5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】ヤング・スーパーマン part6

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 14:21:12 ID:???
前スレ
【AXN】ヤング・スーパーマン part5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1198076787/


関連スレ
SMALLVILLE
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1167392311/
ヤングスーパーマン/中京2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1134449232/

関連サイト
AXN公式
ttp://www.axn.co.jp/smallville/index.html
IMDb
ttp://www.imdb.com/title/tt0279600/
The CW Network
ttp://cwtv.com/shows/smallville
KryptonSite
ttp://www.kryptonsite.com/
TWIZ TV | Smallville Transcripts
ttp://www.twiztv.com/scripts/smallville/

>>980を過ぎたら、新スレを立てるようにしましょう

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 14:45:58 ID:???
>>1


3 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 14:46:13 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   3getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 20:15:03 ID:???
アイドック
コミケで倒れたデブヲタ
コミケ歴20年
40代
レックス受け萌え腐女子
神奈川○○○生息

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 12:49:44 ID:???
アイドックさんのSMALLVILLE情報サイト
http://lexluthor.jp

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 13:27:21 ID:???
>コミケ初心者なら仕方がないものの、サークル参加を始めて
>約20年のいい年齢の大人(はっきり言って中年)が倒れるとは、
>本当にバカです。バカとしかいいようがありません。
>自分のため以外にも、ダイエットしないといけないなと真剣に思いました…。

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 16:10:17 ID:???
クラークラナはシーズン5の2でやっちゃいました。

ホイットニーとアダムとジェイソンとカイラとアリシアはいい面の皮です。
しかもジェイソンなんか死んで約一ヵ月しか経ってないみたいなのに、
死ぬちょっと前には気がおかしかったみたいに言われちゃってます。

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 16:11:03 ID:???
ラナはレックスとセックスして結婚しました。

レックスはラナの妊娠をでっち上げ、
クラークは結婚式にラナに告白、
ライオネルはレックスと結婚しないとクラークが危険とラナを脅し、
ラナはレックスと結婚した。
でも、ラナは自分の死をでっち上げレックスから逃亡生活。

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 16:11:40 ID:???
死亡リスト

ジェイソン(ラナの彼氏)…シーズン4最終回、Smallvilleに隕石が落下して死亡、ただ死んだ事にされる
ジュヌビエーブ(ジェイソンママ)…シーズン4最終回、魔女に取り付かれたラナに殺される
ラナに取り付いた魔女…シーズン4最終回、ジュヌビエーブを殺して満足して消滅

ラナ…シーズン5、自動車事故で死亡、しかしクラークがクリスタルで時間を巻き戻した結果、ラナ奇跡の生還(笑)
ジョナサン…シーズン5、クラークが時間を巻き戻した結果、心臓発作で死亡
ロイス…シーズン6、クロエの奇跡の涙で傷が治り生還
ライオネル…シーズン7、レックスに窓から突き落とされて死亡

10 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 16:12:11 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?

11 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 19:35:56 ID:???
合わされた唇から、ワインの味がした。
上質の、赤。
そういえば満足に飲んでいないと、横目でテーブルの上を見た。
「何処を見ている?」
「………ッ」
低い囁きと共に耳の下に口付けを落とされて、息を呑んだ。
喉元のネクタイがするりと解かれる。
襟が開かれ、熱を持った手が滑り込む。
ライオネルとのディナー、それも本社のVIPルームでというから、大方予想はついていたのだが。
余りにも予期していた通りの展開に、胸の内でレックスは嘲笑った。
「…は…ぁっ」
足の付け根を撫で上げられて思わず漏らした息に、ライオネルが満足そうに笑む。
慣れた指先は簡単にレックスの内の熱を呼び覚ましていく。
馬鹿らしい、と。
軽蔑の念はいつも強く、拭い去れない。
しかし、逆らうことは出来ずにいる。
幼い頃から繰り返された行為はもう、心身に深く刻み込まれていて。
「愛してるよ、レックス」

12 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 23:24:34 ID:???
レックスって8時間ごとに特製の血清点滴しないとやばい筈では?

もう忘れてるのかなw

13 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 22:49:40 ID:0UlflBES
誰かはやく今日の続きをニコ動にウプ頼む!

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 22:53:36 ID:???
続きが気になるよ

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 09:57:07 ID:???
俺のラナがどんどん変なことになってく
かわいくて美人で清純派で処女なのに

16 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 14:32:11 ID:???
冬までないのか

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 17:30:06 ID:???
雪山シーンだったからな

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 18:10:03 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?



19 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 19:28:17 ID:???
魔女のくだりが判らなかった。
おばちゃん殺したの魔女なの?
あの魔女メチャクチャ強かったのに、なぜ石で突き刺すなんてマヌケなことしたの?
あれで満足して成仏かよ

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 21:36:39 ID:???
ジョナサンしぶかった

21 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 22:03:20 ID:???
けっきょくジェイソンがどうなったかわからないんだけど……
本当にこれでもうでてこないの?

22 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 22:14:49 ID:???
スパナチュへ移籍です

23 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 23:12:56 ID:???
>>21
いつでも復活できるように、ボカす手法。ドラマによくある手だ。
出てくるか出ないのかは知ってるが、バレになるので明かさんよ。

24 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 00:43:44 ID:???
シーズン4の再放送はいつから?

25 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 00:47:43 ID:???
ローズ・レッドの後かな??

26 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 01:10:26 ID:???
しかし、ヘリが隕石くらって堕ちてよく助かったな。
ラナ助ける為にギリギリまで待って操縦していた人が不憫。
メインキャラ達はどうやっても死なない運命だから。
洞窟が防空壕がわりに避難した方が皆助かったけど、
あそこで石のショーがあったしな・・・。

何故に雪山へワープ?両親は死んだのか?


27 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 01:39:05 ID:???
>>26
漏れの妄想やけど、
クリストファー・リーヴ版映画スーパーマン2を意識して
南極(北極?)の秘密基地にワープしたんでねーの?

28 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 07:28:07 ID:???
新シーズン冬ってのがあいまいだな。来年1月からが妥当かな?


29 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 09:20:55 ID:???
>>19
まー、そんなのもうどうでもいいじゃん。

30 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 10:58:49 ID:???
>>26
両親は無事、クリスタル投げたら孤独の要塞になる。

31 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 16:23:06 ID:???
>>21
ラナの行動もすごく変。ちょっと前までジェイソンジェイソン言ってて、
彼をつなぎとめるためならバージン捧げてもいいなんて考えてたのに、
ジェイソンが死んだってわかっててその新聞記事を持ったままクラークに再告白とキスですか。
ラストで、レックスを殴ってさよならしたクラークはタロンのラナの部屋に直行です。

んでもってようやく二人は結ばれました。めでたしめでたし。

32 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 16:24:09 ID:???
クラークとクロエは北極。氷の要塞Fortress of Solitudeがあらわれる。
よかったねクロエ!でも秘密を知ったらそれなりの運命が待っている気も…。


33 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 21:44:56 ID:???
ランダム視聴ということで、今日はシーズン5の22話を見たが、ジョナサンの墓前で、クラークとジョナサン(亡霊)
が会話しとった。ジョナサン哀れなり。

34 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 21:47:58 ID:???
>32
それで、シーズン7でも元気です。

35 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 22:31:35 ID:???
チャームドと並ぶAXNの糞ドラマ

36 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 02:21:46 ID:kbWSiUZX
今気づいた

ジョナサンって経営下手だ

37 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 20:30:46 ID:???
>>31
内容は全く構わんが、書き方変えろボケ

38 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 06:02:05 ID:???
>27>>30
そうなんだ、映画とリンクしていたんだな。サンクス。


39 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:53:44 ID:???
80km以上移動させる避難勧告が出てる中で、メトロポリスに行くって事はそれ以上の距離があるって事だよね。
でもそれじゃ今までの話と(風車からビルが見える、クラークが一分くらいで移動)矛盾しない?



40 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:15:09 ID:???
今までの話との矛盾とか気にしてたら、とっくに見られなくなってますよ

41 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:26:53 ID:???
>>39
シーッ

42 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:47:44 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?

レックスはブリジッド・クロズビーの遺体をどうやって隠蔽したの?

43 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:58:41 ID:???
隕石が落ちた後に超能力者がポコポコ現れてるって基本設定を受け入れているおまいが、疑問に思ってはいけません

44 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 13:20:37 ID:???
クロエ役のアリソン・マック
レックスとラナが降板して自分の存在価値が上がり、
もっとギャラを上げろとごねていましたが、契約完了。
いくらギャラが上がったか非公開。
S8全話に出演の予定。
もうスモールビルドラマじゃなくなってるのに、クロエが全話に要るかな??

スーパーガール
S8はレギュラーから外されました。一話か二話ゲスト出演の予定。
予算削減?
何の為にS7に出したのか…。

45 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 17:43:33 ID:???
マイケル・アイアンサイドは何時悪者になるの?

46 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 17:34:27 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?

レックスはブリジッド・クロズビーの遺体をどうやって隠蔽したの?



47 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 23:33:01 ID:Re0rD3Z5
シーズン3のBOX1を見終わったんだけど(ジョナサンが倒れるとこまで)
シーズン3に入ってからまだ一度もクラークがスケスケ光線使ってない・・・
なんで?

48 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 23:51:47 ID:???
つかクラークは透視が出来るのに

なんでいつも使うのはX線なんだ?

骨骨ガイコツで見えるより壁一枚とかなくしてそのまま見る方がクリアだしわかりやすいと思うんだが

そりゃなんかを探索する時はX線のがいいだろうけどさ

49 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 09:38:47 ID:???
>>48
つか、元々それでしか(X線方式でしか)、見れない透視能力だと自分は思っていたが・・・
違うのか?

50 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:18:38 ID:???
6月にはクロエみたいなのが主役のドラマがAXNで始まるな
マカロニガールだけ?名前忘れたが

新シーズンはいよいよクロエがメインヒロイン?になるかもしれんし
継続は力なり、いよいよクロエ時代の到来だな、おい

51 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:26:53 ID:???
>>49
うん違うよ

だって最初透視能力覚醒したときにさ 普通に壁一枚飛ばして女子更衣室で着替えてるラナ覗いてムフフな顔してたもん

52 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 13:13:08 ID:???
>>50
ヴェロニカ・マーズ

53 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 16:05:35 ID:tpBuSw6U
>>26
パイロット奇跡の操縦技術だったのに
犬死だなカワイソ。


54 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 16:07:51 ID:tpBuSw6U
>>27
確か昔の映画のTの北極だか南極に最初に行って
投げたものが回って飛んでくシーンと(音楽も)
似たような演出になっていたね。

55 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 17:25:34 ID:???
キスして記憶消す能力はいつ出来るんですか?

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 21:05:46 ID:???
コールドブレスの能力はいつ出てくるんすか?

ヒートビジョンだけだとバランス悪いだろw

夏とか冷やしてよ

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 12:01:23 ID:PXc3skIr
めっちゃ聞こえる耳になったのにたまに人の接近に気づかず、「うわぁ、いつから
いたの?」みたいなリアクションやめなクラーク

58 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 12:19:35 ID:???
そういえば、超感覚刑事(デカ)みたいなジーーと見てると数キロ先やマイクロ単位で視力は発現しないの?

59 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 15:20:11 ID:H/6ROxz1
>>55
マゴットギターがやってたロイスはそれで記憶を消されたんだったね。
なかなか胸キュン(古)なラブストーリーでしたな。


>>58
スーパーマンと関係ないけど
フジのSPの岡田は超感覚刑事のパクリではないのだろうか

60 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 23:40:18 ID:???
ロイス役の人18で一回目の結婚してたんだな

61 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 07:57:39 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?

レックスはブリジッド・クロズビーの遺体をどうやって隠蔽したの?


62 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 19:05:41 ID:???
いいかげん溜取りしてたのみなきゃと思いひさしぶりにみたけど、またクラーク記憶失っててワロタ
ラナにも同じようなこと言われててフイタ
最後はお約束でクラークの秘密の部分だけ記憶消されてた。
もうこのドラマ駄目だろ

63 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 09:00:51 ID:???
録り貯めしてあった本家スーパーマンを7時間ぶっ通しで見た。
まさに苦行だった。
ヤンスパを温かい目で見ることが出来るようになった。

64 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 23:28:27 ID:???
スーパーマンは映画だけにしておくべき。このドラマはS3まで。

65 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 23:30:42 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?

レックスはブリジッド・クロズビーの遺体をどうやって隠蔽したの?



66 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 21:04:41 ID:???
【映画】実写版「ストリートファイター」、K.クルックの“春麗”初披露! お馴染みの髪型&衣装でないため批判的な意見も(画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1211786165/l50


ラナが春麗に。

67 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 21:28:19 ID:???
数年前、ラナは坊主頭になったよね。何で?

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 21:29:13 ID:???
巨人が優勝できなかったから
じゃないかな

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 00:51:02 ID:???
こんなに、次のシーズンが待ち遠しくない米国ドラマは初

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 08:46:04 ID:???
そういうアホな事しか言えないからマイアミオタはキモイって言われるんだよ

71 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 20:24:24 ID:???
ヤンスパ:マイアミ?

72 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 13:05:09 ID:???


73 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:35:13 ID:???
某アニメの特典映像で園崎未恵さんのインタビュー見ました。
ロイスやアーシェの役柄と全然違っておしとやかで清楚でビックリした。

74 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:37:10 ID:???
ヲタきも

75 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 21:12:56 ID:???
声オタうざす

76 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 23:54:10 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?

レックスはブリジッド・クロズビーの遺体をどうやって隠蔽したの?


77 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 21:51:13 ID:???
過疎ってるね・・・。

78 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 12:45:51 ID:5xHukrbP
レックスの代わりの悪役決定だと
ttp://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/1521.html

79 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 18:44:54 ID:???
今シーズンの再放送はいつやるんだ?
普通すぐやるだろ。

80 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 16:38:59 ID:???
シーズン4 全22話 吹替版(二カ国語) 7月2 日水 09:00pm 〜

81 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 05:14:47 ID:???
>シーズン4でロイス、ラナ、クロエが魔女にとり憑かれてクラークを苦しめるというエピソードがあるが、この三人組の魔女はもちろんAXNでもおなじみの「チャームド〜魔女3姉妹〜」(98〜06)のパロディ。

ああ、これそうだったんだw

82 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 11:36:14 ID:???
>>50
このレス読んでから
ヴェロニカ・マーズのCM見るたびに
クロエの声でしゃべりだしそうと思ってしまう



83 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 20:00:28 ID:???
ああ、なんかアングルによっては似てるよね。

84 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 00:28:17 ID:???
レンタルでs3全部かりていま見終わったとこなんだけどAXNでちょうどs4はじまってて助かったよ
sが進むに釣れgdgdになりそうな予感のするレスばかりで先みたいけど複雑な心境・・
とりあえずs4まではみてみる

85 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 12:41:05 ID:???
映画では、クラークが記者になったあと
同窓会でスモールビルに戻り、ほんわか気分でラナと談笑してるけど、
スモールビル見たあとに映画みると、
こんな談笑ありえなすw


86 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 17:16:47 ID:???
>>85
すみません、ヤングスーパーマンの映画ってでてましたっけ?
それとも普通の昔にあったスーパーマン?

87 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 19:01:49 ID:???
昔のやつでしょう。

昔のラナの中の人ってクラークの母ちゃんなんだねwww

88 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 07:30:01 ID:???
シーズン7ネタバレ

クラークがデイリープラネットで働き始める(もうメトロポリスに改題すれば…)

女子視聴率対策
グリーンアローの出番を増やして生い立ち、私生活を掘り下げる

恋の三角関係(製作者が視聴率対策になると固く信じている)
シーズン7追加されるのは…クロエ/ジミー/ドゥームズデイ

ジャスティス・リーグ再結成


ネタバレが続々漏れて来てるんだけど昔のような熱は無いかも


89 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 07:30:50 ID:???
シーズン8でした

90 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 18:39:12 ID:???
レックスの中の人誕生日おめ(´・ω・`)ノ

91 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 20:32:18 ID:???
ベロニカなんたらってのとクロエのキャラ、被ってるよね

92 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 20:33:37 ID:???
>>50とか、やっぱおんなじこと思う人いるんだね

93 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 21:02:46 ID:???
ベロニカは死ぬことにした

94 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 21:13:31 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?

レックスはブリジッド・クロズビーの遺体をどうやって隠蔽したの?

95 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 01:41:13 ID:???
NHK海外ドラマ:放置リスト

・ザ・ホワイトハウス:S4で放置(S5はスパドラで放送開始:S7で終了)
・FBI 失踪者を追え:S3で放置(S3はスパドラで放送中:放送継続中、本国では秋からS7突入)
・チャームド魔女3姉妹:S4で放置(AXNで7月末にS5が放送開始:S8で終了)
・ヤング・スーパーマン:S1で放置(今冬AXNでS5が放送開始:放送継続中、本国では秋からS8突入)
・エイリアス:S2で放置(S3以降はAXNで放送:S5で終了)
・ふたりは友達?ウィル&グレイス:S2で放置(FOX life HD、FOXではS7から字幕版放送:S8で終了)
・ドクター・フー:S2で放置(本国ではS4終了、現在も放送中)
・プロビデンス:S2で放置(S5で終了)
・騎馬警官:S2で放置(S4で終了)
・バーナビー警部:S3で放置(ミスチャンでS5、S6放送予定:S7で終了)
・恋するマンハッタン:S2で放置(S4で終了)
・パパにはヒミツ:S2で放置(S3で終了)
・ジェシカおばさんの事件簿:S3半ばで放置、抜けている話も多い(S12で終了)
追加分
・TVキャスター・マーフィー・ブラウン:S1で放置(S10で終了)
・ベイウォッチ:S6で放置(S11で終了)
・カリフォルニアドリーム:S4で放置(S5で終了)
・I LOVEオリバー:S1で放置(S2で終了)
・ドクター マーク・スローン
・ダイナスティー

96 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 03:06:47 ID:???
>>95
放置多すぎw
最後まで放送したのって、ビバリーヒルズ青春白書、ロズウェル、アリーマイラブ
くらいなんじゃないの?

97 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 08:45:09 ID:???
ロズウェルって最後までやったっけ?

98 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 10:51:48 ID:???
やったよラスト覚えてるし。
あとERだけは最後までやってくれそう。

99 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 15:19:07 ID:???
未放送はNHKに限らないんじゃね?

100 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 19:49:55 ID:???
こんだけ放置しといて受信料取ろうってか

101 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 20:18:57 ID:???
>>99
AXNは最後まで放送してくれるよ

102 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 20:36:57 ID:???
そうじゃなくて民放の外ドラでも打ち切りが多いって事よ

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 08:30:41 ID:???
なんか裏事情があるんだろうな
段々、値上がりするとか

ジェシカおばさんは光子のギャラかね

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 22:59:41 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?

レックスはブリジッド・クロズビーの遺体をどうやって隠蔽したの?

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 00:21:45 ID:???
>>103
ジェシカおばさんてCS局のどっかで字幕版放送してなかったっけ

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 20:15:13 ID:irx9UvD4
再放送観てるけどつまらんな
シーズン4は最高につまらん

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:09:38 ID:v3amSDoy
シーズン4は初見なんだが、クロエはクラークの能力に気付くの?

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:32:11 ID:???
それどころかクロエはクラークと同類のパワーを得るわよ


109 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:47:46 ID:???
ラナも暗黒魔女のパワーが覚醒するわ

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 06:31:10 ID:???
クロエ可愛いすぎだろ

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 06:34:52 ID:???
クロエはジミーのプロポーズを受けてもっとクリプトナイトパワーを得るんだって
正直どうでもよくなってきた

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 09:57:27 ID:???
このドラマに価値は無い。S3までで十分だ。

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:19:02 ID:Ay/aOEh2
そもそもクリプトン星人と地球人とは細胞レベルからして全く違うのに、
クリプトナイトだけでクラークと同じ力が出せるのか疑問だよ。

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:52:31 ID:XmeDoRJ4
最近のエピ、特に今週の魔女のエピとかマジでコントにしか見えないんだけどwww

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 15:49:43 ID:???
ラナのエロ度が足りないよな

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 21:44:32 ID:FsD8seFJ
今日ハムナプトラ3見に行ったら、脚本がこのドラマのクリエーターのアルフレッド・ガフ&マイルズ・ミラーさんだった!

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:03:00 ID:???
小麦粉にメダルいれて何故ウイルス発生したの?

スワン博士の元に何故メダル届いたの?

スワン博士にメール出してどうして瞬足で返信が来るの?

一話で「踊ってくれて有難う」、あれは何?

レックスはブリジッド・クロズビーの遺体をどうやって隠蔽したの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)