5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『対決!スペルバインダー』の復活を望むスレ

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 18:31:01 ID:1AAaMKDN
昔、NHKで放送されていた海外ドラマ。
覚えてる人いる?

スレが落ちちゃったので再度建てます。

関連会社への再放送やDVD発売リクエストのテンプレートは >>2 以下

2 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 18:35:55 ID:???
◆NHK海外ドラマへのご意見・ご感想
https://www.nhk.or.jp/kaigai/form/webmail.html

◆NHK商品化要望受付
http://www.nhk-ep.com/shop/contents/product_request.jsp

◆たのみこむ
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=1410

3 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 18:39:06 ID:???
ちなみにNHKの「商品化要望受付」のリンクは前スレでは無かったと思うから是非チェックを。
(NHKソフトウェアはリンク切れてた)

4 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 21:33:21 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 16:47:52 ID:CfknHsAZ
パンチラ萌え

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 21:13:33 ID:VOflz73V
アシュカ様萌え

7 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 15:01:56 ID:1pFyEU5s
俺、ドラゴン王国のやつは全部ビデオにとってるぞ!

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 00:31:31 ID:fJrTt4lv
>>7
素晴らしい。

9 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 17:37:59 ID:GU1mDa6Q
俺も2は全部撮ってある。
1が面白かったので2を録画した奴は結構いるんじゃないのかな。
1の方が希少価値が在ると思う、誰か1全部撮った猛者いないのか?
このドラマ「アルフ」の後番組だから、間違えて撮って面白いから録画継続したパターンがあっても良いと思うんだが。

10 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 20:04:23 ID:???
>>9
だろうねえ
2録った人は結構いるだろうけど
1全部録れた人は限られてそう。
ま、録れてる人がいたからって
どうこうできるわけじゃないからね

11 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 17:44:37 ID:???
2より1が正直面白かった、変な中国が交じって世界観変わりすぎた。
パワーストーンと鎧に当時憧れてたな。セイントセイヤみたいに人形出せば売れてたかもね。


12 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 21:41:02 ID:e44HTsrV
最強のパワースーツには憧れた。

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 21:49:16 ID:V8yvk704
1が最高によかった。普通にファイル共有で落とせるんじゃね?それに字幕誰かに頼んでもらえば?
あの時は小学生だったなあ

14 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 12:54:00 ID:h4BWgEZe
NHKがDVD化してくれなきゃ意味がない!

15 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 00:25:44 ID:???
全然知らなかったが、オーシャンガールもDVDが出ていることがわかった

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 20:46:13 ID:???
オッチャンガールカワイイ

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 17:15:52 ID:???
前スレで2の吹き替えをshareで流した者です。
まさかDVDを待ってる人がいるとは思わず余計な事してすいませんでした。
1の吹き替えも流そうと思いましたが自重します。

DVD化に関しては、フルハウスもDVD化されたし、まだ希望はありますよね。
発売されれば吹き替え版持ってても絶対買いますよ。お願いしますNHKさん。

ほんとスレ汚しすいませんでした。

18 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 08:57:59 ID:nGk6XWMp
次元移動船

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)