5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の香りPart9

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 15:21:25 ID:???
見終わった方も、これからご覧になる方も、楽しく語り合いましょう。
監督はユン・ソクホです。

ユ・ミヌ(ソン・スンホン)
シム・ヘウォン(ソン・イェジン)
パク・ジョンジェ(リュ・ジン)
パク・ジョンア(ハン・ジヘ)
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1192156689/

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 16:32:25 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)



3 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 21:02:21 ID:XoamUPaN
>>1
乙加齢臭〜♪ぷ〜ん

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 01:57:59 ID:EhTyR4Oe
なんかこう、優しい気持ちになるわこのドラマ
景色きれいし

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 11:26:35 ID:ao24hs8i
チョンジェオッパが弁当をピチャピチャ食いながら話をしていました。

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 15:20:30 ID:???
ようべつで見た寸カワイカッタ
あーあ

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 15:31:13 ID:???
>>6
コラ
貼りなさいw

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 15:38:44 ID:???
たくさんあり過ぎてw
ぐっぱいでえ歌う時も目つむったりテレて笑ったり・・・・
あれだいぶ前のファンミなんでそ
最後のありがとごじゃいましちゃも
かわいいし〜

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 16:01:17 ID:???

それにおちたw
チェジュファンミだよ
もってるわDVD 

10 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 16:30:42 ID:???
>>9
ぜひぜひDVD名をきぼんぬ
まだ売ってる?

11 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 16:33:37 ID:???
奥とかじゃないとないかも
見に行かないと正確な名前は解らないけれど
2004(くらいかな?)チェジュド ファンミだよ

12 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 16:51:34 ID:???
トントン、ようべつでたまに見る事にします

13 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 17:41:36 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=YAnici-ylUg&feature=related
これが一番ハッキリ映ってるかなと

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 23:37:57 ID:???
KBS WORLDも放送権の問題でノーカットは無理らしい
ここで無理だったらどこでやるんだよ…orz
ノーカット完全版のDVDを出して欲しいぞ

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 23:46:40 ID:???
チェジュファンミのDVDはもう廃番だよ
めったに奥にも出ないみたい

16 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 00:00:28 ID:???
そうなんだあ
でもあの頃ってすごいいいね〜髪型も
あのファンミ行った人いいよね

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 00:20:54 ID:???
うんあの頃が一番好き
あの頃の寸は王子様だったな・・・
あんな感じのファンミはもう無理だね

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 00:26:29 ID:???
王子様納得〜
マイクで「あ、あ」とか紙見ながら歌ったりしゃべったり
ひとつひとつがかわいいし。
あの頃から知ってたらずっと待ってるのわかる気がしました

19 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 07:07:27 ID:???
>>13
若いな

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 10:25:32 ID:???
>>18
そうなの
ほんとに王子様なんだよね
最高に理想のw王子様だから待っていたんだけど
その結果がゆうべだよorz

21 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 11:08:05 ID:???
>>20
ttp://jisin.jp/pc/top.jsp
檸檬183cm
ttp://cfs6.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnM2LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTEyMzY1NzkvMS8xNDcuanBnLnRodW1i&filename=147.jpg
寸180cm
ttp://photo-media.daum-img.net/200805/26/newsen/20080526223805.376.0.jpg

22 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 11:28:49 ID:???
ここは夢みる場所だから
変な写真は貼らないでねw

23 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 11:38:45 ID:???
ようべつで寸のぐっぱいで→来生たかおの→岡村孝子の夢をあきらめないで
まで視聴w
来生の詩を聞くと大人っぽい詩だけど寸は意味わかって歌ってるのかやw
それになんであの歌チョイス?
禿いい曲だ〜♪

24 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 15:05:28 ID:???
韓国語と意味がちょっと違ったかもしれんけど
意味は関係茄子なんだす
寸がうまく歌えて日本人が耳慣れていればよすw

25 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 21:07:38 ID:???
>>5
俺もあれげんなりする

26 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 22:17:03 ID:???
ホントここだけだ夢みれるの
今日も疲れたしミヌっし見てねるモヤスミzzz


27 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 22:36:10 ID:???
本スレの632の下のほうの寸のきれいなこと!

28 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 22:52:10 ID:???
今みたよ
きれいだし天使君だし〜〜

29 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 22:59:17 ID:???
すごい!すごすぎる!ソンスンホン
無垢なる瞳ってあれを言うんだねorzorz

30 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 23:00:16 ID:???
>>26
天使の写真抱いてもやすみ〜

31 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 23:01:22 ID:???
そう瞳がきれいな王子様♪

32 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 23:21:15 ID:i8rw/zBj
夏香見るとよけい悲しくなる。。。。。。。。


33 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 23:23:54 ID:???
それは言わないお約束
ここは夢の場所どすえ

34 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 01:40:25 ID:???
ここだけお花畑だね。
なにしろ予告で既にネタバラシをしているくらいだから、後はソクホの脳内お花畑の世界w

35 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 09:00:11 ID:???
王子様
http://www.east-01.com/wp-content/uploads/l12_9009.JPG
http://www.east-01.com/wp-content/uploads/l12_9045.JPG
http://www.east-01.com/wp-content/uploads/l12_9071.JPG
http://www.east-01.com/wp-content/uploads/l12_9169.JPG


36 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 09:41:00 ID:???
>>35
2枚目と3枚目のは*のヒラヒラフリルを思い出すから辞めてくれw

37 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 11:02:15 ID:???
>>35
一番下以外どれもイケテナイ

38 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 11:36:14 ID:q1sfIE77
http://www.east-01.com/wp-content/uploads/l12_9111.JPG
これは?

39 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 12:23:29 ID:???
>>38
顔が老けているw

40 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 12:34:33 ID:???
本スレ疲れるからここきたのに〜こっちもかい?


41 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 12:39:07 ID:???
ttp://photo-media.daum-img.net/200805/26/newsen/20080526214008.502.0.jpg
ttp://www.chosunonline.com/article/20080527000022
ヘウォンとオモって見ます田

42 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 12:48:36 ID:???
>>40
だよね〜
夢みる場所なんだから
もう御堪忍を

43 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 12:59:33 ID:???
天使ネタを投下よろちく

44 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 13:37:03 ID:???
ビョンファンミの寸は天使の羽が付いてた
絶対寸に寝返った人もいると思うお
ttp://www.leebyunghun.com/bbs/view.php?id=others&page=11&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=101

45 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 13:45:47 ID:???
なんだみんな許容範囲せまいなあw
残念

46 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 13:48:15 ID:???
そうなの
ごめんね
キャパありませ〜〜ん

47 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 15:19:06 ID:???
>>44
そうそうあの時の寸の王子っぷりにビョンヲタがざわめいて
ビョンが少しムッとなったって聞いた

ごめん〜ここは夏香スレだった
すっかり寸スレの裏になっちまったけど・・・
夏香ヲタの皆さん存分に語ってください

48 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 15:55:13 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tw0__qkWaK4

49 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 17:05:54 ID:???
>>40
ここが本スレで無いの?

50 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 18:58:03 ID:???
>>38
期待させんなよぉ〜・゚・(ノД`)・゚・。

51 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 19:07:29 ID:???
>>38
安東アナウンサー?

52 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 20:24:00 ID:???
>>44
見れなーい

あちらのスレからの避難場所みたくなってるけどw

53 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 21:55:50 ID:???
>>52
44は動画だからPCじゃないと無理かも

54 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 22:18:36 ID:???
いちおパソコンです
画面はでるけど再生にならない
待ってればよいのかな

55 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 23:04:31 ID:???
寸専用スレみたいになってる・・・

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 23:15:22 ID:???
だって寸スレが息苦しいヲタもいるわけよ
でもダメだね
夏香スレにもどしましょ

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 23:30:30 ID:q1sfIE77
30秒くらい待って再生押したら出たよ

58 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 23:48:06 ID:???
あじがと
でもダメだった
またやってみるね

59 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 23:56:23 ID:???
ビョンホンのチェジュのファンミ寸がゲストで出た時のなんだけどねえ
ようつべで探そうとしたけど見つからないや

60 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 00:00:47 ID:???
それ前ちらっと見かけましたあ
あんまり映り方よくなく白黒っぽいやつ
あるの間違いないので探しますね
dです

61 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 00:33:58 ID:???
>>56
KBS Worldで、夏をちゃんと見るのは初めてだけど、どうせ心臓ドキドキで最後までいくんだろw

62 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 00:47:51 ID:???
えーっと・・・、レンタル借りてきて、見ようとしたら吹き替え!!!
なんで・・・・。
確認わすれたけど、当然字幕かとおもってました、ショックです。
レンタルは吹き替えしかないのですか!?????

63 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 01:02:31 ID:???
>>62
なにが?
夏?
DVDでしょ?
言語を変えるんだよメニューか何かで変えるのよ


64 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 01:07:00 ID:???
VHSだったりしてw

65 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 01:37:27 ID:???
借りたのがDVDだったら…吹き替えだぁ〜〜〜って慌ててる人初めて見たw
ビデオの時はたまに居たけどね(´・∀・`)

66 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 02:11:24 ID:???
普通に再生すると日本語だからそう思う人もいるよ・・・とおもうよ

67 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 03:26:37 ID:???
メニューのとこでもわからない。。アホや私‥


68 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 04:00:15 ID:???
>>66
いきなり再生すると全部日本語から始まると?www

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 06:52:02 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=BkXXwPrbYfU
名曲『秘密』を聴きながら日本版ではカットされている良シーンが見られるようつべ

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 09:52:41 ID:???
知人に夏香貸したら3巻目まで日本語吹き替えで聴いてて
「田中みのるの声でイマイチだった」と言われたので
切り替えボタンを教えましたw
そしたら寸の声で最初から観直して「いいわ〜」だってw
その知人まだ30代前半なんだお

71 :70:2008/05/29(木) 09:54:50 ID:???
>>67

72 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 09:57:05 ID:???
スマソ↑
言いたかったのは夏香観たらどんどん
カキコしててって事ですw
気にしな〜い気にしな〜い♪

73 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 10:04:02 ID:???
>>69
階段の所のイェジンのニットの色が肌の色に良く合ってる

74 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 10:22:04 ID:???
特典映像の寸↓は可愛いんだけど〜肌が汚いよねぇ〜
これは画面が小さいからそれほどでもないけど・・
でもイェジン見たらもっと汚かったけど写し方なのかな?
寸は男だから気にしないけどーイェジンは・・・
ttp://jp.youtube.com/watch?v=a1VUr_0FEYw&feature=related

75 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 10:35:04 ID:???
>>74
肌はライトの数や当て方で全然かわる
汚い肌のが本物つことね
天使君トントン

76 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 11:57:33 ID:???
>>67
なにでみてるの?TV?PC?
DVDなの?VHS?
VHSならだめだろうねたぶん

77 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 12:04:53 ID:???
レンタルならDVDしか置いてないとオモ今は。
リモコンにいろいろボタンあるから
押してみなされ
つかもう見てるのでは

78 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 13:26:49 ID:???
本スレ632投下したのおいらだったんだけど
こっちでそんなに盛り上がっちゃってたとはwww

79 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 13:39:07 ID:???
こっちにも時々投下おながいしまつ
ただし天使限定で

80 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 13:39:43 ID:???
ddでした
つかの間の幸せどしたえ
また投下よろでございます

81 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 13:44:15 ID:???
上から三枚目の写真なんて天使の輪付いてるお〜〜

82 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 13:50:23 ID:???
それに落ちましたorz

83 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:01:52 ID:???
そうなの〜〜
寸も落とすだけ落としてるねヲタ・・


84 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:04:38 ID:???
>>78
あれこっちに貼っていいですかん?

85 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:14:51 ID:???
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=261858&start_range=261828&end_range=261860
持って来てみたw

86 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:20:20 ID:???
上から四枚目が最強かも…
あぁでもお祈りポーズも天使そのもの

87 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:25:21 ID:???
>>86
あの頃ってエロエロビーム満載だおね
ただし清いエロビームw

88 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:26:30 ID:???
持ってきてくれたんだ♪
お祈りもそうだしかわいいね


89 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:30:36 ID:???
その動画どっかで見たけど〜探してみよっと♪
ウンソンのときのファンミだったっけ?

90 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:31:28 ID:???
エロエロビームってw
でも確かに仰るとおり清潔な色っぽさ全開かも

91 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:35:51 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=zUt_rpuxx6U
これの事かな

92 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:43:53 ID:???
あいつって夏の後だよね
若返ってるように見える

93 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:47:49 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=u1DYcs8vQE8
ttp://www.youtube.com/watch?v=7tHpT7zPVx4&feature=related
スレ違いで恐縮ですがどうぞ堪能して下さいまし


94 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:52:12 ID:???
>>91
うわ
ちゅうしてた!

95 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:56:14 ID:???
メラメラと嫉妬の災w
つかちょっとぐぐったら
ハヌルでてきたー

96 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:57:58 ID:???
歯塗るいらね

97 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 14:59:30 ID:???
この動画が見れなくなったのですが
どこかににないでつか?
ttp://www.seungheonplanet.com/phpbb2/viewtopic.php?t=4017&postdays=0&postorder=asc&start=10

98 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 15:11:46 ID:???
ほんとに美しいエロエロだねw

99 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 19:35:08 ID:???
>>93
上の方が好物でしたが韓国語わからない為
堪能できずwwでも映画の宣伝でそ

100 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 21:09:02 ID:???
          /⌒Y⌒ヽ
         , '   ハ;  '';
         ,'  __ノ ヽ、_ ;
         'ーi''" ;    !"
         i"! _ー- -- .!
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, / 
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 23:29:44 ID:???
マジレスするけど、それ、あなたが思ってるほど面白くないわよ。スルーされてるのわかんない?

102 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 08:26:46 ID:???
マジレスし過ぎ

103 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 11:31:42 ID:???
ほんわかしててイイスレなのにw

104 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 11:56:31 ID:???
眉毛の裏スレじゃないのよ。

105 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 14:02:45 ID:???
ほら怒られた〜
寸ヲタ撤収!

106 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 14:18:01 ID:???
アイアイサー

107 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 15:12:28 ID:???
そして誰も居なくなったw

108 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 15:16:26 ID:???
しばしこれをご観覧ください
ttp://jp.youtube.com/watch?v=RDLIAElaJk4

109 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 15:42:47 ID:???
トン
最初にみつめられて
痺れましたw

110 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:37:28 ID:???
やっぱ夏香最強!いろいろ貼ってくれたみなさんありがとう!
またみたくなったちょうど季節もいいし♪

111 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 15:23:45 ID:???
寸オタが来ないので落ちそう

112 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 15:35:24 ID:???
呼んだ?

またこれ置いて行くね
音があんまり良くないけど〜
ttp://jp.youtube.com/watch?v=jF_5qTG122E

113 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 15:40:54 ID:???
家の服とか小物とか高い物じゃなさそうなのにかわいい♪


114 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 16:24:03 ID:???
KBSでやってるのは18話海外向けとおなじだな。
秋童は16話オリジナルだったのにぃ。

115 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 16:53:56 ID:???
夏香20話版は日本の放送ではまず無理なんじゃないかな?
前どこかで読んだけど18話版の版権しか売らなかったらしいから
20話版のほうが断然いいのにね

116 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 17:23:09 ID:???
放送権の問題で放送できんらしい>KBS WORLD
最後の望みだったのに日本ではもうムリポ…orz

117 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 18:31:54 ID:???
今日は仕事で疲れた〜
85さんの天使見て癒される事にしますね

118 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 21:53:59 ID:???
ネー
http://fs1.tw.cyworld.com/data4/2008/05/29/171/original-1212074171617646_s0528kth-05_ilsses.jpg

119 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 22:17:33 ID:Ds14N0YK
>>38
矢部に見えたw

120 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 03:53:18 ID:???
KBSで久々に1話見たけど新鮮だったな〜(・∀・)

121 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 14:55:43 ID:???
夏香第2話はじまるよ〜

122 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 17:27:20 ID:???
>>97 亀ですが〜
寸ヲタでない人ミアネ〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=YKXtmu5PFjI&feature=related

123 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 18:56:06 ID:???
>>122
いないからケンチャナw
びょんびょんの?

124 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 19:20:29 ID:???
>>122
こますみだ〜


125 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 19:44:38 ID:???
2007年のファンンミグッズの帽子被った寸禿げかわええですね
写真でしか知らないですけど

126 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:00:36 ID:???
帽子かぶったグッズ?
饅頭の包装紙の寸のことかな

127 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:04:02 ID:???
それは解らないですけどホットチリペーパーの表紙になったやつです
白いニット帽に黄色のシャツです

128 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:09:57 ID:???
2006年のアジアのやつみたいです
スマソ・・・・

129 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:12:07 ID:???
黄色シャツじゃないからこれじゃないのか
http://seungheon.hanryu.tv/img/good12s.jpg

130 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:14:13 ID:???
これかw
http://img.bk1.jp/bibimg/0270/02708441.jpg

131 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:20:07 ID:???
>>130
そうです〜表情かわいくて〜〜
ヲタさんの間で評判になりませんでしたか


132 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:23:33 ID:???
あれね!
評判良かったあれはまだ兵役中だったと思う

133 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:24:11 ID:???






なりましたよw

134 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:31:48 ID:???
そうなんだ
知らなくてスマソ

135 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:47:09 ID:???
>>134
すまないなんてことないよw
ただこれって・・・
かつらだからw
違った意味で話題になったんだよ
でも帽子寸はもっとかわいくてきれいで
ちょっと天使みたいなのが公式JOFCにあるよ
おいでよw

夢壊したかなごめんね

136 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 21:04:18 ID:???
帽子ってニット帽?

137 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 21:07:54 ID:???
>>135
天使見てきました〜〜
d〜〜〜

138 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 22:19:23 ID:???
あれいいよねw
好きだわ

139 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 12:18:12 ID:???
これ画像綺麗
最後まで行ってまたつづきがあるみたい
ttp://seungheon.com/tt/board/ttboard.cgi?act=popup&db=freeboard&idx=36241&type=MISC&skin=DEFAULT_MAIN

140 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 00:18:28 ID:???
きれいな画像こますみだ
もうねますね
モヤスミZZZ

141 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 07:54:30 ID:???
ソンイエジンって風吹ジュンに似てる

142 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 11:09:43 ID:???
>>141
そんな、56歳のおば様と比べたら申し訳ないよw
http://image.blog.livedoor.jp/riverwood/imgs/7/3/730da10c.jpg

143 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 17:39:30 ID:3mb0lSCN
>>142
うっ、微妙に似てる。好きだったのに…。

144 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 18:27:50 ID:???
夏のタンゴだって〜〜〜ひどいわぁ>CR

145 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 18:55:03 ID:???
笑うと目がかまぼこ目になるところがちょっと似てる>イェジン・風吹ジュン
普通にしてる時は似てると思ったことないけど…
どっちもほわっとした雰囲気で好きだな〜

146 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 19:10:58 ID:???
ぷっ!


147 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 23:09:29 ID:???
日本版にないところ
http://seungheon.com/tt/board/ttboard.cgi?act=read&db=freeboard&page=1&idx=36261

148 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 23:29:56 ID:???
また天使君みちゃった〜〜〜
もう寸の事忘れようと思ったのに〜
でもdd

149 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 23:41:54 ID:3mb0lSCN
サントラだけじゃ物足りず、ミュージックDVDも買った!最高!

150 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 23:57:02 ID:???
>>141だけど
CM見てて思った。♪バイタルリッチ〜とかってやつ。
髪型まで似てるんだもん。

151 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 00:15:18 ID:CHsS+Ktk
>>151
もう勘弁して…。

152 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 01:17:07 ID:???
>>151
自分に叱責?

153 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 07:38:25 ID:???
www
自己安価?w
>>149
ミュージックDVDってどれのこと?
よかったら貼って?

154 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 08:13:48 ID:???
ビジュアルOSTのことじゃない?


155 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 16:41:19 ID:???
>>154
それはどれ?
中国のじゃないよね?

156 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 17:33:21 ID:???
アマゾンで売ってるよ。「夏の香り」で検索すればすぐわかる。
でも在庫3本くらいだったはず急げ!

157 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 17:41:26 ID:???
>>156
トン行ってみる

158 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 17:59:45 ID:???
これ?
OSTじゃないの?
http://search.jword.jp/cns.dll?type=jwd&fm=1&partner=AP&name=%61%6D%61%7A%6F%6E

159 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 22:25:13 ID:RM87Jqwx
夏の香りの季節だね〜
二度目の愛とどうすればが好きだな

160 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 00:17:20 ID:9/KJs5IZ
>>159
自分も「どうすれば」が一番好きです。四季シリーズ全体からみても音楽は夏が一番。

161 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 00:39:49 ID:???
着うたが欲しいんだが、見つからずに3000円分もパケ代をつこてしもた><。
Say yes I wanna feel my life〜♪
だりか、DLでけるサイトおしえてくらさい。おながいしまつ。

162 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 01:14:22 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Wed-1Pk0yr4&feature=related
この着歌も教えて下さい〜♪

163 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 20:50:28 ID:???
今日ビデオや行って夏香の1・2巻借りようと思ったら貸出中だった


164 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 21:06:22 ID:wH01Z4uZ
>>162
どうすれば
いいですよね〜
サントラほしいほしいと思ってもなかなか買う機会がないw

>>163
1,2巻が一番面白いからねw
山の中でのコーヒーとラーメンはほんとおいしいよね

165 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 21:30:19 ID:???
山の中のらーめんとこーしーはわからないです
でもミヌっしがいればなんでもおいしそう
せめてドラマの中では夢みたいです

166 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 21:37:54 ID:wH01Z4uZ
>>165
ぜひ1巻2巻みてください!
コメディチックなところがいいです(笑)

167 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 21:46:12 ID:???
あのー見たんですけどw食べた事ないんでおいしさがわからないと
いう意味だよん♪


168 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 22:06:37 ID:???
>>167
ぜひ食べて飲んでくださいw
登山はあまりお好きじゃないんですか?

169 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 22:18:26 ID:???
登山はした事ないです
今度挑戦してみます

170 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 12:10:03 ID:???
>>165
山の中に限らず、韓国人はインスタントが好きです。

171 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 12:12:34 ID:???
原語「オー・オルチャン!」
意味(おお、いい顔!)
字幕「変わった趣味ね」

172 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 19:22:58 ID:???
>>171
どこのシーン?

173 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 19:28:27 ID:???
今日ご来日だったというのに何故ネガるの
おいら悲しくなった
別に何人だっていいじゃん


174 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 19:37:54 ID:???
>>173
癖だから気にすな
ネガらない人のほうがいい人生送れるんだから
気にしない気にしないw

175 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 19:41:44 ID:???
癖なんだあってどういう癖だよw
でもd


176 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 20:22:07 ID:???
>>175
ネガらずにはいられない
いいことあっても
悪いこと探す
まあ、病気ともいうw
それが寸にとっても悪いことなんだけど
わかってない婆が多すぎなんだよね
まあそんな婆が多いって言うのが寸オタの特徴です

177 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 21:19:09 ID:???
wwwwwww
病気ともいうってお舞さん面白いw
確かにあの連中どうしてあんなにネガれるのか不思議でしょうがない
更年期のうつも少々入ってるのかもわからんな

178 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 09:54:52 ID:???
ねちねち愚痴言うの婆の趣味だから


179 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 11:16:49 ID:???
まあまあ、婆は婆同士、仲良くしましょう!

180 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 14:31:28 ID:H2T5CU4S
薔薇の部屋でヘウォンに手術を説得する場面
重病人を何故あんな山奥?に連れて行くのか
あそこへ昇るのもらせん階段が大変そうとか思って
いいシーンなのに気になって仕方なかった!

181 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 16:24:23 ID:???
>>180
そんなこと気にしてたら韓ドラは観れないよ
スレチなっちゃうけど秋の童話で車の助手席に座ってるジュンソが
自転車に乗ってるウンソとすれ違うシーン・・・
ジュンソは見てるはずなのにウンソだとは気づかない
なのに「いかだ」?に乗ってる時 ウンソンの横顔見てそれがウンソだって
気づくジュンソ・・・
そこが気になるシーンでした

182 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 20:43:58 ID:D7D3bLDU
漏れが一番気になるのはベンツ、BMWなんでもかんでも降りる時にドアロックしないところ。多分キーも抜いてない。

183 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 21:48:01 ID:???
抜くとか抜いてないとか下ネタに走るのやめてもらえないか?

184 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 23:41:11 ID:???
はあ?

185 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 23:42:47 ID:???
変態はスルーしておけ

186 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 00:35:38 ID:???
漏れとかすげー久しぶりに見たわ
いまだにこんなこと言ってる馬鹿っているんだ

187 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 01:00:18 ID:???
>>186
そう云うこと言わないの
今でもそれ健在よ

188 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 06:38:54 ID:???
異議あり!
あなたが老害のお婆さんだからそのように思うんだろうと私は考えます!

189 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 08:37:53 ID:???
ボケたり釣ったりレスにマジ突っ込みしたり
それに対抗したりと話が噛み合ってない。

それはそれで笑えるけど

190 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 14:22:31 ID:???
なんか全然イミフ

191 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 04:24:02 ID:???
KBSで6話までみたけれど、ミヌとヘウォンはなんで外で会うなど、誤解されても仕方ないような
行為ばかりするのでしょうか?
ミヌはヘウォンに無言で近寄ってモッコリを外してあげるなんて、ミヌみたいな良い男だから絵になるけれど、
通常の男、たとえば事務所の先輩がやったら、痴漢呼ばわりされますよ。
このままずっとgdgdですか?

192 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 08:21:43 ID:???
6話ですか〜
これから綺麗なシーンが幾つか出てくるので見て下さいね〜

193 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 13:42:30 ID:???
>>191
それは惹かれあうから
自然にそうなっちゃうんでしょ
それが恋っちゅもんでしょうがww

194 :191:2008/06/09(月) 17:38:39 ID:???
>>192
いや、馬鹿馬鹿しいからそろそろ辞めようかと...

195 :191:2008/06/09(月) 17:41:30 ID:???
ちなみに私の好きなタイプは事務所の先輩や冬ソナのヨングクw

196 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 18:33:16 ID:???
ならパクシニャンものや復活なんぞがいいとオモ

197 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 18:51:41 ID:???
ヨングクってだれだっけ?

198 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 18:53:34 ID:???
ま、先輩が好きならチュモンだな
寸みたいな綺麗綺麗には惹かれないんでしょ
最後のほうはオタででもしんどい所あるから

199 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 19:22:54 ID:???
>>197
クォン・ヨングク:リュ・スンス
ユジンらの高校の同級生、獣医師。(小森創介)

200 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 19:33:54 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 801エロ好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 200getさせて頂きます
|              |

201 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 20:46:02 ID:???
>>199
あ〜先輩の彼氏かあ
先輩がチョンアだったっけ
四ぐクの顔はおもいだせね

202 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 23:37:56 ID:???
ありがとうございますで久々見たw>ヨングク

203 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 00:02:45 ID:???
ありがとうございますの何役?

204 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 07:45:01 ID:???
>>202
イ・ミンギといい加減な探偵事務所で共演してる

205 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 12:57:02 ID:???
ヨングクは四月の雪での演技が最高w

206 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 13:35:13 ID:???
4様が誘ったんでしょ?あれじゃ可哀相だよ

207 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 13:51:10 ID:???
>>205
何の役?
ま、聞いても覚えてないだろうけどw
覚えてるのはHシーン少しと・・・わすれた

208 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 13:55:26 ID:???
ありがとうございますに出てた〜?

209 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 14:37:25 ID:???
家人の夫
病院のベットで寝てるだけで死んじゃう役

210 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 15:46:03 ID:???
>>203
ヘタレ医者の役

211 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 17:00:47 ID:???
>>210
あのひとね
でも顔覚えてないw
d

212 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 17:24:50 ID:???
>>209
ひどっ!wwwwwwwww

213 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 18:15:28 ID:???
寸ドラマの脇役ならハピの兄の友達役の俳優さんが好き
きつねちゃんにもでてた

214 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 20:07:08 ID:???
初恋とかにも出てた
つかいっぱい出てるよね
つか・・・(ry

215 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 20:13:46 ID:???
うんいっぱいでてるw
インパクトあるから顔わすれないw

216 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 20:18:15 ID:???
ああいうおかおすきなのけ

217 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 20:27:32 ID:???
好きかなー
ほのぼの系

ミヌっしは遠い星の王子様ですから

218 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 20:30:11 ID:???
>>217
う〜〜ん
おいらはどっちかっていうと
あの人のほうが遠い星の人に見えるおw(ごめんちゃい)

でもミヌッシは韓国に起きた奇跡だね
だったね

219 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 20:34:52 ID:???
>>218
謝らないでくださいーwおいらも大爆笑
ミヌっしは奇跡なんだー確かに・・うんうん
イマイチ二枚目くんいないよね韓国俳優


220 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 20:52:12 ID:???
奇跡はいつまでも続かないって言うことを実感する今日この頃・・・

221 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 20:57:53 ID:???
えっと〜ここは夏香スレなんでぇ〜ミヌッシ以降の事は
責任とれません^^


222 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 22:23:08 ID:???
ミヌっしは大恋愛の末に結ばれて
幸せに暮らしてると信じてる〜w


223 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 22:26:30 ID:???
子供は?

224 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 22:43:40 ID:???
あの身体で子供は産んじゃ駄目だよね

225 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 22:48:07 ID:???
じゃミヌっしと2人きり?
それもどうかとオモ
男の子と女の子ひとりずつは・・


226 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 07:26:26 ID:???
>>224
>>225
ドラマ見てないでしょ?

227 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 08:21:27 ID:???
なんで?

228 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 09:01:52 ID:???
え〜〜〜〜なんでよ?


229 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 09:20:58 ID:???
KBSワールドで完全版放映だって

230 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 09:48:16 ID:???
>>226
ドラマ観てるよ
へウォン心臓の事でそ
まあミヌっし幸せならいいよ

231 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 10:09:46 ID:???
ミヌっしは本当にイタリアに留学していたのでしょうか?
なのに、なんで音をたててずるずるパスタを食べるのでしょう?
あの食べ方は、ファンでも許せん

232 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 10:19:17 ID:???
ものを知らないってのは本当に恥ずかしい。
イタリア人はパスタを食べるときに音を立てる。
ちなみにスプーンを使って丁寧に巻いたりもしない。
直にフォークで雑にぐるぐる巻いて食べる。
どちらもアメリカ人が勘違いしてはじめた似非マナーだ。

233 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 11:08:16 ID:???
>>232
> イタリア人はパスタを食べるときに音を立てる。
イタリア人、イタリア系移民は多数知っているが韓国人のように音を立てて
食べるような下品な人は一人も知らない。
スプーンを使うのは不器用なアメリカ人が考え出した方法らしいが
ケベック人やフランス人にはナイフで麺を切って食べる人もいる。
韓国人は適応力が異常に低いので留学した程度であればマナーが身に付かない
人が大半だよ。
空気が読めないのか周りがマナーの悪さにひいている事にも気付かない。

234 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 11:15:50 ID:???
とりあえずこの辺でお開きに^^
せめてこのスレは平和に

235 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 11:17:54 ID:???
>>229
またまたあ〜

236 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 11:46:02 ID:???
>>233
どうして躍起になって僕にレスしてきたのか知らないけれど、とりあえずそのレスは僕ではなくて>>231さんに返してあげたらいいんじゃないかな。
もしかしたら>>231さんはあなたのレスを読んで「韓国人はマナーが身につかないものなのか」と納得することがあるのかもしれない。
もちろん実に馬鹿げた意見だから、まともな人間なら鵜呑みにすることはないと思うけれどね。

237 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 11:58:31 ID:???
そんなに興奮しないで
最新ミヌっしw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=3PWNjDAWKQA

238 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 12:09:44 ID:???
>>236
聞きかじりや思いこみで他人のレスに噛みつく前に
もう少し日本語の読解力をつけたらどうだろう?

239 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 13:02:00 ID:???
>>237
ddこっちの持ってきたいな〜と思ってたんだ♪

240 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 14:40:00 ID:???
韓国での食事のマナー
・ピチャピチャ、ズルズル食べるのは美味しいという表現。
・目上の人の前で酒を飲むときは横を向いて、やっぱりすすりながら飲む。
・ご飯と酒が一緒に出て生きたら、ご飯を食べながら酒を飲む。
・家に招かれての食事では必ず残す。
・全部食べると「食い足りない」の意味。
・残った料理は家の女性やお手伝いさんの食事になる。
・朝食で夕食の残りが出てきても指摘してはいけない。

241 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:50:11 ID:???
>>231
あれはヘ音に作ってあげたときのでしょう?
あの時ははじめて部屋に入れて(だっけ?)
はじめてご飯作ってあげたりなんかしちゃって
ミヌとしてはとっても動揺してるわけですよ
それでどうぞとかいいながらそのテレを隠すために
ずずっとやったわけで
ミヌがいつもそうしているわけではありまテン
そこのところの初々しさを分かってやってね?

242 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 08:31:40 ID:???
ジヘと寸夏香以来5年ぶりにでドラマで共演だよ
>>229
それと夏香20話版は日本での放送は無理ですから〜



243 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 20:06:07 ID:???
ようべつでまたチェジュファンミ見ちゃったYO
かばええ〜〜〜〜
あれほしいよ〜〜〜
心が洗われました(*_*)

244 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 20:17:32 ID:???
あげようか〜?連絡先書けないしね・・・

245 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 20:24:24 ID:???
ほしい〜です
でもヲタさんなら持っていたいのでは?


246 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 20:50:23 ID:???
そんなに欲しいなら〜〜って思ってw
チェジュは可愛すぎちゃって・・・
もう少し大人っぽい雰囲気の寸が好きでつ〜

247 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 21:30:12 ID:???
大人っぽい寸ていつ頃の?
除隊後?(^.^)

248 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 00:00:46 ID:???
チェジュ寸はミヌより若い気がして^^;;でも可愛いよね
あの日の司会の田代親世と通訳さんも大絶賛だったし

249 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 23:32:30 ID:+PqMY/XR
ウネの目がすごく大きい件について

250 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 08:18:58 ID:???
あの子の顔は韓国っぽくないね!
今のところ整形情報はないけどー

251 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 13:30:28 ID:???
なんでミヌはまた疑われる事をするのかなあ。
薬も無しに手ぶらでモーターボートで島に渡ったって何をするつもりなのか?

252 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 13:32:02 ID:???
絵は綺麗だけど、ストーリーはgdgd

253 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 17:53:01 ID:???
>>250
かなりはっきりわかるけどね
でもテヒと同じく整形しなくても綺麗だと思う

254 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 18:11:36 ID:KeETWXga
ウネってキム・テヒよりも美人だと思う。

255 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 18:24:44 ID:???
>>253
テヒはどうみても目を開いているだろうw

256 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 22:22:29 ID:???

イェジンは整形なのかな?

257 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 22:36:21 ID:???
でウネは他になんか出てるの?

258 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 10:33:05 ID:???
具具っても内容わからんのやけど
なんで20回VERは日本でやれないの?
内容の問題でしょうか。
何か放送禁止内容が含まれてるとか?

259 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 11:19:34 ID:???
違う違う。わりとダルいところもあるから監督が日本向けにスピーディに編集。
日本市場の重要性を強く意識するがための弊害だね。
ファンとしては全部見たい。

260 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 23:10:40 ID:toCIS8fD
谷原しょうすけと同じかおだね

261 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 00:01:47 ID:???
違いまつ

262 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 00:25:17 ID:???
「まつ」とかいまだに書き込んじゃう愚鈍な馬鹿ってなんなのw
年寄りなの?w

263 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 08:45:42 ID:???
>>260
茶髪の結婚相手?

264 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 09:56:07 ID:???
チョンアの結婚相手はクムスンの人でしょ?


265 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 11:50:14 ID:???
>>264
そうだよ
彼も似てないけど登場人物の中では
彼が一番にていると思った

266 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 12:46:55 ID:taZV4FkT
>>254
それはない。

267 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 22:53:10 ID:???
今日はいろいろあり疲れました
こんな日はきれいな夏香観たいなあと思います
ミヌッシは目の保養になる〜w
物語はどうでもいい
ミヌッシしか出ないドラマないかなww

268 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 01:22:43 ID:???
夏の香りで流れている曲をダウンロードしたいのですが、オススメなサイトはありますか

269 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 12:41:06 ID:JOi5K9uk
>>267
そういう時はむしろミュージックDVDの方がマターリ見れていいですよ。目と耳と脳みそのリフレッシュ!

270 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 14:14:09 ID:???
だからそのミュージックDVDって教えてよ
URL貼って

271 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 14:25:36 ID:???
>>269
もってないです
それに家でてくるのイヤなの・・・

272 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 15:17:00 ID:???
主役の女の子、顔と手がタイプです。可愛いな〜。

273 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 22:31:56 ID:9eRlJpRN
日本版しか見たことないけど(昔テレビで録画してあったのを今日見終わった)
主役の2人キスシーンが1回もないのね、めずらしい
チョンアには無理やりされてたけど
ノーカット版にはちゃんとあったのかな・・・
ラストもなんか尻切れトンボっぽくってちょっと不満・・・
階段で見つめ合ったままで終わり
やっぱり韓ドラはノーカット字幕で見ないと面白さ半減だね

274 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 23:42:22 ID:???
夏香は特に吹き替えダメだよね〜
キスシーンはないそうです
寸の声だと全然違ったとおも〜

275 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 00:01:55 ID:???
寸の場合、声も魅力の一端を担うからねぇ。
男の俺でもいいなと思っちゃったし。

276 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 06:25:06 ID:???
いくらなんでも1個しか無いキスシーンカットするような編集はしないだろ。
それじゃドラマの大きな流れ変わってしまう

277 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 06:47:35 ID:???
1個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 10:19:29 ID:???
足乗せダンスがHだったからキス要らない
てソクホ言ってたとオモ
ソクホ1個位させろよ

279 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 11:08:40 ID:???
足乗せはHかも・・・
きゃー

280 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 11:29:10 ID:4kvCZ/0q
キスシーンって9話の島の海岸のキスですか?
KBS Worldでは今朝ありましたよ。
しかしミヌもヘウォンもDQNですね。
ナップン ギチベ!

281 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 12:05:58 ID:???
あれはほっぺにちゅでそ
みんなが話てるのは違いまふ

282 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 13:19:05 ID:???
>>280
ギチベ!
ってなに?ギチベ! って?

>>278
そくほタンそんなこと言ってたの?
自覚してたんだ、いやらしいおやじだな
あ〜ショック

でもたぶんミヌの中の人だけはHって思わなかったと思う
ただ、いて〜ぞこの〜ってだけ・・・w

283 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 13:19:08 ID:???
唇の端っこに・・・ちゅってのもあったけど
あれはリハ?

284 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 13:22:49 ID:???
足載せは見てる人はエロっぽく見えるけど
ミヌは痛いだけだろねw

285 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 13:45:36 ID:???
ミヌは幸せでそ、足乗せ〜
痛いのは寸でそw

286 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 14:05:51 ID:???
>>285
そう中の人中の人w

>>283
あれはね
島でちゅう撮影のときに公開ロケやるわけだったのよ
でも天候の加減だったかで公開が中止になったんで
記者向けに撮影ちゅうをセッティんぐーしたのです

287 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 14:10:21 ID:4kvCZ/0q
>>281
えっ、ディープキスしたの。

288 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 14:28:45 ID:???
デープちすもないのれす
つかチスないって話してるだろうがあああ

ね、

289 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 15:06:09 ID:???
ヘウォンにキスされたら
ミヌっしも仕返ししなくっちゃね!やる時は思いっきり行っちゃって下さい
あれはあれで綺麗なシーンだと思うけどさ…


290 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 15:33:55 ID:s6iouAqg
このドラマに出ている女性の中で一番美人なのって誰かな?

291 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 15:45:59 ID:???
チョンア〜w

292 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 17:44:30 ID:???
チョンアの母

293 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 17:52:59 ID:s6iouAqg
ウネでしょ

294 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 18:06:58 ID:???
>>284
アホか
あんな可愛さ絶頂期のイェジンが乗ってきたら大興奮だろうが
寸はチンコ立つの必死に抑えてたはずだ

295 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 18:46:22 ID:???
ザワザワ ,、_,、  ,、_,、  チ・・チンコ
   ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
  ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)  立ってたって・・
   ゙uu゚( '・) (・` )uu'
     ゚uu゚  ゚uJ゚  エーどうするよ?



296 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 19:30:50 ID:???
てんこたつとしたらヘギョの方がたつんじゃないの

297 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 20:04:04 ID:???
おっぱ
むぎゅう

298 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 21:21:42 ID:???
よく背中に押しつけてたよね〜w


299 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 21:29:25 ID:???
お前ら糞婆に寸の健康的ティンコうpの真髄がわかるもんか!
ペッ!

300 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 00:17:58 ID:???
w
なんじゃそれ?w

糞婆にも健康的なのを一回拝ませてもら円可能

301 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 00:19:41 ID:???
>>298
そくほタン
薄いセータージュンソに
思えばむごいことした脳


302 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 06:18:42 ID:???
海辺で屁ぎょと再会
背中のおっぱいの感触で判った〜

303 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 07:44:44 ID:???
あ、あれってそういう描写だったの。

304 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 20:28:39 ID:???
ヘギョ重かったろうね
寸力もち〜w

305 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 21:11:54 ID:???
ばかやろう!
ヘギョが重いんじゃない。ヘギョ胸が重いんだ!

306 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 01:56:19 ID:???
おかしい
おかしいよ
秋スレになってるw

307 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 07:18:47 ID:pBfZrPsw
秋と夏はお母さん役も共通ですから。

308 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 09:38:26 ID:???
ミヌとジュンソと寸は三位一体w

309 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 15:28:41 ID:???
ヘギョみると白いおもちを思い出します

310 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 19:07:46 ID:???
中にイチゴがはいてる
イチゴ大福

311 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 21:23:06 ID:???
それはヘギョのおっきい乳首のことか!
まったくこのスレはエッチな人ばかりだなぁ

312 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 21:45:04 ID:???
違うよwヘギョ全体が白くてやわらかそうで
おもちみたいっていう意味
誰かミヌっしの話ないの〜

313 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 23:52:06 ID:???
へギョのちくびはおっきいの?
それはどこで見た?

314 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 09:35:16 ID:???
>>311
言っとくけど
乳首がおっきとか言ってないよw
見たことないし
どこかにあるの?
あったら持ってきて

315 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 09:38:03 ID:???
秘蔵

316 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 09:48:37 ID:???
きたねえやっちゃなあw

ほれ
http://www1.kcn.ne.jp/~ya-i/okasi/ichigodaihuku.jpg

317 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 10:37:03 ID:???
ふるえがとまらん・・・

318 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 10:55:53 ID:???
okasi/ichigodaihuku

何も捻ってない

319 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 11:16:42 ID:???
>>318


320 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 20:18:12 ID:???
ttp://www.nemopan.com/pan_star/files/attach/images/6295/91477/11.jpg

321 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 20:20:56 ID:???
まるでチンピラ姉ちゃんじゃないか
ショック!

322 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:05:25 ID:???
>>320
雑からもってきたな?w
実はオレもそうしようかと思ってたw

323 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:11:38 ID:???
>>320
雑からもってきたな?w
実はオレもそうしようかと思ってたw

324 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:12:03 ID:???
だぶったスマソ

325 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 07:49:26 ID:???
>>320
何故だろう?
巨乳より二の腕の逞しさに目が逝ってしまうorz

326 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 08:09:23 ID:???
フルハウスの時にあまりにもブルンブルン揺れていたのでショックでした

327 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 09:06:51 ID:???
あのドラマはそれがなければタルくて寝てしまう
ぴも途中からマキバオー化して癒し系だから

328 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 10:14:07 ID:???
ピはヒバゴンだよ

329 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 13:01:59 ID:???
>>326
ぶるぶるしてるんなら
見てみようかなあと思ったが
ピもお負けについてくるのはきついねw

330 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 13:05:24 ID:???
痩せたのかな
乳も減量しているよorz
ttp://bbs1.miznet.daum.net/griffin/do/miztalk/sensetoc/entertainment/sense_hotenter/read?bbsId=00031&articleId=92698&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

331 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 13:14:00 ID:???
ほんとだ
下のほうは明らかにしぼんじゃってるね
飲ませちゃったのかな

332 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 18:55:43 ID:???
夏香のミヌは禿きれいでしたね

333 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 18:57:02 ID:???
ミヌっしは禿げてなどいない

334 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 21:45:27 ID:???
コラコラw

335 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 21:51:25 ID:???
DVDBOX欲しいなー
でも三話まででいいんだけどw

336 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 00:50:49 ID:???
ボックスとりあえず前編だけ買った
あとは後編が安くなるのを待ってる

337 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 02:19:16 ID:???
>>336
だね
いいんじゃない?
それで
そう思ったよw

338 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 11:45:07 ID:???
ttp://www.chosunonline.com/article/20080627000081
ウネ・・・はみ乳してるし
前から思ってたけどやっぱ太目なんだね

339 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 19:06:54 ID:???
がっちりしてるね
夏香の時もそうだったけ・・
それなのにミヌっし忘れられず何年もw
山のテッペンでお昼寝してる時危険だなと心配になるw

340 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 22:24:16 ID:???
がっちりウネと華奢なヘウォン〜w
どっちもOKなのね〜ミヌっし
ところで屁とウネの乳は本物に見えるよ

341 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 22:52:26 ID:???
まったく君たち、乳だのミヌっしがおっきしただのHやねー

342 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 12:28:55 ID:???
ヘウォンよりミヌっしの方が乳でそう

343 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 18:21:34 ID:???
あー牛の服着てたから?

344 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 21:28:38 ID:???
wwwお舞おもろい

345 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 05:07:08 ID:bC8n9f6V
ヘウォンよりウネの方が美人だと思うのは私だけ?

346 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 05:21:56 ID:???
別にそんなもん探せばいくらでもいるんじゃね
男目線で言わせてもらうと論ずる余地なく圧倒的にへウォンだけどね

347 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 07:07:11 ID:???
>>346
ウネは登場シーンが少ないからね。
ずっと出ていたら暑苦しいタイプだ。
ヘウォンは女が最も嫌うタイプの役柄。
役柄のせいでイェジンは損している。

348 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 07:30:58 ID:bC8n9f6V
自分は男だけどウネのほう断然いい。

349 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 08:33:32 ID:???
それが悔しまぎれの自演じゃないことを切に願う

350 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 15:24:36 ID:???
チョンジェの高校生姿はきついw

351 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 19:02:04 ID:???
>>347
どっどどwへウォンは女の好かれない役だよね
でも寸ヲタのほとんどはミヌッシとセットで好きなんだとおも

352 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 19:05:16 ID:???
女の×
女に○

失礼しました

353 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 21:46:18 ID:???
468 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 14:07:43
山小屋のシーンで
男の隣で寝るのは慣れてるんでしょ?
ってミヌっしのセリフは吹いたw
大胆なお言葉




354 :魅せられた名無しさん:2008/07/01(火) 10:20:03 ID:???
電車の中で目が覚めたイェジンの顔はひどい

355 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 13:20:30 ID:???
とりあえずイェジンのアンチが住み着いちゃったみたいね
うっざ

356 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 19:12:15 ID:???
昨日の寸スレのポエムの人みたく、わたしも寸の夢を見てしましました
除隊した頃の外見の寸が結婚しますのでごめんなさいと日本に言いに来るのです
相手はソン・・という名前でした。今までずっと付きあっていましたと言ってた

夢なんだけどきれいな寸だったなあ

357 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 22:29:47 ID:???
本スレに書こうと思ったんだけど
こっちのほうがいいやw

富士の戀歌みて眠ったら寸たんが夢に出てきて
握手してくれて
みんなが待ってるから悪いと思って手を外そうとしたら
外さないでぎゅっと握ってくれた・・・(ぽぉ)

次ぐ日また同じような朝の明け方
録画見て4時半ごろ眠ったら
寸たんの後好きになった人が夢に出てきた
カナシ別れした人だけど
会えてうれしかった

富士戀歌ありがとう
会いたかった人に会わせてくれて



358 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 23:26:39 ID:???
>>356
永遠に目覚めなければよかったね

359 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 15:22:09 ID:???
>>358
なんつうこと言うの

360 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 15:28:31 ID:???
最近明らかに鬱積したものを吐き出そうとしてるクズが居着いちゃったなこのスレ

361 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 20:29:19 ID:???
いやなのはスルーで
楽しく行きましょw

362 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 20:35:46 ID:???
あしたひさびさに休みだから夏香借りて来ようかなあ

363 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 20:52:30 ID:???
久々だといいよね

364 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 21:02:06 ID:???
夏香の他にも借りたいのイロイロあってw
勝負師もけっこう面白いよね
まだ途中までしか見てないけど

365 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 01:29:10 ID:???
チョンジェと妹はお鼻のお直ししてるのか?


366 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 02:51:14 ID:???
コピ吹いた
チョンジェは天然じゃね?
あんな感じの人いるよね
部巣はあの後したとかしないとかw

367 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 02:53:17 ID:???
いまさあBS朝日で商道見てるんだけど
チョンジェパパが
なんかすごい貧しい役やってるんだよね
ギャップがすごいよw

368 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 11:47:16 ID:???
チョンジェの鼻は上向きで鼻声で何か入ってるかも
チョンジェのミヌ頭にもびっくりΣ(Θ_Θ;)したおw


369 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 13:09:06 ID:???
>>368
ハアナ声はちく・・・

370 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 15:15:17 ID:???
>>367
サダンペの親方か?
チョンジェはBSジャパンの「京城スキャンダル」で裏切り者(日本の警察)をやっている。

371 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 15:45:36 ID:???
>>370
そうw
今日はキー千をっ買ってコテンパンに怒られてたwww
あの恰幅のいい有力者がww

372 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 15:53:00 ID:???
ハ・ジョンウのお父さんだね

373 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 16:12:36 ID:???
このひと?
マジなお父さんということですか
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=73725

374 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 16:45:44 ID:???
そうだよ

375 :魅せられた名無しさん:2008/07/03(木) 18:28:45 ID:???
ミヌしの〈 ゚̄ ̄ つきの色っぽいね〜〜


376 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 20:46:56 ID:???
〈 ゚̄ ̄ つ

    ↑ミヌっしがおっきしちゃったのか!

まったく君たちは僕が目を離すとすぐにミヌっしのおちんちんの話になってるから困る

377 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 22:50:18 ID:???
>>375
意味がわからん

>>374
トン
その記事の激しいシーン見たい

378 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 09:25:04 ID:???
今日は夏香の誕生日なんですか?

379 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 10:24:56 ID:???
うん、韓国で5年前に夏香が放送開始された日

380 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 11:33:10 ID:???
どう見ても知ってて聞いてそうだけどね・・・

381 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 12:08:44 ID:???
寸スレにあったビリヤード寸こっちにもってきていいかなあ

382 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 15:39:02 ID:???
お願いしまつ

383 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 17:14:40 ID:???
ttp://jp.youtube.com/watch?v=I53akh9qgj4&feature=related
寸スレ>414さん勝手にごめんね
もってきちゃいました〜^^

384 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 20:07:02 ID:???
寸スレにそれ貼ったのあたし〜
いいよ格好よかった寸を見てあげて♪

385 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:09:16 ID:???
ありがdd♪寸かっこよかったし清潔感あるし輝いてるね
この中で一番じゃない?ジャニヲタごめんw

ビリヤードも最後決めたんだよね
あーっごちそうさまでした<(_ _)>

386 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 08:07:30 ID:???
あの頃は本当に格好よかったんだよ・・・
役作り?とはいえ今の寸はなんだかな〜

387 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 07:37:07 ID:???
つづきが禿げ見たい
その後の創作文でいいのないですか?


388 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 11:48:30 ID:???
>>387
キモい別バージョン書いてるやし知ってるけど
決してお勧めできないよ
ちょっと見ただけでゲロだから

389 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 12:47:16 ID:???
どうキモイの?自己陶酔型?

390 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 14:33:20 ID:???
>>389
そうなんだろうね
実際ちょっと読んだだけで
OUT
おいら心が広くないからさあ
あの綺麗な世界が好きな訳で
また書いてるやしも普段からキンモー!なやしだから
そんなのがコネクって書いたのは
受け付けないのだわ

391 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 15:32:35 ID:???
韓国名のシト?

392 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 17:12:23 ID:???
ww


393 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 07:46:32 ID:5FLq4c3Q
朔美

394 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 20:37:00 ID:???
主役*がやらなくて良かったね

395 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 23:56:34 ID:???
ベタな反応するようですがミヌっしは寸以外ありえまてん( ̄^ ̄)

396 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 00:05:08 ID:???
>>394
ウジウジと煮え切らないキャラは*の得意な所だけど、絵づらが汚い。

397 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 00:24:21 ID:???
*って誰だよw
イケメンの俺にもわかるように説明しろババアども

398 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 01:14:00 ID:???
カエルとか*でなくてよかったわw

399 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 01:29:29 ID:???
>>394=>>398
カエルはどうせドヨンのことなんだろうな
「冷笑的な素振りをしてやった」くらいに思ってそうで白けるわ
さすが頭の悪いババアは煽って神経を逆撫でさせることすら満足にできないんだな
しかもIE厨かよw

400 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 01:39:01 ID:???
カエルは止められない結婚で女装していたぞw

401 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 03:33:47 ID:???
ミヌっ氏がイタリア留学後なのに茹ですぎて絡まったスパゲティをズルズルすすっていた。
スパゲティをズルズルすするのは韓国人のデフォなのか?

402 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 08:54:36 ID:???
既出だがイタリア人のデフォ

403 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 09:12:18 ID:???
↑既出で反論されたのにしつこい

404 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 09:49:37 ID:???
>>402
kwsk

405 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 10:13:09 ID:???
初見なので教えてください。

406 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 12:37:21 ID:???
上の方ロムればパスタの事はのってる
つーか他に観る箇所あるだろ夏香は(-。-)y-゜゜゜

407 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 13:51:42 ID:???
夏蚊創作文駄目

408 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 16:24:32 ID:???
ミヌシは何やっても桶w

409 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 18:10:57 ID:???
>>406
トンクス
このドラマはストーリーが単純なので、ツッコミどころが少なくて…
2時間ドラマに収まりそうな内容w

410 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 18:58:17 ID:???
確かに2時間でおさまるかもw
寸好きじゃないと最後までは観てられん(-"-)

411 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 20:49:51 ID:???
たららららあらららら
たららららあらららっ♪
汽車でのお別れのシーンの音楽
今浮かんだw

412 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 22:54:42 ID:???
汽車でのお別れのシーンってなんだっけ?

413 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:58:56 ID:???
3話位で茶畑で再会したあとへウォンの帰りの切符なくて
ミヌっし自分の渡すでしょ
で、名刺交換のシーンで流れまふ〜(^^♪

414 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 19:32:17 ID:???
たららららあらららら
たららららあらららっ♪
・・・
わかんね
見るのもマンド癖から
どっかから探してきて

415 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 19:55:33 ID:???
じゃちょっとさがしてくるね

416 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 19:59:35 ID:???
トン
これ出るかな?
ttp://grm.cdn.hinet.net/xuite/e4/d0/12183018/blog_13601/dv/285824/285824.asf

417 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:36:14 ID:???
かばええ(>_<)見れたよん
d

418 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:06:10 ID:???
探したけどないなあ
今度夏香観た時聴いてみてください。切なくなるメロディーです


419 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:41:01 ID:???
はい
この前ちょっと見たんだけどなあ

420 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:41:48 ID:???
>>417
最後の照れて下向いたのにミヌシ入ってなかった?w

421 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 12:18:02 ID:???
入ってた入ってた
かわええね〜


422 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 04:16:47 ID:???
ハン・ジヘとハン・ヒョジュの見分け方を教えてください。

423 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 07:33:47 ID:???
まずその2人が誰かを教えて下さい

424 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 08:44:05 ID:???
鼻の穴が横に広がるのがジヘ


425 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 09:27:10 ID:???
>>422
ハン・ヒョジュ
ttp://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/iljimae/read?bbsId=288_a&articleId=4134&pageIndex=15&searchKey=&searchValue=

426 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 10:22:44 ID:???
>>422
もしかして後ろの人って春のヒョジュのこと?
もしそうなら現在韓国bP女優と比べられるジヘって誰?

427 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 13:28:18 ID:???
>>426
>>1

428 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 14:21:32 ID:???
勘違いオバが、このスレまで荒らしに来たな

429 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 15:13:52 ID:???
>>426
ランラン18歳とかミウナコウナで有名だよ

430 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 20:10:40 ID:???
416の頃の寸に会えるんならかんこくまで行く(+o+)

431 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 04:06:44 ID:???
そんなに戻らなくても
勧告まで行く価値あったけど・・・
今そうかっていうと・・・

432 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 08:02:47 ID:???
生寸はまだまだイケてるよ

433 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 10:53:17 ID:???
憎くても可愛くてものジヘ良いよ〜
ブサだけど愛嬌ある顔

434 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 11:07:50 ID:???
わらひもB型の彼氏最初に見たからジへの事控えめな和風美人ってイメージだた

チョンアがね。。

435 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 11:31:30 ID:???
チョンアって言う名前だけどもいただけない・・・

436 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 14:15:14 ID:???
>>433
最初はハンヒョジュだとばかり思っていた。

437 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 20:57:30 ID:???
へぎょの乳って偽パイだったの・・・・
それとも太っただけ?

438 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 21:41:19 ID:???
ヘギョパイを揉みしだいたあげくに、夏の香りのころのイェジンと結婚したい。

439 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 22:40:18 ID:???
ttp://seikeinida.exblog.jp/i3
目と鼻かあ

440 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 03:38:33 ID:???
家は整形とか思っていなかったけど
ある日目を閉じたときの二重の線が整形特有のくっきり線だと気づいたので
そうなのかあとびっくりした

441 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 04:19:20 ID:???
韓国の女優で整形してない人っているの?

442 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 07:45:14 ID:???
ヨンエとジンシルだけ

443 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 07:53:28 ID:???
ヨンエさんはしなくても美しいけどジンシルは目頭切開してる

444 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 09:27:09 ID:???
目ってこんなに大きくなるんだね、つか開いてる部分が元々少なくて大きく開ける手術なのか。

445 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 14:51:09 ID:???
しかし実情はわからないのにこうやって語るの不毛だよな
結局おばさん気質が前面に出ちゃってて虫唾が走る

446 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 15:04:45 ID:???
韓国人は一重の部分の脂肪が厚すぎて切開法でないと駄目らしい
わざとらしい二重になるから違和感があるし素人でもすぐにわかるよ

447 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 17:41:48 ID:???
そうだね

448 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 14:29:01 ID:BoZTqVL8
やっぱりヨンエ様が一番!ってところに落ち着くんだね。

449 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 16:57:06 ID:???
それは当然だろう。
ジンシルが人気も演技力もある女優なのは認めるが
美しさではヨンエさんの足元にも及ばない。

450 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 17:39:35 ID:???
ノーチョニョだけどねw

451 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 02:50:46 ID:???
追いかける。
再会。
鉢合わせ。
倒れる。

452 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 02:58:09 ID:???
ピチャピチャ
ズルズル
心臓ドキドキ

453 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 11:35:53 ID:???
17話
ミヌも馬鹿だがヘウォンも大馬鹿。こんな馬鹿嫁はさっさと車に惹かれて逝ってしまえ!

454 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 20:56:22 ID:3oI7yJ3c
ウネって誰かに似ている気がする。
でも、誰かが分からない。

455 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 22:56:32 ID:???
ヘビ女

456 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 02:52:18 ID:???
やっとKBSで18話を見終わりました。
最終回だけ意外性があってよかった。
途中のストーリーはウダウダでしんどかったけどやっと終わったという感じ。

457 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 04:13:04 ID:zbrm181v
ヘウォン…可愛い
ウネ…美人
チォンア…ブス

チォンアってスタイルはいいのに…。
顔は…。

458 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 06:02:58 ID:???
チョンアはエッチしたくなる体してる
肌が綺麗でモチモチしてる感じだからいっそう欲情する
付き合うなら絶対へウォンだけどね
ウネは性格きつそうで苦手

はい、もうすぐ三十路になっちゃうお兄さんの意見でした

459 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 06:43:39 ID:zbrm181v
ウネって水川あさみに似ている。

460 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 07:20:24 ID:???
>>458
>チョンアはエッチしたくなる体してる

チビ日本人男だと脚を持て余すぞ

461 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 08:17:15 ID:???
ちびほど背高い女に憧れるよね

462 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 13:05:53 ID:???
テプンって禿かと思っていたら、帽子を取っていたね。
それにしてもチョンアの結婚相手って茶髪の似合わぬ不細工w

463 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 13:08:40 ID:???
チョンアの結婚相手はカン・ジファン

464 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 14:45:07 ID:???
そうなの?
それって花より美しくで殺された兄役より存在感薄いな

465 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:38:21 ID:???
>>460-461
なんか冷笑的に不満をぶつけたかったのか知らないけど、僕オーストリアとのハーフで
そこらのツラも頭も悪い糞ジャップどもとはもとの作りが全然違うんで大丈夫ですよw

466 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 20:55:29 ID:???
オーストラリアのひとも2chやるんだあ

467 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 20:57:24 ID:???
ごめん、オーストリアかw

468 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 22:10:34 ID:???
ジヘ、エデンでまた共演するんだね
今度は初恋の相手なんだ〜

469 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 15:36:28 ID:???
>>465
お仏蘭西じゃないのか!pnsk

470 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:17:19 ID:???
つたやの2004年度レンタルベスト10で夏香10位だって
秋は6位〜でも韓流に中でみたい
1位冬ソナ
2位初恋
3位美しき日々
4位愛の群像
5位オールイン運命の愛
6位秋の童話
7位裸足の青春
8位秘密
9位夏の香り
10位真実
2005年では夏香4位でした

471 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 22:21:48 ID:???
韓流に×
韓流の○
つたやで韓流ドラマ5本レンタルしたら韓流ブックもらえて
それに載ってたw


472 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 00:55:43 ID:???
>>469
前にどこかにおった人やな?

473 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 22:16:23 ID:???
>>465のおじさんはオーストリアとチョンのハーフ?pgr

474 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 18:33:20 ID:???
悔しそうなレスごくろうさんw
底辺のダニに何言われようと響かないんだよな
どうせ煽るならその足りない頭使ってもっと上手く煽ってくれないと乗ってあげられないわ

475 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 08:13:23 ID:+Fe0M1TX
志奈子

476 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:15:54 ID:???
今、気ついたけどへウォンって皆藤愛子に少し似てる


477 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 08:39:40 ID:???
鼻の穴2つあるとことか歯が生えてるあたりなら似てるかも

478 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 11:33:12 ID:???
キャラが少し似てる気がしただけ
でももう忘れて(;_;

479 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 12:17:23 ID:???
雰囲気は似てるねーイェでなくヘウォンの
髪型とふぇいすらいんもw

480 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 14:09:28 ID:???
>ふぇいすらいんも

いんもを確認した後ふぇいすらってどんなウェーブのことなんだろうと
しばらく考えてた俺は根っからのスケベ

481 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 18:36:33 ID:???
おじさんは夏香以外に韓ドラ観てなんですかね

482 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 08:13:42 ID:OVs2h2mf
ヘウォンって松嶋菜々子に似てる。

483 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 08:47:59 ID:???
鼻の穴2つあるとことか歯が生えてるあたりなら似てるかも

484 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 10:16:46 ID:???
それならミヌは反町ににてる!

485 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 10:31:31 ID:OVs2h2mf
ウネって目が大きい所と髪型が矢田亜希子とかぶる。

486 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 16:54:09 ID:???
昔の寸って昔の安住に似てるおね

487 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 09:37:25 ID:???
安住がジウに会いに行った番組で
日本のソン・スンホンて言ったら
ジウに却下されてたよ↑

488 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:19:19 ID:???
今見て事る韓ドラのお父さんの役名スンホンでカツラ着用の役者さんれす(|||_|||)

489 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 11:19:43 ID:???
ttp://so.youku.com/search_video/q_%E5%9B%9B%E8%B0%8E%E8%AE%B0%E3%80%80%E6%97%A5%E5%89%A7

490 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 12:33:41 ID:???
?????

491 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 11:06:49 ID:051bysmB
ミヌよりチョンジェの方がいい。
ヘウォンよりウネの方がいい。

492 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 19:01:57 ID:???
最近秋スレに負けてる・・・

493 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 20:49:18 ID:???
地上波放送中はそうなる

494 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:24:14 ID:???
夏香は地上波ないのけ


495 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 07:21:49 ID:???
1年ほど前(?)やった

496 :奥様は名無しさん:2008/08/20(水) 20:31:13 ID:???
パク・ジョンジェ役を演じている、リュ・ジンですが、この暑い夏に何処にも
出たくなくて長いドラマ借りて来たのが「情熱」(全56話)チェ・ジウ主演と
あるけれどちょっと違いますが、彼女の相手役がこのリュ・ジンでした。
 二人が若い時ジウさんが23,4歳、ジン君がその三才年上くらいの年齢、二人
共背が高くて並ぶと綺麗でかっこいいです。 ちょっとスレチでゴメンナサイ!
こんなドラマでリュ・ジンに会うなんて思わなかったから。

 

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)