5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンティ・パイソン「正しいココノッツの使い方」

1 :And now for something completely different .:2008/05/10(土) 00:02:09 ID:tF6BKAi+
前スレ
モンティ・パイソン「エッグアンドス8ム」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1189824054/

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 00:04:50 ID:???
>>1

で2だけに、ニッ!

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 00:05:41 ID:tF6BKAi+
モンティ・パイソン
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/962076556/
爆笑!チャンネル泥棒 モンティパイソン ニッ!」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1011697807/
モンティ・パイソン 1,2,5!「3です、陛下」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1031896564/
モンティ・パイソン「3!…いや4だ!」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1047824776/
モンティ・パイソン「一人逝ってもGO!GO! 5」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1067050332/
モンティパイソン「納谷5郎から6朗に」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1089451134/
モンティ・パイソン「7人目はいねっす」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1132966887/
モンティ・パイソン「7人目はいねっす」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1132966887/
モンティ・パイソン「エッグアンドス8ム」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1189824054/

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 00:34:30 ID:???
スレタイ最悪だな。

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 04:08:24 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   5getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 09:08:41 ID:???
乙!
で、どこに9?

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 10:49:18 ID:???
ここのつ=ココノツ=ココノッツ=ココナッツ

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 11:22:00 ID:??? ?2BP(211)
>4
俺は好きだなw

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 11:27:27 ID:???
>>1
乙華麗
ナイススレタイ!

10 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 12:54:17 ID:???
>>1
それではお話変わって

乙!

11 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 13:54:09 ID:???
スレタイ

12 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 19:12:23 ID:???
NHKBS-2 5月22日(木) 午前0:45〜2:33 (21日深夜)
衛星映画劇場 モンティ・パイソン 人生狂騒曲
MONTY PYTHON'S THE MEANING OF LIFE 1983年・イギリス
ttp://www.nhk.or.jp/bs/cinemacalendar/index.html

13 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 20:34:45 ID:???
これでもう近所で共産主義革命が起こっても大丈夫だな!

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 22:03:35 ID:???
NHKで「すべての精子は偉大なり!」が聴けると申すか

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 22:04:17 ID:???
さすがにゴールデンでMr,クレオソートはON AIR出来ないかw


16 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 22:11:46 ID:???
「人生狂騒曲」

生徒相手に性教育するのがあったよね・・・

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 22:50:51 ID:???
深夜かよorz
俺の美しい睡眠を妨害しないでほしい
かような名画は土日祝日のゴールデン枠で放映して頂きたいものですな

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 23:10:16 ID:???
乱暴に搬送されてくる妊婦のとこがなんかツボなんだ
天国の歌もくだらなくて好きだけど

19 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 23:14:39 ID:???
ギャラクシーソングだ大好きだ
落ち込んだ時聴くと元気が出る

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 23:29:44 ID:???
天国いいとこ
正月にはテレビで「ジョーズ2」「ジョーズ3」もやる

21 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 23:51:32 ID:???
プレゼントの「ビデオゲーム」はアタリ社のやつだろうか?
ファミコンはまだ海外行ってないだろうし。

22 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 00:01:26 ID:???
1983年といえば「Videogame crash of 1983(いわゆるアタリショック)」の頃だな

23 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 15:16:49 ID:???
また物議!?「氷の微笑」ポール・バーホーベン監督がキリスト伝を出版

[アムステルダム 23日 ハリウッド・レポーター] オランダ出身のポール・バーホーベン監督
(「氷の微笑」「ショーガール」)が、9月にイエス・キリストの伝記を出版することが分かった。
20年以上の研究をもとに執筆したものだという。

かねてから、科学的なリサーチに基づいたキリストの映画を作りたかったというバーホーベン監督は、
イエスは聖母マリアがガリラヤでローマ人の兵士にレイプされて身ごもった子だという説を唱えている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://eiga.com/buzz/20080425/28

24 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 23:55:31 ID:0uAKD1r+
>>23

あれ?
ブライアン??

25 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 00:18:38 ID:???
え?
ブライアンのリメイク?

26 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 00:38:57 ID:???
>>12
pen*s songもやるのかな?

27 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 18:40:25 ID:???
前スレの907です、お待たせしました

ttp://s-io.mydns.jp/up/1/_/jump/1210585052.mp3/attatch

パスは"monty"



28 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 21:16:16 ID:???
ダウンロードのセッション数が制限値に達しています.しばらく待ってから再度試してみてください.

なのでしばらく消さないでおいてくれるとありがたいです。

29 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 22:07:26 ID:???
何だよ何だよ、やっぱ好きなんだろ、えっ? このお!

30 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 23:36:32 ID:???
前スレの907です、混んでるので
別んトコ上げてみたりしちゃったりしたりして

ttp://www11.axfc.net/uploader/20/so/He_99779.mp3

パスは"monty"

削除はやり方わかんないからデリされるまでw
安心なせぇ

31 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 17:06:28 ID:???
>>30
ありがとうごぜぇます


32 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 18:06:45 ID:???
さすがに朝は>>27のとこも軽かったので、落としておいたのを先ほど聞いた。
画が浮かんでくるね。
リバティベルの音色のショボさは、アニメのパチモンテープを彷彿させる。

てことで蟻がd

33 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 04:47:09 ID:???
(゚д゚)レモンカレー?

34 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 09:31:54 ID:???
待ってくれ、ルシル!

35 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 23:19:27 ID:???
マイケルのワールドサークル(?)のDVDを見たんだけど、
日本の回でカプセルホテルに泊まらなかった(´・ω・)
別な回があるの?

36 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 00:02:31 ID:???
カプセルホテルに泊まったのは80日間世界一周の方だと聞いた覚えが・・・
Full Circleは違うんでねぇ.

ところでDVD売ってるの?

37 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 01:24:55 ID:???
>>36
レス豚。
ああ…そうなんだ…ガックシ。
番組は面白かったけど。
DVDはホストファミリーが持ってた。
豪州では売ってるんだと思う。

ポールシュカポーレ♪

38 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 11:52:11 ID:???
80日間−回る寿司 カプセルホテル カラオケ
full circle−どぜう鍋 禅寺で座禅 長崎くんち

>ポールシュカポーレ

はろーせいらーなマイケル@ロシア海軍

今週はいよいよブライアン発売ですね

39 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 12:27:50 ID:???
Konozamaからブライアン発送メール
キタ━━(゚∀゚)━━!!
でも不在なんだよな…
帰宅したら最配達依頼しないと…

40 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 15:17:40 ID:???
畜生、うちにはまだメールこねー

41 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 15:18:16 ID:???
konozamaメールキタコレ!

42 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 15:18:19 ID:???
ホーリーグレイルは、ケースがトールになってジャケットが変わっただけで中身同じなんだよね?

43 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 15:46:51 ID:???
>>42
konozamaより

>豪華新特典集★
>- 「ホーリー・グレイル」チャレンジクイズ
>(初めて見る人のためのとっても簡単な問題、そこそこ大ファンな人の
>ための問題、あきれるほど詳しい人のための問題、恐ろしいほど余計で
>ささいな問題、本作を嫌いな人のための問題)
>- ミュージカル「スパマロット」メドレー
>- 「ホーリー・グレイル」プロモーション映像

44 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 16:47:06 ID:???
さんくす
悩むなあ

45 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 17:03:35 ID:???
俺はDVD買った半年後にkonozamaで予約スタート。
悩んだ末に新特典見たさに結局ポチりました。

46 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 19:32:08 ID:???
>>44
パイソンズ、好きなんでしょ、買っちゃいなよ!このぉ、ちょんちょん!

47 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 10:14:35 ID:???
悩むべきは、新旧どちらかを中古屋に売るかどちらも手元に置いとくか。

48 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 13:44:03 ID:???
>>47
長いのと短いの、並べて置いてやってください

49 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 15:00:12 ID:???
やっと発送しますたメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

50 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 15:20:18 ID:???
>>42
あと、広川太一郎最後の仕事が収録

51 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 15:49:08 ID:fI+EC1PB
ブライアン到着キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


52 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 19:05:36 ID:???
漏れもブライアン
キテタ━━(゚∀゚)━━!!


53 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 19:31:05 ID:???
仕様的にはブックレットが海外仕様の丸写しっぽいね…
自分はホーリーグレイル購入に二の足踏んでる派なんだが
理由はユニヴァーサル版は同封のブックレットが資料価値が高いので
新規特典映像除いてのプラスαがショッパかったら困るってのが有るんだが
購入した人は報告たのんます、それによっては買う積もりなんで

54 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 19:45:50 ID:???
ブライアンキタキタ
内容はビデオで見て知ってるんで後でゆっくり見るべか

55 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 20:03:30 ID:???
konozamaキタ━━(゚∀゚)━━!!

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 00:16:11 ID:???
今日ロフトプラスワンでイベントあってたってさっき知った…
めっちゃ行きたかった…後悔

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 01:38:14 ID:???
スレ見るのがちょっと遅れた…
今日放送だったのか! 悔しいけど今から録画開始

58 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 02:39:34 ID:???
今視聴終了。劇場版はテンポがのろいのがちょっとアレだが笑えた。
ありゃあヨソの国じゃあ作れないわな………。

59 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 03:32:24 ID:???
しかしゲロのシーンは何度見てもオエっとなるw
あそこだけがどうも苦手だw

60 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 08:35:45 ID:???
Oh!放送忘れてたぜ
まあ、見たくなったらDVDで見るからいいや…

61 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 09:46:08 ID:???
何時見ても
精子は大事だよの歌を歌っていた女の子
そして子供達は、今どうしているのか気になるw

62 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 12:29:57 ID:???
>>61
前歯が抜けてる子ねw

63 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:18:42 ID:???
ホーリーグレイルのクイズに全問正解した人いる?
一番難しい奴全然出来なかった

64 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 23:12:53 ID:???
ミーニングオブライフはまたDVDで新しく出ないのかな
中古買ってもいいんだけど。テープからデジ化するの面倒。

65 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 23:29:41 ID:???
>>64
さすがに出ないでしょ
出すのなら納谷六朗氏のクリースを
悟朗氏に吹き替え直してほしい・・・

別人同士が会話してるピンマシーンのスケッチとか見てられなくて

66 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 09:40:34 ID:???
もしくはもっと初心に帰って近石真介氏が吹き替えるとかね


67 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 12:41:33 ID:???
>>66
逆にイヤだ。

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 13:06:08 ID:???
>>65
たしかに、悟郎吹き替えで見たいよな。
故人だったら仕方ないけども、存命で年1のルパンはやってるんだもん。
こっちもやってほしいよな。

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 13:50:45 ID:???
>>68
納谷悟郎さんは体調に不安があって長時間の
アフレコは厳しいようです。
十数年前、「徹子の部屋」に出演したとき
胃を全摘出して退院、一ヶ月後には葡萄酒を1本空けて
いたと豪語していたのが印象的だったんだが・・

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 14:19:08 ID:???
納谷さん新録でも、それはそれで声が老いちゃって聞いてて辛いものがある。
それよりだったら六郎さんの方がいい。

71 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 15:13:00 ID:???
やっとブライアン到着シタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

72 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 18:38:23 ID:???
でも悟郎と六郎では声質が違うんだよなぁ…
銭形の様なダミ声じゃなくクリースをあてる時は良い声の納屋悟郎だから
やれるうちにお願いしたいもんです

73 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 18:58:10 ID:???
今ダミ声以外を出せるの?
出せるとしても声がよたってるんだよなあ。
あっちこっち行ってる感じ。

74 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 20:08:00 ID:???
六郎さんは劣化が目立たない印象があるな

75 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 21:21:29 ID:???
時間かかってもいいからやるだけやってもらいたいな。
俺的にはルパンなんざ棒に振ってでもやってもらいたい。

つーか、山田康雄が生きてる内に新録しておけと何度(自室内で)言ったことか。


76 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 21:29:50 ID:???
>>75
お前は俺か

77 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 22:06:57 ID:???
体力が無いなんて言い訳は
末期癌ながらもホーリーグレイルの仕事をこなし通した
広川太一郎氏の職人魂の前には効かないのぢゃ、と言ってみたり
この間のミーニングオブライフ発売時と違い、今は
パイソン関連DVD発売ラッシュである程度世間の注目は浴びてるんだから
納谷悟郎氏が元気なうちにホント、何らかの形で吹き替え残して欲しい…

78 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 23:47:30 ID:???
穿った見方をすると
無理しても新録しろ。それが原因で死期が早まっても構わん。
と言ってるように見える。

79 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 00:23:37 ID:???
つか、もう昔の声が出せないんだもの

80 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 08:03:34 ID:???
ジョン・クリーズが老体に鞭打ってバカ歩きを再現して見せたら
悟郎さんもやる気を出してくれるんじゃないだろうか

81 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 09:39:22 ID:???
マイケル・ホイが来日して広川太一郎と顔合わせをしたように、
ジョン・クリーズに来日してもらって、納谷悟郎と顔合わせをさせよう。
そんで、
「ナヤサン、ワターシハ、マダマダ、バカアルキ、シマスョ。
ナヤサンモ、ワターシノコエ、アテテ、クダサイ。
アナタニモ、チェルシー、アゲタイ。」
と言ってもらう。

パイソンとは関係ないが、ぶらりのナレーションがえなりになってる。
滝口順平がお休みだからとのことだが、ちょうど代役話してるから、ちょっち心配しちゃうな。

82 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 10:06:07 ID:???
ジョン・クリーズはもう引退してるらしいからなぁ‥‥

83 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 10:20:14 ID:???
そうなの?オバマのスピーチ原稿書きたいとか言ってなかったっけ?

84 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 13:30:04 ID:???
>>82
ハリーポッターシリーズにももう出てないの?

85 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 13:30:50 ID:???
>>50
最後の仕事ってどれ?

86 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 13:59:52 ID:???
少し上のレス嫁

87 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 14:20:20 ID:???
>>81
ヤッターマンのせいだったりなんかしちゃったりしたら
泣いちゃうんだから、ボク

88 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 15:00:18 ID:???
>>85
>>50より前に具体的に出てる?
DVD買ったけどどこが最後の仕事だかわからなかったんだよ。

89 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 16:09:29 ID:???
ブライアンゲトって来た。
「モ」の棚になくて、「ラ」に置いてあった。
探しちゃったよ、まったくちょんちょんなんだからな〜。
(「ホリーグレイル」は「ホ」に。←とりあえず今日は見送った←やっぱ前の持ってるからなぁ)
グレアムのいたずら者が御開チンだね。
あと字幕になっちゃう箇所が2箇所くらいあったけど、前のビデオだとその部分も吹き替えになってなかったっけ?

>>88
たしかプロモーションビデオのナレーションだと思った。
(訃報記事にそう書いてあったはず)


90 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 16:20:58 ID:???
>>88
メニュー画面で、「メイン・メニューの読み上げ」を選んでごらん?



91 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 17:38:28 ID:???
>>88
あーすまん。
>>77の事だったんだが
>末期癌ながらもホーリーグレイルの仕事をこなし通した
だけで具体的には書かれてなかった。
>>89で合ってる。前スレで結構話題になった。

>>89
どの部分?
ビデオあるから確認できるよ。

92 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 21:55:41 ID:???
GCって剃毛してるの?

93 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 23:33:08 ID:???
ttp://img.akibablog.net/dragon/2008-05-24-612.jpg

94 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 16:14:24 ID:???
某仏系だったスーパーでココナッツが売っていたので、つい買ってきた。
たぶん日本のツバメじゃ、重すぎて運べないな。

95 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 21:41:39 ID:???
ジュディスとやった次の朝のところで、思いっきり映ってるな

96 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 22:04:02 ID:???
>>95
ブラブラのモサモサだったね

97 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 00:04:02 ID:???
>>95
あれは衝撃的だった。
ジュディスの茂みも解禁な訳だが、あれを観た後では
それほど衝撃とは感じなかった。

98 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 07:37:30 ID:???
ホーリーグレイルで、おひょいさんの
「〜が見えると削られた」という
ナレーションがあったはずだが

99 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 13:16:45 ID:???
>>94
カルフール?

100 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 14:15:15 ID:???
          /⌒Y⌒ヽ
         , '   ハ;  '';
         ,'  __ノ ヽ、_ ;
         'ーi''" ;    !"
         i"! _ー- -- .!
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, / 
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 15:20:48 ID:???
ブライアンのメイキング見たあとで、
ジョジョのアニメにコーランが出てきて云々という騒ぎを知った。
なんだかなぁ・・・。

102 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 22:17:16 ID:???
グレアム:『グレイル』でモロ出し。
クリーズ:『人生狂想曲』や『ワンダ』でナニの時に全裸に。結構マッチョ。
ジョーンズ:言うまでもなくストリップショーやオルガニスト役で散々裸に。
 還暦過ぎてもまだ脱いでるとか。
ギリアム:オルガニスト役で脱いでた。

エリックとマイケルは何処かで脱いでたっけ?

103 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 22:34:57 ID:???
エリックはバロンで頭が

104 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 22:53:57 ID:???
特典映像見たけど、クリーズ&ペイリンとTV番組で討論した主教と宗教団体の
代表を最初は、
「こいつらどうせ見ないで文句言ってるんだろうなあ」
と思ったんだが、ひょっとすると、ちゃんと見たからこそ怒っていたのかも知れない。
自分らが一番茶化された人種だと理解したからこそ、あそこまでキレたのかも。

105 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 23:24:12 ID:???
>>102
60過ぎても尻を出す
ジョージもあの世で笑っているさ。

http://jp.youtube.com/watch?v=u5hJWBow2HU

106 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 23:34:25 ID:???
>>105
くだらねーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

107 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 00:15:03 ID:???
ジョン・ライドンも50歳になって尻出してたな

108 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 00:23:48 ID:???
>>105
いいものを見せてもらった。礼を言う。
グレアムのいい声がないとさびしいわ。声裏返りながらツッコむのとか。
えーっと、ところで右の御仁はもしかして・・・ジョン?

109 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 06:09:22 ID:???
>>105
こんなイベントがあったのか

110 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 08:09:51 ID:???
>>108
あのスキンヘッドの人は二ール・イネスじゃないかい?

あとランバージャックソンでペイリンの横にキャロル・クリーヴランド
が出てるのも凄いねぇ

111 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 08:16:10 ID:???
>>102
エリックはパゾリーニのクリケットとかで脱いでる
自分の本の表紙とかDo not Adjust Your Setとかでも

ペイリンの全裸は記憶にないけどパンツ一丁ならブライアンの元気な物乞いがある

112 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 09:35:45 ID:???
ブライアンの特典映像のシナリオの読み合わせ・・・
意外と長くて途中で寝ちゃったwww

113 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 12:16:01 ID:???
>>102
第三シリーズのオープニングで全員裸だったような。

何故か服を着てるオルガン奏者(ジョーンズ)がオルガンの前に座って鍵盤をたたくと服が脱げる。
で、他の楽員も全員裸というオチのやつ。


それから、グレアムは「ザ・ビショップ」の回のスケッチで確か裸だった。

114 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 13:13:33 ID:???
>>110
俺もキャロルに感激した

115 :108:2008/05/27(火) 13:30:37 ID:???
>>110
ジョンの近況知らないから病気でもして肉が落ちて毛が抜けた(ニールすまん)のかと思った。参加してないのか(´・ω・`)
キャロル全然変わってなくてびっくりした。


116 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 21:07:41 ID:???
結局皆脱いでるのか。
流石に要モザイクなのはグレアムだけか。

しかし>>105のリンク映像とか、
いい年こいたジイさんが揃って尻出したままゲタゲタ笑い合ってるのは何かシュール。
こんなことやってもリーマンの忘年会みたく下品にならないのがいいな。
後スパムの歌ってマーチとしても使えるんだな。初めて知った。

117 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 23:27:47 ID:???
>>115
ブライアンは買ってない?特典映像で登場してるよ。
あれがいつの撮影かはわからんけど、そんなに昔ってわけでもないでしょ。
(件のジョージイベントは2002年だそうだ)
Wiki見たら、トム・ハンクスがランバー・ジャック・ソングに参加してるそうだ。

118 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 00:15:28 ID:???
>>111
マイケルはBBCの自分の旅番組で入浴シーンがあって
正面から映してるのにモザイク掛かってないのにはビクーリしたよ・・・
普段着の温泉じゃないんだからさー

119 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 03:35:12 ID:3uZYnbvI
>105の映像

彼女役は、キャロル似の若い女優かと思ってたwww
よく似てるのみつけたなーって……。

キャロルすげえええ!!!

120 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 12:39:35 ID:???
movie versionにトム・ハンクスが森林警備隊の衣装に着替えてるのがあるよ。
マイクかぶってよく見えないが右下の人らしい。

121 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 22:09:03 ID:???
ハンクスもお涙頂戴ものなんかでアカデミー賞取ってるより
昔みたいなアホなコメディやってくれるといいのに。

122 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 23:32:06 ID:???
ハリウッドの感動大作って
よく考えるとパイソン的なおかしいシチュエーションのって多いけどな。

ex)ライアン二等兵を捜せ!
何? 兄弟が皆戦死して生き残ったのは一人だけ?
よっしゃ大統領命令! おっかさんの許へその生き残りを連れ帰ってやれ!
他の兵士達とか任務とか気にすんなって! だって可哀想だろ?


ところでパイソンで映像探してたらこんなんあった。既出だっけこれ? 取り敢えずブライアン記念に。
ttp://www.youtube.com/watch?v=luVjkTEIoJc&feature=related

123 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 00:31:20 ID:???
ちょww

124 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 08:00:05 ID:???
スター・トレックを見る目が変わったw

125 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 12:03:55 ID:???
加藤が上半身裸でフェンシングしてるのは一体なんなんだw

126 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 17:43:58 ID:???
>>122
笑いとともに懐かしさが込み上げてきたよw

127 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 19:50:22 ID:???
スタートレックってこんなに面白いのか…!!!

128 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 19:56:49 ID:???
スタートレックって思ったよりSFっぽくない格好の人もいたのか、知らなんだ。

129 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 19:57:35 ID:???
予想以上に陽気なドラマだな

130 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:03:37 ID:??? ?2BP(211)
>125
未知の病気のせいでおかしくなったエピソードより。

>127-129
スタートレックはSFの名を借りた人間ドラマだからな。
いろんなエピソードがある。

131 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 18:08:38 ID:???
>>130
トレッキーでパイソニアンとはなかなか濃いですな


132 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 20:13:22 ID:???
パイソニアンって石橋正次にムチでしばかれそうだなぁ

133 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 07:26:44 ID:???
霧の中からキング・アーサーとでも言いたいのかね、君は。

134 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 09:53:02 ID:???
ら〜らら、ららら、ら〜らら。

135 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 17:06:54 ID:???
まぼろしの聖杯求めて
ただ一人萌える荒野を
ツバメの出自を
知らぬ男が
馬の背に乗ったつもりで行くよ

136 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 18:38:42 ID:???
ハームと ジャームと スーパムー

137 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 23:25:55 ID:???
グレイルネタもうひとつあった。
ttp://www.youtube.com/watch?v=R9PGcnM10lA

オマケ。シリーズ屈指の名シーンが………。w
ttp://www.youtube.com/watch?v=KLcc26-Mzac

138 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 01:06:13 ID:???
このシーンを使うのは反則だ。

139 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 21:41:57 ID:???
ヒドス。ww

140 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 21:57:54 ID:???
聖なる手榴弾

141 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 23:23:17 ID:???
馬たちがおびえています

142 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 00:55:17 ID:???
ようし下馬!

143 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 02:52:02 ID:???
クイズ「どいつがバカだ」の中の「アイバンホー」で
誰が何を演じているか教えてもらえまいか

144 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 18:21:43 ID:???
DVDの話題も一段落しちゃったね
ところで広川さんの最後の仕事ってあのメニュー画面の読み上げ
の事だったの?

145 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 01:51:54 ID:???
すみません愚痴らせてください

ようやっと仕事がみつかって、一所懸命働いて、初給料が出て
ずっとカートに入っていた日本語版DVDをぽちっとして
わぁぁぁいいつ届くのかな早くみたいな、と

配送予定日: 2008/6/23 - 2008/7/9

orz

しかもついさっきまで6/22じゃなかったんですか
今まで注文してこんなに時間がかかる事なんて無かったのに
貧乏人には厳しいんですかあまぞn

146 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 03:40:04 ID:???
ヌゥ

ヌゥ

147 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 03:57:03 ID:???
予定日は飽くまで予定。
俺は予約以外では予定日より早めに届いたことしかない(海外発送はちと遅かったが)

148 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 07:17:30 ID:???
>>145
日本語吹き替えBOXの方か。
ホーリーグレイルとブライアンだったら、石丸ならポイントが付かないかわりに値引きして売ってる。
(一応期間限定だそうだが)

149 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 18:37:26 ID:???
>>145
konozama乙

150 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 20:00:50 ID:???
amazonもHMVも在庫有りになってるぞ
直ぐに発送されるさ

151 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 21:18:17 ID:???
DVDは在庫あるけど景品のインディアンの死体が
切れてるんじゃね?

152 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 21:21:29 ID:???
>>151
初回特典か

153 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 21:22:57 ID:???
INDIAN CORPSE NOT INCLUDED

154 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 22:58:20 ID:???
ココナッツが無くなったんじゃね?

十分に乾かさないと良い音が出ないから

155 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 23:45:59 ID:???
スパマロット見に行きたいなあ

156 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 00:05:46 ID:???
>>155

NYで見たけど、アレは最高のミュージカルだったよ。
英語わかんなくてもずっと爆笑しっぱなしだった
競争激しいブロードウェイで、いつまでやってるか分からないし、是非早いうちに観にいくことをお薦めする。

ウエストエンドでもやってるけど。

157 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 01:02:04 ID:???
急に過疎ったなぁ…
保守ちょんちょん

158 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 22:00:03 ID:???
パーソナルベストっての買う人いるかえ?

159 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 22:02:26 ID:???
遠慮しとく

160 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 08:19:48 ID:???
なんか権利手に入れたから何でも売るってのが
ALFAレコードのYMO商法みたいで嫌ですな

んで横田基地配信の米軍放送聴いてたら
コーナー変わりのジングルに
"And Now For Sonething Conpletely Different"の台詞がサンプリングされて使われてたよ

161 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 18:56:57 ID:xpojeWUi
モンティパイソン初心者です。
いつか僕もマイケル・ペイリンのように良い奴になりたいです。
彼女にDVDを貸すと、親に内緒で言ってしまいました。
みなさんなら、どの巻を貸しますか?DVDセットは親が最近こっそり買っていた。
彼女はモンティパイソンをまだ見たことないと言ってます。
でかいし、学校の人にばれたくありません。

162 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 18:58:03 ID:xpojeWUi
書き忘れましたが、彼女というのは正確にはこれから彼女になってくれたらいい人です。

163 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 18:58:39 ID:???
>>161
どこの国の方ですか?

164 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 19:24:55 ID:???
>>161
すまん 分からん

165 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:03:46 ID:???
>>161
まず相手が好きになりそうなスケッチを見せて、様子見た方がいいよ。
ちゃんと見たらベタなのもあるけど、慣れてないものがあると辛いだろうし。
いきなり「見て!」と渡すのは危険。

もし1本選ぶならAND NOWがいいかも。まとまってるし。

実際、好きな男の子にDVD全巻押しつけて「よく分らん」と言われ
撃沈した者より。
頑張れ、青年!

166 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 22:18:25 ID:???
>>161
>いつか僕もマイケル・ペイリンのように良い奴になりたいです。
ほほう、木こりになりたいということか

167 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 22:20:57 ID:???
これ欲しいんだが

ttp://www.toyvault.com/montypython/Rabbit%20Stapler%20-%20Large.jpg

168 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 22:32:15 ID:???
>>167
危険すぎる!

169 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 22:58:33 ID:???
>>166
いや、ブラックメイルを出すんだろう。

170 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:39:17 ID:???
2〜3年前、半分に割られたココノッツが売ってて買いそうになった

171 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 00:11:58 ID:???
>>169
いや、彼女にイタリアンレストランで、
合法的にいかがわしい労働をさせるんだろう。
そして安楽椅子の刑に処すんだろう。


マジでな、
DVDやCD、本は返ってこないことを覚悟して貸さないとダメだよ。
親友だった人に大量の本とビデオとCDを仮パクされた人より。

172 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 01:03:15 ID:???
「仮」か

173 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 03:43:04 ID:???
パイソンズのスケッチはブラックでシュールだったり、ご当地ネタや時事ネタが多いから、なかなか入りづらいと思うんだよなぁ。
これから彼女にしたいコに見せるのは、小さい魚を手に軽やかにダンスするマイケル並に無謀な気がする…。

174 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 11:42:08 ID:???
初心者には日本語吹替えからのほうがいいんじゃないかな。
ほとんどの人が、どこかで聞いたことのある声ばっかりだし。

175 :161:2008/06/12(木) 19:01:33 ID:IJ2WkIkl
>163
I am JUST Japaaese.(Well , you may call me "厨房")
YES , I want to be Lumberjack...

>164
I never understanding English. So even japanese.

>165
AND NOWが無いんですよね…もう日本語でいいですか。

>166
カットアンドツリーズ、ウェアハイヒール

>169
自分はグレアムのように鬱屈した中学生なので。
彼女が振り向いてくれるなら、借りパクされても親には謝ります。いつか買って返す。

176 :161:2008/06/12(木) 19:14:48 ID:IJ2WkIkl
>173
I want to become her girlfriend.
英語は全然できないけど、勉強します。
先輩達、彼女の心をつかむにはどうしたらいいですか!?
結婚してもいいと思ってます。親に言った方がいいですか?
それとも、マイケル・ペイリンに相談してもいいですか?英語全然できないけど。お願いします。

177 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 20:36:24 ID:???
>>175
中学生かよw
まだこのスレに来るのは早いな。

178 :161:2008/06/12(木) 21:54:58 ID:???
>177
別にいいじゃないかちょんちょん。
尻は青いけどな。

179 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 22:05:24 ID:???
彼女の心をつかむにはどうしたらいいかって?

そりゃthingy!だよ。

180 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 00:00:46 ID:???
・・・・・・Poops?

181 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 00:38:27 ID:???
お前のセンプリニを見せてやれ!

182 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 02:24:34 ID:???
いきなり下半身は攻めるなよ!

183 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 03:12:28 ID:???
とりあえず言っておく
精子は重要だと

184 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 10:04:23 ID:???
>>175
あんたのせいで、親御さんの貴重なコレクションを散逸させるのは犯罪的だね。
やめなさい。

185 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 11:31:55 ID:???
自分の買ったものでもないのに貸すって社会常識がないわ。
自分がされていやな事は他の人にしないと学校で習わなかったのか?

186 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 13:50:05 ID:???
そこは「抗議の手紙」風に。

187 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 13:50:28 ID:???
>>176
結婚したいなら、
誕生日には花束と一緒に、死んだオウムや
ウィゾチョコレートをプレゼント、
お休みにはモスキートハンティング、
バカ歩き省で助成金をもらっていて、
ヒルターさんっていう友達がいて、
鼻にテープレコーダーが入っていて、
フリーメーソンのメンバー
最低限これくらいはクリアしてないと無理ねって
ディンズデールの女形の友達が言ってた。

188 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 17:14:33 ID:???
Sit on my faceをソラで歌えないヤツは認めないぞ父さんは。

189 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 21:16:14 ID:???
よっしゃ、おいちゃんがトビキリのテクを教えてやろう。
先ず薄暗い所で二人切りになって見詰め合っていい雰囲気になる。
そして相手がアーサ・キットの歌を歌い始めたところを見計らってすかさず
「君の肝臓が欲しい」と言うんだ。
これで大抵の女はイチコロさ。

190 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 14:43:01 ID:???
>>176
日本では同性婚はまだ認められていないはずだが?

191 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 22:59:29 ID:???
【国際】裸ではしゃいだ王女様がこっぴどくしかられる
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213504255/

第二のマーガレット王女みたいになるのかな
ぬいぐるみにwktk

192 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 20:55:58 ID:???
>>191
画像を期待したオレなm……・・・ そうでもなかった

193 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 09:59:05 ID:???
何年か前にグレアム・チャップマンの伝記映画の話が出たけど、あれどうなったの?
一般オーディションまではやったんだっけ?

194 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 12:52:20 ID:???
そういえばSPAMALOT映画化も……。

195 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 13:57:07 ID:???
伝記映画、メンバーが世間に知られたくないエピソードとかあって、中断
してるのかも、と柔な推測をしてみる……読んで不快になったらごめん。


話は変わるんだけど、正伝の日本版と英国(?)オリジナル版って写真の数
に違いがあるって聞いたけど、実際のところどうですか?
日本版持ってるけど、あんまり違うならオリジナルもちょっと気になる。

196 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 21:10:08 ID:???
スパムスパムスパム…
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213716715/l50

197 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 08:24:18 ID:???
I Don't Like Spam!!!!!!

198 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 12:18:17 ID:???
ハリウッドライブのDVDは来週か。

199 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 23:48:10 ID:???
AXNで「イズント・シー・グレイト」やってたお

200 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 00:08:15 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 00:46:13 ID:???
>>199
ジョン・クリーズ出てたね

202 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 21:14:08 ID:???
八艘痛恥キター!

203 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 22:54:09 ID:???
>>202
南野?

204 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 13:54:08 ID:???
なんかバロンの特典ディスクで
エリックがギリアムの映画には出ない方が良いとか言ってるらしいw
まあ、本気っぽいよな、この頃のギリアムは(今もだが)やたら製作でモメまくってたし

205 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:03:05 ID:???
そのハトはヨーロッパとアフリカのどっちだ?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080625-00000152-reu-int

206 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 11:25:21 ID:???
>>203
202じゃないが、多分、25日発売の
「ライブ・アット・ザ・ハリウッド・ボウル」のことかと。
うちにも発送メール来てたので。

207 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 20:41:24 ID:???
>>204
3本も出演しちゃったジョナサン・プライス涙目

208 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 22:19:14 ID:???
69は最高ってホント?

209 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 23:14:28 ID:???
>>208
セックスカウンセラーは隣ですよ。


210 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 02:53:07 ID:???
さっきニコ動で死んだオウムサッチャー版見て来たたんだけど
あの時代て向こうじゃどんな感じだったと言われてんのかなとふと思った。
えらいあっさりしたコントだったからw

211 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 23:12:31 ID:???
ブライアンのDVD、以前出てた吹き替えビデオだとちゃんと吹き替えられてた箇所が吹き替えではなくなってる。

212 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 00:08:10 ID:???
>>89で出てる。
やっぱりビデオでは全部吹き替えか。前に見たけど、そんなところあったら記憶に残るもんな。


213 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 22:47:04 ID:???
糞ニーめ、完全版じゃなくて不完全版じゃねーか!

214 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 01:46:39 ID:???
ホント、何でこんな不完全で出そうと思ったのか

215 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 10:16:05 ID:???
来年完全版を出します

216 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 12:23:08 ID:???
>>215

orz...

217 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 18:57:17 ID:???
ポニキャ=ユニバーサル>>>>>>>>>>>>>>>>>糞ニー
パーソナルベストも買う気が失せて来た
ところでバロン出したならジャバーウォッキーは出してくれるんだろうか?

218 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 11:50:48 ID:???
コンビニ強盗、武器はバナナ
http://garakuta.oops.jp/wordpress/?p=322

219 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 16:09:49 ID:???
ママ、ママ! ウニをやるからママをくれ!

220 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 14:59:51 ID:SIGRa5VX
ソニーのホーリー・グレイルをかったら日本語音声が
ところどころ英語になっていた
ウニバーサルのホーリー・グレイルでもこんなレベルなのかい?

221 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 21:58:07 ID:???
クリーズがまた離婚するらしいな
お前らチャンスだぞ

222 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 22:32:03 ID:???
ドイツ版がほしい!
復活求む。

223 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 22:36:40 ID:???
またどこかが出してくれるのを待つ<ドイツ版
廉価で出たとき売ってなくて買えなかった
糞ニーだとまた糞仕様になりそうな悪寒だからとっとと権利を他に明け渡して欲しい

220を見て、前に出た版は、字幕になるのって一箇所だけだったよね?

224 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:13:32 ID:???
>>223
キャロルが「カットしないでね」って言う所だけだった。アンスラックス城。

今回のソニーからのリリースに、「アンド・ナウ」入ってないけど
早い目に買っておいた方がいいかな。また吹替カットされそうだし。
まだネットとかで、売ってる所もあったよね?

225 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:34:51 ID:???
>>220
>>224の書いた場所以外も字幕なの?


226 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 00:26:56 ID:???
>>221
マジか?

227 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 00:33:35 ID:???
>>221
俺にもチャンスが?!

228 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 01:00:29 ID:m0NXlcJn
ソニー版は言語を日本語に選択しても
・預言者の初登場シーン
・洞窟の中のアアアアアアの解読シーン
が字幕になっていたよ。


229 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 08:37:00 ID:???
>>224
そこ、おひょいさんが「○○○が見えると削られた」と
ナレーションを入れていたはずなのに、今回もなかったよね?

230 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 09:24:28 ID:???
パイソン好きなのに、このスレに来るのをすっかり怠って
ブライアンとホリグレDVDが出てたことさえ忘れてた。
バナナと砂糖漬けのマンゴーでボコボコにされて逝ってくる。

231 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 11:56:01 ID:???
念願のドイツ版を手に入れた
やっぱりギリアムだけ浮いてるなw
だがそこがいい

232 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 13:56:11 ID:???
尼のレビュー見たけど、ホーリー・グレイルもボカシ無いのか。
こっちには音声カットのこと書いてあるけど、ブライアンの方では音声カットのこと誰も触れてないのね。


233 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 15:10:04 ID:???
そのうち出るであろうブルーレイ版を「コンプリートエディション」として売るんでしょうな。
完全版商法に右往左往されるのもいい加減疲れたよ・・・。
昨年やっと再販した「悪魔のいけにえ」も今度完全版出るし・・・。

234 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 15:23:54 ID:???
そうか、すぐブルーレイ版が出るんだな(´・ω・`)

235 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 18:52:59 ID:???
どなたか、イギリスのコメディ番組
「ベニー・ヒル・ショー」をダビングして頂けないでしょうか?

236 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 18:55:21 ID:???
板違いだから消えな

237 :235:2008/07/08(火) 19:03:56 ID:???
>>236
板違いなのはわかってますが、
かといってほかに適切なスレもありません

238 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 19:06:40 ID:???
>>237
法律違反

239 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 19:08:44 ID:???
>>237
適切なスレがない と言うことは書いてはイカンのだよ 消えな

240 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 19:34:10 ID:???
piss off !
ってこう言う時に使うのかね

241 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:32:59 ID:???
I didn't expect a kind of Spanish Inquisition.

242 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:39:42 ID:2jYsf8uD
ジャーン!!
NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITON!!

243 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:41:00 ID:???
我々の武器はふたつ!

244 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:42:35 ID:???
恐怖、唐突・・・だめだ。やり直し!

245 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:47:45 ID:???
只今このスレの裏側で
『インディ・ジョーンズとスペイン宗教裁判』2ちゃんねる版を
絶賛公開中です。

246 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 21:17:54 ID:???
>>245
めちゃめちゃ見たいんだが

247 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:26:36 ID:???
まずは代金をお支払いください

248 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:42:05 ID:???
Ha! Ha!
(悪魔的笑い)

249 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:44:12 ID:???
『おみゃーさんは邪教を信じたで、好かんわ。』

250 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 02:12:59 ID:???
>>247
1ポンドくれたら支払ってもいいよ

251 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 15:26:13 ID:???
キャベツを持ってるね?

252 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 15:29:59 ID:???
レモンカレー?

253 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 21:00:25 ID:???
レタス?


254 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 21:13:05 ID:GH2c/txJ
「ベニー・ヒル・ショー」すんごく面白い
これから見るか

255 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:20:58 ID:???
俺無職だけど、チャップマンの最後のテレビ出演を観ると働く気が無くなるぐらい鬱になる

256 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 01:35:55 ID:???
だが骨壺を蹴っ飛ばすの見たら
そんなことどうでもよくなる

257 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 07:40:48 ID:???
>>255
チャップマンの葬儀の映像見ると泣いて笑って元気になれるよ
Always Look on the Bright Side of Life〜♪

258 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 07:45:33 ID:???
調べたらようつべに上がってた
ttp://jp.youtube.com/watch?v=fsHk9WC7fnQ

259 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 09:53:24 ID:???
これが精神世界だ!

260 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:45:11 ID:???
エリックの首回りが凄いな

261 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 01:03:18 ID:???
テリーJの彼女が21歳とか冗談だって未だに思っている

262 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 10:02:58 ID:???
パイソンズは体はるからなぁ
グレアムとか

263 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 21:32:26 ID:???
思えば国営放送でむちゃくちゃやってるよな
日本ならNHKで電撃出るみたいな
いや比較にならんなw

264 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 23:31:18 ID:???
国営放送って言われてNHKを先に思い浮かべるからさ
BBCを先に思い浮かべる人には
国営放送のくせにNHKってやる気あるの?ってことになる


265 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 23:32:14 ID:???
NHKは国営放送じゃないから。

266 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 23:44:48 ID:???
NHKは何なのよさ

267 :235:2008/07/12(土) 23:49:58 ID:???
>>236,>>238-240
どうもすみませんでした。

268 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 00:00:10 ID:???
NHKは公共放送

269 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 05:17:27 ID:???
王室に貴族階級、フランスとか他の国、
IRA、あげくの果てにキリスト教にまで
けんか売るんだからすごいよね。
40年くらい前だぜ。

何にもまして自虐ネタで体張ってるし

270 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 05:24:51 ID:???
>>269
「ジャップ殺しの〜」とかも台詞であったよね。最高だぜ

さっきグレアムの女装を見て胸がキュンってなった

271 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 11:25:15 ID:???
それは恋だね。

272 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 11:45:12 ID:???
そんな気持ちはかれこれ50年感じてないや

273 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 18:25:02 ID:???
一歩ごとに足を頭の上に上げて歩けば感じます

274 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 21:16:46 ID:???
ああそうだよ、どうせオイラはヒヨったプロテスタント並みに干涸びてるさ。
くそっ、てめえらどうせ皆フリーメイソンなんだろ?
だがオイラだってイザとなったら堂々とこう言えるんだ、
「この新発売の非貫通式のを下さい」ってな。

275 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 11:15:34 ID:???
>>274
センキュー

276 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:00:00 ID:???
そんな時こそクレルム歯ミガキ!

277 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:10:27 ID:xe5N22vz
それではお話かわって・・・

278 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 16:32:32 ID:H2OD0hxe
レモンカレー?

279 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 18:35:59 ID:???
このオウムが死んでいるんだが

280 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 18:52:21 ID:H2OD0hxe
違います、寝ているだけですよ。

281 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 23:07:11 ID:???
アルバ・トロス!!

282 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 01:34:00 ID:???


'




283 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 14:35:08 ID:???
ジョンのペッパーポットは異次元的かわいさ

284 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 23:49:44 ID:???
>>283
ディンズデールの彼女(?)は最高だよな

285 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 00:11:31 ID:???
たしかにぃ。

286 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 22:02:46 ID:???
外見だけだけど、
今日本物のガンビーを目撃してしまった。
トラックの運ちゃんだった。

287 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 23:07:00 ID:???
カナダの社会開発大臣がモンティ・ソルバーグって名前らしいんだが
母親にお子ちゃま扱いされてそうとか
脳みそがくるみ大で視察の際にアイ、アイアーとか唸ってたりしてそうとか思ってしまったり


288 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 11:19:07 ID:???
準備しろ!

女王陛下が隣のスレをご覧になっています!

289 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 11:42:36 ID:???
>>286
フリーメイソンだったらわりとよく見かけるよ。
若い連中に多いな。学生とか。


290 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 21:51:15 ID:???
>>287
只今より社会開発大臣にストリップをしながら社会補償問題について語っていただきます。

291 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 23:01:28 ID:???
ここはもう駄目だ。
総員退船。
女子供を優先すること。

292 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:55:40 ID:???
あ、宇宙飛行士も

293 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 03:42:47 ID:???
テリーJの目がセクシー

どのメンバーでもいいから誰かと似たような顔になりたかった・・・
不細工はもうやだお・・・(´;ω;`)

294 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 08:31:58 ID:???
>>293
っ[クレルム歯磨き&ダイナモ・テンション]

295 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:57:18 ID:???
Well tonight here's the Meaning of Life!

296 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 17:06:51 ID:???
SPAMが面白い とか言ってる奴がいるが俺には全然理解できない

どう考えてもチーズショップの方が面白い

297 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 18:04:05 ID:???
俺にはフルーツとオウムは言われるほどじゃなかった
飛ぶ教室、イエスマンはもっと評価されても良い

298 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 23:16:04 ID:???
デニス・ムーアや村のアホは俺のツボだった

299 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 23:57:39 ID:???
あらゆるスパムは神聖なのよ。

300 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:03:20 ID:???
これが精神世界だ が最高に好きだ

301 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:32:19 ID:???
グレバッバ族に出てきた学者が好きだ。

302 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 00:38:56 ID:???
>>300
あれは怖いw
小学生の時に見たら間違いなくトラウマだった

ヴァンスのアニメもたまにトラウマ物が混ざっているから困る

303 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 01:13:42 ID:???
デジャヴのやつは見ている時の精神状態によってはヤバいかも。

304 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 06:48:14 ID:???
>>303
普通に「どんな落ちがつくのかな」と見てても不安になるよ。

305 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 08:21:27 ID:???
落ちをつけることを否定していた、というのは極めて有名な話な訳だが

306 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 11:02:47 ID:???
意外とオチらしきものがあるような気がする。

307 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 11:48:09 ID:???
ジャーーーン!!!

308 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 13:39:03 ID:???
>>301 グレパッパ族を思い出した。
スリドリームチーム… ''お婆さん 4人組み'' つかまる
http://news.empas.com/show.tsp/cp_ch/20080725n02037/

ソウルと京畿道一帯のデパートや在来市場などでスリを事として来た'お婆さんスリ
団' 4人が警察につかまった.これらの平均年は60.5才で,前科をあわせればおおよそ
70犯だった.

ソウル地方警察庁広域捜査隊は24日デパートや在来市場などでお客さんと観光客の
財布やかばんを俗称 'ペッタギ'(かばん切り) 手法で盗んだ疑いでスリ団 'ボング
ナムパ' 組織員妻の某(70)さんとイムモ(67)さん,乳母(52)氏など 3人を拘束して,
李某(53)さんを非拘束立件した.

警察によればこれら4人は10余年前に刑務所で会って知り合いになったうちで,'スリ
古手'である張さんと林さんはかばんを開くとかかみそりで裂いてお金を盗む '機械'
役目を,50台である李さんとユさんは 10余m後から網を見る 'アンテナ'と周辺視線
を取った所で回す '風' 役目をした.'機械'である張さんと林さんはそれぞれスリ
などに前科24犯,20犯の前歴を持っていた.

これらは去る5日ソウル仁寺洞で日本人観光客A(女・70)さんに近付いてかばんの中に
あった20万ウォンが入った財布を盗むなど去る1月から最近まで皆 9回にわたって
380余万ウォンを盗んだ疑いを受けている.

警察関係者は "これらが被害者のかばんを開いて財布をするのにわずか30秒しか
かからない"と "スリ世界では最高実力者たちが集まった 'ドリームチーム'という
ことができる"と言った.

警察によれば,張さんは40年以上何の職業もなしにスリを事実上の職業にして来たの
に本人所有の家を持っていたし,林さんは建物3軒,ユさんは5階建物一軒を持っていた.
警察は "これらは財産が多いのに一生スリをしたことが身について高齢でもずっと
犯行に出た"と "これらの財産形成経緯に対しても調査している"と明らかにした.
http://nimg.empas.com/orgImg/ch/2008/07/25/2008072500037_0.jpg

309 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 14:21:54 ID:???
これが韓国だ

310 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 14:38:15 ID:???
30秒は遅いのではないか

311 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 00:28:49 ID:???
俺の父さんイギリス人なんだが
日本人の目から観るモンティパイソンと、イギリス人の目から観るモンティパイソンはやっぱり違うわ
俺はハーフだけど、心はどっちかというと日本人やから、父さんと一緒に観てても笑いどころが違う

そんな事よりリアルタイムでパイソン観てた父さんが羨ましすぎ

312 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:21:22 ID:???
>>311
具体的にそれぞれどういうシーンで笑うのか教えてくれよ。

313 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:52:16 ID:???
>>311
あと、世代の差もあるんじゃないの?
当時の社会の雰囲気知ってるか知らないかでも違いそう。

314 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 02:21:24 ID:???
>>312

全部のイギリス人がそう思ってるかと言ったら違うかもしれないけど
まず、ギリアムのアニメーションとか、体を張った痛々しいのではあまり笑わないね
そういう視覚的な笑いあまり好きじゃないと思う 日本人は好きだけどね
笑い所だけど、スケッチを見て笑ってると言うより、台詞を聞いて笑ってるってのが多いかな?
う〜ん・・・うまく言えない
つまり字幕や吹き替えでは表現できない英語独特の表現、切り返しを楽しんでる
だから日本人の笑い所は見て面白いものが多くなるのかな
外国人が日本の漫才を字幕で見てもあまり笑えないけど、笑う犬とかのコントならそこそこ笑えるでしょ?
そんな感じかな 説明下手でスマソ
因みにお父さんの一番のお気に入りのスケッチはチーズショップね

>>313

それも多いだろうね
時事ネタ・パロディ・風刺・イギリスではおなじみの○○は流石にお手上げだもん
でもそういうのを説明してくれる父さんには助かる

315 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 12:16:23 ID:???
>>314
言いたいことはわかる。
お父さんはやっぱりネイティブなんだね。

316 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 15:14:58 ID:???
でもパイソンズが好きな人は多分ある程度の英語能力を持ってるからそういう笑いもある程度分かるかもね

317 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 15:34:02 ID:???
>>314
何歳なのかわからないけれども合いの子なのに
エイゴ分からないんで字幕見てるだけって話でしょ?

318 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 15:36:24 ID:???
どこのウエンツだよ

319 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 20:50:40 ID:???
私 は バルセロナ から 来ました。 もりにゅ

320 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 21:06:24 ID:???
吹き替え版BOXに英語の音声が入ってる事を知らずに古いほうのBOX買ってしまった俺を慰めてくれ

321 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 21:11:00 ID:???
慰めが欲しいのならまずは代金をお支払いください

322 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 21:23:57 ID:???
今払っただろ・・・?

323 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 21:25:27 ID:???
身体で払えってんだよ

324 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 21:33:08 ID:???
新展開wwwww

325 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 22:44:05 ID:???
ホモは禁止

326 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:23:24 ID:JQTH0kYl
人生狂騒曲が10月に再販

http://www.universalpictures.jp/montypython/

327 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:36:14 ID:???
でも1枚組

北米盤買おうかなあ

328 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 23:37:55 ID:???
ところでさ………肝臓くれない?

329 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 00:16:25 ID:???
ご存じのように、私たちの偏見は、人種や国にとどまりません。
もっと強くイジメたいのは、そうその通り!
憎むべきホモセクシャルです!


330 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 05:24:37 ID:???
GC涙目

331 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 22:36:09 ID:???
ひとつ聞く。貴官はゲイか?

332 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:03:24 ID:???
仮にゲイだとしてもゲイという名の紳士だよ!

333 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:07:34 ID:???
I was Gay.

334 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:11:55 ID:???
196cmのジョンに思いっきり抱きついて、虫けらを見る目で睨まれたい

335 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 01:17:53 ID:???
ジョンの身長は有名だけど、他のメンバーの身長って分かる?

336 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 02:31:05 ID:???
パイソンサイトや俳優サイトをちょっと回れば書いてるよ。
まあ、今は少し縮んでるだろうね。

337 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 08:04:06 ID:???
>>333
もと女子マラソン選手の旦那さんですか?

338 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:20:54 ID:???
テリー・ジョーンズは173cm
お前らのほうが高い

339 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:13:17 ID:???
グレアムは今約0cm

340 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:39:41 ID:???
>>339
そして21g
。・゚・(つД`)・゚・。

341 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:06:20 ID:???
>>339
グレアムは今頃天界で唯一神となってて身長無限大だよ

342 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:35:13 ID:???
同志諸君、考えてもみろ、
GCが一体我々に何をしてくれたというんだ?

343 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:41:53 ID:???
あらゆる権威を相対化してくれた

344 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:55:06 ID:j21Jb++e
グダグダスケッチを中止してくれた。

345 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 00:54:31 ID:???
アルコールの怖さを教えてくれた

346 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 01:08:03 ID:???
ゲイに目覚めた。俺が

347 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 01:32:30 ID:???
>>346
【16t】

348 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 17:22:57 ID:KXOsxFin
デニス・ムーア、デニス・ムーア
エトセトラ♪、エトセトラ♪

349 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 00:23:00 ID:???
レモンカレー?

350 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 14:53:08 ID:???
一番マッチョなのはマイケル?
テリーはぶよぶよだったが

351 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:44:32 ID:???
ttp://www.artandpart.co.jp/recommend/15_taiketu.html
東京国立博物館「対決 巨匠たちの日本美術」
ジョーンズVSギリアム、テリー対決

352 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 22:48:05 ID:???
クリーズVSジョーンズ+マイケルで身長勝負かと思った

353 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:32:15 ID:???
お前ジョンが何センチだと思ってるんだw

354 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:34:08 ID:???
クリーズは1.40hyde

355 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:37:03 ID:???
>>354
このスレでその名を見るとは思いもしなんだ

356 :354:2008/08/04(月) 05:32:32 ID:???
正しくは1hyde40cmだった
ちなみにジョーンズは1hyde17cmな

357 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 05:59:49 ID:???
近石真介現役だったのか

358 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:07:29 ID:???
遺跡で肩車合戦しても不毛なだけだぞ

グレアムの骨壺は踏み台にしかならないから、身長の足しにはならんし

359 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:09:38 ID:???
ガンビーの可愛さは異常

360 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 20:09:55 ID:???
バカ馬の可愛さは異常

361 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 21:31:27 ID:???
>>360
誠に残念だが、君たちのうち一方の首を切ることになった。

362 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 15:43:42 ID:???
テリー・ギリアム監督版「ドン・キホーテ」復活か?再始動の可能性はジョニー・デップ次第?

映画監督テリー・ギリアムが再度ジョニー・デップと組んで、一度は断念したプロジェクト「ドン・キホーテを殺した男
(The Man Who Killed Don Quixote)」を復活させたいと、英インディペンデント紙に語った。
ギリアム監督は同紙に対し、再始動の可能性は「パイレーツ・オブ・カリビアン」3部作で大スターとなったデップ次第
だと語っている。「ジョニーの準備が済めば我々はOK。撮影の日取りを話し合う。基本的に彼のスケジュール次第だ
が、セットを作る関係上、来年の夏前頃には撮影に入りたい。やるからには、完全に再撮影するつもりだ。
中断していた長い年月のおかげで、前よりましな脚本を完成できたよ」

なお、今度のドン・キホーテ役には、コメディ集団「モンティ・パイソン」の同志だったマイケル・ペイリン(「バンデットQ
」「未来世紀ブラジル」)に依頼するという。
ギリアム監督の前作は、現在ポストプロダクション中の「The Imaginarium of Doctor Parnassus(パルナッサス博士の
想像力、の意)」。今年1月に同作出演中だったヒース・レジャーが急逝して製作中止の危機に陥った時も、代役の1人
を買って出たデップのおかげで事なきを得ている。

http://eiga.com/buzz/20080807/4


363 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 15:59:24 ID:???
またジョニーデップよいしょ映画か

364 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 20:53:43 ID:???
そんなのより『バカ馬はスパイ』でも撮ってくれ

365 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 00:42:25 ID:???
21世紀版『ザ・ビショップ』も観てみたい

366 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 00:51:05 ID:???
「スコット・イン・ザ・サハラ」

パリス・ヒルトン出演で

367 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 01:06:46 ID:M3ZMrkuC
企画が復活で、
更にペイリンがドン・キホーテとか、
もう嬉しくて仕方がない。

368 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 18:52:56 ID:???
アンド・ナウでエリックが笑いをこらえてる箇所があるな。
既出だと思うが

369 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 09:42:38 ID:???
北京五輪の開会式を見てて思ったんだが、次のロンドンの開会式は
是非ともテリー・ギリアムに総合演出をさせてほしい。

370 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 11:45:54 ID:???
アホリンピック開催だな

371 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 12:38:16 ID:???
入場曲は「自由の鐘」

372 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 12:57:31 ID:???
選手がみんな馬鹿歩きで入場するわけですね、わかります

373 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 13:17:56 ID:???
そもそもちゃんと入場できるのかが心配

374 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 21:38:28 ID:???
唐突で済みませんが、明日の正午、長野のオリンピック会場で無差別テロを結構します。
凶器には百円ショップでニシンを購入してゆくつもりですが、
マーガレット・サッチャーの脳みそかカラマツがあればそれも使いたいと思います。
生活費欲しさの犯行なので、どなたか五千まんえんほど寄付して頂ければ思いとどまります。

375 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 22:40:30 ID:???
BBCの謝罪がなければ通報します

376 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 22:56:32 ID:???
お話しかわって、

377 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 00:08:13 ID:???
>>374
通報しました。
その時のやりとりです。(自分のセリフだけですが)
「はい」
「はい」
「はい」
「はい」
「はい」
「27cmです」
「はい」
「はい」


378 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 01:04:14 ID:???
And now for something completely different.

379 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 10:17:56 ID:???
モンティ・パイソンは面白いけど、
モンティ・パイソン好きには面白い奴いないんだね。

380 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 10:23:33 ID:???
まぁな
ネットで話すのはいいけど、実際にパイソンが好きな人間とは会いたくもないね。きっめぇ言語ヲタが大石

381 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 10:27:07 ID:???
>>379
お前もな。そして俺も。

382 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 00:19:54 ID:???
"お話しかわって"だけのレス程つまんない物は無いと思うんだが
せめてグレアムの様に軍の権威を傘にスレの流れを変えてみせるとか出来ないもんかね


383 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 01:14:18 ID:???
セリフを写しているだけのレスって誰が得するの?

384 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 01:49:06 ID:???
フリーメーソン

385 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 02:51:15 ID:???
そういやナショナル・トレジャーでやたらフリーメーソンを持ち上げてて笑ったっけ。
監督はフリーメーソンなのかと思ってぐぐったけど出なかった。
ニコラス・ケイジが股に腕突っ込んで挨拶してたらネ甲だったのに。

386 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 00:32:53 ID:???
>>382-383
そんな事言っちゃって。この。
おたくら本当は面白いネタがあるんだろ ちょんちょん。出し惜しみしてないで言っちゃいなよ ちょんちょん!まったくちょんちょんなんだから!

387 :382:2008/08/12(火) 00:40:26 ID:???
>>386
ttp://jp.youtube.com/watch?v=jT3_UCm1A5I&feature=related

388 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 13:44:25 ID:???
>>386
なら夏だしお盆休みを利用してモスキートハンティングにでも行ってその成果を書き込むとか
学生ならカラマツの見分け方か、チョーサーについて調べるとかやってみそ

389 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 18:38:50 ID:???
上手な身体の隠し方の研究とかね

390 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 20:20:07 ID:???
ウィゾー社の工場見学もオススメだ

391 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 20:24:11 ID:???
スパムはガチで旨い。異論は氏ね

392 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 22:25:51 ID:???
>>388
ブルジョワ親父に反発して、
学校を中退して炭坑で働くべし。

393 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:07:10 ID:TLnfSE/7
オレ今、「日本語完全復活BOX」と「人生狂騒曲2枚組」しかDVD持ってなくて
近々「ホーリーグレイル」と「ライフ・オブ・ブライアン」のDVDを買おうと
思ってるんだ。
そこで相談なんだが、「ホーリーグレイル」は
ユニバーサルの旧盤とソニーピクの完全版どっちがオススメ?
ソニーピクの完全版は日本語吹替に欠損があって、
でもユニバーサルの旧盤よりも特典映像が多いんでしょ?
どっちのほうが価値高い?

マジレス頼むorz

394 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:08:47 ID:???
両方買え 以上

395 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:21:43 ID:TLnfSE/7
>>394
ユニバーサルの旧盤とソニーピクの完全版
特典映像の収録どう違うの?

396 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:40:36 ID:???
クリーズ「ググレカスwwwwwwwwww」
チャップマン「ググレカスwwwwwwwwww」
ジョーンズ「ググレカスwwwwwwwwww」
ペイリン「ググレカスwwwwwwwwww」
アイドル「ググレカスwwwwwwwwww」
ギリアム「ググレカスwwwwwwwwww」

397 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:44:44 ID:???
>>396のハンガリー語を訳すと
「分かりません」

398 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 13:03:07 ID:???
エリック
「それでは意見を」
ジョン
「ユニバ」
グレアム
「ソニー」
マイケル
「ユニバ」
テリー
「ソニー」
エリック
「以上、ソニー2票、ユニバ2票でした。次回の討論会は‥‥」

399 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:03:23 ID:???
>>393
ホリグレならユニバーサル版はブックレットの資料性が分厚い&レア写真たくさんと
資料性が高いので今更どっち選ぶって言うならユニヴァーサル版がオススメ


400 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:48:19 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 400getさせて頂きます
|              |

401 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:34:15 ID:???
>>393
死亡フラグじゃねえのかよ!w

402 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 22:55:08 ID:???
要するにだな、死んだインディアンと糞とどっちが好きかによるんだよ。
おおっと両方欲しいのかい?
仕方ないな、こうなりゃ豪華ソファーセットも付けてやろうじゃないか。

403 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 23:17:40 ID:???
398
レスリングで勝負をつけます。

404 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 06:59:17 ID:???
さてここでオリンピック会場から中継です。
哲学サッカーは先ほどコペルニクスが地動説でシュートを決め、これで3−2の逆転に。

405 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 10:03:13 ID:???
かくれんぼ決勝はまた英国vsパラグアイが延長戦に突入

406 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 11:20:11 ID:???
そして北島がケツを出す

407 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 11:52:36 ID:???
ケツからルピナス

408 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 15:34:56 ID:???
ドーバー海峡越えのジャンプ力で幅跳び金を狙う
英国のロン選手にも注目

409 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:00:50 ID:???
馬術はイギリスのデニス・ムーア選手が奮闘

410 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:01:57 ID:???
この流れは非常につまらない

411 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:42:30 ID:???
続いては>>410原案のスケッチです。

412 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:10:02 ID:???
このスケッチつまんない?
んじゃやめよう。

413 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:19:40 ID:???
>>410
「Stupid git!」

414 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:30:12 ID:???
クリーズのあごに噛み付きたい。全力で。

415 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 20:44:27 ID:???
イッツ『キャプテン・ファンタスティック対ミスター・ニュートロン テルアビブの決斗』
 

416 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 03:43:07 ID:???
なんでティミー・ウィリアムズは不人気なの?俺は爆笑したのに

417 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:05:02 ID:???
【社会】 「ブラジャーつける男性、医師・弁護士・政治家にも多いですよ」…下着コンシェルジュ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219469298/

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)