5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「七人の侍」リメーク 菊千代役はだれになる?

1 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 02:38:12 ID:PZUkz9md
SMAPであることは間違いないけど・・・

2 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 02:40:56 ID:0jQ2KFPg
中居だろ
リメークとか文芸は十八番

3 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 04:55:38 ID:+/1HOw2F


4 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 09:48:04 ID:7QJwDioe
中居
なぜかシリアスな演技がいい具合にはまる顔と声。

5 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 23:39:04 ID:Td85rlYX
懐かし邦画板によると香取

6 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 23:42:52 ID:7QJwDioe
新撰組ではヅラも似合ってたよな。

7 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 23:52:06 ID:/7+VCHKq
たぶん木村になるだろうな。一応2046ともう一本海外映画出てる。武士の一分で時代劇もしてるしな。

8 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 23:55:39 ID:5kHDYAmg
木村なら菊千代にピッタリ嵌るな。

9 :スマ姐さん:2008/04/19(土) 00:32:24 ID:2zJPM2RE
リメイクってハリウッド版のこと?そもそも日本人でるのかな

10 :スマ姐さん:2008/04/19(土) 00:51:30 ID:6ZJjBSY4
これスマップがやるのか?

11 :スマ姐さん:2008/04/19(土) 01:39:10 ID:es+FvVVP
草なぎだろ。純日本人顔

12 :スマ姐さん:2008/04/19(土) 04:36:52 ID:JueI4+3k
要するに稲垣メンバー以外ならそれなりに可能性ありというわけか

13 :スマ姐さん:2008/04/19(土) 10:15:38 ID:Xcc0sMc1
ごろちゃんに髷、似合わないよ。

14 :スマ姐さん:2008/04/19(土) 11:29:30 ID:dor9lLvx
黒澤作品のリメイクなんて関わらなくていいよ
今までのも評判よくないのばっかだし

15 :スマ姐さん:2008/04/19(土) 21:10:29 ID:ZFCcXAI6
なんの話か全くわからん

16 :太平洋:2008/04/21(月) 20:06:55 ID:WNVrEIpL
ヒトラーと七人の侍

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/0202/p002.html#page114

荒唐無稽と思われるかもしれないが、 ナチスと日本の関係には謎が多い。
私は、長い間いくつかの疑問を解決できずにいたが、ようやくそれらが一本の糸で
繋がった。


17 :スマ姐さん:2008/04/23(水) 20:19:08 ID:VFFShelT
マジレスすると、チャン・ツィイー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)