5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバー&Reality show総合スレ・EP7

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 18:48:20 ID:hmfgTBj5
サバイバーをはじめとするリアリティ・ショーの総合スレッドです。
米版サバイバーはもちろん、Big Brother,Amazing Race、さらには
他国版の情報、ネタバレ、出演者近況などまぁ何でもありってことです。

前スレ
サバイバー&Reality show総合スレ・EP6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1138445885/


2 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 19:08:09 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   2getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

3 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 20:19:07 ID:???
サバイバー関係のリンク
米版1(ボルネオ)  ttp://www.cbs.com/primetime/survivor/  
米版2(オーストラリアン・アウトバック)  ttp://www.cbs.com/primetime/survivor2/
米版3(アフリカ)  ttp://www.cbs.com/primetime/survivor3/
米版4(マルケサス諸島)  ttp://www.cbs.com/primetime/survivor4/
米版5(タイ)  ttp://www.cbs.com/primetime/survivor5/
米版6(アマゾン) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor6/
米版7(パール・アイランズ) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor7/
米版8(オールスター) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor8/
米版9(バヌアツ) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor9/
米版10(パラオ) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor10/
米版11(グアテマラ) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor11/
米版12(エグザイル・アイランズ) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor12/
米版13(クック・アイランズ) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor13/
米版14(フィジー) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor14/
米版15(チャイナ) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor15/

現在放送中
米版16(ミクロネシア) ttp://www.cbs.com/primetime/survivor16/

4 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 21:12:31 ID:???
スイッチしたあとにチェットがカゴの中のにわとりを見て嬉しそうにニヤついてるのを見てムカついたw
おめーは何もしてねえだろ、役立たずw

5 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 15:40:04 ID:???
前スレの続き

バヌアツもタイに負けないくらいつまらなかった・・・

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 18:08:30 ID:???
最近は視聴率落ちてるらしいけど、オレは
2>12>14>13>7>6>9>15>10>4>11>8>1>3>5
優勝者にふさわしい順だと、代わって来るけどね

チェットは早く消えてくれ。なんでそんなにトレイシーはかばうんだろ?
ナタリーは全然目立たねーな。

7 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 18:55:02 ID:???
なぜかサバイバーってゲイ枠とモルモン教徒枠があるよなー。
両方いなかったのはオーストラリアの時くらいだ。

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 20:23:38 ID:???
>>7
誰がどうだったか教えて

9 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 22:55:57 ID:???
TBSでやってたS2?(コルビーが2位の回)見てたけど、まだやってんだな。
確かあの頃のってDVDにもなってたけど、最近のもDVDになってんのかな?

10 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:25:02 ID:???
>6
自分も2が一番好き。傑作中の傑作でしょ!
4と10は自分としてはもっと上かな。

ところで、今シーズンはなかなか見れないので、
放送後にHPのエピソードガイド見てるんだけど、誰が誰に票を
入れたか全然分からない。どこかでそれが分かるところ知らない?

11 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 01:47:55 ID:???
>>10
4は人種問題持ち出したりして、俺は激しく萎えたけどな。
2が最高には同意。このシリーズには珍しく後味も悪くなかった。
個人的にはラスト4人まで残ってた女の子も可愛かったし。

12 :奥さまは名無しさん:2008/03/11(火) 19:16:11 ID:???
6と9はどっちが面白い?

>>6
14ってそんな面白かった?ヤオメンが出てるやつだよね?
1話だけ見たけど男も女も地味で不細工ばかりであまり惹かれなかったんだよな・・・
後から面白くなるのかね

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/11(火) 22:22:41 ID:O8k3dBz2
確かに14は地味だったなww
後半は盛り上がったが、最後はダメ

>>12
オレは6の方が断然好き

14 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 10:35:18 ID:???
前スレで、ジェームスが泳げないんじゃないかって話あったけど
全く泳げずに途中でリタイヤしちゃった、超ヘタレな黒人いたよね。
どのシリーズのなんて名前だったっけ?思い出せない・・

15 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 15:29:22 ID:???
いまだにパールアイランズとエグザイルアイランズとクックアイランズを
混同してしまう・・・orz

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 18:09:33 ID:zY+GXPpB
>>14
7のオースティン

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 22:50:26 ID:ECRna4pP
>>10
HPのVIDEOっていうとこで審議会とかチャレンジ見れるよ
ちなみに今回は、
エリック・ジョエル→チェット
チェット・トレイシー・シリー・エイミー・アマンダ・オジー→ジョエル


18 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 01:16:28 ID:???
>>16
あ〜 そういえばオースティンだったね
thx!

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 09:23:45 ID:???
予告youtubeで見たけどジェイソン最低だなww
オジーがかわいそう。。もしかしたら危ないんじゃない??

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 10:07:17 ID:???
>>19
何で?偽物だって気付いてた?
予告見る限りでは、そうには思えなかったけどな

ジョナサンの傷、感染症起こしてるじゃん。もしかするとリタイアか



21 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 11:26:38 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=1O9KCXRYOdw

半分ネタばれだけど

22 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 12:13:27 ID:???
ジェイソン何で暴露だよww
ジョナサン、予告のチャレンジ映像にも出てないみたいだし、傷相当ヤバイのかな

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 12:34:25 ID:???
ジョナサンには合流まで残ってほしかったが・・・
オジーはみんなに知られた以上ここから駆け引き勝負だな




24 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 15:31:22 ID:???
密かにアマンダのオジー切りを期待してるんだが…ないかな

25 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 14:39:05 ID:???
チェットおつかれさん…

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 19:14:48 ID:???
最後までオジーかと思ってて落ち込んでたww

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 20:04:22 ID:???
何気にエイミーは全て男を落としてるww

28 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 22:37:45 ID:???
>>26
もしオジー落ちたらもうマラカルはチャレンジは勝てないし、食料も調達が難しいんじゃないの
だから、オジーは落とせないんだよ、きっと。

29 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 23:32:52 ID:???
チェット乙。なんだかんだいってここまでようがんばったよ
トレイシーとチェットの票はエリックか…

>>27
ヤオメンのときにシリーに入れとる

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 23:50:27 ID:???
オジーいよいよヒールだな
海外サイトの人にえらい嫌われとるw

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 07:46:55 ID:???
ジェイソンは偽アイドルに気づいてないの??

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 10:58:26 ID:???
ジョナサンはリタイア?


33 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 17:20:36 ID:???
オジーがどこまで持つかが気になる。。

てか今回のシリーズかなり面白いんだけどそう感じてるの俺だけ??

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 20:04:17 ID:???
来週あたりトレイシー辺り危ないかな
全然女は追放されないな、ダニー以来の久しぶりの女性優勝者だ出そう。
ナタリー優勝と予想!

ジェームス泳げるじゃんww

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 22:11:28 ID:???
来週はキャシーが危ないんじゃないの?

36 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 22:17:37 ID:???
エリックがトレイシーチェット同盟にゴマすり生き残り作戦して、オジーに投票すると思ってたけど
ちゃんと考え直して良かった、もはやトレイシーチェット+シリーの同盟は無力だな
次はトレイシーを追放すべき

ていうかもうマラカルはチャレンジに勝つのをあきらめて
如何に自分が合流までに生き残るか考えたほうがいいな。オジー+アマンダがエイミーを引き込めば安全
エリックでもいいけど

>>33
俺も好き、映像が綺麗

37 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 22:18:53 ID:???
マラカルが負けたらトレイシー、
アイライが負けたらキャシーかな<追放
予告の雰囲気だとキャシーかもね

優勝はフェイバリットから出そうな予感
なんかパーバティ辺りが勝っちゃいそうな気がしないでもない。
もしパーバティ勝ったらジェナM以来のビッチ優勝w

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 10:50:43 ID:???
個人的にはアレクシスが優勝な気がするけど、いまのところうまくやってるし。

39 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 11:26:38 ID:???
ナタリーはいてもいなくても変わらんなww 地味すぎる。。

ジェイソンが偽アイドル使うところを見たいな



40 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 13:41:26 ID:???
>>39
チャイナのジェイミーの時は面白かったww


41 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 16:51:09 ID:???
>>40

火の中に投げられたよねww

42 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 23:03:57 ID:???
ジェフwww

43 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 14:30:24 ID:???
今回は女性優位のシーズンだね
>>34の言う通り、今回は女が優勝するだろうな。

44 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 08:32:19 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=mUkQtyQ0Chg

またリタイアですか・・・
多分キャシーだろうな。。



45 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 12:34:16 ID:???
>>24

近いうちにありえるかもしれないよ。

46 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 16:07:25 ID:???
アマンダはそういう女


47 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 23:54:39 ID:???
>>37の通り、
キャシー、トレイシーだったな。


48 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 18:58:32 ID:FiSs14mu
エイミーはなんやねん。半端なことばっかりしやがって!!



49 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 20:49:29 ID:???
トレイシー、中々のポーカーフェイスっぷりだったぞw


50 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 12:09:46 ID:???
あの調子じゃオジーは無事合流しても長生きできなそうだな、早々に切られるなありゃー

51 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 16:34:51 ID:???
たぶん早々に女の花園化しそうwww

52 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 20:05:11 ID:???
予告だとパーバティがナタリーアレクシスと組みそうだね
そうなるといよいよイライザが窮地に…
エイミーも結構やばい位置にいるっぽいしバヌアツの二人は合流できないかもしれんね

53 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 09:27:45 ID:???
それでもイライザは落ちない気がする
イライザはいつもそんな感じよ

54 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 18:27:43 ID:UPfP4LrQ
合流後の動きが楽しみだな。
かつてのオジー、ジェームズ、アマンダ、パーバティの同盟は崩れてないのかな。

55 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 11:43:28 ID:???
エェーオイーオイーオイーヤアーエェーオイーオイーヤアー♪

56 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 00:36:14 ID:???
ぶった切りですまん
ちょっと教えてほしいんだが
人種戦だった13と14、あとサンドラとロブM以外で
ヒスパニックの人って誰がいる?

57 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 14:56:45 ID:???
エイミーの必死な嘘泣きにドン引きでした

58 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 19:29:38 ID:aYjyrdez
オジー追放なんか企むからだよww

59 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 20:31:03 ID:???
このスレオジー好き多すぎだろw
エイミー乙。レズビアン設定が全く生かされませんでしたな
来週はイライザさようならだと思うんだが
なんか予告でアレクシスがターゲットになってた?

60 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 01:32:42 ID:???
>>56
オーストラリアのケル

>>59
エイミーに同情したけどな。
てかアレクシスが色仕掛けしてオジーがそっちいくからアマンダが
すごい恐い顔してたな。パーバティが持ちかけた同盟成立するのか?

61 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 02:33:52 ID:???
エイミーはバヌアツでもそうだったけど、物事を感情的に判断するしかできない単細胞女だから
相手にムカついたら損得考えず即票に直結って感じ、そして筋金入りの男嫌い


62 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 21:14:13 ID:???
アマンダ怖ぇw
チャイナでも思ったがやはり女の戦いは恐ろしいな

>>60
ありがとう。
あとはリディアくらいしか判らなかった、やっぱりヒスパの参加者って少ないんだね
調べてたらこんなの見つけたけどコメントで間違い指摘されまくっててワロタw
ttp://www.youtube.com/watch?v=ym1yKCywjxA&feature=related

63 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 07:49:51 ID:EyFwNjRF
今回のシリーズここまではそこそこいけるか
らマラカルから一人ずつ消していくというオチはやめてほしいな

64 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 21:17:14 ID:???
オジーのクズ男っぷりが凄かったな
まあ、どっちみちあの同盟は早々に崩れるだろうね

ジェイソンに優勝して欲しいな

65 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 22:29:52 ID:???
パーバティのビッチぶりも凄いwジェナやキャンディスも霞むビッチ振りw
もうろくなやつ残ってないな
ジェイソン勝ってほしいけどパラオのステフ状態だからな〜・・・厳しい。
返す返すもあの時バカビッチを落とせていれば・・・恨むぜシリーw

66 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 18:20:39 ID:???
ジェームズがファイナル3まで残りそうな気がしてきた

オジーはもうちょっと見たいから最終回まで残してほしい

67 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 00:47:55 ID:???
オジー今回のシリーズで嫌いになってしまった。
シリーは何だかんだ言っていつも残るんだね、凄いな。
意外に優勝してしまったりしてwwwあとナタリーが不気味

68 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 07:48:43 ID:???
俺もジェームズと同じでイライザが嫌いだから今週のは楽しめたよww

69 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 01:39:02 ID:???
ジェームズは”law”関連の頭の良い女が嫌いだからなw

70 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 15:34:48 ID:???
オジーざまあww

食い物欲しさや同盟を信じすぎたり、こいつは余裕かまし過ぎたな
チャレンジ途中で投げ出すなんて、チャンレジに誰よりも貪欲だった前シーズンのオジーはもう居ないね
次はジェームズ切ってくれ、あのイナカもんくさいニガーマジ嫌いなんでw


71 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 19:59:31 ID:???
このままフェイバリットが自滅してファンが勝ちそうなパターン・・・

72 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 21:40:03 ID:???
イヤッホオオオオウ!!!
喜び勇んでスレに来てみたら俺の言いたいことは>>70が全部言ってくれてたw
あとエリックもさっさと落ちてほしい、あいつどうしようもないわ
陪審員席でわざとらしくもしっかり盛り上げてるイライザを少しは見習えw

73 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 21:42:45 ID:???
しかしこれはパーバティ優勝フラグか?
今回の件は意外とそれほどダメージにならなそうな感じするし
アレクシスナタリーはどうにも小物臭が・・・

74 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 22:35:31 ID:???
オジーはクックアイランズの時に比べてキャラ変わりすぎだろ・・・
クックアイランズで驚異的なフィジカルを発揮した純粋な野生児の頃は好きだったんだけどなー・・・
ファイナル3入りする前も、投票で黒人女を助けて、平等にチャンス与えたり人間的にも良かった



75 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 17:00:25 ID:???
つい最近流れを追い始めたけど今回は関係が複雑だね。
とりあえず今のパワーバランスはどんな感じ?

予告では女性陣が団結して男を落としてこうって感じになってるけど。
そうするとジェームス・ジェイソン・エリックのうちICで勝てなかった人が
落ちるのかなあ。

76 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 18:35:28 ID:???
唯一の後ろ盾だったオジーが追放されて、一番涙目なのがエリックだからな
アイツを庇うやつはもう誰も居ない

パーバティも一度裏切って仕掛けた以上は、オジー組みの残党を潰しに掛かるだろう


77 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:45:08 ID:???
確かにエリックが一番次の追放者として意見がまとまりそう。
ジェイソンはチャレンジは強いけど、戦略的には脅威でないので
もう少し生き残るか。


78 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:56:39 ID:???
パーバティ+アレクシスナタリー同盟とオジー残党組みが潰し合いしてるのを、
上手い具合にバランサーになって、ジェイソンが優勝してくれたら最高だな。バヌアツのクリスみたいに。



79 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 03:59:41 ID:???
シリーはパーバティは信用するんだなw
次はジェームズじゃないの?パーバティが潰しにかかるだろうし。
一番裏で糸引いてるのはシリーな気がする。

80 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 04:42:30 ID:???
確かにそうなんだけど、予告は明らかに「ジェームズ追放か?」って作りで、
ミスリードの可能性が高いかなと思う。
だからエリックかジェイソンのうちIC取れなかった方が、とりあえず全面対決を
先延ばしにして、全会一致で追放できる安牌ってことで選ばれるんじゃないかと予想。

81 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 05:06:00 ID:aEE/GOuD
もしジェームズがチャレンジで勝ったらエリックが追放
ジェームズ以外の誰かが勝ったらジェームズが追放されると思う。

82 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 12:11:44 ID:???
次はジェームズかエリックだろうな

何故ならパーバティ、アレクシス、ナタリー、シリー、この4人は決して一枚岩じゃないから。
もう一人オジー組みの残党をここで切らないと次の投票の行方が本当に解らなくなる

パーバティは本気で優勝したいなら、次にジェームズかアマンダを切ったほうがいい


83 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 12:47:20 ID:???
パーバティの立場って難しいとこだよなー。
アレクシス・ナタリーは比較的結びつきが強い。
シリーはいつ裏切るか判らない。そうするとこの4人でベスト4に残っても
自分が追放される可能性も十分ある。
ジェームス・アマンダとの旧同盟もなるべく維持しながらゲームを進めたい
んじゃないか。特にアマンダは残すと思う。

84 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 12:58:49 ID:aEE/GOuD
アマンダは前のシーズンも含めていまだに
累積票0なんだよなwまあでも今回は今残っている
女性5人のなかでは一番最初に追放、またはパーバティの
次に追放されるんじゃないか。

85 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 18:23:24 ID:???
現在残ってるメンバーで追放して欲しい人の順位↓

1、アマンダ
2、シリー
3、ジェームズ
4、エリック












でも、現実的に危ない順位は↓

1、ジェームズ
2、エリック
3、ジェイソン
4、アマンダ



86 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:51:45 ID:???
アマンダ残しておくと危険だから早めに追放しておいた方が良いと思う。
オジーの仇をいつ取りに来るかわからんし

87 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 23:40:43 ID:???
最後まで追放を予想してみよう。

ジェームズ(男性陣の中では一番脅威なので)
ジェイソン(孤立しているのでチャレンジに負けたらその時点で)
エリック(基本的に強いものについていくタイプなので女性にあっさり切られて)

シリー(女性の中では最も戦略的だと思われて)
パーバティ(女性の中では2番目に戦略的だと思われてor累積表が効いて)

アマンダ・アレクシス・ナタリーの3人で最終投票。
4−3−0でアマンダ優勝。

88 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 23:59:58 ID:???
おまえら、ほんとアマンダ好きだよな
前回もアマンダ優勝とかほざいてて、結局色仕掛けで洗脳した童貞のエリックだけしか票取れてねーしw
ほんと見る目が無い、アマンダ優勝だけはないよ、ファイナル3にすら残れないと見てる。



89 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 00:04:57 ID:???
なるほど、見る目のあるおまえの優勝予想を聞こうじゃないか。

90 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 00:47:03 ID:EZ1JFg0g
ジェイソンは男性陣のなかでは一番最後まで
残るかもしれないけどファイナル3手前で落とされるだろうな。
個人的には優勝してほしいんだけど。

91 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 01:11:32 ID:???
自分もジェイソン優勝して欲しいな
ファイナル6辺りからチャレンジ連勝して、ファイナル3にさえ入っちゃえば優勝濃厚
つまり、次が山場だね。次のターゲットの矛先がオジーの残党組みへ向けばかなりいい兆し


92 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 01:14:49 ID:???
ジェイソンは屈託のないいい奴で俺も思わず応援したくなるんだけど、戦略
的に動く気配が皆無なので、チャレンジに勝ち続けるしか生き残る手段がな
い。パズルとか知能系の種目はさほど秀でているわけじゃないから、ずっと
勝つのは厳しい。

たとえベスト3まで残っても「ふさわしくない」って投票されないパターンだと思
うよ。視聴者人気は出ると思うけど。アマゾンのマシューみたいな感じか。

93 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 01:19:35 ID:???
もっと「ふさわしくない」のだらけだから平気だろ

94 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 01:30:57 ID:???
いくらなんでもジェイソン優勝はないだろ〜。活躍して欲しいけどさ。
陪審員が「チャレンジに強いだけ」タイプのプレーヤーを選ぶ可能性は低い。
視聴者は選んでもね。

95 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 01:44:50 ID:???
どんな人に票が入るかは陪審員の人となりでも変わってきそうだね。
今回は私怨で明らかに入れないであろうオジーを筆頭にどうしようもないのばっかりだから、
ジェイソンに入れるのがイライザくらいしか思いつかない。

96 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 01:53:16 ID:EZ1JFg0g
ジェイソンがファイナル3に残るには
まずオジー残党組み(アマンダ、ジェームズ、エリック)を全滅させて
そこからファン(ジェイソン、アレクシス、ナタリー)VSフェイバリット
(シリー、パーバティ)になればいいんだけとな。

97 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 02:08:02 ID:???
>>96
マルケサスのキャシー的ポジションかな。上手くはまればF3には行けそう。
ただ勝つのは難しそうだな・・・正直エリックでも連れて行かないと勝てる気がしない
F3をアレクシスナタリージェイソンで妄想。

イライザ→ジェイソン
オジー→ナタリー(近づいてきてあっさり切ってきたアレクシスには入れない?)
ジェームズ→アレクシス
エリック→ナタリー
アマンダ→ナタリー
パーバティ→アレクシス(ぶった切られた形なのでジェイソンもあり?)
シリー→ナタリー

アレクシス軽視しすぎかな。

98 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 03:02:23 ID:???
もしジェイソンが勝ち残るなら、ベスト5くらいまで行って、RCで車をもらうが、
そのあと負けちゃって追放って感じになりそう。
でも目をキラキラさせて「最高の経験だった。何も悔いはない」とか語りそうw 
そういうのが似合うというか。

99 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 03:36:45 ID:EZ1JFg0g
ジェイソン支持する人多いね。自分もだけどw
じゃあ逆にコイツには優勝してほしくない人ってダレ?
自分はアマンダかな。
彼女はチャイナのときから1票たりとも投票されたことないから
自分の名前書かれたときどんな顔するか見てみたいw

100 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 10:19:11 ID:???
>陪審員が「チャレンジに強いだけ」タイプのプレーヤーを選ぶ可能性は低い。
視聴者は選んでもね。

逆だろ、視聴者は策略や裏切りに富んで生き残ってきたやつを「観てるだけの側」だから評価しても(このスレみたいに)
実際に自分も少なからず裏切られたり、ハメられて追放された陪審員が「策略に富んでるから」ってのを基準にして票を考えたりしないだろ
そういうので決める奴もたまに居るけど少数派、実際は何だかんだで多くの人間に嘘を付かなかった奴や、票を操作したりする面で目立たなかった人間に票が集まる傾向にある
これに加えて、さらにチャレンジにもそこそこ勝ってると好印象で+に働く


101 :奥さまは名無しさん:2008/04/22(火) 23:38:08 ID:???
>>100
そりゃ嘘つきすぎて嫌われてりゃ選ばれないけど、勝ってる奴はたいてい
コミュニケーションの中心にいて、必要に応じて裏切りもする。
「コミュニケーション上での戦略性の高さ」と「チャレンジの強さ」だったら
前者の方が重点的に評価されてると思うぞ。

ボルネオのリチャード(懐かしい)はゲイの策士で視聴者に嫌われてたし、
アマゾンのジェナだってビッチで視聴者の評判は悪かったが、人柄が良く
チャレンジには強いもののパワーゲームに全く参加せず孤立していた
マシューに大差で勝ってる。

だからマシューとジェイソンがかぶるんだよね。人柄がいい、ゲームに強い、
でも同盟とか作らないで孤立するってスタンスがさ。

102 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 00:16:08 ID:???
>>101
アマゾンのマシューをよく例に挙げるけど、あれは全然大番狂わせでもなんでも無いと思うけどね
彼は良い人間なんだろうけど、女性陣はもちろんのこと元々男性陣にもあまり好かれて無かったし
変わり者の異端児みたいに見られてて(実際変わり者だったと思う)、男組みとの繋がりはロブぐらいとしか深く交流してなかった
アレックスもデイブも追放されるときはマシューに投票してたし、ジェナの女性陣への影響力の高さは言うまでもない

ただの変わり者のマシューとジェイソンは当てはまらない

そもそも、ジェナは美人なだけでビッチじゃないだろ
最後のファイナル2に行くときも、あれだけ女にも男にも嘘つきまくって恨まれてたロブを連れてけば
優勝する可能性高いのに、わざわざ危険を冒してまでマシューを選んだ時点でジェナが良い人間なのが解る
それ以外にもハイディを守るために追放されるの覚悟でネックレス上げたり、最後はクリスティやロブの心まで動かした





103 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 00:35:28 ID:???
>ボルネオのリチャード(懐かしい)はゲイの策士で視聴者に嫌われてたし、

ゲス同盟(リッチ、スー、ルーディ)の2票と、ケリー大嫌いのショーン、キチガイグレッグの票
戦略を評価してたわけでもなんでもないやろ

リチャードというより、陪審員がタチ悪なのが多すぎた。例えルーディ連れてってもやはりケリーは勝てなかったろう
下品なケツ出しオヤジに負けて、ケリーかわいそうだった・・・



104 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 02:57:02 ID:???
>>102
別にアマゾンのファイナルは番狂わせだなんて書いてないよ。
マシューは確かに変わり者でナタとか研いだりしてたけど、ジェイソンも
チームメイトから「彼が何を考えているのかわからない」、ファンから「同
盟を作れ」って言われてて、関係から孤立気味って点で似てるってこと。

ジェナは仕事はしないし、難聴の参加者が自分のハンディを語ってたとき
あたしには「美しさがハンデ」と言い放つなど十分ビッチだったよ(最終弁
論は良くやってたけど)。ロブCを切ったのも彼とのファイナルでは負ける
とわかってたから。ロブCは「最もこのゲームを理解してうまくプレーした
ベストプレーヤー」とジェフから言われるほどコミュニケーションが上手か
ったんだよ。

105 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 03:09:02 ID:???
>>103
そのメンバーの中ではルーディが視聴者からの人気がダントツに
高くて(忠実に同盟に尽くす退役軍人というイメージで)期待されいた。
ケリーはなかなかチャレンジには強かったけど、スーを裏切って
激しい反発を食らったのと、最終弁論で自己弁護的だったのが
響いた。結局、リチャードの役者が一枚上手だったから、彼が勝った
んだと思うけど。陪審員がゲスとかキチガイというのは理由にはならない。

このゲーム(ミクロネシア)でも似たような答えが出ると予測しておくよ。
つまり、「ゲームだけ強いプレーヤーは勝てない」ってこと。
まあまあ、最後まで見てみましょうよ。


106 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 08:02:44 ID:???


853 名前:くりぃむ 投稿日:2007/08/04(土) 09:52:32 ID:???
ID naniwosuru
ariue
20050705

107 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 08:37:05 ID:???
まあ色んな物の見方があるよね。
ファイナルに残った人のタイプと陪審員のタイプ、どう噛み合うかで
結果も変わってくるだろうし。そこを予想するのもまた楽し。

>ジェナはビッチじゃないだろ
これだけは腹の底から笑わせてもらったがw

108 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 22:07:55 ID:???
S16を1話から10話まで見直したけど、パーバティはアレクシス、ナタリー、アマンダの4人でファイナル4に進んで
最期のファイナル3のところでアマンダ切りを狙ってるような気がする

アマンダはオジー切られて最高に頭にきてるし、アレクシスのことも大嫌いだけど
とりあえず自分が生き残るためにこの4人で組もうとする筈、心が汚い女だからね


109 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 00:17:22 ID:???
パーバティはアマンダよりシリーと行ったほうがいい気がする。

110 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 18:35:07 ID:???
>>109
パーバティからするとシリーのほうが怖くないかな
アマンダはもうオジーの仇とか言ってる場合じゃないし
生き残るにはパーバティについていくしかない

111 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 19:17:52 ID:mAa7EJGW
1放送当時はリッチよりケリーのほうが嫌われてたな、ここでは。
2枚舌だったのが評判悪かった。

112 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 16:53:27 ID:???
二人して油断しすぎww

113 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 21:27:12 ID:???
ジェイソンは善人なんだろうが、どこか抜けてる・・・
一か八かに賭けてる状況じゃなかったろうに・・・オジーでさえあっさり切られたんだから
アイドル使って安全策取るべきだった

ていうか、ヤバイな
ナタリーとアレクシスはパーバティに捨てられるくさい
そして、ファイナル4辺りでパーバティが切られて、
ジェームズ、アマンダ、エリックが残るというクソみたいな状況になりそうな予感

しかし、アマンダはほんとムカつく女だな
オークションでジェイソンがエクザイル逝きになったときも「バ〜イ、ジェイソン」とかニヤついてやがった
キャンプでジェイソンの鞄漁ってるときもあいつだけ嬉しそうに張り切ってやがった


114 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 21:37:29 ID:???
女どものビッチぶりが凄まじいな
ジェナハイジを超えただろうあれは

>ジェームズアマンダエリック
これはひどいファイナル3ですねwww

マジでそうなりかねないのが怖いorz

115 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 21:42:30 ID:???
ジェームズは前回アマンダにこっ酷く裏切られてるのに、また同じやつと同盟組んでる時点で相当オツム弱いなこのニガー
とりあえず、男は早々に全滅する可能性大


116 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 07:10:39 ID:???
パーバティはファイナル3に残れても票を集めれないと思う

117 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 13:43:56 ID:???
アマンダの売春婦みたいにリーダー格の男にベタベタ取り入るやり方がムカついてしょうがない

118 :奥さまは名無しさん :2008/04/26(土) 18:05:17 ID:WWEJEPYH
最近男の優勝者が続いてるから女にそろそろ優勝してほしい。
アマンダが優勝する可能性もあるの?


119 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 20:27:28 ID:???
もう観るのやめようかな・・・、今シーズン
ただ不快でしかない


120 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 20:37:37 ID:w/h3Rdy+
一番優勝してほしかったジェイソンが
追放された今、彼の一番の味方であった
ナタリーに賭けるしかないな

121 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 22:06:15 ID:???
オールスターってどうしてこう嫌な展開になるんだろう
前回のルパートアンバーといい
今回のバカビッチ軍団(除くオジー)といい
視聴者が誰も望んでない奴らがしゃしゃり出てきて荒らしていくというパターンが続いている

>>120
ナタリーって味方だったん?

122 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 22:53:13 ID:???
今思えば、ファンの連中が無能すぎたのも原因じゃない
1〜10話を一気に見直したけど、ジョエルとかほんと何がしたかったのかよく解らんし
あいつが余計なことせず、序盤に役立たずのチェットとトレイシー切ってファンで団結しとけばこれほど不利な状況に陥らなかった
それに比べて、フェイバリットはゲーム慣れ、駆け引き慣れしてる策士揃い

今まで15シーズンも観てきた筈なのに、チームがヤバい流れに逝ってるのすら気づけないような奴らばかりだった>ファン
そんな中でも唯一マトモにやれそうな、ジェイソン、ナタリー、アレクシスがスイッチで合流まで生き残ったはいいけど既に全滅させられそうな気配だし





123 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 09:11:20 ID:???
ヤオメン、ジョナサンが残っていればもっと違った形になっていただろうに・・・

124 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 14:13:19 ID:???
オンナたちが醜く腹黒く動くのみるの大好きだから、今シーズン、ステキ!

てか、意外な人物が場をかき回してくれるのがオールスターの醍醐味でないの?

125 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 14:46:11 ID:???
ミスモンタナ(笑)が消えてくれりゃまだ見れる


126 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 17:06:50 ID:???
サーティーナインデイズ!トゥウェンティーピーポー!ワンっ!サバイバー!




















127 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 09:49:03 ID:???
ジェイソンが切られたのは、もし前回でジェイソンじゃなくジェームズを切ってしまったら
元ファン(ナタリー、アレクシス、ジェイソン、少数派になって自分の追放を恐れてエリックも加担?)で団結されたりしたら
票をコントロール仕切れないと思われたのかな?

しかし、シリーは相変わらず上手いぐらいにバランサーになってやがるな

次だってアマンダ、ジェームズ、エリックvsパーバティ、ナタリー、アレクシスの実質3対3の票対決で
自分の1票で好きなように思いのままの方向に持っていけるんだから。

ジェームズはファイナル3に残れれば優勝できそうだけど、
恐らくシリーがジェームズほどの脅威を絶対見逃す筈ないから次追放されるだろうな。


128 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 19:46:08 ID:mlYETAfo
まさかアレクシスが落ちるとは・・・・

アマンダとパーバティはみててほんと不快。
とっとと消えて欲しい

129 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 19:56:56 ID:hfo0G5tm
アマンダ、ここぞというときに悪運を発揮するね。素敵!

130 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 21:05:33 ID:tRyjTknf
予告ではナタリーは次はエリックを落とそうとしているな。
とりあえずシリーはもうファイナル3確定だろう。

131 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 21:06:33 ID:???
アマンダは役者になれる。。

最終的にシリー、アマンダ、パーバティのファイナル3になりそう。
そしてシリーの優勝を希望!!!

132 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 21:58:40 ID:???
あれ、次回で終わりじゃないんだね。
とりあえずアレクシスとジェームズはさようなら
アレクシスもちょっとビッチの気配あったしまあいいや

今回シリーがアマンダに入れたのがポイントかな
ビッチーズは意外とシリー落としてエリック決勝に連れてくかもしれんね

133 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 22:46:08 ID:???
面白かった。アマンダの騙しっぷりはすごい。
HiddenIdolはこうやって使うんだって見本を見てるみたいだった。
パートナーを失ったナタリーは大打撃だね。

アマンダとパーバティはこのまま同盟を維持するだろう。
ナタリーとシリーはそれほど近くない。エリックは浮動票で、
交渉で票の取り合いになるかな?IC取れないとその時点で追放だろうが。
でもエリックのコウモリっぷりが笑えるw

決勝はどうなのかな。
シリーが残ればだいたい勝ちそう。
彼女はベスト4で残れるかどうかが正念場だね。
対抗できるのはアマンダかな。オジー・ジェームズ票は確定的だし。
ナタリーは賢いが一歩届かず、パーバティは裏切りが印象悪い、
エリックは安杯。

シリーは緊密な同盟を組んでるわけじゃないのに、
コミュニケーションだけであそこまで残ってるのが凄いわ。
あんなに票をコントロールしてるのに嫌われてないし。





134 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 01:06:17 ID:???
あそこまで掘りまくるとは執念深い女だな。
たぶんエリックはIC負けたら即追放だろうから、
あとはF3はシリーかナタリーかの争いでどっちか残った方が優勝だろうね。
残る2人は色々恨まれて最後で票集められないだろうし。

135 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 13:25:33 ID:???
いや、意外にエリックはここまで来るとバランサーに成りそうだから案外追放されなそう
シリーはアマンダとパーバティの結束力に恐れて、こっちのほうが安全だからって言うんで付いて逝きそう。
次パーバティかアマンダがチャレンジで勝ったら、シリーはそっちに付いてくっぽい

妙に開き直った表情してアッサリしてたので、怪しいと思ってたら案の定土壇場だもんな>アマンダのアイドル

136 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 14:54:38 ID:???
パーバティって馬鹿だな、もうこいつは誰とファイナル3に逝っても優勝できない
あちらこちらで裏切りすぎ、アマンダとファイナル3に残って自分が優勝できると思ってるのかな?
今回の愚行のせいでナタリー、アレクシス、シリーの信頼も失ったのでその票すらも得られない可能性大

一番邪魔なエリックがチャレンジ勝っちゃった上に、
アマンダがパーバティにだけ、本当はアイドル見つけたのを打ち明けてきたのでアマンダに付くしかないと考えたのかな?
それでもアレクシスを切ったのは色んな意味で痛いな、アレクシスとナタリーにだけアマンダのアイドルのことを話して今回はシリーに投票するぐらいすれば良かったのに。
そうすればアマンダにアイドル使わせた上に、ナタリー、アレクシス、パーバティの同盟は残れる。
で、もし次にエリックがチャレンジに勝ったら→アマンダ追放、アマンダがチャレンジに勝ったら→エリック追放。というどっちに転んでも安全な策があったのに。。。

エリック、ナタリー、パーバティ
これぐらいやらないとパーバティ優勝は不可能なのに、今回の件でそれすら危うくなった
ていうか、これでも優勝無理だな・・・




137 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 02:21:33 ID:???
なんか、エリックが優勝とかになりそうな気がしてきたよ
非道なクソ女どものせいでエリックが良い人に見えるしw


138 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 01:09:05 ID:???
アレクシスはrewardにナタリーとパーバティを連れて、シリーを
島流しにしておけば良かった。シリーを選んだことで、パーバティは
F3になった時に裏切られると思ったんじゃないかな。
だからやっぱり自分を頼りにしてくれるアマンダと組もうと。
まぁ優勝よりまずはF3に残れる確率を選らんだというか。

139 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 01:23:52 ID:???
そうしたら今度はシリーに裏切られるかもしれない、とか思ったんじゃない?
オジー追放のきっかけのひとつにもなったし。

今週は「驚きの結果に」とか予告で言ってるけど、誰なのかね。
流れからするとエリックなんだけど、それ以外ってことか。



140 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 01:49:07 ID:???
アレクシスのことを最終投票での脅威とか言ってたなかったっけ?>パーバティ

141 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 02:06:38 ID:???
>>138
アマンダを島流しにしなければ良かったんだよ
そうすればアイドル手にすることもなかったし、
指名しても問題が生じない、影響力の無いエリック辺りを指名しとけば良かった

ていうか自分から手挙げてエクザイル逝きたがるわ、簡単にアイドル見つかるわでヤラセくさいな
他の連中も、あんな鞄をひっくり返してまで『見つかりませんでしたよ〜』とかアピールしまくってるのも怪しいって気づけよ
冷静に考えて、追放されそうになってたアマンダがあんなことするメリットなんてどこにも無いんだから

142 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 14:46:52 ID:???
5連単

優勝…ナタリー
2位…シリー
3位…パーバティ
4位…アマンダ
5位…エリック

それにしても、イライザは陪審員でもホント存在感を出してくるよねww

143 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 15:02:01 ID:???
パーバティはファイナル3まで確実に残るだろうな
ここまで裏切り者演出しちゃうと、みんなからファイナル3に残るときに引っ張りだこw

エリック、ナタリー、パーバティのファイナル3と予想する


144 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 00:59:25 ID:???
予想サイトによるとナタリーがやばいそうな・・・本当かねぇ。

145 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 01:03:39 ID:???
次は確実に修羅場が予想されるからなw


146 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 12:21:24 ID:???
墓穴掘ってるあほらしい・・・

147 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 20:27:10 ID:qNwPy9aa
エリックアホ過ぎww


148 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 21:30:09 ID:???
ヤラセと感じるほどひどいシーズンだな

149 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 22:17:50 ID:???
見るに耐えんw
ビッチーズのどっちかを優勝させようとしているようにしか見えんな
これ今回アメリカでの評判はどうなんだろう

しかしまさかハイジを軽く上回るビッチが出現する日が来ようとは…しかも複数w
たった1シリーズで世界三代ビッチが総入れ替え

150 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 23:12:57 ID:nYCgElXS
何でこんなことになってしまったの?
エリックがナタリーにネックレスをあげた理由を教えて

151 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 02:23:25 ID:EaScMXRt
アメリカでは「今までで最高のシーズン」って声もあるみたい

152 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 08:02:20 ID:???
>>151

アメリカ人と日本人との隔たりが生じたなww

153 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 08:58:29 ID:???
少なくとも前回のオールスターよりは面白いけどな。
HII使われたり、ネックレス献上の愚行が見られるからwww

154 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 11:19:00 ID:???
>>150
アマンダとパーバティは同盟関係を維持。シリーと話し合ってF3を誓う。
ナタリーとエリックは最初は近くて、次のExileIsland行きを誰にするか話合って
いたが、アマンダが前回自分を助けなかったことをダシにエリックを取り込み、
RCに勝ったエリックを操作。Rewardには一緒に自分を連れて行かせ、パーバ
ティをIsrandに送り込ませる。そうしてエリックかナタリーのどっちかを追放する
のがアマンダたちの狙いだった。

一方ナタリーはそんなエリックに不信感を持ち、シリーに相談。シリーは「ICを
エリックがくれれば、ナタリーとシリーがエリック側につく」ように説得してみたら
どうかと提案。提案を受け入れたナタリーの説得により、エリックはパーバティ
落としを指定してネックレスをナタリーに譲ることに同意。

しかし本当は女性同盟がエリックを落とすための罠で、あえなくエリックはそれに
はまって落とされた。

155 :奥さまは名無しさん :2008/05/10(土) 12:05:16 ID:???
アマンダ・バーバティ・シリーのF3だとシリーが勝つ可能性高い?

156 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 13:07:29 ID:???
アマンダのあの嫌味ったらしいうすら笑いの不愉快さはアンバーに匹敵するな、マジで不快すぎる。
こいつの優勝だけは勘弁して欲しい。



157 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 12:12:58 ID:???
シリーが残ったら優勝だろうね、ほんと巧みだわこの人。

158 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 13:51:34 ID:???
これ案外アマンダ優勝あるかも知れんぞ恐ろしいことに
アマンダパーバティシリーのF3として

オジー・ジェームズ→アマンダ
エリックは形的にはシリーナタリーに裏切られてるから(あとアホだから)アマンダ
ジェイソン・イライザ→シリー
ナタリー・アレクシス→パーバティ

これだと3−2−2でアマンダ優勝
まぁナタアレがシリーに入れるとは思うが

159 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 14:35:34 ID:???
しかし、エリックのアホっぽりには驚かされたな
パーバティ潰したいならリウォードで勝ったときにナタリーをエクザイルに送り込んでアイドル探させるぐらいしてやれよ
どっちつかずの計算なしの行動取るからこういうことになるんだよ、あの時アイドル探すチャンス与えてたら
ナタリーだって、ちょっとは別の道を模索しただろうに(そもそも潰すならパーバティじゃなくアマンダだろが)

これがジェイソンとかだったら、同情するんだけどエリックだからただの馬鹿にしか見えなかったね
最期に変に善人振ろうとしたのが痛すぎる←そんな柄じゃないくせに


160 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 15:02:40 ID:???
>>158
同感、アマンダをファイナルに残すのは危険
今シーズン、最終投票でシリーより、何よりも危険なのがアマンダ
パーバティがそこらかしこで裏切りをしてくれたお陰で悪役への矛先はほとんど彼女へ
しかも、最終的には裏切らなきゃならなかったジェームズがドクターストップで脱落という
まさにアマンダに取って最良の形で消えてくれたので、ジェームズにも恨みは買ってない

他にもピンチさながらの状態で一芝居打って、アレクシスを追放したり中々の役者ぶりまで披露
陪審員受けも良さそう

アマンダはパーバティのこと利用してるだけ、裏切り者の彼女と一緒にファイナルに逝けばその分自分に票を得られやすいだろうから
そんなことも知らずにアマンダと、さらにシリーとまでファイナル3に残ろうとしてるパーバティはとんでもない間抜け

シリーも確実に優勝したいなら、次のファイナル4の時にアマンダを切らないとダメだけど動く気配が無い。
俺が初期の段階から最も恐れてたアマンダの優勝が現実味を帯びてきた・・・

俺が優勝して欲しくないと思う嫌な予感はよく当たるんだよな、パール・アイランズの時のサンドラみたいにw

161 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 19:17:28 ID:98DcQuZ6
いいじゃんアマンダ優勝で。
この滅茶苦茶なシーズンの幕引きに何よりもふさわしい。
シリーだと完成度が下がるような。
パーバティーでもいいけどさ

162 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 19:51:27 ID:???
最終がシーズンフィナーレなのか?


163 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 07:03:15 ID:???
完成度とかは意味が解らんがシリーが一番マシ。
しかしイライザは正直白紙投票したいだろうなw
最終審議会での暴れっぷりに期待。

最終回は今日放送?

164 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 10:09:34 ID:???
なんで今日なん???

165 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 16:01:36 ID:???
白紙って絶対ダメなの?日本版ではやってる人いたけど

166 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 19:12:59 ID:???
あれ?最終回っていつも月曜日にやってなかったっけ?
もうファイナル4だよね?

>>165
確かダメのはず。日本版でもあれ以後明確に禁止になったはず

167 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 20:46:47 ID:???
あれ?終わったのに誰も書き込まないの?

パーバティ優勝。アマンダ2位。3位シリー。4位ナタリー。

ナタリーはアマンダ・パーバティ同盟についたシリーを崩せず。
今シーズンはF3ではなくF2になったので、最も脅威のシリーが
ICを連勝したアマンダに落とされるという展開。

パーバティはシリー・アレクシス・ナタリー・ジェイソン・イライザの5票、
アマンダはエリック・ジェームズ・オジーの3票。

パーバティの優勝だけはないと思っていたのにびっくり。
予想通り裏切った相手の票はもらえなかったが(あとエリック)、
それ以外の陪審の支持を受けてたし、オジー落としで大きく流れを
変えたのが評価されたのか。

168 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 23:33:40 ID:7t9DTjJo
パーバティおめ!アマンダが勝たなくてほんとによかったw
結局アマンダに入れたのはアホ3人衆のみかw

169 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 23:48:15 ID:???
ちくっしょう、さすがに3話分は落すのに時間掛かるなw
観れるのは明日の朝以降になっちまう、オレがこのスレに一番乗りしようと思ったのにw


170 :奥さまは名無しさん :2008/05/13(火) 13:54:11 ID:???
F3方式ならシリー勝ってたか・・

171 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 14:44:00 ID:???
アマンダ、ざまああww
シリーが切られたときはほんとにミスモンタナ(笑)の優勝を覚悟してたが、最後の最期にパーバティが勝ってほんとに良かったよ





172 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 19:05:31 ID:ybijOwPJ
パーバティが毎回追放会議終わってキャンプに帰ってきた時にやる、両手を握って円を描くようにフリフリ回す仕草って何の意味があるの?
あの仕草してるパーバティって、かわいい(*´Д`*)

173 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 19:52:03 ID:???
アマンダって、あれだけ裏切りかましたパーバティ相手の有利な展開ですら優勝できないって・・・
しかも、アマンダは初期の同盟を守り抜いただけで裏切りっていう裏切りは特にしてないのに

やはり、この女は人をムカつかせる素質があるんだなw

あのうすら笑いだよ、あれが理屈関係なしに人の神経を逆撫でするんだろうなww


174 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 20:10:01 ID:Tx+TABgs
やっと最終回で優勝者出たのにこの寂れっぷりは何?

それにしてもシリーはまたもやファイナル3で落ちちゃったね
やっぱり、エリックが追放されるところでアマンダ切りを動いとくべきだったんだよ
まあ、今回は突如ファイナル2形式を言い渡されたんから仕方ないと言えるけど

実際、計算通りファイナル3までは逝けてたし。
あとシリーは戦略家かも知れないけど、ゲームに弱すぎるね
アマンダみたいにいざとなったら自分で自分のケツを拭けないw
切り札がないって感じ

今回、ドクターストップが3人も出たから急遽F2に変更したのかな?

175 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 22:46:00 ID:???
Survivor Bulgaria 2を見たいんですが、見た人いませんか?

176 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 23:27:03 ID:???
>>174
シリーがF3に残ってたら投票前にほぼシリーが優勝って予測できる。
たぶんシリー自身もそう考えてたんじゃないか。それじゃつまんないので
あえて視聴者とシリーを裏切るようにF2にしたのかなと思う。

今回のシリーズはHiddenIdolが鍵になったけど、少し演出くささも感じた
かな。特にアマンダがIdolを見事に使った週。

シリーがキャンプで「アマンダはどこにいったのかしら」ってつぶやくとこ
から、すぐにアマンダが思いっきり隠したIdol掘ってるシーンが出てきた
のは笑ったw なんで撮影クルーはしっかりいい画を撮れてるんだよと。

177 :176:2008/05/14(水) 23:28:17 ID:???
あ、F3で最終投票が行われてたらシリー優勝って意味ね。

178 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 07:57:31 ID:???
ジェームズがドクターストップになったからじゃないの??
日数の問題だと思う。

仮にジェームズがドクターストップにならないで普通にF7で追放されてたら
DAY33、そしてF6での追放者がDAY36、F5がDAY37、F4がDAY38となるはずだった。

しかしジェームズがドクターストップになったことでひとつずつずれることになる。
だからDAY38の日が余っちゃうから急遽行うことになったんだと思う。

それじゃなきゃ普通同数になりかねない偶数の人数で最後の投票なんかしないだろ。
F3制度にもいえることだが・・・



179 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 10:58:43 ID:???
>>178
サーティーナインデイズ!トゥウェンティーピーポー!ワンっ!サバイバー!

じゃなくなってしまうからな

180 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 12:35:47 ID:???
SURVIVOR17:GABON
SEASON3みたくならない事を祈るのみ

まあでも、今シリーズをアマンダは盛り上げてくれたよww

181 :176:2008/05/15(木) 20:23:12 ID:???
>>178
確かにそうかもね。冷静な指摘ありがとう。

182 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 20:34:56 ID:???
SURVIVOR:Ogasawara Islands

が見てみたい
チャイナやったんだから、日本でも良いだろ

183 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 22:27:00 ID:???
ここでの評価はかなり微妙なようだけど
自分としては、今シーズンはかなり楽しめた。
最後の最後で腹抱えて笑えたしw

184 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 13:53:11 ID:???
オジーの小物っぷりが浮き彫りになったシーズンだった>今シーズン
最終投票でパーバティに『おまえとは話したくもないんだ』とか涙目になりながら必死ww

ジェームズの嫌味にもまったく動揺せずに余裕を振りまいて返り討ちにしたのが凄かった>パーバティ
むしろ、最終投票で動揺気味だったのはアマンダのほう

最終投票始まったときの『なにせ相手が裏切り者のパーバティだから、もうわたしの優勝ね』みたいなニタニタした顔が
最期には余裕がなかった>アマンダ


185 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 20:39:23 ID:???
そして案の定大暴れするイライザw
「パーバティ、あんた性格最悪なんじゃないの?」
「アマンダ、あんたの喋り方聞いてると、あたし死にたくなるんだけど」

186 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 11:31:33 ID:???
ジェイソンはチェコ系アメリカ人

パーバティはアイルランド系アメリカ人

アマンダはドイツ系アメリカ人

187 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 21:12:11 ID:???
>>185
イライザ大活躍ww
最初から最後投票するときまで見事な存在感を発揮してたな
今回のMVPはイライザで決まりだw

188 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 21:19:28 ID:???
今リユニオン見てるけどパーバティが不細工すぎて噴いたw

189 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 02:16:11 ID:???
パーバティは化粧しない方がきれいかもwww
でも偶数投票で票割れたまま決着つかなかったらあの場で
ファイヤーメイクチャレンジでもしたんだろうか。
それとも累積投票0のアマンダの勝ち?

190 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 13:02:33 ID:???
逆にアマンダは化粧したほうが美人に見える、化粧してるとあの嫌味ったらしさがちょっと薄れる

191 :前スレ980:2008/05/18(日) 15:11:20 ID:w2q5Xo4z
やっとサバイバーを一通り観終わった

>>6
自分はこうだった↓

S6>S13>S2>S9>S11>S4>S12>S10>S15>S7>S1>S16>S14>S8

6は一番最初からずっと応援してたカワイ娘ちゃんが望みどおり優勝してくれたので一番好き
13は如何にも王道って内容でラストも大物同士の一騎打ちで白熱したので2番目に好き
12はテリーが優勝してくれてれば、もっと評価上だったのに残念
14は面白い面白くない以前に、男も女もキモメン揃いでビジュアル面に問題ありすぎw
肉食いちぎるチャレンジの時とかあまりのキモさに見てて吐きそうになったわ、最期のほうとかもクソすぎ、ヤオメン馬鹿すぎw

それと、ボストンロブとアンバー噂にはちょろっと聞いてたがまさかこれほどまでに醜いやつらとは・・・
こいつらのせいでオールスターのシーズンを台無しにするだけか、今まで出てきたキャラ達の魅力まで消してしまった

文句なしにワーストシーズン決定〜w

3と5はクソすぎで観るなって聞いたので観てない

192 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 17:38:56 ID:???
英語がわからないから見る気がしないんだが、みんなすごいね

193 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 07:54:35 ID:???
S8はコルビー、ジェリー、ハッチ、セスタニーノ、レックス、トムとか俺の
好きな人たちがいっぱい出てたのにあの結果には失望したよ。

194 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 10:30:13 ID:???
>>193
コルビーもジェリーもジェナ(アマゾン)も、
あのロブとアンバー劇場に巻き込まれずに済んで、ある意味あれで良かったんだと思うよ。
オリジナルシャペーラのメンバーがロブに利用されてるだけに気づかない馬鹿ばっかりだったから、どっちみちどう足掻いても嫌な思いするだけ

下手に生き残ってしまったキャシーは不快な思いさせられるだけで可哀想だった


195 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 07:58:20 ID:???
>>194

ジェリーも巻き込まれたんじゃない??
アンバーだけがシャぺーラに残っちゃってロブがレックスに頼んでた気がした。

196 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 18:35:09 ID:???
ブライアン>ユル>ティナ>リチャード>ベセピア>アール>サンドラ>トム>クリス>トッド>パーバティ>ジェナ>アラス>アンバー>イーサン>ダニー

197 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 18:47:53 ID:???
>>196
もし、ベセピアじゃなくネリーヤちゃんが優勝してたらどこに位置してた?

198 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 19:13:19 ID:???
>>197
サンドラトムの辺りかな
一応キャシーとともにジョン同盟撃破の展開を打ち立てた立役者の一人だと思うし
ネリアは飴の辺りからおかしくなっていってたけど、最終審議会で
もうちょっと空気読んでうまく立ち回ってたら勝てたかもしれんね
まあそれができない子だったということなんだけど

199 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 22:57:48 ID:???

ジェフプロストって若い頃のロバートデニーロに似てる。

先ほどBSでやってた「タクシードライバー」を見て思った

200 :奥さまは名無しさん:2008/05/20(火) 23:06:58 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | DVDを購入しない人を「貧乏人」呼ばわりする
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 200getさせて頂きます
|              |

201 :奥さまは名無しさん:2008/05/21(水) 23:54:39 ID:???
>>196
クリスはもっと高くてもいいんじゃない?
女しか残ってなく、意図的に男が追放されてく絶体絶命の中で勝ち抜いた訳だし
普通なら追放されてるところだけど、クリスのキャラ+頭も良くなきゃ生き残れないケースだった。

少なくともサンドラなんかよりは↑だと思う


202 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 01:23:58 ID:???
うるさい

203 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 14:15:27 ID:???
ASは良い具材が多かったのに、一部の質の悪い具材となにより調理法のまずさで大失敗

204 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 17:24:16 ID:???
ぎゃらんてぃー

205 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 14:41:24 ID:xBxVghPD
S13のアダムってLOSTのソーヤーに似てない?褒めすぎかな


206 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 23:06:44 ID:???
サバイバー見ようと思ったが番組中に流れてる音楽がうるさくて英語聞き取れんのだが・・・
司会が話すときは音楽流れてないので音がクリアで聞き取れるけど。

207 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 19:54:49 ID:???
>>201
亀だが成程。どうもクリスは女達が自爆していく中漁夫の利を得た印象しかなくてw

まあ上6人と下3人以外は自分でもころころ変わる
むしろジェナとかもっと上でもいいかも。大嫌いだけどww

208 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 08:01:56 ID:???
>>205

アダムは確かにイケメンだけど俺の中でのイケメンランキングは

ジェフS10>アダム>コルビー>ジェイソン>アラス   なんだよな



209 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 09:26:58 ID:???
S10のジェフって誰だっけ?パラオだよね、ウーロン?
S2のジェフはケイシーアフレック似のもの凄くかっこいい人だったと記憶してるけど

チャイナのエリックも女にモテそう


210 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 07:52:50 ID:???
>>209

足怪我して最初のほうで追放された人


211 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 10:22:22 ID:???
ああ、あれか。ブロンド女と仲良かったやつか

212 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 22:19:39 ID:???
10ジェフはガタイの良さもあってカッコよかったな
そういえば過去スレに画像出てたけど10ジェフも脱いだんだよね
あれはウホッ系の雑誌だったんだろうか
ビッチと仲良かったけど

213 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:05:26 ID:???
>>196
これの各シーズンのランナーアップのみを比較したランクを見てみたいな

ロブC、ボストンロブ、テリー辺りの評価も知りたい


























おおっと、あとベッキーみたいな優勝する為だけにF3に残された踏み台要員はカウントしなくていいからねw


214 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 23:09:25 ID:???
youtubeみたら今のシーズンは、あのジョニーフェアプレイが出てるのかな?
たまにはヒールが勝って欲しいねw

コメットでコンプリートあったら教えてください

215 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 23:33:54 ID:???
ジョニーズフェアプレイって、ジョジョの奇妙な冒険に出てきそうな奴だな
なんか奴の動きとかがジョジョっぽい


216 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 18:47:32 ID:P7Wzrvs6
ジョニーもあんな形で追放になるなら別の人を変わりに入れたほうが面白かったな
S12のシェーンとかS10コービーとか結構好きだった


217 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 19:02:00 ID:???
’シェインズ・シンキング・シート’?

218 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 20:41:03 ID:???
視聴率がヤバイほど落ちてる

もう同じこと繰り返し過ぎてネタぎれなんだろうが

どうせなら、LOSTのレギュラー陣集めてサバイバーやって欲しいな
賞金を300万USDとかにすればみんな出てくれそう、金は掛かるけど視聴率は凄そう。







219 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 18:50:01 ID:???
オールスターを
リンジー、サラ、ネリア、ペニー、ジェナM、ハイジ、クリスタ、トワイラ、キムM、キャリン、
シンディ、コートニーM、キャンディス、パーバティ、ステイシー、アマンダでやればよかったんだよ

220 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 19:14:08 ID:???
全員女かw
しかも、黒そうなのばっか


221 :奥さまは名無しさん :2008/06/09(月) 23:26:18 ID:???
番外編で若くてかわいい女の子だけのサバイバー
そして水着などセクシーショット満載にすれば視聴率また上がるかもしれないw

いっそジェフじゃなくそのときだけ司会違う人にすれば新鮮でいいかも

222 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 23:34:53 ID:???
ネリーアちゃんがかわいいとマジで思ってるんだけど、女のセンス変わってるのかな・・・?
過去ログ見てると評判良くないみたいだけど。。。



223 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 04:09:06 ID:???
変わってるほうがいいじゃん。ライバルが少ないってことだよ?
ネリアは当時は戦略的じゃないのと偽善的な態度が印象悪かったんじゃなかったか。

224 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 21:31:43 ID:???
ジュリーたんに萌えつつ保守

225 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 21:33:28 ID:???
もうここで名前書かれても全然思い出せないやつが多いね


226 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 07:28:41 ID:???
結構アレクシスがタイプなんだけど

227 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 00:44:31 ID:???
アメリカ版サバイバー1 のビデオを送料込み3000円で買いたい人いませんか?
レンタル落ち、1、2箇所見づらい場面がありますが、オマケも付けます。


228 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 11:51:45 ID:???
>>227
それで3000円だと!?
300円の間違いじゃないの?

229 : ◆5KhTfX3Q0E :2008/06/20(金) 13:00:16 ID:???
送料込みで300円は無いですねー 5本ですよ。
でも高い?ですか?オマケ付けますし。
いかがでしょう?

230 : ◆5KhTfX3Q0E :2008/06/20(金) 13:04:54 ID:???
http://imepita.jp/20080620/470290
画像です。

231 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 13:20:01 ID:???
2000円ならオクで買うやつ居そう、一応字幕つきや吹き替えアリはDVDでは無いからね


232 : ◆5KhTfX3Q0E :2008/06/20(金) 16:00:20 ID:???
字幕はないです。
吹き替えです。


233 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 09:29:22 ID:vZQD5467
もっともエロいのはどのシリーズ?

234 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 09:56:39 ID:tnM2OYYJ
>>233
7。
第1話のチャレンジから野郎3人の全裸(ただしモザイク付き)有り

235 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 10:02:52 ID:vZQD5467
>>234
非常に有益な情報、ありがとう。

236 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 10:07:10 ID:???
6じゃない?美女たちの川での入浴が見れるぞい


237 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:53 ID:???
10にもボクサー一丁マッチョ男とブーメランパンツ一丁男がいる
ボクサー男はすぐ消えるけど

238 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 22:26:54 ID:???
評判の悪いタイを見てみたけど、ブライアンって暗い奴なんだね
1話で見るのやめました


239 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 18:44:03 ID:???
サバイバーにゲーム化してほしいな

240 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 21:47:25 ID:???
>>239
もうされてる。
くそげーだった

241 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 23:48:40 ID:???
S6までのOPがカッコよかった、それ以降のシーズンはアレンジされてダサくなった
チャイナのOPは結構良かったけど

242 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 07:29:04 ID:???
>>240

どんなやつ??


243 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 20:14:01 ID:???
ジェナLのセックステープとかいうの見たけど、全然萌えなかった
やっぱりジェナMのだったら最高なのにな・・・


244 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 21:11:44 ID:???
サバイバー歴代最強ビッチは誰だろう?
ハイジとアマンダの一騎打ち?

245 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 21:31:46 ID:???
>104

>ロブCは「最もこのゲームを理解してうまくプレーしたベストプレーヤー」とジェフから言われるほどコミュニケーションが上手かったんだよ。

ロブCってそんなに凄いか?過大評価しすぎじゃない?
あの人ってオールスターでもチーム内をコントロールするどころか、逆にロブMに操られて即行であぼーんしてなかったか?

アマゾンの時もそこら中で嘘や裏切りを振りまいて恨みを買ってる時点で大して賢いと言えないじゃない
それならシリー辺りのが敵を作らず、恨みも買わずに上手く溶け込めてバランサーになれる戦略家だと思う


246 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 23:11:32 ID:???
>>244
アマンダのが嫌い


247 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 20:05:23 ID:???
ペニーはどうか

248 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 18:30:39 ID:???
>>247
ペニーも十本の指に入る悪女だがやはりアマンダパーバティハイジの凶悪さには一歩及ばないな
ジェイソンの荷物を漁るアマンダの下衆な笑みは忘れられない

249 :sage:2008/07/29(火) 00:04:31 ID:w8T/ZA1T
6見てないんだけど、ハイジって何やったの?そんなヒドイ事やらかしてたのか?


250 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 00:06:18 ID:???
ペニーって誰や?もう忘れちまったよ

251 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 02:18:38 ID:???
>>248
薄ら笑いと言えば、アンバー
Allstarsでレックスとキャシー追放した時のニヤケ面は鳥肌もん

美人だけど、なんて嫌な女だと思った
スイッチした直後は四面楚歌で、キャシーらに満場一致で追放されるか怯えてたくせに

最強はアマンダだろうが、個人的にはアンバーもそれに匹敵するぐらいむかつく。


252 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 19:39:21 ID:???
JPなにやってんすかwww
ttp://jp.youtube.com/watch?v=NQzaUup8o6w&feature=related

253 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 19:55:24 ID:???
S16のトレイシーって、バトルスターギャラクティカのナンバー6に似てない?

254 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 03:37:19 ID:HKZtTWs5
>>252
マジレスすると、JPはゲイをカミングアウトした後モデルとして活動している。
名前でググったらいくらでもやばい画像や動画が出てくるお( ^ω^)

255 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 03:41:26 ID:0UVVBRxh
これ見たいんだけど、レンタルないの?
ゲオにもTSUTAYAにも三洋堂にも近所のビデオ屋にもない。

256 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 18:27:30 ID:???
昨日AXNでCSI:NY観てたら、ジョナサンが出てた
演技上手かった

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)