5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPのダンスについて

1 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 00:00:00 ID:HqEZbUY2
中居はそれでもプロみたいな動き。
吾郎ちゃんは昔からなんであんなに下手なの?
剛はうまくは見えないけど、体柔らかいしスポーツ万能って感じ。
キムタクは昔はうまかったのになんであんなに下手になったの?
慎吾はしらん

2 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 00:08:27 ID:K3R1sB26
00:00:00ゲットオメ!

3 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 01:01:04 ID:9neKgrUS
どこがプロだよwwwwwwwwwwwwww

4 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 19:50:18 ID:9bTKwNmI
剛のダンスはSMAというよりSAM級。

5 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 23:02:15 ID:e7IEzyYn
中居中出し中絶強要

6 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 23:22:06 ID:TSNVZMW0
キムタクが下手糞なのは、上げ底ポックリのせいだよ。
ファンなら察してあげなよ。

7 :スマ姐さん:2008/01/10(木) 13:44:41 ID:5fXzEzrE
上げ底ポックリって靴の中にもかかとが隠れてるアレ?
だからダンスが下手なのか?!

8 :スマ姐さん:2008/01/15(火) 08:44:49 ID:1RRmdEIu
ジャンプ力ある草なぎ、稲垣のダンスはダイナミックで華麗だ。
脚力や筋力に劣る木村のダンスはきれがなくだらしない感じ。

9 :スマ姐さん:2008/01/15(火) 11:00:44 ID:Ug3pB2qo
>>5 中絶中絶うぜーみたんかボケ!

10 :スマ姐さん:2008/01/17(木) 01:23:28 ID:yV1+wkgH
>>9


11 :スマ姐さん:2008/01/20(日) 03:55:02 ID:58bsxl+8
キムタクは昔はダンスよかったね〜。キレがあった。
森くんがいたころはよかったのにほんと今はただのおっさんだね。
中居くんがあんだけ踊ってるんだし年のせいにはならん

12 :スマ姐さん:2008/01/20(日) 04:49:44 ID:p+/7IrkF
またやってるのか
中居なんて一番疲れてるだろ
ジャンプ力ある草なぎ、稲垣のダンスはダイナミックで華麗だ。
脚力や筋力に劣る木村のダンスはきれがなくだらしない感じ。


嘘ばっか。

13 :スマ姐さん:2008/01/20(日) 04:54:21 ID:p+/7IrkF
上げ底ポックリって噂板の住人はどこまでも基地外なんだな


14 :スマ姐さん:2008/01/20(日) 05:01:32 ID:c6oJlA6p
>中居くんがあんだけ踊ってるんだし年のせいにはならん
コンサでも一番疲れて踊れないおっさんは中居だろ
この前のMステSPでもひとりはあはあして踊れてない。
中居ヲタって工作員なの?
それともコウダのことで頭でもおかしくなったのか
>1も最低

15 :スマ姐さん:2008/01/21(月) 19:59:31 ID:HbFuXkqG
吾郎の体はバネのかたまりみたく、すごい弾力。いつも余裕持って艶やかなダンス。
木村は曲に振り落とされそうになりながらついてくのがやっとな感じに見えるン

16 :スマ姐さん:2008/01/22(火) 01:01:33 ID:XTKhF1UP
どうみても中居だけ飛びぬけてうまいんだけど・・・。
みんなダンス経験者なのか?

剛はダンスうまいか?どっちかっていうと健康的でスポーツ万能って感じがするけどな
キレとかうまく見せる方法みたいなのは中居がだんとつだとおもう

17 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 04:18:50 ID:HqSi2UnO



18 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 06:16:11 ID:f9Cv2VBk
剛だけが若さとエネルギーがあふれてキレ味抜群だな。魅せるっていうことを遺伝子レベルまで身体が知っている。恐ろしい程、指先1本髪1本に至る迄、色気が溢れかえっている。前世は華麗なつるぎの舞いを奏でる剣豪とか?!

19 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 07:48:22 ID:a57t1/+g
ID:HbFuXkqG
ID:f9Cv2VBk 気持ち悪い。同じ番組を見てるとは思えない
髪なんてないじゃんw

20 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 08:25:24 ID:BqbGSsl1
剛に色気があふれる髪の毛があればいいけどなw
植毛がんばれ。
ついていくのがやっとの吾郎のダンスはずれてて見てるのは面白い。

21 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 08:27:10 ID:BqbGSsl1
ID:f9Cv2VBk この携帯厨草ヲタ、例のスレには来てないんだな

22 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 08:55:04 ID:f9Cv2VBk
例のスレでは萌えレスしかしないからな。

23 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 09:20:26 ID:OpEmpsub
>>1←剛オタ
キムタクが1番いいよ
色気があってダンスも上手い
剛は体操みたいなダンスだけど一生懸命だから可愛いのかな?
中居も慎吾も個性があるし頑張ってる
吾郎の素人ダンスには不思議な感じだよね
何故うまくならないんだろうか?

24 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 09:55:44 ID:+FOGb7eA
まったく同じスマスマやコンサみてるのかな。特に草なぎ携帯厨
髪の毛のどこに色気がwスカスカの髪じゃん

25 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 12:37:47 ID:f9Cv2VBk
本当にみんな同じダンス見てるのか?
木村が上手いか?。中居?>>15はまだ許せるが。
剛はスポーツ万能で身体能力のステージが別次元なんだよ。
髪の話すると喰いつきいいなwあのさりげなく美しい髪型が裏山なんだな。木村ストレスかけんなよ。

26 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 12:48:58 ID:ctmfO/Q3
中居、上手いかなあ。なんかカウントがいつも食いすぎで気になる。
帳尻はあってるから、その人なりのリズムなんだろうけど、
あんまり悪目立ちすぎて。
それを他メンと異なるポージングして
フリーなアンサンブルっぽく見せてごまかしてる感じ。
真逆にテンポが遅れる吾郎のほうがまだ全体的には狂いが少ないし
フリには忠実だから気にならない。(いや、あれはあれで…なんだけど)

27 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 12:56:02 ID:OpEmpsub
>>25
工作活動員の君こそスマ見てないよね
ただの君は
スマアンチの嫌なヤツ
氏ね (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

28 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 14:10:11 ID:TM64J74c
>剛はスポーツ万能で身体能力のステージが別次元なんだよ。
髪の話すると喰いつきいいなwあのさりげなく美しい髪型が裏山なんだな

あれ美しい髪形なんだ。へーID:f9Cv2VBkって基地外か

29 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 16:23:35 ID:RFmLywAh
ID:f9Cv2VBk この人木村の安置スレにいつもいるよ。
剛ヲタが怒って立てたスレに。

30 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 10:59:36 ID:dxm02yli
スマップのダンスは何故あんなにバラバラなのか?

31 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 11:13:57 ID:0sZXgLjo
練習時間がないからだろ
普通にかんがけりゃわかんだろ

32 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 21:38:49 ID:FQGQDTTK
>>30
下手なメンバーがいるからね。

33 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 22:11:11 ID:85gdDc/H
smacの動画欲しい

34 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 22:40:45 ID:IxJXTbQa
美しい髪型の剛ってどこの剛?
スマにはいません

35 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 14:16:30 ID:L57InIc1
>>23
剛の体操ダンスは爆笑

36 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 14:26:43 ID:yeDQZ0/U
美しい髪型の剛美しい髪型の剛美しい髪型の剛美しい髪型の剛
何回読んでも面白い

37 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 15:01:32 ID:4PXcyI6d
木村のダンスは手先から肩、腰の動き足元まで神経が行き届いて
てリズム感がありやはり一番うまい。
中居は自分が小さいから動きをオーバーに表現しすぎる。
剛はうまいけど色気がたりない。
吾郎はやはりリズム感がなくて動きがずれてるね。

38 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 16:51:48 ID:bKREivaP
また出てくるよ。美しい髪形の剛の携帯厨。
稲垣のダンスはダイナミックで華麗という携帯厨

39 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 18:18:24 ID:N09H6sSy
>>26
中居のダンス大好物だけど、確かにいつもワンテンポ早いよね。
昔はかなーり上手かったけど(エスマではまさに神)最近はちょいと、自己流アレンジしすぎだし動きが鈍い。
でも今も細かい動きが綺麗で、手が色っぽいから魅せられてしまうんだなー。

吾郎のダンス、最近うまくなってると思うんだが私だけだろうか。

40 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 20:11:11 ID:L57InIc1
>>36
ワロス

剛の体操ダンスは何回見てもバロス

41 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 21:08:34 ID:9QCGPEab
草なぎくん、稲垣くん、香取くん、中居くん、きれいな髪でちゃんと手渡し名刺交換ありがとう。
木村くん、不潔っぽい長い髪でムービングラバーでベトベトな名刺交換社会人失格ありがとう。

42 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 23:14:18 ID:JmO7nurT
ID:9QCGPEab 来た、来た。美しい髪形の剛wのヲタ
キムタクの髪質は女でも羨ましいほど

43 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 03:30:43 ID:9LlzdbGE
さらっとおちゃめにかっちょよく決まった美麗にしてたくましい剛の毛髪が超一流のダンスに脈打つ。
木村は人工植毛のような不自然な髪でダンスもだん〇んも疲れたあなだらだらダンス。

44 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 08:44:18 ID:y30OS9qQ
剛アンチうざいよ>9LlzdbGE
こんなのヲタなわけない。分かりやすい青アンチだろ。

45 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 17:36:53 ID:9LlzdbGE
ギャツビーの髪をかきむしるダンスが最高に不潔っぽくうざかった。
剛の清潔で奇をてらわない髪が好感度最高だよ。

46 :スマ姐さん:2008/01/27(日) 19:48:15 ID:pofDtaxG
ナンバーワンはシンゴですな

47 :スマ姐さん:2008/01/29(火) 21:00:10 ID:0uEEVb+O
吾郎の華麗なるダンスがスマをひっぱってる。

48 :スマ姐さん:2008/01/29(火) 23:50:38 ID:OxhQ5QVV
吾郎の華麗なるダンス
さらっとおちゃめにかっちょよく決まった美麗にしてたくましい剛の毛髪www

49 :スマ姐さん:2008/01/30(水) 19:16:24 ID:HHQrgSSj
http://www.youtube.com/watch?v=Nognf8njSyI
この頃ちゃんと踊ってたんだなww

50 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 19:26:37 ID:zPrq/MtZ
SMAPが踊ってるダンスって何ダンスですか?

51 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 20:12:48 ID:payNKm2v
ジャニ踊りでしょ。

52 :スマ姐さん:2008/02/03(日) 14:04:27 ID:eFceFCLI



53 :スマ姐さん:2008/02/15(金) 10:05:36 ID:qO7vresX
スマップはなんでバックにJr.使わんの?

54 :スマ姐さん:2008/02/15(金) 10:37:24 ID:udhVyuSk
うざいから
何年かしたらバックはジャニじゃなくなる

55 :スマ姐さん:2008/03/12(水) 15:57:51 ID:ayZ524/8
へた

56 :スマ姐さん:2008/03/12(水) 16:01:26 ID:0/I2k+KN
木村のダンスは色っぽい。かっこよい。
指先まで神経ゆきとどいている。

57 :スマ姐さん:2008/03/13(木) 22:10:29 ID:DdhD0cnv
吾郎が下手過ぎるのは間違いない。

58 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 09:40:34 ID:eF140bBZ
間違いない

59 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 12:04:22 ID:/BI1KsVb
SMAPのダンスはかっこいいと思うよ〜♪
中居君のダンスは、振りを自分のものにしてるって感じでいい
慎吾のダンスは、優しさがあふれでてる
剛のダンスは、くせがなくて基礎がしっかりできてる。
なかなかくせをださないってのは難しいよ
木村くんのダンスは、迫力があっていい
吾郎ちゃんのダンスは、頑張ってるのが凄く伝わってくる。
やっぱダンスは何か伝わるものがないとね!


60 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 12:39:14 ID:eF140bBZ
何も伝わらない

61 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 16:18:38 ID:BYT83Ekh
ターンしてファンに「きゃー」って言われたいのは伝わる。あとナルシストなところ

62 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 19:56:43 ID:SOW3DOHC
吾郎さんの頑張ってる姿が大好き♪

中居君のロボットダンスは尊敬する☆
木村君の踊りもカッコ良い☆

私はSMAPに影響されてダンス始めました!!!

63 :スマ姐さん:2008/07/05(土) 21:54:20 ID:egozLjU7
キムタクはなでしこJのホンバー荒川にダンス教えてるのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)