5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!クムスン Part2

1 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 12:38:05 ID:???
クムスンいいよね♪

348 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 12:38:00 ID:???
塩人形・・・?
塩味の人形焼のことですか?
それとも日本人の人形に塩を摺り込む話かな?

349 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:35:26 ID:???
スレチだけどめっちゃ大好きに
ソンランの元舅も出てたw
ウンジュパパとテワンが親子で
ウンジュパパとハルモ二が恋仲っぽいですw

350 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 19:02:09 ID:???
ソンランの元舅、「魔王」出演後、まもなく死亡するとは・・・orz。

351 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 19:47:33 ID:I3d8FREB
元舅は本当に憎たらしいキャラだった( ̄ー ̄)

352 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 05:04:58 ID:???
ペルシャアボジがぶん殴ってくれてすっとした。
たしか123話か124話の話と記憶してる。

353 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 05:10:23 ID:???
ペルシャアボジwwwwww ワロタ。

354 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 05:36:20 ID:???
現在、クムスンDVD7巻視聴中、
25話12分位の所のジェヒとウンジュの映画鑑賞シーンに馬鹿受け。

映し出されている映画は何とペルシャアボジ主演の映画「ムドリ」。
でもこの作品、クムスン放映の2005年の翌年の2006年公開だからおかしい。

民放に放映した「クムスン」のビデオで確かめると何とマリリンモンローばりの
女優が出演してる恋愛映画が元は映し出されていたみたい。



355 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:00:37 ID:???
商道ってアボジ出てるんだっけ・・
クムスン恋しさにクムスンに出てる役者さんのドラマ
ばっかり探してしまうよ(+o+)

356 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:51:51 ID:???
>>355 そうだよ。ペルシャアボジ、「商道」の役柄は
まさに男版「ハン尚宮」という感じでやはり途中で死去降板。

357 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:17:23 ID:???
dd。商道長いけど観てみるかな

ウンジュのお父さんもいろんなのにでてるんだね
愛情の条件の時面白いパパだったw

358 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 02:45:47 ID:???
>>354 自分もレンタルDVDでこのシーン見て違和感を感じた。
何でこの爺映画にジェヒとウンジュがうっとり鑑賞するのが
不自然を感じ得なかったけど、こういうことだったんだなw
洋画だからDVD時、ペケになったのかな?なら韓国の恋愛映画
でもかえたらよかったのに・・・。

>>357カバ教授も精力的だよね。少し前にKBS、MBC、SBS三社
ドラマに全てレギュラーということもあったみたい。



359 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 07:38:48 ID:???
ペルシャアボジの由来って

>どことなくチョコマカした動きが
>ペルシャ猫に見えるからじゃないの?

ホントにこれだけ?だったら見損なったよ。
もう少し高尚な何かがあると信じてたのに・・・

360 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 08:26:31 ID:???
渾名なんてそんな難しく考えて作るもんじゃないだろ。

潰れた無愛想な表情がペルシャ猫そのままだものw
見たまんまの直感だろwwwwww

361 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 15:09:50 ID:???
ペルシャアボジの猫パンチは笑えますwwwwwwwwww

362 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 22:41:46 ID:???
今週はなにかと朝忙しくて見れなかったので
深夜のホムドラでクムスンまとめてみます
3時まで起きてられるかな自信茄子

363 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 08:41:20 ID:???
1時まで頑張ったが寝ちまった....
孔雀ママの失敗パーマにペルシャアボジが
どんなセリフはくのか禿げ楽しみ〜だったのに...
またどっかの局で毎日やってくれないかな


364 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:00:23 ID:???
ホームドラマchで見てますが、
毎日見るのが日課になったので、放送の無い土日はつまらん。

先月末頃「後悔なんてしない」って芸映画を観に行ったけど、
チョンワンが出ててビックリ。
しかも舞台挨拶付きで生チョンワンも見たのに気付かず、
帰りに買ったパンフで知った次第。

365 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:23:36 ID:???
ホームドラマちゃんねるは何時にクムスンやってるの?

366 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 11:32:23 ID:???
>>365
月〜金で、朝7:30からと
昼12:00から。
あと土曜日の深夜0:15からその週放送分5話を
まとめて見れるよ。

現在56話まで終了。

367 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 13:25:12 ID:???
日本のドラマのように回想シーンとかにチョンワン
少しは出番あっても.....
築かれず忘れ去られてカワイソ〜に

368 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 13:53:10 ID:???
そう言われればチョンワン、出てこないね。
大事な存在なんだけどなあ。
それに、個人的にチョンワン好きだから〜。
少年っぽさが残る可愛い感じがグー!

369 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:17:55 ID:???
クムスンがレストランで食パンをナイフと
フォークで切り分けながら食べてた
高卒なら洋食のマナーくらい学ぶだろ
あきらかに知性ないの演出しすぎ

370 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 20:50:52 ID:???
>>366
ありがd

パンをフォークで切るシーン可愛くて好きんなんだけどw


371 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 21:55:07 ID:???
>>369
韓国ドラマのキャラは極端すぎるよね
明日も「ありえない」シーンまた探してね

372 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:02:38 ID:???
後悔なんてしないって15日で上映終わったんだっけ
yahooレビュー見ると感想が極端でしたが
どうでした?
監督が芸なんですね

373 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:56:58 ID:???
いつまでもクムスンの旦那さんというイメージが付きまとい
それを変えたくて芸映画に出たとか言ってたな>イ・ハン

374 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:57:37 ID:???
美容室の意地悪女、マジむかつく。

375 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:19:14 ID:???
イ・ハンでぐぐったら来日の空港サジンあった
「恋人」のヤクザ役よりワイルドなカンジでいいではないの

>>374
本当やな女だね
クムスン早く研修生活終わらせて
あの娘の出番減らしてくれ

376 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:37:21 ID:???
そっか
「恋人」でペルシャアボジとチョンワン
また顔合わせしたんだあ
恋人また機会あったらみなおそっと

377 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 12:02:37 ID:???
イ・ハン、三兄弟で一番二枚目なのに早死にして・・・

378 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:53:13 ID:???
早死にしないとジェヒに会えないしね
あのままチョンワンが生きてたらどうなってたんだろうか・・
美容師になってないかな・・

シワン役の俳優さんとミンギって実年齢けっこう離れてるよね

379 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:11:01 ID:???
孔雀ママって「末っ子のチョンワンを
一番かわいがってた」とミンギが言ってた
なら孔雀ママの夢の中でも会わせてあげたら
よりドラマに奥行きがでたのにね

子供を失った孔雀ママがどう立ち直るのか
もちっとそういうシーンがほしかったかな

380 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:21:39 ID:???
クマとテワンは上手くいくの?
八親等は結婚できないんじゃなかったよね
いとこの旦那の兄弟って何親等なんだろ

381 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:35:20 ID:???
いとこは四親等だけど
いとこの配偶者も配偶者の兄弟も
カウントされないとおも
ドラマでもとくに問題ないって感じだったし

382 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 14:03:03 ID:???
このドラマみなそれぞれ秘密かかえているね
クムスンは子供がいること隠して
ペルシャアボジは失○中
シワンは結婚したい一心で彼女をだまして
実直なクマオモニまで....
次に秘密かかえるのはテワンかな

383 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 16:50:35 ID:???
くまママはあの青い草原〜でもかわいい娘(チェリム)のオンマ役なんだね
孔雀ママはチェリムのお姑でクムスンの時と同じようにわーわー叱ってて
チェリムはお義母さん怖いと泣いてる・・・
クムスンはやっぱり強いコだったんだね、言い返してたしご飯で意地悪されたと時
も乗り越えてた〜

384 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 08:31:32 ID:???
クムスン本当強いや
シワン嫁の待遇について「私のときは違った」といつも姑に口答えする
私はあんな風に言ったこと茄子〜裏山

今日思った疑問
クムスンが店勤務終える時間
日差しが明るいから夕方4時か5時くらいか
研修生ってそんなに早くあがれるの?
朝も病院に寄ることもあるから
出勤は午前10時くらいかな
それものんびりだよね

385 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:20:38 ID:???
あんなに強いクムスンが関根娘似に一方的に苛められてるのには
腹が立つ。前みたいにボコボコにしてやれば良いのに

386 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:20:56 ID:???
あのお店の営業時間については前スレからクムスン七不思議の一つw

387 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:22:43 ID:???
今日のクムスン60話をお昼また見直した
ジェヒがクムスンが使ったスプーン使うとこ
最初は照れてなかなか使えないのかと思ったけど
実はクムスンがまったく気にしないとこみて
ジェヒのことなんとも思ってないことに気づいて
ガッカリ気落ちしたのではないかと思った
さてどちらなんだろう
明日のジェヒのセリフが楽しみだ


388 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:24:26 ID:???
>>386
やっぱりそうですか私だけじゃなかったんだあ
芸能人もよく利用する一流な美容院ですよね
いつも夕方終わるので暇だなと思ってましたw

389 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:27:37 ID:???
テワンのかかえる秘密
クムスンの影に男あり
クムスンとジェヒのことをいつまで孔雀ママに
秘密にできるのかな

390 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:39:04 ID:???
>>387
あしたのシーン大好きなんだあ♪楽しみだね〜〜
>>388
あのお店実際は日曜日休みらしいよ(たぶんw)
日本では日曜日営業してるよね

391 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:42:36 ID:???
意地悪先輩をトイレに閉じ込めて水ぶっかけたときは
爽快だったなあ。
自分の悔しい思い出を一気にスッキリさせてくれたよ
クムスン。

あの意地悪先輩はウンジュに忠誠を尽くしてクムスンを
いじめてるのかな?それともねたみ?あんなダサい子が
採用されてムカツク、追い出してやる!って気持ちなのかな?

392 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:14:28 ID:???
>>禿げ同
恨み買ったのはヘミの友達が落ちたのに
特別採用されたクムスンにむかついたような



393 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:38:46 ID:???
くたばれ!!クムスンでなく、くたばれ!!アネミだね

394 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:40:20 ID:???
ウンジュの肌ってピンク色じゃね?
アジア人には珍しいなといつも思ってみてる

395 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:24:15 ID:???
ウンジンやってる子、「美しき日々」で
チェ・ジウの子供時代を演じてた子じゃないかと
思うんだけど???

396 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:05:44 ID:???
クムスンのお姑さん出演の他のドラマ3本くらい見たけど
服装がいつもロングスカートにあの髪型
顔も変わってない



397 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 21:35:39 ID:???
コピー商品と言われればそうだけど
クムスン コーチのバッグ持ってますよね。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)