5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーズン6】アリー my Love(6スレ目)【FOX】

1 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 09:53:32 ID:???
FOXチャンネルで放送しているアリー my Love についてのスレ。

http://www.foxjapan.com/tv/bangumi/ally/index.html
月曜〜金曜午後2時より。

オフィシャル
http://www.foxhome.com/ally/index_frames.html

前スレ
【前向きに】アリー my Love(5スレ目)【FOX】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1164102839/

*FOX放送分の話はこのスレで。
*ネタバレは専用スレへ
アリーマイラブ 【ネタばれOK】スレ その1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084361965/

2 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 09:54:39 ID:???
【過去スレ】

[スカパー] アリーマイラブスタート [FOX]
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1049289571/

[スカパー] アリーマイラブ2スレ目 [FOX]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1079929496/

【男乳】アリー My Love (3スレ目)【FOX】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1099696081/

【アヒル顔ちゃん】アリー my Love(4スレ目)【FOX】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1115206700/l50

3 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 09:55:50 ID:/0UI0TI1
まったりとどうぞ

4 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 11:29:30 ID:???
ビリーとアリーはどうしてあんなにキモイ関係なの

5 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 12:55:43 ID:???
1さん乙です

>>4
なんだかねえw
あんなに好きだった相手と同じ職場なんてちょっと耐えられないな

6 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 14:17:40 ID:???
>>1乙d
ウィッパー萌え

7 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 16:35:21 ID:???
1サン乙

8 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 17:01:46 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   8getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


9 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 17:56:43 ID:???
>>1スレ建てアリー

10 :奥さまは名無しさん:2008/02/23(土) 20:48:27 ID:???
10GET

11 :奥さまは名無しさん:2008/02/24(日) 07:53:25 ID:???
アリーは遺伝子上の娘を引き取って中の人は養子をとったのか
なんで結婚しないんだろ

12 :奥さまは名無しさん:2008/02/24(日) 20:42:53 ID:???
中の人って
キャリスタ・フロックハートって、ハリソ\ン・フォードと結婚してなかった??

13 :奥さまは名無しさん:2008/02/24(日) 21:33:09 ID:???
話題がループしてるがな

14 :奥さまは名無しさん:2008/02/25(月) 03:28:29 ID:???
>>11
知らない
>>12
してない

15 :奥さまは名無しさん:2008/02/25(月) 04:50:15 ID:???
してなかったんだ・・・する気ないのかなぁ・・・
アリーの最後が淋しい終わり方だったし、ラストシーズンで急に疲れた感じになってたというか、一気に老けこんだ気がしたけど、キャリスタには幸せになって欲しい
まぁハリソ\ン・フォードとじゃなくてもいいけど。

16 :奥さまは名無しさん:2008/02/26(火) 03:22:08 ID:???
アカデミー賞来てたね!ハリソン・フォードと。

17 :奥さまは名無しさん:2008/02/27(水) 08:09:26 ID:???
ネルって素人だったっけ。日本語版しか見たことないけど演技上手っぽい?ね

18 :奥さまは名無しさん:2008/03/03(月) 15:21:13 ID:Mhb0kdnh
下手に見える

19 :奥さまは名無しさん:2008/03/03(月) 19:01:03 ID:VuCT//FT
ジョージアってフツーすぎたよね

20 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 04:01:16 ID:???
ジョージア、確かに普通・・・バービーっぽくて美人は美人なんだけど。
ネルも演技は???だけど美人だよね。

「アリー」以外で観たことない。


21 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 06:15:51 ID:RKMlR2Hz
>>17,20
ネル=ポーシャ・デ・ロッシは、
FOXの「ブル〜ス一家は大暴走」でレギュラーで出てるよ。
相変わらず美人だよ。

ドラマの方も、評判いいみたいだよ。
一昨日からシーズン1を毎日再放送してるので、
試しに見てみては? シーズン2も放送中。

22 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 06:18:21 ID:RKMlR2Hz
ちなみに俺はAXNのブラザーズ&シスターズも見てる

アリー=キャリスタ・フロックハート出演

23 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 07:02:42 ID:???
>>22
ブラザーズ&シスターズは私も見てる
でも吹き替えが若村さんじゃないのが残念
キャリスタが早口の台詞喋るとキティがちょっとアリーっぽくなるのが楽しい

24 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 07:40:33 ID:???
ネル役の人ってシーズン3か4くらいで思いっきり整形してたよね?
顔がいきなり変わって豊満な感じになっちゃったw
まあ別に整形しようがどうでもいいっちゃいいんだけど、前の方がクールな美人で好きだったな

25 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 08:03:34 ID:RKMlR2Hz
>>24
ただ太っただけだよ。
今はもう前みたいに細くなったよ。

26 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 09:33:22 ID:???
ネルよりジョージアの顔が好きだなあ
バービーちゃん

27 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 12:45:48 ID:???
>>24
あれはどう見てもただ極端に太っただけでしょw
中の人が無理なダイエット反対派か何かで一時期すごい太ったとかって何かで読んだよ。
あの超美人な顔がファニーフェイスになってたよね。


ネルといえば、今出演してるドラマ「ブルース一家は大暴走」が映画化されるみたいだね。


28 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 13:42:27 ID:???
ブルース一家は、ブラザーズ&シスターズと似た感じだな


俺、人生で一番好きなドラマがアリーだけど、みんなどう?

29 :奥さまは名無しさん:2008/03/04(火) 21:36:57 ID:/4Q/EHhB
>>28
完成度高いよね。最後ぐだぐだになったのは残念だけど、セリフ回しや音楽
の出来は最高レベル。何回でも楽しめる。
日本のドラマが追いつけそうにない、唯一のジャンルかもね。

30 :奥さまは名無しさん:2008/03/05(水) 11:42:20 ID:???
おもしろいけど一番ではないな
アリービリーがめっちゃムカつくしw

31 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 03:53:28 ID:???
アリーは2番
フレンズが1番かな、
だけどこの2つの作品程
ハマれるドラマは他にない。

32 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 04:24:59 ID:TnVkv3PM
俺はアリーがナンバーワンかな。

裁判内容は一話完結で、私生活やオフィス内の事は
ストーリーが連続してる感じがちょうど良かったかな。
完全に一話完結だと、あっさりしすぎるし、
ずっと話が続いてるとそれまた見疲れる。

キャラも良いね。感情移入と言うわけではないが、
あの登場人物達がなにやら自分の同僚や友達のように
思えてしまうほど、アットホームな雰囲気がある。

あとはファッション、音楽、社会風刺、恋愛、笑い、
いろんな要素が適度に織り混ざっていて、完成度が高いと思う。

33 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 04:27:36 ID:TnVkv3PM
特に、ネル登場〜ジョンと付き合ってる頃が一番好きかな。
ジョンがフラれちゃって、俺もorzだったわ。

34 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 08:58:51 ID:ZLlWpEKI
フレンズ嫌い。若干フルハウスよりアリーが好きかな

35 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 11:38:13 ID:???
私もアリーが1番
色んなアメドラ今も見てるけどアリーくらい
何度見ても飽きないドラマはないし何度も見たくなるドラマはない

36 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 17:01:31 ID:???
ジェニファーアニストン好きなので
フレンズちょっとみてみたけど
笑い声がはいってるので冷めた

アメリカのコメディって笑い声入ってるやつばっかだよな

その点、アリーはコメディって感じじゃないのかな

37 :奥さまは名無しさん:2008/03/06(木) 20:02:24 ID:???
>>36
フレンズはシットコムであってドラマではないのだが・・・

38 :奥さまは名無しさん:2008/03/07(金) 08:31:21 ID:???
アリーよりフレンズかな

39 :奥さまは名無しさん:2008/03/07(金) 10:56:12 ID:UphN7JVT
ジョンが24に出てて吹いたwww
アリーも好きだけど、SEX AND THE CITYの方が好き。

40 :奥さまは名無しさん:2008/03/07(金) 11:12:20 ID:???
24に出てるのは知ってたけどまだ観たことないから楽しみにしてる

41 :奥さまは名無しさん:2008/03/07(金) 11:44:57 ID:???
24のジョン話的にめっちゃウザイw24だからどう変わるかわからんけど
吹き替えの人一緒って聞いたけど一緒じゃないような?

42 :奥さまは名無しさん:2008/03/07(金) 13:57:53 ID:+sv7/7Qb
セックスアンドザシティ、面白いらしいからDVD買ったんだが、
2〜3話でどうも馴染めず、みていない。もう一度みてみようかな。

あ、ベタだけど、OCも好きだわ。
つかきれいな女の人が出てるドラマはどれも好きだわ。

43 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 08:48:40 ID:???
面白いかわからないのに
DVDを買えるそんなセレブにおれもなりたい

44 :奥さまは名無しさん:2008/03/08(土) 22:10:36 ID:???
OCて、女の子はともかく、なんかパッとしない男が
主役張ってる時点で見る気がしない…。

45 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 05:38:07 ID:???
OCてミーシャ死なせたら案の定終わった

46 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 06:45:25 ID:c1Zaznzp
ビリーがいなくなったときぐらいから歌がうざく感じ初めてきた。なんか冷める

47 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 08:37:30 ID:???
ビリーのどこがいいのかがいくら見ても分からない
ジョージアはダイアナ妃の再現ドラマやってほしい
しかしアリーの子供役の子がいまや「HEROES」だもんな
皆老けちゃってるんだろうな

48 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 08:40:06 ID:zk83qDmU
歌はアリーを見る上での一つのお楽しみだったけどな。
気に入った曲はDVDから音だけ抜き出して、iPodに入れてみた。

ネル(とジョン)が歌ってる曲が好きだ。切ない感じの。
(ネルが事務所裏切って独立しようとしたけど失敗したとき)
たしかネルが歌を披露してるのはあれ一つだけ。

49 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 12:17:29 ID:???
そういえば、ネルと別れた後のジョンて酷かったよね。
何でどうして!?っていうくらい酷い仕打ちをしてた。
あの時だけジョンが嫌いになった。

50 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 12:28:55 ID:???
エレベーターに挟まれたまま何の説明もなくいきなり事務所でしかも皆の前で
別れるって言われたからブチ切れちゃったんじゃなかったっけ?
でもその後ちゃんと冷静になってネルに謝ってなかった?

51 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 13:36:38 ID:???
>>21
へー
アリーがデビュー作?
ロースクールでスカウトされたとか聞いた

52 :奥さまは名無しさん:2008/03/09(日) 13:53:57 ID:zk83qDmU
映画とか脇役で出てたみたいですが、アリーで有名になったって感じっぽいですね。

53 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 00:59:04 ID:???
>>42
分かる気がする。

セックス・・・は綺麗な人が出てる訳ではないし・・・ね。

ただ、あの主役のサラジェシカパーカーって、
ラリー役のロバートダウニーJrと昔同棲していたんだよね?
ラリーファンなのでちょっと気になって観てたんだけど話がイマイチ・・・

10話くらい観たけど、面白いと言う感じはしなかった。
まぁ最初から全部観たら違ってくるかも・・・。

なので、スレチだけど>>42の観た感想希望!!




54 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 03:54:14 ID:KVEpt2Ic
>>53
基本的に、女性視点のドラマなのかな〜と。
キャスティングを見ても、ストーリーや表現を見ても。

自分は男なので、女性の共感みたいなものはあまり理解できない。
あと、女性の本音の部分をあまり見たくない気持ちもあるかな。。
その辺はオブラートに包んでおいて欲しいみたいな。

アリーはどちらに偏ることもなく、男性陣・女性陣ともに
共感できたり、感情移入できることがありました。
ただ、アリーがセックスするところとかはもう少し隠してくれてよかったかも。

55 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 04:06:32 ID:KVEpt2Ic
ちなみに僕的世界三大美女は、

アンナ・スターン;The OC
ネル・ポーター;Ally McBeal
レイチェル・グリーン;Friends
(順不同)


56 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 04:32:40 ID:???
>>54
ありがとうです!
とっても参考になりました。
・・・という事でセックス・・・は観ない事に決定しました。
女だけど・・女の本音には興味無し
いい恋愛が絡んでないと・・・ね。

ネルは確かに美人。
それとフレンズのレイチェル、私も大好き!!

もう一人はそのドラマを観ていないので、早速観てみたいと思います。





57 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 04:36:55 ID:???
ちなみに私的Best3
ラリー(アリー)
チャンドラー(フレンズ)真田広之(海外ドラマ、ネタ切れ)

58 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 05:14:41 ID:KVEpt2Ic
>>56
いや、僕はほんの2、3話しか見てないので僕の意見だけで
決めない方がいいかとも思いますけどw

ちなみにちょうど他スレで張ったやつがあったので、ついでに張っときます。
http://kjm.kir.jp/pc/index.php?p=54171.jpg
アンナ・スターン(サミーア・アームストロング);The O.C.

O.C.はアリー好きの人なら結構おすすめな気がする。

>>57
チャンドラーは先週スタチャンでやってた「隣のヒットマン」に出てました。
ラリーも先週あたりなにかでみたのだけど、何だったか忘れてしまった。

59 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 05:55:09 ID:???
>>55
ネルは3大美人だけど他の二人はファニーフェイスですらあるのに・・・・・・・

60 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 08:20:13 ID:???
なにこのチャット状態

61 :奥さまは名無しさん:2008/03/10(月) 11:07:53 ID:sO7gdzFQ
3rdにアリー役のインタビュー入ってねえーーーー

62 :奥さまは名無しさん:2008/03/11(火) 02:45:56 ID:???
ネルがビアンなのがもったいない
私は女だけど

63 :奥さまは名無しさん:2008/03/11(火) 03:01:21 ID:lJh76ACZ
チャンスじゃん!

64 :奥さまは名無しさん:2008/03/11(火) 16:45:20 ID:???
シーズン5−6出来悪すぎワロタ。
ラストジョージアいるならリンもいてほしかった

65 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 07:51:23 ID:???
ネルそんなに美人と思えない
ジョージアが一番美人
アリーはかわいい系

66 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 10:57:31 ID:???
ネルは美人
ジョージアも美人
アリーはかわいい
でもセクシーなのはウィッパー

67 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 16:14:17 ID:???
レネだってセクシーだよ

68 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 17:26:25 ID:???
ジョンが一番セクシーだろが

69 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 19:17:29 ID:???
ネルが一番美人
ジョージアは惜しい
アリーはなぜか可愛い
リンもなぜか可愛い

70 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 20:27:11 ID:???
ジョンとリチャードは超かわいい

71 :奥さまは名無しさん:2008/03/12(水) 21:52:37 ID:???
アリーが双子くんと踊ってる時とかバーの場面はいつも超セクシー
なんかうつむきかげんのところとか。

72 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 04:12:02 ID:???
ネルはかなり美人
ジョージアは雰囲気が美人
アリーは可愛いマントヒヒ
リンはアメリカで育ったからこそ許せるブス

73 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 05:38:04 ID:???
ネルは最初の頃は超美人。
その後、途中ぽっちゃりしてきて・・・少し残念

ジョージアはロングヘアーをバッサリ切った時は美人。
その後に更に短く切った時は・・・残念。

アリーはどんどん可愛くなっていき、ラストシーズンでちょっぴり残念。

リン、レネ、ウイッパー、エレイン、好みじゃないけどそこそこ綺麗だと思う。

コレットとジェニーは・・・残念。


74 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 22:20:26 ID:???
エレインは、何だかアリーたちからは「格下」扱いだったけど
十分美人だよねえ。
雨じゃあアリーみたいな「ガリガリの可愛い系」より
エレインみたいな「ムッチリボディのセクシー系」の方が
人気あるんだわよ。

75 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 22:22:48 ID:???
エレインはがっかりオッパイ
もっと寄せて上げて欲しかった
後半痩せてきたので嬉しかった

リンはツンデレで可愛い

76 :奥さまは名無しさん:2008/03/13(木) 23:00:59 ID:???
>>74
単に弁護士じゃないからじゃない?

まあ顔見ても弁護士連中よりはワンランク下…

77 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 00:35:01 ID:???
>>76
少なくとも、アリー・リン・レネーよりは美人なのにな。

78 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 00:41:25 ID:???
なんか・・・エレインには幸せになってもらいたかったな・・・。
いつのまにか彼氏(マーク)も居なくなってて、アリーが引越していっちゃって寂しいよね。

79 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 01:12:34 ID:???
リンは演技中めったに大きな歯は見せないけど、インタビューに答えてたとき見せた。
馬みたいにでかいな

80 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 01:14:06 ID:???
フリストーン2に出てきたエレインかわいかった。アリー見はじめたのはエレインが出てるのにつられた。

81 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 13:06:13 ID:???
キャラ的にはエレインが一番好きだな
アリービリージョージアのゴタゴタがいっちばんどうでもよかった

82 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 13:12:59 ID:???
ジョン・ネルのごたごたが一番楽しみだった。
シーズン1〜5通して、アリーの恋愛はどうでも良かった。

>>81
実在したら(特に日本では)すごく嫌われそうな気もするけどw

83 :奥さまは名無しさん:2008/03/14(金) 18:19:13 ID:???
確かにアリーの恋愛はどうでも良かった・・・ラリーが現れるまでは。
ラリーに一目惚れしてしまった。
彼(ロバートダウニーJr)の映画は観まくった。
(ちなみに「愛が微笑む時」は最高)

ラリーが一番カッコいいし大好きなんだけど
正直エッチしたいのはビクターなんだよね・・・


84 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 13:11:28 ID:???
アリーの恋で唯一おぉっと思ったのはカフェで働いてた裁判長?かな
自分好みのイケメンだった
でも一回きりだったりアリーもったいねえ

85 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 18:27:41 ID:???
バイセクシャルの判事ね・・・
フレンズでフィービーの彼氏で刑事役の時の彼は良かった。
取り調べの男らしさと、しょんぼりしちゃって可愛いところが良かった。

アリーが洗車場でやっちゃった男が私的には良かった。

86 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 19:53:53 ID:qmCCCNTn
普通に顔がカッコいいと思ったのは、
アリーとジョージアとエレイン(だっけ?)が
通ってた美術スクールのヌードモデル。巨根。

なんだかんだでビリー死んで欲しくなかった。
一人くらいマトモなツッコミ役がいた方が面白い。
といっても、金髪で葉巻くわえてビリーガールズを引き連れていたビリーも好きだったがw

87 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 22:03:08 ID:???
ビリーは金髪の骨太ビリーの方が良かった。

ジョンのなりきりバリーホワイトは・・・ちょっと・・・だったけど。

88 :奥さまは名無しさん:2008/03/15(土) 22:23:30 ID:???
リンがアリーに「男が欲しければ探さなきゃダメ!」
つって、イケメンばかりに声かけまくって連れて来て
事務所がモデルクラブみたくなって
「どれでも好きなの選んで!!」って言ったときには

「あなたに一生ついて行きます!」
と思ったなあ…w

89 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 00:36:35 ID:???
>>85
洗車男、つい最近デスパに出てたね

90 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 04:29:50 ID:???
実際にアメリカに行くと、美人やカッコいい人って
あんまりいないんだよね。

91 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 04:35:34 ID:M9ETNDcN
そりゃあ日本でもみんなドラマに出てるような人ばかりでは。。

92 :奥さまは名無しさん:2008/03/16(日) 18:22:29 ID:???
海外ドラマばっかり観てるから、実際のアメリカ人は皆カッコいいと思っちゃってた。

93 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 07:28:32 ID:???
骨格の違いだと思うけど、たぶんコーカソイドの方が
目鼻立ちのバランスとかは、モンゴロイドよりも整ってる比率が高いと思います。


94 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 07:30:25 ID:???
>>90
うそ、結構いるんじゃない

95 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 16:05:57 ID:???
>>94
ウソツキ

96 :奥さまは名無しさん:2008/03/17(月) 16:15:17 ID:???
いねーよ

97 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 08:27:45 ID:???
いるよ
日本に比べたらイケメンは多いと思う
ただあっちでは普通の顔っていう

98 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 15:23:11 ID:???
ピザ多すぎだろ

99 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 18:40:19 ID:l4gzm/hC
イタリアの男は皆カッコいい。
でもイタリア女のほとんどが不細工。
フランスの女は可愛い人が多い。
フランスの男は・・・。

アメリカも
ちょっと田舎に行くと美男美女はまったくみられない。

100 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 18:47:20 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…100ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

101 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 20:49:34 ID:???
全部のシーズン通して笑ったのはどこよ?

オレはステファンの話とかかな、ジョンが葬式しちゃうくだりなんて最高だよね。

102 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 21:39:35 ID:???
骨太ビリーかな。

リチャードの発言は全シーズン通してコンスタントに笑えた

103 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 22:27:26 ID:???
フィッシュイズムは強ち間違いでもないところが困るw

104 :奥さまは名無しさん:2008/03/18(火) 22:30:25 ID:EOlorgxk
小日向さんのドラマでアリーでも使われた曲、流れた?

105 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 01:23:48 ID:???
ビリーが少年のチンポくわえようとしてた

106 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 02:54:25 ID:???
あぁ喜多さん観て
「この曲アリーで聞いた歌だ」って思った!!

107 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 11:10:14 ID:???
アリービリー大嫌いだったけどセカンドのアリーのホームパーティーでビリーが
アリーに言ったことはめっちゃ納得できた
よくぞ言ったビリーって感じで爽快だった

108 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 12:53:08 ID:???
よく覚えてないけど
それってファーストの最初の相手に言われてなかったっけ

109 :奥さまは名無しさん:2008/03/19(水) 20:12:59 ID:a564FtHP
107じゃないけど、
アリーが法定でもミニスカのポリシーを通して法定侮辱罪で逮捕されて、
事務所のみんなが総出で無罪を訴えて無事に釈放となった時ね。
ビリーが「自分勝手すぎる」ってキレたんだよね。

あのときのネルにはドキドキしたw
裁判長の前で上着脱いで髪を下ろして。
ジョンもドキドキしてただろうな。

自分の記憶力にびっくりしたぜ。もう4年も前にみたの覚えてるなんて。

110 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 04:50:22 ID:???
アリーって気が強いし自己中だよね、でも皆に愛されてる・・・なんでだろう。

111 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 07:13:45 ID:???
明るいし面白いから・・・
リア充に性格悪いやつなんていっぱいいるしね。

>>109
そうそう
あれはスカっとしたーていうかよく周りの人たち耐えてるよ
まあ周りもそれなりの変人だからアレなんだけどw

112 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 09:09:48 ID:y3Jq67iA
>>111
俺は逆に「ビリー、空気読めよ」と思ったけどね。
パーティの席であんなに切れなくても、と。

113 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 10:05:29 ID:???
空気もなにも、あのときの女どもの言い草は酷かったんでないの?
あのときだけじゃないし、たまってたのか、ああそれとも視聴者からそういう苦情が来たから
一発見舞ってみたとか

114 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 10:14:58 ID:???
女どもがどんなことを言ったか覚えてないや
何いったんだっけ?

つーかパーティ前からビリーはキレてなかった?

115 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 10:35:58 ID:???
皆の前では男尊女卑男尊女卑うるせーよって感じで切れて
あとで二人のときに
皆で裁判所に来てアリー弁護しようとしたのに
それを無駄にするように判事にたてついたし感謝もしなかったとか言ってたね

116 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 10:09:08 ID:???
>>101
コンピュータせくすの「あなたは何歳っていったの?」「25歳」「オープリーズ」の場面は壷にはまった。

117 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 18:39:11 ID:???
吹き替えだと「冗談キツイ」って言ってたやつね。
アリーなら十分25歳に見えるけどな。

118 :奥さまは名無しさん:2008/03/22(土) 22:26:39 ID:???
>>101
リアルで吹いたのは
えーと・・・シーズン2か3の・・・リンとネルすれ違いざま

「げんきー?性悪」
「ハイ性悪♪」

吹替えの力だけどね

119 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 02:17:39 ID:4qUyC8PT
>>118
原語だと、
「Hi Bitch」
「Hey Bitch」
だったな

個人的には字幕の方が本来の面白さがわかると思う。
アリーの早口とかも。
字幕読むのがめんどくさいけど。

120 :奥さまは名無しさん:2008/03/23(日) 02:51:18 ID:???
リチャードで言えばオークションの時とヘイヘイポーラも笑える

あと、アリーの部屋へ倒れ込んだ後に逃げる時の仕草

121 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 02:50:29 ID:???
このドラマは彼女には見てほしくないな
なぜなら俺は26歳にしてフリーター

122 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 16:22:06 ID:Wyuo8zFt
>>116
あのエピは面白かった。
アリーに3人の弁護士が付いたことで「たいそうな弁護団ですね」
と嫌味を言われるあたりとかw

昨日またS1の#1から始まってて嬉しい。
何度見ても面白い。

123 :奥さまは名無しさん:2008/03/26(水) 19:02:17 ID:E6aZwjhK
>>122
アリー、どこでやってるの?

124 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 02:11:54 ID:+3/gl8TH
ちょっと聞きたいのですが、このドラマにお尻依存症とかいわれるセクハラ上司が
出てくると聞いたのですが、第何シリーズの何話ですか?

125 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 02:40:05 ID:???
泥プロレスの最終弁論のリチャードマジうけた
アリー懺悔の部屋でビッグがいいとか、女って本当はそう思ってるんだな・・・

126 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 02:48:14 ID:???
>>124
シーズン1の1か2
アリーが上司にお尻を触られてその事務所を辞め、ケイジ&フィッシュに移籍する原因だから多分1

127 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 09:10:20 ID:???
SEX依存症の旦那が奥さんとの婚姻無効申し立ての裁判のときに、
アリーが、ぶちキレたのが笑ったw
あれは見ていてスカッとする

128 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 11:38:27 ID:???
>>127
私もあのシーンが大好き
傍聴に来てたグレッグみたいににやにやしてしまう

129 :奥さまは名無しさん:2008/03/30(日) 12:31:13 ID:???
男女平等が主張されまくってる流れの中で
リチャードがたまに平等じゃないってすごい説得力のあることを言うのが面白い

130 :奥さまは名無しさん:2008/03/31(月) 22:37:20 ID:MbyVSmh3
つくしんぼうの弁論はかなりうけたww

131 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 06:01:46 ID:???
ファーストのリチャードってやけにセンチメンタルな場面多くて気持ち悪いよね

132 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 22:54:50 ID:PzLCjDwB

ジョン・ケイジが、ロッカーに扮したシーン。
かっこつけて上着を投げて、テーブルの上を台無しにして、
お客に嫌がられてる。
細かい・・。ドアをノックしようと・・で空振り・とか。
チャップリンみたいな、細かさで面白いね。


133 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 23:41:04 ID:???
マッチョなアメ車な名前のジェンダー専門家マスタングさん?と
ジョンとリチャードがトイレで殴りあいになって怖くて出られなかったと震えていた二の腕たぷたぷのおばさんが好きだった
ゲストもキャラが濃いわ

134 :奥さまは名無しさん:2008/04/02(水) 21:57:03 ID:???
このH264はないなー 

135 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 14:15:25 ID:???
>>133
カマロさんだったような。
おばちゃんだよね?

136 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 14:23:27 ID:???
>>135
そうだ。アリーにマーガレットって呼ばれてた。
マーガレット・カマロ

>>133
トイレの二の腕おばさんは、判事じゃなかったっけ? 通称ブルドッグ

137 :奥さまは名無しさん:2008/04/04(金) 23:30:43 ID:???
人工受精の件で相談してた
同性愛者のカマロさんね、、、

アメリカって実際に同性愛者が多いよね、、、

ネルの中の人も
ジョンの彼女役(役名忘れた)の車で園長をひいた
アンヘッシュも
リンの中の人も
実際には皆レズビアン

138 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 00:11:24 ID:???
べっつにどうでもいい
だから何って感じ

139 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 00:59:31 ID:???
>>138
このレス乞食がww

140 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 01:16:55 ID:???
>>138
かゆ・・・うま

141 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 02:30:38 ID:???
リンはレズなのか・・・ショック

142 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 04:13:28 ID:???
リンがレズ????????????ジョージクルーニーと付き合ってなかったっけ

143 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 11:09:43 ID:44mOr/u3
初耳だが

144 :奥さまは名無しさん:2008/04/05(土) 11:56:15 ID:???
>>142
バイを仄めかす発言をしてるんだって
ジョージ・クルーニーとの事はルーシー本人が否定してるみたい

145 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 04:45:23 ID:???
アリーもバイセクシャル??

146 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 04:57:50 ID:???
デビッド・E・ケリーって
絶対レズ萌え(´Д`*)ハァハァだと思う

147 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 19:25:42 ID:???
アメリカ男って
レズ好き男が多いんじゃないの?

148 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 19:56:52 ID:???
リチャードが綺麗な女が1度に2人見れる
とかなんとか言ってなかったっけ?

149 :奥さまは名無しさん:2008/04/06(日) 22:51:46 ID:???
>>148
レズ萌え男のほとんどがそういう理由のようでつ。

150 :奥さまは名無しさん:2008/04/09(水) 16:00:19 ID:???
憲法は「われわれ馬は」では始まっていません

151 :奥さまは名無しさん:2008/04/18(金) 00:39:22 ID:R7dBcjrz
あげ

152 :奥さまは名無しさん:2008/04/29(火) 22:43:42 ID:???
ネットで拾ったアイコラを売って金を取ろうとしている詐欺師がいます。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50304842

違反申告のご協力お願いいたします。

153 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 09:54:03 ID:OpvJsN0K
age

154 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 21:38:50 ID:???
アリー好きな人は他の海外ドラマ何が好きですか?

155 :奥さまは名無しさん:2008/05/01(木) 22:22:14 ID:YyiFp9aI
プラクティス


156 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 00:15:55 ID:???
ザ・プラクティス、モンク、スピンシティ、エンタープライズ
Rescue me、Dr.house

157 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 00:41:34 ID:???
CSI

158 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 01:09:51 ID:???
SATC、Lの世界

159 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 02:06:47 ID:???
フレンズ、ジョーイ

160 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 03:05:23 ID:???
Sex And The City

161 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 03:50:18 ID:gU78bypf
てんでばらばら

162 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 05:39:28 ID:???
weeds ダーマ&グレッグ 24 デクスター LOST

163 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 12:30:18 ID:???
ボクシンググローブはめてリングに立ったジョージアが好き♪

164 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 12:46:43 ID:???
アルフィーって映画見てたらめっちゃ見たことある顔がいる〜!誰だっけ誰だっけと思ったら
エレインだった
個人的にはアルフィーに出てた女性人の中で一番美人だったと思う(役もビッチっぽいけど優しい感じだったし)
エレイン顔もシュッと引き締まっててすごいキレイだった〜

165 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 12:51:46 ID:???
ボクシンググローブはめてトイレのドアボカスカ殴るジョンが好き♪

166 :奥さまは名無しさん:2008/05/02(金) 12:55:02 ID:b4wPILro
ボクシンググローブはめてるジョンを耳を引っ張りながらオフィスに連れ込むアリー興奮する♪

167 :奥さまは名無しさん:2008/05/04(日) 23:39:00 ID:hc/NyRRg
シーズン1の5の刑事弁護士のビリーの肩を軽く噛むアリーかわいすぎ

168 :奥さまは名無しさん:2008/05/06(火) 00:57:43 ID:2TbG1Xis
ジョンの名シーンでもとりわけ圧巻はカエル追悼でバグパイプ吹くとこだな。
スコットランドグレイブ

169 :奥さまは名無しさん:2008/05/08(木) 23:47:38 ID:evNvkkDa
Sex And The City
ちょろっと見た。とんでもなく面白くないなww

170 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 08:14:44 ID:???
シーズン5のキャラってあんま魅力ないな

171 :奥さまは名無しさん:2008/05/10(土) 08:36:04 ID:???
シーズン1のアリーは、さすがになんかちょっと時代が古すぎる気がする。
髪型とか。

シーズン2からは今見ても違和感ない。

172 :奥さまは名無しさん:2008/05/12(月) 03:45:47 ID:???
リチャードが自分の弁護側に
『異義あり』するのはどの話でしたでしょうか?

173 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 08:53:35 ID:pdmtFIsv
リチャードがいったとこあったかな。。覚えてない。リンとアリーなら言ったことあるな。
リンがいったのはジョンとのペアでミュージックマンの話

174 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 20:57:40 ID:???
俺はあったような憶えがあるな。
その他に全く思い出せないけど。

175 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 00:07:36 ID:???
リチャードが弁護に立つシーンって珍しいからわかりそうなもんだが
どれも似たり寄ったりであんまり覚えてないな

176 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 00:15:46 ID:???
いーぎありー
裁判長、こんなの茶番ですよぉ

177 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 14:13:37 ID:???
なんだっけ?
アリーのミニスカのハナシが浮かんだけど違うなw
フェミ的な話題だった気がするんだけど。

178 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 00:15:56 ID:???
前向きに!

179 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 00:26:14 ID:???
ポキャーポケェー

180 :奥さまは名無しさん:2008/05/15(木) 00:58:29 ID:???
パーパーパパパパ〜♪

181 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 02:34:33 ID:???
ラリー→アイアンマン
グレッグ→魔法にかけられて・27ドレス
マーク→バンテージポイント
アリーの娘→ヒーローズ

182 :奥さまは名無しさん:2008/05/17(土) 02:48:01 ID:???
×グレッグ
○グレン


183 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 01:28:12 ID:???
ポーシャ・デ・ロッシ結婚か

184 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 02:42:34 ID:???
>>183
女と?

185 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 02:49:09 ID:???
yes
ttp://www.abs-cbnnews.com/storypage.aspx?StoryID=118582

186 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 15:37:20 ID:zdXJQPH+
レズビアンでも別に良いんだけど、ポーシャなら男をより取り見取り出来そうなのにな
アンジーのようにアクが強そうでもないのに

187 :奥さまは名無しさん:2008/05/18(日) 16:55:00 ID:???
日本も裁判員制度になるけど
アリーみたいな笑える展開にはなりそうもないな

188 :奥さまは名無しさん:2008/05/19(月) 16:16:07 ID:???
リン→??????

189 :奥さまは名無しさん:2008/05/26(月) 02:03:47 ID:???
アリーは最初の3話目くらいまでが一番面白かった。昔、見たときは衝撃を受けたなあ。
でもあとは同じのことの繰り返しですぐ飽きたけど。

190 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 20:41:23 ID:???
シーズン3までならわからんでもないが
3話目で同じことの繰り返しですぐ飽きたて
説得力ないな。

191 :奥さまは名無しさん:2008/05/27(火) 20:50:07 ID:6HKaLO7n
アリーとビリーとバービーちゃんの同じ絡みが鬱陶しかったな。

192 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 04:27:10 ID:sPo9Oouy
>>190
読解力ないな

193 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 06:31:40 ID:???
キミがね

194 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 18:48:18 ID:???
ジョンが弁論の中で
生理用品のCMを見て何か勘違いしたというな場面があったと思うんですが

シーズン何か分かる方いますか?

195 :奥さまは名無しさん:2008/05/28(水) 21:21:34 ID:???
「ナプキンを使えば、空も飛べる」
じゃなかったっけ。シーズンは忘れた。

196 :奥さまは名無しさん:2008/05/29(木) 18:55:13 ID:???
ホゥーと感心して印象に残っていたのか、ふと思い出し気になって…
地道に順に見ていこうと思いますorz

197 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 01:33:31 ID:???
シーズン2の最初のほうだったはずだよ

198 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 01:43:43 ID:???
>>193
貴方がね

199 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 03:35:16 ID:???
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 

200 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 03:39:36 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 自宅警備マスター
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 200getさせて頂きます
|              |

201 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 15:13:46 ID:???
粘着bakaキモい

202 :奥さまは名無しさん:2008/05/30(金) 21:39:45 ID:???
>>197
親切な人
ありがとうございます

203 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 11:26:37 ID:???
シーズン4のジョンと金髪の彼女(メラニーだっけ?)が別れるシーンで泣いてしまった
アリーで泣くとは思わなかった
ふたりの演技も上手だったし
好き同士なのに別れるのは切ないよね

204 :奥さまは名無しさん:2008/06/06(金) 22:50:17 ID:???
私はエレインが拾った赤ちゃんと別れる時。
普段は映画とかでも滅多に泣けないのに
涙がこらえ切れなかった。
エレインすげえよエレイン。

205 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 19:02:33 ID:???
あの時のジョンの言葉が良かった。
確かにそうだな〜と思った。

エレインって本当に
いい人だよね。

206 :奥さまは名無しさん:2008/06/07(土) 23:47:54 ID:???
久しぶりにDVD観てる。
アリー&ネルは、シーズン3の終わりの頃がめちゃめちゃ綺麗。

207 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 01:55:18 ID:???
アリーがハリソン・フォードと一緒に来日してたんだな
まだ付き合っているとは意外

208 :奥さまは名無しさん:2008/06/08(日) 14:43:28 ID:???
え!来日してるの?
知らなかった、なんか嬉しい

209 :奥さまは名無しさん:2008/06/10(火) 00:08:33 ID:???
>>195
「水泳もできるし、乗馬もできます」じゃなかった?
ジョンの過去話はいつも微笑ましくて好き
紙で作ったいじめっ子を蹴ってくれる馬のぬいぐるみとか

210 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 11:05:18 ID:???
なんかアリーの歳が追いついてきたのか自然なカップルに見えるね
http://www.varietyjapan.com/features/cannes2008/photo/16/2k1u7d000001rlzp-img/2k1u7d000001rm2w.jpg

211 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 12:13:37 ID:???
アリーの人、相変わらずガリガリだなあ

212 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 15:34:09 ID:???
アリーの人、最近も映画やドラマ等の活動してるの??

213 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 15:56:08 ID:???
ブラザーズ&シスターズのS2が向こうで放送中だったはず

214 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 16:06:49 ID:Zt+XnXFN
calistaの写真まだ若く見える

215 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 16:20:33 ID:U/k0gQXI
最近のアリーの人
ttp://www.youtube.com/watch?v=F22kUIyIDBE

まだ美人だが、痩せすぎでちょっと不健康そうではある。
薬でもやってんのかね。

216 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 18:18:28 ID:XPtYsRUl
アリーはドラマとしては面白いけど、実際アリーみたいな
でもでもだって女がいたら殴りたくなるかも。 そんなだから
男逃がすんだと。いつもレネとかに愚痴愚痴言ってるし。

217 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 19:09:57 ID:???
周りにいる人は何かと大変だろうけどw
でもアリーの正義感には同意できる
たまにその正義感が行き過ぎる傾向もなくはないが・・・
そこが彼女の魅力なんだろうね

218 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 21:26:57 ID:???
ネル・マイ・ラブがみたい

219 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 21:47:18 ID:???
基本的にネルは、アリーのように個性的な男と恋に発展したりしないから(ジョンだけ例外)
見てても面白くないんじゃね。
ガチムチ黒人兄貴ばっかで話が盛り上がらんw

220 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 21:54:26 ID:???
アリーも決して変わった男と付き合ってるっていう訳ではないと思う・・・。

221 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 21:58:58 ID:???
>>219
ジョンいけるってことは、ネルも素質はある

222 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 22:00:45 ID:???
    ∧_∧   ()    
   ( ´∀`) /() (()   さて、だれかハッピーバースデーを
   (     つ  .i ♀i i        歌ってはくれまいか
   と ̄__)_)   |~~⌒~~|

223 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 22:01:17 ID:???
ごばk・・・

224 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 22:02:08 ID:???
>>220
バイセクシャルとか牛の鳴き声のように笑う男とか、変わっていませんか?

225 :奥さまは名無しさん:2008/06/12(木) 22:25:15 ID:???
>>209
1〜3まで見たのにまだ見つからない

226 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 02:02:18 ID:???
>>210
年齢差はどんだけ?だった?

227 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 11:57:25 ID:???
確か22歳差ぐらい?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/photo/OK20080526155923756L2.jpg

228 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 12:19:31 ID:???
>>227
うん、22歳差で合ってると思う
それより、ハリソンの顔がデカいのかキャリスタの顔が小さいのか…
でも手繋いでてキャリスタもニコニコしてて何かかわいいね

229 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 19:11:42 ID:???
シーズン4の最後らへんの神父と聖歌隊員のエピで
聖歌隊なのに賛美歌でもゴスペルでもないもの歌わせてるのは酷いと思った

230 :奥さまは名無しさん:2008/06/13(金) 22:29:59 ID:???
>>227-228
サンクス

231 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 07:31:54 ID:???
>>225
シーズン2のはずだよ〜
こないだから見返してて、今シーズン2のep17だけど最近見たから

たまに見たいシーンあっても何の話だったか分かりづらいよね

232 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 11:33:13 ID:???
シーズン5のDVD借りて見たけどなんか違うドラマみたいだった
しょっぱなから新しいメンバーの話ばっかりだし古いメンバーあんまり出てこないし
4話くらいでアリーも古いメンバーもなしで裁判やり始めたのはビックリした
誰も興味ないんじゃないの?って感じがしたな・・・
アリーも髪切っていきなり老けたし
リンが裁判長なったエピは面白かったけど。
リンとジョンの中の人も視聴率低下で先に逃げたように見えてしまった(違うかもしれんけど)

233 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 15:42:54 ID:???
出せば売れるって感じで作ってる感じだよね。

234 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 16:40:38 ID:???
色々事情が重なったから仕方ない

235 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 19:04:39 ID:???
色々な事情って??

236 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 19:11:26 ID:???
確かにアリーはあの髪型のせいで一気に老けた。
ジュリーもその親や彼なんかも魅力がまるでない。
(私だけかも?)
クレアさんは好きだったけど。

237 :奥さまは名無しさん:2008/06/16(月) 19:13:37 ID:???
ジュリーじゃなくて、ジェニーだったっけ??

238 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 01:45:49 ID:???
アリーのコートがかわいい。
フードがついてるコート。

239 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 15:43:00 ID:d/5wJIaM

最終回にいきなりでてきたビリーがハゲ進行しすぎて激しくワロタww


240 :奥さまは名無しさん:2008/06/18(水) 18:06:27 ID:7S+85L38
>>239
そうだよね、、、死んでも老化は進むんだね。

241 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 11:38:03 ID:???
ジェニーを始め5で出てくるやつらマジで魅力ない・・・

242 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 13:41:26 ID:???
アリーmyloveを見るならS4までにしとけってこと?

243 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 15:55:40 ID:???
うn

244 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 16:53:54 ID:???
激しく同意

245 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 17:27:56 ID:???
そうなのか・・・がっかりだなあ
S4でやめておこうと思うけど、怖い物見たさでS5見てしまうかもw

246 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 18:15:18 ID:???
s5の最終回だけでいいよw

247 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 20:17:41 ID:???
S5見てもいいとおもうよ。確か面白いところもあったと思う。
だけど、おれはアリーの男っぽい娘が出た回から生理的に受け付けなかったからみてないなww
v.4,5飛ばして6みた

248 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 20:21:10 ID:???
S5はエレインのオーディションの回だけがめっちゃ好き
何回見ても涙が出るわ

249 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 23:39:16 ID:???
そうかー。
自分はあのはなしだけまったく違うドラマになってしまったなと思ったよ。

250 :奥さまは名無しさん:2008/06/19(木) 23:44:22 ID:???
でも最終回にはガン泣きw

251 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 09:30:33 ID:Jk6yha4f
>>250
全然。 泣くとこなんてなかったし、展開が無理矢理すぎて苦笑いした。
従来のとは全く別のドラマ。リンすらいなかったし。
ただ、ビリーのハゲっぷりは一見の価値あり。


252 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 09:34:59 ID:Jk6yha4f
今のビリーみつけたw
最終回の時よりハゲが進んでるw
ttp://cache.viewimages.com/xc/1541014.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939057D9939C83F106864083E50021D6155A5397277B4DC33E
ttp://cache.viewimages.com/xc/56833554.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF1939847EC77F5F8D1CE7CE5583FAEAE56F8A40A659CEC4C8CB6


253 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 09:58:57 ID:???
そりゃおめー、増えてたら逆に変だろ

254 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 11:00:33 ID:???
>>253
髪が増えることもあるが?

255 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 11:03:12 ID:???
増えるっていうか伸びてんじゃないか。植毛かもしれんけどw

256 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 11:07:29 ID:???
つまりビリーは真性のハゲってことだな。

257 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 11:12:24 ID:???
>>254
普通はねえよ

258 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 12:31:26 ID:???
ラリーとの別れは泣いた

259 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 14:05:00 ID:???
私もラリー大好きだから
ラリーには何度か泣かされた。
スティングと歌うところなんて大泣きして何度もリピした。

シーズン5も最初はガッカリだったけど、
配管工のボン・ジョビは良かったし、
ミルベリーだっけ?
最初ビックリするくらい嫌なヤツだと思ったけど、
実はイイヤツだったし。

嫌いなのはジェニー、ジェニーの彼氏、ジェニーの母、アリーの娘、あとリチャードが結婚した女かな。

判事とクレアのやり取りは大爆笑だった。

あの黒人の判事さんも好きだし、、、
シーズン5も観てもいいと思うよ。

260 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 14:12:24 ID:???
アリーは何度もリピして観てるけど、
シーズン5の空を飛ぶオジサンの話しだけは観れない。

つまらないとか駄目ってわけじゃなくて
つら過ぎるから観れない。
シーズン5もそれなりに楽しめるけど、
アリー本人がつまらない女になっちゃったって感じ。
ラリーの損失は大きかったみたいで。

261 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 14:30:42 ID:???
アリー降板して、ジェニーが主人公になるのかと思ったよ、当時は。

レイモンドは好きだったな、軽ーいノリの彼。
「恋するアンカーウーマン(Pepper Dennis)」でも同じような役で
準主役を張ってたよ

262 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 15:43:30 ID:???
そう!レイモンド!!
レイモンドもアリーの事好きっぽかったけど、

そもそもアリーに昔のような輝きがなかったから…残念。

レイモンドが出てるなら「恋する…」ってのも観てみよっかな。

ところでビクター(ボン・ジョビ)って人気ないの?

263 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 18:41:52 ID:???
恋するアンカーウーマンってなんか古くさい感じしたな
一話だけ見た限りでは

264 :奥さまは名無しさん:2008/06/20(金) 22:07:34 ID:???
>>262
>>263
Pepper Dennis(アンカーウーマン)

めっちゃ面白い!!!ってほどではないけど、普通に面白かった
テレビ局版アリーマイラブみたいな感じだね。

タイトル的にもアリーを意識してるんじゃないかな、
アリーもタイトルは主人公のフルネーム Pepper Dennisも同じ

265 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 00:29:36 ID:1Py4lly6
age

266 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 00:39:25 ID:???
RDJが殿堂入り!

267 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 00:41:19 ID:???
ムショ入りの間違いw

268 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 00:57:14 ID:???
>>262
俺、ビクター好きだったけどね。アリーの登場人物は、やたらとピアノ
弾ける人が多いような気がするけど、彼だけギターだった。

会社で「ジョージアが好きだ」と言うと、アリーを観ている女性陣全員から
非難された。オンナを見る目が無い,って・・・。

けれども「レネのような姉貴が欲しい」と言うと、褒められたよ。

269 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 01:33:02 ID:???
女だけど、ジョージアは好きだったよ。
で、レネーが嫌いだった。美人扱いされてるのにもすごく疑問だったし。
スケベすぎ、デブすぎ。
胸でからかわれて云々、というエピソードは見たけどね。それでも。

270 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 01:55:48 ID:???
空を飛ぶオジサンの話はアリー最初に見たときに見たけど、涙流しそうになった記憶があるなぁ。
アリーにビリーから愛し甲斐がないからthat's why!!とか言われたときが一番泣けたとこかな。サンタクロースの話も好きだし、
一番切ないところはエレインがフェイスブラで親族に訴えられて誰も信じてくれなかったって言ってたとき。好きな場面は2stだったかなマッドレスリング等のリンの証言台は絶対はずせないw最高

レネーのだるま女のジョーク。あれは俺も笑えないな。。アリーの言うようにベイビーが付いたらちょっと受けるけど。
アンカーウーマン面白そうだなーちょうど、英語勉強する次の海外ドラマ探してたから見てみる

271 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 03:10:09 ID:???
>>261
ビクター、ギター弾いてたの良かったよね。

アリーに出てくる人達って、
例のバーで
みんな歌いまくってたのに、
あのボン・ジョビが歌わなかったのが???だった。

あとラリー歌が上手くて惚れてしまった。
(再逮捕なの?悲しい…)
エレインもレネも上手だったし、
ゲストの歌手なんかも豪華で良かった。

シーズン5の年下男君(ジェニーの彼氏)
が歌った
エルビス・プレスリーの歌が超良かったので、
ついついCDを買ってしまった。

272 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 03:21:41 ID:???
>>271
ボン・ジョビが歌ったらもう完全にボン・ジョビになっちゃうからなぁ

キャラクターを守るために歌わせなかったのかも

273 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 03:38:02 ID:???
>>272
それはインタビューでそう言ってたね
マドンナのホンキーポンキーが好きだな

274 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 11:47:03 ID:???
>>262
エルヴィスの曲って、Always On My Mind だよね。あれはいいね!!
ラリーはハスキー・ヴォイスなんだけど、ピアノ弾いてバラード歌っても、
マイク・スタンドでスプリングスティーン歌ってもカッコよかった。

俺は『ミュージック・マン』のミュージカルCDを買っちゃった。
アリーには、ミュージック・マンの曲が、やたら出てくるもんね。
3rdシーズンの最終回で、ブライアントとアリーがピアノの前に座って
「ライダ・ローザ」歌うシーンは大好きだった。

275 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 12:40:38 ID:???
アリーは歌も見所(聴きどころ)のひとつだと思うから、
DVDから音声だけ抜き出して、さらに曲の部分だけ抜き出して
自作サントラを作ってiPodに入れた

レネとかエレインとかジョンとかネルとか歌ってるよ
もちろん「ライダ・ローザ」も収録済み


276 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 13:11:57 ID:???
>>274
そうそれ!!
めちゃめちゃ良い歌で
初めて聞いた時は鳥肌たった。
自分がエルビスのCDを買うなんて思わなかった。

アリーのDVD何度もリピしてるのって歌が良いからで、
もうBGM代わり・・・。


277 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 13:52:02 ID:???
>>275
mp3でクレ

278 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 14:15:12 ID:???
3rdシーズンの最終回で、レネとネルとジョンが歌う「The Blues」も
好きだったんだ。

オリジナルは、ランディ・ニューマンなんだけれど、ジョン・ケージが
歌ってる部分って、ポール・サイモンがゲスト・ヴォーカルを取ってる
パートなんだわ。ケイジとサイモンって,チビで知的で疎外感に敏感な
イメージだから狙ったのかと思った。深読みし過ぎだねw

>>275さんの自作サントラはジョージアの歌まで入っているの?

279 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 15:34:39 ID:???
ビリ――――ブミ――――――――――

280 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 15:35:49 ID:???
>>278
ネルが事務所を辞めるエピだよね?
(ネル側の女弁護士の歌も良かった)

その時の歌ってネル&ジョンがホントに歌ってないの?

281 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 15:38:08 ID:???
ごめん、オリジナルではって事だったのね、、、

すいませんです。

282 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 17:50:12 ID:???
今日の深夜(明けて日曜)
NHK総合「デスパレートな妻たち2」に
リチャード・フィッシュが出るらしい。。。

283 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 19:41:09 ID:???
>>278
The Bluesも入ってるよ、お気に入り。
個人的にネル/ジョンのエピソードが好きだったからね

ジョージアの歌も一応入ってるが、聞くのには向かないので、
iPodには入れてるけど、プレイリストに入れてないw

アリーの誕生日にラリーとスティングが歌うEvery Breath You Takeは最高。

>>280
ホープのSpank Meかな?あれも好き。

284 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 20:06:56 ID:???
ディスコっぽい曲もよかったな。ふとった女に追いかけられるやつ

285 :奥さまは名無しさん:2008/06/21(土) 21:58:13 ID:???
>>284
I will survive, I will survive! )゚0゚( ヒィィ

286 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 01:42:19 ID:???
>>282
まんまリチャードの声だったw

287 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 09:14:06 ID:???
FOXはS4以降は放送しないの?

288 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 13:53:00 ID:drfw3snw
デスパBSでやった時見逃したから地上波絶対見ようと思ってたのに


見逃した…………………

アリーがシャワー浴びてる後ろで歌われてるのワロタ

289 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 14:11:55 ID:???
> レイモンドが出てるなら「恋する…」ってのも観てみよっかな。

恋するアンカーウーマンは割と面白かった。
brothers&sisterでもレイモンド役の人はキャリスタと共演してるけど、そこでもレイモンドっぽいキャラだった。
最近はいい役が多くなってる気がする。

290 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 14:20:11 ID:???
>>267
え?また何かあったんですか?

291 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 14:32:30 ID:???
見逃して良かったかも…。
リチャード
お金もないし顔も悪いから
笑いを取ろうと
ウザいギャグ連発の最悪な男の役だった。

292 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 15:41:38 ID:???
291を読んで、
> お金もないし顔も悪いから 笑いを取ろうとウザいギャグ連発の最悪な男

と しつこいアタックに負けて何故か付き合ってしまった
生涯最悪の汚点を思い出してしまった・・・!

293 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 16:36:48 ID:NHwAioHt
ハリソン・フォード

俺の

アリーを返せ!!!!!!

294 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 17:08:58 ID:???
>>292さん
優しいんだね

295 :奥さまは名無しさん:2008/06/22(日) 22:47:37 ID:???
ポーティア(ネル)同性婚だってね。
番組のキャラそのまんまでもレズビアンで違和感ないな…

296 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 01:30:52 ID:doOCJ0pp
age

297 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 01:56:36 ID:ugnx5CcJ
スノーホワイトで見たビリー
カッコイイ...φ( ̄▽ ̄*)ポッ

298 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 02:19:07 ID:WNgY5cPa
↑同感! 白雪姫のお話ね。
もともとビリー役も好きだったし、「スノウ・ホワイト」でほんと王子様のようで
ますます惚れたよ。

ジョージアとの三角関係も私は嫌いじゃなかった。
金髪にしてビリー・ガールズを引き連れての頃は、「アリー」全体がヤリ過ぎ感がありすぎて
自分の中じゃ落ち目だったな。

299 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 03:02:50 ID:???
>>295
ポーティアって書くけど、ポーシャって読むんだよ普通は

>>298
自分はビリーガールズのくだり好きだなw

300 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 08:08:19 ID:???
          ,. ' "  "ヽ
         , '  ;  ;  ";
         ,' ; ,─--、___  ;
         '; r" ;    '! ;
         i"! _ー- -- レ
         { j ` ゚` :.; "゚` |
          |;   ,_!.!、 ;ノ   嫌だよ…300ゲットなんて…
         人 _---, /  
        /| ヽ  ̄ /、_
    ,- ' "(  ヽ ` ー "/ ヽ`-、_
 ,. -'    \_|   / _ ノ   \
/          \ ノ'"       ヽ

301 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 12:53:12 ID:???
「アリーMy Love」女優と女性コメディアンが同性婚の挙式日を決定!
http://abcdane.net/blog/archives/200806/ellen_set_weddate.html

302 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 15:16:25 ID:???
>>294
そんな事を言ってくれる、アナタの優しさに救われました・・・!(嘲笑かもしれないけどw)

マジで人生消せる消しゴムがあったら消したい過去です。なんでよりによってあんなのと・・・
「デスパ」の、ジョージと婚約しHまでしてしまったブリーの心境です。


303 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 15:39:48 ID:???
ジョンがおかしくなっておもしろくなくなった。

304 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 20:28:00 ID:???
今日のは好きなエピだ「かた太もも」w
特に罪状認否の「弁護士が3人もいて何で35歳発言に〜」
が毎回笑える

305 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 20:33:54 ID:???
>>302
婚約しHまでしてしまったの?

306 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 20:39:24 ID:???
>>304
退屈な男(名前忘れた)との勘違いだから3の後半だね。how old? の後のアリーが判事を睨むのはまるw
あと、空気なら1のスーパーマーケットの暴行から始まったやつの、「精神科へ受けたほうがよいのでは?」のあとの「would you?」がたまらんかったなw

307 :奥さまは名無しさん:2008/06/23(月) 23:32:24 ID:???
Pepper Dennis(アンカーウーマン)
今のところ1話だけ見たけど、
>>263
と似た感じの意見。あの顔でつんつんしないでくれwって感じだし、展開も結構読めるし、自然に展開してるか?と疑う場面も。。。
レイモンドはかっこいいなー!
男からみたらアンカーウーマンは微妙だな。

308 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 01:41:00 ID:???
>>307
やっぱドラマは慣れと愛着かとおもうよ。
慣れちゃうとそれなりに楽しめるかな。

まあアリーとかには全然かなわないんだけどさ。


309 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 11:03:34 ID:???
>>305
カメラ付携帯のなかった時代、いつもカメラ持参して会う度バシャバシャ写真撮られてイヤだったな〜。
多分人に見せ付けたかったんだろうけど。
当時人にキツくできない性格だったので「やめて」と言う以上にきつくも出来なかった。
その後つきあった人がたまたまそいつの知り合いだったし、あんなやつと付き合ってたとは知られたくないyo!

アリーもあまり男運よくなかったけど 私もだ・・・


310 :奥さまは名無しさん:2008/06/24(火) 13:58:52 ID:???
>>307
「アリーのテレビ局版」っていう宣伝文句にひかれて
wktkして見たけど正直つまらなかった
いつかは面白くなるかと頑張って全部見たけど無理だった
たった13話で打ちきりなのも納得してしまった

>今のところ1話だけ見たけど、

1話見て好みじゃなかったらその先も好みじゃないと思われ



311 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 00:33:26 ID:???
ちょっとしか見てないけど
なんかアリーというよりは
ネルって感じだったな

312 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 01:13:16 ID:???
>>310
ですねw
面白くなる期待で、2巻4話まで借りて来たから2話までみた。4話まではがんばってみる。
アンカーウーマンのスレみたけど、主人公ごついとか言われてるwしかし、青木さやかに似てると思うのは俺だけか。

313 :奥さまは名無しさん:2008/06/25(水) 23:59:37 ID:???
アリーはs1〜3が神

314 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 01:07:33 ID:???
アリーはシーズン3と4が好き。
ドラマの内容もだけど、音楽もいい。

315 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 01:33:56 ID:???
ネル登場は2だっけ?そのシーズンが好き

ブサ男が高嶺女をゲットする



316 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 15:13:19 ID:???
シーズン1と2が好き めっちゃ笑えた
3ぐらいからちょっとシリアスになり
5はかなり試行錯誤しすぎて迷走してる感じだった

ちなみに、この頃のコメディドラマは
911テロの影響で軒並み打ち切りになってる
(唯一フレンズが生き延びたぐらいか)

317 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 15:40:08 ID:???
テロの影響で打ち切り?わけわからん
大惨事で辛いときこそ、笑いが必要だろうに

318 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 18:21:55 ID:???
アリーの中でもテロの話出てきたよね。
「明日を待ってちゃダメだ!今を生きろ!!」って
アリーの生き方を全否定みたいな・・・

319 :奥さまは名無しさん:2008/06/26(木) 19:31:41 ID:KJY9t2ff
>>231
亀ですがd
やっと見つかりました

320 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 01:41:23 ID:???
ヘレンとヘレナの回が怖かった。
あの時は、ジョンが演出か脚本で参加していたんだっけ。

321 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 01:54:04 ID:???
>>320
多重人格のやつ?
救われないラストだったよね、、、

322 :奥さまは名無しさん:2008/06/28(土) 13:10:40 ID:???
確かに。床を拳で叩いて、歯軋りしたくなるような悔しさだった。
冷静になってから、よく出来たドラマだったって思えたけれどね。

323 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 13:05:33 ID:???
ブルーレイで出てるのか?

324 :奥さまは名無しさん:2008/06/30(月) 14:04:46 ID:frPOHvIN
>>315
ドラマ本編見ててもジョンをブサ男とか言う人いるのか

325 :315:2008/06/30(月) 19:10:58 ID:???
シーズン1〜5全部見たけど、顔はハンサムではないと思うね。

326 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 09:35:05 ID:Le8jrTkJ
若村真由美はほんっとに上手いね

327 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 17:47:52 ID:???
>>326
吹き替えから英語に切り替えても全然違和感ない
相当練習したそうだから、むくわれて何よりだ
萬田よ 少しは見習ってくれたまえ

328 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 17:50:50 ID:???
>>325
ハンサムではないがカコヨイよ

329 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 18:58:57 ID:???
ブサ男なんて言ったらトイレでぐるぐる回っちまうぞ
結局5ではどっか行っちゃったんだっけな

330 :奥さまは名無しさん:2008/07/01(火) 22:04:41 ID:???
ジョン・ケイジはかっこいいぜ。男はルックスじゃない。
Tom Dooleyを歌うのもよかったね。この曲はバンドでカヴァーしたよ。

331 :315:2008/07/02(水) 02:47:36 ID:???
いや、なんか悪いね。見た目的な事で話してたんだ。

少なくとも一般的に言うイケメンとは逆という意味でのブサ男という事で。

ブサ男でも内面がかっこ良ければ魅力的な男になれて、
ネルのような高嶺の花もゲッツできるんだ!と俺を励ましてくれた。


332 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 10:16:23 ID:???
ジョンはかっこいいけど俳優さんの顔はファニーフェイス

333 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 17:30:25 ID:/L93y9Do
ジョン?WWW
ゴースト・バスターズ2に出てきたちんちくりんのオカマ言葉のおっさんやで?
きっしょい・・・www

334 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 19:58:07 ID:???
今はナンバーズにも24にも出てるね

335 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 20:47:42 ID:B+AMGFdY
というか「ビーン」で準主役で出てるじょ。

336 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 21:36:15 ID:???
ジョンは「ソフィーの選択」にも・・・。

337 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 22:00:37 ID:???
皆忘れてないか?
ジョンは弁護士で金持ちなんだぜ。

338 :奥さまは名無しさん:2008/07/02(水) 23:26:13 ID:???
ジョンはお金もある優秀な弁護士でも、
やっぱり恋愛対象にはならない。。。
あの性格も大好きだけどね、
アリーも言ってたように情熱を感じないんだよね。



339 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 00:01:24 ID:???
いいか。それなりの器量がないと、ジョンのカッコよさってのは
理解出来るようにはならないんだぜ。

主観を述べる側が試されているってわけさwww
逆に誰もがカッコイイと思う奴なんて、実は底が浅いものなんだよ。
前向きに・・・な。

340 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 00:17:13 ID:???
ジョンそんなにお金持ってないんじゃない?
S5の最初の方はリチャードだって無償で働いてたんじゃなかったっけ?

341 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 00:25:40 ID:???
ネルに「君は僕が金持ちだから惹かれたんじゃないのか」って
詰め寄ってたじゃん。

しかし、「モテ期」に入った時のジョンの困惑っぷりにはワロタ。
「今の僕は、女性から見るともうタマラナイらしいんだ!」てw

342 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 01:46:07 ID:???
>>340
かなり持ってるはず。あんなでかい事務所の共同経営者だからな。
無償で働けるってのは、それだけ金持ちだって事だよ。

物語の中でそれが分かる部分は少ないけど。
リチャードとおそらく同じ分貰ってるわけだろう。

リチャードの家は何度か出てきたが高級アパートだったし、
車もBMW(推定1500万円)

343 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 06:40:23 ID:???
架空の世界のキャラだし

344 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 07:36:47 ID:???
設定として って話だろ

345 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 11:41:39 ID:3q+yMVen
>>399
見た目もカッコいいラリーは?
中身も良い男だと思うけど、、、。

346 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 12:48:27 ID:f8JHRb+j
ジョンとアリーって唇にキスしたことあったっけ?

シーズン1か2で(2かな?)、ジョンがアリーに夢中だった時期があったよね。

>>336
そうなんだよね。「ソフィーの選択」見たんだけど、長いことジョンだと気付かなかった。

そう思うとジョンの中の人はその後の忍耐の時期が長かった?

347 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 14:55:00 ID:9jj2W8Ry
しかし また地味な役者の話題ばっかり・・・WWWWWWWWWWWWWWWW

ジョン?のマニア?


348 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 16:31:09 ID:???
ジョン好きだけど

第2シーズンの22話愛は幻って悲しい話だね

349 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 17:14:41 ID:???
リチャードが無償で働く!?

350 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 20:06:04 ID:???
シーズン5で確かジョンが共同経営者を辞めて
アリーがパートナーに昇格して
でも事務所の内情は赤字続きで
アリーはジェニー達をリストラ、
そのエピの中で
ジョンもリチャードも何ヶ月も前から報酬を取ってなくて、
無償で働いてるって話(リチャード談)だったと思う

でもジェニーの案件の電話会社の集団訴訟で
大金が入ったはずだったけど・・・。
あとリチャードの車は
「車はもちメルセデス」って言ってたと思う。(DVDでは)
NHKで放送した時は「高級外車」と言ってたけど。


351 :奥さまは名無しさん:2008/07/03(木) 23:10:51 ID:???
>>345
俺も書く前に自問自答したよ。じゃあ,ラリーはどうなんだ?ってねw
でもさ、ラリーも結婚失敗して、未婚の恋人相手に子供生ませて、最後は
アリーとも別れるんだよ・・・。

352 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 04:07:49 ID:???
>>350
BMW乗ってたのは比較的前の方(何シーズンか覚えてないが)だから、
乗り換えたのかもねw 実物が出てたから間違いない。
まあ設定上の話だがw

アリーはフォードエクスプローラーだったな。

353 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 16:41:11 ID:???
>>350
結局ジェニーたちを切るためのその場つなぎの設定だと思う。
下がってきた視聴率をあげるために
シーズン5でジェニーたち3人を投入した。
多分1シーズンではなく話数単位での契約だったんだと思う。
が、思ったほど視聴率はあがらない。
視聴率がよければ、そのまま契約続行したんだろうけど
残念ながらそうはならなかった。
なのでジェニーたちが去っていく話を作るための
つじつま合わせなんじゃないかと。

354 :奥さまは名無しさん:2008/07/04(金) 23:50:59 ID:wkv2WB8D
age

355 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 05:09:25 ID:???
>>346
シーズンは覚えてないけど、デートの帰りにアリーを家まで送ってキスした場面あったよ。
ジョンは唾液が出過ぎるって気にしてたんだけど、エレインに相手の唾液も吸い込むといいのよ!みたいなレクチャー受けて実践→吸い込み過ぎて(つД`)アーアみたいなの。

356 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 09:05:42 ID:???
>>355
あったなwww

357 :奥さまは名無しさん:2008/07/05(土) 20:13:14 ID:q689ZoR6
>>355  そんな話あったね!
相手の唾液なんて吸い込みたくないな〜。オエッ。
よっぽど恋焦がれた相手と悲恋の果てに結ばれる、とか
死ぬかもしれない戦争とかに行く前にほんの短い時間の逢瀬、とかの
よっぽどのシチュエーションでもないと、私は無理だわ。

358 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 00:51:56 ID:???
たしかアリーの妄想の中で裁判所の廊下でジョンとキスするシーンあったよ。
ジョンのズボンの中に手まで入れて…。で、ジョンを意識しはじめて告白までいくんだけど
「恋人はネル」と言われて振られる話だった。


359 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 00:58:49 ID:???
アリーは無いものねだりチャンだから困るね〜。

360 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 01:50:03 ID:9WwsATSd
最近初めてシーズン1から見たけど、思ったより面白いね。
意外とユーモアの要素も多いんだな

361 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 06:56:23 ID:???
裁判自体も面白いケースが多いよね

362 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 15:09:12 ID:k7tJ+NIN
>>360
シーズン2からが更に面白いよ

363 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 16:02:28 ID:???
アリー好きでずっと見てたけど最終シーズン(6?)だけは数話でギブアップした。
あの新人男女弁護士がウザカッタ。吹きかえもヘタだった。

364 :360:2008/07/06(日) 16:50:11 ID:9WwsATSd
>>361
本当だよねぇ
>>362
ますます楽しみになってきた。


このドラマって基本は女向けなんだろうけど、男の俺が見ても面白い。

365 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 17:37:54 ID:???
>>363
とりあえず
あいつらリストラされるから
そこから見ればいいじゃない。

366 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 20:22:26 ID:???
>>364
2ヶ月前の俺がいた

面白すぎるよこのドラマ
ただし最後の第五シーズンだけはダメだ・・・

367 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 22:58:12 ID:dLqn29H5
そうそう、女向けだと思わないで見て欲しいよね

裁判のケースは突飛かもしれないけどそこにある感情は普遍なものが多いから

嬉しいね、この流れ

368 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:18:09 ID:???
昔NHKで深夜にまとめて再放送してた時、
家の父親もハマって観てたよ。

369 :360:2008/07/06(日) 23:35:40 ID:9WwsATSd
>>366
今からの2ヶ月が楽しみ
>>367
スイーツ向けと馬鹿にしてた自分に反省してる(笑)

370 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:46:26 ID:???
>>369
そうだ反省しる!ヽ(`Д´)ノ

…というのは置いといて、自分はこのドラマ何が凄いって
男のデイヴィッド・E・ケリーが一人で脚本書いてたってことだと思う。

371 :奥さまは名無しさん:2008/07/06(日) 23:52:58 ID:???
ええ?アリーは全話をケリーが一人で脚本書いていたって事?
にわかには信じがたいなあ・・・
アメドラの脚本は複数人〜多いときは10人もの脚本家で回していくのが普通だし
たぶん、ケリーがあらすじを書いて、細かいところは他の脚本家に任せたんじゃないかな

372 :奥さまは名無しさん:2008/07/07(月) 01:02:39 ID:???
ミッシェル・ファイファーがデビット・E・ケリーと結婚したと知って
「なんであんなモッサリしたオッサンと??」
と驚いたが、
アリーの脚本家と聞いて納得した。
凄い才能だよね、、、

373 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 00:55:44 ID:???
このドラマが日本で流行っていた時代に戻りたい
今近くにはまってる人皆無


374 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 03:03:04 ID:???
放送されてから随分経つもんね・・・。

またアリーくらい面白いドラマが
出来るといいんだけど・・・。


375 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 20:19:28 ID:???
i know somthing about love

376 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:17:31 ID:???
面白いドラマ見たいね
でもアリーみたいに自分の心の友となるドラマは
もう出会えないかも
登場人物もストーリーもなんでこんな愛しいんだろ

377 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 22:44:48 ID:???
本当だねえ。
こんなに出る人みんな大好きなドラマ無かった。
(但し後半は除く)

378 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 23:21:07 ID:???
あの頃みんなで語りたかったね

379 :奥さまは名無しさん:2008/07/09(水) 23:57:56 ID:???
ネルもリンも強烈だったけど愛しいよ

380 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 15:09:59 ID:???
このドラマを語り合える相手が母だけだ(;´Д`)

381 :奥さまは名無しさん:2008/07/10(木) 23:32:33 ID:???
>>380
いいじゃんヤングなオカンでw

うちの母は、60越えてから洋画や海外ドラマの楽しさを知り、
こないだは24を見て興奮していた…
今度アリーのDVD見せてみようかな。

382 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 00:11:06 ID:???
このドラマって人に勧めにくいよね
俺が男だからかもしれないが。

383 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 01:35:01 ID:???
このドラマを教えてくれる男の人なんて理想だ
愛してます好きにしてって思っちゃうかも

384 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 12:15:11 ID:???
突然妄想シーンになったりするから親には恥ずかしいなw

どうしても語りたい時はここで話を振ってくれればいいさ

385 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 17:47:39 ID:CNyI393W
話も登場人物も面白いし、たまに しみじみ〜したりも出来るんだけど、
エロがほんの少し多かった気がする。あと2割位削減してもよかったかも。
それが画期的で面白さの要因だった時期もあったけど、行き過ぎでウンザリした時期もあった。

386 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 21:00:54 ID:???
アメリカじゃあれくらいはまだソフトな内容なのかもしれないぞ
なにせ奴ら、人前でディープキスするくらいは普通の事だからなw

387 :奥さまは名無しさん:2008/07/11(金) 22:04:36 ID:???
途中からかなりエロシーンが多くなったのは
SATCの影響だったそう
あっちに視聴率をだいぶとられたので
アリーにもエロシーンを増やしたそうな

388 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 00:43:09 ID:IzwDa8dI
そうなんですか。少なくとも日本じゃ逆効果だった気がする。
名作ドラマなら、ある程度の品は必要だと思う。

389 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 01:46:27 ID:???
アリーが洗車場で行きずりFu*kしたとか言う回はさすがに引いた。
キャリスタもきっと引いてた。

390 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 01:55:25 ID:???
おれは引かなかったなぁ

391 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 02:22:47 ID:???
無意味なエロシーンじゃなかったしね
ちゃんとその後のストーリーに繋がってた

392 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 02:37:08 ID:???
アリーがいろいろ男をとっかえひっかえするのは
気にならんかったが
リンとキスしたときは引いた

393 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 02:38:21 ID:???
アリーっていろんな男と恋愛(?)するけど
実際にHしちゃった相手って
●洗車場の男
●彫刻モデルのびっくりサイズ君
●一緒に住むか悩んだイギリス人の弁護士
●ビリー
●ラリー
●ビクター

だけ?

394 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 04:55:44 ID:???
あと大学の教授とか
グレッグとはそこまで行かなかったんだっけ?

395 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 08:03:45 ID:???
不倫してた大学教授がいたね。
グレッグとはHしてないと思った。
セラピストのトレーシーに笑われてたよね。

396 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 08:58:52 ID:???
アリーの尻の軽さは、欧米女にはよくあること
やつら友達同士でも普通にキスやセクロスするしな

397 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 11:55:16 ID:???
アリーは尻軽かなぁ??
恋に恋してるって感じで、
いざとなったら自らぶち壊す。

慎重なタイプだと思うけど。
洗車場男と彫刻モデルは別にして。

398 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 15:39:51 ID:???
>>397
恋に恋してるって時点で慎重では無いと思うがw

399 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 16:16:27 ID:???
グレッグって誰だったっけ??名前は覚えがあるんだが・・・
>>396
「恋人たちの予感」では、親友のつもりだったのに失恋を慰めてるうちに関係持ってしまって
大いに悩んでたし、
ドラマだからそういうのが多いか、実際の知り合いなら尻軽なグループの人だけでは?
10年前の日本でも、日本の女の子が皆ヤマンバだったわけじゃないし。

400 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 16:36:58 ID:???
>>399
歌がめちゃくちゃ上手い黒人のお医者さん
バーでレネと2人で歌ってアリーが凄い嫉妬してた

401 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 20:44:08 ID:???
アリーは挿入歌も良かったね

アリー・ジョン・トレーシーのテーマ曲
あとビリーのテーマ曲もおもろかった

「マッチョ マッチョ マッチョ〜♪」

402 :奥さまは名無しさん:2008/07/12(土) 20:46:44 ID:???
>>400
そ〜だった、サンキュー!

ユダヤ教のラビと付き合いそうになったり、アリーも奇想天外、波乱万丈だたtな。
キュートでオシャレで魅力的なのに、幸せが長く続かないアリー・・・

403 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 06:29:11 ID:/F7MZh3K
まぁそうしていかないとドラマ成り立たないからな…

404 :奥さまは名無しさん:2008/07/13(日) 13:57:55 ID:???
まあね。
無難な誰かと結婚して、子供2、3人産んで
主婦してるアリーとかwww見続けるの無理w

405 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 19:10:56 ID:???
でもアリーなら、何かやらかしてくれそうww

406 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 21:31:17 ID:???
ドタバタホームコメディになりそうw

407 :奥さまは名無しさん:2008/07/14(月) 22:13:34 ID:???
いい旦那に恵まれても、
子供が何人生まれても、
「あたしの人生、こんなはずじゃなかった!」
って騒ぐんだろうな…
アリー大好きだけど、「ウザいっ!」ていう人の気持ちもわかるわw

408 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 01:21:43 ID:???
アリーがデスパ妻の一人でも違和感ないのでは?
スーザンの代わりにアリーでもよさげ。

409 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 12:01:45 ID:???
アリーはとりあえず法律家だし、
さすがにデスパに出ても犯罪はおこさないよね・・・。

410 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 13:12:20 ID:???
デスパとはまた雰囲気違うな〜個人的に

さっきいいともにリンちゃん登場!ジャック・ブラックと
で、JBはRDJと最近共演したから間接的だけど嬉しかったw

411 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 18:06:56 ID:???
>>409
でもアリー、法律家の割に人殴ったり結構ヤバかった気がする

412 :奥さまは名無しさん:2008/07/15(火) 21:58:50 ID:wdNoqR/9
アリーは妄想がひどすぎるwww
あと一人で大暴れするから

413 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 00:12:13 ID:???
EDんちを燃やしてもこれは妄想なのよとか思ってそう

414 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 00:43:57 ID:???
デスパにアリーがいたら、ご近所さんの依頼だけで仕事いっぱいになりそう・・・。

アリーがまともに見える。

415 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 04:18:36 ID:???
アリーとスーザンの組み合わせ最強

416 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 05:58:26 ID:???
ブリーとリンは潔癖症同士
気が合いそう。


でもブリーはジョンとHしちゃったんだっけ。


リチャードはスーザンにフラレたし。


417 :奥さまは名無しさん:2008/07/16(水) 16:46:59 ID:???
アハハ、わかる人にはわかるね、それ。
デスパにリチャードが出てきたときは驚いた。すぐ消えちゃって残念だったけど
同じようなキャラだったね。

418 :奥さまは名無しさん:2008/07/20(日) 16:48:32 ID:odwsrhey
ほうれん草のような
野菜でさえも
口の中は

419 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 04:23:28 ID:???
リチャードって誰と結婚するんだっけ?

420 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 17:59:43 ID:???
ロリータちゃん

421 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 18:24:34 ID:???
魔法にかけられてっちゅう映画みたら
なんか王子役みたことあるなぁなんておもってたら
アリーのあいつだった
アリーでは2枚目役だったのに
あの映画では3枚目。
アリーでも3枚目だったら生き残ってたかも。

422 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 18:50:10 ID:???
あの人って『X-MEN』や『スーパーマンリターンズ』にも出てて、
どれも「イケメンなんだけど狂言回し」みたいな役ばっかり
なんだよねw
ありーの時からそういう感じだったが

423 :奥さまは名無しさん:2008/07/21(月) 21:07:48 ID:???
アリーのアイツって誰??

424 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 00:02:41 ID:???
シーズン5に出てきたグレン・フォイ

425 :奥さまは名無しさん:2008/07/22(火) 02:16:56 ID:???
>>418
ベトベトです
ふんっ!

426 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 07:17:27 ID:???
ヒーローズの不死身女子高生ってアリーの娘役の子だったんだね

427 :奥さまは名無しさん:2008/07/24(木) 08:33:19 ID:???
ヒーローズの不死身女子高生はちょっと古いドラマで良く見かける
ヒーローズで出世したね

428 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 00:30:30 ID:???
アリーって今どっかでやってる?

429 :奥さまは名無しさん:2008/07/27(日) 09:53:49 ID:???
FoxlifeでS3をやってる

430 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 00:06:59 ID:???
ally mcbeal

431 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 17:20:53 ID:???
衣装がちょっと古臭く感じるこの頃です

432 :アマゾン:2008/08/05(火) 00:53:49 ID:PeDNmxi2
で買ったボックス不良品なかった?

シーズン1の二枚目、日本語ならないよ(´Д`)パソコンでも試したけどダメ

433 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 09:09:29 ID:???
交換してもらえ

434 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 09:21:55 ID:???
リンがビバリーヒルズに出てきたのであげ

435 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 14:50:02 ID:???
ベティにも出てるが
やはり弁護士だ。

436 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 16:03:51 ID:???
S1のDVDを見てるんだが、ザ・プラクティスとのクロスオーバーエピがあって嬉しい!
惜しいのは、プラクティスのDVDが今も出てないことだが・・・

437 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:05:44 ID:G//qeOGw
4でエレインがクリスマス前に歌ってた 曲 最近CMに使われてるけど原曲誰か分かります?
tomorrow tomorrow〜っていうやつ

438 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:12:39 ID:???
ミュージカル「アニー」の曲かな
「TOMORROW」

439 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:18:41 ID:???
アリーの年齢を超えてから見たら感じ方が若い時と違った
今ならジョージアの焦る気持ちがすごくわかるよ

440 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 01:03:02 ID:vjeGghNH
前向きにw

441 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 06:54:39 ID:???
既出かと思いますが、おじいちゃん判事とレズのおばちゃん弁護士、
フレンズシーズン2でゲストで出てましたね。
両方三回は見てるのに初めて気付きました。アリーの方にフレンズの
チャンドラーがでてくるとこも全然気がつかなかったわ。

442 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 07:30:45 ID:wbyJJ6er
チャンドラーはさすがに気づいた。

アリーとフレンズのなかで売れてる(有名な)俳優といったら
チャンドラーかレイチェルかリンじゃないの?

443 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:23:56 ID:???
フレンズにちょろっとマーク出てきた
めっちゃ変態な役でフィービーに振られててワロタ

444 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:20:55 ID:???
今、ハリウッドで最も有名と言っても過言ではない同性愛カップル、
エレン・デジュネレスとポーシャ・デ・ロッシのカップルが、
ついに結婚したことが報じられた。
 招待客19人というごくごく内輪の結婚式は、16日、ビバリーヒルズに
ある2人の豪邸の庭で行われ、ゲストの中にはエレンとポーシャの母親たちも
含まれていたという。
 2人の代理人は16日夜、米タブロイド誌電子版に次のようなコメントを
発表している。

 「エレン・デジュネレスとポーシャ・デ・ロッシは、今夜、自宅で
内輪だけのささやかな結婚式を行いました」

今年5月にエレンとポーシャは、カリフォルニア州最高裁判所で同性間の
婚姻が法的に認められるとすぐに婚約を発表していた。

445 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:34:04 ID:WoHwDFuK
ジョンの動きをみて
いやされてます。



446 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:47:20 ID:???
>>441
チャンドラーは吹き替えが違うから
違う人に見えるかもね・・・。

アリーに出てる人、フレンズにも結構出てるよね。

●『チャットで情報集めて騙した』ってイケメン男を訴えた彼女→
養子縁組の調査員

●ビリーガールズの中の一人→
チャンドラーの彼女(ジョーイの元カノで女優の)

●コーヒーショップのオーナーの判事→
フィービーの彼氏(警察官で鳥射った人)

などなど。



447 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:02:32 ID:???
>>446
●コーヒーショップのオーナーの判事→
フィービーの彼氏(警察官で鳥射った人)

この人はボストンパブリックの先生だよ。
コーヒー判事は別の人。

448 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:07:24 ID:???
ネルよかったな。
ドラマでは、確か同性愛嫌悪的なこと言ってたけど、リアルではハッピーで

449 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 14:49:03 ID:RxjCig2v
アリー my Love(笑)


でOK?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)