5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くたばれ!!クムスン 

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 10:25:49 ID:???
名称から推測されるとおり、「頑張れクムスン」アンチスレ。
韓国では高視聴率で日本でも人気が高いようだが、
登場人物は他人の配慮に欠けた自己中ばかりでイライラさせられる。
このドラマのどこがいいのか、登場キャラ全て「くたばっちまえ!!」と罵りたくなる。


2 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 10:33:20 ID:qLMVj8Y+
2

3 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 10:38:06 ID:???
クムスンの婆あ。大嫌い!!クムスンの旦那が死んだ時も気絶して
クムスンのフォローできなかったし、フィソンをつれてクムスンの
職場まで押しかけて、クムスンの仕事の邪魔をするし、役立たず!!
一人前に出来るのは嫁いびりでクムスンに寂しい思いをさせたのは
このババァ。単なる役立たずよりその分マジで始末が悪い。

4 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 10:43:48 ID:???
福岡放送でクムスン再放送されてるんだけど、たしかにこのばあさん
酷いわ。クムスンはクムスンなりに母への複雑な感情を秘めている。
その上で揺らぐこのクムスンの気持ちをばあさんちっともわかっていず
クムスンに怒りまくる。大抵なら親孝行な娘だと褒めてやるべきなのに。

5 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 10:56:31 ID:???
>>1
乙加齢臭〜♪ぷ〜ん

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:27:40 ID:???
この辺、去年見たけど、舅や姑も「とんでもない」なんてクムスンに怒ってたよな。
抵抗感もまたクムスンも十分もっていたはずなのになぜわからないんだろうか?
クムスンを捨てたとしてもそこはそれなりの事情があることくらい想像できるだろ?
まして親孝行を重んじる儒教社会のはずなのに常識がないのかしら?
ババァもクムスンに寂しいおもいをさせた張本人なのだからクムスンに怒る資格全くナシ!!


7 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:50:02 ID:???
このドラマを見て韓国が益々嫌いになりました。ドラマ展開は面白かったけど・・・。

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:51:24 ID:???
「糞スレ立てんな」って人の気持ちが初めて分かったよ。
>>1
お前は相当イジケてるなw

9 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 13:07:34 ID:???
自我が強いくせに目上にはヘコヘコ。テワンやシワンもだらしがないよね。w

10 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 13:16:56 ID:???
よくぞ「がんばれ!!クムスン」のアンチスレを立ててくれました!!
クムスンは同情する部分が大いにあるものの、舅姑が少し目を離してた
隙にフィソンが怪我をし、クムスンが姑を思わず非難した時には思わず
こんな台詞が頭に浮かんだ。クムスンも浅はか過ぎる。くたばれクムスン。

11 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 13:23:28 ID:???
「がんばれクムスン」のアンチスレのこの題目、吹いたわwwwww

でも確かにこのドラマ、流れは面白いけど登場人物が思いやりに欠ける
人物ばかりで >>8の人、スレ主は必ずしもイジケじゃないんじゃないか?

12 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 13:45:27 ID:???
MBCは「がんばれ!クムスン」の続編として「くたばれ!クムスン」を製作してほしいな(笑)。

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 13:49:31 ID:???
見たこと無いんだが、いったいどの放送局でやってるの?

14 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 13:57:21 ID:???
福岡と北海道の民放でやってる。福岡はFBSでやってることが4で挙げられている。
DVDでもレンタルされてる模様。

15 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 14:35:01 ID:???
「クッセオラ、クムスナ」から「クッタバレ、クムスナ」(大爆笑)(>▽<)

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 16:14:59 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 自演大好きメンへラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 16getさせて頂きます
|              |

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 17:02:36 ID:???
シワンをみてると結局両親のいなりだし、韓国の男性とは結婚すべきではないなと
思った。「東京大空襲」の泉谷しげるが娘と韓国男性の結婚を反対したのは大正解!

18 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 23:45:25 ID:???
両親のいなり・・・

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 06:21:19 ID:???
テワンみたいに口ばかりのプーとも結婚したくないな。w

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 06:25:19 ID:???
登場キャラで比較的まともだなと思うのは離婚暦の在る長男の嫁のソンランだけ。
あとは本当に登場人物はDQNばっか。
特におじさんおばさんが大人気ない奴ばかり。こんな奴ら身近にいたら
ひっぱたきたくなる。クムスンに甘えるのもいいかげんんいしろ!!

21 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 08:57:10 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ちょっと!誰かー っ
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様に
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| フェラさせてやって、お願いーっ!
|              |


22 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 09:07:36 ID:???
>>21といい、題名といい、超馬鹿受けのおバカスレwwwwwwwwwwwwwwwww。
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッwwwwww!!

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 15:55:09 ID:???
このドラマって、登場人物の欠点描いてるから面白かったけど。
クムスンが、よくあるようなただのいい子ちゃんでじゃない所が見続けられた理由。
こんな子いないなっていっつも思いながら観てた

すいません ここアンチスレでしたね

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 21:31:41 ID:???
>>24 確かに同感なんだけど、いい齢したおじさんおばさんが大人気ないな。w
それでいて、妙にプライドだけは高くてそれだけって感じ。
自分としては一番嫌いな大人のカタログドラマって感じだった。
姑や理事長がクムスンをひっぱたいた時は自分が代わりに「キッズウォー」の
井上真央バリに「ざけんじゃねー」とハイキックをお見舞いしてやりたかったぜ!!

25 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 23:21:46 ID:???
ペルシャ猫風な舅が頭にくる!!嫁の前ではだらしがないくせにテワンには暴力を奮うし
クムスンには移植しようとすると切れる・・・どんな親であれ実の親だろ!!
最後にはフィソンと引き離そうとし、火病ったあげく泣き落とし!!男の風上にも置けない奴だ!

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 03:18:21 ID:???
頑張れ!クムスン、くたばれ!クムスン、頬張れクムスン、ネタバレ?クムスン!!

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 08:19:34 ID:???
カバおばさんが頭にくる。ある意味クムスンを一番苦しめている元凶。
母親が生きてるとバラシタリとマジで憎たらしい!!

28 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 09:00:55 ID:???
くたばれ、クムスン!!というより、くたばれ、ジェヒって感じだなw
医者の癖にどうしてこうも自己中心的で思い込みが激しく、嫉妬深いんだろう、最悪だ!!


29 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 09:54:38 ID:???
クムスン実母の現旦那の悪魔教授が嫌い!!娘の気持ちもわからず、ゴキブリ親父の典型。

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 10:34:31 ID:???
>>28 そういうジェヒが、マイペースなクムスンに振り回されてプライド傷つけられて
ってゆーのがこのドラマの醍醐味さ、、、



31 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 23:54:49 ID:???
クムスンがジェヒなどの困った登場人物達に振り回されているように思うけどな・・・。

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 13:20:52 ID:WMdwBojw
クムスンは口ばかりで嫌い。クマかわいい。

33 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 16:15:50 ID:DLPhHhPm
ジェヒの事振ったり愛してると言ったり後半は振り回してたとオモ。
前半はジェヒが勝手に振り回されてた

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 01:34:45 ID:???
>>32 口ばかりなのはクムスンよりも婆ぁやクマ母のカバおばはんの方だと思う。
嫁いびりや姪に嫌味を言う能力しかない役立たずなババァって感じで頭にくる!!

病院教授のカバアボジも駄目だな。ペルシャアボジはまあ好き。うるさい孔雀姑は嫌いだけど。w

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 01:16:45 ID:???
クムスンを見て女嫌いになっちゃった!!マシなのは長男の嫁ソンランとハン尚宮様、あとクマちゃんだけ。

36 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 00:47:39 ID:???
そのソンランと結婚したシワンみたいないいふりこきのタイプ、大嫌い!!
自分のエゴでソンランをものにして離婚暦があることをいえば反対されるのがわかっている
ので黙ったまま。それでいて釣った魚にえさはやらないとばかりにいつまでもキャリア志向
でいるソンランに家庭的になれという。お前にそんなこと言う資格はねえ!!

37 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 10:02:06 ID:???
シワンを演じるキムユソク氏の名誉のためにいうなら、
実際のユソク氏は家事もすすんでやる良き旦那様であるらしい。


38 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 09:14:37 ID:???
クムスンのババァがマジでムカつく!!クムスンがどんな気持ちで実母に腎臓を移植しようと
しているか、考えもしない。クムスンに寂しい思いをさせたのもお前だろうが!!

実際の韓国のババァどもも従軍慰安婦で賠償をわが国に求めるあさましさ。腹が立つ!!
死んでやるというならさっさとくたばれ!糞婆あ!!

39 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 14:15:19 ID:???
>>38 激しく同意。        この婆さんは本当に根性が悪い!
病院までおしかけて病身の元嫁につらく詰め寄るとは人間じゃないね。

40 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 14:18:37 ID:???
自分は最初から長男シワンが好きではなかった。
銀行員の高給取りにしては何かせせこましい部分があってせこい男にみえてたから。
でもソンランとの結婚の件でまさかあれほど卑怯臭い男だとは思わなかった。

41 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 11:59:46 ID:???
ソンランの出て行った件を両親にとがめられると、自分の浮気だといって嘘の上塗りをしたシワン。
どっちみち怒られるんだから、その時に正直に告白しちゃえばいいのに、本当にシワンは馬鹿だ。

42 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 01:10:18 ID:???
嫉妬からクムスンとジェヒが付き合ってるとオミジャにチクッたウンジュは嫌い。チャングムのヨリを思わせる
悪女ぶり!!目が真ん丸くて大きくて、マルチーズみたいで可愛いのにね。

43 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 11:51:00 ID:1EK2BEan
クムスンは、何故あんなにアホでKYなんですか

44 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 17:15:17 ID:???
>42 ジェヒに振られて、手震えて泣く演技はうまかったけどね。父ちゃんの言う通りウンジュは
愛された方がいい。
 

>43 クムスンのキャラから目が離せなくなってハマりはじめました、、、
   今の時代小学生でも空気読むからあんな娘珍しい。。
  

45 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 21:04:30 ID:???
>>43 アホでKYなのは、クムスンだけでなく、登場人物のほとんどがそうだ。

空気読むなんてこと、おそらく韓国の人はかんがえないのだろうな。

日本に乗り込んできた韓国おばさんコメディアンのへリンもソウルを紹介した日本の旅行誌で
「韓国の人は思った事をそのまま口にし、日本の方はとまどうでしょうが悪気は無いので・・・。」
というふうなことをいってたぞ。

46 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 04:15:55 ID:???
空気読むなんてこと考えるのは日本人とアメリカ南部の白人くらいだって。w

47 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 19:24:53 ID:agut3kRl
支那

48 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 09:04:27 ID:3qOBCq8A
群馬テレビ

49 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 09:56:04 ID:H1/Jipkx


50 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 19:23:46 ID:St0pGdf4
鳩サブレ様50

51 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 07:48:10 ID:bALcyB3m
語彙

52 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 13:58:53 ID:???
くたばってるかも

53 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 10:40:23 ID:???
本当この番組見てると見ているこちらもくたばってくるww

周りにこんな不理解で幼稚な大人に囲まれたら不幸だろうなw
実際に韓国人がこんな奴らばかりなら深い付き合いはしたくない!

54 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 07:32:41 ID:NbRjLQIO
枯死

55 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 08:50:09 ID:???
竹島は日本固有の領土だからなチョンどもめ

56 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 10:45:02 ID:???
ソンランのバツイチがバレ、大騒ぎして火病る舅姑。
直情径行な韓国人なのだから離婚が多いのはよくよく
考えたら納得できる事なのに離婚経験女性には相変わらずの
偏見蔑視。本当にこの点は「どげんかせんといかんよ。」韓国

57 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 00:02:22 ID:???
このドラマのエゴ剥き出しで醜い大人気ない大人をみると大阪、広島、福岡などの
西日本で逢ってきた大人達を思い出し、ムカつく。こいつらマジでくたばっちまえと思う。

58 :奥さまは名無しさん:2008/06/04(水) 15:07:45 ID:???
クムスンの嫁ぎ先程度の家でも、プライドだけはすごく高いのが理解不能。
日本なら低所得家庭っぽいのに。
親がなんでも介入しすぎる。お国柄と言えばそれまでだが。

59 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 07:11:28 ID:yAobahXX
語句

60 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 09:22:21 ID:???
このドラマを見て、勧告人と結婚する友人の行末を案じること小一時間。
戻ってくるに違いない!とオモタ。

61 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 17:27:48 ID:???
結婚するんですかお友達
憧れるけど大変そう
よく家族の方許してくれましたね

62 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 01:47:46 ID:???
同じ立場であるはずのクムスンに火病ってヒステリーを起こす
ジェヒママのオミジャの気持ちが全く持って理解不能。

63 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 01:49:41 ID:???
ソンランがバツ一というだけで怒りまくる舅姑も理解不能。

64 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 10:40:28 ID:a15T4ywz
日本人には理解できない言動や行動が多いよね
へたに容姿が似ているからどちらの民族も
「何でわからないのだろう」と誤解を生みやすい
全く別物と思ってお互い接すれば腹も立たないのに

65 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 11:13:47 ID:???
でも神代の昔から日本民族には半島から流れてきた血がたんと入ってる。
特に犯罪者や政治亡命者あたりが

66 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 19:51:30 ID:???
朝鮮の技師も本国では蔑まされ、日本では逆に尊ばれるってことで
たくさん移住してきたらしいねw

67 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 20:03:37 ID:???
クムスンの腎臓をつけねらう 「カバアボジ」教授が嫌い!!

68 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 02:28:26 ID:???
クムスンにつらくあたるクマの馬鹿ッ母、「カバオモニ」も嫌いだ!!

69 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 02:31:55 ID:1IeAW8VW
その旦那でクマの父親である「ワニアボジ」も調子こきで嫌い!!

70 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 02:58:37 ID:???
クマの両親がカバオモニとワニアボジ。テワンの両親が孔雀ママとペルシャアボジ。
クムスン祖母がヒヒババアでクムスン実母の後夫の教授がカバアボジ・・・・。

「がんばれ クムスン」ってこうしてみると動物園ドラマって感じで面白いよねwwwwww

71 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 03:09:59 ID:???
まともなのはハン尚宮様だけだねw ジェヒママも自分のことを
棚に上げて子持ちのクムスンを偏見するし、自分と同じ立場からだこそ
ジェヒとの結婚は許さないなんて、全く持って理解不能って感じ。

72 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 03:13:11 ID:???
>>69 ワニアボジは「大長今」のチェ尚宮の兄貴のパンスルだろ?!
通りで調子こきな感じがするはずだわw

73 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 03:27:35 ID:???
そんな人間より動物に近い中年層がクムスンを妨害するイジメドラマw

74 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 19:08:12 ID:???
ペルシャアボジとジェヒママが参加してる「噂のチル姫」は
ご両人がパワーモード化して物語としては更に面白かったわw 

ペルシャアボジの奥さん役が冬ソナのユジンママでこれまた
ペルシャオモニって感じで孔雀ママよりペルシャアボジの奥さん役に
ふさわしかった。ジェヒママの見当違い振りも馬鹿受けしたしwww


75 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 21:42:16 ID:???
結局両親に頭が上がらないシワンは嫌い。ソンランが可哀想w




76 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 00:44:16 ID:mgpzI4aT
次男が一番まともだな。

77 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 04:49:06 ID:???
でもプー太郎だよw ソンランが一番まともだな。

78 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 23:17:51 ID:vUkufn9b
>>77 モンチョイ、人間性のことだろ。 ソンランは人間性が一番乏しい

79 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 03:08:43 ID:???
現代の日本人に一番理解しやすいのがソンラン。
あとは稚拙すぎて理解不能。

80 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 17:47:46 ID:???
カバアボジ教授がめっちゃ短足でビックリ。
今さらだが、あんなに短いとは・・・

81 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 18:51:02 ID:???
全体的に小ぶりだよね

82 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 07:20:10 ID:???
カバアボジもペルシャアボジも170センチ以上あり決して小柄ではないのだが
最近の若手俳優は皆180センチ以上の大柄ばかりなのでアボジ達が小柄に見える。

ヨン様もシウォン王子も優しい眼差しから気付かなかったが彼らも身長が180センチ以上ある。

83 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 22:45:25 ID:???
んじゃ、カバアボジは胴が長くて脚が短いのね。

84 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 23:58:59 ID:???
いわゆる一つの胴長短足という奴でwwwwwwwwwwww


85 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 20:01:41 ID:JYkFUMQx
矢後

86 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 15:08:07 ID:???
むかつくーw

87 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 19:16:35 ID:???
福岡で一昨日、クムスン、やっとくたばったw

88 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 02:39:11 ID:???
でもKBCでは「あかんたれ」や「ぬかるみの女」が繰り返し再放送されているから
「クムスン」もその可能性ありかもね。

89 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 02:43:31 ID:???
ようクソムシ

90 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 02:47:23 ID:???
(`・ω・´)何だよ!

91 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 12:18:05 ID:???
くたばれ!!クソムシ

92 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 15:47:11 ID:Zx05AnBS
>>89、91
もはや、ぱっと見クムスンとは読めないぞ…

93 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 21:07:19 ID:idfX1Z1K
「くたばれ! コムスン」と思ったよ。

94 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 10:36:42 ID:???
クムスンもハイキックも子供っぽい博多っ子にピッタリな作品!

95 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 22:46:32 ID:???
ヒヒ婆もカバオモニも大嫌い!!イビリの天才だよねw




96 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 00:57:06 ID:???
我儘な孔雀ママをノ家の男どもは甘やかし嫁イビリを増徴させるのがいやだね。

97 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 11:38:43 ID:???
よく見てるじゃんw

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:10:08 ID:???
「好き」  の反対は  「嫌い」  ではない。 それは 「無関心」 である。

ここのアンチクムスンの書き込みも悪感情があるとはいえ、
それなりに興味がある (あるいは興味津々?)なのは確実w
クムスンキャラを叩いて楽しむ輩もいるだろうwww


99 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:55:53 ID:???
クムスン視聴中だが>>96に同感。孔雀ママが嫌い!!

ピーピー煩く、横着でマジ腹が立つ!!糞婆!!

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 05:19:38 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモ妄想大好きメンへラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 100getさせて頂きます
|              |

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 01:59:33 ID:BE6MPbg2
カバアボジとカバオモニが嫌い!カバカバ同士でバカバカしくなるw

102 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 12:42:28 ID:???
カバアボジ登場まで見てるってことは相当なクムスンファンだよw

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:22:09 ID:???
嫌い嫌いも好きのうちw

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 05:07:19 ID:???
ソンランの元舅がムカつく。関係の無い元嫁に金をせびるとは
男の風上にも置けない奴。とっととくたばってしまえ!!

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 05:11:20 ID:???
>>104 魔王出演のち、マジでくたばったぜw

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 12:11:26 ID:???
クムソシ

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:43:16 ID:???
アネミが嫌い。バリカンで丸坊主にしてやりたい。

スレ題も「くたばれ!クムスン」より「くたばれ!アネミ」がふさわしいのでは?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)