5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOSTは別格なのか?

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 17:40:29 ID:???
半世紀にもわたるドラマの歴史で
奥さまは魔女やチャーリーズエンジェル、マッシュ、ツインピークス、24、
数多くのヒット作がある。

しかしどのドラマもLOSTの神秘性、目指してるものには遠く及ばない。
確かに人気だけならLOSTをしのぐドラマはあるだろう。
単なる娯楽ならLOSTより面白いドラマはあるだろう。

しかし何ものも超えることができないものがLOSTは持っている。

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 17:52:38 ID:???
鳩サブレより先に2ゲット

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 17:54:19 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンへラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 3getさせて頂きます
|              |

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 20:41:14 ID:???
それなりに頭がよくないと理解できなくて面白くないんじゃないの?

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 20:58:10 ID:qkcAYwkG


>>1





6 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 21:09:06 ID:???
確かにLOST厨の痛さは別格

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 21:26:32 ID:???
アメリカで今視聴率No.1はオーディション番組だけどな・・・

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 03:58:22 ID:???
asayan

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 15:11:09 ID:???
S2まで見たが人間つながりがごちゃごちゃなってきた
FBでクレアとローズを鑑定した霊媒師って同じ人か?


10 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 17:57:40 ID:???
かに機知なく二からしちんら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)