5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクト・ランウェイ/NYデザイナーズバトル 15

1 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 20:39:12 ID:9wh7SsIe
ファッション界では、今日流行ったものも明日には消える・・・
ファッションデザイナーの勝ち抜き式リアリティ番組、
ブラボー局で第4シーズンまで放送済みの"Project Runway"のスレです。

日本未放送分のネタバレは禁止。
しかし既に海外では放送済みなので、
ここ以外の他所でのネタバレには十分気をつけてください。
(例:ウィキペディア、IMDb、ファンサイトなど)

現在WOWOWでは第3シーズンまで放送済み(全15話)。
第4シーズンの放送は未定。

WOWOW公式
http://www.wowow.co.jp/extra/runway/
http://www.wowow.co.jp/extra/runway_01/ (第1シーズン)
http://www.wowow.co.jp/extra/runway_02/ (第2シーズン)
BRAVO公式(ネタバレ注意)
http://www.bravotv.com/Project_Runway/

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1207767834/

過去スレは>>2、出演者は>>3、過去出演者は>>4を参照

2 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 20:39:38 ID:???
■過去スレ
1 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1159672707/
2 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164721454/
3 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1184000342/
4 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1186251465/
5 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1187456660/
6 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1189267441/
7 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1190541350/
8 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1192291720/
9 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1201978118/
10 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1203537519/
11 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1204442159/
12 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1205334036/
13 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1206381907/
14 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1207767834/

3 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 20:40:12 ID:???
■出演者
司会:ハイジ・クラム、ティム・ガン
審査員:マイケル・コース、ニーナ・ガルシア他

≪第3シーズン挑戦者≫…()内は放送時の年齢 (☆)は優勝したエピ
【総合優勝】
ジェフリー(36)=ロックファッション。アルコール依存症歴あり。首に息子の名のタトゥー。(☆9☆10)
【その他のファイナリスト】
ウーリ(35)=ドイツ人。カラフルなプリント地を使うのが得意。けだるそうな顔のブロンドでスリム。準優勝。(☆4☆12)
ローラ(42)=アッパーな建築家オバサマ。年を気にしない肌露出でグラマラス。5人の子持ちで6人目妊娠中。3位。(☆11)
マイケル(28)=ヒップホップな外見と裏腹にイイヤツっぽい。グラマラスなドレスを作る。4位。(☆6☆7)

※以下はファイナル・ランウェイまでの脱落者(残った順番)
ケイン(27)=ミスコン・プロムドレス屋さん。フェミニン男子。子供時代はピザ。E11で脱落。(☆3)
ヴィンセント(49)=キテレツな服を芸術と呼ぶオッサン。返り咲き狙い。E10で脱落-E11で復活/脱落。(☆8)
アンジェラ(33)=田舎のネエチャン。婆ちゃん手芸花大好き。スタイルはいい。E9で脱落-E11で復活/脱落。(☆5)
ロバート(36)=バービーのデザイナーとしてはかなりのキャリアの持ち主。ちびメガネ。E8で脱落。
アリソン(25)=自分プロデュース。マイケル・コース曰くヤングでキュートでナイスらしい。ブロンド。E7で脱落。
ブラッドリー(31)=弱気な痩せ髭。ビデオとデザイン画が面白い人。E4発表日が誕生日。E6で脱落。
ボニー(31)=スポーツウェアのデザイナー。ぽっちゃりブルネット。E5で脱落。
キース(34)=イケメンのメンズ服デザイナー。自信家でプレゼン上手。E5でランウェイ初の失格者となる。(☆2)
キャサリン(24)=ミネソタのスノボギャル。ぽっちゃり黒髪。E4で脱落。
メイラン=(32)フフフフ笑い。前回番組をキャンセルしたナル。案外良い人。E3で脱落。
ステイシー(40)=学歴があるがミシンが使えない。E2で脱落。

4 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 20:41:27 ID:???
■過去出演者
(websiteのある人のみ掲載/その他はWOWOWサイト参照)

season1
ジェイ・マキャロル ttp://www.jaymccarroll.com/
カーラ・ソーン ttp://www.karasaun.com/
ウェンディ・ペッパー ttp://www.wendypepper.com/
オースティン・スカーレット ttp://www.austinscarlett.com/
アレギザンドラ・ヴィダル ttp://www.alexandravidal.com/
ダニエル・フランコ ttp://www.danielfranco.net/

season2
クロエ・ダオ ttp://lot8online.com/
サンティーノ・ライス ttp://www.santinorice.com/
ダニエル・ヴォソヴィック ttp://www.danielvosovic.net/
カーラ・ジャンクス ttp://www.karajanx.com/
ニック・ベレオス ttp://nickverrreos.blogspot.com/
アンドレ・ゴンザーロ ttp://www.andraeblogzalo.com/
エメット・マッカーシー ttps://shop.emmettmccarthy.com/
ダイアナ・エン ttp://www.dianaeng.com/
ズレーマ・グリフィン ttp://zulemagriffin.com/
マーラ・デュラン ttp://www.marladuran.com/

season3は>>5を参照

5 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 20:41:42 ID:???
season3
ジェフリー・セベリア ttp://www.cosanostrainc.com/
ttp://www.myspace.com/bowieichiban
ウーリ・ヘルツナー ttp://www.uliherzner.com/
マイケル・ナイト ttp://www.mychaelknight.com/
ジョナサン・ケイン ttp://johnathankayne.com/index.php
ヴィンセント・リブレッティ ttp://vincentlibretti.com/
アンジェラ・ケスラー ttp://www.angelakeslar.com/
アリソン・ケリー ttp://www.alisonkellyny.com/
キース・マイケル ttp://www.keithmichaeldesign.com/Site/home.html
メイラン・ブレトン ttp://www.malanbreton.com/
キャサリン・ゲルデス ttp://www.katherinegerdes.com/store
ステイシー・エストレラ ttp://www.estrellacouture.com/
※オフィシャルサイトではないが、ロバートのバービー作品のページ
ttp://www.angelicdreamz.com/store/barbie_Robert_Best.html

6 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 20:46:45 ID:???
>>1
乙 まるでできたての新スレのようだ!

7 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 20:59:04 ID:???
>>1
すごい!全て自分で立てたの?一つ一つ?まさにミスター乙立て屋だね!
毎度毎度同じトーンではあるがね。

8 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 21:00:31 ID:???
ずっと>1の才能を信じていたよ

9 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 21:00:42 ID:???
>1
ゴージャス! ゴージャス!! 乙゛ージャス!!!

10 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 21:05:51 ID:???
>>前スレ990
あれはコレクションに合わないから、じゃなかったっけ?
自分も好きだよ


11 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 21:30:40 ID:???
>>1乙。
今回はティムじゃないのね。でも自分を貫くのは大事だと思うわ。

12 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 21:42:39 ID:???
マイケル若いっていわれてたから
ダニVくらいの歳かと思ってた。
キャリアは短いのかな。

13 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:06:29 ID:???
ジェフリーのジャパニーズゴースト勝利、ウーリのコレクションでS3の評価も盛り返したのかな?
諸君、このスレでシーズン評価を討議してくれたまえ。まだ放送してないS4は外してくれたまえね。
一概に言えないので、カテゴリ別に分けてみるのもいいだろう。

キャラ s2>S1>s3
フィナーレ S1>s3>s2
フィナーレビジネス(一般大衆) S3>S2>S1 実はS3が一番手に取り易く、売れるんじゃ?
フィナーレビジネス(セレブ) う〜んわかんね。S1は鬼才ぶりを見せ付けられたが、実際あのまんま着ないのが多いし。
個人総合(ファイナル除外) S1=カーラ S2=ダニエル・V S3=マイケル・ナイト
ベスト課題 S1=バナリパ(ウェンディ快心作) S2=バービー S3=エルを飾れ!(ファイナル前の課題で絶賛されたのは、全S通してウーリが初)
個人キャラ サンティーノ>アンドレ>オースティン>ウェンディ
悲劇キャラ バネッサ 番組の方向性も定まってなく、落とされ方には怒りも当然。これ以降、責任の所在はリーダーに統一された感がある。

14 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:18:34 ID:???
>>13
なんで個人総合でファイナルを除外する必要があるんだ?
ファイナルこそデザイナーとしての本領が発揮できる時なのにw
マイケルは写真の回とファイナルという、最も制限の少なくデザイナーの実力が試される回の出来が悪いのでベストにはなり得ないよ。
課題への対応力やティムの助言を生かす能力はベストかも知れないけど。

15 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:27:59 ID:???
だね。
マイケルが優勝できた回はモデルが良かったのかもと思った。
モデル変わってからはイマイチだったし。



16 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:30:54 ID:???
ナズリはカッコよかったね
マリリンダの元気のいいウォーキングもよかった

17 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:43:59 ID:Usz2Z2pI
観客席にいたシーズン2のダニエルお横にいた娘が
めっちゃかわいいんですけど、誰?
ダニエルはゲイだから彼女じゃないはずなんだけど・・。


18 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:53:06 ID:???
>>1にあげる〜
つ亀のウンチ

19 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:57:07 ID:???
優勝者決定前のランウェイでナズリがにやりとしてたよね。
ナズリはウーリ勝った=自分勝った!と思ってたんだろうな。
まあ、優勝は逃したけど、あのままマイケルのモデルじゃなくてよかった、
ウーリ有難うとは思っただろうw

20 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:04:57 ID:mMOTYwuw
ウーリ、ランウェイをモデルと並んで歩いても見劣りしない、
美人でナイス・バディーで才能もあってうらやましすぎる。
ユーモアのセンスもあって、ナイスなキャラでみんなに愛される人だよね。

ジェフリー、お父さんも息子の晴れ舞台を見に来ていたんだね……。
なんか、泣けた。



21 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:08:14 ID:???
子供の晴れ舞台だから家族総出で来るもんだろうけど、身近な女性テーマがあったせいか、
各人のお母さんがすぐわかったね
あのテーマ、自分の母親をモデルにすりゃいろんな意味でまだよかったのに…


22 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:09:33 ID:???
>>17
前スレでガイシュツだがノーラとのこと。
ちょっとびっくり。

23 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:11:42 ID:???
>>20
俺も思った。確かに、見劣りしなかったね。

つーか、シーズン1から毎回だけど、決勝はまだいいとして、
モデルのレベルが低すぎるよな。
もっとオーディションしてちゃんとしたモデルにして欲しい。
モデルで服はかなり見え方変わるからな。
あまりにも部細工では悪く見える。


24 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:11:49 ID:???
>>20
いい最終回だったよね〜
その後最終回試写会で美女2人(ウーリとアリソン)にキスされるジェフリーの笑顔も凄く良いよ



25 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:15:22 ID:???
モデルのスタイルはよしとして、ウォーキング酷すぎ。
ファッションウィークでいいモデルはもっと有名なデザイナーのところに
行くだろうから仕方ないとしても、新人で売り出し中とかでも練習不足。
TVでけっこうな数の人が見るのにね。

26 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:17:31 ID:???
S2のモデルだったダニエル見れて幸せ
S3のモデルでいたのはアマンダとアレグザンドラだけかな

27 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:19:37 ID:???
最終回見ると、それまで引っ張ってきたアンジェラやヴィンセントなんかのキャラはいらんと思ったな。
各参加者は熱意もバックグランドもあるんだから、普通にコンペするの見るだけで楽しいよ。
評判の高いS4に期待だな。


28 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:30:44 ID:???
ジャビーは濃すぎだろとオモタ
しかもジアよりもパンパンとか言われてたしいいところナシだったね

29 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:31:48 ID:???
>>20
え?
テレビに映ってたジェフリーの父親って義父だけど実父もきてたの?

30 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:34:31 ID:???
20じゃないけど、義父でもお父さんには違いないだろ

31 :.:2008/04/20(日) 23:58:36 ID:???
>>1乙です!
S4は評判が良いみたいですね。
S3も充分に楽しめたからS4が待ち遠しいですよ。

32 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:10:44 ID:???
ウーリは最後に赤青黄茶緑とバラバラな柄持ってきたのが残念賞。
せめてジェフリーみたいに同じ柄同じ生地で全く違うデザインを2つずつ、とかにすればよかったね。

33 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:18:32 ID:???
サンティーノのブログにある、サン、ジェフリー、ロバートの3ショットが可愛いすぎる。

ウーリのコレクションは好きだけど、最終課題と同じ生地で作ったロングドレスは
銀色の三角部分見て、有り得ねーと思った。
マイケルのコレクション見てる時のハイジの顔ww
モデルのダニエルがマイケルの服着てて残念。マイケルの指示か不機嫌そうな顔だったし。

34 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:28:54 ID:???
ジェフリーのがやっぱりよかった。
日本の怪談っつうのはどこに?
ウーリのは前半のが好きだな。プリントドレスはいまいち。
飽きてたからかも。


35 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:41:31 ID:???
>>34
ジェフリーは呪怨とか妖怪大戦争とかジャパニーズホラームービーとか大好きなんだろな。
アメリカのリメイク版とかより好きに違いない。
一番怪談っぽかったのは審査員から評判の悪かったガウンみたいなワンピじゃね?
しかし、ストライプが怪談と結びつかない。階段ならわかるけど

36 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:47:41 ID:???
呪怨や妖怪大戦争を怪談と一緒にするな

37 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:58:55 ID:???
アメ人の言う怪談ならそんなレベルじゃ?

38 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 01:02:28 ID:???
>>35
着物のドレープが云々とか言ってたし、
ストライプもたぶん着物の柄からきたんだと思う。
浮世絵とか見ても縞柄の着物ってすごくモダンだし。

39 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 02:31:57 ID:???
ああいう縞は着物で良く見るよね。
ジェフリーが使ってたような鮮やかな緑とか、明るい空色の縞は凄く可愛い。
アンティークで出てくると競争率が激しい。

>>34
自分も最初と最後の2着以外はプリントじゃない方が好き。
アマンダのホットパンツ以降の5着は良さがあんま分からんかった。

40 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 06:13:02 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好き熟女
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 40getさせて頂きます
|              |


41 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 06:35:23 ID:DqwP0D/Z
ウーリ、フッション界でも引く手あまただろうけど、
ぜひ嫁にという申し出も多そう。
ウーリなら老舗旅館の女将なんかもやってのけられそう。
(トロピカルな雰囲気はないけど)

42 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 11:35:06 ID:???
フッション


43 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 12:45:46 ID:???
>>29
20じゃないけど、あの人、義父だったのか。
ママと比べて、随分くたびれた感じだったので実父かと思ってた。

44 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 15:06:34 ID:???
マイケルとブランディって付き合ってたんだね。だからファッションウィーク来てたんだ。
シンガーと付き合うとかマイケル凄いね。

45 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 15:18:39 ID:???
サンティーノが来てなかったね

46 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 15:27:13 ID:???
ジェイもね

47 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 15:55:57 ID:???
>>44
まじ?マイケルのサイトがえらいゴージャスなのは彼女のバックアップか?
というか彼女もマイケルの服着てるのか?

48 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 16:27:57 ID:???
いまさらだけどジェフリーおめ!
一番最初だったけどコレクションみたときから優勝だと思った
それくらいワクワクしたし4人全部感動したよ
gdgdな展開だったからガックシだったけど
ラストのショーがすごすぎて吹っ切れたw ありがとう


49 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 18:46:46 ID:???
ニックも居なかったね

50 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 19:21:04 ID:???
ジェフリーとマリリンダが特集されたときのELLEが見たいんだけど、何年の何号に載ってるか分かる人いますか?
あとエルとエルジャポンって別物?


51 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 19:34:17 ID:???
今更だが録画見終えたので言いたい事言います

マイケル・・・俺28だし若いから経験不足って
自分で言っていいセリフじゃねえだろ

S1のジェイは28、9で優勝したんだから
それは言い訳にはならん

って事でマリリンダタソ優勝おめでとう!!


52 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 19:35:24 ID:???
ジェフリーのHPにプレスページがあったけど
雑誌の表紙画像が小さすぎて何月号か分からず…
あとハイジって番組でジェフリーの服その後着たりしたのかなぁ
ウーリのは着そうだけど

53 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:17:19 ID:DqwP0D/Z
ジェフリーのヅラ有りコレクションも見たかった。
オーディションで選んだマリリンだの前を歩いていたモデルの娘、
やっぱり存在感ある。
アマンダ、見上げた根性だね。
ジェフリー、性格的にいろいろ問題あるけど、
家族愛と仕事への情熱は本物で輝いていた。
優勝おめでとう!

54 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:33:38 ID:???
>>52
ハイジにはちょっと・・・と思ったが
ハイジならカワイイ系服も似合いそうだ
ウーリのは全部買いたいって言ってなかった?w

55 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:34:33 ID:???
マイケルって、ティムのアドバイスをうまく消化して良い作品にしてたと思ったのに、
最終課題の時の審査員からのコメントは全く無視したのか?って感じのコレクションだった。
今もあの路線みたいだし、ああいうのが好きなんだろうけど・・。

56 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:37:36 ID:???
アリソン、ジェフリーの時、1人でスタンディングオーべーションしてた。
嫌われ者キースにも周りを気にせず味方してたし、良い子だ。

57 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:49:52 ID:???
>>44
うおーマイケルすげー
でもモデル時代?の写真みたら納得。
その前のアフロ眼鏡時代にはハゲワロタけど。

58 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 21:50:22 ID:???
>52
ずっと>2のジェフのサイトを開いていたんだけど
流れてくる曲ってショーのときのものだよね
なんだかクセになりそうw

>50
52さんがいうようにプレスの画像小さくてよくわからないのだけど
似たものを探してみた
http://www.zinio.com/gncissue?is=190510010&ns=usa

59 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 23:18:43 ID:???
ニーナを見ると麻木さんを思い出す。

60 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 23:28:35 ID:???
ジェフリーのコレクションが載ってたサイトに
アラブ版プリジェクトランウェイの記事があって面白そうだった

S4まで時間かかるだろうし、こっちも放送してくれないかなぁ

61 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 00:11:27 ID:???
>>58
50さんではないけど、探し出し乙!
プロジェクト・ランウェイって書いてあるし、これだねー
向こうのELLEはお安いなぁ

62 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 04:05:48 ID:???
>>52
S2のハイジはカーラソーンのトップスとかよく着てたって言ってたけど
S3のハイジの服ってサンティーノっぽいのとかあったけど違うのかな。
カーラはもうすぐ店を出すみたいだね。


63 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 06:30:40 ID:SHtrb+iY
ローラとマイケルのショーの時に
アリソン、ガムかみまくりだった。

64 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 06:41:22 ID:???
だから何

65 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 08:28:13 ID:???
>>63
アメリカの番組だよ?日本の番組じゃないよ?グローバルに考えようぜ。

66 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 11:38:52 ID:???
今回4人が審査対象で、審査員の順位も概ね納得。
そこで、s2がベスト4だったら、おまいらどんな順位つける?
ツベはs4ネタバレ危険大だから↓の方法で見てくれ。
http://www.vid-dl.net/?
に、
http://www.youtube.com/watch?v=oPbpAo93o5E
http://www.youtube.com/watch?v=ASKHzhkpOn4
をショートカットコピーで貼り付けて、高画質版のDLで見てくれ。
ニーナの「やるわね」視線と笑顔にカーラ報われたなって思った。

ついでだから、s1-s3フィナーレでも見比べて暇つぶし。(絶対ツベを踏んじゃ駄目よ)
http://www.youtube.com/watch?v=1T8tkh9vQ10
http://www.youtube.com/watch?v=4jp_hB_PVHc
http://www.youtube.com/watch?v=dDMeRXRSOCs
http://www.youtube.com/watch?v=YPVby57AfiE

67 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 11:41:02 ID:???
>>51
マイケルは1人だけ最初の挨拶でコレクションの解説しちゃって、青いなあとオモタ。
うろだけどS1では逆にジェイだけがそんな事せず、服見て判断してって感じで
格好良かったんだよね。

ラスト2回で、本当にマイケルにはがっかりした。

68 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 12:05:50 ID:???
人気投票で1位になった時のコメントもちょっとアレだった

69 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 12:21:16 ID:???
ローラは店持ったらそこそこ売れると思うな
一生着れる服って言われてたけど
あれ、シンプルでスタンダードだから
20代から40代まで着れるんだよね
着方を変えれば、だけど
自分に限らず誰かの為って服のブランド成功例はないわけじゃないし

70 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 14:29:39 ID:???
人気投票の賞金で歯をきれいにしたマイケルもアレだった

71 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 17:27:12 ID:???
見終わったー!ウーリの服はどれも好きだった。売れるなあ

根性悪の自分はジェフリー優勝で
ローラ悔しいだろうなwwとニヤニヤしたww

72 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 17:44:04 ID:???
>>70
オレはシーズン中ずっと気になってたから嬉しかった

73 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 23:43:12 ID:???
先週までNYに行ってきた。
で、マンハッタンで微妙な人とスレ違いました。
ttp://www.wowow.co.jp/extra/runway/popup/ch11-vincent.html

現地在住の連れ(番組見て無い)に言ったら
「モデルのオーラ無いね。あ、やっぱり落ちたんだ…だろーね」だと。

がんがれヒラメちゃん!
番組じゃ太いだの言われてたけど、今はかなりスレンダーだったよ。

74 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 00:52:34 ID:???
ごめん、前スレ見れなくなっちゃったんで教えて。
>>22のノーラとのことってなに?

75 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 00:55:34 ID:???
>>74
s1出場者ノーラ・カリグリ

76 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 01:25:56 ID:???
>>74
もしかして、だけど…
「ダニエルはゲイなのにノーラと何があったの!?wktk」の意味?

もしそうなら残念ながら「ノーラとのこと」じゃなくて「ノーラ、とのこと」だよw

77 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 02:35:03 ID:???
74です。
75、76 ありがとう。
76 まさにそのとおり! ご明察、ありがとです。
なんだ〜 そうだったのか〜

78 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 03:20:28 ID:???
ノーラもともと可愛かったけど刈り上げやめて金髪で
女度が上がってたね。

と、ちょっとぐぐってみたら今月オーガニック系の会社Larsen Grayがオーガニック素材を
もとに発表しているアパレル部門からオリジナルラインを発表したらしい。
ラッフル使いがかわいいです。
http://projectrungay.blogspot.com/2008/04/nora-caliguris-larsen-gray-collection.html


79 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 03:38:04 ID:???
あんまりこのサイトいろいろ見るとネタバレするのでそれっぽいのをとばして
ローラがQVC通販で量販服販売開始してる。ク、クロエはどうなったんだ。

http://projectrungay.blogspot.com/2008/04/of-course-we-got-up-early-to-root-for.html


80 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 09:54:32 ID:???
LOT8でググって見れ >クロエ

81 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 11:03:35 ID:???
やっぱりローラのは、そこそこ年齢の行った奥様ラインだね〜
なんかデスパ妻の衣装で出てもおかしくないと思ったw

82 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 12:51:03 ID:???
ローラ・・・イーオンやダイエーとかで売ってそうな古臭い服だ

83 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 12:56:09 ID:???
やっと見た。
自分は評判よくないマイケルのコレクション好きでした。
ローラのは「一生着られる」に納得。

ジェフリーのコレクションは良かったけど、ウーリのは絶賛されるほど?と思った。
ローラと同じくウーリだな予想通りだなという感じだった。

もちろん皆ものすごくレベル高いし、好きだけど。

84 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 13:01:33 ID:???
既出かもしれないけどS2S3のメンバーでのパーティの画像
http://www.outzonetv.com/photos/prw_outfest/index.php?slideshow=prw_outfest&pic=1#picAnchor

あとニックのファンサイト?にあったいろんな人達とニックの2ショット画像(ネタバレの危険多少あり)
S2メンバーとはもちろんS3のメンバーもいるよ
http://www.uber.com/media/view_theater.inc?is_user=1&entity_media_id=243681081_649&media_coll_type=image
ニック、どの画像も同じ笑顔だ〜

85 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 13:26:38 ID:???
ニックの笑顔って目が笑ってないんだよな

86 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 13:29:44 ID:???
パーチー画像、サンとジェフの2ショットに吹いたww

87 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 15:21:07 ID:???
http://www.outzonetv.com/photos/prw_outfest/index.php?slideshow=prw_outfest&pic=3#picAnchor
ケインの手がぁ〜

88 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 15:24:59 ID:???
>>87
許さん!!オレのロバートさんから離れろ!!w

89 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 15:42:17 ID:???
ダニFとアンジェラの後ろに映りこんでるケインとロバートもおかしい

90 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 15:50:47 ID:???
こ、この2人もしや…((゚Д゚;)))

91 :88:2008/04/23(水) 15:51:00 ID:???
>>89
ぎゃーーーっ!w

92 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 16:00:52 ID:???
>>89
ちょwこれww

93 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 16:33:18 ID:???
マイケルのコレクション・・・シンプルな服で活躍してたけど
本人の好みはビッチ系だったんだね。ジェフリーの服可愛かった
白で出れたら一人だけプロの技量で勝負にならないんじゃないかと全部観る前は思ってたけど
ウーリといい勝負だったね。ズル疑惑でへんなズラもやめられて番組的にもジェフリーに悪いことした
って感じになって結果的にウーリがわりを食った感じがする。でも爽やかに祝福してイメージがいいね

94 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 16:38:14 ID:???
>>89
そして右下にはGay of the Day

95 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 16:45:20 ID:???
>>84のニック画像集に出てくるケツも気になる・・・

96 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 16:54:14 ID:uGPvxB1l
ティムガンは女っぽい仕草しますが、そっち系?

97 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 17:16:00 ID:???
あんなおしゃれなヘテロな男性はこの世にいない

98 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 17:50:54 ID:???
>>78
そのページからジェフリーのページ見たら
マリリンダタンの写真があったからポチッとしたら・・・

プロフィールに年齢89歳・・・

私のマリリンダタンそんなお歳を召していたとは

99 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 19:25:01 ID:???
>>84のパーティの動画
http://video.outzonetv.com/player/?id=45744
画像にはいなかったけど、アンドレがいた!
か・・髪の毛がある!!!

100 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 19:29:54 ID:???
>>99
髪の毛噴いたw
ロバートさん、酔っぱらってんか?w

101 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 21:27:07 ID:???
>>99
下のバナーのBOYMEETSBOYのがもっと気になる・・

102 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 22:05:19 ID:???
ロバートさんメイランのうふふぐぐにあれがたまらないんだよねとか言ってたね
マリリンダとジェフリーは連帯感がすごかったね

103 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 22:08:56 ID:???
>>84の18枚目ニックの右、20枚目の中央は、もしや8時間の男?
だとしたらすげーびっくりだわ

104 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 22:24:51 ID:???
オレもそいつ極楽山本だって気づかなかったw
動画の方を見てやっと理解した

105 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 23:41:21 ID:???
赤目は修正しといてほしいな サンティーノとか怖いぞw

106 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 00:54:46 ID:???
課題も変則的なのばかりではなく、シンプルなものこそ必要だな。
マイケルが実はビッチ系ってのは写真の回で判明してたし。
難しい課題をこなす能力とデザイナーとしてのセンスはイコールではないのが、マイケルのコレで如実に現れてた。

107 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 01:15:51 ID:???
前にも書いたけど、ジェフリーのコレクションはやはりプロだけあっていいものを準備してたけど
課題では頭抜けてたわけでもないしよくわかんないね。
しかしマイケルのビッチ系の好みは三つのテーマのときに出てたとはいえ、コレクションで
全くシンプルを作ってたときのよさが出ないとは。前は残ってもシンプルすぎるんじゃと予想されてたよね

108 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 01:17:09 ID:???
>>78
ノーラ、かわいい!
彼女はまだまだ人間的に修行が足りんと思ってたけど、番組効果+才能で早くも出世したね。

>>99
アンジェラが「ジムキャリーにデザインしたい」って言った後だったからか
髪アンドレがジムキャリーに見えたw
ケイン、リッキーマーティン様に衣装作ってあげてー。

109 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 01:19:03 ID:???
ノーラ可愛いね
アレグザンドラも久しぶりに見たかったのでコレクションの客席にいて欲しかったな

110 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 01:57:09 ID:???
ウーリのあのアダルトなけだるい顔には本人が得意としているマイアミスタイルより
シックな服が似合うんだろうな

111 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 02:28:53 ID:???
ウーリの仁王立ちもマイアミバイス仕込みなのかなw
マイケルコースのパンツスーツとか似合いそうだね。
カラフルウーリドレスも似合ってると思うけど。

112 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 02:34:17 ID:???
>>73
ほんとに微妙だぁ。
でもマンハッタンてことは
若いし、まだモデル続けてるのかな。

113 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 05:14:45 ID:???
あのジェフリーの親指タイタニックみたいな首は
首吊りの後遺症か?と考えたら怖くなった…

114 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 05:23:15 ID:???
ファイナル見たけど、ホテルといいワークスペースといい、提供がバナリパからメイシーズになって
なんか貧乏くさく感じるのは気のせい?
パリに行ったりはしたけど、予算をそっちに回しちゃったか?

115 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 08:05:32 ID:???
電気屋でしみじみ
ファイナル、この液晶のでかいTVで見たら迫力あるんだろなぁと…

116 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 08:28:53 ID:???
>113
後遺症ではああはならない
見た目の後遺症は首に消えない痣が残るだけ

117 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 08:37:43 ID:???
>>116
消えないの?生きてたら代謝して痣なんてなくなるんじゃね?

シーズン4提供はなんか知らない通販会社だそうで、もっと貧乏臭く
なるかも。でもその方が課題は面白くなるかもだ!

118 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 12:32:14 ID:???
俺のジェフリーを親指タイタニックとな?!
ジェフリーモヒカンじゃ無いほうが良いよ
あとひげも生やさないほうが良いよ

119 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 12:48:56 ID:???
Olympusファッションウイークが
次のシーズンからはMercedesファッションウイークになっちゃう?

120 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 13:01:27 ID:???
>>113
ジェフリーの場合、首よりも
白人なのにアゴ無し気味の骨格なんで
ああいう風に見えるんじゃないかと。

121 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 13:13:26 ID:???
>>116
あの首の入れ墨は首つりの後を隠すためのものだったのか…

>>79
通販だと、サイズが合えば一生着てくれそうな顧客が買うだろうね。
アメリカのド田舎でのハイファッションに相応しいドレスだ(w
さすがビッチ・ローラ!

122 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 14:40:18 ID:???
ローラの通販ドレス、サイズ展開が凄すぎるけど特に妊婦用という訳ではないんだろうな

123 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 18:40:52 ID:???
ジェフリーの体格、アゴ
ボノに似てると思う。
歌ったらきっとすごいエエコエ〜〜〜

124 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 18:42:05 ID:???
アメリカのおばちゃん向けだと、大きいサイズは必須だよなー
良く言えば、流行にとらわれない安心感のあるデザインで
アンジェラの母親服をローラが作ってたら気に入られてたかもね。

125 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 22:23:04 ID:???
今更だけどノーラ、服も本人も可愛いね
この状態ならロバートはアレグザンドラじゃなくノーラに惚れてたかも

>>84 にちょくちょくでてくるオリエンタルラジオみたいな顔の人はS4の出場者?
ちょっとネタバレっぽいわ〜と思いながらも、思わず見入ってしまった。
面白そうな服が多そうでS4に期待

126 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 23:39:47 ID:???
>>125
本当はもっとネタバレしたいんだろw
よりによってオリラジみたいな奴取り上げるって・・・・www

127 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 23:47:26 ID:boGMUSFz
どのシーズンも美形が多いね。
今シーズンもローラ、アンジェラ、ウーリ、アリソン、
タイプの違う美人だった。
男性陣は、マイケル・ナイトとキースかな。
でも、ローラきれいだけど、結構老けて見える。
まだ40代なのに50過ぎに見えてしまう。残念!

128 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 00:14:23 ID:???
でも子供何人も産んであの状態は凄いよ >ローラ

129 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 00:27:17 ID:???
>>127
個人的にアリソンはアウトだなあ。
髪と目の色で錯覚しがちだけど、よく見たらそんなに美人って程でもないと思う。
普通よりちょっと可愛いくらい?

130 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 00:32:22 ID:???
おいおいアリソンはローラ以下かよ

131 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 00:34:06 ID:???
ありそんたんは
きゅーとなの、きゅーと!

132 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 00:40:10 ID:???
>>129
えらいお目が高いようですね。
アリソンはスエーディッシュ系だね。
あの白さ、鼻の上向き加減、納得した。
美人じゃないけど上品だし、やっぱりセルフプロデュースが上手い。
雰囲気だけで十分可愛い。特にアメリカでは。

133 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 00:41:25 ID:???
つーかやっぱドラたんが一番可愛い。

134 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 00:52:36 ID:???
もしかして: スウェディッシュ


135 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 00:54:24 ID:???
>>79
クロエもsimply Chloe DaoでQVCサイト検索したらいっぱい出てきたよ。
http://www.qvc.com/cgen/render.aspx?qp=class|K575&rewrite=no
シンプルだけどローラの何の変哲もないパンツやブラウスより断然かわいい。
なんかQVCってセシールみたいな価格帯だねw

136 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 07:10:16 ID:tlsNgD11
アリソンは、ドーソンズ・クリーク(海外ドラマ)に登場する
ジェンに似ている気がする。
ジェンも色白、上向き加減の丸顔、ふんわりした髪質だった。

137 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 08:52:45 ID:???
ジェフリーのブランド、渋谷のセレクトショップに入ってるってほんと?
噂聞いて探したけど、コーザノストラでぐぐっても見つけられなかったよ。

138 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 09:26:07 ID:???
スレで何度も出ていたけど
日本ではコーザノストラの名前じゃなく
ダイヤモンドドッグスの名前で出しているので
そっちでぐぐったほうがいいかも

139 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 13:49:19 ID:???
アリソンは本当キュート!って感じ

今シーズンのマイケルコースの発言で印象に残ってるのは
「キュートだねぇ!」と
誰かの服に対して言った「死んでる!」だ

140 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 15:40:13 ID:???
>>66
カーラの色使い楽しいな。審査員は余計サンティーノに物足りなさを感じたはず。

141 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 17:31:41 ID:???
個人的にローラはマタニティーを作るべきだと思う
センス良くて可愛い服多いから日本でも販売して欲しい

142 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 17:34:24 ID:???
膝上丈のマタニティを着たがる人は少ない気もするけど、どうなんだろ。

143 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 17:38:12 ID:???
>>142
「新・妊婦道」という本の表紙を見ると良いよ

144 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 17:43:44 ID:???
再放送見直したけどマイケルの金色露出服は群を抜いて奇妙で悪趣味だった

145 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 17:48:43 ID:???
カフェにヴォーグ・ニッポン6月号が置いてあったので読んでたら、
シーズン4の優勝者を紹介していた・・・・。
読む人はネタバレ気をつけて。

146 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 18:01:14 ID:???
>144
ありゃ水着でなかったか?

147 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 18:48:33 ID:???
ELLEの企画をVOGUEがネタバレかw

148 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 19:01:10 ID:???
再放送見た〜ジェフリの不正疑惑の件は割と和やかに解決だったね
泣くジェフリを抱きしめるウーリ…おいおい抱かれてもいいぞ…
そして「私は泣かないでって囁いてたのよ」ってローラ黒すぎてワロタ

モデル…素人目にも分かるウォーキングの酷さだった
ジェフリの酷評された服はモデルのウォーキングのせいかと思ったよ
あと明らかにぽっちゃりの人もいたね
アジア人のモデルは顔でかかったし
とにかくマイケルの水着には笑わせてもらいました


149 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 21:55:47 ID:???
ダイアモンドドックス、結構有名なんだな!と思ってぐぐり回ったら、
ブランドの説明に違うデザイナーの名前が…。あれれ?どうなってんの?

150 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 23:12:35 ID:???
看板デザイナー一人でやってるブランド
看板デザイナーの下に沢山デザイナーの居るブランド
さまざまです。
ツモリチサトも以前は三宅一生の看板でやってなかったっけ?

151 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 23:14:32 ID:???
>>143
あんな評判悪い本の表紙がミニだからって意味ないだろ

152 :???:2008/04/26(土) 00:11:40 ID:???
>>148

あのモデルの歩き方はわざとなのかと思ったけど,違うのかな…

153 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 00:54:55 ID:???
「新・妊婦道」は見た事ないが膝下ワンピだったらチュニックにして
レギンス合わせるんでないの今の妊婦ちゃんずは。
ローラのFWの時のワンピ、ローラですらかわいく見えたから
若い妊婦ちゃんが着てたら素敵かもね。

154 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 01:21:19 ID:???
>>144
自分はファッションセンスないからファッションウィーク前の普通の予選で「コスチューム」
と罵られた服見てもよくわからなかったけど、マイケルのあの水着こそまさに
「コスチューム」って感じだった

ローラのマタニティはアメリカ人で、仕事も育児もちゃんとこなしてるからこそピンシャンして
見えるのであってあんなマタニティとヒールで日本の妊婦がウロウロしてたら頭おかしい
んじゃないのとしか思えん


155 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 02:06:32 ID:???
お、だんだんいつもの鬼女板っぽい雰囲気になってまいりました

156 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 02:08:30 ID:???
アメ公式も見たいのでリアルタイムで放送してほしいなあ

157 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 02:14:09 ID:???
>>136
あー、似てるね。
ミシェル・ウィリアムズも好きだわ。

158 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 03:29:40 ID:???
マイケルの金色の水着はヴィンセントが作りそうな未来テイスト。
マイケルは下品な服が多くてガッカリ。
S2で落とした審査員達の目は確かだったと納得した。

159 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 05:20:24 ID:???
>>158
あれ見てヴィンセント、口に手をやって「あちゃー」って顔してたけど
「俺のアイデアに似てる!」だったのか?w

160 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 11:10:36 ID:A0NvCnx4
>149
最初は二人でやってたんだよね。
それで、もう一人の方がロックだけに
とらわれない服を作りたいっていって独立→成功。
ジェフリーもくやしくてランウェイに出場決意。
・・・とどこかで読んだ。

161 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 13:34:00 ID:???
>>160
ジェフリーはランウェイに出てデザインの幅が広がったし新規の客層も増えただろうから結果的には良かったかもね

162 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 17:03:13 ID:49BEmt3G
ジェフリーとウーリのコレクションは曲もよかったよね。
ジェフのはいい感じに気だるさがでてたし、ウーリのは「人生楽しまなきゃ!」って感じで彼女にぴったりな曲だった。



163 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 19:11:42 ID:???
ジェフリーの曲は良いね。
何かハマる曲だw
ネットする時のBGMにしてる。

164 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 19:14:00 ID:???
今日から何放送するんだか全然知らない
あー、本当に終わったのを実感する

165 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 19:26:57 ID:???
ウーリの曲、デザイナーの通信簿の回のケインだかメイランだかなんかの後半のクリップの
ときにバックミュージックでも流れてるね
本国でよく使われてる曲なのかな?


166 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 19:45:04 ID:dyUBiJ9q
ジェフリとウーリーの曲くれ

167 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 21:06:16 ID:???
今日からはファッション通信を観た後プロジェクトランウェイという
楽しい流れが出来ないのか

168 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 21:54:34 ID:AcBorSsr
今日の放送予定みたら
11の惨劇、ビーチバレー
クーガの檻、3チャンネルともつまんなそう。
ランナは面白かったなぁ
妊婦にはイラッとしたがね

169 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 00:30:25 ID:???
ランナってなんだ??????

170 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 00:38:06 ID:???
ブラッドリーの地方でのみ流れている、プロジェクト・ランナウェイ

171 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 00:41:54 ID:U5rH4DMB
>166
ウーリの曲はプロジェクトランウェイ3のサントラに入ってたよ。
子犬の散歩とかゆー名前で。本当にハッピーでウーリにぴったりの曲だね。

172 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 09:41:22 ID:???
夜中に何か録画してる・・・と思ったらランウェイの時間のやつで、
女たちがパンツ一丁でいたぶらていた・・・

173 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 11:42:06 ID:???
昨日放送してたアメリカン・アイドルの観客席に
あのマイケル・コースが!
彼はサイモンの辛口ぶりをどう思ってるんだろうw

174 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 14:40:12 ID:???
参考にしようとしてるんじゃない?

175 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 15:13:00 ID:???
>>173
誰がキュートなんだろう、やっぱアチュレタかなw



176 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 23:46:27 ID:???
後日談はS4初回かな。

177 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 01:45:23 ID:???
ウ〜リが優勝だと思った
着たい服ばっかりでよかった
ジェフリーのはコレとしてはいいと思うけど
着たいと思う服はないな

178 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 11:23:07 ID:u6TjWDpt
ウーリの、シルバーのミニワンピが可愛いかった

ジェフのマリリンダの前の子が着てた作品(ストライプJKのやつ)は全身まるごと欲しい。
すごい好き。

179 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 14:31:55 ID:???
>>178
あのグリーンのストライプのジャケットは
自分も欲しいと思った

180 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 17:29:29 ID:???
>>178 を「ストライプ女子高生のやつ」と読んでしまった。

181 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 17:44:31 ID:x35N/c5M
ウーリのは品が良くて良かった。もっとスタイルが良かったら是非着てみたい。
ジェフリーのも良かったけど、年齢的に無理(笑)。

182 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 19:11:35 ID:???
でもジェフリーの顧客ってロッカーとかでしょ
40とか50代もいるんじゃない?
年齢的に無理って事ないと思うよ
実際街中でも40過ぎてるだろっておっさんが普通にギラギラなカッコしてるし
しかも似合ってるし

183 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 19:40:38 ID:???
日本ではワイルドなおっさんとおばさんでは評価が等しくないからなぁ・・・

184 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 19:42:44 ID:???
マリリンダの前のモデルかっこよかったな
もっと見たかったな

185 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 20:32:52 ID:???
ジェフリーの服を着て目指せちょいワルおばさん!

186 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 20:48:54 ID:???
喜屋武マリー(withメデューサ)とか葛城ユキとかマリーンの路線か

187 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 20:54:22 ID:???
どのへんからおばさんなのかわからんが
アン・ルイスくらいしか思いつかん
シーナ&ザ・ロケッツとか、正直キツいよなぁと思う

188 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 21:30:53 ID:???
ちょいワルか分からんが、ジェフの左右違う色のストライプのドレスはかなり欲しい。
その後の不思議な形の黒のスカートとトップスも欲しい。

189 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 21:56:19 ID:u6TjWDpt
ユーチューブで原語版を見てるんだけど、ジェフリーの声がやばいかっこよくてはまってる。
特にop。Its mad skill(であってるかな?)がかっこよすぎ。
腕はめっちゃいいぜのとこね。
吹き替えもかっこいいけど。

あとハイジの声が高くてびっくり。


190 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 00:10:51 ID:???
ランウェイ上でショー終わりに
全モデルとデザイナーが出てくる時
今までは最後のメインモデルとデザイナーが
正面で何か親しげな感じでやってたけど
今回は後ろ向いてから、ちょこちょこっとしかしてなかったな

191 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 00:28:47 ID:???
>>189
わかる!ジェフリーいい声だよね
でも一番はティム・ガン
あの声エロすぎる

192 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 00:29:35 ID:???
carry on

193 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 16:21:05 ID:???
ローラのイブニング系のドレスかわいかった〜
着たいのがいっぱい
セレブのパーティ向けの志向としていけそう

194 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 17:33:37 ID:???
最終回はやっぱ感動したなー
素晴らしかった

195 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 20:15:02 ID:???
ティムの乗ってた車ってなんだろ?
すごいかわいかっこよかった!

196 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 20:29:14 ID:???
>>195
サターンスカイロードスターじゃねえ

197 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 16:55:48 ID:???
暑くなってくると、ウーリの服着たくなる。
Aライン系は体系も隠れるし、グッド。

ところで前から不思議だったんだけど、柄物の服って、既成の柄布買って来て使うのは
デザイナーのコレクションとしてはアリなの?柄デザインに著作権とかないの?

198 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 20:29:10 ID:UmVaeFAo
ローラの最後のドレスについていた蛍光極太ベルトがすごく気になる。
あれってオシャレなの?

199 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 21:57:02 ID:???
>>197

なんという阿呆


200 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 22:02:48 ID:???
今まで範疇外で眼に留まらなかっただけかもしれないけど
最近ウーリっぽい柄物のふんわり服って結構あるね

ただ着る人のセンスがないとオバちゃんっぽいのと紙一重…
嬉しくてうっかり買ってしまってすごく思い知ってる

201 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 22:04:05 ID:???
そうか>>200は「女」を諦めたのか

202 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 01:10:34 ID:???
ウーリのような柄物合わせの服、安物だと下品。
基本的に若者の通過服。
友人がヴィヴィアンタムのシルクシフォンの奇麗な柄を着ていたなー。

203 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 01:51:50 ID:???
またババア臭い会話になってきた
キモイ

204 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 02:09:02 ID:???
>最近ウーリっぽい柄物のふんわり服って結構あるね
2年くらい前からワンピースは特にウェストマークしないふんわりシルエットばかり
だね。マタニティみたいな。
あれってスタイルを問わないから、あの手のデザインにすると売り上げが伸びてやめ
られないってアパレル関係の人が言ってた。


205 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 08:30:23 ID:???
チュニックとか、胸が大きいくて腹が出てない人間からすると
スタイルを悪く見せるだけだから買わないよ。欲しいけど。

206 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 09:59:55 ID:???
胸が無くて腹が出てない人間にはさらにスタイルを悪く見せるから買わないよ…
あれは全体的に出てる人に向いてる服なのかね?

207 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 14:45:46 ID:???
既女板ファッションスレみたいになってきた

208 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 16:04:14 ID:???
ハイジ、金持ちだな。その割りにコメントが貧乏臭いのは何でなんだろ?

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080501-00000010-reu-ent

209 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 16:07:32 ID:IfUSMptH
>>208
1400万か、たいしたことないな


210 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 19:06:11 ID:???
>>207
既女板だけじゃないんだろうけど
チュニック=妊婦(マタニティ)話を振る奴ね・・・・

チュニックは着丈の事だと何度言ったら。

211 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 19:36:11 ID:???
今は、身体のラインが出るようなトップスは流行ってないってことでしょ。
代わりに脚の露出が増えてるけどね

212 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 22:00:02 ID:???
シーズン3で一番凄かった事

このスレでファイナルのネタバレがなかったこと

遅まきながら皆さん乙

213 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 22:11:17 ID:SMtjalPu

他のシーズンはネタバレあったの?
シーズン3しか見てないからわかんないや。


214 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 22:36:53 ID:???
>>209
円じゃなくてドルだろ


215 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 00:11:42 ID:???
>212
すごく同意
S2は中盤ぐらいで優勝者のネタバレがあったから今回も覚悟してたんだけど
最後の最後まで楽しく見れた


216 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 00:57:21 ID:Skj4zjka
そうだったんだ。ありがとう。

ところで今シーズンで印象に残った作品って何だった?

ちなみに私は
・ケインのミスコンドレス・キースのお犬様
・ジェフリーのゴミドレスかな。

特に下の二つは他のデザイナーの作品と空気感が違った。完成されてたと思う。優勝できなかったけど。



217 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 01:40:18 ID:???
>>203
ババアは何故か個人的などうでもいい事を書く
お前の買い物の失敗談やお前の友人の着ていた服なんか知るかっての

218 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 09:58:18 ID:???
>>212
そうだ。今までたくさん数多くのリアリティショー見たが
最後までネタバレ知らずに見たのは初めてかもしれない。
ありがとう

>>216自分は第一回のローラ。なぜかあれ感動した。最初だったからかな。

219 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 13:13:03 ID:???
>>216
マイケルのコーヒーフィルタードレス
ケインのマリリン・モンロードレス
マイケルは最初にアレを見て期待していたので、ラストに向けてダメなのが続いて悲しかった。
でも一番インパクトあったのは、ヴィンセントのカゴ帽子かもしれない。


220 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 15:30:03 ID:???
ローラ本人のワードローブのシンプル完璧ぶり。
ヴィトンのトランクを持ってもイヤミじゃないところはさすが。

221 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 17:02:54 ID:???
似合ってたね、ヴィトンのトランク。
日本人が地下鉄やバスでヴィトンバッグ持つのと大違いだったw

222 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 19:06:01 ID:???
ヴィンテージのヴィトンコレクター自慢をあちこちでしてるのに
全く似合って無いNIGOとは大違いだったな>ローラ

223 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 20:17:21 ID:OstY2ydi
>>216
ケインのゴスロリ風モンロードレス(アイコンの回)
セレブ服の時のローラの肌色ワンピ
最後の自由課題の時のウーリのドレス(ナズリが太鼓叩いていたやつ)
その3つが美しくて好きかな

ショーでは、お魚顔のモデルが何人もいたね。美しいというより、怖い……。

224 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 21:29:32 ID:???
ケインのモンロードレスは本当によかった
あの回から真面目に見始めたよ
ケインに優勝して欲しかったなあ

225 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 21:33:24 ID:???
> ケインのゴスロリ風モンロードレス

ゴス風味ではあったが、ロリでは決してない。

226 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 21:57:55 ID:???
>219
同意
マイケルはあのコーヒーフィルタードレスが一番ツボだった

印象深いのはブラッドリーがギリギリ作成した犬の服かな
犬とブラッドリーの似たものコンビとまさかの好印象にお茶吹いた
S3のなかではあの回が一番好きだな

227 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 22:02:28 ID:???
>>226
あの回は犬が無条件に可愛かったからなーw
アリソンがブラッドリーに似てるから、って交換してあげたのも面白かった。
ほんと似たものコンビだった。
アリソンはアリソンであの犬にぴったりの可愛い服作ってたし。
あの回は自分の中ではアリソン優勝。

228 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 23:05:25 ID:Skj4zjka
犬の回はみんな笑顔でよかったー。
アリソンも犬の回が一番楽しかったって全員集合で言ってたよね。
またああいうのやってほしいよ。


229 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 23:56:49 ID:I/uJ011r
犬の回といえば、なんといっても犬を引き連れるティム・ガンですね、わかります。

230 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 00:13:48 ID:???
>>228
審査員も皆笑顔だったね。
ママ回も一組以外は笑顔溢れてたw

231 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 00:45:27 ID:fvy16JoP
ママの回はデザイナーのママや過去が見れたので、企画としてはおもしろかったけど、作品自体はつまんないものばっかりだった。
でもヴィンが"こんなに心暖まる課題はない"って言ってたのには感動したよ。
全員にそれを感じさせるものを作ってほしかったな。
まあゴタゴタがあったほうが番組製作側にはよかったんだろうけどさ。


232 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 03:27:27 ID:???
出場者に一番不評だったのはママの回だったのだが。
ヴィン爺の場合、モデルがウーリ母だったから良かったけど。
ほとんどはプラスサイズのモデルに苦戦してた。
その中で評価の高かったウーリはさすが。

233 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 04:05:02 ID:???
年輩者のほとんどがピザなのに
ピザファッションに革命を起こせないってのも皮肉だな
服は着ないとただの布切れだってのに

234 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 18:03:16 ID:???
全員ピザだったらもっと面白かったかもしれないけど
さすがにモデルに差がありすぎた

自分のママに服を作るだったらもっと面白かったかも

235 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 19:24:21 ID:???
自分の親だったら「この服はキライ」とか言わないだろうからダメだったのかな?

236 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 20:13:53 ID:???
でも、自分のママのための方が、一生懸命作ろうと思うよね。
よそのデブママより自分のデブママのほうがあきらめつくしw

237 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 20:20:10 ID:???
それに自分のママだと文句を言わないだろうから
ピザファッションに革命が起こせたかもw

238 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 02:33:28 ID:???
自分のママだったら好みもそれなりに知ってるだろうしね。

239 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 17:03:49 ID:???
それだったらロバートさんが落選しなかったかも
しれないな。

240 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 17:08:07 ID:???
ロバートさんの妹はあの中では反則だったからな

241 :<<sage>>:2008/05/04(日) 19:02:32 ID:FHa5ccGr
ロバートさんも妹もなんかアジア人ぽいなって思った。
それにしても真っ白な歯がステキでした。



242 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 21:20:59 ID:???
ロバートさんに作らせてあげたかった・・・・ヨヨヨw

243 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 22:18:47 ID:???
ロバートのどこがアジア人なんだ…

244 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 03:00:13 ID:???
sageの位置間違えてID晒すくらい
なんかズレてる人の視点だ。
気にするな。

245 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 03:44:01 ID:???
アジアって西南アジアの方のことじゃないか?
いくらなんでも東アジアの顔には見えないだろう。

246 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 04:02:09 ID:???
何処でも良いよw

247 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 09:16:37 ID:???
ロバートがアーリア系に見えるって目が死んでるぜ

248 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 09:34:04 ID:NFcml4Tw
ロバートさんが何系かは分からんが、秋葉原にいても違和感ない。
ショルダーバックとかが似合いそう。


249 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 16:34:03 ID:???
ヴィンセントも、アキバのジャンクショップ巡りしてても違和感ない。
そして店員相手に「ったく最近の若いモンはよぅ、萌えだのなんだのって…」
と大声で雑談する

250 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 17:01:15 ID:NFcml4Tw
roba-to
ロバートさんの来ていた青ジャージよく見る気がする。
学校に一人、職場に一人はロバートさん見たいな人がいる。





251 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 19:26:26 ID:???
でもジャージを脱ぐとゲイ丸出しのタンクトップw

252 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 21:29:26 ID:???
ロバートさんチームの、OLの昼休みファッソンぽいやつ
最近よく見かける気がする

253 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 09:29:50 ID:???
激しく既出。
ロバートさんは最先端だったんだよ!と一瞬ここでも盛り上がったが
あれを見た後だと、あのファッションはもう自分は出来ないなぁ…

254 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 01:28:56 ID:4ypxVvEG
ヴィンセント、仕事きてんのかなー…

255 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 02:17:15 ID:???
>>254
ないんじゃねーの。
番組では変な服の印象しかないし、プラスにはならなかったと思う。

でもマイケルの水着や金のでっかいベルトがヴィン作だったら、大爆笑だったよな。
マイケルだから痛々しかったが。

256 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 07:25:04 ID:???
ロバートに、さんづけなのは日本で大人気だから?


257 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 07:54:16 ID:???
>>256
シーズン1にいる愛すべきアホの子の方のロバートがすでに呼び捨てだから

258 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 11:59:26 ID:???
ロバート1ロバート2でもいいんじゃね?
なんかさんづけは前々から違和感が・・・・

259 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 13:38:27 ID:???
ロバート1、ロバート3。これなら今までさん付けの人も違和感ナシ!

260 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 16:06:55 ID:???
別にさんづけしてもいいじゃないの

261 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 20:20:05 ID:0hHcGeuM
バービーにショーで披露したジェフリーの服を着せたら
すごく可愛いと思う。
ウーリーの服もありかな。
ローラとマイケルの服は、バービーには似合わないかも。
ロバートさん、今でもバービーの会社に勤めているのかな?

262 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 20:39:35 ID:???
ローラの服はビーズとかが綺麗だから結構いいとおもうよ
ピンクボックスじゃなくてファッションモデルだったら。マイケルのもシンプル系のときのなら
あわないこともないと思う。ウーリのはマリブ系のバービーに似合うだろうね。ロバートさんどうしてるのかね

263 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 02:11:58 ID:???
マイスペやってる人いる?ジェフリーにフレリクしたいんだが。

264 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 08:42:47 ID:???
招待制じゃないから、誰でも登録できるよ。

265 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 00:45:29 ID:???
俺もジェフとサンにフレリクしたいんだが英語がわからない。

266 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 15:26:17 ID:???
ジェフリーのショーのトップの水玉の赤ワンピ可愛かった。モデルも可愛くてよく似合ってた
しかし髪形のよさもあったのでそろいのズラだったらあんなによく見えなかったと思う。結果的に
ズラ中止になってよかったね。10万とかだったらいらないけど2.3万だったら欲しいなーと思った
ジェフリーの服実際の値段は高そうだけど

267 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 15:41:49 ID:???
土曜深夜の楽しみがなくなってしょぼーん(´・ω・`)

268 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 16:19:28 ID:kYAUWR1Q
6月にリピートだってさ。
それより4への繋ぎにカナダ版ランウェイ、ティム・ガンホストのファッション番組とかやってくれたらうれしいのに。

269 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 16:24:06 ID:???
メイランショーがみたい

270 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 16:35:45 ID:r9prVH9j
>>268
うわー嬉しい。素敵な情報ありがとう。
ミスコンの回からの途中参加だったからほんと嬉しいわ。

メイランショー観たいね。トーク番組なのかな。


271 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 19:29:34 ID:ESCbtlXj
ジェフリーとかウーリには、インスピレーションがあると思う。
ぜひ来日して日本の伝統文化をファッションに生かして欲しいと思う。
二人には、きっと日本の粋が分かると思う。
マイケルは残念だけど、無理かな。


272 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 00:16:42 ID:???
ウーリには判らんだろw

273 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 02:15:15 ID:???
日本に興味あるんだったら、アリソンだろうな。

274 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 16:06:08 ID:???
アリソンは伝統というより現代の今の日本に興味がありそうだね

275 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 19:00:30 ID:???
オレの人生はいつもProject Runaway

276 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 23:56:50 ID:???
一挙再放送とメイランショーやってくれたらいいのにな。
ブランディーはマイケルがらみで来てたんだろうにマイケルの服みて笑顔ではなかった
番組を見てた人にとってはショー前の微妙な服が放送される前だろうしあのコレは意外だったろうな

277 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 23:58:51 ID:???
メイランショーは是非見たいね

278 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 19:53:19 ID:iBte+wgj
オースティンVSケインのショーが見たいです。

279 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 20:10:01 ID:???
ロマンティックフェミニンと派手フェミニン

280 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 20:49:48 ID:???
オースティンはフェミニン系でも別のタイプだ

281 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 04:24:08 ID:???
昨日、買い物に行って行きつけのセレクトショップで初めてカーラ・ジャンクスの
服、試着したよ。今年のAWでジャージー素材のノースリーブ・ワンピース。
胸下で切り替えて地はネイビー。さし色でオレンジ、白のラインが大きく斜めに
入ってる。ラインがすごくきれいでキュートだった。すごく着やすかったし。
お値段は5万円くらい。
他にシルバーの光る素材のロングキャミも置いてた。胸元に蛍光黄色の肩紐が通って
それがギャザーになってて可愛いの。


282 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 04:38:28 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

283 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 08:25:23 ID:???
>>281
>胸元に蛍光黄色の肩紐

進入禁止ドレスw思い出したじゃないかw

284 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 21:31:12 ID:???
>>281
5万すか・・・

285 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 02:28:43 ID:???
雑誌に掲載されてたティアード・フリルのキャミソールは10万超えてたよ。
カーラ・ジャンクスの。
セレクトのインポートは多少元の値段に上乗せしているから700ドルくらいなのかな。

286 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 14:36:22 ID:???
カーラよりジェイの服の方が日本で売れると思うんだけどなー
奴は今何やってんだろ

287 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 12:17:49 ID:???
ジャージー素材はしわになりにくいから旅行に持っていくにはいいけど、
5万10万は高いな〜

288 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 08:44:50 ID:???
ジャージー素材って、1日中着てたら伸びませんか?
タイトだったら裾が、あと袖周りとか胸周りのくたびれが
気になるから旅行では着ないな〜

289 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 15:17:21 ID:???
ピザw

290 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 00:31:00 ID:???
デザインなのかもしれないけどそれはピッタリしすぎなのでは。余裕があれば一日で伸びるということはない

291 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 01:07:18 ID:???
ぱっつんぱっつんで着てるタイトスカートの裾はともかく、袖周りと胸周りが1日でくたびれる状態が
理解不能だ。
特に袖周りがくたびれるってどんなデザイン?

292 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 01:12:11 ID:???
ボディコン?

293 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 08:28:59 ID:???
安物?

294 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 09:33:14 ID:???
通販でニッキュッパとかじゃね?

295 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 15:47:08 ID:???
ジェフリーが日本人2人と雑誌に載ってるけどあの日本人は誰?

296 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 16:22:39 ID:???
まずなんの雑誌か書きなよ

297 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 22:43:01 ID:+m8fsx/p
FOX……なんてことを!
ついさっき「ミス・アメリカ」観てたら、審査員に「プロジェクトランウェイ優勝者…」ってことでS4の優勝者が出てた!!

てことでミスUSA2008の再放送を見る方はお気をつけて・・・・orz

298 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 23:44:24 ID:???
なんという地雷

299 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 23:52:48 ID:???
>>297
うわー
絶対見ないw

300 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 01:30:59 ID:???
>>297
ヒドスw

301 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 04:10:36 ID:???
>>297
私もそれ書こうと思って来たとこ…・゚・(ノД`)・゚・。


302 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 10:34:52 ID:???
被害者続出だ・・・・
気をつけねば


303 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 10:47:22 ID:???
この惨劇が繰り返されるのを防ぐ為にも
WOWOWはより早く(ry

304 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 22:43:01 ID:???
知らせてくれた人たち、ありがとう。

305 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 03:11:10 ID:???
わー忠告ありがとう!見ないでおくよ。

でも機種依存文字はやめてな。

306 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 16:29:08 ID:???
機種依存文字なんてある?どれのことだ PCでは見当たらない

307 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 16:40:09 ID:???
FOXの後ろ2つ、優勝者の後ろ、私も見えない。

308 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 16:51:57 ID:???
これはただの・・・・・ 点々でしょ

309 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 16:53:08 ID:???
IDが携帯じゃないっぽいしし違うと思うけど
本人じゃないから知らないけど

310 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 17:15:06 ID:???
PCからだとただの三点リーダー(…)にみえますが

311 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 17:18:49 ID:???
そうだよね

312 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 19:23:28 ID:???
どうやら携帯からでは見えないようですな…。俺も見えん。
でもネタバレ情報はサンクス!

313 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 15:10:42 ID:???
ただの点々が携帯では見れないということ?
機種依存とかではないよね

314 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 17:17:23 ID:???
>>312
自分も3点リーダー使ってるじゃん。

315 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 17:56:37 ID:???
>305の勝手な言い分は気にしない、ということでおk?

316 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 19:05:50 ID:???
いや自分も携帯厨でスミマセンが、まじ見えんよ。
……←これはPCからでも見えるの?とテスト。

317 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 19:09:53 ID:???
見える

318 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 19:51:21 ID:???
見える。
てか3点リーダーが機種依存なんて話は初耳だが。

319 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 23:17:24 ID:jw8Wl5VF
>>295
それ読みたいなあ。
誰か何の雑誌か教えてください;;

320 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 10:49:46 ID:???
>>296
ファッション雑誌だと思う
ジェフリーのWEBサイトで見たから

321 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 11:30:23 ID:???
雑誌板の付録スレから拝借

120:匿名希望さん :2008/06/01(日) 02:36:52 [sage]
>>100
6月5日 mina ISBIT DAIKANYAMA ナツ可愛ビーサン
6月6日 WOOFIN' girl STUSSY×WOOFIN'girlマフラータオル
6月7日 REINA xg×REINAマルチケース
6月7日 GLITTER ジェフリー・フルビマーリのビニールトートバッグ←

これってジェフリーだよね?

322 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 11:42:52 ID:???
ググってみたら違う人みたいよ。


323 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 11:54:50 ID:???
そうなんだ。サンクス!

324 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 21:51:47 ID:???
ジェフリー・フルビマーリはイラストレーターだよん。ora2のあの人形のデザイン?した人。たぶん

>>320
じゃあ日本じゃ読めないか。残念。

325 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 23:18:58 ID:DYGDVX+Z
jay mccarrollでググッたらジェイの通販サイトみたいなのが出てきたw
Tシャツ売ってるw
これ日本から買えるのかな。

326 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 09:50:51 ID:1JZxr2CN
イブ・サンローラン(71)死去キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

327 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 15:16:37 ID:???
キターって・・・・。

ずっと公の場所に出ていらしてなかったので、
亡くなられたと聞いて驚きました。
病気も患っていらしたとか。

ご冥福お祈りします。

328 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 15:24:19 ID:???
何年か前に転んで?怪我されたとかニュース記事読んだ
意外と若かった。残念ですね。ご冥福を祈ります

329 :328:2008/06/02(月) 15:25:49 ID:???
転んで怪我された?のはお亡くなりになったのと関係ないと思います。
記事を読んだのを思い出しただけです。転んだだけで怪我ということもなかったかも

330 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 12:35:17 ID:???
>>325
買えない。

331 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 11:59:37 ID:???
シリーズ6から、撮影場所がハリウッドになるんだって??


332 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 12:37:50 ID:???
そうなの?

ティム・ガンがパーソンズ辞めたことも関係してる?

333 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 12:58:37 ID:???
放送局が変わったからじゃないの

334 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 17:40:00 ID:???
火曜日から再放送だね
途中から見始めたから楽しみだ
S1-2も再放送してくれー

335 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 18:14:11 ID:???
今NHKでやってるエコなんとかの番組で
古着リメイクショーをやってたんだけど、
うち1着にアンジェラのおばあちゃん飾りてんこもりワンピースがw

ベッキーが可愛いを連呼していて笑えた

336 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 21:49:38 ID:???
>>353
あれ、もろアンジェラだったねww

337 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 00:31:11 ID:BGGxG9AL
http://www.flashfilm.com/jp/fashion/apparel/fa0153danielvosovic.html
ご存知かもそれませんが
ダニエル・Vのインタビュー記事日本語バージョンです

338 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 08:15:27 ID:???
ハイジって、ドイツ版Next TopModelでも進行役をやるんだね。

339 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 16:20:46 ID:???
>>338
もうやってるんじゃない?

340 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 02:01:15 ID:???
S3途中参戦だから何であんなにアンジェラ叩きがすごいのか最初はわからなかったが
最初から見ると確かにひどいなアレは

341 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 20:48:58 ID:???
先日、朝のワイドショウで、スーパーモデルの年収特集をやってました。
ハイジは2位!!
よく聞いていなかったんであやふやだけど、
たしか年収14億(ドル)だとか…
人気のきっかけは『プロジェクト・ランウェイ』 だって!
「何コレ! ブレスレットじゃない!!」
って、犬の回でキースにつっかかてる映像が流れてた。
辛辣なのがイイみたいだね。


342 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 21:41:54 ID:???
1位は誰だろ?
ケイト・モスかタイラかな?

343 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 21:46:52 ID:jTkmjSEg
>>342
ジゼル


344 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 23:11:11 ID:???
>>341
まじ?ユーチャーブで見れるかな。なんて番組?

345 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 00:01:33 ID:???
ずっと前のアホーニュースでやってたよ…

346 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 00:50:37 ID:???
ラスト付近のジェフリーの疑惑のときやけにジェフリーおとなしかったが
なんか後ろ暗かったのw
あの使わなかったパンツもったいないな

347 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 00:55:49 ID:???
録画見直してたらブラック&ホワイトの回でカミラが試着してるときに乳に
モザイクがかかっていた…
ポロリだったんだな

348 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 01:00:29 ID:???
>>346
衝突があっても戦友みたいな感じでやってきた(と自分では思ってた)のが
「天敵」以外の人からあんな形で指弾されるとは思っても見なかったから茫然自失した

みたいに思ってた

349 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 01:09:38 ID:???
>>345
アホーニュースですか。初めて聞きました。探してみます!ありがとう。

>>347
よく気付いたね!そっかカミラにもおっぱいあったのか…
B&Wの会はいい作品が無くてつまんなかった。

350 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 01:19:13 ID:???
ジェフリーはサンティーノになんか似てたが
ゲイじゃなかったので残念
同じシーズンで出会わせみたかった。
クロエとウーリも
いろんな意味で闘わせたい

351 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 21:01:29 ID:???
ジェフリーとサンティーノてもともと知り合いだったんじゃ?

352 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 21:36:05 ID:???
>>351
らしいね。二人の絡みが見たすぎる><S4の予選とかで一緒に審査員してホシス。

353 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 23:35:25 ID:???
>>352
それ是非見たいね
二人ともロス在住だったらハリウッドに変わった
第6シーズンに呼ばれても出やすいんジャマイカ?

354 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 10:23:10 ID:???
341です。しばらく見に来てませんでした。
ハイジのでてたワイドショウは、先週の木曜、
朝の9時から10時頃の放送です。
営業先のお店のTVをチラチラ見てただけなので、詳細はわかりません。
『特ダネ』ではなかったです。

355 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 15:33:58 ID:???
ジゼルがモデルで一番儲けてるという話題ならだいぶ前に朝のワイドショーで見たよ
スッキリの関根の娘のコーナーだったかな。でも別に画像が出るだけだったけど

356 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 01:54:47 ID:???


357 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 16:33:05 ID:???
あーメイランショーみたいなー
ヒーローズのモヒンダーの吹き替え聞いてると語尾でメイラン思い出す

358 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 08:39:17 ID:dfH73cRk
あげてみるか

359 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 01:12:01 ID:X077SG+N
【国際】スーパーモデル、ルスラナ・コルシュノワ(20)がニューヨークのアパートから転落死。自殺か?(写真有り)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214750942/


360 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 21:56:46 ID:RLEPQ/Wp
あげ。
WOWOWに1の再放送リクエストと日本版DVDを出して欲しい!
とメールはしたけど、1の再放送は今の所予定はなし。
DVDについてはスルー・・orzそろそろ諦めて海外版を買おうか迷ってる。

361 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 23:04:38 ID:GlqaPdTg
Amazonで前見つけたけど、日本のプレーヤーじゃ見れないみたいなことが書いてあったよ
でも機会疎いから勘違いかもしれん…

362 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 23:05:54 ID:GlqaPdTg
うわー
×機会
○機械

363 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 23:06:34 ID:GlqaPdTg
うわー
×機会
○機械
ちなみに海外版のDVDのことです…

364 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 00:09:45 ID:???
アメリカと日本ではリュージョンが違うからDVDプレーヤーでは
見ることができないかも。
でもPCで見れたりするけどね。

365 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 03:45:08 ID:???
リュージョンフリーの再生機じゃないとね

366 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 04:00:46 ID:???
>361
つDVDdecrypter

367 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 16:10:25 ID:???
再放送でもなんでもいいから見たいよー
久しぶりにワクテカして見たテレビだった

368 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 22:16:15 ID:9b+JUIoe
あ★げ


369 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:47:45 ID:8v93purW
ttp://jp.youtube.com/watch?v=iijJkUxx72E
S1の英語版うpするつもりで、試しにこれをニコに上げて様子見てたら、こうなった。
「この動画は株式会社WOWOWの権利を侵害していたため、または申し立てがあったため削除されました。」

英語版であってもwowowが権利者としての削除要請ができるのか。なんかいまいち納得できないんで、
誰か放映権を詳細に説明してくれ。国内での放映権があれば、そういう事になるのかい?という事は、
youtubeにある関連の物にも権利者としての削除要請は、やろうと思えば可能なのか?

370 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:51:29 ID:???
wowowは放映権だけじゃなくて、二次使用権も持ってるんじゃないの?

これに限らず、youtubeは権利者からの依頼があればちゃんと削除するよ

371 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:55:37 ID:???
「納得できない」とかw

372 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:00:07 ID:SbiQ5AvX
>>369
死ねよカス


373 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:33:45 ID:???
ハイジの声に萎えた・・
吹き替えのほうが圧倒的にいいな。

374 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 13:04:21 ID:???
ハイジ声高いよねー。でも慣れると可愛いよ。

375 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 13:16:35 ID:???
とうとうシーズン5のメンバーが発表になったよ!!


376 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 14:25:01 ID:???
もうすぐ5始まるな。これが終われば日本でも4が放送されるんだろう。

377 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:13:42 ID:???
エー
S5終わるまでS4のオンエアされないのかよ
はやくて正月か?
早くS4みたいのでとっとと放送してくれ

378 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 11:28:15 ID:???
S5ハジマタナ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

379 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:21:55 ID:NQlV+ho9

日本版DVDついに発売!

http://www.amazon.co.jp/プロジェクト・ランウェイ-NYデザイナーズ・バトル-シーズン1-DVD-BOX-ハイジ・クラム/dp/B001CI910O/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=dvd&qid=1216447531&sr=1-2

380 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:33:00 ID:???
http://www.amazon.co.jp/dp/B001CI910O/
でいいんだよ

381 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:36:22 ID:NQlV+ho9
>380
ありがとうございます・・・(恥)



382 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:42:52 ID:???
優しいw

383 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 18:49:47 ID:???
キャーアメリカ版買っちまったよ〜

384 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 19:41:41 ID:???
S4の優勝者はナイスキャラゆえ
番組終了後もいろんな媒体に出まくりで
知るつもりも無いのに分かっちゃったので
WOWOWははよ本編やれ!

385 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 22:03:02 ID:???
S5の第1話で焼きそば吹いた俺が通りますよ

386 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 22:08:11 ID:???
>>385
そういう話はここでしなくていいよ

387 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 21:49:13 ID:???
DVD、何か特典映像とかあるんだろうか
オースティンのコレクションとかはいってたら買っちゃいそうだ


388 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 01:03:30 ID:???
>>384-385
しね

389 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 16:26:32 ID:+R77ncCI
ハイジクラム、フォーブスの表紙になってるお。

390 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 02:22:53 ID:???
S4前に一挙放送やって欲しいな

391 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 16:22:54 ID:???
>>379-380
素晴らしい情報をありがとう!
wowowが映らないから日本語版DVD出るの心待ちにしてた

ところでS4やS5の話ってどこならしていいの?
さっきS5のE2を観たから語りたくてしかたないんだけど

392 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 18:00:42 ID:???
>>391
海外板いけば?

スーパードラマTVでやっとティム・ガンが出演してる
アグリー・ベティ観た

かぼちゃスカートが今シーズンの一押しとか言われてて
どう見てもアンジェラしかはきません本当に(ry

393 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 12:03:19 ID:???
>>391,392
ここ海外TV版だよね?他に海外って、海外芸能人版??
私も語れるところを探しているよー。


394 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 12:06:48 ID:???
>>391,393

一般海外生活板

395 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 22:29:15 ID:???
北米生活版の  北米お勧めのTV番組 スレなんかどう?

公式HP見たけど、5はモデルのレベルが高そう

396 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:12:23 ID:Jl3xiDxP
保守

397 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:42:42 ID:???
既出かしらん?
S4は1月放送開始、11月からS1〜3順次放送だそうですよ。
ソースはwowowHP。

398 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 13:17:55 ID:???
>>397
わーーい!!!

399 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 13:52:22 ID:???
昨日、やってた
Sex&TheCityの番宣に
ハイジ出てたよ。

男の男根の大きさは凄く必要!!!

と強く主張してた。

あ。。。
これが噂の。。。。
って見てた。

400 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:31:15 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 私は痛くても管理人としては優秀では?ニートの嫉妬?
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! な鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 400getさせて頂きます
|              |


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)