5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5スマ】SMAP雑談スレPart14【大好き】

1 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 13:20:05 ID:ZDg6gEis
5スマがみんな大好きな人達の専用スレ。
一押しがいても全然OK。スマ番組の感想でも雑談でも何でもどうぞ。
スマタレ1人の話題でも構いません。スマ大好きはみんな来て!

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart13【大好き】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1210349315/

2 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 13:32:37 ID:1yZm/+wC


3 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 13:35:08 ID:LWy0fXmW
乙です

4 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 13:58:21 ID:C4BrLByZ
1乙
スマが動きだしたようだし
このスレもちゃんとヲタで回るようになればいいんだけど

5 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 17:09:01 ID:4b61VXwU
>>4
そうだよね。でもまた、駆動さんが
八木沢は早稲田卒の地主は嘘だと、
駆動さんがソルボンヌ大卒って見栄張った過去を八木沢さんのせいにして暴れてるよ。木村蛸哉って噂スレでおとといから。

6 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 18:37:30 ID:M5T2xpPE
木村蛸哉って噂スレ=1桁草ヲタスレ

7 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 19:34:19 ID:uHyayQYw
中居ってブランチに何絡みで出るの?

8 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 19:40:53 ID:XYkCN1hb
五輪のキャスターらしい

9 :名無し:2008/07/17(木) 19:47:44 ID:+LwQ7e8B
これからも、未来永劫モナみたいな芸能人を鉄砲玉にし続ける為に、
謹慎後、モナを出世させるんだろうな。盛大な出所祝いを見るのが楽しみだ。
その時、どういう奴らが応援するのか注目だね。
           <みんな、優しい>
毒物混入でグリコ、森永事件の再来みたいな感じになってるけど、どう
なんだろな。薬物もたいしたことなさそうな感じだし、不思議。        

 「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? スレより
ビートたけし関係でニュースを使った圧力って、以前あったな。
そのまんま東が宮崎県知事に当選した時、カラオケ店<ビート>が火災事件が
あったな。まあ<偶然>だろうけどさ。

その北野事務所関係のモナが今回の事件を起こしたのが面白い。
たけしの<沈黙>の意味は何?
加藤智大と二岡智宏 <ともひろ>?

山本モナは裏に何か組織がいるかもよ。それを考えると怖い。
<必ず支援するから、ほらニュース23に名もない地方アナのお前が抜擢されただろ。>
って言って、政治家とのキス写真でスキャンダル起こし、ニュース23を
一週間で降板。しかしその後、バラエティーで仕事ワンサカ。本人ご満悦。
しかし一度その手の闇組織に手を染め、いい思いしたからもうその組織のいいなり。    
    <それで売れたじゃん、性交したじゃん>
今回もその可能性があるぞ。しかし事務所が胡散臭いモノを感じ、厳罰謹慎
くらわしたのかもね。失敗したと思っても、逆に干される状態
だから闇組織から距離とりたくても頼らざるをいない。闇組織もその
点は花から計画通り。みたいなさ。でも二岡も同じアナのムジナの
可能性も大だが・・・・・
だいたい普通のホテルに入っても、浮気の証拠にならない。決定的な
証拠になるラブホテルに入ったことが、意図的だろ。それも前からツケラレテル
こと自覚してたみたいだしな。超悪質だよ。芸能界、スポーツ界って怖いな。
川田亜子は山本モナと同じような経験したのかもね。

10 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 21:12:27 ID:YXv/b7FK
http://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

11 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 02:39:18 ID:9QuqV8Xy
この板の住民さんじゃまず見てないであろう某U局アニメの直後。
オートレースのCMが流れたと思ったら、次に地デジのCMが流れました。
・・・意味、わかるよね?

・・・なかなかシュールな連携プレーというか、
事務所の圧力が強いキー局系じゃまずお目にかかれないだろう光景にU局の面白さを見たというか。
(つーか、キー系じゃテレ東以外でオートレースがCM打てるわけもないのだが。)

5スマはもちろん好きだけど6スマも黒歴史なんかじゃないよ!
って人は、たまにはU局を無駄に眺めるのも面白いかもしれません。

以上。
お目汚し失礼。


12 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 13:32:07 ID:12qzNnZF
欲しい昔の明星を捜していたら、こんな物があったんだけど、
この一番下の中居と吾郎の隣人は、中居のお兄さんと吾郎のお姉さん?
だとしたら、中居のお兄さんは微妙だなw つーか、中居もこのごろはブサイクw
吾郎のお姉さんは普通ですね。


http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w26117559

13 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 13:56:48 ID:Voak+KOP
中居兄なら、ファンなら茶の間レベルでも、誰でも見たことある。

14 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 14:35:10 ID:fPmNAKSu
>>11
弾丸ファイターが出た時、ジャケ写の看板とオートレースの看板が並んでいて、6スマになっていた所もありました。
思わぬコラボって結構あるのかもね。

15 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 14:41:14 ID:F4ZaZreW
>>12
隣は中居兄じゃない。

16 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 14:53:16 ID:12qzNnZF
>>15
よ〜く見るとパンチ兄って書いてあるから、やっぱり兄なんじゃないの?w
輪郭や口元が似てるし・・・w
中居くんの家族は初めて見たからショックだわ。
もうちょっと美形一家だと思っていたから・・・w

17 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 15:02:58 ID:3BazB4H5
中居家はママと真中兄が中居と似てる他は違う。
特に中居だけ突然変異でかなりイイ顔してる。
パパはよく登場してるとおリ1番上のそのパンチの兄に似てるから。

18 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 16:22:24 ID:iFNlgvVZ
>>5
暴れるな!!

19 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 16:35:49 ID:PDvxDPWE
香取慎吾かっこいい の検索結果 約 541,000 件中 1 - 10 件目 (0.34 秒)
稲垣吾郎かっこいい の検索結果 約 328,000 件中 1 - 10 件目 (0.26 秒)
草なぎ剛かっこいい の検索結果 約 295,000 件中 1 - 10 件目 (0.32 秒)
木村拓哉かっこいい の検索結果 約 218,000 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)
中居正広かっこいい の検索結果 約 101,000 件中 1 - 10 件目 (0.26 秒)

20 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 18:50:55 ID:XuYuo6Kw
八木沢懐かしい〜

21 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 19:25:23 ID:mhPvYv1c
>>14
品川駅港南口ですね。あれはちょっとうれしかった記憶。

22 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 20:30:23 ID:3lsm/QAa
>>17
いやー パパも中居に似てるよ
目は違うんだけど、なんとなく全体的に似てると思う

23 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 20:32:17 ID:3lsm/QAa
一番上の兄だって鼻の形や口元は似てるしね。
ただ当時からやや太ってただけで。
中居も太りすぎたらこんな感じになっちゃうから気をつけろと。

24 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 21:31:46 ID:DwSB9ZZu
SMAPって今年ライブやらないの??


25 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 22:36:19 ID:nf1isg4l
411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:37:30 ID:rkKpsdG90
高橋克典が小柄だから背を3センチ譲るとか言ってた。
海外目指してるなら大きい方がいいだろうし別に大きくてもいいけど。
共演の多い170センチの草なぎと並ぶ時は膝を曲げて同じくらいに
してるのが何か可愛い。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:20:33 ID:rkKpsdG90
どこが妄想?
背の高い共演者の時にはヒールのある靴をはくけど
小柄な共演者の時などには気遣いをしてぺったんこの靴だったり
膝を曲げ気味なのは妄想と関係なく優しさだと思うけど。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:22:26 ID:rkKpsdG90
>>423
ドラマの撮影中に等とどこにも書き込んでないけど。
松下が好きならTBSの感謝祭を見ただろうけど小柄な共演者と並んで
立ってる時に膝を曲げてたから書いたまで。曲折して解釈するなよ。

26 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 22:37:38 ID:nf1isg4l
351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:11:18 ID:xir2IL9D0
年上好きだよこの人。今の彼も年上

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:40:42 ID:XaiKfoRn0
これじゃもし彼氏が誕生日とかでも会いに行けないね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:35:03 ID:0e2HDTMH0
相手がいないと思ってる人がいるのか。
相手も忙しい人なら結婚も待ってもらえそうだ。

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1213850444/
松下奈緒の本スレに草ヲタが常駐
噂話板と勘違いして、男のヲタに迷惑をかけている

27 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 22:46:24 ID:pb0qRSR3
>>25
>>26

草ヲタってよく木村を叩いてるとか言われてるけど
それは何の証拠も無いんだよな、いつも。
でもそのスレのやつは本当に草ヲタだろうな・・・

28 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 23:08:46 ID:X4oIUsEk
>>26
>男のヲタに迷惑をかけている

迷惑っていうか
個人攻撃や人につっかかるのが楽しみな人がいて荒れてるんじゃないの?

29 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 23:49:55 ID:Gkj0htNY
>草ヲタってよく木村を叩いてるとか言われてるけど
それは何の証拠も無いんだよな、いつも

あるよ。集団ブログの基地、通報されたり・・・
松下奈緒の本スレまで行って迷惑かけてるんだ。ほんとクズだな

30 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 00:03:28 ID:KYSAF4mf
草にまだオタっているの?いないでしょ………

31 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 00:09:16 ID:7REdKjmN
共演の多い170センチの草なぎ

170 も な い の にppp

32 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 08:02:02 ID:tNSfxti6
>>29
女優板にまでいって草との恋愛を匂わせるヲタって・・・
噂好きの芸能リポーター並だ
中居のスレで倖田の話が出るのとは訳が違うよな


33 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 11:34:41 ID:d8W3187R
170あるのって香取、稲垣だけだろ
キムタクはいつもシークレット履いてるし

34 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 13:11:29 ID:l6D+8cEo
臭なぎ消えろ

35 :八木沢美佳:2008/07/20(日) 03:24:56 ID:M7NM81Nw
工藤さんの昔の
ソルボンヌ大とレスした過去を、木村さんの噂板などで八木沢のせいにする捏造レスをまたやり始めたんだね。
19日土曜今日で4日目八木沢が芸能スレ?も荒らしたとあるけど、私は昨日おととい深夜まで母と外出、今日は金スマ。

36 :八木沢美佳:2008/07/20(日) 03:32:07 ID:M7NM81Nw
私はタモリさんが大好きで受験も一校だけ、
一筋惚れ込んでいるから、東大に慶応にソルボンヌ?大に行けばよかったと1ミクロンも思ったことが無いから、
私そんなレスしませんよ。

37 :八木沢美佳:2008/07/20(日) 03:37:42 ID:M7NM81Nw
もう無駄な時間はつかいたくない。
母と1分1秒大切に過ごす時間にしたい。
SMAPは変わらず大好きだけど、お誕生日や何かの時以外は、
スレが平和ならレスしに来たくないです。
工藤さん、八木沢の名前使わないでください。

38 :八木沢美佳:2008/07/20(日) 03:51:35 ID:M7NM81Nw
行いが大事、良くも悪くも行い通り返るって伝えてきたの無駄か。(ノ_・。)私が専門学校で卒業前の大事な試験中だから待ってとお願いしてもずっと連投、Sさんから訊けるように手を打ったのに、今また、噂板で連投するなら、八木沢は…って本当?とSさんに訊いて。

39 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 07:20:46 ID:jZzAI/NH
30代子持ち勝ち犬の駆動さんにとっては、八木沢が40だろうと50だろうとソルボンヌだろうと早稲田だろうと地主だろうと引きこもりニートだろうとどうでもいいことなのではありませんか。貴重な時間を木村や他スマの為にありがとう。

40 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 07:25:49 ID:g8XwUv+U
340 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2008/07/07(月) 03:27:21 ID:k09DoI3i
この人中居ヲタでしょ?誰だか知ってる? 怖いよ…

398 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 09:10:03 ID: 3QhKGfEh0
某ナマモノジャンルに君臨する我が神。
ナマモノに付き物の「熱愛報道」。
この間、神がごひいきにしている受け様が週刊誌に撮られました。
覚悟してるとはいえ、やはりショックなものです。
民草もそれは大変落ち込みましたが、神の動揺っぷりは半端なかったらしく
熱愛報道以降、神が壊れてしまわれました。

※フェイクあり
「万個非破壊検査ぢゅーん!!!^p^」
「肛門を たこやきみたいに くりぬくか」(川柳)
などの一日50回以上書き込まれる意味不明一行日記。
顔文字や草を生やしたり一切しなかった神が、2ちゃん語連発。
あれほどインテリジェンスがにじみ出てた日記と同じ人が書いてるとは思えないくらいの変化に、民草は我が目を疑いました。

そして極めつけは、自分ちのベランダにウ○コして、それをつなビィにうp。
民草、冷めたというよりも怖くなってお気に入りから外してしまいました。

404 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 10:55:16 ID: 3QhKGfEh0
>>399>>403
それはないと思います。なにしろオフでもぶっ飛んでるらしい。
本人から聞いたのですが、日記の奇行を心配したオフ友さんが神を呼び出したところ、
腋毛ボーボーなのにキャミ一枚で待ち合わせ場所の現れたりしたとか。
とてもオシャレでTPOをわきまえる常識人の神だったのに…

>>400
ペットは飼ってないはずなので自分のだと思います。


41 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 10:19:59 ID:xcg/Bs0O
【そろそろ】山下優ヲチスレ【ネタギレ?】part5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1216571165/

42 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 13:02:01 ID:O6yFyI1d
【続落キター!】木村蛸哉【20%割れ遂に19%へ】にて
駆動さんは八木沢さんのまだ学歴経歴に粘着中w

ジャニ後輩や俳優スレ叩きは駆動さんの日課

慶応学生山下さんに粘着中w2ちゃん依存症w

43 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 14:40:33 ID:rmb/4xlj
【続落キター!】草なぎ剛【10%割れ遂に5%へ】に変えれば草ヲタさん


44 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 18:49:39 ID:/LHt04LL
http://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

45 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 23:17:32 ID:xNSjQGjs
ジャニにロックとか語られてもうぜぇだけwww

46 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 00:55:47 ID:BIYo/CWU
【続落キター!】草なぎ剛【10%割れ遂に5%へ】

47 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 09:05:03 ID:AUcXyjdP
5%だったんですか?

48 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 10:58:35 ID:hIk/kGnc
5.9%もとれました。


49 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 12:31:28 ID:n6pBRWai
5%〜6%の草なぎ

50 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 18:03:54 ID:A5B3uhJe
【続落キター!】
木村蛸哉【20%割れ遂に19%へ】にて
駆動さんは八木沢さんの学歴経歴を確認したのか認め、今は責任転嫁中w

ジャニ後輩や俳優スレ叩きは駆動さんの日課

慶応学生山下さんに毎日粘着中w2ちゃん依存症

51 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 19:26:45 ID:hIk/kGnc
全英オープン最終日は5.6%ですね。
さすが木村が宣伝しただけあって、猟奇ですらだせない数字ですねw

52 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 19:37:30 ID:IlI1oHnc
木村出てないから。1度も顔を出してないから
冒頭のナレのみだから。ほんとに基地外草ヲタ

53 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 19:38:04 ID:IlI1oHnc
【続落キター!】草なぎ剛【10%割れ遂に5%へ】

これでも作れ。噂の草ヲタ

54 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 20:20:05 ID:j2zqP9Uy
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

55 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 21:32:30 ID:rAIXX3q8
>>53
スレたて出来ないの?立ててきてあげようかw

56 :八木沢美佳:2008/07/22(火) 23:28:44 ID:Y0U0kQKZ
今、木村さんの噂スレにレスしてきたけど、
F1で木村さんを叩いている書き込みを見て見過ごせなかったあの日から始まった意地悪レス。
専門学校試験直前だから待ってとお願いしても連投されて
Sさんにお願いしてあるから工藤さんどうぞ。

57 :八木沢美佳:2008/07/22(火) 23:34:58 ID:Y0U0kQKZ
SMAPが心を合わせる時になまか叩きやめて、
工藤さんの自分の為にもとレスしてきて、、、
今後は無駄な時間を過ごしたくない、
母と1分1秒大事に過ごしたいとお願いしたのに、勝手に私の名前出したり捏造レスやめてください。

58 :八木沢美佳:2008/07/22(火) 23:40:28 ID:Y0U0kQKZ
行いは良くも悪くもそのまま返る。
行いは大事って伝えてきたけど、
もう工藤さんには言わないから
思い当たることがあった時に思い出してください。木村さんの噂スレで無関係な方のせいにして巻き込まないように。

59 :八木沢美佳:2008/07/23(水) 00:15:27 ID:QF8o3Pli
「恋におちたら」の旅行会社編和菓子編、「僕の生きる道」ツヨポン天才!希少素材と有数シェフのソースも合う合わないがあるように、
大好きな素材ツヨポンに合うドラマを待ちます。暑い中、水分補給しつつ、お体大切に5スマなまかで芸能界を闊歩してね。

60 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 00:25:59 ID:KZsbwb2F
【続落キター!】
木村蛸哉【20%割れ遂に19%へ】

61 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 01:29:45 ID:hAMnJAdd
>>60 最高視聴率31.4なのにそんなの貼って空しくない?
およそ全国のTVの、3台のうち1台近い割合で見てるんだよ?
100台のうち5台とはおそろしく訳が違うんだからね?

62 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 01:43:36 ID:KZsbwb2F
>>>61
>>60は既出レスにあった木村の噂スレの名をレスしただけでしょ。
こんなタイトルの噂スレを立てた人に
是非言うべきことでは。

63 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 02:25:59 ID:iMahFJ8E
>>62そこは、もう、タイトル関係無いスレになってしまってる。
八木沢さんだか自称八木沢さんだか知らないけど、どなたか彼女
に口頭で忠告できる人いないのですか?工藤さんのレスだと断定
や推定できるレスなど存在しないのですよ。

64 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 03:30:46 ID:KZsbwb2F
>>63
注意すべき人は別にいるよな

65 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 03:37:47 ID:KZsbwb2F
去年、八木沢さんがSMAPを擁護レスする度に誰かさんに叩かれて
基地や氏ねまでレスされて、八木沢さんが訴えると何度も警告しているのを見たし。
また噂スレで粘着し始めて、まだやってるのも、さすがに異常だよね。

66 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 03:42:48 ID:KZsbwb2F
前スレでSMAPは大好きでSMAPの恋愛は応援したいから適度に番組みて、
でもSMAPには元気でいて欲しいっていう八木沢さんのレスに共感。
SMAP2ちゃんが平和なら来たくない、親との時間を大切にしたいってレスした人によくやるよ。

67 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 03:44:31 ID:KZsbwb2F
私にレスいらないから。普段はロムってるし。 あんまりムカついたから。以上。

68 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 08:08:01 ID:w1Hsdnnv
【続落キター!】草なぎ剛【10%割れ遂に5%へ】

これでも作れ。噂の草ヲタ


こんなの作ってももり上がらないよ。噂板には草ヲタのような負け組みが多いだから


69 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 10:28:55 ID:BisVxhDE
スマ板も、噂板の負け組みの遊び場

70 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 10:53:15 ID:QUGqEaI7
見渡すといかに草ヲタが暴れているか分かり易いね。
草アンチスレがあがるとメンバー叩きして他のスレに一言アンチして草スレ下に下ろすの繰り返し。
これじゃ他メンバーヲタに嫌われて動員や即販につながらないわけだ。
草なぎ本ってベストセラーの順位に登場したの?

71 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 12:52:25 ID:KZsbwb2F
>>70
ねつ造レスして叩いて
発散するのを見ているとつくづく最低な人柄だと思う

72 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 14:04:48 ID:iMahFJ8E
>>71
今は大人しくしてないと…

73 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 14:04:52 ID:r2DIPo/9
半角w

74 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 17:20:37 ID:FjO9/W4V
>草なぎ本ってベストセラーの順位に登場したの?
キムタクと香取の本はその年のベストセラーに。

草なぎなんか売れるわけがない

75 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 17:34:59 ID:vfEErlVn
剛叩きマジうざ

スマヲタじゃないよね

76 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 18:42:32 ID:Q3K8Jg92
蛸婆って荒らしてるのは、どうも噂住人、草ヲタのようです。
他スレでも剛が叩かれると蛸婆とか暴れてる

77 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 19:32:24 ID:D5GmTpqZ
草なぎなんかが売れるわけがない

78 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 00:12:29 ID:SOp3yaz1
誰が草なぎなんかの本を買うんだよな

79 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 15:16:55 ID:oyDahUSZ
>>1を読めない人は立ち入り禁止
>>1を読めない人は立ち入り禁止
>>1を読めない人は立ち入り禁止
>>1を読めない人は立ち入り禁止
>>1を読めない人は立ち入り禁止
>>1を読めない人は立ち入り禁止
>>1を読めない人は立ち入り禁止
>>1を読めない人は立ち入り禁止
>>1を読めない人は立ち入り禁止
>>1を読めない人は立ち入り禁止


80 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 21:50:07 ID:F5N6PLMS
まだポカリCM見てないんだ〜
早くみたい

81 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 11:14:44 ID:X1KC8l+u
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


82 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 13:42:23 ID:y130+Tfa
また中居がいいとも司会説出ているみたいだね。来年からいいともメイン司会なんかになったら、ますますどうなるんだろう。

83 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 15:19:07 ID:GraaZFgf
まあ東スポのネタだから。
ポカリCMは今日からだっけ。

84 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 17:35:52 ID:GsjOqUq9
他の仕事もあるから、無理でしょ。
普通に考えて。

85 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 20:36:52 ID:/iOsKqww
ID:9ViD1MRj 今日の草ヲタ、恥さらしのID

この毎日いる基地外を、剛のヲタはどう思ってるんだ?

86 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 20:50:14 ID:hhTSWQfP
そいつ毎日来て木村を叩いて剛をあげ上げてる有名な基地外。

87 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 21:57:20 ID:NglXMzaJ
また今年もポカリがSMAPの懸賞するのかな

88 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 09:20:51 ID:RvLB4csi
毎日来て木村を叩いて剛をあげ上げてる有名な基地外は不眠不休

89 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 09:38:01 ID:md8joB/2
元中居ヲタで嵐に降りたアイツが中居叩き始めてから嵐に災難ばかり起こってない?
大野と桜井と松本が大麻やって3P?って大スキャンダル
東スポやゲンダイでなく1番売れてる週刊誌の「週刊現代」に書かれるなんて嵐もダーク過ぎる

90 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 10:59:54 ID:i9zdVwCI
つよぽんと慎吾の北京に行く罰ゲーはどうなったの?
中居が罰ゲーを代わってくれるの?

91 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 11:27:57 ID:S4BePvE9
暇な木村が行けばいい

92 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 11:45:14 ID:WzYjxtlJ
剛が勝手にひとりで行け

93 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:08:36 ID:8C/mvK7e
>>89
こんな記事、信じるの?って
速報板で書いてるヲタいるけど
相葉以外の名前が出てるのが不思議だよな

94 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:19:25 ID:klmD3CS7
>>89
スマメンのドラマをことごとく酷評してアンチのように切り捨て
それより酷い出来の嵐メンドラマを大絶賛してたあの人?

95 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:40:07 ID:jA844UjG
罰があたったんだ裏切り者に

96 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:46:59 ID:R3PV/WAa
昨日のラジオの実況荒らされなかったな
ショックでそれどころじゃなかったのかも
嵐メンて女と裸で写真撮るの好きだね
http://imepita.jp/20080706/705430
http://imepita.jp/20080706/705960
http://imepita.jp/20080706/705720

今回のが一番えげつない写真なんだろうな楽しみだよw


97 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:54:24 ID:LvmtD2cc
http://ameblo.jp/ossan13/entry-10120401018.html

来週月曜日(28日)発売の週刊現代を早刷りでチェックしていたら、
大スクープが入っていました!
写真も掲載しているのですが、
トロ〜ンとした目をし女の子と抱き合っています。
さらに、裸の女の子のお尻の割れ目に手を入れた、
かなりヤバイ写真まで…
大麻吸引現場での話も細かく書かれていて、
来週は大騒ぎになるかもしれませんね〜。



98 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:04:21 ID:AwzRjUh5
auの庭で大麻栽培ってw
嵐なんか大嫌いだからいい気味。嵐嫌いになったのは90%はあいつのせい

99 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:06:21 ID:Aha/LZxj
FLASH 記者コラム 2008/07/26
ジャニーズ内紛勃発でSMAPコンサートが延期か

SMAP中居がドラマ「月9」出演を延ばしてまでおこなうと言われている
「SMAP秋のコンサートツアー」に暗雲がたれこめているという。
実は、SMAPをデビュー以来ずっと育ててきた女性マネージャー飯島女史と、
副社長の娘で後継者と言われるジュリー藤島女史が「大揉めに揉めた」と言うのだ。
「今年のイチ押しは嵐」と公言し、嵐のメンバー5人をあらゆるメディアに
登場させてきたジュリー女史が「SMAPのコンサートが行われれば、嵐の話題が
さらわれてしまう!」と、飯島女史に横槍を入れたらしいのだ。
まだ正式に発表されているわけではない「SMAPコンサート」だから、このまま
「延期」となっても問題はないと考えたのだろう。
もともと仲の悪い飯島女史とジュリー女史の二人だから仕方のないことだが…

100 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:27:34 ID:MkiLU5Dv
友近と田中が、小池結婚式で太田がウンコクミに中居のことをしつこく聞いた話をしてたよ

101 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:28:01 ID:8C/mvK7e
118 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 17:59:12 ID:+H65JozE0
写真4枚、Tシャツ、ジーンズ、キャップ帽姿。
いずれも東京・渋谷のカラオケボックス「K」で撮られたモノ。

2005年の夏、カラオケボックスで宴。
そこで大麻をまわし吸飲。
「なんか変な味がする。面白いね。アハハ〜」と笑いながら吸っていた。
「目がピカピカする」と大ハジャギ。
テンションがよりあがったみたいで「フワフワするよぉ〜」なんて言って
すっかりハイになっていたと同席してた女性が語ったとの記事。

その後、カラオケボックス→女性マンションに移動し3Pしちゃった。

簡単な説明でスマソ。

102 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:29:05 ID:MkiLU5Dv
中居がドラマやるのは鏝三人がそれぞれ言ってるのに
馬鹿かよ

103 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:30:04 ID:MkiLU5Dv
中居がドラマやるのは鏝三人がそれぞれ言ってるのに
馬鹿かよ
それにツアーはどんなタレントも所属レコ社主動の仕事だ

104 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:30:45 ID:8C/mvK7e
>>97
125 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 18:10:33 ID:+H65JozE0
>>おしりに手を入れている写真は無い。

トロンとした目の平安と女の2ショット。
白目むいておどけ顔の平安の足に女が足を乗っけてる写真。
その流れ?で女性の太ももあたりで指指ししてる平安。
両頬にキスされて目を閉じうっとり顔の平安。

105 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:31:48 ID://H0f0zX
>>99
>SMAPのコンサートが行われれば、嵐の話題が
>さらわれてしまう!」と、飯島女史に横槍を入れたらしいのだ。


ほほぅ、今となってはそのほうが都合が良いのでは?

106 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:38:07 ID:4d5RpWIs
大麻の話題そらしにスマップが使われるわけかよ

107 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:40:45 ID:Nf+BXiiy
>>100
太田は天然でコーダが誰とつき合ってるか知らずに聞いたんでしょ
世間はフライデー撮られたの忘れているってことだね

108 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:45:33 ID:r3IlO3r1
↑同意。ところで話は変わるけど"中居 胎児"でググると赤ちゃんが可哀想で涙出てくる。
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85+%E8%83%8E%E5%85%90&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
      ,, _    
     /     `、  
    /       ヽ
   /  ●    ●l 
   l  U  し  U l 
   l u  ___ u l 
    >u、 _` --' _Uィ 
  /  0   ̄  uヽ 
. /   u     0  ヽ|
/             | 


109 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:48:49 ID:54OOc/AC
今までだってなんぼだって後輩の赤字尻拭いをSMAPが全て引き受けてきた

110 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:19:23 ID:hJaRfiUR
>107太田が知らないわけないでしょ。

111 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:20:27 ID:pqRA+BLI
オオアサやってる男が24時間テレビで愛は地球を救うのですね
オオアサ代を募金してほしいですね


112 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:21:28 ID:R7ALWnfF
>>110 知らないんじゃなくて忘れてた

113 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:22:47 ID:LU8Z/9R6
スマスマ終わりはほとんど廻らないのに今日は廻ってるねw
http://jbbs.livedoor.jp/sports/32825/

114 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:17:27 ID:DCErW5jD
http://koideai.com/up/src/up3098.jpg
http://koideai.com/up/src/up3096.jpg
http://b.pic.to/qw8mm?r=1


http://upload.jpn.ph/img/u22749.jpg

大野・・・大麻でいっちゃってる。女の尻に手入れてるよ


115 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:40:48 ID:F1IKrcbI
>>112
さんまもたけしも夜中に素人女を中居にしきりに勧めてた。
大御所連中は事実は違うと認識してるんだと思ったよ。
スマヲタ太田も知ってるからこそシツコかったでしょw

116 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:44:54 ID:iWAhbXwF
さんまの嫁だって大竹しのぶだったクセして偉そうに言えるわけ
木村家と家族ぐるみの付合いしてるのに木村にあの嫁が○か?って失礼だよ


117 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 22:02:30 ID:bmQkujXx
>>116
静香さん本人、乙

118 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 22:24:41 ID:ATrvpQak
キムタクは×いちに引っ掛けて○いちと言っただけ
さんまが勘違いしてあれで○かって本音が出た

119 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 22:50:19 ID:jA844UjG
大麻王大野

120 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 22:52:59 ID:q8Vr5mpe
>>110
コーダが中居に話しただろうね
中居は太田が苦手っぽいから今後太田に絡まなそう

121 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 23:30:33 ID:cQBeKjfg
>>120
ハァ?

122 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 23:30:56 ID:mbWm5XJr
>>120 もしそんなことしてるとしたら、倖田來未ってホントに酷い奴だね。
長年の不妊治療の末に子供を諦めた太田夫妻に対して、羊水発言した自分が何か言える立場かどうか考えない馬鹿女

123 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 23:31:25 ID:F1IKrcbI
>>120
毎度ながら凄い妄想ですねコーダヲタさん
意思疎通がないこと位明白だろうに認めたくないんだねえ
それに中居が太田を苦手って?
スマヲタの常識も知らないなら指咥えてROMってな

124 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 23:37:24 ID:AhpLjuBa
倖田が謹慎なら太田は芸能界追放ってくらい酷いこと言ってると思うけど

125 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 23:49:48 ID:MuV24tEK
中居「(長澤まさみ)には会ったことないです。」

さんま「そうか、ジャニーズか。」



126 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 23:55:51 ID:iAeIKsRP
中居木村はサンマと相性いいからな。

SMAP自体が27時間深夜企画でたけしサンマと絡んでたこと知らないんだろな。

女優として評価高い大竹しのぶと草履を一緒にしたら失礼だな。


127 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 23:58:01 ID:8C/mvK7e
大野の写真、ただの変顔にも見えるけど、
これが大麻の影響・・・?

41 :名無しさん@恐縮です:2008/07/27(日) 23:03:53 ID:4QWU322b0
http://www.bbsdx.net/kansai/file/data/Ohno_DRUG03.jpg
http://www.bbsdx.net/kansai/file/data/Ohno_DRUG04.jpg
http://www.bbsdx.net/kansai/file/data/Ohno_DRUG05.jpg

128 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 00:08:27 ID:0/vFeXhP
その女も大麻やってないのにやったとは言わないだろ
そんな危険なことするとは思えないよ

129 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 00:25:06 ID:0QuSVjb/
SMAPの売り出し時期はお笑い全盛期
今の比ではない。


130 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 00:31:26 ID:vo5boDwN
友近ってドリームプレス社で黒柳徹子や大竹まことや石原良純と一緒に居たのに太田の話を聞いてたって変なの
テーブル映った時も爆笑問題いなくてコーダと井上和香のふたりしか座ってなかったから
爆笑問題は乾杯して写真撮って帰ったのかと思った


131 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 00:38:41 ID:0QuSVjb/
どーでもいいな。
最近平気でガセ書き込む連中が多すぎるから狼がキター状態。


132 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 01:47:02 ID:SsfuH7sx
http://online.wgen.jp/
見出しデカっ

133 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 01:57:54 ID:pkTKiSfR
>>132 大野終わったな

134 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 02:03:13 ID:b64Y0vO+
http://www.a1.i-friends.st/?in=doggya0002

135 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 05:26:39 ID:GubUePhD
ttp://jp.youtube.com/watch?v=8bCmQh7JMfs

136 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 14:01:27 ID:avBnIvUE
368 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/28(月) 12:45:57 ID:riwGCc7t0
実際スマップ終わりとか言ってたしスママネ絡んでるかもね
やっぱり若手は頼りにならないなの流れにしたい

↑大野の件がスマのマネージャーに絡んでるって…
マネが可哀想

137 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 14:13:40 ID:1nYRs6Hj
スマアンチは飯島のせいにしてるからな
笑えるわww

138 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 14:43:24 ID:qQuCehe/
ID:aJzAgNKi
嵐なんてどうでもいい。この毎日暴れてる草ヲタが一番痛い

139 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 17:31:22 ID:IpU8Hkny
http://market-uploader.com/neo/src/1217214136499.jpg
スマップをしのぐ人気って書いてある…
こんな記事で須磨の名前出さないでほしい

140 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 17:49:52 ID:odL3PUAB
須磨と書く時点で隣からの客確定

141 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 18:54:58 ID:0dJ08Egf
ID:7VHY+oYh  ID:0Yt7irs8    ID:aJzAgNKi

基地外草ヲタ、今日も大暴れ

142 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 19:07:27 ID:G0Hj+UNV
スマの恥さらしが偉そうに暴れるな。草なぎみたいな低視聴率で
すべてにおいて恥さらしが何で他メン叩くんだ。辞めたら

143 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 20:51:24 ID:6/H0+5bS
虚しい

144 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 21:32:06 ID:rMgvz1n6
恥ずかしいよな
スマからすべてにおいて最下位が出るなんて。
スマメン大活躍の中、一人売れない時代が長く、他メンの活躍があってこそ
実績も0の剛が主役出来たのに。
恩をあだで返すようなやつ、スマに要らない




145 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 21:33:47 ID:6/H0+5bS
君たちが虚しい

146 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 07:05:30 ID:Z8ZY2I9w
貝のつよぽんの髪形がカッコヨス。

147 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 13:44:07 ID:3u8T/JeJ
これで貝がコケたら、ゲスト役で出た剛のせいにされる予感・・・。
中居ヲタは怖い・・・・・・・。
木村が出ればよかったのに、こんなおいしくない話。

148 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 14:22:14 ID:ckzUvjg3
>>128
週刊誌なんて適当なもんだよ

追悼川田亜子アナ・・そして誰が彼女を「殺した」のか
ttp://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-category-1.html

5月30日の東スポの報道で、コスプレ写真を持ち込んだ男の素性が明らかにされた。
週刊現代は、この詐欺師の作り話を鵜呑みにして「人気アナ川田亜子の『セックス
と 上昇志向』」なる記事を昨年の6月8日に掲載している。この男が無銭飲食で逮捕
されたのも去年の6月、逮捕はおそらく雑誌発売後だろうが、記事にした時点で、
「林」が業界ゴロであることぐらい、週刊現代は理解していたはずだ。金銭面での
揉め事に事欠かず、詐欺で数回の逮捕歴があるような男の手記をやすやすと載せて
のけて、繊細な川田さんの心をずたずたにしたのだ。

149 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 17:19:58 ID:TomVDGTV
>>148
どう思おうと個人の勝手だけど
大野の擁護は嵐スレでやってほしい

150 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 18:41:12 ID:2VVVkJXx
猟奇的スレでまで、メン叩き。
もう、スマ脱退して欲しい。剛。

151 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 18:49:32 ID:eBzy8c5i
947 名前:スマ姐さん :2008/07/29(火) 11:41:16 ID:Z8ZY2I9w
剛をスマの便利屋にして他メンがやりたがらない、韓国担とか隙間仕事やらせないで、イケメン大作映画とかド〜ンと予算かけてやらせたほうがいいよ。草なぎは正義の味方がハマるけど、木村は脇の悪役とかじゃないと善人演技は向いてない。


何で剛のような不細工&低視聴率のヲタにスマ板でメンが叩かれなきゃいけないの?

152 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 19:02:31 ID:hGnC0afA
ドラマも映画も惨敗。好感度も下がる一方。容姿は汚い
暴れることで憂さ晴らししてるんだと思う。最近特に草なぎヲタ醜い

153 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 19:56:47 ID:eZ7dk/36
大野智 「感謝して」
http://jp.youtube.com/watch?v=Kf6C1YogTSw


154 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 21:03:42 ID:hGnC0afA
叩くことでイライラを解消してる剛ヲタを見ると哀れだなと思う
叩かれてもどうでもいいや

155 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 02:29:57 ID:dMeg25wT
大野の揉め事にスマを無理矢理絡ませないでほしい。本気うざい

156 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 06:54:23 ID:6jLVdllY
>>147
要約すると、
剛との相性
ドラマ フジ ○ TBS ×
映画 TBS ○ フジ ×

映画はメッセンジャー、ホテルビーナス、山とフジとの相性悪いけど、
黄泉がえり、日本沈没とTBSとTBS制作映画との相性抜群。
2年前映画板ではクサナギ次も東宝+TBS映画あるな、といわれていた。
それが友情出演になった感じ。

剛が出ようが出まいが、貝はコケる感じがしない。
題材から平日に強いのとキャスト陣。
仲間タンも映画は日テレ製作、フジ制作と相性悪いけど、テレ朝とは良い。
TBS制作は初ヒロイン。なんとなく仲間タンTBS制作映画とは相性良さそう。
中居がTBSとの相性抜群ってことが最大理由だけど。


 

157 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 06:57:23 ID:6jLVdllY
>>151
>>1
スレタイ100回嫁

何でそんな糞みたいなレスに釣られてんの?

158 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 07:02:13 ID:6jLVdllY
× TBSとTBS制作映画

○ TBS制作映画

久々に来たが、まともなスマ姐居なくなったな。ミンナ避難所か?

159 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 07:19:59 ID:kzzt9eXl
947 名前:スマ姐さん :2008/07/29(火) 11:41:16 ID:Z8ZY2I9w
剛をスマの便利屋にして他メンがやりたがらない、韓国担とか隙間仕事やらせないで、イケメン大作映画とかド〜ンと予算かけてやらせたほうがいいよ。草なぎは正義の味方がハマるけど、木村は脇の悪役とかじゃないと善人演技は向いてない。

なにこれ? 基地外なんですね剛ヲタ

160 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 08:19:02 ID:rRc6a4ZE
>>159
暑くても暑くなくても、一年中頭に蟲が湧いてるのが草ヲ(ry

161 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 16:45:32 ID:3dn3BO2F
須磨板って変わってるね
すべてにおいて最下層の草なぎ。その草なぎヲタがいつもキムタクとか
叩いてるw

162 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 17:26:32 ID:IUMTHe3O
イケメン大作映画ってw。そんな映画が草なぎ主役でやる可能性はゼロだ

163 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 18:22:06 ID:nNS16Izs
低視聴率取ったり映画こけたり、バラに出ても下げると
誰かを叩いて遊ぶしかないんじゃないの?
猟奇的スレでも他メン叩いて遊んでる

164 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 18:51:26 ID:DX8eDL9y
音楽カテの板にスマップのスレどっかないの?

165 :名無し:2008/07/30(水) 19:40:29 ID:3qh5JKMn
ジャニと全面戦争になってもいいと思ったってことは、他にも何か
持ってるんじゃないの?
 
 「川田亜子真相究明まとめサイト」は…? スレより
あと加藤は<ボマー>として選ばれたのかも?刺激を与え、追い詰めると
自殺せず、半端じゃない爆発する爆弾野郎。

闇サイトなんてウイルス、履歴、書き込み等からボマー(または悪党)の資質
を持っている奴のデータを集めるのに最適だな。そいつをターゲットの近くに
おいて引っ掛けてやれば大爆発。気がつかないうちに利用されてる人って
一杯いそう。直接手を出さないから証拠は残らない。環境をただ整えてやるだけ。

古畑にんざぶろうの石坂浩二?が理想?
コピペ貼りまくるタイプとか、とにかく爆発力がある奴も<ボマー>だな。
そいつに情報を何気なく偶然を絡めて与えれば、宣伝しまくってくれる。
偶然を絡めるから証拠は残らない。俺も知らずに踊らされたりしたりして。
こういう奴のリストって是非ともほしいよな。目立つことやってる奴は
注意が必要かも。リストに知らず知らずに登録されちゃうかも。
>>140
たむけん3店舗目の焼肉屋はサンシャイン栄にあるらしいが、アッキーナが
サンシャインKYORAKUのCMやってるな。メチャ可愛いから必見!
美形、神童等も知らないうちに、人生誘導されてるかもね。美人なんてレジに
立ってるだけで、周辺の時空を曲げるから利用価値大だね。3回バーチャの
世界を作り成功体験を植えつければ、習慣も作れるだろうし、友人にも自分の
経験からアドバイスするようになるだろうしね。

学校のアルバムなんか、最高のデータだね。今の技術なら、全ての顔をコンピュータ
に入れて、ソックリさん探すのも簡単そうだ。ブルーレイディスク一枚で音声を
何時間録音できるのか?人生の大半を録音されてる人、もう出始めてるんじゃないの?
俺が闇組織の頭領なら、印刷工場にスパイ送るな。

166 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 21:02:31 ID:MBrPpfRb

179 名前:スマ姐さん メェル:sage 投稿日:2008/06/19(木) 04:08:03 ID:XiTy06od
よかったよKAT-TUNが自滅してくれて事務所のプッシュすごかったけどあっけなく自滅
KAT-TUNありがとう!

次は嵐だわ
羊の力がすごいから国立横取りしちゃってーSMAPの真似ばかりで
どうしようもない
また自滅しないかな

167 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 21:19:28 ID:AS2zqzxR
草なぎなんて勝手に自滅してるのにな

168 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 13:07:55 ID:12MFE7/N
172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/30(水) 13:36:36 ID:aFq0zxeZ0
もっといい条件で出るべきだな次のドラマは。
いつも木村の後で低予算ドラマに出るべきでない。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/30(水) 13:54:12 ID:aFq0zxeZ0
最悪な条件だろ?その2週間で視聴率を稼ぐのが夏ドラマなんだから。
他見てみろ、みんな2週間を過ぎて暴落していってる。
宣伝もろくに出来なかったのもマイナス条件だな。
いまだにうみきょーの再放送が無いが、再放送いつやるんだ?

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/30(水) 14:06:04 ID:aFq0zxeZ0
逃げてるんじゃねえよ木村。
まあ逃げてるのはいいが、迷惑かけるなよ将来ある若手と大物に。

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/30(水) 22:47:36 ID:aFq0zxeZ0
スタジオがあかないから外でロケをさせられてた。
春クールが撮り終わらないから、春が終わるまで外でロケをさせられる。
学園ドラマなのに室内シーンが撮れなくて犬吠埼まで往復5時間の苦労をしてたわけだ。
海教のキャスト全員は、前ドラマのせいで。

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/30(水) 22:49:59 ID:aFq0zxeZ0
とっととスタジオあけろよとうみきょーのD激怒。
どう考えても前クールのドラマのせいです。ありがとうございます。

408 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/30(水) 21:49:09 ID:e67lfS1W0
チンゲみたいに事務所がでかければ視聴率操作もラクなんだろうけどぉ

530 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/07/31(木) 02:08:10 ID:Shk/TL2z0
フジは以前「恋はあせらず」で失敗してたけど
途中で小雪と香取を切り捨てて何とか最後の方に持ち直した。

169 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 14:55:10 ID:lak5N9QB
馬鹿みたい
2時間番宣の後の連休最終日、裏が激弱い日に初日迎えたのに
低視聴率だと暴れるのは、どこも同じなんだ

170 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 20:39:30 ID:+jH+R0vf
>>147
木村が出たら貝が下らないTV映画化しちゃうよ。
電通のゴリプッシュとかロクなこと長い。
真面目な映画を期待してるんだから、木村には関わって欲しくない。

171 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 23:55:36 ID:+EgPGNrJ
468:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2008/07/31(木) 23:10:51 ID:4UMSCPYsO [sage]

大麻がスマメンならよかったのに
ジャニにお荷物な老いドルを追い出せたのに

172 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 00:28:39 ID:AAIJZx99
ID:+jH+R0vf
電通のゴリプッシュって草なぎだろ。こけてもこけても・・・
いい加減偉そうにするのは辞めたら。スマの厄病神は草なぎ

173 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 00:38:12 ID:MtFGYtI1
ロクなこと長いってどんな日本語だw。馬鹿丸出し。
負け犬は噂板か鬼女板から出てくるな
電通のおかげで1桁、ジャニ最低でも叩かれずにすんでるのに
剛も剛だ。端っこにいればいいんだよ

174 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 00:41:38 ID:gUIRbzXL
まぁ確かにスマップは木村と中居にまかせて、草なぎは解散の時が
来るまで静かにしてた方が良いと思う。

175 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 00:59:20 ID:ERwsWWtt
ドラマも映画もバラも惨敗の癖に他メン叩いてる場合か
剛は前に出てこないほうがいい。昔みたいに隠れてて

176 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 07:48:27 ID:y5XW9Jrg
剛ヲタが木村を叩いているというけど
ここでは剛や剛ヲタが叩かれてるんだから
やってる事はどっちも同じじゃないの?
と他担の漏れは思うけど…

177 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 08:09:08 ID:ZTOWQ73i
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


178 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 09:30:25 ID:jCV28KJB
ここでは剛や剛ヲタが叩かれてるんだから

170 名前:スマ姐さん :2008/07/31(木) 20:39:30 ID:+jH+R0vf
>>147
木村が出たら貝が下らないTV映画化しちゃうよ。
電通のゴリプッシュとかロクなこと長い。
真面目な映画を期待してるんだから、木村には関わって欲しくない

他多数のスレで剛ヲタは暴れまくり
噂板か鬼女板に帰れ

179 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 09:42:40 ID:lz9a0qTU
>>176
他担の漏れは、剛はドラマも映画もすべてにおいて悲惨な結果を出しながら
よく他メン叩けるなと思う。ずうずうしいよ。

180 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 11:20:12 ID:gqEQ6JGH
>剛はドラマも映画もすべてにおいて悲惨な結果を出しながら


すべてって、猟奇と山のあなたがコケただけだろうに。
それまではちゃんと実績を残してる。
2本がコケたからって、まるで鬼の首を取った勢いで剛を叩きまくるアンチも
どうかと思うよ。最近・・・。
漏れも他担だけど、剛が気の毒に思う。明日は我が身だから、自担の映画も心配になってるよ。

つ−か、スマヲタ同士で争ってる場合じゃないと思うが。
いつまで剛を叩くんだ?オマエラ


181 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 11:53:51 ID:jMI6J6JD

〜〜〜中絶事件を知る前〜〜〜
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   中居、仕事がんばれ!!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||



〜〜〜中絶事件を知った後〜〜〜
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



182 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 13:04:55 ID:qKTki03u
>>175
>剛は前に出てこないほうがいい。昔みたいに隠れてて


一言も話さなかったり、前に出てこなかったら「給料ドロボー」って言うくせに。
前に出たら出たで、ウザイ扱いですか?
まったくアンチは勝手すぎますね。




183 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 13:18:19 ID:oIVKASr+
>>182
隠れてろとか目だったことするなってのは、個人活動でのことだと思うよ。
スマップとして活動する時とは全く別の話。

184 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 13:38:38 ID:HS9dQ7OK
>>183
同じだよバカ。
個人活動しない→草なぎ仕事してない。よって給料もらう資格ナシになるだろう?
他メンは忙しいのに草なぎは何やってんの?になるじゃんか。
また1995年頃に戻ってしまう。
せっかく今、草なぎ個人でも仕事が来るようになってんのにさ。
仕事はあるって事はめでたい事だ。喜んであげるべき。



185 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 17:01:41 ID:bO70eB5Q
漏れも他担だけど草なぎヲタって怖いね
猟奇的スレなんかでも木村とか叩きまくってる癖に剛が気の毒に思うって。
剛ヲタが偉そうに他メン叩かなきゃいいだけだろ

186 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 17:04:27 ID:bO70eB5Q
913 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 18:04:30 ID:0Yt7irs8
生さんタクのさんまはGJだったなw

静香の事を「アレがマルか〜?」と言ったり
ゴルフのナレーションを引き受けた木村に「不得手な分野の仕事はやるな」って言ったり。
まったくその通りだわ!

まぁ 木村も全英オープンのナレで、ゴルフの神様のグレッグノーマンに触れなかったから
失敗したと素直に反省したみたいだったけど・・・w
いくらミチ−にヤレって言われた仕事でも不得手な仕事は受けるなってこと!
まぁ 恥かいて、いい勉強になっただろう。

こうやって偉そうに毎日叩いてるんだよ
たかがナレーション数分でも鬼の首を取ったように叩き、ゲンダイ、おやじ誌ネタで叩く
剛の司会の方がよほど恥さらしだろ。

187 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 17:05:23 ID:bO70eB5Q
こうやって猟奇的スレで、毎日叩いてたんだよ剛ヲタ。基地外かと思った。

188 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 17:14:21 ID:7I2fqF6v
剛のヲタはメンを叩きすぎるからだよ。
いつもゲンダイやらおやじ誌ネタで叩くしさ。
1桁だろうが映画大コケだろうが叩かれないのは、そういうランクのタレだと
もっと知るべき

189 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 17:19:09 ID:7I2fqF6v
947 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 11:41:16 ID:Z8ZY2I9w
剛をスマの便利屋にして他メンがやりたがらない、韓国担とか隙間仕事やらせないで、イケメン大作映画とかド〜ンと予算かけてやらせたほうがいいよ。草なぎは正義の味方がハマるけど、木村は脇の悪役とかじゃないと善人演技は向いてない。

942 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 07:03:28 ID:Z8ZY2I9w
いくら、西遊記に草なぎがちょっと出て興収を大幅に引き上げたとしても、
貝は草なぎががんばったからってどうにかなるんか。木村は美味しい仕事
ばかりやらないで、こういう旨みのない仕事もやってみろよ。



ずいぶん偉そうに他メン叩くから嫌われて当然だ草なぎヲタ


190 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 17:40:50 ID:ZuHNqfQw
>ずいぶん偉そうに他メン叩くから


あははは 全部事実じゃんw

191 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 17:57:04 ID:gxO3pjgj
マスコミに他メンを売って足引っ張ってきた、蛸ヲタの方が酷いだろ。


192 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 18:16:17 ID:bMCS0aZS
蛸ってw
いい加減基地外草ヲタは噂板帰れ。醜い。醜すぎる

193 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 18:25:49 ID:sdHI8xLn
>>190
西遊記に草なぎがちょっと出て興収を大幅に引き上げたとか

剛をスマの便利屋にして他メンがやりたがらない、韓国担とか隙間仕事やらせないで、
イケメン大作映画とかド〜ンと予算かけてやらせたほうがいいよ。
草なぎは正義の味方がハマるけど、木村は脇の悪役とかじゃないと善人演技は向いてない。とか事実なのか?

どんだけ偉そうなんだよ。
ドラマも映画も惨敗のジャニ最下層タレじゃん剛





194 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 18:38:36 ID:V1/lZ4Cw
貝がヒットしても草なぎがちょっと出て興収を大幅に引き上げたとか言いそうだなw
イケメン大作映画って、そんな話、剛に来るわけがないだろうに。
自分の映画でさえ3億程度で大コケなのに

195 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 19:39:06 ID:V1/lZ4Cw
>数字に拘らず高品質な番組を提供してくれる剛。
数字にばかり拘って、肝心な中身がgdgdな番組を
提供してる木村。木村は滑舌も悪いのでもっと
練習してカミカミトークを直して欲しい。

また他スレで暴れてる


196 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 19:46:24 ID:EpCoMCgj
カミカミトークといえば剛だ。
それに誰にも見てさえもらえなかった剛の映画、剛のドラマは
剛ヲタにとっては高品質なんだろう。

197 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 23:10:15 ID:TUh/JGPK
ここって似たような話ばっかで回ってるけど、このスレは5スマ好きが集まるんじゃないの?

198 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 23:31:42 ID:5Fm6dTR2
>>194
>自分の映画でさえ3億程度で大コケなのに


山のあなたは3億だけど、
黄泉がえりは33億で日本沈没は54億だよ。
山のあなたと猟奇の2本がコケただけで偉そうにしないでね。

つーかさ、アンチはホントなんでいつも同じ話題ばかりするのよ?
バッカみたいだしw
剛がよっぽど気になるんだなw


199 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 23:39:45 ID:oIVKASr+
>>198
お前わざと煽ってるだろ!!

200 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 23:44:27 ID:qsT4/BGe
>数字に拘らず高品質な番組を提供してくれる剛。
数字にばかり拘って、肝心な中身がgdgdな番組を
提供してる木村。木村は滑舌も悪いのでもっと
練習してカミカミトークを直して欲しい。


ID:5Fm6dTR2ってさ同じ剛ヲタなら他メン叩いて暴れる草なぎヲタが
恥ずかしいと思わないのか。


201 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 00:01:11 ID:fuz6uUIl
>>200
草ナギヲタが他メン叩くって言うけど、木村ヲタも中居ヲタも稲垣ヲタも香取ヲタも
「他メンの剛」を叩きまくりだろ?
恥ずかしいとは思わないのか?


202 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 00:06:59 ID:BtqMBguo
朝鮮絡みで火病=草薙絡みって印象になってんだよ。
まともなヲタも止めないから余計に印象悪い。

203 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 00:09:01 ID:fuz6uUIl
意味不明w
バカに付合ってらんないわ。まったく!

204 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 00:12:45 ID:BtqMBguo
韓国人って直ぐに切れるやん。

205 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 00:16:30 ID:LMF0ggGM
馬鹿は大人しくしてなさい。
今年から剛は映画もドラマも惨敗なんだから。

206 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 00:21:29 ID:fuz6uUIl
次回作は生き返るから大丈夫。

207 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 00:36:39 ID:lrd3EFUr
もう無理だよ。今まで頑張った。
スマの4人が売れてたから主役が出来たようなもんだしね。
少しはヲタも大人しくしてなさい。ますます嫌われるだけだよ

208 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 00:44:09 ID:fuz6uUIl
なにこの人
なんでも決め付けてモノ言う人って大嫌い。

209 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 12:53:28 ID:+b+q65XS
会報きたぁーーーーーー!
親から「SMAPのきたよ」って言われたからてっきりライブのお知らせかと・・・

210 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 13:50:26 ID:DvsGt13H
会報きてないよ…

211 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 13:53:24 ID:+b+q65XS
大丈夫すぐ来るよ

212 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 19:10:28 ID:Wo1tk2Kd
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

213 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 21:05:25 ID:8gpvE8Mx
剛って5スマの中で1番嫌われてるよ。分かる?
草ヲタ VS 他のヲタ
これ本当だよ。

214 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 21:59:47 ID:UteXpwTi
だから?

215 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 22:07:20 ID:mMDH+ekF
p

216 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 22:48:43 ID:n4gA1HCm
p

217 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 00:42:19 ID:yVpHlpSy
剛って5スマの中で1番嫌われてるよ。分かる?

知ってるよ。大嫌い。

218 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 01:20:55 ID:nPIFmycT
いまだに2chにいる人って本当にスマヲタなの?


219 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 01:54:15 ID:hYzep8J8


220 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 08:57:05 ID:5a6/bdGR
8/13頃来る郵便物に注目を

221 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 09:22:40 ID:bVC9nAfg
一人の自演じゃん剛叩いてる基地外は

222 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 21:55:31 ID:LjCLN7ry
いっつも文章が同じだし特徴あるから剛安置はすぐわかるw

223 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 00:24:40 ID:kavdO9Uk
明後日から20日までインターンで家を離れるんだが、
その間に青封筒が来たらどうしよう…
引越ししてもないのに転送とかしてくれるんだろうか。

224 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 12:57:54 ID:FPeFKtii
会報届いたけど、木村の全身の写真変じゃない?
上げ底のブーツなのに足が短く見えるよ
パンツのファスナーもめくれてるし、、スタイリストさんしっかりしてよ!

225 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 01:37:16 ID:qfWFV5RO
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
芸能人の噂総合スレッド【226】ジャニネタ絶対禁止 [噂話]
■中居も倖田の責任取れ■ [芸能]
◆ うたばん 109 ◆ [テレビ番組]
2008年10月期ドラマ予想スレ20 [テレビドラマ]
ジャニーズドラマを語るスレ514 [テレビドラマ]


中居ヲタが木村と剛煽ってるとも思えんが。

226 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 20:48:03 ID:X+1CLexg
映画もドラマも大コケの癖に、いつまでスマ板でメン叩いてるんだ
基地外剛ヲタ

227 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 21:07:54 ID:jBAZSJBy
曝し上げw

228 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 01:24:29 ID:h3fgKgqT
>>220
うたたね?

229 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 15:16:17 ID:nR29hL5g
うたたね

230 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 15:35:42 ID:ikRuec0N
ドラマはこけたけど映画は普通だろ。

箱的にも入場料千円的にも

231 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 15:58:36 ID:K4lt+3sk
大泉アフター以下箱的にも動員数的にも宣伝量だけ普通以上

232 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 16:46:00 ID:yWFcjlfI
たった2,7億で普通ってw ジャニ最低だろ

233 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 16:49:50 ID:Gn6JRKWb
ジャニ最低は香取の香港なんとかこんとかじゃなかった?


234 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 23:40:28 ID:QCZvZQAV
草なぎヲタって馬鹿なんだな
あんなに映画も大コケしてるのに。

235 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 00:03:08 ID:V19v9/gc
香取の香港当時は配給表示。
2000年以降から興行収入表示に変更となった。
配給の約2倍が興行収入。

236 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 00:28:37 ID:s1nfEvFq
ID:TdbByz4J 草ヲタ暴れてるぞ

237 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 00:33:24 ID:N74bFzZZ
814 :名無し草:2008/08/08(金) 00:23:28
嵐がスマや3ユニに勝てるのってダンスだと思う。
V6には負けるかも知れないけど…

238 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 16:20:32 ID:s961dF11
会報、まだ届かないけど・・・
まだの人いますか?

239 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 01:36:52 ID:BeRbsChs
590 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:11:54 ID:TSvAis2nO
正直に言うと草なぎ剛34才のヲタです。でも母親世代ではないです。


592 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 02:13:54 ID:niDs0coU0
ID:TSvAis2nO
キムタクファンでしょ

594 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 02:15:04 ID:bhQxkW660
>>590
つまり草薙アンチの50代キムタクオタという事ですか?

595 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:16:19 ID:TSvAis2nO
いいえキムタクは嫌いです。
草なぎ君が大好きです。

596 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:17:10 ID:TSvAis2nO
なんか同じ草なぎ剛ファンに叩かれてる‥

597 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 02:19:00 ID:niDs0coU0
キムタクオタは単純で実に面白いよ、どうしてこうも低いの?

598 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:20:00 ID:TSvAis2nO
同じ草なぎヲタだから忠告しとくけど恥ずかしいよ

600 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:20:35 ID:TSvAis2nO
>>597 食いつきすぎだよ恥ずかしいよ

601 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 02:20:43 ID:R5rpW9C0O
596のごまかし方がひどすぎるww



240 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 01:38:40 ID:BeRbsChs
602 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:23:22 ID:TSvAis2nO
草なぎ君はジャニタレで1番の努力家だし色白で綺麗だし。

603 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 02:25:26 ID:niDs0coU0
ID:TSvAis2nO=気持ち悪い頭逝かれ・・・
触らぬ神に祟りなし
604 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:26:35 ID:TSvAis2nO
イカレてるんだと思うよマジで。キモいし。
いつもバトってるイメージしかない。
605 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 02:28:11 ID:bhQxkW660
>>603
草薙アンチというか単なるレス乞食
釣られちゃった
606 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:28:40 ID:TSvAis2nO
しかも人をキムヲタ扱いして。違うっつーのwwww
マジに草ハゲヲタ笑えるけどwwwwwwwwww

241 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 01:40:17 ID:BeRbsChs
608 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:30:59 ID:TSvAis2nO
ちょっと餌撒いたら噂板とか釣られまくりwwwwww
やっぱ不細工のヲタやってるだけあるわwww心まで不細工wwwwww

609 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 02:31:18 ID:niDs0coU0
>>604
キムタクオタっていつもそうだよね、もう怖いから寝るわ祟られそう だし。

610 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 2008/08/08(金) 02:32:56 ID:bhQxkW660
>>606
キムヲタなのは当たったみたいだね
611 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:34:22 ID:TSvAis2nO
キムタク嫌いだよ。ありえんわwww
612 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:35:30 ID:TSvAis2nO
キムヲタとかもう絶滅に近いよwww


242 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 15:04:33 ID:O7o7332t
ここも終わってるなw

243 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 15:14:59 ID:XN2bffqc
http://www.vipper.net/vip587488.jpg
仲居くん・・・・これやばいって

244 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 15:16:42 ID:tvKZpPIt
602 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 2008/08/08(金) 02:23:22 ID:TSvAis2nO
草なぎ君はジャニタレで1番の努力家だし色白で綺麗だし。

不細工を綺麗ってw

245 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 16:06:13 ID:LnScx5r5
>>602
突っ込むところがそこなの?
ID、IDww

246 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 16:33:44 ID:2q8ZTPDP
ちょw
http://www.vipper.net/vip587492.jpg

247 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 17:01:57 ID:XaSzMT9/
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/274705.jpgの写真の加工じゃん酷いことするね

248 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 18:10:39 ID:0VFWvjjQ
FCは世界が流行った03年当時消防厨房だったのが
5年経って工房や金払えるようになって、伸び続けてんのかな。
もちろん、入りなおしとかもあると思うが。

249 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 20:32:59 ID:tkEKcXqc
木村は浴衣の似合う男ランキング何位に
ランクインしたの?

250 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 02:07:02 ID:+diZWvf4
長文草なぎヲタ来ない日はせんべい並のひと言厨が暴れてる須磨板

251 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 16:20:06 ID:sUob+G68
中居君やっちゃたねぇ!!!

252 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 23:06:03 ID:DNMoTM8Z
夜空ノムコウ
http://jp.youtube.com/watch?v=dsCQq-QMzHo&feature=related

253 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 23:56:27 ID:BQJRYyaU
(*´・ω・)閂村ってな〜に??

254 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 00:09:50 ID:dko2U+A9
それ噂板の草ヲタに聞いてくれば

255 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 17:48:18 ID:5t0ulFzQ
香取は、木村のマネして、ふてくされた顔してバラエティーに出るな
不快
嫌なら降板すればいい



256 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 18:06:32 ID:nq4JmUcZ
中居の真似だよバーカ

257 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 20:09:26 ID:S95eZpIs
改稿の変な草なぎヲタやってくるかも
ドコモ規制取れたみたい

258 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 20:32:22 ID:ndxRlpwu
その人は作家さんなんですか?

259 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 23:55:18 ID:ZkHq4nfD
草ヲタ来てるよ。

260 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 10:49:57 ID:O8FPYovp
きてね〜よw

261 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 20:30:35 ID:dAnYev5H
昔のイナガキかっこよすぎねーか?
今は癖毛であれだけど、俺たちに明日はある〜セロリあたりまでめっちゃ美少年だな

262 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 20:36:52 ID:kCCM3XQ0
09月23日(火・祝)「東京ドーム」
09月24日(水)「東京ドーム」
09月25日(木)「東京ドーム」
10月02日(木)「京セラドーム大阪」
10月03日(金)「京セラドーム大阪」
10月04日(土)「京セラドーム大阪」
10月05日(日)「京セラドーム大阪」
10月11日(土)「福岡Yahoo!Japanドーム」
10月12日(日)「福岡Yahoo!Japanドーム」
10月13日(月・祝)「福岡Yahoo!Japanドーム」
10月17日(金)「ナゴヤドーム」
10月18日(土)「ナゴヤドーム」
10月19日(日)「ナゴヤドーム」
10月25日(土)「札幌ドーム」
10月26日(日)「札幌ドーム」
11月01日(土)「東京ドーム」
11月02日(日)「東京ドーム」
11月03日(月・祝)「東京ドーム」

263 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 06:10:42 ID:Dzodvw1U
>>262 2点

264 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 07:51:39 ID:Vm/j8L7r
おつかれさま

265 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 19:39:25 ID:B/bMJcXd
コンまだー??

266 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 21:56:34 ID:qgdbMEO/
新曲売れてないね。
吾郎が歌いだしだと買う気がうせるとスマ友も言っている。

267 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 22:36:39 ID:dANjFTO4
んなこたない。

268 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 01:11:39 ID:cJ6lJS0m
ゴロちゃんの歌いだしは安心だぉ

269 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 08:42:35 ID:wIcDUrvo
1フレーズに言葉が一杯詰まっていて
メロディーがカクカクしがちになりそうなのに
吾郎は結構滑らかに上手く歌えてると思う。

270 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 14:40:39 ID:+USlD6tJ


271 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 16:35:14 ID:JYHmvU/d
吾郎が歌いだしだと買う気がうせるって言われてるよなw

272 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 16:50:30 ID:Aw9XfzWn
んなこたない。

273 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 18:25:22 ID:sCV2ahe3
ゴロちゃんって、コンサ行っても、団扇さえ本当に見ないもんね。

274 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 18:40:10 ID:9dTGrPBH
岩崎恭子
中居くんとテレビでてるの見て思い出したんだけど
むかし、コンサートとか来てたけど誰ファンだったけ?

275 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 18:49:39 ID:zV1BWubH
>>124さん
岩崎恭子さんSMAPファンだったのですか?
そう言えばテレビでSMAPのライブに行った事あるみたいな事言ってましたね!木村さんのファンって言ってた様な。当時を知らないから詳しくないけどSMAPファンなら嬉しいなー☆

276 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 11:39:46 ID:SF7w9q/C
木村さん

277 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 11:42:35 ID:SF7w9q/C
中居くん

278 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 17:10:27 ID:eMJ/OHMX
緊急告知
なんと! 特上天声慎吾が…
何?

279 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 00:01:37 ID:h0gUhixL
中居さん、8月18日、お誕生日
おめでとうございます。SMAPを、出演者を、スタッフをいつも大事に思いやる中居さんを尊敬しています。
お体を大切に、
SMAPリーダー、今年も、芸能界を闊歩してね。

280 :八木沢美佳:2008/08/18(月) 00:15:33 ID:h0gUhixL
中居さんにとって
笑顔がいっぱい溢れた
ハッピーな1年になりますように☆

281 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 09:54:33 ID:QUbRMJDp
八木沢って噂板で暴れてた住人?

282 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 10:03:46 ID:klwQHkl5
281は噂板の常連?

283 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 10:33:01 ID:O242Ni01
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
中年だと思ってない中年爺死ね中年だと思ってない中年爺死ね
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ

284 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 10:34:16 ID:Q5XCCiAZ
今年コンサ有るのかな…

285 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 13:29:40 ID:jnZOoJAP
>>284
ないな

286 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 13:30:55 ID:jJ/Ql2e6
北京終わったらコンサやるんじゃない?

287 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 19:29:28 ID:5FQsHI+P
今回の新曲て裏に何かあるの?
歌詞は載らないし着メロにもなってないし…
いつもはすぐに反映されるのにおかしいなと思ってさ。
それと今までdwangoで着うた配信とかしてたっけ?
教えてちゃんでスマソ。

288 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 19:34:54 ID:6+QKQZ6C
なんか全く知らないけど
よっぽど時間がギリギリだったんじゃないの?
アマゾンなんか発売日過ぎても検索しても売ってなかったよ

289 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 20:00:47 ID:qqMrL7tb
浜ヲタのコイツまぢムカツク!!!

156 :りにたん♪ ◆EtOgwvRris :2008/08/18(月) 19:03:05 ID:gfz/Sc7E
今のSMAPにゎ
中居=脱毛症
キムタコ=ナルシストのしわしゎ爺
稲垣=犯罪者
香取=マヨネーズ豚
草薙=キムチ

のイメージしかなぃゎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1219051208/156

290 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 20:05:08 ID:SS/diFqN
今回の新曲、GReeeeNに聞こえて仕方ないんだが。


291 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 22:59:41 ID:5FQsHI+P
>>288
さんくす

292 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 03:50:54 ID:LWLBdiPE
22日くらいにコンサの発表ってある?

293 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 10:13:26 ID:eK3tVDch
GReeeeNの曲なんて聞いたことないから知らないんだけど。
君色思いと似たタイトルなんでしょ。

294 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 14:31:31 ID:2jv7sNAa
787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:53:22
スマップの新曲はどこのバーターもないんだね
なんか凄い落ち目
1位もやばそうwww

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:18:14
どっかのスレでスマ婆が嵐の歌を騒音扱いしてるコピペ見て大笑いした
スマヲタは嵐に限らず他Gの歌貶す資格ないだろww

295 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 17:03:14 ID:vGKNcpp8
今日のWSでスマ1位のニュースやってたよ

296 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 17:24:00 ID:cubB9zKn
>>295
すぐ嵐が1位になるんでしょ

297 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 17:48:10 ID:OVt0Hlx4
今年コンサートないの?

298 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 22:51:16 ID:2+vgQ8TI
>>297
今年(も)ない見たいです。

299 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 20:30:37 ID:V6+5UTo/
>>287
dwangoのSMAP新曲CM昨日の夜みたよ

300 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 07:16:32 ID:07sE8/hi
東京ドームで9月の下旬に6日間やるコンサートの発表はいつ?

301 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 17:03:15 ID:Mh/gQ1sT
スマの中でミッチーのお気に入りって誰かな?
みんなを平等に愛してるのかな?
慎吾のような気がするけど・・・


302 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 17:31:57 ID:hdYFCLsO
木村じゃないの?

303 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 17:46:17 ID:Mh/gQ1sT
>>302
何でそう思うの?

304 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 18:24:35 ID:lOgvAApu
草なぎじゃないかな
下手なのに歌わせたりドラマがこけても映画がこけても
次次に仕事させたり

305 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 18:35:57 ID:Nqy74Ltw
>>304
草なぎの場合はマネや事務所じゃなくて、電通の力だなw

306 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 20:33:48 ID:SkDex2oY
剛は猟奇がこけただけじゃん。

こけまくってても主演してる役者なんかたくさんいるし。
吾郎なんかもそうだし

307 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 21:49:41 ID:pWx5geWb
>>306
剛も吾郎も日9だけだろ。
草ヲタのふりして荒すな基地外吾郎安置。
>>1を声に出して千回読みな。

308 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 21:57:54 ID:75iO2Xwf
草なぎは何で電通が絡んでるの? よく在日って言われてるのと関係ある?

309 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 23:07:37 ID:8UHVmgbG
>>304
お気に入りだったら苦手なことは勉強させ、頑張らせるはずなんだが・・・。

310 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 00:56:24 ID:QCuNN0vg
>>308
馬鹿発見。


311 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 02:35:10 ID:c7k8uq7q
>>310
晒し上げておこう 馬鹿を。

312 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 03:27:14 ID:Y62oSxAl
処刑しよう>>311

313 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 03:31:46 ID:Pe8pskfY
>>312 警察に通報しました。

314 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 04:39:16 ID:1SkfXxXd
叩いて喜んでる奴に通報されても意味無いだろ

315 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 08:59:13 ID:D5c6Kuu/
>>314 嵐ヲタが何の用だ、ジャニ板に帰れ。

316 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 09:55:49 ID:ddnWYzCd
V6の森田。且の田中。赤西。嵐の大野。
smaの木村でお騒がせユニット結成して欲しい。
スマップは中居、稲垣、香取、草なぎの知性派4人組がいい。

317 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 11:20:25 ID:50wI1+ST
お騒がせユニットならスマップからは中居だろう。

318 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 11:27:12 ID:OQOzKhAi
安置活動は安置スレでやれ。

319 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 15:02:50 ID:0EZW/1IV
それじゃ意味ないだろ。

320 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 15:43:03 ID:2GxkGj2T
ID:ddnWYzCdってアホなんだね
お騒がせタレの須磨メンは違うだろ

321 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 18:25:50 ID:ddnWYzCd
>>320
じゃ、誰なの??

322 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 19:43:04 ID:IRMr2Bkl
知性派って言ってるじてんで基地外ID:ddnWYzCd
草なぎのような1桁タレいらない


323 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 19:59:40 ID:xw0rFbl+
lo

324 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 11:00:34 ID:O01WXa9M
森くんと再び共演できますように…。

325 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 15:26:33 ID:Q3GBUdA/
この前、仰天ニュースでデビュー曲のCDジャケットが結構大きく出て
森くんが普通に映ってた。スマスマだったらぬかり無く消すのにね。なんか嬉しかった。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)