5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK-BS2】 アグリー・ベティ Part5 【ネタバレ禁止】

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 21:22:31 ID:Px2HSqVl
前スレは実質4らしいですのでここは5で。

★ネタバレ禁止スレ★

NHK-BS2にて2007年10月1日より
毎週月曜 午後11:00〜11:50 放映
2007年3月17日で放送終了。次回作放映は未定 

ゴールデングローブ賞2部門受賞の話題作。出版業界で働くことが夢だったベティ。
有能ながらもそのルックスのせいで仕事はなかなか見つからない。
ところが、一流ファッション誌「モード」の出版社のオーナーが、
編集長の座についたプレーボーイの息子ダニエルの秘書として、ベティを抜擢。
ベティなら絶対に息子が手を出さないと思ったから……。
「見かけ」だけが重視される世界で、周囲からバカにされるベティだが、
持ち前の明るさと勤勉さと誠実さを武器に、編集長ダニエルを助け、会社の経営をねらう人間たちと闘っていく。

制作:タッチストーン・テレビジョンほか(2006年〜2007年 アメリカ) 全23話

<NHK公式ホームページ>
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/uglybetty/index.html

<前スレ>
【NHK-BS2】 アグリー・ベティ Part3 【ネタバレ禁止】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1201965719/l50


2 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 21:25:25 ID:???
ひー間違えた。
2008年ですたorz
ごめんなさい・・・

3 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 21:31:44 ID:r7CVPIOI
細かいことはキニシナイ
スレ立て乙でした

4 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 22:03:03 ID:???
1乙

5 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 22:08:36 ID:???
おー999でぎりぎりセーフ! 乙でした〜

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 22:18:07 ID:???
>>1
前スレ>>996>>997じゃないけど台湾は国としてはちがくても日本に輸入されてくるドラマは同じようにツマンナイから嫌だよ
役者の容姿は韓ドラより格段に綺麗だけど、ドラマツマンナイ。日本の漫画原作逆輸入とかももういい。
欧米ドラマがいいよ。アジア枠にするならなんかインドやらカンボジアやら新しいものが見たいよ

7 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 22:37:57 ID:???
>>6
NHKにどうぞ

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 23:11:44 ID:???
>>1
乙乙!
ギリで間に合ってヨカタ

9 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 05:37:21 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   9getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

10 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 06:39:21 ID:???
>>6
台湾ならつまんなくても「おお〜頑張ってるな〜」と温い気持ちで見られるのだが、
チョソドラマは見る気も起こらん。反日のくせに、日本に売りつけて儲けてんだぜ。

11 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 08:58:12 ID:???
いつまでスレ違いの話を続けてるんだ
せっかく新スレになったのに

12 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 10:08:00 ID:???
>>1
乙!

最近特にパリスとローリーの絡みがすきだ〜

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 12:33:04 ID:???
月曜日の22時または23時はアメドラの枠です。
台湾ドラマどっかいけ!

アグリーベティで好きなキャラは、イグナシオとマークだけ。

14 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 13:13:57 ID:???
リ・ジェネシスとミディアム観ればいいじゃん

15 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 16:14:10 ID:KJpBfsSi
NHK終わったな

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 16:24:31 ID:???
後枠が台湾ドラマかよw終わったな
NHKのことだから、シーズン2は1年後ぐらいだな

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 16:25:22 ID:???
次はERだったらよかったil||li(つω-`。)il||li

18 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 16:26:06 ID:???
誤爆した スマソ

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 23:57:34 ID:U9nuWsQW

話カキ乱したママ終わってしまって。。。
ダーマ&グレッグ以来の後味の悪さでつ。
本国では続いているの?
DVD出てないの?でつかね?

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 00:23:10 ID:???
NHKの海外ドラマのページにあるスタッフのブログに
今回の最終回について問い合わせがたくさんあったと書いてあった
クリフハンガーについての説明もあった
シーズン2は制作されたけどNHKで放送するかはまだ決まってないそうだ
いまのところ

21 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 00:35:14 ID:???
署名でもすっか?

22 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 01:06:26 ID:???
へ〜ブログなんてあったんだ
気づかんかった

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 01:42:12 ID:???
>>19
ダーマwww
あれはひどかったね
呆然として、頭の中が一瞬シーーーーンってなって、
しばらくテレビの前から動けなかった覚えがある

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 05:33:04 ID:XRm1l2MT

アグリー・ベティ英語字幕で見たい人シーズン1〜シーズン2の13話まで
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2934785&iid=14328456

25 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 07:24:32 ID:DTVt6DdZ
ブラクラ注意

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 23:26:29 ID:eA5kon8P
↑ブラクラ?

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 11:08:46 ID:???
ブラウザクラッシャー

28 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 19:59:28 ID:QvwZ3wHd
是非次のシーズンも放送してほしいよ。NHKよ、頼むからアジアドラマを
これ以上増やさないで下さい。おしゃれ〜なアメリカドラマ見せて。
折角ビバヒル以来毎週観てたのに。

29 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 21:11:38 ID:???
日曜洋画にバネッサ・ウイリアムズ出てるね。
めちゃ美人。

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 21:12:56 ID:3FIiA9xR
今日の洋楽イレイザーにウィルミナが出てる。若い

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 21:17:18 ID:U9WRyXaJ
ミス・アメリカだものね。タイトルは剥奪されちゃったけど。

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 21:39:07 ID:???
剥奪されたんじゃなくて、自分から返上したの。

33 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:09:30 ID:???
なんで?

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:11:42 ID:???
テレビ見た!
別人みたいでビックリしたよ。
今はすっかりシワシワだけど昔はぴっちぴちな時もあったんだね…。
歯だけが異様に白いのは変わらないけど。
タイトルは何で返上したの?

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:48:21 ID:???
シュワちゃんと共演していたとは

36 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 23:12:00 ID:???
>>28
ベティがおしゃれ〜なアメドラかは疑問だけど、
これ以上アジドラいらないに同意

37 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 23:33:27 ID:???
私もずっとNHK BS派だったけど、スカパー加入しようか考え中。
みんな4月からどうするよ?

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 23:55:12 ID:???
もともとスカパー派
NHKはデスパとERとアグリーしかないからね

39 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 04:10:19 ID:???
モンクもみれや

40 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 10:44:02 ID:???
オリジナルが見れそうなよかん
スパドラ

41 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 12:28:45 ID:???
今までいろんなアメドラ見たけど
ここまでクリフハンガりまくりな回もめずらしいな

42 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 12:45:12 ID:???
翌シーズンに視聴者を引っ張れるなら何でも良いんじゃない?

43 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 14:10:54 ID:???
シーズン4まで放送確定。
http://dramanavi-news.cocolog-nifty.com/news/2008/03/post_7735.html

44 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 14:52:27 ID:p++JiaJh
シーズン4まであるんだ… 続きがきになっちゃうなぁ

45 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 15:55:38 ID:s0I+AcIu
続きが見たい!
これで嫌な月曜日を乗り切ってきたのに…
次の同じ時間枠、ちっとも見たいと思わなんがな。
どうして続きを放送しないんだ…

46 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 16:07:48 ID:???
秋まで我慢。

47 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 16:18:59 ID:???
秋にやるかな

ER
WAT
デスパ
のような気がするんだが

48 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 19:01:19 ID:TSEPwY7S
べティ放送終了で、次シーズンまで皆さん何を観ます?
月曜の台ドラは論外として、水曜日のダメージ?

49 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 19:28:54 ID:???
ミディアム3観るよ

50 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 20:04:04 ID:???
毎週月曜日23時からレンタルビデオで恋するアンカーウーマンを見ることにするよ。
アレクシスが出てるし。

51 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 20:43:44 ID:???
火曜日のモンクはかなり面白いよ
1話完結の探偵物コメディ

水曜のダメージも見るかな

あと、土曜の太王は1話だけ見てみる・・・あんま期待してないけど

52 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 20:46:33 ID:???
ブラシス、ギルモアは継続して見てるし
5月からSFU最終シーズン、6月からOCシーズン3と大忙しだわさ


53 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 21:18:29 ID:???
カミングスーン特番とか言うのを見たんだけど

そんなに外見良くない日本人に街頭インタビューして、
ベティの外見をブスだとかありえないとか、叩いてるの見てられない。
ヴァネッサは「ウィルミナはマナーを守ってるディーバ」とか
分け分からん事ほざいてるし

54 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 22:26:10 ID:???
今後のベタな展開予想

・スコットランドに置いてきたクリスティーナの旦那役でリッキー・ジャーヴェイスがゲスト出演

55 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 23:10:55 ID:CjGEcIek
ヴァネッサ(ウィルミナ)のミスアメリカ剥奪?返上?は
ミスコン前にヌード写真を雑誌に掲載されてたのがミスコン
側にバレたんだったよな。セミヌードのオッパイ写真。
ハルベリーが出て来るまで黒人女優の中では光ってた思う。
ニキビの通販で観てて歳取ったなと思ってたけど。
『アグリー』観ていい風に歳を利用してて、グ〜でした。
頭痛薬セ○スの宣伝の時の歌も良かったし才女だよな。

>>23
『ダーマ〜』終わった時の事、覚えてくれる人いて嬉しかった。

56 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 00:41:46 ID:???
>>55
ダーマのって、交通事故のやつ?
次シーズンで普通に復活してるけどね。
ついでに今まさにその最終シーズンがFOXでやってるなあ。

57 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 07:31:57 ID:???

月曜 ER確定
火曜 ベティorドクターフー
水曜 デスパ確定

ドクターフーもある

58 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 07:34:33 ID:???
>>43
ベティ美人だな。

59 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 09:27:21 ID:???
NHKでやらなくても、スパドラでやるんじゃない?やや時期が遅くても。
でも、NHKの高画質で観たいってのもあるけどね。

60 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 11:34:19 ID:???
女性は、25歳のエイミーとジョアンが落ちたから
今一番上が24歳なんだね。(ブルック・クリスティークック・カーリー)
みんな若いな
しかもアマンダ23歳とかありえなすぎ
会場にいたお母さんのほうが若く見えたよ(しかも美人)

61 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 11:34:43 ID:???
↑ごめん誤爆

62 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 17:51:12 ID:???
>>56
交通事故で終わりなのかと今のいままで思ってた
最後まで放送してくれてなかったのか、

63 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 22:11:52 ID:DPbQLz81
>>56
本当?
マジ!!探してみる、ありがとん。

>>62
同意、



64 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 22:21:52 ID:???
スレチガイキチガイマジウザイ

65 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 22:33:49 ID:DPbQLz81

支那ドラマ推薦人乱入www



66 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 22:57:05 ID:???
>>65
見苦しいしウザイから消えろ

67 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 02:20:45 ID:???
もう1回再放送しろ。ドクター・フーやペテン師なんか地上波含めて再放送だらけ
なんだし。

68 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 13:45:33 ID:???
CS入れよw

69 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 23:40:48 ID:???
>>63
スレ違いだが、交通事故→手術→復活

手術中も、インディアンのおっさん霊が登場したり
いかにもダーマっぽい展開でしたよ

70 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 01:17:57 ID:???
スレチガイキチガイマジウザイスレチガイキチガイマジウザイ
スレチガイキチガイマジウザイスレチガイキチガイマジウザイ
スレチガイキチガイマジウザイスレチガイキチガイマジウザイ
スレチガイキチガイマジウザイスレチガイキチガイマジウザイ
スレチガイキチガイマジウザイスレチガイキチガイマジウザイ
スレチガイキチガイマジウザイスレチガイキチガイマジウザイ
スレチガイキチガイマジウザイスレチガイキチガイマジウザイ
スレチガイキチガイマジウザイスレチガイキチガイマジウザイ
スレチガイキチガイマジウザイスレチガイキチガイマジウザイ


71 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 01:27:55 ID:???
いいじゃんか、放送休止中で過疎スレなんだし

72 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 15:29:31 ID:???
だからって、スレ違いの免罪符にはならない。
調子に乗るな

73 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 19:50:59 ID:???
スパドラは専用スレ作るの?

74 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 10:03:53 ID:???
いらなそう

75 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 20:41:37 ID:???
でもスパドラで初見の人もいるよね?
まぁそいつが立ててくれればいい話だけど

76 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 23:31:47 ID:aTeFDZfO
NHK期待だめぽ。
別スレ(スパドラ)立ててくれーーー。
で、話おせーて。

77 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 00:40:41 ID:???
スパドラスレ立てたら、ネタバレしまくってやるwwwwww

78 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 11:23:29 ID:S8x6GWvi
オネガイネ!!タノンダワ。

79 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 15:39:10 ID:???
自分で立てればいいじゃん
なに人に頼ってんだよ

80 :ウィルミナ:2008/04/01(火) 12:14:33 ID:???
マーク!いつになったらスパドラスレ立てるの!早くしてちょうだい!

81 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 13:58:53 ID:???
テメーで立てろや
( ゚Д゚)ヴォケ!!

82 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 23:42:07 ID:???
デスパシーズン3の1話に、ベティも入ってるんじゃなかったけ
それ見た人も書き込んでないの?

終わった途端、過疎り杉w

83 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 01:27:09 ID:???
いや、書き込もうと思ったんだけどいちいち絡んでくるヘンなのいる
からさ… 終了間際は“これ終わっちゃったら毎週月曜はブルーだ”と
思ってたけど、あまりの最終回のカオスぶりに逆にスッパリ吹っ切れたw

84 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 13:42:58 ID:???
地上波でやらないのな。
韓どらはもういい加減…

85 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 13:46:32 ID:???
ダマグレ見てたらコンスタンスが空港の受付してたw

86 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:12:01 ID:???
いたいたw


87 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:15:59 ID:???
うんうんカート運転してたw

88 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 16:18:17 ID:???
ついでにLAXでも職員でいたよね
どんだけ空港にいるんだw

89 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 06:06:29 ID:???
ミディアムでは陪審員やってたぞ
ジョー逃げて!!と思ったのはベティ見たあとだからだな
サントスも出てたな

90 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 22:36:10 ID:???
週刊誌のネタで、アメリカだったかなやっぱり移民は居住権得るために
担当者やら弁護士からのセクハラ事件が絶えないっていろんな具体例
出てた。ああいうのは日常茶飯なんだねやっぱ。

91 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 16:14:46 ID:???
スカパーで第一話やっと見られる、ももちろいお(*゚∀゚)

92 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 09:54:26 ID:???
>>24
ブラクラじゃないじゃん嘘つくなよ

93 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 21:33:56 ID:???
スカパーで30分特番みたいのやってたね
ヘンリーは普通のかっこいいあんちゃんだったw

94 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 02:04:34 ID:???
ベティーて見てるとだんだん可愛く見えてくるから不思議だ
第1話は「しっかし、ぶちゃいくだな〜、面白いけど」と思っていたのに途中からベティ見るために毎回録画するよう・・・

今ではメキシコ移住を考慮している


95 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 03:40:41 ID:???
ベティ役の女優さんはメキシコじゃなくてホンジュラスの人じゃなかったっけ


96 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 09:15:56 ID:???
>>94
メキシコなんて行ったら、チーノって言われて石投げられるよ
友達が経験済み

97 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 11:52:17 ID:???
チーノってなんじゃらほい

98 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 12:21:19 ID:???
>>97
ジャッ○みたいな差別用語

99 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 14:22:34 ID:???
チーノてもしかしてChineseてことかな?
メキシカンには区別つかないんだろうな

てか、夢壊すなよw

100 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 15:04:11 ID:???
チーノ何て言うから、OCのライアンの故郷かと思ったよw

101 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 15:30:31 ID:???
ラスベガス行ったとき
ドアボーイのヒスパニックの兄ちゃんにコロナ!!って言ったら引かれたよ

102 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 16:41:42 ID:???
チーノって本来は中国人という意味だけど、東洋人を馬鹿にするときに使う
さらに目じりを指でつりあげながら「チーノ、チーノ」とやる
メキシコだけでなく南米(ブラジル除く)全体でみられる行動
でも本当の悪意があってやるわけではなく、いたずら感覚らしい
だから余計に腹が立つ



103 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 18:40:11 ID:???
普段白人にペコペコしてるから八つ当たりして溜飲下げてんのかな?
いい迷惑だが

104 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 19:03:34 ID:???
あれ?23話で最終回だったの?
てっきり続きがあるかと思ってたら

105 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 19:30:04 ID:???
全てのキャラクターがピンチだもんね
ジャスティンとかかわいそう

106 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 21:04:39 ID:???
>>103
世界中で中国人がやりたい放題で顰蹙買ってるから仕方ない

107 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 11:54:57 ID:???
>>104
ワンシーズン22〜24が多いので、23話は普通だと思う。
そして、次シーズンまで引っ張る結末で終わるのも。

アメリカではS3まで決まってるけど、このストーリーをどこまで引っ張るんだろうか…

108 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 12:20:54 ID:???
>>107
それは言えてる。
season1でも、ホテルの取材と部署変わった時くらいしか
編集者的な仕事してないからね。
ただのアグリー女性の話だ。

109 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 13:25:45 ID:???
>>107
原作はシーズン5くらいまであったんだよね?
アメのドラマは人気が続く限りやるから・・・
で、人気が切れたらシーズン途中でもスパッと(トゥルー・コーリングとか悲しかったが)

>>108
面白いこというねw
ドラマのお約束というか、ベティのルーティンワークを描いていないだけだと思うよ
あとダニエルのアシスタントとしては良くやってると思うけどな
ベティーが居ないと駄目、というエピソードは何度かあったじゃん

110 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 13:40:42 ID:???
>>109
アシストの仕事はできてると思うけど、編集者としての仕事の話してるんだけど・・・
あれが、アマンダなら「がんばってるじゃん」だけど、ベティは編集希望でしょ。
一年目の新人にしては頑張ってるが、ドラマで牛歩的な成長見せられても。
ワンクールにあれだけじゃね。

111 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 13:55:57 ID:???
>>110
編集者を目指すといっても、結局役職はアシスタントだし、
1年足らずで編集の仕事なんて現実的に無理かと。
とりあえず、S1では周りの人のドタバタみたいなものが中心にして、
ベティの成長を後に残してるから、かえってS2以降のストーリーには繋げやすいかもよ。
出し惜しみしたほうがネタにも困らないし。
これで成長まで描いてしまったら、今後何やるの???って感じだし。

コロンビア版は見たことないけど、S5続いてたとはいえ
ストーリーの進行が恐ろしく遅いらしいので…

112 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 14:05:35 ID:???
S5???( ̄ェ ̄;) エッ?

113 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 14:09:19 ID:???
>>107
アメリカでS4まで確定済みだよ

114 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 14:18:53 ID:???
>>111
その進行が遅すぎて面白くない。
偶然成功したようなアシストの仕事で、いいなこのアシスタントなんて思わないべ。
視聴者あきさせないようにするのがTVドラマの流れ。
成長も出し惜しみしすぎて、この後ベティがどう化けるかなんて興味もなくなった。
S2もあの調子だったらいったい何が主体のドラマかと思うね。

115 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 14:19:28 ID:???
>>110
なるほど
でも成長=終了ということを考えると、最後まであのままかも

ただ、「お兄さんがお姉さん」とかメキシコ編のファンタジックな展開などを考えると、
ドタバタコメディとしてみた方がいい気がするな

>>111
今Wiki見てきたらコロンビア版はS3までだった・・・スマソ


つか、放送終わった割りに人多いね
何気にファンが多いのかな

116 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 14:36:41 ID:???
S2まだ見てないけど、ベティの恋愛がメインになるらしいね。
S1の終盤は恋愛ばっかだった気がするけど、あれの延長線上なのかな。

117 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 15:28:35 ID:???
>>114
一話完結のコメディとして観たら面白いと思うけどね。
全くシリアスなドラマじゃないし、ネタバレ知ってもショックじゃないし
ストーリー展開はさほど重要じゃないと思われる。

ついでに雨版のほうがずっとテンポいいよ
コロンビア版なんて、S3なのに相当スローテンポすぎて
一時間分が雨だと10分くらいで終わる程。

118 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 15:31:41 ID:???
S2をNHKは放送してくれるんだろうか

119 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 15:38:11 ID:???
やるんじゃないの?

少なくともスパドラはやってくれそうだな。
でもこれからスタートだから先は流そう。

120 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 16:14:06 ID:???
シーズン前半は毎週楽しみに見てたけど、
後半になったら惰性で見るようになったな
見逃しても全然惜しくないレベルになった

121 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 21:07:37 ID:???
シーズン前半は録画して何度も見たよ。(それも毎日w)
サルマが出てきたあたりから、回数が減って
終盤は録画すらしてない。

122 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 02:42:58 ID:???
おれは楽しんでたけど、途中から路線が変わった気はしたな
サルマが出た辺りから何か話が大げさになったというか、わかりやすくなったような
続編作られるくらいだから人気は↑になっていったんだと思うけど、初期の頃のブラックな笑いが減った気がする

123 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 21:22:32 ID:???
↓これホントだったら凄いwww


712 :陽気な名無しさん :2008/04/14(月) 21:19:26 ID:zPhaNW1h0
>>693
元々世界各国でリメイクされてるくらいの作品だからね〜。

ってか元々アメリカでリメイクされる事が決まった時、スパドラはアメリカ版を放送する気マンマンだったの。
けど「皆様のNHK」が税金使って更に高い値段で奪い買いしたからさぁ大変。
スパドラは結局AXNが興味を示してたHeroesを割り込み買い。
どうしようもなくなったAXNは局のカラーとは真逆のB&Sを買って乗り切るハメに、、、。
本来ならNHK(ブラシス)、スパドラ(ベティ)、AXN(Heroes)っていうはずだったのよ。

っていう話をスカパーのケーブルチャンネルに勤めてる知り合いから噂話として聞いたわ。
全然海外ドラマチャンネルの人じゃないからどこまで本当かは知らないけど。


124 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:56:29 ID:???
>>123
それがホントだったらブラシスのキティの声優は若村麻由美だったんだろうなー


125 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 00:34:18 ID:???
てことは、これも冬ソナみたく国策か
労働力としての南米移民を受け入れる社会的な素地を作りたいという・・・
まあベティ面白かったからまあいいけど


126 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 23:28:02 ID:???
>123 NHK(ブラシス)、スパドラ(ベティ)、AXN(Heroes)
おお,一番しっくりくる組み合わせ

127 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 12:05:32 ID:???
DVDで見直してるけど、2話のベティーの「マーク!!」ワロタ
その後のマーク涙目も

128 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 09:43:05 ID:???
ここの人でアリーmyラブ観てた人いる?
スラップスティックでかつ泣かせるドラマってことで同じ匂いがするんだけど・・・

129 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 14:30:40 ID:???
ちょっと違うと思う
軽さがベティの方が軽い

130 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 19:54:53 ID:???
うん。
片や痩せたWASPの独身者、片や肉付きのいいヒスパニックの家族だからね。
これだと全く同じにはならないと思うよ。
ただ、自分のハマリ方がこの2つのドラマではかなり近いなと思ったから、
誰か同じように思う人はいるかなと思って。
ベティ好きな人って他にどんな番組を見てきたのかな。

131 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 20:14:16 ID:???
セクロス中毒のダニエルだけはアリーに出てても違和感ないだろうな。

132 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 21:02:21 ID:???
確かにw 女関係のゴタゴタをアリーの事務所に持ち込んで、
担当はリンと。カンタンに想像出来るwww

133 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 01:43:57 ID:???
スパドラで昨日一話目を観てて思ったんだけど
アマンダって一話目の頃は胸が小さいね。まあ最後の回の方は、胸の谷間しか見せてなかったけど。
足も長くて細いけど胸のボリュームが物足りなかった。

134 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 17:55:29 ID:???
アマンダちんちくりんでスタイルも良くないよね
まあちんちくりん特有の魅力があるんだけど
スパドラの紹介でスタイル抜群でこれぞモード誌の象徴
みたいな事言ってって違うだろと思った

135 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 18:01:14 ID:???
>>130
ベティもアリーも好きだけど、他に好きなのは「デスパレートな妻たち」
「グレイズ・アナトミー」あとは「CSI:科学捜査班」、「クリミナル・マインド」
「ミディアム 霊能捜査官アリソン・デュボア」

テイストがばらばらなので参考にはならないかも。


136 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 18:58:03 ID:???
>>130
デス妻、モンク、トゥルー・コーリング、CSI:マイアミ、エイリアスかな
アリーはたまに
あと昔は「アンジェラ 15歳の日々」みてた

137 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 20:46:29 ID:???
返信サンクス。
ふーむ、やっぱりデスパ妻は人気あるんだね。アリーが観たら文字通り絶望しそうなドラマではある。
モンクは〜、一度観たらクッキーモンスターが探偵やってるみたいでずっこけて以来乗り切れず orz

138 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 20:58:15 ID:???
モンクさんを馬鹿にするな

139 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 20:58:48 ID:???
>>137
モンクはだんだん慣れてきて面白くなるお

140 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 23:25:27 ID:???
>>137
モンクおもしろいじゃん

141 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 10:44:01 ID:???
うへー、ごめんなさい。モンクを貶すつもりはなかったのです。
小さなことがきっかけでドラマなどに対する熱が冷めてしまったことありませんか。
ベティだと、そうだな、ミードパパの言動で引いちゃった、とか。
あと、クッキーはアリーの登場人物のことです。念のため。
>>139
そうか、スルメなのね。もういちど観てみるかなー。今放送してたっけ。

142 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 13:54:31 ID:???
モンクは1〜2がお勧めかも
かなりブラックな笑いが満載・・・て>>141さんはそういうの苦手ぽいな
5はやや落ち着いた感じ

143 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 22:43:19 ID:???
いや〜、ブラックなのは平気というか大歓迎ですが。
大体どこか突き抜けたというか、ぶっ飛んでるのが好きなんですね。
それでその飛び方がツボると最後まで観てしまうと。
あと、エロいやつね。その点においてベティは大満足なのです。
何といってもちょっとした偶然てのが大事なんですな、これ観よ、て思うには。
それにしてもここの人たちはホントに海外ドラマ好きなんですね。

144 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 01:18:03 ID:???
>>130のためのスレになりつつあるな


145 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 06:35:38 ID:???
mixiによくいる、「ぼくが好きな作品を挙げるから傾向が似た作品を推薦してよ」に似てるな


146 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 07:09:16 ID:???
はよDVD出してくれ

147 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 07:33:38 ID:???
夏以降にでるよDVD。同時期にグレアナ3、クリミナルマインド1もでるから
破産状態になりそうw

148 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 12:34:50 ID:???
スパドラで放送し終わってからって、契約か何かで決まってるのかな

149 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 14:30:20 ID:???
つぎにヒルダ姉ちゃんに会えるのはいつよ。

150 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 14:32:52 ID:???
ドル安のときに北米版買っちゃった (*´ー`*)ーЭ
声はかわいいね>アメリカ


151 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 16:29:26 ID:???
今度出るゴースト・ウィスパーにアグリー・ベティ第一話と
ブラザーズシスターズ第一話が特別収録されるって


152 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 20:53:19 ID:???
スパドラ版のベティ視聴者もここでいいの?

153 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 09:06:38 ID:???
どうせならハイビジョンでつぶさに見たいですなあ。
ベティの歯列矯正器具。

154 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 09:52:26 ID:???
>>152
別にいいと思うけど、既にS1放送終わってるから
ネタバレ避けるんならスパドラスレ立てたほうがいいと思う。

155 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 12:18:31 ID:???
このスレだともう見終わった人が大半だから「これからどうなるんだろうね」に
ならないもんね


156 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 17:37:38 ID:???
DVDで一話から見直してる人もいるかも


157 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 18:30:57 ID:???
まだDVD化されてないでしょ

158 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 11:48:51 ID:???
北米版です・・・てか、おれ>>150なんだけど、このスレで買ったのは一人だけか
吹き替え付いてないしいまいちなのかな

159 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 17:04:30 ID:???
DVDの場合は単にリージョンの心配をしてるだけかと

160 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 18:29:03 ID:???
>>158
特典何が入ってた?

161 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 20:36:12 ID:???
北米の価格は魅力だが、ダニエルの声の人の話し方が好きだから買うなら日本版

162 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 11:28:37 ID:???
スパドラで見直してるんだけど、アマンダって最初は単なる「嫌な女」だな
それがどんどん憎めないキャラになってくる

163 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 17:16:04 ID:???
アマンダとマークは過食と過呼吸のエピが転機だったのかな
製作者の意図通りなのか憎めないキャラになってしまった
逆にベティーが目立たなくなったけど

164 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 17:41:34 ID:???
こんなんありましたけど
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ejCL9mGDGHM
ttp://jp.youtube.com/watch?v=x2LY6e-HFoQ

165 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 22:49:10 ID:???
芸能ニュースでドラマ撮影中の写真がチラッと出てた。
ELLE対MODEの野球の試合のエピで、ナオミキャンベルがでるらしい。
マークの足が、IKKOも顔負けってな位につるっつるだったよ。

166 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 23:41:44 ID:???
プロジェクト・ランウェイのニーナ・ガルシアもゲストででるエピがあるね。
シーズン1ではティム・ガンがでてたっけ

167 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 02:27:54 ID:???
>>165
http://justjared.buzznet.com/2008/04/30/namoi-campbell-ugly-betty/
色々検索して自分にあった芸能情報サイトを見つけるといいよ


168 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 12:32:52 ID:oDbS4Fcr
ホントだ、私もBS途中から見始めたので、改めてスパドラで
最初から見ると、アマンダすっごい嫌な人設定だったんだねw


169 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 15:01:34 ID:???
うーん面白い、1話2話から面白いドラマは久しぶりだ
たいていは数話見続けないと面白さがわかってこないのに

170 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 17:19:39 ID:???
肌の汚い人が出るそうですね

171 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 18:05:36 ID:???
>>169
最初面白いと言っていて、ヘンリー出てきたあたりから
脱落した人がいるよw

172 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 18:45:28 ID:???
サルマが出だした頃もつまんなかったな
どんでん返しには感動したけどw

173 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 19:01:18 ID:???
ヘンリー?サルマ?
登場人物紹介には載ってないな、ずっと後に登場かね

174 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 19:15:06 ID:???
レベッカ・ローミン登場でとどめさされたね。
もう楽しみはマークとアマンダの微笑ましいシーンだけ。

175 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 19:56:45 ID:???
字幕のがやはり良いな。

176 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 20:47:26 ID:???
>>174
そうそう

177 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 21:52:22 ID:0sBjiEhI
マークとアマンダ、途中から輝きだしたキャラだよねw

178 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 21:57:05 ID:???
アマンダとベティの友達のデザイナーにからみも面白い。
今までデザイナーはウザーと思ってたけど。

179 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 22:10:09 ID:???
マークは最初から輝いてたよ!!

180 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 22:58:31 ID:???
友達のデザイナーのクリスティーナだっけ?
段々、凄いウザくなるよね
欲求不満丸出しのババァ化するのが気持ち悪い

181 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 01:09:05 ID:???
リンジー・ローハン、「アグリー・ベティ」に出演決定
ローハンが演じる役柄は、アメリカ・フェレーラ演じるベティの昔の同級生。
学校に通っていた頃は、自分の方がイケてるとベティを嫌っていたローハンだが、
最終回で再会したときに、その立場が逆転していることを知る。
http://www.varietyjapan.com/news/tv/2k1u7d00000193k3.html

182 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 11:25:52 ID:???
最初の頃のマークは
単なる金魚の糞


183 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 13:38:59 ID:???
1話目はデスパのおまけに付いてて面白かったけど、
2話目以降も面白いの?
なんか途中でだれそうな気もするが。

184 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 15:51:46 ID:???
1話のお仕事ドラマな雰囲気は途中で消えるよw
恋愛の要素とか家族のいざこざがメインになる。

185 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 17:50:33 ID:???
第3シーズンから撮影場所がニューヨークに戻るって

186 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 18:06:38 ID:pW7OEQc5
アリーマイラブみたいになるの?

187 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 18:17:54 ID:???
確かに途中から仕事ネタが無くなる。
クリスマスパーティだのなんだのと、イベントみたいな出来事での
社内恋愛話がメインになる。


188 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 18:22:01 ID:???
結構笑えて好きなドラマだ
マークも可愛いし

189 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 19:52:24 ID:???
>>187
みんな、仕事してないんかw
会社乗っ取りを狙って暗躍する奴らはどうなるんだろう
あ、ネタバレは結構ですので

190 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 20:05:44 ID:???
むしろ乗っ取る側の方が真面目に仕事してるよ
ベティやダニエルは自分の事ばかりで何もしないから


191 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 21:31:32 ID:???
字幕で見たウォルターは声がまともでキモさ半減
吹替えの人GJだ

192 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 22:01:58 ID:nKYCP50l
CSで見た。
あまりのくだらなさにびっくりした!!

193 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 22:15:58 ID:nKYCP50l
2話なんてまじでくだらねえ。すげえな、これ。

194 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 23:41:41 ID:???
2話だけ言われてもわかんねえよ
あらすじ書いてくれ

勘で聞くがオーシだかなんだかのやつ?

195 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 23:52:35 ID:???
>>194
あれは4話
2話はピンクのうさちゃんのはなしでそ


196 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 09:26:46 ID:???
>>190
確かにw
何だかんだウィルミナは一番仕事してるよね。
真面目に仕事してるのに評価されなければ
出世する為に裏工作色々やりたくもなるわw

197 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 10:32:35 ID:???
シーズン1で一番面白いと感じたのは過食症と過呼吸の話かなぁ・・・


198 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 17:55:56 ID:/Wk0gjaQ
シーズン2もあるの?

199 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 17:56:38 ID:/Wk0gjaQ
あるんだね

200 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 19:40:42 ID:???
連ドラだけど、1話見逃してもなんら後悔しないドラマ

201 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 01:28:26 ID:???
ベティーにバッグ取られてくやしがってるマーク良かった
エレベーターで気づいて「ポリエステルに当たってるじゃない!」とかいうあれ

202 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 10:44:29 ID:???
ナオミとアマンダ、何してるんだろうw
ttp://buzznet-00.vo.llnwd.net/media/jj1/2008/04/naomi-betty/namoi-campbell-ugly-betty-09.jpg

203 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 10:53:41 ID:???
汗のにおいをかぎっこしてるのかな?
最近はナオミ=暴力のイメージしかないので
アマンダ、その後殴られたんじゃないかとヒヤヒヤするよ

204 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 12:30:08 ID:???
「アグリー・ベティ」のアレクシス、脚本に不満でレギュラーを降りる
http://cinematoday.jp/page/N0013664

「アグリー・ベティ」が中傷と闘うゲイとレズビアン同盟の賞GLAADを受賞
http://cinematoday.jp/page/N0013682

205 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 16:36:25 ID:???
上のアレクシスの写真ひどすぎww

206 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 00:42:51 ID:???
ちょっとずつアレックスに戻ってきてる

207 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 08:17:02 ID:???
プラダを着た悪魔

208 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 19:53:30 ID:???
>>202の全身画像ワロスw
ttp://buzznet-00.vo.llnwd.net/media/jj1/2008/04/naomi-betty/namoi-campbell-ugly-betty-05.jpg
マークのスタイリング担当の人は楽しそうだな

209 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 22:46:56 ID:???
マーク、足すべすべやん・・・ハァハァ

210 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 21:13:27 ID:???
ベティ、かわいい

211 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 21:44:44 ID:???
今日登場してたの日本人じゃないじゃないか
よくあることとはいえいい加減な日本を表現するのはやめてくれ

212 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 21:45:50 ID:???
中の人日本人でしょ

213 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 23:06:05 ID:???
オーシは日本人だよ

214 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 04:11:46 ID:???
本物の日本人が使われてるの珍しいくらいだよね。
とりまき連中はほとんど日本人じゃないっぽかったけど。


215 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 06:30:54 ID:???
>>211
光武蔵人だよ
ヘンリーの中の人と同級生で、ベティの現場で再会したらしいね

216 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 06:32:40 ID:16ye2JhH
お約束のチョンマゲがあったなw

ファッションデザイナーだからああいう変な奴がいてもおかしくないと
こじつけて見てたよ。


217 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 11:00:10 ID:???
私の頭が悪すぎて昨日の話どういうことかわからなかった…
誰か解説下さい…ベティのグッチについてなんですが

ベティのグッチ→パパの薬代のために薬屋に渡す→ベティの元カレが「まがいもんだけど」ってグッチをくれる(=偽物)→マークにグッチをあげる(本物?)→ラストシーンでベティがグッチ(らしき)かばんを抱いて眠る


という話の流れかと思うんですが、本物は薬屋に渡したはずなのになぜグッチをマークへ渡すことができたのか(あのマークに渡したのなら本物だろうから)

ってのが理解できませんでした…
どういうこと??


218 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 11:29:19 ID:???
>>217
BSで見たきりだからあまり覚えてないけど
ここでの当時の書き込みからすると薬屋に渡したのが本物で後は偽物
ファッション誌の編集に勤めているからといって本物と偽者の区別ができる
わけではないという風刺も入っているとか
路上のコピー商品売り前での会話が伏線になっている
他にもアメリカでは放送順を入れ替えた関係でシーンを付け足して整合性を図っているとか
そんな話も有った

219 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 16:26:57 ID:???
>>217

ベティ→薬屋(本物)…父の薬代と引き換え

元彼→ベティ(偽物1)…路上で買った偽者だけど、と告げて渡す

ベティ→マーク(偽物1)…ベティは代わりにマークに路上の偽者買ってくれと頼む

マーク→ベティ(偽物2)…ここは映像としては入ってないが上で説明してる

最後ベティのベッドの横(偽物2)…これはマークがベティに渡した路上の偽物


こんな流れではないでしょうか。

220 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 16:48:40 ID:???
>>218>>219
ありがとう〜
頭たりなくてスイマセンでした…

MODEに勤めているあのマークが偽物かどうかもわからない(匂いまで嗅いでるのに)ってのがありえないからあれは本物じゃないのかと一人モンモンとしてました。

最後のベティのグッチはマークに買ってもらったやつなんだね。納得しました。ありがとう!

221 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 16:56:23 ID:???
ホント馬鹿だな

222 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 17:05:00 ID:???
>>220
結局、「ニセモノかどうかは私にかかればすぐわかるワ!」なんて豪語してる人に限って
それがしの場所から出てきた偽者に気づかない、って皮肉だからね。それが面白さでもある。

よくある「私、高級ワインしか飲めないし〜〜」なんて人に、
1000円の安物ワインを「ロマネコンティです」と言って出したら
「やっぱり本物は違うワね」とかなるようなのと似ている。

223 :219:2008/05/16(金) 18:14:53 ID:???
>>220
いえいえw
222さんが言ってるように、この回はモードの作法(?)みたいのに皮肉が入ってるんだよね。

あと日本人のオーシがハンバーガーショップに対してご満悦したのも、
同様の皮肉が、モード社員(のタイプ?)に対して込められてると思いました。
これは私の個人的な考えですけど。


224 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 18:39:19 ID:???
オーシは白くて丸いけどミニマムではないな

ドラゴンボールに出てきそうな人だ

225 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 21:56:15 ID:???
>>222>>223
さらに解説ありがとう!助かりました!
解説ふまえて2回目みてくるノシ

226 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 23:40:08 ID:???
馬鹿とか言われちゃうかもしれないけど、

オーシって、…
どういう漢字書くんだ?

単にデザイナーの仕事名なんかね。



227 :211:2008/05/17(土) 00:46:52 ID:???
>>212-215
知らなかった(´・ω・`)
もしかして分かってなかったの私だけ?

228 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 08:44:13 ID:???
>>227
あなただけ

229 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 09:34:11 ID:???
ていうか、とっくに既出の話題なので
みんな日本人だって分かってる

230 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 11:25:02 ID:???
スパドラ用のスレ立てた方がよさげだね。
同じ話題ループもうざいし、荒れそうだ。


231 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 13:13:07 ID:???
是非スレ立て願います

232 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 14:03:48 ID:???
お願いする前に自分で立てる!

233 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 02:58:25 ID:???
>>224
オーシて押井(守)からかな?
アニメつながりで


俺はオーシの通訳の久米宏似の人が気になった

234 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 09:32:52 ID:???
世界的に有名なファッションデザイナーのコシノ・ジュンコが
欧米ではコォシーと愛称で呼ばれたりしてるから、
そこから来たのかと思ってましたw


235 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 11:27:01 ID:???
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1211077441/
【スパドラTV】アグリー・ベティ Part1【バレ禁止】

ネタバレや既出ネタのループを避けるため、
スーパードラマTV版のスレッド立てました。

今年スパドラからベティに入ったご新規の方々はこちらで語り合いましょう^^



236 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 14:53:28 ID:???
『アグリー・ベティ シーズン1』DVD発売予定

レンタル
2008年 9月 3日(水) (Vol.1〜3)
2008年 9月17日(水) (Vol.4〜6)
2008年10月 3日(金) (Vol.7〜9)
2008年10月22日(水) (Vol.10〜11)

セル
2008年 9月 3日(水)Vol.1 先行発売980円
2008年 9月17日(水)コレクターズBOX Part1 (Vol.2〜6)
2008年10月22日(水)コレクターズ BOX Part2 (Vol.7〜12)

セル版ボーナスコンテンツ
・ベティ:ニューヒロインの誕生
・グリーン・スクリーンの魔法
・“アグリー・ベティ”の世界
・未公開シーン
・NGシーン集


ボーナスコンテンツが充実してそう
オーディション風景が入ってたらいいんだけどなぁ

237 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:04:17 ID:???
>>236
想像とおり場所とりそうな仕様だな
先行発売のvol1って、後発のboxに収納できるんだろうか

238 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 21:02:12 ID:???
最近、Dics1だけ単品売りにするのが流行ってるね
お試し用に買ってもらうための措置なんだろうけど、全巻買いを決めている人にとってはウザイだけですわ

239 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 22:26:33 ID:???
>>236
vol1 「エピソード1~3」の3話を収録
★9/17「アグリー・ベティ シーズン1 コレクターズBOX Part1」(エピソード4~13収録)発売!
★10/22「アグリー・ベティ シーズン1 コレクターズBOX Part2」(エピソード14~23収録)発売!

でしょ

240 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 11:01:58 ID:???
なんか今思うと、このドラマたいして面白くなかったな。
わざわざDVD買う人なんかいるのか

241 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 11:14:19 ID:???
毎月、大量に発売されている韓流ドラマのDVDセットも同じく

242 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 14:48:21 ID:???
>>240
もう予約しましたw

243 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 15:04:27 ID:???
>>242
吹き替えでみてたら字幕で楽しめるし良いと思うよ

別に社員じゃないからキャンセルしても困らないけどw

244 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 17:35:28 ID:???
映画とかなら2000円ぐらいだしDVD買う事もあるけど
ドラマは無いなー。
何万もするし、それに嵩張る。

245 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 17:41:17 ID:???
アメリカみたいにDVDBOXが3000〜6000円程度なら気軽に買えるんだけどね〜

246 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 22:44:35 ID:???
貧乏臭ぇ〜奴しかいねーなw


247 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 23:20:42 ID:???
ちょっとちょっと、本国じゃエディ様が出てるじゃないの???
ヒルダ裏山。


248 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 15:17:47 ID:???
>>245
前から思ってたけど、日本に来るとなんで3倍以上になるんだろうね
北米版約50ドル>日本版約17000円
声優のギャラもあるけど、どっかでがっぽり取られてるのかな

249 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 15:26:03 ID:???
>>248
日本のDVD価格に合わせている
雨ドラのみ安かったら日本のDVDが売れなくなっちゃうでしょ
また、声優のギャラよりも翻訳、その他経費がかなりかかる。

250 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 16:46:22 ID:qClaqPmb
>>249
このドラマのDVDボックスがどんなに激安でも
他の作品が売れなくなるなんて
100000%ありえない件

251 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 16:50:30 ID:???
>>250
このドラマだけじゃなく、海外作品DVD全てがそうなんだから、
24やLOST、HEROES、プリズンブレイクなどが激安だったら
興味ない人でも欲しくなるし、バカバカしくて国内作品欲しくなくなる人がいても不思議じゃないでしょ。

何でも国内適正価格というものが存在するので
それが嫌ならアメリカに行ってこい

252 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 17:31:25 ID:???
それなら、映画はなんで?
洋画は新作でも2〜3千円、邦画はその倍だよね

253 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 17:48:55 ID:???
ここで言われてるのってシーズン通してのBOXの価格?
このドラマのDVD、値引きして8400円とかなってるが。
1本あたり2800円だから高いとは思えないけど。
アメリカ並じゃないにしても、邦画とかに比べるとやっぱり安いよ。

254 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 19:08:26 ID:???
>>251
それって国内作品を売るためにわざと高くしてるって事?

どこの会社が?
海ドラ売る会社と国内ドラを売る会社って同じなの?
それとも国が関税を高くして国産を奨励してるの?


255 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 19:58:39 ID:???
そろそろスレ違いじゃね

256 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 23:17:08 ID:???
DVDの価格がアメリカ販売の物より高くなるのは、利益、翻訳代、吹き替え/字幕代、日本語パッケージ代、輸入送料、商社マージン等が上乗せされるからじゃないかな?

スレチ続けてゴメン

257 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 00:02:33 ID:???
電通のインモウじゃ

258 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 08:12:40 ID:???
主に商社マージンが高そうだなあ・・・
他は大してお金がかからないと思う

259 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 22:27:23 ID:???
単純に売れないと思われるものは高くなるんだよ
海外ドラマがいくら人気でも買う人の数はしれてる




260 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 09:48:23 ID:???
なんかアグリーベティ、日本でリメイクされるかもって話が週ドラに載ってたな・・・
ろくなものにならんと思うから止めてほしいが・・・

261 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 09:57:51 ID:???
>>260
あー主役はハリセンボンの子とかなんとか

262 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 10:02:51 ID:???
あがってるS2みるか
さして実況する価値ないドラマなんてあがってんので十分よ

263 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 17:46:10 ID:???
>>260
リメイク券を各国に売ってるからね

264 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 22:44:03 ID:6O+UaHZM
リメイク料取るなら…いらない。
日本が作ったらダメになりそう。モードって設定がそもそも無いし。


265 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 02:16:30 ID:???
ていうか、プラダを着た悪魔のドラマ化でいいんでは?
いや、そっちの方が版権高いか

266 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 08:34:41 ID:???
プラダ見たらあの主題曲?突如頭から消えなくなってググちゃった==。

267 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 10:51:35 ID:???
ロシア版もあるからね、ベティ。


268 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 18:02:12 ID:???
61 名前: 奥さまは名無しさん [sage] 投稿日: 2008/05/24(土) 16:51:38 ID:???
>>53
そして第2シーズンにはジーン・シモンズが父親だということが分かる
(結局父親ではなかったが)

ダニエルにはフランス人の息子がいることが発覚
母親が亡くなった為父親の元に訪れる。ダニエルは息子と共に
ミード社を去る決心をする

269 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 10:27:36 ID:???
[64]奥さまは名無しさん [sage] 2008/05/25(日) 00:18:02 ID:???
AAS
ブラッドフォード死亡後
ブラッドフォードの冷凍精子を保存したウィルミナが

クリスティーナに人工授精で産ませようとしてる
ブラッドフォード×ウィルミナの赤ちゃんは?


270 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 22:03:24 ID:???
先行プレミア

http://www.youtube.com/watch?v=_398-ZAx6EM&feature=PlayList&p=AD3D2978744D20B2&index=0&playnext=1

271 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 01:07:38 ID:???
話題ループとか言ってたわりには過疎りまくり。

272 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 13:39:37 ID:???
スパドラに行ったからな

273 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 13:54:05 ID:???
BSじゃシーズン2やらんのかな。

274 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 14:17:52 ID:???
NHKにはNHKの計画があるんです


275 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 15:45:37 ID:???
秋にはERとデスパとドクターフーがあって激戦やけど
人気あるからやると思う。

276 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 15:50:12 ID:???
スレ数や実況数見ると少なくとも2ちゃん内では人気あるとは思えない…

277 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 15:56:28 ID:???
普通の掲示板は賑わってるよ
2ちゃんをやらない普通のOLさんや主婦(非オタ)が支えてるんだとオモ

278 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:00:55 ID:???
ここでもBS放送時は盛り上がってたしね。
2chユーザーで雨ドラ観るような人は
BSの時点で観ちゃってるだろうから、今盛り上がることもないだろうし。

DVDにする位だから、そこそこ人気はあると思う。
スレ数といっても、複数スレがあるドラマなんて
24やLOSTなど、超人気ドラマくらいかと

279 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:10:48 ID:???
デス妻やベティみたいにライトユーザーが多いドラマは強い

ヘビーユーザーが少人数で宗教みたいにのめりこんでるドラマは弱い

280 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:16:56 ID:???
キッドナップやチャーリージェイドみたいな例もあるから
DVD化は人気の目安にはならんよ。

281 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:18:46 ID:???
>>278
BS放送時のスレ、そんなに回ってなかったよ

282 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:20:01 ID:???
>>280
既に打ち切られてるドラマは版権も安く、ライトユーザーが手に取りやすい

むこうで放送中のドラマのほうが、DVD化しにくかったりする

283 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:20:37 ID:???
>>281
十分回ってたと思ったが。
どの位で盛り上がってるかは人によって違うだろうけど。

284 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:22:02 ID:???
ダメージよりははるかに人気あるよね
でも、デスパやERやアリークラスには遠く及ばないかんじ

285 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:24:29 ID:???
>デスパやERやアリークラス

これくらいだとアメリカでも「人気ドラマ」の代名詞に成る程のモノだからな
比較しちゃいかんw

286 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:24:46 ID:???
モンクよりも人気ないべ

287 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:26:36 ID:???
NHKが次のシリーズを買うかどうかの話なんだから「人気ドラマ」との比較はアリでしょ

288 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 16:27:11 ID:???
あゴメン
× 次のシリーズ
○ 次のシーズン

289 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 20:51:02 ID:???
>>284
ベティはかなり人気があるそうだよ
ダメージもそこそこ
ERは昔凄く人気だったけど哀しいことに今は…

290 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 01:41:44 ID:???
ERってXファイルやビバヒルみたいな90年代のドラマって印象だな。
未だにシーズンが続いてたり日本でも放送されて凄いね。

291 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 14:12:55 ID:???
事実90年代に放送されはじめたし

292 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 11:16:57 ID:???
今度公開する「奇跡のシンフォニー」にアマンダの中の人がチョイ役で出てた

293 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 22:09:06 ID:???
>>292
えー、気付かなかった。ライラの相棒?

294 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 22:41:04 ID:???
292じゃないけどルイスの彼女役かな?
いつも吹替えの声しか聞いていないからちょっと自信がない

295 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 20:30:17 ID:???
8/5からモンク4(再)ってことはベティ2は・・・
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/monk4/index.html


296 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 08:01:06 ID:???
まあモンクに比べたらベティなんてカスだし

ベティはファッション雑誌者とかが全く無くて単なるドタバタコメディになってるからな
モンクも最近は推理物の色合いがうすれてコメディ中心になってるけど一応はやってる

着地点の分からんベティよりははるかにいい

297 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 09:38:42 ID:???
こっちでシーズン2見てるが、ベティは初っ端からきつかった。



298 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 00:07:36 ID:???
来週BSの映画で旅するジーンズナントカカントカやるね。

299 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 00:18:45 ID:???
ゴシップガールズの娘とかギルモア・ガールズの娘とかも出てるよね>旅するジーンズ

300 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 04:48:44 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 性欲ムンムン熟女
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 300getさせて頂きます
|              |


301 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 08:32:20 ID:???
ずっと思ってたんだが
Perfumeのあ〜ちゃんとべティ似てるよな

302 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 00:47:03 ID:???
こちらの映画もよろしくね

旅するジーンズと16歳の夏/トラベリング・パンツ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1213185183/

303 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 01:31:08 ID:???
>>302
見たよ。映画もよかったし、ベティの中の人の演技も上手い。
今よりもっと太ってたんだね。

304 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 14:47:09 ID:???
NHKの放送はアメリカでの評判を含め、こういう賞にノミネートされなくなったら危ない
ダメージとアグリーベティ、デスパはまだ安心かな


エミー賞ノミネート候補
ドラマ・シリーズ部門
「LOST」(ABC)
「ボストン・リーガル」(ABC)
「グレイズ・アナトミー」(ABC)
「Dr.House」(FOX)
「Friday Night Lights」(NBC)
「デクスター/警察官は殺人鬼」(CBS/Showtime)
「Mad Men」(AMC)
「ダメージ」(FX)
「The Tudors」(SHOWTIME)
「THE WIRE/ザ・ワイヤー」(HBO)

コメディ・シリーズ部門
「30 Rock」(NBC)
「The Office」(NBC)
「Two and a Half Men」(CBS)
「Family Guy」(FOX)
「アグリー・ベティ」(ABC)
「Pushing Daisies」(ABC)
「ラリーのミッドライフ★クライシス」(HBO)
「アントラージュ★オレたちのハリウッド」(HBO)
「Flight of the Conchords」(HBO)
「Weeds/ママの秘密」(SHOWTIME)



305 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 17:02:43 ID:???
アメリカってたくさんドラマやっているんだな

306 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 18:41:29 ID:???
有料チャンネルだけどな

307 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 06:47:58 ID:???
シーズン3の話だけど新しいイケメンがキャスティング
Val Emmich
http://www.imdb.com/name/nm1589801/
かわいい系?

308 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 08:35:01 ID:???
葱をサラダに使うのって、結構勇気がいると思う

309 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 03:14:36 ID:???
アメリカのニンテンドーDSのキャンペーンみたいのに
セレブもやってます的なやつで3人の内の1人に
アメリカ・フェレーラがいた気がする。
ベティのイメージが強かったから一瞬 え、セレブ…?
って思ってしまった。

310 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 10:26:51 ID:???
一応、アメリカは有名女優だし、セレブリティとして名前を連ねても当然だと思うよ

といってもベティのイメージだと違和感あるかもね。
渡鬼見た後、ピン子はシャネルを買いあさってるというのを聞くようなモンかな

311 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 17:30:18 ID:???
元々英語のセレブりティって有名人って意味だし。
セレブを日本みたいな使い方してる国は他にないと思う。

312 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 17:50:16 ID:???
>>311
まあ、一時期「セレブ」が和製英語として一人歩きしてたけど
今ではセレブ=有名人ってこともある程度は浸透はしてるかと。
「本当は有名人って意味なんだけどね〜」って感じに。
>>310だけど、これも有名人って意味で書いた。>>309さんがどっちの意味で使ってるかはわからないけど。

あのダサくてクイーンズ住んでて芸能界とかサッパリなベティのイメージからして
演じている女優さんが有名人として取り上げられるような存在だってのは面白いねーってことで。
当然のことなんだけど。

313 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 22:07:18 ID:???
>ベティのイメージが強かったから一瞬 え、セレブ…?
>って思ってしまった。

何らかの強いイメージが残ってる女優って事だからセレブでいいんでは?

314 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 10:12:56 ID:???
>>313
まあ、理屈で考えればそうだけど
ドラマのイメージが強いと直感的にそう感じてもおかしくないかと。
例えば大食いドラマに出演している人が、実生活でちょっと食べて「おなかいっぱい〜」なんて言ってるのを見て
一瞬「大食いじゃなかったっけ?」なんて錯覚してしまうようなモン。
ダサダサでみんなからバカにされていたベティがセレブなんて言われたら
"一瞬” オヨッ って思ってもおかしくないよ。そこら辺>>309もわかってると思うが。

315 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 11:41:03 ID:FqRkkp4K
GIOだろ。
ヘンリーとは結局別れて、ベティの新しい恋人として出てくるやっこさん。


316 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 17:18:28 ID:???
だいたいニンテンドーぐらいで・・・・

317 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 18:33:37 ID:???
ニンテンドーを位で片付けられるとはすごいな
アメリカでも超有名会社だよ?

318 :奥さまは名無しさん:2008/07/18(金) 22:59:02 ID:???
>>312>>314
>>309本人じゃないと分からない事をそんな懸命にフォローする事もないよw
ていうかそこまで続ける話題でもないので、鬱陶しくなる前にスルーよろ

ニンテンドーの宮本は同郷の星だw
こないだディスカバリーチャンネルでもマリオの誕生秘話みたいなのやってた気がする。

319 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 00:34:08 ID:EnF/7Awz
プラダ〜のドラマ版ですか?
でもFOXじゃないんですね

1話の最後に流れる曲って映画版プラダの主題歌ですよね?



320 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:24:27 ID:???
>>318は頭が悪いのね。
でも、世の中では、こういうタイプが幅を利かせてるんだよね。
気が強いから。やんなっちゃう。

321 :320:2008/07/21(月) 18:06:55 ID:???
バナナ食べてきた。
お腹空いてたんで、イライラして書いてしまった。今は猛省している。

322 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 10:01:10 ID:???
どうしたんだ!?

ど、ドンマイ!暑さに負けるな

323 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 18:53:22 ID:???
9月から第2シーズンやるらしい。

324 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 19:19:54 ID:???

やらなくていいのに・・・
もうスパドラに移したドラマは捨てて、新作買うべきだった

325 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 19:25:44 ID:???
『アグリー・ベティ2』
9月30日(火)スタート!
毎週火曜 午後11時00分〜11時45分


楽しみ!

326 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:00:13 ID:???
いらねえええええと思ったけど脇を固めるドラマの放映権が高いからな
こんなもんしか買えないよな

ところでソースは?

327 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:07:22 ID:???
大本営
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/2008autumn/

328 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:08:50 ID:???
ベティは安くないと思うよ
ファン人気が高いから買われたんだろう

329 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:10:32 ID:???
サンクス
結構探したんだけどなあ・・

あれ、デスパは?


330 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:22:05 ID:???
俺としてはファンジニの位置が許せん

ここにベティS1でいいだろ

331 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:32:10 ID:???
ステート・オブ・プレイっていうのが六話しかないから
その後にやるかも   >デスパ

332 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:53:17 ID:???
そういえば今期はストの影響でいつもよりも話数が少ないんだったな

333 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 20:59:21 ID:???
ベティにファン人気なんかあったっけ?
BS放送の米ドラではイマイチ人気無い印象だけどな

334 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:03:24 ID:???
「明るくて楽しい」「お洒落」「ベティが前向きで素敵」
って普通の学生さん、OLさん、主婦に大人気。

335 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:05:44 ID:???
途中まではみんな面白いって言ってた気がする

兄貴が出始めた辺りからアンチ意見もちらほらと

336 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:09:31 ID:???
ベティは2chをやらないような普通の女子に人気があるのが強みだよ

337 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:31:54 ID:???
>2chをやらないような普通の女子

この感覚がもうねww

338 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:39:35 ID:???
放送決まったんだね!嬉しい!!!

339 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 10:19:02 ID:???
やった!S2嬉しいね
スパドラでもいいんだけど、いかんせん画質が悪いので
やっぱりBS2でやってくれたほうがいいかも。

BS2はデス妻とベティしか観てないから大歓迎。

340 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 10:27:44 ID:???
おおおおお、マジで????やったーー^^
シーズン2放送!!!


341 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 12:21:25 ID:rFqPt2mS
ホントに良かった〜
NHKに意見送ったかいがあったよ

342 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 16:34:23 ID:???
ベティおめ!
それとアルフやるのか!!!!
NHK GJーーーーーーーーーーーーーーー!

343 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 02:11:52 ID:???
>>329
デス妻4は2009年放送予定
http://koyamamami.com/mamick01/infor.html

344 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 06:46:33 ID:???
シーズン2のテーマソングはMikaを使って欲しい!

345 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 12:37:23 ID:???
プラダを着た悪魔のパクり?

346 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 23:28:10 ID:???
火曜に変更か まぁいいや ERも楽しみにしてたし

347 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:26:50 ID:???
ヘンリーとは最終回で結局別れる。
彼は妊娠出産した元カノジョを選ぶ。

その後、ジオというマイケルJフォックス似の彼氏が出来る。

ちなみにベティはダニエルとも一回やってしまう。


348 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 01:44:05 ID:???
>>ちなみにベティはダニエルとも一回やってしまう。
で、妊娠しちゃうんだよね

349 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 01:52:04 ID:???
ベティはダニエルの子を妊娠したと気付いたウィルミナは階段からベティを突き落とす
ウィルミナは突き落としたのはアマンダだと嘘の証言をしてアマンダは逮捕される

350 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 15:40:36 ID:8x4oKOM7
ベティはヘンリーの体にアイス、フルーツ、クリームを盛って
熱々のチョコファッジをブッカケて、ヘンリーは火傷。

351 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 19:50:48 ID:???
ヒルダがモナります。

352 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 23:46:23 ID:???
矯正ワイヤーが入った子にやってもらうのって、どんなんなんだ?

353 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 20:51:47 ID:???
ベティなトンでもないビッチだな。
姉のヒルダより男性経験豊富なんじゃね?


354 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 21:21:31 ID:???
もたもたしてるからヘンリーが元カノのところに逝っちゃったんだよ・・

355 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 00:45:49 ID:???
アメリカ・フェラーラが別の意味で変身するこちらの映画もヨロシクね

旅するジーンズと19歳の旅立ち
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1213185183/


356 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 13:43:43 ID:NJckf7kb
アグリー・ベティは集中再放送しないのかな?

357 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:30:57 ID:???
ベティはいつ変身しますか

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)