5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速攻で打ち切りになったドラマを語るスレ

1 :奥さまは名無しさん:2008/02/04(月) 18:01:40 ID:???
何が駄目だったか反省会。
実は面白かったのにという感想もOK。

2 :奥さまは名無しさん:2008/02/04(月) 18:22:23 ID:???
すれっじはまー?

3 :奥さまは名無しさん:2008/02/04(月) 18:39:52 ID:???
旬はバイオニック・ウーマンだろ。

4 :奥さまは名無しさん:2008/02/04(月) 18:46:45 ID:???
そこそこ面白かったpepper dennis , Daybreak,journeyman.Traveler


5 :奥さまは名無しさん:2008/02/04(月) 19:40:09 ID:o7Ar8bxx
オデッセイ5

6 :奥さまは名無しさん:2008/02/04(月) 20:01:16 ID:???
スターマン

7 :奥さまは名無しさん:2008/02/04(月) 20:23:05 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   7getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

8 :奥さまは名無しさん:2008/02/04(月) 20:57:22 ID:DD9DJ0jV
ウィルグレ

9 :奥さまは名無しさん:2008/02/05(火) 00:27:41 ID:???
Bionic Woman、パイロットだけ見たよ。
最初は面白そうなんだが、リズム感が悪いので、たるくなってくる。
昔のバイオニック・ジェミーに泥を塗ったような結果になって残念。

10 :奥さまは名無しさん:2008/02/05(火) 00:42:23 ID:???
>>4
Travelerは打ち切りドラマ史上最高の面白さだろ…常考

11 :奥さまは名無しさん:2008/02/06(水) 00:18:34 ID:???
トゥルーコーリングがどういう展開予定だったかを聞いて続きを見てみたくなったな
場合によっちゃスパナチュがシーズン3までいけてるんだからトゥルーも頑張ってほしかった

12 :奥さまは名無しさん:2008/02/06(水) 12:56:41 ID:???
>>11
フルシーズン製作されたドラマはスレ違い

13 :奥さまは名無しさん:2008/02/07(木) 21:49:43 ID:???
ロブ・ロウ主演の弁護士モノ
たしか6話で打ち切られた。

せめて脇に実力派を配置すればよかったんだが
顔が良いだけの大根女優を二番手に据えて大失敗。

14 :奥さまは名無しさん:2008/02/10(日) 00:20:12 ID:???
>>13
弁護士ジャック・ターナー?
CRIMEで13話までやってたけど

15 :奥さまは名無しさん:2008/02/13(水) 19:21:19 ID:3te7jcEJ
今までの最短記録って何なの?
一話も放映されずにお蔵入りとかは除いて。

16 :奥さまは名無しさん:2008/02/13(水) 20:18:14 ID:QleH2bZA
Foxの「Anchor_Woman」が1話で打ち切られた。

imdbによれば、最短記録はABCで69年に放送された「Turn-On」で、初回放送の開始から10分で打ち切りが決定。
第1話の放送が終わるまでの間にABC支局のうち75局が第2話の放送を拒否したってw。

17 :奥さまは名無しさん:2008/02/13(水) 20:40:20 ID:YUlCjPII
>>16
どんだけつまらないんだよw

18 :奥さまは名無しさん:2008/02/13(水) 20:54:26 ID:ld8i6H5p
なんか他に事情があったんじゃないかなあ…

いっくらつまらんからといって、放送中に打ち切りはまずないだろ

19 :奥さまは名無しさん:2008/02/13(水) 20:56:37 ID:???
>>14
本国での放送は6話で打ち切り

20 :奥さまは名無しさん:2008/02/13(水) 20:57:48 ID:???
「Turn-On」はドラマじゃなくてコント番組だった...。


Wikiにあった「1話で打ち切られたドラマの一」覧(英語だけど)

en.wikipedia.org/wiki/List_of_television_series_cancelled_after_one_episode

21 :奥さまは名無しさん:2008/02/14(木) 11:35:35 ID:???
1シーズンで打ち切りになったが、後から人気が出て、DVDは良く売れた「Firefly」。

Travelerは見てないので比較できないですが。傑作だった。

まるで日本のイデオンのごとく、後に映画「Serenity」が作られて一応完結した。

22 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 18:42:18 ID:onBC6Jff
よくわからんな。
アメリカのドラマはすぐに打ちきりになるけど、視聴率なんて気にせず、ちゃんと完結させればいいのに。
視聴率が低くても、気にせずに見る人だってたくさんいるだろ。

23 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 18:49:42 ID:???
バカか
数字落ちたら金が回らないんだから作れるわけないだろ
予算には限界ってもんがあるんだぞ
まあ世の中を知らない子供だと思うけど

24 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 18:55:34 ID:???
>>22
向こうはジャンプ方式だからな
人気が出なければ自然淘汰される

25 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 19:38:17 ID:8AdY7zL+
意外と日本以上に
「撮って出し」。自転車操業なドラマ作り。

26 :奥さまは名無しさん:2008/02/15(金) 22:56:56 ID:+XzOdG6t
えーと
「霊能者アザーズ」
けっこう面白かったけどね。


27 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 00:41:22 ID:???
TravelerとDrive

この二つはどうにか米でDVD化してもらいたい。
もちろん特典満載で。

28 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 01:53:01 ID:l3DHbZx2
だからさ、打ち切りでも1クールぐらい出来るだろうから
それで終われるように脚本も準備しとくべきだな
予め

29 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 04:08:04 ID:???
打ち切りが決まって、撮影したのに放送されなかったエピを加えてDVD化ってのが稀にある。

30 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 07:19:49 ID:???
>>28
準備してても放送出来なければ意味ねーって。

31 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 13:19:06 ID:l3DHbZx2
>>30
だから1クールで終われるようにだよ

32 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 13:52:08 ID:???
1クールどころか(ry

33 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 15:30:55 ID:???
>>31
お前はもう少しアメリカのテレビ番組のシステムを理解した方がいい。

34 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 15:54:18 ID:???
>だからさ、打ち切りでも1クールぐらい出来るだろうから

そもそもこの時点で間違っている

35 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 16:08:42 ID:???
DRIVEなんか4話で終わったしな。
TRAVELERも8話だっけ?

今季というか昨季というかVIVA LAUGHLINは2話で切られたし

36 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 19:54:03 ID:mGUr7iEw
>>23
バカはお前。
率っていうのは分母と分子の関係。
つまり分母が大きければ、視聴率が悪くても、沢山の人間が見ているという計算になる。
アメリカは沢山の人間がいるから(分母が大きいから)、視聴率が悪くても問題ない。


37 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 19:56:12 ID:???
いみふ

38 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 19:57:34 ID:???
ニワカだろ

39 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 20:01:54 ID:???
いや、釣りだろ

40 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 20:05:18 ID:???
36はキチガイ

41 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 20:12:05 ID:???
ハーシュレルムだっけ?
あれは面白かったなぁ

42 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 20:55:25 ID:???
>>36は釣りなんだろうか

一応言っておくと、分母が大きくなればそれだけ広告料が大きくなる。
で、視聴率が悪いと(ry

43 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 21:03:55 ID:???
視聴者が見たら金が入ると思ってるアホがいるみたいでつね。
視聴率が80%でも「視聴者からは」1円も入らないのにね。

ケーブルは別だけど

44 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 21:11:47 ID:???
プリズンブレイク

45 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 21:12:15 ID:???
いみふ

46 :23:2008/02/16(土) 21:20:10 ID:???
>>36
頭悪いな
「分母=人口」でほぼ一定の数字なんだから
視聴率が低いということは分子のみ小さいってことだろ
分母は他国との比較以外に関係ない
「分子=視聴者数」でこれが小さいなら
資金提供者のスポンサーは回避してくる
金もらえなければ番組を作ることはできない

頭悪い奴は海外ドラマ観ないで欲しいね

47 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 21:47:04 ID:l3DHbZx2
このスレ馬鹿ばっか

48 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 22:01:26 ID:???
と、本物の馬鹿が発狂しています(^^)

49 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 22:37:20 ID:mGUr7iEw
俺の言っている意味がまったく理解できていないようだ。
日本での視聴率10%は約一億人の1/10だから、約一千万人が見たことになる。
アメリカの視聴率6%は約二億人の6/10だから、約六千万人が見たことになる。
つまり、アメリカで低視聴率でも日本の高視聴率の番組より視聴者が多くなる。
小学生からやり直せ。


50 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 22:51:00 ID:???
やっぱり49はキチガイ

51 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 22:57:26 ID:???
>>49
低脳乙

まず2億人の6%は1200万人

次にアメリカのスポンサーは日本のスポンサーより資金提供額がデカい
(あれだけの金をかけているドラマが日本のドラマと同程度の制作費のわけがない)
例えば日本ドラマが10%で1000万人が観た場合、それでも利益を生める程度しか企業は出資していない
同様の比率でアメドラは10%=2000万人を目標に出資している(つまり日本の出資額の2倍)
だからいくら6%で1200万人が観ていたとしても出資額分の利益を回収できない
当然企業はスポンサーをやめたがる

算数もできない奴は海外ドラマを語る資格なし

52 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 23:12:04 ID:???
久しぶりに本物のアフォに遭遇したぞ

53 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 23:50:14 ID:mGUr7iEw
ならばアメドラも資金提供額を日本ドラマと同程度に落とせばいいだけの話。
ドラマで一番大切な部分は練られた脚本と演技力。
それは視聴率が低くても劣化するものではない。
現に、視聴率が低くても面白いドラマは存在する。
視聴率が低いから、見る人が少なくなるという理論はおかしいだろ。


54 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 23:55:03 ID:???
資金提供額を日本と同程度に落としたらつまらなくなるだろカス

55 :奥さまは名無しさん:2008/02/16(土) 23:57:13 ID:???
だみだこりゃ

56 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 00:00:27 ID:???
ヒント:>>53みたいな馬鹿は相手にしない

57 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 00:02:55 ID:???
>>53
視聴率が低いから見る人が少なくなるなど誰もいってない
視聴率が低いからスポンサーが金を出さなくなって打ち切りになると言っている

58 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 00:59:41 ID:677B3qkq
打ち切りばかりしているから、アメリカのドラマは信頼できないと言っている。
トゥルー・コーリングやFireflyを打ち切る時点でアメリカのシステムはおかしい。
スポンサーが金を出さないなら、放送局が自前の金で製作を続ければいいだけの話。

59 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 01:13:05 ID:???
なんでお前のために局が自腹切るんだよw アホ

60 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 01:15:29 ID:???
バイオニック・ウーマンはもうDVDが出るんだな。
Volume1としているところに局のあいまいさが見えて114114

場合によっては続ける気があるんだろか

61 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 01:25:21 ID:???
DaybreakとかPainkillerJaneまで出るのか

62 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 01:41:45 ID:???
>>58はテレビ局なら金が無限に沸いてくると思っている素人
どんな局だってギリギリでやっているに決まっている
スポンサーを取り付けることがどんなに重要かわかってない

63 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 01:47:50 ID:???
テレビ局にとって
スポンサー>視聴者
という現実

64 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 01:49:38 ID:???
残念だがそれが真実だな

65 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 01:57:17 ID:???
>>58
つまらないのにクール終了まできっちり続ける日本ドラマの方が信用できない
打ち切るってことは無駄遣いをしないってことだし役者やスタッフを甘やかさないってこと
趣味で番組を作ってるわけじゃなくプロが仕事で作っているわけだからな
つまらないのに最後まで続けるから日本ドラマは競争力がなくなり相対的にレベルが下がる

66 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 02:06:29 ID:???
>>58の一連のレスを見ると中学生が書いているように見えるね
あるいは大人なんだけど頭脳の回転が中学生並の奴

ワガママ言い過ぎ

67 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 02:13:25 ID:???
打ち切りが決定したドラマでもファンの働きかけで復活した例も稀にはあるようだから
頑張って何か働きかけたほうがいいと思う

68 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 02:48:29 ID:???
Jerichoだっけ?

69 :奥さまは名無しさん:2008/02/17(日) 10:07:31 ID:???
悪しき前例になると言われてるけどな>Jericho

70 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 00:36:24 ID:YfuelIZ1
そもそも視聴率自体が信用できない。
アメリカは日本よりも分母が大きいから、視聴率自体が参考にならない。

71 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 00:51:49 ID:???
アメリカ国内での比較だから分母は関係ない
70はこの上なくアホ 死んだほうがいい

72 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 01:02:54 ID:???
日本の視聴率と比べてるアホがいるようだな

73 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 02:30:11 ID:???
>>70
お前が理解できなくても世界中のお前以外の人間は理解できてるから問題ない

74 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 02:31:59 ID:???
>>70の通知表予想

算数=1

75 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 02:34:36 ID:???
信用できないのは>>70の思考回路

76 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 02:50:27 ID:???
>>58
世間知らずのお前に教えといてやるけど企業ってもんは利益を生むために活動するわけ。
テレビ局も例外ではない。それが資本主義社会の基本的な構造だからな。
そしてテレビ局がドラマを作る理由は、名作を作りたいからではなく金になる作品を作りたいから。
(もちろん名作も作りたいだろうが金にならない名作などいらないと考える。)
金になるとは、視聴率が取れてスポンサーから金が入ること。
だから数字が取れない=金にならないトゥルーを切ったまで。

わかるか?

77 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 02:53:12 ID:???
>>70はいったん日本の視聴率に換算しないと計算できない低脳らしい
だから執拗に日本の視聴率との比較にこだわる

78 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 02:59:28 ID:???
>>70が釣りじゃなく本気で言ってるなら
こんなバカ見たことない

79 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 03:11:28 ID:???
>>70
の人気に嫉妬

80 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 03:27:33 ID:???
いみふ

81 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 08:09:48 ID:???
>>70

82 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 08:45:29 ID:???
>>70はよく考えて発言するように

83 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 09:10:35 ID:???
>>22
視聴者の立場からしかモノが言えない馬鹿がいるようだな
そんなことスポンサー様が許すはずがない

84 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 09:19:54 ID:???
>>22>>28>>31>>36>>49>>53>>58>>70
の滑り知らずっぷりに全俺がワロタw

85 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 09:27:52 ID:???
すべての始まりが>>22の「よくわからんな」から始まっている件。
よくわからんのによくわかっている人達を相手によく頑張ってますね。

86 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 09:41:31 ID:???
ここまでくると釣りとしか思えん

87 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 10:15:22 ID:YfuelIZ1
↑まっとうな批判を書いた人間を叩いている奴は全部同一人物。
米ドラ関係者だろうが、自作自演で必死だな。w


88 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 10:31:07 ID:???
まぁ、同一人物が多いのは認めますけどね。

89 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 10:54:54 ID:???


どの辺がまっとうな批判なのだろうか?

90 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 10:58:21 ID:???
分母がどうこう言ってる奴は単純に計算ができてないだけだと思うが…

つうか関係者がこんなとこで素人叩いてもまず意味がない
そんな妄想で敵を仮想しているあたり頭がやばい

91 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 11:04:06 ID:???
むしろ米ドラ関係者になれるものならなりたい

92 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 11:11:22 ID:2iqGHEdG
アメリカの視聴率を素直に信じてるゆとりもいるんだな。
グレイズアナトミーのようなつまらないドラマが高視聴率の理由がわかる?
視聴率の会社に金を払って数字を買ってるだけなのに。
視聴率が高い=良いドラマと断言してるお前は、自分の判断基準なんて何もないんだろうね。

93 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 11:20:21 ID:???
そんな断言誰もしてない
視聴率が高い=スポンサーがつくから打ち切りはないと言っている

もちろん長寿番組なのにクソドラマがあることも認める
そんなのここにいる全員がわかっていること

ただお前が視聴率と打ち切りの関係をわかっていないだけ

94 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 11:22:14 ID:???
>>92は論点を押さえられないゆとりと判明。

95 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 11:25:04 ID:???
>>92
そんな賄賂が本当に行われているかは別として
お前は自分の感覚でしかモノを語れないのか?

釣りなのか?マジで厨房なのか?

96 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 11:32:02 ID:???
>>92を叩いている派は「視聴率が低い=打ち切られる」と首尾一貫して言っている
「視聴率が低い=つまらない」は>>92の脳内で論点がずれた結果にすぎない

もちろんつまらない作品が長く続くことはあるし
面白い作品がすぐに打ち切られることもある

打ち切りか否かを決めているのは「面白いかどうか」ではなく「視聴率が高いかどうか」
この二つは決して同義ではない

>>92の頭の中でこれがゴチャゴチャになっているなら>>92の頭が悪いと言わざるをえない

わかったか

97 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 11:37:17 ID:???
>>92
いい加減理解してくださいよ低学歴

98 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 12:06:56 ID:???
>>92
いっぱい釣れてよかったね(^^)

99 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:01:58 ID:2iqGHEdG
やれやれ。
人を誹謗中傷することにしか楽しみを見付けられない人間達は哀れなものだな。
お前らはドラマの制作者でもスポンサーでもない。
ただの無力な視聴者だ。
アメリカ人でもないから、お前らの好みは視聴率にさえ反映しない。
なのに、トゥルーコーリングはつまらないから打ち切りだとか、まるで自分に決定権があるかのような高みから見下ろすような態度。
なんと滑稽な人間達であろうか、

100 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:09:27 ID:???
\                U         /
  \   ∩∩       U        /
      |_:|_:|    ./ ̄ ̄ ヽ,
    /^/^, .l .|    /        ',       _/\_/\_/\/|_
    しし' __ つ  , {0}  /¨`ヽ {0} ',      \書き込み御苦労   /
     ヽ  ノ   .l   ヽ._.ノ   ',      <100getさせてもらうよ>
     .|  |    リ   `ー'′   '     /             \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ヽ   ̄|/⌒\/\/⌒\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           / ヽ
           |   鳩さぶれ   | ̄ )
  −−− ‐   ノ           /-─´
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

101 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:21:36 ID:???
>>99のつるっパゲへ

>>96を読めゴミ屑
そして氏ね

102 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:31:44 ID:???
>>99は社会適合性なさすぎだな
社内でディベートやっても話が噛み合わないことは明白
一生ニートか頭使わない単純作業でもやってて下さい

103 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:33:30 ID:???
頭悪い奴の相手は疲れるなぁ

104 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:35:07 ID:???
>>99
頭悪い奴を馬鹿にして何か問題でも?

105 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:37:41 ID:???
>トゥルーコーリングはつまらないから打ち切り
だなんて誰も書いてない件について

106 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:39:52 ID:???
>>99
周りに迷惑がかかるから無理に頭使わなくていいよ

107 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:44:29 ID:???
一つわかったのは>>99が異常にトゥルーを好きなこと
打ち切られて頭が狂ったのだろう・・・

108 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:48:19 ID:???
>>99
在米だ

109 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 13:53:07 ID:???
>>99
またいっぱい釣れてよかったね(^^)

110 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 14:19:27 ID:???
ダークエンジェル。面白かったのにぃー。
part3キボンスレもあるけど、実にもったいない終わりであった…
これからって時の打ち切りは実に残念。
ただ最後のほうは、実写近未来SFってよりジャンプアニメっぽくなってたことは事実。
人間VS遺伝子操作人間の戦いが観たかった。

111 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 15:21:05 ID:???
>>110
ここは打ち切りスレじゃなく、速攻で打ち切りになったスレだからスレ違い。
フルシーズンどころかシーズン2までいったダークエンジェルはかなりスレ違い。

112 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 15:54:30 ID:???
じゃあプリズンブレイクもスレ違い?

113 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 15:56:34 ID:???
>>99
話の通じないバカは見下されても仕方ない

114 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 16:05:31 ID:???
どうせ誰も知らないだろうが、映画「ブレイド」のテレビシリーズ
アクションシーンが糞過ぎるのが災いして1シーズンで打ち切り

115 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 16:09:24 ID:???
マジで知らねぇw

116 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 16:09:28 ID:???
>>99は頭がアレ

117 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 16:11:23 ID:???
トータル・リコールとかザ・インターネットのTV版もあったな確か
両方とも1Sで打ち切りだった希ガス

118 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 17:48:51 ID:???
トレマーズのドラマ版もあったな
見たいけどDVD出て無くて見れねぇ・・・ orz

119 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 19:58:25 ID:???
DVD化されなさそうで、何話かやって一応話にはなってるようなやつは、Gyaoみたいなネットでやればいいのに
映画で未公開のやつみたけど結構面白かった

120 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 20:45:35 ID:???
まさかと思うけど一回の放送で打ち切りになった作品もある?

121 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 21:04:57 ID:???
>>120

>>16
>>20

122 :奥さまは名無しさん:2008/02/18(月) 22:24:32 ID:???
Pepper Dennisて本国ではDVD出てないのに日本だと出てるんだな

123 :奥さまは名無しさん:2008/02/19(火) 23:50:43 ID:???
space avobe and beyond よかったのに1シーズンで打ち切り

124 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 00:01:49 ID:46T8q9Nf
逆だけど、アメリカで、一休さんが第一回放送で終了したという話を
聞いたことがある。

125 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 00:09:36 ID:???
HOUSEのモロパクドラマが作られたことがあるらしい
かなりの劣化コピーで速攻打ち切られたそうだ
どんなもんだか見てみたい気もするw

126 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 00:16:19 ID:???
これだ。8話打ち切りってどんだけ

http://en.wikipedia.org/wiki/3_lbs

127 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 01:23:32 ID:???
>>120
Emily's Reasons Why Not

128 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 02:03:53 ID:???
>>126
マジワロタw

前番組のSmithが3話で打ち切られて
代わりに始まったそれも3話で終了かよw

そのうち日本のどっかが輸入してお蔵入りエピソードも放送してくれそうな希ガス

129 :奥さまは名無しさん:2008/02/21(木) 14:00:23 ID:???
>>124
な、なにが気に入らなかったんだろうw

130 :奥さまは名無しさん:2008/02/22(金) 17:56:11 ID:???
>>126

Strange Worldは 3話で打ち切り。

結局 数年後にのこり放映したみたいだけど、FOX日本での方が早かった。


http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Strange_World_episodes
http://us.imdb.com/title/tt0166936/episodes
http://epguides.com/StrangeWorld/
http://www.pazsaz.com/sworld.html

http://garnie.cside.com/peter_wingfield/strange.html


131 :奥さまは名無しさん:2008/02/22(金) 19:19:23 ID:???
なんか違くね?

132 :奥さまは名無しさん:2008/02/28(木) 15:49:30 ID:???
>>11
今更だがトゥルーコーリングの展開予定って何だ?

133 :奥さまは名無しさん:2008/02/28(木) 19:10:36 ID:???
今後(打ち切られなかったら)どうなるかというのが製作側から一部発表されたこと

134 :奥さまは名無しさん:2008/03/20(木) 15:03:26 ID:???


135 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 03:59:21 ID:???
ガールズクラブ、見てみたいんだけど、なんか方法ないかね。
字幕職人も必要だけどw
デスパのリネットの人(フェリシティ・ハフマン)でてるんでしょ?

136 :奥さまは名無しさん:2008/03/21(金) 19:41:00 ID:???
134はアホ

137 :奥さまは名無しさん:2008/04/01(火) 15:01:10 ID:???
有名ですが、ジョーイ2。
話題のスピンオフだっただけに、シーズン2大団円で打ち切り=早いほうでは?
DVD−BOXも、ここにきてやっと発売みたいだし。
個人的には好きだったけど・・・

138 :奥さまは名無しさん:2008/04/23(水) 06:57:03 ID:???
>>137
見てないけど、どういう話なの?
ジョーイがまた別のフレンズとドタバタする話?

139 :奥さまは名無しさん:2008/04/24(木) 06:15:07 ID:???
>>138
話の展開は概ねそんな感じ

140 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 02:42:43 ID:qhQDRyJ6
トゥルーのその後がどうしても気になる
作ってくれんかね

141 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 06:11:02 ID:???
アンダーカバー

142 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 07:20:54 ID:???
トゥルーは意外と次が気になる作品だけに惜しい。

143 :奥さまは名無しさん:2008/05/03(土) 09:43:04 ID:???
>>137
1シーズンなんとか持ちこたえるだけでも長い部類に入ってしまうと思う
ましてシーズン2にいけたなんて儲けモノ

144 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 21:43:46 ID:jUhGrlzd
キャプテンどミノ

145 :奥さまは名無しさん:2008/05/13(火) 23:21:56 ID:???
アメリカってクオリティの高いドラマを長く放送するイメージがあったけど
その逆もやっぱあるんだな三話とかww

146 :奥さまは名無しさん:2008/05/14(水) 02:38:19 ID:???
>>138
シーズン1と2の後半はすごく面白かった。
久しぶりに声あげて笑った。

2の前編は少しイライラしたかも。

打ち切りになるほど駄目作品とは思えない。
一度観ることをお薦めします。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)