5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居の草なぎいじめ

1 : :03/12/24 23:25 ID:Itftuwn8
去年の紅白でもあったがひどいね!

2 :スマ姐さん:03/12/24 23:28 ID:TUWtG+PX
ひどいです・・。
涙が出てきまつ。

3 :スマ姐さん:03/12/24 23:31 ID:cesxwiwn
週刊誌でも草ナギへのいじめが取り上げられてたね

4 :スマ姐さん:03/12/24 23:31 ID:9EzQoaE6
今日のは、いいとものHPで抗議のメールを出してみたら?

5 :スマ姐さん:03/12/24 23:33 ID:NMM+E/C5
煽りスレはやめれ。

6 :スマ姐さん:03/12/24 23:34 ID:TUWtG+PX
>>3
そうなんですか?
良ければ詳しく教えてください。
>>4
出します。

7 :スマ姐さん:03/12/24 23:34 ID:SYLhgd7d
ファンがどうこういう事じゃないじゃん。
SMAPの中なんだから。

8 :スマ姐さん :03/12/24 23:38 ID:KvJXZvD/
どう見ても弱いものいじめだね
中居がもしあれが笑いをとるためのオチだとしてたらその感覚が信じられない


9 :スマ姐さん:03/12/24 23:38 ID:4fzzYBox
>1
こんな中居に嫉妬丸出しのスレ立てるな。
中絶スレ上げてるのもお前か?
削除依頼だしとけ。

10 :スマ姐さん:03/12/24 23:41 ID:zCZfxLw5
大げさだなー。
イジメも何もそんな騒ぐほどのこと?
昔から大して変わってないと思うよ、二人の関係は。
メンバーにしか解らない絆があるのにファンがあれこれ
推測して騒ぐのはみっともない。

11 :スマ姐さん:03/12/24 23:43 ID:lqcISB4A
紅白の時もなんか草なぎに嫌味言ってたね
名前が読めない書けないとか

12 :スマ姐さん:03/12/24 23:51 ID:JxwuR/nz
>>11
おまい、ANAのCM知らないのか・・・

お客さんイパーイ(ww

13 :スマ姐さん:03/12/24 23:52 ID:5y17N04/
どんどんいじめて欲しいよ。
あんな汚らしい顔面の持ち主がアイドルを自称してる事自体が異常。

14 :スマ姐さん:03/12/24 23:53 ID:7tHBbtmm
いじめじゃないとしても今夜のは普通にひいた

15 :スマ姐さん:03/12/24 23:56 ID:drvPYgi4
しつこーい!!!

16 :スマ姐さん:03/12/24 23:56 ID:Va8ZlMWD
慎吾の嫌そうにしてる顔もなんかそれとはちょっと違う違和感ある顔してたね


17 :スマ姐さん:03/12/24 23:57 ID:E10kglzB
仲居もいじめてんの?
キムタクだけじゃなかったんだ。
やだねー。

18 :スマ姐さん:03/12/24 23:59 ID:9EzQoaE6
中居、最低!!!!!!!
興ざめした。

19 :スマ姐さん:03/12/25 00:02 ID:AWdctkUZ
番組の終盤にして一気にスタジオの空気を凍りつかしたね。中居はテレビでるなよ

20 :スマ姐さん:03/12/25 00:11 ID:a/Gi1H++
491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:05 ID:KKr2F3J8
中居、それはどうかと思うぞ。


492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:05 ID:NXJFxI6F
爆笑は神レベルだな


493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:05 ID:/zb9Hwty
だいぶ軽くなったな
なんで重かったんだ?あややオタ?


494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:05 ID:NXJFxI6F
中居氏ね


495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:05 ID:ufN0UsIJ
仲居失笑 香取の冷めた顔がすげーとおもた


496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:05 ID:pUzs6gtb
シンゴw


21 :スマ姐さん:03/12/25 00:12 ID:a/Gi1H++
503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:06 ID:0mIhFj+o
ヒ、人をバカにしてる・・・


504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:06 ID:6WzepbTc
メンバーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!


505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:06 ID:XiyMETKl
つよしやれよ


509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:06 ID:yXLfJFse
中居やりすぎw


510 名前:御酒茶 ◆MIKItd7Hck 投稿日:2003/12/24(水) 23:06 ID:CXZrb/n9
SMAP解散してまうぞ


512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:06 ID:j9wnzV9i
メンバーいじって終りか


22 :スマ姐さん:03/12/25 00:13 ID:a/Gi1H++
517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:06 ID:IK4CGHdn
最悪だな仲居


518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:06 ID:iLPc186M
中居つまんない!会場の声援うざ〜!


519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:06 ID:oAPybgqU
たたかれてるw



23 :スマ姐さん:03/12/25 00:14 ID:xI7kOUqi
このスレってなに??
ファンなら中居と剛が仲いいのって知ってるはず。
有名だからね、ファンの間じゃ。


24 :スマ姐さん:03/12/25 00:16 ID:exI1qgGS
タダの中居アンチスレだろ。

25 :スマ姐さん:03/12/25 00:17 ID:CvncUkFA
525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:07 ID:bzFeJx+r
ひっでえええええええ


526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:07 ID:B3loKpoS
これは酷いな


530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:07 ID:YvC2/+xZ
香取切れてる?


532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:07 ID:KizRmbuZ
寒くて笑う


536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:07 ID:+pMgT74p
シンゴの顔・・・・・

まじキテルのか!?ありゃぁ


542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2003/12/24(水) 23:07 ID:kRuqSRdO
ええええええええ
つまんねぇええええ


26 :スマ姐さん:03/12/25 00:21 ID:0rtJNDRJ
剛おいしかったじゃん、文句言うのが間違い。

27 :スマ姐さん:03/12/25 00:23 ID:uofIUVki
今日のは中居ひどい
人間としてひどい

28 :スマ姐さん:03/12/25 00:24 ID:jFEVDbZJ
ヲタが何文句いってもいんじゃね?
剛本人はあれで文句言う訳ないと思うけど。
ヲタは親感覚なのもいるから、仕方ない。

29 :スマ姐さん:03/12/25 00:27 ID:6bz1xBE7
中居のモノマネは木村以外は似てなく寒かったが、
空気を凍らせたのは客席だろ。
いい加減ウザイ。

30 :スマ姐さん:03/12/25 00:29 ID:qZUYLb5u
これで草ヲタの攻撃目標は中居と木村になったな。
1月期ドラマ板が怖い。

31 :スマ姐さん:03/12/25 00:31 ID:8k5UZzU2
>>29
は?どう見たってあれは中居の幼稚な言動が悪いに決まってんだろ

32 :スマ姐さん:03/12/25 00:33 ID:lBtSVm6e
剛は中居のストーカー。
DVD:MIJのMC部分見たら分かるっしょ。
中居、剛のこといい加減ウザイんじゃない?

33 :スマ姐さん:03/12/25 00:35 ID:lpHSfcPb
ヲタヲタ大好きがまた来た、揉めさせたくてしょぅがない人。

34 :スマ姐さん:03/12/25 00:35 ID:rf4nRg6s
しつこい。
しつこすぎるとただのアンチ。
ファンの価値を下げるだけ。

35 :スマ姐さん:03/12/25 00:36 ID:GMu77zPb
              ↓こんな汚いのがアイドルづらしてるんだよ!?
                嫌われて当然じゃんか!!

          ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:
         ノノノ        从
        (シノシノ        从   
       ノノ) ノノ         从从    
      ノノノノ((          从从 
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人) 
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ

36 :スマ姐さん:03/12/25 00:37 ID:B9s7aEw3
最近の剛の人気上がってきてるし途中の私服自慢で注目されて僻んだんだろうね

37 :スマ姐さん:03/12/25 00:38 ID:MaiiIV9j
ありゃただのイジメだな大人気ね。

38 :スマ姐さん:03/12/25 00:38 ID:B0s7altA
>>36
だろうねって誰に同意を求めてるんですか?

39 :スマ姐さん:03/12/25 00:39 ID:ipJAce9N
どうせ中居が草なぎの物まねやったとしても
文句言うんだろう?
アンチ中居は・・・
あんなのただのネタじゃねーか。中居らしい。

40 :スマ姐さん:03/12/25 00:41 ID:Z81glCZ8
>>39
違うだろ
モノマネしたしないが問題じゃなくて、やらなかった後に「特徴がない」だとか罵ったのが悪いんだろ
そんなこともわからんのか?馬鹿か?

41 :スマ姐さん:03/12/25 00:43 ID:yLmUMtdU
>>40 特徴がないってのは罵りなのか?
「特徴がないから似顔絵が書きにくい」ってのは普通に言うぞ。


42 :スマ姐さん:03/12/25 00:44 ID:xNUtiJrn
やっぱ中居オタは馬鹿で厨なオタ女しかいないようだな( ´._ゝ`)プッ

43 :スマ姐さん:03/12/25 00:44 ID:GMu77zPb
お前ら、中居の優しさも理解できんのか?
特徴が無い?
よく見ろ!!↓充分にあるじゃねえか!!

          ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:
         ノノノ        从
        (シノシノ        从   
       ノノ) ノノ         从从    
      ノノノノ((          从从 
      ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
     从从 -=・=-   -=・=- 从从
     从从        l      从从)
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人) 
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ


ただ、その特徴が悉くアイドルとして不適当だから、
茶化しづらいんだよ。
スマップのリーダーとして、それを思いやった・・・。

素晴らしいリーダーじゃ!!

44 :スマ姐さん:03/12/25 00:45 ID:pDuxadiI
>>41
何度も何度も繰り返してどう見たってあれは嫌味で周りも本人もひいてた

45 :スマ姐さん:03/12/25 00:46 ID:ipJAce9N
39>
だから、その言葉もネタじゃねーか。
お前こそそんなこともわからんのか?

46 :スマ姐さん:03/12/25 00:47 ID:DzeEZ7sx
なんども繰り返してわざわざ見てるんだw
嫌なみなきゃいいのに。

47 :スマ姐さん:03/12/25 00:48 ID:yLmUMtdU
>>44 何をそんなに必死なの?

48 :スマ姐さん:03/12/25 00:48 ID:6bz1xBE7
あれをイジメと感じる人って何か敏感になりすぎじゃないの?
身内のマネはずるいって言うのならわかるけど、
可哀想って言うのは言われた剛が一番可哀想な気がする。
過保護もやりすぎるとね。

49 :スマ姐さん:03/12/25 00:49 ID:yLmUMtdU
>>48 過保護って言うより揉めさせようとしても、どこも釣れないから
がんばってるだけじゃない?
他板も誰も釣られてないんで浮いてる人いるもん。

50 :スマ姐さん:03/12/25 00:50 ID:lpHSfcPb
いいともメンバーも新しい人も多いし、スマネタは知らないしね。
分かっているかっちゃんが、ホロ―したんだよね。

51 :スマ姐さん:03/12/25 00:50 ID:+A3ZkNSC
ネタネタって逆のことを他メンにされたら倍にして叩くんだろ中居オタは。

52 :スマ姐さん:03/12/25 00:52 ID:yLmUMtdU
いいとものものまねだぞ?
ネタ以外何やるって言うんだよ?煽るにも時と場所を考えろ。

53 :スマ姐さん:03/12/25 00:52 ID:hySOQhwA
客席がむかつく

54 :スマ姐さん:03/12/25 00:53 ID:Fu8DIQAV


   ここの住人の痛さは本当だった!



55 :スマ姐さん:03/12/25 00:58 ID:ebLTY7L6
森くんが悲しむからみんな喧嘩しないで(;´д` )
森くん大ファンより

56 :スマ姐さん:03/12/25 00:58 ID:hySOQhwA
ここの中居安置と眼をあわせてはいけません

57 :スマ姐さん:03/12/25 01:05 ID:yLmUMtdU
ID:ebLTY7L6、森ファンのナリキリだったら許せないな。
そのIDで森の懐かし話しようか?

58 :スマ姐さん:03/12/25 01:15 ID:ebLTY7L6
57さんも森ファンですか?
ならうれしいな(*^_^*)
私なりきりじゃないよ
ずっとファンだよ。同じファンのひとがいてうれしいです
忘れないでいてくれてありがとう
感動(T_T)

59 :スマ姐さん:03/12/25 01:43 ID:ebLTY7L6
57さんまた森くんのスレとかでお話ししようね(*^_^*)
懐かしいお話しいろいろしたいし森くんは見てるだけでいっぱい元気もらったから
森くんの話しが少しでもできてすごくうれしかったです。
森くん今もスマップのメンバーと仲いいと思うから悲しむのイヤだなーっておもったの
明日も朝早くお仕事だからあかしやさんた少しみたら寝るから
またお話ししましょう(*^_^*)おやすみなさい

60 :スマ姐さん:03/12/25 02:51 ID:BDeLpNZF
草薙はましだろ。香取の物まね絶対ねたなのに
本人があんな顔したらどうなるかぐらい判れ。
あれはまずい!

61 :スマ姐さん:03/12/25 03:10 ID:TTeQUhGr
>>23
ファンなら中居と剛が仲いいのって知ってるはず


実際に彼らの内情を知ってるファンなんていない。
剛をフォローする気持ちは全然無いが、今回の中居の
振る舞いは普通に  ひ   く  。香取の表情も悪かった。

まぁ今更、剛と仲良さそうにする中居を見るのも違和感があるし、
嫌いならそれはそれで正直に態度を出すのも個人的には
アリだとも思う。
でも、いいともはSMAP単体の番組ではないし、番組の雰囲気を
悪くさせるような行為は慎むのが基本ではないのかな。

何とか場をつなげてた司会には拍手。

62 :61:03/12/25 03:18 ID:TTeQUhGr
追記。

中居が本当は剛を嫌いではないとして、単に
笑いを取ろうとしていただけであったのなら、
今回の出来事の一番の被害者は中居自身だね。
笑いがもらえないことを予想できなかった
彼はやはり幼稚なのかな。


63 :スマ姐さん:03/12/25 03:19 ID:Gzm1dPbb
見てないけど、中居君は本当に酷かったらしいね。うちの家族がひいてた
再放送やるだろうからそん時見てみるわ。まあカットされてるかもしれないけどw

64 :スマ姐さん:03/12/25 03:21 ID:eEG7bTYW
中居と剛が本当に仲がいいとは見えないんだけどね。
中居はいつも剛を上から見ていていい感じはしない。
それに比べシンツヨは本当に仲がいいって思える。

65 :スマ姐さん:03/12/25 08:30 ID:BTnZVshd
一人だけやらないなんて
メンバーとして認めてないみたいで可哀想です。
5人で頑張ってきたんじゃないの?

66 :スマ姐さん:03/12/25 09:15 ID:qIjE9qkF
中居はスマップの「危機を乗り越えて結束」中毒なんだよ。
来年は草なぎに何かトラブルがあればいいと本気で思っている。
稲メンの時も「吾郎はいつSMAP辞めるの?」とかさんざん
言っていたからね。
この前、どこかで「また誰か捕まるかもしれない」とか平気で発言してたし。

さすがに香取はNHKがあるからトラブルはまずい
だから今度の言霊ターゲットは草なぎ
中毒はだんだん悪化しているから命取るまではいかなくても
芸能界から抹殺くらいは狙うかもね。

恐いリーダー様だね。


67 :スマ姐さん:03/12/25 09:17 ID:uqCp8Hn2
でも、慎吾痛いな物まねされるくらいなら特徴なかったから出来ないで片付けてもらった
方がいいと思うけど?剛も顔見る限る怒ってなかったっぽいし…つうか、慎吾ちゃんって
あのシラケタ顔が素っぽいよね?ちょっと怖かった(汗)まあ中居君が悪いと思うけど、
剛をやらなかった事に対して客の言った言葉ってさらに剛が可愛そうな人になったね…。

68 :スマ姐さん:03/12/25 09:19 ID:BTnZVshd
本当に怖いよそれ。

69 :スマ姐さん:03/12/25 09:25 ID:AWkDIukF
ってか中居くん責めるまえにあの客せめろよ。
何なの客。
さめてんじゃねーよ。ばーか

70 :スマ姐さん:03/12/25 09:43 ID:hySOQhwA
ほんとだよ。あの客だよ。悪いのは

71 :スマ姐さん:03/12/25 09:47 ID:6bz1xBE7
観客は茶の間でテレビ見てんじゃないんだから、
番組盛り上げる協力者としてきてるんだから、
あの二人か三人がSMAPファンとしてひっくるめられるのは恥ずかしいね。
一般的にはジャニヲタくくりなんだろうが。

72 :スマ姐さん:03/12/25 09:51 ID:1PSS7m+v
スレタイが違う。剛ヲタの中居イジメにする。

73 :スマ姐さん:03/12/25 09:53 ID:lpHSfcPb
客もいいともメンバーも当然やるだろうと思ってたと思うよ。
吾郎も慎吾も似ていないし、あれは全員やるべきだった。


74 :71:03/12/25 09:56 ID:6bz1xBE7
>>72
スレ違いスマソ。

75 :スマ姐さん:03/12/25 10:21 ID:AeqEUMgX
かつて「スマップのリンゴ・スター」と呼ばれてたからなぁ>草薙
それを引っ張ってるなら「マネしないのがモノマネ」とも言えるのだが。

76 :MIJ:03/12/25 13:47 ID:CNcMrCSC
でも中居君と剛は、都内の居酒屋でよく二人で飲んでるよ。
中居君から誘うことも多いらしいし。
MIJDVD見てたら、中居君がうざがってたのは、ただ剛の誘うタイミングが
悪かっただけでしょ。ライブ終わってみんな疲れてるんだから。
とにかく剛と中居君は仲良いよ!スマファンだからわかる!!

77 :スマ姐さん:03/12/25 13:50 ID:Wqrsf5V0
本当に仲がいいかどうかなんて本人しかわからないのに
スマオタさんは随分妄想が激しいようですね

78 :スマ姐さん:03/12/25 16:16 ID:kS2srHWJ
妄想が見たいなら、中居慎吾スレと木村吾郎スレをオススメする。

79 :スマ姐さん:03/12/25 16:47 ID:cpIbGn+L
ここで中居を叩いてる香具師ってアホだと思うね。
単なるネタじゃん。
剛は笑ってたし、慎吾はちょっと不満そうだったけどw
剛のダンスは基本に忠実だから、真似しづらいんだよ。
チョナンカンの真似でもすりゃよかったのか?

80 :スマ姐さん:03/12/25 16:50 ID:aybwYG4b
>>79
おいおい、あれが笑っているように見えたのかい?
ちょっと不満そうに見えたのかい?


81 : :03/12/25 16:56 ID:aNjggvYG
むしろ俺は香取がかわいそうだと思った
木村やメンバーのはまだ似せようという気があったように見えるけど
香取のって全然似てないし、馬鹿にしてるようにしか見えなかったけど
草なぎはもうああいうキャラだからいいんだよ。おいしいじゃん
てかあれがいじめなら嵐の大野はどうなるんだよ…

82 :スマ姐さん:03/12/25 17:23 ID:bQgCcoeX
いや、ただ単に、中居は受けようと思ってすべっただけの話。
長年いっしょにいてお互いを知り尽くしてるメンバーなんだから、
イジメも何もないよ。
ただ客に受けなければ、「中居君、ダメじやん」って剛と慎吾に
言われて、中居が家に帰って、落ち込むだけの話w


83 :スマ姐さん:03/12/25 18:41 ID:hd9CD8XY
そうそうそれに中居のはものまねっていうより、パロディの分野だからね。
特徴ある部分をすごくデフォルメさせてやってる。一挙手一投足全てが本物そっくりというのは
ないんだけど、そのデフォルメしたところが「そういえばそんなことやってたかも」と言う気にさせてくれる。
今回の慎吾の奴はデフォルメしすぎだけど、15キロやせたときは目も大きく見えたし、ほほの肉も落ちてたので
うーんすごーく苦しいけどね。

84 :スマ姐さん:03/12/25 18:46 ID:VAn4U9C4
>>1
去年の紅白ではどんなイジメがあったの?

85 :スマ姐さん:03/12/25 18:53 ID:0mtSm/gH
すげー暇なんだなーおまいら

86 :スマ姐さん:03/12/25 19:42 ID:lcfjaMA4
かわいそうは普通に客の突っ込み、誰も反応しなかったら剛&中居だって
困るだろうに。今更そんな事気にするスマ担いないだろう。


87 :スマ姐さん:03/12/25 21:26 ID:FfE6NAGt
「中居君くらいだよね、唯一いっしょに飲みに行くのって」by剛

88 :木村ですが………。:03/12/25 21:28 ID:UiwaqntN
中居君ってひどいよね。


89 :スマ姐さん:03/12/25 21:29 ID:k/D233hp
アイドルグループが解散した後にトーク番組で
「本当は仲悪かったんですよー」って話よくあるよね

90 :スマ姐さん:03/12/25 21:34 ID:fAg4AKbQ
仲がいいも悪いも、そんな小さいこと、
もうとっくに通り越してるグループだよ
一部のファンが煽って、勝手に怒ってるだけ
小さいねー

91 :スマ姐さん:03/12/25 23:25 ID:lcMVnWG1
何があったか詳しく書いてくれ

92 :スマ姐さん:03/12/25 23:29 ID:Wd9NrVcK
中井君サイテ―

93 :スマ姐さん:03/12/25 23:30 ID:LlQ2aCu7
>90
そのとおりでつ。

94 :スマ姐さん:03/12/25 23:31 ID:rlj9gBUX
オタきもー

95 :スマ姐さん:03/12/26 12:17 ID:+pIzmCp2
ここで仲が悪いのなんだの言ってるヤツは、スマヲタじゃなくて、
ただのアンチが煽ってるだけだから、ほっとけよ。
特にわざとageてるやつ。
すっげーわかりやすいなw


96 :スマ姐さん:03/12/26 18:37 ID:8vNZtCRo
>>88
中居くんの悪口を書き込むな!

97 :スマ姐さん:03/12/26 22:16 ID:eAhDNOQ9
すごい性格悪いんだね

98 :age:03/12/28 10:00 ID:Xwg8pv8m
age

99 :sage:03/12/28 10:33 ID:rIGugR0Z
馬鹿らしいスレ・・・

100 :スマ姐さん:03/12/28 14:59 ID:6YjV3lxZ
スマヲタレベルに降りた発言です。
「ダチョウの上島いじめられてかわいそう、よく泣かされてるし」

101 :スマ姐さん:03/12/28 15:59 ID:7rMzaVaw
      从巛从川仆从川/〃彡爻ミ、
     从川仆仆从巛仆l 川彡三ミミミ:、
     从彡爻ヾ川巛仆从巛ミミ三≡ミミ:
    彡巛ヾ巛ヾ''""゙"""ホヾヾヾ彡三≧ミ
    彡从ミ゙        ヾ\ヽ ヽ彡彡ミ}
    川从'          ヾニヽ |キ彡::ツ
    仆从j  ___           `キ三ソ
    从」 f  "゙二'''':、   ,,:;:::'三''''  ミミ,4
     { I}|  く{;dヽ 、   ,ィ';d'ヾ  }ツ,.}
     ヾll    ニ´ : !   、`ニ   ミ I|
      'J.       ;l .       ミレ′ <>>1は死にたくないって命乞い
      从l     ;'' ;        リ'    するけど、今の>>1みたいな
      从从     ^ ー ^'     〃       ちっぽけな存在のまま生きて
     _/ |ヽ  ''^ー===‐'^  ,.イ        いたってしょうがないじゃない? 
一''" ̄    | \  “'''''''”  ,.イト、,. ‐--―一=⇒ヽ
        l  > 、.___,. ‐' ,ム‐''    .....:::::::::::::ノ


102 :スマ姐さん:03/12/28 16:03 ID:RSh1ZvTw
っていうか クサナギが一番音痴なのでは、中居ほどの大ポカはないが常に微妙にチューニングがズレてるというか

103 :スマ姐さん:03/12/28 20:25 ID:yIJzOKhc
あんな不細工できもいやつ 
どんどんいじめて芸能界から抹殺してほしい
がんばれ中居くん!

104 :スマ姐さん:03/12/28 21:48 ID:5+A2idOd
いや、中居のほうが明らかに音痴だよ。
まぁジャニーズで歌上手い奴なんて居ないがな。

105 :スマ姐さん:03/12/28 22:45 ID:gv3dxViw
中居は君色想いのソロは味でて良かった
草薙いじめは中居自身が、草薙より優れていると思ってるからするんだろ

他メンバーには逆立ちしても勝てないし。番組でも、石橋やさんまには媚びってるし
強い物に巻かれろスタイル、お笑いで言うなら
中居=ロンブーの敦
草薙=ココリコ田中
真吾=宮迫+ココリコ遠藤
中居見ると、トキオのリーダーと被るんだが
中居がもし城嶋と同じ性格だったら、本当にどこにでもいる一般人になる
ひとえに中居が生き残れているのは敦並みに口で人間関係有利に作っていくことができるから



106 :スマ姐さん:03/12/28 23:38 ID:kOLmbzw8
中居も草薙も同じハゲ。

107 :スマ姐さん:03/12/29 10:22 ID:DoFfK5or
普通に仲いいじゃん、中居と剛。
ライブMIJのDVD買っとらんのかのー、ここの人達は。


108 :スマ姐さん:03/12/29 12:35 ID:8X/u5LwX
買ってるわけない。
嫌いなんだから。

109 :スマ姐さん:03/12/29 16:13 ID:PtzMfueO
>>108
ああそういうことか。
嫌いだから、仲悪いとか言って煽ってんだ。
ただのアンチのクソスレか、ああ馬鹿らしw

110 :スマ姐さん:03/12/29 16:31 ID:+GeNVmhn

↑こうやって中居オタは現実から目をそらすwww

 

111 :スマ姐さん:03/12/29 16:55 ID:vk/7olDS
中居ヲタはかわいい子多い

112 :スマ姐さん:03/12/29 19:30 ID:VRND3cjf
中居は品格0・物をくちゃくちゃ音を立てて食べる・本番中目やにをよく取る
         テレビでへをする・帽子や服など暑くなるとだらしなくする
         歌下手しつこい「自分はウケテルと思ってる低脳ぶり」
         「慎吾俺達押し引きできるじゃんか」と独り善がり
         こう言うのを許すのは得てして自分に甘いデブかブサヲタが多い。+高齢者

113 :スマ姐さん:03/12/29 19:45 ID:noj9sZUd
またキムヲタの日記おばさんだよ。こんなとこでも最悪だな。

114 :スマ姐さん:03/12/29 19:54 ID:VRND3cjf
>>113
アナタの顔が最悪ですぶひーフガフガ

115 :スマ姐さん:03/12/29 19:58 ID:0kpEX2+a
キムヲタって最低だよ。このふたりのこと嫌いだから叩きたくてしかたない。

116 :スマ姐さん:03/12/30 20:47 ID:TL5rhRHW
この前の夜の「いいとも」での
中居君の行為(モノマネ)。
あれでオレは中居君の人間性を完全に疑った(藁

草なぎの表情がまた痛い、、

しんご君のシラケ顔はもっと痛かった(苦笑

117 :スマ姐さん:03/12/30 20:53 ID:40K914po
キムヲタおばさんって暇な人が多いんだね。

118 :スマ姐さん:03/12/31 05:59 ID:n4jSlx0W
中居のメンバーに対する態度

慎吾:完全に格下扱い。慎吾がうけてると寄ってくる(中居は面白くない)
草薙:いじり失敗して、ただのいじめに(観客引いてる)
吾郎:お互い空気の存在
木村:格上の存在として認識(本音は目の上のタンコブ)

元メンバーに対して(黒い人)、凄い馬鹿にした態度とってたの覚えてる
元メンバーの話になって中居「ぷくく、あいつか〜くく」みたいな発言してた
(あいつは不細工で首なったんだよ〜)っていいたげなニュアンスだった

今は自分が一番不細工なおっさんになってるのに気づいてないみたい
中居見ると、カップヌードルの宇宙人思い出す。目がでかくて不気味



119 :スマ姐さん:03/12/31 10:02 ID:eivi+WK2
なんにせよ、今日は紅白でスマは5人一丸となって
大トリの大役に挑みます。
チームワークの良さを見せてもらおうぜ。

120 :スマ姐さん:03/12/31 19:23 ID:yuCflktQ
仲が悪いところなんて見せるわけないだろ。
仲良くやってるように、強い絆があるように見せて売り出すんだろうが。
生放送だとボロが出るわけだけどさw
スマヲタはホント馬鹿だなw


121 :スマ姐さん:03/12/31 19:33 ID:fSoLFfVE
ほれ紅白始まったぞ。

お馬鹿ちゃん。

122 :スマ姐さん:03/12/31 19:40 ID:NsyFKs9c
サブちゃんの後ろで神妙な顔してる吾郎おもしろい

123 :スマ姐さん:03/12/31 19:40 ID:n4jSlx0W
チンチクリン中居が見れるな

慎吾も草薙もこんな腹出たチビ、軽くしばいちゃえばいいのに

124 :スマ姐さん:03/12/31 19:52 ID:4ReGh3st
ちくしょう!!
中居のヤツ!!
今に見てろ!!

125 :スマ姐さん:03/12/31 20:08 ID:SNjOxMN+
最後までうるさいよ、草なぎオタ。
いいかげん、他班からウザがられてるよ
慎吾、髪の色変わったね

126 :スマ姐さん:03/12/31 21:21 ID:skYnGw5Y
誰が書いてるか分からないのに、馬鹿みたいる

127 :スマ姐さん:03/12/31 23:53 ID:hM+iPJmu
中居さむいんだよ

128 :.:03/12/31 23:56 ID:8h/jM5nE
最後中居がヤーイってやってたのあれ誰にやってたの?

129 :スマ姐さん:04/01/01 00:48 ID:RhTxxVqS
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:04/01/01 00:01 ID:???
正月三が日限定で「おみくじ機能」を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


130 :【中吉】:04/01/01 01:12 ID:/g3dLroF
test

131 :スマ姐さん:04/01/01 01:13 ID:/g3dLroF
おぉ

132 :omikujinanasisan:04/01/01 01:21 ID:luhw0AUj
test

133 :スマ姐さん:04/01/01 01:21 ID:jHMmn8zA
【大吉】

134 :スマ姐さん:04/01/01 02:27 ID:k19rhK++
どうよ

135 :スマ姐さん:04/01/01 02:29 ID:k19rhK++
あれ?

136 :スマ姐さん:04/01/01 04:38 ID:nWz9j+qb
裏では木村による本物の草gいじめが行われてるんだろ

137 :スマ姐さん:04/01/01 04:46 ID:YGW5tgDW
新年早々そんな事しか書けないのか・・。

138 :スマ姐さん:04/01/01 14:07 ID:/GBHp3g9
118>それはお前の勝手な見方だろ。

139 :スマ姐さん:04/01/01 15:53 ID:Gm1lVq6+
仲がいいとか悪いとか、そんなのどうでもいいんじゃない?
15年以上いっしょにやってきて、お互い空気のような存在
になっている。
それだけのことだ。



140 :スマ姐さん:04/01/01 22:10 ID:sYNRPrtr
http://silkhat0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/upfile0198.jpg

141 :スマ姐さん:04/01/08 13:55 ID:AXlgFvX1
>>139
夫婦じゃないんだし
かなり昔、慎吾も草薙をハードにいじってたよねw
今仕事場では二人かなり仲いいみたいだけど
いじり慎吾、いじられ剛は見てて面白い
中居は笑う前に、それはちょっと可哀想って思うことばかり
ダウンタウン松本も可哀想って思わすことあるんだが、
こっちは我慢できずに笑ってしまう。やっぱ笑いのセンスの違いかな〜


142 :スマ姐さん:04/01/09 01:48 ID:7rcHJ0o4
松本は返しがうまいから・・・天才
浜田もきついけどさじ加減が上手いし、キャラとして確立してる
顔で芸能界に出てきたアイドルと笑いで芸能界に出てきた天才とくらべるのは


143 :スマ姐さん:04/01/09 19:28 ID:ekX9IDb4
>>128
おいお前いるか?紅白放送終了直後の中居と香取だー

http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_6931.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_6880.jpg

144 :スマ姐さん:04/01/11 21:59 ID:1D9OguRz
http://kaga226.hp.infoseek.co.jp/17/gunkan.swf

145 :スマ姐さん:04/01/11 22:35 ID:1D9OguRz
http://www02.so-net.ne.jp/~wizzhen/flash/Mid001.swf

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :スマ姐さん:04/01/28 11:24 ID:XFlfWuw9
今11時の番組で中居はパシリだって言われてる
スマ内じゃなくて、ダウンタウン松本やお笑い連中のだって

ナンパとか中居に行かせて、釣れた女を隠し部屋連れていってやりまくりらしい
何でもそれがバレた時、中居がいたのにもみ消して千原兄弟が
いたことになったらしい

DQN化ますますひどくなるな〜
中絶一人や二人ではきかないっしょ

148 :スマ姐さん:04/01/29 20:32 ID:2Ip4b/Hx
【世界に】キムタクメンバー女性に大怪我させる★10【一つだけの歯】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075369396/l50

149 :スマ姐さん:04/03/21 23:55 ID:Nq37P2mP
去年の紅白で出番の歌い始め〜
中居のフリが大袈裟で後ろの草ナギが完全にかぶってた。
計算か? ひいしまった。

前にスマスマでSMAPを辞めてくれよとマジ顔で
言ってたし。

150 :スマ姐さん:04/03/22 04:47 ID:CPJ12fQ8
草なぎはチョンに媚を売る売国奴だから
中居の行為は正しい。もっとやれ!中居!!

151 :スマ姐さん:04/06/16 17:30 ID:EmpsQOy+
中居は昔
敦啓と一緒にくさなぎをいじめてた

152 :スマ姐さん:04/06/16 17:40 ID:2zalSxac
ゲンジヲタが来てるのか。

153 :スマ姐さん:04/07/04 00:49 ID:FUqeriQr
姉妹スレ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1077078083
慎吾って最近、吾郎いじめ激しくない?


154 :スマ姐さん:04/11/26 17:30:20 ID:PGR39QUL
nagi!

155 :スマ姐さん:04/12/25 06:45:04 ID:cwMdG3Xt
         _ _,,,,j! _,jl;,,,_,,丶
      jlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllf'.
      ,,,;j;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;,,
    _,jlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;_
    ljlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、
   ,llllllllllllllllllllllllllllllll! `´ ´  " ´゙'lllllllllllll;.
  llllllllllllllllllllllllll!'           ゙llllllll
 _lllllllllllllllllllllllllll             jllllll
 lllllllllllllllllllllllll!  ,,j::;:;;;;;;;y_.    ..''; ;;i]lll!
,|lllllllllllllllllllllllll! `´ _,...._     ..r; ....,,,,,l|
l|llllllllll r `.|llll|    "'亠‐゛   ' '゙'亠'゙ |
'|llllllllll;l  ゙|lll'          j,    ||
 lllllllllll;_  lll|゙l.             ..l!
 lllllllllllllllllllllllll        ´゙゙'‐  _l;lll{
 lllllllllllllllllllllllll      _,,,,,,,,,,,;;;;,,. |lllllllll,
,,|llllll!''''"´ |lllll;;       ゛ ::::!'' ,lll  `
llllllllll     |l "''t.._..        |l′
llllllllllll,_    |l   "゙+..,,__,,,,,,,,,rl′
llllllllllllllll;,,;l,,,jlll'        _ノ゙  ! 
いじめなんてSMAPにないよ

156 :スマ姐さん:04/12/25 10:58:48 ID:9kTIUweR
草薙が薄くなった責任は中居

157 :スマ姐さん:05/01/05 12:09:39 ID:Tup2j4R/
中居最低

158 :スマ姐さん:05/01/21 23:05:57 ID:IaKCDns7
age

159 :スマ姐さん:05/01/22 19:43:16 ID:0QBsF0v9
昨日のMステでもいじめがひどかった

160 :スマ姐さん:05/02/01 23:48:29 ID:GUEPKHs9
hage

161 :スマ姐さん:05/02/02 01:32:52 ID:jqtAuKZk
バイクのコーナーで、ヘルメットを唯一被らなかった糞ナギ
被ったらヘアースタイルが乱れてハゲがバレルからねw
スタッフや周りの気づかいが逆に悲しくなる


162 :スマ姐さん:05/02/02 22:30:36 ID:NYCBXiNg
sage

163 :スマ姐さん:05/02/02 22:48:26 ID:uLfOzQYH
スマって皆よくイジメやるよね
見てていたいし、良くないと思う。


164 :スマ姐さん:05/02/02 22:52:27 ID:iPMVwr/P
いじめととらえる人もいれば、そうでない人もいます。ね。

165 :スマ姐さん:05/02/02 23:40:00 ID:/0uDUW5U
いじめてるようには見えない。
心狭い人達だね。

166 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 22:28:36 ID:tEdiXcgc
仲井市ね!

167 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 22:00:36 ID:/Kqyyl/c
いじめてるのは木村中居じゃねぇ?香取は態度が悪い

168 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 00:29:09 ID:mOpCWUHK
馬鹿じゃん。一番キレるのは草剛だよ!イジらなきゃ光れないのに実は内心怒り狂ってる。草剛の目を見てみろよ!

169 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 00:47:52 ID:Z+ifKlaM
ネタスレで熱くマジレスする香具師嫌だな〜。
いじめじゃなくていじりじゃん。
しかもそれが面白い。
草剛は怒り狂ってるんじゃなく落ち込んでるんだな。
そこがたまに苛々する。
ひっぱたいてやりたくなる。

170 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 01:48:33 ID:Zk7jxGRW
怒り狂ってるのと落ち込んでるのとはえらい違い。
ていうか、何でジャニ板かJr板からの出張者がいるわけ?

171 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 23:09:15 ID:48WEGSA9
仲井最低!

172 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 23:44:58 ID:7sN6jzht
ダウンタウン松本ヲタ痛いな。あの性病親父よりは中居のほうがマシだよ。

173 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 00:12:03 ID:ak6o+NZ5
ひどいわ

174 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 09:37:05 ID:9zb9h0gG
誘導

【悪魔】中居正広被害者の会【屋ンキー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1094516569/

175 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 23:31:36 ID:TK60FjWV
age

176 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 08:28:42 ID:R6v/PpV4
ここに来る人たちって本当に中居が草なぎいじめてると思ってる
んですか?昔、まだジュニアの時、剛って人が2人いて草薙の方は
ちび剛。もう1人はでか剛って呼ばれていて、草薙はその人にいじめられて
いたけど中居が助けてあげてたらしいし、smapに中居が草薙誘ってあげた 
らしいよ。この話は草薙が増刊号でいってました。 
 それに今でもいじめてるというよりいじってるってだけですから。 
   
   ながながとすいません。

177 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 10:43:04 ID:L4Bv/2Hw
確かにイジメてるようみえなくもないけど
中居くんと草は互いの家に泊まるぐらい仲良しなんだよ!?
ご飯もよく行ってるみたいだし。
草は「中居君とは一人の人間としてつき合っていきたいんだよ」って
言ってるぐらいです。いじってるって感覚でとらえたら???
見た目だけで言ったら駄目ですよ〜。

178 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 11:59:11 ID:Z9cZRkVR
中居、誘わなければ良かったのに。
草薙イラネ。


179 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 14:21:41 ID:IChOcIG4
ビデオあさってたらメレンゲでの気持ちで菅野美穂が中居の話をしてていいひと一緒にやってるときメークさんだかに剛をよろしくおねがいしますって何回も頭をさげてるのを見たって言ってた

180 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 16:41:26 ID:3CEFQnGM
以上、中居ヲタの擁護でした

181 :スマ姐さん:2005/07/17(日) 18:27:27 ID:zwRRtSVN
中居が草なぎいじめてるのどうのより、
中居と木村が仲良いのか険悪なのかのほうが興味ある

182 :スマ姐さん:2005/07/22(金) 11:11:43 ID:BcOfd+G8
キモハゲ仲井

183 :スマ姐さん:2005/07/22(金) 11:30:33 ID:h2U06OG2
仲がいいとか悪いとかの域はとっくに超越している。

184 :スマ姐さん:2005/07/22(金) 11:34:54 ID:23J2+n+3
みんな“仲良い”とかじゃなくて
「家族でも友だちでもない『大切なメンバー』だ」って
スマスマかなんかで言ってた気がする。
電話番号知らなくても団結力あるグループっていいじゃん

185 :スマ姐さん:2005/07/22(金) 21:49:54 ID:kIHHkG7I
仲居
今日はかわいそうな立場でつ。

金スマでチェジュ特集
日本の男版キムタク扱いをみじめな顔でみてるしかわいそうすぎ今日は

186 :スマ姐さん:2005/07/28(木) 00:50:56 ID:mrfOMTUk
中居最悪

187 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 17:05:20 ID:WhBRVDr6
中絶正広

188 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 17:07:04 ID:T+S2nIAC
北朝鮮が切れたようです。

189 :スマ姐さん:2005/07/29(金) 20:36:07 ID:M1GtMe5a
>>185
しかし先週の放送、ジウ姫出たらルパンの裏で18だよ。
ルパン20切ってしまった。20切ったら必ず出るルパンテコ入れの噂。
来年ルパン無かったらどうしてくれるんだ。
来年のルパンの裏に何ぶつけるんだろ。


190 :スマ姐さん:2005/08/16(火) 01:21:18 ID:GV1GW2MA
イジメとイジリの区別も出来ないんだね。このスレ立てた人。
お笑いの勉強した方が良いね。

191 :スマ姐さん:2005/10/05(水) 04:32:55 ID:sOLlnlBn
中居バカ

192 :スマ姐さん:2005/10/05(水) 04:42:12 ID:HxhGTqZa
木村蛸哉ヲタ、いちいちもめさせようとするな

193 :スマ姐さん:2005/10/05(水) 10:28:55 ID:lOxBPrYr
あんなハゲいじめてしまえ!

194 :広末涼子:2005/11/01(火) 16:29:16 ID:XE/ayT/1 ?##
広末涼子 裏口入学顛末記
http://blog.livedoor.jp/watanabejuuhan/

195 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 00:13:43 ID:ZdEV3LvX
草禿げ死ね!

196 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 09:23:55 ID:ljvRcYX2
>>195おまえが死ぬ。


197 :スマ姐さん:2005/11/22(火) 10:12:31 ID:SXEdE6M+
>>195 通報しました。

198 :スマ姐さん:2005/11/23(水) 13:22:30 ID:uzzKB3NZ
초난강

199 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 18:43:35 ID:e3bn5W7m
もっといじめろ!

200 :スマ姐さん:2005/11/27(日) 19:16:32 ID:rykzoAHG
あれじゃいじめたくもなるよ。


201 :スマ姐さん:2006/01/10(火) 01:54:12 ID:DtM7GK9p
いじめられっこ

202 :スマ姐さん:2006/01/17(火) 08:13:30 ID:SXvirV3O
草禿

203 :スマ姐さん:2006/01/20(金) 22:54:38 ID:ORFaNym8
朝鮮禿

204 :スマ姐さん:2006/02/14(火) 00:57:05 ID:j84UWfBt
ミーハーなタレント起用した天罰か (ソースはきょうの日刊ゲンダイ)
 また、日本のテレビ局が五輪組織委員会から“出入り禁止”処分を食らった。
 メーンキャスターにタレントの中居正広を起用したTBSの全スタッフが、五輪が
始まったばかりというのに取材IDを取り上げられ全会場から締め出されているのだ。
 ことの顛末はこうだ。大会前の9日に加藤条治や大菅小百合ら日本スピードスケー
ト陣が本番会場のオーバルリンゴットで公開練習を行い、真剣に調整に励んでいた。
その際、中居を先頭にTBSクルーが我が物顔で取材にやってきた。中居たちは「お!
加藤だよ」「頑張ってくれようォ」と奇声を上げ、他の報道陣とは明らかに違うムー
ド。「練習中の取材といっても、記者が入っていいエリアや取材時間が事前の申し合わせ
で細かく決まっており、外国を含め他のメディアはきちんと守っていた。ところが、TBS
クルーは傍若無人にも練習中の選手を捕まえ、取材規制時間にもかかわらず、
『大菅ちゃ〜ん』と大ハシャギして取材し始めたのです。あまりのバカ騒ぎに外国の
報道陣からも、『こいつらをつまみ出せ!』という声が出ていた。その後、中居らは
両脇を警備員に抱えられるようにして会場の外につまみ出されましたよ」(トリノで
取材中のジャーナリスト)

205 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 17:22:32 ID:u7hM8rh7
中絶中居age

206 :スマ姐さん:2006/03/11(土) 18:12:06 ID:5FOM1ZP2
↑サイテー

207 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 02:27:00 ID:VL5no0RX
禿げてるから仕方ない

208 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 03:39:32 ID:G/V8lGuk
草なぎの事?

209 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 03:57:09 ID:+wngGyXm
木村ヲタいい加減しろ
巣に帰れ

210 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 07:27:04 ID:vMZx6uFp
>>204
19日付けで謝罪訂正記事が掲載された件。
このような事実は無かったと。

知って中傷する物の為、通報しました。

211 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 09:10:46 ID:JLKlopu8
しんつよも仲いいけど、この2人はもいい感じだよ。
くだらない事書く人の気が知れない・・・・

212 :スマ姐さん:2006/06/08(木) 18:15:37 ID:9Crk2JnK
禿げ同士仲良くしてろっ!!!!!!!!!!!!!

213 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 03:33:16 ID:Kv5cO/tP
>>66の文章が凄い矛盾してて意味不明なんだけど。「危機のり越えて結束中毒」なのに、何でメンバーを落とすような発言や、芸能界から抹殺して欲しいって思うわけ?結束の意味わかってる??

214 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 08:35:22 ID:JX/h+QTP
スマスマで中居が草薙の事をはっきりと嫌いって言ったよ。

215 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 08:43:09 ID:1WL6XItD
嫌いな相手と頻繁に飲みには行かんだろ
嫌いな相手を家に泊めたりしないだろ
嫌いな相手が朝帰った後寂しくなったりしないだろ

216 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 12:49:20 ID:t5Z7vobY
中居ったらツンデレさんなんだから!もう

217 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 16:14:04 ID:dNOmAqSG
この2人も本当に仲がいい

218 :スマ姐さん:2006/06/15(木) 16:45:35 ID:3jgEWfOa
中居君は以前「剛とだったら二人きりでドライブしても大丈夫だと思う」って
言ってたし、剛がインフルエンザでダウンした時も一番にTELくれたって言ってたし
よっぽど剛のことがかわいいんだろ!
いじり方みても他のメンバーとはちょっと違うもんな!


219 :スマ姐さん:2006/07/05(水) 11:59:11 ID:2BYqtXUB
酷いね

220 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 14:05:25 ID:XiVLYs13
いじめすぎ

221 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 14:32:32 ID:xj0dl1pE
キムヲタ

222 :スマ姐さん:2006/07/06(木) 15:31:15 ID:yLWdjmOF
>>192

223 :スマ姐さん:2006/07/09(日) 01:40:16 ID:UPZqE7IQ
重複スレ誘導
中居草なぎ関連のアンチスレ

草なぎ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中居
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/smap/1035658802/


224 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 11:30:26 ID:dkpzEsRO
>>218
昔、中居と草gお互い嫌ってたけど最近は仲いいみたいね
中居は草gが売れてきたから仲良くせざるおえんかったんだろうな

225 :スマ姐さん:2006/07/27(木) 15:09:41 ID:53oIQY2q
木村ヲタの妄想は要らない

226 :スマ姐さん:2006/07/29(土) 07:25:02 ID:vx+oceLU
どうみても木村が剛を追い詰めてるのは明確。


227 :スマ姐さん:2006/08/05(土) 09:12:26 ID:A8vD1Bmq
>>225-226
朝鮮人特有の被害妄想コワス

228 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 23:50:52 ID:Xu0glLI0
中居氏ね

229 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 23:55:32 ID:01nigWQs
↑Youがぉ先にどぉぞぉ〜☆☆☆☆☆☆☆☆

230 :スマ姐さん:2006/08/07(月) 23:59:54 ID:wDcuu4bO
草ヲタ氏ね

231 :スマ姐さん:2006/08/08(火) 12:24:09 ID:fH3S859s
バカ居って裏表がわかりやすそうだよね。力がある人になんか言われたら平気で友達のこと裏切りそう。しかもその後、だって、とか、違うよ、とか言って必死に言い訳する姿が想像できる。

232 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 12:52:44 ID:8nTgThv/
中居、腹黒い。

233 :スマ姐さん:2006/08/11(金) 14:33:28 ID:pCoTqw7v
草なぎ、頭皮黒い。

234 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 02:15:26 ID:rAV1kPnR
仲居ってさ、笑顔を見せていても
目が笑ってなかったりするよね
ゾッとする時ある…
裏表が激しそう

235 :スマ姐さん:2006/08/14(月) 03:22:20 ID:yQ1shFup
草のが表裏激しいし、性格も顔も悪いから。
草も草ヲタもキモイから氏ね

236 :スマ姐さん:2006/08/17(木) 16:53:41 ID:bU8iGCJ4
最近までは中居君と木村君いのちだった私。
日本沈没で剛に惚れ剛中毒です。
剛の画像を探してみたら、案外無いから悲しいです。貧乏は辛い_| ̄|〇

237 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 12:48:19 ID:Q1qb4UfF
>>236
草なぎヲタって嘘付き婆だな。
最初から中居と木村には関心もなかったくせに。
草なぎマニアはこれ以上嘘吐かないで中居&木村スレ荒らすのは止めろ!!

238 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 13:20:20 ID:33xpAEDG
チョンだから仕方茄子。
あの国の捏造好きは直らないからな。


239 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 13:26:50 ID:33xpAEDG
コンサ行ったなら解るがネットで頑張っても何も変わらないんだよ。

240 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 21:59:08 ID:8IQNrkci
仲居さんは腹黒いよ。元ヤンだろ?

241 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 22:04:50 ID:33xpAEDG
チョンは政治が絡んでるから余程腹黒だな。


242 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 22:06:46 ID:33xpAEDG
亀田を使ってた環境大臣ですよ。

243 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 22:12:50 ID:33xpAEDG
つまり政治が絡んでるヤラセだろな。


244 :スマ姐さん :2006/08/25(金) 22:20:21 ID:kZKq+pBH
  
         人人人人人人人人人人 
        ノノ)            从    
        i从 〓〓ノ   〓〓 从   
       从 -=・=-   -=・=- 从  
        从        l      从  
        (|∴ヽ    ∨    /∴|)  
       | ∴!  ー===-' !∴|
         | ∴!       !∴|
          \_______/ 
はい、僕が腹黒剛です。

245 :スマ姐さん:2006/08/25(金) 22:20:47 ID:33xpAEDG
韓国絡みには巻き込まれたくないな。


246 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:35:40 ID:cYUE6fif
捏造好きだからでしょ。

247 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 09:40:57 ID:cYUE6fif
普通の感覚ならあんな偽善臭いこと断るな。

248 :スマ姐さん:2006/08/26(土) 20:04:03 ID:ik40Ekmj
>>247
普通の感覚なら、何時間も2chに依存なんかしないよな

249 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 22:55:32 ID:lAMDWsim
今に中居を抜く。いや、もう既に全てにおいて抜いてるがなw

250 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 22:56:54 ID:OCzUHQew
まずは口パク辞めましょう。

251 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:07:55 ID:lAMDWsim
悪いけど中居と違ってスマメンから慕われてる。人柄だよ。
正直、今の中居はスマから、のけものになってるな。誰が見ても。

252 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:11:28 ID:OCzUHQew
それどころかピン仕事の足引っ張られてるな。
足引っ張らなきゃ抜けないって駄目じゃん。

253 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:15:10 ID:OCzUHQew
だからチョンの思考回路はおかしいんだよ。

254 :スマ姐さん:2006/10/01(日) 23:32:05 ID:OCzUHQew
ゴルフで言えば不当なハンデで試合させられてる状態だな。

255 :スマ姐さん:2006/10/02(月) 00:45:42 ID:ZtwWJ/HP
中居ヲタを装った低脳安置vs剛ヲタを装った低脳安置。

256 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:09:51 ID:rIeIOgkU
中居の虐めは剛だけじゃない。スマメン皆、暴力に耐えてきた。
すぐ人に殴りかかるのはチンピラの血か。
他メン落しも半端じゃない。自分を優位に立たせようと必死だ。
心も顔も醜い最低なやつ。


257 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:13:48 ID:9UU70yJb
>>256
もしかして、木村も暴力に耐えてきた?
木村にとってイメージダウンにしかならない事実だねw

ID:rIeIOgkUよ
中居憎しで書き込むのは良いが
他メンも一緒に落とした書き込みになってるよ

258 :スマ姐さん:2006/10/03(火) 02:14:31 ID:d5VSulpB
>>256 通報しました。

259 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 13:54:47 ID:PRdkLWOV
中居の暴力はTVの裏側とか映した時よく放送される。
証拠のVも沢山ある。


260 :スマ姐さん:2006/10/04(水) 20:50:46 ID:08IjVrvE
ID:PRdkLWOVの人生って何の為にあるんだろ。

261 :スマ姐さん:2006/10/05(木) 23:41:55 ID:hfyzLAng
お前ごときに言われてもな。

262 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 01:01:37 ID:RWYhld1R
TVとじゃ裏表激しいらしいね。やくざぶって感じ悪いらしいな。

263 :スマ姐さん:2006/10/10(火) 14:08:32 ID:PIEjv2Gp
http://c-others.2ch.net/test/-/livecx/1160449802/i
中居ヲタ勘違い

264 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 04:49:16 ID:uEScXxkl
コピペ
まだ草薙が増毛する前、ハゲスダレを晒していた2004年。
草薙30歳の誕生日、いいともオープニングで恒例の
ケーキで祝いをした後、タモリに30歳を迎えてどんな気分だ
ときかれ、「ついに、来ちゃったって感じです!」と興奮気味に
語る草薙。

そこへタモリが草薙の頭部を指差し、「ちょっときちゃってるね」
と呟く。草薙「嫌なこと言わないで下さいよ」と一気にテンパる。
会場は大爆笑、遠藤、千里子も冷笑。草薙が滝のような汗を
かきまくる。その後のコーナーも病的に汗を流し続け、終始
挙動不審に陥った。これが有名なタモリ事件。

そしてこれ以降、いいともで誕生日が祝われることは無かった。
この事件が苦で草薙は増毛することを決心、いいともでは毎週の
ように帽子をかぶり、またぷっすまでも隔週必ず同じ帽子を
かぶり続けた。

そして2005年春、帽子の使用を突然やめ、別人のように増えた
頭髪を見せた。この時は人工毛で、帽子着用期間は植毛して
いたと見られている。
これが、こっそりやってたつもりがバレバレな草薙増毛計画。
長年晒し続けたみっともないフリカケスダレヘアーがこうして
隠蔽された。

※増毛前証拠画像
http://blog.ameba.jp/user_images/a0/92/10002732306.jpg

383 :スマ姐さん :04/07/09 12:24 ID:V3g0RwKr
つよし、ついにいいともでタモサンに髪の毛の事、突っ込まれちゃったね。
動揺してるのか汗だくだった。
誕生日なのに。。。

265 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 21:55:38 ID:IOZb+Z0a
http://www.37vote.net/tv/1119364182/
「ハゲ剛」に投票しよう!

266 :スマ姐さん:2006/10/14(土) 22:33:35 ID:leZNJPE9
ここは草ヲタ中居嫌いの宝庫だ
てことで草ヲタ乙!

267 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 08:12:41 ID:Dnzy2DQe
なかつよ好きは逝っていいですかそうですか

268 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 22:21:05 ID:wR6CZ2uO
>>259
でも一番売れてるからある程度の暴君ぶりは許せる
中居くんとそのファンには特権があると考えて欲しい

269 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 22:36:54 ID:h0BjMFR9
釣り↑

釣られた人↓

270 :スマ姐さん:2006/10/15(日) 23:02:16 ID:l/fdmDjx
アヒャ!釣られたよ。>>267が。

271 :スマ姐さん:2006/10/16(月) 01:48:52 ID:8V5XQU8O
>>270
何勘違いしてるんかわからんな。
釣り堀違うし。釣られてはおらん。
昔のイジメはうたばんで知ってるが、
イジメネタも剛が中居にSになるのも
おもろいな。

272 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 02:52:47 ID:rwkDRNjG
くそなぎ
ケツゲボーボー


273 :スマ姐さん:2006/10/23(月) 10:50:03 ID:xNv/dsZS
VIPからきますた

274 :スマ姐さん :2006/10/24(火) 21:35:55 ID:+FIRElpU
どっちも糞だな

275 :スマ姐さん:2006/10/25(水) 00:32:24 ID:JiqJveVL
VIP?
なんでVIPなんかにこんな糞スレ貼ったんだ?
狙いが分からない。

276 :スマ姐さん:2006/10/29(日) 23:27:55 ID:h3FeI68c
くさなぎ朝鮮人か?はっきり教えて。

277 :スマ姐さん :2006/11/07(火) 23:35:51 ID:8SFiww5y
知らんがな

278 :スマ姐さん:2006/12/11(月) 22:35:17 ID:3afd//WL
46 名前: スマ姐さん Mail: 投稿日: 2006/12/08(金) 02:16:54 ID: GObUsmut
アイドルは夢を売る商売、たかが紙切れ一枚でも中居は結婚したら 
もう夢は売れない。
中居のファンは みんながみんな
幸せな女の子ばっかりじゃあないんだよ。

49 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 04:33:20 ID: bzB9Gtm3
中居は結婚したら意地でも別れないと思うよ

51 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/08(金) 05:17:22 ID: kNAWZFMM
早いトコくっついて、あっさり離婚して
ままごと婚とか叩かれればいいのに

74 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/10(日) 21:27:36 ID: 6IVjgy2S
中居が結婚したらここの住人は祝福するの?

87 名前: スマ姐さん Mail: sage 投稿日: 2006/12/04(月) 11:06:17 ID: daajFCso
まあ、中居は一度は離婚する運命なんだからヤリマン中野でいいんじゃない?
病気だけは感染されるなよw




279 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 22:13:25 ID:fcCiemve
中居は自分が可愛いからなあー。他メンよりも自分の地位だけが上がればいいと考えてるから、
目立ち始めた剛を無理矢理落とそうと画策してる。

280 :スマ姐さん:2006/12/26(火) 23:17:11 ID:KFlLmGtl
剛が好きな人達は、中居にいじってもらって映ったり喋ったりするよりも、
ずーっと全く映らないし喋らない方がいいの?
剛はどの番組でも面白さを発揮できる方ではないし、テレビやショーである以上、
その場を盛り下げない、もしくは放送の為にも、過度ないじりになるのは仕方がない気がする。
それにさんまSMAPでは、だいぶフォローしてくれてた様に見えたけど。


281 :スマ姐さん:2007/01/05(金) 14:35:01 ID:+CtnHlvC
>>280
そこが中居ヲタのイタイ所だ。

中居はフォローしてる「ふり」で剛を「貶めている」事に気が付かないと。
別に剛は喋らなくても写らなくてもいいよ。
中居と違って剛はそんな事しなくても存在感あるから。

282 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 16:22:02 ID:yakiqrOg
中居は偽善者

283 :スマ姐さん:2007/01/14(日) 16:25:52 ID:h8dmAzR0
いじめ(虐待、嫌がらせ)の原因はひとえに、いじめる側の「多様な(先天的障害を含む)個性を受け入れる包容力・寛容・忍耐力・思いやり・表現力・労り・想像力・慈愛」の欠如である
「いじめられる側にも原因が」という考えは、そう主張する人自身の「いじめたくなる原因」のすり替えであり、上述した己の欠陥から目を逸らすための口実・言い訳に過ぎない

「学校を何度変わってもいじめられるのはいじめられる側に原因がある証拠」という理屈は通らない。何故なら「どの学校にも、異なる個性を認められず不平不満を上手く自己処理できない未熟者がいること」が本当の原因だからである
「多数派は正しい」という安直な誤謬を盲信して物事の本質・因果関係を見誤ってはならない

「いじめは人格に問題がある者を矯正する手段」という理屈は、それこそ人格に問題がある者が多用する逃げ口上である
仮に何らかの欠点や落ち度があったとしても、その矯正法がいじめ(虐待、嫌がらせ)である必然性はない。寧ろいじめの目的は加害者側の一方的な快楽・ストレス解消であり、更正どころか却って社会憎悪・人間不信を増しかねない

「周囲を不快にさせるからいじめられて当然」も責任転嫁である。そもそも不快感の原因は「それを感じる個々人の持つ価値観・固定観念」であり、他人のせいにするのは筋違いである(いじめの報復も同様。下記リンク先参照)
従って、加害者をただ感情的に非難するだけに終わる人もまた「己の未熟さ」に気付かねばならない。安易な厳罰化や一時的な対処は、問題の陰湿化・冗長化を招くだけである

「どうせいじめは無くならない」と思う人は、名も無き人々の不断の努力によって人知れず解決している数多の実態を、まず知るべきである。大きく報道される事象だけが全てではない
また「いじめられる側を守ろう」とする行為は、被害者側の自尊心を傷つけ、実態の表面化を妨げる。被害者を助ける必要はない。真に救うべきは”愛に飢えた”加害者である

以上を読んでも尚「いじめられる側にも原因が」と正当化する人は、結局「自分自身の非(心の狭さ・貧しさ)を認めたくない」のである

感情自己責任論
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1167575534/1-3

284 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 04:47:09 ID:iriQvDtG
中絶age

285 :えり:2007/01/16(火) 15:06:04 ID:l8NIFaqX
メンバーの内一人だけのファンだとしても、同じグループの人の悪口言ってどうすんの結果的にSMAP全体の評判を落としてるつうーの!(-ε-)

286 :スマ姐さん:2007/01/16(火) 15:36:49 ID:R0TusUhO
>>280
中居は優しいよな
>>281は中居剛嫌いの偏屈に過ぎん

287 :スマ姐さん:2007/01/20(土) 14:19:57 ID:jHyZezHz
いいとも引退しろ中居

288 :ぽぽぽ:2007/01/20(土) 14:52:44 ID:5/9YO+7D
いやややや

289 :スマ姐さん:2007/01/20(土) 15:32:05 ID:TvGeRsxT
コンサで吾郎もいじめまくってたね。
おかま扱い、ホモよばわり、「どんな男が趣味なの?」とかさ。
下着は女物だろうとか、ドラマの話をすれば「樋口可南子を抱いた女」とか。
観客がひいても、ひとりで大はしゃぎ。
なんだったんだろうね、あれって。いまとなったら本人恥ずかしいだろ。

290 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 02:48:31 ID:FxRPqlwb
人をいじめるのを楽しんでる極悪な中居

291 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 04:29:33 ID:N10y2O38
イジめとイジりは違うんじゃね?

292 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 05:35:37 ID:Q3/uLbWm
中居が言うイジりってのは、他人の一番嫌がるとこピンポイントで
ついてくるツッコミだしな。
昔、まだ剛が売れてなくてキンキよりも。そんな当時、番組でゲストとギャラの話に
なった時「スマップもギャラは違いますよ。ねえ剛くん?」
と、こういう話題のとき剛のほうを見て話す。それが中居。
そういうことしてきたから、服装や音痴ネタになると当然他メンも中居に振るようになる。
自業自得ですけど、正直そういう笑いは個人的に面白いとは思わん。他人の欠点を
嘲笑するのを「笑い」とは言いたくないし。
自虐ネタもいいよもう。楽しい笑いをやって欲しいんですけど中居には。
スマスマのコントはいいんだがスマップでは見たくないもんもあるんだよ。

293 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 08:56:58 ID:YKezUfWu
剛を虐めてるのは木村だろ?
これは中居アンチスレか?

294 :スマ姐さん:2007/01/22(月) 19:56:18 ID:03lhH9wY
292
確かに中居のいじりはいきすぎることが多いが、そうじゃないと草なぎ前に出れなかったんじゃ?
あと草なぎの目とか見ると中居のこと嫌ってはないだろうな
昔中居が慎吾草なぎをいじりすぎてファンから文句をもらった時に二人が中居くんにいじってもらわないと前に出れないと言っていた
今と昔は違うだろうが。度を超えるいじりは確かに勘弁だ。
長文スマソ

295 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 10:30:43 ID:9SgwqxHB
氏ね中居

296 :スマ姐さん:2007/01/25(木) 10:47:22 ID:ZuqbvbpM
   ,r'゙        ゙'`ヽ,
         ,彡 ○。     U  、ミ
         ノノ)     U    u  ((i、
         ( i从iiillllllii    iilllllliii 从ハ)
        ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>  
        从从.   ̄   l   ̄   从从)  
       (从从l. \ ,  ∨  、 /..l从从)
        (.从| ∴i  _,ィェエヲ'  i∴ l从)    
         )人| ∴!  `ー'´  !∴ l人(
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       .|  毛がフサフサナ       .|
   ,. -‐ '|     生えている奴は     |
  / :::::::::::|    気に入らない       .|__
  / :::::::::::::|.    そしてムカつく      rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                   `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、  これは決して嫉妬     |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃     じゃない           |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________.|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|


297 :スマ姐さん:2007/01/28(日) 11:54:16 ID:B85+PkVS
ツヨシさん♪本日の昼食メニュ〜

・みりん
・カミク
・タカハタジュース

298 :スマ姐さん:2007/02/07(水) 17:16:47 ID:6e/1GYmn
a

299 :スマ姐さん:2007/02/17(土) 18:33:06 ID:7BFAlL9u
剛いじめてんのは香取

300 :スマ姐さん:2007/02/22(木) 09:08:41 ID:6bBZJ/gX
草ハゲ

301 :スマ姐さん:2007/02/24(土) 21:03:48 ID:CyVscJIa
中居って人のエネルギー全部吸収していきそうできらい
やっぱりどうしても好きになれんわ
拓哉には悪いけど

302 :スマ姐さん:2007/02/24(土) 21:08:46 ID:CyVscJIa
金曜は中居おめでとうとか間違えて言っちゃったけど
自分だけエネルギーを吸い取ってる中居が大嫌い。

303 :スマ姐さん:2007/02/24(土) 21:10:04 ID:CyVscJIa
中居だけは無理

304 :スマ姐さん:2007/02/24(土) 21:10:23 ID:9GUa8mXA
意味不明
めちゃいけは石原真理子出したらヤバイだろ。

305 :スマ姐さん:2007/02/24(土) 21:11:46 ID:CyVscJIa
中居きらい。


306 :スマ姐さん:2007/02/24(土) 21:26:00 ID:lxpexyc+
CyVscJIa
で、何?
だから何?
表現方法ヘタだな

307 :スマ姐さん:2007/02/24(土) 21:41:05 ID:FqRoGTLT
で、何?
だから何?
表現方法ヘタだな

308 :スマ姐さん:2007/02/25(日) 08:40:48 ID:3c6xQWeJ
中居君、吾郎ちゃんが謹慎だったとき「おまえは俺がまもるから、俺を信じろ」 って言ってたのを思い出した!中居君って滅多に自分の素をださないから勘違いされやすい。

309 :スマ姐さん:2007/02/25(日) 20:48:21 ID:P+gz9b7f
307:スマ姐さん :2007/02/24(土) 21:41:05 ID:FqRoGTLT
で、何?
だから何?
表現方法ヘタだな

310 :スマ姐さん:2007/02/26(月) 01:59:31 ID:fMDBsju3
↑うぜー。馬鹿の一つ覚え。

311 :スマ姐さん:2007/02/27(火) 06:27:12 ID:PCEcZBIu
中居はもうだめだと思うよ
あの歳でなんであんなに思慮に欠けた言動ができるんだか

やっぱり低学歴は低学歴並の
言動、判断しかできないというのがよく分かった

たまたま御輿の上が空いていただけで、こんなに
頭の悪いクソガキがそこに乗せられてしまった悲劇をまざまざ見せられたよ

さすがにあと1年でもう終わりを見せるんじゃないか

312 :スマ姐さん:2007/05/31(木) 01:29:43 ID:llJcs79a
最低

313 :スマ姐さん:2007/06/21(木) 00:55:01 ID:Fpa3rToo
>>20>>30のこと状況を詳しく教えてくれませんか?
香取が誰に怒ってたんですか?

314 :スマ姐さん:2007/06/21(木) 16:37:51 ID:t7U3E7oO
最低

315 :名無しさん@恐縮です:2007/06/23(土) 07:41:56 ID:sw3X8kzV
イジメなんて無いよ。
酔っぱらうと、慎吾か剛の膝枕で寝る中居。
剛がその頭をなでていたら、ちょっと引くけど。

316 :スマ姐さん:2007/06/23(土) 08:23:43 ID:GiFK0Cmc
剛をいじめるのはヘロ親父やん

317 :スマ姐さん:2007/07/10(火) 22:12:37 ID:zwmH/yZn
いじめはいけません

318 :スマ姐さん:2007/07/10(火) 22:22:50 ID:zwmH/yZn
ここおもしれ〜

319 :スマ姐さん:2007/07/10(火) 22:24:09 ID:zwmH/yZn
いつものっだってw

320 :スマ姐さん:2007/07/10(火) 22:33:11 ID:zwmH/yZn
疲れてきたぁ

321 :スマ姐さん:2007/07/10(火) 22:37:33 ID:zwmH/yZn
復活!

322 :スマ姐さん:2007/07/10(火) 22:53:57 ID:zwmH/yZn
また明日ぁ

323 :スマ姐さん:2007/07/11(水) 02:06:41 ID:Lwbq+28U
仲良しだ。

324 :スマ姐さん:2007/07/11(水) 19:25:55 ID:TRP+0fgt
つよしの画像ほしい

325 :スマ姐さん:2007/07/12(木) 06:54:18 ID:lPZfAmPY
>>324
> つよしの画像ほしい

326 :スマ姐さん:2007/07/12(木) 08:03:57 ID:oyF9ucGq
どこがいじめ?

327 :スマ姐さん:2007/07/12(木) 09:56:33 ID:LUBpuOkc
どこだろ

328 :スマ姐さん:2007/07/13(金) 14:20:44 ID:Z7+BnlGg
http://t.pic.to/esmiz

329 :スマ姐さん:2007/07/13(金) 17:55:03 ID:aM3BrdkD
全てじゃないの?

330 :スマ姐さん:2007/07/17(火) 11:58:35 ID:2FHIv3DY
全部の訳ないじゃん

331 :スマ姐さん:2007/08/08(水) 19:07:10 ID:ygoA5zWX
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/dressview2323/


332 :スマ姐さん:2007/08/09(木) 15:11:42 ID:ATV0V7Sr
お前は本物の馬鹿ですね

こんな事書いていてほめ言葉を

書く方も逃げるだろうが。

333 :スマ姐さん:2007/08/09(木) 15:45:42 ID:x/RMZTRK
今気付いた!
中居って中絶強要したんじゃね?

334 :スマ姐さん:2007/08/11(土) 22:22:59 ID:x/bzYQYh
気付くのおせ〜な

335 :スマ姐さん:2007/08/15(水) 22:10:11 ID:oe0M+xcr
ガンバレ中居

336 :スマ姐さん:2007/08/16(木) 00:00:31 ID:4ml4Zbv3
中居はDQNの代名詞

337 :スマ姐さん:2007/08/16(木) 13:30:44 ID:k6v/gZd+
幸せにな〜れ

338 :スマ姐さん:2007/08/16(木) 15:27:05 ID:9WNqSWHF
>>336 通報しました

339 :スマ姐さん:2007/08/16(木) 16:16:57 ID:WjuLzSYR
これ本当?
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=log14&vi=1187075150&rs=436&re=438&fi=no

340 :スマ姐さん:2007/08/16(木) 17:13:12 ID:k6v/gZd+
なぜ通報?

341 :スマ姐さん:2007/09/03(月) 20:48:18 ID:wgpvygDz
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

SMAP最大のスキャンダルにしてタブー「中居正広中絶スクープ」はこうして生まれた!
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0409/scandal/01.html


「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

342 :スマ姐さん:2007/09/03(月) 21:01:21 ID:C3c7RdEZ
しつこいねぇ

343 :スマ姐さん:2007/09/04(火) 17:52:07 ID:gV8yMeKh
剛をいじめてたの? 慎吾をいじめてたのは有名だけど

344 :スマ姐さん:2007/09/04(火) 19:05:19 ID:CV0IX5ZM
有名じゃないじゃん

345 :スマ姐さん:2007/09/05(水) 09:30:31 ID:bOPENrtq
ていうか誰もイジメてないでしょ?

346 :スマ姐さん:2007/09/06(木) 09:39:16 ID:ef6XGK91
中居の草なぎイジリは愛があると思う

347 :スマ姐さん:2007/09/15(土) 21:45:12 ID:fpXv6ET+
木村は草なぎに対して 冷たい

348 :スマ姐さん:2007/09/15(土) 22:28:29 ID:W1DyDY3G
5人が5人みんな同じに仲良しだったらかえって気持悪いよ。
気が合わない人がいても当たり前。
でもみんながお互いに認めあっているからいいんじゃない?

349 :スマ姐さん:2007/09/15(土) 23:47:43 ID:rPY4YXZ9
このスレ伸び悩んでいるね

350 :リ :2007/09/16(日) 01:29:24 ID:UII4jLO6
そおなの?

351 :スマ姐さん:2007/09/16(日) 03:36:49 ID:W6M2eIBP
別に誰もいじめてないし

352 :スマ姐さん:2007/09/16(日) 07:30:05 ID:ZRlRmdvT
直ぐに被害者ぶるのは在日の癖だからな。

353 :スマ姐さん:2007/09/16(日) 21:52:43 ID:B9SUA4BB
中絶強要男vsフランケン

354 :スマ姐さん:2007/09/16(日) 23:14:47 ID:suGwJ5t8
>>352
草なぎは日本人です。
他スレでソース済みです

355 :スマ姐さん:2007/09/16(日) 23:59:34 ID:KdsRMAva
>>353
スレ違いだよアフォ

356 :スマ姐さん:2007/09/17(月) 04:12:43 ID:1FJlZMGl
中絶強要男を、かばう、支援、応援、擁護、共演する女は、女失格!ってか、
人間失格!の救いようのない超ドブス! 
まわりの人がなんと言おうが、私が守ってあげる!
みたいな、妄想・勘違い・デブス女は、どうぞご自由に〜。 
水子の霊は恐いよ〜

357 :スマ姐さん:2007/09/17(月) 04:44:55 ID:pUpN1VGz
【SMAP】【ジャニーズ】【木村拓哉】【捏造発覚】

なんと、
木村拓哉のファンが、長年に渡って
メンバーの誹謗中傷ネタを偽造・流布してる事が発覚!!
果たして木村拓哉本人は知っての事なのか?!

かつてからファンの間では暗黙に知れ渡ってる事実が、
遅ればせながら、記者陣の注目となっている。





///キムタク関連

358 :スマ姐さん:2007/09/20(木) 05:44:41 ID:brNbU5yq
復刻版!ヤングフランケン

359 :スマ姐さん:2007/09/20(木) 11:11:59 ID:ZZFT07aJ
いじめてるのは木村

360 :スマ姐さん:2007/09/21(金) 00:14:05 ID:2g/Y/lB5
ペヤングソースフランケン

361 :スマ姐さん:2007/09/21(金) 19:33:14 ID:slcUAX/z
あれ?ゴローイジメはもう終了?
あれは見ててイタかった。
ヤンキーはだめだね。
性格悪くて

362 :スマ姐さん:2007/09/22(土) 03:26:46 ID:LoKyhB17
世界にひとりのフランケン

363 :スマ姐さん:2007/09/28(金) 08:25:33 ID:WAhg+YLZ
いじめは終了

364 :スマ姐さん:2007/10/05(金) 23:59:42 ID:b4qcKQnF
いじめ(・A・)イクナイ!!
台本通りでもNTTのCM感じ悪い

365 :スマ姐さん:2007/10/06(土) 15:34:59 ID:sQrf8+cU
えっ 剛って中居君に虐められたの?

366 :名無しさん@恐縮です:2007/10/18(木) 06:11:27 ID:etpg1zYv
いじってくれていた。(話題に乗せる事で注目される)

というのが正解だろうね。

そういう意味では今は中居はゴロー推奨月間らしい。(ゴローちゃんヤバイから)

367 :スマ姐さん:2007/10/18(木) 19:19:01 ID:A6v4A6OA
何がヤバイの?

368 :スマ姐さん:2007/10/18(木) 19:22:38 ID:oJWTUQly
いつも思うよ
中居には中居がいないのにって
話振ってくれる人もいじってくれる人もいないしさ

369 :スマ姐さん:2007/10/18(木) 19:33:31 ID:LR0/9JBy
>>365
以前うたばんのトークで中居と草なぎが話していたよ。 ジャニに入ったのは 中居と草なぎだけが早く入っていたんだって。中居はレッスン中等に 草なぎに 何回も ばくてんさせていたんだって それが草なぎは 辛かったって言っていた

370 :スマ姐さん:2007/10/18(木) 19:41:26 ID:wVz2aGTS
でも他のヤツに虐められてたらいつも中居君が助けてくれたって
言ってたよ。いつも気にかけてくれてたって

371 :スマ姐さん:2007/10/18(木) 21:20:43 ID:0OB1QCDV
>>369 それはネタ、本当は庇ってたけど面白いから中居がやった事にしてるって
いいとも終了後に言ってたのが、増刊号で流れた。剛ヲタなら誰でも知ってるはず。

372 :スマ姐さん:2007/10/18(木) 22:03:54 ID:A6v4A6OA
誰でも知ってるわけないじゃん

373 :スマ姐さん:2007/10/18(木) 23:49:50 ID:LR0/9JBy
>>370
あれはネタには思えなかったょ だって 草なぎが その話しを切り出した時 一瞬 変な雰囲気に成ったから〜 確か うたばんが始まった頃のスマ5人+タカさんとのトークだよ

374 :スマ姐さん:2007/10/18(木) 23:53:36 ID:LR0/9JBy
↑ 訂正 >>371です

375 :スマ姐さん:2007/10/19(金) 10:03:09 ID:US1Mch5G
どうでもよくない?
いじめなんてないんだからさ

376 :スマ姐さん:2007/10/19(金) 10:21:05 ID:GtjKFDym
372 きもい
北人本当に汚い


377 :スマ姐さん:2007/10/21(日) 00:04:55 ID:Y/uRIpSP
>>372

378 :スマ姐さん:2007/10/21(日) 00:20:58 ID:y6em4fWu
>>373 へーじゃあ草薙が嘘つきなんだな。いい人じゃないやん

379 :スマ姐さん:2007/11/02(金) 22:58:41 ID:AUntyM6u
結局、ヤングフランケン。

380 :スマ姐さん:2007/11/07(水) 00:52:13 ID:hywwa/io
草なぎと浜崎の共演パーは中居と倖田が原因?
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711070000/

381 :スマ姐さん:2007/11/07(水) 00:57:32 ID:WyEUJpvR
韓国映画のリメイクじゃ断わってくれて有難うだな。

382 :スマ姐さん:2007/11/09(金) 20:09:20 ID:aku6fhnF
中絶強要ドラキュラ 
 
     VS

   ヤングフランケン

383 :スマ姐さん:2007/11/10(土) 01:55:44 ID:3W+0ivSs
じゃれあうハゲ二人。

384 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 18:17:39 ID:SCFC/e4t
可愛いじゃん

385 :スマ姐さん:2007/11/13(火) 18:32:35 ID:SCFC/e4t
アゲアゲ

386 :スマ姐さん:2007/11/23(金) 10:53:28 ID:YQ32WE+b
ハゲハゲ

387 :スマ姐さん:2007/11/23(金) 11:44:11 ID:ZSVXMy1i
ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b
ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b
ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b
ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b ID:YQ32WE+b
こいつはキム婆


388 :スマ姐さん:2007/11/24(土) 10:44:37 ID:Z9PwFjF2
すっげー

389 :スマ姐さん:2007/11/24(土) 12:28:53 ID:IsU3+Gkb
草専用板のアドレス教えてください

390 :スマ姐さん:2007/11/24(土) 13:35:49 ID:Z9PwFjF2
遺児め

391 :スマ姐さん:2007/11/28(水) 15:30:23 ID:Go5qX9Kz
中居の顔が皺くちゃでキモい

392 :スマ姐さん:2007/11/28(水) 17:20:34 ID:efwf34Sc
デブサイクのお前とお前の1押しの方がよっぽどキモイわ

393 :スマ姐さん:2007/11/29(木) 03:12:58 ID:KxsYVCg7
>>354
ソース済みってどういう意味ですか?

394 :スマ姐さん:2007/11/29(木) 17:08:01 ID:q4P9s5BE


【北朝鮮反日カルト宗教基地学会の陰謀】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★16
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196321879/


北朝鮮反日カルト宗教基地学会の【日本支配】を阻止すべし



北朝鮮カルト宗教基地学会による被害者の会
http://www.toride.org/

395 :スマ姐さん:2007/12/07(金) 14:53:14 ID:QfDp/xMA
ふりかけ愛用フランケン

396 :スマ姐さん:2007/12/10(月) 07:18:26 ID:OgH09uxR
「あのね、オレ記事が出たって構わないのよ。別にやましいこと
してるわけじゃないし。で、誰と一緒のとこ撮ったの?ヘンな女
(との記事を)載せるなよぉ〜。オマエも男ならわかんべ」
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200711130000/

397 :スマ姐さん:2007/12/13(木) 13:06:14 ID:tviGKFi4
中絶強要を検索ググる。

398 :スマ姐さん:2007/12/14(金) 21:15:54 ID:Ts9nkjZ3
まあ,草薙イジメは魔女狩りとおなじですね

399 :スマ姐さん:2007/12/15(土) 01:04:08 ID:u/0asWK6


400 :スマ姐さん:2007/12/15(土) 01:05:01 ID:u/0asWK6


401 :スマ姐さん:2007/12/15(土) 01:08:03 ID:u/0asWK6


402 :スマ姐さん:2007/12/15(土) 12:29:34 ID:sPi9VkQm


403 :スマ姐さん:2007/12/16(日) 23:54:02 ID:Jwf/3I9k
中絶強要ぐらい別にいいじゃん→人生楽しい→勝ち組
細胞見たいな胎児を殺すな→人生つまらない→負け組


404 :スマ姐さん:2007/12/17(月) 23:50:57 ID:9so4/jwL
ふぁ

405 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 17:02:00 ID:KjjAxA+z
ハゲの連鎖。

406 :スマ姐さん:2007/12/18(火) 17:05:56 ID:WtcQfFev
帽子かぶらず、植毛して・・。大金持ちだもん。でも前髪たれてて
かっこいい。


407 :スマ姐さん:2007/12/31(月) 10:42:14 ID:4ecYKQT5
中絶強要を検索ググったらおどろいた。

408 :スマ姐さん:2008/01/01(火) 05:41:53 ID:cn32Q2ag
                       ,.. ッ-─、l  ̄`丶,_
                      ,. ;f"^ヾ,    |    / ヽ_
                      /;rヽ   ヾ ,. --- く  ノ `>
                   /: /  ,ヽ‐',二-── - 、`ヾ、/ヽ、
                /:,:へ ,.‐,. ‐i: : : /: : l: : : :!: : 、ヽ、、,.ィ
              ぐ る  l: <___'/: : :.}: :;イ: : ;イ: :}:.l|: :|:.|: :l:ヾ,」
       ぐ る      l: : : l: : : : __/;イ/: ://: :// |: :|:.|: :|: :iヽ
     る    ,. -──- 、l: : : :l: : : : /フメ<'_/ /// |: ;|:.,!: !: :| :l
   ぐ   /        l:\ :l : : : ;ヾア≠ミメソ、/  |/レ'|_/l:/l: :}
      /  、-┐_   |: : :} |: : : | ゙{:;'-ツ `    ≦"´レ//.:|リ
      /    `N{ ヽ |: : |.|: |: :| 、、`´       /:ツ^' /レi|: |  
       {    { l   ヽ/; : :ノ |:.|: :|          、`"',, /: : l|: |
      i    ヽ !   V|,ノ: : | |: :|、    ,..._ ′ ,イ: : : l|: | 
      ヽ   ,...-l`ー 'l´、: : ;イ:|: :| \   `¨ ,. ィ´;l: : : l|: ノ    お前は中絶強要で検索したくなるー
       ヽ /::::::::〉  ヽ::ヽ/:レ| / , ` r-</|: : :/|: : 〃:/   
          /:ヽ、:/ ヽ  \::ヽ ,.-'丶、,_ |>i/ l: :/ |: ://'
       /:::::::/`‐-- _ - '´、:.:.:.:.:.:filfl:i:.| l /   |:/
      /:::::::/   、  ヽ   \:ヽ:,;,;,:.||::l|:ll:.ゝ、'__′__
      /::::::/     ヽ  lノ  ):::〉:.:〃:;r‐、ヽ:l|  l:::::::::::::`ヽ
     〈::::::::l  ヽ   ヽ /  /:::/、//' 〉イ、\ l:::::::::::::::::::\
     \:::::\ヽ _>、_ノィ  /:::/ `´/ / /!::lヽ、 > l::::::::::::::::::::::ヽ
       \::::::`=≦;;;;人_,/:::〈   // / |:::l l`  l::::::::::::::::::::::::ヽ
        丶、::::::::::::::::::::::::::::::|  \ /| |ヽl |   ヽ:::::::::::::::::::::::::|


409 :yu:2008/01/04(金) 15:07:37 ID:ZAtP50Oa
な か い の ア ン チ




410 :yu:2008/01/04(金) 15:08:22 ID:ZAtP50Oa
な か い の ア ン チ




411 :yu:2008/01/04(金) 15:09:10 ID:ZAtP50Oa
な か い の ア ン チ




412 :yu:2008/01/04(金) 15:12:06 ID:ZAtP50Oa
仲居オンチのくせに他のアーティストの悪口言うからまじウザイ

413 :yu:2008/01/04(金) 15:16:51 ID:ZAtP50Oa
仲居なんか何がいいの?
お前らキモすぎ。。。。
めっちゃひく・・・
 




414 :スマ姐さん:2008/01/04(金) 16:08:03 ID:kblgBy10
自殺未遂をしたノーパンしゃぶしゃぶ嬢、くっついたり
別れたりしている一般人女性、「合い鍵愛」で退社を迫
られた下平さやか、中絶を迫る会話の録音がネット上に
アップされているNさん、番組を降板させられた中野美
奈子との「純愛」(笑)など、中居クンの奔放な遍歴と
事務所の介入ぶりをまとめたものだ。
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200801020000/

415 :スマ姐さん:2008/01/05(土) 23:37:51 ID:qboHlGn2
中居は草薙を気遣って笑いを引き出してるし、いいやん
むしろキムタコの見下し方のほうが俺はひく
草薙が木村と呼び捨てにしたぐらいで切れるしこいつ短気すぎだろ

416 :yu:2008/01/06(日) 18:39:56 ID:wM79IAxg
分かる。。
大体、スマップ自体大嫌い

417 :スマ姐さん:2008/01/07(月) 15:11:27 ID:rnZ/ZbtS
大嫌いなのにわざわざスマ板へ
乙w

418 :スマ姐さん:2008/01/08(火) 13:59:56 ID:f71WcGJO
>>415
その通り

419 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 08:50:12 ID:Kkxq+bPe
いじめって…

420 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 09:13:01 ID:4FyIXbDI



顔は仲居より草薙のほうが良くない?正直どっちかと

結婚できるっていうなら草薙を選ぶ

421 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 09:13:38 ID:4FyIXbDI


大嫌いっていうか@「毒舌」だからだろうね

422 :スマの時代も終焉:2008/01/09(水) 09:32:55 ID:R/4rqCHF
まぁ…スマさんもよく頑張ったんじゃない?そろそろスマの時代も終わっていいね!(もう終わってるかな?)

423 :yu:2008/01/09(水) 17:34:16 ID:kTiDDgox
マス助
大嫌いだからわざわざきたんだよ!
スマップとか終わってる。。。。

424 :yu:2008/01/09(水) 17:35:44 ID:kTiDDgox
俺も、草薙を選ぶな。

425 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 19:08:29 ID:Ij/GaQs4
>>420>>424
趣味悪すぎ

426 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 22:01:55 ID:wLFms/7x
中居の慎吾いじめって?




427 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 22:24:32 ID:Kkxq+bPe
いじめなんてないよ

428 :スマ姐さん:2008/01/09(水) 22:28:48 ID:JadSzYSp
中居はクズでしょw
芸人に聞いてみればわかるでしょ。

429 :スマ姐さん:2008/01/10(木) 04:05:55 ID:QETryYIt
>>415
確かに
草薙が視界の番組で木村が出た時のこいつの見下した冷たい態度はひどかったな

430 :スマ姐さん:2008/01/10(木) 09:48:24 ID:TJGtfFHi
視界…

431 :スマ姐さん:2008/01/10(木) 11:30:15 ID:46zUj+1b
小学校低学年では、まだ、「司会」と言う漢字は
習っていないと思います。許してあげてください。


432 :スマ姐さん:2008/01/10(木) 16:24:59 ID:74camEwx
見下していると見るのは偏見。
うちの剛が恥をさらさないようにとの気配りの注意のつもりが
きつい表現になっただけで全然悪意はないよ。
木村は生真面目だからね。

433 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 03:49:29 ID:7ItTQ+IY
吝嗇家の草なぎにも教えてあげよう
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=11184

434 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 06:16:26 ID:lMpA5tWX
中居、大嫌い。こいつ人の事上から見下した話し方して何様?倖田とお似合いだな。腹黒いカップル。

435 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 09:00:28 ID:FApVxeNM
見下した話し方?
どこが?

436 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 09:29:11 ID:Ss+43ubH
してんじゃん

437 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 11:37:47 ID:HDC/i6ix
見下してると言ってる奴はアンチなんだろ。木村のビストロでの腕組みしてゲストの話し聞いてるほうがよっぽど見下してる。

438 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 12:11:14 ID:OR36Y7UA
在日は被害妄想が凄いから。

439 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 12:25:26 ID:OR36Y7UA
スマは木村がドラマでブレイクして中居がバラエティに進出成功。
後から売り出したシンツヨも成功。
残るは吾郎だが、単発では結果出してるから全員まずは売れた珍しいグループなんだよな。

440 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 13:47:11 ID:CoI2DOCg
2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
ですが、利用者さん同士では、基本的に接続情報を知られる事はありませんので
匿名と考えていただいても差し支えありません。
なお、荒し行為など迷惑行為があった場合、接続情報等を公表することもあり得ますので
ご了承ください。


441 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 18:03:58 ID:FApVxeNM
イジメなんてありません

442 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 22:03:32 ID:ZbcMsDT5
あまりテレビ見ないからわからないけどキムタクのほうがそれを感じる
バラエティウケしてる草剪を攻撃すると現場はどうかはしらないけど一般人『男性』からの反撃は恐いぞ・・・

443 :スマ姐さん:2008/02/22(金) 23:05:59 ID:FApVxeNM
男性からの反撃w

444 :スマ姐さん:2008/02/25(月) 16:39:47 ID:oB9+k0rM
中居クンにも教えてあげよっと
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=11581

445 :スマ姐さん:2008/03/05(水) 07:04:52 ID:wD2tAgAK
イジメはいけませんw

446 :平和主義:2008/03/14(金) 02:20:50 ID:6kXmy7gS
いじめはいけないねぇ!!
キムタクさぁ、草薙剛君いじめすぎーテレビ見てて涙がとまらなかった。
生放送のハプニング賞とかのででウッチーと草薙君とかが司会するのやけど
誰かこれ見て酷いなぁって思った方いませんか?

447 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 06:07:12 ID:rjT7IzM+
あれをいじめとととる人はバラを知らない人。
木村は自分が出演する役割をきちんと表現しただけ。
あのぐずぐずの司会をつっこむことで
番組を面白くした。

448 :コアラ:2008/03/14(金) 16:56:42 ID:AprD+wKb
面白くしたってあれは酷すぎだと俺も思います。虐めだなぁ!!

449 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 17:55:15 ID:kh1L6zVp
本当のいじめは公共の電波の前でやらないよ
馬鹿じゃないんだから

450 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 18:44:21 ID:cDCMzt/R
キムタクの態度がおかしくなったのは工藤と結婚してから。



451 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 19:05:10 ID:rjT7IzM+
木村だけじゃなくみんな昔からのキャラを今でも演じているよ。
少しずつ変わっているけど。

452 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 21:21:02 ID:AprD+wKb
公共の場でやった方が虐められている人は苦しいと思うよ・・・


453 :スマ姐さん:2008/03/14(金) 22:19:09 ID:rjT7IzM+
吾郎が木村君は突っ込みが一番早い。それをそのまま続けていってほしい
と言っていたよ。
つっこみをいじめととるのはアホ。

454 :毒舌:2008/03/14(金) 22:57:17 ID:AprD+wKb
アホの相手しているあんたもな!!ニヤリ



455 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 01:25:43 ID:GTDQvC1F
公共の場で誰かを虐めようとは思わないよ
そんな姿をカメラの前に晒したら、見てる人に自分のイメージが悪くなるのに
実際テレビ見ていじめてる〜って騒ぐバカがここにいるし
ホントなら見てる人がいない影でやるよ

456 :スマ姐さん:2008/03/15(土) 22:59:41 ID:cHbN54Fn
>吾郎が木村君は突っ込みが一番早い。それをそのまま続けていってほしい
と言っていたよ。

それは蛸が怖いから持ち上げてるってわかんないの?

457 :スマ姐さん:2008/03/17(月) 18:20:00 ID:s1UTSQjK
プ
バカばっか

458 :スマ姐さん:2008/03/21(金) 12:04:48 ID:GM+j42If
くさなぎくんイジメないで〜☆八木沢より

459 :スマ姐さん:2008/03/22(土) 17:43:32 ID:7HMp228O
>>458あ〜また私の名前を勝手に使ってる。やめてね。剛さんのCM洗剤が無いと買わないで帰っちゃう兄弟の様にツヨポンを大切にしてる中居さんに失礼だよ。中居さんはSMAPみんなを大好きだし私もそんな中居さん剛さんSMAPみんなを大好き。

460 :スマ姐さん:2008/04/20(日) 04:50:40 ID:lxh0bYiy
この前のいいともSPでのタカトシのタカいじめは引いた

461 :スマ姐さん:2008/04/21(月) 11:06:55 ID:NKROdzIG
普段のいいとも火曜日を見てないヤシが何言ってんだ

462 :スマ姐さん:2008/04/24(木) 23:05:53 ID:LYRYMDzr
相関図もすげえな
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=13136

463 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 18:57:31 ID:gY+Um8n/
今月のポポロ読めば2人の関係がよくわかるよ。

464 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 19:08:23 ID:OPEy8XXx
中居最悪やわヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ最近の顔かなりタバイがな

亮担の事酷い事言うて・・お前の歌は・・雑音だし(*`艸´)


早く消えろウリウリ ヘ(#゚Д゚)┌θ)゚ロ゚)ノ

465 :スマ姐さん:2008/04/25(金) 19:10:07 ID:OPEy8XXx
↑タバイじゃない・・・かなりヤバイ死にそうやわ(ノ∀`)アチャー

466 :スマ姐さん:2008/04/26(土) 07:58:44 ID:CcUAc4e2
草gはSMAPの中で一番多く中居にプロレス技を多くやられていそう。
連ドラで田中麗奈に殴られたり蹴られたりするよりもましかもしれないけど。

467 :スマ姐さん:2008/04/26(土) 11:03:14 ID:/BUkWx7k
草なぎ虐めはキムタクだろ

468 :スマ姐さん:2008/04/26(土) 14:47:00 ID:m1wfJqhP
>>467 スマスマスレでも暴れてる
暴れまくるなら、中居のラジオにハガキでも出しなさい。

469 :スマ姐さん:2008/04/30(水) 20:47:40 ID:ouOJ5pTc
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.html
ぶっちゃけいじめっ子というより人殺しだろ

470 :八木沢美佳:2008/05/04(日) 15:36:52 ID:V4OubfcR
夕べサムガでも中居さんは剛さんのドラマを観てよかった、はまってみる観続けるとおっしゃってました。ツヨポンのCMの洗剤がなかったら買うのやめて帰る中居さんは、いつも剛さんやSMAPを気にかけて宣伝しちゃうくらい大好きなんですよね。

471 :スマ姐さん:2008/05/15(木) 08:50:51 ID:V4EzxD8R
SMAPの中居正広(35)と歌手の倖田來未(25)が、神奈川・箱根にお忍び旅行
していたと15日発売の週刊誌「女性セブン」が報じている。

同誌によると、ゴールデンウイーク明けの週末、2人は倖田が選んだという
個室露天風呂付きの高級旅館に時間差で入り、1泊。
翌朝も別々に宿を出たという。
双方の所属事務所は「対応することはありません」としている。

また羊水発言で、倖田出演の「キリンチューハイ 氷結」のCM放送を控えていた
キリンビールがこの日、倖田との契約終了を発表。「もともと契約期間は
今春までだった」と説明し、新たに深田恭子(25)の起用を明かした。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080515-OHT1T00061.htm
女性セブン公式 http://josei7.com/


472 :スマ姐さん:2008/05/15(木) 09:08:21 ID:+zBWfllL


キムタク神話崩壊!スタッフお通夜状態。

軽くごくせんに勝と思ってたのに…@文春


そうかこれで発狂したんだなww






もう落ち目だと認めたら??



473 :スマ姐さん:2008/06/01(日) 20:41:39 ID:+zc6pJ4+
中居w
http://blog-imgs-21.fc2.com/n/e/w/news23vip/dsuvw6kv_1.jpg

474 :スマ姐さん:2008/06/02(月) 00:22:29 ID:gPVzcBrj
中居が加速してる件
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1212333373/

475 :ゲス中居:2008/06/15(日) 00:58:30 ID:MBOVQvjq
中居は世界一のゲスごみだんべー

476 :スマ姐さん:2008/06/15(日) 01:21:52 ID:/kktxtDB
朝鮮人の八つ当たりは迷惑ですな。

477 :スマ姐さん:2008/06/22(日) 20:30:51 ID:1jTTqqQO
犯罪者は100%人を痛めつけてるいじめっこ側だろ。犯罪者は100%人を痛めつけてる側だろ。
いじめられた側も殺人に走るなよ。世界には餓死する子どもたちもたくさんいて
人の命は尊いんだよ。俺なんて殺されるまでやられなかったから
今生きてることに感謝してるよ。


478 :スマ姐さん:2008/06/24(火) 21:15:38 ID:t8SmqEAS
虐めは虐められる側に欠点があるので、そこを叩かれるのだが、
だからと言って、虐めは絶対にいけない。人の痛みを知れ。
「憎まれっ子世に憚る」この諺を使用禁止にしろ。
あらゆる場所でも絶対に言うな!書くな!
悪い子ほど出世すると言う意味だが、
この諺が表す「憎まれっ子」は生まれつきのものでなければなれない。
少年の虐め、犯罪を助長してる。
よって、今後、絶対に使用禁止。


479 :香田の首切り映像みたお:2008/06/29(日) 03:45:20 ID:HJFlsaG3
香田の首切り映像みたお
香田の首切り映像みたお
香田の首切り映像みたお
香田の首切り映像みたお
香田の首切り映像みたお
香田の首切り映像みたお
香田の首切り映像みたお
香田の首切り映像みたお
香田の首切り映像みたお

480 :スマ姐さん:2008/08/10(日) 04:23:42 ID:OAlaOk4m
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)