5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップは所詮BSBのパクリでしかない現実☆彡

1 :スマ姐さん:2007/08/27(月) 06:04:34 ID:OeB3S6O0
そんなに史上最強ボーイズグループ【バックストリート・ボーイズ】をパクって何が楽しいのか??
BSB側もいい迷惑だしきちんと受け止めて謝罪しろ!


2 :スマ姐さん:2007/08/27(月) 06:31:57 ID:S7xzxdWh
ちょ、歌唱力w



てかBSBのがデビューが5年くらい後じゃね?

3 :スマ姐さん:2007/08/27(月) 08:15:17 ID:J3mD8p0k
ジャニ板ですれ違いと誰にも相手されずこっちに来たかw

4 :スマ姐さん:2007/08/27(月) 11:37:26 ID:Iq+XqWuJ
( ゚д゚)

5 :スマ姐さん:2007/08/28(火) 01:51:46 ID:njzS/0Pe
まぁ実際スマップとバックスなんて天と地の差があるやろな〜・・残念だけどそれはしかたない(´・ω・`)
メンバーたちのルックスもどう見てもあっちのほうが上やし。
キムタクや草薙ではあの超イケメン金髪兄ちゃん(一番若い人Nickだっけ?)には勝てないしな・・

>>1
確かにスタイルは似てるけど・・・・アジアではスマップも結構人気やで^^

6 :スマ姐さん:2007/08/29(水) 15:09:53 ID:6FiAyDU8
>>5>>1
自作自演バレバレだよ。アホらしい。ニックが痩せてた時はカッコイイのは認めるけど。

7 :スマ姐さん:2007/08/29(水) 17:16:48 ID:utviv90o
ニック・カーターは確かに超かっこいいわ
あとスマップってアジアでも人気あるっけ?

>>6
今もかなり痩せたよ彼

8 :スマ姐さん:2007/09/04(火) 18:38:42 ID:BVrb0xZc
あげ

9 :スマ姐さん:2007/09/06(木) 22:31:22 ID:1hgtSUcV
意味わからん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)