5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山Pのドラマにも負けてキムタク顔面コードブルー

1 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 09:45:50 ID:T2W56Ypn
21.2% 22:00-23:09 CX* [新]木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命

2 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 09:47:42 ID:UlqmMkKg
「俺ブルー」は香取の台詞じゃなくて木村の台詞だったなw

3 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 09:48:58 ID:bh6wF4Ov
スマスマゲストのブルーマンはキムタの顔色

4 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 09:52:48 ID:Rew62xkv
チンゲは最終章と詐欺みたいな宣伝してたのにねぇ

5 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 13:35:56 ID:TduJ9dSe
終わったね

6 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 14:04:40 ID:y+oP79W9
最終回いつなの?早く終わってよ

7 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 14:17:16 ID:4BC3r7Hd
ハズ

8 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 14:22:39 ID:qi/mEhHA
草なぎ5%だぞ

9 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 14:28:59 ID:lgbz0Iqf
山Pヲタが、こんな過疎板に来て暴れないよ
1桁草なぎのヲタだろ。

10 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 15:24:24 ID:HCAvefTe
キムタクヲタが顔を真っ赤にして山Pを叩きまくりです

11 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 15:26:51 ID:FP7BNJsC
山Pを叩くわけがないだろ。
山下を利用して木村を叩いてるのも、山Pヲタじゃないよ。


12 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 15:29:26 ID:0/GcAkoR
結論

ヲタ以外もうSMAPなんかに興味はない

13 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 15:41:03 ID:vAYIo1dI
コードブルー、木村がやってたら30%超えてるな。

14 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 15:53:01 ID:pikz7l06
>>1
スレタイに吹いたw
>>8
消費税w

15 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 16:16:43 ID:S+CAz/2u
キムタクはアクションモノをやればいい

16 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 16:33:48 ID:wYeR34rP
よくある質問

Q.何が起きたの?
A.SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したという事件が起こった。

Q.本当に中絶強要したの?
A.ハッキリと「中居正広」と自筆で署名のしてある人工中絶同意書や、
彼女と中絶の件について話している電話のテープまでが公開されてます。

Q.噂の真相が声紋鑑定と筆跡鑑定で中居君と別人だったと聞いたんだけど・・・
A.中居ファンが流してるとんでもないデマです。↓中絶記事は現在でも販売中。
http://www.papy.co.jp/act/books/1-8936/
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。

↓証拠の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388

↓証拠の本人直筆サイン
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.html


17 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 17:34:12 ID:IkJ66xti
猟奇的な彼女(笑)

18 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 17:46:42 ID:0T1JU2be
>山Pヲタが、こんな過疎板に来て暴れないよ
1桁草なぎのヲタだろ。

いつもそう。草ヲタ

19 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 18:14:44 ID:VNat7DbL
美男子山P>>>>>>>>顔デカ加齢臭キムタク

20 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 18:19:05 ID:O9ST86mq
山P利用して例の人が暴れてるだけ


21 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 19:43:29 ID:nfBQIwyM
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


22 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 20:09:53 ID:CEzDe+x+
そう言えば頑張った大賞で木村ゲストの時
木村が草なぎ苛めたとか言い掛かりつけて安置スレ立てたよな
草ヲタ。

23 :スマ姐さん:2008/07/04(金) 20:29:27 ID:wYeR34rP
>>1禿同 ところで話は変わるけど"中居 中絶"でググるとすごいことになる
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

24 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 02:04:42 ID:eXu3reOC
>>4
山下もチンゲなのにねw

25 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 02:16:56 ID:IBFmq/nX
>>9>>11>>18
どうみても山Pヲタが立てたスレです
ドラマ板でも本気で木村と世代交代したと喜んでいるみたいですしね
でも後輩ヲタに蔑まれて木村がへこむのもいいよね(笑)


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【山ピー】コードブルー【こもった声】 [テレビドラマ]
コードブルーの視聴率予想スレ [テレビドラマ]

26 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 07:36:55 ID:vN4WKuut
草なぎみたいな1桁
後輩ですら相手にしてない.

27 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 09:21:34 ID:yrd7dSlz
山下と並んだら劣化すごそう

28 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 11:27:38 ID:IOaYViSw
山下はビス゛劣化酷すぎ、年とる度に…
笑った顔見たことある?酷いよ、笑わないドラマばっかり作らないといけないスタッフも大変みたい

29 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 14:27:05 ID:BBFPhsLd
木村婆がもう必死すぎて必死すぎてウケるw
草なぎ一桁って言っちゃうと、「私は木村婆です。」って自己紹介してるようなもんだ

30 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 16:24:22 ID:ZXWL3sKs
ID:BBFPhsLd なんか憐れ
1桁と言われるとキムタク叩きw。タレが1桁取るような落ち目だと
ヲタも皮肉れるんだ

31 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 16:34:54 ID:Ac9OB4qr
山下みたいな棒と一緒にされてはキムも草禿も浮かばれまい

32 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 18:14:51 ID:AOrGbhVZ
巨人の木村拓也の方が役者として上

33 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 18:22:43 ID:OxlBQz3j
どうせ山下アンチが立てたスレだろ
マジ迷惑
木村と山下は持ってるテイストが全く違う
極端な表現をすれば、木村は太陽、山下は月だ


34 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 18:27:24 ID:EcWtj39i
山Pヲタじゃないよ
>>29 見りゃわかるだろ。1桁タレヲタの憂さ晴らしだよ

35 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 18:55:51 ID:egozLjU7
山Pはベッカム夫人に礼儀正しく接して好感されてんのに、
何でキムタクは厚かましくもクネクネした踊りを…

36 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 00:37:41 ID:orA2u4+V
テレビのカタチ/最終回前に「最終章」視聴者釣りは程々に
山崎浩一/フジテレビ「CHANGE」/ AERA(2008/07/14)/頁:98


37 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 00:49:26 ID:7AolJPhS
ルーキーズもやってるよ。ラスフレも。
1桁タレの憂さ晴らしもほどほどに
雑誌で1桁でも叩かれないのは、それだけのタレだからだよ

38 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 02:03:36 ID:9YaERZXJ
ギャラが日本一と自慢してたのにね

こうなるとギャラ泥棒だ

39 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 02:38:44 ID:FBrBXj2D
そんな事いってたら1桁の人は逆に損害賠償支払わないといけなくなるよ

40 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 02:57:29 ID:g3xb7b1q
損害賠償支払わないとな
日9最低って。竹野内とか菅野が気の毒。5%まで落ちた枠で。
40%取れた枠が5%だよw

41 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 03:56:10 ID:9vfD81+R
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

42 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 05:47:39 ID:0r9zdlfG
>33-35
山下ヲタきも!

43 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 08:45:02 ID:GSEVTIY5
残り四話もあって最終章とかって

44 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 10:49:36 ID:NbOhlbTt
最終章序章だろ。
序章の意味わかる?

45 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 11:22:32 ID:pU7HL/Qm
序章⇔終章
前書き(広義では物事の初め)ですか?
最終章の幕開けと言う事かな?
最後はどうなるのかな・・・・・


46 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 11:57:22 ID:69+v68MC
スレタイにくそ吹いた

47 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 13:41:49 ID:HWOnYGfy
>>40
じゃあ長澤さんまも小雪稲垣に損害賠償払わないと。
日9最低はハタチの恋人なんですけど。
華麗なる一族は金使いすぎてスタッフ左遷されたんだってね。

48 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 13:51:28 ID:NbOhlbTt
テレビ局の金の使い方など個人が批判してもしょうがない。
個人が気にしなくていけないのは政府の金の使い方。

49 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 14:25:22 ID:/qAo1IFD
日9最低はハタチの恋人なんですけどって猟奇も変わらないだろ
スタッフ左遷もされてないし。

50 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 16:57:17 ID:bzPge/FS
山下のあびる優と工藤ではどちらがマシだろう

51 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 18:40:27 ID:GBqDdCs+
>>50
事務所の弁護士が公式に「事実無根」と表明してるんで。


52 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 20:53:25 ID:6spXL2cD
>>50 同じ

53 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 22:03:22 ID:mXZe3PmB
?あびるはイッサと復活だろ。山下は変なのが取れて良かった。

54 :スマ姐さん:2008/07/06(日) 23:51:55 ID:aLlYOnD7
キムタクより何倍も劣化が早くない?
ドラマの宣伝してる山下が藤木直人かと思ったよ

55 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 01:18:05 ID:EWmzGpPT
ジャニはキムタク後継者より山Pの後を心配したほうがいいかと・・・・
最近のジュニアよりジュノン系の方がルックス・演技とも100倍うまいから・・・

56 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 17:18:06 ID:eZIuo53o
つーかよ、ジャニーズだらけのテレビ露出宣伝がいい加減ウゼーんだわ

57 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 17:49:20 ID:nwTSKtl0


下げてる奴ほとんどいない時点でPヲタでもキムエオタでも草ヲタでもない。
客だと判明ww



58 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 17:56:37 ID:7NlEMsTG
このスレタイが言いたかっただけだろ

59 :スマ姐さん:2008/07/07(月) 23:47:07 ID:MCzJQJKF
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/340
340 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2008/07/07(月) 03:27:21 ID:k09DoI3i
この人中居ヲタでしょ?誰だか知ってる? 怖いよ…

398 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 09:10:03 ID: 3QhKGfEh0
某ナマモノジャンルに君臨する我が神。
ナマモノに付き物の「熱愛報道」。
この間、神がごひいきにしている受け様が週刊誌に撮られました。
覚悟してるとはいえ、やはりショックなものです。
民草もそれは大変落ち込みましたが、神の動揺っぷりは半端なかったらしく
熱愛報道以降、神が壊れてしまわれました。

※フェイクあり
「万個非破壊検査ぢゅーん!!!^p^」
「肛門を たこやきみたいに くりぬくか」(川柳)
などの一日50回以上書き込まれる意味不明一行日記。
顔文字や草を生やしたり一切しなかった神が、2ちゃん語連発。
あれほどインテリジェンスがにじみ出てた日記と同じ人が書いてるとは思えないくらいの変化に、民草は我が目を疑いました。

そして極めつけは、自分ちのベランダにウ○コして、それをつなビィにうp。
民草、冷めたというよりも怖くなってお気に入りから外してしまいました。

404 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 10:55:16 ID: 3QhKGfEh0
>>399>>403
それはないと思います。なにしろオフでもぶっ飛んでるらしい。
本人から聞いたのですが、日記の奇行を心配したオフ友さんが神を呼び出したところ、
腋毛ボーボーなのにキャミ一枚で待ち合わせ場所の現れたりしたとか。
とてもオシャレでTPOをわきまえる常識人の神だったのに…

60 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 02:13:30 ID:tGTvtyj5
このスレタイは弾丸ファイターの節で歌えばいいの?

61 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 02:18:38 ID:RLfubMkm

 どこでウンコしたか知ってる?          ベランダでしょ?
____   _______       ___  ___
      \(  人                  |/
      __ (  )               人 _
     / / (   )               (   )\ \
    / / /( ´∀`)    ▽  ̄ ̄∪    (・∀・ ) \ \
   ( ̄| ̄) (   つつ  /┴    ┴\  ⊂⊂  ) ( ̄|
   (  |  )/⌒~) ))    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄   (( (~⌒\(  |
   ̄.  |   ̄ ̄)(_ノノ    ||      ||    しし ( ̄ ̄  |


62 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 07:14:10 ID:/z1mi3q7
チェンジスレ酷いな
アンチ以外も文句ばかりで最低のドラマだ

63 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 08:27:11 ID:sGe4Af9w
CHANGEの視聴者の大半はパソコンをやらないかやっても2チャンになど
来ないよ。
木村ノファンサイトはもりあがっている。

64 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 09:42:14 ID:yDhQOwK1
22.3% 21:00-21:54 CX* CHANGE

勝っちゃったよ

65 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 12:20:34 ID:ifI7NaUD
こんな腐った板なのに木村ヲタだけは残ってる
腐った婆はやっぱり木村ヲタだね

66 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 14:31:34 ID:9dD9yoNt
チャオのホリそっくり!

67 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 14:46:10 ID:UuQ+6mpo
さすが木村だね。

68 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 14:48:36 ID:75QIEOSC
かってねぇだろ

69 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 17:45:25 ID:bIQYsKbn
裏が弱すぎ

70 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 18:31:22 ID:XlA/HIl6
木10、嵐のおかげで裏弱いだろ

71 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 18:38:30 ID:0BM4HVF4
嵐は不細工ばかりで数字も取れないのにエラそうなヲタばかりだよねー

72 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 19:44:24 ID:am7T1zhn
草なぎのヲタといっしょ
日9最低の癖に偉そう

73 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 19:50:27 ID:idvt6YTL
東スポまでも嵐ageでスマ落としとは・・・
嵐のこと嫌いだったけど、もっと嫌いになりそうだ・・・

74 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 19:54:43 ID:am7T1zhn
そんなの草なぎと一緒だろ
ドラマも、映画も悲惨なこけ方でも叩かれない
叩かれないのをいいことに、ゲンダイやおやじ誌ネタで木村とかを叩く

75 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 20:44:36 ID:QjV/LqvL
がいしゅつですか?
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200807080001/

76 :スマ姐さん:2008/07/09(水) 23:03:44 ID:I3q41z3N
日経エンタのイメージダウンした俳優ランキングに入ってた
キムタクもだけど1位の錦戸も悲惨だね

77 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 01:06:08 ID:lnmkfacH
8位だっけw

78 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 01:59:18 ID:J7Tmnisn
確かイメージダウンが30%の上位でアップしたが9%の下位だったよ

79 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 05:44:49 ID:BS4PKxKL
おソロキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
http://hiphotos.baidu.com/mba1232/pic/item/d6279d829cc64385f703a669.jpg
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/6b04611ff0a33907314e1519.jpg
http://hiphotos.baidu.com/me_zzn/pic/item/71604ca262689fa0caefd0e6.jpg
http://jp.youtube.com/watch?v=dC0aIRTEtgs

80 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 15:58:10 ID:2LgzRcpR
ケータイ見れない(;_;)
山下と木村がオソロなの?

81 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 17:21:42 ID:zTb46f8I
夏ドラマがスタートして驚きの高視聴率を記録したのが、山下智久(23)と
新垣結衣(20)の「コード・ブルー―ドクターヘリ緊急救命―」(フジテレビ)。

初回視聴率は21.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかし、手放しでは喜べないのがジャニーズの山下か。

8日発売のスポーツ紙などに「週間視聴率ランキング」が掲載されるが、
「コード・ブルー」は木村拓哉主演で放送中の「CHANGE」(フジ)の19.5%
を1.7ポイントも上回る。
ジャニーズで別格のキムタクより上では山下もさすがに気まずかろう。

それでなくてもジャニーズの高木雄也ら3人が出演してすでに終了した
「ごくせん」(日本テレビ)が最終的な視聴率で「CHANGE」を上回りそうな
だけに、どう考えても具合が悪い。

「キムタクには誤算続きでしょうね。『CHANGE』は『ごくせん』との競合を避
ける目的もあってスタートを遅らせたのに『ごくせん』に負けそうだし、
後輩のドラマにまで負けちゃったわけだし。作戦がすべて裏目に出ている」
(芸能リポーター)

「コード・ブルー」は本格的医療ドラマで緊迫感があって面白い。
評価でも「CHANGE」を超えそうだけに、山下は複雑な心境か。

ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080710-00000002-gen-ent

82 :スマ姐さん:2008/07/10(木) 18:35:57 ID:tEKiKW5/
記事出たとたん。チェンジが勝ったね。さすがゲンダイ

83 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 09:14:16 ID:HxQdsuvQ
スマスマに山P出なかったのはタコキムがNG出したって本当?

84 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 09:42:43 ID:BlKui07M
月【21】CHANGE    23.8__23.0__22.4__19.3__19.5__19.1__20.9__19.5__22.3__
木【22】コードブルー. 21.2__16.0__

85 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 10:21:51 ID:ZmJqrYM0
ゲンダイって馬鹿だよな
花男だって2週目で差がついたのに

86 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 11:35:54 ID:B1N573nI
ゲンダイは木村のストーカーだから

87 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 13:26:21 ID:Q8713vUu
ただゲンダイがキムタク嫌いなだけ

88 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 13:36:45 ID:BcYSwmx6
医療モノはだいだい面白いから、見てみようかなど思う。でもコードブルーは一度見たら充分。というか山P他キャストが、ドクターと言う設定に無理がある。まるで学芸会。

89 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 13:47:18 ID:B8TiDREG
山下は若いからこれから
それに比べて中年のキムタクは・・・

90 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 13:53:57 ID:oKlYYmLV
今回の目安

(初回越え)
21.2以上〜……伝説的ドラマ候補に、最近の夏ドラマで最強だった電車男を越えるドラマとなるのが有力

(20以上)
20.0〜21.1……コトー2003越えはほぼ確実に、間違いなくシリーズ化され、映画化の資格も十分に

19.0〜19.9……コトー2003越え濃厚、もちろん望めばシリーズ化は確実なレベル

18.0〜18.9……やや下げすぎ、コトー2003やマイボスレベルの夏ドラに勝つ可能性は60%

(爆下げ)
17.0〜17.9……下げすぎ、ここまで一気に下げるとするとラスフレ越えにも微妙

16.0〜16.9……さすがにびっくり、お盆や五輪を考えると医龍2にも負ける可能性が高くなった、シリーズ化は難しい状況に ←←←←←←←←←←←←

〜15.9以下……最悪の状況、視スレには愛されるがシリーズ化も後々のスペシャルドラマ化も無くなる


91 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 14:00:14 ID:6RjdzS8E
この糞スレたてた>>1

出てきて謝罪しろよ

92 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 14:08:42 ID:RuM280rU
来週負けるかもよ

93 :1:2008/07/11(金) 14:09:39 ID:TKS14OW9
ごめんなさい

94 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 16:29:53 ID:gp9wk5sa
ロンパリ頑張れよ つまんねぇ

95 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 17:08:36 ID:l6OeKVNB
しかしどのタレのヲタか知らんけど
なんでこんな糞スレ立てて目立ちたがるかな
こんな2ちゃんとゆう便所で
このスレに限った事ではないけど

96 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 19:48:22 ID:oPbDkSwl
ゲンダイがキムタクと比べると、翌週から失速するってジンクスができたな。

97 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 20:48:41 ID:OKluko6Q
今週

22.3% 21:00-21:54 CX* CHANGE

16.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命

このスレあっけなく終了

糞ゲンダイの余命もさっさと終了すりゃいいのに


98 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 22:03:28 ID:bi4Ghthr
初回はラスフレ恩恵と言うのが証明されたなw
そして誰もが言ってる「役者若杉、もっと年いった人で見たい」に尽きるだろ
20代〜30代前半くらいでやれば良かったのに・・・
山下にガッキーじゃいくら研修医でも無謀すぎ

99 :スマ姐さん:2008/07/11(金) 22:38:44 ID:kCeFPz5B
前にウィダーのCMがオダギリに変わったときも凄くオダギリを
持ち上げたけど、不評ですぐに打ち切られた

100 :スマ姐さん:2008/07/12(土) 00:11:35 ID:ZarjQfk2
剛と比べれば圧勝。


101 :スマ姐さん:2008/07/12(土) 04:15:58 ID:6eI1Y1QW
ウィダーインって人物が変わっただけでCM構成そのままだったしな

102 :スマ姐さん:2008/07/12(土) 17:21:45 ID:qKag51K2
>>1
スレタイちょっとだけ面白いなw

103 :スマ姐さん:2008/07/12(土) 18:43:10 ID:eHImQAYL
ジャニで最下位は草なぎ剛

104 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 12:49:56 ID:Xn/cXUVH
嫌われ者は木村

105 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 12:50:25 ID:Q1SsD+bm
見覚えのあるスレタイだと思ったら顔面ブルーレイのパクリか

106 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 13:05:23 ID:qy7nNaDA
木村婆って臭い

107 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 18:36:42 ID:JSK1nlqQ
土【21】ごくせん.  26.4__24.8__23.3__25.1__25.3__21.1__21.9__21.3__17.6__18.1__23.6
月【21】CHANGE  23.8__23.0__22.4__19.3__19.5__19.1__20.9__19.5__22.3__

1回しか勝ってないよ


108 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 18:49:56 ID:LUkKplUU
【お前が最終回】 草なぎ剛【お役ご免】 [噂話]だろ>ID:b//vKf7T


109 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 20:54:34 ID:WSRW8qCc
週刊女性にハワイ帰り載るねw

110 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 22:48:09 ID:LG2BMLT4
最終回コケろ

111 :スマ姐さん:2008/07/13(日) 23:13:58 ID:oLTCwSzs
5%にはなりませんから。草なぎとは違うんだよ

112 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 01:01:06 ID:mY2GOBUb
スマスマの木村の顔浮腫んでブサだった

113 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 05:07:21 ID:A5COU7kH
てか、ごくせんはともかく
ラスフレの時も毎日が似たような記事書いてたよな
初回と単回で比べたり初回だけ取って世代交代とか負けたとか言うのって頭悪いんじゃね
花男映画も最終見ないとわからないのに
どれだけキムタク基準なんだよ基地外どもは
そんなに脅威なのかよww

114 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 14:28:32 ID:7tmtkGFB
昨日のスマスマのことで凄い叩かれてる
織田裕二に対して失礼だったみたい

115 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 16:14:09 ID:Ow9x0Plm
>>1
恥ずかしいことしちゃったねw

116 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 16:19:18 ID:1NB/7MmB
今まで20付近ウロウロしてて最後だげ27ってww 明らかに変だわww


117 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 16:28:48 ID:OozgJmqp
お子ちゃまには興味ないだろうけど大人にとっては生活に
直接結びついてる政治に関するドラマだったから
最後はどうなるか観たいドラマだった。
最後の長い演説は感動しました。

118 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 17:52:48 ID:OaiXbmg9
政治不信の今、ドラマはうそっぽかったけどなあ。
府民なんで規模は小さいが橋本知事みてるほうがドラマチック

119 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 18:38:32 ID:Br5TpGEg
これは山下にも言える事でしょ
落とし込みウザイわ山下ヲタ

495 :可愛い奥様:2008/07/14(月) 14:33:16 ID:svImaO/CO
キムタクって演技中によく唇舐めたりするけどさあ
顔の近くにいくとツバ臭いのかな…。

508 :可愛い奥様:2008/07/14(月) 15:25:04 ID:hmcr8TXC0
>>495
プリズンブレイクの、Tバック役の俳優が
より変態っぽさを出すために、唇を舐める演技を思いついた
と、英語でしゃべらナイトで言ってた。
キムタクは変態っぽさを表現したかったのかなw

120 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 21:56:08 ID:yLZOn9iv

27.4% 21:00-22:24 CX* CHANGE(終)

16.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命

↑もうとっくにこのスレ自体が終了してるんだが
なぜ暴れてるんだ?便所にこびりついた糞のような恥さらし共が

121 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 21:59:36 ID:bMC1okWW
最終回だけ高いから捏造と疑われているよw

122 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 22:56:07 ID:pbmfnH+r
最終回は見とくかって奴多いし、裏番組的に取れてもおかしくないだろ
数字低いと落ち目で高いと捏造か
ジャニが数字買えるなら二話で爆下げしたコードブルーも助けてあげて

123 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 23:29:07 ID:aCJGRUbK
アンチスレで暴れるな糞ヲタが

124 :スマ姐さん:2008/07/15(火) 23:36:20 ID:RQmFx5La
最終回は見とくかって奴多いしって猟奇は8%ですが

125 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 00:23:23 ID:Prh5du6v
最終回まで避けられるジャニ最下層草なぎ

126 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 01:04:35 ID:d1G892OL
なぜか草薙と上戸はこけようが叩き記事が出ない不思議

127 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 08:37:22 ID:HietxS6Q
劣化ブタ

128 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 08:39:34 ID:Sau+z+O8
なぜか草薙と上戸はこけようが叩き記事が出ないのか知りたいよな

129 :スマ姐さん :2008/07/16(水) 09:13:21 ID:5YInhrh7
草薙はそうかハゲでホモ規格外のブサイクすぎなので叩かれない

130 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 10:02:13 ID:pDtKL2BF
不細工草なぎは楽だよな

131 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 10:53:38 ID:gJ37Y7gi
とりあえず木村オメ!

ゲンダイとかそれに乗っかってスマ叩きばっかりしてるアホどもざまあみろ

132 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 12:45:49 ID:oPPgWt16
最終回だけ高いって剛と同じじゃ

133 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 16:12:41 ID:VvoMPDSd
このスレ立てた人の顔面コードブルー?まだ始まったばかりだからまだわからんかな?しかし木村強し!山下にあの視聴率抜けるかな?

134 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 18:11:06 ID:4CLLqg+h
月9じゃない時点でキムタク以上の視聴率を取れる可能性は低い
コードブルーは月9ならよかったのに

135 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 18:57:24 ID:tan9Lr2b
スママネに嫌がらせされそうだから
山Pはそこそこの数字でいいよ

136 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 20:13:12 ID:lV9u+Wsw
399 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 20:10:29 ID:lV9u+Wsw
954 名前:スマ姐さん :2008/07/16(水) 17:58:59 ID:1LxZDNC0
魔王やツモロは剛がやってれば、常時20%は越えてるな。
残念でならない
大野が猟奇をやればよかったのにな。

暴れてるのは草ヲタ。最終回だけ高いって剛と同じってw。最終回も8%だ。

137 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 21:47:19 ID:mUp+0p1L
山下叩いてるバカは木村ヲタでしょ。木村が嫌われてるからゲンダイや週刊誌に叩かれているだけなのに

138 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 22:14:17 ID:YJl/aHsg
別にゲンダイや週刊誌に嫌われてても構わないだろ
むしろ好かれてる方が迷惑じゃん
あんなのに好かれてるって喜ぶバカがいるかよwwwwwww

139 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 23:18:08 ID:3jMkoyvV
でもマジでゲンダイに持ち上げ記事書かれると必ず失速する。
最近では竹野内が、やはり木村と比べられて持ち上げられた途端、Tomorrowがダウン。
持ち上げはかえって迷惑。叩かれた方がマシなのかも。
そもそも、的外れなことで、褒めたり叩いたりしてるから。

140 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 23:25:06 ID:3beYjecx
デキが悪いから叩かれる

141 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 01:18:35 ID:Ijp9TGsD
山下は若いからいくらでもチャンスある
確かに!

142 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 02:25:05 ID:Hbw941Fu
>>137
やまぴーはキムタクを尊敬してるんだからヲタは叩かないだろ
てか叩くどころかチェンジスレではおめでとうとか言ってたし寛大だったよ
叩いてるとしたらどっかの誰かさんが憂さ晴らしでやってんだろうよw


143 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 05:57:58 ID:tBsWR8KS
>>134
裏にドラマがなくなった木10の方が、今や月9より取りやすい枠という評判ですが。
あと金10も同じ。

144 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 06:00:45 ID:83Z8gRQj
心の中ではチェンジ落ちろって思ってたと思うよ
自分の数字しか頭にないからね…低かったら行くとこ無くなるから山下は

145 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 08:10:29 ID:9ddU568l
今や月9より取りやすい枠、嵐のおかげでね

146 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 13:36:54 ID:dzpozvdm
>>139

> でもマジでゲンダイに持ち上げ記事書かれると必ず失速する。
> 最近では竹野内が、やはり木村と比べられて持ち上げられた途端、Tomorrowがダウン。
> 持ち上げはかえって迷惑。叩かれた方がマシなのかも。
> そもそも、的外れなことで、褒めたり叩いたりしてるから。

147 :スマ姐さん:2008/07/17(木) 13:39:19 ID:dzpozvdm
>>139
ゲンダイは特に異常。
竹ノ内や花男、山下って無関係な記事すらキムタク叩きにするからなぁ。
特に好きじゃないがなんかされたのかってくらい粘着で怖い

148 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 00:19:32 ID:6STwZXde
山下も木村も自己陶酔型の似た者同士。顔だけ俳優のヲタキモイ

149 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 00:33:51 ID:J93+BaEx
木村イラナイ

150 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 01:12:39 ID:pyNobT1c
スマスマ草なぎ編の6%まで、スマのせいですみません、ゲンダイさん

151 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 01:44:51 ID:PDvxDPWE
数字欲しさに小細工に頼るキモタコw

152 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 01:49:36 ID:lEdc2Wpu
スポット打ちまくりでも数字が1桁の草なぎに比べれば
山Pもキムタクも凄いよ

153 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 01:53:58 ID:rll+wX3M
それでも草薙を叩かないゲンダイ

154 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 04:48:51 ID:UpxojrUO
でもさぁ、ドラマ終盤でキムタクが底力見せたおかげでスマ下降線がとどまったよね
それまで稲垣はともかく15%男の草薙が平均一桁でキムタクまで19%連発だったから
落ち目だ終焉だ騒がれてがけっぷち状態だったけど
最後でやっぱりキムタク=SMAPすげぇーになったし次の中居の仕事のプレッシャーも和らいだと思う
グループの危機を救うのはやっぱりメンバーなんだよね〜


155 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 06:44:25 ID:JXZvswYN
豚のアシストが露骨過ぎて笑われてるがな。
亀田みたい。

156 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 07:44:38 ID:JXZvswYN
弱い相手に強がる亀田と同じなんだよな、今のキムタクは。
ライバルには強い相手ぶつけるけどな。

157 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 08:19:55 ID:kWX7aNY8
日9なんて、ドラマがつまらないからこけるだけで
取れるドラマは取れるんだよ。在宅率は高いし、スマメンに取っての
高視聴率枠で、たった5%って情けない

158 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 09:06:44 ID:vGHFmqsD
>>154CDも極端に売れなくなりドラマは前代未聞の5%を出し
映画はたった3億の大こけ、スマスマの数字は下がる・・・
落ち目だ終焉だ騒がれてがけっぷち状態だったけど救われたよ。
キムタクの全国的に高かった最終回で。

159 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 10:47:50 ID:Iu6T6EXZ
演技へたすぎw

160 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 12:32:59 ID:UpxojrUO
>>155
そんなこといってるの負け惜しみの安置くらいじゃん
アシストしようがあんなモンスターな数字普通取れないっしょ
鰈のとき行列の裏であれだけ取れたんだから最終回と初回に至ってはキムタクはたぶん何ぶつけても無敵でしょ
それに途中数字削られたのはサッカーとか水谷とか色々あったからさあ
底が19%ならたいしたもんじゃん


161 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 13:55:57 ID:wGvX5xbM
山下のヲタが木村の為に山下のドラマ見て視聴率上げるなと
事務所から指示があったと大嘘をあちこちで言い触らしてた
若手ヲタって後先考えてない最低なのが多いね

162 :スマ姐さん:2008/07/18(金) 14:32:49 ID:UpxojrUO
へぇ〜そりゃショック
キムタクヲタは若手の山下くんが数字取って事務所的には良かったとか言ってたのにねえ
たしかラスフレが宣伝少ないのも花男が宣伝少ないのも硫黄島?の二宮がアカデミーノミネされなかったのもキムタクの圧力のせいとか言われてなかった?
都合悪いことは全部キムタクが裏で糸引いてるって言ってる人がいるんかな〜
何でもかんでも犯人にされて可哀相
ただの逆恨みじゃん(笑)

163 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 01:12:04 ID:9Ute8vMt
大根キムタク


164 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 02:07:42 ID:8k8gIhM6
日9なんて、ドラマがつまらないからこけるだけで
取れるドラマは取れるんだよ。在宅率は高いし、スマメンに取っての
高視聴率枠で、たった5%って情けない


165 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 02:57:26 ID:C/6L4gAC
久々にここに来たけど相変わらず安置の住家になってんな
関係ないんだけどこの板にあったもののけスレって基地外に潰されてから立たなくなったけど、あれもの凄い工作員臭がしたよね。
秒単位で汚い言葉、中傷を何重連投もして全てIDが違ってた。
今思えば間違なく余所の事務所の雇われ工作員だったねあれ。



166 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 14:04:13 ID:yqID8pOh
裏に助けられてるのも大きい

167 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 16:18:49 ID:o7GQ3SF7
山下の方が全然かっこいい

168 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 20:41:06 ID:U1AXoTmf
日9なんて40%出せるんですよ。それが5%って相当嫌われてる

169 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 21:26:35 ID:sPEBPitz
草なぎより不細工になった木村
山下と木村なんて比べ物にならない

170 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 22:05:04 ID:vuciWSA+
もう、うんざり。
どのスレでもキムヲタVSクサヲタの成り切り?か天然か知らないけど、
まともなヲタには迷惑なんだよ。

171 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 22:59:23 ID:YuMxU1Kt
ID:sPEBPitz
この人、毎日草なぎ上げてキムタク叩きしてる有名人

172 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 23:01:46 ID:YuMxU1Kt
ID:sPEBPitz
禿で不細工、気持ち悪い草なぎと名前も並べるな

173 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 23:03:22 ID:lUs/Iq4B
実況荒らすなキチガイキムオバ

174 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 23:09:49 ID:POKgYNzM
草なぎのような不細工が恋愛ドラマやったり、盲目役の映画やっても
こけるんだよ。山Pやキムタクの名前出して遊ぶなよ。
憂さ晴らしかw

175 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 23:15:09 ID:zoLmvVzS
木村婆ってなんで荒らすの好きなわけ暇だね

176 :スマ姐さん:2008/07/19(土) 23:26:05 ID:POKgYNzM
1桁憂さ晴らしは、いつも 草ヲタ

177 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 00:45:59 ID:5K+bKKM+
スレチですけど新垣さんと戸田さんがライバル意識で険悪とか?休憩中は新垣さんが山下君にべったりで独占して戸田さんは話もできないって?芸能携帯サイトに書いてありました。

178 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 00:51:59 ID:cU1J4K4u
コード・ブルー 第3話
http://app.blog.livedoor.jp/pando/tb.cgi/174314

179 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 00:54:23 ID:Or04cWAR
週刊誌で仲が悪いネタで釣るドラマ多くないか?
長澤まさみと上野樹里
宮崎あおいと堀北真希
今度は新垣と戸田かよ

180 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 01:00:54 ID:5K+bKKM+
週間実話に新垣さんと戸田さんがライバル意識を向きだしにしていて休憩中は新垣さんは戸田さんを見向きもしないで山下君にべったりで独占していて戸田さんが近寄れないようにしてる?戸田さんは医療の感じを読めない新垣さんを馬鹿している?

181 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 01:03:51 ID:5K+bKKM+
山下君にべったりでとか独占って新垣さん貴女は山下君の彼女かと、つこみたくなる。山下君を独占って羨まし過ぎる。

182 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 01:28:08 ID:iSV2rBIN
山下みたいなDQNあびる優のお下がり貰って嬉しがる女優はいないよw
それに山下は野ブタの頃から亀梨と2人で堀北真希ばかり持ち上げて
最初4人でやってた番宣に途中から戸田は出なくなった程だよ
だから戸田は山下みたいな主演と脇に態度変えるような男は嫌いになったってさ

183 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 01:31:30 ID:gUXce9TW
あびるやゴマキが彼女って趣味悪い
窃盗と整形豊胸女w

184 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 10:10:51 ID:5K+bKKM+
>>183 は?戸田さんがいつ言ったよ。嘘ばっかりだな。

185 :スマ姐さん:2008/07/20(日) 10:13:50 ID:5K+bKKM+
訂正183じゃなくて182だった。

186 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 01:11:38 ID:be1Xnabp
鼠先輩と蛸先輩が共演か

187 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 09:13:05 ID:qooUrtXc
>>184-185
おばちゃん野豚の頃見てなかったの?深山?

188 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 14:27:53 ID:zF/SIlhp
さすがこんなとこまで出張してくる山下ヲタ
週刊実話とかチェックしてんだw

189 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 17:44:51 ID:z0uItjOa
2話で爆下げしたんじゃなかった?キムタク負けたの?

190 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 19:12:45 ID:BZ+y7nBz
織田裕二を見習え

191 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 21:30:31 ID:9KynnYQD
キムタクと違って感じよかったよね織田さん
番組に協力的だし

192 :スマ姐さん:2008/07/21(月) 22:35:32 ID:BCrxmNAq
天狗だから蛸じじい

193 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 08:52:30 ID:kHmi0cdU
フラッシュ
・キムタク実母「謎の集会」銀座で発見

なにこれー



194 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 11:53:58 ID:Plow2waA
フラッシュは剛の父親が、剛の写真を売ってたとかで
剛父の写真も出たことある

195 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 12:03:28 ID:msXY13gr
見た人いる?

196 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 14:08:42 ID:38MC1SFg
ブサイク木村ババアしね

197 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 14:37:25 ID:LR4o4cha
謎の集会?

198 :スマ姐さん:2008/07/22(火) 15:46:47 ID:Pl9w0Y3I
藤木のキャバクラ嬢妊娠流産事件悲惨w
コードブルーのキャストでなくよかったねー

199 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 00:08:15 ID:F2SxWBG1
http://jp.youtube.com/watch?v=Gqne9KsGAo8
コーダのライブにゲストで出てるの見たがコーダに負けてるよな
ダンスも踊るって感じでなくバタバタ暴れてるだけ
途中でコーダとキスしそうになる所で香取がニヤけていて気持ち悪かった



200 :スマ姐さん:2008/07/23(水) 12:58:00 ID:0u3kchw8
954:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2008/07/23(水) 11:50:52 ID:BTCdMT5bO
二宮は来年月9にでるでしょ
地味だろうが演技は評価されてるし
あの受理がごり押しするだろ
去年二宮をキムタコみたいにしてみせると
豪語した受理だから

955:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2008/07/23(水) 11:53:45 ID:toCiiYxTO
>>954
してねーよw
むしろキムタク路線歩かせてるのは松本だろ。

957:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2008/07/23(水) 11:56:17 ID:BTCdMT5bO
>>955
だからあの馬鹿受理が言ったんだよ
あの女からしたら二宮はイケメンらしいから

963:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2008/07/23(水) 12:00:55 ID:7la2zuS80
このまま行くと来年の嵐のゴリプはもっとすごいことになりそう。

201 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 14:15:35 ID:7OJ/ypfT
二宮はふつーにブサイクだね

202 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 16:29:42 ID:vKee+89+
187-188
あんたらの好きな山P君が共演女優から嫌われてることだけはわかったよ

203 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 17:21:37 ID:ATRZBvyf
>>202
なんかレスの付け方いろいろと間違ってるよ

204 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 21:09:36 ID:/hcSMyNZ
ROOKIESなんかあの数字でヒットドラマ扱いだよ。あんな数字は他の人ならプチコケ

205 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 00:37:23 ID:x6Ktx1tv
山下は何喋っているのか聞き繰りにくい。それが役者としては致命傷


206 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 10:10:54 ID:U/1vDMPD
ルーキーズの枠なら一桁だな

207 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 10:20:52 ID:Us1mtmom
>>203
婆はすっこんでて

208 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 10:33:34 ID:sUaatthc
山下コードブルー順調に爆下げおめでとう

【22】コードブルー. 21.2__16.0__16.0__13.2__

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
20.50|--.-|--.-P|CX*月21|太陽と海の教室
=【20%】======================================
16.60|13.2|-2.8P|CX*木22|コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命
=【15%】======================================
14.73|13.5|-0.4P|TBS日21|Tomorrow〜陽はまたのぼる〜
13.00|13.2|+0.2P|CX*火22|モンスターペアレント
12.87|13.4|+1.2P|CX*火21|シバトラ〜童顔刑事・柴田竹虎〜
12.70|13.1|+0.8P|NTV土21|ヤスコとケンジ
11.93|*9.2|-3.4P|TBS金22|魔王
11.87|11.6|±.0P|EX__木20|その男、副署長(2)
11.43|10.8|-1.2P|EX__水21|ゴンゾウ〜伝説の刑事
10.67|*8.7|-1.4P|NTV水22|正義の味方
10.23|*8.3|-2.3P|EX__木21|四つの嘘
=【10%】======================================
*9.90|*7.6|-2.9P|TBS月20|あんどーなつ
*8.40|*6.0|-0.8P|EX__金21|ロト6で3億2千万円当てた男
*8.00|*6.1|-3.8P|NTV火22|学校じゃ教えられない!

--.--|--.-|--.-P|EX__金23|打撃天使ルリ
--.--|--.-|--.-P|TBS土20|恋空
--.--|--.-|--.-P|CX*土23|33分探偵

209 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 14:18:00 ID:CGJVnPtD
あらら・・・
つか山下に興味ないし糞スレageないで

210 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 22:38:19 ID:YIHw2v65
山下はまだ23歳だよ。これからじゃん
キムタクのオッサンは落ちるだけ

211 :スマ姐さん:2008/07/25(金) 22:48:06 ID:LtceW3ej
草なぎまで、1桁まで落ちることは一生ない

212 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 01:01:37 ID:D0J/MpZs
木村の劣化した顔よりロンパリ山下がまし

213 :スマ姐さん:2008/07/26(土) 01:33:30 ID:eBrRys/2
キムタクも山下も、不細工草なぎのように1桁取るようなことは
一生ないな。

214 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 07:55:55 ID:G8jEUGTl
顔面崩壊

215 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 10:04:21 ID:Jk4IswEm
あんな劣化した顔晒すなら消えて欲しい

216 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 11:25:13 ID:TvNccluu
ID:G8jEUGTl こいつ子供まで叩いてるいつもの基地か。


217 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 11:33:58 ID:TvNccluu
消えるのは山Pでもキムタクでもなく、汚くて1桁の草なぎだぞ

218 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 11:49:20 ID:2mbEQff6
木村安置スレでうざい

219 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 14:48:23 ID:FJC9tflm
さんタク見て木村はやっぱり別格のスーパースターなんだなと思った。
木村はもう何十年もトップに君臨してる大スターなんだから
あんなタクちゃんマンなんて断ればいいのに
あれだけの大物になっても、ああいうことをできる木村を今の若手は全員見習うべき。

220 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 17:39:15 ID:PJKZ/AJw
結局コードブルー視聴率だめじゃん。主お疲れ

221 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:01:25 ID:gQT6IOqF
コードブルーでダメなら、草なぎや稲垣はどうなるんだ・・と思う

222 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:31:06 ID:PJKZ/AJw
コードブルーはどんどん落ちるかもね

223 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:52:27 ID:r3IlO3r1
よくある質問

Q.何が起きたの?
A.SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したという事件が起こった。

Q.本当に中絶強要したの?
A.ハッキリと「中居正広」と自筆で署名のしてある人工中絶同意書や、
彼女と中絶の件について話している電話のテープまでが公開されてます。

Q.噂の真相が声紋鑑定と筆跡鑑定で中居君と別人だったと聞いたんだけど・・・
A.中居ファンが流してるとんでもないデマです。↓中絶記事は現在でも販売中。
http://www.papy.co.jp/act/books/1-8936/
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。

↓証拠の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388

↓証拠の本人直筆サイン
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.html

テレビでよく見る芸能リポーターたちが語るSMAP中居中絶事件
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs


224 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 18:56:47 ID:hDLVQ4T2
木村ヲタが来ると中居専用あらされるね

225 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 20:52:51 ID:cQBeKjfg
>>221
別にどうもならんよ。後輩Gだって似たようなもんだし
コードはキャストに問題あるだけだろ
あのメンツのどこをどう見たら医療研修生なんだよ

226 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:05:23 ID:ls8zXUIC
主役の演技が酷いのは置いといても、女優三人が同じ様な雰囲気でミスキャスト

227 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:14:15 ID:r3IlO3r1
↓スマップファンの反応

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/170
あのさー中絶とか一般人でもよくある話だし!
普通だから!ヲバさん!
誰もそんな過去気にしてないしww

174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?

185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。

188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。


228 :スマ姐さん:2008/07/27(日) 21:18:35 ID:jUEt6rep
これいいよ
http://www.rinkcore.com/

229 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 00:46:45 ID:AS3AWFYJ
会見の工藤静香キモと思ったけど、昨日の太ったオッサンキムタク見たら案外お似合いだと思った

230 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 01:06:02 ID:wPXpB8Jx
7/5 ヒステリックブルー

「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命」を見る。

ドラマの中身も新垣結衣、戸田恵梨香、浅利陽介の3人にそれぞれのストーリーを与えつつも
話が進行していく見事な展開であるが、それより何よりこのドラマが素晴らしいのは
「主演の山下智久にあまり台詞を与えていないこと」だろう。

このドラマが始まる前の大きな心配事は「軽薄な演技しかしっくりこない山下が、医者の役をどうこなすか」だった。
山下の演技次第でこのドラマの評価が決まると言ってもいいくらいだ。
そんな心配をこのドラマの制作陣は「あまり喋らせない」という大技でもって難なくクリアしてしまった。
もっとも「主演が神懸り的な技術を持った寡黙な男」というのは「救命病棟」の江口洋介しかり
「医龍」の坂口憲二しかりと前例を踏襲しているに過ぎないわけで、特別褒められたことではない。
前者の二人も下手ではないがワンパターンな演技をしがちな役者であるから、
軽薄な演技しかしっくりこない山下も同じように扱っただけなのかもしれない。

ただ江口にしろ坂口にしろ、背が高いのであまり喋らなくても相応の威圧感がカバーしてくれた部分が大きい。
山下の場合はこの威圧感に欠けるので髪の毛を伸ばすことでなんとなく誤魔化しているけども、誤魔化しきれていないのは愛嬌だろう。
ま、成長を描くドラマなので最初からスーパードクター然とされていても困るからいいんだろうけど。

231 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 02:47:53 ID:PAV98d17
>>227
SMAPは好きだけどさすがに
そのコメント引くわ・・w

232 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 15:42:59 ID:1OUeUCnc
10%も上なのに負けてると言われるなんてね

233 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 19:07:30 ID:UGrYuTSz
今の後輩ヲタはろくなのがいないよ

234 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 21:55:02 ID:eoJ8os4b
数字取るのに評価されない

235 :スマ姐さん:2008/07/28(月) 21:59:54 ID:eFsfyOXo
まだまだキムタクとスマップにがんばってもらわないと
悪いけど今の若手はパッとしないショボイのばっかり

236 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 08:49:45 ID:1+gsgMjO
後輩達が悪いことしても報道しない、くだらない雑誌に叩かれるのは木村だけってオカシイよ

237 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 09:58:38 ID:WRUUGGIz
180 :名無しさん@恐縮です:2008/07/30(水) 09:44:05 ID:xxGPIjbE0
ロンバケ夫とロンパリ妻

238 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 16:17:07 ID:Ka/vTkaN
一生マスオさんで終わるのかな。苗字を木村から工藤に変えたらどう?

239 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 16:35:02 ID:iFlcl8Xc
馬鹿?
10億以上の家もキムタクが建ててるのに

240 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 21:21:27 ID:b/blsshe
キムタクが建てて工藤の親と住んでるのか

241 :スマ姐さん:2008/07/30(水) 22:47:20 ID:ytWR8OOB
工藤の親の家は隣にある。

242 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 12:24:26 ID:pu4K4oV+
詳しいね

243 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 14:21:50 ID:XBZikQtm
工藤の親と同居してると聞いた時、「さすが。」と、感心していた。
日本は、どういうものか、夫側の両親と同居するのが当たり前。
同じ親なのに、嫁の両親はどうでもいいのか。
一人娘な場合は、同居するしかない。それを、「マスオさん状態。」とか
笑われるのが嫌で、一般の男は、嫁の親との同居を敬遠する。
そんな情けない男に比べたら、木村はえらいと思う。
親は、誰にとっても大切なはず・・・・・
いつになったら、その古臭い考えがなくなるかな。238さん。

244 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 14:27:07 ID:8fsN46SS
でもね・・・木村のお母さんはかわいそうなことになってる。
そうなった原因のひとつは、木村にもあるかも・・・


245 :スマ姐さん:2008/07/31(木) 15:43:02 ID:d+cAvVxo
木村のお母さんはかわいそうどころか子育てを終えた後
自分のしたいことを全力でやっている。
孫の世話で終わるのをよしとしない
立派で素晴らしい方です。

246 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 11:04:36 ID:9OO6pe5o
木村の両親は、工藤の親に比べたら随分、若そう。
孫の世話なんて・・・時代錯誤。
50代、60代の親は、子育て終わったのだから、自分の為に人生楽しむべき。
今の時代、孫の世話がしたいなんて、そんな奇特な人いるのかな・・・・
だいたい、孫って可愛いかな?


247 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 09:19:55 ID:VwNrdDmo
>>1


248 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 09:22:23 ID:Rtlf+jvG
よくある質問

Q.何が起きたの?
A.SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したという事件が起こった。

Q.本当に中絶強要したの?
A.ハッキリと「中居正広」と自筆で署名のしてある人工中絶同意書や、
彼女と中絶の件について話している電話のテープまでが公開されてます。

Q.噂の真相が声紋鑑定と筆跡鑑定で中居君と別人だったと聞いたんだけど・・・
A.中居ファンが流してるとんでもないデマです。↓中絶記事は現在でも販売中。
http://www.papy.co.jp/act/books/1-8936/
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。

↓証拠の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388

↓証拠の本人直筆サイン
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.html

テレビでよく見る芸能リポーターたちが語るSMAP中居中絶事件
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs


249 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 09:25:24 ID:Rtlf+jvG
150 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2008/08/01(金) 20:24:58 ID:MOKXTv79
>>149え?だって去年とかでも編集部が訂正してどうこうって書いてた人がいたよ?
2000年の12月の記事だったら、1年くらいならデマが出回るのも分かるけど
いま2008年だよ!?

その人たちは8年間もずっとウソを書き込んでたって事なの?
記事を実際に読んだって人がいるから、五分五分ぐらいかと思ってた・・

151 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 20:40:10 ID:GHb2JIgC
そうだよ、ずっと嘘を書き込んでた。

835 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2008/05/29(木) 03:30:36 ID:449VPD25
不思議!謝罪したはずなのに、訂正記事が出されているはずなのに、
中絶記事は現在でも販売中w
噂の真相HPも絶好調!

http://www.papy.co.jp/act/books/1-8936/  絶賛発売中

http://www.uwashin.com/2001/masu/masu112.html

http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html

http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html



250 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 23:39:24 ID:knw/DAmB
>>246
孫が可愛いかどうかなんて自分が持ったらわかるだろ

251 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 23:40:08 ID:xsE7vjJl
木村ヲタ必死にコピペしてるけど荒らし通報されてる

252 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 00:28:38 ID:Ps8HO9Rt
美しすぎるよ
http://imepita.jp/20080731/013990

253 :スマ姐さん:2008/08/03(日) 05:43:46 ID:nANKJ09q
>>230
>「主演の山下智久にあまり台詞を与えていないこと」だろう。
>軽薄な演技しかしっくりこない山下

254 :スマ姐さん:2008/08/04(月) 21:53:58 ID:hXWhfMWb
顔でカバー出来てるから大丈夫

255 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 01:13:22 ID:4mKeMSGk
同時にロンドンとパリを見ている目で?w

256 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 07:35:29 ID:a4dK4Okm
木村スレ下げる為に必死

257 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 10:02:06 ID:q2pcrugp
醜い顔隠すためにあのキモイガムCMのパンツ被ればと思う

258 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 11:21:55 ID:NLo3D2bw
あの狡猾な顔のどこがいい顔なんだろう。
嫌な顔だからたまにテレビに出てるにもかかわらず
好感度も低いというのに。



259 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 14:43:36 ID:9X1QcMG6
顔面崩壊クソジジイは捏造しないと数字取れないし、修正しないと見れない顔

260 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 14:47:02 ID:yJyZXUoq
あんたの一押しよりずっと美形だよ。
嫉妬しないでね。
順調に年相応に成長してるよ。

261 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 17:29:11 ID:Ohxrn+af
これ不細工草ヲタあたりが暴れてるんだろう
1桁の憂さ晴らしに


262 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 21:33:51 ID:DWFAO+N0
顔デブって哀れだねw隠せないし

263 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 21:35:57 ID:4X9wkxy1
そういや草なぎ、エラの周りに肉ついてたな
それにしても太い脚だな

264 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 21:37:36 ID:Y5BZb/AJ
キムタクの劣化した顔は酷いもんな

265 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 22:20:15 ID:yxqhBCWL
やっぱり木村はすごかった。あの視聴率は彼だからとれたんだね。

266 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 22:21:22 ID:B0YZMgw6
数字良くても全然評価されない糞ドラマと糞映画しかやってないよね

267 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 22:44:22 ID:yJyZXUoq
週刊TV時評で横沢彪さん木村をほめまくり。


268 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 22:45:24 ID:B0YZMgw6
横沢って誰?耄碌したじじいのこと?

269 :スマ姐さん:2008/08/06(水) 23:25:20 ID:pGfLZpAd
ID:B0YZMgw6って馬鹿なの
1桁で評価も最悪なドラマ&映画に出てる人のヲタかw

270 :スマ姐さん:2008/08/07(木) 23:57:42 ID:SYMqMx9U
ワキガ

271 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 08:35:40 ID:ohA3aYu/
http://jp.youtube.com/watch?v=rLtzBwqWe_Q&feature=related

272 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 12:09:00 ID:ue3yhdjq
安定してるね山Pドラマ

273 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 12:46:00 ID:euiwkKR/
キムタク親って全国の講演会に引っ張りだこなんだろ?
クムタク育てた女として、でもキムタクの幼少のエピソードは喋らず
抽象論的な話をするらしい。

274 :スマ姐さん:2008/08/08(金) 18:48:58 ID:Yw6m3ZNq
>>273
その講演会って、ババアばっかりなんだろうな。。

275 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 09:00:03 ID:akX+tL36
イジメあってた話したことあるよね>講演会

276 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 13:47:20 ID:+VuoEw9E
いじめにもあってたけど、同級生から無視もされてたらしいね
同級生にはかなり嫌われていて、後輩から人気あったんだって

277 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 15:06:28 ID:k2Lq3lms
あんな劣化豚親父嫌われて当然

278 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 15:54:05 ID:B19D+9BT
汚い年寄りは引退すべき

279 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 17:55:35 ID:5FconEdo
目障りだよね存在がTVに出ないでほしー

280 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 18:57:26 ID:J6IYHfyf
一番テレビで見たい俳優だから ID:5FconEdoの贔屓とちがってw

281 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 22:10:38 ID:2gYXZF8A
俳優?俳優?世間で俳優なんて思われてないのに俳優?

282 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 22:19:17 ID:TyyObRaQ
とりあえずコード・ブルーの心配だけしとけよw>ID:2gYXZF8A

283 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 23:01:49 ID:MnnmPp1h
スマで一番劣化した汚いおっさん

284 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 23:18:23 ID:QiVZsFpp
ID:MnnmPp1hって馬鹿かw
お前の1押しなんて汚すぎて叩く人もいない

285 :スマ姐さん:2008/08/09(土) 23:40:01 ID:RS2Pw+M1
木村ヲタってバレてないと思ってるのが凄いねw


286 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 01:20:48 ID:yAXNAXH4
100対0で山下の勝ち

287 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 00:38:21 ID:NzfLmj/G
何が勝ちなのか書けよ

288 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 00:47:50 ID:e2YwR5HT
山Pのドラマにも負けてないのにな。
負けてるのは草なぎぐらいだ

289 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 01:09:56 ID:Tk38kBre
後輩も草なぎなんかとは比べないよ
すべてが草なぎより勝ってると思ってるから

290 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 02:31:17 ID:+bbaAATL
木村ヲタ見張りしてるんだねw

291 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 04:34:15 ID:yl4E7L/h
山Pに勝ってる先輩がいない

292 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 14:40:25 ID:TOsxK69m
そうだね
山下みたいにビックリするほど能面顔でリアクションも薄いタレントって
先輩でも後輩でもいないと思うよ、芸能界でも珍しいんじゃないかな

293 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 22:03:04 ID:d+vltN+2
ブサイク木村ヲタのせいで

294 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 22:04:29 ID:phuZpAuS
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\ | 〈|
      | ^p^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| バチーン!!
    / ̄   / iii||||||  バチーン!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ | 
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/  おぎゃーw
    .||      / ̄   ̄\   おぎゃーw      
         / /\   / ̄\        ペチーン!!
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ ペチーン!!     
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
        ||\        / ̄\.' , ..
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^p^ |    中絶だべーwwwww
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
          .||      / ̄   ̄\         
               / /\   / ̄\


295 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 23:18:26 ID:X8PFjBzn
木村の見た目の劣化が一番はげしいな酷い

296 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 23:43:17 ID:Iy/K0dSd
http://yy52.60.kg/test/read.cgi/smaplivetalk/1209389709/
こっちでイライラして荒らしてるの木村ババアだろ

297 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 01:24:59 ID:kd4eUcPH
その実況腐ってる

298 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 20:43:31 ID:9rECL20j
bei jing ao yun huiが裏になれば一桁もあるかも


299 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 21:17:32 ID:ZB8j/Mej
木村の顔が腐ってる

300 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 21:25:10 ID:vsrdPMqX
【TV出演】木村蛸哉【お呼びなし】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1218281096/

【さげまん】木村拓哉・工藤静香夫妻の噂【整形】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214373645/

似た物最強夫婦 キム&草履
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1172212415/


香取慎吾はキムラの味方か?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215793643/

木村拓哉の次女は、ダウン症 なんですか?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1209962023/



メタボアイドル?木村蛸哉
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1216755834/


301 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 21:55:48 ID:onoqTuEN
以下のうち5つ以上あてはまるのが中居ヲタの特徴です。

1. 中居ファンは特別重要な人間だと思っている。
2. 気に入らないスレが上がるとアンチスレを上げまくる。
3. 限りない成功、権力、才能、美しさにとらわれていて何でもできる気になっている
4. 中居ファンが特別であり、独特であり、一部の地位の高い人たちにしか理解されないものだと信じている。
5. 過剰な賞賛を要求する。
6. 中絶強要はガセだとデマを流す。
7. 特権意識を持っている。中居ファンは当然優遇されるものだと信じている。
8. 自分の目的を達成するために相手を不当に利用する。
9. 他人の気持ちや欲求を理解しようとせず、気づこうともしない。
10. 他人に嫉妬をする。逆に他人が中居ファンをねたんでいると思い込んでいる。
11. 尊大で傲慢な態度、行動をとる。
12. ベランダでウンコしてそれを写真に撮る。

302 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 23:18:47 ID:zvonXyPY
毎日毎日コピペ必死

303 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 03:41:55 ID:Qj6f96ZN
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds8158.jpg

304 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 04:01:24 ID:l4ZaHH6L
織田裕二主演「太陽と海の教室」が月9視聴率ワースト記録目前

打倒キムタク!打倒「CHANGE」!。関係者がそう一致団結してスタートしたという織田裕二(40)主演の月9ドラマ「太陽と海の教室」
このままだと月9の視聴率ワースト記録を更新しそうな低迷ぶりをみせている。
「ストーリーに何のひねりもない。織田は教師役のはずだが『世界陸上』の司会と同じテンションで見てて暑苦しい。
ちょっと、時代遅れのドラマなのでは」(フジテレビ関係者)
前作のキムタクこと木村拓哉主演の「CHANGE」が異例の5月スタートとなったため、7月後半に始まった同ドラマ。
初回こそ順調な滑り出しだったが、2話が14.4%の大幅ダウン。3話が12.7%、4話が10.7%と回を追うごとに落ち込んでいる。
 「初回は興味津々で見て、『こんなもんか』。2話目で『マジ、暑苦しい』。それで3話目から見なくなった人が多いんじゃないでしょうか。
主題歌として名曲『君の瞳に恋してる』のカバーを織田がアーティスト名・UZで歌っているのも自己満足にしか映らない」(同)
このまま視聴率が下がると、月9のワーストを更新しそうだというから一大事だ。



305 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 08:43:15 ID:8oVIm2Yy
可哀相なおだゆーじ

306 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 10:13:14 ID:rv1RKTWF
10.8%って初回から半減じゃんw稲垣でもとれるわwwwwww

307 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 12:26:28 ID:Qj6f96ZN
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/football/1166004514/

308 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 12:46:34 ID:2GAwUNGZ
10.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命
       :ハ_ハ:ハ_ハ:
       :(;゚∀゚)゚∀゚;): キャァァァァァァ
       :(´`つ⊂´):
       :と_ ))(_ つ:

309 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 13:37:00 ID:yF33JomE
>>306
草薙は無理だな

310 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 03:09:42 ID:9HvJb19l
( ´,_ゝ`)プッ

311 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 08:47:18 ID:whiwZnJ0
>キムタクこと木村拓哉

w

312 :梓紗:2008/08/16(土) 17:45:34 ID:7u38xQNg
NEWSの全員 小山のこと嫌いらしいよ!
特に山下が一番嫌ってる!!


313 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 20:07:38 ID:HnaZjRQc
この板で挙がっている木村以外の芸能人全てが木村婆に他板で叩かれてる

314 :スマ姐さん:2008/08/16(土) 21:19:04 ID:RTBmWRrw
>>313
あーやりすぎて噂板追い出しくらったのかお前w
ゴミ板にも追い出しがあるんだなwww

315 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 10:22:06 ID:zXkuares
ひとつ聞いていい?
SMAPの中で、キムタク以外にジャニじゃない俳優やアーティストと並べて語られる人っているの?
草薙とか、演技派なんでしょ?
他の演技派と比較されて語られてるの?どうなの?
いや、ちょっと疑問に思ったんでね。

316 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 10:34:34 ID:zXkuares
↑いや、貶されるにしても、少なくとも意識はされてるってことでしょ?
映画やらドラマやら、何かと言えばキムタク超えたと騒ぐのは、そんだけ意識はされてるんでしょ?
単にジャニってバカにされるんじゃなくてね、意識されてるかどうかってことなんだけどさ。

317 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 12:50:46 ID:B2+UcmYb
脳みそも腐ってんだろ 氏ね蛸親父!!!!!

318 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 12:56:15 ID:zXkuares
↑の方、頭は大丈夫ですか?
脈絡無いのが2ちゃんねるの特徴かも知れないけど、あまりにもだと頭を疑われますよ( ̄∀ ̄)
ああ・・もう既に皆さんご存知なのですね?
失礼。
お気の毒に・・・

319 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 12:58:27 ID:zcjirDvk
スマップ中居中絶強要事件発覚

中絶強要はデマ

倖田來未と交際発覚

倖田と交際なんてありえない

ハゲ発覚

ぜんぜんハゲてない  ←いまここ

320 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 14:15:36 ID:zXkuares
中居も草薙もどうでもいいよ。
で?このスレに存在意義あんの?
コードが2話にして大きく数字落とした時点で、スレの意味なくなってるけど。
かえって山Pが気の毒になってるよ。

321 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 14:28:33 ID:gkn3EW4u
キムタクが落ち目なことに変わりないよ

322 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 16:00:39 ID:kc3yVkll
>草薙とか、演技派なんでしょ?
他の演技派と比較されて語られてるの?どうなの?

誰も草なぎとは比較しないよ
悲惨な数字出そうと叩かれないし。マスコミにも
それだけの価値のタレだから


323 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 20:39:40 ID:rLxB0Zkj
そのうちCM取られるんじゃねw

324 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 21:34:39 ID:IR7zPBWH
1桁取っても無視されるって楽でいいだろうな

325 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 22:15:33 ID:V7zvmeWy
氏ねばいいのに木村オタ
性格悪いのはワキガ木村だよ

326 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 22:41:15 ID:I3iCGSEl
ドラマの数字よりスマスマの数字を心配して下さい…

327 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 23:45:12 ID:CPZptEpn
草なぎのスマスマ6%だったこと?

328 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 23:22:06 ID:4ceHgnVC
ロンパリ必死に宣伝してるなw

329 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 00:17:08 ID:FuIjtZzM
このスレたてたの山Pヲタ?
今、コードブルーはさぞ高視聴率なんでしょうねすごい

330 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 10:04:51 ID:qvQ8JGhv
805 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2008/08/22(金) 09:59:56 ID:aOO5XbmQ0
なんだコードブルー2.6Pしか上げてないんじゃん
平均視聴率も着実に下がってるしw
15.50→15.23

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)