5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ユニット 米軍極秘部隊 ≪The Unit≫ Part3

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 05:57:51 ID:RNlcIn23
第3シーズン放送決定!

WOWOW公式
http://www.wowow.co.jp/drama/unit/

ザ・ユニット 米軍極秘部隊 ≪The Unit≫ Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1194681601/

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 05:58:19 ID:???
FOX組はこちらへ

【Fox】 ザ・ユニット 【The Unit】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1206689259/

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 06:06:17 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 自演大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 3getさせて頂きます
|              |


4 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 06:29:53 ID:???
S2の3話の遺された者たちで最後の方の祖父母との会話盗撮したやつ
あれって結局なんで解決したの?
レンジャー大隊の仲間がどうとか言ってたけどよくわからなかった・・・

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 06:54:22 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…5ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ



6 :太平洋:2008/05/03(土) 08:22:10 ID:ZhV5PAlN

米軍の中の「日本協力者」

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p002.html#page18


7 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 21:59:07 ID:???
J・J サニー千葉の応援に駆けつけた ジョナス
http://www.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=54182&p_id=p00200804290899428001209456242L

今後の活動については「日本の映像文化を残して、世界に負けない時代劇を作りたい」と熱い想いを語り、
『武士道』というタイトルで映画を制作する構想も披露。会場には、同作に出演予定の米俳優デニス・ヘイスバートも
応援に駆けつけた。

8 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 00:13:10 ID:???
>>7
ドラマの中だともっとふっくらした印象だったけど意外とスマートだな。

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 07:45:58 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ;   ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ - -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!. !、 ;ノ   嫌だよ…5ゲットなんて…
         人 _---,  /  
        /| ヽ  ̄  /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ


10 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 08:03:14 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 自演大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 10getさせて頂きます
|              |


11 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 11:29:34 ID:???
とにかくDVDきぼんぬ。
(´・ω・`)

12 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 13:24:29 ID:???
継続か打ち切りかもうすぐだ

13 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 18:53:37 ID:???
立てたのかw >>1

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 20:36:32 ID:???
継続しなければティフィは悲惨なまま終了か

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 16:12:15 ID:???
久々に見たけど、ぱーまーのかみさんはやっぱ黒髪の方が似合うな。

16 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 00:15:37 ID:plITClVo
シーズン2見てんだけど、マックの女房がムカついて
しょうがない。

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 16:14:48 ID:lRCANuSn
ミリタリーオタクの人に聞きたいんだけど、
もしかしてこのドラマって特殊部隊物としては相当しょっぱい?
素人目で見たら、なんか笑っちゃう感じなんだけど…いちいち動きとか軍隊ぽくない風に見えてしまうし
それとも、特殊部隊はおしなべてあんな感じなの? 武装も迫力ないし

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 16:17:05 ID:???
このドラマで不評を買ってるのは、そこじゃないw

19 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 17:00:47 ID:???
最近昼の再放送見る様になって
やっと少し面白いと思える様になった

これ夜にみるからイマイチだなあと思ってたんだと今更ながらに実感。
昼に見たら昼ドラみたいですげー丁度いいw

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 22:21:29 ID:???
>>17

何を見てしょっぱいと思ってるのかわからないけど、動きとかしっかりしていると思うけどな。
グレイがライフル構えると腰引けてるみたいで笑えるってのはあるけど、アレはああいう構え方で間違ってないし。
ストーリーも作戦がトラブル多いって指摘が以前にあったけど、ストーリ的に盛り上がるってこともあるだろうけど
それ以上に何の障害も無く完璧に終了するほうがおかしいだろ。
装備はアンダーカバーなら拳銃のみとかせいぜいナイフだけってのが当たり前だろ。
野戦のときはそれなりの物持って行ってると思うけど? 
対装甲兵器なんかはでかくて邪魔だし、パナマのシールみたいに先走らなきゃイランだろ。
ユニットの人数じゃそういう戦いはしないだろうし。

21 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 05:57:28 ID:???
>>20 きもい
なんでそんなに必死なのwww

22 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 08:16:19 ID:???
>>21  いや、>>20の書き込みを見て wを三つも連ねて”きもい”とわざわざ書き込むおまえのほうがキモイ

23 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 08:21:24 ID:???
>>22

いや、>>20>>21もどっちもキモイ

24 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 10:27:33 ID:???
>>20
確かに病的。きもっ。

25 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 16:10:07 ID:???
>>20

つ 軍事板
つ メンタルヘルス板

26 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 17:13:06 ID:???
>>24= >>21

27 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 17:30:14 ID:???
なんでもいいからマックを出せ

28 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 18:25:17 ID:???
軍とか兵器に詳しいやつがいたほうがスレが引き締まっていい
オレはいろんな作戦がみれておもしろいけどな

29 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 18:31:22 ID:???
>>28

正しいこといっているのならそりゃそうだが、
>>20の言ってることはその前提として
「何でこんな任務を対テロ特殊部隊がやるんだ?」
「対テロじゃなくてユニットがテロリストそのものだろ?」
って疑問をすっ飛ばしているからキモイんだ。

30 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 19:11:58 ID:???
軍ヲタいらね
専用スレ逝けよ

31 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 19:24:21 ID:???
>>20
勘違いすんな。
ウニットは軍事ドラマじゃなくて
黒ブタと愉快な仲間たちの奥様ドラマだ。

32 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 22:38:38 ID:???
グレイはどこ行っちゃったんだ?
海外ドラマってすっきりしない終わり方するのが多いな

33 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 15:01:16 ID:???
大佐はユニットのたたき上げなのかな?
それともいい大学で出たユニット出身者?


34 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 18:42:09 ID:???
>>32
グレイはCIAのスパイだったので逮捕拘束を免れた。
(ユニットの裏資金の情報もグレイから漏れた)
次のシーズンでCIAの陰謀が瓦解してしまうせいで
裏を知っているグレイが任務中のアクシデントに見せかけて
CIAに暗殺されかけ、庇ったウイリアムズが死亡。

35 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 01:10:54 ID:???
>>29
そんなに変な任務あったっけ?

36 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 01:42:49 ID:???
まともな任務があったのか逆に聞きたい

37 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 13:32:00 ID:???
ところで軍オタ以外でこのドラマ見てる人って、日本で何十人ぐらいいるの?

俺は根谷美智子が人妻役やってるから見てるけど。

38 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 15:09:57 ID:???
軍ヲタは逆に見るのやめたんじゃない?
私は妻パートが多少楽しめるからみてた。

39 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 16:43:40 ID:???
まともな軍ヲタ→期待して見始めたがあまりのgdgdぶりに呆れて離脱
なんちゃって軍ヲタ→何がgdgdなのか理解できないので「すげー!!」と見続ける(>>20

40 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 16:53:20 ID:???
>>34
マジですか?
グレイがスパイだったなんてショック

41 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 21:43:02 ID:???
オレもショックだよ
グレイ・・・・

42 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 22:46:56 ID:???
>>34
そうなのか。ショックだ。
でも、シーズン2最後で萎えた気持ちがあるけど、その辺りまでは見てもいいかな。

>>37
俺は逆に根谷で激しく萎えるんだけどな。家族パート嫌いだから。
それでも、三石よりはマシだけど。

43 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 00:57:56 ID:???
お目当てはマック!ひたすらマック!

44 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 11:09:03 ID:???
>>39
まともな軍オタってどんなドラマ見てるの?

45 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 11:47:40 ID:???
>>44
まともな軍ヲタは離脱してこのスレみてないと思うんだけど
誰に答えて欲しいの?

46 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 16:44:25 ID:???
ネタバレすんなよ馬鹿




47 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 12:46:18 ID:???
The UnitのWiki見てもグレイがCIAのスパイなんて一言も出てこないぞ?
単なるウソでしょ。放置するがよろし。

48 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 13:05:32 ID:???
S4あるんだったら恋と結婚に焦点を絞って
結婚できない男(グレイ)を中心に、不妊治療(ブレイン夫婦)、フリーセックス(ゲルハルト夫婦)、
新婚生活(ブラウン夫婦)、薬中(ライアン夫婦)を描く大人のラブストーリーにしたらいいと思う

49 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 18:02:48 ID:???
Wikiは基本的に誰かが書かなきゃ永久に載らないからなぁ。
ドラマによっては全く更新されず重要なことが載ってないなんてこともあるし。


50 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 21:43:15 ID:???
打ち切りの可能性高そうだな

51 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 00:14:14 ID:???
まぁ打ち切りもやむなしだろう。
ストによる中断中にジョナス役が主演映画の撮影してるくらいだから
役者もあまりユニットに力注いでないしなー。

52 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 03:36:14 ID:w4w6Ub0B
シーズン4放送決定
http://community.tvguide.com/blog-entry/TVGuide-Editors-Blog/Ausiello-Report/Ausiello-Scoop-Cbs/800039480

53 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 12:45:06 ID:???
これは、レンタルされてますか?
ゲオや他の店にもなかった。

54 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 17:18:11 ID:???
頼むからDVD化してくれ。

55 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 21:29:05 ID:???
つーかS3早くやれ、あの続きがみたいぞ

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 21:33:32 ID:9vjEVxFi
うむ・・・、ジョナスがまた大統領になった?

今度はマンデラだが・・・

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 20:30:35 ID:???
S1の集中再放送が一昨日と今度の金曜の2回あるというのに
何なんだこの過疎っぷりはw

58 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 21:49:46 ID:???
S3と期待のS4待ちです
ボブばっかりじゃなくてマックも活躍するといいなあ

59 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 23:51:37 ID:I/DdkZTa
ところでシーズン3はいつからよ?

60 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 22:43:38 ID:???
グレイにも活躍してほしいなぁ

61 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 16:22:39 ID:???
グレイ大好き

62 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 17:20:15 ID:???
グレイかっこいいよな
背がもうちょっと高ければなぁ・・・

63 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 23:04:41 ID:r2AU0gz9
S1 第一話でグレイがつなぎ着てるのをみると、日本人の某男子フィギュアスケート選手とダブる。

64 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 23:28:43 ID:???
織田信成ですね、わかります。

65 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 01:12:54 ID:???
>>59
S03は11話までしか現地でも放送されてないよ
ストで中断したまま打ち切り濃厚だったが、
若干復活の可能性もあるらしい

66 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 07:25:57 ID:???
いや日本での公開がいつになるかを知りたいんじゃないのか
WOWOWの公式だと"放送決定!"としか書いてないからね

67 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 12:14:31 ID:???
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwww11話のオチwwwwwwwwwwwwwwww

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 21:53:46 ID:???
>>66

本国で途中打ち切りになったらWOWOWもさすがにS3を放送しないだろうし
本国でS3が終わってからじゃないと日本で放送することもないだろうから
>>65>>59の質問に対する答えになっていると思うが。

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:17:49 ID:???
訳解らないんだが、なんでそんなに必死なんだ?

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:29:22 ID:???
要はしばらく国内放送はないってことさ

71 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:40:56 ID:???
自分に反論されると「なんで必死なんだ」って・・・お前はゆとりかw

72 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:50:07 ID:???
いや反論というより屁理屈だぞ、それ

73 :68:2008/05/30(金) 23:56:38 ID:???
最初に言っておくが俺は65じゃないぞ(苦笑)
だから別に必死になってるわけじゃない。
普通に>>65を読んで>>70みたいなことを言っているんだと分かったので
>>66が「日本の公開のことを聞いているのに」みたいなこと言ったから
「日本の公開について答えてるんじゃないか」と言ったまで。
それを屁理屈と言われるとはね。
つうか>>66には>>65の言っていること(=>>70)が分からなかった
(=行間を読む力が足りなかった)だけなんでしょ。


74 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 00:00:53 ID:???
>>72
「屁理屈」の意味を辞書で調べてみるといいと思うよ

75 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 00:05:03 ID:???
さすがはウニットスレ
ウニット脳の集まりなので文章の意味で揉めるなどと低脳っぷりを発揮してるな
本国でまだ放送中断中→日本国内での放送の予定立たず
なんて簡単な理屈が分からない馬鹿もいるようだし

76 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 20:11:45 ID:???
S3は本国で中断してるのかよ!!

77 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 22:11:23 ID:???
>>73
すんげぇアホ!

78 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 23:53:08 ID:???
本国でもウニットお休み?
どれくらいまで撮ってあるんだろうね

79 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 00:00:11 ID:???
脚本がなくなったから途中で終わっちゃったので
未放送分は無いと思うけどな

80 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 11:10:28 ID:???
お休みじゃなくて今シーズンは11話で終了。
次は9月にシーズン4開始だけど火曜9時から日曜10時枠に降格。

81 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 15:59:10 ID:ja969Pzm
シーズン3はまだ放流されませんかィ

82 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 19:49:41 ID:D0BL/Ogs
シーズン3の7話でヘクター・ウィリアムズが首撃たれて即死します

83 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 20:22:27 ID:???
なるほど

84 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 09:38:15 ID:???
過疎ってますね

85 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 11:14:52 ID:???
8話ではグレイが女に騙されて寝込みを襲われて死にます

86 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 13:44:50 ID:???
なるほど

87 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 15:29:06 ID:???
9話ではマックがティフィーに後ろから刺されて死にます

88 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 00:14:34 ID:???
なるほど

89 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 20:54:35 ID:???
という夢でした

90 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 22:24:13 ID:???
何処にでも潜む
それは・・・「夢オチ」

91 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 11:24:24 ID:aDdVBHt1
放流まだ〜

92 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 06:02:29 ID:???
GSG9はじまるらしいな

93 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 23:49:46 ID:cMjJbugy
シーズン3の7話でヘクター・ウィリアムズが首撃たれて即死します


94 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 10:49:36 ID:???
なるほど

95 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 17:41:20 ID:???
ライアン大佐はマックの嫁とヨリを戻そうとします

96 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 22:01:01 ID:???
なるほど

97 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 22:15:15 ID:???
シーズン3の11話でロンドンに移ったライアンの元嫁はジョナスにいじわるします

98 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 07:31:52 ID:???
なるほど

99 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 14:14:49 ID:???
そのことがきっかけでジョナスはマックを射殺します

100 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 14:17:23 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ



101 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 17:06:29 ID:???
7話では女新人隊員が入ります

102 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 17:10:47 ID:???
最終回で乱交します

103 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 21:53:16 ID:???
第3シーズン10月放送スタート予定

http://www.wowow.co.jp/drama/unit/

104 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 23:16:08 ID:???
予定は未定

105 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 02:36:54 ID:???
よっしゃああああああああ!!

106 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 23:57:39 ID:???
効果は未知数

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:37:09 ID:MI0HwjQe
なんていうの?放送事故のようなカットの仕方は辞めて頂きたい

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:13:17 ID:???
シーズン3では何話まであるの?
教えて情報屋さん

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:27:24 ID:???
>108
ttp://www.imdb.com/title/tt0460690/episodes#season-3

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:48:42 ID:???
今日のリピートのエピは、本放送で見た時も泣けたけど、やっぱり泣けた(泣。

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 17:41:49 ID:???
S1の8話に出てきたシーレの鬼教官が10話では東アフリカの兵士として出てきてたね

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 19:23:34 ID:???
香港映画ではよくある事

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:48:32 ID:???
生き別れの双子だろ
常考

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 03:11:27 ID:zwi8ldim
駄目だと分かったら諦めが早いのはさすが

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 14:57:29 ID:zwi8ldim
厚い雨雲でWOWOWが見れなくなった…

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:20:33 ID:g3jDfwa8
てっきり2に入ってるかと思ってたけど今日1で明日2なんだな

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:47:13 ID:???
セルビア人に結婚披露パーティ−を襲撃されてたけど、やつらはどうやってアメリカに入国したんだ?
どこでパーティー会場の場所を知ったんだ?

何事もなく話が進んでたけど・・・

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:34:10 ID:???
ねえ?何ヶ月たったあとなのかしらないけど赤ちゃんが
でかすぎない?
でかすぎない?
大事なことなので2回いいました

119 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:43:30 ID:???
中川翔子のロボット

120 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:52:11 ID:???
エシュロン
米軍
スパイ
中川翔子のロボット
中継

121 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:47:00 ID:???
今夜から始まるグリッドの方が面白いの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)