5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾の食事の量って凄いよな

1 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 23:23:48 ID:E4e4nB07
すぐ太る訳だ

2 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 23:54:52 ID:DrmU+7BY
豚スレ2げっと

3 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:10:44 ID:VRBSEd0b
お豚様は猪八戒が似合う

4 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:15:22 ID:RgAQ4EuG
アンアンのダイエットSHINGOとまっちゃったよ・・・。
今度はリバウンドなしでスリムになって帰ってくるってさ*
今度っていつ?がんばれ慎吾!


5 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 00:17:52 ID:VjuADgb2
本当だよね。
どっちかって〜と猪八戒が真悟で
伊藤が猿っぽいよ。
でも伊藤の猪八戒いい味だしてんだけど〜w

6 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 20:15:34 ID:rkelyI0G
主役を猪八戒にすれば香取でもいいのでは?
脇を猿の伊藤で

7 :スマ姐さん:2006/01/21(土) 22:33:26 ID:gv1o/Bwa
主役が豚ならタイトルが「猪八戎」になるよ。
あんま見る気しないなー

8 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 00:54:35 ID:yKAv0eIh
慎吾はマジで豚役だったら神だった
大食いでおちゃめでオチ担当って慎吾以外に誰がいる


9 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 12:50:23 ID:UXMj1c49
体重やデブネタはこっちだよ

香取慎吾【体スキャン】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1116232811/

10 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 20:30:44 ID:ZsrnCLo3
相撲取りぐらい食べると思う。
でなきゃあんなに太らないよ。

11 :スマ姐さん:2006/01/22(日) 21:15:21 ID:OxMBDkdE
雑煮1回3杯たべるんだよね…

12 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 02:54:32 ID:2LFdYKGD
なんでananの連載止まっちゃったんだろ

13 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 20:07:34 ID:bjvZTMUs
視聴率良くて驚いただけで3キロ太る人

14 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 20:15:16 ID:nCN3bF4l
口で言ってるだけだし…

15 :スマ姐さん:2006/01/23(月) 20:55:20 ID:2wm2aHV+
>>7
タイトルが西遊記なんだから、ならないべ。

16 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 02:08:49 ID:iX83QYEq
胃と口を縫って小さくすればいいと思う。

17 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 20:02:36 ID:jy3uqHWL
スマップの猪八戒は最高で何人前食ったことある???

18 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 22:47:56 ID:uc1p6Bnm
香取、舌の中央が黄ばんでたが
何の病気?

19 :スマ姐さん:2006/01/24(火) 22:53:11 ID:9dX2fYNW
舌が汚いと口臭も酷いだろ

20 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 17:40:47 ID:kzau18oY
さいてー

21 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 18:26:59 ID:2VLXd2WH
>>18
ただ単に汚れているだけだとオモ。
漏れも思ったよ。いつかのトライアングルで

22 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 19:36:57 ID:qbILHoEr
カレー食べた後だったんだよ。

23 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 19:50:33 ID:kzau18oY
>>18
病気のゎけないし…

24 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 20:04:45 ID:Hsr1BAIV
スマクリで思った。
なんでいつも黄色なんだろ。

25 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 20:07:06 ID:kzau18oY
なにが?

26 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 20:10:11 ID:Hsr1BAIV
舌。
白っぽく汚れててもよさそうなのにいつも黄色。
ビール?

27 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 20:25:41 ID:kzau18oY
煙草じゃん?

28 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 21:08:11 ID:glxx2Ehk
タバコ吸うけど、自分は白いよ。
黄色いのは多分、内臓系が弱いんじゃない?

29 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 21:11:37 ID:hNSc6VqA
どう見ても黄色いもん食った後だろ
カレーとか、チュアブル系ビタミン剤とか。

30 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 22:10:23 ID:PtoffFAH
胃のレントゲン見たい

31 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 22:21:54 ID:r3xWtztj
歯磨きしないって公言してたからね
口臭がひどいって剛に暴露されてたし

32 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 22:31:53 ID:kzau18oY
歯磨きしないの!??

33 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 22:57:34 ID:kVf42voG
観月とやったキスシーンも歯磨きしてない

34 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 23:00:23 ID:kzau18oY
だいぶ前だね…キスかぁーやだな。

35 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 23:08:17 ID:JYqFEaMe
歯磨きしないんだ…なんか、ちょっとアレだね…

36 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 23:12:52 ID:kzau18oY
少し引いたカモ…

37 :スマ姐さん:2006/01/25(水) 23:33:07 ID:ZcWVkrBU
歯磨しないって普段はしてるよ!!キスシーンの前にしなとは言ってたけどでも拓哉が歯磨してるって言ったらじゃしようとは言ってたよ。

38 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 00:53:40 ID:NA6HTThg
何でキスんときだけ磨かないんだし。いみわかんない

39 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 01:27:32 ID:1mERBzP/
自然体でいるつもりなんじゃないの
なんか木村拓哉のダメなとこに似てきたねこの人

40 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 01:28:52 ID:1b5UbTfe
でも口は臭いみたいよ。
ラジオでいわれてたもん。

41 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 03:57:30 ID:1mBnTeUo
今は臭くないよ
臭かったら彼女できないじゃん

42 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 09:20:59 ID:H6ttqtX/
今居んの??

43 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 12:14:19 ID:glLodihp
いないよ

44 :スマ姐さん:2006/01/26(木) 18:33:55 ID:H6ttqtX/
よかったwwww

45 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 01:38:51 ID:Wcwmy3iF


46 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 02:02:42 ID:x8vsQvDr
ほんとにいないの? みんな知らないだけでほんとはいるんじゃないの?

47 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 02:20:32 ID:mEc8ejp9
去年撮られたのが彼女でしょ?雰囲気だけ見ても感じ悪そうな女だった

48 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 02:48:05 ID:4wfiDu2P
感じ悪そうでも、慎吾が気に入ってるなら仕方がない。

49 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 08:14:58 ID:Cdqslr8E
>47 あれは彼女ではない。慎吾は今はフリー

50 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 10:43:11 ID:qyi7+wmU
あれ?安ちゃんは?

51 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 11:11:43 ID:Cdqslr8E
ただのブタです

52 :スマ姐さん:2006/01/27(金) 23:01:40 ID:yfW5VwWs
豚見たい顔してるね。太りすぎじゃんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

53 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 00:02:13 ID:CHk+5mjI
アンアンに捨てられたのかー
最近天声も焼肉くってるな。

54 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 02:04:27 ID:gAXhuYCM
私は太ってる慎吾のほうが好きだけどな
痩せすぎで目がイッちゃってるときあったし

55 :スマ姐さん:2006/01/28(土) 15:19:38 ID:96ITZY/+
うん、たしかにふっくら慎吾はカワエエ。憎たらしいことに。
でも一番危惧してるのは健康面だな、見た目云々より。もうすぐ中年な訳だし、今まで通りやってたらガタが来そうで。
でも大食いでビール大好きじゃなきゃ慎吾じゃないと思ってしまうモレ・・・。

56 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 02:31:37 ID:OWGlDYCR
スマステの慎吾痩せてたね。あのくらいでいいよ。


57 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 09:52:37 ID:9DOaP84x
カッコ良かったよね〜マジに痩せると奇跡的に超カコ良くなるからねぇ

58 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 12:02:20 ID:hEJmtz+M
またダイエットしたの?


59 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 14:42:45 ID:AlIVa7YJ
ありさとのドラマの時が一番カコよかた

60 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 15:19:45 ID:EaGHtTKB
スマステ、痩せてた?
もう最近丸い顔ばかり見てるから、ちょっとくらいの違いがよくわからん。
西遊記終わったら、本格的にダイエットしてほしいなあ。

61 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 16:55:50 ID:XON3JbRc
全然痩せてないよ。OPトークも下から煽るから凄く太って見えた。

62 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 21:40:44 ID:Q00ncxDq
11年前のキスしたSMAPのビデオ発見して見たらかなり細!頬もこけてるし。かっこよすぎてやばい

63 :スマ姐さん:2006/01/29(日) 23:24:56 ID:klLCzPli
自分も96年頃のスマスマのビデオとか見返してた。
吾郎の歌を作って、「吾郎〜吾郎〜の細い身体をへし折りたい〜♪」
みたいな歌を歌ってる慎吾が、(当時は逞しく見えてたもんだけど)
自分もものっそい細くてスタイル良くて、改めて今の現実の辛さを実感。

ああ、あの頃の君に戻っておくれ…。




64 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 02:59:27 ID:3yyW1ZUv
痩せるとかっこよすぎるから今のままでいいよ

65 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 10:39:51 ID:PqvL10aW
過食症?

66 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 13:18:01 ID:EWf7aMBa
今くらいがいい。愛嬌があって

67 :(・∀・)ノ:2006/01/30(月) 17:05:46 ID:FaduluTS
小太り慎吾ちゃんがかわいいね

68 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 18:46:17 ID:q7MYqNlv
キムタクは後ろにひとつにむすんでた時とか神だった。無駄な贅肉ないし。今は今のかっこよさはあるけどね。中居さんも細いし。みんな細かった

69 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 18:54:42 ID:hEUlwBOG
慎吾は木村の隣に立つと、猫背になって膝を少し折って
身長合わせるかわいいヤシだ。
痩せると誰よりもカッコイクなるからお肉つけてるんだ。


70 :スマ姐さん:2006/01/30(月) 19:05:06 ID:hXr/dZ+i
一つ結びにしてた時の慎吾も良かったな。
極端にガリガリに痩せろとは言わないけど、やっぱり程々をキープして欲しい。
…と言いつつ、一番好きなのは、MIJの時の慎吾なんだけど。
体格だけでなく、茶髪短髪も好き。
痩せて鍛えて短髪だと、足もえらく長く見えるんだよね。

71 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 00:04:39 ID:CDnJshQq
慎吾お誕生日おめでとう!!20代最後慎吾にとって素敵な一年になりますように(^_-)-☆

72 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 00:53:18 ID:RSIwcF+s
西遊記で食べるシーンがおおいけど取り直しとかしたらかなりのカロリーになりそう。なんか心配。
慎吾さん、お誕生日おめでとう!!これからもずーっと応援します!!かわいくてかっこよくてセクシー萌えだわ

73 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 00:56:42 ID:CWPXH/7m
天声 いいとも 食べ物企画が解禁になったなあ。こういっぺんだと何か笑う。

74 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 00:58:17 ID:CWPXH/7m
御誕生日おめでとう!

75 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 01:22:05 ID:heMg4w+l
慎吾誕生日オメー☆これからもずっと大好き☆☆

76 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 08:33:57 ID:/iREIMPW
慎吾〜〜☆20代最後の誕生日オメ
誕生日は食べまくりですかね。余り食べ過ぎないでね。


77 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 13:33:50 ID:Kwyhyqcp
西田敏行に、どんどん似てきているね。

78 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 13:36:57 ID:EzJPyo5y
慎吾の父親に似てるらしいからな。

79 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 13:39:04 ID:d0Dzcc5F
やっぱり猪八戒…

80 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 13:55:10 ID:9yiJe0PE
慎吾誕生日オメ

81 :スマ姐さん:2006/01/31(火) 15:19:57 ID:9yiJe0PE
ちょっと太ってる方がかわいい。

82 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 10:28:59 ID:7k93wK0m
慎吾の父は昔は鹿賀丈史さんに激似だったらしいよ♪


83 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 19:38:19 ID:DpUFg8fS
鹿賀丈史って誰?

84 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 19:52:50 ID:SZ1v5BtT
>>77-78 >>82 どっちだよぉ

85 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 23:04:47 ID:7k93wK0m
鹿賀丈史は前にフジでやってた料理の鉄人の司会?やってた
あの私の記憶が確かなら〜って言ってパプリカかじるやつね
あと鹿賀さんは今なら舞台ジキルとハイドとかやってたはず


86 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 23:09:22 ID:7k93wK0m
慎吾の父が鹿賀さんに激似ってのは慎吾の母が言ってて
慎吾が子供の頃鹿賀さんがTVに出ると母が慎吾を呼んだらしい
「お父さんに似てる人がTVに出てるわよー」って。
西田敏行さんに似てるって言ったのは剛だね。


87 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 23:21:47 ID:7k93wK0m
剛と言えば昔剛が電車の中で男の人とケンカになって
電車から降りて決着をつけようとホームに降りたところを
反対のホームにたまたまいた慎吾の父が見かけて
その時剛だとは気付かなかったらしいけど剛が傘を握り締めてるのを見て
危ないと思ったらしくわざわざ反対側から来て
剛と男が駅のトイレに入るのを追い掛けてケンカを止めた事がある
その時剛は男が何か言ってきたら傘で刺すつもりだったって
で傘を振り上げた時に後ろから「辞めろ」と慎吾父に傘を止められた
剛が振り返ったら慎吾父がびっくりして「剛…」って言ったらしい
剛も「慎吾のお父さん!」ってびっくりしたらしいよ


88 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 23:26:49 ID:7k93wK0m
上記のエピソードをスマスマでしんつよが話すのを聞いて
そういえば昔の剛はケンカっ早かったなぁと思い出した
1番変わったのは剛だね。今じゃ癒し系とか言われているからね。


89 :スマ姐さん:2006/02/02(木) 23:31:27 ID:7k93wK0m
剛の視点でSMAPを見ると面白いかもしれない。


90 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 02:34:22 ID:1p3UD6C9
スレタイと全然違う話題だね。。。

鹿賀さんと西田敏行って全然違うよ。

91 :スマ姐さん:2006/02/03(金) 08:08:55 ID:y1V6mHHe
鹿賀さんが太ると西田さんになるんじゃない?


92 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 01:26:01 ID:CvuXpQE+
慎吾パパはアウトローな感じなのかな?見た目が

93 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 01:37:34 ID:0Pj1YqA2
24時間テレビの前日にすき焼き10杯食べたとかどっかで見たけどそりゃ太るわ。あとスマステで吾郎にビールをトイレのタンクぐらい飲んでるとか暴露されてたけどトイレのタンクってどんくらいだ?

94 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 03:48:17 ID:mXU1A7jx
トイレのタンクってのは、あの水洗便所の前についてる白いヤツだろ?

95 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 06:30:45 ID:dFuixriM
3ℓぐらいじゃない?

96 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 14:20:17 ID:1pxkXdvN
むかーし、何かの番組で、ハンバーガー16コ食べたことがあるって言ってたぁ。

97 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 16:09:16 ID:F9/D73qQ
慎吾パパ素敵☆

98 :スマ姐さん:2006/02/04(土) 17:34:05 ID:rHV+jcos
慎吾パパは今でも美術商?

99 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 01:23:34 ID:IKbYdkOJ
なんか店やってるんじゃなかった?
探偵ファイルに載ってた

100 :スマ姐さん:2006/02/05(日) 23:18:06 ID:IKbYdkOJ
100だったら慎吾は今年も健康で楽しく幸せで元気で独身

101 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 15:49:17 ID:TC/d7FkS
スマの猪八戒

102 :スマ姐さん:2006/02/09(木) 17:39:56 ID:tKZOKaAy
八戒は芸達者

103 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 00:17:48 ID:+8ij+AN3
慎吾ってそんな太ってないとおもうのゎあたしだけ?

104 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 18:28:57 ID:MPD8xCij
背も高いし、太ってないよ〜。

105 :名無しヨ〜ン:2006/02/19(日) 20:15:29 ID:7dvOdfOb
95 kgじゃなくてℓになっちゃったよ

106 :スマ姐さん:2006/02/19(日) 22:23:34 ID:+8ij+AN3
だよね!>>104sd
ガタィが良いからデブに見えんだよね―
足もまあまあだし。。。
ダイエットしたのいつだっけ??

107 :スマ姐さん:2006/05/30(火) 11:04:45 ID:vQfYcEED


108 :スマ姐さん:2006/06/06(火) 16:51:43 ID:lwU9sdsE
家畜並みの食いっぷり。ドイツでまた恥じ晒すのかww

109 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 00:56:00 ID:+eFc5smZ
サッカーの応援でいくはずなのに、ビール飲む宣言する糞野郎

110 :スマ姐さん:2006/06/09(金) 04:34:17 ID:dhRX1uyq
オムロンサイトによると
去年の5月
体重91.7kg
体脂肪率27.2%
骨格筋率33.9%

秋には85、6キロくらいまで減ってたけど、
その後は知らない

111 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 19:46:56 ID:myFPO/YS
アクオスの蚊鳥の顔は極楽の山本かと思うくらい似ている。
買う気なくすCM

112 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 21:35:25 ID:B5EsMEP1
死ね

113 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 05:03:50 ID:JXTOcyXZ
別に普通の範囲やろ
俺でも175・84やのに最近のガキが痩せすぎなだけ
体重60キロとかって俺らの時代は中学生がそれくらいだったけどな

114 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 09:50:22 ID:0aEeZqhB
胸郭ががっちりしてると、体重や体脂肪のわりに身体の厚みがでる。
痩せてる時期から知ってると、胸板の厚みのすぐ下に骨太の骨格があるのが
わかるんだけど。ちら見で嫌ってるような人にはわからないだろうな。


115 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 09:59:07 ID:0aEeZqhB
今年の春先には体脂肪率19%までおちてたし、
最近、また引き締ってきてる!



116 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 16:47:01 ID:Xo7tGjid
やったー!

117 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 11:41:01 ID:HhNchd2i
どうせ煽りだろ。
すぐ消えろバーカ

118 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 13:12:27 ID:SsSlXA9o
一週間後にすぐ消えろって…亀レスすぎだろw、亀

119 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 22:20:21 ID:44+0Csm6
90キロあるジニーズのブタ男

120 :スマ姐さん:2006/07/13(木) 23:01:01 ID:74v/aPVp
今の子が ヒョロヒョロなんだよ。 個人的には 香取はありです。 ってみんなは アンガールズ体系がお好みなんだよね

121 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 20:32:20 ID:iIQFWOCE
ヲタが慎吾が痩せたといってるのが驚く。全然痩せてないのに、今日のいいともも太った工場勤務の男の様だ。瑛太と並ぶと凄い

122 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 20:43:41 ID:p+7wpGIL
痩せたよ

123 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 22:02:01 ID:du+bXTv/
そりゃあ、愛をもってみつめてなけりゃあ、この1〜2週間の変化に
すぐは気づかないさ。年末、ボーリングで瑛太と並んだ時とは、
夢かと思うほど違うのさ〜わかってくれなくて全然いいよ。

124 :スマ姐さん:2006/07/17(月) 23:11:50 ID:p+7wpGIL
此処数週間でかなり絞れたよね
格好いいし

125 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 00:08:27 ID:aFTcWAZI
喉仏がちゃんと出てるもん、痩せたよ。
慎吾の場合、1日で顔回りは変わるからね。
特にいいともとかは、むくんでたりして分かりにくいかもしれないけど。

126 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 01:33:53 ID:L79ltD2v
彼女いるらしいね蚊取

あんなのに抱きしめられたら潰れるよ一般人は

127 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 01:45:42 ID:GvZU6ICQ
一度でいいから、潰されてみたいもんです。


128 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 02:21:59 ID:J3YXaStq
こいつの腹はグロい!!ウエイトつずけろよ〜三日坊主め

129 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 07:23:46 ID:OLotGHZj
いいともの慎吾痩せてたじゃん。作業着が似合わないだけで。
作業着似合うのはつよぽんくらいだし仕方ないよー。


130 :スマ姐さん:2006/07/18(火) 09:26:56 ID:ogj3WREX
つづけろよ、です。正しいかな表記は。
慎吾、去年ぐらいでも、おなかはあんまでてなかったよ?なんてマジレスしても
しょうがないかw最近さらにベルトゆるくなったらしいね。
あと、三日坊主め、ってかわいいんだけどw
応援してくれてんのかな?ありがとう、ウエイトつづけるよ〜

131 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 15:39:03 ID:PqIesmlZ
一日七膳食べてそ

132 :スマ姐さん:2006/07/20(木) 23:24:21 ID:TFWnKzwz
慎吾が痩せてなかったらまずいんだろ
もてるもんな

133 :スマ姐さん:2006/07/21(金) 09:19:41 ID:T1KCUwRQ
今も十分モテていると思いますが?
でも太っていてもカッコいいといわれる人はめったにいないね。
慎吾は太くてもカッコよくて可愛いと思わせる所が天才だ。

134 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 14:48:32 ID:hCPQehNg
凄いブタ見たいな顔してるね。ってかまたデブったな

135 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 15:53:51 ID:/2MhDjro
↑あんたみたいの大嫌い。マジに嫌い。

136 :スマ姐さん:2006/08/06(日) 22:32:18 ID:vi7wstl7
かちく

137 :スマ姐さん:2006/08/23(水) 16:09:03 ID:RtexBrv9
こいつのどこが痩せたよ。腹だってひっこめてる醜い豚じゃん

138 :スマ姐さん:2006/10/12(木) 04:59:43 ID:BAuDevBu
慎吾ちゃんは昔痩せたてる時てかっこよくて成宮に似てて可愛いかったけど、痩せてるのが性格悪く見えるのは気のせい?

139 :家畜:2006/10/12(木) 05:04:39 ID:S4oKeHBN
そろそろしんごはコブタのレースに出してやる。俺のかわいいペットだからなュ

140 :家畜:2006/10/12(木) 05:09:30 ID:S4oKeHBN
は〜い お坊っちゃん お嬢ちゃんブタしんごのセリ市の始まりだよ〜 焼いてもよし揚げてもおいしいょ〜ドームでやったらおおもうけまちがいなしだ〜。

141 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 15:05:15 ID:A/Ntz4y8
あの腹。みっともない

142 :スマ姐さん:2006/10/24(火) 22:46:41 ID:j4Cs8rJm
今度スマステに西田敏行さんがゲストで出演しますね。ずっとポスト西田敏行は慎吾と信じているので共演嬉しいです。

143 :スマ姐さん:2006/11/16(木) 08:57:07 ID:UMAacEgi
ポスト西田? いやだなぁー

144 :スマ姐さん:2006/11/18(土) 16:28:35 ID:HDGi5wmO
でもそっくりだよ

145 :スマ姐さん:2007/02/05(月) 18:22:12 ID:ibhsmue5
マヨネーズ食べてるんでしょ

146 :スマ姐さん:2007/04/05(木) 10:00:57 ID:rRsU1wmM
やせてるときも、今もかわいいしかっこいいよー。
健康が心配なだけ。
もうちょっとしたら、落ち着いてやせてくるよー。年齢的に☆

147 :スマ姐さん:2007/04/05(木) 12:15:39 ID:WZowFFFr
139おもしろい……。

148 :スマ姐さん:2007/04/06(金) 00:07:42 ID:E9zoBKm+
太っても関係者から怒られないんだから、いい立場だよね

149 :スマ姐さん:2007/04/08(日) 14:54:21 ID:N6FjnGes
ハンバーグのCMがおいしそうで合ってる。

150 :スマ姐さん:2007/04/21(土) 10:50:50 ID:ISxpPKH1
今まで10年も太ってて中年にさしかかって、これから自然に痩せてくるなんてありえない

151 :スマ姐さん:2007/04/21(土) 11:33:10 ID:frvUxkpg
青いイナズマのときが痩せてて良かったな。
今はただのデブ。

152 :スマ姐さん:2007/05/03(木) 09:42:14 ID:z0yFhG34
snap no shingoに写ってる頃よりは痩せたよな

153 :スマ姐さん:2007/05/19(土) 00:19:25 ID:rd6YdoG5
カンヌ行って太るなよ。

154 :スマ姐さん:2007/05/19(土) 00:59:41 ID:7eSZ3/lL
【カンヌ】招待されていない木村拓哉&香取も現地入り。松本の舞台挨拶同日にパーティー開催の暴挙★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1179486458/

155 :スマ姐さん:2007/05/19(土) 12:49:49 ID:jvRBnleW
お舞らこんなスレ作るから。食いキャラじゃねーか

156 :スマ姐さん:2007/05/19(土) 13:59:38 ID:2RGauMBo
おぜんだてするのはフジで、二人はのっかてるだけだから・・・

157 :スマ姐さん:2007/05/19(土) 14:06:18 ID:au9eWB01
お陰で恥さらし。フジめ!

158 :ドラゴンボール世代:2007/07/12(木) 11:27:37 ID:7wGLbZtG
Mステで本番前の楽屋での様子を聞かれたKAT-TUNが
亀梨
「やばいですよ。某孫悟空並みに気合入れてました
 (悟空がスーパーサイヤ人になるポーズをしながら)」
中丸
「某になってない、某になってない(笑)」

24時間TVの意気込みを聞かれた田中聖が大声で
「クリリンのことかーーー!!」

罰ゲームで苦茶を飲んだ上田竜也が
「これ、悟空がカリン塔で飲んで死にそうになった水でしょ?」

上田
「俺が茶髪にして髪を明るく染めたのはスーパーサイヤ人にかかってるんですよ
 赤西も帰って来たことだし、スーパーKAT-TUNにでもなろうと」

TV雑誌の写真撮影でKAT-TUNの田中と田口は2人でフュージョンポーズをした

ダウンタウンDXでウエンツ瑛士とえなりかずきは、どっちがドラゴンボールが好きかで言い争いをし
ダウンタウンを始めとするドラゴンボール世代ではない出演者はあ然としていた

亀田興毅
「ジャンプのおかげや。ドラゴンボールにはホンマ感謝や」

159 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 12:51:08 ID:QOsmZiI1
食い過ぎたら中居君みたいに週刊誌にメタボな慎吾って書かれちゃうよ

160 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 13:04:49 ID:CJA2Smbn
いいとも見た喋るとデブだよな香取

161 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 13:56:43 ID:7xyJb8yb
喋るとデブだよなだってw

162 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 14:05:55 ID:au5iDHqK
分かる。喋ると肉がぼよーんてなる。
多分黙っている時は口の肉を吸っているから

163 :スマ姐さん:2007/07/23(月) 20:22:11 ID:ONcCpa2H
慎吾、西遊記の撮影あたりから痩せたよな。

アクションもかなり
ハードそうだったし。

でも、西遊記の
宣伝活動も終わったら
又徐々にリバウンドするんだろうな

164 :スマ姐さん:2007/07/25(水) 00:59:08 ID:00v5ZZ+0
この頃またいっぱい食べる番組が多くなった
さすがにこのトシでマヨラーとビールは宣伝臭いと思う人 はい

165 :スマ姐さん:2007/07/25(水) 13:59:11 ID:7Zt4bgjq
痩せやすくて太りやすい体質なんじゃね?

166 :スマ姐さん:2007/07/30(月) 23:45:42 ID:yBFdCdHY
私ファンとまでは行かないけどマジで慎吾大好き(*^^*)
顔ももちろん半端なくカッコイイけど、テレビで見る慎吾の性格も全部好き☆
だから痩せててもフツーでもどっちも好きだよ
全然太ってないと私は思うし その人が好きなように生きてるのが素敵だと思う☆
慎吾のいっぱい食べたり飲むとこ見てられたら幸せだろうなぁ

167 :スマ姐さん:2007/07/30(月) 23:48:22 ID:Vb7U2b1m
>166
そこまでいうなら
ファンでしょ?

168 :スマ姐さん:2007/07/31(火) 00:12:38 ID:a/TySbrR

その前に中継車の差し入れローストビーフ口つけてなかったと気付けよ。
ビール話もあやしぃな 



169 :スマ姐さん:2007/07/31(火) 01:27:13 ID:gSqtqbfK
>>167
ファンって私の中じゃライブも行っててファンクラブ入ってて
CD買って載ってる雑誌や出てるテレビなんか絶対観るようなのがファンだと思うから
違うのかな?

170 :スマ姐さん:2007/07/31(火) 07:08:06 ID:IYd+VbU5
【在日北朝鮮カルト顕正会絡みの凶悪犯罪の歴史・日本編 第一部】
1992年 8月28日 顕正会への入会強要 顕正会員 2名 逮捕 送検
1993年 3月26日 拉致監禁暴行 男子高校生失明 逮捕 送検
1996年11月 2日 覚醒剤取締法違反 顕正会員 逮捕 送検
1999年 8月 入会強要で暴行 男子高校生骨折の重傷
2000年11月 入会強要 森田 議文 中原 ムネハル 小川 ジュン 北森 某 事情聴取 厳重注意
2000年 5月 2日 顕正会員が強制わいせつ・余罪多数 丸山 陽三 立件 逮捕
2000年 3月18日 顕正会員が違法射撃 秀島 裕展 逮捕 送検
2001年 7月25日 顕正会員が住居侵入・暴行 田中 えりな 逮捕
2001年 7月 2日 入会強要・暴行 桜井 祐也 太田 隆司 高橋 康晃 逮捕
2001年 3月 4日 入会強要 顕正会員 武藤 ひさ子 解雇
2002年 6月15日 殺人・覚醒剤取締法違反 顕正会員 宇高 明男 宇高 聡 起訴
2002年 6月15日 殺人 顕正会員 宇高 明男 逮捕
2002年 5月 顕正会への入会強要 小池 淳子 厳重注意
2002年 4月 顕正会への入会強要・殺人未遂・暴行 前川 某 逮捕
2003年11月11日 顕正会への入会強要 松野 登志彦 和田 茂樹 逮捕
2003年 9月19日 軽犯罪法違反(つきまとい) 顕正会員2名 逮捕 送検
2004年 6月   ジャパネットたかた契約社員(37)約51万人分の顧客情報を記録して流出させる。
2004年 9月14日 大阪教育大付属池田小学校殺人事件 宅間守死刑執行。
2005年 5月 5日 監禁 石川 秀樹 行徳 祐一 逮捕 「 起 訴 猶 予 処 分 」にて釈放。
2006年 7月 3日 傷害 群馬の中沢誠が元短大教授(71歳)を暴行、顕正会群馬県施設に一斉捜査。
2006年12月    埼玉・行田市で溝口順子容疑者(47)ら2人が器物損壊の疑いで逮捕、ほか二名別件で逮捕
2007年 1月11日 「顕正会本部」を初捜索 大学生に入会強要、「神奈川県警公安1課」が3人逮捕
2007年 2月   派遣社員の顕正会員が派遣勤務先から約900万件の個人情報を持ち出し逮捕。
2007年 4月 奈良の騒音おばさん実刑確定。刑務所送りになる。
2007年 4月19日 1999年9月池袋通り魔事件 造田博被告(31)死刑確定。
2007年 5月18日 千葉県八街市の派遣社員坂本和章容疑者(25)が飲酒運転で男子高校生(15)を轢き殺す。

171 :スマ姐さん:2007/08/19(日) 13:58:44 ID:wnWywEkm
スマステの慎吾はボタンキツキツまた太ってきたと思った

172 :スマ姐さん:2007/08/20(月) 22:57:47 ID:I+rDdm1D
また痩せた?
今日のスマスマくらいがカッコヨス☆

173 :スマ姐さん:2007/08/25(土) 18:12:19 ID:NOXOjVHI
天声が食べ物企画減らせるといいんだけど

174 :スマ姐さん:2007/08/30(木) 17:55:16 ID:w2Qvx59e
香取慎吾の脳内
http://usokomaker.com/?a=Maker&oo=%B9%E1%BC%E8%BF%B5%B8%E3

175 :ねんね:2007/09/01(土) 19:01:10 ID:FEIUQeo5
アイスでも食べに行かへん?
q(・∀・)p

タクサンタベテチョ

176 :スマ姐さん:2007/10/17(水) 21:21:04 ID:VFOAbHyq
足とか見ると凄く細いのに
顔の輪郭がスッキリ見えないのは何故なんだ?
夏、27時間テレビの頃はスッキリしてたのに。

177 :(Θ_Θ):2007/10/18(木) 07:50:09 ID:tw4yGIYI
慎吾ちゃん、足は細く見えますよねテ

178 :またまたぁ:2007/10/18(木) 15:40:37 ID:CLuW8NYr
そんな彼が好きなク・セ・に
(*μ∀μ*)

179 :スマ姐さん:2007/10/18(木) 22:06:55 ID:A6v4A6OA
輪郭もすっきりしたよMIJの頃程じゃないけど

180 :スマ姐さん:2007/10/19(金) 10:01:06 ID:US1Mch5G
あの時のはちょっとやせすぎな気がする

181 :スマ姐さん:2007/10/19(金) 15:34:55 ID:uppd6Z8W
どんないいことでターンした時に見えた腹の太さを見逃しませんでしたよ。
もうしっかりリバしてるんだよ。



182 :スマ姐さん:2007/10/22(月) 10:24:06 ID:IZjgwK0a
次のドラマのクランクインもあることだし
痩せキープかんがれ。

183 :スマ姐さん:2007/10/25(木) 07:20:42 ID:pZZeaiNi
今の感じをキープして欲しい
髪の色もいい感じだし

184 :スマ姐さん:2007/10/25(木) 22:27:19 ID:3KiIlLjq
顔四角い変でキモイ

185 :akko:2007/10/25(木) 23:52:19 ID:ed4c2g8Y
凄い美形なのに、TVだと全然違うのね

二度楽しめていいかも


神が造ったみたい

美し〜い

186 :スマ姐さん:2007/10/26(金) 10:52:56 ID:h9qRAcda
MIJ親指の時が一番好き

187 :スマ姐さん:2007/10/26(金) 14:01:03 ID:NHu5ZMlA
この人(慎吾)は心の病気でっか?


188 :スマ姐さん:2007/10/26(金) 14:04:34 ID:RjMTnSMe
アスペです

189 :スマ姐さん:2007/10/26(金) 17:42:35 ID:h9qRAcda
なんで病気だと思うの?

190 :スマ姐さん:2007/10/26(金) 21:13:03 ID:QYK+ufGO
そういえばスマクリニックとか、もうやらないのだろうか・・・

191 :スマ姐さん:2007/10/28(日) 00:17:27 ID:ZmhL2nbn
慎吾やせたね

192 :A:2007/11/03(土) 20:20:55 ID:SpYoMTS5
すっごいキレイ

見惚れてしまった



美しすぎる

193 :スマ姐さん:2007/11/04(日) 09:52:55 ID:1jNga0xm
ブログ見ると疲れてるのかなと思わないでもない

194 :スマ姐さん:2007/11/06(火) 15:35:48 ID:YF5tD1xU
ダイエット版で吐いてるとかまるで本当のことのように言われてて嫌だ。
凄い失礼。

195 :スマ姐さん:2007/11/08(木) 03:27:39 ID:sI4RdDWI
慎吾ぉ

196 :スマ姐さん:2007/11/08(木) 16:45:04 ID:sI4RdDWI
あごとくびがいたい

197 :スマ姐さん:2007/11/08(木) 18:25:36 ID:X0GAg8W9
>>194
そんなとこでまで嫌がらせしてるのかアンチは

もうね陰湿だよねー

198 :スマ姐さん:2007/11/10(土) 14:03:29 ID:Zj5tI9pM
.

199 :きっき:2007/11/10(土) 21:48:30 ID:+feRWSb+
今、オカルト板で乳首見せてるの

お暇ならいらしてぇ


ハンネ変えてるから、どれがあたいの乳首か当ててね!


興奮すると、乳首が…
(*´д`*)

200 :スマ姐さん:2007/11/11(日) 11:25:37 ID:yl44YBel
蚊取り市ねばいいのに。

201 :321:2007/11/11(日) 17:11:54 ID:LKtgZadD
≦●≧ ≦●≧

死なねぇよ


俺に惚れんなよ

202 :スマ姐さん:2007/11/12(月) 08:20:38 ID:xzUwSaew
慎吾好きと書く自分気持ち悪い

203 :878988:2007/11/12(月) 19:03:43 ID:t+dBNBQr
俺って、罪なオトコだろ

煤メ怐п@≦●≧ハッ!

さては惚れたな




オイラに惚れても
い・い・ん・だ・ぜ

204 :スマ姐さん:2007/11/12(月) 21:15:15 ID:n6WKwkBn
また太った?

205 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 00:44:36 ID:v1w7PO2J
興味がある私嫌

206 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 00:52:19 ID:VFhseb51
木村と並んでも細かったな。

207 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 01:27:01 ID:adhN1kmh
木村のほうが細いよ。足とか身体とかずっと。

208 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 01:34:00 ID:VFhseb51
木村と並ぶと太って見えてたけど
昨日のスマスマは慎吾も細かったって意味。

209 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 02:48:56 ID:wsm5/e7V
そうだね、かっこよかったね(*^-^*)

210 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 23:30:28 ID:J7xqKlBC
江原啓之サポーターズクラブ・オンラインショップ先行抽選販売

『江原啓之 感謝箸 〜天地水の恵みに感謝するエコロジー箸〜』
割り箸を使わず、自分だけの「エコ箸」を持つことが市民権を得てきています。
外国からの輸入割り箸(国内流通の99%にあたるそうです)を利用することが、
自然林の無計画な伐採につながっているという考えがあり、環境保護に関心の
高い方々が持ち始めていることが背景にあります。
末永く使っていただけるよう、老舗の箸業者さんが取り扱っている箸と同等の
本格派箸を、カジュアルに仕上げました。私たち個人にできることなど、大海
に一石を投じるようなことかもしれません。
しかし、1人1人が実践を始めることが大切だと思うのです。


お値段8400円(税込み) 

211 :スマ姐さん:2007/11/18(日) 18:28:42 ID:fKXUqeyv
痩せてたよ

212 :2233:2007/11/19(月) 23:40:40 ID:Zdth7YG0
sexy!
sexy?
sexy!!

213 :スマ姐さん:2007/11/19(月) 23:53:09 ID:4BFiKcxd
慎吾好き

214 :587:2007/11/27(火) 00:31:54 ID:KJ7MdN4w
また惚れさせちゃったかな、俺


美しいって、重罪じゃん

困るよ

215 :スマ姐さん:2007/11/30(金) 00:21:50 ID:Qsp7fL1z
慎吾エラなくなってかっこいい!次は脱毛だね

216 :スマ姐さん:2008/06/28(土) 22:05:35 ID:8zwYWefH
慎吾って、マヨネーザーだよね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)