5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★毎日が大パ!6スマ時代■全盛期の引退オリキ話6★

1 :スマ姐さん:2008/02/06(水) 22:20:54 ID:QpGIwUPo
今日ご機嫌だったね。
昨日はおしゃべり大会だったよ。
ひじが胸に当たったんだけど・・・。
もぉ〜あいつらにカットされたよー!
窓開けてくれたよぉ〜。
あー、もう10時過ぎちゃうよー。
よかった事も悪かった事も、すべてがいい思い出で、
すべてが鮮明な思い出として残っているのは私だけですか?
妬みとかそういうのはやめて、いろんな事話したいなぁ・・・

前スレ
★毎日が大パ!6スマ時代★全盛期の引退オリキ話5★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1165007445/

2 :スマ姐さん:2008/02/06(水) 22:21:41 ID:V7wGcEVQ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1202057160/

3 :スマ姐さん:2008/02/06(水) 23:50:32 ID:kU4v78M6
>>1 ラウンジの方スレ建て有難う御座います。
過去スレ
★毎日が大パ!6スマ時代★全盛期の引退オリキ話4★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1140645701/
★毎日が大パ!6スマ時代★全盛期の引退オリキ話3★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096453313/
■毎日が大パ!!90年代全盛期引退おおりき暴露話2■
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1030686179/
■毎日が大パ!90年代前半のおリキの想い出■
http://curry.2ch.net/smap/kako/980/980344434.html


4 :スマ姐さん:2008/02/08(金) 00:33:04 ID:ZF5b/nlI
早い物で6スマ時代の毎日が大パだった全盛期から14年位か。
当時の16歳はもう三十路。当時の中学生だった15歳組みは今年が最後の20代。

5 :スマ姐さん:2008/02/09(土) 13:26:49 ID:ndO5SK1w
オリキのやり方教えて下さい

6 :スマ姐さん:2008/02/10(日) 00:16:12 ID:SA/TAgh6
>>5
水曜日午後テレ東。水曜夜QR 土曜西武園通えばメンに会えるよ。

7 :スマ姐さん:2008/02/10(日) 05:58:45 ID:bJAl2WgA
>5
本を見て勉強しな!!

8 :スマ姐さん:2008/02/11(月) 01:14:37 ID:plZoTbLK
ナツカシス

9 :スマ姐さん:2008/02/11(月) 01:25:22 ID:7ZaIQIaE
西武園行ったなー…

10 :スマ姐さん:2008/02/11(月) 04:36:29 ID:4njWMu22
ジャニヲタって馬鹿ばっかだな。タレが色んな女とSEXしまくってても
健気にヲタしてるんだなw ブスなヲタがCDやらDVDやら金継ぎ込んで、
その金でタレは綺麗なねえちゃんたちと贅沢三昧に遊んでるんだぜ?w

11 :スマ姐さん:2008/02/12(火) 04:10:31 ID:nh6J0E8Z
テレ東は火曜

12 :スマ姐さん:2008/02/12(火) 18:49:54 ID:wn0vlttl
みんなどうしてる?

13 :スマ姐さん:2008/02/12(火) 21:41:25 ID:ZpkvelYY
子供担になりました(w

14 :スマ姐さん:2008/02/13(水) 22:21:09 ID:BXRSsHi0
今でも年に数回元担やオリキ関係の夢をみるよ。

15 :スマ姐さん:2008/02/14(木) 10:47:26 ID:mz96z4fv
>12
15年前、今で言うシニアにおりて…
担当が辞めそのままお茶の間・・・

>14
わかる〜
オリキ関係に会ってみたいかも!!


16 :スマ姐さん:2008/02/15(金) 19:16:05 ID:PZCNE+gc
オリキってストーカーでしょ?相手にもされないのにね。

17 :スマ姐さん:2008/02/15(金) 21:51:19 ID:/lXbQly+
わざわざあげてまでくだらんレスする>>16はストーカーより気持ち悪いwwwww


18 :スマ姐さん:2008/02/15(金) 22:02:06 ID:g0Nt/NZ9
相手にされる人もいます。

19 :スマ姐さん:2008/02/15(金) 23:01:55 ID:/lXbQly+
ごめんね 暇だったからw

20 :スマ姐さん:2008/02/19(火) 15:59:01 ID:IIegRKgq
且くん誕生日おめでとう

21 :スマ姐さん:2008/02/19(火) 19:40:08 ID:YM52hdfI
そうだ〜!今日は森君の誕生日だね。
懐かしい!


22 :スマ姐さん:2008/02/21(木) 00:29:59 ID:vyzON1Ai
他担だけど森担のオリキのレタ渡すためについた時むちゃくちゃ笑顔で優しくて且くんにおりようかと思ったど〜
懐かしいな〜
森担のオリキもどうしてるかな

23 :スマ姐さん:2008/02/21(木) 00:36:12 ID:vyzON1Ai
もうあの頃のオリキとは連絡なんてつけよーが無いけど 同じ時期に動いてたオリキと一緒にコンサ行ったり 出待ちとかしてみた〜い 今なら和やかにイケるっしょ

24 :スマ姐さん:2008/02/21(木) 03:03:02 ID:ebxRywLm
俺がコン行くといつもり○&ひ○みチームに会う。

25 :スマ姐さん:2008/02/21(木) 10:03:44 ID:vyzON1Ai
いつ時期の?森担とキム担の?
元オリキは 現オリキをしなくとも コンサとかは行ってるのかね?

26 :スマ姐さん:2008/02/21(木) 11:08:47 ID:dw1xzzwv
り○&ひ○みチーム?
誰担じゃ?しらね。

27 :スマ姐さん:2008/02/23(土) 17:31:41 ID:LA3PGK7n
1日だけあの頃に戻ってオリキしたい

28 :スマ姐さん:2008/02/23(土) 23:37:43 ID:oO2rj+ai
>>25 >>26
http://hirohome.blog4.fc2.com/の方
まさかあの子がアイドルになるとは

29 :スマ姐さん:2008/02/24(日) 03:29:45 ID:9W7TOO90
誰?チェキッ娘?
なんだ??元オリキなの?時代が違うみたいでワカラネ

30 :スマ姐さん:2008/02/24(日) 06:24:55 ID:KSuxuHMX
おはスマの2月19日放送日に中居が今日は森君の誕生日ですねと言ってたな。

31 :スマ姐さん:2008/02/24(日) 06:47:08 ID:K9TUqZiv
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
オリキについて語ろう【ツーリー】 [ジャニーズ]



32 :スマ姐さん:2008/02/27(水) 11:39:28 ID:cdSQ+9vL
時代違いすぎだろ。
しらねー。

33 :スマ姐さん:2008/03/01(土) 21:38:09 ID:J4OX+Ukh
は?

34 :スマ姐さん:2008/03/02(日) 23:12:39 ID:ouRZoO4J
ひ?


35 :スマ姐さん:2008/03/03(月) 01:37:40 ID:mb55hNmS
元オリキの噂があった桜っ子クラブのメンバーっていた?

36 :スマ姐さん:2008/03/12(水) 16:37:33 ID:Wp1PwzTJ
シラネ

37 :スマ姐さん:2008/03/21(金) 03:28:14 ID:+14AGa7n
本多芸能でバイトしてた時期だな。懐かしい。

38 :スマ姐さん:2008/04/11(金) 10:39:28 ID:VfVQSiF+
桜っ子のオーディション受けて落ちたオリキはいたね

39 :スマ姐さん:2008/04/12(土) 16:11:57 ID:yM7w6fef
西武園、懐かしい
アラタってキム担覚えてる?
ガラス越しにキスしたヤツ

40 :スマ姐さん:2008/04/12(土) 18:19:32 ID:IOyzuBoV
テレ朝のダンスレッスンは何曜日だったっけ?
よく駅でも出町したな

41 :スマ姐さん:2008/04/14(月) 11:44:55 ID:iVqbydtc
『あらた』っていたね〜。
勘違いが激しすぎて木村に超嫌われてた人。

42 :スマ姐さん:2008/04/14(月) 16:25:36 ID:hb046tNP
うんうん。《あらた》いたねぇ〜
《めめ軍》は元気かなぁ?

43 :スマ姐さん:2008/04/14(月) 18:47:57 ID:dHEPzVGp
SMAPジュースも飲んだな〜
あれでメイキングビデオ当てて今でも持ってるけど
ヤフオク出したらいくらでうれるかな?w

44 :スマ姐さん:2008/04/15(火) 16:39:40 ID:3/N4+K92
メメってゲーリキから下りてきたんだよね
新居に侵入してパクってよな

45 :スマ姐さん:2008/04/15(火) 16:43:26 ID:3/N4+K92
ミルクってアスカちゃんのこと?

46 :スマ姐さん:2008/04/16(水) 00:57:31 ID:z3kO5ARI
重複
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047281323/

47 :ファンクラブ会員番号774:2008/04/16(水) 18:55:49 ID:s1bLZRi2
あすかちゃんはオリキの中では最強。
他のはあんまり信憑性がないがあすかちゃんの場合は
フライデーだっけ?写真載ってたからねぇ〜。
ほんとにやっちゃったんでしょう〜。
・・・でミルクって何?

48 :スマ姐さん:2008/04/17(木) 16:04:38 ID:zkyebLw4
あすかって誰?
そんな子あの時代にいたっけ?

49 :スマ姐さん:2008/04/17(木) 22:11:13 ID:xugDVKZQ
アスカちゃん フライデーされたの?
オリキ現役時代に?
AVやらお水やらで波乱万丈な人生よね 彼女は…

50 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 10:12:29 ID:KZIsaZai
フライデーされた でなく
フライデーに売った が正解!
付き合ってた当時の写真を
何年も経ったあと未練がましく出してきた
という感じ

51 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 10:15:13 ID:KZIsaZai
みるくはイマイチ売れなかった
三人組のタレントで元オリキ


連投スマソ

52 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 10:24:34 ID:w2CW7eHT
アスカちゃんなら
フライデーに売るとかやるな…当時もキムラとのことを話しまくりだったもんね
キムラ可哀想
でも元オリキで付き合った子でも 極秘にしてる子もいるのに…
キムラ人選ミスしたよね やっただけだから
信頼関係まで築くことが出来なかったってワケか…

53 :ファンクラブ会員番号774:2008/04/18(金) 12:36:59 ID:aQuzZo32
極秘にしてる人って誰?
知りたいな〜

54 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 13:28:50 ID:+/1HOw2F
みるくか。あの頃同じ様なグループが多かった。

55 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 16:21:10 ID:SUoITRtu
オリキまとめサイトなんだけど、画像載せてるのはマズくない?
公式画像じゃないのも多いし。
ttp://mobile.hamoblo.com/mirai-asia/


56 :スマ姐さん:2008/04/18(金) 19:05:16 ID:TQ1x/chI
最近、イミフなリンク多いねw

57 :スマ姐さん:2008/04/20(日) 22:30:45 ID:DK/g/9/N
ミルクはきよこでしょ

あらたって一応モデルだったよね
ローリー寺西みたいなキモイ顔だったけどワラ

58 :スマ姐さん:2008/04/20(日) 22:43:34 ID:N2Tkbya8
ギョロ目ハゲ中居はみるく森影と付き合ってたよな。

59 :スマ姐さん:2008/04/20(日) 23:07:49 ID:JWO5qjQQ
ローリー似てる!!
なんかキモイよねあの子…
NakaiはマキちゃんとオソロのGジャン着てたよね
剛の アッコちゃんとか
剛担では珍しいタイプだったよね

60 :スマ姐さん:2008/04/21(月) 13:47:16 ID:I8CVOXEC
中居と言えばマキとメグ

61 :スマ姐さん:2008/04/21(月) 21:59:05 ID:4FSgrbLn
稲垣と言えばアラレ

62 :スマ姐さん:2008/04/21(月) 22:19:25 ID:gE0bQUPQ
木村といえば カエラ

63 :スマ姐さん:2008/04/21(月) 22:47:16 ID:bLCzTES/
超オキラだったナオは
禁忌剛に降りたら
超オキニになったよね
謎だ…

64 :スマ姐さん:2008/04/21(月) 23:05:14 ID:gE0bQUPQ
ナオ???誰それ
なかいのメグ?
木村のめぐちゃんなら
わかるけど…
ナオもメグもイモ?

65 :スマ姐さん:2008/04/22(火) 05:35:45 ID:E6KLZxLd
カエラはサクサクの頃が可愛かった。

66 :sage:2008/04/22(火) 09:21:47 ID:GqupIRqd
ナオはメメ軍にいた子

67 :ファンクラブ会員番号774:2008/04/22(火) 12:06:56 ID:ySy02pCf
剛にお気にっていたぁ?誰だろ?

68 :スマ姐さん:2008/04/22(火) 15:31:12 ID:hI8o7IZF
明らかに当時知らないのに探り入れてる感じのレスはスルーで。

69 :スマ姐さん:2008/04/22(火) 19:14:04 ID:A2ldvzBS
>>58
みるく森影って人はいないけど?

70 :スマ姐さん:2008/04/22(火) 21:52:37 ID:zx39Ct7H
みるく と 森影ってことじゃねーのー
メメ軍のナオってのは
キム担のデカデブ?
メメの印象が強すぎて
他がわからん

71 :スマ姐さん:2008/04/22(火) 21:56:03 ID:zx39Ct7H
剛担は
リョウコ、アッコ、ファミリーの子?、ぐらいしか 思い出せない

72 :ファンクラブ会員番号774:2008/04/24(木) 10:55:50 ID:vSbWanQj
あっこちゃん懐かしい。
でもあっこちゃんって剛に好かれてたのかなぁ?
微妙ー
リョウコってピンハ着てたおばさん?

73 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 01:10:19 ID:c2s0v0QM
あっこちゃんてさ
ひみつのあっこちゃんみたいに足が太いから
あっこちゃんってあだ名なんだよね?
本名じゃないっけ?

74 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 11:29:45 ID:AuaU3mjD
本名でしょ。足は太いけど。

75 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 12:16:21 ID:zJF3LMVb
たしかに足太い ワラ

76 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 23:39:10 ID:c2s0v0QM
あとさ〜足太といえば
キム担のあやこ
顔可愛いのに
足太でさ アンバランス

77 :スマ姐さん:2008/04/26(土) 14:56:44 ID:jR4JTDbB
あやこって?うだ◎わさん?

78 :スマ姐さん:2008/04/26(土) 22:10:34 ID:eQ55bpZF
それは 中担やろ〜
キム担のあやこ
かなり若かったよな〜
あの当時 15歳とかじゃなかったっけ?

79 :スマ姐さん:2008/04/30(水) 22:57:06 ID:z5tf8bfF
私もアイドル共和国の頃中3だったよ〜
デバート屋上の頃は慎吾チャソ小学生だったもんな〜
楽しかったorz

80 :スマ姐さん:2008/05/03(土) 13:32:02 ID:3su3/QqD
慎吾のおじいちゃん元気かな?
今思うとじーちゃんすごいよね。
スケジュールバンバン教えてくれてたもんね。

81 :スマ姐さん:2008/05/03(土) 18:41:17 ID:7PeY4m8v
タメチャソ元気かな
(`・ω・´)
メンバーにイジメられてて
可哀相(w

82 :スマ姐さん:2008/05/04(日) 11:03:42 ID:liojblXy
森影→森景

83 :スマ姐さん:2008/05/04(日) 20:54:16 ID:AMGA6Kjh
細かっ(ー'`ー;)

84 :スマ姐さん:2008/05/04(日) 23:45:18 ID:0izzajHB
>>80
うん!お米屋さんだったよね。

85 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 00:58:10 ID:x5M1h99q
元オリキの方々 現在はどうなさっているのかしら

86 :スマ姐さん:2008/05/17(土) 10:37:18 ID:tEBVXv8+
まさか今でも現役って人はいないよね?

87 :スマ姐さん:2008/05/19(月) 00:51:49 ID:/EKS1egU
いるよ。
うちの子、子役やっててこの前現場行った時香取くんがいたのね。
オリキがいてしかも私が学生時代やってた時の人が目に入ったから無視した。

88 :スマ姐さん:2008/05/20(火) 11:36:29 ID:e3eZ5iBi
で誰その人?慎吾のオリキ?
慎吾のオリキといえばみどりちゃんが強烈だよね。
あのメガネ。



89 :スマ姐さん:2008/05/21(水) 11:15:12 ID:qq7Q7iUO
http://blog.crooz.jp/usr/musabe2blog/musavetsu/

パス教えて〜!

90 :スマ姐さん:2008/05/22(木) 13:57:54 ID:E4i4Ypq1
あるメンバーは、他メンのオリキ食っちゃうことあったよねw

91 :スマ姐さん:2008/05/22(木) 14:57:38 ID:eUF24M6q
半角

92 :sage:2008/05/22(木) 22:41:27 ID:v3lzL023
慎吾のみどりちゃん懐かしい ジャニ誰かにおりたよね

93 :スマ姐さん:2008/05/22(木) 23:51:22 ID:7FCkOUCD
>>90
やっぱメン皆中田氏だよ。慎吾がそうだった。密かに慎吾の子供を
出産したSさんはどうしているんだろう。もう子供は中学生ぐらいかな。

94 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 10:42:29 ID:tJ6mAQL3
森君は絶対ゴムつけるよ。

95 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 20:03:01 ID:V/HZjRkP
えっ、メンの子供妊娠したファンいたんだ。

96 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 20:49:17 ID:vhLTiHlM
メンと何回かやりましたが
妊娠はまぬがれた
もし 妊娠したら
産んでたな きっと

97 :スマ姐さん:2008/05/24(土) 08:01:58 ID:d2QcnukD
妄想癖も度を越えると立派な犯罪だね

98 :スマ姐さん:2008/05/26(月) 00:28:30 ID:Ndp77jmf
木村のオリキしてる痛い奴
http://ameblo.jp/takuchanlove1113/

99 :スマ姐さん:2008/05/27(火) 11:00:59 ID:VIovovcs
ポカーン

100 :スマ姐さん:2008/05/28(水) 13:50:16 ID:9rSE4jNa
100ゲッツ

101 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 08:30:59 ID:ca7c3/4h
りみさんへ→担当を好きな気持ちは皆んな一緒。あなたは偉い人ではありません。誰も認めていません。自分がされて嫌な事を人にするな。指図したり文句を言うな。あなた達がいない現場は平和です。態度を改めて下さい。仕返しが怖いから直接言えなくてごめんなさい。

102 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 10:36:52 ID:FR88e9vQ


103 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 11:40:35 ID:RYHs0Pus
中担のいつも黒のミニスカの人あなたはエライ人なの?いつも誰かにガンとばしていて大きな声で叫んでるけどエライなら現場をまとめてください。

104 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 12:48:43 ID:zU89xIBo
現場で誰かから指図されたり文句言われたりする人って、担当や現場に迷惑かける人なんでしょ。
現場いくなら担当の気持ち最優先でお願いしますよ。
@お茶の間

105 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 16:38:19 ID:Af/HmwqJ
思い出話ししようぜ

106 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 16:54:52 ID:fsNDgWd8
現役ウザー

107 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 19:55:53 ID:239ADMl+
担当に好まれている人達を妬むより、101が態度を改めたほうがいいよ。

108 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 21:00:26 ID:Af/HmwqJ
つーか、現役は各自現場か他でやれや
スレ違いなのを分からず、こんなとこで文句って
ウザッ

109 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 00:32:39 ID:QMsS3/PO
りみ…、そんな名前のひといたなぁ。まだ現役なの?十年くらい経つよね。

110 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 06:17:41 ID:SdjgWLiW
森担て皆どうしてるかな?

111 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 14:05:20 ID:8APOO870
スレ違いマジうざーーー。
ここは昔の話をするところです!


112 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 16:17:31 ID:SdjgWLiW
ウザい馬鹿現役が出て来るから下げてた方が良いよ

113 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 17:42:29 ID:KmQR/5rH
落とし込みは昔からあったけど今はネット利用か。怖いな。
いつの時代も落とし込みする奴はオキラかそのグループ。
おいしい思いできないからやるんだよな。
ベルやら暗号やら懐かしい。

114 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 21:22:39 ID:/KDqYb26
>>109
めめが仕切ってた頃からいたから頃からもう15年選手にはなるね。
>拓哉担のでしょ ひ○みちゃんと2人でいつも動いてた。
まだ現役なんだ。凄すぎ。


115 :スマ姐さん:2008/06/04(水) 23:45:42 ID:WUXX0gDk
りみさん嫌われてますよね。現役の中ではオキラって有名です。
昔は古い人は好かれてたんですか?

116 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 00:15:41 ID:UOJP518R
昔から嫌われてはないと思うが

117 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 07:17:56 ID:gCbjFonx
115がオキラチームなことはよくわかった。

118 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 11:46:58 ID:fsrxgEvu
一人でもメンから嫌われている人がいるともうそのグループは
オキラチームになっちゃうよね〜。
オキラチームといえばやっぱあそこだよねーーー。

119 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 12:07:32 ID:UOJP518R
現役ウザっ!
ここは引退オリキスレ


120 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 14:07:10 ID:lwLUtbEE
キム担の、りみ?誰それ?メメ時代にいた?
キム担のひとみちゃんと動いてた? ひとみちゃん どうしてるかな〜
タッチの南ちゃん見ると思い出す

121 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 16:20:57 ID:gCbjFonx
引退組もひっばってたら終わらないよ。スルーで

122 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 18:07:24 ID:/zDgULzn
り○さんの容姿がいいからってお前ら僻むなよ!

123 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 18:10:10 ID:UOJP518R
スレ違いなのに続けるヤシは皆同罪

124 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 18:13:06 ID:UOJP518R
>122 ちなみにお前らじゃないよ
1人でジエン中だから

125 :スマ姐さん:2008/06/05(木) 20:45:39 ID:lwLUtbEE
昔々の デブ前 オリキで集まるべ?
どうよ? どんふぁんに集合!!!

126 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 00:03:31 ID:1uy+5fZd
デビュー直後くらいの主要オリキメンバは去年集まったよ。
30人くらい。
ここにも名前出てくる面子ばっかりで全員引退組。
今でもちょこちょこ集まってるけど、これだけ大人数で集まるのは10年ぶりで楽しかった。

127 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 00:15:25 ID:HjM0SNek
オリキ引退して ポケベル時代から携帯に変わり そりゃもちろん連絡先なんてワカラマヘン
デブ前の元オリキー
集合かけちゃうぞーー

128 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 05:03:02 ID:Pmc/13eL
どんふぁん懐かしい。

129 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 12:11:32 ID:pj8510X1
ポケベル時代は現場見つけても、チーム全員に連絡してる内に、ボツった事あったな

130 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 13:11:03 ID:w/SyUsoj
私の時はポケベルさえなかったわ。
伝言ダイヤルだよ。
なつかしー

131 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 16:55:35 ID:UeXm5El/
公衆で連絡してる目の前をバンが通り過ぎた時の落胆。今はすべてが懐かしい。

132 :スマ姐さん:2008/06/06(金) 20:49:51 ID:pj8510X1
そういや、現場付けたのに公衆電話捜してて、
その間に行かれたこと、かなりあったな

133 :スマ姐さん:2008/06/07(土) 10:00:21 ID:EHISVE1Q
デブ前やデブ直後ならスマも売り出しに必死だから
だっさいブサイクでも相手にしてもらえてたw
昔はよかったな〜

134 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 00:09:05 ID:NYDmKETr
デブ前でも ブサイクはスルーじゃね?うちらはおいしかったし メンとは…言えね

135 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 21:23:41 ID:ry0f4Q3s
私はみんながベル持ち出した頃だったかな、辞めたの。
携帯ある時代に動いてみたかった。

136 :スマ姐さん:2008/06/08(日) 22:22:42 ID:NYDmKETr
だよねー 携帯あったら
オールパーフェクトだべ

137 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 11:51:05 ID:gD6Fz9oL
今は携帯って便利なものあるのに、現場少ないとか、おいしくないだから気の毒だな

138 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 12:14:44 ID:uGtwjAir
携帯あったらきっとおいしくなかったよね。
あの時代だからこそおいしい思いができたんだよね〜。


139 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 21:27:42 ID:URDOJnQx
それは言えるね

140 :スマ姐さん:2008/06/10(火) 22:45:08 ID:yYejYjO2
そっか すぐ連絡とれたらオンリーも無かったかもね マジで良かったなあの時代 オンリー時間長すぎて 何話するか困ったよな

141 :スマ姐さん:2008/06/19(木) 19:39:46 ID:Hr9xVuTv
>1
いい思い出。
メンも私もあなたも、みんな年とったねぇ〜


どんふぁんってまだあるの?
行ってみたいなぁ。

142 :スマ姐さん:2008/06/19(木) 23:56:49 ID:nUafMxu5
ババ専用スレですかここ?

143 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 18:49:09 ID:/4AbnwXv
いらっしゃいませ
新ババ様

144 :スマ姐さん:2008/06/20(金) 23:20:47 ID:JyfI8KYX
どんふぁん まだあるのかねぇ 久々に行きたいなぁ もうシンキョも無いなら オリキもいないよね 裏の橋懐かしいな

145 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 14:50:42 ID:Rfj8NmB9
ルイカさんはいずこ〜〜〜〜〜


146 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 15:55:14 ID:/e6P1YAt
誰それ

147 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 16:22:05 ID:Rfj8NmB9
慎吾のヤラしてる人

148 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 22:23:10 ID:/e6P1YAt
なんだ現役か
他いけや

149 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 10:31:58 ID:H9BQsqoz
他ってどこいけばいいの?


150 :スマ姐さん:2008/06/25(水) 16:51:10 ID:xy7kIzNs
AKBとやらの新曲?のタイトルが、、、

151 :スマ姐さん:2008/06/30(月) 09:59:24 ID:jW6lIg7M
ベィビー×3

152 :スマ姐さん:2008/07/01(火) 04:05:30 ID:oo9G/DyR
おさえきれない
つのる
おもいも〜

153 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 16:33:23 ID:bVsQAs03
あの頃よく炎天下でも外にいられたよな。
今は絶対ムリ!!w

154 :スマ姐さん:2008/07/08(火) 00:10:39 ID:l0ebVXEJ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/340
この人中居ヲタでしょ?誰だか知ってる? 怖いよ…

398 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 09:10:03 ID: 3QhKGfEh0
某ナマモノジャンルに君臨する我が神。
ナマモノに付き物の「熱愛報道」。
この間、神がごひいきにしている受け様が週刊誌に撮られました。
覚悟してるとはいえ、やはりショックなものです。
民草もそれは大変落ち込みましたが、神の動揺っぷりは半端なかったらしく
熱愛報道以降、神が壊れてしまわれました。

※フェイクあり
「万個非破壊検査ぢゅーん!!!^p^」
「肛門を たこやきみたいに くりぬくか」(川柳)
などの一日50回以上書き込まれる意味不明一行日記。
顔文字や草を生やしたり一切しなかった神が、2ちゃん語連発。
あれほどインテリジェンスがにじみ出てた日記と同じ人が書いてるとは思えないくらいの変化に、民草は我が目を疑いました。

そして極めつけは、自分ちのベランダにウ○コして、それをつなビィにうp。
民草、冷めたというよりも怖くなってお気に入りから外してしまいました。

404 名前: 神冷め Mail: sage 投稿日: 2008/07/06(日) 10:55:16 ID: 3QhKGfEh0
>>399>>403
それはないと思います。なにしろオフでもぶっ飛んでるらしい。
本人から聞いたのですが、日記の奇行を心配したオフ友さんが神を呼び出したところ、
腋毛ボーボーなのにキャミ一枚で待ち合わせ場所の現れたりしたとか。
とてもオシャレでTPOをわきまえる常識人の神だったのに…


155 :スマ姐さん:2008/07/09(水) 21:24:27 ID:QrsUR1wF
オリキとは関係ないなw

156 :スマ姐さん:2008/07/12(土) 11:02:36 ID:mnACEYWC
なんなんでしょ・・・

157 :スマ姐さん:2008/07/12(土) 18:00:12 ID:eu3VsPCG
1〜2週間前になんかの番組で新居の中映ってた。
不動産の話題でだったと思う。

158 :スマ姐さん:2008/07/16(水) 23:28:25 ID:goHrAF+i
コンないのかな?
現役の頃はあるかないかわかったけど、今は全くわかんないよ〜

159 :スマ姐さん:2008/08/21(木) 16:14:01 ID:KfAN05Cy
あの頃はおいしすぎた

160 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 20:28:18 ID:uQtRFy+n
誰か木村担のY子さん、知りませんか?
違うグループなのに、電車なくなって帰れなくなった時、
泊めてもらったことがあります。

連絡取りたい!!
アイ共〜桜っ子、学園キッズとかそこらへんです。


161 :スマ姐さん:2008/08/22(金) 22:11:11 ID:YNu2ltuW
>>160
あなたのメアド 捨てアドでもよいので晒して下さい。ここ結構元オリキ見てるから。
つーか一部元チームの間でかなり有名だから マジ

162 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 00:44:21 ID:JamwATC4
分ったからageんなyo

163 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 14:01:40 ID:kIjtIt0W
今でもお気にはいるし。おいしいよ。

164 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 14:57:19 ID:MwXsG6e1
また出てきたwww

165 :スマ姐さん:2008/08/23(土) 18:15:36 ID:TitmVyFZ
>>161

>つーか一部元チームの間でかなり有名だから
↑何が有名なの?



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)