5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】グレイズ・アナトミー Part1【禁ネタバレ】

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 21:04:50 ID:FrBNEor0
AXNで始まったグレイズ・アナトミーのスレです

荒らし・煽り・釣りはスルー
AXN未放送分についてのネタバレ厳禁
守らない人は一生インターン

2008年3月13日(木) 10:55pm〜より本放送
公式
http://axn.co.jp/greysanatomy/index.html


2 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 21:13:19 ID:???
マンコ

3 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 21:14:33 ID:???
インターンにモヒンダーいた?

4 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 21:46:10 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 21:49:20 ID:FrBNEor0
>>3
いたいた

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 21:57:57 ID:???
番宣見てたらツマラなそうだったが、結構面白そうだね
しかし、これ以上見る海外ドラマが増えたら大変だw


7 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 22:10:16 ID:???
コールドケースの奴もいた。
S1は9話しかないんだがそのままS2やってくれるのかな?

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/03(月) 22:23:58 ID:Dv3o7oVu
これはおもしろい
買いだ
ショーンペンみたいなドクターの喋り方にハマった

9 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 12:48:20 ID:???
サンドラ・オーがブサイクすぎて、キスシーンに絶えられずにギブアップしますた

10 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 12:49:28 ID:???
パトリック・デンプシーのちんぽってすげーちっこい

11 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 16:39:33 ID:???
しまった見逃した、13日までお預けだーorz

12 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 18:53:12 ID:???
放送は見てないんだが、いかにもスイーツ向けな番宣の煽り文句だけは
なんというか…気持ち悪い

「私は恋も医学もインターン!」

人の生き死にの場でチャラけるなボケ!と思ってしまうのは
感性が古いオッサンだからなんでしょうか

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 19:08:48 ID:???
ドラマの主旨が
ラブコメ>>>>>>>>∞>>>>>>>>医療
だからな

14 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 23:13:15 ID:RIifYRhK
黒人の医者役の人が共演者とトラブル起こして降板になったらしいけど、何を逝ったの?


15 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 23:49:41 ID:???
自分も

「私は恋も医学もインターン!」

のキャッチコピーにイラッときてたけど、見たらはまった。

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 23:55:32 ID:???
>>14
インターン007をゲイと言ったからだと

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 01:31:07 ID:???
パトリック・デンプシーって昔、映画に出てたけどパッとしないで終わって
でも思わぬとこでブレイクしたみたいだな


18 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 01:44:41 ID:xVTdy0hi
>>17
先ほどwowowでしてたスクリームの事言ってるの?

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 02:12:29 ID:???
>>17
昔ファンでした
今でもビデオもってたりしますw

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 09:26:11 ID:???
このドラマどこまでが実話なんだろうな
とりあえず面白かった

21 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 00:26:43 ID:???
これ、男が見ても面白い?
母者に「録っておいて」って言われたけど、私は男だから恋愛ものは苦手だなー

22 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 15:28:34 ID:S8tLj/Ab
すげえブスだな
なんだあれ

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 15:31:36 ID:Vw87emtp
男だが一時期このドラマはまった
思ったより医療ドラマ寄りで面白かった

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 17:36:42 ID:???
女だが、鯉も医学もインターンってキャッチコピーがムカツイテたけどはまった。
はまってしまった自分にイラつく。

25 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 18:56:02 ID:???
サンドラ・オーが出てくるシーンだけ目つぶってる。

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 19:15:40 ID:???
面白いけど、もうDVDがS3まで出ているのか
AXNでちまちま見るか、DVDで一気に見ようかどうしようか悩む・・・

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 11:42:34 ID:tOLjWDVs
吹き替え版を見たけど、メレディスの吹き替えがヒドかった。
何かミョ〜におばちゃんくさい。

28 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 12:32:28 ID:???
>>27
もっさりしてるね
話はおもしろくなりそうで期待

29 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 14:08:36 ID:???
男だけど、このドラマ好きだわ。

ライトな感じで見れるし。

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 14:29:41 ID:???
予告でサンドラを見たとき“ん!?”って思ったけど
売れっ子ヌードダンサーの役もしてるんだぜ

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 17:06:22 ID:UaPJ50ip
メレディスがおサセ過ぎて嫌いになりました。

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 18:13:07 ID:???
サンドラ・オー結構演技上手いね
それにしてもあのスイーツ番宣は何なんだ。

33 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 19:22:53 ID:???
>>3O>>32
あんなもん、麒麟の田村だよ!

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 19:26:58 ID:4s4tVyfU
そんな事いわれたら
もう麒麟の田村にしか見えないわ!

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 21:50:58 ID:UaPJ50ip
サンドラと田村なら田村を選ぶな。金持ってるし。

36 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 23:09:24 ID:???
ちょwサンドラだって金持ってるだろw

37 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 23:24:01 ID:???
吹き替えは駄目だなあ

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 04:45:31 ID:???
サンドラの顔、ブサイクにも程がある。
あそこまでブサイクな人間をいまだかつて見たことが無い。
お願いですからラブシーンはやめてください。

39 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 08:45:26 ID:???
サンドラの顔は日本人の感覚では、こういう恋愛ドラマに出演とかあり得ないよね
メリケンの美的感覚はわからん・・・中の人を突然入れ替えてもブーイングはないだろうに

40 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 09:31:59 ID:???
主役の人と顔の大きさ比べちゃう

41 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 11:19:22 ID:???
日本のお笑い芸人に似てるのがいるな
北陽だったか

42 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 14:33:48 ID:???
>>41
かすってもいない

43 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 19:08:47 ID:WMmmt9lC
せめてERのデブ・チェンくらいであればなぁ

44 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 22:21:17 ID:Zof6bF8i
北陽って、アブと伊藤ちゃん?

45 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 22:28:13 ID:???
サンドラ・オーはアメリカの某男性雑誌が選んだ
「最もセクシーじゃない女優」の2位に輝いた。
1位じゃなかったのは東洋系の人に対する、差別じゃないよっていう遠慮だと思う。

46 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 23:39:16 ID:???
なんだ、アメリカ人もやっぱり同じように思ってたのかw
せっかくのドラマだが、彼女がアップになると早送りしちゃってる

47 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 00:03:35 ID:???
http://i194.photobucket.com/albums/z61/hashbrown1206/celebphoto1/Sandra-oh-emmys-01.jpg
http://www.gcri.co.jp/blingbling/img/bbrepo/bbrepo08-index.jpg

48 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 01:20:09 ID:???
http://www.geocities.jp/hollywoodstage6738/ap/ap_sandraoh.jpg


49 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 01:22:05 ID:???
http://www.sandraoh.com/index.php?module=mGallery2&g2_itemId=320

50 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 04:32:32 ID:???
>>47
どっちの事を言いたいんだか分からなが、全く似てない。
二人のコメディアンの方が100倍マシ。

>>48
ここまでいくとホラーだな。

51 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 09:41:22 ID:???
>>45
サンドラは昨年のエミー賞のドレスの酷評されたね。
それに慰安婦問題で日本の悪口言ったし。

52 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 10:49:01 ID:???
>二人のコメディアンの方が100倍マシ。
片方はそうだけど片方はあり得ないw

53 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 12:29:38 ID:???
イアンプ問題にも口出ししてたのか
頭だけはいいのかと思ってたが、そうでもないようだ

54 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 17:43:54 ID:???
>>41
いったい、なにに対抗心もやしてんだ?こいつ
きもちわるいわ〜

55 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 21:49:27 ID:???
同僚の娘(6歳)がクリスティーナにそっくりでワロタ

56 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 22:33:38 ID:???
>>49
ブサイクなだけならまだしも
こんな写真撮ってなにを勘違いしてんだこの人は。

57 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 22:54:20 ID:???
http://www.sandraoh.com/index.php?module=mGallery2&g2_itemId=333

これも笑える。


58 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 01:30:38 ID:???
主役の声優、エヴァのミサトさんかー

59 :れい:2008/03/20(木) 01:47:25 ID:ETjlTSeS
シェパード先生とグレイの関係が素敵


60 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 09:56:36 ID:rMif/0hc
>>59
シーズン2終わりの2人は最高にムカついたな。
本人たちにとってみりゃたまらんだろうが。

61 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 15:07:56 ID:???
>>47=>>54
か?

62 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 16:55:46 ID:???
サンドラ・オーは、こたちょ女優に似てる人がいる。

63 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 19:19:13 ID:???
エイエイオー

64 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 22:14:33 ID:???
サンドラ大人気w
コッペパンみたいな顔やね

65 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 23:41:40 ID:???
チンチンを抑えてしまった

66 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 02:52:52 ID:???
主演の女の人微妙な顔だよねぇ。そら確かにヤンよりは綺麗だけどw
てか、美人ってのはあの下着モデルのおねーちゃんみたいな人だと普通に思うけど。
メレデスだっけ?あれも美人の設定だよね。アメリカは美の範囲が広いんだな。

67 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 08:55:39 ID:???
>>45
1位はいったい誰だよ?

68 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 09:02:12 ID:???
>>64
うまいこと言うな〜w

69 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 10:40:09 ID:???
>>67
http://eiga.com/buzz/show/9229

70 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 13:41:01 ID:???
>>66
ダイアン・レインの系統の顔だと思う。

サンドラは今の所問題ないけど、恋愛にはからまないでほしい。

71 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 18:18:23 ID:???
>>69
なんだ、2位じゃなくて3位じゃないか。

72 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 17:14:21 ID:pCH0qBpK
他のやつらは態度とか化粧だとかも含めてっぽいが、サンドラだけは
本質的に選ばれた感じだなw
でもランキングの話題になるだけすごいよサンドラ。

73 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 17:38:38 ID:???
AXNで初見
とりあえず一話、二話面白い
途中すっとばしていきなりワンナイトスタンド後の朝からスタートってのも意表を突かれた
ラブコメ好きとしては続きが楽しみ

でも吹き替えキャスト・・・三石はねーよ
声色が似てるとは思うけどもっと若い声優(もしくは舞台から新人を引っ張ってくるとか)にしろよと

最近のAXNは女性向け番組を多く買い付けてるけど、なんでだろ?
前はアクション系専門チャンネルじゃなかったけ?

74 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 18:16:27 ID:???
AXNの女性向け番組ってコレとブラシスしか思い浮かばないんだが

75 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 18:53:03 ID:???
つチャームド

76 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 19:42:16 ID:???
>>74
ブラシスは女性向けって言うより、年を重ねた大人向けに感じた
グレアナは男の俺でも楽しく見れたし、はっきり女性向けだと感じたのはチャームドぐらい
今のAXNは局のイメージを固めないよう、いろんなドラマを放映しているように感じる

77 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 21:57:32 ID:???
一話見逃した・・・orz

78 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 23:20:12 ID:???
来週か再来週あたりの朝キャッチアップやるんじゃね

79 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 23:53:49 ID:???
チャームドはどっちかつーと男性向けじゃない?
NHK時代の実況も男ばかりだったし
女性向けってイメージは微塵もなかったよ


80 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 00:29:23 ID:???
>>77
4/12のAM5:00からキャッチアップがあるぞ

81 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 00:59:48 ID:Rm14A0km
ミサトさんいいよミサトさん

82 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 01:05:40 ID:???
>>80
77じゃないけど、ありがと!


83 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 14:36:04 ID:???
>>79
女性向けって定義が難しいよな
完全に女性向きなのは、デスパレやアリーやLの世界ぐらいでは

84 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 18:45:01 ID:???
>>83
Lの世界は男でも楽しめるだろ

85 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 20:52:47 ID:???
むしろ、男の方が楽しめるんじゃ?

86 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 21:04:26 ID:???
女ばかりが出てるからだとか、レズだからとか食わず嫌いの人が多いよね
けどまあたいていの男は犯罪捜査ものが好きなんだろうな

87 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 22:32:54 ID:???
レズは全ての男の夢!

88 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 02:28:52 ID:???
メレディス、ババくさくネ?
インターンとか言ってるけど40歳近くにしか見えん。
俺には無理だ。

89 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 03:12:23 ID:???
>>88
確かにババ臭い!38ぐらいに見える
白目を剥いたクリスティーナ最強www

90 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 08:28:45 ID:???
サンドラ普通に何の映画か忘れたけど
SEXシーンあったぞw
しかも結構いい映画

メレディスは顔が崩れかけている

91 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 09:17:26 ID:???
インターンというには年齢に無理が有りすぎるよねw
海外サイトで調べたら1969年生まれだから、GAが始まったときにはもう36歳www

92 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 09:32:47 ID:???
>>91
やっぱりおばちゃんかw

93 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 09:51:21 ID:???
サンドラオーも、アメリカ人から見たら若く見えるかも知れないけど、日本人から見ると40超えてそうに見える。

94 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 11:40:23 ID:???
>>91
10歳若かったら良かったのにな
にしても海外ドラマは役者の実年齢と役年齢が現実的に捉えるには離れ過ぎてる
ムリな設定をしてる事は多いわな

30近いのに高校生とかざらやん
逆に日本の場合、高校生を演じる場合は20代前半ぐらいまでしょ?
海外ドラマは年齢無視というか、その件には全く触れないで押し通す場合が多いよな

95 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 12:25:47 ID:???
黒人ならシワが目立たないから40代が20代を演じても困らないようだが、
白人だとシワが目立つ目立つ
白人は全盛期というか若さを売りに出来る時間が短くて可愛そうだね

96 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 14:32:56 ID:???
http://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/e/EllenPompeo@GreysAnatomy-2-CMA.jpg
http://images.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/e/EllenPompeo@ArtHeist-CMA.jpg

97 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 15:34:09 ID:???
モヒンダーが気になった

98 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 15:43:41 ID:???
顔の話ばっかりだね

99 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 17:18:31 ID:???
>>94
アホレスありがとうございます

100 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 17:37:27 ID:???
鳩阻止

101 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 19:28:18 ID:???
>>94
エリートヤンキー三郎見ろよ。
主役の兄の高校生は40代だぞ。

102 :奥さまは名無しさん:2008/03/24(月) 23:49:33 ID:???
>>79
チャームドはジュニアからミドルスクールに通う女の子をメインターゲットにしてた
という公式見解を知らんの?
2ちゃんの実況板では、とかさ…そんな特殊事例を出されてもね
プリキュアは小さな女の子向けだろ?それと同じ

103 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 00:21:12 ID:???
>>102
アメリカと日本では見る層も違ってくるんじゃないの?
それにお子様向けなら、スイーツ(笑)とはまた層が違ってくるしね

104 :奥さまは名無しさん:2008/03/25(火) 09:52:15 ID:???
>>101
やっぱエリートは一味違うな

105 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 18:24:27 ID:???
シェパード先生が染五郎にしか見えないお

106 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 20:44:06 ID:???
>>105
あわわ、もう染五郎にしか見えないw
どうしてくれるww
ただでさえクリスチナを見るたびにコッペパンなのに

107 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 22:33:28 ID:???
忙しくて、録りためてた1話をやっと見れた
早くもあのアジアンのブスがうざくて見る気をなくしかけたw
あのブスの登場シーンだけをカットしたバージョンが出ないかなあ・・・

108 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 23:54:51 ID:???
>>107
クリスティーナいなくなったらつまんないだろ

109 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 01:17:23 ID:???
普通、あれぐらい不細工だったら役者になろうとは思わんよな
アジア系とか抜きにして世界基準でのブスだろ?>サンドラ・オー

110 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 08:47:14 ID:???
あのブスが画面に映るだけで不快になる俺は人として間違ってるでしょうか?w

ブスでもかわいげのある顔してる人は居るんだけど、
あのブスは普段から不機嫌っぽい顔しているだけにねえ
それに優しいブスならある程度人気は出るが、性格も悪いブスだともうねw

でもストーリーの本筋は面白いし、ブスが出るときだけ画面を隠しながら見ることにするよ

111 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 10:38:58 ID:???
5話くらい見たら慣れ…はしないけど、かわいげが出てくるよ。
キャラ的には絶対必要だしクリスティーナいなくなったらつまらん。

112 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 12:18:22 ID:???
LOSTとかこれとかコリアン系ばっかりがアメドラによくでるのがなんか悔しい。
あんな不細工でもでてるのがよけいムカツク。
日系の役者さんもがんばって出てほしい。


113 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 12:42:16 ID:???
コリアン系がのさばっても別に構わないが、不細工がのさばるのには耐えられん
クリスティーナの人は、コメディやホラーに出るのならいいけど恋愛要素のあるドラマに出るのはヤメレ

114 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 16:57:03 ID:EwHKmtWA
>>73寒流かけたりする少し前から視聴者離れ起きてる
寒流もブーム去るとアホ釣れないから洋ドラで目立つ独身orネクラ女層のためかと
こういうチャームドもそうだし

洋画洋ドラでアニメ専用声優ってひどいなw浮いてる
これもオタク向けで稼ごうって考えの一部だろうけど

値段上げといて邦画かけたり寒流かけたりなぁ
スターゲイト地上波と争ってた時は応援してたけどいまはなぁ・・
寒流や邦画やるなら洋楽かけるだけの番組(再放送何回でもいい)作って欲しい
番組間にPV流してるし

115 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 19:30:06 ID:???
そこまで顔にこだわる理由が分からん

116 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 19:32:29 ID:???
女は顔じゃないよ、性格だよ!

117 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 19:38:44 ID:WV24iFl5
おっしゃる通り。やるだけならまだしも、リアルで付き合うなら
メレディスよりクリスティーナだわ。(27♂)

118 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 20:51:36 ID:???
もうだいぶ先まで見てるけど、
メレディスよりクリスティーナのほうが好感がもてるよ。(特に同性は)

119 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 22:55:34 ID:???
女は黙ってLaLaTVでも見とけよや!
誰も女の意見など求めてない

120 :奥さまは名無しさん:2008/03/27(木) 22:57:55 ID:???
もうだいぶ先まで見てるけど、
デレクよりジョージのほうが好感がもてるよ。(特にゲイは)

121 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 00:29:53 ID:???
DVDとかで先まで見ている視聴者にはあまりスレに張り付いて欲しくないな
いつか凄いネタバレされそうで不安

122 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 00:55:47 ID:???
このドラマのいい所はルックスの良さと性格の良さが比例しないところ。

123 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 01:51:06 ID:???
>>118
どうせならイジーと友達になって俺に紹介して


124 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 09:07:47 ID:???
>>122
しかし、1話でのヤンはルックスのひどさと性格のひどさが正比例していたように思う

125 :奥さまは名無しさん:2008/03/28(金) 10:36:38 ID:???
>>120
うそ…だいぶ先まで見てるけど前はそうだったけど
今はもうジョージはひたすら嫌悪感だよ

126 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 02:15:31 ID:PsjjTG51
え〜120ではないけど、私もジョージいいと思うけど。

127 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 02:49:30 ID:???
ジョージってあの顔のでかいシュレックみたいなデブ?

128 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 05:07:58 ID:???
(笑)どうもそれみたい〜

129 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 23:21:27 ID:???
3話まで見たが、ウザキャラ多いねー
このドラマは彼らが人間的に成長していくのを見守っていくんだろうけど、
インターンの中で最初から良い子はイジーだけだっぽいな

130 :奥さまは名無しさん:2008/03/29(土) 23:43:34 ID:???
臓器提供のお願いってインターンじゃなくて、臓器移植コーディネーターが交渉するもんでは?
ツッコんじゃいけない部分?

131 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 01:01:48 ID:???
>>130
ERでは患者の家族に対して医者が説得してたよ

132 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 08:22:50 ID:???
ERもか、その辺は適当でいいんじゃね?

133 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 20:38:15 ID:???
デレクってかっこいいね
ナチの女ボスと黒人ボスも好き
インターン仲間より上司のが楽しみで見てる

134 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 21:49:46 ID:???
うん、上司達は大人で頼りがいがあっていいよね
インターン達が未熟で子供っぽいから尚更だな

135 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 21:58:30 ID:???
主演のオッサンは今でこそ人気者だけど
スポットが当たるまでの間、色々と苦労してきたんだなと
スーパードラマテレビのスター特集を見て思った
読者障害だっけ?の人って意外と多いんだな

136 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 22:37:36 ID:???
デレクはアウトブレイクで米国に病気持ちのサルを持ち込んだジンボ

137 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 18:38:08 ID:???
角膜移植用の眼球取り出しにヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ

138 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 19:43:08 ID:???
メレディスもてすぎじゃないか?
キャサリン・ヘイグルのがかわいいぞ

139 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 23:06:24 ID:???
主演のおっさん、21歳頃に友達の母ちゃんの49歳位の女性と結婚歴って、
何?マザコン?

140 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 08:21:22 ID:???
>>139
えええええ!
ペタジー二を超える男がいたとはwwwww
結婚生活は7年も続いているから尚更凄いな

141 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 16:02:23 ID:???
うーんあれは(ペタジーニと違って)金目当てな面があったんじゃないかな…
いや知らないけど

142 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 22:48:18 ID:???
主演の人、番宣見たときは財前直美が白人になったみたいだと思ったけど
ドラマではそうでもないね

143 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 03:33:30 ID:???
>>139-140
そのおばさんをメンターとして
ハリウッドの水先案内人とか演技指導とか諸々のステージマネージャーも兼ねていたらしい
そのせい?で現場からはウザがられるは
真面目な性格のせいでキャストとはそりが合わないは
20代〜30代までは食えない時期が続いたみたいだけど
長く苦労した時代があるから今がある訳でね

なんかばばあと結婚してた時期は全てコントロール下にあったらしいね
現場で仕事が終わったら、すぐ家に帰って二人でずーっと過ごすとか
外に出て遊ぶ社交的な人脈作りを全くしてなかったらしい、病的な20代を過ごしていたんだよ

144 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 08:41:14 ID:???
>>143
うわーすげーwww
ハンサムで若い男と結婚すればババアみたいになる気持ちも分かるけど
7年も続いたのは、案外デレクもそういう被支配願望みたいなのがあったのかなw

145 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 12:09:42 ID:???
>>144
当時を知ってる業界内の友達、俳優や監督は昔のデンプシー気難しくて
撮影現場では誰とも打ち解けない人間だったとコメントしてる
今は社交的で現場で楽しみながら仕事してるらしいが

若い頃は同年代のスター達がチャラい中で独りだけ真面目に演技の勉強していて
雰囲気に馴染めかったから、ババアを寄りどころにして半引きこもりみたいな生活していたのかも?と言われてる
ある時、あまりにもババアのコントロールが目立ったんで、撮影現場からババアが閉め出された事があって
そんなトラブルもあって仕事も減ったからデンプシーも目が覚めたんじゃないかと

146 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 12:25:28 ID:???
子離れ出来ないステージママみたいなもんか…

147 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 22:44:04 ID:j1U9Hh60
今セカンドシーズン




イジーカワユス

148 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 22:55:28 ID:D+Arz2wP
サンドラ・オーって何時降番してくれるの?
後釜はLOSTの人でいいから。

149 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 23:27:26 ID:1Kh7twKa
クリスティーナはいた方がいいよ

150 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 23:47:45 ID:???
クリスティーナ、今後はマシな性格になるの?
不愉快なキャラのままだとキツい

151 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 00:05:52 ID:???
>>150
クリスティーナ以外グダグダになるよ

152 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 00:20:34 ID:rnrkl/CT
>>147
イジーいいよねぇ。イジー好きが功を奏してスパナチュのお父さんとの
絡みも微笑ましく見れた俺は家畜化。

153 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 00:23:38 ID:???
×家畜化
○勝ち組

携帯の予測変換に頼り過ぎたorz

154 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 00:32:41 ID:???
>>153
メールの予測変換で「家畜化」って・・・・どんなメールしてんだw

155 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 17:39:03 ID:rnrkl/CT
>>154
近ごろ彼女が肥えまくりで困っとるのです。

156 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 19:33:23 ID:???
ヴァイパーと聞いてケロロ軍曹のヴァイパーを思い出した私が通りますよ

157 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 23:46:33 ID:???
ハロー キティ(;´Д`)ハァハァ


158 :奥さまは名無しさん:2008/04/03(木) 23:47:21 ID:HcVe05+j
主演のおばさんが黒人の元看護師と母親の話をしてる時
唐突に基地害みたく笑いだしたんでビビったわ

159 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 01:50:14 ID:???
今回のエピ泣いたわ。お母さんは看護婦は覚えてても娘は覚えていないのね。

160 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 02:15:08 ID:???
wowowでS2まで見て、今は字幕堪能中。
イジーのどっから出てるのその声ってかんじの発声がたまらんです。
八代亜紀の発声に近い。

161 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 03:25:18 ID:???
>>159
仕事に関する記憶は強く残ってるんだろうな。ほとんど家に帰らなかった
とか言ってたし。


162 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 22:49:19 ID:???
主演のおっさんてw
主演のおっさんって映画俳優だったみたいだがアメリカでは名は売れてたのかな?
イギリスのドラマサイトで主演のおっさんが出てる映画見たことある?の質問で7割がNOだったぞ。

163 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 01:20:55 ID:???
魔法にかけられて

164 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 01:38:20 ID:???
>>162
ウーウーキッド、キャントバイミーラブ、恋の宅配ピザボーイは持ってる
シャボン玉風呂に入る映画は探したけど見つからなかった

165 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 12:54:21 ID:???
>>162
15年ぐらい燻ってたんで仕方ない
若い頃ちょっと売れて、あとは腐ってた期間の方が長いと本人も認めてる
イギリス人じゃ80年代のティーン向アメリカ映画を見てる人の方がすくねえだろ?
いたらよほどのマニアだよ

日本でもおっさんが主演した映画を見たことある人は少ないんじゃね?
中古ビデオとか、DVDあされば少しは探せるだろうが
映画館で上映中にリアルタイムで見てる人は本当に少ないだろうな

166 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 23:52:06 ID:???
おっさんイギリス人なの?
吹替え見てるからしらなかった。
見た目イギリス人に見えない。


167 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 04:57:30 ID:???
今回の話良かった。なんかラスト20分近くずっと泣きそうにだった。
このドラマの「ドラマ」の部分はイジーとクリスティーナの2人が担ってるように見える。
>>158の言うようにメレディス役の人は主役にしては演技力がアレだから
せっかくの感動設定生かせきれてないし・・・

しかしタンポンくらい病院の売店で買えるよね??
そこが無理やり竿だ膣だ去勢だという今回のテーマに当てはめるために
とってつけた感があって残念だった。

168 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 08:31:11 ID:???
イジーの下着モデルの写真を焼き増ししてばらまくのはやり過ぎ
あれ普通アレックスが訴えられて裁判沙汰だろ
下着モデルなら、別に恥になるようなものでもないし
イジーは服脱いで啖呵きって終わりにするとか優しすぎる

169 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 13:54:08 ID:???
キャラクターの描写や脚本が稚拙に思えるのは
このドラマが医療ラブコメでかなりソープ寄りだからでしょ
ソープだから仕方ない・・・という目で見るとドラマの作りが稚拙でも納得できる

>>167
メレディス役のピンポンだったけ?の女優
売れない時期が続いて30半ばでやっとブレイクできたけど
理由はピンポンさんに演技者としての力量とカリスマが無かったんだろうな

今回は幸運にも一発当たった状態だが、グレアナ終了したらピンポンさんもすぐ消えると思う
グレアナ効果で暫くは仕事に困らないだろうが・・・それも長く続かんよ、多分
あと数年グレアナが続くとして、ピンポンさんは40歳超える

40歳超えの女優が主役を張れる仕事は、映画とテレビ探しても殆どないのが現状
個性派、演技派とかでないと仕事が来ない

170 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 14:52:20 ID:???
ここのスレ腐が少ないのか盛り上がらないね。
腐はwowowでとっくに見ちゃってるからだろうか。
ここにも来て。でもあんまり大勢で来ないで。

171 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 15:46:27 ID:???
>>168
恥になるようなものじゃないならあそこまで怒る必要ないんじゃない?
逆にイジーの方がやりすぎ。他に怒る方法あるだろ

172 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 16:45:37 ID:???
>>171
アレックス乙。

173 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 18:30:55 ID:???
イジーがアレックスを訴えなかったのは、
コピー写真をばらまいたのはアレックスだという確証がないからだよ
確証があれば当然イジーだって裁判沙汰にしてるさ

174 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 19:54:57 ID:???
エレン・ポンピオ Ellen Pompeo
マサチューセッツ州ボストン出身。11月10日生まれ。
スーザン・サランドン、ダスティン・ホフマン、ジェイク・ギレンホール出演の映画「ムーンライト・マイル」での演技が、批評家から高く評価される。
以降、レオナルド・ディカプリオ主演の「キャッチミー・イフ・ユー・キャン」、ベン・アフレック主演の「デアデビル」などに出演。
テレビや映画などで地道にキャリアを積んできたが、本作の主演により、一躍スターの仲間入りを果たす。 (公式より) 


ピンポンって何かと思えば名前かよw
ポンピオってオリジナルはどこの国なんだろうな。アイリッシュと思ったんだが東欧か?

175 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 23:38:10 ID:???
自分はピンポンですぐわかったよ
もうピンポンでいいじゃないか

176 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 00:11:22 ID:???
ピンポンワロタw

177 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 02:28:40 ID:???
ピンポンwwwwwwwwww

178 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 11:12:06 ID:???
グレイズ・アナトミーのレジデントの黒人女性が好きだわ。



179 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 01:18:55 ID:???
ピンポンさんはインタビューで妙に軽いのが気に食わん

180 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 23:29:05 ID:???
ピンポンの出演料は1話2000万。ありえなーい。

181 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 00:20:17 ID:???
>>180
で?

182 :奥さまは名無しさん:2008/04/10(木) 17:00:11 ID:???
ピンポンはここ数年が山場
稼げるうちにがっぽり稼ぐ腹づもりなんだろう
あと、本人の意志とは関係なくギルドとのしがらみや、エージェント介入で
上げられるだけギャラ上げる方向なんじゃね?

こんだけ収入が上がってしまうと周りに分配する金も莫大になるから
一本2000万円だとして本人の懐には1000万円も入らないと思う
それでも10年前と比較すると年収10倍はあがってるだろうな

183 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 09:07:07 ID:???
どうしてものび太ママが気になって話しに集中できない・・・
せめてミサトさんのままなら・・・

184 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 12:53:32 ID:???
ピンポンあほ?
患者の夫の前で医療ミスを告白ってどんだけ〜w

185 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 13:05:29 ID:???
主役の人、レネー・ゼルウィガーに声が似てない?
若くもないのに、妙に声だけ甘ったるい。
女性陣はみんな同じくらいの年齢設定なのだろうか。
イジーだけが若い。

186 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 13:15:09 ID:???
ていうか爪切っとけよ。

187 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 16:12:48 ID:???
>>185
甘いっていうかプロアクティブのリンジー・ローハンの声に聞こえた
酒やけみたいな

188 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 17:57:12 ID:???
>>183
ミサトさんのまま?
ミサトさんのママ?

189 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 18:22:42 ID:???
つーか、居候宅で勝手にパーティーを開かれると困るなと同情していたが、
カーセックルをナチに見られちゃうドジっ子ピンポンに同情は消えた

190 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 23:50:47 ID:???
最後、パークスとヤンがいきなりキスして愛し合うシーンが唐突すぎて意味不明www
キスに至るまでの描写が少ないのと、ヤンの顔に表情が乏しいせいだな

191 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 16:48:39 ID:???
ただでさえブスだブサイクだと大騒ぎの私ら日本人にとって
あのいきなりのキスシーンはありえない展開。

192 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 17:57:00 ID:???
ヤンを見て分かった
美人が黙っていると何か悩んでいるように見えるだけど、
ブスが黙っていても不機嫌に見えるだけだと

193 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 00:21:43 ID:???
そうね、陰気な顔したブサイクは見るに耐えない・・・
ラブコメドラマなんだから綺麗なモノだけを画面に配置しろよ、と

194 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 00:22:10 ID:???
今日の朝5時から一挙キャッチアップ!
あと4時間半弱で始まるぞ

195 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 00:37:21 ID:???
ブサイクにもいろいろなタイプがあるんだから
せめて多少でも愛嬌のあるブサイクにしてほしい。

196 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 01:13:16 ID:???
お前らはコッペパンに愛嬌がないとでも言うのか?ざけんな。

197 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 01:29:17 ID:???
ヤンをコッペパンに例えたらコッペパンに失礼だろ

198 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 01:48:35 ID:???
しばらくは見るに堪えん顔だと思ってたけど、
いつの間にか好きになった。
あとずっと、ビバヒルのクレアと同じ声優ってのにも納得いかなかった。

199 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 02:14:32 ID:???
てかさ、黒人とチョンの恋愛なんか普通にありえねー

200 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 02:43:07 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…200ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

201 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 11:44:36 ID:???
チョンは大嫌いだけど、
あのコッペパンには最近慣れてきた。
ま、いいんじゃねーか?

202 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 11:52:50 ID:???
半島の人と違って、全く整形しないヤンの潔さにリスペクト

203 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 17:01:36 ID:???
まあ、引き立て役ってのはやっぱり必要だからな

204 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 17:02:36 ID:???
ヤンは整形してワザとああいう個性的なコッペパンマンに変身したんだよ

205 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 17:27:48 ID:???
海外ドラマでは珍しいがメレディスの吹替が余りに酷くて、疲れるけど字幕で見てみたら、パトリック・デンプシーの話し方がアホの子みたいで笑た。

206 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 22:32:58 ID:???
ヤンを最初見たとき、「これは反則だろう!?」と思った。
日本人じゃなくて良かった。ホッっとしたぜ

207 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 01:29:23 ID:???
ヤンの容姿はデチューンしたに決まってんだろ?
適度に劣化させたデチューンすることによって人は安心感を得る・・・という絶望先生のアレだな

208 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 02:39:54 ID:???
メレディスとデレクのことを知ったナチの翌朝のニヤリにワロタ
ケツがドーンとでかいのもいい

209 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 09:24:00 ID:???
>>207
オマエは最近覚えたデチューンって言葉を使いたいだけだろ?
オレもデチューンって言葉を忘れないうちに沢山デチューンって使ってみるよ。

210 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 18:54:29 ID:???
>199
そうか?
黒人はアジ女大好きだぞ。
たぶん白>黒>黄って思ってるからなんだろうが。

211 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 19:20:19 ID:???
黒人とチョンの確執は結構あるぞ!


212 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 22:57:51 ID:???
>>211
先週のJAGは良かったねw

213 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:46:53 ID:???
のっぺり妖怪はアメリカじゃ美人で通ってるんだよね?
美的感覚の違いって確実に存在するんだなあと実感するわ…

214 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:48:18 ID:???
そうでもないだろ、ヤンはワースト美女の2位に選ばれたんでしょ?

215 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 05:16:39 ID:???
韓国人女性は存在するだけでセクシーだと言われています。
ハリウッドで活躍しているのは日本系よりも韓国系が多いです。
証拠ですね・・・。

216 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 07:03:50 ID:???
ヤンって日本でそこら辺あるいてても
おっと思うくらいのブサイクだよな、実際。

217 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 08:00:42 ID:???
日本じゃ

218 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 09:11:37 ID:???
>>215
日本人より韓国人の方が芸術的な感性が優れているから仕方ないよね

219 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 10:57:49 ID:???
>>213
美的感覚の違いなんだろうか?
単にアジア人に対して優越感抱きたいだけ。

220 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 11:35:16 ID:???
>>211-212
おまいは俺か!

221 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 13:19:08 ID:???
おいおい、なんか湧いてるぞ

222 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 14:08:35 ID:???
>>215
以前、アメリカの大学の教授が
韓国女性の格好ときたらまるで娼婦じゃないか
と言ってましたけど。

223 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 18:13:36 ID:???
言えてるw

224 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 22:11:50 ID:ZsEDcOsI
サンドラ・オー、大人気だな。
っていうか、サンドラって顔してねーじゃねーか。

225 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 22:16:33 ID:???
今日11時からイマジカで
若いデンプシーの主演映画が見れますよ

226 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 22:19:33 ID:???
日本の女優はクリーンなイメージで売ろうとしてるから、
色気もへったくりもない。
ラブシーンだって、お互い遠慮しててぎこちないし。

227 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 03:00:26 ID:???
>>205
声が甲高いんだよね。
たまに女性かオカマの声に聞こえるときがある

228 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 04:01:47 ID:???
米は女は声が低くて
男は声が高い人にスターが多くない?

229 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 08:00:27 ID:???
>>228
あ〜そんな気がする

230 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 10:53:31 ID:???
アメリカでもないし俳優でもないけどベッカムとかw

231 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 10:58:22 ID:???
>>228
そう?例えば誰よ?

232 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 10:59:48 ID:???
ブルース・ウィルス
マイケルJフォックス

ハリソン・フォードは低いな。

233 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 11:11:24 ID:???
分かってくれると思ってた!とホッチに抱きついた時泣けた。タフガイの涙目に感動した。
画面を見てショック受けつつ皆に何で出来ないんだ!と言われながら必死で頑張るガルシア、
「見なきゃBAUにはいられない」と殺害映像を見るJJ、ここぞとばかりに私怨をぶつける語学たん。

ギデオン空気じゃね?「間違ってない…間違ってない…」って独り言しか覚えてないわ。

234 :233:2008/04/16(水) 11:11:44 ID:???
誤爆しましたorz

235 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 11:36:40 ID:???
>>233


236 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 15:26:30 ID:???
>>231
スティーブン・セガール
むしろ吹き替えの声の方がイメージに合ってる感じ(大塚明夫)
セガール本人の声は甲高い

237 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 16:16:14 ID:???
>>232,236
ブルース・ウィルスもセガールも映画見た事ないのでわからない。
マイケル・J・フォックスもボストン・リーガルでこの間見たけど、
声高かったかなあ?
声が低い俳優が好きなので、高いって言われると思いつかなかった。

238 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 17:47:44 ID:???
日本のタレントが色々あってドロップアウトしてハリウッドで再起を賭ける時に
現地の関係者やエージェントなどから「声質をもっと下げて、クールな発音しろ」と
演技指導されるらしい

声質が高い=ファニーボイス=変人キャラみたいなテンプレートが出来上がっていて
役柄が限定されてしまうのが定説なんだと

なので、俳優は殆どみんなが低い声で喋っている。

239 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 21:35:25 ID:???
演技中と素の声は違うし

240 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 21:41:55 ID:???
なんにせよデンプシーの声は変

241 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 03:33:39 ID:???
イジーの声が好きだ

242 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 08:46:56 ID:???
>>234
そんな場面あったか、必死に思い出そうとしたよw

243 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 11:18:04 ID:???
昨日の放送見てて
黒人の医者がコーヒー二つ持ってヤンに何気なく渡すシーンで
ヤンのドブスな顔が画面に写った瞬間にリアルに吹いたぜ
普通ねーよ、ラブコメにドブスのキャスティングはねーよ
製作者もチャレンジャーだよな
リアルでドキュメントタッチな医療ドラマだったら、ドブスもアリだとは思うが
ラブコメにドブスとかね、ギャグじゃないんだから

244 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 11:25:16 ID:???
>>243
もうその話題飽きたからそろそろ違う話題を提供して

245 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 16:17:27 ID:???
ドラマの中は美男美女が多いけど、リアルじゃブサイク同士が恋愛してるからなあ。
そういう意味じゃリアリティがあっていいんじゃね?w

246 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 18:22:14 ID:???
あれがコリアンのイメージなんだろうか
日本人のイメージはヒーローズ?

247 :奥さまは名無しさん:2008/04/17(木) 18:49:24 ID:???
吹き替えで見てるんだけど主人公の吹き替えの声優さんの声がどーしてもカンに障る ねちっこ過ぎる フェリシティーの好きな人取ったイメージが抜けない(笑)

248 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 01:04:43 ID:???
>>246
アメリカ人が持つコリアン女性のイメージは「LOST」のサンじゃないか
昔の日本女性風の奥ゆかしいイメージ



249 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 01:56:03 ID:???
イラン人の持つ日本女性のイメージはおしん

250 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 06:40:29 ID:???
どのへんが恋の解剖学なんだ

251 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 07:24:39 ID:fXvef3F2
>>237ブルースウィリスの映画見たことないってどんだけ映画知らず・・・
セガールは石原都知事のような調子に乗った3流アクションだから見てない人は多いけど

黒人とブスがやったとこで切ったわ
単に忙しくてストレスだから院内で淫行
やっぱこれ系はブサイク独身女向けだな・・・

252 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 14:48:00 ID:???
体の中にタオルを忘れられたおばあちゃんは
デス妻のマクラスキーさんだよね?

253 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 18:26:09 ID:cZmzL69u
20代後半独身男の俺はシーズン2まで見てアホらしさ最高潮につきシーズン3
以降を見るか後ろ向きに検討中。コメディ部分はおもろいし、エピソードも
良いのもあっていいんだが、生死の境をさまよっている人間もいるであろう院内で、
自分たちのいざこざを優先したり、直ぐにサカリ付く登場人物たちにイライラ。

254 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:08:47 ID:???
あのコリアンモンスターが「あたしってセクシーでしょ?」と言わんばかりに
しなを作ってラブシーンに雪崩れ込むのは、ハリウッド的に笑うトコなんだろ?
日本人が森山中や山田花子の「カモ〜ン」で失笑するのと同じ

255 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:31:17 ID:???
まあ所詮人間て色恋に左右されるし、例え医師でも医師を目指す奴でも
惚れた腫れたで精神不安定にもなるし簡単に寝たりするわな。
それにアメリカ人の言動は日本人のその意識とはやっぱ違う。
だから不可思議さは単に文化の違い。
アメリカでのコリアン女性の印象はとにかく攻撃的で口達者で冷徹。
情に揺れずにキャリアに邁進するインターンキャラを一人もうけるのに、
コリアン女を用意したのは妥当なキャスト。
アリーでのルーシー・リュー然り、コリアン女はあんな感じ。
米ドラマや映画で日本人キャストが少ないのは移民数に伴うネイティブな日系アメリカ人が、
コリアンよりも社会で少ないからだなと。
逆に韓国系移民は多いし二世三世、それ以降の人口も多い。英語も達者。
日本人は留学生や赴任家族か多くても、アメリカ市民として育ち、通学し、働く者は少ない。
だから日本人の扱いや役柄はいつまでたってもビジネスマンかオタクか女子高生。
コリアンは普通にアメリカ育ちの普通な役柄に使われる。



256 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 23:56:33 ID:???
今回はクリスティーナとアレックスの下着シーンに釘付けだった

257 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 01:25:53 ID:???
出演者がみんなセクシーで目の保養になるねえ。

258 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 07:13:18 ID:???
日本人の場合は国際結婚で米在住のパターンが多そう
だから子供はハーフになってしまう
ハーフの子供は白人と結婚して更に孫の顔は日本人から離れてしまう

259 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 11:35:05 ID:???
ジェロwww

260 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 16:46:56 ID:M2/8gg/z
ヤン好き。不細工!と思った時期もあるけど演技とか見てると美人に見える。



261 :ヾ(゚д゚)ノ゛バカー:2008/04/20(日) 16:54:56 ID:bTnYZFp5
楊は不細工だよ

262 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 17:15:34 ID:???
うん。時々、美人に見える。



263 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 19:34:57 ID:???
メルヴィスはホントに眠いのか、ああいう顔なのか?

264 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 19:46:10 ID:???
黒人の美的感覚って異常なんだねw

265 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:01:04 ID:???
友達(日本人)も異常なほど黒人にもてる。
日本人としては???なお顔だけど。



266 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 22:18:51 ID:???
ヤン、性格がサッパリしてるので、けっこう好感もてる。
主人公の方が登場人物の中で一番イヤだなぁ。

267 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 23:53:51 ID:???
イジーも美人なのに一生懸命で好感が持てる
ヤンも演技が自然でいい。ナチの人も好き。
私はジョージと嫌味な男がうざい。

268 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 00:11:42 ID:???
ヤンは凛とした気品がある
日本の女優さんには無い雰囲気だよね
ああいうとこは見習って欲しい

269 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 05:12:35 ID:???
ヤンはわざとブサを配置
主人公と一番親しくなるポジだしね
インターンとしてのエピは良いと思うけど
恋愛エピは流石にキツイ

270 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 14:10:47 ID:???
>>263
それなりの年齢なんだから
しょーがねーだろ。

271 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 14:23:45 ID:???
>>269
ブスの方が手に職をっていうか
他人を押しのけてでもって必死感が出る

272 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 18:19:34 ID:???
メレディスって、優等生ってだけでつまんない
イジーは美人キャラにしては性格イイね
ヤンは見慣れてきたら、意外といい奴

まー、オイラを含めて日本の男はロリが入ってるからw見方が偏ってるかも

273 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 23:13:14 ID:???
唐突な関係のクリスティーナ&バーク先生。
「俺たちって何なんだ?」

こっちが聞きたいがな。(´・ω・`)

274 :奥さまは名無しさん:2008/04/21(月) 23:43:20 ID:???
ジョージのキャラはゲイのほうがよかった。

275 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 03:50:54 ID:???
後にカミングアウトせざる得なくなるしな・・・だったら最初から言えって話なんだぜ

276 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 08:09:32 ID:KMQIO/Ge
バーク降板したけど、ストーリー的にはどうなったん?
死んだの?どっか別の病院にいった?

277 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 10:29:28 ID:???
ブサイクアジア人のおかげでさっぱり見る気がしない

278 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 10:43:38 ID:???
>>276
ここAXNスレだよ

279 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 10:48:17 ID:KMQIO/Ge
>>278
ごめん。
後、どこで聞けばいい?誘導プリーズ。

280 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 11:46:01 ID:???
>>279
【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1208023009/

281 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 07:37:25 ID:q+H99jIO
主役の子は財前直見に似てる

282 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 08:45:33 ID:???
>>281
あんなブス一緒にしないでくれよ。
まあ、コッペパンは江口のりこにクリソツだけどな。

283 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 16:36:08 ID:q+H99jIO
江口のりこに失礼だろ!

まあ、言いたいことはわかるけどw

284 :奥さまは名無しさん:2008/04/25(金) 22:50:12 ID:???
だからコッペパンに失礼だろって。

ヤンは、松本零士の漫画に出てくるその他大勢の女のルンペンに似てる思う。

285 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 00:29:58 ID:???
>>284
あまりのどんぴしゃさに爆笑

286 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 05:57:04 ID:AMP5D5X0
>>255
お言葉ですけどヤンは中国系の役だから。
ルーシー・リューは中国系だし。

まあ日系アメリカ人(移民)の少なさ、日本人俳優の英語力のなさは同意。

287 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 06:16:54 ID:???
>>286
ヤンは勧告人エピがあったけど?

288 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 06:17:32 ID:???
>>286
マシオカ
日系アメリカ人ならネイティブ

289 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 06:21:07 ID:???
中国人の不法滞在者のエピの時、
イジーが言葉がわからないからとクリスティーナを呼んだら
私はコリアンだからわからないと言ってたよ

290 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 13:52:42 ID:???
ヤンはブスだと思って馬鹿にしてたら
こないだのエチ後のシーンでかなり素敵なウエストをしていて見直した。

291 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 14:46:22 ID:???
ヤンのオッパイときたらもう・・・
女としての価値は一体ドコに?

292 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 14:49:11 ID:???
主人公や美人モデルを凌ぐこの人気 ヤン恐るべし!

293 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 22:28:55 ID:???
風邪なのに仕事をして手術室にも入るヤン、ありえなくね?
患者に感染したらどうするんだよ・・・
最後のシーンはたぶん妊娠したんだろうけどこりゃきついわ

294 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 23:52:10 ID:???
>>293
それはどのシーン?

295 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 00:44:43 ID:???
トイレで検査薬見てたがな

296 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 01:19:50 ID:???
>>295
しっかりダブルチェックしてたのがクリスティーナらしくてワロタ

297 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 17:15:18 ID:???
オレがあんな顔の女なら避妊しないセックスは絶対しないな。
だって、生まれてくる子供が・(ry

298 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 18:29:09 ID:???
ヤンの中の人って独身かどうか気になる・・・気にならない

299 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 20:49:32 ID:???
>>298
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%BC

2003年に映画監督のアレクサンダー・ペインと結婚。彼の監督作『サイドウェイ』にも出演し、同作が候補になった際のアカデミー賞授賞式でも仲睦まじい姿を見せていたが、その直後の2005年3月12日にスポークスマンが別居を発表、1ヵ月後に離婚を申請した。

300 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:13:29 ID:???
>>295
たぶんおれんちのTVではやらなかった

301 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:38:18 ID:???
>>299
うーん、予想通りwwww

302 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 23:30:09 ID:???
シーズン2はいつから放送?

303 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 16:17:36 ID:???
ヤンは顔のパーツが限界まで外周に向かって配置されてるから
余計に顔がでかく見える。
出演者中いちばん巨顔なのは間違いない。
FBIはサイバーテロを取り締まってくれないのか、ヤンのヌードを削除してくれ…
あれは視覚テロだ。

304 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 17:33:39 ID:???
イジー役の人意外と演技うまいよね
彼女のシーンは自然に感情移入できるし涙腺にクル
他にはナチ役の人もすごく効いてると思う

305 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 18:05:26 ID:???
>>303
どこ!どこにあるの!是非見せて!

306 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 18:38:56 ID:???
って優香、主役の2人以外は(・∀・)イイ!!

307 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 01:08:35 ID:???
>>305
あれ?どのスレでこの話題してたっけ?
まあいいや。みんな気持ち悪くなってたから自己責任で踏むようにw

http://www.sandraoh.com/index.php?module=mGallery2&g2_itemId=333
http://www.sandraoh.com/index.php?module=mGallery2&g2_itemId=320

308 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 10:46:43 ID:Vws1gO3e
なんかグレイズのスレってどこいってもヤンの顔ネタばっかりだw

309 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 11:58:29 ID:???
ってかココだけじゃない、飽きずにサンドラネタで引っ張ってるのw

310 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 22:13:48 ID:???
イジー主演のロマコメが5月末に公開されるね。
もしかして初主演?出世だねえ。

311 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 22:27:57 ID:kGK+PXQV
アレックスがカッコよすぎて俺死にそう。
あの病院に運んでくれないかな。担当アレックス先生で。

312 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 00:14:12 ID:???
MRI検査中に悪口言われても知らないよ

313 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 00:56:55 ID:???
>>310
主役組の中で女優顔だったのはイジーだけだからw

314 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 01:00:22 ID:???
イジーの中の人はロズウェルに出てたんだね
Sci-Fiで見て初めて知った

315 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 08:22:04 ID:???
そういえばこのドラマの登場人物の名前
まだ一人も覚えてなかった・・・

316 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 10:08:35 ID:???
>>314
このドラマでも主役の子より可愛かったけど、
なんかデカイって印象が強い。175センチには見えない。
「恋に焦がれて」って映画にもトゥルーと一緒に子役で出てたけど、
その時既に他の子よりだいぶデカかった。
顔は子どもの時のまんまで可愛いんだけどね。

317 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 10:33:43 ID:???
ロズウェルのあの娘がグレイズで一発当たって良かったね〜と、なるのが普通
放送当時、それほど間をおかずにNHKでも放送していたし
ロズウェルはメジャー作品だと思う

けど、ピンポンとロズウェルの娘が同期のインターンって無理あり杉だよな、やっぱり
米国は日本よりも多少は大学に入る年齢の幅が緩いとはいえ
ロースクールと違ってメディカルスクールはガッチリ道が決まっているから
よほどのことがない限りは年齢=現役での進学から外れる事も少ないし

318 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 10:35:49 ID:???
必死に「ピンポン」って使ってるけどなかなか流行らないね

319 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 10:45:54 ID:???
ピンポンって誰のことか分からないから造語ならやめれ

320 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 14:46:53 ID:???
マジわからん。誰?

321 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 15:50:15 ID:???
ピンポンって誰ですか?

322 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 15:55:08 ID:???
メレディスの本名がポンピンかなんかそんな感じの名前から
上の方で誰かが間違えて書いたことがきっかけ>ピンポン

323 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 16:06:13 ID:???
貧乏だから、ビンボーンかとオモタ

324 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 21:46:46 ID:???
なんだメレのことか。
寝起きとか眠そうな目とかの方が分かり易いよ。

325 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 21:52:23 ID:???
>>324
よけいにわからん

326 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 21:55:20 ID:???
>>322
メレディス役の人の苗字でしょ>ポンピオ

327 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 22:15:58 ID:???
グレイなら「熟女」って言えば通じるだろw

328 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 22:36:22 ID:???
イジーたん(*´д`*)ハァハァ

329 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 17:02:23 ID:???
エスパーのゲストの人むちゃくちゃ好みだ
なんていう俳優さんなんでしょうか?

330 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 19:31:15 ID:???
>>329
Kevin Rahm

331 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 22:05:06 ID:???
>>330
ありがとう
小汚くしてるほうがステキかもしれん

332 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 22:32:49 ID:???
あれ?今週見た人誰もいないの?寂しいなあ・・・
今週は実に充実した回だったのに

333 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 23:43:32 ID:???
>>330のエスパー俳優さん、CSI:NYや異常犯罪なんとかに出てたときより目が大きくなってない?
自分も小汚いほうが好み、かっこよす

334 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 22:44:41 ID:???
>>332
そう?どこが充実してた?ココナッツオイルのレシピがわかった箇所かしらん

335 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 09:27:02 ID:???
>>332
みんな三石の声が聞きたくて吹き替え版見てるからもうちょっと待ってよ。

336 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 11:11:26 ID:???
>>314
あー どっかで見たと思ったらロズウェルか!
見るたび気になってしかたなかったよ。

337 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 12:48:40 ID:???
イジーの人はロズウェルの時より痩せたような気がする。
ロルズウェルの時はムチムチだった。

338 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 17:53:19 ID:???
>>335
みんなってw
声だけ聞くとミサトかと思って、ちと違和感

339 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 21:31:50 ID:???
このドラマ、まぁまぁだけど、演者に共感できる人物がほとんどいない!
主人公のメレディスの顔が老けているから、インターンの新人さんて感じじゃないし、
他のインターンの人らも、みんなえらそうな態度で、上司にもため口ですごい違和感ある。
(ジョージだけ少し共感持てるけど)
アメリカ人って英語に敬語がないってわかるけど、あーゆー態度でも許されるの?

340 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 22:46:38 ID:???
アメリカは大統領だろうとホームレスだろうと「you」で済む国だからなあ
文化的に敬語表現が必要ないんじゃないの

341 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 00:28:23 ID:???
ため口だっけ?
英語にも敬語はあるよね。友達と話すのと上司と話すときは違ってると思う。


342 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 01:24:02 ID:???
sirとかmomとか?

343 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 03:08:18 ID:???
敬語というか、きちんと略さずに丁寧に話す言いまわしね


344 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 08:26:40 ID:lRCANuSn
俺自身 大した顔じゃないし、たとえ2ちゃんでも人の容姿については悪く言わないようにしてる
(そもそもそんなに気にならないし)

でも、あのアジア系女優は…
なんだろう、見ているとひたひたと不快になる
人の容姿が不格好、なんていくらでも見ていられるのに、何故か嫌な気分になる
あまり経験は無いけど、これがいわゆる「生理的に云々」ってことなんだろうか?
若干自己嫌悪
ごめんなさいあのアジア系女優

345 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 08:42:56 ID:???
>>344
たぶん目を二重にしただけでかなり雰囲気変わる面立ちだと思う

346 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 22:12:26 ID:???
韓国人なのに、整形しないのは何故?

347 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 01:28:35 ID:???
珍しい顔立ちが売り物だから。

348 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 01:29:13 ID:???
あーもういいよヤンの顔の話は
と思いつつ、こういう表面だけ見る薄い人達に批判させるのも
起用の理由のひとつなんだろうと思う

349 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 08:01:31 ID:???
丼でシリアル食ってたなw

350 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 08:09:04 ID:???
アメリカ人のお茶碗は丼らしいよ
日本のお茶碗は小さすぎるらしい

351 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 08:40:12 ID:???
住んでる所はトレーラーハウスだったけど、
「ここは全部ボクの土地」ってことは
要するに金持ちってこと?貧乏ってこと?

352 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 08:45:49 ID:???
>>350
アメリカ人の友達が言ってたけど、いくらオカズが沢山あっても、
アメリカ人は白いご飯は何かかかっていないとまず食べないって。
だからそいつはいつもご飯を残してオカズをみんなの倍食べてた。
個々に自腹の時は平気だけど、みんなで割り勘の時とかはスゲームカついた・・・


353 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 08:50:24 ID:???
すまん、>>352はカナダ人だった。


354 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 09:54:00 ID:???
なんじゃそらw
アメリカ人はご飯に牛乳をかけて食べると聞いたときは引いたなあ
逆に日本人がご飯に生卵をかけるのも引かれるらしいが

355 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 10:29:27 ID:???
確かに外国人から見ると卵かけご飯はひきそうだね。
牛乳かけご飯は後バターと醤油か塩を振ると結構いけるよ。
炊き立ての熱々ご飯に限るけどね。

356 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 10:59:28 ID:???
クリスティーナ誰かに似てると思ったら麒麟の田村だった

357 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 11:00:10 ID:???
>>351
そりゃあーた・・・
普通のトレーラーハウスっつーのは一軒家やアパートが借りられない人が
寄り集まって駐車場みたいな場所借地して住んでるけど、
あそこシアトルのきれいなきれいな森の中に、おしゃれなおしゃれなトレーラー
しかも土地は自分のもの・・・どっちのトレーラーか視覚ですでにわかるはず

358 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 12:46:27 ID:???
シェパード、嫁もちかよ!
S1がたった9話で終わりとは物足りないね
S2はいつから始まるのかまだわからない?

359 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 13:30:27 ID:???
>>357
んじゃ、なかなか自分のことを話さなかったり、
自宅に呼ばなかった理由は?

360 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 13:36:05 ID:???
>>358
マジかよ!そんな理由かよ?
初回放送組はもう最終回見れるの?
裏番組が重なってウチの予約録画では来週の木曜日まで
最終回が見れない・・・

361 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 14:58:43 ID:???
>>358
もともと14話のみの予定で3月末という中途半端な時期からスタートした
(アメリカの放送のシーズンは通常9月から5月まで)代打番組だった。
でもデスパレートな妻たちの後番組で人気急上昇。視聴率Top10に入る。
ABCは急遽9話で打ち切り(5月の視聴率月間でフィナーレにするため)、
最後にシェパードのxxというクリフハンガーを付け足した。
なのでシーズン2の5話目が本来のフィナーレ話。
一応シーズン1の登場キャラの話はここでうまく収まってる。

362 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 15:31:36 ID:???
ここで切ったから、アレックスは嫌な奴で終わってるね
医者なら自分が梅毒持ちって知っとけよ、と

363 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 16:52:47 ID:???
>>359
それは他の方が(ry
少なくともビンボーだからじゃないデス

364 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 18:58:12 ID:???
ええ!やっとヤンたまが蒼井優に脳内変換できるようになったのに最終回とは!

365 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 20:51:06 ID:???
S1とS2は連続で放送すべきだろうに・・・JK

366 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 23:27:47 ID:???
ヤンが蒼ゆうとかあり得ねえ。チョンの願望キモ過ぎ

367 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 23:29:16 ID:???
>>359
過去とか私生活のことを聞かれると・・・あ

368 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 01:25:49 ID:???
イジーの「オナニーしてたんでしょウフフ」の顔がツボだった

369 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 05:39:17 ID:???
ヤン・・・・・・・・
http://www.sandraoh.com/modules/g2/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=320&g2_serialNumber=2
http://www.sandraoh.com/modules/g2/gallery2/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=376&g2_serialNumber=1

370 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 08:36:09 ID:???
>>369
精神的ブラクラ注意

371 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 12:52:47 ID:???
ヤンかわええ(*´Д`)
http://www.itoh-c.com/aoi/photo/popup/080501/photo3.html

372 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 17:06:34 ID:???
ヤンは最初はブサイクできもいと思ったけど、見ているうちにヤンのキャラが好きになった
今では話としてはヤンがいないと締まりがない気さえするよ

373 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 17:33:45 ID:???
演技も巧いしキャラも最高。
でも頼むから蒼井優とか、あり得ないこと言わないで。

チョンの希望の星なのは認めてあげるから。

374 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 17:46:51 ID:???
ヤンはあくまでキャラ重視で

375 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 20:31:39 ID:???
ヤンは今流行の韓流ドラマに出たことはあんの?

376 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 21:11:49 ID:???
ジョージに注射するとき女3人でゲラゲラ笑うシーンで
クリスティーナのブス顔じゃなく素の女優顔をしていた。
けっこうきれいじゃんと思った。

377 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 21:51:43 ID:???
…脳内変換って書いてあるよ…

378 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 22:54:48 ID:???
>>376
そのシーン、私も思った。
やっぱり、あの時いつもよりキレイだったんだw

379 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 23:00:10 ID:???
去年だったか、ポンピオと二人で来日した時やアクターズギルド賞のときのサンドラ・オー
顔の雑作は同じなりにキレイな人だと思ったよ。

380 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 23:18:30 ID:???
またチョンが( ̄m ̄*)ププッ

381 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 23:29:44 ID:???
20点の顔が頑張っても30点にしかならない

382 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 01:21:49 ID:???
wowowスレは落ち着いているのになんでAXNスレは荒れてるんだろう・・・
視聴者層の違いかな

383 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 04:56:51 ID:???
http://www.eric-dane.org/media/albums/appearances/2006/The%20Rape%20Treatment%20Center%20Annual%20Brunch/normal_006.jpg

http://www.eric-dane.org/media/albums/appearances/2006/The%20Rape%20Treatment%20Center%20Annual%20Brunch/normal_005.jpg



384 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 05:32:03 ID:???
ヤン役を七個で見てみたい

385 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 08:18:57 ID:???
どこが荒れてるの?
WOWOWスレだって一時はひどいものだったよ

386 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 20:34:36 ID:???
>>383
ジョージが後ろの方で気の毒だ…

387 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 20:53:01 ID:???
ジョージはおにゃにょこだからw

388 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 01:41:53 ID:???
シーズン2は何月から?

389 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 01:48:09 ID:???
こうやって見るとやっぱサンドラオーは不細工だね。

390 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 06:30:18 ID:???
>>383
今回手術されてた偉い人が一番かっこいいぞ

391 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 08:31:33 ID:???
>>383
オマリーの中の人の存在感のなさと言ったらwww

392 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 09:29:20 ID:???
アレックス悪そうな顔してるなww

393 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 21:03:59 ID:???
どのへんが恋の解剖学だったんだろう?

394 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 21:44:50 ID:???
メレディス、ルームメイト(しかも同僚)がいる家に、男(しかも上司)
引っ張り込みまくり
おまいらけじめなさすぎやろ

395 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 21:47:07 ID:???
別にアメリカはルームシェアが普通だし、リビング以外は自由だよ。
それとは無関係に、メレディスはヤリマンだけどねw

396 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 21:50:36 ID:???
いや、海外ドラマ好きだしルームシェア普通はわかるけど、
同僚と上司っていうのが気持ち悪いんだけど…

397 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 21:55:40 ID:???
別に上司って言っても直属じゃないしなあ。
キモいとか個人的な感想だしどうでもいい。

メレディスは軽いけどそういうドラマだしw

398 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 21:57:16 ID:???
そもそも同僚にアノ声を聞かれても平気な神経が理解不能
同僚が睡眠不足になるほど家中にアンアン響かせるとか普通にキチガイだから

399 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 21:59:21 ID:???
ハイハイ。じゃあ、観なくていいです。┐(´-`)┌

400 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 22:01:59 ID:???
野原にポツンのトレーラーハウスでやればいいのに

401 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 22:02:45 ID:???
ん?>>398だけど毎週欠かさず楽しく見てたし次シーズンも見る予定だけど?
劇中おかしいと感じることをレスしたら即アンチみたいな扱いやめてよね

402 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 22:06:18 ID:???
欲求不満ですか?www



403 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 22:38:40 ID:???
オマリーはデレクとグレイのセクロスの声を聞いてオナニーしているからおあいこだよ
・・・洒落じゃないよ?

404 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 00:56:20 ID:???
>>398
「外人だから」で片付く話だよ

405 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 00:59:57 ID:???
>>398
もしくは「ドラマだから」で片付くw

406 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 09:35:23 ID:???
おれも留学中、ルームメイトが二人いたけど、
やつらのセックスの咆哮は凄まじかったよ。
翌朝会っても普通に挨拶だった。

407 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 04:39:45 ID:???
私の高校時代のルームメイトは音を立てない様にオナニーしてた。
ルームメイトがオナニーしてるのに気づいて、私もオナニー始めちゃったけど、もしかして同じように気づかれていたのかも知れない。

408 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 04:44:43 ID:???
へ?
まさか同じ部屋だったの?

メレディスがいくら軽くたって同じ部屋なら男連れ込んだりしないだろうし
ってか、まず医者がそんな環境に住むわけないけどw


409 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 07:03:36 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=XzVuBxQJ4cQ&feature=related

この最初のクリスチーナ綺麗。゚+.(・∀・)゚+.゚!

410 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 08:08:46 ID:???
http://www.t-echo.co.jp/renmei/actor/nemoto.html

デレクの声の人?( ´Д`)夢が壊れる

411 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 15:33:27 ID:???
イジーがソーセージ二本くわえてるの見てオッキした

412 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 22:33:04 ID:???
これって全米で大人気なのに、なんで第1シーズンは9話しかないの?
ふつう、13話か26話前後だよね?

413 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 22:39:40 ID:???
だからーーーーーーー。
当初はミニシリーズの予定だったんでしょ。
それが人気が出て急遽、連続ドラマになったとか聞いた。


414 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 22:46:55 ID:???
>>410
イジーの声の人も。ただの太ったおばちゃん。
http://www001.upp.so-net.ne.jp/seiko/sub.htm

415 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 22:48:17 ID:???
ジョージって、劇中では美青年って設定なのか?
ムリありすぎ。

416 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 22:49:59 ID:???
>>413
>361に書いてある事と違うな。

417 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 23:09:04 ID:???
AXNまた1話から再放送なので
レンタルしてしまった。

こらえ性がなくてスマン

418 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 09:19:07 ID:???
精管が閉塞してたら射精が全く出来ないわけだから、
普通は本人は気付くだろ?

419 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 01:58:01 ID:???
接して漏らさずの武士道を試みていた

420 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 20:32:06 ID:???
でも、ガマン汁とかは染み出して来るんじゃね?

421 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 21:52:07 ID:???
「人の命を救う最高の夜だ。楽しもう。」

これ何度きいても惚れる

422 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 00:05:09 ID:???
http://www001.upp.so-net.ne.jp/seiko/image1003.gif

イジーの中の人こういう人なんだー(T∀T)

423 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 00:11:40 ID:???
http://www.yu-go.jp/interview/img/i_10.jpg
アディソンは綺麗だなー。

http://image.blog.livedoor.jp/actonerecords/imgs/c/7/c7be404e.JPG
バーク・・・。

http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M01-0303.jpg
アレックス・

http://www.sanada10.com/image/staff_inter3_mitsuishi1.jpg
メレディス。

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:oNDc2KS_Re2cWM:http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W94-0305.jpg
ヤン。ヤン人は綺麗。


424 :奥さまは名無しさん:2008/05/22(木) 00:19:33 ID:???
一番のショックはイジーだな。
あんなに可愛い声が。。。(T∀T)

425 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 00:05:39 ID:???
字幕で見てもメレディスにイラつく
な〜んかイラつく…

426 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 00:53:35 ID:???
>>425
生理なの?

427 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 04:25:25 ID:???
このスレを何の予備知識もなく読む限りではヤンが主人公?ってくらい
話題になってるね。なんだかんだいって一番インパクトがあって人気w

428 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 04:29:20 ID:???
チョンが多いんじゃね?JK

429 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 12:34:14 ID:???
どう見ても顔にインパクトありすぎだからだろう

430 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 01:58:23 ID:???
>>424
中の人の声が可愛いって意味?
ハイグルっていつもどこから音出てんだろってぬめーっとした老け声。
でもそこが好きと思ってた。

431 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 08:31:08 ID:???
S1が短すぎたからS2の早期開始を願う

432 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 09:13:49 ID:???
S2はWOWOWで7月から再放送があるからAXNはまだ当分先

433 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 09:32:35 ID:???
WOWOWなんかなくなっちゃえばいいのに・・・

434 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 11:51:13 ID:???
>>433
DVDでてるんだからレンタルすれば?w

435 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 11:59:46 ID:???
お兄さんのお下がりもらえるだけ感謝しなきゃw


436 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 02:35:06 ID:???
AXNスレで何言ってんだか

437 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 12:10:39 ID:???
http://img.photobucket.com/albums/s218/celebitchy/aprila/gladdheader.jpg
http://img.photobucket.com/albums/s218/celebitchy/aprila/gladd6.jpg
http://img.photobucket.com/albums/s218/celebitchy/aprila/patrickdempsey3.jpg
http://img.photobucket.com/albums/s218/celebitchy/aprila/patrickdempsey2.jpg
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2008/04/marylouisedeanfooter.jpg
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2008/04/katherinetrheader.jp
http://img.photobucket.com/albums/s218/celebitchy/februarya/heiglquits2.jpg
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2008/04/katherinejoshfooter.jpg
http://img.photobucket.com/albums/s218/celebitchy/februarya/heiglquitsheader.jpg
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2008/03/alo-001380.jpg
http://www.celebitchy.com/wp-content/uploads/2008/03/sgg-075699.jpg


438 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 03:14:28 ID:???
Pデンプシーが3か月に1度ボトックス額に打ってると
何かのゴシップ記事読んで以来
どんなまともな事言ってても、この美容男が、と冷めた目で見てしまいます。

439 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 03:53:12 ID:???
キムタクなんて30で、ブラピも35過ぎてすぐボトックスやってたよ。
デンプシーは40過ぎてるし、人気商売だから、見苦しいほどじゃなければ
問題ないと思うけど。シワ多いね。

440 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 21:42:59 ID:???
いやー、そうなんだけど、デンプシは若い頃寡黙だったとか
演技の虫みたいな逸話がたくさんあるじゃん。
それでボトックスさんなのが負に落ちなかったんで。

441 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 01:14:40 ID:???
ボトックスは今時やってないほうがめずらしいよ。
切れかけの時がかなり見苦しいけれど、やってなかったらもっと見苦しいだろうね。

442 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 23:04:05 ID:???
ERをスイーツ(笑)風に改悪したようなドラマだな
名医の娘、愛されキャラ、できる上司と社内恋愛、おっちょこちょいな私、だけど頑張るぞ!って感じか

バカな女が喜んで見そうだなw

443 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 23:24:06 ID:???
そのドラマを見ている君はいったい何だろうね?w

444 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 23:58:40 ID:???
>>442
女にモテたくて必死になってるんですね、わかります

445 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 00:11:19 ID:???
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/4/542a1548.jpg

446 :442:2008/06/11(水) 01:04:41 ID:???
>>443-444
レンタルしたDVDに1話収録されてたから、どんなもんかと見ただけだ
つかモテる為に見るもんでもないし、ヤルだけにしてもババアすぎだろ
せいぜいドラマの世界夢見て行き遅れてなよスイーツ脳のババアどもw
実際あんなヤリマンやブスはやって捨てるだけ

447 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:08:54 ID:???
頭の中でヤリ捨てしてるんですね、わかります

448 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:08:59 ID:???
怖。犯罪予備軍キモス。

449 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:12:12 ID:???
>>442
なんかホント笑えない、怖すぎて。

450 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 01:17:56 ID:???
おまえら、あんまり>>442を刺激するなよ。
あんな事が起こった後だし・・・・

451 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 08:16:20 ID:???
442こわい

452 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 11:31:56 ID:???
>>448〜450の自演のほうが怖い


453 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 11:34:47 ID:???
ぅゎ。典型的2ちゃん脳の妄想キタ。
自分を受け入れてくれないのは一人だけだと思いたいんだね。



454 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 12:28:49 ID:???
>>442
お父さんとお母さんを泣かせる事だけはするなよ

455 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 17:11:35 ID:chPey5Lt
442じゃないけど、確かにあれは自演だと思う
特徴的だし時間も…

456 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 17:27:38 ID:???
自演始めちゃったよ( ;∀;)www

457 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 18:26:45 ID:???
へんな声のデンプシーさんや下着モデルの人は映画で活躍しているのに
主演のおばさんはどうしちゃってるんでしょうか

458 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 04:12:35 ID:???
メレディスの設定年齢っていくつかな?
おばちゃんにみえると思ったら、中の人実際おばちゃんだった

459 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 09:23:10 ID:???
>>458
インターンだから20代半ばの設定、中の人は更に10歳上だがw

460 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 10:37:34 ID:???
ただ、大学でてメディカルスクール行くまで社会人をしてた様な設定なので
他のインターンより年上の設定ではある

461 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 12:45:51 ID:???
アメリカって○○才だから何やってるとかあまり決まってないしね
韓国人もたくさん博士号とってるから30代かなと思っても、飛び級とかあるし
だから設定年齢知りたかったんだけどなー


462 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 17:31:41 ID:???
ルームメイト探しの時に募集してきた相手との会話に
「年齢の差があって無理」的な会話があったから
他のインターンよりは年齢が上って設定なんじゃない?


463 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 23:40:05 ID:???
ERのアビーもいろいろあって年配医学生だったな

464 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 21:29:02 ID:???
Cosy in the Rocket

http://jp.youtube.com/watch?v=naLFkMfkmg8&eurl=http://w11.mocovideo.jp/movie_detail.php?KEY=naLFkMfkmg8

465 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 11:56:49 ID:???
Always In My Head

http://jp.youtube.com/watch?v=tk7R4ioPoQ0

466 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 07:30:19 ID:???
シーズン2、待ちきれずにレンタルで全制覇してしまった・・・
夏にシーズン3レンタルして秋にWOWOW契約してシーズン4みる予定。

みんな、裏切ってごめんw




467 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 09:13:42 ID:???
WOWOWの海外ドラマが全部字幕有りなら契約するんだけどなあ

468 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 12:44:05 ID:???
賢いのは15で大学卒業したりするからね。
俺も英語字幕ほしい。

469 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 15:54:17 ID:???
グレアナに出ていた女優がメインのドラマが…ってBuzzで言われても
それS3だしww

470 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 04:30:00 ID:???
>>467
賛成なの。吹替えじゃ語りがSATCっぽくてどうにも

471 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 01:28:09 ID:aK/cZGa0
あかさたな

472 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 04:06:48 ID:???
Ep 6 まで見て、次を見るのを楽しみにしていたら、
いきなり Ep1からの再放送になっちゃったから、、
今週、Ep 7 を見ることができるのが嬉しくてたまらない

473 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 05:48:49 ID:???
>>472
はい?ちゃんと最後までやってから再放送になってるよ
それはキャッチアップじゃないの?

474 :奥さまは名無しさん:2008/06/27(金) 14:45:01 ID:???
>>473
え? そうなんだ。
初回を見ていたつもりたったのが、再放送をみていたのか。最初の6話で終わっちゃったの。
今度は、再再放送を7話から見るってことだね・・・w

475 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 23:45:33 ID:???
シーズン3のDVDのCMさっき初めて見た

476 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 02:26:34 ID:???
これなんてほくとあきら

477 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 03:04:46 ID:???
ピンポンはオバサンぽいけど、オバサンの割りに肌も綺麗だし童顔でカワイイ。
なんか好き。

478 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 03:10:45 ID:???
↑流行ると思ってんの?それ

479 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 18:54:44 ID:???
???????????????

480 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 23:30:53 ID:???
>>479
478じゃないけど、マジレスしてあげるよw

グレアナスレに、メレディスの中の人のラストネームをもじって
彼女のことを「ピンポン」 と呼んでいるのが1人だけいるんだよww
全く浸透してないんだけどね

481 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 15:35:12 ID:???
シーズン2はいつやるんっすか?
シーズン2はWOWOWで吹き替え今月やるけど
字幕がいいんだな

482 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 15:14:17 ID:JJi+Vu//
オマリーってメレディス、イジーとも寝て勝ち組だな。

483 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 19:04:27 ID:???
イジーてケイト・ハドソンぽいからこれからラブコメ映画でもっと売れそう

484 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 13:38:52 ID:???
このドラマ面白いね。シーズン1の最終回しか見れなかったのが残念

485 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 17:37:38 ID:???
9話しかないからまたまた再放送するさ

486 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 10:51:29 ID:???
デニーの俳優の名前知りたい。ハマった

487 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 20:30:44 ID:???
>>486
Jeffrey Dean Morgan
ttp://www.imdb.com/name/nm0604747/


488 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 20:55:20 ID:???
(⌒∇⌒)ノ ジェフリー
カッコエエ〜♪
S2最終回 涙が止まらない


489 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 13:07:39 ID:???
>>262
見えるわけねー
デブチビ乙w

490 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:23:38 ID:hlGKzgAx
メレディスが財前直見に見えてしょうがないのは俺だけ?

491 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:33:33 ID:???
ガイシュツ

492 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 10:39:38 ID:???
てか似てないから。あんなブスじゃねええ。


493 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 21:13:25 ID:???
デレクが上司だって初めて知った時のシーン見たとき思った>財前直見

494 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 02:53:25 ID:???
財前の方が美人だろ

495 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 20:00:00 ID:???
財前さんのほうが目が爛々としてる
ほうれい線はどっちもどっち

496 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 21:37:13 ID:afZVa2dV
かなりはまって、S2の途中まで見たとこなんだけど、一つだけ不満が。
ヤンのブスさだけはどうにかして欲しい。気持ち悪いぞw

497 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 14:01:14 ID:7f7jWOPG
がまんしろっ

498 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 14:03:20 ID:???
あの不細工さを受け入れると、いつからか心の広い自分が心地よくなるよ

499 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 15:42:36 ID:???
あの眉毛の形が許せないのだが

500 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 17:25:29 ID:???
美人はS3で厭きるが
ブスはS3で慣れる、、、、、かもしれない

501 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 20:19:20 ID:???
性格のいいブスは三日で慣れるが、
性格の悪いブスは三日で憎くなる

502 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 00:44:30 ID:???
なんでだろう・・急になぜだか>>501が憎くなってきた

503 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 09:20:26 ID:???
まだ三日たってないぞ

504 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 11:35:23 ID:???
演技の上手さで心底嫌いになった奴はいるが
容姿の酷さで心底嫌いになった奴は初めてだ



505 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 11:57:02 ID:???
それはお前が性格が悪いから。

506 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 17:29:22 ID:???
>>499
S3の最後、剃り落とすシーンは見物だ

507 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:44:48 ID:3SLzOo/Y
クリスティーナのウェストは細い

508 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:08:23 ID:???
シーズン2まだかよ

509 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 01:48:08 ID:???
ヤンの顔はちょっと酷過ぎるからね。

最初の頃は、あのブス顔に殺意を持つほどだったけど、
シーズン1が終わる頃には、キャラのおかげか、殺意は無くなった。

でも次のシーズン見始めたら、また殺意を覚えるんだろうな・・・。
で、シーズン終わる頃にはキャラのおかげで・・・。

510 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 02:26:37 ID:???
>>509
それはきっと「近親憎悪」というヤツでは?

511 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 02:40:21 ID:???
>>510
レスするのもなんだけど・・・、正反対。
美しいものが好きで、普段から醜いものには嫌悪感を覚える冷酷人間なのは一応自覚してる。

512 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 02:46:51 ID:???
>>511
レスするのもなんだけど・・・・今年最大のギャグをありがとう!
こんな楽しい気持ちで眠りにつけるなんて最高!
ホントにありがとう。オヤスミ。

513 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 03:02:21 ID:???
オヤスミ。

514 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 08:52:19 ID:???
人間って最初のインパクトが大事だよね
後で、そこそこいい奴だったと分かっても、最初の悪印象がなかなか消えない
実は猫被ってるんじゃないかと思ったりする

515 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 08:56:05 ID:???
しつこいなあ

ジャガイモの芽いっぱい食べて〜 >>514

516 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:31:28 ID:???
ヤンの顔…チビの頃持ってたやっすい百人一首を思い出しノスタルジイ
しるもしらぬもグレアナの関

517 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 20:52:55 ID:???
あの顔は「ヤン」じゃなく「ナン」だよ

518 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 21:12:17 ID:???
山田君>>517 の座布団全部取っちゃいなさい!



519 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:36:17 ID:???
プリティ・プリンセス観てたら、ヤンが出てきてびびった。
取りあえず整形はしてないみたいだな。

520 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:29:39 ID:???
映画で主演したのって、今のところイジーだけ?

521 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:35:36 ID:???
デレーク

522 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 19:01:18 ID:???
>>511
ワロタw

523 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 19:09:38 ID:???
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::::::::::::>>511::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    / レスするのもなんだけど・・・、正反対。
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  < 美しいものが好きで、普段から醜いものには嫌悪感を覚える冷酷人間なのは一応自覚してる。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!\
  \        ⌒ ノ_____ カタカタカタ
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /


524 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:13:29 ID:???
AXNでシーズン2をやるのはいつになるのかなあ。

525 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:21:19 ID:VZ/L8EOv
オリヴィアって凄い不自然な顔じゃね?
鼻から頬にかけてチョット人工的な・・・

526 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:40:41 ID:QpIl51bX
もう、そろそろ我慢できない。

527 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:45:18 ID:???
最初は我慢できなかったあの顔もシーズン3では・・・
最後泣きそうなった。

528 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 21:53:59 ID:???
脇役って唐突に現れるよな。当たり前だけど。
たまには「実は第○回目からチョロチョロ写ってました」みたいなのをやって欲しい。

529 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:25:29 ID:bbqeP+yb
S3を見終わった。
メルディス妹?かわゆすでS4が楽しみだけれど、兄弟なのに、SGHに入って
来るって誰も知らなかったのはヘンだなw

それはいいとして、24、Lost、PB、Heroes、Arias、4400、
TWW、そしてこれも見終わってしまった俺は何を見て生きていけばいいんだ?
次はダメージしか思い浮かばないがイマイチっぽいし、CMindもBonesも
サービストラック見て萎えた。
誰かオススメをお願いです。

530 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:51:57 ID:???
>>529
クローザーはいかがですか

531 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:57:20 ID:???
>>529
スレタイを100万回読むことをオススメします

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)