミリオはどうしたのか・・・

ディアナが小マキシには私がいなきゃだめなのよ!とかファビョってた時
いつもほったらかしですやん、とオモタ

シルビータのハゲの謎、解明されるかねー?脇キャラだし

156 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 17:45:56 ID:???
せっかくガビのために保釈金まで払ったのに
なんかラリがかわいそう・・

157 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:23:41 ID:???
>>153
同意w

ヨガで誤魔化されてそのまま寝ちゃうカラメロ・・・
エミリオとカラメロは、仕事で来たんだよね。確認しないと忘れる。


158 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:32:32 ID:CFYx/vSd
ガビもディアナも男心をもて遊んでいい気になってんじゃねーって感じだね
奴らはおかしいよ ガビなんて 素直にラリんとこ 行けばいいのに
何をあんなに優柔不断なのかわからんわ・・キモ頭のキケがかわいそう。
デボラが出て来なかったけど 火傷の顔を整形して 別人になってたりして・・

159 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 23:01:26 ID:m2twRRM4
あーデボラは思った!整形してから復讐しそう〜
ラリは結婚式の妨害をちゃんと説明すりゃいーのに!
警察で証明できるじゃねーか!!
ガビが大切ならキケと結婚させることはしねーだろ。
まともなのはエミリオだけだよな〜

160 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 23:37:32 ID:???
今日の見てカラメロ株とガビ株が私の中でいきなり大暴落した。
やっぱり二股かけられて苦しむような女は
もともとその人自身にも問題があるんだなとつくづく思った。

161 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 13:48:40 ID:???
>>158-159
デボラが全然違う顔に整形したら面白そうだね。


162 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:28:36 ID:wzvMgGoB
ブルーナ顔になってたらコワス・・・ブルーナ亡き後 ブルーナ顔に変身の
デボラ現るで 一気にホラードラマに・・。もうこの際何でも有りにすれば?
って感じでやんす。

163 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 18:38:05 ID:???
>>162
骨格無視で他のキャラになるってのは楽しくなりそう。
マキシミリアノに愛されるためにディアナになるとか。

164 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:11:46 ID:6gDRDFYR
カラメロ株は確かに大暴落した。 普通あんなんで寝るか!?
ガメラちゃんとシツケしろよ

165 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:37:13 ID:wzvMgGoB
パンチョには おつむの弱いのしか相手にならないんだよ 類友って
やつ?パオラの方がまだ少しはマシなんじゃない?普通あんなバカ男
良いと思えない 第一あの白のブリーフがキモイ!
カラメロは髪をアップにすると一気にブスになるね 


166 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 11:43:57 ID:gYXdl9gM
確かに!髪型変えるだけで あんなに変わるのも珍しい・・・
ガビのスタイルってっダサイ披露宴の2次会みたいだな

167 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 13:16:05 ID:Kd4C5ln8
ガビって確かに顔は整ってるけど 野暮ったいんだよね・・
キャラも悪いしね ほんとあれ観てるとイラつくんだわ〜
ラリもあんな女に執着してないでもっと他に良い娘見つけてほすいわ。

168 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 20:20:35 ID:???
ガビといっつも同じ服のナンシーの衣装格差が気になります。

169 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 16:18:35 ID:???
ブルーナとっとと死んでフェイドアウトしてくれ。きもすぐる。。

170 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:02:57 ID:MgWGkbSb
ブルーナ言っちゃうんかいな??あのディアナが誓い守る訳ないのにぃぃ〜!
イグナシオ従兄弟の嫁がなんかやらかす感じですな あの淫乱な感じ・・
なんだか皆 手短で関係持っちゃって近親相姦さながらに。
ガビは口軽いね すごい策士だよね 腹黒というかさ・・
なんかストーリーに一貫性がなくて中だるみと言うか つまらなくなって来た
って言うのが今の感想です・・。

171 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:07:38 ID:Ml2bvFak
イグナシオの従兄弟の嫁がマキシの元彼女!?すんごい大盛りなオバサン
じゃん!マシキ何でもありか!?
ナンシーはいつもブラがくっきりだし。首絞められても愛があればいいし。
みんな太陽で脳が焼けたんだな

172 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:09:40 ID:???
おかまーズキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
男女一緒に留置所ってベネズエラもブラジルと一緒かー!!
設定はアメリカなのにー!!

>170 中だるみしてきたから新キャラ投入なんじゃね?

173 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:17:29 ID:???
おかまーずの神出鬼没ぶりにワロタwww
もう今の赤ん坊誘拐事件がダラダラと糞つまんなすぎるから
おかまーずvsイグアナーズのバトルシーンをもっとガンガン入れてほしいわ

174 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:38:51 ID:???
>太陽で脳が焼けた
納得。

イグアナ従兄弟奥は、もうちょっとなんとかならんかったのか
オクタビアと同じぐらいの年なんじゃ?

175 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 13:56:08 ID:FGwFK1eC
身内といえど他人の生活に乗っかろうとする神経が理解不能・・・

176 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:16:13 ID:???
クレイジー・ウイッグス結成おめでとうございまーす

177 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 19:39:34 ID:5SPGYBX+
今までおもしろがって観てきたけど もうね つまんね・・・。
ブルーナは結局 最後までマヌケで終わったね。あとはあの新キャラのおば
はんがデイアナをいたぶるでしょ それとあの図体のデカい担当医師?
トロそうでとても医師には見えませんな。チビの医師も。
パオラはもうダメだね  

178 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 00:17:22 ID:???
ディアナが修道院であった男からもらったウサギ出番ないね。可愛かったから
たまには出して・・・

179 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 17:25:32 ID:???
マックス元彼女、あまりに巨大な尻でびっくりした。一体どこがゴージャスで美人???
デボラは、マルフィルとディアナにルックスで負けると落ち込んでたけどw
どこかで整形しそう

今日のがシーズン3の1話目だからか、最近ずっと堂々巡りだった複数のエピソードが
やっと動いた感じ。
昨日(シーズン2の最終回)と今日の放送間隔があいていたら見なかったかも。

180 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 17:28:52 ID:ljBKPnGL
すみません。今日の話くわしく教えて下さい! 

181 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 17:55:22 ID:3U6DDaoD
>>180
ブルーナが死亡。マクシの元彼女が登場 マクシもスケベ心で激しく
キッス!デボラの顔の包帯取ったら 半面がケロイド状でショックを
受け病院脱走。 デイエゴが歩けるのをガビオタが目撃!険悪に・・
そしてバカディアナがデイエゴが歩けるならマクシと晴れて付き合える
!と思いこむがマクシの元彼女が登場で又 波乱になりそう!
KYなガビはラリと離婚成立!も 未練タラタラ・・ディアナの子供も
無事帰って来た。
と こんな状況でした。マクシの元彼女って デブのおばちゃんだった
ので ビックリ!もっと美人な女優いなかったんかい!て感じです。
ほんとオクタビアのお友達みたいな年代だもんね顔もイマイチだし。

182 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 17:58:30 ID:???
マキシの元カノが杏里に見えて困るw
けしてブサとは言わないがゴージャス美人には程遠い容姿だよね

183 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 19:02:02 ID:???
ブタだしおばちゃんくさいよねー・・・美人とかゴージャスとか笑かすために言ってんのか?

184 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 23:17:44 ID:???
シルビータのディエゴ歩ける情報は、なかなかみんなに信じて貰えない
というイライラ展開になるかと思ったけど、ガビオタもディエゴが立ってるところを
目撃したんで一安心です。

185 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 23:51:22 ID:???
今のところまともなのは

エミリオ
序乱打
れ根
らら
みげりーな


くらい?

186 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 01:11:08 ID:???
カラメロってさんざん騙されてまたパンチョとより戻そうとしてるけど
こんな学習能力ないやついるの?w馬鹿すぎて閉口・・・

187 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 10:40:29 ID:5oTTWjSi
181様、ありがとうございました!!
マキシってキス断れねーのか?!毎回毎回・・・イライラ
本当にまともなのは、序乱打&れ根 カップルか? 薬ちゅー姪っこの
心配と今後とかちゃんと考えてるし。 
ディエゴも所詮、パンチョと同じ血か・・・


188 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 13:39:59 ID:???
ナンシーが愛と情熱に狂った電波キャラに変貌しないか不安。

189 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 17:08:31 ID:???
今日の感想:ムキになると良純度がうp

同意。>ディエゴも所詮、パンチョと同じ血か・・・
神に祈ったりしてたけど、常識人にみえるララの躾がおかしいか
登場しない父親の血か

190 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 17:43:52 ID:???
またシルビータの妄想シーンが('A`)
イケメンじゃねーが皆ムキムキだな・・・女優もバンキュッボッばかりだしな
南米のサービスシーンってウホッ向けぽくないですか?

191 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 18:21:27 ID:???
ディエゴ パンチョもそろそろフェイダウトきそうなんじゃないのこれ?w
パンチョは女性ファン多いかもしれないけど俺は大嫌いだからとっとと物語から
消えてほしいwあとディエゴ、こいつの嫉妬深さとしつこさとかいい加減うざさMAX
だったからオクタビア凌いで今は一番消えてほしいw

192 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 18:41:45 ID:???
パンチョロンのテーマソングがなんか滑稽で毎度笑ってしまう。
あのころまだ常識人だったパコが娘が無職男と結婚するのを許したのかがわけわからん。
っていうかまともに働いてるオトコっていまやエミリオだけじゃないの?
イグナシオ先生も失業してるし、まともなレネですら働いてる風じゃない。
ラリはモデルから俳優になりかけてるみたいだけど
キケも無職っぽい。
しかもいまや貧乏なはずのイラサブル家が引っ越した新しい家は
結構な豪邸。
家賃はだれが払ってるんだ?

193 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 19:32:57 ID:muJJZZzv
今日は観れなかったー。でもあまり進展はない?みたいですね・・
私も思った!!みんなまともな就労してないよね 海ばっか行ってるしー
ディアナの香水会社も倒産寸前なんでしょうに あれ以来幹部の顔見てないし
経営が建て直った気配ないしね それに簡単に弁護士になれちゃうガビオタ。
殺人事件はないがしろだし。ストーリーの作り方が雑だなと思う。
>>190さんが言ってるようにこのドラマ ウホッぽいね!出演者の中にも
いそうだよね マクシとかパンチョ辺りそうじゃない?? 

194 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 20:34:11 ID:???
シルビータの妄想シーン何名か露出度が低かったけど、役者さんが嫌がったのかな(笑)

195 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 21:07:51 ID:???
ディアナが社長としてやった仕事は、会社で開いたショボイパーティのみw

>>193
今日は、ガビオタに追い出されたディエゴがパンチョをそそのかしてマキシを誘拐した。
拘束したマキシをネチネチと暴行してたシーンが冗長でうざかった。

196 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:00:37 ID:5oTTWjSi
そうか!!キケとレネって普段何してんだ!?
周りのどーしよーもなさかげんに目がいってなかった!
一応キケは俳優志望でしょ?つーことはプー?
レネは更生したやくちゅー・・・仕事してんのか?

197 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:10:09 ID:muJJZZzv
>>195
ありがとです!パンチョ兄弟はもう要らないねーデイエゴ見ると
ラテン系の西城秀樹に見えるのよねー


198 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:11:28 ID:???
女性陣が全員露出過多水着状態の服装なのに
セニョール・マキシだけがきっちりセーター着てるのがなんとも。
身体弱いのかしら??
エミリオは以前はパオラが好きみたいだったけど
カラメロに乗り換えたのかしら?
結局はカラメロもパオラもパンチョロンのナニの虜になってるってこと?
パンチョロンのパンイチテント張りは日本じゃ放映禁止じゃないかしら?

199 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 23:58:48 ID:???
このドラマのキャラは結構病院のお世話になってるけど、
パンチョロンがイチモツの事で今後病院のお世話になるなんて展開(つまりパンチョロン最大の危機)が
あるかもしれないと思ってみた。


200 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 00:03:36 ID:???
パンチョロンはインポになった途端善玉キャラに転向しそうな気がする

201 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 00:35:40 ID:???
今日になって気づいた
パンチョってけっこうチビなのね
それともまわりの女がみんなデカすぎるのか?

202 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 13:31:43 ID:jq0jDAf1
勇者だけどクリフト(3人いるサントハイム出身者のうちの1人)はザラキしか唱えないから
最初の3回の戦闘以外ほとんど馬車の中にいる。能無しってわかってるし、何よりクリフトの側が
やるき無さ過ぎ、頑張ってレベル上げてもザラキ乱発要領悪すぎで馬車に入れておいた方が得、
と判断した。最初のうちは「やっぱ馬車に入れっぱなしじゃダメだよなぁ・・・」とか思ってたが
ブライにいろいろと話を聞くうちにこっちの方が勇者としては正解だとわかった。

203 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 17:01:38 ID:eojlMN8z
新キャラのロドリゴ キンモッ!!ジローラモかと思った
マクシと同じような猿みたいな髪型だけど あれがあちらで流行なのかな・・ 
マクシの監禁シーン なんかエロっぽくてバカみたいで観てられんかった!
いよいよウザいパンチョも逮捕だぁー!チョウチョを後姿で女と勘違いする
とこなんぞ あいつの頭の中はほんとアレする事しかないんだね
カラメロもやっと自分はバカだと気付いたみたいだし 良かったー パンチョ
との絡みはもううんざりだったし。でもシルビータ車の修理代どうすんだろ?
それだけこの先気になる・・


204 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 17:08:17 ID:???
工員のケガに付き添って管理職まで病院へ行ってるのに、社長は頭痛がひどいから
早退してそれきりとか、「ディエゴは僕たちの仲を裂く気だ」みたいなことを自ら言っておいて
ディエゴに連れてこられたディアナの言葉を信じたり、
今日のご都合主義はやりすぎ。もはやチョウチョだけが楽しみw

意外なことにキケは経済的にも自立してるそうですw
長期間メキシコに行ってたこともあったけど、見えない所で何やってんだろう

205 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 19:26:30 ID:???
>>140
ですね。

206 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 19:56:00 ID:???
マキシミリアノは空気読みまくって一芝居うったんではなかろうか。


207 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 21:32:46 ID:???
マキシって腋毛剃ってるの?

208 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 22:05:51 ID:G4uDzO2Z
二日ぶりに観ましたが、なんかグダグダですな〜
キケが良家で経済的にも自立していたとゆーのは意外でした(笑)
ようやくガメラと白蛇もパンチート(パオラ風に)訴えたし。
新キャラ二人もウザイしな〜元彼女はどーみてもジョランダの同級生だし。
今は香水会社の秘書の「もう、やってられないわ」的な投げやりな演技に
共感もてるな〜


209 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 23:14:49 ID:???
マキシのツルツル(ジョリジョリ?)の腋にハート鷲掴みされました。

210 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 01:29:02 ID:???
>>206
いやあ、ヤツにはそんな脳みそ無いだろ

パンチョがチョウチョを口説くのを見て、この世界ではデブはセクシーなんだ・・・と思いました
だがララ級デブはどうなんだろう

211 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 12:34:40 ID:vMXv83OM
パンチョはデブだろうがブスだろうが女なら何でも有りっしょ。
エミリオがディアナの事をマイアミで1番の美人と言ってたけど私は
パオラやマルフィルの方が美人に見えるんだけど・・??


212 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 13:09:57 ID:???
わたすはクッキリブラのナンシーがナンバー1!


213 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 15:01:09 ID:???
シルビータが日によってブスに見えたりそこそこ可愛く見えたりするんだが
実際どっちなんだろか

214 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 17:53:22 ID:???
マルフィルを一目でマルフィルだとわからせる為か
目の周りがムダに青いのがカワイソス。

215 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 16:24:25 ID:???
大人かどうかの基準の一つに我慢できるかどうかがあると思うんだけど
このドラマそういうやつ多すぎ。ドラマの演出の部分もあるとしても
やっぱラテン系ってそういう人多いんかな?


216 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 16:42:35 ID:???
カラメロ泣き顔ぶっさ〜

217 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 17:34:09 ID:???
今日もデブス自信満々だったな('A`)マルフィルのがいいだろJK

マキシってケツの穴小せーーウゼー

218 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 18:05:48 ID:???
杏里婆の自信はどこから来るんだろう
服のセンスも極悪>花柄下着に揃いの花柄ケミジーンズ、メッシュの水着

マキシはまたディアナを信じないのか。自分にマイナス情報はコロッと信じるくせに。
懲りない設定に嫌気。

219 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 00:51:01 ID:HW5fsZf4
マキシの女々しさには むしずが走る!デイエゴにあそこを撃ち抜いて
ほしかった!。
カラメロやっぱバカ直らず。パンチーノの体が忘れられない様子。イラつくわ
ジョランダ髪下ろした方が良いね 若く見えるしね
デブ婆言うよね〜!?マルフィルに 私の方が良い体!みたいな事
いってたね あんなブヨブヨの体!それに見た事もない水着!ワロタWWW
どう見てもマルフィルの方が上!デスね。


220 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 02:34:43 ID:???
ディエゴがディアナに、「あいつと会いたかったら俺と寝たとあいつに嘘を言え〜」
と言った時は、そんな条件でいいんかい!と思ったけど、
マキシミリアノの大ダメージっぷりを見ると大正解だったのが笑う。

221 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 09:16:56 ID:???
劣化杏里はの水着は、これで日焼けしたら悲惨なことになるな〜とか
買うときにちょっとも考えなかったんだろか・・

222 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 10:13:23 ID:Nn+mofST
あの水着のセンスは・・・熟女SMショーじゃないぜ!?
よそ様宅のプールだぞ!!
マキシの身体ツルツルなのは笑えます。だからセーター好きなのか?

223 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 13:45:36 ID:HW5fsZf4
しっかし キケの頭は陶器のようだ。変なツヤがある・・・

224 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 22:50:00 ID:???
結婚する前に逃げろよ・・・

225 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:16:58 ID:???
捨てられたキケは復讐の鬼になってしまうのか!?

226 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:33:19 ID:???
ラテンな人々のSっ気をそそられる顔立ちなのか、
マキシはひどい目にあってばっかりっすね。
これからはサソリに苛め抜かれる展開が来るんだろうし。

227 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:53:40 ID:???
今に始まったことじゃないけど、今日の展開は強引すぎだろw
嫌がるガビに挙式を促しといて、結婚したら不倫を勧めるディアナには呆れた。
ガビオタもオクタビアより娘の人生を妨害する方に執着してるし。

どうでもいいけど、ガビみたいなタイプ最悪。散々ウジウジして周囲に迷惑かけまくり。
キケが本性現して復讐の鬼になっても無理もないよ。

228 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:04:32 ID:???
ガビオタは事あるごとに酒を飲んでるけど、ガビオタが酒が原因で
入院して「ごめんなさいラリ。やっぱりあなたと一緒には
いられないわ!さよなら〜〜〜」とかガビが言い出したら最悪の展開(笑)


229 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:16:46 ID:67TUoION
マキシの姿に正直どん引きしたわ・・。あんな状態になってもきっと又コロッ
と直るんだよね!おっかない顔のサソリも又複雑に絡んで来そう。
今日のガビはサイコーにむかついたなーラリが来た時点で2人で逃げれば
良いのに!何故式が終わった後に電話する!?ほんとあの低い声でウジウジ
泣きながら話すのがイライラする!もー!当分出ないで!
私はシルビータが車の修理代どうすんだろ?と思ってたのに スルーなの
かな??それともデイアナが払ったのかな??

230 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:24:30 ID:xe7olaFK
このドラマは日本用に結構沢山カットしてるっぽいけど、ガビが泣いてる
シーンはノーカットでお届けされているような気がします。

231 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:06:16 ID:???
打ち続けないと割とすぐ元に戻るというイグナシオの謎の注射は、恐ろしいんだか
恐ろしくないんだか(笑)

232 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:38:28 ID:???
フィオナ放置プレイだねぇ。ちょっと恋しくなってきたよ。

233 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 17:59:06 ID:???
>>231
英スパイドラマでは、注射1本で脳機能が停止する恐ろしい薬が出てきたんだが
そういうんじゃないんだよねw
効果が切れる前に注射しに行かなければならないのがなんとも乙

234 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 18:36:20 ID:???
ガビオタどんどん壊れてくな・・・誰が会社を動かしてるんだナゾー
でもディアナが偉そうなこと言ってんのがムカツクwお前が言うなw

235 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 19:20:58 ID:67TUoION
イグナシオは前回の目に浴びせた毒薬といい 今回の注射といい 
おどかし程度のお粗末な物 詰めが甘いんだよ! またかよ!
次回はサソリに任せてみ!

236 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 19:25:38 ID:???
二度と歩けなくしたはずのディエゴもあっさり歩いてるし
ほんとに名医だったのか怪しいもんだ。

237 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 16:59:38 ID:9Qzw0aTK
3日ぶりに観たんですけど、フィオナはイサラバル家追い出されたのですか?
あとガビとラリのラブラブぶりは誤解が解けたのですか?
どなたかお願いします!

238 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:28:41 ID:???
しかしこのドラマの悪人は一切の行動の規範というか(この方法はあり、その方法はだめみたいな)
ポリシーというかそういうものを一切もたないよねw看護師(サマンサ)は金さえもらえりゃ患者に薬を注入することも
即答でOKしちゃうし・・目的達成のためにはなんでもありというか・・


239 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:32:53 ID:???
>>237 ガビは結婚式直後に卒業のダスティンホフマンよろしくこっそり逃走して
ラリに電話してレナに借りたボートで迎えに行ってそれから離島ぐらしでラブラブ中
(そのときにキケの芝居で投獄されたことを言ったらガビに信じてもらえた)
フィオナはおぼえてないっす・・


240 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:33:48 ID:???
ダスティンホフマンじゃなくてキャサリンロスだったね失礼

241 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:40:12 ID:Tb6OOdSz
お国柄 貧富の差が激しくてお金の為なら引き受ける事が結構有り
なんじゃないのかな??
デイアナの看護師姿は変態のコスプレみたいだな・・髪位一つにまとめ
ろよ!と言いたくなる 野暮ったい髪をダラーっとたらして 汚ら
しい!日本なら即クレームがあるわな。
ゴキ頭のキケは態度でかいねー! ま復讐に頑張ってほしいわ 
でも今日はガビが泣かなかったからイライラしないで観れました。 

242 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 21:32:40 ID:9Qzw0aTK
239様、ありがとう。 ようやく事故の事話したのか・・・
当日説明しろよ、ラリ。警察に記録もあるだろうに・・・
今日はマルフィルの水着姿(着やせするタイプだったのか!)とベッドシーン
が観れてよかった(笑)

243 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 16:26:14 ID:???
ガビはまーさんざんラリと自分を欺いてきたんだから自業自得なんだけど
ガビオタのここにきての自己中心っぷりをみて作者の訴えたいことのように思えてきたw

244 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 16:42:00 ID:???
ブルーナ消えたと思ったらまた絵面の恐ろしくマズイのが定着しちゃったね(サマンサ・・トホホ・・


245 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 16:45:34 ID:???
カラメロは何度もパンチョのことを忘れるっていってるようなきがするけど
いつ忘れるんだろ・・・

246 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 17:15:27 ID:j488aq4h
またまた ガビの優柔不断が始まったー!キケと関係持ったんだからもうラリ
とヨリ戻すなよ!イライラするから! しかし皆おっそろしい程のマッチョな
体・・
パオラかわいそ 結局パオラはあの異常集団の中ではまともだったような・・
カラメロよりは全然良い子!カラメロ今日もパンチョとアホ全開!

247 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 18:13:36 ID:???
相手を立てて自分が犠牲になってるようで、相手をより深く傷つけるタイプのガビ。
あの状況でガビオタにレイープのことを言わずに黙っちゃうとか考えられん。
ガウンをガバッと開帳して「キケにやられた!」って言えば済むことじゃんと脚本とは言えイライラした。

フィオナの横向き、イタリアの生ハムの塊みたいだ・・・( ゚д゚)

248 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 19:08:29 ID:j488aq4h
私は病院の先生(現在はパオラの主治医?)でかい人。あれ見るとガキ使の
゛今夜がヤマダ゛ を思い出す。

249 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 19:21:47 ID:???
私はフィオナのダンナを見て拝みたくなりました
なんか仏様みたいで

250 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 22:02:26 ID:Y+6i/l1U
248さま、「今夜がヤマダー」最高!似てるわ〜ヤマダ先生。
今日はオクタビア様の最初のピンクのお衣装があまりに似合ってないのが
印象的。珍しくマルフィルと面積のある服着てたけど。

251 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 23:57:12 ID:???
マルフィルはちゃんと避妊してるのかな、ディエゴの子供を妊娠したりしたら、
ディアナの離婚の口実にされるからディエゴにおろせって言われちゃうよ〜。

252 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 20:14:14 ID:???
姉妹だとわかった途端パンチョを譲り合う。それがディアナワールド。

253 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:25:05 ID:M43wNg/s
実は娘であった・妹であったと、すんなり受け入れすぐに家族愛が発生する
これもディアナワールド!

254 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:10:21 ID:???
今見てたオダサンのドラマがテレノベラ並みにカオスだったんだが・・・

255 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 16:26:49 ID:???
カミーラの顔キモくない?直視してると不快になってくるんだけど・・


256 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 18:40:33 ID:???
サソリ死んだ〜〜〜


257 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 19:20:00 ID:???
サソリあっさり死んだね・・・悪い所カットされてる?と思うくらいたいしたこともせずに

マキシの怒りが理解できん・・ディアナ男の趣味悪いなー

258 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 12:10:03 ID:???
フィオナ=美女ってのはいくらなんでもキツス。。

出来損ないのニューハーフにしか見えませんが…

259 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 12:56:09 ID:???
ディアナにすら舐められたサソリは、あっさり退場したけど
フィオナは今後悪役としてまともに働くんでしょうか?
マキシに1回チューして家出しただけだけどw
もうちょっとまともな悪役きぼん。

260 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 01:27:18 ID:???
デボラ・・・出てきたと思ったらあっというま死んだ。
そしてマルフィル死んだと思ったら撃たれてもいないっぽい。
なんだったんだ〜。

>>259
フィオナは漁師と繋がりがあったということなので今後大活躍が予想されます!


261 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 09:18:42 ID:???
>>260
デボラは、やったわ!みたいなこと言ってたのに、かすりもしなかったんだね。
姉を殺したと思ってるから、警官隊とやりあって死んだのにカワイソスw
火事から生還した意味なし。

262 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 11:51:58 ID:g6Mes7lg
一緒に逃げたペドロ(だっけ?)ジーさんなのにフットワーク軽いな(笑)


263 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:13:18 ID:???
フィオナ一年間マキシミリアノとは何も無しっすか。

264 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 17:36:42 ID:???
またDQNキャラが登場するみたいだから、フィオナ婆は見た目も楽しくないし
いなくなっていいよ。

オクタビアの泣き顔と声がホラーだった
パコの非難は言いすぎだろうとちょっと同情したら、早速復讐決意して
バカ医者といちゃついて、さすがオクタビアw

265 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 20:05:45 ID:g6Mes7lg
まともだと思ってたエミリオのデスクのカラメロの写真が・・・どーやって
入手したんだ?!カラメロからプレゼントしたとしても・・・日本じゃ引き出し
入りだぞ!!普通の写真を飾れ、ふつーのを。
オクタビア様のスッピン(?)すっげバーサンでびっくり。

266 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 23:01:26 ID:???
カラメロは普通にホルヘとくっついたらいいと思うんだけど。
いいやつじゃん。

267 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 14:08:20 ID:???
すっぴんオクタビア様オーラゼロだったわ

268 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 17:00:52 ID:???
アレハンドロいきなりバレバレ。

269 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 17:44:36 ID:???
どうみても本人そのものだけど、誰も気が付かないパターンで
くると思ってたからワロタ

270 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 09:21:39 ID:???
3週間くらい前から見始めました
デボラがヤケドして入院してるあたり
まだ人物設定が完全にはわかってないけど面白い!
舞台はマイアミみたいだけど、みんな何語を話してるの?
アメリカが舞台の話じゃないの?
教えて偉い人

271 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 17:15:16 ID:???
舞台はマイアミで会話はスペイン語。
でも稀にディアナを英語読みのダイアナと呼んだりしたこともあった。

272 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 22:23:46 ID:???
64話二人の死を見損ったんですが二人ってだれとだれですか?
一人はパオラでもうひとりはデボラ?

273 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 15:27:52 ID:q0MkCpMb
完全版をどこかで購入できるところありますか?

274 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 22:49:50 ID:???
>>272
マキシミリアノとパオラに死なれたオクタビアの視点から
付いたタイトルだと思います。

275 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 00:21:45 ID:???
ラリがビクトリアに出てる人に似てると思ってたら、
ガビが見てるテレビの中でビクトリアやってた
すごい
ちなみにガビってカタリーナと同じ人?

276 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 00:37:11 ID:???
そうっすよ。でもカタリーナじゃなくてカロリーナですね。

277 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 10:42:05 ID:???
ごめん
ありがとう
スペイン語わかんないから倍速で見てるんだけど
面白いね〜


278 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 17:55:08 ID:???
カラメロは本当に天然ボケキャラだな〜

279 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 18:07:36 ID:ZTzjldj4
あの会員制クラブの入会の基準が知りたい・・・みんな無職じゃん・・・

280 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:10:21 ID:???
>>279
無職でも犯罪者でも金持ちぶれる厚顔さが第一条件かな?

281 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:43:39 ID:???
ラリはすっかりスターだけどテレノベラ以外は出てるのかな

282 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 20:49:07 ID:???
フィオナの濃厚キスシーン。

283 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 00:42:16 ID:???
パオラの話聞いて動揺したらバレちゃうじゃん

284 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 13:20:13 ID:???
>>274 なるほどマキシでしたか。ありがとうございます。

285 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 13:38:52 ID:JeY/TNvv
マルフィルはなんとなく許せる悪女。
シャロンは生理的に許せない悪女。

286 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 17:15:59 ID:???
シャロン母子の話が冗長すぎ。どうせマイアミにやって来るのに。

287 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:29:09 ID:???
シャロンは許せないね。あれはひどいw オクタビアとディエゴとパンチョも許せない。
マルフィルデボラも攻撃の対象がディアナに限られてはいるけど許せない類。
キケも許せない類だけどガビは真性マゾでだれにもHELPださずに虐待楽しんでるようにも
みえるからなんだかなぁってかんじ。

288 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 10:34:26 ID:???
>>287
母親が死んだ時に、金づるがなくなったから泣いてるようにしか見えなかった>シャロン
まだ登場して数話でおこづかいをせびってただけなのにすごい悪キャラw

パンチョはしぶとく消えずに残ってるけど、中の人が人気俳優とか?

もうガビはどうでもいいよ。キケが追い出される所はちょっと楽しみだけど、
資産家の母親は超強気、義父は弁護士、他にも味方大勢なのに
あの状況にいたいとしか思えないよね。

289 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 16:58:26 ID:???
シャロン糞だな

290 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 17:10:15 ID:???
>>289
同意
泣いても笑ってもブサ
追加キャラ役はもっといいのいなかったのか?

291 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 19:43:43 ID:dhXh6uth
シャロンどーしよーもねーな。あの憎たらしい表情がたまにオクタビア様に
似ている(シャロンのがドブスだけど)
つーかガビってどこまでM体質バカ女だよ!!オレでもイビリたくなるわ
唯一の常識キャラのエミリオにはがんばってほすぃ

292 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:20:45 ID:???
夫婦の間で強姦罪って有り得るの?
マジで教えて誰かエロい人

293 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 23:18:48 ID:???
>>292
DVってことであり得るんじゃね?

あんな奴らに関わらなければとっくに幸せな結婚してただろうに
バカを庇ったばかりに瀕死の重傷なんてエミリオが気の毒。
うわごとでカラメロの名前を呼んでるのに、皆が無視なのも酷いw

294 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 08:31:49 ID:???
法学部卒業した私が通りますよ〜
日本では、女性の意に沿わないセックスは
全てレイープになります
夫婦、恋人etc・・・
訴える人が少ないだけで
スペイン語圏ではシラネ

295 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 10:23:32 ID:???
>>294
逆に妻に訴えられるのが怖くて
おあずけ食らってる夫もいるかもしれないってこと?

296 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 13:14:31 ID:zUdsyjz2
先週から出かけてて観れなかったー!パオラが事故まで観たんだけど・・
マキシって死んじゃったの??これから期待だったデボラも?サソリも・・
すごい無理くりの展開にビックリした。ついて行けるかしらん??(*_*)

297 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 14:58:35 ID:???
今日から帰省
来週帰ってくるまで録画成功してますように

298 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:05:44 ID:???
>>297
気を付けてノシ

あんなに往復ビンタくらった後で顔色一つ変わってないディアナ逞しい!
そう言えばシルビータは病院にカルメン風の衣装で現れたけど、パコの店の店員と
何やってたんだ?w

299 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:07:06 ID:???
ビンタされまくっても顔がハレないわ、敵二名を一発KOだわ、
気づかれずに服を脱がして誰にも見咎められずにその服を捨てるわ、
ディアナが一番犯罪者の才能あるよぉ\(^o^)/

300 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:28:03 ID:zUdsyjz2
観てない間に展開激しぃー!マキシ笑える〜何あの変装wwwきんもー☆ 
ほんとバカバカしいストーリー
強力なバカキャラ出てきたねシャロン あの顔すごいわー!!
でもさすがガタイの良いデイアナ パンチ一発で仕留める所は凄いww
このドラマ凄く長いんでしょ??今何話かな 確か90話位あるんだよね・・
ふう〜(-_-;)

 

301 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 01:39:01 ID:???
このドラマうざいキャラが死んだと思ってせいせいしたと思ったら
シャロンとか新しいのが沸いてきてなし崩し的に悪役が消えてるのを楽しみにみてたのに減らないから見るに耐えれんなw
一週間に一回くらいのチェックに変更かなこりゃ。シャロンのクソでかい
鼻の穴とかくそしつこいディエゴとかマルフィルとかみるのもうんざりだし・・

302 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 08:28:44 ID:???
シャロンよりパオラのほうが顔も声も可愛くてよかったのに。
パオラはきっと他のいい仕事が入ったから退場したんだよね。
エミリオもそうなるんじゃないかと心配〜

303 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 08:55:26 ID:???
パオラ、アトランタのホテルから連れ戻された後(第3シーズン)、監禁されっぱなしで
存在意義がなかったもんね。
おしゃれが大好きなキャラなのにずっとジャージで女優がかわいそうだった。
最初の頃は、エミリオとハッピーエンドになるんだろうと思ってたのにgdgdで。

304 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 09:35:28 ID:???
パオラは麻薬から立ち直ってエミリオとくっつくと思ってました。


305 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:04:39 ID:???
キケはものすごい巨乳やね。

306 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:38:52 ID:???
鉄腕ディアナだけ取っ組み合いナシが納得いかなーい

でも今日はストーリーよりディエゴの鼻毛が気になった
モサッと束で出てたように見えたんだけど、錯覚かなぁ

307 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:15:28 ID:???
マキシとディエゴの取っ組み合いをディアナがぶん殴って止めるのかと一瞬オモタ

で、ディアナとガビが帰った時、シャロンもついてったから
お前も帰んのかよ!と思った・・シルビータはちゃっかり残ってんだが

308 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:07:11 ID:???
>>307
1行目ワロタ
あの後ろ姿やっぱりシャロンか。ガビに宣戦布告したくせに
なんでお前も一緒に付いて行くの?と思った。

それにしてもブサイクだなシャロン。鼻とかグッキー+グワッと広がる口もだけど
白人のくせに腫れぼったくて極悪な目が気持ち悪い。

309 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:33:16 ID:Nkdw671Y
今日は観れなかったが 不思議とこっちのぞいてる方がおもしろいので 
話の内容が気にならなくなったー。どなたかも書いていたけど週1で観れば
OK!みたいな話の流れだもんね 
ちなみにデイエゴの鼻毛疑惑はあの俳優 鼻の穴の周りが黒ずんでる気が
するんだよねー
ノリタケがサブちゃんの真似するとき 鼻の穴の周り黒くするでしょ?
あんな感じじゃないかな?ま 鼻毛も濃そーっスネ・・。全体的にパンチョ
デイエゴ兄弟は不潔っぽくて嫌いッス!


310 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:30:58 ID:Jt3atl0V
すみませーん!昨日今日観れなかった者ですが、ディ穴の往復ビンタに
一発KOって何!? 
エミリオまだ生きてますか?! 

311 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:21:55 ID:???
>>310
ディアナの往復ビンタは昨日です。
アレハンドロと食事していたレストランに、マルフィル・カミーラ・フィオナが偶然現れ、
トイレでディアナをカミが羽交い絞め、マルが往復ビンタするも一発ずつで二人を仕留め、
二人が伸びている隙にドレスを剥ぎ取って涼しい顔で席に戻りました。でめたしでめたし。

エミリオは頑張ってるが、皆が目を放した隙に医者に化けた
ちょろんが現れたところをディアナが発見して事なきを得た。

312 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:40:34 ID:???
ちょろんはもはやシルビート同じただのコスプレ要員に成り下がった感じ。
しかし、殺人、殺人未遂、誘拐、強姦、暴行・・・
いろいろありすぎてオクタビア様の数々の犯罪を忘れてしまいそうだ。


313 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 12:19:12 ID:???
シャロンはパンチョロンとくっつくべし。
お似合いですよ〜

314 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:48:46 ID:???
フィオナは結構声がかわいいことに気がついた

315 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 20:46:52 ID:R5pjwtXb
ありがとうございます。よっくわかりました。
トイレで3人でシメにかかったって・・・ロンタイベイビーですか・・・
ディ穴はさすが看護士。腕っぷしが強い(笑)

316 :sage:2008/08/17(日) 10:22:12 ID:AKTUKNBk
シャロンの悪行はいつかばれるんでしょうか?
バスタオル一丁のキケが部屋に戻ってきたとき
チンポの形が見えましたね、、、

317 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:05:34 ID:???
チンポって
せめてチンコにして下さい

318 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:30:51 ID:???
シャロンは脳の病気だなありゃ。あんな妄言の肩を持つロドリゴ、離婚フラグかな。

また登場した新キャラ、ちゃんと化粧すればそれなりなのかもしれないけど
今度はなんとも地味。

319 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:40:21 ID:???
ああ、ロドリーゴはまともな人だと思っていたのに・・・
これで唯一のまとも君はエミリオだけと成り果てたけど
パンチョロンへの憎しみで彼もあっちの世界へ行ってしまいそうな悪寒。
ラリもシャロンに毒されてどうかなってしまいそうだし。


320 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 18:27:07 ID:???
ディアナがディエゴと寝たと思い込んでマキシがそんなに恨みに思うのが理解不能。
一応夫婦だし、マキシだってマルフィルだかデボラだかと寝てたよね?


321 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 18:48:00 ID:NYBFrtGH
確かに!私もデイエゴとの一件をあそこまで執着するのがわからない まして
あのバレバレの変装&キモいキャラWWW 頭が思いっ切り悪いとしか思えない!
しかし ヘビ女の影が薄れて来たね 
個人的にはシャロンとパンチョンに早く消えて欲しいヮー 

322 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:47:38 ID:???
シャロン大卒なら自力で職探しさせればいいんじゃ・・・と思ったが、
なんだかんだ言って働かないか・・・ロドリゴが秘書として雇えばいいのか?

323 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:57:13 ID:???
>>321
そのうちシャロンとパンチョロンはつながってくるみたいよ。
お似合いだからくっついたらいいのにね!

324 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 02:59:24 ID:???
ロドリゴとガビオタに共通してるのは自分の娘に対してだけは正常な判断が
下せないということかな。普段はまともなんだけどね。

325 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 03:03:35 ID:???
マキシがディアナに対する復習に燃えてるのにフィオナと寝てるのみたときは
呆れたというか。もっと心理描写を丁寧に扱ってほしいとおもった。いまさらなんだけどね。


326 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 09:48:37 ID:???
全視聴者待望の、フィオナのベッドシーンごちそうさまでした〜。

327 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 13:11:03 ID:???
マキシは意識不明の妻の親友・カミーラとパコパコしながらディアナを口説いて、
意識が戻った偽妻・デボラとパコパコしながらディアナを口説いて、
離婚もせずにディアナの処女を奪い、イグナシオを信じてディアナを裏切り、
誘拐されたマキシを助ける為にディエゴと寝たという嘘を信じて
ディアナに復讐しながらフィオナとパコパコ・・・

マキシの非道っぷり、まだ抜けあるかも。しかも今後も続くよー\(^o^)/

328 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 13:34:58 ID:???
>>327
それだけあればマキシの非道っぷりはわかりすぎるほどわかる。
ディアナがあんなに嫌ってたディエゴと本当に寝たとしても
まんまと誘拐されたバカを助けるためなんだから、感謝されこそすれ恨まれる覚えはないわな。
アレハンドロとキスしたのだって、マキシが忘れられないからなのは明らか。

フィオナと寝たのはディアナへの当てつけ?
こんな浮気者で身勝手なバカ男のどこがいいんだろう。

329 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:07:52 ID:???
>>327
マキシの糞っぷりが一目でよくわかったw
秀逸

330 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:12:17 ID:???
パコパコしてる画像うp!

331 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:18:51 ID:???
なんと言うかもうDQNばかりでお腹いっぱい

ガビは相変わらず言う言う詐欺で、相手だってなんとも思わないだろw

332 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:26:34 ID:???
シャロンとキケは言うまでもないがガビもいい加減イライラする
さっさと母親に泣きつくかしてあの馬鹿二人追い出せよ

333 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:29:51 ID:???
今のマキシの思考センスだと今後マキシとディアナがくっついても、
些細な事をきっかけにマキシが激怒して関係が破綻しそう。

334 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:33:57 ID:???
マキシ自分のこと棚に上げすぎ
これで運命の恋とか笑わせんなwww

335 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:37:47 ID:???
「ディアナ裁判の時は、僕の誤解だったけど、今回は間違いない!」
ちょっとセニョール、その根拠は?w

ディアナを自分に惚れさせて捨てるのがアレハンドロ作戦だったのに
あっさり認めちゃって

336 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:27:36 ID:???
シャロンは性悪道を順調に突き進んでるね。がんば!

337 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:44:16 ID:???
>>335
ほんとつくづく馬鹿な男だよねぇ
鳥頭なのかしら

338 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:46:55 ID:???
シャロンプールで胸隠してましたね、、、
マン毛はそのまま?
つるりん?

339 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:55:08 ID:???
失明したおばさん どこかで見たと思ったら
カサンドラの人だった。
女優さんも10年たつととんでもない役になるんだと
しんみりしました。


340 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:48:50 ID:???
マキシはマルセラもねらってるからねぇ。あんたそこまで浮気者で
妻の一回きりの浮気も許せない(実際はしてない)ってさだまさしも
真っ青なくらいの亭主関白ぶり。


341 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:38:58 ID:???
シャロンのプール飛び込みシーン、モザイクかかってた

342 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 08:24:50 ID:???
ヒロインをレイプするヒーロー・・・もうね('A`)

343 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 08:39:25 ID:???
>>342
ありえなすw
ここまでやられても復縁するんだろうか?するんだろうなあ・・・

344 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 10:12:47 ID:???
シャロン、飛び込みの時はモザイク風に画面がボケてたけど、
上はベージュの水着っぽいのが映ってたよ。
だから下も履いてたと思う。

345 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 13:27:57 ID:???
八話分くらい録画が溜まっちゃっててどうしようかと思ってたけど
なんかわざわざ見る必要もなさそうなので全消去することにしました。
ただでさえ夏バテで弱ってる身にあのコテコテドラマ八話連続試聴はあまりにもしんどすぎる。

346 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 14:55:45 ID:???
>>340
ディアナはマキシの妻ではないのよね。
そしてマキシは確かカミーラとはパコパコまでは行ってなかった。
だけどラテン人ってあんなに誰とでもベロチューするの??
そこは本当に理解不能。

347 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:48:20 ID:???
マキシが一つ復讐を遂げる度にマキシのきもち悪さがアップしていくような・・・

348 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:48:14 ID:oe7udoly
夏休みは出かける事が多いから あまり観れないんだけどそれでもストーリー
の流れが幼稚ですぐに理解出来るから惜しくもないス・・マキシが相変わらず
のキモさのようッスね 新キャラ投入し過ぎで ストーリーがボロボロ。

349 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:08:31 ID:???
フェドラとビクトリアが同じ人だとやっと気付いた
小首かしげてるからアレ?って

350 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:53:07 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

351 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:15:43 ID:???
>>337
レイープのことは忘れろと臆面もなく言っちゃうんですから、どう見ても鳥頭です。

本日の見所:シルビータのノリ突っ込み
「そうねそうね、実父だから馬が合うのね・・・ッケーーーーーーー?!!」

352 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:51:59 ID:???
帰省から戻ってまとめ鑑賞しました〜
初日(レスからディアナがトイレで三人に羽交い締めされたみたい)だけ録れてなかったorz
何故だ…

気を付けてノシくれた>>298サンありがとう!

353 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 01:44:57 ID:???
それにしてもディアナのお婆ちゃんは、毎回あんなカラフルな服を
見事に着こなして、元ホームレスとは思えないわ。


354 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:53:07 ID:???
フィオナは馬鹿なの?
診断書も偽造しないで結婚迫ってカミーラとか騙せると思ってるの?
ガビも相変わらず何も言い返せない子でイライラする〜
シャロンの声と歯茎むき出しの笑い顔が毎回気持ち悪すぎる
そしてまた一人マキシの毒牙に…

355 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:58:46 ID:???
シルビータが出てくるとなごむ

356 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:19:20 ID:???
>>355
同意w
今日の妄想シーンは結構きれいだった(ヒゲ除く)

フィオナは馬鹿。
診断書と言われる度にいちいち顔色変えるなら、さっさと偽造しとけよって感じ。
それに友人のオクタビアはとっくに家を出たのに、いつまでパコの家に居候してるんだろう?

357 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:03:36 ID:???
シャロン嫌いだけど
笑う時の最後、
舌を巻く笑い方(デュルルルル〜みたいな うまく擬音表示出来ないorz)は大好きだw
真似したいwww

358 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:25:07 ID:???
シャロンの意地悪顔に段々ハマッてきてしまった。

359 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 01:17:31 ID:???
シャロンの鼻の広がり具合が気になって毎回じろじろ見つめてしまうw

360 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 10:09:20 ID:???
シャロン大人気!!!

361 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:44:20 ID:oY5nLxxe
ディアナのしかめた泣き顔が妙にむかつくのは私だけ?


362 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 13:58:58 ID:???
ディアナ?誰それ

363 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 14:29:06 ID:???
自分はむしろ、しおらしくしている泣き顔ディアナの方が、
女キャラと意地悪対決してる時の顔より好き。

364 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:56:16 ID:???
シャロンのババ臭い声や巻き舌とかすべてが憎たらしい。
でも過去の悪役はどれも間抜けだったのでこのくらいでちょうどいい。
もっと早く出せばよかったのになぁ。

365 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 16:22:31 ID:???
フォイナは見せ場作る前に完全にシャロンに食われちゃったよね・・・

366 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 18:05:43 ID:???
ガルルルル〜!!
シャロンは最後どうなるんやろ。。。

367 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:45:38 ID:???
フィオナ死ぬかなぁ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)