5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉と工藤静香がラブラブな件 その7

1 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 22:45:14 ID:3msy6qmJ
お互いの事を深く愛し合っていて
家庭も極めて円満な木村・静香熱々夫婦について語るスレ

木村拓哉と工藤静香がラブラブな件について
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1181559939/
木村拓哉と工藤静香がラブラブな件 その2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1187179975/
木村拓哉と工藤静香がラブラブな件 その3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1191250417/
木村拓哉と工藤静香がラブラブな件 その4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1196080171/1
木村拓哉と工藤静香がラブラブな件 その5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1201261429/
木村拓哉と工藤静香がラブラブな件 その6
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1208238690/

2 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 08:45:11 ID:Bn7CoofT
やりてぇ!

3 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 12:49:09 ID:C85+wsCL
>>1
乙でした

汚似合い夫婦は今日もラブラブ。
木村ヲタはそれが気にくわないw

4 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 14:25:30 ID:CSnZ++Ue
写真貼れよ

5 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 14:40:56 ID:5WEpPvOT
http://kmark.up.seesaa.net/image/kimutaku1.jpg

6 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 14:44:32 ID:5WEpPvOT
http://jp.youtube.com/watch?v=rLtzBwqWe_Q&feature=related



7 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 16:13:36 ID:i/LEjKbP
3人目男の子だといいネ

8 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 18:55:21 ID:V7ijQ/P1
来年のお楽しみ

9 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 19:46:25 ID:8zJZzoV6
いっそ子供の名前大河にしたら

10 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 20:43:57 ID:kYJHXg6Z
新撰組のころからずっと大河の主役を妬んでいるしねw

11 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 22:41:03 ID:irlayp40
乙〜

12 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 08:37:51 ID:EUz4srzt
ババアとジジイの夫婦

13 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 12:46:48 ID:oPPgWt16
仲良くて何が悪い

14 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 13:29:30 ID:UdkhEMgI
これ付き合うどれくらい前だ?

15 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 15:49:51 ID:EMSphMir
三年前くらいでは

16 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 21:29:59 ID:kvnCLynD
総理が立ちションベンしてもいいの〜軽犯罪じゃないの〜
http://kmark.up.seesaa.net/image/kimutaku1.jpg

17 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 21:48:27 ID:mUp+0p1L
捕まればいいのにねこんな糞夫婦

18 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 23:32:23 ID:VWZNpe+S
結婚して七年も経ってラブラブなんて憧れてます

19 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 00:29:11 ID:Zy22DCxG
この夫婦の子供だけは親に似ず可愛いね

20 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 00:31:50 ID:oo78zOPL
たくちゃんが仕事暇になった
家にいる時間が多くなるからいやだ

ラブラブなんて信じられない…

21 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 00:43:38 ID:pONRCfQ8
そんなもん、ラブラブな訳がないだろ

22 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 02:13:16 ID:dWo0dqKp
もうとっくにただのパパとママの間柄さw
7年もたてばどこの夫婦だってそんなもんよ

23 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 10:21:39 ID:gm21MQPN
ココミは草履に瓜二つ

24 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 07:37:33 ID:MlsFC7gV
草履と総理そっくり

25 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 12:54:12 ID:d8W3187R
工藤に嫉妬すんなババア

26 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 14:03:36 ID:yqID8pOh
夫婦より兄妹みたいね

27 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 15:04:06 ID:KKGE9SVJ
嫉妬とゆうか笑いのネタにされてるのにww

28 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 15:09:02 ID:rcRtAjAy
どんだけ悪趣味なんだろって感じ

29 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 21:21:14 ID:vckNu4CC
,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i  日本のみなさん、もっと知ってください。
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /  独島は韓国の領土です。
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |
    \∴!   ̄    !∴/
       ̄ \___/  ̄


30 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 23:04:01 ID:lUs/Iq4B
実況荒らすなキチガイキムオバ

31 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 02:04:42 ID:2WIHEeEO
木村総理は竹島は日本の領土ですと言うべき

32 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 02:17:38 ID:SXW87/+N
>もうとっくにただのパパとママの間柄さw
7年もたてばどこの夫婦だってそんなもんよ

中居とコウダのようにラブラブではないよな

33 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 02:20:47 ID:8GS0x0jK
木村の嫁と中居の彼女は干支が同じ

34 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 15:52:54 ID:h3SjLmp8
蛸の旬な男への粘着ぶりは痛々しいな
亀田の次は石川遼か・・・
16歳の隣に立つと劣化目立つからキツいよ
目の下の弛みと法令線はヤバい

35 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 16:16:11 ID:zgqx8tQo
こいつらの二人目の子供は話題に出ないけど、どうなってんの?

36 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 18:44:08 ID:Yli2i3Lm
静香、死んでくれたらいいのに〜( ´∀`)

37 :よお、ゴミクズども:2008/07/20(日) 19:37:19 ID:17xqQncp
誰と付き合おうが人の勝手だろ?

嫉妬ですかぁ?
自分が彼女できないからって^^;


38 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 01:41:48 ID:vUOtofJB
>>35
いつも上の子ばかりだね。写真が出回るのも上の子で写真誌に載るのも上の子

39 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 04:14:28 ID:nq1H69Ha
子供の事はそっとしときな。

40 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 06:28:23 ID:qOe1OVI7
最近週刊誌に木村家の五人の女性として飼犬と一緒に写っているのが
のったよ。
工藤もお母さんもスタイル良くて子供たちはかわいかったよ。

41 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 06:34:33 ID:eZ5qdAAZ
工藤も工藤のお母さんも、スナックのママとチイママ臭がするよね。

42 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 07:10:52 ID:gCXk4t3I
>>37おま、男かよw

43 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 07:44:00 ID:UJ51d8Zy
ID:h3SjLmp8って馬鹿なの
石川のHPにも好きな男優は木村拓哉と書くほどのキムタクファン
それを知ってたテレ朝がキムタクと会わせた。
キムタクかっこよかったよ。ID:h3SjLmp8って本当に見苦しい

子供たちはかわいかったよってw 顔写真なんて載ってません

44 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 07:57:11 ID:xBzB5/xJ
ID:u4RNHgYU
ID:h3SjLmp8って石川と対談して欲しかったんだ
石川はキムファン、お母さんもキムファンだから成立したんだよw

45 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 09:13:36 ID:/1pxmCvb
吾郎専用も、サンプル木村スレも
何で木村?とか荒らしてたな。2人のヲタ以外が荒らしてるんだろうが


46 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 11:45:31 ID:Bf0xtaHj
静香が居なくなれば全てが解決するのに(´・ω・`)

47 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 12:01:40 ID:2Gisq73Y
離婚したら子供は

48 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 15:45:26 ID:gCXk4t3I
ID:UJ51d8Zyさすが詳しいねキム婆はwww見苦しい

49 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 19:14:50 ID:BFdvmYjA
木村のお母さんは美人ではないが、工藤のお母さんは美人

50 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 19:35:58 ID:fuKySvzs
武子さんは全然美人じゃないぞ。工藤とそっくり

51 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 22:51:52 ID:DEd8kEG6
木村の母親ってシャクレてるw

52 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 23:34:39 ID:z0uItjOa
別にしゃくれててもいいじゃん
一般人だし

53 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 23:36:29 ID:LjjGfTKE
芸能人一家ですね

54 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 00:09:42 ID:iLcad7fH
しゃくれ一家ですよ

55 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 00:14:17 ID:sAOze5sA
キムタクもしゃくれてるね

56 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 07:37:10 ID:JbIRr4et
ブサイク夫婦の代表

57 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 08:15:15 ID:pwBIQTdV
あんたら人のことが言える程の顔なのか?

58 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 09:21:57 ID:f6B9PObN
朝から安置は元気だな。

59 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 14:09:18 ID:L35Mgblk
木村婆も元気だな

60 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 14:52:39 ID:TkFAMtF7
家族の写真が出る前はキムの母親は女優みたいに綺麗、弟はキムよりカッコイイ
全て嘘だったw

61 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 15:45:50 ID:cPSZYY19
死ね

62 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 16:37:40 ID:1tOoZehR
木村のお母さんはスタイルよくてボーイッシュなお顔の素敵な
方です。声も綺麗で女子アナのようにきれいなお話の仕方を
なさる魅力的な方です。

63 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 18:20:55 ID:tglpJ9UR
木村ママンの写真見たけど、若くて可愛い感じだったよ。
とても60近くには見えない。

64 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 18:28:15 ID:a+2M4i+w
起動も料理上手とか持ち上げられたけど、実際はダメダメなのばれてるし
キムタク関連嘘ついて持ち上げるのが一番嫌。
誉めるとこ無いないなら黙ってろと思う。

65 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 18:29:56 ID:a+2M4i+w
訂正
 起動×
 工藤○

66 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 21:24:22 ID:a1XrSYCC
>>63 女性セブンに何度か載ってるの見たけど普通のおばさんだよね
http://www.ngas.co.jp/gasten2007/img04.gif
http://www.inaho-j.org/images/hlhlhllggh.jpg

↑木村のお母さんの画像
木村はあまり似てないと思う

67 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 21:35:16 ID:Nl93CStF
そっくりじゃん地味で

68 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 22:23:28 ID:LNNwpoE0
木村家は品がない

69 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 22:43:06 ID:N5Z8Ru+8
父親の画像はない?

70 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 22:52:06 ID:yXtnajLm
あら〜、目元がそっくりね。木村とお母さん。

71 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 22:58:38 ID:KQ4dJA1d
週刊誌で木村が学生時代にイジメにあってたこと喋っていた。勝手に喋っていいのかな

72 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 23:28:46 ID:JNnPSPVZ
しねばよかったのに

73 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 00:10:59 ID:F2SxWBG1
http://jp.youtube.com/watch?v=Gqne9KsGAo8
コーダのライブにゲストで出てるの見たがコーダに負けてるよな
ダンスも踊るって感じでなくバタバタ暴れてるだけ
途中でコーダとキスしそうになる所で香取がニヤけていて気持ち悪かった



74 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 09:17:19 ID:gz7y8eC0
ほんとだキモイ

75 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 11:23:56 ID:ioReenzI
静香死ね!( ゚д゚)、ペッ

76 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 13:13:16 ID:UWk1p66e
>>69
父親の写真は雑誌のSMAPの特集?みたいなのに昔載ってたけど男らしい感じの方だったよ。

77 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 22:44:43 ID:FD/hmw8S
さんちゃんねる茶髪がヤンキーみたい

78 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 23:43:41 ID:N2vEOxII
一応キムタクなんだからさ
嫁もキムタクにふさわしいクラスの芸能人を
選んでおけば良かったのに
B級ババタレと結婚してから「キムタク」の地位も下がったね

79 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 23:45:04 ID:+o/f3rXB
汚くてびっくりした。工藤って50歳ぐらいに見える
凄い服着てた。笑った顔が婆さん

80 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 01:10:50 ID:LAMrVU3f
浮気願望あるのかね
ジョイマンの不倫日記でさんまにつっこまれて頷いてた

81 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 06:52:32 ID:kcmUa7UW
1ヶ月ぐらい前、六本木で工藤と娘2人を見かけた。
工藤も別に芸能人のオーラも無かったし、娘も特別可愛いわけではなかった。
ただ、工藤に至っては別に言われるほど老けてはいなかったけど、
ガリガリで肌が凄く黒くて、もろヤンキーな感じで、 あまり品があるようには見えなかった。
娘達も真っ黒に焼けてて、なんだか20年ぐらい前のヤンキー親子みたいだった。

82 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 07:10:27 ID:nsnIerEG
浮気願望というか、浮気されてるんじゃないの?w
秋刀魚は、結婚してても切ない日はあるよな?って言ったんだよ。
皺顔で笑ってたけど。

83 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 11:18:47 ID:3cxXzjGr
木村はもっと種をばら撒くべき(`・ω・´)

84 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 14:07:37 ID:o45Q6phk
てか今2時っちゃおで工藤静香見たけど

あれは相当ヤバイね
おばさんじゃなくておばあちゃんじゃなくて
婆だよあの顔は
しかも真っ黒で醜い

85 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 14:10:02 ID:Gu56Sitp
>>83
私も種欲しいよ

86 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 16:55:59 ID:H+BnTUDq
>>84
日焼けしたから余計むごいね
痩せすぎで顔も体も貧相極まりない
髪は明るすぎだし、なんであんな下品なカラーにするんだろ?
年とると品を出さなきゃねえ
服装は先日さんちゃんねるに比べたらスーツなだけまだましだったけど

嫁でなかったらスルーなだけだけど、
ひたすら残念で仕方ない

87 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 17:54:59 ID:vLCd8aJl
ひぃぃぃ〜っ。今、芸能ニュースで久々に工藤見たけど何あれ・・・
皺皺のお婆さん。38歳に見えないよ。50歳近くに見える。マジ怖かった。

88 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 18:08:20 ID:BnIoEplF
ワッツに、もっとまともになって、公の場に出て来いとメール送りたいぐらい
汚い。草履のことでメール送ったことある? 木村の恥なんだよな草履って。

それにしても、さんちゃんねるも醜いけどもっと醜い。婆さんだ。

89 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 18:32:20 ID:Gu56Sitp
工藤は全身整形するべき金あるんだからさ

90 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 20:54:35 ID:20uCTKtC
ジュエリーデザイナーとしても活躍する歌手・工藤静香のジュエリーブランド「TREASURE IIII(トレジャーフォー)」が5周年を迎え都内で新作発表会を行う。
静香も出席し、限定コレクションの特徴やブランドコンセプトについて語る。





91 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 22:29:02 ID:Z9wKppQB
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1216875854357.jpg

92 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 23:50:22 ID:NnH7XlSN
↑酷い・・・こんな老けたの木村の嫁・・・

93 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 23:56:25 ID:PHa6yPFb
ホントにどーしちゃったんだ
あの顔

94 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 00:01:54 ID:pSJ0cwxl
http://www.ibiblio.org/wm/paint/auth/munch/munch.scream.jpg
これも嫁だろ

95 :名無シネマさん:2008/07/25(金) 00:04:40 ID:40YNgm2i
静香の母親とそっくりだね。

96 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 00:36:24 ID:dwd6lr0t
動きのある映像だともっと気持ち悪さが際立つよ
TVにでるべきじゃない


97 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 00:41:10 ID:Q8uMFzY9
汚いチン毛バッサリ切れようっとおしい

98 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 00:50:39 ID:/6uRNpwL
オバサンというよりバアサン全てがオカシイ

99 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 02:59:56 ID:uctEzTrW
昨日の草履は下品で気持ち悪かった
引退して

100 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 07:58:13 ID:4HhA7g0d
木村のイメージダウンになる。テレビに出ないでほしい。

101 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 08:11:41 ID:rYMz0fjF
静香〜死んで〜お願い〜( ´∀`)

102 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 10:57:22 ID:Yt7bfeKz
駆動のあまりの酷さに愕然とするね。
木村母の方がマシじゃない?少なくとも年相応のヘアメイク、ファッションだ。
駆動は木村のお母さんの年くらいになっても、パサパサ金髪のロングヘアを
続けていそう。

103 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 11:07:23 ID:BcfpjUw3
>>101
木村ヲタ%

104 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 11:59:36 ID:gFEPR+Xo
昨日からあちこちのスレで木村が哀れまれてる・・・カナシス


105 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 13:48:15 ID:CMG0lwhQ
ジャニーズ事務所の社長ことジャニーさんが幼いジャニーズ達から
デビュー直後のジャニーズ達にした、あまりにも過激なホモ行為。
SEX、フェラ、陰毛採集、薬・・・全ての実態が元ジャニーズ事務所所属の
木山 将吾によって語られている。
デビューするために全てを捨てたジュニア達。
そして耐え切れなくなり辞めていった物も数知れず。

【題】「SMAPへ―そして、すべてのジャニーズタレントへ」
【著】 木山 将吾 (元光GENJI)

本の内容
僕はジャニー喜多川の愛人だった…元・光GENJIの著者がついに語った真実。
性的虐待、ホルモン注射、盗聴器…これがジャニーズ事務所の実態だった。

目次
序章 僕は嘘つきだった
第1章 ジャニー喜多川の愛人だった
第2章 僕は普通の少年だった
第3章 そして、それは始まった
第4章 僕はジャニー喜多川とセックスをした
第5章 ジャニーズ事務所の真実
第6章 ついにデビューへ
第7章 北公次の告発―僕らは立ち上がった
第8章 ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁
第9章 ジャニーズとの最終戦争

http://ime.st/ar-hikaku.com/ASIN/DVD/4846305910
http://ime.st/7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31512558


106 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 15:36:53 ID:fzOlw/R1


107 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 15:58:41 ID:BcfpjUw3
>>104
原因は、木村にはキモいヲタがしかいないから。
木村可哀想に。。

108 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 15:59:46 ID:BcfpjUw3
>>107
ヲタがしかいないから→×
ヲタしかいないから

109 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 17:02:26 ID:Q8uMFzY9
駆動婆を毎日見てるからだろw

110 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 17:19:14 ID:MFBxungB
芸スポなんかじゃいつもこてんぱんに叩かれている木村が
嫁関係だけは同情されていて、かえって哀しい。
性格が良いか、外見が良いか、せめてどっちかでもあったなら。
断じて安置じゃないんだが、こんな女が嫁って冷静に考えると
木村の人格を疑いたくなる。お願いだから、引退してくれ、駆動。
目撃情報とかも見たくないから、家に引きこもってくれ、頼む。

111 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 21:10:19 ID:sqwiyf1i
木村、最近毎日海に行ってるけど、家にいたくないのか?

112 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 22:30:23 ID:T37YgbyQ
みのもんたが工藤と同じジムに通っていて工藤の体誉めてたけど何か違うよね

113 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 00:12:03 ID:pstLpY//
一緒に行ってるのでは海

114 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 00:59:46 ID:5YhbqYuF


ババア気持ち悪い

115 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 03:46:21 ID:gmXaMl+B
草履←これなんて読むんだよ

116 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 05:59:16 ID:a0E9bsOl
>>113
工藤本人が、今年一度しか行ってないと言ってるけど。

117 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 07:59:44 ID:RBizBf+i
>>115
ゾウリじゃね?知らんけど。

118 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 09:18:44 ID:ekp5REuw
キモヲタババァも気持ち悪いです(;><)

119 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 09:25:07 ID:MlANo4Tk
昨日は久里浜に4人(夫婦+男2)で来てた

120 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 09:43:23 ID:a0E9bsOl
で、実物はどうだった?

121 :スマ姐さん :2008/07/26(土) 11:16:12 ID:1j6NYiw+
海に行っていることが知られたから、
これから日本国中で目撃情報が流されるよ。
都市伝説。宣伝に使われるよ。

122 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 15:29:35 ID:qMEFJ7Xk
用宗で見たという噂もいっぱいw
本人じゃないのに

123 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 17:19:55 ID:4ZqLLrJt
123

124 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 23:54:38 ID:DZZIjhKp







125 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 00:14:51 ID:+XP2ojWi
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85314.jpg
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/85315.jpg

355 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:26:30.28 ID:NlDxihBs

なんで日の丸ないの?

381 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:26:42.21 ID:Z67iYBGM

韓国旗wwwwwwwwwwwwww
こいつらチョンかwwwww

411 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:26:53.16 ID:FITclhS9

日の丸がないぞ!!
国賊がw

446 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:27:13.10 ID:NlDxihBs

韓国のがセンターっておかしいだろ

636 名無しステーション 2008/07/25(金) 20:28:33.99 ID:/w+cTgd2

韓国国旗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 06:24:44 ID:gRPzEHBV
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0zUQf1-fvzM

127 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 07:57:08 ID:G8jEUGTl
子供可哀相

128 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 09:37:28 ID:ZFKBB7CL
↑お前のような基地のばばあがいるからかしら?(笑)

129 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 09:47:39 ID:FUki59ci
工藤静香と倖田來未はふたりともキツイと思ってた
でも会見の工藤静香はお婆さんで妖怪人間なのに対して小池栄子の披露宴の倖田來未は可愛くなっていた


130 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 09:50:33 ID:r3IlO3r1
↑同意。ところで話は変わるけど"中居 胎児"でググると赤ちゃんが可哀想で涙出てくる。
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85+%E8%83%8E%E5%85%90&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
      ,, _    
     /     `、  
    /       ヽ
   /  ●    ●l 
   l  U  し  U l 
   l u  ___ u l 
    >u、 _` --' _Uィ 
  /  0   ̄  uヽ 
. /   u     0  ヽ|
/             | 

131 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 12:50:43 ID:+YrJcn83
ぼくマルイチなんで( ´∀`)

あれがマルイチか( ´∀`)

132 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 12:56:58 ID:CX/jWr8M
○じゃないわ^ロ^;

133 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 13:04:46 ID:ZFKBB7CL
姫のダーリンが生ででてるよブスなばばーたち(笑)(^-^)/~~

134 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 13:09:29 ID:ZFKBB7CL
工藤拓哉のオモロー(笑)

135 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 13:20:10 ID:RjVtGEUo
さんまも○だと思ってない工藤さん

136 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 13:40:42 ID:KFDum5bv
さんま:あれ〇かぁ?

ワロタwww

137 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 13:42:40 ID:PJKZ/AJw
キムタクの格好かわいい。

138 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 14:20:32 ID:6W6txCdC
さんま>あれ○かぁ?

ほんとうけた(笑)

139 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 14:22:46 ID:6W6txCdC
追伸、

キムタク、さんまの事おもいっきり叩いてた (笑)

必死っぽかった(笑)

140 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 15:03:48 ID:d1g8DjE/
>>136 どれくらいの時間にいってました?

141 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 15:55:10 ID:7EwgDCX5
630 名無しでいいとも!@放送中は実況板で New! 2008/07/27(日) 14:37:01 ID:8Y5A8wvF0
さんまの神発言
 キムタク「俺はマルイチですから(結婚している)」
 さんま「あれがマルか?」
  キムタク、さんまの頭を黙って叩く。

www



142 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 16:14:39 ID:8MZTy2z3
さんまGJ!( ´∀`)bグッ!

143 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:11:30 ID:xxCNaa/d
さんまのあの一言。

間違えなく本音だね

144 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:30:51 ID:IF8NUQ+U
なんか必死っぽかったよね?!何かを隠したそうに!本当さんまにはワロタ

145 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:02:24 ID:XrZ/YeF2
キムタクのたくちゃんマンよかった。ノリノリだったし。
さんまの一言には吹いた。結婚した時も「はめられたんか?」とか言ってたよな。

146 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:46:06 ID:7nMRA9dw
木村拓哉と工藤静香がラブラブな件スレだけど、全然ラブラブじゃないんだなと
木村と親しいさんまの発言を聞くたびに思う

147 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:04:25 ID:06nRmRqD
家族でハワイ旅行行ったばかりなのにか

148 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 19:12:27 ID:r3IlO3r1
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめー中絶強要して赤ちゃん殺したのか!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >> 中居  ヽ


149 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 20:30:20 ID:qU3F6Hcb
http://d.pic.to/oozxb?r=1
http://kmark.up.seesaa.net/image/kimutaku1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/94/52b6d1ed7d62302086519a8e69952b48.jpg

気持ち悪い

150 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:26:43 ID:ATrvpQak
子供がいりゃ、旅行ぐらい、どこの家庭でも行く

151 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:37:57 ID:+N6lf8Jy
子供まで日焼けさせられて真っ黒ってほんとかよ

152 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 22:00:36 ID:IF8NUQ+U
親しいさんまもあれだからな。木村もかなり焦ってたし。ワロタァーあの焦りは普通じゃなかったな。俺も男だからわかるな

153 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 00:45:31 ID:E+X7ad3r
DQN夫婦と思っているんだろうねw

154 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 02:55:24 ID:WwptWzmC
チンピラ夫婦だよ

155 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 11:24:15 ID:kfpuJ5Ef
よくあんなんで木村起つなw

156 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 15:47:38 ID:VH1WUnnp
YOSHIKI諸星も勃ったんだからだいじょうぶ

157 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 15:54:52 ID:CVjozu8E
子供ふたりもいるのに今更すぎるよw

158 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 17:30:10 ID:y6mMOW/N
3P

159 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 12:14:55 ID:R7KBNyRd
静香のフェラ顔って容易に浮かぶなw

160 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 01:37:16 ID:7AMZMCxh
「嵐」no素顔  大麻
`''|/ノ  
\`ヽ、|     
「嵐」no素顔  大麻             ,、
 \, V                    ヽYノ「嵐」no素顔  大麻
「嵐」no素顔  大麻
    `L,,_                   r''ヽ、.|
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .| | /              \    .`|「嵐」no素顔  大麻
 ヽ|/;| ‐-              \  .|
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ  |
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::  ノ
 i;;;/ / ̄ ヽi    r   _   ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠    ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::     
  |   //   ヘ        ::::::::     「嵐」no素顔  大麻
  |    (  ,- )\       ::     
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;    
     ∧      | |  /;;;;       
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
「嵐」no素顔  大麻    「嵐」no素顔  大麻


161 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 02:53:12 ID:Tn6tLLU3
>>159
ムンクの叫びみたいな顔でバキュームww

162 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 08:25:20 ID:HxQQNqkP
やっぱりあの嫁と結婚したのは罰ゲームとしか思えないよ。

163 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 10:07:24 ID:vdgBcLSM
さんまが言った「あれがまるか」はセックスの相性のことだよ。
実際あれ(セックス)の相性が抜群だから長持ちしてるし。

ここ読んでそれさえ理解できない馬鹿が多いことに驚いた。

164 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 11:54:46 ID:m2SIDHs/
http://cgi.2chan.net/k/src/1217231016503.jpg
怖すぎ

165 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 12:45:16 ID:I3I+dYfE
>>163
TV見てないがそういう意味だったのか。なんか納得。
さんまは工藤と番組してるし貶すのはおかしいと思ったんだ。
違う意味にとってる人がほとんどだね


166 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 13:24:38 ID:Tn6tLLU3
>>163
見てたけど、そんなニュアンスで秋刀魚ちゃん言ってなかったように聞こえたよ。


167 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 13:40:53 ID:vdgBcLSM
>>165
違う意味でとってる人が馬鹿馬鹿しいだけ。

さんまもあれが合わなくて離婚したんでしょ。

168 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 13:55:38 ID:BDrNuVxW
何年も経ってたらセックスレスなるみたいだし
だからって離婚しないっしょ
さんまはそれ以外に原因あるだろ

169 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 15:51:40 ID:fT7+w/zM
パーマきつ過ぎてふたりとも変なパーマ

170 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 16:01:13 ID:ytWR8OOB
今日テレビでみたらとてもきれいだったよ。

171 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 16:37:46 ID:iFlcl8Xc
http://cgi.2chan.net/k/src/1217231016503.jpg

どう見ても綺麗じゃない

172 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 16:59:22 ID:DdBJQDzO
静香には勝ったと思う人'`ィ (゚д゚)/

173 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 19:53:10 ID:8+rcz9s8
>>172
はい!
私あんなに枯れてないし顔歪んでないww
抱いた時も肉加減が程よく気持ちいいと思う


174 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 21:02:46 ID:2BV6Uult
http://news.livedoor.com/article/detail/3750308/
久々に登場した工藤静香は不評だった!!


175 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 21:57:52 ID:0tzujgjV
さんちゃんねる
なんかもう…下品なオバサン

176 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 23:10:24 ID:8+rcz9s8
ほんとに下品で悲しくなる
場末のアバズレ女に見える

177 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 23:34:32 ID:fjRIgI1T
>>165
さんまの、あれ○か?より
木村が自ら
○イチなんで
と言った事にちょっとビックリした。

178 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 23:37:39 ID:P/MP35BU
参考画像
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080724/56638_200807240851039001216872746c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080724/56638_200807240860171001216872746c.jpg
ttp://www.rbbtoday.com/news/20070525/42088-06.jpg

179 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 00:05:16 ID:tnE6iZOX
>>177
女の子に選ばれなかったのがよっぽど悔しかったんだよw

180 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 00:14:07 ID:bzNbLP1s
>>179
結婚したいのは
木村拓哉って書いてたんだよ。
そんときに
あーでも俺○イチなんで
と言ったの。

181 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 00:18:55 ID:sD8bSDML
あの下品さ、ワッツにメールしたことある?

182 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 00:33:08 ID:bR8FVhsO
さんちゃんねるの工藤静香、アミダババアにそっくり。
でも○イチ発言聞いて、離婚はないな〜となんとなく思った。
それにしてもなんで工藤静香だったのか、いまだ不思議に思う。

183 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 10:54:45 ID:hzwfNSQb
>>180
いやだから、結婚したいのは木村拓哉って言ってんのに、
何でオレが選ばれないの・・って思ったんじゃない?
それでつい口がすべったと思う>木村。
でもさんまの「アレが○かぁ?」発言に即反応していた事からして
さんま結構普段から駆動の事アレコレ言ってそうだと思った。
さんちゃんねるの態度とか、お前注意しろ、とか言われているんじゃない?
そんで木村が「怒られるからヤダ」とか言ってそう。

184 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 14:32:05 ID:yi2ooPAK
http://widegeinou.seesaa.net/article/103782775.html
木村拓哉が衝撃プライベート発言!27時間テレビで「僕○○○○」

185 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 14:33:45 ID:8fsN46SS
恐妻家なんだ。

186 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 15:38:40 ID:d+cAvVxo
なんでも木村の発言はたった一言でも気にしまくりで
意味を探ろうとするマスコミも一般大衆も愚かだな。
バツイチにひっかけてお笑いのセンスで返しただけなのに。

187 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 16:05:21 ID:AB3gPOhS
木村に笑いのセンスはない

188 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 18:05:08 ID:0nwXQXQE
静香が居なくなれば全てが丸く収まる

189 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 18:29:16 ID:3I9HCfFX
この間たまたま二人で買い物するの目撃したけど、
木村が工藤の洋服を
工藤が木村の洋服を
選んであげてたよ。
あれ見て女性誌に載ってた
下着も買ってあげるって本当なんだと思った。



190 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 20:53:26 ID:Pombf2xn
駆動が選んでるからへんな服着ているんだな、納得。
やっぱり女房選びは大切だわ。木村は選択間違ったね・・残念だなあ。
スマスマで観た五右衛門姿の木村の美しかったこと・・。もったいない。
女房があんなに汚いんだから、木村も汚くなるよなあ。

191 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 21:26:34 ID:fnwfBchI
娘とその父 工藤静香展
期日/2008年7月27日(日)〜9月7日(日)
会場/酒田市美術館
こんなことしてんだ。本人が酒田まで行くとは。
亡くなったお父さんて、趣味で絵描いてただけのド素人だよね。
工藤も素人だけど、親子の展覧会で全国回るとか、激しく痛い。

192 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 00:45:37 ID:MtFGYtI1
2ちゃんの目撃情報なんてあてにならない。
だいたい木村が工藤の洋服を
工藤が木村の洋服を
選んであげてたよ。 ってw 一部始終見てるわけがない


193 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 01:03:58 ID:2rsGBWq/
ラブラブ

194 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 01:07:31 ID:LlpRvXkH
女の子から好意を示されても示されなくても
デレデレしたりおだてたり
いつまでも独身のような態度でいたのに
○イチでパパの自分を表に出そうとはしなかったのに

195 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 01:20:20 ID:Lq4WDJES
>>178
歯茎すげえwwwwwwwww

196 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 01:33:27 ID:nl+dZKdm
菊地Pって変なやつ
Mフェアにも堂本兄弟にも草履が出るらしいね
中島みゆきのリメイク出すんだ。菊地大嫌い

さんまの○じゃないだろうで、ラブラブではないと思った。
さんまは色々知ってそう

197 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 05:12:57 ID:U302Lgia
来週

198 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 07:24:11 ID:UEjfadJB
来週?
堂本兄弟に出るのか?

199 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 09:48:56 ID:97w5gIr8
また公共電波テロか・・・('A`)気持ち悪いんだよ

200 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 13:16:04 ID:r7iqhXOV
悪友がファンだったの?

201 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 14:24:36 ID:9e3va6P5
2chan で悪口いっててもなんの影響もない。
菊池は工藤が出るとあるていど視聴率がいいし宣伝のため
出演させるだろう。
テレビ局はみんな商売で成り立っている。

202 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 15:09:46 ID:45jkQld6
きのうは『MUSIC FAIR』のあいまで、おなじく
『堂本兄弟』次回収録
工藤静香さん、のご本人打合せがありました。
これは、もぅ、よゆーたっぷり!
めちゃめちゃおもしろぃょー。


203 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 16:50:50 ID:ZSnW0zso
別に堂本兄弟、工藤が出ても視聴率よくないけど。
おにゃんこの時からの付き合いだから、いつも新曲の番宣は菊地絡み
菊地嫌い

204 :スマ姐さん :2008/08/01(金) 17:20:13 ID:BL7JOPuv
あれ○か以来、草履ヲタがラブラブ情報を流しまくっているね。
木村は子供にしか関心も責任感もないよ。
あの痩せ方がすべてを表現している。

205 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 17:25:56 ID:9e3va6P5
あんたがたお風呂屋さんや温泉に行ったらわかるだろう。
すごく細く見えても女性はぬいだらすごいよ。
それに最近だってなかよくサーフィンに行ってるだろう。
別になかよくても悪くてもどうでもいいじゃない。

206 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 17:38:22 ID:bMCS0aZS
ID:9e3va6P5
お釜スレに帰ったら。3ちゃんねるだって工藤凄く不評だしさ
草履さん、今年1回しかサーフィン行ってないと言ってた。ハワイの事だろうけど
とにかくあの醜い顔だし出ると1桁だし嫌われてもしょうがないよ工藤

207 :スマ姐さん :2008/08/01(金) 17:49:51 ID:BL7JOPuv
ジャニ事務所は木村落としのために、持ち番組に草履さんを
どんどん出演させるよ。楽しみかな。

208 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 18:06:43 ID:wwQpCjLZ
旦那は靴で身長誤魔化し工藤はブラで胸の調整w
夫婦揃って大変ですねwwwwwwwwwwww

209 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 18:14:50 ID:bMCS0aZS
ジャニ事務所は木村落としのためにってw
何で、大野のことで?

210 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 08:47:15 ID:k5WWAjwN
静香
死んでくれたらいいのに〜( ´∀`)

211 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 13:13:33 ID:VYKw6A7/
>>210
あら、荒川静香と亀井静香に大失礼。
お前こそ明日でも即死しろよ!

212 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 21:55:39 ID:vQvGa+e4
家族でハワイ旅行した後のワッツで
久しぶりに抜きました!!とか言ってみたり
さんまのときには
女の子に結婚したいと言われると
○イチなんで
と言ってみたり
夫婦のアツアツぶりをアピールし放題だよ

213 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 23:30:57 ID:O/JQ/AD2
抜きました?

214 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 12:10:10 ID:npZ1HJmN
>>211
ブサイクヲタババァは死ねよ

215 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 00:05:19 ID:hgaxzCAb
>夫婦のアツアツぶりをアピールし放題だよ

いや、全然してないと思うが。
×いちの反対の○いちだしw

216 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 00:29:35 ID:ygokgqtn
そういうプラベな事には
意識的に触れないようにしてたじゃん
なのに○イチ
しかも
久しぶりに抜きました(ハワイデ…

217 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 11:13:37 ID:/DdvIKVy
静香で起つ木村はある意味凄い!

218 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 16:22:31 ID:6M8my1Wv
>久しぶりに抜きました(ハワイデ…

これ言ってないし。きもいよ草履ヲタ。いつも抜くなんてラジオで冗談で言ってる
さんまがあれ○かって言うぐらいだからなw 誰もがあの女じゃって思ってる


219 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 17:11:42 ID:WXDrb5xz
>>218
草履に嫉妬(pgr)すんなよ、おばさんw

220 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 17:41:27 ID:0SzYgphE
そう、さんまにまであれ○かって言われるんだから
ラブラブなんて考えられないよな

221 :スマ姐さん :2008/08/04(月) 19:49:33 ID:K03r2GJk
○が結婚のことを言っているのか、嫁のことを言っているのか
秋刀魚木村の会話では特定できないが。
いずれにせよ、○とは言えないと両者が思っている。
これだけは確か。

222 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 23:03:41 ID:atWrCy9q
木村は駆動のことを○だと思ってる
さんのは駆動を○だと思ってない


223 :スマ姐さん :2008/08/05(火) 00:16:41 ID:ss1hSlHx
本人が○だと思っている嫁を○じゃないなんて、
よほどの関係で無いといえないよ。
さすがに秋刀魚さんでも木村には言えないよ。
結構、秋刀魚さんは木村に気を付き合っているのが分かるじゃん。

224 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 00:22:43 ID:LT0ToN4D
本人が○だと思っているなんてどこからそんな話がw
×いちにかけて、○いちって言っただけ
それなのにさんまが、あれ○かと生放送なのに本音を言ってしまった

225 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 00:27:49 ID:raWTVDA+
>>218 言ったから
確かに
久しぶりに抜きましたって
言ったから
ハワイから帰国してすぐのワッツだったから
ハワイでの事だな
とハワイは勝手に書き加えたけどw

226 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 00:27:50 ID:jWRJuwXz
でも木村も嫁もさんまには言われたくないでしょ。半世紀も生きてるのに未だに合コンやキャバクラ遊びしてるおじさんに

227 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 00:57:43 ID:vv0s5cXV
ID:raWTVDA+
この人噂住人だよな。嫌いな人のラジオを聞いていい加減なことを流す
抜きましたなんて話、いつものネタだし

228 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 01:56:39 ID:VWypniSB
>久しぶりに抜きましたっ
夫婦だしいいよ

229 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 02:29:53 ID:vsLRu98D
木村ってアホ?
この瞬間(とき)きっと夢じゃないをこのボッキきっと夢じゃないって気持ち悪い
これどこかの週刊誌に書かれて叩かれるかもね


230 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 07:23:58 ID:cL1RNFVF
ID:vsLRu98Dとかってわざとネットで書いて、拾われるのを待ってる
噂板の草ヲタですね
絶対に叩かれない草ヲタぐらいしかゲンダイもおやじ誌も興味ない

231 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 08:19:21 ID:bUrk2fWQ
いつもそう
雑誌で叩かれるのを期待してネットで暴れる
腹巻き事件の時からだよ。ラジオまで聞いてネタ探し。

232 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 09:03:29 ID:hCZmUZSr
それはそれで寂しい奴だなw(´・ω・)カワイソス

233 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 10:26:03 ID:pnxkLj/f
服着ても細いヤツは、脱いだら貧相で見れたもんじゃないw

234 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 16:23:15 ID:9aBnE5cz
女のからだを知らないね。
服着て細く見えてもたいていの女性はふっくらしてるよ。

235 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 20:40:38 ID:SDAPMU8A
234ってこの前から同じ事言ってるw
お釜スレの住人だろw
キムタクと仲がいいさんまにまで、あれ○かって言われてるってw

236 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 07:01:14 ID:9NED/KDH
木村ファンここ多いね

237 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 11:21:00 ID:vNbfEj1i
夫婦で好感度低いって珍しいよね
この間まで草なぎ・中居より低かった好感度がこのふたりより上がったのが不思議

238 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 11:31:31 ID:yNwXdA9+
静香のせいで木村の株まで下がる
死んで欲しい

239 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 11:34:50 ID:PhJNh9ME
数年前から下がり続けてます……

240 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 14:42:54 ID:WRnyuuf5
ID:Qc488Kz5
木村婆氏ね

241 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 14:49:57 ID:yJyZXUoq
スマップファンだったらこんなところで悪口言ってる場合か。
スマの視聴率がどんどん下がっているのに。

242 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 16:32:02 ID:Eayxq4cb
>>227
あのさ
いい加減な事にしたいのは何で?
仲の良さをアピールしたら
何故そんなにムキになるの?
抜きましたって、あのタイミングで言ったってことは
2人は熱々と自慢したかったからなんだな
と言ってるだけなんだけど
そういうスレなのに
あんたこそスレ違いだから
来ないでね

243 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 16:38:23 ID:zEDdt6be
つうかアレで抜けるのがスゴイ

244 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 17:25:14 ID:Ohxrn+af
ID:vNbfEj1iって凄い嘘つきだよな
調べればわかるのにw

245 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 21:29:03 ID:AhQfqVrE
>>238
工藤が死んでも木村はお前なんかに振り向いてくれないよ。

246 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 21:29:45 ID:uwUQxzAE
曝し上げw

247 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 22:46:14 ID:HBEBwNwd
駆動以下の女はいないよ
バケモノじゃん

248 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 07:35:58 ID:Z3JBdHuQ
>>245
おまえ馬鹿だろw

249 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 10:10:15 ID:C24x/emP
>>234
女だよ
経験少ない男はそれが全てと思う

250 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 13:47:29 ID:eyxo2LAd
在日同士だから

251 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 16:48:50 ID:zRXqj6B/
在日、在日って悪く言ってるけど、では日本人がアメリカ国籍を
持った時悪く言うか?
他国民をけなすのはやめた方がいいよ。
ちなみに木村は日本人ですけど。

252 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 21:50:03 ID:xrd76MHT
>>251
在日は日本国籍じゃないからその例えは合ってないよ。
木村自身が日本国籍を取得してるなら在日とは関係ないけど

253 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 00:21:03 ID:ACKp27KY
>>251 木村は国籍を取得するも何も日本人なのだから関係ないでしょ?

254 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 01:16:23 ID:n+HlNiox
婿養子なんでしょ?本名は工藤拓哉?

255 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 07:33:28 ID:TWzzW150
草gは在日か?
このスレから草ヲタが荒らしに来てるようだね

256 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 08:33:30 ID:ohA3aYu/
http://www.izumichan.com/misc/idol/event/stardust.html
工藤静香に激似の元カノ

257 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 08:33:37 ID:1deaGYUZ
在日ってジャニーズに入れんの?

258 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 10:29:10 ID:LrmhtJOu
差別すんな

259 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 10:31:57 ID:Yw6m3ZNq
木村婆の草なぎヲタ認定ブームwww
前は吉岡ヲタ認定してたよね。
その他にも事例はあるが名前を挙げると木村婆に叩かれる;

260 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 10:35:49 ID:IBuNsaLR
草なぎヲタ認定もされるよな
相当皮肉れた性格だと思った。前に通報された剛ヲタ婆の集団ブログ
吉岡ってどこから出て来るんだよw

261 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 10:51:47 ID:dNKGfswX
あの工藤静香抱けるなら恐いものなし
ひとつもいいとこない老婆だもん

262 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 10:56:22 ID:3kf2Y5zc
食べ物と女の好みは人にとやかく言われたくないね。
みんな違うのだから。
すくなくとも261よりいい女だよ。

263 :香田の首切り映像みたお:2008/08/08(金) 11:52:20 ID:5DAVVuKO


でも静香は子供が二人いるじゃん? お前は子供いないよな?

264 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 12:23:45 ID:KcLoOo09
>>256
かおりんもそうたいした女じゃないんだよね〜〜
美人ではない
だだし かおりんと添い遂げてたら木村の株は上がってたな

265 :香田の首切り映像みたお:2008/08/08(金) 12:52:14 ID:5DAVVuKO


いやどっちもモノにしてるでしょ。よかったじゃない?


嫉妬深くない人で。

266 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 18:27:29 ID:Yw6m3ZNq
木村くんは嫉妬深いお(^ω^)

267 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 18:41:39 ID:yRjTRUAg
ID:Yw6m3ZNq
1日2回もくるなんて余程お暇なのねぇw
毎日来てたりしてw

268 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 19:33:41 ID:7LOgyxDw
ID:Yw6m3ZNq
この人凄い連投していろんなスレにいる

269 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 20:11:59 ID:z0k7GIoU
旦那が
「かおりんの方が数倍美人じゃん」と
言ってて笑えた

270 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 21:46:50 ID:UotbYtmP
カオリンの画像はあれしか出回ってないから
よく解らない
確かに雰囲気は嫁に似てるけど
違う画像だと意外と似てなさそう

271 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 06:44:32 ID:XB1DNPaW
草履の気持ち悪い顔、性格の悪さ、友達を平気で裏切る所、ださいファッション、どこを とっても最悪だなー

272 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 07:25:05 ID:yc1JAaFG
嫁を見て木村の内面レベルもわかってしまう
15年ファンしてきたけど、最近つくづく所詮工藤を選ぶ木村だったんだ
と納得している自分がいる
まだ木村のこと好きだけど…

273 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 07:37:29 ID:A9ozPlml
>>272
同意。嫁がしゃしゃり出てきて、汚い容姿と38歳の二児の母とは
思えない下品な格好、醜い言動を見せられると、夢から覚めるよね。
それでも木村は好きだけど、これ以上あの女を見せられ続けると、
夢から覚めたままになりそう。木村の為には引退させた方がいい。
でも絶対に引退しないだろう、あのバカ女。最悪のサゲマンだよ。

274 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 07:43:30 ID:6Q864kOp
なんだかんだ言っても木村は静香のもの。木村静香になれた勝ち組。

275 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 07:57:23 ID:Fv//B0+F
カオリンは週刊現代やフラッシュで顔を見たけど
全然草履に似てない。スタイルもずっといい。

やっと3ちゃんねる打ち切り決定して後番組決まったな。
ほんとによかった。


276 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 09:01:58 ID:akX+tL36
岡本ナツキに似てたよね

277 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 09:15:51 ID:y6tbLpUp
静香!TVに出るな!
芸能界から消えろ!( ゚д゚)、ペッ

278 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 09:23:54 ID:7eh6ufrS
嫁の劣化より木村の劣化心配すればいいのにw
ライトないとおっさん

279 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 13:26:09 ID:5TubFbZ0
101 中居くそ婆死ね 2008/08/09(土) 13:22:20 ID:OF43BHcB
中居の顔にウンコかけたい!

逮捕だね木村ヲタ

280 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 13:34:54 ID:ePfIUZk5
>>275
あらま〜木村の追い風になるかな?w
しかし、この夫婦が離婚することは、まずないだろう

281 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 13:44:28 ID:yj2jDmS5
木村ヲタ陰湿

282 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 15:20:52 ID:WH+J3FZs
あげんな木村ヲタしね

283 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 15:23:09 ID:O7o7332t
しね連発しちゃってるなんて心が病んでるの?
それとも単なるガキ?ww

284 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 16:13:26 ID:9mh68k4T
ブタヲタ黙れ

285 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 17:54:15 ID:5FconEdo
木村と駆動の悪口書いてた放送作家ってさんまや嵐の番組担当してる

286 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 18:41:28 ID:IUY+QyEl
>>273
男って嫁で判断されるところがあるからあ。
どんなうだつが上がらない男でも、スゲーいい女ゲトしていると
「どこかいいところがあるのかも」と思えてしまう。
木村の場合その逆。
いっそ火宅の人になっていれば、嫁との結婚を後悔しているんだなと
いうことで評価うpなんだけどねw

287 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 22:06:15 ID:p5WfqXjj
そこら辺で下半身だして立ちションベンしてるイメージ

288 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 22:26:10 ID:QkysmiE9
男の評価は仕事で決まるんだよ。
嫁なんか関係ない。

289 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 22:36:56 ID:vMPKc+Cu
嫁は関係あると思う。
スマとは全然関係ない少女マンガのスレで、
嫁で価値が下がった男の例として木村が上げられていて、
そこの住人達もみんな同意してた。
芸能関係のスレじゃないのに、みんなそういう認識なんだなと思った。

290 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 22:55:03 ID:+ZlB8bMp
だってあのメタボ

291 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 23:19:31 ID:QiVZsFpp
ID:MnnmPp1h
ID:+ZlB8bMp こいつら基地外

292 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 23:34:20 ID:a5eCGOpO
木村ヲタID変えて荒らしてる

293 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 23:37:56 ID:7f9kRx8s
芸能人はまたちょっと違う
どれだけ美人のいい嫁貰っても仕事が上手くいかない人も多い
芸能関係のスレでも、嫁ぐらいブサ貰ってないと不公平と言われてた。
草履露出時のスレがたった時

294 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 23:38:54 ID:7f9kRx8s
ID:a5eCGOpOがずっとキム叩きしてるよ。他スレでも

295 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 01:48:27 ID:D+lARfP/
ブス専なんだろ

296 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 10:40:22 ID:AzpLE7fg
木村は静香に嵌められてハメちまったんだよ

297 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 00:01:02 ID:busiMhio
もう離婚とかは期待しない、引退も絶対ないだろうから諦めるけど、
せめてあの顔と髪型をどうにかしてくれ。今時の技術をもってすれば
もう少しマシになるだろう。あとはプロのスタイリストに全てをまかせろ。
テレビでタメ口はやめろ、人を見下せるようないい女じゃないって自覚して
謙虚にしていてくれ。バラには出るな、歌番組もトークはなるべく黙ってろ。
どうせならテレビは出ないでお釜相手にディナーショーだけしていて欲しい。
これだけしてくれたら、木村の嫁って素直に受け入れられるのにな。

298 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 16:14:49 ID:XVCDtXSi
>お釜相手にディナーショー
ワロタw

嫁の存在って、今となっては木村叩きのネタの1つだもんなあ。
「あんなみっともない女とラブラブな件w」といった具合で。
嫁が木村の影響を受けてまともになればちょっとは違ったが、
逆に木村が嫁の影響を(ry
嫁自身は一時期ナチュラルぶっていたときがあったが、
DNAレベルで趣味が悪いのは隠し切れなかった。

299 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 21:00:10 ID:wzoGUYSG
かわいかったのは無言色っぽいまで
嵐の素顔からは完全にアウト
一時期綺麗になったがすぐ劣化

300 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 21:21:34 ID:etF/TJZc
>人を見下せるようないい女じゃないって自覚して
謙虚にしていてくれ。

まさにそれ。自覚がないのが痛い。

301 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 21:25:02 ID:b9fKQoeP
>>>>

302 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 21:29:48 ID:S95eZpIs
昔から歪んだ顔の癖にエラが貼ってて変わった顔だと思ってた

303 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 21:47:08 ID:Ef0rxx9k
歌手として絶頂の頃は正直好きな曲あったよ
売れてたのも本当だし、お水層とは言え影響与えてたのは事実
同期のアイドルが可愛い・美人系だったのに一人ヤンキー系だったから
隙間産業でマニアに容姿も受けてた。年の割りに老けてたが
ブサイクというほどでもなかった。その頃の記憶があるもんで
現在の嫁の容姿を叩かれてると「いや、そうは言っても元アイドルだし…」と
思いつつ、さんちゃんねるを見た。
あれはあかんわ。昔のまま記憶が止まってただけに尚更ダメと思った。

304 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 23:02:46 ID:1qN9egSD
でも
木村もほんとふけたよな
今日のスマスマでまた思った
唐沢さんのほうが変わってなかった

305 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 23:40:30 ID:UddGkHfC
つい先日は漁港に一家で来ていたそうです。目撃日記いつぱい。

306 :スマ姐さん:2008/08/11(月) 23:53:45 ID:ZkHq4nfD
ID:1qN9egSDってドコモ? 須磨は全員だ。唐沢さんも

307 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 00:09:47 ID:YwwvTP69
ID:1qN9egSDはいつもの1桁不細工草ヲタだよ
スマメンを女絡みで叩くのが大好きなw

308 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 02:03:12 ID:kQ50QXVU
>>306
昔の映像見るとやっぱりスマ全員老けてるし髪が…つか年なんだから老けるのは当たり前。
香取は若返った気もするが、中居草薙木村はやっぱり老いを感じる。稲垣はなぜかかわんね。
でもスマ全員揃うとやっぱりオーラがあるしかっこいい。
逆に松田聖子に若々しすぎる方が怖いつか凄い。


309 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 02:32:27 ID:dKIz1ae8
>>308
昨日のいいとも見なかった?慎吾凄い太っていてオッサンだったよ

310 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 02:39:37 ID:rWqwR6V7
慎吾は髪形で印象が随分と変わる
だがスレ違いだよな

311 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 03:37:55 ID:+blDNsMQ
一番劣化しているのは香取だけど誰もそれは言わない・・・

312 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 07:14:00 ID:+NGDASxX
やっぱりここも客じゃなく叩いてるのはスマヲタだったのか。
工藤静香なんて入ったスレ、いらないんだけど

313 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 08:38:10 ID:mpTwIijH
>>308
慎吾は別格ぽくなっているね。
若さがあるからなんだろうけど、アイドルとしてちゃんと成立している。
中居は落ち着きが出てきて成熟した感じだが、
同じ年の木村は、逆に「年取っても若々しい」路線なんだよね。
むしろ若いときの方が大人っぽかった。
やはり結婚以降変ったよな。

314 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 08:41:12 ID:mpTwIijH
>>304
唐沢氏、キャラも含めて変らないね。
役者としては落ち着いた役もできるけど。

315 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 08:45:39 ID:Odm0Uq3A
香取は芸人のTKOに似てるw

316 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 13:09:17 ID:v1aNIrwm
ハゲのほう?

317 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 13:30:22 ID:GEhjDJog
>>303
所詮一瞬のきらめきしかない「アイドル」だったんだよね。
それなのに往生際悪く活動しているから性質が悪い。
本人は一端のアーティストのつもりでいるのもなんだかな。
とりあえず人前に出られるような容姿になるまで引っ込んでいて欲しい。

318 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 13:32:49 ID:OWdcD92w
堂本剛も昔の方がシューとしててよかったのに今は

319 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 22:05:26 ID:m6FV2vYm
木村ヲタしかいないスマ板

320 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 22:38:55 ID:YZxiBCvN
堂本剛と木村って似てるよね>顔

321 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 23:31:41 ID:49iHO1kG
ブサつながり

322 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 23:47:03 ID:v1aNIrwm
まんじゅう顔

323 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 23:56:13 ID:g4gaYO4Q
キムタクの目の下だるだるだったね

324 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 01:36:21 ID:g03ylZe4
兄弟みたいに似てる>>320

325 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 07:49:01 ID:k0StyWP3
もう木村のライフは0だろw

326 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 08:33:16 ID:X9W6HLCQ
こんなところで人の悪口を言って自己満足しているバカども!
自分の顔を鏡でよく見てごらん!
木村にとって痛くもかゆくもないわい。
相変わらずCM料だって出演料だってトップクラスだし。

327 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 08:50:39 ID:0K4Q81y+
以下のうち5つ以上あてはまるのが中居ヲタの特徴です。

1. 中居ファンは特別重要な人間だと思っている。
2. 気に入らないスレが上がるとアンチスレを上げまくる。
3. 限りない成功、権力、才能、美しさにとらわれていて何でもできる気になっている
4. 中居ファンが特別であり、独特であり、一部の地位の高い人たちにしか理解されないものだと信じている。
5. 過剰な賞賛を要求する。
6. 中絶強要はガセだとデマを流す。
7. 特権意識を持っている。中居ファンは当然優遇されるものだと信じている。
8. 自分の目的を達成するために相手を不当に利用する。
9. 他人の気持ちや欲求を理解しようとせず、気づこうともしない。
10. 他人に嫉妬をする。逆に他人が中居ファンをねたんでいると思い込んでいる。
11. 尊大で傲慢な態度、行動をとる。
12. ベランダでウンコしてそれを写真に撮る。


328 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 20:38:48 ID:N9a/evm8
Sex and the Cityのキャリーって工藤静香に似ている

329 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 21:00:27 ID:cr4RXTBR
>>327
じゃあ木村ヲタは中居ヲタでもあるのか?

330 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 21:15:37 ID:b11E9HKA
♪キムオタの特徴♪
1 :スマ姐さん:03/12/01 18:40 ID:29AHOieI
<キムオタのいかがわしい特徴>( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間様に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 芸能界の奴はどいつも… )


このスレは10ぐらい逝ったよ

331 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 21:46:24 ID:Z3XGofL2
>>328

キャリーを工藤静香ごときと一緒にすんな ボケ。

332 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 22:43:28 ID:wY+IB6Fq
工藤が髪型とか意識して似せてる感じする。
ただし、決定的にファッションセンスが違うのが致命的。
サラ・ジェシカ・パーカーは、お洒落の代名詞みたいな人だ。

333 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 23:30:02 ID:ZpIj3ib9
>>331
デ・パルマ

334 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 04:49:14 ID:zCNgIQ1R
【エセ右翼の目的は、右翼は痛い団体だと日本人に思わせ、まともな愛国心ある人を貶める事です】
 
・右翼団体「松魂塾」(豊島区) − 極東会(構成員1500人)
 松魂塾最高顧問:松山眞一こと曹圭化(在日)
・右翼団体「祖国防衛隊」(大阪) − 七代目酒梅組(構成員160人)
 七代目酒梅組組長:金山耕三郎こと金在鶴(在日)
 六代目酒梅組組長:大山光次こと辛景烈(在日)
・右翼団体「松葉会」(台東区) − 松葉会(構成員1400人)
 松葉会六代目会長:牧野国泰こと李春星(在日)
・右翼団体「日本皇民党」(高松) − 山口組宅見組系
 日本皇民党行動隊長:高島匡こと高鐘守(在日)
・右翼団体「日本憲政党」(世田谷区) − 中野会弘田組
 日本憲政党党首:呉良鎮(在日)
 日本憲政党最高顧問:金敏昭(在日)
 金俊昭の実兄:金銀植(在日)
・右翼団体「双愛会」(千葉)− 双愛会(構成員320人)
 双愛会会長:高村明こと申明雨(在日)
・右翼団体「三愛同志会」(下関) − 六代目合田一家
 五代目合田一家総長:山中大康こと李大康(在日)
・右翼団体「東洋青年同盟」(下関) − 四代目小桜組系
 四代目小桜組組長:末広誠こと金教換(在日)
・右翼団体「日本人連盟」(会津若松)
 四代目会津小鉄会長:高山登久太郎こと姜外秀(在日)
・右翼団体「アジア建国党」
 アジア建国党最高顧問、金相洙(在日)
・右翼団体「亜細亜民族同盟」
 三代目山口組柳川組、柳川次郎こと梁元錫(在日)

【興味がある方は、「右翼の正体」でググって下さい。さっきアドレスが打ち込めたんですが、
 さっそく規制かけられた様でアドレス入力出来ません。】


335 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 18:47:57 ID:bNWT92mr
静香TVに出るな!死ね

336 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 20:43:35 ID:Lo4cQusd
木村ヲタが逝け

337 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 21:50:59 ID:dPydOxSY
明石家の嫁はガイコツだった

338 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 23:06:22 ID:BlVkbSMK
ムンクが嫁

339 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 23:50:01 ID:7d8KsAwp
糞木村婆しねばいい

340 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 00:46:33 ID:Vm/j8L7r
>>337
ひどかったなw
黒くて下品で見ちゃいられない
足組んで態度悪いし、ほんと品性のかけらも感じられん
あんな女が木村の子を育ててんのかよ。母なんかよ!
躾もたかがしれてるなwww
がっかりがっかり

341 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 00:56:56 ID:wTtKV+4v
下品な所が木村にぴったんこ!キャメロンディアスもこの婆は何者と思っただろうね>あかしや

342 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 02:29:01 ID:SwU0hWkQ
明☆(15年以上前の)に藤谷美和子?の写真つきで、木村の好きなタイプは、甘えたな声で笑うと目尻が下がって顔がくしゃっとなる子が好きって書いてあった。
長い髪をかきあげる仕草が好きだとも書いてあったんだけど、今考えるとなんとなく工藤に当て嵌まる気がする。結局ああいう顔がタイプなんだろうね

343 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 08:09:22 ID:sDtJPt/n
http://thumb.uploda.org/file/uporg1609919.jpg

344 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 09:01:04 ID:9sGobA8t
>>343
グロ貼るなカスw

345 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 09:37:40 ID:pfPOeEX6

ボケっ!がwww

346 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 13:39:19 ID:x7TTBRgD
工藤ムンク最近顔崩壊すごいよね テレビに出る時、顔にモザイクかけなきゃいけないレベルだよ 食事時に見ると食欲減退するわ

347 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 07:54:41 ID:hedyeaFB
静香は公共電波に乗せていい顔じゃねえだろ(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・

348 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 08:50:11 ID:m5wurQYl
>>346
ダイエットの時は最適だね

349 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 19:09:36 ID:+aeRw5pD
ばあさんたちしつこ 産まれた時に顔面崩壊できっしょ 書き込みしてるとき鏡みなさい あら鏡なんてみないかしら?やになるものね(笑)

350 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 21:23:06 ID:rUu1emVH
でた〜妖怪工藤婆さんが好きな 頭悪いお釜ちゃ〜ん。工藤は一日も早く消えた方がいいな。あの顔じゃー無理もないがな。

351 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 22:04:27 ID:I7qODGyC
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader747339.jpg

う・・・美しい・・・

352 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 22:18:12 ID:7KBLdjY0
ASIA

353 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 23:08:54 ID:/Rrf32QO
この夫婦ちっともお似合いとは思えないんだが
でも当人達は好き同士なんだろうな
木村は工藤のあの顔も一番好みなんであろう
あれほど草履だムンクだブスだ叩く輩がいても
丸っきり関係無いんだろうな

354 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 23:55:15 ID:6b+BAYpJ
こんなにひどいとは…写真加工した?

355 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 00:12:44 ID:U54R7Sl/
>>354
ほうれい線いじってあるかもしれんけど
だいたいあんなもんだよね
50歳くらいに見える
それも最高に?綺麗にメイクして人前に出るモードでああだから…きびしい
50でももっと若々しい人一般人でもいるよねえ
木村もはやボランティア

356 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 00:49:10 ID:mqIn0KQV
世の中にはブサ顔を好きな人もいるよ。キムタクのように
もう好きも何も夫婦だから顔なんてどうでもいいんだろう。子供の母親

357 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 01:10:52 ID:jC3zdNKY
自分が完ぺきだからだろ

358 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 02:17:57 ID:dDR4ZYqL
羞恥心と悲愴感って言葉はこの夫婦にぴったりねww

359 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 03:20:19 ID:daxfzB41
草ヲタ乙w
女ネタのない草なぎは悲壮感漂ってるよw

360 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 08:42:56 ID:U5tOiUr7
ほうれい線はプチ整形でどうにかならないの?夫婦で目立ちすぎていると思う

361 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 09:41:45 ID:zcQSa9UW
ホウレイセン?リアルにきたないクソババアしかいないスレ ぶすは心の中身もぶすです 森三中がいってますね(笑)よくわかるわ このスレみると(笑)

362 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 10:08:51 ID:ZUCGKqHR
↑気違いが湧いてるお(;^ω^)

363 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 10:12:58 ID:2MezhysM
長男なのに工藤の家に同居してる木村には
男の子は生まれないかもね
木村の先祖が泣いてるよ


364 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 12:52:10 ID:B2+UcmYb
下品な不細工夫婦がテレビから消えろ!!!!!

365 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 13:00:16 ID:zcQSa9UW
ぶすは心もぶす by大島

366 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 13:06:10 ID:dmDOlg29
大島って木村の親友の糞放送作家の嫁だよね?

367 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 13:48:25 ID:Cf9c1E4z
工藤て土佐礼子系の顔だな。

368 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 13:51:59 ID:TvcDnQTp
>>367
似てるかも〜
で、それをどんどん濃くするとキムタクになる

369 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:01:51 ID:qqZ8tShL
>367
土佐礼子に謝れ

370 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:12:39 ID:KFgW34ut
不細工なのに変わりないじゃん

371 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:36:07 ID:2D7R7mA3
静香
http://p2.ms/2zf17&z=5

372 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:11:18 ID:mdgVTCeh
中居スレ荒らしてるの木村の婆嫁かな

373 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:16:36 ID:b+1wC8r9
静香のアルバム、静香の顔、かなり修正してるねw

374 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:17:30 ID:7EYIeL8k
木村の修正に比べたらカワイイよw

375 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:20:36 ID:b+1wC8r9
夫婦で修正なんだw今は
修正できるから、いいよねw

376 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:21:51 ID:sf1kmcTw
しないと見れないしね
スマスマなんか酷いよ浮腫み

377 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 23:14:45 ID:aFVq2Zld
修正しててもスマスマ草なぎとかめちゃ醜いよ
キムタクは歌もよかったよ

378 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 23:28:26 ID:uGA1Kulg
ID:7EYIeL8k
こいつお釜スレの住人なのかw
キム安置スレあげまくって。終わってるのは草履。1桁でさんちゃんねるも終わるって
キムの周りは草履やら禿げ草なぎやら1桁タレばっかだな
1桁タレヲタが須磨板で暴れてるw

379 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 03:22:11 ID:Q7IVJxSd
修正消しゴム

380 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 08:12:52 ID:BXs9+Bus
キムタクはお顔の修正が酷いから、生で映るとびっくりするな

381 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 08:51:21 ID:2cfI3vsk
馬鹿みたい。
じゃあスマスマでも全員修正してるんだw
修正しても凄いのがいるが

382 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 09:03:15 ID:klwQHkl5
こんなスレまで安置活動かw
チェンジ最終回のエキ参加しても、生が一番かっこいい

383 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 10:49:34 ID:P9h77UcO
無修正だろ!
http://wktk.vip2ch.com/vipper95487.jpg

384 :スマ姐さん:2008/08/18(月) 14:26:54 ID:9ttZL64c
>>383
グロ貼るなカスw

385 :shuauhs:2008/08/18(月) 23:17:44 ID:bMjhGyF+
夫婦喧嘩
工藤静香:気が向いたら炊くや!
木村拓哉:くどい、静かに!

386 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 13:06:51 ID:8EMpgQP1
↑さむ一生懸命ばばあが受けようとしても頭と顔と性格の悪さしかみえない キモ

387 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 13:33:09 ID:gQ4e6pBi
>>386
わざわざこっちのスレでもレスするのか?wツッコミ役か?
いつものことだけど、>>386みたいなキモタコ婆が必死に嫌味言おうとしてるのがうけるw


388 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 13:50:50 ID:WgHAnuhV
てめえもな376

389 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 01:40:16 ID:JwiNhb9A
3人目まだー?

390 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 10:46:10 ID:An6C+f68
×一生懸命
○一所懸命

391 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 18:52:56 ID:86ixXhni
ブスヲタババァどもはさっさと死ね


392 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 19:10:07 ID:Ps8+7iVF
歌なんか出しても、あんなキモイ声誰も聞きたくない。したがって売れない。早く引退しろや、工藤ばあさんよ〜

393 :スマ姐さん:2008/08/20(水) 23:46:12 ID:BihYgBLs
お前よりはるかに若いしぶたまんみたいなお前よりはるかに綺麗だろ あほかぶすは心もぶすね かわいそ(笑)

394 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 00:15:03 ID:RvdNszQu
工藤さんより汚い人って探すのが難しいよ>お釜板の基地
言葉使いでお釜板の人はすぐわかる

395 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 04:44:16 ID:wfngdO3/
アンチもヲタもいない
工藤の自演レスは痛いな

396 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 04:45:38 ID:wfngdO3/
アンチもヲタもいない
工藤の自演レスは痛すぎ

397 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 07:46:15 ID:ocGM0QA9
工藤婆さん、早く死んで下さいw

398 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 08:56:27 ID:gB3j5p/m
ブスヲタババァども死ね!( ゚д゚)、ペッ


399 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 14:17:47 ID:wfngdO3/
>>397>>398共に工藤自演レス
こうやってヲタのせいに捏造して悪質
スマヲタは工藤に無関心でレスが無いとはいえ
不愉快な捏造レスばっか

400 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 15:03:12 ID:wfngdO3/
スマ、ヲタ、他タレに
悪口レスや捏造レスをして心を傷つけてきた悪業が顔つきに反映し始めた。時差で今から〜

401 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 15:51:56 ID:w7qFWv0s
国民の願い工藤早よ死ね!( ゚д゚)、ペッ

402 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 17:09:17 ID:wfngdO3/
>>401
そういう自演も要らない

403 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 23:21:32 ID:19d2o7fn
どこの国民?

404 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 01:47:08 ID:7bd/ci7L
>>403
そればっか

405 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 08:45:31 ID:Xqag+wlX
自演て頭くるくるのばばあのジャニオタ!(´_ゝ`)カワイソ

406 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 10:09:19 ID:ynnFitCx
ブスヲタババァども死ね!( ゚д゚)、ペッ

407 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 11:44:49 ID:y0w3bvWQ
>>>405>>>406
人として馬鹿は最低だな

408 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 12:04:14 ID:7bd/ci7L
>>405>>406
もっと別のレスもできない人柄で、
しかも罰があたり始めて顔に出てきたのも気づけないなら
全部返るのに本人がそれでいいんだったら
SMAPやヲタへ迷惑レス続ければいいよ

409 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 12:28:25 ID:Xqag+wlX
↑正論めいた事いいたいならおばはんのきたねー書き込みやめたら(笑)スマファンとして迷惑してるんだけど キモイ顔からキモイ書き込み醜い

410 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 15:46:13 ID:1ndcc51M
>>403
ウンコー

411 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 21:01:54 ID:WIMq5YWy
馬鹿ほど語りたがる。工藤は不細工で気持ち悪い。これが現実。

412 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 00:43:12 ID:mg+9OlPN
>>411
おまいが気持ち悪いよ

413 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 01:23:51 ID:aM3uKD1l
クドウに言ってもイヤな思いするだけ損。
クドウは8年スマ&ヲタ叩き、捏造レスしまくり。

414 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 02:52:16 ID:LJZVVdRE
このホムペ木村拓哉みたいなかっこいい人たくさんいるよ

http:/〇/02.mbsp.jp/ykyjyty7k〇o1/

まるとってねちゃんと行ったからにはコメントしろよ(^O^)

415 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 09:06:48 ID:ra0fFLlG
ブスヲタババァども死ね!( ゚д゚)、ペッ

416 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 11:18:02 ID:2dRCS9Mi
工藤静香ほど醜い顔はなかなかいない

417 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 11:21:48 ID:d8ndMLdR
醜い容姿でも修正できるから(テレビ以外)PCに感謝しないとね

418 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 12:08:27 ID:bf3DTGNz
3人目まだ〜?

419 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 12:28:00 ID:aM3uKD1l
>>>415ー418
ヲタもアンチもいない
クドウはスマヲタナリでこんなレスも8年目

420 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 12:48:02 ID:4IwVz8DT
15年は前の話。
工藤と石橋が六本木のカラオケで舌出してキスしてたの見たことある。
明け方でベロベロで人前でグロキモすぎた。

421 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 18:17:07 ID:IsEylNL0
のぞき趣味のオバサンの方が気持ち悪いぜ

422 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 19:30:14 ID:gj07ydM/
一段と八の字眉で怖かった〜

423 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 20:17:31 ID:vYYqafWV
かなりきてた・・
怖かった。

424 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 21:02:49 ID:xxi3sU7Z

http://uploda.tv/jlab-live/s/187283.jpg


425 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 21:51:35 ID:VrVTrvQE
久々見たがさすがに容姿はふけたね。声かわいいと思ったが、話す内容がちょっと…。直太朗もびっくりだろ。

426 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 23:39:36 ID:NH4HbYTj
Mフェアの工藤、顔でかくてイグアナみたいだった



73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)