5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スマ板の自治を考えよう!14■

1 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 23:23:37 ID:OfB3KGK6
板の平和のためスマ板の自治について考えてみましょう。
煽り・荒氏は放置&孤独死徹底。

過去ログと関連スレは>>2-5辺りに。

2 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 23:23:54 ID:OfB3KGK6
自治スレ過去ログ
【13】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1125130424/
【12】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1059990511/
【11】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1023645884/
【10】http://music.2ch.net/smap/kako/1010/10104/1010484599.html
【9】http://music.2ch.net/smap/kako/1004/10046/1004677204.html
【8】http://music.2ch.net/smap/kako/995/995564398.html
【7】http://curry.2ch.net/smap/kako/990/990233983.html
【6】http://piza.2ch.net/smap/kako/989/989685307.html
【5】http://piza.2ch.net/smap/kako/988/988564176.html
【4】http://piza.2ch.net/smap/kako/987/987374046.html
【3】http://piza.2ch.net/smap/kako/981/981619865.html
【2】http://piza.2ch.net/smap/kako/974/974825141.html (リサイクル使用)
【1】http://piza.2ch.net/smap/kako/975/975287145.html


3 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 23:24:11 ID:OfB3KGK6
( ・∀・)っ【実況は実況chで】

スマ板専用実況スレは「実況避難所」にあります。
スマ姐さん実況スレ【64】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1167626537/
携帯用
http://kita.jikkyo.org/test/r.cgi/lnanmin/1167626537/
2chブラウザ登録等
http://jikkyo.org/wiki/index.php?BBS_GUIDE

番組ch(NTV)  http://live23.2ch.net/liventv/
番組ch(TBS)  http://live23.2ch.net/livetbs/
番組ch(フジ) http://live23.2ch.net/livecx/
番組ch(朝日) http://live23.2ch.net/liveanb/
ラジオ実況   http://live24.2ch.net/liveradio/

4 :自治関連スレ:2007/01/16(火) 23:35:14 ID:DBbA3oku
書き込む前に必ず目を通しましょう。
 ■■■初心者案内スレッド・17■■■
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1151766885/

わからないことがあったらまずぐぐりましょう。
ぐぐってもわからなかったら質問はこちらで。
 ▼▲質問受付係<教えてスレ予防26>▲▼
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1156548366/

マルチポストやAA荒らし等はこちらのスレへ報告よろ。
 【自治】上げ荒らし・マルチポスト報告スレ【報告】
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1113896104/

5 :スマ姐さん:2007/01/17(水) 16:26:20 ID:bKD3G5J5
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

6 :スマ姐さん:2007/01/18(木) 22:41:22 ID:MOxKnIzt
あまり書き込みがないと落ちるかな?

7 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 08:25:37 ID:jAU5Cg8v
自治スレのリンクが変更されました。
スマスマスレのリンクが前スレだったのでそれも申請してきました。

>>6
1週間で10レスないと落ちるのかな?
1年半ほど前にまほらさんからご指摘があった削除依頼の直リンの件、
コンサ祭りでそのままになってしまったので、その話し合いでもしますか。

8 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 09:22:17 ID:jAU5Cg8v
まほらさんのご指摘
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1125130424/304

それについての話し合い
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1125130424/315n-

1年半前でもコンサ祭りでうやむやになったのでもなかった。
漏れの海馬のバカンバカンバカーンorz

9 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 20:51:09 ID:CR6ILgJk
鯖が移転したのでスマスマスレのリンク先を再申請してきました。
他のリンクはtv10鯖へ変更済みでしたので申請はしていません@7

10 :スマ姐さん:2007/01/19(金) 22:28:04 ID:ZWhVP8qO
>>9
乙華麗様です。
ジャニーズ板も一緒にtv10鯖に移転しましたね。

11 :スマ姐さん:2007/01/20(土) 09:47:11 ID:9uqdDv+i
スマスマスレのリンクが変更されました。

12 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 20:25:26 ID:qc2GtZWM
いつもお世話になっております。
スレ立てお願いに参りました。
宜しくお願い致します。


中居信者【66】

個人スレにつきsage進行です。
粋な姐さん目指して、荒らし・安置・青林・厨房はスルーで
中居についてまたーり語るべ。
もちろんファン同士の誹謗中傷もナシでなー。

お仕事関係はこちらで。
中居正広は憑かれているんだな【42】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1166266457/

前スレ
中居信者【65】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/smap/1166538104/

過去ログは>>2

13 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 22:08:41 ID:h7dqHreL
>>12
信者スレ立てます。

14 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 22:10:15 ID:h7dqHreL
>>12
立ちました。

中居信者【66】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/smap/1169644155/

15 :スマ姐さん:2007/01/24(水) 22:20:57 ID:qc2GtZWM
>>14
トンでした。

16 :スマ姐さん:2007/02/01(木) 00:41:34 ID:GwLNLo93
XO電源交換工事開始のお知らせ

http://219.166.251.40/~maido3/

2007年1月31日(水)午後9時より開始しております、
データセンター電源設備対策工事につきまして1回目工事の終了をご連絡致します。
尚、二回目の工事予定も当初の予定時刻より1時間繰上げとなりましたので
以下の時間の作業となります。

2回目:日本時間 2007年2月1日 15時00分〜16時00分

作業を行うの60分の間、各サーバへの電源供給が停止されるため、
その間、各サーバに接続できなくなります。

17 :スマ姐さん:2007/02/04(日) 01:23:15 ID:yTPqYOzg
実況スレが次スレになりました。

スマ姐さん実況スレ【65】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1170519706/
携帯用
http://kita.jikkyo.org/test/r.cgi/lnanmin/1170519706/

18 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 13:28:56 ID:T0Tix47l
中居の憑かれてるスレはどうするんだろう。

19 :スマ姐さん:2007/02/06(火) 23:49:02 ID:E0IA7tRt
>>18
信者スレでしばらく時間をおくという話し合いがされているようです。
スレ立て依頼が来てから次スレを立てることにしましょう。

20 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 00:50:23 ID:Hgue7JQP
じゃあさ? 『スマップで一番ケツの穴が臭いのは?』 ってのはどうかしら?
素敵でしょ(^o^)/

21 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 00:56:54 ID:Hgue7JQP
もう一つ『スマップのチンポについて語るスレ』ってのは?どうかしら?(^o^)/

22 :スマ姐さん:2007/02/27(火) 19:57:39 ID:/bMG2OTN
慎吾の憑かれてるスレ行くとトロイの攻撃を受ける。

23 :スマ姐さん:2007/02/28(水) 13:27:23 ID:MZ1TtYuI
実況新スレになりました。
スマ姐さん実況スレ【66】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1172498161/

24 :スマ姐さん:2007/02/28(水) 20:24:41 ID:U324IJsN
質問スレが980超えたので次スレ立てようとしましたが弾かれたので、次スレをお願いします。
立ててもらえたらリンク先変更の申請は行ってきます。


▼▲質問受付係<教えてスレ予防27>▲▼


スマップ以外のことは該当する専門板へGO!
質問のみで新規スレッド立てないでねん。。。分からない事はここで質問汁!
メンバーのプライベートに関する質問は禁止でヨロ!

過去ログ、お役立ち関連、よくある質問とお答え、検索については>>2-10辺り。
(*コンサ・チケに関する基本事項(FAQ)もあり)

なんでも聞く前にまずは検索(携帯からは↓)や過去ログ等も有効活用しましょう。
グーグルアイモ版 http://www.google.co.jp/imode
アイモ用の検索エンジンガイド http://shikariki.com/i/
2典携帯用 http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

25 :スマ姐さん:2007/02/28(水) 23:37:05 ID:jgAaLhN7
>>24
質問スレ立てます。

26 :スマ姐さん:2007/02/28(水) 23:42:18 ID:jgAaLhN7
>>24
立ちました。リンク先変更の申請をよろしくお願いします。

▼▲質問受付係<教えてスレ予防27>▲▼
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1172673467/

27 :スマ姐さん:2007/03/01(木) 08:14:46 ID:w+2JbsUe
>>26
スレ立て乙華麗です。
申請は行ってきました。

28 :スマ姐さん:2007/03/07(水) 08:07:25 ID:UZLuWiLF
>>22
調べたらワームだった。感染したっぽい。

29 :スマ姐さん:2007/03/08(木) 17:12:29 ID:8u/gv60u
もしかして…ウイルスコードのことじゃないよね?
今更ウイルスコードごときで騒ぐ住人がいるとも思えないし。
ウイルスコードなら他メンスレや主だったスレにはみんな貼られてるし。

30 :スマ姐さん:2007/03/08(木) 20:17:10 ID:Y2V6dBW/
ウイルスコードならここにも貼られてるし。

31 :スマ姉さん:2007/03/17(土) 13:36:27 ID:F9Y1Z44h
一応ageします

32 :スマ姉さん:2007/03/17(土) 13:44:50 ID:F9Y1Z44h
要らないスレを自動に削除です。

33 :スマ姐さん:2007/03/20(火) 23:20:35 ID:z7TfUZ7r
smap:スマップ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1104328455/

218 名前:帯域削除フィルター ★[sage] 投稿日:2007/02/18(日) 01:16:52 ID:???0
なお、>217については削除要請板で扱う理由ですので、必要であれば
専用スレにて改めて依頼してください。また、今後同様の理由で依頼する
場合は適切な場所に依頼お願いします。

220 名前:削除屋@壮仁 ★[sage] 投稿日:2007/03/20(火) 11:00:08 ID:???0
削除ガイドラインや削除依頼(入口)@2ch掲示板の注意書きも
ご依頼される前によくお読みの上ご依頼をお願い致します。


スマ板はLRで削除依頼各スレへ直リンしてるので、ガイドライン等を読まないで依頼してると思われ。
以前まほらさんにご指摘頂いたように、削除入口へのリンクに変更したほうがいいと思う。
コンサの時期に被らないうちに話し合いをしたらどうだろう?

34 :スマ姐さん:2007/03/21(水) 00:06:35 ID:IoBnXhxT
実況スレが次スレになりました。

スマ姐さん実況スレ【67】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1174401056/
携帯用
http://kita.jikkyo.org/test/r.cgi/lnanmin/1174401056/

35 :過去ログ1:2007/03/22(木) 00:31:45 ID:TtjiDFsZ
304 まほら ◆MHR..5msk. sage 2005/10/12(水) 00:51:24 ID:+2NzQXMF
そして、今回は実況対策ということのようでしたので、
あまりややこしいことを申し上げるのはどうかと思い、指摘するのを避けたのですが、
現在削除依頼は、削除整理や削除要請に板が分かれていてご依頼自体が難しくなっており、
ガイドラインをしっかり読んで頂いて、正しいご依頼して頂くために、
以下からフォームに従って行って頂くのが原則でして、
ローカルルール本文からの削除依頼スレへの直接のリンクは避けるようにして頂いております。

削除依頼(入口)
http://qb5.2ch.net/saku/

今回は今後の検討課題ということにしておきますので、
次回ご依頼の際は、削除依頼に関しましては削除依頼スレに直接ではなく、
上記「削除依頼(入口)」にリンクするよう調整してくださるようお願い致します。


315 スマ姐さん 2005/10/14(金) 21:09:08 ID:BZdVQ3J5
まほらさんからのご指摘の箇所(>>304)を直さないといけませんね。

>●コピペ荒らしは厳禁です。見つけた場合は削除依頼板の 【スマ板レス削除依頼】 へ
> スレッドの削除は削除依頼板の 【スマ板スレッド削除依頼】 へ

この部分の【】内が直リンになっているのを、リンク先を削除入り口にしないといけないので、

>●コピペ荒らしは厳禁です。見つけた場合は【削除依頼板】の『スマ板レス削除依頼』へ
> スレッドの削除は【削除依頼板】の『スマ板スレッド削除依頼』へ

として【】内を削除依頼(http://qb5.2ch.net/saku/)へのリンクとすればいいのでしょうか?
削除依頼の入り口からだと投稿フォームがあるので『』内はいらないでしょうか。
依頼慣れしてない方が依頼するのなら、投稿フォームで依頼するのが一番イイと思うので
自分は『』はいらないかと思います。

36 :過去ログ2:2007/03/22(木) 00:33:43 ID:TtjiDFsZ
332 スマ姐さん 2005/10/18(火) 20:06:38 ID:5vVpX+s5
>>315について『 』内を削ると
>●コピペ荒らしは厳禁です。見つけた場合は【削除依頼板】の『スマ板レス削除依頼』へ
> スレッドの削除は【削除依頼板】の『スマ板スレッド削除依頼』へ
  ↓
>●コピペ荒らしは厳禁です。見つけた場合は【削除依頼板】へ
> スレッドの削除は【削除依頼板】へ

これだとちょっと不親切かなって気がして文言を変えたほうがいいと思いました。
例としては
>●コピペ荒らしは厳禁です。見つけた場合は【削除依頼板】でレス削除依頼をしてください。
> スレッドの削除は【削除依頼板】で依頼をしてください。

うーん、してくださいまでは言い過ぎかな。
コピペ荒らしの削除依頼がレス削除依頼であることは自明のことで書くまでもないか・・・
削除依頼するにあたって、削除依頼の入り口の「削除ガイドライン」と「削除依頼の注意」は必読ですし、
それを読むことを前提とすればあえてLRに入れるまでもないかも。
自分がわかっていることは他人もわかってるという思い込みで考えがちだから。うーむ。

お知恵を拝借いたしたく思い、ご意見募集中。

37 :過去ログ3:2007/03/22(木) 00:36:27 ID:TtjiDFsZ
333 スマ姐さん 2005/10/18(火) 22:44:05 ID:JLb93mGz
スレッドの削除も、レスの削除も【削除依頼(入口)】からフォームに従って行うとすると、
個人的には、この二つは一文にまとめてしまってもいい気がします。

●コピペ荒らしは厳禁です。
●煽りスレや駄スレにレスはつけないよう徹底してください。
 雑談でもレスをつけるとスレッドが育ち削除されにくくなります。
●スレッド及びレスの削除は、【削除依頼(入口)】から削除ガイドラインに則って行ってください。

という感じでどうかな、と思ったんですが。
うーん、考えてみるとなかなか難しいですねw
更なる意見募集age。

38 :過去ログ4:2007/03/22(木) 00:41:29 ID:TtjiDFsZ
347 スマ姐さん 2005/10/26(水) 00:48:43 ID:vE+dYFVr
AAとAA以外のレス削除を分ける意図で、例えば↓のようにしたら分かりにくいですか?

●コピペ荒らしは厳禁です。 見つけた場合は【スマ板報告スレ】へ
●煽りスレや駄スレにレスはつけないよう徹底してください。
 雑談でもレスをつけるとスレッドが育ち削除されにくくなります。
●スレッド及びレスの削除は、【削除依頼(入口)】から削除ガイドラインに則って行ってください。

39 :スマ姐さん:2007/03/22(木) 00:54:11 ID:TtjiDFsZ
>>34
遅くなりましたが、乙です。

>>33
削除依頼に関するLR変更案の過去ログを>>35-38に貼ってみました。
当時の話し合いでは>>37への支持が最も多かったです。
私もシンプルで分かりやすい>>37で良いと思います。

40 :スマ姐さん:2007/03/22(木) 20:29:02 ID:j8PpgVyp
>>39
乙です。
>>37がわかりやすいと思うので自分もそれに賛成@33
ただ人稲なので、魚篭スレとスマスマスレと5スマスレにお知らせしてくる。

41 :スマ姐さん:2007/03/27(火) 22:02:58 ID:ogD8T6iT
ご意見募集あげ

42 :スマ姐さん:2007/04/13(金) 02:01:39 ID:eQLVEFBk
高校生の時、初デートで行った水族館にて。

カメが交尾をしていました。
私 「あ”・・・」
彼 「交尾してるね」
私 「・・・・・」ワタワタ
彼 耳元で「俺らもいつかしようね」

H関係の話が本当に苦手で恥ずかしかった私は、
スパーン!と彼の横っ面を張り飛ばして全力疾走。その場から逃亡。
・・・迷子になりました。
携帯なんてアイテムがなかった当時のこと。
仕方ないから館内放送をかけてもらいますた・・・・・・・・・



いまだにその彼と付き合ってます。
そろそろケコーン

43 :スマ姐さん:2007/04/13(金) 02:15:16 ID:eQLVEFBk
関係ないかも知れんがデニーズで若い女性店員に
「おじさんのバナナもたべてみんか?」と言ってた酔っ払い親父がいた。
おもわず「むかなきゃ、食べられないんですか?」と言ってしまったら別の客がコーヒーを噴き出したw

44 :スマ姐さん:2007/04/15(日) 15:01:54 ID:uJxUsdYM
 みんな知ってるー??
ジャニーズのグループの掲示板発見しちゃったー ♪〜(^O^)/
芸能界を目指している10代ぐらいの子達の掲示板や着うたもあったよp(^^)q

KAT-TUN掲示板はコチラ↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kattun/ 
スマスマ掲示板はコチラ↓↓
http://www.debutroad.com/mg/smap/ 
関ジャニ専用の掲示板はコチラ↓↓
http://www.debutroad.com/mg/kanjani/ 
NewS専用BBSはコチラ↓↓
http://www.debutroad.com/mg/newsj/ 
V6専用の掲示板はコチラ↓↓
http://www.debutroad.com/mg/v6/ 
ジャニズの総合掲示板はコチラ↓↓
http://www.debutroad.com/mg/junior/ 
YA−YA−YAH専用掲示板はコチラ↓↓
http://www.debutroad.com/mg/yayaya/

着うたコチラ↓↓
http://www.debutroad.com/mg/geinouhp/
デビューを目指している子の掲示板↓↓
http://www.debutroad.com/mg/debut/index.html   
馴れ合い板はコチラ↓↓
http://www.debutroad.com/mg/nareai/index.html

42

45 :スマ姐さん:2007/04/16(月) 23:09:17 ID:CIUsD1qj
実況が次スレになりました

スマ姐さん実況スレ【68】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1176732148/
携帯用
http://kita.jikkyo.org/test/r.cgi/lnanmin/1176732148/

まだ前スレ残っていますが950を超えたので立ててます。

46 :スマ姐さん:2007/05/02(水) 18:05:18 ID:mq1Co84N
宣言梨に立ててすまなかった。

中居信者【68】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1178095947/

憑かれてるスレいるなら立てますが。

47 :スマ姐さん:2007/05/13(日) 13:52:32 ID:BPtys0nv
★★★2006年コンサの旅【16】★★★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1160231846/

が、1000超えました。
今年のコンサが決まるまでは、

05’コンの良かった所を真剣に話す会。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1124697110/

をリサイクルってことで、話し合いがまとまりました。



48 :スマ姐さん:2007/05/13(日) 19:46:24 ID:CWaNAz4K
コンサート関連スレまとめ

05’コンの良かった所を真剣に話す会。 (コンサ本スレリサイクル)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1124697110/

【2006年コンサートの旅】 (ご当地情報リサイクル)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1145319232/

コンサートの注意事項!!(アリーナ報告スレリサイクル)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/994663685/

49 :スマ姐さん:2007/05/26(土) 23:46:46 ID:4VWqcaAJ
実況が950を超えたので次スレ立ってます。

スマ姐さん実況スレ【69】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1180190650/

50 :スマ姐さん:2007/05/31(木) 22:46:43 ID:5ythg1FJ
もののけスレってどっかをリサイクル中ですか?

51 :スマ姐さん:2007/05/31(木) 23:34:43 ID:n3dZ79cF
下記のスレをリサイクルしてると漏れは思い込んでた。
次スレ立てようとしても弾かれたし、もののけ姐さんは本スレどうするつもりだろ?

木村拓哉
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1165234355/

52 :スマ姐さん:2007/06/01(金) 00:09:54 ID:XARyIrFg
d。やっぱそうなのか。
それっぽいのはそこだよなと思ったんだけど確信なくて。

53 :スマ姐さん:2007/06/11(月) 13:27:59 ID:piwV1KSN
信者スレ立てて下さい。

テンプレ
タイトル
中居信者【69】

本文
個人スレにつきsage進行です。
粋な姐さん目指して、荒らし・安置・青林・厨房はスルーで
中居についてまたーり語るべ。
もちろんファン同士の誹謗中傷もナシでなー。

>>2 前スレとお仕事スレ

54 :スマ姐さん:2007/06/11(月) 20:18:20 ID:ADHHjsRL
>>53 スレ立て行きます

55 :スマ姐さん:2007/06/11(月) 20:21:32 ID:ADHHjsRL
信者スレ立ちました

中居信者【69】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1181560755/


56 :スマ姐さん:2007/06/11(月) 21:35:53 ID:0V+v7tGB
>>55
乙&dでしたノシ

57 :スマ姐さん:2007/06/15(金) 15:04:25 ID:SWTB8YOm
どうも毎度お世話になっています。
スレ立てお願いします。

中居正広は憑かれているんだな【44】

本文
ここはお仕事関係スレです。女ネタ禁止(信者スレか女スレへ)
煽りは流して、チャットは控えて、ひとつの話題をひっぱらず。
スマ姐さんの心意気で、粋にマターリと逝きましょう。

前スレ・過去ログ>>2あたり

58 :スマ姐さん:2007/06/15(金) 22:16:30 ID:NzctUU5C
コンサ本スレ、次のリサイクルはこちらでという話が出ています。

コンサートのチケット取りの裏技おしえて
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1055579111/


59 :スマ姐さん:2007/06/16(土) 00:32:46 ID:ugLdHT6X
ageます。
>>57を立てられる方、宜しくお願いします。

60 :スマ姐さん:2007/06/16(土) 01:09:58 ID:0zHpjpTj
>>57
憑かれているスレ立てます。

61 :スマ姐さん:2007/06/16(土) 01:11:34 ID:0zHpjpTj
>>57
立てました。

中居正広は憑かれているんだな【44】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1181923851/

62 :スマ姐さん:2007/06/16(土) 01:58:43 ID:ugLdHT6X
>>61
ありがとうございました。

63 :スマ姐さん:2007/06/20(水) 00:18:12 ID:cxtBkyUS
中居ヲタが木村本スレが無い為にスレが荒らされ困っている様です。
このスレタイで立ててやって下さい。

【日本の恥晒し】木村蛸哉【スマの恥晒し】

64 :スマ姐さん:2007/06/20(水) 00:44:49 ID:jwxHBdhM
>>63
どうぞ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1181956651/

65 :スマ姐さん:2007/06/20(水) 04:29:12 ID:cxtBkyUS
違うんだけどね。早く立てな。

66 :スマ姐さん:2007/06/20(水) 13:10:28 ID:cxtBkyUS
早く立てないと中居スレがせんべいとの連投で又梅られるしさ。
立てろやクズ。

67 :スマ姐さん:2007/06/20(水) 19:05:51 ID:cxtBkyUS
分かった。
荒らし続けるわ。

68 :スマ姐さん:2007/06/21(木) 00:19:14 ID:PP9AYN+w

smap:スマップ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1104328455/

69 :スマ姐さん:2007/06/22(金) 23:06:30 ID:D0W3PQSO
コンサ本スレ(リサイクル)の次スレはこちらということになりました

コンチケ、定価割れでも売れないのはなぜ?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1035953528/


70 :スマ姐さん:2007/06/23(土) 10:14:21 ID:mn0sRpD8
スレ立て依頼

【復活】木村拓哉はもののけなんだな【HERO】

安置・青などキティの相手をする間に木村話をしましょう。
過去は戻らないけど未来は続く物だから。

立ててくれたら荒らし止めるから。
じゃ宜しく。

71 :スマ姐さん:2007/06/23(土) 14:51:10 ID:rfSb7J20
>>70
どうせ立てるなら普通のもののけスレのほうがいいと思うけど。


木村拓哉はもののけなんだな【55】


木村のことなら、辛口甘口なんでもあり。
ただし、嫁、女関係話の持ち込み禁止。
罵倒のための罵倒、批判のための批判は
それを楽しめる各種該当スレへ。

スルー最強、sage奨励。
ここは辺境もののけ、武士の一分の心意気。

前スレ
木村拓哉はもののけなんだな【54】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1174973767/

72 :スマ姐さん:2007/06/23(土) 15:07:22 ID:mn0sRpD8
じゃそれでいいから早く立てろやクズ。

73 :スマ姐さん:2007/06/23(土) 16:22:22 ID:rfSb7J20
>●持ちの自治姐さん
>>71はスレ立て依頼ではありません。

74 :スマ姐さん:2007/06/23(土) 17:32:56 ID:ZQRaTVpB
もののけスレってリサイクルしてるわけじゃなく
今ない状態なのかな?

75 :スマ姐さん:2007/06/23(土) 17:56:37 ID:mn0sRpD8
>>74
中居ヲタと木村アンチに荒らされ続けてスレ無い状態。
立てて!早く!

76 :スマ姐さん:2007/07/04(水) 17:38:22 ID:v7NRkNTk
5スマ雑談スレ立てて下さい。挑戦しましたが弾かれました。

【5スマ】SMAP雑談スレPart10【大好き】


5スマがみんな大好きな人達の専用スレ。
一押しがいても全然OK。スマ番組の感想でも雑談でも何でもどうぞ。
スマタレ1人の話題でも構いません。スマ大好きはみんな来て!

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart9【大好き】
http://same.u.la/test/r.so/tv11.2ch.net/smap/1167919249/

77 :スマ姐さん:2007/07/04(水) 18:34:47 ID:F1eSgwrZ
こうもはじかれると、なんで糞スレ立てるアホだけ優遇されてるのかと思うな。

78 :スマ姐さん:2007/07/04(水) 18:50:25 ID:53e9rtFq
>>76
前スレのリンクがおかしい。正しくはこれ


【5スマ】SMAP雑談スレPart10【大好き】

5スマがみんな大好きな人達の専用スレ。
一押しがいても全然OK。スマ番組の感想でも雑談でも何でもどうぞ。
スマタレ1人の話題でも構いません。スマ大好きはみんな来て!

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart9【大好き】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1167919249/

79 :スマ姐さん:2007/07/04(水) 20:10:05 ID:iavrQ34z
>>76>>78 雑談スレ立て行きます

>>77 ●持ってると弾かれる事は殆ど無いよ
    アンチで●持ち馬鹿が多いと思う(´・ω・` )

80 :スマ姐さん:2007/07/04(水) 20:13:25 ID:iavrQ34z
雑談スレ立ちました

【5スマ】SMAP雑談スレPart10【大好き】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1183547510/


81 :76:2007/07/04(水) 21:28:28 ID:v7NRkNTk
>>78そのままコピーしたのですが…お手数かけてすみません。

>>80スレ立て乙です。

82 :スマ姐さん:2007/07/11(水) 22:53:29 ID:ccSPJjO2
コンスレ次のリサイクルはこちらになりました。
アリーナ報告スレは必要ができたら新しくたてるということで。

スマコンの年齢層。 (コンサ本スレリサイクル)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1059388575/

83 :スマ姐さん:2007/07/14(土) 00:00:32 ID:r/q2mmIK
実況が950を超えたので次スレ立ってます。

スマ姐さん実況スレ【70】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1180190650/

84 :スマ姐さん:2007/07/14(土) 00:04:56 ID:MnKXQcWA
URLを間違えていました。こちらでよろしくです。

スマ姐さん実況スレ【70】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1184338598/
携帯用
http://kita.jikkyo.org/test/r.cgi/lnanmin/1184338598/

85 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 12:06:03 ID:DEADVTjv
もののけスレの新スレお願いします。
木村拓哉はもののけなんだな【55】


木村のことなら、辛口甘口なんでもあり。
ただし、嫁、女関係話の持ち込み禁止。
罵倒のための罵倒、批判のための批判は
それを楽しめる各種該当スレへ。

スルー最強、sage奨励。
ここは辺境もののけ、武士の一分の心意気。

前スレ
木村拓哉はもののけなんだな【54】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1174973767/



86 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 12:33:34 ID:n5EqHrwA
もののけスレがないとずっと荒される。早く作れよ!!!

87 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:05:28 ID:wnoRkfTg
もののけスレ立てたら中居ヲタが荒らすの目に見えるから
自治姐さんも躊躇してるんだろうな。

88 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:16:21 ID:1j9KTIXI
中居スレ荒している木村ヲタが偉そうに

89 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:23:58 ID:wnoRkfTg
木村ヲタじゃないんだけどね。
まあ勘違いは誰にでもあるからいいけど。

90 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:25:35 ID:Jww5Cidf
荒らすとはまったく違う事を書き込んでる場合。的確な指摘は嵐ではない。
中居スレは的確な指摘をしあっている
中居スレは木村ファンが書き込んではいない。木村ファンはそんな事しなくても中居より圧倒的に人気ある。
木村スレを荒らしてるのは間違いなく中居ヲタだ!これは間違いない。

91 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:25:51 ID:DROo3rf2
木村ヲタ無理すんな

92 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:27:00 ID:n3EsfokP
中居スレ荒しているの木村ヲタにしか見えないけど。ヲタスレ荒すってキチガイだね。

93 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:29:06 ID:tgH9eyet
中居スレ荒らしてる木村ヲタって言うのも、間違いだよ。というか、分かっててわざとか

94 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:29:17 ID:Jww5Cidf
中居ヲタって被害妄想が凄いのね。

95 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:30:15 ID:Jww5Cidf
>>93
わざとそれが中居ヲタ

96 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:30:28 ID:4r26Kumt
木村ヲタさっさとスレ作れば?

97 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:31:42 ID:tgH9eyet
表にしてもヲタ同士揉めさそうと必死だけど、バレてるから止めといた方が良いぞ

98 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 13:43:00 ID:wnoRkfTg
もののけスレ立てるなら早くしないと信者スレもなくなるけど?

99 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 17:56:45 ID:BOZ52i2G
もののけスレ立てろよ。他が迷惑だよ。

100 :スマ姐さん:2007/07/15(日) 21:41:00 ID:8sVzfmDK
もののけスレお願いします

101 :スマ姐さん:2007/07/20(金) 13:23:22 ID:Pa//pH43
信者スレと憑かれてるスレどうしますか?
リサイクルとかいうレスが信者スレ最後では出てたけど漏れはちゃんと立てて欲しいんだが。

102 :スマ姐さん:2007/07/20(金) 13:43:33 ID:XXKxbR+8
>>101
本スレだからリサイクルしないで立てたほうがいいと思う。
テンプレを貼ってお願いすれば●持ち姐さんが立ててくれると思う。

103 :スマ姐さん:2007/07/20(金) 13:51:49 ID:TjMpcxeD
自分も本スレはちゃんと立てたものがいいと思う。
なのでテンプレ貼っておきます。
出来る姐さん、宜しくお願い致します。



中居信者【70】

個人スレにつきsage進行です。
粋な姐さん目指して、荒らし・安置・青林・厨房はスルーで
中居についてまたーり語るべ。
もちろんファン同士の誹謗中傷もナシでなー。

前スレとお仕事スレは>>2

104 :スマ姐さん:2007/07/20(金) 14:31:29 ID:SeR9BJNQ
まとまった所悪いけど、漏れはリサイクルしたい派。
無駄な糞スレの氾濫に歯止めをかけて、板のスレ回りをよくするために。
あと最近アンチが急激に増えたから、目くらまし対策にもなるし一回くらい試してみたらと思うんだが。
どうだろう。

105 :スマ姐さん:2007/07/20(金) 16:42:41 ID:LH4Ja+nj
目くらましという意味では自分もリサイクル賛成だな。
あと、スマ板ほど安置が多いのに本人名ズバリのスレタイ付けてる板ってない。
大抵はスレタイにヲタしか分からないような用語使ってる。
長い間使ってきたスレタイだから愛着はあるけど、色々考えるのも悪くないと思う。

106 :スマ姐さん:2007/07/20(金) 17:17:08 ID:XXKxbR+8
話し合いは自治でageで話すから安置も青もついてくるよ。
何も知らない深山は自治すら読まないからわからないだろうけど。
同じように本スレ立てなかったもののけスレはもうずっとない。
安置が多かろうと漏れは今まで通り信者スレと憑かれてるスレでいいと思う。
安置も青もまるっとスルーすればいいだけの話。
それに板内のスレの保持数は決まってるから、
新しいスレが立てばそのうち圧縮で駄スレは落ちる。
それでもリサイクルがいいというならリサイクルしたらいい。

107 :スマ姐さん:2007/07/20(金) 17:30:55 ID:vVuPh33E
モレもリサイクルに賛成。 スルー出来ない位だからわざわざ立てなくもいい。

108 :スマ姐さん:2007/07/20(金) 18:15:10 ID:W34Bl1XV
モレはリサイクルに反対。
ヲタがスレ立てなければ安置に変なスレ立てられる。
安置にキモAA付きのスレ立て続けられた上に本スレがなくなったやなぎが忘れられない。
なんで安置をスルーできないのかがわからない。

109 :スマ姐さん:2007/07/20(金) 20:08:34 ID:eTjm8/Ar
剛本スレは有志姐さんがあるスレをリサイクルしてマターリしてるよ。
中居ヲタもリサイクルすりゃいいのに。

110 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 09:03:57 ID:buZLrtiV
もののけスレの新スレお願いします。
木村拓哉はもののけなんだな【55】


木村のことなら、辛口甘口なんでもあり。
ただし、嫁、女関係話の持ち込み禁止。
罵倒のための罵倒、批判のための批判は
それを楽しめる各種該当スレへ。

スルー最強、sage奨励。
ここは辺境もののけ、武士の一分の心意気。

前スレ
木村拓哉はもののけなんだな【54】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1174973767/


111 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 09:05:57 ID:ch2dLp83
>>102
本スレなのに安置が必死で回していたけど?安置ってなくなるとスレ立てたがるよね。
自分もリサイクルで十分だと思う。

112 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 09:11:15 ID:E3XccRLa
どうしてもヲタスレを荒らしたいんだよな。ヲタスレなくなると必死で立てさせようとする

113 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 10:59:12 ID:Duk7td//
木村アンチスレが又2つも立てられてるのに本スレが中々立てられない。

114 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 12:57:56 ID:v76Si5a6
リサイクルするならリサイクルしたらいいと思う。
ただどのスレをリサイクルするのか、してるのかは自治に報告は必要。
前はリサイクルするに当たって自治に報告してたのに今はしてないの?
剛の本スレがリサイクルされてたなんて知らなかったよ。
漏れは安置が回してたから本スレいらない、リサイクルでいいって気持ちはわからないけど
リサイクルしたい住人が多いならそうすればいいと思う。

115 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 13:04:47 ID:+49vcPhe
自治スレに報告なんてしたら安置にお知らせするようなもんじゃん。
臨機応変に行けばいいんじゃないの。

116 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 13:39:50 ID:v76Si5a6
安置や青があってこその壷だと思うんだけど。
安置が全くいないとこで馴れ合いたいならファンサイトでいいんじゃないの?
これはAAの件で運営から言われたことだけど。
自治に報告するのは、毎日来てる住人じゃない住人にお知らせするため。
スレ住人が毎日壷に来てるわけじゃなかろう?

117 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 13:51:53 ID:+49vcPhe
安置や青がいる場所だからこそ、自衛を考えるべきだと思うだけ。
スレ住人の判断に任せればいいんじゃないの。

118 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 14:00:40 ID:v76Si5a6
ま、確かにそうだ罠。
漏れはオンリーじゃない5スマスキーなので決まったとおりについていくことにする。

119 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 18:38:23 ID:6LtTKxiT
空気読まずにリサイクルを提案した者だが、ここの姐さんの考えを読んで気が変わったよ。
第一に糞スレを有効利用したいと言ったが、新しく糞スレがどんどん立つ現状でリサイクルを繰り返したら、
そのうちヲタの居場所が無くなるような気がした。
スレタイってどうでもいいようで、「家」とか「ホーム」の役割を果たしてる気がする。
「中居信者」っていうスレタイと、「中居氏ね」っていうスレタイ。
どちらもヲタスレにしようと思えば出来るけど、住人の気持ちが違ってくるはずだ。
「中居氏ね」っていうスレタイなのに「アンチは出てけ」って言ったら説得力が無くなるようにね。
最近深山とアンチの意味不明な争いで、憑かれてしまっていたが、
何がなんでもヲタスレは守っていかなきゃいけないと思った。

それと、忘れちゃいけないお約束「煽りも喧嘩も中傷も、匿名掲示板の華」

120 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 19:18:49 ID:vi1v44tV
本スレが必要なのは同意だが、今は要らないと思う。

121 :スマ姐さん:2007/07/22(日) 21:44:19 ID:BvLkBlZp
正直じっくり語れる場所が出来たのに必死に立てる必要はない。

122 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 00:10:57 ID:NEwlEZ7o
上3人のスレはアンチに対して反応し杉でレス潰してんじゃないか?

吾郎と慎吾んとこはアンチもいるけどスルーしてヲタ話しで続いてる。
やっぱヲタ同士で潰しあってんじゃんと思う。

123 :安置じゃないよ:2007/07/23(月) 01:01:45 ID:5VoeiCW3
剛は上なの?

124 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 01:13:53 ID:NEwlEZ7o
間違えた。まあいいじゃん。

125 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 12:30:47 ID:FGBt3jHW
ヲタスレ立ってもヲタがレスしないよね。なのになんでほしいのか不思議。スルー以前にヲタが書き込みしてない。

126 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 14:07:18 ID:S56EPM+Y
>>121
じっくり語れる場所って、信者スレに最後貼ってあったリサイクルスレ?
スレタイに添った話してるけど、あそこであってるのかな。
自分は正直本スレはちゃんと立てた方がいいと思ってるんだが、>>121に書いてあるように
リサイクルスレでちゃんと動いてるのなら暫くはソレを使うでいいよ。

127 :126:2007/07/23(月) 14:16:29 ID:S56EPM+Y
あー、ゴメン。
>>117に書いてある通りか。本当にスマソかった。
アチコチまわってみます。

128 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 14:30:48 ID:6596a8ps
スレ作ってもどうせアンチが回すか、ヲタなりの安置がファイトするだけなのにね。
釣れなければ延々ジエンで回すよ。

129 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:24:07 ID:zWCH74x/
漏れもリサイクルでいいと思う。
>>126 信者って宗教みたいだから止めて下さい。

130 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:24:29 ID:7n6chLnQ
また本スレ潰しにかかってる青が紛れてるな。

もうまんどくさいよ。そんなに議論することか?
誰かサクッと立てれ。

131 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:28:31 ID:AV/QtCYy
青じゃなくても思うよ。だから立てない。

132 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:28:43 ID:7n6chLnQ
>>129
こういうのとかね。
本スレあると困るヲタはいないよ。
青のナリキリに惑わされず、立てられる人は新スレヨロ。

133 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:32:35 ID:O187npM8
本スレなくて困ってるのどう見てもアンチだよね。荒らしたいからどうしても新スレほしいんでしょ。
リサイクルで十分。

134 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:34:20 ID:MPtENgip
もののけスレ立ててください。

135 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:34:53 ID:7n6chLnQ
>>133
信者スレが宗教みたいだとか抜かしてる奴に青扱いされるいわれはない。

136 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:39:30 ID:zWCH74x/
信者スレでなくて普通に〇〇スレでいい。

137 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:42:48 ID:9KwK3I+I
木村スレお願いしてくるね。

138 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 21:43:43 ID:ITUrfJET
新スレ出来たら7n6chLnQは荒らすんだろ

139 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 22:48:32 ID:sUUv2e1e
>>129
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!


ま、信者が宗教みたいとか言ってる深山はそれとして、
もののけも信者も新スレ立てたらいいと思う。
安置のスクツになるからリサイクルでいいと思ってるヤシはスレ立っても使わなきゃいいだけだし。
青も緑もファイターな赤もまるっとスルーすれば(・∀・)イイ!!

140 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 22:53:48 ID:sUUv2e1e
もののけの天麩羅は>>110
信者の天麩羅は下記で立てられる姐さんよろ。



中居信者【70】

個人スレにつきsage進行です。
粋な姐さん目指して、荒らし・安置・青林・厨房はスルーで
中居についてまたーり語るべ。
もちろんファン同士の誹謗中傷もナシでなー。

前スレとお仕事スレは>>2

141 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 23:01:56 ID:sUUv2e1e
>>137がどこかでもののけのスレ立て依頼してるのかな?
依頼してるのかわからないのでとりあえずもののけは様子見で。

142 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 23:03:41 ID:v/iwk6VV
依頼なんてしてないよ。
もののけスレの新スレお願いします。
木村拓哉はもののけなんだな【55】


木村のことなら、辛口甘口なんでもあり。
ただし、嫁、女関係話の持ち込み禁止。
罵倒のための罵倒、批判のための批判は
それを楽しめる各種該当スレへ。

スルー最強、sage奨励。
ここは辺境もののけ、武士の一分の心意気。

前スレ
木村拓哉はもののけなんだな【54】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1174973767/

立てられる姐さんお願いします。

143 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 23:05:10 ID:0mvGcwXj
安置で回されるの分かっていてスレ立てしたいなんて悪趣味なひと。誰のヲタなんだろ

144 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 23:12:49 ID:r7+Kcr/S
スレタイのことだけど
まさひろのスレ、きむらのスレでいいよ。


145 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 23:27:31 ID:7n6chLnQ
>>144
アホじゃねーの。
それは本スレとはいわない。

146 :スマ姐さん:2007/07/28(土) 18:40:32 ID:9kZ77Q60
27時間テレビ中、初心者案内スレにて随時実況へ誘導しようかと思います。
雑談用はこれをリサイクルでおk?
日テレ 24時間テレビ   ミ☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1125128288/

147 :スマ姐さん:2007/07/28(土) 19:19:54 ID:PsVXO+Ks
>>146
おkです。

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:45:04 ID:Q38lpZgE
実況が950を超えたので次スレ立てました。よろしくです。

スマ姐さん実況スレ【71】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1185647705/

携帯用
http://kita.jikkyo.org/test/r.cgi/lnanmin/1185647705/

149 :スマ姐さん:2007/08/06(月) 03:25:03 ID:8uv0s7SO
とりあえず中居信者立てておきます。

150 :スマ姐さん:2007/08/06(月) 05:47:16 ID:UE5hGEBL
【在日北朝鮮カルト顕正会絡みの凶悪犯罪の歴史・日本編 第二部】
1992年 8月28日 顕正会への入会強要 顕正会員 2名 逮捕 送検
1993年 3月26日 拉致監禁暴行 男子高校生失明 逮捕 送検
1996年11月 2日 覚醒剤取締法違反 顕正会員 逮捕 送検
1999年 8月 入会強要で暴行 男子高校生骨折の重傷
2000年11月 入会強要 森田 議文 中原 ムネハル 小川 ジュン 北森 某 事情聴取 厳重注意
2000年 5月 2日 顕正会員が強制わいせつ・余罪多数 丸山 陽三 立件 逮捕
2000年 3月18日 顕正会員が違法射撃 秀島 裕展 逮捕 送検
2001年 7月25日 顕正会員が住居侵入・暴行 田中 えりな 逮捕
2001年 7月 2日 入会強要・暴行 桜井 祐也 太田 隆司 高橋 康晃 逮捕
2001年 3月 4日 入会強要 顕正会員 武藤 ひさ子 解雇
2002年 6月15日 殺人・覚醒剤取締法違反 顕正会員 宇高 明男 宇高 聡 起訴
2002年 6月15日 殺人 顕正会員 宇高 明男 逮捕
2002年 5月 顕正会への入会強要 小池 淳子 厳重注意
2002年 4月 顕正会への入会強要・殺人未遂・暴行 前川 某 逮捕
2003年11月11日 顕正会への入会強要 松野 登志彦 和田 茂樹 逮捕
2003年 9月19日 軽犯罪法違反(つきまとい) 顕正会員2名 逮捕 送検
2004年 6月   ジャパネットたかた契約社員(37)約51万人分の顧客情報を記録して流出させる。
2004年 9月14日 大阪教育大付属池田小学校殺人事件 宅間守死刑執行。
2005年 5月 5日 監禁 石川 秀樹 行徳 祐一 逮捕 「 起 訴 猶 予 処 分 」にて釈放。
2006年 7月 3日 傷害 群馬の中沢誠が元短大教授(71歳)を暴行、顕正会群馬県施設に一斉捜査。
2006年12月    埼玉・行田市で溝口順子容疑者(47)ら2人が器物損壊の疑いで逮捕、ほか二名別件で逮捕
2007年 1月11日 「顕正会本部」を初捜索 大学生に入会強要、「神奈川県警公安1課」が3人逮捕
2007年 2月   派遣社員の顕正会員が派遣勤務先から約900万件の個人情報を持ち出し逮捕。
2007年 4月 奈良の騒音おばさん実刑確定。刑務所送りになる。
2007年 4月19日 1999年9月池袋通り魔事件 造田博被告(31)死刑確定。
2007年 5月18日 千葉県八街市の派遣社員坂本和章容疑者(25)が飲酒運転で男子高校生(15)を轢き殺す。

151 :スマ姐さん:2007/08/07(火) 21:10:07 ID:5mg2oE7E
ヲタスレにリサイクル

もし中居正弘の身長が180センチあったら
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1136911691/


女スレにリサイクル

中居ってなんで最近帽子被ってるの?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1066752377/


152 :スマ姐さん:2007/08/09(木) 12:55:15 ID:9fH+phK8
2ch運営側はスマ板を廃止にしたいのかな
これだけ荒らしがいるのに削除人が入った形跡はないし
アク禁になった気配もない


153 :スマ姐さん:2007/08/10(金) 05:45:43 ID:uuZeN1NB
>>152
壺の自治ポリシーと自治関連板のスマ板スレを全部読んでから出直して鯉。

154 :スマ姐さん:2007/08/10(金) 16:59:36 ID:bCmDTFzc
>>153
全部読んだよ
どこに訴えればいい?

155 :スマ姐さん:2007/08/11(土) 11:51:30 ID:x/bzYQYh
もう何しても無理だね
スマ板終了

156 :スマ姐さん:2007/08/11(土) 23:30:41 ID:3dpNDfRb
依頼方法、分かりました

157 :スマ姐さん:2007/08/13(月) 15:31:46 ID:/0mgVv2Z
a

158 :スマ姐さん:2007/08/13(月) 23:02:43 ID:HBCK/YXr
実況が950を超えたので次スレ立てました。よろしくです。

スマ姐さん実況スレ【72】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1187013524/

携帯
http://kita.jikkyo.org/test/r.cgi/lnanmin/1187013524/


159 :スマ姐さん:2007/08/18(土) 13:25:26 ID:WtRNJ6aI
スマスマ スレ立てました

今週のスマスマ【95】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1187411004/

160 :スマ姐さん:2007/08/21(火) 23:37:25 ID:GmG0Te/p
『香取慎吾だって憑かれてるんだな』スレ立てお願いします。
数人挑戦するもスレ立て弾かれて、998でスレストしてます(・∀・;)
テンプレ↓

香取慎吾だって憑かれてるんだな【16】

伝統的慎吾スレ。
仕事関係中心。女の話題、体重の話題は別スレあり。

前スレ
香取慎吾だって憑かれてるんだな【15】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1167128046/

161 :スマ姐さん:2007/08/23(木) 23:03:11 ID:r3Q8V+xC
まだ立ってないよね。
いってみます。

162 :スマ姐さん:2007/08/23(木) 23:05:13 ID:r3Q8V+xC
立ちました。あとよろしく。

香取慎吾だって憑かれてるんだな【16】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1187877851/

163 :スマ姐さん:2007/08/24(金) 00:08:50 ID:sbHk0Lcw
>>162 スレ立てありがとうございました!姐さん多謝です!

164 :スマ姐さん:2007/09/04(火) 18:45:42 ID:BVrb0xZc
自治age

165 :スマ姐さん:2007/09/05(水) 20:47:11 ID:kr69qrst
報告遅れましたが、コンサスレとは別にポカリイベントスレが必要ということで、
下記のスレをリサイクルとして使用することになりました。

SMAPがドラクエ8のCMに出演! (ポカリイベントスレリサイクル)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096343297/l50


166 :スマ姐さん:2007/09/17(月) 00:01:50 ID:HDPYvLQe
>>1
乙です。

CMスレが980を超えました。
立てれる姐さんがいたらお願いいたします。

♪もっと見たいなCM♪【14】

【前スレ】
♪もっと見たいなCM♪【13】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1140513831/
♪もっと見たいなCM♪【12】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1115807521/
♪もっと見たいなCM♪【11】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1093602950/
♪もっと見たいなCM♪【10】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1070297424/

167 :166:2007/09/17(月) 00:04:15 ID:HDPYvLQe
すみません。
専ブラの設定がおかしかったのか>>2までしか表示されてなかったので
おかしいと思いつつ>>1乙とか書いてしまいました。
リロったら普通に表示されたよorz

168 :スマ姐さん:2007/09/18(火) 14:29:58 ID:9kKvBLTA
>>166-167
次スレ
♪もっと見たいなCM♪【14】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1190093297/

2年ぶりにスレ立てられたよw

169 :スマ姐さん:2007/09/18(火) 19:24:49 ID:RYrp9oI0
>>168
スレ立て依頼した者です。
姐さんありがとうございました。

170 :スマ姐さん:2007/09/19(水) 13:11:16 ID:8QHIVKTl
視聴率スレのスレ立てのお願いです。
よろしくお願いします。


■■SMAP関連視聴率メモ■■part9


あの日、あの番組の数字はいくつだったか。
メモを書き留めておく資料スレッドです。
数字の貼り付け以外の感想等はスマTVスレ、各番組スレへ。

関連サイト、各局問い合わせ等は>>2-10あたり

前スレ
■■SMAP関連視聴率メモ■■part8
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1167922259/

171 :スマ姐さん:2007/09/19(水) 23:35:02 ID:Bo7yo0EI
>>170
次スレ

■■SMAP関連視聴率メモ■■part9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1190209851/

172 :スマ姐さん:2007/10/09(火) 10:08:04 ID:QgtKPwAH
スマスマスレが次スレ立てないまま消費してしまったので次スレお願いします。


今週のスマスマ【96】


板住民も他板からのお客様も「SMAP×SMAP」に関する事はこちらで。
スマスマネタでスレッド立てても、重複になりまつ。
全班共同スレ。班括り、他メン落としやゲスト落としはやめとこう。
各班、濃い話題になってきたら自スレに移動もいいかもね。
マターリ(・∀・)人(・∀・)マターリとスマスマ話。

公式
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/index.html
前スレ
今週のスマスマ【95】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1187411004/

173 :スマ姐さん:2007/10/09(火) 11:07:08 ID:6gf67Rtu
たててみます。

174 :スマ姐さん:2007/10/09(火) 11:09:07 ID:6gf67Rtu
たてました。後はよろしく。

今週のスマスマ【96】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1191895694/

175 :スマ姐さん:2007/10/09(火) 11:14:58 ID:QgtKPwAH
>>174
トンです。
リンク先の変更は行ってきます。

176 :スマ姐さん:2007/10/21(日) 22:47:51 ID:ZQeQ+0bt
実況次スレになりました。

スマ姐さん実況スレ【73】in避難所
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1192457484/
携帯
http://kita.jikkyo.org/test/r.cgi/lnanmin/1192457484/

177 :スマ姐さん:2007/11/07(水) 20:09:34 ID:5t7OeAs3
実況スレにこんなお知らせがあったのでここにも貼っときます。

306 名前:chounan ★[] 投稿日:2007/11/07(水) 00:12:08 ID:???0
お知らせ。エラー対策のために板を新設しました。
# このお知らせは毎日実況難民板を利用しているスレに
# マルチポスト投稿させていただいています。

最近、レンタルサーバ側の規制強化により503エラーが多発する状況です。
毎日利用しているスレ用に避難先
実況難民free
http://free.jikkyo.org/lnanfree/ を新設しました。
エラーが出なくて軽快に書き込めるこちらの板に移住をおすすめします。
仕様は基本的にほぼ同じ。自動スレ立て機能は無いですが、新機能「ID隠し機能」は使えます。

詳しくはこちらのスレを参照。
■ 大移転のお知らせ (503からの脱出、自由新天地freeへ)
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1194268413/

178 :スマ姐さん:2007/11/07(水) 20:15:05 ID:STN8YMXz
最近よくハネられると思ってたらやっぱりエラーがあったのか。
姐さん方、移住しますか?

179 :スマ姐さん:2007/11/07(水) 20:26:43 ID:5t7OeAs3
今のスレはそのまま残しておいて新板にスレ立てて移住、って感じでいいと思う。
とりあえず自分は移住に賛成。

180 :スマ姐さん:2007/11/07(水) 22:50:13 ID:TQ6Sn4eH
実況でハネられると勢いを削ぐから移住に賛成。

181 :スマ姐さん:2007/11/08(木) 16:48:21 ID:/93nl2h1
移住に賛成ノシ
スマスマ前にスレ立てして誘導するとわかりやすいかな。

182 :スマ姐さん:2007/11/08(木) 23:46:31 ID:QAQs8vDh
専ブラにも難民freeが反映されたみたいだし
スマスマ前に立てて案内ぐらいでおk?

183 :スマ姐さん:2007/11/09(金) 15:21:57 ID:ZddAqG/5
おk。
実況にてんぷら貼っといて、スマスマ前に立てれる人が宣言してからスレ立て。
で、案内貼ればいいと思う。

184 :スマ姐さん:2007/11/09(金) 21:41:23 ID:2yYngNgM
移住賛成者が多そうなので実況スレに天麩羅貼ってきた@177
天麩羅のいい案があったら改変もよろ。
ttp://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1192457484/310

185 :スマ姐さん:2007/11/12(月) 21:49:23 ID:bYTpGXH3
難民freeに新実況スレ立てました。
今後はこちらに移住でよいですか。

スマ姐さん実況スレ【74】in避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1194871506/

186 :スマ姐さん:2007/11/12(月) 22:05:43 ID:iItYsS73
>>185
よいです。乙華麗様です。

187 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 15:51:38 ID:PaYpEk8s
スレ立て出来る姐さんがいたらお願いします。

【5スマ】SMAP雑談スレPart11【大好き】

5スマがみんな大好きな人達の専用スレ。
一押しがいても全然OK。スマ番組の感想でも雑談でも何でもどうぞ。
スマタレ1人の話題でも構いません。スマ大好きはみんな来て!

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart10【大好き】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1183547510/



今週のスマスマ【97】

板住民も他板からのお客様も「SMAP×SMAP」に関する事はこちらで。
スマスマネタでスレッド立てても、重複になりまつ。
全班共同スレ。班括り、他メン落としやゲスト落としはやめとこう。
各班、濃い話題になってきたら自スレに移動もいいかもね。
マターリ(・∀・)人(・∀・)マターリとスマスマ話。

公式
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/index.html
前スレ
今週のスマスマ【96】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1191895694/

188 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 19:02:14 ID:bkq/cM/h
スレ立て行きます

189 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 19:07:06 ID:bkq/cM/h
次スレ立ちましたテンプレdでした

【5スマ】SMAP雑談スレPart11【大好き】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1194948200/

今週のスマスマ【97】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1194948309/

190 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 19:42:22 ID:mOIBOw8i
>>189
スレ立てありがとうございました。


191 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 19:55:34 ID:mOIBOw8i
リンク先変更願いを出してきました。

192 :スマ姐さん:2007/11/15(木) 00:52:59 ID:i86M9XUj
堀北は美人局要員だからジャニタレは誘惑されても引っかからないでね

193 :スマ姐さん:2007/11/18(日) 23:45:55 ID:hoJFX5ip
ポカリイベントの次スレとしてリサイクル候補ですがどうでしょうか

スマップ度検定
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1129982696/

194 :スマ姐さん:2007/11/18(日) 23:49:57 ID:Ab8w2d73
>>193
イベント内容が実際に検定だったようですし相応しいスレだと思います。

195 :スマ姐さん:2007/11/18(日) 23:55:14 ID:hoJFX5ip
ありがとうございます。
初心者スレにも案内してきました。

196 :スマ姐さん:2007/12/03(月) 04:22:26 ID:MUSNN4pD
次スレが立たない間に倉庫に格納された模様orz
スレ立て出来る姐さん、よろしくお願いします。

香取慎吾だって憑かれてるんだな【17】

伝統的慎吾スレ。
仕事関係中心。女の話題、体重の話題は別スレあり。

前スレ
香取慎吾だって憑かれてるんだな【16】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1167128046/


197 :スマ姐さん:2007/12/03(月) 04:29:10 ID:MUSNN4pD
16のリンク先が15になってました。すみません。
よろしくお願いします。

香取慎吾だって憑かれてるんだな【17】

伝統的慎吾スレ。
仕事関係中心。女の話題、体重の話題は別スレあり。

前スレ
香取慎吾だって憑かれてるんだな【16】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1187877851/

198 :スマ姐さん:2007/12/03(月) 20:19:36 ID:ELw3vZew
>>197
スレ立て行きます

199 :スマ姐さん:2007/12/03(月) 20:26:02 ID:ELw3vZew
慎吾憑かれてるスレ立ちました

香取慎吾だって憑かれてるんだな【17】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1196680881/

過去スレ関連スレなど訂正有れば宜しくです

200 :スマ姐さん:2007/12/07(金) 17:19:56 ID:kMlVBcJZ
スマショの話題は魚籠スレのままでいいのかな。
お清めスレでポカリのときに使ったスマップ検定スレの続きは
というレスをみたけど、スマショの並び具合とかどんな展示だったとかは
そちらに移動してみてはどうでしょう。

201 :スマ姐さん:2007/12/07(金) 19:02:41 ID:5aqHiAr9
>>200
自分も移動に賛成。

ビクスレでショップ話はスレ違いだと思うし

202 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 00:09:45 ID:o0RR3fxq
ビクタースレが960を超えました。
スレ立て出来る姐さん、よろしくお願いします。

【家族は無視して】お願い!ビクターPart21【特番リピ】

ビクターに物申す!どないやねん!?ここを改善して!
そんなんじゃダメだ!ありがとう!などなど募集中!
ビクター関係者の方々、スマヲタの意見も聞いて( ゚д゚)ホスィ…。

前スレ
【もうすぐ】お願い!ビクターPart20【結成20周年】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1195357885/


203 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 00:11:05 ID:ZpJlbl9M
>>202
まだスレタイ話し合い中だと思うんだが、それでいいのか?

204 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 08:35:52 ID:gYSqmwqT
スレタイは違う案が出てるのでスレ立ては保留して下さい

205 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 19:38:01 ID:KlAvxUvt
ビクタースレがアンチに埋められてしまいました
自分もホスト規制で立てられません
どなたか立てられる方いらっしゃるでしょうか
埋まる直前に支持が多かったスレタイ案はこちらです
(バトン「を」とするとタイトルが長すぎるとのこと)


【バトンつないで】お願い!ビクターPart21【結成20周年】


ビクターに物申す!どないやねん!?ここを改善して!
そんなんじゃダメだ!ありがとう!などなど募集中!
ビクター関係者の方々、スマヲタの意見も聞いて( ゚д゚)ホスィ…。

前スレ
【もうすぐ】お願い!ビクターPart20【結成20周年】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1195357885/

206 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 20:06:40 ID:gYSqmwqT
下がってると目につかないからあげとく。

207 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 21:05:03 ID:MGdATMgn
スレ立て失敗した。
OCNウゼー

208 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 22:46:34 ID:x9qzDJ7n
>>205
立ててみます。

209 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 22:48:30 ID:x9qzDJ7n
>>205
新スレ

【バトンつないで】お願い!ビクターPart21【結成20周年】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1197985652/

210 :スマ姐さん:2007/12/19(水) 01:05:07 ID:azosv7br
>>209
dです。

211 :スマ姐さん:2007/12/22(土) 23:26:49 ID:pqYSP/aN
実況スレが次スレになりました

スマ姐さん実況スレ【75】in避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1198333395/

212 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 19:39:46 ID:NDC/K+M8
中居関連スレが落ちたままになっています。
お仕事スレのスレ立て、宜しくお願いします。


中居正広は憑かれているんだな【45】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1178962721/

ここはお仕事関係スレです。女ネタ禁止(信者スレか女スレへ)
煽りは流して、チャットは控えて、ひとつの話題をひっぱらず。
スマ姐さんの心意気で、粋にマターリと逝きましょう。

前スレ・過去ログ>>2あたり


中居正広は憑かれているんだな【44】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1181923851/
中居正広は憑かれているんだな【43】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1178962721/

213 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 19:42:41 ID:NDC/K+M8
sageてしまっては目立たないですね、スマソage

ついでに修正

<タイトル>
中居正広は憑かれているんだな【45】

<1の本文>
ここはお仕事関係スレです。女ネタ禁止(信者スレか女スレへ)
煽りは流して、チャットは控えて、ひとつの話題をひっぱらず。
スマ姐さんの心意気で、粋にマターリと逝きましょう。

前スレ・過去ログ>>2あたり

<2の本文>
中居正広は憑かれているんだな【44】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1181923851/
中居正広は憑かれているんだな【43】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1178962721/



214 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 19:43:38 ID:fuWc+LX1
信者スレ使えばいいよ。どうせ荒らされる

215 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 19:45:43 ID:c/kGpi9L
もののけスレの新スレお願いします。
木村拓哉はもののけなんだな【55】


木村のことなら、辛口甘口なんでもあり。
ただし、嫁、女関係話の持ち込み禁止。
罵倒のための罵倒、批判のための批判は
それを楽しめる各種該当スレへ。

スルー最強、sage奨励。
ここは辺境もののけ、武士の一分の心意気。

前スレ
木村拓哉はもののけなんだな【54】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1174973767/


216 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 21:41:04 ID:NDC/K+M8
>>214
もともと棲み分けしているんだよ。
女ネタ→信者、女スレ
仕事→憑かれている

217 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 21:43:43 ID:KlE48r8J
憑かれているはアンチに潰されてなくなったけど。
リサイクルでいいよ
中居信者(70)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1196524195/


218 :スマ姐さん:2007/12/23(日) 22:18:02 ID:LPSjMcXT
また立てて荒らすつもり?
信者スレもアンチが立てたのに。

219 :スマ姐さん:2007/12/24(月) 15:08:40 ID:vNmzPl94
この状況で中居スレと木村スレを立てるのは荒らして下さいって言ってるようなもんだろ。

220 :スマ姐さん:2007/12/27(木) 14:36:54 ID:HGWC7CIv
219みたいに本スレを立てさせないようにすることの方が
嫌がらせに見える件

荒らしは脳内削除&華麗にスルーがお約束だろうに。

中居憑かれているスレ立てよろしく。

221 :スマ姐さん:2007/12/27(木) 14:39:39 ID:HGWC7CIv
試してみたら立てられた@220

中居正広は憑かれているんだな【45】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1198733871/


222 :スマ姐さん:2007/12/27(木) 15:42:51 ID:2pp5dHj9
SMAPshop総合スレはどうする?
毎日同じ奴が上げ続けてるけど

223 :スマ姐さん:2007/12/27(木) 16:16:09 ID:GjJKYGHi
>>220-221
乙華麗。
信者ももののけも立てていいと漏れは思う。
荒れるから立てない、リサイクルでいいという意見には反対。
リサイクルがいいというなら本スレ立っても利用せずにリサイクルスレを使えばよし。
専ブラのあぼーん機能を活用しつつ華麗にスルーすれば(・∀・)イイ

>>222
重複スレとして削除依頼出す?
スマショの話題は検定スレで、と初心者スレにも案内出してあるし。
依頼出したら通りそうな気がする。

224 :スマ姐さん:2007/12/27(木) 20:25:04 ID:2pp5dHj9
>>224
検定スレを使い切ることはなさそうだけど
来年あったとしたら使えるかもね。もしくはコンスレとして来年リサイクルでもいいかも

225 :スマ姐さん:2007/12/29(土) 11:20:51 ID:a9A0ZzV3
自分もあれはコンスレのリサイクルでいいと思う


来年こそはコンスレの本スレが立ちますように。

226 :スマ姐さん:2007/12/29(土) 15:49:00 ID:7T2MxDXR
木村スレたててよ

227 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 00:44:00 ID:8sEzle2+
松本がキムタクのことってスレとKAT-TUNにってすれ同一人物が立ててるし荒らしみたい

228 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 09:01:09 ID:GL3dOzJ7
>>227
そうだよね
荒らしスレだょね
皆でスルーする事が出来たらいいのにね
無理なのかなぁ

229 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 15:58:05 ID:8sEzle2+
今日もまたスレ立てされてる

230 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 15:51:16 ID:vn1HMnEz
スレたてお願いします。


【5スマ】SMAP雑談スレPart12【大好き】

5スマがみんな大好きな人達の専用スレ。
一押しがいても全然OK。スマ番組の感想でも雑談でも何でもどうぞ。
スマタレ1人の話題でも構いません。スマ大好きはみんな来て!

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart11【大好き】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1194948200/

231 :スマ姐さん:2008/01/25(金) 22:02:43 ID:ixxiM7MC
次スレは荒れてるから暫くいらないって事になってなかった?立ててもいいけど
ビクタースレが雑談だらけになってるしね

232 :スマ姐さん:2008/01/26(土) 00:25:01 ID:xZJfupP+
>>231
立てて欲しいです
あちこち荒れて避難した結果スレ分けがおかしくなって、自分もスレ違いレスけっこうやって心苦しく思ってます
出来る姐さん、是非お願いします

233 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 11:00:40 ID:hx9UnMiz
スレ立て依頼です。どうぞ宜しくお願いします。


中居正広は憑かれているんだな【46】

ここはお仕事関係スレです。女ネタ禁止(信者スレか女スレへ)
煽りは流して、チャットは控えて、ひとつの話題をひっぱらず。
スマ姐さんの心意気で、粋にマターリと逝きましょう。

前スレ・過去ログ>>2あたり

中居正広は憑かれているんだな【45】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1198733871/
中居正広は憑かれているんだな【44】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1181923851/
中居正広は憑かれているんだな【43】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1178962721/

234 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 12:59:26 ID:wt+VBPh/
>>233
今は必要ないと思う。

235 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 14:53:34 ID:O84ty/W0
同意。どうせスレ違いのレスでage荒らされるだけ

236 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 19:24:29 ID:hx9UnMiz
>>234-235

220 名前:スマ姐さん 投稿日:2007/12/27(木) 14:36:54 ID:HGWC7CIv
219みたいに本スレを立てさせないようにすることの方が
嫌がらせに見える件

荒らしは脳内削除&華麗にスルーがお約束だろうに。

中居憑かれているスレ立てよろしく。

237 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 19:31:56 ID:clqwrO1o
>>236
荒らしそのものより
お約束の守れないスルースキルのない輩が多いことが
むしろ問題だと思う

238 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 20:53:35 ID:ILxbbPFE
むしろ女スレも立てたら?

239 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 21:01:21 ID:BL5Mxy8l
>>236
荒らしたくてムズムズしてるだろ。
仕事スレ立てても女ネタで荒らしっぱなし

240 :スマ姐さん:2008/01/31(木) 22:49:04 ID:lAELzJ3p
なんだか本末転倒になってる気がする。
荒らされるから立てない→まともな人がいなくなる
→過疎化進む→アンチの思うツボで益々萌え話とかできなくなるだけでは?
スルースキルの無さも一因だと思うが、自演っぽいのもあるしな。
女スレがなくなってる成り行きは知らないけど
似たような流れでスレ立てなくなってアンチがお仕事スレに流れこんできて
今の事態になってるのなら、このままいくと中居スレは
比喩じゃなく本当に全滅すると思うんだけど。

241 :スマ姐さん:2008/02/01(金) 19:08:32 ID:237qQ6DH
中居スレだけじゃないよ。
もののけだってやなぎだって本スレいらないとかで立ってないし。
荒れるから荒れるからって言ってるヤシは専ブラ導入してないのか?
スルースキルがなくて脳内あぼーんできないならNGワード登録すればいい。
スルーできなくて釣られてるヤシは安置と同様にスルーすればいいし。
本スレいらない、リサイクルでいいと思ってるヤシは本スレ立っても使わなければいいだけ。
荒れてようが漏れは本スレは欲しい派だ。
安置も青も厨も脳内あぼーんできるから問題ない。

242 :スマ姐さん:2008/02/01(金) 20:04:19 ID:Lc6zDeye
それよりスマスマスレが埋まりそうなのでお願いします。

243 :スマ姐さん:2008/02/02(土) 16:34:30 ID:92az7qd3
>>240
>このままいくと中居スレは
>比喩じゃなく本当に全滅すると思うんだけど。

それを狙っているんじゃないかと思うくらいだ。
本スレ荒らして1000まで使い切ったら、>>239みたいにヲタ面して
スレ立て妨害。
天然なら、安置ごときもスルー出来ない厨でFA

スレ立て規制かかっていて出ないので、誰かよろしく。

244 :スマ姐さん:2008/02/02(土) 16:35:44 ID:uyQ59v5Z
今立てるってあり得ない

245 :スマ姐さん:2008/02/02(土) 16:43:57 ID:Tsmw9d//
うん、今はいい。

246 :スマ姐さん:2008/02/02(土) 17:03:28 ID:aSBX0bGa
とりあえずスマスマスレと雑談スレは次スレ立てて欲しい。
漏れは弾かれてダメだった。


今週のスマスマ【98】

板住民も他板からのお客様も「SMAP×SMAP」に関する事はこちらで。
スマスマネタでスレッド立てても、重複になりまつ。
全班共同スレ。班括り、他メン落としやゲスト落としはやめとこう。
各班、濃い話題になってきたら自スレに移動もいいかもね。
マターリ(・∀・)人(・∀・)マターリとスマスマ話。

公式
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/index.html
前スレ
今週のスマスマ【97】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1194948309/


【5スマ】SMAP雑談スレPart12【大好き】

5スマがみんな大好きな人達の専用スレ。
一押しがいても全然OK。スマ番組の感想でも雑談でも何でもどうぞ。
スマタレ1人の話題でも構いません。スマ大好きはみんな来て!

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart11【大好き】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1194948200/

247 :スマ姐さん:2008/02/03(日) 03:24:47 ID:EVVXr4xG
スレ立てできる姐さんは>>246をお願いします。
自分は規制でダメなんで。

>>244-245
じゃあ、いつならいいんだ?
そういってると永遠に立たなくなると思うんだけど。
もののけスレややなぎスレだってそうやってなくなってるんだし
アンチがおさまるのを待ってたら絶対いつまでも立たないよ。

248 :スマ姐さん:2008/02/03(日) 11:50:10 ID:6TU06hnf
必死に立てようとする人が、一人でいつも同じ人なのがウケルw

249 :スマ姐さん:2008/02/03(日) 14:26:23 ID:9WjUbRdF
うーん、1人じゃないんだがな。
そういっちゃうと立てたくない必死な人も1人って言えちゃうよ。

過疎板とはいえ、ここ1年ぐらいでどんどん人が減って
ここ数ヶ月はアンチがかなり目立ってるのが現状だと思う。
個人的にはお仕事スレでも萌えスレでも語る場所がないと
立ち寄らなくなって足が遠のく気持ちがわかるので
あらされるから立てないは悪循環だと思うんだ。

250 :スマ姐さん:2008/02/03(日) 15:45:42 ID:/NhVJYPK
>>249
全面賛成なんでスレ立て行ってくる
スレ立て反対の人に叩かれるだろうなー(´・ω・`)

251 :スマ姐さん:2008/02/03(日) 15:53:56 ID:/NhVJYPK
スマスマスレ雑談スレ立ちました

今週のスマスマ【98】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1202021245/

【5スマ】SMAP雑談スレPart12【大好き】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1202021450/


252 :スマ姐さん:2008/02/03(日) 20:10:45 ID:HYKtHC91
>>251
乙&トン!@246

萌えスレがなければどんどん住人が離れていくと言うのには同感。
安置がいないヲタだけの場所が欲しいというならファ(ryばいいんだと思うよ。
極論だとは思うけど。
青と安置は壺の花って言うだろうに。
安置を華麗にスルーしつつアフォなこと言ってらとニラニラすればいい。
それこそ粋なスマ姐さんてもんだ。

253 :スマ姐さん:2008/02/03(日) 23:30:26 ID:iA8UFCRR
>>248
必死に妨害しようとする人が一人でいつも同じ人なのがウケルw

お前のことだよ。

254 :スマ姐さん:2008/02/04(月) 01:17:14 ID:SKBaHy/n
>>253
喧嘩はそこまでにしてくれよ

255 :スマ姐さん:2008/02/18(月) 21:17:18 ID:tb4OUowx
実況スレが980を超えたので次スレ立ってます。

スマ姐さん実況スレ【76】in避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1203336778/

256 :スマ姐さん:2008/03/03(月) 20:46:50 ID:a8OgjEk7
魚籠スレが980近くなり意味のない埋めもされているので
スレ立てをお願いします。

【そのまま】お願い!ビクターPart22【20周年へ】
ビクターに物申す!どないやねん!?ここを改善して!
そんなんじゃダメだ!ありがとう!などなど募集中!
ビクター関係者の方々、スマヲタの意見も聞いて( ゚д゚)ホスィ…。

前スレ
【バトンつないで】お願い!ビクターPart21【結成20周年】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1197985652/

257 :スマ姐さん:2008/03/23(日) 10:00:51 ID:MOF8PBLx
自治考えてないじゃん

258 :スマ姐さん:2008/03/23(日) 18:07:12 ID:8YFfT9su
自治姐さん方、八木沢美佳専用スレ立てるのはどうでしょうか?


259 :スマ姐さん:2008/03/23(日) 19:22:34 ID:pfNKXlMY
それでそこにこもってくれると思う?

260 :スマ姐さん:2008/03/23(日) 20:05:22 ID:8YFfT9su
自分の名前がスレタイにあれば食い付くのでは?と薄く期待してますが。
きっと無理でしょうが、一度立てて様子を見てみるのも必要かと。

261 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 00:02:04 ID:J7Nrsh3a
賛成します。
本人たちの主張にも合致してるし。手のひらを返すことも充分考えられますが。

262 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 00:54:40 ID:GzxoI7o0
自分も賛成します。
どなたかスレ立てお願いします。

263 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 03:42:47 ID:rdLYtAqI
2chはコテハン入りスレタイって基本削除対象なんじゃない?
許されてるのは少数のいくつかの板くらいでスマ板はそれに入ってなかったような

264 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 04:01:45 ID:IhrpmaH6
そんなスレ立てたら
即Sにメールしますが
覚悟の上で。
Sのアドレスitから
始まるの知らないの。
メール知らないんだ。

265 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 06:43:36 ID:J7Nrsh3a
一応芸能人名なのでは?山田美保子スレは今現在あるようですし。

266 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 13:19:19 ID:wS1CXiMa
いらないと思う。
これ以上おかしな真似したら所属事務所に連絡すればいい。

267 :スマ姐さん:2008/03/24(月) 17:09:05 ID:g7nUT18c
自分もいらないと思う。
>>263の言うように鏝入りのスレタイのスレは削除対象。
しかもスレ立てたってそこに移動ようなヤシには見えない。
板住人を不快にさせて、それを楽しんでるんだから。
一番の対処方法はNGワード登録してあぼーんすること。

268 :263:2008/03/24(月) 20:29:25 ID:iFdkHWHS
>>265
ホントだ!今ググッたら出てきた
スマソただの一般電波だと思ってたw
でも>>267の言う通りIDか名前であぼ〜んが一番手っ取り早いな
携帯使いには可哀そうだが

269 :スマ姐さん:2008/03/25(火) 03:16:18 ID:I3qMWYbP
>>266自分がしてるだけだろ

270 :スマ姐さん:2008/03/25(火) 03:18:12 ID:I3qMWYbP
人として最低だな

271 :スマ姐さん:2008/03/25(火) 03:19:41 ID:I3qMWYbP
こんなことばかりして
人として最低だな

272 :スマ姐さん:2008/03/25(火) 10:08:28 ID:e1zyS+Ck
もしも八木沢が芸能人というならスレを立てる場所はここではない。
スマ板はあくまでスマについて語る板。
山田美保子のスレも板違い。
専ブラのあぼーん機能が使えない携帯使いは可哀想だけど
スルースキルを磨いて脳内あぼーんすればおk。

273 :スマ姐さん:2008/03/26(水) 00:52:22 ID:SjVm3HPo
http://smcd.blog117.fc2.com/

http://chaco.chu.jp/atsu2/info/order/
http://chaco.chu.jp/atsu2/info/order/index.cgi?mode=list&junle=nama

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

274 :スマ姐さん:2008/04/11(金) 22:55:35 ID:YzjLlLWU
実況スレが新スレになりました。

スマ姐さん実況スレ【77】in避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1207921851/

275 :スマ姐さん:2008/04/16(水) 00:55:17 ID:NVXZsuis
5月1日から開催される第3回2ちゃんねる全板人気トーナメントスレを
立てましたので報告します。
2ちゃんねる全体のお祭ですので、ぜひご協力お願いします。

【スマップ】第3回全板人気トーナメント【前進あるのみ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1208274462/

276 :スマ姐さん:2008/04/19(土) 12:46:56 ID:RTf9bP69
トナメ選対です。
>>275の本スレとは別に補助スレがいるということで、現在は第2回から続く交流スレを使っておりますが
そろそろ容量が一杯になるので次スレ準備に入ってます。
次スレには以下のスレをリサイクル使用する方向で話が進んでおります。

〓〓SMAPを身近に感じよう〓〓
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1048921774/
賛成or反対?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1011018491/

特に異論や反対がないようでしたらどちらかに決めたいと思っているので
ご意見ある方は出来れば早めにレス願います。
トナメ補助スレは容量ギリギリですので、出来ればこちらでレス頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

277 :スマ姐さん:2008/04/22(火) 20:35:21 ID:bcKOen34
トナメ選対です。
>>276の件ですが、補助スレとしていた交流スレが埋まったため
 賛成or反対?
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1011018491/
をリサイクルさせていただきます。
よろしくお願いします。

278 :スマ姐さん:2008/05/09(金) 13:22:02 ID:8XIixuZP
荒らしに埋められてしまった。SMAP雑談スレどうする?

279 :スマ姐さん:2008/05/10(土) 00:28:24 ID:vUymA4yv
立てられる姐さんいたらお願いします。

280 :スマ姐さん:2008/05/10(土) 01:07:03 ID:PVt/mV1Y
雑談スレ立てます。

281 :スマ姐さん:2008/05/10(土) 01:09:42 ID:PVt/mV1Y
雑談スレ立ちました。

【5スマ】SMAP雑談スレPart13【大好き】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1210349315/

282 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 02:19:00 ID:AHcyTUwn
サタスマスレ、厨房どもが980過ぎてるのに喧嘩して埋まってしまってます。
立てられる人いますか?
今立てようと思ったんだけど、ocnは駄目みたいだ

283 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 09:57:28 ID:hCRPT3c2
同じく。
サタスマスレが埋められてます。950でスレ立てって以前決めてたんですが。
どなたかいらっしゃいますか

284 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 12:41:09 ID:q2Xn/VRx
>>282-283
もう一覧からも落ちたようですね
落ちたスレのURLとテンプレをはってくれればスレ立てやってみますが

285 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 15:08:24 ID:AHcyTUwn
>>284
1000まで行ったのでdat落ちしちゃいましたね。
もし良ければ立ててみていただけますか?

天麩羅は
スレタイ : 【サタ☆スマ】(゚ー゚(^〜^●)【コンビ】part46
名前欄 : ナカ(゚ー゚)人(^〜^●)トリ

師弟か主従か兄弟か。テレパシーは健在か?
「Nマッピー&しんご」作詞20周年曲作りやがれ
前スレ>>2、過去スレ>>3-4

です。スレ立てていただければ、前スレや過去スレは自分が貼ります。
ご迷惑おかけしますが宜しくお願いします。てか、埋めたヤシラって一体。


286 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 20:04:35 ID:MA73/r+T
>>285
サタスマスレ立ちました

【サタ☆スマ】(゚ー゚(^〜^●)【コンビ】part46
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1210503647/

前スレまだ落ちてませんでしたね前スレだけはっときましたので過去スレはヨロ

287 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 20:48:57 ID:jw2DBFYV
>>286
ありがとうございました

288 :スマ姐さん:2008/05/11(日) 21:16:51 ID:AHcyTUwn
>>286
ありがとうございました。
>>287
過去スレ貼ってくれてトンクス

289 :スマ姐さん:2008/05/14(水) 00:10:48 ID:XHdftwoC
実況が980を超えたので新スレが立っています。
前スレを使い切ったら移動お願いします。

スマ姐さん実況スレ【78】in避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1210691195/


290 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 16:43:14 ID:zbnq3qRz
放送日なので、スマスマスレ(今週のスマスマ【100】)を立てようとしたのですが弾かれました。

立てられる姐さんいたら、よろしくお願いします。


板住民も他板からのお客様も「SMAP×SMAP」に関する事はこちらで。
スマスマネタでスレッド立てても、重複になりまつ。
全班共同スレ。班括り、他メン落としやゲスト落としはやめとこう。
各班、濃い話題になってきたら自スレに移動もいいかもね。
マターリ(・∀・)人(・∀・)マターリとスマスマ話。

公式
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/smapsmap/index_frame.html
前スレ
今週のスマスマ【99】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1208105792/

291 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 21:18:11 ID:q4E8lUla
スマスマスレ立てます。

292 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 21:19:48 ID:q4E8lUla
今週のスマスマ【100】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1212409151/

293 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 00:38:13 ID:XN1oVJ1S
>>292
ありがとうございました。


294 :スマ姐さん:2008/06/03(火) 18:07:39 ID:90KQlylk
中居のハゲ具合について Part4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1212116884/

1000到達、次スレよろ。

295 :スマ姐さん:2008/06/14(土) 01:00:11 ID:Kxf6jR0/
トナメ選対です。
補助スレが容量が一杯になるので、次スレを>>276-277と同じく
リサイクル使用するという方向で決まりました。
以下のスレをリサイクル候補としております。

【緊急】大晦日はドラクエパーティ!?【速報】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1101626615/

特に異論や反対がないようでしたらこのスレを次スレとさせていただこうと思っていますので
ご意見ある方は出来れば早めにレス願います。
トナメ補助スレは間もなく1000を超えるので、出来ればこちらでレス頂けたらと思います。
よろしくお願いします。
ギリギリのお伺いとなってしまい、申し訳ありません。

296 :スマ姐さん:2008/06/15(日) 18:22:51 ID:QedsLW+X
トナメ選対です。
反対意見もないようなので、候補としていた以下のスレを
トーナメント補助スレとしてリサイクルさせて頂きます。

【緊急】大晦日はドラクエパーティ!?【速報】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1101626615/

よろしくお願い致します。

297 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 22:41:25 ID:tuxTf+Ki
視聴率スレのコテハンさんに対して「婆」と呼ぶ馬鹿がいます
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1190209851/745

298 :スマ姐さん:2008/07/09(水) 14:31:33 ID:9gw+Ild2
中居ハゲスレなくなったんで、スレ立てお願いします

299 :スマ姐さん:2008/07/09(水) 15:21:50 ID:4BMyn/4k
>>298
【SMAP】中居正広総合スレ【スマップ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1214095528/

アンチスレここだろ?ここまず使え

300 :スマ姐さん:2008/07/14(月) 23:30:13 ID:WwoUl8Ei
実況が990をこえたので次スレ立てました。
よろしくお願いします。

スマ姐さん実況スレ【79】in避難所
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1216045598

301 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 20:02:52 ID:dy6MeC97
安置スレばかりでうんざりなので、そろそろ信者スレ復活願います。
誰か立てられる心優しい方おながいします。
(・∀・)つ【テンプレ】


中居信者【71】

個人スレにつきsage進行です。
粋な姐さん目指して、荒し・安置・青林・厨房はスルーで
中居についてまたーり語るべ。

302 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 20:24:25 ID:PwteXhPS
【SMAP】中居正広総合スレ2【スマップ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1217200365/

アンチが立てたとしても、ここ全部使ったら立てよう。

303 :スマ姐さん:2008/07/29(火) 23:00:52 ID:o6i+nz1Y
中居信者
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1217333375/

誰か勝手に立てちゃったみたいなんだけど。
通し番号もないしテンプレも適当で。
またちゃんとした信者スレを立てる前に消費すべきスレができたようです_| ̄|○

304 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 21:37:24 ID:OAlaOk4m
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

305 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 03:59:35 ID:s7I3arzN
木村本スレお願いします

306 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 09:35:08 ID:HbY8owUF
スレ立てを依頼する際はスレタイとテンプレを持ってきましょう。
自治に関わってる姐さんならなくてもおkだろうけど。

このスレで木村及び中居、剛の本スレの取扱いについて話し合いがなされてます。
結果として本スレはしばらく様子見ということになったと思うのですが?
立てるかどうか、もののけ姐さんの意見待ちでどうでしょうか。

307 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 19:48:30 ID:TDDvyi4Z
くださいます

308 :スマ姐さん:2008/08/12(火) 21:14:17 ID:aIPmvxEO
お清めスレが980超で落ちてしまいました。
スレ立てをお願いします。

まず鈴の音でお清め
名前: 鳴らそうスマ板お清めの鈴
りんりんりん。
過去ログ&スレの由来は>>2-3


309 : ◆HesitatehA :2008/08/13(水) 00:55:55 ID:R8kYWNW5 ?2BP(2993)
タイトルがまず鈴の音でお清め?

310 :スマ姐さん:2008/08/13(水) 22:50:17 ID:19Lp2mPP
>>309
すみません。そうです。

スレタイ→まず鈴の音でお清め
名前欄→鳴らそうスマ板お清めの鈴
1に貼るテンプレ↓
りんりんりん。
過去ログ&スレの由来は>>2-3

でお願いします。

311 : ◆HesitatehA :2008/08/14(木) 17:59:23 ID:26AX/+wF ?2BP(2993)
>>310
まず鈴の音でお清め
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1218704313/

312 :スマ姐さん:2008/08/14(木) 18:07:52 ID:UYb4Uccf
>>311
さっそくありがとうございました。

313 :スマ姐さん:2008/08/15(金) 01:42:39 ID:NXkpQ16U
アンチスレじゃないのに荒らしているキチは通報したほうがいいよね

314 :スマ姐さん:2008/08/17(日) 00:26:45 ID:PPQUuG2A
剛本スレはこちら
http://www.smalog.gn.to/cgi-bin/test/read.cgi/smap/1216830950/

315 :スマ姐さん:2008/08/19(火) 09:27:47 ID:eK3tVDch
コンサスレは現在こちらをリサイクルしています。

「SMAP」でも活動しろ!!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/smap/1093509833/l50


コンサスレは初心者スレにも案内出しときたいから
リサイクルしたら自治に知らせてもらえるとありがたい。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)