5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしスマスマの枠を後輩に譲るとしたら?

1 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 21:16:36 ID:F7LYVu5X
もしあの枠を後輩に譲らなきゃならなくなったとしたら、どう思う?

バラエティには向いてないと言われていたKAT-TUNも赤西復帰して
KAT-TUNの冠も面白いと評判になり始めたし
SMAPそろそろヤバくね?

てか実のトコ、スマヲタのみんなもそろそろ解散して後輩に譲ってもいいと思ってない?

2 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 21:26:01 ID:gsz7sOus
あんたがカトゥーンヲタなだけだろ?第一カトゥーンの評判なんて上がってない。むしろデビューの時の勢いが完璧になくなった。初めに勢いあるグループは落ちるのも早い。いわゆる一発屋

3 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 21:35:10 ID:1OKZd376
譲る譲らない以前にあそこは死に枠なので羊は他のジャニタレにはやらせないだろー2ゲト

4 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 21:42:25 ID:1OKZd376
2ゲトジャナカタヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

5 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 21:47:36 ID:npcBceAB
2げっと


6 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:05:59 ID:+WbuTkav
華麗に2ゲト

7 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:23:08 ID:Ss2sjpDZ
てか
ジャニーズの後輩 ゲスト出演してからでしょ
トキオXスマの対話 見たこと無い気が

8 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:27:12 ID:JDoNVCf6
>>3
釣りか?
あそこが死に枠なら、一体どこが死に枠じゃないんだよ?

現にスマスマの裏ってほとんど一桁でしょ?

9 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:31:07 ID:+WbuTkav
スマスマは裏が弱いから強いんじゃない。
スマスマが強かったから他局が枠を諦めただけ。

10 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:31:58 ID:iuUkRscQ
スルーしないで、なぜ>>1に乗せられているのか分らない。自演?

11 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:34:23 ID:JDoNVCf6
>>2
KAT-TUNが一発屋ってのは、あんた完全に誤解している
休業してもずっとヲタ人気が安定してた赤西の怖さをまるっきりわかっちゃいないな

まず今のKAT-TUNの冠番組見てみろ
そしたら、あんたもかなりの脅威を感じるかも
深夜12時開始でも視聴率5%前後を安定だし、そのままいつかゴールデン進出したら、
マジでスマスマの枠取られるかもよ?

12 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:37:51 ID:6hR5ENMW
君がグダグダ言っても何を変わらないから
まして低視聴率なKAT-TUNなんて問題外だわさ。

13 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:41:14 ID:+R8y4Vv6
アリエナイから糞スレ立てんなカス

14 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:44:50 ID:JDoNVCf6
>>12
おいおい、深夜12時開始で5%は高いだろ
内容もウタワラの時と違ってわりかし好評な模様

これなら近い未来にゴールデン進出しそうだし、そしたらスマ本気でヤバいぞ


15 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:49:03 ID:hjxuGMHY
久しぶりだなひろしw

まっガンガッテ栗w

16 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:49:16 ID:gsz7sOus
>11完全にカトゥーンヲタの妄想か願望。深夜で5%なんて普通じゃん。深夜でも数字とってる番組は13%ぐらいとってる。カトゥーンに脅威を感じたのは初めだけ。

17 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:52:05 ID:JDoNVCf6
>>16
深夜で二桁取ってるのって、たいてい11時開始のヤツでしょ

12時以降開始で二桁取ってる番組なんて一つも知らない

11時開始と12時開始の差は小さいようで大きいかと

18 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 22:59:21 ID:JDoNVCf6
>>16
あと世間はそろそろ新しいものを求めてるってことわかってる?

KAT-TUNがいる限りスマはヤバいし
赤西がいる限り木村さんも危うい

特に後者は赤西の方がいいと言う人間もかなり多数

19 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 23:06:46 ID:iuUkRscQ
KAT-TUNヲタじゃないだろう。

20 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 23:06:56 ID:gsz7sOus
本当にオモシロい人。必死だね。SMAP、TOKIO、KinKi Kidsは別格この3組は固定ファンを持ってる。だから強い。カトゥーンなんかと比べる時点で間違い。

21 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 23:13:33 ID:DXLrEyf3
焦ってんだなカツンヲタ
須磨のことより赤西休業中に抜きん出た嵐を気にしろよ
トンズラ赤西のせいで負けてるよ世間の好感度

22 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 23:50:55 ID:1OKZd376
てか、赤西復帰と煽ったカツン番組が前週のアヴリルゲストより大幅に下げたのはどう説明するんだ?
アヴリルが世界的に人気だから負けてナタリマエ?
木村が危ういと感じてるとしてるならこの言い訳はまず通用しないぞw

23 :スマ姐さん:2007/05/25(金) 23:53:42 ID:bXPd7biI
SMAPに譲っても ら わ な い と番組すら持てないの?
かわいそうに。
人気ないんだね…。
SMAPは 実 力 で 自分の番組を取って、先輩から譲ってもらってないんだよ。

24 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 00:10:49 ID:X5vDcYxW
まぁ例えるならば山に登るのにいきなり飛行機からスカイダイビングして頂上に着地する様な感じだな。

無茶せずにゆっくり登ればいいがな。

25 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 00:45:59 ID:iaRBw4HM
どんな後輩だって可能性はある。あと10年もしたら結果出るんじゃね?
ただ現時点では 無 理 だ。


26 :スマ姐さん :2007/05/26(土) 01:16:00 ID:c5CKNXqn
KAT-TUNの冠なんて見たことないんですけどいつやってるんですか
評判なんて聞いたことないんですけど

27 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 01:35:05 ID:cDZSa5Kf
譲ってもらおうなんて甘いこと言ってんなよ

28 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 06:15:55 ID:jrHteH+4
カートゥンKAT-TUN

4/4  2.9%  番組スタート
4/11 4.2%
4/18 5.9%
4/25 4.8%
5/2  6.9%
5/9  5.1%  赤西復帰
5/16 4.0%
5/23 4.8%


赤西が戻ってもたいして影響ないじゃんwwwwwwwwww

29 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 08:26:27 ID:bgo/mhIu
スマの初冠番組「SMAPの学園キッズ」は確変して「愛ラブSMAP!」になって6年間続いた
ちなみに「学園キッズ」は最初「満員御礼学園キッズ」というタイトルだったけど、SMAPの存在感でSMAPの冠番組になった

カツンカツンは何年続くかな

30 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 11:12:04 ID:AywreOBa
譲りません
以上

31 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 12:13:37 ID:KIpTafkm
ほぼ30台のアイドルグループのSMAPと20代のアイドルグループのカトゥーンが比べられている時点で
SMAPの勝ちは明白。
まして、今だSMAPの方が良いと言われているのでは・・・
カトゥーンがSMAPに勝てるのは若さと歌だけでしょう。

32 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 12:16:52 ID:4O9hqYKJ
カツンの番組より嵐の宿題君のほうが面白いけど・・・

今は嵐に勢いを感じるよ

33 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 12:19:17 ID:/cDfOTyc
こういう対決ネタって後から売り出す方が得なんだよな。
まあ、譲れとか言ってるのは両方のアンチだろな。


34 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 12:21:25 ID:YvyuJqlq
だね。
嵐のプッシュが凄いしこれからは嵐の時代?
KAT-TUNは思ったほど伸びなかった。

35 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 12:48:10 ID:tf+Af0Or
>>21
赤西のせいで好感度落とす理由なんて一体どこにあるんだ?
ただ留学してただけなのに

36 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 12:51:00 ID:/cDfOTyc
解りやすい釣りは他でやろうね。

37 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 12:51:43 ID:0upMh72x
なぜスマと比べる?
誰がみてもスマが勝ってるのは
明白だろ

あ、そうか。
カツンがスマに負けてるのが
分かってるから必死なんだな


38 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 12:55:52 ID:IwUV004Y
借金してる(してた)奴、金取り戻せるからちょっと来い【過払い請求違法金利】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1180004525/1


39 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 12:57:04 ID:tf+Af0Or
KAT-TUNが深夜で好調なもんだから近いうちにゴールデン進出してスマスマより高視聴率取っちゃったら
きっとスマスマ終わるよ
それが心配

40 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 13:00:27 ID:/cDfOTyc
須磨って書くとこの自作自演だ。


41 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 13:04:13 ID:4Hw6pOHt
ID:/cDfOTyc=せんべいさ、どっか逝けよ。スマ板はオマイの住処じゃないよ。

何で今頃カツンvsスマなんだろうか?
スレ立てしたヤシ、よっぽど暇なんだろうな。





42 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 13:06:24 ID:/cDfOTyc
そうかチョン迷惑だよな。

43 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 13:14:28 ID:9p0c7Cvm
>39このスレ立てた奴だ。スマとカトゥーンを比べる時点で間違い。話にならない。赤西の復帰を喜んでるのはカトゥーンヲタだけ。カトゥーンは赤西が休業した時点で終わった。

44 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:17:50 ID:tf+Af0Or
>>43
終わったと思ってるのは単に露出が少ないから
そう思い込んでるだけじゃねーの?

45 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:21:04 ID:4Hw6pOHt
>>44
世間一般はそう思ってる。

今何やってる?次何やんの?

46 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:21:25 ID:cDZSa5Kf
私は語学留学と言いながら赤西がたった半年で帰国復帰した時点で
終わったと思った。


47 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:24:16 ID:i0Tm6Vde
>>1はカツンアンチだろ
叩きたいならジャニ2板でやればいいのにウザイよ

48 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:25:20 ID:tf+Af0Or
>>45
深夜で冠番組持って今んトコ平均視聴率5%
スマ、マジで追い詰められてると思う

>>46
元から半年の予定だったらしいし

49 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:30:58 ID:iaRBw4HM
このスレいいかも
安置がここで遊んでてくれたら助かる。
多分スマには深夜で7%キープしてる嵐の方が後継者だと思うよ

50 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:32:11 ID:/cDfOTyc
深夜っていってもそんな深い時間じゃないし、同世代のジャニヲタ戦争かよ。

51 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:35:17 ID:cDZSa5Kf
仮にカツンが視聴率を上げたところで
スマが追い詰められる理由が分かりませんな。

理由教えてよ。

52 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:35:48 ID:tf+Af0Or
嵐の宿題くんが先週7%取ったのは、たまたま国分が出てたからそれだけの話

しかも嵐は頼みの綱の松潤が花男をピークにすでに落ち始めてるから
もう伸びしろがない

53 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:36:29 ID:/cDfOTyc
深夜で二桁叩き出してから出直せ。

54 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:37:53 ID:4Hw6pOHt
カツン以外でフジにバラレギュ持ってないグループならいいよ。

55 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:39:32 ID:tf+Af0Or
>>51
それだけゴールデン昇格候補になるし、
昇格するとしたら裏激弱の火7か木7にきっと来る


56 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:46:58 ID:4Hw6pOHt
ID:tf+Af0Or
消防か厨房だな、こりゃ。

57 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:52:36 ID:tf+Af0Or
>>53
12時以降開始で二桁出してる番組なんて1つも知らない
てか、ないだろ

まず日テレ深夜では、カートゥンKAT-TUNと嵐の宿題君がTOP2


58 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:55:26 ID:xwbKi4iy
厳しい現実を直視するよりスマスマ枠が一押しGの物になったら、とか
スマップが解散したら、とか夢を見ているほうが楽しいもんな。
夢ぐらい見させてやろうよ、どうせ叶わない夢なんだから。


59 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 14:58:03 ID:tf+Af0Or
さらにスマがヤバイと思うのは、
今までスマについてた有能な飯島マネが今後KAT-TUNにつくかもしれないってこと

60 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:01:26 ID:/cDfOTyc
最近のミッチーは外してばかりだからな。


61 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:03:28 ID:9p0c7Cvm
てか何でSMAPとカトゥーンなの?SMAPはキャリアも経験もかなり上だから、比べる時点で無駄だと思うけど、だいたいカトゥーンのメンバーは亀梨、赤西ぐらいしか分からない。

62 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:07:14 ID:tf+Af0Or
比べる比べない云々の問題じゃない

今ホントにSMAPの危機だってことだよ
他のグループはもうとっくにピーク過ぎて十分出尽くしちゃってるから、これ以上伸びる余地はないし
これから伸びるとしたらKAT-TUN以外にない

63 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:11:03 ID:cDZSa5Kf
>>tf+Af0Or
みっちーはSMAPのママ。カツンにつくはずがない。
ソースよこせ。

ゴールデン昇格して火7 木7 に来たとしても
SMAPが追い詰められる理由が無い。


64 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:11:35 ID:9p0c7Cvm
>62KAT-TUNヲタはそー思ってるだろーね。バカみたいにね。KAT-TUNより嵐や関ジャニの方が伸びると思うけど。

65 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:15:59 ID:tf+Af0Or
>>64
それこそ何もわかってない
その二組はただ露出が多いだけで、その割に人気上昇率は極めて低いのが現実
しかもそろそろみんな見飽きる頃

あと嵐や関ジャニには木村的存在が1人もいないのが痛い
しかしKAT-TUNの赤西こそ次世代のスターだと言う意見はいくつも見てきた

66 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:17:23 ID:4Hw6pOHt
ID:tf+Af0Or

何でsageてんのさw
オマイ以外のカツンヲタいないんだな、ここには。

67 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:20:07 ID:cDZSa5Kf
今まで何人のジャニタレが「○○こそ次世代のスターだ」と言われてきたのだろう。

68 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:20:55 ID:9p0c7Cvm
>65KAT-TUNヲタはそー思ってるだろーね。赤西はキムタクじゃないよ。TOKIOの長瀬タイプだよ。赤西は休業した時からだいたいの人はどーでもよくなってる。

69 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:23:41 ID:tf+Af0Or
>>68
長瀬はゴリラだからいまいちブレイクしない

しかし赤西はワイルドでもあり中性的でもある
ここは木村と共通なんじゃね?

しかも中身が長瀬似ってことなら木村と違って叩かれにくいタイプってことだから
そう考えると木村の方が不利だ


70 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:29:48 ID:9p0c7Cvm
>69本当にあんたは必死だね。まっ永遠にそー思ってたらいいんじゃない?思う事は勝手だし。ただ有り得ない話だけど。

71 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:32:52 ID:tf+Af0Or
>>70
そうやってごまかさないで
もっと中身のあるレスをしたらどーよ?

木村の方が叩かれやすいってこと、
叩かれやすい方が不利だってトコは認めざるをえないか?

72 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:35:03 ID:cDZSa5Kf
叩かれやすい方が何に対して不利なんだよ。

さっきっから肝心なとこ抜けすぎてて分かりずらい

73 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:39:54 ID:tf+Af0Or
>>72
いくらファンが多くても叩かれやすい奴は、ファンが多くて叩かれにくい奴が相手だと
人気を抜かれやすい
これ当たり前じゃね?

74 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:41:24 ID:/cDfOTyc
見栄っぱりで、馬鹿じゃなきゃトップは勤まらない。
今回のカンヌ騒ぎでつくづく感じた。

75 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:42:15 ID:4Hw6pOHt
木村と赤西の実績の差を知っててわざとやってるな、ひろしw

76 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:48:13 ID:tf+Af0Or
>>69
ちなみに一体どこが長瀬タイプなのか説明してくんないかなー?

ヲタは赤西の方が全然多いのわかってる?長瀬のピーク時で考えても


77 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:51:19 ID:cDZSa5Kf
ま、まさか、ファンが多くて叩かれにくい奴=カツン と言いたいのか(笑


78 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:54:34 ID:tf+Af0Or
>>77
ジャニヲタが嫉妬で叩いてるの以外は滅多にないだろ

しかも赤西が長瀬タイプなら必然的にそういうことにならないか?
ただ長瀬の方がファンは全然少ないが


79 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:57:48 ID:cDZSa5Kf
tf+Af0Or

さっきっから話がどんどんずれてく。わざと?
で、スマとカツンに何の関係があるって?

80 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 15:59:31 ID:tf+Af0Or
>>79
ずれてるってずらしてるのはそっちだろ馬鹿か

で、>>78には納得したわけ?具体的な返答が聞きたいね

81 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 16:03:58 ID:cDZSa5Kf
tf+Af0Or

うちは長瀬の話など一言もしてないし、する気も無い。
興味も無い。長瀬の話をしたければ板違い。
人違いにもほどがあるな。

具体的な返答をしたが納得していただけたかな?

82 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 17:15:01 ID:tf+Af0Or
>>81
おいおい>>77の質問に素直に答えただけなのにそりゃーないだろ

長瀬の話を出したのも↑の奴が赤西は木村タイプじゃなくて長瀬タイプだと言ったからだし

83 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 17:24:04 ID:cDZSa5Kf
は〜?!
よくID見てみろよ。
うちは一言も長瀬なんて単語打ち込んでない。

もうお出かけの時間なんで失礼。

84 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 17:28:15 ID:tf+Af0Or
>>83
何おまえさっきから感じ悪〜
天罰下れ!

85 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 17:50:57 ID:4Hw6pOHt
ID:tf+Af0Or

スマはスマスマやる前に深夜番組で2本バラやってんの。
それが認められたからなんだ。

カツンも譲られるよりも結果を出して認められて番組持った方が
いいじゃん。

86 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 17:55:31 ID:CY1SQXZ1
で、おまいら、なんでこんなくだらないスレに釣られてんの?

87 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:01:00 ID:/cDfOTyc
ここで遊んでいれば他が荒れないからだろ。

88 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:03:10 ID:tf+Af0Or
>>85
で、その深夜番組の視聴率は?
しかもなんでそれが、いきなりスマスマになったわけ?

89 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:16:01 ID:SJeQym6u
マジで、ヲタが嫌いだからカツンは応援してない
他の後輩Gは応援してる

90 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:16:13 ID:4Hw6pOHt
>>88
くぐればすぐ分かるよ。
じゃ自分も今から出掛けるんで、さいならっと。

91 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:22:12 ID:ILQp3f6m
久々に蛙チャソ、復活!
姐さん達、遊んでやってくださいよ。

92 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:22:57 ID:v+K/MgkX
>>88
夢モリ(11時半)が13から17くらいをうろうろ。
ガンガリ(12時40分)は4から8くらい。確か1回か2回10超えあった。
ちなみに僕シリーズの脚本家橋部敦子ともここで仕事済み。
それから関係ないが、トキオの奪取は深夜1時過ぎにもかかわらず5%とった。

93 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:26:08 ID:tf+Af0Or
>>92
ガンガリの方が後でしょ?
夢モリより数字下げてるのに、なんでゴールデン昇格できたの?
しかもなんでいきなりスマスマなんか与えられてんの?

94 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:27:46 ID:ILQp3f6m
蛙チャソさー、確か去年カスンがゴリプッシュしまくりのときも同じようなレスしてたね。
スマ姐さんにおちょくられて自爆しまくってたのにまた来たの?
懲りないね。


95 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:29:36 ID:CY1SQXZ1
ガンガリといえば浴衣トーク(´∀`*)

96 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:38:29 ID:v+K/MgkX
>>93
読解力のない蛙にはそこまで説明が必要だったのか。
ガンガリは12時40分からで、夢モリは11時半から。
それから夢モリが終わる時にはもうスマスマが決まってた。
始まるまでの繋ぎってことでガンガリだから。
9月開始予定のスマスマが延びて4月からになったがな。

97 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:41:00 ID:/cDfOTyc
時間が遅くなったのに二桁越えしたからでは?

つか番組はまともに売り出してやろう、使ってやろうってスタッフに巡り合う方が重要な気がする。


98 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:42:48 ID:CY1SQXZ1
>>96
まあ夢モリ決まった時点で大プッシュされてるのは明白だったよね。
あそこの枠は勢いあったから。

99 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 18:56:33 ID:tf+Af0Or
KAT-TUNの今の深夜番組見たことある人いないの?

あれ見たら本気で脅威に感じるぞ
今はもう仲悪そうでまとまりがないと言われていたKAT-TUNじゃない

100 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 19:00:28 ID:tf+Af0Or
今後とても危惧される状況

カートゥンKAT-TUN深夜で高視聴率安定→ゴールデン進出(裏激弱の火9か木9)
→視聴率20越え→スマの立場なくなる→スマスマ終了

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)