5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪質占い】ジャニーズメーカー【注意喚起】

1 :スマ姐さん:2008/01/29(火) 19:49:40 ID:rww70nlW
※【ジャニーズファンを狙った悪質な占いサイト(ジャニーズメーカー)にご注意ください!】

最近、いろんなジャニ関連の掲示板にて、
『話題のジャニーズ占い』または『話題のジャニーズ深層心理』というタイトルの書き込みが多く見かけます。
これは『ジャニーズメーカー』という悪質なサイトで、メアドを入力するとあるサイトに勝手に登録されてしまい、 大量の迷惑メールが届くらしいです。

悪質業者によるこんな↓マルチポストが行われているようです。
================================
 お初です(*^-^*)
 友達に教えてもらったジャニーズ占いがめっちゃ面白かったので是非やってみてください(*^-^*)

 ジャニーズ占い(※または「ジャニーズ深層心理」)
  ttp://red.page.ne.jp/jnm/
 かなり流行っているみたいですよー
================================

↑こんな文章なら間違いなく業者による書き込みです。
また、この占いのアドレスは以下のように他にもたくさんあるみたいです。
ttp://coolmain.server.ne.jp/jnm/
ttp://jnmekar.web.fc2.com
ttp://jnmr.web.fc2.com
ttp://tinyurl.com/2a7cpl
アドレスは違うけど、全て同じred.page.ne.jp/jnm/に辿り着きます。
絶対にアクセスしないようにしてください。
被害者が多発しています。ネットで検索すると、ジャニーズの名前を偽ったメールや、多額の架空請求メールが届くという報告がたくさんあります。
少しでも被害を防ぐために、この注意喚起の文章をメールで転送したり、バトンのように日記で書いて広めてください。
ジャニファンを狙った悪質サイト、絶対に許してはなりません!!
みなさん、ご協力お願いします。

2 :スマ姐さん:2008/01/29(火) 21:33:32 ID:dnEvW7iq
age推奨!!

3 :スマ姐さん:2008/01/29(火) 23:19:50 ID:rww70nlW
あげまん

4 :スマ姐さん:2008/01/30(水) 17:06:42 ID:9n6yAHQf
これは引っかかるやつがアホだろ

5 :スマ姐さん:2008/01/30(水) 17:59:36 ID:e1O8HF/6

簡単に引っ掛かる低能ジャニヲタをターゲットにするってか。
業者頭いいな。

6 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 18:54:20 ID:f/GtbGqm
チケット詐欺でも一番多いのは圧倒的にジャニーズなんだって。

なぜか?
簡単です。騙されやすいから。

7 :スマ姐さん:2008/02/01(金) 00:32:23 ID:Lc6zDeye
age

8 :スマ姐さん:2008/02/01(金) 18:20:34 ID:GaI4lXIk
あげ

9 :スマ姐さん:2008/02/02(土) 08:15:14 ID:NWL3LPsT
age

10 :スマ姐さん:2008/02/02(土) 18:44:00 ID:M8ayePY+
うげ

11 :スマ姐さん:2008/02/03(日) 20:24:47 ID:OzyIKwzA


12 :スマ姐さん:2008/02/06(水) 04:49:03 ID:5/Eh81as
あげ

13 :スマ姐さん:2008/02/09(土) 17:40:49 ID:bz3VTf9k
age

14 :スマ姐さん:2008/02/13(水) 18:55:53 ID:eXRWU7zl
ageますか

15 :スマ姐さん:2008/02/14(木) 10:45:27 ID:5QjTqg2q
そうっすね

16 :スマ姐さん:2008/02/17(日) 01:46:33 ID:Hpe4VTzf
気をつけて

17 :スマ姐さん:2008/02/17(日) 10:11:32 ID:wHf82fsY
気をつけまぁす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)