5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24 Season5 Part12

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 06:26:11 ID:???
前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1192848723/

Season5ネタバレ(重複で過疎)スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1139972404/

公式
http://www.fox.com/24/

フジ公式
http://www.fujitv.co.jp/24/index3.html

2 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 06:29:36 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 10:56:39 ID:???
>>1

Season5スレは-Twenty Four- を入れないのはなぜ?

4 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 11:37:13 ID:???
すいません・・・うっかりしちゃいました。
他のシーズンと揃えとくべきでしたね・・・。

5 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 13:55:56 ID:???
24だけで検索かける人は少ないからな
入れないと5だけ見つけられない奴もいる

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 23:36:47 ID:???
1話のデレクって奴の生意気な態度にあのジャックが耐えてて驚いちゃった。
撃ち殺しても不思議じゃない。

7 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 00:26:05 ID:???
ジャックは大人だからデレクがいい奴なのが分かってるのさ

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 03:03:52 ID:/llH9GNz
ローガン操ってた黒幕の禿インカムて結局ジャックの弟だったんだけど、後三人ほど禿と同等の奴らいたよね?
あいつらは結局どうなんだろ?

で、ローガンが黒幕だったんだけど、ロシア大統領夫妻殺そうとしたことをロシア大統領側は知ったのかな?

9 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 13:10:40 ID:???
>>8
>ロシア大統領夫妻殺そうとしたことをロシア大統領側は知ったのかな?

6を見ればわかる

10 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 18:01:05 ID:???
>>3
おれも思ってた

11 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:42:32 ID:ujP0Wgj/
秋田は先週の21日金曜日が最終話でした。

12 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 23:30:50 ID:???
>>6
あのキムの父親だぜ?
デレクなんて可愛いもんだろ

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 23:39:25 ID:???
デレクの髪切ってあげたい

14 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 23:56:46 ID:???
>>13
同感w
特に前髪。

リンの妹役って、どこから見つけてきたんだろ?
病的にガリガリで凄い…

15 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 00:28:29 ID:???
>>14
見つけてきたも何もPenny Balfourってそこそこ見る顔じゃね?

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 00:32:18 ID:???
シラネーw

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 03:41:48 ID:FJa2lIf5
シーズン4飛ばして5見ちゃったんだけど、4の出来ってどう?

18 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 23:21:07 ID:???
>>15
見たことないけど、そんな有名なの?
>>17
5よりは下じゃないかな?
でもミシェルとトニーいるから、好きなら楽しめると思う。

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 23:26:28 ID:???
どのSeasonも同じ

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 23:49:19 ID:???
>>18
リースとキーファーが出てるフリーウェイって映画では
リースの薬中の母親役やってた
でももっと若い頃も映画に出てた

21 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 23:56:51 ID:???
=マイナー

22 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 00:29:00 ID:???
だから?

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 00:31:09 ID:???
別にw
だから?

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 02:52:19 ID:???
>>17
5より下とは思わない。

4の出来も好きだ。


25 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 09:41:21 ID:???
>>24
クロエの活躍度を基準にしてやしないだろうな?

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 15:01:01 ID:???
>>25
クロエは関係ない。
つーかクロエは好きでもないが嫌いでもないキャラ。
4のいい所は敵が一貫している事。

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 06:44:41 ID:???
クリストファーアンダーソンが親父だったら悲惨だな・・・。

28 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 08:19:48 ID:???
クロエは5あたりから女っぽくなって感情も女性的な面が露出しだしてダメになった

29 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 18:42:47 ID:2xODuR5D
母親に死なれ、父親も死んだと思い込み、彼氏に捨てられた孤独な娘を
懸命に支えてくれた未来の息子に対し
首掴んだり弱みにつけこんだとかどの口が暴言吐くんだよ
死ねジャック

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 18:46:10 ID:???
つけこんだんじゃん

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 18:48:10 ID:???
ああいうのは患者のほうが勝手に好意を寄せてくるんだろ
しかたねーから付き合ってやってんだよ

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 00:53:23 ID:???
医者と患者である以上まともな恋愛とは判断しない
それが世の中の常識

33 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 01:41:25 ID:???
ビエルコのイケメン度は異常

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 02:19:19 ID:???
>>33
なんかの映画で観た気がするけど思い出せない。

基本、オードリーの顔は気持ち悪いけど、
尋問の後だけ可愛く見えた

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 10:14:58 ID:???
>>34
ジュリアン・サンズ知らない世代もいるのか…orz
若い頃は今のオーリーみたいなポジションだったんだが…

36 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 10:34:40 ID:???
>>29
あれはやばすぎだぜ
未来の息子ってwジャックと同世代だし
ありゃただの変態医者だ

37 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 11:48:47 ID:???
そうそう殺された弟以外に、いた3人はどうなったんだ???

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 21:15:22 ID:???
>>37
エキストラ

39 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 20:47:33 ID:???
24話のマーサ、どうみても盗聴器のこと知らなかった感じだな。
それとも、あんなに取り乱したのが全て演技だったと言うのか?

40 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 00:48:57 ID:???
>>39
もちろん知ってるしもちろん演技してるに決まってる。
でもダンナに対して悔しさや怒りの感情があるのも事実なワケだし、
演技に関しては素人なうえに作戦遂行の恐怖感もあるワケだから、
あの辺はやっぱりリアルなんでないかい?

41 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 21:11:54 ID:tWfI3CPn
空港の人質事件でジャックは何故自分の存在がバレたのを不思議に思わなかったんだ?
デレクと特別な関係ってのもバレてた訳だから、CTUか政府内にスパイがいるってあの時点で気付くべきだったよな

42 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 01:40:51 ID:ErU2R8mG
ジャックのこれまでの勘の鋭さから考えると気づくと思うな普通。
俺が潜入してたら間違いなく気付かないが

43 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 09:30:04 ID:???
ニーナ一人殺すのにも揉めに揉めたシーズン2,3が懐かしい。
今ではヘンダーソンを個人の怨念で殺してもお咎めなし。
ジャックを神格化しすぎてる。


44 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 17:51:13 ID:???
24って他のドラマや映画と違ってメインの曲除いていい曲を1回しか使わないよな。
season5でもリンが犠牲になって死ぬときとローガン拘束&パーマー葬儀のときの曲は名曲

45 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 23:16:45 ID:???
4以降のサントラはワザとらしい

46 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 00:14:25 ID:???
と言うと?

47 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 18:13:07 ID:???
いかにもって感じで安っぽい
日本人の作曲かと思ったくらいだ

48 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 02:37:54 ID:???
>>47
底まで言うのかよ〜〜おいぉぃ!

49 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 03:02:27 ID:Rq1fBnZU
スレタイのせいで発見できなかった

50 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 09:03:36 ID:8fG8H3wx
ジャックバウアーってヤングガンの人だったんだね
今日初めて知ったよ
弟のチャーリーとかでてくるのかな

51 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 09:39:52 ID:???
ドク・スカーロックに弟いないよ

52 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 13:04:49 ID:r1r+O+YI
7話に出てきたロスラーに監禁されてた美少女のイネッサ。
本名の姓はサラファンだから(調べた)中東系か?
ものすごい好みの顔で熱くなった。
たまに自分的ストライクの顔の人が出てくるけどたいてい一瞬(悲


53 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 19:44:01 ID:???
おれも監禁してチョメチョメしたくなったよ

54 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 10:51:27 ID:???
痩せすぎ。
もう少し肉付き良かったら、確かに可愛いね

55 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 17:01:38 ID:IitH0WzM
よくそんな子見つけたね

56 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 12:41:13 ID:jKafA2VJ
パパジアンがどうなったのか気になる

57 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 14:13:29 ID:???
なんか話の展開がスムーズでイラつかないなぁ
と思ってたらキムがいなかったのか 納得

58 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 15:05:19 ID:???
パパジアン君はCTU出た直後に暗殺

59 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 08:33:31 ID:???
>>57
出たじゃん。
ちょっと出ただけでもイラつけど、今回は彼氏の勝ちw

中の人、ガールネクストドアの時は最高だね

60 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 21:44:49 ID:???
もちろんだ、パパジアン君。
もちろん許可する。

61 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 22:17:23 ID:Ntu8xJis
FOX JAPANで新スポット流れはじめたけどなんかダサイ
なんで暗闇に雷雨?

62 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 07:42:40 ID:???
パパジアンはシーズン6で大統領補佐官になってます。

63 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 16:01:18 ID:???
殺してやりたい悪役No.1だろうな
チェンとパパジアン

64 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 01:57:39 ID:XleaYUtR
>>50
ヤングガン繋がりで言えばルー・ダイヤモンド・フィリップスも出てなぁ。
スグに殺られたけど。

65 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 03:45:41 ID:tfZAqly9
ヤングガン繋がりでゲストにエミリオ・エステベス、チャーリー・シーン登場しないかなあ

66 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 00:14:41 ID:???
クロエが結婚歴あるなんて無理があるとおもた。
第1話で部下の男と同じベッドの上にいた時の、クロエのうぶさからは想像できん。

67 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 00:21:18 ID:???
???
俺には>>66のうぶさ以外想像できん

68 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 09:01:17 ID:???
パパジアン君とトムレノックスは同一人物

69 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 18:28:39 ID:???
そだよ
気付くの遅すぎ〜

70 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 19:48:24 ID:Nzfp16cF
明日からスカパー放送放送age

71 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 13:58:56 ID:???
パパジアン君はローガン失脚の後、離職。ニューヨークタイムズに記者として再就職。で「ヒーローズ」に下院議院候補へ取材。


72 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 14:10:20 ID:???
>>14
ファーストシーズンの覆面捜査官に似てたな
もじゃ毛男じゃないほう

73 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 21:03:06 ID:AxKf5X9y
24スペシャルプレビュー開始age

74 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 21:55:16 ID:???
S4.5吹き替えて放送してくれんのかと思ったら字幕のままかよ

75 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:08:39 ID:???
S5の1話を見てるがテロップで
シーズン5明日11時スタート
ってどうなの?


76 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:53:03 ID:???
>>75
あれっ、新シーズン?って勘違いして、
プレビュー見てしまったことは秘密だ



77 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:05:14 ID:???
>>75
既にスタートしてるよなw
1話のラストで暗殺犯を射殺するジャックはしびれる

78 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:11:08 ID:???
ずっと左上にS5スタートって出てるのな
初回放送じゃないのに


79 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 05:17:33 ID:???
>>78
初回放送じゃないか?

80 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 12:17:29 ID:???
音声データを簡単にあぼんしたのはいただけない。
あの瞬間に、それまで視聴者が費やしたリアル何時間かがあぼんしたも同然w
つか、それの繰り返しなんだけどね24は。

81 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 12:58:14 ID:tncIgc4P
本当だぜw

82 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 15:06:41 ID:???
よくジャックがクソって言ってるけど、英語で何て言ってるの?

83 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 15:46:11 ID:???
だみっ
しっと

84 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 19:33:35 ID:???
「ファック」が使えれば、バリエーションも増えるのにね。


85 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:05:12 ID:Gdu0las7
今日からフジテレビでも再放送開始
『am7:00〜am8:00』


am3:00〜からである

86 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:11:33 ID:???
>>83
それカタカナだから

87 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:19:06 ID:???
ほわい?

88 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 20:27:39 ID:D6zoSIMH
>>82,81
Damn it!
これとCopy themは、24で覚えた。

89 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 22:03:37 ID:???
Copy that.ね。
Roger that.とも言ってたね、主にアルメイダ。

90 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 22:23:20 ID:???
>>86-87
ワロタ

91 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 23:27:35 ID:???
まったくの初心者なんですが5からみても内容わかりますか?

92 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 00:08:42 ID:???
>>91
ストーリーの筋は問題なくわかるけど
人物描写の深みは決してわからない

93 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 00:14:41 ID:???
再放送予定
04/21(月) #01 27:00〜27:55 04/28(月) #02 26:55〜27:50
05/05(月) #03 26:40〜27:35 05/12(月) #04 27:20〜28:15
05/19(月) #05 26:50〜27:45 05/26(月) #06 26:40〜27:35
06/02(月) #07 26:50〜27:45 06/09(月) 休止
06/16(月) #08 26:40〜27:35 06/23(月)〜 08/04(月) #09 - 15 26:40〜27:35
08/11(月) 休止          08/18(月)〜 09/22(月) #16 - 21 26:40〜27:35

94 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 00:17:53 ID:???
換気システ

95 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 00:22:02 ID:???
>>92わかりました。ありがとうございました。

96 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 00:51:36 ID:???
深夜映画とかぶっちゃってるなぁ。残念。

97 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 04:13:31 ID:???
面倒だけど最初から見た方が無難

98 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 06:42:20 ID:???
>>95
絶対1から見た方がいい

99 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 14:56:29 ID:???
それにしても現場がいつも局と近いな
間に合いすぎw


100 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 15:17:08 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好き熟女
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 100getさせて頂きます
|              |

101 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 04:09:21 ID:???
クロエが斜めがけしてるバッグはどこのものか分かりますか?
1話と18話と20話で出てきます。
ググったけどブランドのchloeのバッグアフィしかでてきませんでした。

102 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 07:57:20 ID:t0PzMgGI
フジテレビの再放送、ワイドになってた
前は違った気がするんだけど

103 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 11:36:08 ID:???
>>99
初めは場所の移動も制作側も気にしてたんだろうが、もう5まで来たらいいだろ、みたいなノリで作ってるのかな。

104 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 16:08:59 ID:???
>>103
海苔です byFOX 

105 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 22:37:12 ID:???
だまされたってだけで
得るものなんて何もないのに
大事な殺人兵器を標的じゃないアメリカで使うなんてビエルコは真性のアホ?

106 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 23:43:30 ID:???
はい、アホです。
アメリカから持ち出せなくなったので仕方なく使ったわけですが
アホには違いありません

107 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 23:07:27 ID:???
1話目のラストでジャックがパーマー狙撃犯を撃ち殺すシーン。
寝っ転がってる人を撃っているようには見えないなぁ。
正対している人に向けて撃っているようにしか見えん。

108 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 02:55:05 ID:???
下に向けて撃ってるじゃん?

109 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 18:42:53 ID:XwDwEZPS
1:00am-2:00am
ヘンダーソンを捕らえたジャックがクロエに電話する時の
手の動きに注目
笑っちゃう

110 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 18:48:53 ID:XwDwEZPS
あと
アーウィックと、マーサに射殺されたSSが似てる

111 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:02:29 ID:???
>>108
確認してみたらたしかに銃口は若干下の方に向いてますね。
でもジャックの視線は標的を見ていないからなんか変な感じ。

112 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 22:04:40 ID:???
このシーズンて全体的にオレンジとダークな色のイメージ

113 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 23:07:15 ID:???
24は大概そのカラーだけどにゃ?

114 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 23:08:24 ID:???
たぶんBOXの色のせい

115 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 23:19:13 ID:???
なんてこと

116 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 23:21:37 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

117 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 23:23:38 ID:???
ニヤニヤするな

118 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 00:59:24 ID:???
(・∀・)ニヨニヨ

119 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 01:04:41 ID:???
変な笑い方するのはヤメタマエ

120 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 10:22:30 ID:???
(・∀・)クロエクロエ

121 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 12:06:10 ID:???
(・∀・)エドガーエドガー

122 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 16:00:16 ID:???
( ;∀;)エドガーエドガー

123 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 19:28:02 ID:???
( ;∀;)ミシェルミシェル

124 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 21:39:19 ID:QUM+6RCs
放送日あげ

125 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 23:58:08 ID:C5J+mDEN
2話もおもしれかった

126 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 00:00:46 ID:8QKHhYWa
ヘンダーソンはなんであんなへぼパイロットに音声データ渡したんだろ
もっと信用できる人間に渡せよ

127 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 00:12:20 ID:???
さらわれて1時間足らずでジャック信者になったデレクは純粋な少年だね

128 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 02:17:46 ID:Kv92qOAl
フジの地上波で2時55分から2話を放送するようだが
同じ物がこのPCのハードディスクにあるんだ
どうするべきか

129 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 02:35:38 ID:???
どうって、なにが?

130 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 02:57:39 ID:???
PC爆破したらええよ

131 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 03:33:49 ID:???
23話に出てきたルーニー軍曹って黒人かと思ったけど、メキシカンなの?

132 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 08:43:58 ID:???
>>99
最近、1見て気付いたんだけど、CTUの支局っていっぱいあるんだな。
1では他の支局のやつと合同でおとりやってたけど、それ以降
他の支局が出てこなくてつまらん。

133 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 10:03:00 ID:bysMLC/7
フジテレビは前回の24をカットしてくれるので助かる
なんで今頃再放送なのかと思ったらBONESの宣伝なんだな

134 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 19:33:25 ID:???
フジでBONESやるのか?
再放送って週一でやって、秋までひっぱってそのままseason6に雪崩れ込むのかと
思ってた。

135 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 23:36:10 ID:???
>>131
Jeremy Ray Valdez
http://www.imdb.com/name/nm1050671/
ちなみに"The Rookie:CTU"の主演


136 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 00:49:04 ID:???
>>134
はあ?
提供がBONESなだけなんだが?
DVD売りたいために腐るほど
地上波で宣伝垂れ流してるだろ今
まあ無駄に終わるだろうけどな

137 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 07:29:22 ID:???
影の主役、アーロンはボックスのコメンタリーで出て欲しかった

138 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 04:15:20 ID:rkj/r3Gf
マーサはウザキャラとして用意されたはずなのに
さほどウザく感じないのはなぜだ?

139 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 05:27:26 ID:iPf/3UDI
後から見れば、実は黒幕な大統領が事件解決の道から自らを遠ざける為のギミックな彼女
「彼女の言うことを信じない大統領。何故ならキチガイだし」って形を取れるからさ
その為に用意されただけであって、ウザさを観客に伝えたいってのが第一目標じゃないからじゃないの?
「話をかきまわす」為に用意されたキムのほうがよっぽどウザいのと逆で

140 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 08:13:24 ID:???
自演乙

141 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 08:25:43 ID:???
5のキムは出番少なめで良かった。

142 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 09:02:47 ID:NlcYX1A5
キムのシーンは休憩タイム

143 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 18:44:52 ID:WSUQy+g8
放送日age

144 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 21:11:32 ID:???
再放送してるんだな〜知らんかった。深夜毎日1時間づつ?
秋みたいに2、3話まとめて放送して欲しいが

145 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 22:11:28 ID:???
パーマー狙撃の防犯ビデオに写ってるジャックは髪が長い


146 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 22:56:53 ID:???
カミングスってこんなに早くネタバレだったんだ?

147 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 07:45:52 ID:???
カミングスは利用されただけか?

148 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 11:31:40 ID:???
カミングスはスタントンと同じ事をした
スタントンは地位からして罪を免れて辞職してそうだが
カミングスは使い捨てだから始末されたね
犯罪を犯すなら大統領や国防長官になってからだね

149 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 16:45:56 ID:9oTnLmSu
ジャック大暴れ

150 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 22:44:56 ID:???
フジの放送を昨日見て、久々にDVD引っ張り出して見直し始めたが、
全シーズンひっくるめてうざいのは、ジャックはじめその家族たちですたw

151 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 22:45:31 ID:B6qTMs4J
空港で後悔処刑された直後のマイクの演技しびれるわぁ


152 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 23:22:32 ID:???
CTUのセキュリティの甘さに脱帽

153 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 23:36:13 ID:???
5のセキュリティは仕方ないよ
スペンサーは正規採用後に丸め込まれたわけだし

154 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 23:53:15 ID:???
いや神経ガスまいた奴のほうだろ?
奴を通したのはセキュリティだ

155 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 00:09:46 ID:???
CTUに神経ガスまいた男はゲイリー・オールドマンに似てた

156 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 04:34:58 ID:???
18-19話あたり見れてないんだが、誘拐されて保護されたけど
犯人に見つかった親子(エヴリン、エイミー)って結局どうなったんだ?
ジャックの行き先を吐かせるためだけ?

157 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 10:16:15 ID:???
死んだ。

158 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 10:37:56 ID:0c/SdFyJ
デレクが年齢を答えるシーンで、鼻水がプルプル出たり入ったりするのが笑えるw

159 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 13:45:11 ID:???
デレクの中の人は、何歳なのかわからないけど、迫真の演技がすごい。上手すぎる

160 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 13:52:06 ID:???
生まれたてのトムソンガゼルが立ち上がろうとしてる時みたいな演技だな

161 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 14:03:56 ID:???
>>157
Σ(゚д゚|||)ガーン
せっかく助けたのに・・・

162 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 17:19:50 ID:???
>>160
インテリな人の書き込みktkr

163 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 00:22:21 ID:???
>>159
7歳の頃から子役で活躍してるそうな。
1988年生まれだから、24出演時は17歳くらいかな?
もっと年上に見えるなぁ。

164 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 03:19:59 ID:???
何の躊躇もなく自殺するテロリスト怖すぎ

165 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 17:11:45 ID:???
なぜビエルコはヘンダーソンを抹殺しようとしなかったのか

166 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 02:41:59 ID:???
あいつロボコップだからな、怖かったんだろう

167 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 00:42:16 ID:???
>>163
20代前半だとオモタヨ

168 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 16:20:00 ID:O9EguDRe
外交官の乗った飛行機に「加藤茶メイク」のちょび髭黒ふちメガメの男がいてワロス。

169 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 17:30:05 ID:???
  _, ,_
( ・∀・)

黒江


170 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 22:08:52 ID:???
>>168
お前ほかのスレで馬鹿にされたからってこっちに移動かよ
ツマンねえんだって

171 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 22:18:22 ID:???
S6スレには現れないから見てないんだろうな
貧乏ニート

172 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:38:03 ID:???
ウェインの30系後期セルシオが転落した時に20系にトランスフォームしている

173 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 22:11:17 ID:EEE4x3Yo
放送日age

174 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 23:02:12 ID:???
最近FOXでドラマの間の空き時間に「from queen」
とかいうショートドラマやってるけど、何これ?
オチもないし、まったくつまらん。

175 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 08:51:29 ID:???
今回の再放送で見るのは2回目なんだけど
クロエがエドガーに「カモミールティーを飲みながら秘密を話す」
って言うシーンで泣けてしまった。数時間後には…(´・ω・`)

176 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 14:03:03 ID:???
エドガーのシーンは二回目の方が泣ける

177 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 14:46:36 ID:sqS9B2Ht
>>176
初見は悲しみより衝撃の方がでかいからね。
トニーは死んでもなんともなかったな。

178 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 15:50:10 ID:???
トニーでは泣けないw

179 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 17:53:39 ID:Ajc+4Ut9
なぜならしんでないから

180 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 09:01:44 ID:ONVdxzx6
たった今、見終わりました。
黒幕の禿インカムがジャックの弟って、どこでわかるの???
見落としたのか、わたし?

181 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 09:41:54 ID:???
S5では明かされないよ、次シーズンでわかる
何となくS5の時点では弟設定じゃなかったんじゃないかとちょっと思ってる

182 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 13:52:24 ID:???
後付け設定はアメドラの華!

183 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 22:31:42 ID:???
>>161
殺されるシーンそのものはないよ。
だから実際のところは不明。
まぁ口封じのために殺されてる可能性が高いだろうけど。

184 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 23:08:48 ID:???
エドガーってしんじゃうの?!

185 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 22:34:29 ID:???
もちろんだともパパジアン君

186 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 00:22:10 ID:???
おおw

187 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 23:55:08 ID:???
よく考えたら、エドガーってキモいよな。
財布に写真入れてたり、勝手に嫉妬したり。
しかも相手が黒江w

188 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 12:24:46 ID:???
オタクの代表ですからキモくて当然

189 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 12:29:53 ID:PZGoI0XX
カモミールティー飲めなくてかわいそうに・・・

190 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 12:58:28 ID:???
物凄く楽しみにしてただろうな

191 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 13:00:54 ID:???
http://www.justin.tv/psn_1

11:30米MLS LAギャラクシーvsカンザスシティウィザーズ クラウディオ・ロペス
14:00メキシコリーグ2nd 決勝 Leon vs Indios Ciudad Juarez



192 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 22:47:56 ID:Na+wigvM
放送日age

193 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 23:58:50 ID:t0Uzbyxf
お前の国はこれから高いツケを払うことになる

194 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 00:06:56 ID:???
2:40a.m.-3:35a.m.
「12時 終わらぬ恐怖裏切り者は一体だれ?大統領呆然」

195 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 01:39:58 ID:ybvAObqy
>184
エドガーはね、ちょっと遠くまで旅行にいってくるみたいだよ

196 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 02:59:01 ID:???
>>184
エドガーは糞尿垂れ流しながら死んだんだよ。

197 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 07:16:27 ID:???
自分が愛されてると分かった途端に好リアクション。
ほんとオードリーって現金だな。ばかうけみたいな顔のくせに。

198 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 07:44:30 ID:???
でも愛されてるのはあなた。
なんてライバルの女に言われたら
もう最高に盛り上がるに決まってる。

199 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 10:15:19 ID:???
またそのまま姿消すんじゃないかという焦りもあったしね

200 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 11:45:35 ID:tKyB9r+B
またかよFOX

有料チャンネルなのに
上に変なテロップつけるなよ

Dr.HOUSEなんか、絶対観ねえっ

201 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 12:46:01 ID:???
>>200
火曜以降の再放送狙えば?

202 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 17:43:43 ID:yJDJDYLP
>>199
私でもソッコー電話してジャックの意志確認するよ!


203 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 23:49:51 ID:???
国家の一大事の時に
惚れた腫れた好きよ嫌いよの電話なんかしてんじゃねーーーーーーーーーーーーー!!!!

204 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 02:11:41 ID:???
>>202

>>203ww

205 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 07:45:24 ID:???
>>203
国家の一大事を解決すりゃ文句ねえだろーーーーーー!!!!


206 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 01:43:29 ID:???
>>205wwーーー!!!

207 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 18:33:52 ID:???
トニーって殺されちゃったのかな?
24なら、死んだと思わせといて、生きていそう

208 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 19:18:46 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

209 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 19:21:13 ID:???
知らない振りするのしんどくない?ピピッピピー

210 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 11:49:57 ID:???
ジャックもあの大家のおばさんに、この仕事が終わったら
また身を隠さないといけないと言わないと。
まるで、オードリーと一緒になるような言い草じゃおばさんカワイソス

211 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 13:23:07 ID:???
http://www.vipper.org/vip831557.jpg

CTU日本支局

212 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 22:29:16 ID:???
>>210
そうだね
そういう嘘をついてあげても良かった気もするね
でもオードリーがジャックに好き好きビーム送ってるの
バッチリ気付いてたから嘘はバレバレなんだよね
だからあえてつらい真実を告げたんだと思う

213 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 22:40:33 ID:???
ヴィレッジにカレン出てるお

214 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 03:03:28 ID:???
表CTUはリンが仕切って
裏CTUはオー鳥がジャ〜ックのためよ〜!ってだけで仕切り
ブキャ爺はただのボケ老人になってた
でもお婆さんをナンパするのは忘れない

215 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 23:57:52 ID:Edf6gpTL
5でミシェルが死ぬことはわかってるんですけど…

もしかして人間の形も残らないような無残な形なの?
だったらシーズン4でやめとく…

216 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 00:04:47 ID:???
2:50a.m.-3:45a.m.
「午後1時 元CIAがテロに関与全米揺るがす報復攻撃ジャックCTU復帰」

217 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 00:43:32 ID:???
またキムがでてくんのか。
ウザー

218 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 09:22:43 ID:???
>>217
今回はそんなにウザくないよ。てか何しに来たの?って感じ。
リンの妹の方がウザいなー。

219 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 12:18:19 ID:Bq/7QB4W
>>215
髪の毛はモジャモジャになって、顔も埃かぶるけどその程度。

220 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 12:21:55 ID:???
イネッサがキムだったら、ジャックも我慢して付いていって欲しいとは
言わなかっただろうに。ジャック鬼畜すぎ

221 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 12:28:27 ID:???
イネッサって誰だっけ?

222 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 13:04:49 ID:???
>>218
リンの妹は殺され方が滅茶苦茶あわれだからいってこいでチャラにしたってくれ


223 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 13:13:49 ID:???
イネッサ=ロスラーの奴隷になっていた15歳の少女

224 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 13:23:30 ID:???
さんくす!

225 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 15:44:05 ID:???
手がかりを知る唯一の証人が死んでも、それとは関係なく事件が解決する24
しかし、その証人を生け捕りにするために、どんな犠牲(キム以外)も厭わないジャックw

226 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 15:53:00 ID:???
別に唯一でも無いのにCTUとジャックに「唯一の手掛かり」扱いされたがために無駄に死んでいってるよねー

227 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 01:06:34 ID:???
銃をほっぽらかしてるのがそもそも悪いんだけどさ、
作戦もイネッサへの説明の仕方も悪いよなー。
まずイネッサは保護するべきでしょ。
ロスラーには作戦終了後に引き渡すって嘘言えばいいし。
ジャックのせいで悪い方悪い方に行ってるように見える。
まぁドラマとしては面白いんだろうけど。

228 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 08:15:15 ID:???
てかイネッサはハナっからロスラーを殺す為に登場させた役じゃん?
「24」ってドラマ視聴者が納得するように、
恩赦受けた奴は殺される設定になってるから
そこがやや無理矢理な展開でも仕方ない。

事件が解決するのも
銃撃戦で非現実的な生存率、
防弾チョッキの範囲外にほぼ当たらない、
おまけに防弾チョッキの防弾率100%
っていうジャックのお陰だぞw
矛盾なんて探し始めたら切りがない。

229 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 08:30:55 ID:???
>防弾チョッキの範囲外にほぼ当たらない、
>おまけに防弾チョッキの防弾率100%

ワロタwww

230 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 09:12:33 ID:???
カーティスも思いっきり胸撃たれて「防弾チョッキだ」って言ってたしねw
主要キャラ総ジャック化。

231 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 16:36:51 ID:???
そして、主要キャラから外された途端の死亡率95%

232 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 12:23:44 ID:???
イネッサ役のアンジェラはbuffy恋する十字架のシーズン7で、RJ(人気の男)を
取り合うチアガール役ででていましたね。
でも24では15歳という設定で、驚きました。
彼女今の実年齢では25歳のはずなんだけど。
むこうの人からは15歳に見える????
バフィの頃でも随分大人びた女子高生に見えたんだけど、
いくらなんでも15歳は…。
イネッサの本名を一応記すー。→Angela Sarafyan

233 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 21:45:12 ID:???
昔の胸に鉄板をいれてたのかー
みたいなオチが使えないほど
いい時代になっちまったんだよ

234 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 13:00:02 ID:23fmUiXY
14時からEP1〜7一挙放送でつよage

235 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 13:10:00 ID:???
>>232
設定が15だからといって実際は20代の俳優を使うってのはよくある
役が性的奴隷として暴力うけてた少女となると実年齢15の俳優には
出来ればやらせたくないよね、特にテレビドラマだと余計に

236 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 16:04:52 ID:lrpwt7sL
やっぱ連続放送はいいな

237 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 16:49:12 ID:???
さあみんな、落ち着いて深呼吸するんだ!

238 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 17:48:22 ID:Pt8OL/Td
オンタリオ空港の占拠って突入を渋ってたけど
お得意の熱分析で配置とか調べられたんじゃ?
と鑑賞五回目でふと思ったんだけど

239 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 01:38:31 ID:???
>>238
24ってドラえもんっぽいイライラがあるよね。
あれ使えばいいじゃんって思っても絶対やらない。

240 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 01:48:41 ID:ohCmDZZO
イネッサはジャックの「心配ない」を信じなかった唯一の人間

241 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 18:45:36 ID:???
今夜は放送ないんだな (・ω・`)

242 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 20:03:58 ID:OIpWjHVw
あるよ23時から

243 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 22:43:51 ID:???
でも、大統領夫人に引っ叩かれて、よく許すな大統領もw
思ってたよりも、懐が深い人なのかもしれない。
ってことはないなw

244 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 23:22:13 ID:???
ないのかw

245 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 09:31:25 ID:???
あるよ。
朝は10時30分から2時間も。

246 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 13:47:59 ID:pRSIlEWd
僕はロスラーとは違う!

247 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 17:54:32 ID:???
>>246
確かにジャックは老け専

248 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 17:59:34 ID:???
ジャックは細い人が好きだよね。
核爆弾の犯人の金髪のお姉さんは例外

249 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 19:47:43 ID:???
>>248
ケイトは事件の人質だからね
自らのチョイスではないのかも
ケイトから好意をもった感じ

250 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 20:30:00 ID:???
日曜のfoxのマラソン(?)みたいなの録画してたの今見たんだけど、
最初に字幕のやつが10分くらいあって、その後は2ヶ国語になった。
あの最初のやつって、初めて放送するよね??


251 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 01:38:02 ID:???
あれは、season4.5で、放送自体は初めてじゃないよ。

252 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 07:51:54 ID:???
なんで吹き替えしてないの?

253 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 15:55:21 ID:???
コストがもったいないから

254 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 05:13:53 ID:???
今SEASON5見終わった
エベリンと娘はどうなったの?最後まで出なかったけど

255 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 23:49:34 ID:???
ジャックがマイクに「ジャックバウアーに電話して」ってポケベルみたいなの打ってたけど、
ジャックシーズン4.5で電話機ゴミ箱に捨ててたのに電話番号どうやって知ったの?

256 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 09:34:52 ID:cF4Mljez
そんなんポケベルに新しい番号表示されんじゃないの?

257 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 09:56:51 ID:???
なるへそ!

258 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 18:35:55 ID:I0/99kB9
それ以前に今までのシーズンだって
マイクの携帯にジャックの番号が
メモリーされてるとは限らんだろ

259 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 18:46:45 ID:???
24に整合性を求めても、意味なかとです

260 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 22:17:18 ID:IdLLF9I0
放送日age

261 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 23:13:39 ID:NGiOLuBr
カーティス、ほんといいやつだなぁ

262 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 23:16:05 ID:???
植え込みに置き去りにされたカーティスw

263 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 23:20:32 ID:???
2:40a.m.-3:35a.m.
「午後2時 米国の威信を守るため苦渋の決断!犠牲になるのは誰!?」

264 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 23:23:13 ID:???
せっかく同時に始まったのにFOXが一週進んじゃったね

265 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 00:06:40 ID:aESRVGcu
午後3時はいい出来だ

266 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 22:17:13 ID:???
ひさびさにS5見てるんだが、マーサがエロいなあ。

っていうか半年程前から女上司と超仲良くなってしまって、年増の見方が
1年前と180度変わっちまった俺ワロタw

267 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 13:45:29 ID:???
あぁ、もうすぐリンが…。エドガーはすんごいショックで制作側に怒りさえ覚えたんだけど
リンの最期の方がなんか鬱になるんだよなぁ。一緒にいた警備員とかさぁ。

268 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 15:32:27 ID:???
地味にネタばらしか。忘れてたのに。

269 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 21:06:31 ID:H++ZpJbB
忘れるなよ!!!!

270 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 21:27:19 ID:???
シーズン5ともなると話がこんがらがってくるよな。
毒ガス?細菌?を使ったテロは前にもあったし。
脳のメモリーも少なくなってきてるし、同じ話しを何回観ても新鮮だわ。
で、ミッシェルはまだ出てこないの?

271 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 07:33:17 ID:???
>>270
下手な釣りだな

272 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 12:18:38 ID:mRioCRhU
でも細かい流れはみ終わった瞬間忘れてる事は確にある
なんせなげーからさ

273 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 12:20:27 ID:mRioCRhU
でも細かい流れはみ終わった瞬間忘れてる事は確かにある
なんせなげーからさ

274 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 12:34:39 ID:PCcNiAFH
棲まそ

275 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 20:04:28 ID:???
確かにストーリーがごっちゃになる事はある。
foxで見てるから、シーズンを前後して見る事もしばしば。
キムはどうなってるんだっけ?結婚してたんだっけ?あれ?って感じ

276 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 01:05:38 ID:???
今1話を見た。
ヒットマンがクロエから撃たれた後のジャック。
「全部話せば病院に連れて行く」→「パーマーを撃ったのはオレ。病院に連れて行け」→
「わかった。連れて行く」→ドキューン「死ね」
ジャック萌え

277 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 01:12:30 ID:???
1話から張りきり杉だジャック

278 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 01:17:43 ID:???
逆に張り切ってないジャックって見たことない気がする。

279 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 09:22:00 ID:/huDB31b
>>276
同意!
もう捜査官じゃない上、容疑者扱いされて
いつもに増して切れ味ある!

280 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 13:56:00 ID:auUFcjwG
マーサってカミングスの陰謀が露見したあと
がぜん精神状態がまともになったけど
あれは言いつけを守って薬を飲んだせい?

281 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 14:01:56 ID:???
>>278
張り切ってないジャックは6で見れるよ
お楽しみに

282 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 14:06:55 ID:oZbpXouz
【マスコミ】 「日本の母親、息子の勉強前に性処理」…毎日新聞
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1213972317/
「日本人の母親は中学生の息子のためにフェラチオをする」…。
「福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている」…。
「南京大虐殺の後継者の日本政府は、小児性愛者向けの漫画を使ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている」…。
これらはすべて、 毎日新聞の英語版サイトから世界中に配信された記事の一部 です。
「六本木のあるレストランでは、日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する」
というような、『実話ナックルズ』からの真偽不明なエロ記事や、
「日本軍は南京大虐殺の集団から、小児性愛家の軍隊に変貌した」というような反日記事が、毎日新聞のサイトから毎日毎日大量に配信され、
それを反日外人や中国人・韓国人が世界中のフォーラムに転載し、日本人に対する人種的偏見を増幅するための手助けとなっています。


283 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 20:01:09 ID:???
マーサが下着に隠してたパーマーの証拠とられたとき
エブリムは犯人がカミングスだと何故わからなかったのかな

284 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 04:23:30 ID:OH4XbZow
>>280
多少ヒステリックな面があるものの精神状態は最初からまとも。
精神病はクンニリングスのでっちあげな。

285 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 14:01:54 ID:???
シーズン5のトレカもヤフオクででだしたね

286 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 21:00:49 ID:???
最初からまともではないんじゃない?
薬の副作用は嫌がってたけど、病気じゃないのに病気にされたとは言ってなかったし。

287 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 19:46:03 ID:???
フジ

3:10a.m.-4:05a.m.
「午後3時 テロリストがアメリカ大統領を脅迫恐怖の交換条件とは…新指導者のもとCTU内部分裂か」

288 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 20:52:38 ID:M0QA2b2K
本日放送

フジEP-9 15:00
FOX EP-10 16:00


289 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 23:23:24 ID:???
おい、オデッセイ5が出てきたぞ

290 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 23:54:00 ID:mzVJ00k6
いま10話みてるけど
やっぱおもすれーわ!!!

291 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 00:02:47 ID:???
アーロンが死んじゃったと思ったよ-!
生きててよかった-!!…死んでないよね???

292 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 00:16:48 ID:???
>>291
テロリスト三人ぬっ殺してたの見てないの?

293 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 00:19:38 ID:???
アーロンブランド

294 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 02:15:32 ID:???
シーズン5って去年やったんじゃなかったの?
てっきり10月くらいにシーズン6やると思ってたんだけど

295 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 07:54:03 ID:???
>>294
なにを今さら?

296 :207:2008/06/24(火) 19:01:08 ID:???
>>207-209
トニーがどうなるか、今思い出したよ!

297 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 00:34:31 ID:???
リンがどんなに暴走してウザい事しようとも、今後の展開を考えると憎みきれない(´・ω・`)

298 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 00:55:39 ID:???
確かに

299 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 18:45:22 ID:???
リンからキーカードを奪うため妹をけしかけたのがCTU襲撃のためだとして誰が指示したの?
リンを本部からロス支局へ行かせたのはローガンだよね
ローガンはCTUにガスをまかせる予定はなかったはず

ビエルコ→ガス持ち出し失敗→スワロフ襲撃失敗→報復でCTUにガス噴射
ローガン→テロ拠点でガス噴射→失敗しスワロフ襲撃を強要される
どーしても繋がらない気がするんだけど…
まさか大統領がリンをロス支局へ行かせたのと妹が電話してきたのが偶然なわけないよね?

300 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 19:28:17 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 性欲ムンムン熟女
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 300getさせて頂きます
|              |

301 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 00:09:45 ID:???
http://nubiles-nudes.com/17/16.jpg

キム


302 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 10:38:23 ID:+D7B+bHz
寂しい時は抱きしめて

24で死んだ誰だったかが出てる

303 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 13:01:45 ID:???
>301
アゴが割れてない。
よってキムバウアーではない。

304 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 15:09:30 ID:???
>>303
別のところは割れてる。

305 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 00:35:40 ID:oaeb4AqJ
ヘンダーソンてオミクロンのラボにジャックを監禁したけど
おもいっきり逃げる時間与えて手加減してるよな

306 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 09:06:21 ID:???
キムはいらない子

307 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 18:50:49 ID:Yrumd4kd
サンライズ・ヒルズモールで助けた女の子に
Sweetheart曹チて呼び掛けるジャック萌え

308 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 20:12:40 ID:???
アーロンかわいいよアーロン

309 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 21:20:08 ID:JdkZHzhu
フジ
2:40a.m.-3:35a.m.
「午後4時 殺人ガスの製造元判明・元CTUがテロ関与狙われたロシア大統領・米大統領夫人捨て身の救出大作戦」

310 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 21:21:35 ID:9oeG64NK
今日見終わったけどエドガーはいいとしてトニーとミシェルまで死ぬなんて…もうこれ以上主要キャラ死ぬならもう見ない。

311 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 21:25:22 ID:fPiKNr5U
エドガーはいいとしてとは何事!?

312 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 21:27:58 ID:???
>>309
サブタイなげーよ

313 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 21:36:52 ID:???
ちょっと時間が繰り上がってLOSTとかぶらなくなったのは有り難い

314 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 23:44:13 ID:???
エドガー死ぬのが一番いただけないよ

315 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 00:01:45 ID:xvPH8O4e
変ダーソンの奥さん撃っちゃう鬼畜なバウアーってかっこいい!!

316 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 02:53:13 ID:KhWxG22w
オードリーって森いずみに似てるな

317 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 03:39:22 ID:???
ローガンってマーサの事が心配なんだな。
襲撃されたら厄介払いができて・・・なのかと

318 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 07:37:17 ID:???
ローガンは頭がまともなマーサならシッポふって言うことを聞く

319 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 08:44:35 ID:???
マーサとアーロンは、この先進展があるの?

320 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 10:25:58 ID:elCYHu44
オードリーの顔がどんどん長くなっている。

321 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 10:45:40 ID:???
ヘンダーソンの奥さんどころか、何の罪もない銀行支店長の奥さんまで撃とうとするよ。
老癌が拘束しようとするのもわかる気がするな。老癌はなんも知らないだろうけど。

322 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 11:23:27 ID:???
無駄な脅しはしないからね。
脅して落ちるとふんだ相手だけ。

323 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 12:27:09 ID:???
そうそう
取引したほうがいいヤツの時は
脅しは早々に切り上げる

324 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 15:54:07 ID:mOYSrtmO
>>320
まだまだ伸びるわよ

325 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 17:27:52 ID:???
オードリーってゴーレムにみえるときがある

326 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 18:46:39 ID:???
オードリーって蓄膿っぽい

327 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 21:12:06 ID:???
オードリーって綺麗に化粧してるときは綺麗なのに、泣いたりして化粧がはがれるとヤバイな。
でもやっぱ基本は綺麗なのかな。

328 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 21:27:09 ID:???
日本人が好む外人顔ではないよね。
日本人はコールドケースの女刑事とかそういう系が好き。


329 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 21:54:36 ID:???
馬面は好かんづら

330 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 22:53:41 ID:???
演じてる女優さんはオードリーの知的で上品な感じも雰囲気出てたけど、
サードウォッチのサバサバした感じもいいね


331 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 00:23:29 ID:v1p8NRcW
カンテ〜レの再放送は今日から?

332 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 04:14:06 ID:???
今年シーズン6の地上波放送はないのかな

333 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 13:09:35 ID:???
コールドケースの女刑事の人は、最高に美人だと思う。完璧な顔。欠点がない。
オードリーは、鼻がまず変。

334 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 13:15:44 ID:???
よしコールドケース借りようか

335 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 16:53:41 ID:???
吹き替えの声が一緒というだけで引き合いに出さないでw

336 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 17:23:43 ID:???
カーティス萌え〜

337 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 17:40:53 ID:???
えーーーーー吹替えの声が同じなん????
気づかんかった・・・。

338 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 18:10:43 ID:ChRXfjJL
ボーンズとミシェルも一緒だね

339 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 19:32:25 ID:???
>>333
結構シワシワだけどいいのか?

340 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 22:27:38 ID:???
オードリーはブキャナンとの方がお似合いっぽいなぁ

341 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 00:54:06 ID:???
CTUに毒ガスがまかれるの来週だっけ?

342 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 08:00:30 ID:???
>>341
どの局の放送分だよ?

343 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 23:22:52 ID:???
http://blog-imgs-21.fc2.com/k/a/i/kaisun1192/viploader628161.jpg

344 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 15:07:27 ID:???
>>343
これ、おっかしいーーーw

345 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 14:51:00 ID:???
まず、容器はビニール袋に入れればよかったのに。
3重くらいにしておけば、かなり密閉すると思うよ?

346 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 15:53:57 ID:???
>>345
すでに噴射したあと何やったって無駄やろ

347 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 20:16:05 ID:sqM6gyMV
>>320

ヘチマ顔は10年後のトレンドだから大丈夫。

348 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 13:15:22 ID:???
>>328
日本人の男にうけるのはジェニファー・ラヴ・ヒューイットだな
栗色の髪、可愛い系の小顔、痩せてるのに巨乳

349 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 13:55:45 ID:???
>>346
いや、だから噴射する前に袋に入れてから、運び出せば良かったってこと。
そのまま抱いて、患者の間を走っていく姿は間抜けすぎるよ。

350 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:18:56 ID:???
>>349
病院のガスの話かよw
ガスの噴射を阻止したのに何でわざわざ話題にしてんだ?
モールとCTUと潜水艦のガスの話だと思うじゃないか
意味わからん

351 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:25:13 ID:IMVgjOMR
放送日あげ

352 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:29:58 ID:???
フジ
2:40a.m.-3:35a.m.
「午後5時 ジャック犯人宅に潜入米国を襲う殺人ガス!テロ黒幕の目的は!?」

※LOSTは4:00a.m.〜

353 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 21:32:18 ID:???
2:40 におきてる奴って

354 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 22:56:32 ID:???
つ録画

355 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 23:17:55 ID:???
えがしら 2::40

356 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 23:41:09 ID:???
>>350
だって、foxで丁度そこを放送してたんだもん。

357 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 23:56:26 ID:yLzqAR0m
エドガーがああああああああぁぁぁぁ ・゜・(ノД`)・゜・


たった今息を引き取りました・・・・・・・・

358 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:05:46 ID:???
>>333
お前の好みにドンピシャってだけじゃ?完璧とは思わん。
最高の美人で完璧と言えば、
10代の頃のブルック・シールズは神がかり的美少女だった。
なぜか大人になるとみんな顔が伸びるのな。

リンの罪は凄まじく重いな。
それにしてもあんな低脳バカがあんな上の地位にいるわけがない。
キー盗まれたことを黙っていたせいで何人死んだことか・・・

359 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:07:22 ID:0tCTK7cV
そしてサイレントクロック

360 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:08:43 ID:???
あんな風に目の前で人が死ぬ瞬間見てたら
一生トラウマになりそうだ… クロエは大丈夫そうだけど

361 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:13:18 ID:???
エドガー殺すなよ。良い奴だったのに……。
クロエとキャラ被ってたからいつか退場させないといけなかったけど
登場頻度を減らす感じでドロップアウトするくらいが良かったよ。

362 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:20:46 ID:???
天国のかあちゃんと幸せに

363 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 00:41:01 ID:???
エドガーみたいな脇役だけどいい味出してるのはシーズン10くらいまで出て欲しかったのに。

364 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 02:29:41 ID:???
リンはカードなしでどうやってCTUの中へ戻ることができたの?おかしくね?

365 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 07:27:09 ID:???
ジャックを爆死させようとする直前にヘンダーソンが電話した相手の女はだれなんだ?


366 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 07:29:36 ID:???
>>364
何か手続きとれば入れるような仕組みはあるんだろう。
中に入れなければ仕事できないし。
本末転倒になってしまう。

367 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 07:39:09 ID:wzm1wjaH
でもカードの紛失はそのときにばれたはずだよな
やっぱセキュリティがザルだな

368 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 07:48:33 ID:???
>>367
リンが紛失と言ったかどうかわからない。
CTUの入出館のシステムと、申請のシステムがわからない限り、想像にしかならない。
でも、職員にカードを渡してる時点で、カードが無くても入れる仕組みは作ってるはず。

369 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 07:49:40 ID:3z8gN7nU
>>365
気になるよね

370 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 08:18:19 ID:G4RfrQTB
エブリン親子はどうなった?

371 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 11:38:26 ID:???
                        /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /

372 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 20:52:30 ID:???
はーい

373 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 00:11:15 ID:???
>>365
あれ結局誰だか最後までわかんないんだよな
嫁ヘンダーソンでもないし何話か後にクラウチかなとも思わせるけど違うし
以後それっぽいのでてこないしさ
あの電話のシーン必要なくね?あのシーン使ったら答えを用意しろよって思うんだけどさ


374 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 00:39:17 ID:???
洞爺湖サミットで要人を乗せた黒リムジンが走ってるところを見て
「ここでミサイルランチャーが撃ちこまれたら…」って24的展開を期待したオレ…

375 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 00:50:28 ID:???
プーチンは24に出て来る悪人顔だ。

376 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 02:48:53 ID:???
>>373
それっぽいの出て来るじゃん

377 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 11:25:49 ID:???
>>376
それっぽいっていうのはあの通話相手と思われる(思わせるのほうがいいかな)女性
のことだよ。そんな人物でてきたっけか?


378 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 17:45:16 ID:???
プーチンとヘンダーソンは似ている

379 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 00:08:49 ID:???
最初からリンって好かんヤツだったぜ。
どう見ても切れ者には見えないボヨヨンとした顔と雰囲気。

リンのせいでたくさん死んでまった。
エドガーじゃなくてリンが死ねばよかったのに。

380 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 00:14:50 ID:???
……ry

381 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 08:50:34 ID:???
リンみたいなやつが最高責任者になれるのって賄賂とかなの?
それか異様に高学歴だったり実力者の息子だったりするの?

382 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 11:40:15 ID:???
シーズン2の奴とかシャペルも
役人気質であんまり有能ではなかった

トニーぐらいだな

383 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 14:50:33 ID:???
ジャック自身も案外抜けてるしね

384 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 17:18:36 ID:???
散々既出だけど、リンの死ぬシーンって美化されてるよね。殉職とかいって。いやいや自業自得だろと。
あのシーンはたしかに泣けたけど、効果的なBGMと、あといっしょに死んだおじさんの家族との最後の電話ですでに涙腺崩壊だった。

385 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 17:23:23 ID:???
…と投稿してから思ったが、俺は現在の深夜放送の勇み足をしてしまったか!?
レスみててもしかして先の放送分を書いたかっしれん…調べず書いてすまん。
ネタバレしてるような気がする。放送終わるまで来ない。バレしてたら本当にすまんかった。

386 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 19:14:39 ID:???
貴様には地獄すらなまぬるい!

387 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 21:18:04 ID:???
>>384=>>385
お、おまえ・・・わざとだろそうだろなんとか言えこんにゃろめが

ムカつくんだよオオオ大おおオオオオオオオオオオオオオオオ

388 :380:2008/07/10(木) 22:35:24 ID:???
>>384は鬼
俺がせっかく自重してやったのに…

389 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:47:34 ID:pJHg9/cx
じゃあ、ネタバレついでに、私が結末をry

390 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 01:11:35 ID:RBfPvnml
過大評価といえばメイソンしかいないだろ


391 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 18:53:08 ID:???
エドガーが死ぬシーンはほんと鳥肌モンだな

392 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:40:24 ID:???
>>390
終わり良ければ全てよし?

393 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 23:56:00 ID:???
CTUのキーカードを入手した奴は、なんでリンの妹と彼氏の二人を
わざわざ猿ぐつわしてから殺したんだろうか?
キーカードを手に入れたらすぐ殺せばいいのに。
単なる演出とはいえ、ちょっと疑問。

394 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 11:32:38 ID:???
>>393
余計なことを誰かにべらべらしゃべってないか、
拷問して確かめたんじゃないの?で、殺したと。

395 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 21:46:46 ID:lULy5334
今頃シーズン5を観ているんだが、
だいぶ古い感じだね。
エドガーって、まだ生きてたんだ。

396 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:02:53 ID:???
敵地に侵入するんだからそのぐらいのことは尋問してからころすわな

397 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:13:37 ID:lULy5334
>>393

キーカードが有効かどうか聞き出すためでは?
キーカードを渡して罠にかけるって手もあったわけだし・・

398 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:22:29 ID:???
いや、演出だと思う。
24のプロデューサーは、あのアングルが好きなんだよ。シャペルを殺す時も
同じだったし。

399 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:49:06 ID:???
チェイスが出てたディパーテッドでもあの体勢で撃ち殺してた

400 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 00:29:39 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…400ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

401 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 03:51:06 ID:???
>>394
>>396
なるほど。それはありえそうですね。
リンがキーカードを奪われたことを誰にも喋らなかったのは、
そういう落ち度を隠すタイプだということを事前に調査済みだったということかな?
でも、リンがCTUにくることをテロリストが知っていたというのは不思議です。
CTUに入るためだけなんだから、キーカードを入手するなら、
その日は非番の人間を狙えば済む問題のような気がします。
まぁ、ドラマを面白くするためだとは思いますけどね。

>>397
あの二人にキーカードが有効かどうかは分からないんじゃないかな。

ところで、CTUに神経ガスを撒くのは最初から計画されていたことでしたっけ?
それとも最初の計画が狂ったからCTUの戦力を奪うための予定外の行動だったのでしょうか?

402 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 04:09:36 ID:???
自己レスですが、

>>401
>でも、リンがCTUにくることをテロリストが知っていたというのは不思議です。

これはカミングスを通じて知ることは可能ですね。

403 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 08:01:05 ID:Im3Leqi9
>>401

と言うより、カードを入手した薬中の馬鹿男が裏ルートで買い取り先を探したんじゃないの?

>あの二人にキーカードが有効かどうかは分からないんじゃないかな。

必死にカードを返すようにリンが訴えたわけだから、
カードが有効だってわかったんでは?
リンが「あのカードは無効にしたから、持っていても意味がない」って言えば、
それこそテロ攻撃自体がなかったかもしれんし・・

404 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 22:05:28 ID:???
>>403
>と言うより、カードを入手した薬中の馬鹿男が裏ルートで買い取り先を探したんじゃないの?

そうなんですか?
リンを襲ってサイフを奪ったのは、てっきりテロリストの指示かと思ってましたが、
たしかにリンのキーカードを狙うのは不自然なので、そっちの方が辻褄が合いそうですね。
私はずっと勘違いしていたようです。

>リンが「あのカードは無効にしたから、持っていても意味がない」って言えば、
>それこそテロ攻撃自体がなかったかもしれんし・・

となると、やはりCTUに神経ガスを撒いたのは、最初の計画にはないことて、
偶然そのチャンスができたから狙ったことだったんですかね。

405 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 22:58:52 ID:???
6話で何故あっさりジャックがマイクを信用して会おうとしたかがわからん。
それまで大して話してないはずなんだが

406 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 03:17:42 ID:???
キーカードチェックする警備員が一人だけ。
キーカード無くても、警備員を銃で撃ち殺してしまえば、中に入れるじゃん。

というより、なぜ警備員は、毎日顔を合わせるトップのリンの顔を知らないのだ!

407 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 07:42:38 ID:???
まあ矛盾点や突っ込みどころはたくさんあるわな。
あんまり増えるとリアリティなくなって
しらけて不人気になって打ち切りになる・・・と。


408 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 09:24:45 ID:ATeu2xO+

>>406
> キーカードチェックする警備員が一人だけ。
> キーカード無くても、警備員を銃で撃ち殺してしまえば、中に入れるじゃん。

その時点で、非常事態の警報が鳴る。

> というより、なぜ警備員は、毎日顔を合わせるトップのリンの顔を知らないのだ!

リンは、その日に初めてロスCTUに赴任した。

>>404
>となると、やはりCTUに神経ガスを撒いたのは、最初の計画にはないことて、
>偶然そのチャンスができたから狙ったことだったんですかね。

○ロシアに持ち帰りテロに使う
  ↓
○ロシア大統領暗殺
  ↓
○同盟国アメリカに報復

って計画が変わってるからね。
動機がアメリカに対する恨みとかじゃないから、
テロに関してはあまり感情的な伏線がなくてイマイチだった。

409 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 11:53:39 ID:???
あそこはビエルコの壮大な八つ当たりを笑うトコだと思ってます

410 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:52:42 ID:???
いやガス装置を仕掛けるには秘密裏に潜入できないと意味が無いだろう

411 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 12:57:45 ID:ATeu2xO+
>>409

しかも、最初に八つ当たりしたやつを「無駄遣いした」って殺してるし・・・

412 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 17:45:21 ID:???
ジャックに気づかれずに尾行したデレクって天才じゃね?

413 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 20:04:09 ID:???
フジ
3:10a.m.-4:05a.m.
「午後6時 CTU内部にテロリストの黒い影…アメリカ大統領ついに外出禁止令敷くか!?」

※参考
LOST S2 4:00a.m.〜4:55a.m.
「憂鬱な仕事」

414 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:16:50 ID:???
>>408
やはりCTUに神経ガスを撒いたのは、最初の計画にはないことだったんですか。

>動機がアメリカに対する恨みとかじゃないから、
>テロに関してはあまり感情的な伏線がなくてイマイチだった。

たしかに、計画を変更してアメリカ市民を狙ったのはテロリストなりの信念や美学みたいなものが
感じられないですね。
予定していた計画が狂ったなら改めて計画を立て直せばいいのに、
何もその日のうちに神経ガスを全部使わなくてもいいんじゃないかと思ってしまいます。
まぁ、そんなことを言い出すと24時間というドラマの設定自体を否定することになってしまいますが、
もう少し脚本で何とかならなかったのかなという気もします。

415 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 23:39:43 ID:???
どうせ死ぬだから、リンは戻ってこなかった方が、警備員が助かる確率が
あがったのではないか?

416 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:18:11 ID:???
・思わずリンと一緒に息止めて見てた!
・リンが死ぬとこ、口から泡ふいて痙攣してて、リアルすぎて怖い…
・巻き添えになった警備員さんかわいそう…CTUなんかで働くからこんなことに…・
・キムあんな言い方ないんじゃないの?ジャックにやさしくしてやれよ
・なんかまた出てきたセクシー女スパイがいい!!
・国土安全保障省?のおばさんできる女ぽくってかっこいい


417 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 00:19:57 ID:???
エドガーは助かって欲しかった…

418 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 01:11:24 ID:???
なぜ外に逃げん??

419 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 07:58:41 ID:yguASNKm
>>418
エドガーは状況見えてなかったしクロエを心配して戻ってきたと思う

420 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 07:59:26 ID:s7JRzXmM
>>415
> どうせ死ぬだから、リンは戻ってこなかった方が、警備員が助かる確率が
> あがったのではないか?

いや、開けた瞬間にもう結果は出てた。

421 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 08:00:58 ID:???
>>412
だな

422 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 10:18:42 ID:???
プログラムの解除ができなかったのに、ジャックのいた部屋の換気ができたのは、どうして?

423 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 12:04:31 ID:???
トニー、何も悪くない人を殴りすぎだよ。
奥さん殺されて悲しみと怒りで狂ってるのはわかるけどさ。
おまけに躊躇してドジって殺されて逃がしてしまって踏んだり蹴ったりじゃん。

大統領、無能でアホ面すぎだよ。
奥さんに任せておいたほうがいいんでね?

424 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 12:31:39 ID:???
トニーみたいな感情的で自己中なタイプが、よくCTU職員やってたと思う。
一番適性ないじゃん。刑務所には入るべくして入ったって感じ

425 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:20:28 ID:???
CTUに化学兵器撒かれた時、オッパイぷるぷる震わせて倒れるエドガーに
ガマガエルみたいに顔を硬直させて凝視するクロエ。
悲惨なシーンなんだけどなんか滑稽で笑える。
リンの死に方がかなりリアルだっただけに演技力の差なのかほのぼのしすぎ。

426 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 15:29:32 ID:???
本物の毒ガスはもっとすごいことになるんだろうな
目玉飛び出し内臓が飛び出し、最後は体内に溜まったガスのせいで破裂するらしい

427 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 20:25:22 ID:???
>>422
換気してないよ
そもそも汚染される前に密閉したんだから
でもジャックが息とめしてた小部屋の仕組みは不明

428 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 23:42:52 ID:???
あの神経ガスってどういう仕組みで気化するの?

429 :422:2008/07/15(火) 23:51:33 ID:???
>>427
いや、密閉したのは、クロエたちのいる部屋まで汚染されないようにでしょ。
コンピュータのある部屋に行くためにドアを空けた時点で、小部屋も汚染されるわけだし。
ジャックが戻ってきて、通信機を3回ノックして、クロエが小部屋の換気したんだよ。

で、今日、字幕のほう、ちらっと見たら、小部屋は”換気室”ってなってたような。、
考えるに、換気室だけは、空調システムが回復しなくても、何とかして換気できる…とか、なのか?



430 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 00:09:22 ID:???
毒ガスの検出までできてたよな
まぁテロ対策施設だからということで

431 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 18:39:24 ID:???
>>425
>悲惨なシーンなんだけどなんか滑稽で笑える。

それってお前が冷血なだけじゃん

432 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 22:23:44 ID:???
ミリアムも悲惨だな。夫は殺されるは歩けなくなるかも試練し・・・

433 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 02:46:42 ID:???
トニーに注射して逃げた後、殺されたっけ?

434 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 21:51:52 ID:???
>>432
撃ったのは膝頭の上だ!!!!まだ歩ける!!!!!!

435 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:41:22 ID:???
本当なら、あんなすごい毒ガスだと、息を止めるのを止めた瞬間、
鼻毛や洋服に付着してたガスを吸い込んで、ジャックはあぼーんするはず。
百歩譲って、あぼーんしなくても、血を吐くとか下痢するとか気を失うとか
なんか反応しろよw

それより、ヘンダーソンがゾンビな件

436 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 20:07:15 ID:???
息吸わなくても目とか粘膜がやられそうだけどな〜

437 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 21:44:17 ID:???
付着しないんじゃないの

438 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 20:18:29 ID:???
エブリンどーなった?

439 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 01:09:56 ID:???
>>436
密閉した作戦室のシールがガスによって刻々腐食されてヤバイっつーのに、
息を止めてるだけでokってのも安易すぎる。

440 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 01:23:43 ID:NFbEKvfe
ヘンダーソンって何でガス会社の図を売った女のスパイと繋がってたんだ?
計画が変更した時点でビエルコ側とは反目のはずなんだが。


441 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 14:03:55 ID:ASTLXwJd
今始まった24キャッチアップ
ゴーストの宣伝入れやがった!
ふざけんなfox

442 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 14:55:42 ID:plbv7qnf
姉さんそん?

443 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 17:17:06 ID:???
ひょっとして5はジャックよりローガンのほうが登場時間多いんじゃないんだろうか?

444 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 21:25:12 ID:4JphxDy4
元々ジャックの出番は多くはないけどな

445 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 21:27:29 ID:4JphxDy4
元々ジャックの出番は多くはないけどな

446 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 13:51:53 ID:TfJ1W8/A
ローガンの演技好きだったのに6で死ぬのは悲しい。

がっかりしたわ。
あいつをもう少し引っ張ってもよかったな〜って。

447 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 15:57:54 ID:???
24は正直嫌いなドラマだ
くだらない

448 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 16:25:16 ID:y08BWIZU
>>446
24だし本当に死んだか分からんぞ?
あのローガンが刺されただけで死ぬとはおもえんw

449 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:08:07 ID:???
ローガン刺されるのかよ!
CSで見てるから、シーズン5の途中までしか知らないんだよw

450 :LCPD:2008/07/21(月) 17:39:02 ID:???
Roganは頼りないUS President。


451 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 23:58:37 ID:???
国家の最高権力者をああまでコケにした24は凄い。
つか、今の最高権力者があまりにアレだからこそ
できたことだろうがwww

452 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 00:10:49 ID:???
今日はパパジアン君が来るのか@フジTV

453 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:10:48 ID:Xn8UbfO6
ウェットリストがあぼ〜ん
テオ (´・ω・`) ショボーン

454 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 08:47:35 ID:???
>>447
お前は何を
  言っているんだ
   _____
  /三三三三ニ\
  /ニ三三三三三ニ丶
 fミ/⌒\三三/ヽミ|
 |ミ〉     〈ミ|
 ハf __ __ |ヘ
`|| -=赱丶ィ<赱=-||
 ヒ|   ||丶  |ノ
  丶  /ヽノ丶 |
/ ̄丶 r=ニ=- /丶
   |\ ⌒ / |\
   丶 `ー―"  /
    \___/


455 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 17:42:50 ID:???
キム「パパの側にいると、人が死ぬ」
ジャック「確かにお前の側にいると、足や手を失うけど、死なないからなー」

456 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 18:25:15 ID:???
キムってホントにしょーもない娘だな
いつになったら人を思いやれるんだ

457 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 18:30:31 ID:???
ロック・バウアーまだ〜?

458 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 20:31:45 ID:???
CTUの人員40%が死亡だっけ・・・ 60%は何処に居たのさ?

459 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 22:09:47 ID:???
キムってホントに人をイラつかせるな。
それにあのウザい彼氏としきたらw

460 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 23:56:20 ID:???
単なるドラマにこんなことを言っても無意味だということは分かっているけど、
CTUロス支局は人が死に過ぎでしょう。
あんなところで働いている人の気がしれないよ。
本部や他の支局でもたくさん死んでるんだろうか?

461 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 18:05:26 ID:???
スパイも多いしね

462 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 18:09:30 ID:8xY1mApz
7は本部とホワイトハウスが舞台だから本部の人間が大量に死ぬよ

463 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 22:12:19 ID:???
7って2017年の話らしいけど、これって一気に時間が飛ぶの?
それともseason1〜6までもが、未来の話だったとか?

464 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 08:55:57 ID:???
>>463
今年の秋の放送の24の2時間スペシャルは2017年の話だが、
24シーズン7はシーズン6の数年後という設定です。

465 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 09:12:48 ID:???
あー、2017年ってシーズン7の事じゃなかったのか11

466 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 10:29:03 ID:???
昨日録画したのに、地震のニュースになってたし

467 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 11:13:10 ID:???
最初ジャックが身を寄せていた母子家庭の親子って華無いね

468 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 11:48:34 ID:???
>>451
911ホワイトハウス陰謀説プッシュされてるんかオモタ‥

469 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 13:02:54 ID:???
>>466
そうだね昨日の「24」とBSの「Uボート」はどうなるんだyo

470 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 16:42:10 ID:???
>>465
・・・・・・・・・・・。

471 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 23:23:22 ID:yaSLAOom
>>448
ローガンの生死ははっきりしてないんだっけ?

しっかしデイビッドとローガンは神大統領だわ。演技がやっぱいいわ。
ローガンは引退して裏で情報を操ってる方が似合うな、7でも出てほしい。

472 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 23:35:36 ID:???
ドイツ人かっこえー
騙しちゃってジャックひでー

473 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 01:47:51 ID:???
LOSTの一挙放送でまた観れて更に惚れた

474 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 14:21:59 ID:???
ニーナ、シェリーなき24を支えたのは間違いなくローガンだったな。
6はこいつらに匹敵する邪魔キャラがいなかった。


475 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:09:13 ID:???
へー、みんなあの無能な大統領が好きなのかー。
もちろん役者の演技力や存在感を評価してるんだよね?


476 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:13:16 ID:???
ジャックの父ちゃんとかアホすぎるしな

477 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:29:07 ID:jtKe5+Nh
ロスからアーリントンorワシントンって飛行機でも2時間くらいかからないか?

何がいいたいか分かるよな?

478 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:41:38 ID:???
>>474
パパジアン君はほんの少しの出番だったのに
なかなかいい味だしてた気がす

479 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:43:32 ID:???
>>477
2時間どころか、5時間ぐらいかかる。

480 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 21:05:48 ID:???
【芸能】ほしのあき「24時間バクハツしてほし〜の」 ニーナをイメージしたセクシー・スーツ姿で登場!パチスロ機「24」発表会(画像あり)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217503254/

トニー生きているのかよ

481 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 22:39:23 ID:???
>>480
フィギュアみたいになってるな、トニー

482 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 01:23:03 ID:???
>>480
トニーやっつけ仕事感強すぎワロタ
そしてなぜニーナ
ミシェルて言っとけばいいのに

483 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 23:47:26 ID:???
ブキャナンのような上司を育てろ

484 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 01:23:59 ID:+j3I4rD7
オードリーを尋問するジャック
無茶苦茶ドスの効いた声で座れ!
て言われて内心ぐっと来てたんじゃね?オードリー
新手のSMプレイみたいだった

485 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 13:06:30 ID:???
9話まで
ローガン、情けない
信念ないし、保身ばかり
一番うざい存在だ

486 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 14:38:18 ID:???
こういうやつが一番うざい。
ニコニコとか見て本当失笑するんだよね。
想像力、新語を作るならば共感力の欠如。
共感力がある人間ならボーッと見ているだけでも自然と感情移入できるもんなんだが
最近のゆとりは登場人物の苦しい心中とかに共感することすらできずに勝手なことを言うんだよ。
見てる俺らは「どうすればいいか」って問い答えるのは簡単だよ。
お前らが登場人物なら典型的な反ジャックで尚且つ自分のことしか考えないだろ
3流会社の上司にすら逆らえないくせに


487 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 20:01:19 ID:???
13まで
それにしてもよく部外者に入られる施設だ
ヘンダーソンはあれだけ薬打たれているのに動けるんだな

488 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 20:16:04 ID:???
意図的に>>485のようにみえるキャラ設定してるでしょ
コピペ・マルチが一番うざい

489 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:10:56 ID:CD1K5VKI
>>484
オードリーのお股はぐっしょりですた。

490 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 22:30:58 ID:D6/7QlgM
>>489
オードリーが、だってあなたじゃない
って言ったときジャックはチンコ立ってた

491 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 23:32:36 ID:CD1K5VKI
ステンガーを壁に押しつけてるときのジャックはカウパー出てました。

492 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 01:04:15 ID:???
ジャックって大爆笑とかした事あんのかな?

493 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 01:11:39 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

494 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 02:29:35 ID:???
飛行機のCGがショボすぎる

495 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 03:53:40 ID:???
取調べのときに使う薬って、使われた人はどんな感じになるの?

496 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 05:57:23 ID:???
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

497 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 06:03:26 ID:???
>>495
24の場合、ほとんどの奴に効いてないよね。

498 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 06:51:40 ID:???
そうだね、ヘンダーソンも簡単に逃げてる

499 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 07:41:43 ID:???
あの薬は美女を汗だくにして濡れたシャツ姿を楽しむためのサービスショット
バークは汗フェチ

500 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 10:11:52 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…500ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

501 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 13:13:35 ID:???
ステンガーが司法取引したにもかかわらず、
嘘をついたメリットってあったのだろうか?

502 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 14:35:15 ID:???
あのまま免責を受けて出られていたら
売却した情報をCTUに渡さなかったという信用を得られた?

503 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 22:08:11 ID:???
イマイチでした
敵はでかくなったのに、テロの面ではスケールが小さくなっちゃた感じ

4>1>2>5>3


504 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 16:25:29 ID:947OpyIC
唯一の手がかりはいくつあるんですか?

505 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 22:53:51 ID:???
>>504
ジャックの都合次第。

506 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 23:44:04 ID:Oa4x6kwG
>>504
1時間に1つずつ

507 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 01:54:14 ID:???
ほんと、1時間に1つずつになってきて
「唯一の手がかり」のセリフ出るたびに
萎えてきたわ

508 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 02:15:37 ID:???
仲間集めてそのセリフが出る度に一枚ずつ服脱いでくとかさ
人生積極的に楽しめる方法はいくらでもある!

509 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 02:16:05 ID:KTVeCMXe
ああ、分かるwww
まやかよって思っちゃうw

510 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 02:18:18 ID:???
・俺を信じろっ
・唯一の手がかりだ
・くそっ!
・端末に送ってくれ!
・ここは俺ひとりで

511 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 02:23:56 ID:???
>>510
シーズン進むにつれそのオンパレードになってる気が・・
唯一の手がかりじゃなく違う言い回しはないもんだろか
ボキャブラリ貧困の自分には浮かばないわorz


512 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 07:31:40 ID:???
・それじゃ間に合わない
・それじゃ手遅れだ
コレも多い

513 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 12:52:44 ID:???
クロエ頼むキミにしかできない

……わかりました

514 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 18:08:52 ID:???
昔ジャックがDamn it!っていうたびに酒を一杯飲み干すという遊びがあったね

515 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 18:49:02 ID:???
の〜び〜ちゃう〜

516 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 17:10:23 ID:1AhU5Lpc
すぐに部隊に包囲させろ!
俺が行くまで突入するな!

手柄は全部俺が頂く!

517 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 02:16:17 ID:???
つ すまない

518 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 05:02:38 ID:???
ネイサンソンからの電話をオードリーからと偽装したけどさ
「連行前のジャックと話したか?」というリンの質問に
「いいえ」で答える必要ってなくない?

ジャック逃走と、オードリーの接点は別にないわけだし
嘘つくことによって、通話記録を消したり無駄に嘘を積み重ねて
リンからの不信感を煽ったり、CTUを混乱させた原因だと思うんだよね

519 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 05:26:17 ID:C6NZURwS
さっき「デモクラシーNOW」という左派系番組を見ていたらば
あの悪名高いグアンタナモ刑務所でこの番組が視聴されていて
その影響を受けて刑務所内での拷問が酷くなったとロンドン大学の
教授が語っていた。

520 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 05:39:36 ID:???
ん?ここは日本ですよ

521 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:31:13 ID:uSo7YhHM
24は吹き替えで見る事にしてるんだけど、今字幕で見てたら、
大統領夫人が常時落ち着いた声だったんで驚いた。
吹き替えの人は、甘えた声と素に戻った時の声のトーンが一瞬で変わるから
怖かったんだよ。

522 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:44:48 ID:uSo7YhHM
それはそうと、銀行の人は金庫の中に留まる事は出来なかったのかな?
ジャックたちが、外から鍵をかけてあげればいいじゃん?

523 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:28:42 ID:???
クロエって元夫と同じ名字なんだね

524 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:34:09 ID:???
>>522
ジャックはそうしろと言ったけど、
銀行員が一緒に行くって言ったのよ。


525 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:37:40 ID:???
Season5では良く「アクセスコード」の単語が出てきたけど
1、2、3、4、5でどれくらいの情報が得れるか、誰か詳しくない?

1は存在しないのかな〜平社員でも2っぽいし
スペンサーとか作戦会議に出席できるランクは3だったね

526 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:22:07 ID:5wzMNxzw
放送日あげ

527 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:38:51 ID:???
>>525
4でトニーが復帰するときにミシェルとやり取りしてたような…
レベル2のカード渡されて、「かつてはレベル5だったのに…」と
打ちひしがれてた

528 :527:2008/08/18(月) 22:42:07 ID:???
レベル2だとデータ処理の雑用くらいしかできないと言ってた


529 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:12:39 ID:???
へらー長官は、屁らー長官だった

530 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 03:22:57 ID:???
>>525
どのシーズンか忘れたけど、ジャックが復帰したときもらったレベルは1だった

531 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 05:36:59 ID:???
しかし、内部に簡単に入り込めたり、職員の家族を人質にとって
言う事を聞かせたり出来るんだから、そんなのはあんまり関係ナサス

532 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 08:07:59 ID:???
>>530
1じゃないかな
マイロに同情されてた

533 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 15:31:54 ID:???
チャールズがヘラーに詰め寄られてピヨピヨになってるときに
「原油価格が100ドルを超えたら国民は暖房も使えなくなるんだぞ」
って言ってたけど、今軽く越えちゃってるんだね・・・

534 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:24:04 ID:???
落雷で停電になっちゃったよ

535 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 18:31:07 ID:???
都会は密集してるから、電力が弱くなってんだろう
そういえばCTUって都会にあるんだろうか

エヴァみたいに電気落とされたら機能しなくなるんじゃないの?
セントックスガスを撒くより、落とすほうがよっぽどいいテロになりそうだが

536 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 06:15:19 ID:???
エヴァとかwww停電させてテロとかwww

537 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 18:42:12 ID:RGvcSrjX
それ以前にロサンゼルスが都会かどうかわからないてw

538 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 03:42:54 ID:A77Doo2p
クロエできる女すぐるw


あのセクハラセクハラ言ってる女って完全なる脇役?病気なの?気になるから教えて

539 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 03:47:15 ID:???
完全にセクハラ被害妄想の病気だよ

540 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 04:11:03 ID:A77Doo2p
>>539
ちゃんくちゅ。

541 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 09:42:50 ID:BQ+Hzbue
オードリーの顔はどこまで伸びるんですか?

542 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:39:50 ID:suf20eyI
ピーマンみたいだよねwwwオードリ

543 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:02:25 ID:???
ピーマンってのは初耳だな
ロバとか馬なら聞いたことあるが

544 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:17:49 ID:A77Doo2p
>>542
ピーマンwwww

545 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:30:16 ID:???
オードリーは不倫したのかよ

546 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 23:16:38 ID:???
オードリーの鼻は特徴的だな

547 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 06:58:13 ID:pYTqisHO
キムの鼻もひどい

548 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:14:21 ID:???
キムはおっぱい

549 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 20:11:24 ID:???
キムのアゴ

550 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:09:27 ID:???
キムのマン臭には萎えた

551 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:06:56 ID:???
まさに毒ガス兵器ですな

警報なるぜ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)