5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミス・ユニバース 森理央 in NY

1 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 22:39:16 ID:???
5月15日 21:00〜放送開始

2 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 01:23:18 ID:???
英語堪能な森理世さんでもMISS USAとMISS TEEN USAの会話にはついていけずに番組内では二人に圧されおとなしいみたいですね

3 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 02:56:34 ID:d5ncxpk4
見たいな〜楽しみ
英語堪能ってどれくらいのレベルなんだろ。

4 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 03:48:31 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 22:44:05 ID:???
>>3
日常会話には全く不自由しない感じ!アメリカの番組で通訳無しで司会者と普通に会話している。司会者とも冗談言って笑ってるし。さすがにミスユニバースに選ばれるだけの日本人だと思う。

6 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 15:54:22 ID:???
日本人の目から見ればブサイクでも、西洋から見たアジア人の理想はこんな感じ、の見本だな

7 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 19:01:41 ID:VdwLu7f5
みんなブサブサゆうけど、可愛らしい人と思います。


8 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 23:46:50 ID:???
日本人から見ても、とても美人だと思う。
メイクや髪型が日本人好みじゃないかも知れないけど。

9 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 00:15:18 ID:???
CMで「いただきまーす」って言ったり、ゲップするのって
もちろん、ヤラセだよね?

10 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 03:37:18 ID:rCSB9q1+
いいや十分不細工
鼻なんてつぶれてるし、口元も汚くて化け物顔

11 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 15:20:32 ID:???
うん、その通り。あれを美人って人は関係者?w
くららさんは美人だったけどな。

12 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 16:29:24 ID:???
本人だろ

13 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 16:37:43 ID:???
ゴージャスな森理世さん。大ファンだ!
アメリカの公式サイトで早く森理世のポスター販売してくれーっ

14 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 01:04:18 ID:???
知花くららの方が綺麗!

15 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 22:52:53 ID:XhIwPOb2
(´・ω・`)ぶす

16 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 23:22:31 ID:???
書き込みの多さみたら、おバカさん以外は判別つくだろう
本気で綺麗とか可愛いとか感じてる日本人は、審美眼が歪んでいる己を理解した方が良い。

17 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 11:01:43 ID:???
タイトルが・・・理世さんですよ〜

18 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 15:41:20 ID:???
知花くららもブス系だが、森理世はただのブス。
あんなブスが日本の美の代表として世界に知られてしまったのは、2007年最大の日本の恥。


19 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 16:57:14 ID:???
中鉢さんになってもらいたかった

20 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 17:11:34 ID:???
中鉢も森レベルのスゲーブスじゃん
ミスジャパンに出てる連中がブスばかりだから手に負えない
もっとも、さすがに皆スタイルは良いな

21 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 02:03:09 ID:???
>>20
理想が高いんだな
俺ならどっちも大歓迎だw

22 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 12:33:39 ID:???
ミスコン自体、美人が少ない。

23 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 18:26:20 ID:???
うぉ− もうスレ出来てたか!!これだけで感服。

24 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 21:45:58 ID:???
スレタイからして間違ってるけどなw

白人の思うアジア人って相当レベル低いんだって事が判明したよな

25 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 23:38:13 ID:???
白人が思う以上に実際のレベルは低い。

26 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 23:47:14 ID:???
俺は森理央うんぬんよりも、NYの今の情景が楽しみかな・・・旅ch的な意味で
旅chは現地の情景を延々と写す番組好きなんだぜ、俺

27 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 01:41:56 ID:???
俺は森には全く興味無いが、美人なミスUSAとのその前の年の淫乱ミスUSAの対立してる様を見てみたい。


28 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 21:26:19 ID:???
ミスの人達も普通の女の子だってことはわかってるけど
イメージが大切な人たちだと思うのに、こんな番組やって平気なのかな?
森りよだけは>>2のようにおとなしくなってしまうから
いい人のイメージで乗り切れるのかな?

29 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 23:15:23 ID:???
なんや〜森さん、めっちゃ脇役やん・・・ぜんぜん森理央 in NY になってへん

けど、マジレスすっと、この番組構成じゃ、ずっと脇役のままの方がいいだろう
主役=バットガール=お騒がせセレブ、つー事になるから・・・
ユニバース機構もよくこんな酷い番組を放送するのを許してるよな
自分たちのタレントを潰すだけの番組だろ、酷すぎるわ

30 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 23:20:30 ID:???
日本人からしたら不細工にはいるが、
俺と一緒に見てたアメリカ人は雰囲気が美人でゴージャスっだって…
ふとゴシップサイトみてたらこないだの来日会見の時の石原さとみが絶賛の嵐だったからねw何がどうなってるのか。
いかにも日本人らしいのがいいんじゃない?欧米顔に近い押切もえなんかは絶対ウケない。異国風がいいんだよ。
日本人顔のアメリカ人よりは生粋のアメリカ人顔に引かれる…
留学してた時の経験上、まさにアジアな顔がもててた。やめとけ…って奴がね

31 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 23:23:11 ID:???
中立的な森さんは評判が良かったみたいね

正解じゃないかと

32 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 23:53:26 ID:???
1,2話見た限りだと、騒ぎの中心はヤンキー勢の人間模様だから
新参者で外人、しかもユニバースでワンランク上の扱いをされている
森には殆ど関係ない話だからな、中立も何も、逆に話の中に入れないだろう、普通

33 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 04:54:37 ID:???
確かに今の状況で話に参加したら逆に出しゃばりだと思われるわなw
まぁオープニングだし

34 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 06:06:41 ID:???
番組のノリがNext TopModelだな・・・こんな下品な番組だとは思わなかった

35 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 11:19:51 ID:???
ジョシュが見た目も性格も吐き気がするほどキモいんだが。

36 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 11:59:07 ID:???
>>32今後も永遠に中立的な位置にいるよ。争い事はしない
良い意味の典型的な日本人型です

37 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 16:12:46 ID:FZ+QqtpE
ミスティーンとボーイフレンドが酷すぎる
慈善事業?はあ?そんなの金になんねーだろ、とかカメラの前で言うとか
ティーンの子とボーイフレンドをユニバース組から隔離すればいいだけの話に思えた

38 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 16:25:39 ID:???
番宣の、サングラスして居眠り?してるとこ。サングラスが
ずれてんだけど、なんつーか絵にならないと言うか様に
ならないと言うか、顔のパーツにメリハリがないから、
ずれてると言うよりも歪んでるって感じで、不細工加減に
拍車かけてる。ほかにもちょっとはにかむように笑うとことか
本人としては絵的にきまってるとでも思ってんだろうか?


39 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 16:27:50 ID:HQln3pKo
>>30
>欧米顔に近い押切もえなんかは絶対ウケない

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの不自然で安っぽい整形顔のどこが欧米顔に近いって!?
あんな顔全世界どこへ行っても「プ!整形丸出し不自然顔!」って馬鹿にされるだけ。

40 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 17:11:19 ID:Lrs/5Vk2
なぜ、エビちゃんがミス日本に選ばれないの?
一番かわいい

41 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 17:16:31 ID:???
ミスジャパニーズアイメイクならえびちゃんだね

42 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 17:28:33 ID:???
FOX LIFEでやれよ

43 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 18:04:47 ID:???
>>40
頭の出来とか、マナーとか、英会話とか、いろいろなことができないとダメだからじゃないの?

44 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 18:14:25 ID:???
つか、なんだかんだで一般人よりは美人だろw渋谷原宿あたりにいる女はスタイル悪いし。

45 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 18:28:34 ID:???
今日見た。おもしろかったけど森さんの影は薄かった。
あの中に入っていって対等に話すほどは英語が堪能じゃないんだろうな。

しかしミスUSA勢は揃いも揃ってレベルが低い人達ですね。
あの中に入って過ごすの森さん大変だろう

46 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 19:18:01 ID:???
森は添え物。
リアリティショーばりの仕込みとえげつない演出で視聴率を稼ぐ低レベル番組。

47 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 19:26:21 ID:???
ユニバース機構は何を狙ってこの番組をやってるんだろう?
色々トラブルはあるけど、ミス達も人間味があって親しみが持てるってことをアピールしたいのかな?
番組は面白がって見るけど、
ミスの人たちってレベル低いんだなっていう印象しか持てない。
いろいろレッスンを積んだだろうに。

48 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 00:39:01 ID:???
>>40
年の割には可愛いけど、若いモデルと並ぶとやっぱりキツいよ。
スタイルも良くないし。

49 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 08:49:31 ID:???
>>40顔が問題外ww可愛すぎてセクシーさの欠片もないんじゃねぇ?
ミスユニの集団に入ってたら浮くだろ…
日本の『可愛い』の最高レベルだと思うが

50 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 12:55:29 ID:???
エビちゃん、ちんちくりんだし。

51 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 18:16:40 ID:???
美の基準が違うよ。
ユニバースは日本人の感覚じゃないから。
可愛いとか子供っぽいとかっていうのは、排除されるんだよね。
去年の日本代表はきれいな人だと思うが。
森さんも、実際に見たらすごくきれいなんだろうね。
ダンスやってるだけあって、きれいな筋肉のついた長身だし。
雑誌モデル程度のレベルじゃ太刀打ちできないと思う。

52 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 22:15:03 ID:YyyqbRdy
ティーンUSAの彼氏、本当に嫌。


53 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 22:35:50 ID:???
ティーン&ミスUSAでもすっぴんはあんなものなんだな
メイクするとガラっと変わるところはさすがだったけど

54 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 01:38:01 ID:???
森さん頑張ってたね。
恥ずかしい日本人じゃなくてよかった〜

どちかというと、顔はくららの方が好みだったし(森さんも嫌いじゃないが)
森さんはダンサーだから、どうせ日本を出て行ってしまう人でしょうって
思っていたんだけど、これ見たら応援したくなった。

55 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 08:17:45 ID:???
海苔を張り付けた様な眉毛キモい

断酒してる人の前で
なんで俺まで我慢しないといけないの?
とか言って酒飲むし

慈善事業を馬鹿にしてるし

ミスの娘に別れるようにと説得したい

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 14:22:04 ID:DYeSkX85
束縛激しいし自己中だしあまりいい彼氏には見えないね…w
つか森さん一重?

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:32:33 ID:???
目のことすか?
だったら日本人の半数は一重だって先日の新聞に載ってたし、普通のことじゃないすか

58 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 18:05:41 ID:???
森理世さん大好きです。世界大会でのパフォーマンス最高だった。
実物はかなり綺麗でスタイル抜群だろうね!
先月東京で2008Miss Universe Japanで帰国してたけど会場のチケット完売していて実物は見られなかったのが悔しいOTZ


59 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:44:15 ID:???
おもしろかった。
要はリアリティーショーの一種なんだね。
森さんは世界大会での印象が良くなかったけど、
この番組見て良い人なんだと思った。
事務局の男性スタッフが、"She's really cool!"と褒めてたのも、
愛想もあるだろうけど、本当に好かれてるように見えた。
世界水準でみても本当に美しいかどうかは、正直分からないけど、
スタイルいいからいいんじゃない。

60 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 03:32:28 ID:rxQep1+z
ティーンUSAのまゆげ彼氏が“リヨって美人?正直に言えよ”って言ってたけど、
どゆ意味?
それにしてもミスUSAもティーンUSAもガラ悪くてびっくり。
しゃべってる表情も意地悪い顔だわ〜。
アメリカの若者ってあんな感じが標準?
なによりも眉毛糊彼氏がキモムカツクーー

61 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 10:01:50 ID:Oyw+GywJ
なんであんなどうしようもない男にしがみついてるんだろ。

62 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 12:22:09 ID:???
あのキモイ男、何?
卑しいしあほだしどうしようもない

63 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 01:12:27 ID:qEBRcBEK
アホアホでお似合いのカップルかも。
でも出てくるとイライラするからさっさと別れないかな。

64 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 21:48:43 ID:Jq+O+h6k
>>60
みんながみんなそうだとは思わないけど、
自分が留学してた時の友人のルームメイトのアメリカ人の
女の子がまさにティーンUSAみたいな感じの子だった。
パーティーガールで行儀が良くなくて、遠慮がなくて部屋も
自分の好き勝手に使うような。
ちゃんと話せば良い子なんだけど、気使いの普通の日本人の感覚からすると
結構疲れるね。


65 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 21:58:58 ID:???
>>60
>ティーンUSAのまゆげ彼氏が“リヨって美人?正直に言えよ”って言ってたけど、
>どゆ意味?

ティーンUSAは自分がいちばん!って思ってるタイプっぽいから
自己チューな辛口コメントを言わせようと、からかってるのかな?と思ったよ。
ティーンUSAは、性格や言動はアレだけど、
外見はいかにもアメリカ人好みのいい女!って感じだよね。

66 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:00:27 ID:???
たしかに森さん美人だとは思わないけどさ
でもあの気持ち悪い彼氏からブス扱いされるのは気の毒
どっちもどっちか

67 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:01:14 ID:???
口が歪みすぎじゃない?

68 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:01:50 ID:???
あの顔よりはましだよ
森さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キモ彼氏
まじで

69 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:02:14 ID:???
>>67はケイティのことね

70 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:02:31 ID:???
あ、いうまでもないわな

71 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:21:29 ID:???
男同士の共同生活でもあんな風に意味なくもめたりするのかな?

72 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:37:31 ID:1nVrzSp0
森がいい人過ぎんよ!
テレビ的には空気扱いだが、仕方ないな
カメラはケイティ寄りだから


73 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 23:42:56 ID:???
森さんがDQNミス達と仲良くやっていってるので安心した。
日本人の当たり障りのない誰とでも表面的に上手いことやってくてのが発揮されてるな。
ミスティーンと前ミスUSAはむっちりしすぎ。顔も中身も品が無いし。
レイチェルはすごい可愛いし確かにミスとして完璧だけど、かなり性格きつくて辛辣だよな。

74 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 02:27:10 ID:GeM1FEqP
当たり障りなくってゆうか、英語で伝える能力が足りないだけのように
見えたけど

75 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 09:17:44 ID:/H+zw2+w
とにかくあの下品な男。
何で付き合っているのか?何か良いことがあるのか?
それが知りたい。


76 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 09:34:58 ID:???
ケイティもレイチェルも可哀想なんよ
ケイティはまだ19歳だからな、将来を決めろと色んな人からうえから目線で
忠告されるのがウザイんだよ
その反抗心とストレスで周りに当たり散らしてるだけで
根はいい子、19歳になるまで州外に出たこのない典型的なアメリカティーンだと…思う
与えられた役割に対しての責任を果たさない所は子供過ぎる面もあるが

レイチェルはウザイ子供と元ミスで復活したトランプお気に入りとの間で板挟みになって
苛々してるだけだろ、普通の状態だったら普通の行動をする人なのでは?と

外食する時、どこぞのダイナーでケイティとレイチェルの間に森が座っていて
物理的にも精神的にもクッションの役割を果たしていて笑った
一番偉い筈のユニバースが米国の内戦状態を緩和させる調停役とは

しかし、元ミスのタラだっけ?優遇され過ぎるだろ
独りでホテル住まいって、ある意味ユニバース達よりも快適じゃん

77 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 12:34:56 ID:???
レイチェル、マジで美人。
パキスタンとかの昔からある美人人形みたい。
ちょっとお化粧すると完璧な顔になるし。
肌の色もあの顔に合ってるし。

ここ数年のミス○○は皆納得できない顔ばかりだったけど、レイチェルは超正統派だー。

78 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 13:00:31 ID:???
初めて観たけど、どの人もキツくて下品で意地悪でびっくらこいた。
あのティーンの子、鼻筋や体型や全体的にゴツい。
もっと上品で知的できれいな子がいくらでもいそう。
でもきっとそんな子たちはミス○○とかに出たりしないんだろうな。

まわりが性格も化粧もキツいので、森さんがぼよよ〜んとした足りない子に見えたw
スタイルはおいといて、森さんの顔はやはりブス顔だ。目も鼻もダサい。
目は化粧でかなり変えられるけど鼻はどうしようもない。
あの鼻は逆立ちしても美人の分類に入れちゃいけないレベル。正面からも横からも見れたモンじゃない。

79 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 15:30:19 ID:???
>>77
私もすごく綺麗だと思う!
初期ERのジェニー・ブレ役の女優さんみたいな綺麗さで好き。
でも欧米人には可愛らしすぎる(子供っぽい)かな?とも思った。
あちらはセクスィーでお色気があるのが美女の条件みたいなので・・・。

フォトセッションの時のメイク前のを見ると
森さんも含めてみんな素顔がヤバいねw
みんなメイク上手だわ〜。

80 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 17:01:08 ID:???
次回の予告を見たけど、ミスティーンと眉毛は別れるのかな?
そうだといいな。
わがまま娘って感じだけど、森理世と話してたところを見ると
ちょっと落ち着けばいい子になりそうだし。

81 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 20:00:26 ID:???
アメリカビッチの肌が汚すぎて引く
この番組こそプロアクティブがスポンサーになってやれw

82 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 20:44:13 ID:???
森さん&ケイティと会食をしていた日本の会社員はサマンサタバサの社長?

83 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 21:06:15 ID:???
>>72まず相手を気使うのが日本人だからね…あれが普通なんだと思います。
ブロンド2名なんかアメリカ女のイメージピッタリだよな。糞ビッチ

84 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 21:58:12 ID:???
来週の放送6話目で、ジョシュの実家にケイティが行くエピソードが
あるんだけど父親とか弟がみんな同じ眉毛だから笑える、
http://jp.youtube.com/watch?v=-b_Fl0SFp4o&feature=related


85 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 22:43:41 ID:???
礼儀正しいとか、一歩引いて出しゃばらないて日本人らしさが
あの中ですごく良く作用してるって感じだね。
でもケイティは森さんと仲良い感じでケイティと行動する事多そうだから
レイチェルはそれもイライラするんだろなと思う。
森さん確かに鼻ペちゃだけど、ゴリラみたいな鼻のケイティ映った後だと
赤ちゃんみたいで可愛くみえる。

86 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 01:15:05 ID:???
ケイティに日本食とか、なんという無謀なセッティング…
でも、海外じゃ和食懐石風味の日本食が流行ってるからセレブを気取るなら
我慢して美味しいです、と食べないと駄目なんだろうな

アメリカ人からしたら、生モノや発酵したモノがテーブルに出された時点でバツゲームなのかも
茶碗蒸し、最近じゃ日本人でも駄目な人いるでしょ

87 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 01:35:50 ID:???
所詮モンタナのクソガキ
早く次の子に変われ

88 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 11:19:11 ID:???
ケイティの次に来るやつはもっと最悪な女だったりしてな
ありがちな話だ

89 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 16:43:13 ID:???
>>86
茶碗蒸し自分もダメ。大人になってなんとか我慢して食べれるようになったけど
(あまり食べる機会ないけどね)なにが美味しいのかわからない・・・
ケイティの心情お察しします。
でもゲップはありえんよ。癖になってるんだね。

森サンの英語がほにゃ〜んとしてて和む。

90 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 18:31:45 ID:???
森さんの英語、時々英語字幕が入っているね。
やっぱり発音が聞き取りにくいのかな。

91 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 20:59:25 ID:???
英語字幕入ってたっけ?
ゆっくりだし簡単な単語しか使ってないから
聞き取りにくいというほどでもないんだが・・・

92 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 21:02:15 ID:???
森さんは背伸びをしないし、地に足が着いていて
自分を持っている人だね。
本当に好感の持てる。
ミスユニバースの任期が終わったら、きっと
もう芸能界とかの表舞台には出てこないんだろうな。
元ミスユニバースのダンスインストラクターなんて、カッコいいじゃん。

93 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 22:30:38 ID:???
本人がどうとか、よりも周りがほっとかねーよ
準ユニバースの人ですら、マスコミに露出しまくりCMオファー受けまくりだから
ミスユニバースなんてね、もっと凄いだろ、普通に考えて
各種企業がユニバース解禁を前に争奪戦ですよ…多分?

94 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 22:46:29 ID:???
>90
確かケイティとレイチェルの喧嘩か、ケイティとタラの会話のどっちかにも英吾字幕入ってた。

95 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 22:47:21 ID:???
凄い誤字したスマンw
英吾→英語

96 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 23:02:27 ID:???
>>93
ダンススタジオ提供してくれるところとかもありそうだね。
そういうコネはスパッと断りそうにも見えるけど条件によるかな?

97 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 07:30:53 ID:???
スポンサーを申し出る会社があると仮定して、それを断る理由の方が少ないんじゃ?
サラ金やパチンコ台メーカーなら保留も考えるだろうが・・・そうじゃねえだろし
ミスユニバースに相応しい名前の大手企業がつくんなら、それを利用するのは当然の権利だと思うのだが
それが変な事かな?

98 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 11:09:30 ID:???
>>60初回あたりでしょ?
眉毛君は顔知らなくて聞いたんだと思う。
なんかこの番組の字幕手抜きっていうかおかしい部分あるから
文字制限あるのは分かるけど略しすぎで全く別の意味になる

99 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 12:29:22 ID:???
リアリティ仕立ての番組だとうるさい場所やマイクが遠い時なんか
ちょいちょい英語字幕が入るよ

100 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 12:55:06 ID:nFthW1Hl
リオっていい子じゃないか!
そこんとこ、アメリカ人には裏読めないのか?



101 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 12:57:34 ID:???
裏が読めないってどういうこと?

102 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 13:05:16 ID:???
>>86
ケイティが「おこちゃま」なのはもちろんだけど
その回はゲップ、携帯、無責任と
ケイティのネガティブキャンペーンのような回だったから
演出でさらに意図的にケイティのダメさを出してたのかな?とも思ったよ。
ケイティの不作法に驚く日本人サラリーマンの
「えっ?」って顔のアップとか、別のシーンから拾って
編集でわざと入れたのかな?なんて。
普通の日本人だったら、ゲップした人をじろっと見ることはなくない?
気付かない振りしてさらっと流すのが一般的な日本人的気遣いだよね。

103 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 15:06:56 ID:???
>>102
いや、いきなり可愛いミス・ティーンからゲップされたらおおっ??って驚くよ。
日本人の常識からしたらアメリカ人は食事中鼻かんでもいいけどゲップは駄目っていう
先入観もあるしさー

104 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 15:42:39 ID:???
ドキュメンタリーではないからな
テレビ向けにおもしろおかしく演出や編集がされているのは間違いない
淡々と日常生活を送る映像をそのまま流しても視聴率とれないだろうし

105 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 17:08:09 ID:???
>>102いや…目を開いて驚いてた男性はマジだと…よく見るとケイティの方見てた→唖然にww
他の日本人の表情は多分拾ったかもね


106 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 17:15:57 ID:???
バラエティーだと別の場面で笑った顔を
まるでその場面で笑ってるように
編集で入れることがあるんだって
もしかして別の理由でケイティーを見たのを
カットインしてたりしてw

次のミス・ティーンに交代する時は
ケイティーage演出になるはず

107 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 19:56:57 ID:???
もう2008年度ミスの放送か
レイチェル乙

108 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 21:01:20 ID:???
ケイティいくら何でもゲップし過ぎだと思う。いつでもどこでも。
演出か?て思ったよ。本当に我慢できないほど出るなら
胃酸過多で胃の中おかしいんじゃね?

109 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 21:59:11 ID:???
病気とか薬で収まるとか言ってたけど、本人が抑える気なさそう。

110 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 23:36:48 ID:???
ミスユニバースはミスUSA、ミスティーンUSAと違って
いろんな国を多く回るだろうから、
どうしても露出が少なくなってしまうんだろうな。

111 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 00:35:42 ID:???
レイチェル女優の方に行くつもりなんだね。オファー来てるとか言ってたし。


112 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 04:41:03 ID:???
とりあえず、テレビ女優として売っていくのはアリだろうね
でも、映画女優は難しそうだな・・・背が高すぎる
モデルやミスコンでは背の高さ=等身の問題は有利に働くけど
映画の場合は共演者との絵面という問題が出てくる
ハリウッドの大物スター達はけっこうチビっ子が多いので、横に並ぶとフレームが外れる
画面のレイアウトが難しくなるから背の高い女優の成功は難しいんだよな

113 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 11:38:14 ID:???
森さんの好感度をあげるにはもってこいの企画だねw
やっぱりに日本人がガイジン集団に混ざると子供っぽいね(良い意味)


114 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 12:11:08 ID:???
キャスターやジャーナリストを希望するかと思ってた。
女優なのか。意外な感じ。

115 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 12:19:50 ID:???
>>113
そう?
自分は逆に雨人のほうが子供っぽいなーと思ってみてるけど。
森さん意外と「いいお姉さん」ぶりを発揮してると思った。

長女:森
次女:レイチェル
末っ子:ティーンの子

てな感じ?


116 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 12:30:52 ID:YaV2YbKF
>>64
バカまるだしの子が、男も女も20代半ばくらいで
急に落ちつき出すから、あれもビックリするよね。

ミスコンの女王やパーティクイーンも
だんだん教養や常識が身について、結婚する頃には
あらどこのレディかとなる感じ。



117 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 12:37:18 ID:???
ミスユニバースも7月で交替だね。

118 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 13:17:19 ID:???
>>113
肉食獣の中に草食動物が紛れてる様に見えるからね。
ミスUSAコンテストってミスユニバース世界大会とほぼ同じ演出だね。
日本の大会って何でいつもあんな薄暗い照明なんだろ。
しかしあのDQN風のケイティやタラもすごい競争勝ち抜いて
ミスに選ばれたとは信じがたい。USAは何が基準なんだろ。

119 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 14:14:17 ID:YThY/LF7
2008年の人はキツイ顔つきだよな
番組見てるせいか馴染みのあるレイチェルの方が好きだ

120 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 16:33:20 ID:???
>>119
確かにしっかりしてそうで何でも出来そうな人には見えるけど、顔怖いよね。
角度によっては派手な美人にも見えるけど。

121 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 17:30:32 ID:???
去年の人よりも遠目にすごく映えそうだ。


122 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 12:29:29 ID:3COw4p2P
>>115顔ねw確かに性格ではお姉さんだけど顔が幼く見える

123 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 20:42:00 ID:???
>>1だけど、漢字間違ってるじゃん><はずかしす

124 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 21:26:55 ID:???
今週はケイティWeekぽいな・・・
気付いたんだが、ケイティが買ってきたお土産(ピンクのTシャツ)を
森理世は普段着として、ずーっと着てるのな
これも日本流の気遣いという奴なのか・・・ユニバースの癖にチームの中で一番腰が低いぞ、森

125 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 22:05:12 ID:???
タラコナーは何でずっといるんだ?
コロラドがキャロライナにイライラするように、
レイチェルもイライラするだろなー。

しかし金髪が1人いるだけで華やかだなあ。

126 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 00:04:50 ID:???
まあわざと揉めさせて面白くしたいんだろうけど
二人のUSAのミスは気の毒だと思う。
ケイティはジョシュと別れなかったな。

127 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 00:57:27 ID:???
>>119
2008年のMUJはこれまたパンチきいてるぞ

128 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 00:59:00 ID:???
段々面白くなって来たけど、来週で最終回なんだよな、全8回は短いな、
ちなみにスカパーFOXで見てる人は来週は木曜21時じゃなくて金曜の午前10時30分
からだよ。


129 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 08:51:42 ID:???
鼻がブサイクな人が多いな。
森さんも鼻だけ見るととても美人の鼻じゃないし、
新しく加わった人もすごいゴツい鼻。
(あの人はきっといつか鼻をいじると確信してる。鼻をスッキリさせたらすごいきれい)
ケイティも鼻筋ぶっといし。
ケイティってあの若さなのにすでに肝っ玉母さんの風格がある・・

130 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 12:46:21 ID:???
>>129
でもあのスタイルは羨ましい
顔が小さくて足が長いし、ブスだとか言われてるが
化粧映えして化けられる顔だし雰囲気がいいね
プロジェクトランウェイでも本人が言ってたけどタラは以外と背が小さいんだね

131 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 13:24:35 ID:???
>>124いやん森さん良い人
なんかかなり好感度up
つか全8回の為に一年同居するの?

132 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 13:32:00 ID:???
>>129
森さんはぺちゃ鼻だし、レイチェルはエラがすごい張ってるし
ケイティはゴリラ鼻だし体もごついし、新しいミスUSAも顔怖いし。
タラも背が低めだし。完璧な容姿はさほど意味無しで、欠点あってもそれをどれだけ
魅力的に見せてるかの人間力が重要て事だよね。

133 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 13:54:11 ID:???
前に読んだサイトの受け売りだけど。
アメリカでもミスユニバース機構が選ぶ「美」と
アメリカ国民が思う「美」の違いが大きく
今や「応募するのも選ばれるのも
逆にカッコワルイ」という風潮になっていて
ミスユニバース機構の悩みの種となっているそうです。
しかし相変わらずミスユニバース機構が選ぶのは
ブロンドで青い目で修正済みの鼻をした
タラやケイティのような似たタイプばかりで
アメリカ国民の共感はまだまだ得られそうにない・・・だそうです。
日本人が知花くららや森理世に思う
モヤっとした気持ちと似ているかもね。


134 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 14:03:27 ID:Y5sWLTbA
あの眉毛男とブリの前夫Kフェド似てるよねw

135 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 14:30:58 ID:???
>>133
100%同意というか納得。
でもレイチェルだけはアメリカ国民から見ても超美人だと思われてるよ。


136 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 14:57:03 ID:???
タラとかケイティはいかにもなヤンキー娘って感じだけど
レイチェルは多民族国家としてのアメリカっぽくて好印象

日本の新しいミスは西郷どんに似ている

137 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 15:34:55 ID:fM9kre3z
おいおい、もう終わりなん?
森がまだ本気出してねーよ
ドラゴンボールでいう所の二段階目の変身もしてねーだろ
本気の森はスゲエんだぜ?あと三回変身できるし

138 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 20:17:20 ID:???
ケイティの両親、デブ〜だったね。
ケイティもなんとなくずんぐり系だし。
なんとなく貧乏家に見えたな。

あの彼氏、顔はキモいし性格悪いし、どこかなにかいいとこあんの?
あんなヤツさっさと切り捨てればいいのに。
かわいいんだからいくらでも出会いなんてあるだろうし。

139 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 21:48:28 ID:???
キモ男3兄弟バロスw

140 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 22:26:18 ID:???
見てないけどこれ面白いの?
面白いなら再放送で見ようと思うんだけど。

141 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 22:29:16 ID:???
>>138
彼氏も頭悪そうだし、親もあまり賢くなさそう
ケイティは仕事をしてるのにメールやら電話やらしつこくて
マッチョな外見のくせに中身ナヨっちいね
皆で会話してる時に「理世は世界向けかあ、おまえは豊胸すれば」とかもう・・・

142 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:46:32 ID:NackGxgI
>136 似てる〜!!!

くららさんは綺麗だと思います。

森さんと西郷どんは同じ系統の顔だよね。

143 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 01:29:00 ID:???
ケイティの彼ジョシュの家族がみんな同じマジックで描いたような眉で笑った。
ジョシュの家は田舎の結構裕福な家て感じだったな。
田舎の地主とかのDQN息子が町で一番の可愛いDQN子を彼女にして俺様してる感じ。
>>135
レイチェルは普通にすごい可愛いよね。黒人美人女優によくいそうな顔だと思った。
前回のタラの事もあるからミスユニバースて益々盛り下がってるんだろと思うけど
今回のリアリティTVもどっちか言うとイメージダウンな気が…。
やはりベールに包まれてイメージ高く持ってもらった方が良い気する。

144 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 01:39:46 ID:???
レイチェルはすごくかわいいし、ケイティとの対比で見た限り好感の持てる人なんだけど、
ウエストが変にボコっと凹んでる感じなのがちょっともったいない
コルセットで極端に締め付けまくった超人女みたい
もう少し自然なシェイプラインだったら綺麗なのに

145 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 02:07:51 ID:???
タラ関連の騒動のおかげで
逆に盛り上がったとも言えるとおも。

146 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 13:52:08 ID:???
悪い意味でな

何かやらなきゃ、何かをしなきゃ、と焦って空回りしたり
しなくてもいい余計な選択をして物事が悪い方向に転がっていく事は多々ある
「何もせんほうがええ」とは、渡老人の名言でもある。小松左京に学べよや!!

147 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 15:27:18 ID:Atosb1pt
バルサのデコ見たいな彼氏がアホで良かったよw

148 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 16:45:11 ID:???
この番組何か好きだー
NYの町並みとかカフェとかレストランとか
他のレスあったけど旅CH的な楽しみがあるw
レイチェル綺麗だし
森さん可愛いと思うな
ブロンド二人はよくわかんねーけど

2008年のミスユニバース決まったら森さんあんまり見れなくなるのかな…

149 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 16:48:58 ID:???
最後の最後でケイティとジョシュも視聴者におしまれつつ
退場,というかんじにしあがったな。

>>133
実際のアメリカ世間一般の美人は現在はどういうタイプなの?
ブロンドで碧眼が普通に人気だと思ってたわ。

150 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 20:16:45 ID:???
今年のミスUSAよりもAIのサイーシャの方が、同じ黒人なら美人に見える件

151 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 03:20:41 ID:???
ケイティはいかにもティーンで好きだったのにー
チャリエンみたいで楽しかったのにー
レイチェルはあの中で一番ガキだな

152 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 05:53:39 ID:???
>>150
まずは眼科行け。話しはそれからだ。

153 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 08:37:14 ID:tVYtaUOi
助手の家族にまじワロタ。まじに眉毛クローンだよwwなんでケイティあのクソみたいな男と別れないのか。つくづく不思議だ。ケイティならもっとナイスガイ見つかるの間違いないのにね。性格はどうであれ。

154 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 09:57:05 ID:???
>>149
ミス日本やミスユニバースに応募する日本人も、
美人でスタイルがいいけどトレンドと微妙にズレてる感がある。
それと同じでブロンド碧眼でも何かがズレてるんだろう。

155 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 10:17:40 ID:???
>>150
サイーシャは半分プロで活動もしてるし、垢抜けてるわな。

156 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 17:51:02 ID:???
>>154
最近は知花、森の準優勝、優勝で注目浴びたけど
日本でもずっと長いことミスユニバースは何か過去の遺物で
お洒落とはほど遠い所にある感じだったもんねえ。
だから日本でも盛り上げる為にイネス派遣で優勝させたんだろけど。

157 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 21:21:39 ID:???
タラはあのスキャンダルがあったことを思うと
意外といい人っぽいけど

ミスサウスカロライナはキツいな〜
あれは優勝したティーンUSAはムカつくだろうね
サウスカロライナほうが男受け良さそうだし

158 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 22:37:19 ID:???
アメリカ男ってブロンド好きだもんな。

159 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 08:20:58 ID:???
>>148
もしMiss Universe Japan 2008の美馬寛子さんが7月の世界大会で優勝すれば森理世さんは出演しないけど美馬寛子さんは見られますね。

160 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 15:52:51 ID:???
レイチェルはどこの人種なんだ?
インド辺り?メチャメチャ美人だが。

161 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 19:21:44 ID:???
レイチェルは黒人と白人のハーフのようだよ。
親のどちらかがすごい綺麗な顔か、両方の良いとこだけ貰ったとか。

162 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 22:26:11 ID:IaHL1v3Y
ミス・ユニバースの本大会でグランプリを取得したUSA代表でタレントとして
大成した人って居るんですか?

163 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 22:43:24 ID:???
wikiでミスUSAの事みれば載ってると思うよ。

164 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 00:17:23 ID:dzmm/O14
>163
当方英語が出来ないのでヤフーの翻訳機を頼ったのですが、PCの調子が悪い為
翻訳出来ませんでした。95年と97年のグランプリのUSA代表はタレントになった
みたいだけど、全然活躍出来ていませんね。95年のミスは物凄く太ってしまったし。
97年のグランプリ、ブルック・リーは口はでかいしエラもはっていて全然綺麗じゃないのに
何でグランプリになったか不思議だよ。

165 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 00:31:55 ID:???
ヴァネッサ・ウィリアムスは元ミス・アメリカだったっけ?

166 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 00:45:38 ID:???
ここで自分の美意識ひけらかす人ってキモい

167 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 01:18:33 ID:???
>>164
日本語wikiでミスユニバースで検索して見たよ。
そしたら関連で歴代ミスUSAの事も有名な人は出てたけど。

168 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 03:27:17 ID:???
>>162
いないでしょ。
ミスコンの適性とタレントの適性は違うし
タレントを真剣に目ざす人は
ちゃんとソレ用のコンテストやオーディションを狙うんじゃない?

169 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 04:09:05 ID:4JRm0PGY
これって8回で終わるけど、アメリカでは延々放送してるの?
一年中やってる?

170 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 04:28:43 ID:???
>97年のグランプリ、ブルック・リーは口はでかいしエラもはっていて全然綺麗じゃないのに
何でグランプリになったか不思議だよ。

アメリカでは口が大きくてエラが張ってる(朝鮮人の様な横に張ってるのではなく、奥に張ってるエラのみ)のは美人の条件なんだけど。

171 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 06:58:19 ID:UTeg2qiO
>97
97年グランプリブルック・リーはハワイ出身でお爺さんが韓国出身なんだよね。
確かに大会当時の彼女はアメリカ人の美人の条件に当てはまるかもしれないけど
youtubeで叩かれていたよ。まだ森さんの方がアジアンビューティーで美人だと思うな。

172 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 08:17:46 ID:XWKch4l6
>>165

MISS AMERICAとMISS USAは全く別のページェントだけど…ヴァネッサはタイトル剥奪されたけど元MISS AMERICAだね。
日本だとミス日本とMiss Universe Japanの違いかな?

173 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 10:04:45 ID:???
レイチェルはすごくいまの時代に合ってる美人顔だと思うんだけど
タラなんかは70年代のカレンダーにも載ってそうなタイプだが

174 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 12:54:06 ID:???
不満を言いたくなる気持ちもわかるけど
選ぶのは私たちじゃなくてミスユニバース機構なんだからしょうがないじゃん。
ミスユニバース機構がミスユニバース機構の決めた基準で選ぶ人。
それがミス・ユニバースとミスUSAとミス・ティーンUSAなんだもん。

175 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 13:13:01 ID:???
こないだのミスUSAの人は飛びぬけてゴージャスだけど
日本人受けしないタイプのブラックビューティーだったね

176 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 13:14:15 ID:TFftoC3d
ミス韓国・・・・
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up32659.jpg

どう見ても整形・・

177 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 16:48:46 ID:ZgfAadq5
ある意味 作品

178 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 17:52:14 ID:???
美とはつくるものw

179 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 18:26:10 ID:OniGyJ4n
今まで本大会でグランプリを獲った人で整形してた人いるのかな?


180 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 21:04:34 ID:???
もちろんいるよ。
欧米人もちょこちょこと直す人が多いよ。
(と向こうのフォーラム等では言われてる)

181 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 22:13:44 ID:???
>>174
あほな政治家を選んでしまうアホな国民と同じこと?

182 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 00:53:32 ID:???
w


183 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 01:10:17 ID:???
森さんはブスだけど、何がすごいって、整形してないでMiss Universe Japanで優勝して、更にMiss Universeになったところ。
あの知花さんでさえ整形してるのに。

184 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 04:01:30 ID:???
へんな顔だけどブスではないよ森さん
感じいいし

185 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 05:34:43 ID:N+bNavJV
くららって整形しているの?どこかのスレッドで豊胸はしてるって見たけど。
森さんはユニバースの任期が終えたらどうするんだろうね?

186 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 14:16:00 ID:FWht4WbE
この人より整形してる代表なんているの??
http://www.makemeheal.com/news/images/miss-universe-plastic-surgery.jpg

187 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 14:51:18 ID:???
>>185
整形も整形厨の妄想が多いから何とも

188 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 15:41:09 ID:???
>>186
逆に、ここまで綺麗になれるなら
みんな整形した方がいいんじゃないかと思えるようになってきた

189 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 16:39:40 ID:???
>>186
これ森サンと間違えられたって人?前に見た気がする。
かわいいけどめちゃめちゃ媚び顔だよね・・・
ちょっとヘンでも内面が良くて個性的なほうが好きだけどなあ。
森サンはスタイルいいし目標しっかり持ってるので顔だけじゃない全体像で
Miss Universeなんだろう。


190 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 17:17:47 ID:???
まあ、韓国は普通の一般人でも一重は二重にするんだから。
しかし、韓国代表なんだから、民族的に立派な一重を
誇りに思ってそのまま出ればいいのに。
自ら民族否定じゃん。


191 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 17:33:38 ID:???
それを言ったら日本代表は日本人顔の人にってなっちゃうよ
うりざね顔で細目でおたふく・・・

192 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 17:51:35 ID:???
今時おたふく顔の日本人のほうが珍しいのでは?
足だって長くなってきてるっしょ。
私の周りには考えても一人しかいないし。その人太ってるだけかもだし。

193 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 18:55:18 ID:???
確か韓国の奴らも整形って疑惑の写真を森だと思って整形整形って便乗批判してたら、その画像は結局韓国代表だったってオチがあったよなww
確かにまだ日本人女はチビが多いけどここ数年でかなり平均身長伸びてるよ。


194 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 19:07:59 ID:???
イネスが韓国に転勤になるのは来年だっけ?
そしたら全然違うタイプの美人が
韓国代表になるんだろうね

195 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 19:34:31 ID:r4wQprZ0
>194
え、イネス韓国に転勤になるの?知らなかった。でも韓国の方が日本よりユニバース
受けする東洋人の顔が沢山いるかもよ。


196 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 21:10:01 ID:???
>>193
平均身長は変わってないよ。
欧米のアイドルや女優にも小柄で日本人体型が結構いるし、モデルみたいなスタイルが憧れって時代じゃないと思う。

197 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 23:17:50 ID:???
韓国代表、整形前って
若貴きょうだいの、お兄ちゃんにソックリ。
花田家のルーツは韓国なのか?

198 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 23:40:09 ID:???
韓国はミスコンに力入れてるわりに整形顔がなんか古臭いよね。
でもって医者が一人しかいないのかってぐらいに似てる。
完成形はだいだいこんな雰囲気↓
ttp://korea-now.img.jugem.jp/20070805_229493.jpg
この画像の人が整形かどうかはシラネ

199 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 00:56:31 ID:???
うざいな韓国厨と整形厨。
韓国代表は出演してないっつーの。
空気読め。

200 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 01:13:52 ID:???
そうそう、ミスコンは整形が優勝を左右するわけではない。
>>189じゃないけど、内面や全体的な美しさを評価するわけだし。
しかし、ティーンUSAの馬鹿発言して落ちた子がちやほやされるのが訳分らない。
優勝した子のほうがずっといいのに、馬鹿発言のお陰で勝てたみたいに言われて気の毒。

201 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 01:27:41 ID:YP5sFNMT
空気読めとかゆう人は一生空気だけ読んでたらいいのに

202 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 02:16:29 ID:???
ww

203 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 02:27:56 ID:???
つか、見た目談義してるお前等、殆ど番組見てないだろ?
番組の話題には殆ど食いつかないのに、その他の話題には敏感すぎる反応してんぞ
FOXを見てない人が、何でこのスレッドに来てんの?

204 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 12:36:21 ID:HvHg5bIu
整形前の韓国代表って、鈴木そのこ?だっけ?
あの人に似てる。

205 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 13:05:20 ID:???
>>169
8回で終わったみたいですね。

ミス・ユニバース 森理世 in NY FOX JAPANオフィシャルページ
http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/moririyo/

Pageant Place(ミス・ユニバース 森理世 in NYの原題) MTVオフィシャルページ
http://www.mtv.com/ontv/dyn/pageant_place/series.jhtml

米国TVガイド 出演者インタビュー(レイチェル)
http://www.tvguide.com/news/pageant-place-mtv/071010-03

206 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 14:37:34 ID:???
>>189
この韓国代表って審査員が「いちばん欲しいものは?」って質問に
たしか「お金の減らない財布」とかアフォな答えした人だよね?
そりゃあ、駄目だろってのw

森さんのワンクッション振りがワロスw
ブロンド2名怖すぎw

207 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 18:19:53 ID:???
今日やらないんだね。

208 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 02:10:38 ID:???
>>207
今日は時間がずれてたんじゃなかった?
シリーズ予約してた録画にプリゾンブレイク2が録れてた。
あわてて次の朝9:30に予約しなおした

209 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 13:51:28 ID:???
新ミスティーンUSAのヒラリー、最悪ディナーのあと、
タラに寄っていってだきしめたりする感じが
若いのにちょっと媚びすぎ?と思ったがアメリカ人だから
ああなのかな。あなた、この前会ばっかりじゃない??と
見てるほうは感じたが…
なんだかんだでケイティアンドジョシュが一番面白くはあった。

210 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 15:11:36 ID:???
>>208
10:30からでしたけど…

211 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 20:40:55 ID:DtBz0/Y9
>>206
もし、あなたがスーパーパワーを持てたならどんな事に利用しますか?またそれはなぜですか?

だと思う。

212 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 21:58:32 ID:???
理世さんのホンネ:
 ヒヒおやじの相手を一手に引き受けてくれるタラがいてラッキー
だと思う

213 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 22:43:45 ID:???
やはりアメリカ内じゃ金髪白人が一番男受け良いんだろうなて感じだったね。
そしてちょとお馬鹿そうでちょと軽そうで。昔から女優もそんなタイプが人気あるもんね。
ミス達は金髪いなくなった途端まともなミスばかりになった感じw
しかしジョシュとケイティは本当に田舎のDQNカポーだった。

214 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 03:56:35 ID:???
しゃーねよ、ケイティと眉男はユニバースに関わってなかったら
国外は無論、州外からも出ずに終わっていた人生だったかも?な訳で
早すぎた人生のピークを迎えてしまったのかもしれん・・・特に眉男は


215 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 06:24:35 ID:BlGnqm91
所詮田舎の馬鹿男。都会に出たらみんながチヤホヤしてくれないから悪態付いて間違った方法でアピってるだけじゃん。

216 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 15:09:46 ID:???
田舎のDQNてどこの国も同じだね。
ケイティはあの男と別れれば、NYで仕事貰えたかもしれないのに。
もったいないね。

217 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 21:48:10 ID:???
あっさり終わったね。
結局、トラブルメーカーが去ったから終了?
森の魅力は見られないままだった。

218 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 22:02:23 ID:???
アメリカの番組だからね
アジア人はマイノリティだし、
ブロンドが、関わりづらい騒動巻き起こすからおとなしくならざるを得ないよ

219 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 22:09:46 ID:???
メキシコ料理屋での騒動はちょっと芝居がかってたな。

220 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 06:05:02 ID:???
アメリカで放送されたアメリカ人が見るための番組だから
USA代表がクローズアップされまくりで
ユニバースで天下を獲った森が脇役扱いなのは仕方ないな

アメリカの視聴者が見たいのは、タラとケイティとレイチェルのキャットファイトなんだよ
キャットファイトに参加しない森はレフリー役という事で

221 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 18:54:24 ID:???
メインになれなかった森は
いつもぽかんとした顔を映されてて、
ミスユニバースの威厳みたいなのがなかったね。

222 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 19:52:50 ID:sfE1Exyd
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1017025850

223 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 00:24:52 ID:???
日本でもし森さんを主役にしたドキュメント番組作ったとしても
その他の外国人のミスは脇役でたまにちょこっと出る程度になるだろうから
アメリカ制作のアメリカのミス達が主役番組なら森さんの扱いもそんなもんじゃない?
まあ森さんは良い人として終わってたから良いんじゃないかな。

224 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 10:13:53 ID:UwrJU5jS

ミス韓国 ワロタw
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up32659.jpg

225 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 17:31:30 ID:???
この人アメリカで女優とか目指すのかな?

226 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 18:21:13 ID:???
下手にビッチ扱いされるよりはマシかと…
森さんはショービズ界目指してないし

227 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 02:50:11 ID:???
森リオ、ダンス歴長いし将来はダンススタジオを開くとか言ってるのに、最終回でかるく踊ってたダンスが下手だった。
わざと不格好な動きをしたのなら納得だけど。

228 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 02:52:00 ID:???
>>224
エコエコアザラクだっけ?
楳図かずおのマンガに出てくる恐怖の顔した女性の顔。

229 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 12:21:29 ID:???
>>224
やっぱり目と鼻は整○だよね・・

230 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 14:34:59 ID:???
>>227
あれはわざとおちゃらけてたんじゃないかな?
みんなで笑ってたし。
しかしあの共同生活て罰ゲームみたいだよね。
アメリカ主催だから仕方ないのかもしれないけど。

231 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 14:52:22 ID:???
でもケイティに「リヨチャーン!」と呼ばれてて微笑ましかった。

232 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 16:47:10 ID:???
ダンスやってる人って、おちゃらけてても、ほんの一瞬でも
動きに「さすが!」と思わせる、何かハッとさせられるものがあると思うんだけど
森さんのあの動作からは、っていうより番組を通して、ダンサー的なものを一切感じなかった。

別にダンスを競う番組じゃないからいいんだけど、ダンスで留学してたってホントかい?
それにしては・・・

233 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 07:09:35 ID:???
>>232
同業者の妬みにしか思えないのは何故なんだろう…

234 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 09:54:40 ID:???
>>233
実際そうなんじゃない?

235 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 20:08:16 ID:bA4Rimxt
>>232
でも2007ミスユニバースページェントではオープニングのダンスで森理世さんがステージのど真ん中で踊っていてさすがに、さまになっていたけどね。

236 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 21:45:35 ID:???
あのくつろぎスペースでの場面は
わざとおちゃらけダンスして皆を和ませてた様にしか見えなかったけど。

237 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 12:02:56 ID:???
>>231
ケイティの「リヨチャーン」は何か好きw

238 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 14:03:50 ID:???
>>237
私も。どんなおバカで性悪そうでも、
理世になついてた時はすごいかわいかった

239 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 20:47:12 ID:???
森理世さんもベトナム入りしましたね。1年2ヶ月に渡りMiss Universe 2007お疲れさまでした。

240 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 18:55:30 ID:???
もう任期終わりなんだ
1年って過ぎるの早いね

241 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 10:43:22 ID:5TKTHClV
韓国代表ってもろ整形って感じだけど、どうだろう・・・・・


http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up33216.bmp
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up32659.jpg


美馬さん綺麗
http://missuniverse.exposuremanager.com/p/uni08_rf_evening_gowns/uni08ps_061025

242 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 12:45:54 ID:???
↑韓国女優特有の整形鼻

243 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 12:47:45 ID:???
>>238
「コンニチワー」とかも言ってたね。ケイティ。
レイチェルは「は?何それ。どこかの挨拶?」とか言ってたけど。
美人で長身でやたらにツンケンしてるレイチェルより
バカで綺麗でもないけど親しみやすい感じのケイティの方が好感もてるよ。

一番性格よさそうだと思ったのはタラだけど、あの番組が
タラのために作られたのだとしたらまんまと製作者の思う壺ってわけかな


244 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 12:50:41 ID:???
>>196
日本人の公式平均身長は変わってないどころか
ここ30年では(割合的に)一番足が短いという結果が出てるらしいから
スタイルは悪くなってきているのに、
こういう大会ではそこほど力を入れてない日本人女性の方が
韓国やフィリピン(ミスコンに力を入れている)ずっと長身で
スタイルが良いのは、不思議。
日本人は他民族だから個人差が激しいというのはあると思う
韓国は単一民族に近いから、顔も体型も皆似通っているのでは?

245 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 13:32:23 ID:???
>>244
はあ?そのソースきぼん。
渋谷とか青山とか街に出たらスタイルのいい可愛い子がすっごく多いんだけど・・・
メイクはみんなおんなじだが

246 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 14:12:20 ID:???
ベトナムで開催されるミス・ユニバースの本大会は
日本でもどこかの局で生放送されるんですかね?

247 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 14:26:28 ID:???
>>245
渋谷や青山は海外の観光客も多いんじゃないの?
最近、買い物スポットはやたら中国人多いし。

248 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 14:40:41 ID:???
日本人と中国人の見分けはつく
あんたの周りには珍しくスタイル悪い人間しかいないのだけは分かった

249 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 14:41:02 ID:???
これかな?

学校保健統計調査速報
http://sankei.jp.msn.com/life/trend/071214/trd0712141032013-n1.htm

250 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 15:51:29 ID:???
>>249
女子はそんなにじゃなくて男子だね。

>>247
渋谷や青山で歩いてる人10人くらいと思ってる?
デパートとかショップとか行かないの?店員はみんな日本人で奇麗だぞ。
GAPとかベネトンは中国の人も働いているが、同じくらいかな。

251 :244:2008/06/24(火) 17:40:40 ID:YAQoareQ
>>245
去年あたりに、厚生省が発表したデータを
元に日経ネットニュースか何かが記事を書いて
2ちゃんでもスレ立ってたし話題になってたよ。
その記事そのものはもう見つからなかったけど
詳しくは厚生省のデータがわかればわかるかも。

その記事についての考察に関してはぐぐればたくさん出てくる。
ttp://homepage1.nifty.com/harvey/Backnum/Tb001227.htm

↑これはその記事のまんまコピーだったような。

なんでも、平均身長は高くなっているにも関わらず、身長が止まったのは
3,4年前の17歳平均。それなのに胴だけがどんどん伸びているのだそうだ。
結果的に30年前の17歳の平均より胴が長いのだと。
運動不足が原因らしいよ

252 :244:2008/06/24(火) 17:43:20 ID:YAQoareQ
>>249
ああ、そこにもありましたか、サンクス。
そうだね、男子のようだね。
ていうか今の若い男子ってヒョコヒョコ女みたいに歩くし
猫背で足の短いのが多い

253 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 17:46:13 ID:eUcQYoU5
マるはンジャパン銀行   パチンコ業界と警察  パチンコ業界と警察  
池田犬作AA荒らしの解説  北朝鮮に送金  パチ屋の売り上げ1割が偽札だった    
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209949043

池田犬作AA荒らしにより○○○マるはンパチンコタワーパート13○○○2008/05/04〜05/21(水)は、たった18日間で512k超えで終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1209868638/601-700
池田犬作AA荒らしにより○○○マるはンパチンコタワー渋谷パート12○○○は、たった12日で終了
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1208790114

内部告発文書?

マるはン王国の闇
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1086581896/3-8

254 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 17:51:52 ID:???
その記事が出るもっと前から話題になってましたよ

胴長族 (どうながぞく)
-社会 -2005年3月20日

現在の高校生たちの身長が伸び悩み、身長に占める足の長さの割合が親の世代を
下回っている現象をさしたもの。文部科学省が2004年末にまとめた学校保健統計調査速報によると、
17歳男子の平均身長は170.8センチメートルで横ばいだが、座高は91.7センチメートルで過去最高となっている。
足の長さの割合で親の世代を0.1%下回り、「短足」の傾向が裏づけられた。
食生活が画一的となり、インターネットなどに夢中で運動不足による肥満が進み、足腰が十分に発育していないという指摘もなされている。





255 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 18:37:20 ID:???
うちの息子、4歳で既に父親の影響でゲーム好き。
インターネットというかパソコンも好きだし。
こりゃヤバいわ


256 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 19:56:43 ID:???
4歳にして、ニートの適正があるな。

257 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 21:05:03 ID:???
若い男はズボン下げてるだけでほんとは脚長なんだと思ってたw
足腰が弱いってニュース、そういえば覚えてるー
コスメ雑誌やセレブ雑誌好きな女の子は奇麗にどん欲だし
買い物出かけるのも体力いるしね。そのぶんちょっとましなんだろうな。



258 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 21:55:01 ID:???
あのズボン下げてはくのって本来は足の長い黒人がやってた格好でしょう。
もともと足の短い若い日本人男性がやるなんてヘンテコリンなのになあ
近くに大学があるけど若い女の子達と比べて男の子達は努力が見られないどころか
変な方向に行ってる子もみかけるわ どうしちゃったんだろうねホント


259 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 02:37:06 ID:???
うち駅の反対側に女子大があるけど授業終わる頃に電車乗ると
白いパフスリミニスカ巻き毛キラ爪マスカラ重塗りヴィトン女子集団に囲まれてしまい
わっほぅってなるよ。私も女だけどもうオッサンなので....
うーんやっぱり日本女子はかわいいなあ、と思うのであった。

森さんの薄い存在感って日本人ほど活躍を期待して見てない
アメリカ視聴者的に逆にインパクト強く残る気もするんだけど。

260 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 16:03:13 ID:YM9AxO6H
>>244
中国モンゴル倭日本の属国だった歴史しかない朝鮮が単一民族とかw

中国朝鮮東南アジアの民族の遺伝子の近似値
日本人は特殊なタイプなことがわかる。韓国人のほうが漢族に近い。
ttp://maokapostamt.img.jugem.jp/20071222_71597.gif

日本の本州に住む男性の43%がYAP+を保有
アイヌ人男性の98%がYAP+を保有。韓国人のYAPは1%しか存在しない
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/89000/20070729118570733493125400.gif

Y遺伝子からみる日本人の血の古さ
D系統遺伝子はY遺伝子YAP型に分類される。YAP型はY遺伝の中でも古い系統の一つであり、日本人は東アジアの中でも古い人種の一つである事がわかる。
日本人は基本的に共通して、アイヌ人〜本土日本人〜沖縄人までD系統
(北方古モンゴロイド)がベースになっており、日本人3集団が持つD系統を持たない韓国人は赤の他人と結論できる。

日本は島国だったせいか、チベット人や中東の人間しか持たない遺伝子を日本人も持っているらしい。
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=103567&st=title&sw=%E9%81%BA%E4%BC%9D%E5%AD%90&start_range=94570&end_range=104649

韓国人に一番近いのは中国の漢民族なんだよね。まぁ、朝鮮は中華の属国だったから仕方ないよ。

ちなみに単一民族に一番近いのは日本人

日本は海に囲まれているので人の出入りが少なく、単一民族に近い
∇どの国民が単一民族か
医学的には、韓国人、台湾人、日本人の中で日本人が最も単一民族に近い。単一民族であることを誇る朝鮮民族は2番目、台湾人は3番目に‘純粋な血統’である。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001010317828

以上、朝鮮人=漢民族に近い雑種 ということが判明。

顔に疑惑があるミス韓国の画像でもどうぞ。
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up33224.bmp

261 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 16:21:53 ID:???
>>260
まず、顔だけ見ても日本人の方が多様。
肌の色も色白もいればかなり黒い人もいる。
海に囲まれているのは最近の事。(昔は陸続き)

あと最近のDNAの研究では日本人が近くの国と
比べてメインとなる血統が少ないという事が
わかってきた。これも顔をみればわかるはず。
本来中国はもっと多人種のはずなのに中華思想故かな?

ttp://www.kumanolife.com/History/dna.html

結論から言うと確かに漢民族と韓国人は色々な意味で近いし
容姿も似ているよね。
日本人は漢民族みたいな人もいれば韓国風もいるし、あとアイヌや沖縄風
それと数パーセントのみ白人にしかかからない病気のDNAをもつ人も
いるのだそうだ
なるほど色んな顔つきの人がいるよね
うちのオヤジなんて日本人なのにトルコ人みたいだしw

262 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 16:29:43 ID:???
>>259
言葉がイマイチだから入っていけなかったのもあるらしいよ
あとは性格がおとなしすぎだからとか言われてる。
2006の本大会の時の知花さんの強引なアピール力を見れば
もし森さんでなくて知花さんであればもっとおもしろい事になってたかも・・

263 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 16:40:35 ID:???
>>259
女子大だったら華やかだしガラ悪くならないからいいよね
うちの近くの大学は共学だからカップルとか歩きタバコしてたり
路上で日焼けしたりしてるから迷惑。子供が怖がる。


264 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 16:44:56 ID:YM9AxO6H
>>261
うん。
だから、単一民族に一番近いのは日本人だよね?
って言うことは、雑種度合いが濃いのは朝鮮人って事だよね。



日本人のベースは縄文(アイヌ人)だよね、普通に。


265 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 18:53:59 ID:???
>>262
>もし森さんでなくて知花さんであればもっとおもしろい事になってたかも・・

おもしろそうだけど
この番組の「おもしろい」とか話の中心になることって
結局揉め事や問題児wだから、
そういうタイプの人に思われちゃうのってどうなんだろうね。

266 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 19:19:32 ID:???
知花さんみたいな「私が私が!」ってタイプは
問題児にもならないよくいる普通の人って感じではあるけど
森さんと違って現地で大人気だった美貌があるからな。
嫉妬をめぐって女達の戦い?にはなりそうだ


267 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 19:49:37 ID:???
去年はFOXで日本大会生放送でやってたし
当然世界大会もやってたけど
今年はどうしてやらないんだろうね


268 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 22:11:17 ID:vfaFk+96
>>267
2008世界大会は7月14日なので8月には放送じゃないですかね〜

269 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 22:17:01 ID:???
HEROESはオーデションに落ちて残念でしたね
またいろいろチャレンジしてね

270 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 22:56:57 ID:???
オーディションに落ちる前に週刊誌に自ら「オファーがあって出るかも」みたいなことが
書いてあったね
若いしまた世界に知られるいいチャンスだったのに可哀想だったね

271 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:11:28 ID:???
シーッ

272 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 01:32:24 ID:???

どんな役かにもよるしな。
例えば大金持ちのじいさんの愛人のアジア系女性とかなら
合ってそうだけど、いわゆる普通の東京のキャリアウーマン設定だったら
田村恵里子の方が合うし。
何より語学力が足りなかったんじゃないかな



273 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 03:20:34 ID:???
語学力って日本語の?
HEROESのシーズン2は酷評されてるから出なくて良かったと思う。
戦国時代の日本で田村英里子の役も相当ヒドイらしいw
だいたいマシオカの恋人役は森さんには無理、スタイル良すぎるから。

274 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 10:48:37 ID:???
>>264
失礼だけど、日本人(又は日本語読める)?

275 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 10:48:46 ID:Lc89BXzE
この人、お化けのQちゃん????

http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up33223.bmp
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up33224.bmp

276 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 11:07:17 ID:???
>>274
言いたかったのは、韓国が調べた結果では単一民族に近いのは日本人。だから、顔の種類が多くても
純血に近いのは日本人って事ね。(単一民族なんて馬鹿げてるけど)

日本は海に囲まれているので人の出入りが少なく、単一民族に近い
∇どの国民が単一民族か
医学的には、韓国人、台湾人、日本人の中で日本人が最も単一民族に近い。単一民族であることを誇る朝鮮民族は2番目、台湾人は3番目に‘純粋な血統’である。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001010317828

日本人の遺伝子はチベット人と一部共通?

http://blog-imgs-21.fc2.com/l/u/n/luna555/00000dna03.jpg

またこのD系統はYAPは、Y遺伝子の中でも非常に古い系統である。
D2系統はアイヌ人88%、沖縄人56%、本土日本42〜56%(参考までチベット33%)で、韓国ほぼ0%である。
結論として日本人は基本的に共通して、アイヌ人〜本土日本人〜沖縄人まで
D系統(北方古モンゴロイド)がベースになっており、日本人3集団が持つD系統を持たない韓国人は赤の他人と結論できる。

http://blog-imgs-21.fc2.com/l/u/n/luna555/00000dna04.jpg


中国朝鮮東南アジアの民族の遺伝子の近似値
ttp://maokapostamt.img.jugem.jp/20071222_71597.gif

まぁ上はスレ違いだけど、韓国人が単一民族とかかなり大爆笑したので書きましたw

とにかく、今年のユニバースは整形してない人間に優勝して欲しい。

277 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 12:34:21 ID:???
語学力はネイティブとは程遠いみたい
ハリウッドの壁は厚いみたいね

278 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 12:47:24 ID:???
日本でも全く人気ないんだから外人に受けるわけねーだろ

279 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 13:59:16 ID:???
>>276
>とにかく、今年のユニバースは整形してない人間に優勝して欲しい。
それは無理w。
ミスコン出場者の整形率の高さはアジアの国に限らず
本家アメリカでも笑われてる。
しかも「下手糞な失敗整形」ってw。

280 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 17:11:27 ID:???
ミスコンで勝ち進んでいってるレベルの容姿になった人の
整形は失敗とは言わない
それは負け惜しみ

281 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 18:26:22 ID:???
>>274
シー!日本語読めなさそうだし、放置してください。スレチだし

>>279
南米の整形率はすごいよね
ほとんどオカマレベル
唇おばけもいるし



282 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 18:27:51 ID:???
>>273
英語がイマイチだからでしょ 
森さん

283 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 19:46:05 ID:???
むしろアジアはタイ以外はあまり派手に整形してるミスはいなそう
タイはオカマも多いし整形に積極的な国だから南米レベルと思ってよさそう



284 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 22:06:57 ID:???
森は契約が終わったらこれといって仕事がないな
ハリウッドデビューも叶わなかったし、、

285 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 23:47:22 ID:???
ないだろうね。
ルックスもイマイチで頭もそれほどよさそうにも見えないし
英語も中途半端でアメリカでもダメそうだし。
まあダンサーだからダンサーとしてやっていくんだから
いいんじゃないの?
知花さんの方が人気があるよね



286 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 02:09:41 ID:???
>>282
HEROESに日本人役で出るなら英語力いりません。

287 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 12:29:25 ID:???
>>286
お前ばかだろ?HEROESの台本は全部英語
マシオカも自分で訳して日本語にしてる
今回は英語が読めなきゃだめ

288 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 14:41:36 ID:???
2009全米公開のドラゴンボールZ実写版出演の田村英里子が
いなかったら森が使ってもらえただろうに
話題性でも田村の方が上だったわけだ



289 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 18:20:37 ID:???
>>287
スタッフや共演者とのやりとりもロケ地など全て英語だろうしね。

ドラゴンボールにも出てるんだ?
田村恵里子精力的に頑張ってるなあ
もう35以上だと思うけど、若く見えるんだろうね


290 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 22:06:04 ID:???
田村アイドル時代に比べると少し老けたかな
http://jp.youtube.com/watch?v=umlPzh9780M&feature=related
ヒーローズ2ダイジェストで
マシオカとキスシーンがありますね

291 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 22:18:39 ID:???
え?このおばさんが田村恵里子?
日本人にしてはちょっと老けすぎだね
マシオカより年上だろうし釣りあわない。
日本ではいつからAXNでやるんだろ?


292 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 22:22:15 ID:???
アイドル伝説のくせに出世したな

293 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 23:14:02 ID:???
老けすぎ・・・

294 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 00:30:13 ID:???
スカパーではHEROESシーズン2は7/29〜放映するね

295 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 00:48:25 ID:???
例にあげるのもナンだけど田村より年上なのに
肌がピチピチしてる石野陽子とか平子理沙なんかと比べると・・
かなり生活に苦労してるような老け方・・

だいたいマシオカがお肌ツルツルすぎ!w



296 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 01:12:20 ID:???
ツルツルのプクプク

297 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 02:01:28 ID:???
毎晩パックしてるのかな?マシオカ

298 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 10:00:14 ID:???
このスレも終わりだろうし
来年には田村のスレになってるよ

299 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 20:53:27 ID:???
森さんて演技の経験とかあるの?

300 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 00:04:22 ID:???
ないと思う
個性的な顔だからリューシーリュウみたいに活躍できそうだけど
それより英語がだめだから無理だわ

301 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 00:36:39 ID:???
ルーシーは人間性が評価されているのもあるらしい


302 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 03:28:10 ID:???
スタイルは凄いけど、よくいるタイプの顔だと思う。
ルーシー・リューは短い出演時間でも凄く存在感があるけど、森さんは…

303 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 09:03:14 ID:qvHssMfO
ルーシー・リューって身長低いし、顔が大きい印象がある。


304 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 13:44:54 ID:???
顔も大きいしスタイルはあまりよくないよね
中国系だったらもっとモデル体型がいくらでもいる。

ルーシーが評価されているのは移民の子で貧しくて子供の時から
不法労働とかさせられていたのにも関わらず、道を踏み外さないで
努力で奨学金を得て良い大学に自力で進学卒業したかららしいよ。
意思が強いんだね。

305 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 15:56:12 ID:???
ルーシーの低い身長、短い手足はチャームポイント。
ラッキーナンバー7って映画でもそういうシーンがあった。

306 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 16:59:00 ID:???
華僑って東南アジアでも、アフリカでもアメリカでも
ヨーロッパでも嫌われまくりだよね。日本では中国人の犯罪率が馬鹿
みたいに高いしね。この前なんて、イタリアで暴動が起きて、
南アフリカでも華僑の仕打ちに怒った地元の人が暴動起こしてたよね。
じっと中国で暮らしてたら良いのに。

307 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 09:03:56 ID:???


>>303-305
ルーシは顔大きくないよ。超スタイルいいけど。ドレス着た映像を
よく見ろ。

308 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 09:05:41 ID:???
イギリスの男がこの人を見て、不細工だと言った。

309 :  :2008/06/30(月) 09:10:43 ID:???
語学力に問題ありってカキコが見えるけど、
中学校からNYで通ってるんじゃないの。もう10年近くアメリカ暮らしなのに
どういうこと??

310 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 13:04:48 ID:???
>>309
どういうことって言われても・・・
自分は番組を見ててどう思った?

311 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 00:09:54 ID:???
>>309
中学からNYって本当?!
10年近く住んでてアレはあり得ないんだけど。
"Good Egg"で喜んでる場合では無い。
てっきり日本で英会話教室に2,3年通ってたんだろうと思ってた。

312 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 00:38:58 ID:???
この人だけトークに字幕が出てしまうのは何故

313 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 00:53:46 ID:???
日本で英会話学校って…そんなに英語酷いんだ。
そこそこは話せると思ってたんだけど。

314 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 11:25:13 ID:???
番組を見てない人が混ざってる不思議

315 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 16:30:00 ID:OWw7cqwB
ミス日本インタビュー
http://jp.youtube.com/watch?v=M3DmtHtczYQ&feature=related


ミス韓国インタビュー
http://jp.youtube.com/watch?v=oJp1HtxDNFE&feature=related


ミス日本は東南アジア人?って意見があるけど、両親は日本人(画像で見た)だからねw
ミス韓国は整形整形言われすぎでワロタw



316 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 19:32:43 ID:???
>>309
 番組観てない人?
それはないと思うよ
>>311
プロフィールでは高校からカナダ、とあるけど
あんまりあちらの人とは関わってなかったのかも。
性格も控えめそうだし、積極的に英語を話す気が
なかったのかもしれないね。
そもそも高校といってもダンス学校なのかも。
バレエ寄宿学校みたいな・・


317 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 01:04:08 ID:???
>>316
309は>>308に対してでしょ。字幕なんて出てなかったから。
リオさんが英語を殆ど話せないのは、多少英語が話せる人なら分かる程度だし。

318 :371:2008/07/08(火) 01:21:46 ID:???
アンカーミスなので再投稿・・・

>>316
309は>>312に対してでしょ。字幕なんて出てなかったから。
リオさんが英語を殆ど話せないのは、多少英語が話せる人なら分かる程度だし。

319 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 13:04:18 ID:???
>>1今更ながら森理央じゃなくて森理世です。

320 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 16:07:31 ID:???
>>317
英会話が得意じゃない人でも
あんまり中に入っていけてないところ(これは性格が控えめだから?)
とか、同じような言葉の言い回しが多い、というのは
番組観ればだいたいの人はわかるよ。

でもついつい言葉に自信がないと無口になってしまうから
すんごく気持ちはわかる、自分の場合は控えめなのではなくて言葉が
出てこないのだけどw 森さんはどっちかね?





321 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 17:43:39 ID:???
字幕が出てたのは森さんだけじゃなかったじゃない。
リアリティ番組ではよく出るよ。
でも森さんが英語を完璧に使いこなしてるんじゃないのは
見てる人みんなわかると思うw
たとえるならリア・ディゾンの日本語レベルとかかな?

322 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 19:09:39 ID:???
リヨさんだけ字幕が出たのは有名です

323 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:40:04 ID:???
番組見てない人乙

324 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:26:25 ID:???
Pageant Placeで字幕が出るのでは?

英語力はまだまだネイティブの発音とは遠いらしく、
Pageant Placeでも森のコメントだけ英語字幕が表示されることが多い。
番組内でネイティブティーチャーから英語を教わる姿もみられる。

325 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 23:47:55 ID:???
>たとえるならリア・ディゾンの日本語レベルとかかな?

うまい表現だ。

326 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 02:59:04 ID:???
まだまだネイティブの発音とは遠いらしく、っていうか、
ネイティブ発音になるのは、今さら無理でしょう?
埼玉県人デイブ・スペクターだって発音はへんてこ日本語のままなわけだし。

327 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 21:06:07 ID:???
移民じゃなくて日本人なんだから、誰もネイティヴレベルなんて
求めてないと思うけど。ただあれではなかなか仕事もしずらいだろうね。



328 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:03:28 ID:???
宇多田ヒカルの英語も聞き取りにくそんなもんみたいよ
ネイティブから言うと中国人の日本語みたいな

329 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:45:18 ID:???
リア・ディゾンの日本語の方が断然上手いでしょ

330 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 23:57:32 ID:???
ルックスがとびきりよければまだ良かったんだろうけど
ぽかーん顔ばかりが映ってて・・残念だったね
あっちの人からしたらまだずっと(元ミスティーンUSA)江黒真理衣さんの方が
美人で憧れタイプの顔だろうな


331 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 03:41:43 ID:???
tubeに一話めってあります?探したけどよくわからない。

332 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 10:43:51 ID:???
ジェロの日本語レベル
またはBoAの日本語レベル
または白鵬の日本語レベル

333 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:10:13 ID:???
タラはミスユニバースにしては小柄だけど
美人だし性格がよさそうだ。今何やってるの?

334 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 14:49:32 ID:???
ケイティはアダモちゃんやってた島崎という人にそっくり


335 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:23:23 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=kKGAsSp0iRo&feature=related
アメリカのトーク番組で質問に答える森さん
言いたいことがうまく伝わってないのか

336 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:20:31 ID:???
まさしくカタコト英語って感じがする
ボキャブラリーも少ない
相手があんまり早口だと理解できないみたいでアイドンノー・・

337 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 08:59:51 ID:???
アメリカに10年以上いてこれなの?
向こうに親しい友人がいなかったのね

338 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 10:43:05 ID:ZOb3HKlc
海外のサイトに張られてたミス韓国w
目切開しすぎでお化けw

http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up33666.jpg

339 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 14:35:55 ID:???
>>338
ちょwww
確かにエイリアンっぽいけどやっぱりすごい美人だねw

前見た写真ではすごい整形顔だったけど、落ち着いたのかな?
この写真では自然に見える。

340 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 21:54:29 ID:???
>>338
面白い。
一緒に載せられてるエイリアンみたいに黒目が大きく見えるけど
カラコンでこんな感じになるのかな?

341 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:18:28 ID:???
スパナチュの悪魔に取り付かれてる人みたいw

342 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 23:23:23 ID:???
韓国人ミスはあの番組出てないしスレチ・・と思うが一言w

>>341
Xファイルでエイリアン侵食されてしまった目が真っ黒な人にも似てる



343 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 04:47:01 ID:???
>>335
Miss Universe 2007 Riyo Mori in Regis and Kelly Show Part1
http://youtube.com/watch?v=60sEMOHZ4f4
これで十分じゃないのかな

344 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 10:24:23 ID:DXlcz/IL
ミス韓国のインタビュー
http://jp.youtube.com/watch?v=oJp1HtxDNFE


ミス日本のインタビュー
http://jp.youtube.com/watch?v=M3DmtHtczYQ&feature=related







345 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 11:17:45 ID:???
うわ〜美馬さん、イイ感じにエキゾッチクさ生かしてるじゃない。
SQの制服のサロンケバヤがすごく似合いそう

スリランカ代表が超絶美人だった!あとフィリピン代表もけっこう好みだな
今回はいつもよりレベルが高い気がする


346 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 13:53:26 ID:???
シンガポールってブス大国で有名だけど
ユニバース代表もぜんっぜん面白くない平凡なオバチャンだね
個性も何も無い
マレー系やインド系には少しは美人いるだろうに。CAは綺麗だし。



347 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 15:28:03 ID:???
USAも何かアジアを狙った感じの容貌だね

348 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 15:51:42 ID:???
2008 Miss Universe- Vinpearl Top 5 & Winning Moment
http://youtube.com/watch?v=B2QwgH9T370
コロンビアは歩き方のプリプリがかわいい。
インドの人は綺麗だけど細すぎてヒップがない。
トップのメヒコは首が長くてバービー人形のようだね。

顔は好みで分かれるけど、体の優劣ってはっきり出るね。
これで勝ってた日本人はすごいわ。
今までの水着審査の日本人の成績ってどうだったんですか?

349 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 20:14:57 ID:???
そうそう、日本人は小柄で華奢な人が全体的には多いのに
ユニバース代表の人達は立派で豪快な人達が多い
ユニバースそのものも日本人からバカにされてるのにも関わらず
こういう人選ができる、って事は日本人そのものの個体差が大きいんだろうね

平均したら中国は絶対でかいはずだし
全体のバランスで言ったらタイ人やベトナム人には絶対かなわなそうなのに。


350 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 20:18:54 ID:???
>>347
そうか?去年のレイチェルはともかく、今回の代表はもろ黒人!!じゃないか?
しかもかなりごっつくてUSA大会ではオカマみたいだった。
どちらかというとコロンビアやベネズエラ軍には負けないぞ、みたいな気合を感じるわ今回。
去年のレイチェルは背は高いし折れそうなほど細いし顔は美人だし
一般的には一番綺麗とされるタイプだったよね。でもインパクトは弱かった。

351 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 15:09:03 ID:???
ベスト5はベネズエラ・メキシコ・プエルトリコ・ドミニカ・ロシアで
ロシア代表も黒髪褐色肌のラテン系だった
一人くらいは白人風がいてもいいと思った。


352 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 16:38:11 ID:???
Miss Venezuela, Dayana Mendoza, en Vietnam
http://youtube.com/watch?v=fr8JibClFvc
ヴェネゼーラ顔はかわいいけど体細すぎ

353 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:11:55 ID:???
結局どこが優勝したの?2008

354 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 01:44:19 ID:???
>>353
韓国


355 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 08:21:23 ID:???
マジで?
確かにスタイルいいし顔も結構美人だけど、優勝する程の外見じゃないのに。

去年ブスな森理世が優勝したのは、絵に描いたようなアジアン顔だから、何とか納得できたけど、
ミス韓国はそこまで個性も無いし、正統派美人でも無いから、あの外見で優勝したのは心底驚き。

年々、基準が訳分からなくなってる。

356 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 09:50:12 ID:4KnRo7sn
ミス韓国
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up33402.jpg
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up33403.jpg
海外で貼られてたミス韓国の画像
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up33666.jpg


ミス韓国のインタビュー
http://jp.youtube.com/watch?v=oJp1HtxDNFE

ミス日本のインタビュー
http://jp.youtube.com/watch?v=M3DmtHtczYQ&feature=related


背は低い、顔は大きい。そのミス韓国がスタイルが良いとかw
ミス日本の方がはるかに背が高いのに、ミス日本より顔が大きいなんて
普通はありえないよねw

357 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 10:42:45 ID:???
>>353-355
優勝はミスヴェネゼーラだよ
韓国はかすりもしなかった

358 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 10:56:03 ID:???
>>357
それは日本の陰謀です

359 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 12:55:57 ID:???
在日が必死すぎて笑えるw

>>356
一番最後の写真はすごいキレーに撮れてるけど、他の写真も映像で見てもあんまキレーじゃないよね。
どうせ整形美人ならもっとキレーな人、たくさんいるだろうに。

360 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:21:04 ID:???
どこが綺麗なの?
目頭切開しすぎて宇宙人じゃん

361 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:23:08 ID:???
公式見てきた。美馬さんはTOP15に入ったんだね。
TOP10のイタリア代表が好みだ。

362 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:29:27 ID:???
>>360
宇宙人だろうが何だろうが3枚目の写真は素直に綺麗でしょ。
ちなみに宇宙人なのは目頭切開よりカラコンの黒目がでかすぎだから。

363 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:29:35 ID:???
新しい3人のミスの新シーズンが始まればいいのにね。
続きを見たいよね。

ttp://www.jiji.com/jc/d2?p=msb00201-6378180&d=003event&rel=y&g=phl
ttp://www.jiji.com/jc/d2?p=msb00201-6379192&d=003event
ttp://www.missteenusa.com/missteenusa/gallery.html#

364 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 03:28:58 ID:???
>>363
ミスUSAの事は、あんなブスな顔で選ばれたのが不思議だったけど、この画像見る限りスタイルが最高にいいね。
適度に細く、適度な筋肉と贅肉が適当な場所にあって、すばらしくしなやかな体してるわ。

365 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 04:47:23 ID:???
>>364
FOXでやってたミスUSA本選でもイブニングガウンが最高にゴージャスだった。
私は違う子を応援しながら見てたけどドレス姿と一問一答でのアピールで
ミステキサスの優勝に納得したよ。

一番美しかったのは審査員のニプタクキンバーw

366 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 10:47:13 ID:???
>>363
前シーズンに比べると画面が派手になりそうなメンバーだ。

367 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 17:08:58 ID:???
ミス日本の美馬は韓国系

368 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 21:26:26 ID:???
キンバーの中の人が審査員に出てたんだ!?
ニプタク以外では観た事ないのでどんなだか観てみたい

369 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 23:49:34 ID:???
>>368
5月に放送があったんだよ。
見逃しちゃったのかな?
再放送があるといいんだけど難しいかな。

370 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 04:06:49 ID:???
リヨさんのイブニング、くららがVOGUE NIPPONで着てた衣装なんだね
ttp://allabout.co.jp/fashion/nyfashion/closeup/CU20061209A/1.jpg
ttp://www.henshukaigi.com/image/DSC_0030s.jpg

去年のトップ5クエスチョン HEROESのアンドーがいたw
http://jp.youtube.com/watch?v=9RNqrl1ByEs

今年のトップ5クエスチョン みんなチャオベトナームってリヨの真似してるねw
http://jp.youtube.com/watch?v=tmGnIO3-up4&fmt=18

371 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 08:12:10 ID:???
>>370
そのドレス、どちらが先に着たのか知らないけど、
後に着た方、感じ悪すぎ。

372 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:59:57 ID:???
>>371
クララが先

373 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 09:19:01 ID:rjSETKWq

【韓国】『BEUTY KOREA〜整形モデル選抜大会』(写真)[07/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215333716/



374 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 02:54:58 ID:x+FuGlbA
知花くららが一番でした。以上

375 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 04:58:47 ID:???
くららさんはペチャパイ隠しのでっかい胸パットはみ出てる画像とその後のあきらかな豊胸見てだめになりました
鼻毛ボーボーの美女が鼻毛カッターでバリバリ鼻毛をカットしているを見た気分です
100年の恋もさめてしまいます

376 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 06:48:00 ID:???
>>375
でも、あの程度の豊胸なら偽者って分かりにくいし、別に良いんでない?
A⇒Eとかはやばいけど、A⇒Cとかはすごい理想的な豊胸手術だと思うな。

それより、あの顔で、目頭・小鼻・エラやってるのは問題。
まぁ少しずつの修正だから大きく変わらないのは当然だけど、
もう少しどうにかならなかったのかと小一時間。

377 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 08:55:26 ID:GxeQv0XZ
Miss Egypt Slaps Miss Universe!

According to Ines Ligron the Miss Japan National Director, Miss Egypt has displayed less than queenly behaviour during the recent
Miss Universe pageant. Ines has written the following in her blog...

"Gossip of the day:
Miss Egypt is a real pain in the neck; she slapped Riyo backstage when by mistake she stepped on her dress. Then she was horrified
when she realized she just had slapped Miss Universe! LOL She was saying ?“I am sorry I did not know that it was you!!”…
Riyo told her: “it is okay, but you should not do that anyway to anyone, this is not really nice”. She was mortified.
Also she shares the room with is Canada and she smokes cigarettes after cigarettes and Miss Canada asked her kindly to pls go
outside when she wishes to smoke. She turned around and said: “why? This is MY room?!” Nice girl indeed! Sometimes I wonder
why this kind of girl bothers to come here..."

Ms Ligron did not state the kind of slap dealt to the current Miss Universe Riyo Mori by Miss Egypt Yara Naoum, but I gather
it was not more than a slap to the shoulder due to frustration and a knee-jerk reaction, otherwise Yara would be sent home.
True it was a rude and vulgar action, but given the stress these girls are under and the fact that Miss Egypt is there alone
with no one to support her, did she deserve the "Sometimes I wonder why this kind of girl bothers to come here"?; We all
know the catty behaviour that occurs backstage during these competitions, do you believe Miss Egypt was unfairly singled out?...



378 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 14:18:14 ID:???
>>377
売名行為のにおいがプンプンするな

379 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 23:18:46 ID:???
世界大会やっとやってくれるのか
ttp://www.foxjapan.com/tv/bangumi/miss_universe2008/
ミスUSA2008ってこないだのやつ?

380 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 18:18:54 ID:xhXR4bzO
ほしゅ

381 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 20:06:13 ID:0j1VKOEY
ミスUSA、またこけた!



382 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 21:52:13 ID:???
いま知花くららがどうぶつ奇想天外に出てた

383 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 21:24:47 ID:???
知花くららが出てたの「世界ふしぎ発見」だォ
雑誌やTVにけっこう出てるからね
レギュラーもあるんじゃないの

384 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 18:24:45 ID:hBNg5j9Z
>>379
大会後1ヶ月半経ってからの放送とはOTL
FOXもLIVEでやらんかい!でも字幕や吹き替えの問題があるか。。。

385 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 14:04:50 ID:???
りお、雑誌契約したみたい!どこだろう?
飽和してるSHIHO枠にするっと滑り込みそう。

386 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:09:22 ID:OVmVh1QP
この戴冠式比較画像面白かった
ttp://image.blog.livedoor.jp/koba88a/imgs/2/c/2c5c8e88.JPG
ttp://image.blog.livedoor.jp/koba88a/imgs/7/9/79bd178c.JPG

387 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:17:54 ID:eWI2arbf
これが2009年のミスユニバース韓国代表
http://www.hankyung.com/photo/200808/2008080670837_2008080685571.jpg
http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/broad/2008/0806/2008862147_145122838_4883_0.jpg


これ40過ぎのおばさん?
鼻と目は確実に整形だろうけど、整形してもこれって・・・・。

388 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 15:43:33 ID:???
>>387
キジョ板からコピペ

389 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 04:12:03 ID:???
ここで韓国ネタに固執してたスレズレの人は鬼女だったのか。

390 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 10:40:26 ID:bdNus+Wj
>>387
人間じゃなくて妖怪。


391 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 11:40:23 ID:???
昨年のミスコリアはキレイだったけど、今年はちっともキレイじゃないしホント妖怪みたいだね。
それにしても、ここ数年のミスコリアは皆コテコテの整形顔で酷すぎる。
せめてクララさん程度にしておけば自然な仕上がりなのに、あんないかにも整形しましたという顔を
自国の代表で世界に出して恥ずかしくないのだろうか?

392 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 14:40:02 ID:HX4UrFOq
MISS UNIVERSE JAPAN 2009応募開始age



393 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 16:32:29 ID:???
top5ロシア人出っ歯だったね
しかし5人は皆ラテン系でブロンズ肌+黒髪で
皆似通ってるなあ〜
たまには色白がいてもいいのに

394 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:28:54 ID:???
>>393

この人でしょ?
http://b.pic.to/rjj9k

Miss Universe 2008には予定と違う人を送り込んできたらしい。

開催国のベトナムでは南米系に人気が集まったらしい。

395 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 05:28:54 ID:???
↑の写真見る限りはちっとも出っ歯じゃなくない?
というかそもそも白人の骨格って鼻から口にかけて骨が出てるからね。

396 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 14:24:52 ID:???
美容板にイネスのスレを作りました。どうぞよろしく。

MUJナショナルディレクター☆イネスの教え
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1219209530/

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)