5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AXN】CSI:NY Part3

1 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 13:02:41 ID:???
「CSI」シリーズ第3弾。
AXNで4月からシーズン2放送決定!
シーズン1放送中!

CSI:NY以外のドラマの話は控えめにお願いします。
荒らし・煽り・釣りだと思う書き込みはスルー推奨。
AXN未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい。

公式
http://www.watch-csi.jp/
http://axn.co.jp/csiny/index.html

前スレ【AXN】CSI:NY Part2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1187008995/

関連スレは>>2

2 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 13:03:18 ID:???
関連スレ

【AXN】CSI:科学捜査班Part7【Vegas】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1200319992/
【AXN】CSI:マイアミ Part6【Miami】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1196600338/

【WOWOW】CSI:ニューヨークPart20【NY】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1203003657/
【WOWOW】CSI:科学捜査班Part25【Vegas】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1192945234/
【WOWOW】CSI:マイアミPart23【Miami】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1202018018/

【テレ東系列】CSIシリーズpart18【地上波限定】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1203502101/

3 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 13:06:57 ID:???
AXN派もWOWOW派もテレ東派も仲良く使ってね

4 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 13:09:06 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 4getさせて頂きます
|              |


5 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 13:34:00 ID:???
>>1
(Φ_Φ)<乙だ

6 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 13:53:48 ID:???
   (⌒\
   \ヽ(□仝□
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (  
  ミヘ丿 ∩8[0};)←>>4
   (ヽ_ノゝ _ノ

           
    /⌒ヽ         _______
 □仝□ ) ミ)         |NEW YORK警察|
/⌒\/(   )        |  検死解剖室  |
( ミ |  |ノ         |_______|
 ノ / /              
く_イ ゝ              
 \ ) )             
 ///              
(_つ_つ              


7 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 15:01:25 ID:???
>>1乙!

8 :奥さまは名無しさん:2008/03/02(日) 15:56:53 ID:???
ひとこと言わせてくれ
ステラ兄貴に惚れた

9 :奥さまは名無しさん:2008/03/03(月) 18:34:27 ID:zcFTNljo
エイデン!ああぁ〜えいでん!!

10 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 15:57:45 ID:???
他のCSIメンバーは勿論、3人の主任ズと比べても
ステラが「ボナセーラ」つって電話出る率が異様に高いような気がする

11 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 23:06:26 ID:???
ボナセーラって名前があまりにインパクト強いっていうのもある?

12 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 20:33:50 ID:???
それもあるかもなーとは思ってたけどそれを差し引いても確実に多いと思う。
数えてるわけじゃないけども。

それがどうしたって話ですが
一回そう思っちゃうとなんか無意識に「ボナセーラ」チェックしちゃって

13 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 15:17:54 ID:???
パニックルームの犯人のメイドさんはロズウェルのリズ?

14 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 18:32:22 ID:???
( Φ_Φ ) マック    ( Φ_Φ ) はにかみマック
('・c_・` ) モンタナ    (´c_,` )  笑顔モンタナ
(´・ω・`) ドン通常   (`・ω・´ ) ドンたまに頑張っているとき
(´┏_┓ `) ホクス    ( []∀[]) ダニー
(´,_ゝ`) ペイトン検視官  ξξ ゚,_J゚)ξξ モジャー  兄貴
(:D)| ̄|_  シド先生   (□仝□ シド先生(別バージョン)

15 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 20:33:43 ID:???
>>14
マックとはにかみマックの違いが今ひとつ・・・

おまけでエイデンたんも入れたげて

16 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 21:56:36 ID:???
  ⊂⊃
ノ彳Ve ∬ エイデン

17 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 02:15:44 ID:???
>>14
モンタナの鼻がそっくりでワロタ

18 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 03:56:58 ID:???
>>13
そうだよ。ずいぶん老けたけどね。

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 12:12:45 ID:???
AXNモバイルサイトでCSIテーマ曲の着メロダウンロードできます

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 00:30:14 ID:???
公式スケジュールによるとS2スタート4日からだね。
マイアミ合同捜査は5月か。楽しみだ。

21 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 01:28:38 ID:???
>>19
ありがとう!げとしてきた!AXNは太っ腹だな
FOXなんて有料会員にならないと何もできないんだよ
ただ、NYのテーマだけちょっと微妙なアレンジだった

22 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 08:47:50 ID:???
>>20
ホントだ、いよいよ4月からS2スタートか
マイアミS4も同時期に始まるし最高だ!

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 13:01:39 ID:???
>>20
字幕と吹き替えの放送時間が戻ってない!
字幕が先のままってことは先越されたテレ東より優位にたつためか?

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 13:39:33 ID:Kl4DTxRU
シーズン1の最終話?でドンがエイデンを手伝ってタイヤのスキッドマーク調べてたけど
あれってドンが犯人と似た体型っぽいからってこと?エイデンが免許持ってなかったからってこと?
どっちでしょうか?

25 :^^:2008/03/30(日) 14:12:20 ID:???
[海外ドラマ] CSI NY3 #13[執着] 704x396 DivX6.8.avi 423,670,994 d81331879a6644b391db8f00867ccc04490d9046

(海外ドラマ) シャーリー・ホームズの冒険 #26 宇宙からの謎の信号事件 (640x480 x264 AAC).mkv 姫月FBB30y8t8q 178,099,196 b94900db0e7683b26f99c34a06020b2479351bf0

26 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 13:34:08 ID:???
>>23
単に字幕が日本初放送だから、だと思う。

WOWOWでNYの字幕版の放送が始まったのは、シーズン3からなので。

27 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 15:14:20 ID:???
ニコニコに神が出現だな TWWのうPしたヤシかな?

28 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 05:57:05 ID:???
脳なんか浴びたらトラウマになるわ

29 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 22:26:53 ID:???
ホークス先生って優秀だけど、現場では新人さん。
頑張って得意げになって、失敗して、なんかかわいい。
でもエイデンは…どうしちゃったの?

30 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 00:03:09 ID:???
ダイヤのブラ、36Bってビミョーなサイズだと思ったけど、
向こうの人だからなー・・・

31 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 00:19:53 ID:???
>>28
うっかり踏んで、家帰って気付くが干からびてるので●ンコと思ってしまう。

32 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 00:44:24 ID:???
えんがちょきった

33 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 02:09:07 ID:???
ブラのサイズ36Bを検索してみた
ビクトリア シ−クレットのサイズ表によれば、
アンダーバスト78〜82p、トップバスト91〜93p



34 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 08:23:53 ID:???
>>29
エイデンについては知ってると思うけど、もうすぐ消えるからその前振り

35 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 12:50:57 ID:???
エイデンは過去に採集した証拠(毛)を、
今回の証拠として捏造するつもり?

36 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 14:23:11 ID:???
それは思い留まったみたい

37 :(^^:2008/04/06(日) 14:26:57 ID:???
[海外ドラマ] CSI NY3 #14[ライア-・ゲ-ム] 704x396 DivX6.8.avi 396,355,824 6c180e46de05414da62e206f93e34995422b9443

[海外ドラマ] 堕ちた弁護士 〜ニック・フォーリン〜 第063話(第03シーズン第19話)「過去からの銃弾」 [640x480 WMV9].avi 429,585,528 3b3be3ac4db3637acd3048a9db89fabb842c7ea1

38 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 14:55:45 ID:???
エイデン役の人の降板理由ってなんなの?

39 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 15:00:15 ID:???
栄転らしいよ

40 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 16:31:53 ID:???
>>34
三回に分けて死ね

41 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 17:10:02 ID:???
>>38
テレビ俳優の人みんなが通る道
「映画に出たい」

グラインドハウスはエロっぽくて良かったよ

42 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 18:34:17 ID:???
つまりエイデンさんもデビッド・カルーソ病にかかってしまったわけですね

43 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 20:00:06 ID:???
ワロタ

44 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 20:31:35 ID:???
>>41
おしっこモジモジか

45 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 20:53:46 ID:???
エイデン道踏み外しそうで見ててハラハラする続きが気になってしょうがないわ

>>41
エイリアスのジェニファー・ガーナーは順調に映画にステップアップしたね
エレクトラでガーナー終わったか、と思ったがまだ出演作ひかえてるみたいだし

46 :奥さまは名無しさん:2008/04/07(月) 20:01:08 ID:???
ラボが高層ビルに移ってたけど、NYPD自体が移動したって事だよね? それとも、ビル全体がラボなの?

47 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 00:10:05 ID:???
何だっけ、ずーっと前に向こうの記事に出てたんだが…
政府関係のビルの中に、ラボだけ移ったんだっけか?
誰か覚えてる人ヨロw



48 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 19:05:00 ID:???
>>46,47
確か全体が移ったはず。ラボは地下から高層階へ。
あと画面カラーが青っぽかったのからナチュラル色へ。

49 :奥さまは名無しさん:2008/04/08(火) 20:04:33 ID:???
ドンちゃんの殺人課は引っ越ししなかったの?

50 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 16:46:25 ID:???
ドンちゃん髪型かわいくなってたね
毛ニーの逮捕劇、かっこよス

51 :奥さまは名無しさん:2008/04/11(金) 16:47:18 ID:???
×毛ニー → ダニー

52 :奥さまは名無しさん:2008/04/12(土) 02:06:17 ID:???
ホークスがなんかういういしくて面白い
マックの冗談に慌てるとことか

53 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 17:38:11 ID:ei5v+TXX
マイアミより遥かに面白いな

54 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 17:56:58 ID:???
検死官の東洋人(中国人?)って
何か見たことあるんだけど・・・知ってる人いる?


55 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 18:18:03 ID:???
都会のNY、南国のマイアミ、砂漠のベガスとそれぞれの舞台を活かしているストーリーが面白いね

ヴァネッサお疲れ様
とってつけた感じの首が残念だけど、CSI・NYじゃ色気を活かせないしね

56 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 19:08:37 ID:???
>>54
つttp://www.imdb.com/name/nm0950620/

57 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 19:13:29 ID:???
>>56
結構、いろいろ出てるんだね。
役者だけじゃなくアクション監督とか声優とか
多才なんだな。

58 :奥さまは名無しさん:2008/04/13(日) 22:09:23 ID:???
未だにマックを「ダン中尉」と思ってしまう・・・

59 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 00:34:23 ID:???
ぬいぐるみを返すために手術してるホークスに笑った。
あの生地のチョイスもすごいよなー。

60 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 17:36:07 ID:???
だよな〜
縫い針ではなく手術針ってのが、いかにもらしいし
チェックのあて布かよってw

61 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 18:14:37 ID:???
ぬいさんをちゃんと扱ってる二人カッコヨス


62 :奥さまは名無しさん:2008/04/14(月) 23:35:01 ID:???
検死官の人すぐ居なくなるんだな。
急に長州みたいなアジア人じゃ違和感あるもんな。

63 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 08:13:35 ID:???
あのアヒル口の女本当にあれで最後なの?
また復職したりするんかな?

64 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 09:56:59 ID:???
>>63
知りたければ調べなさい

65 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 11:45:57 ID:???
>>54
中国人検死官、髪型むさすぎ、そんな奴はラスベガスへ行け!

66 :奥さまは名無しさん:2008/04/15(火) 17:10:20 ID:???
>>63
アヒル口の女って、整形失敗した女のことかとおもた・・・

67 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 13:13:36 ID:???
>>66
バットマンのジョーカーみたいだったよな
シーズン2になって、マックが前よりもよくしゃべるし、
ホークスいじるし、なんだか熱くなってる気がする

68 :奥さまは名無しさん:2008/04/16(水) 13:52:58 ID:???
シーズン2になってエンディングにインスパイアソングなくなったね
でも相変わらず端役までは出ないけど(レギュラー陣のみ)

69 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:21:43 ID:???
入って後悔社交界、字幕ではどうなってた?

70 :奥さまは名無しさん:2008/04/19(土) 22:48:30 ID:???
>>69
同じだったよ

71 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 01:20:07 ID:???
今夜の吹き替えみた
冒頭の動物園でおおっ!とつかみはオッケーだったのに
内容はいまいちだった・・・
社交界殺人も動機が弱すぎね?
まあ犯罪者の心理なんて狂ってるからあんなもんなのかなあ?

72 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 01:24:46 ID:???
ダニーからマックにさんをつけろと言われて従うモンタナワロタ
はい、マックさんw
字幕版ではサーを付けていた

73 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 02:26:53 ID:???
やっとモンタナねたが出てきた。
初登場だったのに、地味だったね。
NCISのジヴァとえらい違いだな。

74 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 18:10:02 ID:???
なんでモンタナて呼ばれてんの?

75 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 19:17:10 ID:???
モンタナ州から来たから

76 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 19:32:28 ID:???
ロースウィンチオのフォファーって何のこと?

77 :奥さまは名無しさん:2008/04/20(日) 19:44:47 ID:???
モンタナでググったら、かなりの田舎なんだね

78 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 10:35:54 ID:???
今回の話はつまらんかったな。
モンタナもキャラが弱い。FOXクライムでやってたMIに出てたね。

79 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 19:07:02 ID:???
>>78
クリエイターのインタビューでは
濃いと途中で降板になった場合、物語の柱に影響が出るから
オーディション時にわざとキャラの弱い女優を選んだらしい。
あとエイデンと真逆な雰囲気を持つ女優を探したって。
かなり前の雑誌の記事に載ってたよ。

80 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 19:34:40 ID:???
モンタナはこれからキャラを出してくるんだろ
登場一話目でキャラが立ってるのってあんまりいないよ

81 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 18:00:14 ID:???
エイデンのケツが最高だったのに

82 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 02:49:17 ID:???
今日のやたら日本嗜好の脚本家が書いたような話だったね。
「試し切り」「刀」「ナタ」マック、日本にいたのかよって位詳しいし。

83 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 04:07:46 ID:???
博識マックsugeeeeee
なんかキルビル思い出す
今回顔のアップで鼻に注目しすぎた
出てるような気がするんだが…

84 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 08:19:22 ID:???
日本刀マニアはアメリカにも多いらしいが、訳者が巧く意訳したんじゃね?

85 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 17:19:06 ID:???
>84
マックがしゃべってたセリフを言ってるんだがww

86 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 20:12:06 ID:???
タメシギーリ

87 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 20:23:13 ID:???
ビリヤード場でのマトリックスみたいな乱闘は実際可能なんだろうか?

88 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 21:46:48 ID:???
いくらなんでも無理だろw

89 :奥さまは名無しさん:2008/04/26(土) 22:55:46 ID:???
チャペルってバウワーに殺されなかったっけ?

90 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 00:46:26 ID:???
今回は日本ネタでもマシな方だった気が。
合気道の道場で、トラッキー並みのバク転はないだろ、と思ったが。

何気に居合いの達人だったりするマック、すごい・・・

91 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 01:07:50 ID:???
アヒル口女がいなくなるより、あのシワシワのおばさんがいなくなってほしかった。
あの人もう50歳過ぎてるくらいの肌質だよね。
外人って体はまぁ綺麗でも、顔の歳のとり方が異常に早いよね。
あんなおばあちゃんが胸の谷間みせみせのファッションしてると吐き気がする。
前の馬を殺して弾丸摘出するって話とか、今回の食べる為に生きるとか、
見た目も中身も最低レベルの人間にしか移らない。



92 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 03:29:06 ID:???
日本の武術家はあんなことできると思われてるのか…

93 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 08:35:23 ID:???
>>90
あれは野球のスイングにしか見えなかったよ
だからマックは野球がうまいんじゃね?

94 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 10:30:01 ID:???
以前あった女体盛りといい
日本好きはいいけど
ビミョーに勘違いしてるかな?

まぁそんなもんだろうけどねw

95 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 12:09:54 ID:???
NYではあのアヒル口が一番そそる女だったのになぁ。

首っつうことはもう登場はないんだね(;ω;)

96 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 13:33:38 ID:???
>>93
あの試し切りは野球のスウィングだったよね
ざんてつ剣で切ったのかと思ったら、木からぶら下って切ったんだね。
ニンジャじゃん

97 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 14:38:46 ID:???
今回のエピソードは色々ツッコミ甲斐があって楽しかったねw
また見たくなるエピソードでした

98 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 16:24:51 ID:???
>>89
シャペルと言ってくれ。そして鼻が曲がってるのが気になりっぱなしだ。

こらマック!
土足で畳に上がるな!
ところで、急須の注ぎ口を人に向けるのって失礼なの?

99 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 17:07:45 ID:???
>>98
私も思った。ってか、家族みんな、あれがマナー違反なの?ってなった。

邦題が「企業戦士」だったから、
バリバリ働く凄腕の会社マンだと思ったら、
本当の「戦士」だった。
ビリヤード屋での戦いは何度見ても笑える。

100 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 18:18:43 ID:???
( Φ_Φ )<100

101 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 18:26:40 ID:???
>ところで、急須の注ぎ口を人に向けるのって失礼なの?
人に箸を向けると失礼なのと同じ理屈じゃね?
マナーというよりは作法だと思う

102 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 18:29:34 ID:???
d( Φ_Φ )b<日本の心だ!

103 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 20:22:06 ID:???
ダン中尉は簡単に刀振り回してしたけど危ないったらありゃしない

104 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 20:40:12 ID:???
ひょっとして今回のエピは

クマー・・・・・虫フェチ
保冷所・・・元爆弾処理班&ょぅじょ大好き

ってな感じの他シリーズの個性的なチーフたちに負けないよう、

マック・・・武器マニア

って位置付けなんじゃなかろうか

105 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 20:40:49 ID:???
南部鉄瓶は急須とはまた違うんだがな…
袴姿でまわし蹴りとかしないし
ごちゃ混ぜだぬ



106 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 20:58:10 ID:???
急須の向き話しはWOWOWの時も話題になった。

107 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:00:18 ID:???
>>104
ホレイショが幼女大好きってどういうこと?
そんなエピソードあった?

108 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:02:02 ID:???
合気道には流派によって
打撃技や蹴り技、武器の使用もあるみたいよ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%88%E6%B0%97%E9%81%93S.A.

109 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:42:34 ID:???
>>107
お前はS1〜3で何を見ていたのかと(ry
正確にはょぅι゛ょだけでなくショタにも優しいホレイショだが

110 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 21:51:46 ID:???
>>109
ああ子供好きってことね
幼女なんて書くからカルーソがおかしな趣味持ってるか
もしくは先のエピソードのネタバレかと思っちゃったよ

111 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 22:46:18 ID:???
クロスオーバー面白かった
ダリアスはマイアミへ送られるってことはアゴヒゲと同じで死刑ってことか

112 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 22:47:42 ID:???
「助けてやったぞ!居るべき場所に連れてきてやった。地獄で腐れ!」
渋いなぁ、アポロ13からのファンだが、ええ味やわ。

113 :奥さまは名無しさん:2008/04/27(日) 22:57:06 ID:???
吹替え版もシビレますよ
お楽しみに

114 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 00:08:02 ID:???
ホレイショが召喚状もらってたのが気になった

115 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 00:37:56 ID:???
クロスオーバーのマック
カッコよす…

しかしNYは最近グロい死体が多くないかい?



116 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 01:30:10 ID:???
グロ死体はNY名物なのですw


117 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 03:23:56 ID:???
初めて字幕版を見たせいか、クロスオーバスペシャルよく分からなかった。
なんか展開が強引じゃなかったか?

118 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 07:59:36 ID:???
>>113
字幕派だから見ない

119 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 09:25:39 ID:???
>>98
中国のマナーではNG。
日本と中国じゃ急須の口の位置が90度違うから、
日本はOKじゃね?

120 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 10:58:49 ID:???
>>119
急須だったらね
南部鉄瓶をそのまま出すのは変だろ
ってか、あれにお茶っぱ入れてお湯入れて出してるんだろうか?

121 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 12:35:00 ID:???
>>113
えーーークロスオーバーの吹き替え版も放送あるの?
てっきりこの2話分は字幕しかないと思って我慢して見ちゃったよ・・・
そうだよな、冷静に考えたらやるよな
ここで確認すればよかったよ

122 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 13:46:13 ID:???
>>121
今、AXNで普通に#1から順にマイアミ4とNY2を放送してるだろ。
何言ってんだ?ゆとりか?

123 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 14:37:57 ID:???
>>120
ウチのおぢいちゃんは鉄瓶にドクダミ草を直で入れてドクダミ茶を作って飲んでたぞ

124 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 14:43:21 ID:???
>>122
特別に別枠で2話連続でやってるし
CMも字幕の予告しか見なかったからないんだろうなと勝手に思っただけ
来月の番組表まだ届いてなかったもんで
公式で調べるって事すら思いつかなかったんだよな

125 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 14:47:58 ID:???
昨日テレ朝でパニックルーム見てて警官の人見たことあんなと思ったら
こないだの話の恋人のアパートの部屋に放火しちゃった人だったよ

126 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 14:48:10 ID:???
番組表がまだって遅いね、うちは先週木曜日に北

127 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 18:30:11 ID:???
そういや、南部鉄瓶は湯をわかすもので、茶を入れるものじゃないよな
もちろん入れられるだろうけど、鉄瓶の中が傷んじゃうかも


逆さに吊られながら首切るなんて、踏ん張れないから無理だろw

マックも、なんで居合い切りできるんだよw
王選手かっつーの

128 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 19:39:12 ID:???
今回のエピで、そういうツッコミが出来るのも俺ら日本人だけの楽しみだねw
欧州や南米など他の国々の視聴者だと「そうなんだ」で片が付くし

129 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 20:22:19 ID:???
マックさんスゲー
になるのかなw

130 :奥さまは名無しさん:2008/04/28(月) 23:03:21 ID:???
>>127
しかも首を落とさず綺麗に切ってるからなw
ありゃ達人でも流石に無理でしょ。
腕の振りじゃなくて腰の回転と体重移動で切らないと巻き藁すら切れん。

まぁマトリックスもどきが現実にできる人間なら腕力だけでも切れるかもしれない。



131 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 01:05:39 ID:???
やっぱNYが一番つまらんな。

132 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 01:16:49 ID:???
>>131
んだ。

主演のおっさんは好きなんだけどねぇ。他のキャラが面白味無いし、
話もつまらん。結構好きなキャラだったアヒルちゃんはいなくなるし、
もう観るのやめる。

133 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 01:19:38 ID:???
>>112
自分もあれはマジしびれた。

でも、あの糞妹にもなんか痛い一言言ってほしかったな。

134 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 01:23:19 ID:???
>>131
そんな事を言ったら、○○○○○なんてヤバイぞ。

135 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 02:48:27 ID:???
NYが一番自然というか、登場人物にむりむりポーズ付けとか
内輪もめとかヒステリーとかなくて、ギスギスしてないんだよね
ふつーの職場を見ている気分になる
モンタナがキャラ弱すぎなのに、やたら天才ぽく演出されてるのは
ちょっと辟易するけどさ

136 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 02:48:48 ID:???
あ、でもステラがマックになあなあすぎるのはどうかと思う

137 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 06:24:11 ID:???
>>136
兄貴だから…。

138 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 08:21:35 ID:???
S2のNYはS1より俄然面白くなってきたと思う
マイアミはS3で大きな複線を消化してしまったから、S4はちょっとトーンダウンしてるし

139 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 09:43:29 ID:???
>>136
悩みがあるからって寄りかかって頭を方にもたげないよね?
上司なのに。
デキてる間柄じゃなきゃ日本じゃありえない。

140 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 15:43:45 ID:???
>>131>>132
ベガス好き ふつう
マイアミ好き スゲーバカ
NY好き あたまいい



141 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 17:29:32 ID:???
>>140
その言葉、次のシーズンで後悔させられる事になる。
ホレイショじゃなくて、マックに。
覚悟しといた方がいい。

142 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 01:43:02 ID:???
>>139
いんや、ハグして髪を撫でるぐらい普通だよ。
嫌いな上司だったら自分の悩みを打ち明けたりしないし。

143 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 20:36:35 ID:lkoNjYbc
ん?モンタナが首なの?

144 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 21:41:31 ID:???
CSIの女性たちって、みんな男運がないというか見る目がない人が多いけど、モンタナは違うよね。
若いのにしっかりしてる。

145 :奥さまは名無しさん:2008/04/30(水) 23:30:02 ID:y1ySkXA9
ジュエルが出てる回は終わっちゃった?

146 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 07:39:29 ID:???
>>140 俺マイアミ好きなんだが・・・
    西部警察も好きだから反論できねぇw



147 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 21:30:16 ID:???
アホだがNY好き

148 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 22:54:28 ID:VSeX/yDp
最近CSIニューヨークのシーズン1を見始めた初心者です。
今、1〜2話をレンタルして見たんですが・・・、
えーと?
このクールな(地味な)展開が延々と続くんでしょうか?。
いや、マイアミみたいバキューン!ドカーン!と、やり過ぎて欲しくないんですが。
実は、メタボ解消の為にエアロバイクこぎながら元祖(ベガスシリーズ)を見ていたんですが、
運動中は結構ツライので、それなりにワクワクする展開がないと続けられないんですよ。
以前は『24シリーズ』を見ながら運動してたんですが、シーズン4→1→2と見て、シーズン3のつまらなさに挫折した経験もあるんです。
どうナンでしょう?。
実際のトコロ、1〜2話のように単に事件が起きて、ソレをクールに(地味に)解決していくだけの連続なんでしょうかね?。
元祖(ベガス)みたいに、グリッソムのような子供じみた言動や、ブラスのようなエスプリの利いた尋問シーン、キャサリンのヒステリーみたいな、ちょいと笑えて親近感の持てるシーンは、この先もナッシングですか?。

149 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 23:09:44 ID:???
NYは、最初の頃、ひたすら暗かった気がする。
見るのやめようかと思ってたけど、段々キャラがたってきて面白くなるよ。
今では、NY>ベガス>マイアミ となってます。
個人的意見でした。

150 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 23:18:25 ID:???
>>148
もう少しがんばれ
この後ハゲワラな展開が待っているぞ

151 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 00:50:44 ID:cOMz9laD
>149>150
さんきゅ。
も少し我慢して見続けます。
(但し運動中は別なモノ見ます)
思い起こせば、ベガスもマイアミも、最初はそんなにキャラ立ってなかったっスからね。
(とは言え、ベガス第一話のショッキングな展開は、まさに神でしたが)

152 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 06:35:04 ID:???
>>148
ベガス好き ふつう 
マイアミ好き すげーバカ 
NY好き すげーあたまいい 

153 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 09:22:23 ID:???
>>148
クオリティはベガスやマイアミに引けをとらないし、
ベガスやマイアミを見る前にNYを見ていればまた違った感想だと思う
大都市NYならではの事件を楽しんで見てね

154 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 12:02:55 ID:cOMz9laD
>153了解
152コレよく見掛けるけど、
俺的には
元祖ベガス→太陽にほえろ
マイアミ→西部警察
って感じだよね。
じゃあNYは何だろう?

155 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 13:05:38 ID:???
>元祖ベガス→太陽にほえろ
>マイアミ→西部警察

っつー感覚自体ついていけないが、NYと言えば大都会。
「大都会なんたら」いうドラマあったような。
それにしよう。

156 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 17:52:09 ID:???
ベガス→特捜最前線
マイアミ→西部警察
NY→相棒

157 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 18:09:58 ID:???
ベガス第一話ってどんな感じだったっけ。思い出せない。
NYは検死の先生が捜査に配属された途端、びっくりするほど
熱心に仕事しててワロタ

158 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 18:46:46 ID:???
ブラスが刑事課に行く

159 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 19:00:42 ID:???
ホレイショがロリだとかショタだとか言われてるけど
おじさんとかにだってやさしいよな。
爆発寸前のビルに単身乗り込んでおっさんを救助したり
移民のおっさんのお店を助けてやったり。

みんなに優しいんだな


160 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 20:08:12 ID:???
弱いものに優しい

161 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 20:49:55 ID:???
容疑者にはやたらと厳しい

162 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 21:54:43 ID:i0vsreql
NYシーズン1のほうがおもしろかたな。
逆にマイアミ3の最初で面白くなくなったけど、4ですこし面白くなった。

163 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 21:57:19 ID:???
>>161
容疑者っぽいひと、にも…

164 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 22:26:59 ID:???
少しでもアヤシイ振舞いをすると、人生滅茶苦茶にされます。

165 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 13:39:58 ID:/faKHa1R
>163
そうそう、シーズン初期には散々疑って失礼な発言しておいて、疑いが晴れた後で相手がキレても、謝るどころか悪びれもしないシーンが何度かあったよな。

166 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 13:47:02 ID:/faKHa1R
>157
若い可愛い女の子の新人が入ってくるが、ブラスとグリッソムが色々意地悪してイジメる。
ウォリックと組まされるが、ウォリックが仕事サボってる間に殺されちゃうの。

167 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 17:02:47 ID:???
>>159
ホレはもうおぢいちゃんだから、全ての人に優しいよ。

168 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 21:08:36 ID:/faKHa1R
>167
スピードルには冷たかったな

169 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 21:59:43 ID:???
ベガス→銭形平次
マイアミ→ももたろ侍
NY→大岡越前

170 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 22:22:41 ID:???
暴れん坊将軍と遠山の金さんはどこだ?

171 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 22:36:10 ID:???
>>170
WATとコールドケース?

172 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 09:31:03 ID:???
ホレイショ:田村正和
グリッソム:梅宮辰夫
兄貴   :水谷豊

173 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 11:32:54 ID:???
>>172
あ、納得

174 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 14:57:05 ID:???
ホレイショ:石原軍団全員、ぐらいの破壊力ないか?w

175 :奥さまは名無しさん:2008/05/05(月) 15:15:03 ID:???
ホレイショ:田村正和に1票
あのキザな台詞は彼以外厳しいと思う

176 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 00:45:17 ID:???
>>173-175
ども m(__)m 172です。
兄貴:水谷豊
↑これはどーかなーー?と思いつつ書きました。
皆様のご意見お待ちしております。

どぞ↓

177 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 03:22:36 ID:???
ご意見を言ってやる。

顔文字ヤメレ。

178 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 08:13:15 ID:???
>>176 兄貴、ってマックの意味??そんなら水谷豊でよさそう。

兄貴がボナセーラの意味だったら大地真央とか天海祐希じゃね?

179 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 08:43:39 ID:???
>>172
ホレイショは村山のトンちゃんだろ

180 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 10:10:58 ID:???
>>179
やめてくれぃ〜〜〜

181 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 19:30:54 ID:???
>>179
ダレですか?

182 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 19:31:05 ID:???
M.I. 緊急医療捜査班も見てるからモンタナのキャラに戸惑う。

183 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 22:58:20 ID:???
緊急医療捜査班とザ・プラクティスに出てるケリー・ウィリアムズは戸惑・・・うことはないな

184 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 23:02:27 ID:???
ないw

そしてホレイショの眉はまだあんなんではない

185 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 06:53:36 ID:oMibKph0
タイマー録画し損ねた
何で10分早く放送するんだよ!

186 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 12:20:16 ID:???
日本版のDVDは英語字幕でないの?
レンタル版視聴したら日本語字幕と吹替用字幕しか選べなかった
言い回しとか調べたかったんだが


187 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 16:23:47 ID:???
>>186
Scriptならここにある↓
ttp://www.twiztv.com/scripts/

参考までに
マイアミとベガスは揃ってるけど、NYはあんまりないかも・・・

188 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 19:19:06 ID:???
エイデン、執念だな

189 :奥さまは名無しさん:2008/05/07(水) 21:23:31 ID:???
>>188
すみません、誤爆です

190 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 15:26:05 ID:???
モンタナが田舎者なのに優秀、という表現に辟易気味です
そこらの警官にも田舎出身てわかるものなのかね
カンザス出身とか言われてw

191 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 17:34:34 ID:???
むさいアジア系からチェンジした新検視官のフロントホックメガネが欲しい

192 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 17:42:43 ID:???
初見なので、あれが有名なシド先生かあ、とおもた
確かにアジア系の汚いにいちゃんより遙かにキャラたってイイ

193 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 21:05:26 ID:???
シド先生は、ダンスも上手なんだよ

194 :奥さまは名無しさん:2008/05/09(金) 21:16:55 ID:???
ダンスのシーンも出てくるの?

195 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 21:34:26 ID:???
>>191 
フロントホックメガネ
↑ネットで検索してもこの検視官に対するコメントばかりで
どんなメガネなんかと思ってた。
今、放送見てやっと解った。自分もメガネっ子なので欲しいw

196 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 23:50:52 ID:???
>>194
ダンスは踊らないけど、自慢してたことがあるよね。
ボナセーラは、踊ってた。

197 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 20:31:59 ID:???
フロントホックはマッド・サイエンティスト然としてるのがいいなぁ。あのメガネは磁石でくっつくのかな。

198 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 21:54:51 ID:???
フロントホックメガネ
↑結局、ブラと同じだよな。前開き、観音開き・・・
どうやって前で留めるんだろね?
役の人(検視官)は老眼鏡もしくは遠視用メガネなんで
掛けはずしする人にとっては便利だと思うな。

199 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 22:27:45 ID:???
兄貴に花を贈ってきたフランキーって、前に出てきた顔復元頼んだ芸術家?

200 :奥さまは名無しさん:2008/05/11(日) 23:11:30 ID:???
多分。
普通の仲じゃなさそうな雰囲気だったし。

とりあえず今回の駐車係にはちょっと同情。
確かにあのガキには切れたくなるわな。

201 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 00:14:53 ID:???
あのガキのパパも、すごいよな。
自分の娘と同じくらいのトシの嫁さんて・・・

パパが被害者のとこにねじ込みに行ってたけど、
「お前に言われる筋合いはねーよ」だよ。

202 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 00:18:58 ID:???
>>199
そーです。
あとで大変な事になるけど、とりあえず今はつきあってます。

203 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 00:21:58 ID:???
>>198
磁石でくっつくんだよ
実はオヤジが買ったのでびびったw

204 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 01:03:30 ID:???
同じ物かわからんが着脱は磁石みたいだね
ttp://shop.wowow.co.jp/shop/commodity_param/ctc/510/shc/0/cmc/0804-111/backURL/http%28++shop.wowow.co.jp+shop+main/detail.html

205 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 01:18:35 ID:???
>>200、202
ここで聞く前に名前で調べちゃってネタバレ自爆したんだけど
結局どいつの誰かは書いてなくてさ。
やっぱアイツか。個人的に好みだったのに。

206 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 09:50:30 ID:???
明らかにチョイ役で出演するとは思えない有名俳優が出ると、決まってそいつが犯人っての、
いい加減やめてほしいなあ。<駐車場係
CSIシリーズに限らないんだけどさ。

207 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 10:27:56 ID:???
CSIにゲストを起用する場合、犯人役でないと目立てないものなw

208 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 11:52:02 ID:???
たまには綺麗な死体の被害者役が有名俳優でもいいよな。
内臓までさらけ出すとファンも大喜びだ。

209 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 19:14:10 ID:???
仲村トオル犯人の法則

210 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 19:39:29 ID:Av6srBPp
くそー今朝も録画失敗した!
2週連続だ!

211 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 20:00:27 ID:???
モンタナのアゴが割れてるのが気になって番組に集中できない

212 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 20:47:14 ID:???
あのキモい検死官どこ逝ったの?

213 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 21:49:02 ID:???
あいつ重要だよな
味気ないNYに一発の清涼剤って感じで

214 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 22:39:36 ID:???
アジアン検死官わりと気に入ってたのにな〜
でも、新検死官も変な眼鏡使ってたのですぐに顔を覚えたれたw

215 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 23:48:19 ID:???
覚えたれた?

216 :奥さまは名無しさん :2008/05/13(火) 08:59:14 ID:???
>>213
一発の…
ずいぶんパンチのある清涼剤だ


217 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 10:01:26 ID:???
キモイってみんな思ってて吹いた
下ろされたのかなキモイから
新しい女の人も好きになれない
普通にその辺に歩いてそうな顔だ

218 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 11:50:16 ID:???
マック萌え〜

219 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 14:36:35 ID:???
いくらアジア枠を埋めるためといっても
あのチャイニーズマフィアみたいなのは駄目だろ
いなくなって正解だよ

220 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 23:14:13 ID:???
>>219
激同!

221 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 23:41:06 ID:???
長州力の香港版みたいで別に嫌いじゃなかった。

222 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 01:43:28 ID:???
あのキモロン毛が、これからも俳優の仕事で食っていけるか心配です


223 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 02:04:27 ID:???
ご心配なく。それなりに活躍しておられます。

224 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 18:09:59 ID:???
今日の炎のテキサスレンジャーでも活躍されてました。

225 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 23:29:45 ID:???
フロントホックメガネ、いいよね。でも常にかけてるわたしには意味がないですよ。。。

226 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 01:01:14 ID:???
じゃあせめて、ヒロのように押し上げてみて下さい

227 :奥さまは名無しさん:2008/05/16(金) 12:24:18 ID:???
>223
モンクにも出てたよね。まさにチャイニーズマフィアで。

228 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 01:03:04 ID:???
ホレイショはステラがお気に入りなんだね。
モンタナはほとんど絡みがなくてかわいそうだった。

229 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 12:02:00 ID:???
ダニーのがに股がだんだん気に入ってきた

230 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 19:58:41 ID:???
ホレイショ、ステラに突っ込まれてたなw

231 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 23:24:34 ID:???
マックが地下鉄で無線使ってたけど、警察用のは地下鉄の中でも通じるの?

232 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 00:06:49 ID:???
警察無線だからな、地下鉄で役立たずだとまずいだろ?

233 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 13:52:23 ID:???
マイアミとのクロスオーバー編、NYでホレイショが
召喚状貰ってたけど、あれは一体何なんでしょうか?
どういう理由で貰って、なぜNYに着くなり召喚されたのか……
どこかのepで説明されてるんですか?

234 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 21:53:50 ID:???
>>231
あれはネクステルといって、無線機+携帯電話です。
尚且つ、日本の様なクソ規格ではなく、地下でも快適に使えます。

235 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 17:15:23 ID:???
ウルフの釘刺さる原因をホラー映画ばりの音楽で煽ってて吹いたw
実際刺さった場面はよそ見してて見逃したんだが

236 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 17:16:56 ID:???
ごめん誤爆したここマイアミスレじゃなかった

237 :奥さまは名無しさん:2008/05/23(金) 23:36:50 ID:???
いいんですよ、あのシーンは笑ってもwww

238 :奥さまは名無しさん:2008/05/24(土) 01:07:02 ID:???
モンタナちゃん、すっかりゴミ係定着だな

239 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 13:00:17 ID:???
一時からBS日テレで野沢由香里さんが死体役で出てるよ

240 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 13:22:03 ID:???
>>235
ウルフはマイアミだろ?

241 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 18:31:45 ID:???
今日も面白かった、NYのS2は当たりが多いな

242 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 19:33:33 ID:???
マックお腹出てきたなぁ

243 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 20:02:02 ID:???
盗撮ビデオを見ているとき、ダニー以下全員が首を傾けて熱視していたシーンにワロタ

244 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 21:23:15 ID:???
それを目ざとくモンタナちゃんが目撃して、最後には一緒に首傾けてるのもワロタ

245 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 21:49:02 ID:???
あそこで急にユーモラスなBGM入るのがまたワロス
モンタナ一度通り過ぎてまた戻ってくるのもw

246 :奥さまは名無しさん:2008/05/25(日) 21:54:27 ID:???
イカサマやってた男が捨てた上着に
発射残さがあった件はどうなったんだ?

247 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 00:06:29 ID:???
ホークスが雨の中現場を調べてたけど、
パソにあんだけ雨がかかっちゃあ、
ぶっ壊れるのがオチじゃないかと思うんだが。

248 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 00:33:43 ID:???
それとも警察のPCは防水仕様がデフォなんだろうか

249 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 00:59:55 ID:???
防水、衝撃に強いPCって確かにあるけど
あれはそんな風に見えなかった。

250 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 14:48:56 ID:???
エイデンがぬけたあとどうなるか心配だったけど、モンタナちゃんも
キャラが立っていてよいね。2ndシーズンは1stより良い感じ。
ところで、マックがネクタイを締めなくなったけど、方針変更なのか
単に季節によるものかどうでしょう。

251 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 16:29:29 ID:???
ただのクールビズだと思うけど

252 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 03:23:18 ID:???
首が太くなってきたからじゃない?w

253 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 10:22:34 ID:???
>>246
そこ自分も思った
録画もしてないから見直しもできないし…
誰かエロイ人教えてください

254 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 19:19:07 ID:???
覗き穴のシーンが繰り返されて、最後も丸い穴でエンディングはベタだけど良かった。
>>250
ネクタイしなくなったのはS2から。マックの中の人のアイデア。
スーツ以外のラフな服装も増えるらしい。

255 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 20:03:29 ID:???
>>246
イカサマ男の上着も真犯人が捨てたライフルと同じゴミ箱から見つかったじゃんか
その時に発射残渣がついたのよ

256 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 21:48:33 ID:???
マックがネクタイをしないのは、マイアミのあの人の影響と一人妄想。

CSIシリーズ末のNYに突如表れたモンタナ。
次期スピンオフはCSIモンタナと妄想するも、モンタナ自体を知らないので
全員カウボーイスタイルだと一人妄想。


257 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 02:34:07 ID:???
SFでデートに行く時、兄貴にネクタイ外されて以来ノーネクタイ
少し、くだけて来ましたよという表現だね
マイアミは関係ないw

258 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 06:36:54 ID:???
>>256
マイアミヲタってなぜこういう決め付けするんだろうね?
CSIシリーズは全部好きだけど、マイアミヲタのこういう所だけは大嫌い!

259 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 17:41:03 ID:???
サラヲタに勝るものはないよ…

260 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 20:03:28 ID:???
>>258
はいはい、マイヲタマイヲタ

261 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 21:01:51 ID:???
>>260に同じ

262 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 06:23:44 ID:???
>>258
日本語理解できますか?

263 :250:2008/05/29(木) 15:54:14 ID:???
>>254
d
その後、雪の降る日の話でもネクタイしてなかったからクールビズでは
ないとは思っていたけど、マックの中の人のアイデアでしたか。

現実のCSIはネクタイどころか私服もNGで、あの白い宇宙服みたいな
つなぎを着てるんでしょうね。

264 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 22:00:45 ID:???
CSIヲタってなぜこういう決め付けするんだろうね?
CSIシリーズは全部好きだけど、CSIヲタのこういう所だけは大嫌い!


265 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 23:01:28 ID:???
嫌いで構わん、わざわざ言うことかよ

266 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 00:01:32 ID:???
おまいらよく飽きないで見てるな。
脱落したよ、とっくに

ま、でもたまに見ると
洗練されてるドラマだなーと思うが

267 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 00:03:57 ID:???
S2はS1よりも面白いから、毎週楽しみになってきた
元検死官の黒人と金髪の新人がいい味出してきたから、作品全体の雰囲気がやわらかくなったように感じる

268 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 00:53:32 ID:???
金髪の新人???

269 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 01:38:45 ID:???
金髪の新人・・・・・

270 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 02:41:54 ID:???
金髪の新人って、マジで誰?
CSIシリーズで金髪はカリーだけじゃないか?
あとは赤毛とブルネットだよな、ソフィアは元はブルネットじゃなかったっけ

271 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 04:06:03 ID:???
金髪の新人はモンタナだろ、とマジレスしとくw

272 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 08:24:18 ID:???
新人リンジーのことじゃね?向こうじゃ金髪扱いらしいし

273 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 09:30:58 ID:???
リンジーみたいに茶髪に金髪が混じっている髪だと、どっちも正解だね

274 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 10:55:54 ID:???
もともとブルネットを金髪にそめるとああいう髪になるよね
SATCのキャリーとかも

275 :奥さまは名無しさん:2008/05/31(土) 21:21:25 ID:???
欧米の人はかなり濃い色でもブロンドって言ったりする。

276 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 00:47:22 ID:???
あのバイオリニストの動機が、イマイチよくわからんのだが。
眺めではなく空間って、赤ちゃんのためにもう一部屋、ってこと?


277 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 01:55:38 ID:???
>>276
そうそう、赤ちゃんのためにあと一部屋欲しかったらしい。
まぁ、赤ちゃんいたら、バイオリンの練習もしずらかろう。
だから増築したかったんじゃないかと。

278 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 03:18:55 ID:???
人形こわすぎです。

279 :奥さまは名無しさん:2008/06/01(日) 18:31:57 ID:???
>>278
私も怖くて指の間から見た。
死体より人形のが怖いよ。

280 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 14:58:18 ID:???
ダニーとモンタナのフラグが立ってた
ダニー、適当に遊んでるはずなのに、何故あんな・・・

281 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 15:17:09 ID:???
あのー、モンタナって誰のことっすか?
新人のモンローと間違えてない?

282 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 18:33:00 ID:???
>>281
マジすか?釣りすか?
ニックネームですよ。
モンタナ出身の田舎娘という意味で。

283 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 18:40:09 ID:???
ヘイ、ミネソタ!

284 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 21:06:43 ID:???
ダニーが言うんだよね、モンタナ。
ていうか、前レス読んだん?

285 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 21:32:05 ID:???
おおさかー

286 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 21:53:43 ID:???
>>282
なるほど、ダニーが言ってたのかサンクス

287 :奥さまは名無しさん:2008/06/02(月) 22:53:23 ID:???
かりふぉるにゃー♪

288 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 02:07:29 ID:???
ここはOCスレじゃないw

289 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 02:18:44 ID:???
正確には、「キャ〜リフォ〜ニャ〜♪」だしな。

290 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 14:24:48 ID:???
>>289
あぁ そうだったな d!
かたじけないw

291 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 14:38:56 ID:???
あの歌軽くイラっとする

292 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 14:43:22 ID:???
キャ〜リフォ〜ニャ〜♪
キャ〜リフォ〜ニャ〜♪
ふーふ ふーーーーーーーっっふ♪

293 :奥さまは名無しさん:2008/06/03(火) 21:31:35 ID:???
それって、元歌はジョニ・ミッチェルの「カリフォルニア」じゃね?

294 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 16:30:17 ID:???
シド先生のフロントホックメガネが欲しい人は「クリックリーダー」でググるのだ!

295 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 18:59:12 ID:???
個性的過ぎて凡人にはとてもかけられないメガネだな

296 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 20:22:14 ID:???
掛けるときしかあのギミックはわからないから、気にしなくていいと思う
これ見よがしに何度も掛けたり外したりするとウザイがw

297 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 20:45:53 ID:???
あ、そっか。かけたままなら平気か。
両手で持って始終かっちかっちする姿を想像してたw

298 :奥さまは名無しさん:2008/06/05(木) 22:32:55 ID:???
オヤジがシドメガネを嬉しそうにかけていたorz
それもこれ見よがしにカチッカチッと
い、いつのまに買ったんだ・・・

299 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 16:58:34 ID:???
フラックの他にもう一人いる女刑事って何ていう名前?

300 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 17:17:00 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | あなたの隣のメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 300getさせて頂きます
|              |


301 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 00:51:25 ID:???
>>299
役名は Kylie Macca
女優さんは、Kelly Hu http://www.kellyhu.net/

302 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 09:53:50 ID:???
>>301
そう、この人。
ありがとう


303 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 23:53:24 ID:???
関西弁で、「帰りまっか?」 と読めるw
ほな帰りまひょ。

304 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 02:16:05 ID:???
おじさんは
東京ボンバーズの
佐々木陽子を思い出したよ

305 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 04:54:41 ID:???
ミッシェルー!!!!!


306 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 10:03:12 ID:???
NYのS2はバラエティあふれる事件が多くて楽しいなー
現在AXNで放送しているCSI三作の評価は、NY2>マイアミ4>ベガス5
あくまで私的な評価ですから

307 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 10:45:20 ID:???
全部おもしろい。全部好き。
でも、チーム間がギスギスしてたり、ヒステリーのおばはんは見ててツライから、
NYが一番安心して見られる。ほのぼのする。女に照れるマックとかw
マイアミの今の展開はちょと・・・。

308 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 00:05:51 ID:???
しーへいとみーって、チーム名じゃなく、
被害者の芸名だっけ?
自分なのにSHEって・・・と
よくわからなかったのですが。

309 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 00:18:59 ID:???
SHEってのは、自分以外の女性のことを指してるはず
つまり、彼女たちは私を嫌ってる=嫌われ者で結構!、ってことでしょ

310 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 04:20:00 ID:???
というのと同時に自分のぶさいくな少女時代に対して、今の自分が
「She Hate Me」なんだと思ったんだけど。

311 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 08:20:15 ID:???
なるほど、両方の意味がありそうだね

312 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 08:22:48 ID:???
>NYが一番安心して見られる。ほのぼのする。女に照れるマックとかw

モンタナちゃんにまでからかわれて苦笑してたね
ああいうところが好きだ。
あと、NYは音楽も凝ってるような。

313 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 16:02:31 ID:???
マイアミは問題児ウルフや、最近やっと真相が分かったけどドラッグ疑惑があったデルコや
きつい性格のカリーとか、ラボ子がミスしたりと、足を引っ張る人間が多いもの

ベガスはニックとウォリックのコンビは抜群だが、それ以外はまだまだ未熟だし
エクリーのせいで主任のチームが解体してしまったから、チーム間でぎくしゃくしがち

現在、チームワークに何の問題もないNYが一番安心して見られるってのに同意

314 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 18:37:40 ID:???
シーズン1はチーム内がギスギスしてて嫌だったけど、2はいいな。
しかしシーズン1が暗かったのはほっさんのせいだと知ってちょっと意外。

315 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 19:13:03 ID:???
ローラー・ダービー鑑賞デートてw
犬のコンテストとか、意外にいろんなところに出入りしてるんだなマックは。

316 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 19:34:29 ID:???
>>314
ほっさんって誰?ホークスのこと?そんなに影響力あるの?

317 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 20:36:51 ID:???
>>316
ホレイショのことだと思う

318 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 20:43:59 ID:???
ダニーとホークスのコンビが、なかなか和む

319 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 20:48:09 ID:???
ホレイショの中の人、NYにまで口出ししてたんかい

320 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 22:04:54 ID:???
しかし今回の被害者(男)、ほんとダメ人間だな。
仕事しない、そもそも才能がない、その癖実の兄に金たかろうとするわ、
断られたら逆切れで訴えるわ、嫌がらせで高価な絨毯盗むわ、
寄りによって浮気相手の旦那から盗作するわ・・・

ちょっとだけ犯人に同情するなぁ。

321 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 22:09:59 ID:???
犯人に同情するエピは珍しいよね

322 :奥さまは名無しさん:2008/06/09(月) 23:08:26 ID:???
ああいう障害って実在するの?

323 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 00:48:31 ID:???
壁の字を発見するシーンでコープレのtalkがいいね〜

324 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 01:45:58 ID:???
あれなんだったんだろう
タイアップ??

325 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 05:29:11 ID:???
>>324
ただ単に壁とお話しているからでしょ。
ブラックライトで浮かび上がった文字と相まってかっこよかった。

326 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 06:47:09 ID:???
>>322
実在します。
脅迫症の一つと考えると解りやすいかな。
患者さんは、壁とかに一生懸命文字を書いてます。
脳の指令で、止めたくても止められない、気の毒な症状です。

327 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 08:24:36 ID:???
俺も寝る前に家中の戸締まりを確認しないと寝られないから、わかる

328 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 09:37:19 ID:???
>>319
それマイアミの話
因みにホレイショのせいじゃないと思うんだが

329 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 12:30:46 ID:???
>328
すまん、NYのシーズン1の話。ホレイショの中の人の、911を反映した方がいいんでは、
という意見が元でシーズン1は暗めになったけど、その後もっと希望を持たせる内容に
との方針転換で2は明るくなったとか聞いた。正確な表現は覚えてなくてスマソ

330 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 12:44:53 ID:???
AXNがついに糞FOX化しはじめた
途中のCM明けにLOSTのテロップなんか入れとる


331 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 12:49:22 ID:???
AXNに抗議のメールをしようと思います
ご協力をお願いします

332 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 19:11:56 ID:???
>>324
当時「Talk」のシングルカットが発売間近で大量に流れてたからじゃない?

333 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 23:13:42 ID:???
LOSTなんて(私には)ツマンナイから見ないってーの!
でも、CSIマイアミって、結構墜落の話多いんで共通点があるな。w

334 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 09:54:33 ID:???
>>329
そか。何か雰囲気悪くしてる女優さんがいるとかとまた違う話なんだね
サンクス

テロップ断固はんたいだね
だいたいCM流してるのに番組内でテロップ流す意味ってなによ
しかもシーズン4から見始めたりしないしCSIがまともにみれりゃ文句ねぇのに
まともに見せもしない気か

335 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 19:15:58 ID:mUiCU8tU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080611-00000012-flix-movi
この真ん中の女性はボナセーラ?

336 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:03:50 ID:???
マックとあの婦警さんとの仲を膨らませてくれたら面白そうなんだがなー

337 :テーラー刑事:2008/06/11(水) 23:41:59 ID:6+qzNxQJ
おれは哀れんだりしない。お前よりもっと酷い境遇の人はたくさんいる。
赤ん坊の頃ママに抱っこしてもらえなかったからといって、たった数分で17人を殺傷したお前におれは同情などしない。
いるべき場所に連れてきてやったぞ。
地獄の底で腐るがいい。



338 :奥さまは名無しさん:2008/06/11(水) 23:51:27 ID:???
>>335
Getty行って確認してきた。
ボナセーラでした。
でも、本人が「デスノート」ハリウッド版に出るわけではないので
紛らわしい記事だった。

339 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 00:06:31 ID:???
wabi sabi なんてタイトルを付けたのは加害者だろうか?被害者の方だろうか?

340 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 03:03:34 ID:???
「シブミ」っつー小説もあったなあなんてことを思い出した

341 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 09:18:46 ID:???
ワサビとワビサビって違うの?

342 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 13:21:37 ID:???
>>337
今になって改めて考えさせられるセリフだな

343 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 21:23:40 ID:???
>>337
深い
アキバの犯人に聞かしてやりたいぜ

344 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 03:42:18 ID:???
>>336
マックはダイナーのあの普通のおばちゃんでいいよ

345 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 00:17:10 ID:???
トムハンクスに似てるよね>主任

346 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 00:49:25 ID:???
キットがなくてもこれとこれで検証汁!と指示してる兄貴カコヨス

347 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 00:52:26 ID:ACF/lIgF
>>345
 アポロ13を見る事をおすすめする。

>>346
 カコヨスとゆーかひでーw

348 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 00:57:56 ID:???
>>347
いややっぱり「フォレスト・ガンプ」だろー

349 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 01:23:53 ID:???
どうして今日はシド先生がいなくて、若造が検死してたの?

350 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 02:25:24 ID:???
>>348
鬼のダン中尉カッコヨス

351 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 03:37:56 ID:???
>>350
最後にアジア系のぶさいくな嫁連れてきたよね。ちょっとなー。

352 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 11:50:48 ID:???
おてもやんか

353 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 12:55:11 ID:???
検死官、また交代したの?
今度のはまともっぽいから残念w

354 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 22:46:20 ID:???
単に開閉メガネ先生はお休みだっただけかと。

355 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 22:48:43 ID:???
空気薄くなるから気をつけてとか言っておきながら、
接着剤やら何やら使いまくるダニーがすごいね。

356 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 23:20:08 ID:BN2qxTMh
マックってどうなってんの?

357 :奥さまは名無しさん:2008/06/14(土) 23:28:43 ID:???
どうとは?

358 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 00:52:49 ID:???
マック、顔も体もパンパンw
貫禄は出てるけど、元に戻って欲しい

359 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 01:26:35 ID:???
ランニングになって汗かいてて、すごく臭そうだった、ダニー。

360 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 19:31:19 ID:???
死臭も加わってか?

361 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 19:57:00 ID:???
最初パニックルーム発動させた時は「ダニー何してんねん」って思ったけど、あれはあれで楽しかった。ダニーのピンチにナイスタイミングで登場の兄貴かっこよかったー

362 :奥さまは名無しさん:2008/06/15(日) 23:40:53 ID:???
次はクロコゲか。

363 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 09:59:21 ID:???
マックとモンタナちゃんのコンビがほのぼのしていい
ちょっと親子っぽいけど

364 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 16:59:54 ID:???
見よう見まねの催眠術で自殺させるとか笑った
催眠で自殺させるのは無理って聞いたことあるから、今回どうなんだ?って思ってたけど
最終的にザックリやっちゃったのは錠前屋だと判明してスッキリしたw
あ、でも鬱病の場合は事情が違うのかな?マクガイバーっぷりが楽しくていいエピでした

365 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 17:59:10 ID:???
ローション・レスリングのおねえちゃん、かっこよかった



366 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 20:13:14 ID:ZAq03tlB
>>363
最初のモンタナのマックへの「見つかったら知らせてくださいね」には爆笑した。
シーズン1はこんなに陽気だったか?

367 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 20:43:05 ID:???
S1は暗かったよね。
マックがまだ立ち直ってなくてさ。

368 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 21:09:09 ID:???
>>364
吹替えだとダニーがステラに女マクガイバーって言ってて笑ったよ

369 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 22:00:45 ID:???
S1は画面からして暗かったもんね
青色を多めにして、明度も下げてて、事件も笑えないのが多かった

370 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 00:01:57 ID:???
>>364
スウェーデンかどっかで催眠術で銀行強盗をやらせたって記事は読んだことある。
自殺はさすがに生存本能で逆らいそうか。

371 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 00:43:08 ID:???
スレチだけど、自殺願望のある人に自殺汁って催眠術かけたらどうなるんだろう?

372 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 01:07:26 ID:???
>>371
死ぬ

373 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 09:07:47 ID:???
>>371
小説家のオレがそのネタいただき!

374 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 09:52:33 ID:???
>>373
そんなにいいネタでも無かろうて

375 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 11:32:24 ID:???
かといってシーズン4みたいなスカッと爽やかアホ路線もなんだかな

376 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 18:02:27 ID:???
モンクでやってたよ、自殺願望のある人に自殺させるの

377 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 18:04:58 ID:???
↑間違いました。モンクじゃなくて、ミディアム。スマソ

378 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 18:32:10 ID:???
鬱の人には催眠術よりも
「頑張れ!」って言えば効果的と聞いたことがあるw

379 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 19:52:06 ID:???
>>378
それ、鬱の人に一番言っちゃいけない言葉だ

380 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 20:25:02 ID:???
>>378
確かに効果的な一言だw
まさに殺し文句。

381 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 20:31:15 ID:???
頑張れ頑張れ!頑張りが足りないぞ〜、もっとがんがれww

382 :奥さまは名無しさん:2008/06/17(火) 21:39:54 ID:???


腐女子キモイお(^ω^)

【ベガス】CSI:801【マイアミ】Part2【ヌーヨーク】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1206196976/



383 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 01:12:03 ID:???
>>375
どこぞでゲーム?CG?回の予告見て目がポーンとなったw

384 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 04:26:43 ID:???
>>380
まず嫌いなヤツをどうしたら鬱に出来るかが問題だな

385 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 15:57:55 ID:???
>>384
嫌いなだけなら殺さなくてもいいだろ

386 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 22:56:37 ID:???
CSI:NYは、CSI:シリーズ内で一番地味であまりテンションあがらないね。。

387 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 01:44:35 ID:???
先週のはそうとう良かったよ
今週は、ちょっと複雑だったね

388 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 06:27:37 ID:???
モンタナが一人で地下室に行ったときはホラー映画の死亡フラグかと思った
不治の病の旦那はなぜイケメン刑事を指名して自首してきたんだろ
殺人課のイケメン刑事は新聞によく名前が出て有名なのかな?

389 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 08:31:49 ID:???
今週はモデル二人が死んだ方の事件は面白いが、病気で余命幾ばくもない男性の事件はは切なかった
罪は罪だが、あの医者は死んで当然の女だよな

390 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 09:29:51 ID:???
メガネの検死官復活

391 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 11:51:33 ID:???
>>390
 ロビンズ先生ですね。分かります。

392 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 12:08:54 ID:???
自首犯人の事件、真相を突き止めたのは良いけど、
その結果得られたのは兄貴の自己満足なだけであんまり後味良くない話だったなー。
推理物にありがちなジレンマだけど、真実の探求ってそこまで大事なものなんだろうか?

393 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 13:05:54 ID:???
事情はどうあれ、殺人を犯したのは事実だ
悪い女医さんにも家族はいる

394 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 13:32:41 ID:???
>>392
でも犯人の奥さんは自分の旦那が身代わりに自首したの分かってて黙ってたしなぁ
ダンなの気持ちを汲んだとも言えるが旦那を刑務所で死なせることになるだろうし
連行されるときも旦那に助けを求めるとかしてたしね
まぁ俺もひどい女医が殺されたことに同情はしない

395 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 17:55:13 ID:???
罪には違いないが、同情した陪審員が無罪にしそうなムードだね

396 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 18:01:33 ID:???
しないしない
背中から撃ち殺して無罪なんてありえない

397 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 18:04:33 ID:???
被害者の腹にのっかってたのは本物のヒルなんだろうか。


398 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 09:17:59 ID:???
殺す前に訴えられなかったのかな
やってること相当怪しいし

399 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 11:17:10 ID:???
裁判の結果待たずに旦那死にますわ・・・

400 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 11:39:29 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…400ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

401 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 01:50:14 ID:???
>>399
 けどナンボかは取り返せたかもな


402 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 09:53:51 ID:???
>>399
裁判しようが殺害しようが死ぬだろ
なら訴訟という流れが一番普通

403 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 19:15:16 ID:???
夢にマックがでてきたけどやっぱカッコいいわ
今抱かれたい男ナンバー1

404 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 20:15:50 ID:???
ぽて腹だけどな。

405 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 03:26:12 ID:???
そこが野球少年みたいでいいんじゃないか

406 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 03:48:15 ID:???
>>402
搾り取られて無一文なのに裁判やって勝てるかなあ…
被害者で原告団でもつくればいいのか
でも時間かかるなあ
頭に血が上ってたら手っ取り早い復讐に走るのも仕方ないかもね

407 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 08:24:51 ID:???
日本だったら、懲役5〜10年ぐらいで始末つけてしまいそう

408 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 17:57:19 ID:???
ニヤニヤしっぱなしのダニーでした
あのあとどうしたのかな・・・


ツルツルって、海藻の種類なんだね
山田さん・・・
ttp://soruipc2.bio.mie-u.ac.jp/sourui_photo/rhodo/turuturu.html

409 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 22:55:50 ID:???
兄貴のティーバッグの「天然」って何だよw
どうもNYのスタッフには、ひどく日本を勘違いしてる日本マニアがいそうな気がする

410 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 07:37:51 ID:???
海辺でエサやりしてたオッサン
ヴォイジャーのニーリックスか?

411 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 07:39:42 ID:???
>>410
自己レス、間違えた
エンタープライズのドクター・フロックスか?と書きたかったw
ぼけてました

412 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 07:44:48 ID:???
>>411
さらに自己レス、ググったらフロックスの人で合ってた

413 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 14:56:34 ID:???
X-Filesでは、ヲタクのティミーだたよね!

414 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 21:49:57 ID:???
今回の被害者(ガキ)ってぶっ頃されても文句言える立場じゃないような。
マックは「俺が守る」って言うけど、実際問題あの手のDQN相手に警察がちゃんと仕事するの期待できないよね。
酔って無抵抗な若者を殺したのを責めてたけど、
自分で勝手に酔っ払ってやりたい放題な馬鹿者をどうしろと・・・。


415 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 21:53:34 ID:???
>>412
メイクとっても、フロックスだってわかる顔していたねw

416 :奥さまは名無しさん:2008/06/29(日) 23:17:24 ID:???
>>414
生き残ったほうはおそらく彼女横取りできたろうし捕まるわけじゃないし損してないしな
どんな理由でも殺しちゃダメってことなんだろうがちょっとスッキリしないよね
サーフィン失敗して落っこちて死んだならざまぁなんだがドラマにならないしなあ

417 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 00:11:48 ID:???
>>414
実際守られてなかったから、車掌さん自分でやらざるをえなかったんだしな

418 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 00:43:51 ID:???
AXNのキャスト紹介のホークスにワロタ

>>クールな性格だが、頭が良すぎてちょっと空気を読めないのか、
>>いきなりユニークな行動・言動をすることも。


419 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 14:10:03 ID:???
今週はボウの話か。

420 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 14:56:04 ID:???
ここしばらく捜し求めていた曲が今回ダニーがラボで木片調べてるシーンのBGMに使われてたが
TV.comで調べてみたが今回分だけBGM情報がポッカリ抜けてる。

421 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 06:09:30 ID:zR/XlYIV
マック登場の場面爆笑したwww

422 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 12:07:03 ID:???
>>420
探してる曲かどうかわからないけど・・・
使用された曲の情報はIMDbの各エピのページのsoundtrack listing
にも載ってるよ

423 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 12:31:26 ID:???
今週末のスカパー無料放送の日、FOX CRIMEのL&Oで
ドンちゃんが出てくるエピをまたやるね。

424 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 18:36:32 ID:???
>>423
先ほど、リンジーが出てくるエピ見ました
最初のほうと最後のほうにちょこっとだけだった

425 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 20:30:54 ID:???
WATにモンタナちゃんが失踪して最終的に**する役で出てたよ

426 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 00:18:55 ID:64M7bh9Q
エイデンがクビになった理由っていまいちわかんない
あの袋を破っただけなのに何で捏造になるの?

427 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 00:27:27 ID:???
今日のモンタナ、最後のあれはちょっとヤな奴じゃないか?

428 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 00:34:17 ID:???
>>426
証拠を捏造しようとしたことが問題なんだよ
証拠への信頼性がなくなってしまう

429 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 00:54:23 ID:64M7bh9Q
>>428 ありがとう
気になってるのはあけるだけで何で捏造になるのかなってことです
普通に調べるときにもあの袋って開けますよね?


430 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 01:10:38 ID:???
>>429
エイデンが開けたのはずっと前の証拠
それを今回の証拠に使おうとしたものの、思い直してやっぱりやめた
実際には捏造はしていないけれど、その行為自体が問題で職を追われた
エイデン本人もまたやらないとは言い切れないとのこと

431 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 01:56:26 ID:???
>>430
ありがとうございます
まえの事件の証拠を開けて使おうとしたんですね
やっとわかりました
あっさりクビだなんてさすがNYですね
日本ならなんだかんだいってもみけしちゃいそう…

432 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 03:23:25 ID:???
CSN&Y


433 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 05:07:05 ID:???
>>431
これがもしマイアミだったら、首にならなかったもしれないと思ってしまう。
マックは職務に忠実だから。

434 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 13:10:35 ID:???
リンジーが髪を明るくして髪型も変えてたけど、オバサンパーマじゃん・・・

マックがギタリストだったのは意外感があって素敵だな、中の人も弾けるんだろうか?

435 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 16:00:03 ID:???
>>434
> マックがギタリストだったのは意外感があって素敵だな、中の人も弾けるんだろうか?

>>ミュージシャンとして活動もしており、2003年から作曲家のKimo WilliamsらとLt. Dan Bandというバンドでベースを弾いている。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA


436 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 20:31:38 ID:???
ダン中尉の役そんなに気に入ってたのか

437 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 20:51:54 ID:???
ダン中尉大好き
アヒャヒャで車椅子乗り回すのに萌え

438 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 22:39:48 ID:???
>>434
マックが弾いてたのはベースだよw
中の人のバンドのHPもある

439 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 14:21:47 ID:???
>>434
マックはLt. Dan Bandというバンドでベースを弾いているんだよ

440 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 14:34:42 ID:???
楽器知らない人が見たら、全部ギターに見えるんだろなw

441 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 14:43:28 ID:???
>>440
ネックの先っちょが無いのはてっきり折れたものだとばかり思ってた

442 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 15:44:36 ID:???
モザイクから元の写真復元したステラ、ちょっと無理がありすぎやしないか
被害者と寝た女の顔写真を使うって、ちょっと意味がわからんかった
芸術家の彼と電話で何話してたんだろうね

443 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 17:30:11 ID:???
今回の殺害現場、前にも出てなかった?
NYかどうか覚えてないけど、盲目の女性アーティストを取り合うホッケー部の学生の話

444 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 19:03:10 ID:???
クラーボはNYでも犯罪やっちまったか。

445 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 19:49:15 ID:???
なんか情けない顔だよねあの人

446 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 14:40:12 ID:???
あれ、クラーボだったの!?
外交官の息子役で、実は父親の実子じゃなかったってやつ?

447 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 16:01:51 ID:???
クラーボだったね。すっかりスペイン語訛りは抜けてたがww

448 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:29:43 ID:???
あれ、マネージャがクラーボだったのか?
今、気付いたorz

449 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 10:28:31 ID:???
マック中の人は本当に演奏できるの?
演技?

450 :奥さまは名無しさん:2008/07/08(火) 13:16:26 ID:???
上を読めよ

451 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 01:01:18 ID:???
同じ人がいると思うけど、嘘の血や内臓や腐敗映像見ながら
食事できるが、ヤスデやクモ、その卵やヤスデ食ってる映像
見るのはとてもとても辛い

452 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 12:22:22 ID:???
同じ!
ベガスのウジとかハエもきつかったw

453 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 14:31:49 ID:???
>>451
巨大昆虫 (チビ昆虫もそうだけど) は、その辺にいるだけでダメだよ。それを食べるなんて・・・。
もう一つの事件の謎を知りたいと思わなかったら、テレビ消してしまうところだったぁ〜w

454 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 18:45:09 ID:???
クジラがゲテモノ料理と並んで読み上げられていたのには…
仕方ないか

455 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 20:24:56 ID:???
クジラベーコン、うまいのにね

456 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 23:48:16 ID:???
親父が昔食べていた酒のつまみは鯨だったのかな
あの金色と銀色の紙に包まれてたやつ

457 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 00:53:42 ID:???
>>456
それ多分カツオ

458 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 03:33:36 ID:???
給食に出てた
甘辛煮、竜田揚げは旨かった。

459 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 09:32:02 ID:???
>>458
当時はこんな固い肉食えるかー!って思ってたけど、
ケチャップ煮も美味かったな〜w

460 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:42:33 ID:???
虫料理を堪能するダニーとモンタナwwwwwww
殺人シェフの気持ちはわからなくもないな、あんな女死んで当然じゃん
弁護士もまとめて始末してやればよかったのに

461 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:42:41 ID:???
去年食った鯨の寿司はすっげー美味かった。
辛口の日本酒が合うんだ、これが。

それにしても、以前のタコの時といい、今回の鯨といい、
食文化の話題になるとNYスレは書き込みが増えるなw

462 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:52:55 ID:???
被害者はなぜ空砲銃で死んだの?



463 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:07:35 ID:???
>>459
最近の子はあの固い肉食ってないからアゴが弱いんだよね。
小顔で羨ましいけど・・・

464 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:27:18 ID:???
実はこの回見てない。
虫怖い・・・

465 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 01:18:35 ID:???
>>464
キモかったよー・・・・

466 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 03:05:45 ID:???
>>464
(´・(ェ)・`)…

467 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 03:07:35 ID:???
   〇_〇
  (-(ェ)- )
  ノ   U
. O_Oノ

468 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 09:08:35 ID:???

        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i


469 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 17:53:21 ID:???
空砲銃でも死ぬのか。知らんかった

470 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 15:32:54 ID:???
モンちゃん クモフライ美味そうに食べてるしw

471 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:17:10 ID:???
本当に食べたのかな
本物かな




ダニー…信じていいよな

472 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:36:50 ID:???
モンタナが蜘蛛を食べたときの
ドナフラのおえっな顔と
ホークス先生のマジかよ!な顔が笑える

473 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 22:43:58 ID:???
ダニーが幼虫食うシーンは上手いことカメラが切り替わって
動かないフェイクを食べてるねw
蜘蛛フライの場合は衣付きだからフェイク作るの簡単だったろうな

たとえフェイクと分かっていても、あんなカタチのもん食う気しないけどw

474 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 23:50:02 ID:???
やっぱ、モンタナのクモ食いに引く人多いのかw
俺は初めて見たとき、マックとダニーのやり取りが面白かったけどな。

475 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 17:58:55 ID:???
一番グロかったのは、形容しようのないデカくて黒いミミズのようなものが生きたまま乗ってたサラダ
あんなの食う奴の気がしれねえ

476 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 01:35:58 ID:???
うっわ〜・・・ 人の血でシャワー浴びるのいやだよ〜・・・


477 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 01:52:44 ID:???
口をゆすがなくて良かったよな

478 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 08:02:41 ID:NKfpA6ik
こないだのゲテモノの回で完全に俺の中ではNY>マイアミになってしまったw

479 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 10:08:33 ID:???
NYのS2はハズレがないから凄い!

マイアミはS3までだったなあ・・・

480 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 12:45:44 ID:???
しかし、一連のモンタナねた、ド田舎あつかいに、モンタナの人から
苦情は来なかったのかな

481 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 16:38:56 ID:???
モンタナちゃん、ベガスのクマー主任と気が合いそうだ

482 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 18:55:05 ID:???
モンちゃん 好き

483 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 22:25:10 ID:???
これ一昔前(Aチーム等)の時代なら
モンタナちゃんのセリフ「〜だべ」とか吹き替えしてたかもなw

484 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 23:51:22 ID:???
オラの田舎のモンタナにはさ、給水塔なんてなかっただべさ〜


485 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 00:13:39 ID:???
最近ではWATの関西弁捜査官w
しかも24ジャックの声で・・・

486 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 00:26:15 ID:???
>>484
なんか畠山鈴香被告みたい・・・

487 :奥さまは名無しさん:2008/07/17(木) 03:19:09 ID:???
NHKのアポロ13を見たんだがマックの生え際は若い頃からああなのね
この感じだとダニーが先にツルっといくな

488 :奥さまは名無しさん:2008/07/19(土) 01:12:29 ID:???
持ちこたえる
踏みとどまる
見えない境界線

いや、でも、確実に少しずつ後退はしている。おじいちゃんのデコの左側も。

489 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 19:38:21 ID:???
あのヤク中医者が具合悪そう(ヤク切れ)にしてるの見てドンが
「チキンスープでもお持ちしましょうか?」っていったのは
前週のマイアミのカリーのセリフ受けてる?
逆か?

490 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 04:00:20 ID:???
アメリカ人にとってチキンスープはお粥みたいなもんだ

491 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 12:55:43 ID:???
でもナタリアは「へ〜そうなんだ。チキンスープね〜」ってカンジだったぞ



492 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:43:49 ID:???
ナタリアはイタリアだかどこだか知らんけど
移民系なんじゃね。

493 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 18:15:07 ID:???
ナタリアといえば世界青少年の会、議長。
チキンスープより目。
ヤクに溺れた目で見つめられただけで剃毛した下半身が濡れるタイプ。

494 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 19:11:27 ID:???
ダニーって恋人いるんだよね?
じゃああの地下鉄サーファーの時に『また会ったね』とか言ってた女は何?
シドは『モンタナに気がある』とか言ってるし。

彼女いるんじゃないのかー!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:28:30 ID:???
>>462
空砲の高圧縮ガスが近距離で当たったから。
本物の空砲(ブランクガン)は危険なので、使用は注意が必要。
日本のモデルガンと同じに考えちゃだめ。

>>489
鶏肉は中華でもそうだけど滋養強壮の食べ物とされているので、体調不良の時には良く食べられます。
欧米では文化的(宗教的?)に、鶏肉は特殊なアイテムなんですよね。
イースターとかクリスマスのターキーとか。

496 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 01:16:46 ID:???
本国では風邪をひくとチキンスープというイメージがある。

>>494 地下鉄の彼女はたまたま最初に発見したときに出会って
また会っただけで、この先覚えておく必要はない。

497 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 02:00:27 ID:???
>>496
なんだ…思わせ振りな。
運命の出会いっぽい演出だったからてっきり絡んでくるのかと思ったらあれっきり出てこないし。
ダニーって惚れっぽいのかね。

498 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 02:23:23 ID:???
チンピラあがりのダニーが、めっちゃよい子のモンタナに惚れる設定が
どうにも納得いきませんぞ!

499 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 02:45:28 ID:???
育ちの悪いヤンキーが自分とは真逆の優等生やお嬢様に惹かれるのはよくあることじゃございませんか。

500 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 04:58:50 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 神奈川を代表するメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 500getさせて頂きます
|              |


501 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 01:12:25 ID:???
時代劇漫画「京都の子」・・・
噴出しの中に日本語らしきものが。
翻訳されてないということは直輸入もの?
でも日本の漫画であんな製本スタイルのものはない。
明らかにアメリカのコミック誌仕様で違和感が面白かった
小道具の人が作ったのかね

502 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 01:22:30 ID:???
もしくは、アメリカの作家が書いたグラフィックノベルだが
日本ぽい雰囲気を出すために所々日本語が書いてある。とか。

どっちにしてもあの年齢の子供に読ませるようなものじゃない気がするな、
日本人の感覚としては。
向こうの人にとってはマンガ=子供向けってことなんだろうか。

503 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 02:36:45 ID:???
向こうじゃコミックは日本でいう超合金合体ロボとかリカちゃん人形クラスのグッズだな。
もちろん大人になっても愛好する人はいるけど。
日本のMangaやアニメがメリケンに衝撃を与えたのは大人向けになってることだったらしい。
超能力者も絶対的な悪役も登場しない世界で一般人が恋愛や人生に悩むコミックなんか
有り得なかった。

と、2chのどこかに書いてあった。

504 :奥さまは名無しさん:2008/07/23(水) 21:23:07 ID:???
美女の死体がシデムシに食い散らかされるは、
その死体に残った肉を溶かして白骨化させるは、
とんでもなくグロテスクな場面をあっけらかんと見せる
手際が見事だな

505 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 07:28:13 ID:???
死因を解明する為に白骨化したが、
解剖しないで白骨化して、死因が分からなかったらどうする気だったんた?w

506 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 09:35:09 ID:???
>>505
オレもそう思った。
もし肋骨をすり抜けて内臓に刺さったり
腹部を刺されたりしてたら
分からん罠


507 :奥さまは名無しさん:2008/07/25(金) 18:26:40 ID:???
BONES見てる俺としては
全ては骨にある!のかと・・・w

いやー、でも白骨化させる工程はグロかったですな。
BONESではでっかい鍋みたいなのを使用してが・・・

508 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 01:15:54 ID:???
BONESでも虫に食べさせて白骨化させる話があったね


509 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 09:23:51 ID:???
子供がマックに激似w

510 :奥さまは名無しさん:2008/07/26(土) 21:19:19 ID:???
>>503
2chかよ(・ω・)

511 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 11:19:19 ID:???
人間の肉の味を覚えた虫たちは、殺されてしまうん?

512 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 12:26:55 ID:???
遺体を勝手に白骨化していいの?
家族が殺されて、やっと司法解剖から帰ってきたと思ったら骸骨だったなんて
卒倒してしまいそうだけど

513 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 22:24:47 ID:???
いや、あのまま返す方が衝撃的じゃね?
さすがにエンバーミングもきつそう。


514 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 08:46:15 ID:???
一度全部溶かして人の型に流し込んで寒天か片栗粉で固めてやればおk

515 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 10:21:59 ID:???
>>514
怪しい伝説のアダムに任せよう。

516 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 19:12:22 ID:???
>>512
遺族には事前に通達してると思う。
仮に反対しても殺人事件の捜査だから裁判所の命令が出る。

517 :奥さまは名無しさん:2008/07/28(月) 19:34:32 ID:8p03z9vg
マックたちがモンタナに
「虫食うなよ」
にワロタ

518 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:03:16 ID:???
スレチな話でごめんだけどさぁ
昔、娘さんが殺人の被害に遭った人がいて
早く葬儀を出してあげたいのになかなか遺体が返ってこなくてさ。
やっと解剖から戻ってきて、家族がお棺の蓋を開けたら
メタメタに刻んだのを無造作に縫って酷い姿になった遺体が
全裸のまま放り込んであったんだよ。
それを見てお母さんが精神に異常をきたしてしまって・・・
(20年くらい前の話で、今は司法解剖後の遺体を返す際には
少しは配慮しているらしい)

棺を開けたら娘は骸骨、なんてことになったら
親はどれだけショックを受けるだろうとか余計なことを想像してしまった

519 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:47:55 ID:???
「虫に食われて損傷が酷く家族が見るとショックが大きいし、捜査のためにも白骨化させてください」
とか本当は遺族に確認するシーンがあったのかも、と想像できるけど
マンガを実写イメージ化した変なシーン入れるくらいならそっち入れてくれと思うわ

520 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:39:16 ID:???
>>518
サリン事件の被害者の若い娘さんの遺体が
同じ状態だったって新聞で読んだことがある
ガウン一枚かけてあげるぐらいの配慮はほしいよね

521 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 23:28:48 ID:???
モンタナvsクマー主任の食わず嫌い対決
お互い4品中3品が虫料理でドロー

522 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 06:53:04 ID:???
クマーは生きてる虫好きだから、食わないんじゃないの?

害虫駆除業者に「罪の意識は無いのか?」みたいな事言ってた人だぞw

523 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 11:24:03 ID:???
クマーはシーズン1の1話でいきなり虫食ってたけどな

524 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:02:32 ID:???
エイデン・・・・

525 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 20:12:28 ID:???
>>501
絵柄がバガボンドっぽかったw
向こうのスタッフが参考にしたかもしれん・・・
とか想像すると少し微笑ましい

526 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 18:42:41 ID:???
>>522
そこらへんの無茶苦茶さ加減も含めて主任好きなんだけどなw

527 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 21:46:42 ID:???
施設の緑服、空手やってた職員、色んなドラマで脇役として出てくる人だから
即犯人だとわかってしまったよ

528 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 00:56:31 ID:???
終わり方がシーズンフィナーレっぽくて、
あれ?もう終わりだっけ?
と、素で思ってしまった。

529 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 12:57:33 ID:???
俺も俺もw
まぎらわしいよねー

しかしいかに急所とはいえ、延髄エルボー一発で死なせるとか空手マンは凄いな

530 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 17:33:15 ID:???
ミスターカラテが凄いんじゃなくて、スーパーマンの首が弱かったんだよ
劇中で解説してくれてたはずなのに。。。

531 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 01:06:26 ID:???
 8月 9日 土曜日 深夜

ABCテレビ   2:30 「レインディア・ゲーム」

これにゲーリーシーニーズ出てる。

532 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 12:45:51 ID:???
>>528
思わずAXNのサイトでスケジュール確認しちゃったよ

533 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 06:39:42 ID:???
みんなおなじだな。
あのエンディングは最終回かと思った。

精神病棟の患者の中に24のエドガーいなかった?

534 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 11:32:20 ID:???
エドガーには気付かなかった。ラスベガスのほうに出てたのは覚えてる。

535 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 13:30:18 ID:CIf5RGkr
ERのグリーン先生が出てたね。
最初のATMで襲われた男。


536 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 16:44:53 ID:???
>>535
別人だよw
カメオ出演なら別だが、
あれだけの人気テレビシリーズに主演していた人があんなチョイ役では出ない

537 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 21:44:52 ID:???
>>536
だよなww

535を真に受けても一回見直したよw

538 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 21:52:38 ID:???
>>537
グリーン先生好きなら映画「ゾディアック」を見るべし
カツラでフサフサになってて気がつかなかったw

539 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 22:23:47 ID:???
>>538
いや、グリーン先生が特別好きな訳ではないけど
ずっとER見続けてて見逃したなら、くやしいな・・・っとw
でも、ゾディアックに出てるのは知らなかった。φ(.. )メモメモ
dクスです。チェックしてみる。
あと、トップガンのトムクルーズの相棒だった事もあったよねw

540 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 23:52:07 ID:???
>>539
うん、本当の髪でフサフサだったね>トップガン
あれが縁でしばらくメグ・ライアンと付き合ってたんだよな

541 :奥さまは名無しさん:2008/08/11(月) 19:23:29 ID:???
>>528,529,532,533
あれはアウトロダクション(フラッシュ)カットっていうらしい。
エピソードの都合で規定の尺に満たない場合にCM用に作ったシーンや
パイロット版用に作ったシーンを繋いで入れる事が稀にあるそうだよ。

542 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 01:48:50 ID:???
モンタナちゃんがテロリスト役で出てた。

543 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 08:13:21 ID:???
CSI:NJなんてあったのか・・・・
ラストのステラのあれ、意味深だがどーなるんだろ?

544 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 10:41:35 ID:???
>>543
続き見ていればわかるんだけど、ネタバレ誘ってんだよね?
ネタバレするよ〜、↓で

545 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:50:15 ID:???
>>542
WAT見た
声ではマックがいたな


546 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 17:21:44 ID:???
>>544
大体予想できるけどなw

547 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:52:38 ID:???
たばこすぱすぱのマックはかっこいい
にしてもステラがもらった彫刻きんもー
タコかよ、あれ

548 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 00:38:19 ID:???
キモイ彫刻はまだしもなんでボナセーラを反対にした名前をネットで調べたなんて言って教えるのかね
言わなかったらステラもふと思いたって検索なんかしないだろうに

549 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:49:06 ID:???
ダニーがうつむいているシーンで、ダニーの頭頂部が見えたけどヤバいな・・・
すでにS1の頃から生え際もヤバかったが、そのうちS5あたりで坊主頭のダニーが見られるかもねw

550 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:39:05 ID:???
>>548
見せるために決まってんだろ

551 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:58:21 ID:???
あんな変なもんもらって喜ぶ女いないだろ
人面タコイラネ、即ゴミ箱行き

552 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:44:44 ID:???
確かにあれは不気味だった

ダニーの頭ほんとヤバ…

553 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 03:31:30 ID:???
あのオブジェを見た時、楳図かずおの漫画を思い出した

554 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 08:46:45 ID:???
あのオブジェを見て喜ぶボナセーラ、外人はプレゼントを貰ったときの喜びの表現ってうまいんだなとオモタ

しかし、今日のエピは一瞬コールドケースかと思ったよ・・・

555 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 13:44:05 ID:???
見た目グロイのはテレビじゃまあ大丈夫だけど、実際のCSIじゃ臭いがあるんだよね・・・。
CSI憧れてたけど就職はムリポ

556 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 13:46:20 ID:???
>>548あれって検索して何がでてきたの?

557 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 16:42:19 ID:???
実際はメガネやマスクなんかはもっとちゃんと着用するんだろうけども
まあ役者の顔が隠れすぎなのは良くないんだろうね

558 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:15:06 ID:hKAMq/CO
ダニーの回だったのに、、
誰かおもいだしてやってくれ、、。

559 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:37:31 ID:???
吹き替えで観たけど、
ラストの泣いているダニーを見て、マジで涙が出てきた。
ダニー可哀想…
今回は最高に面白かった。

でも、ボナセーラのハメ撮りとか誰が観たいんだよと思った。

560 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:43:14 ID:???
>>559
あれはハメ撮りじゃないよ
ただ単に「隠し撮り」と言ったほうがいい
ちんこ入れたままカメラ片手に撮影するのが「ハメ撮り」
お間違えなきよう

どうでもいいなw

561 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:46:10 ID:???
え?ハメ撮りなの?なんでわかるんですか?

562 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:46:23 ID:???
>>560
なんてこった。
AV暦ウン十年のこの俺が
隠し撮りとハメ撮りの区別もつかないとは。

おわびにアリサノブ検索して抜いてくる…

563 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:53:27 ID:???
ダニーの兄ちゃん死んだ?
ろくでなしギャングでも弟のためなら命捨てれるんだな

564 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:03:29 ID:???
>>561
559ですが、
「あんなんハメ撮り流出しかありえないだろjk」
くらいの気持ちで書き込みました。
で、違ってたみたいですw

ところでaresanobで検索したら本当にエロいサイトが出てきた!
英語だし、とても怪しいのでオススメはしない。

565 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:28:25 ID:???
>>559
ダニーってなんかツイてないよね

566 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:49:08 ID:???
>>564
aresanob.comはCBSが押さえてる

567 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:01:15 ID:???
>>565
そうダニー

568 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:45:24 ID:???
>>564
あれはCBSの戦略HPだから大丈夫
兄貴が晒されたページだよ

569 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:23:29 ID:???
男勝りのステラがフルボッコされる様子は失礼ながら笑ってしまったw
特に階段にゴツゴツぶつかりながら引きずられるあたり


570 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:06:04 ID:???
ぜんぜん笑えねぇ

571 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:09:10 ID:???
ステラに殺された男は、もっとまともな女と付き合えばよかったのに。

572 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 01:43:30 ID:???
>>569
あれ痛そうで見ていられなかったよ
笑っちゃう感性ってすごすぎ
友だちにはなれないね

573 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 01:49:11 ID:???
>>572
あのーこれドラマなんですが…。
血も本物じゃないし、本当に殴ってるわけでもないですよ?
役者さんが本当に痛がってると思って同情してるなら、その心配は無用ですよ。
もっと気楽にドラマを見ましょう。フィクションです。

574 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 02:06:29 ID:???
>>573
うんこ喰ってるシーンを見ながらカレー食えるか食えないかの違い

575 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 02:09:43 ID:???
>>574
カレーは食えるが、口を拭いたティッシュは嫌だな

576 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 02:18:15 ID:???
>>569
アンタとは友達になれないに一票。
例え演技と判っていても女性が暴力を振るわれるシーンを平気で見る神経が信じられない。
こういう人間が秋葉で大量殺人したりするんだろうな。
友達どころか恋人候補としても最初から除外だよ、アンタ。

577 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 04:18:08 ID:???
>>573
>>572のレスに対して、
「役者さんが本当に痛がってると思って同情してるなら」と答える感性が信じられない。
572のレスのポイントがそこだと本気で思ったんだったら、社会生活に問題を来すレベルだと思うので気をつけた方がいいですよ。

578 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 08:19:56 ID:???
>>576
普通は友達から恋人候補じゃね?
アンタは恋人になってから友達になるの?

579 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 08:44:51 ID:???
>>573は人間としての共感性に問題ありだな

580 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 08:54:16 ID:???
ゲーム脳って奴だろうな・・・。
ヴァーチャル感覚でCSIを見てるんだろうな。
他人の痛みに共感出来ないのは恐ろしいね。

581 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:37:08 ID:???
私はステラの手がかみそりで切れて血まみれになるシーンで、
見ているこっちの手まで痛かった。
マックがアパートに駆けつけるの時の真剣な表情も印象に残った。
もちろんマックだけじゃなくて、全員が心配していたこともね。

582 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:19:31 ID:???
2ちゃんやってる時点で全員目くそ鼻くそだろw

583 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:23:02 ID:???
女性が痛めつけられる姿を見て笑えること自体が異常
自分の肉親が同じ目にあったとしたら…と想像してみてはいかが?
それでもまだ笑えますか?

584 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:45:17 ID:???
てゆうか、その程度の共感能力もないのにフィクションを楽しめるってことが不思議。

585 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:03:52 ID:???
死体とか傷の描写がリアルだから、見ていてイタッと思うことも多いね。
シーズン1のような暗いトーンだと見続けるのが辛い。
いまクリミナル・マインド見てるけど、あの番組でCSIなみの死体描写
をやられたら、とっても耐えられないと思った。

586 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:59:10 ID:???
ステラが一発目を装填しないで銃を携帯していた理由がなぞ

587 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:20:05 ID:???
安全装置がかかったままだったという感じに見えたけど違うか?

588 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:50:30 ID:???
>>587
NYPDのグロックに安全装置はない

589 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 01:02:34 ID:???
さしものステラ兄貴も、あんなムキムキのサイコ野郎との
肉弾戦はムリか。
でも、雄叫びあげながら銃を奪うあたりは、
面目躍如だと思ってしまった。

590 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 07:40:28 ID:???
ここで話題にもならないキッド・ロックって誰よ

591 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:47:28 ID:???
パム姐さんの元旦那とケンカしたり流出ビデオにキレて離婚したりした人

592 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:12:46 ID:???
パム姐さんってパメラ・アンダーソン?
元旦那ってトミー・リー?

593 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:43:11 ID:???
>>592
そのとおり

トミー・リーとキッド・ロック、アワーズで殴り合い
http://www.barks.jp/news/?id=1000034169

594 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:23:10 ID:???
おお、その記事読んでそんなことがあったの思い出した。相手はこのキッド・ロックだったのか。
確かアリシア・キースのライブ中の出来事ってどこかで読んだ。
パメラ・アンダーソンは何度もトミー・リーと結婚離婚を繰り返していると思ってたけど
このキッド・ロックって人とも結婚してたのか。

595 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:27:20 ID:???
3発も撃ち込むのは過剰防衛では?と思ってしまった。
もしステラが一般人だったとしても正当防衛として処理されたかな?

596 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:40:22 ID:???
ガタイのいい奴だと、一発ぐらいだと戦闘能力を完全に奪えるとは限らない
女対男の場合だと、背中から撃ったとか、倒れてからトドメに撃ったとかしない限り過剰防衛にはならないのでは?

597 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 08:33:06 ID:???
警察だから「一発だけでなく数発ぶち込んで確実に仕留めろ」ぐらいの事は射撃練習で習っているでしょ

598 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 09:29:28 ID:???
モンタナは生理中だったのか

599 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 13:54:09 ID:???
モンタナちゃんキレイになったよね〜

600 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 14:12:26 ID:???
あの元彼氏に襲われるところ、兄貴がエルメスとかのブランドの紙袋をいっぱい下げて戻ってきたのに
スゲエって思ったw
ストレスたまるからたまの休みはガッツリ買い物するんだろうな
確か、年収も1200マン以上あったっけ?シーズン1でそんな台詞があったような

601 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 14:57:29 ID:???
兄貴って誰?ドン刑事のこと?

602 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 16:07:08 ID:???
ステラ兄貴のブランド好きは複雑な育ちに由来しているのか、
ただのセックスアンドザシチー(笑)なのか

603 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 17:21:07 ID:???
>>597
1発撃ったら2発目も続けて撃てってMONSTERで射撃教えたおじさんが
ドクターテンマに言ってたよ。

604 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 18:23:01 ID:???
>>588
他のグロックには安全装置がちゃんと付いているけど、NYPDモデルには付いていないの?

605 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 18:26:30 ID:???
>>600
下着だってラ・ペルラだしねー。
ストレスを買い物で発散しているとみた。

606 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:15:02 ID:???
>>605
何で下着までわかったんだw

607 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:39:34 ID:???
>>605
あの下着を自分も持ってるなんて言ってたっけ?
まぁ安物履いてるとも思えないが

608 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:00:06 ID:5zdVYUhv
前回、押収したショーツ持ち上げて
「ラ・ペルラ、私のお気に入り、これが3万位するのよね」みたいな事を言ってた


609 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:09:24 ID:???
>>608
そんなこと言ってたのか
見逃していたようだ、ありがとう

610 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:18:33 ID:???
>>608
そう正解。
前回、パウダーストッキング使用してた娼婦が、その場に置いていった
赤い下着をベッドで見つけて、兄貴がそう言った。

611 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:33:01 ID:???
「あら、ティファニーの買い物袋。私と気が合いそう」ってセリフもあったな

612 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:34:22 ID:???
兄貴はアーミー仕様のタンクトップとショットガンじゃなきゃ嫌だー

613 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:40:16 ID:???
モジャーξξ゚,_J゚)ξ <青い箱だーいすき

614 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 22:00:39 ID:???
>>612
で、脱ぐとラ・ペルラが出てくるという色っぽい展開キボン

615 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 22:29:19 ID:???
ラベルラなんてメーカーすら知らない。
ワコールとトリンプ知ってりゃいいだろwwww

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)