5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【759ch】パチンコ・パチスロTV‐134番台

1 :シゲキ:2008/08/12(火) 00:09:51 ID:4LAI2zbL
語れでやんす

2 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 00:16:23 ID:pzqp+sK3
削除依頼出しとけ

3 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 00:32:42 ID:Z6aK8qsP
スレも満足に立てれないなんて恥ずかしいな

4 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 00:34:44 ID:???
前スレ
【759ch】パチンコ・パチスロTV-133番台
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1217085472/


次スレは>>950以降を踏んだ人が立てること。
(立てられない場合は申告すること)
前スレを埋めるのは次スレへの誘導後によろしくお願いします。
番組内容以外の議論はほどほどに。長くなるようならパチンコサロン、
スロットサロンで別スレを建ててやること。


ホスト規制等で新スレが立てられない時や、長時間新スレが立たない時は、
初心者の質問板のスレ立て代行スレで依頼してください。

初心者の質問板 http://etc7.2ch.net/qa/
代行★スレッドを立てられない奴はここへ書け!348
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1213325893/


※たまに執拗な出演者叩きをしたり、他の住人に絡んでスレの雰囲気を悪くしようと
仕向ける粘着荒らしが出没しますが、徹底スルーやNGワードあぼーんでお願いします。

5 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 00:35:14 ID:???
番組出演者(プロフィール・ブログなど)のサイト 【Part.1】

嵐       ttp://ameblo.jp/arashi-slot7/
和泉純     ttp://blogs.yahoo.co.jp/yakyuubaka776
大崎一万発  ttp://love-pachi.grublo.jp/writer01.php
しんのすけ   ttp://ameblo.jp/shinnosuke-slot/
ゼットン大木   ttp://thirdparty1.blog56.fc2.com/
チャーミー中元 ttp://charmynakamoto.livedoor.biz/
TERU       ttp://ameblo.jp/teru-777/
ネギ坊      ttp://love-pachi.grublo.jp/writer04.php
バイク修二郎  ttp://syuziro.blog29.fc2.com/ ttp://bikesyuziro.blog123.fc2.com/
ひやまっち  ttp://pblog03.blog28.fc2.com/
ヒロシ・ヤング ttp://love-pachi.grublo.jp/writer16.php
守山有人 ttp://blog.pachinko-club.com/blog/mamori
守山アニキ   ttp://pachibaka.blog88.fc2.com/
リスキー長谷川 ttp://riskyhasegawa.com/
ワサビ  ttp://pblog17.blog74.fc2.com/

6 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 00:36:11 ID:???
番組出演者(プロフィール・ブログなど)のサイト 【Part.2】

あけち  ttp://www.showgeki.com/
井上由美子 ttp://ameblo.jp/ino-yumi/
岩崎紘子  ttp://ameblo.jp/toru-amano/  ttp://pblog25.blog46.fc2.com/
かおりっきぃ ttp://kaoricky.blog80.fc2.com/
黒木優   ttp://love-pachi.grublo.jp/writer03.php
五月女圭紀, ttp://blogs.yahoo.co.jp/ikamat777/34909857.htm
七瀬はな   ttp://3rdparty02.blog53.fc2.com/
原田麻衣 ttp://ameblo.jp/mai-de/
ひさぴょん  ttp://love-pachi.grublo.jp/writer17.php
本多絵里子  ttp://www.mimu66.com/eriko/
水瀬美香  ttp://mika.sakurans.net/


さどりん ttp://sadorin.tea-nifty.com/759/

7 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 16:36:58 ID:???
スラポンwwwww

8 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 16:54:53 ID:???
なんだこのスレは(笑)

9 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 12:35:01 ID:???
イコマさんのチンチン

10 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 13:28:42 ID:???
アルフィーのヒゲ

11 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 14:10:57 ID:???
姉と鼻糞

12 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 18:44:25 ID:i8Y3VdmJ
玉金とドテチンとイコマさん

13 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 20:51:02 ID:qtX6Njyd
ひろしとノリ打ちでポン中

14 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 10:04:44 ID:???
60分1本勝負
ニセマリンVSニセ猪木

15 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 13:56:36 ID:725tfDXT
登録してね
http://aso-bo.com/index.php?nb=v37015259

16 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 18:50:32 ID:mR+mNavL
1979VSブサイク
時間無制限1本勝負
玉金1979VSザーボン岩崎

〇玉金(6秒冗談コキマロ) ザーメン岩崎●

17 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 22:36:01 ID:???
ブサイク Do Judge
15分一本勝負
水瀬美香VSザーボン岩崎

水瀬美香(引き分け)ザーボン岩崎

*どっちもブサイク

18 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 07:43:06 ID:???





アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




19 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 21:04:55 ID:???
バフィーかわいいよバフィー!

20 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 00:48:07 ID:SI7exZJz
15分一本勝負
黒木ムラVSザーボン岩崎

黒木ムラ(引き分け)岩崎


*両者暴走

21 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:18:00 ID:???
age

22 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:32:56 ID:NBWZ99mD
age

23 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:38:00 ID:???
イコマ再放送見てるが、またカリビ打ってんだな

そんでガオガオとか意味わからん
確率が良いかもしれんがガオガオなんかに設定が入る状況なのか?

24 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:54:07 ID:???
イコマさんは一体視聴者になにを見せたいのかがわからん。一つだけわかってるのはイコマさんの真似だけはするなってこと。

25 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 21:55:32 ID:???
今日はイケメンか。

26 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:09:20 ID:???
この店は先頭集団の台の囲い込みがあるから駄目だ

27 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:09:24 ID:FF8MRffh
7,24ベルの日か
良いイベントだな



28 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:11:34 ID:???
なるほどね!6のベル確って事か!

29 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:15:46 ID:???
ほらねっ、台の囲い込みがあるでしょ
タバコで確保するから整理券の意味ない店

30 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:17:38 ID:???
今回はなかなか客付きいい店だな。

31 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:19:29 ID:FF8MRffh
クニー風鈴取れよww

32 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:22:54 ID:FF8MRffh
タクヤ打ちたいだけでは?ww

33 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:24:10 ID:???
>>29
だったら店員に文句言えばいいじゃないか
行動も起こさず文句だけ言っても何も変わらんぞ

34 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:24:19 ID:???
氷で当たってるのに、レギュラー狙うくらいだからな

35 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:29:00 ID:FF8MRffh
ん?このVTRはリプレイ?ww
愚痴ばっかりかww

36 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:31:04 ID:FF8MRffh
タクヤ止めたくなってるw

37 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:32:18 ID:???
タクヤの目が怖い

38 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:33:38 ID:FF8MRffh
変則消灯はほぼBIGだっけ?

39 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:35:54 ID:???
タクヤってどこの人?
必勝本か?

40 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:36:59 ID:FF8MRffh
これは不味い展開

41 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:38:58 ID:FF8MRffh
二人壊れたwww

42 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:43:45 ID:???
テレビとはいえ早く回せよ。馬鹿だなコイツら。

43 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:45:18 ID:???
ファントム来た〜

44 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:52:18 ID:FF8MRffh
八十八ヵ所巡りながらパチンコ屋も巡れば良い

45 : ◆4gyr/Es/5M :2008/08/21(木) 22:54:15 ID:EsN/1jEO
四国シリーズ暗雲気味(´ω`)
 
がんばれ〜イケメン(^ω^)

46 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:57:52 ID:???
旅チャンネルと間違えたじゃねぇか!!
紛らわしいことしてんじゃねー!

47 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 22:58:34 ID:FF8MRffh
いや〜死国になるよ〜

48 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:01:36 ID:???
今日はバカか。

49 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:02:30 ID:FF8MRffh
今さらパワフルをヤられても
客飛び設定下がり
完全にしんのすけの好みじゃねぇかよwww

50 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:03:03 ID:???
水瀬は葬式の帰りなのか?

51 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:05:34 ID:???
なんで今さらパワフルなんだ?ネタ切れなら番組辞めちまえよ。だいたいつまんねぇよこの番組としんのすけはw

52 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:06:19 ID:???
やべっ!不覚にも水瀬に欲情しちまった!原田ごめんよ原田

53 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:07:34 ID:???
ここは重複スレなので破棄すべき。
本スレはこっちな。

パチンコ・パチスロTV-135番台
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219281276/

54 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:13:04 ID:???
>>53
そこはパチンコパチスロのスレでパチテレスレじゃないでしょ

55 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:19:06 ID:???
しんのすけがうるさい

56 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:19:06 ID:???
しんのすけウゼェ〜

57 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:30:54 ID:???
店も必死だから良い機械が出ても設定が終わってるからすぐ客飛びするね

58 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:32:47 ID:???
水瀬やる気ねぇな

59 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:36:05 ID:???
>>54
荒らしは氏ね

60 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:48:27 ID:???
二人の温度差が激しいww

61 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:52:01 ID:???
凱字しんのすけ

62 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 23:52:43 ID:???
しんのすけと悪☆味はたまに一緒に番組出てるけど、あの二人は仲良く無いよな?

63 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 00:26:55 ID:???
>>59
なぜ荒らし?事実じゃん

64 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 00:44:01 ID:???
>>63
>>59が向こうのスレ立てした本人と予想出来るから、>>63さんが向こうのスレを荒らしていると勝手に勘違いしてるのでは?

まぁ、スレタイに759chが抜けている時点で駄目でしょ

65 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 00:54:06 ID:???
>>64=こっちの>>1かよw
こっちのスレは>>1にテンプレ貼ってない時点で駄目だろうが。

66 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 01:02:10 ID:???
前から気になってたんだけど、パチプレTVRに出てるばってん城次ってのは熊本じゃ人気あるの?芸人?九州の方教えてください。

67 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 01:25:23 ID:???
>>66
帰れ

68 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 07:35:24 ID:???
ここは>>1の自作自演スレ。
カキコする奴はキチガイ荒らしと同レベル。

誘導
パチンコ・パチスロTV-135番台
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1219281276/

69 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 08:24:27 ID:???
http://imepita.jp/20080822/300251

これ二階堂妹に似てね?

70 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 09:34:40 ID:???
ttp://www.sauria.info/pb/lizards/img/CIMG7433_1.jpg

これ二階堂妹に似てね?

71 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 11:39:50 ID:???
玉金のクリトリス

72 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 12:25:04 ID:???
ぱち姫vs慶次って結果どうだったの?
後半戦見逃しちまったんで誰か教えてくれ

73 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 12:32:32 ID:???
>>72

散々な結果だったよ
ドテチンは後半当たって続いたから良かったけど、パチ姫も当たったけどすぐ終ってた気がする

74 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 12:33:49 ID:AdG9PIIH
>>72
ドテチン20000発。早乙女はゼロ。たしか-6万。
話し変わるけど、玉金って38歳位でしょ?
知ってる事が俺に似てる。そんな俺は38歳。

75 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 13:55:51 ID:???
玉金の豆トリス

76 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 14:06:40 ID:???
肉棒の臭さに乾杯!



















完敗

77 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 15:22:57 ID:???
星野の阿呆監督は岩崎と結婚でもしてろ

78 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 18:07:01 ID:???
和泉さんが最後のオリンピックにメダルを賭けて挑みます。
今夜決勝、400mリレーのアンカー

79 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 18:49:21 ID:qNtobTcp
なんで岩瀬にこだわるんやろ

星野腹立つわあ

80 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 21:39:58 ID:???
>>73
>>74
ありがとう。
ドテだけ出したのかw
そりゃ見たかったなwww

81 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 21:46:20 ID:???
いよいよパチトラ最後だぜ
やっと本多見なくて済むようになる

82 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 21:51:24 ID:???
>>81
自分は七瀬が夜パチとパチトラで消えてくれるのが嬉しいが、この人は枕ありそう

83 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:01:34 ID:???
おいコラ
もうちょい頑張れや



84 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:03:01 ID:???
本多って何でいつもこの服なんだ?
もう三回くらいこの格好で出てるの見たことあるぞ

85 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:04:06 ID:???
>>84
ヒント

楳図かずお

86 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:07:34 ID:???
>>85
・・わからんorz

87 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:07:47 ID:???
七瀬は実践塾に出たことありますか?

88 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:09:34 ID:???
井上の大阪のオバちゃんが着るような服はどこで買うんだ?w

89 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:09:37 ID:???
井上由美子ってキムタクのドラマの脚本よく書いてる人だよな?

90 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:10:56 ID:???
おい!!
甘デジは辞めるんとちゃうんかい…

91 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:11:04 ID:???
本多は骨を見せない方がいいので隠してください

92 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:11:36 ID:???
スレチなんだけど、パチ板とスロ板開けないんだが落ちてる?

93 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:12:20 ID:???
>>92
落ちてると思う
オレもダメだった

94 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:12:27 ID:???
>>90
結局、慶次を一度も打たなかったなぁ

95 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:15:17 ID:???
甘デジって時間の無駄だよな

96 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:15:36 ID:???
井上
「七瀬、玉返せよ」

97 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:17:14 ID:???
本多だけはプライベートでは何も打ってないと思う

98 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:18:30 ID:???
>>93
あぁ、やっぱそうかd。

99 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:20:07 ID:???
パイパン海インカリブト

100 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:20:55 ID:???
慶二で30万全部すっちゃえばいい

101 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:21:50 ID:???
七瀬と井上は、何故二階堂オカルト番組に呼ばれないの?

102 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:22:03 ID:???
井上の黒ブラ紐

いただきました

103 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:22:30 ID:???
井上のデコの剃りこみが気になる

104 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:23:41 ID:???
背中から見えてるのがブラ紐だったら見せすぎだろw

105 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:24:06 ID:???
さっさと慶次行けや

行く気ないだろwww

106 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:25:06 ID:???
ハンドルから手を離せw早く逝けっつーの!!

107 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:25:31 ID:???
二人でまったり白海打ってるところを見せられてもw


108 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:13 ID:???
ダラダラやっているとこ見ると、慶次は当たらんな

109 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:26:33 ID:???
七瀬って訛りあるけど田舎どこ?

110 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:28:15 ID:???
>>109
岐阜とかじゃなかったっけ?

たしかにうちの嫁(岐阜出身)もこんなしゃべり方する

111 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:28:48 ID:???
慶次のドル箱でかいて…
突確→ランクアップ小→突時
ひいたらどうすんだよwww

112 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:30:26 ID:???
本多の知識の無さが伺える

113 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:30:27 ID:???
全然チャンスじゃないwww

114 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:31:40 ID:???
本多の絶対に当たらんから、イチイチ反応するな

115 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:33:28 ID:???
基本、ダラダラ打って勝ち逃げしちゃおうという姿勢が伺える

116 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/22(金) 22:33:38 ID:???
七瀬うぜえwww

117 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:34:05 ID:???
七瀬の太さが分かるなぁ


118 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:34:12 ID:???
慶次で21回…
打たん方がマシだな

119 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:34:49 ID:WxDdDTR5
別に「お〜」て言う予告ちゃうww

120 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:35:35 ID:???
ただの遊び打ち動画。
これだから女三人集まると・・・

121 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:35:36 ID:???
本多はさっきから何のリーチに期待してるの?

122 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:35:55 ID:???
>>1->>119
ありがてぇ〜

123 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:36:52 ID:???
本多がカリブ打て。慶次打ちたくなさそうだしw

124 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:37:14 ID:???
俺も回る台で当たった例がない
回る台だから調子扱いて回してたらいっつも千回転超える…

125 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:37:19 ID:???
通路で話されると邪魔だと分からんのかなぁ
特に七瀬の体は場所取るのに

126 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:38:16 ID:???
ぶっちゃけ旅行の金がどうなろうと視聴者にはどうでもいい話なんですが…

127 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:38:23 ID:???
>>125
七瀬っていつも打ってる奴の隣にすわって話し込んだりしてるよな、ウザい。

128 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:38:37 ID:???
>>124
???

129 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:38:42 ID:???
七瀬は熟女

130 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:40:03 ID:???
10万くらい負けてもどうせ余裕あるんだろ

131 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:41:08 ID:???
井上、七瀬に腹立ってない?

132 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:41:51 ID:???
え?こっから本番だろ。金突っ込めよ!やめんな

133 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:42:26 ID:???
収録とはいえ、通路に立つのはマナー違反

134 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:42:49 ID:???
井上由美子かわいいよ

135 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:43:45 ID:???
最後はグダグダ

136 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:43:53 ID:???
この番組は本多とスタッフがつまらなくしてるんだな

七瀬ならまだ打ってたな

137 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:45:13 ID:???
しかもかなり強いらしいからいやらしいことしたら殺されそうだけど

138 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:46:00 ID:???
何この残尿感のある最終回w

139 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:46:38 ID:???
七瀬は足引っ張り係り。


140 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:47:24 ID:???
七瀬は顔でかいね

141 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:47:29 ID:???
七瀬の慶次は粘ろうよ

142 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:49:24 ID:???
井上の服のセンス、どうにかなりませんか?
どう見ても変!

143 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:50:56 ID:???
パチトラ2
ザーボンさん
一般視聴者さん
かおりさん

だったら絶対に見ない

144 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:51:53 ID:???
>>142
いつものことだよ・・・。七瀬も田舎のヤンキー臭い若作りセンスが
逆に老けて見える。本多が一番まともだな。

145 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:51:59 ID:???
七瀬は馬みてーな面だなw

146 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/22(金) 22:52:29 ID:???
本多ヤラせろよ!

147 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:52:36 ID:???
あけちの再放送枠だけは最後まで意味分からなかった

148 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:53:05 ID:???
この振り返りの時間いらねーから慶次打って来い

149 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:53:23 ID:???
本多の顔はホームベースみだいだな

150 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:53:37 ID:7/XSj+Tf
本田は普通だけど他の2人は水商売かって思う。

151 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:54:22 ID:???
>>145
オレにはウミガメのツラにみえる

152 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:54:24 ID:???
なるほど、最初の白海グダグダやってたのは編集の時間稼ぎか

153 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:56:04 ID:???
夜パチで偉そうに指導してる人間が、何台も台移動していいのかなぁ

154 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:56:19 ID:???
こいつらがバーベキューしてるのとか全く興味ないんだがw
放送しなくていいから

155 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:58:29 ID:???
あれ?

井上のブラ紐が白になってる

156 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:00:05 ID:???
2回に分けるのかいw

157 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:00:14 ID:???
井上って、HEROESのクレアに似とるな

158 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:00:20 ID:???
>>155
白と黒の紐が見えてたな。おそらく白がキャミで、黒が下だったからブラ。
とキモイ想像をしてみる

159 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:01:21 ID:???
パチテレ企画室の不思議
岩崎黒木七瀬は視聴者に人気が高いと勝手な思い込みが激しい。

160 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:02:07 ID:WxDdDTR5
まだ貯まって無かったのか?ww
あといくらよ?

161 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:03:25 ID:???
あといくらだっけ?13万くらいか?

162 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:05:01 ID:???
あけちの再放送なんて明け方4時くらいに済ませろよ

163 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:05:47 ID:WxDdDTR5
13万くらいなら楽勝だな
むしろ出来なきゃ恥

164 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:06:33 ID:???
ほんまこの再放送枠は無駄遣いだよなぁ…
カメラに向かって喋った後にカメラマンの方に視線が行くあけちはキモい

165 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:07:16 ID:???
いよいよリレーだぜ

166 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:07:52 ID:???
わざわざ、何度も外に出なくていい
きちんと、打てよ

167 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:11:37 ID:???
リレー銅メダルきたぁぁぁー

168 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:18:29 ID:???
鈴木アグリの3位入賞みたいだなw

169 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:23:32 ID:WxDdDTR5
この番組て何年続いたっけ?

170 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:32:45 ID:???
>>169
大晦日に高尾山に登るシーンを2回見たことあるから3年目かな。

171 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:32:50 ID:WxDdDTR5
ヤマキンwwwwww
セクシーだなww

172 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:35:37 ID:WxDdDTR5
>>170
3年で100万いかないのかよwwww
あけちの稼働率考えても5ヶ月要らないだろ

173 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:35:48 ID:???
リレーから来たら…
ヤマキンwwwwwwww

174 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:36:13 ID:???
今更なんだけど、このかちもりに出てるイケ面はタレントなの?

175 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:36:54 ID:???
ヤマキンって元芸人なのか?

176 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:37:19 ID:???
>>174
青森のローカルタレント

177 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:38:10 ID:???
あーヤマキンは元芸人
今はガイドのライター

178 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:43:00 ID:???
マリンちゃんこいつよりもう1人の方が可愛いよな
さらにもう1人は酷いけど…

179 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:46:53 ID:???
堀米の腕時計はシャネルのホワイトセラミック。。。
いい腕時計してるなあ〜

180 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:52:04 ID:???
絵里子ちゃん、可愛いよ

181 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 00:04:00 ID:91m89aom
パチンコ人好きだったのに次無しかいwww

182 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 00:04:31 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/gei/2008_08/g2008082202_all.html

24時間テレビ エロは地球を救うwwwwwwワロタ

パチテレも24時間パチンコバトルやれよ

183 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 00:07:57 ID:???
>>182
それ去年もやってて見たよ。
1000円の寄付でAV女優の乳揉めるとかやってたw

184 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 00:08:21 ID:???
角田の生歌聞きてぇぇー

185 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 00:11:08 ID:???
>>181所詮やっつけだから
しょうがないよ

ってか大崎&ヤング
ニューギンに媚び売り過ぎだろw

186 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 00:15:00 ID:91m89aom
大崎ww最後に言っちゃったww

187 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 00:33:20 ID:???
あけちがあと一回で終わってしまうなんて俺はこの後何を支えに生きていけばいいのだろうorz

188 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:15:42 ID:MKV1Rite
英士の特番第2弾の番宣って、流れてる?

189 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:26:12 ID:???
流れてるよ、うざいくらいに。
大海SPでしょ、次は。

190 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:30:41 ID:???
社会の底辺からカネを搾り取るためのチャンネル

191 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:43:44 ID:???
>>190
初心者向けの番組と内容ばかりだから?

192 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 02:15:21 ID:???
また黄昏やるのか!あれから一年も経つのかー。
楽しみだなー。

193 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 02:29:15 ID:???
テルの番組のかわりに黄昏びんびんがレギュラー番組になったらいいのに・・・。
今日が楽しみだ

194 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 02:56:10 ID:tKeZASGV
君とストロベリートークもレギュラー化したらいいのに。

195 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 02:57:54 ID:tKeZASGV
つか、MONDOのパチスロ番組での今週のキムギョの
自由っぷりにはあきれ返るほど笑わせてもらった。

アイドル?の石井ひなとの対戦で対戦前に
「あんなメス豚には負けません!」みたいな感じで
メス豚連呼。
「そのエヴァ6だよ」とか嘘吹き込むし。
かっこよすぎる。

196 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 04:17:32 ID:???
慶次でランクアップボーナス挟んでも攻略って見れるの?見れないんじゃなかったっけ?


197 : ◆U6NGvQoEeo :2008/08/23(土) 06:00:18 ID:s5+W0ubO
魚拓さん
 
神の領域w
 
普通あそこまで言えん(笑)

198 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 06:41:38 ID:???
いやーまいったね!朝っぱらから水瀬の顔ドッカーンよ!まぁってのがこれまたいい乳してんのよ!まぁってのをもっと出すわけにはいかないか!姉妹じゃねーかんな!先行ってっかんな!いい一日送れよー!

199 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 06:57:20 ID:???
>>196
見られるよ。
百万石の酒を見る条件は殿モードに転落せずに15R確変6回。

200 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 08:41:03 ID:???
水瀬のツラはあれとしてまぁって女はけしからん乳してたな

201 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 08:49:46 ID:???
>>196
雑誌を鵜呑みにする久江さん、乙

202 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 12:28:08 ID:???
>>199

そうなんだ。ありがとう。渡辺久江って可愛いかもしれないけどうるさいな。
個人的に全部万発とヤングの番組だけでいいよw

203 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 13:22:01 ID:FYGDiADl
パチンコ人売れなかったんだな。
今出版不況だし、1号だけでも出たってのが奇跡だったのかもな。

204 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 13:56:09 ID:???
今夜の黄昏ビンビンは楽しみだ!あのおっかないネエちゃんは今回も出る のかな?

205 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 14:05:01 ID:FYGDiADl
俺ビデオテープ買って来たよ。
去年のびんびんとびんびん2録画するために。
ビデオ録画するなんて、スキージャンプペア以来だから
失敗するかも・・・

206 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 14:10:06 ID:???
こんなキムチ臭いスレ上げてんじゃねーよ朝鮮人
早く半島に帰ってくれマジ頼むから

207 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 14:12:03 ID:???
>>205
ビデオに録画するのか!なんか懐かしいなww
あー、パチテレで楽しみな番組は久しぶりだ。
スロ番組もっと増やして欲しい。

208 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 15:43:17 ID:dbeL87Fs
和泉さん原田に変えて折原みかをアシスタントにしてくれ

209 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 16:20:22 ID:???
スロット番組は地味だから対決番組だけでいい

ネギ、イコマ、イケメン、しんのすけ、師匠の番組いらね

210 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 16:44:50 ID:???
Rからびんびんの流れで、今日はレスが伸びそうだ。

211 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:23:44 ID:???
>>209
しんのすけの番組はマジつまんねーし役に立つ事ないからいらねーな。第一パワフルを5号機最高だと言ってる時点で終わっとる

212 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:24:10 ID:???
新台ハンターとか初めて見たけど面白いな

しんのすけの番組はイラネ

213 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:45:08 ID:???
>>209
師匠は誰にも触れられなくて哀れだから残しといてやって。しんのすけは消えろ

214 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:59:12 ID:???
畜生!
停電したせいでエイジがどれだけ勝ったか見れなかったぜ…

215 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:01:08 ID:???
ビジュの番組は今日だろ。

216 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:01:53 ID:???
ビジュの番組は今日の晩だろ。

217 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:16:06 ID:S16Xol/h
さっき終わったよ。
前の奴だけど。

218 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:32:14 ID:???
そうそう。再放送のやつ。

219 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 18:47:52 ID:FYGDiADl
去年やった黄昏びんびんはじまるぞ〜
さて録画録画。

220 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 19:00:38 ID:FYGDiADl
びんびん再放送きた〜

221 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 19:10:20 ID:???
魚拓さん最高

222 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 19:23:09 ID:???
ポロいらね

223 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 19:28:21 ID:???
ビジュとびんびんリアルタイムで見れねぇ〜!オレもこのスレに参加したかったぜ。

224 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 19:48:34 ID:???
びんびん見てると、無道がポン!で
「ポロリと俺は仲が悪いです」って言ってたの思い出してドキドキするw

225 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 19:59:15 ID:???
無道ってアキバ系のオタク?

226 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:16:59 ID:???
ヤングと折原の投資金額のかなりの差→折原はサイトセブンクイーンの番組で、いつ何時でもハンドルから手を離さない。
だから、現金でのノリ打ち番組には呼んだらアカン子なんです。
最初から店が玉を用意してるバラエティーには呼んであげてなぁ

227 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:24:20 ID:FYGDiADl
でも折原って博打大好きっ子みたいだねぇ
麻雀とかも打つみたいじゃん。
ええ子や。

228 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:26:32 ID:???
折原って子はしゃべりがイマイチだから、地上波では厳しいかもねw
でもパチテレくらいなら、かわいいし大歓迎だからパチアイドルになってください。

229 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:31:02 ID:???
>>228
でも原田よりはしゃべりは達者だったぞ

原田はオツムが緩(ry…

230 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:36:58 ID:???
>>229
原田はあのとぼけた感じが、俺的に結構ツボなんだがww
和泉とあんまり噛みあってないところも笑らえるしwあのコンビはあれでおk。

231 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:44:23 ID:???
>>229
原田ってわざと頭の弱いふりしてそうなんだけど実際はやっぱアホコなの?

232 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:51:17 ID:???
>>231
ガチなんじゃね−のか?w

233 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:56:39 ID:???
折原って聞いた事も見た事もないのに何で図柄になれたんだ?
まぁ、真鍋と小倉と藤崎くらいしか知らんが…

234 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 20:57:08 ID:???
オレはかおりっきぃ☆に本格参入してほしいけど、このスレではあんまり人気なさそうだね


235 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:01:18 ID:???
>>233
アバンギャルドは元々大きな事務所じゃないから、
抱えてるタレントもそんなに多くないんじゃね?




236 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:02:20 ID:???
さて、ビジュ始まるまで野球見るかww

237 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:13:15 ID:???
折原は地上波でもレギュラー持ってるというのに・・・
>>233>>235はパチテレしか見てないのかよwそれとも一部地域在住者?

238 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:21:54 ID:???
オレは>>233>>235でもないが

都内在住でパチテレ以外も見るが折原のことは初めて知った
元々タレントの話には疎い
おっさんだし

239 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:41:29 ID:???
>>237
何に出てる?
あんまりテレビ見ないから、わからん。

240 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:43:27 ID:???
しんのすけがキモいから、スロヴぁかはつまらんな。
せめてウシオがやればいいのに。

241 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:49:13 ID:GRIjAha3
かおりっきぃ☆

あの白々しい愛想笑いが糞

いらねぇ

242 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:52:56 ID:???
>>240そうだなw
演技だか素だか
わからんが
よくこんな糞5号機で盛り上がれると思うよ

243 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:54:35 ID:???
>>237
なんの番組のレギュラー?
全然見たことなかったな。
藤崎小倉真鍋サルの嫁しかわかんない

244 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:56:33 ID:???
>>240
それでアシスタントは井上か?

245 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 21:59:21 ID:???
>>243パチンコNOW TVでMCやってる
後はラジカル&オビラジのアシスタントたま〜に見る
おりりん見たいんなら777でサイトセブンクィーンやってるから
そちらへどうぞ

246 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:00:04 ID:???
>>237
>>233だけど住みは横浜だよ?
見たことないぞ!!

247 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:02:32 ID:???
>>245
ラジカルなんて見れる人少ないだろ
平日の朝なんてwww

248 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:03:36 ID:???
モザイクwwwwwww

249 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:04:45 ID:???
夜の番組にゲストとして出演してたりもするね>おりりん

250 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:04:58 ID:???
ニジマスととうもろこしウマそうだなww

251 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:05:49 ID:???
こういう小芝居好きだよなぁ、パチテレw

252 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:06:45 ID:???
>>249
おりりんとかキモイからどうでもいいや…

253 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:07:41 ID:???
てか、何で海なんだ…
ジュラシックパークやってくれよ

254 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:08:06 ID:???
安心感があるなOP
しらじらしいけどそこがいい

255 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:08:37 ID:???
先週の特番といい、パチテレは三洋に金でももらってるのか?

256 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:08:40 ID:???
パチテレ初心者の俺に誰か教えて。
この人なんでいつもFUJIで打ってるの?
あけちがアトラスでいつも打ってるのと同じようなもんか?

257 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:09:05 ID:???
箱の中www

258 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:09:24 ID:???
実戦店またブクロのフジかよ
店の前でダンボールハウスw

259 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:09:47 ID:???
>>255
あの特番は明らかに金貰ってるよな。
つーか三洋プロデュースだろ、糞番組作りやがって

260 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:10:45 ID:???
コンビニ行く金のあるホームレス

261 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:11:11 ID:???
さすがにダンボールの家は悪乗りしすぎだろ

262 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:11:29 ID:???
>>252
お前にレスしたわけでは無いんだけどな・・・どうでもいいやw

263 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:12:22 ID:???
FUJIまぶやからの付き合いだよな

264 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:13:58 ID:???
ここって交換率どうなのかな?

265 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:15:44 ID:7UYSdDSN
さすがにハンターチャンス海では魚群なので激アツだな

266 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:02 ID:???
保留4個あって連続予告始まったから連続予告絡んで当たったんじゃん

267 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:58 ID:???
>>266
あの演出では連続が途切れたとも言えるがな

268 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:58 ID:???
>>264
40玉交換?

269 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:02 ID:???
初日は爆死してほしかったな

270 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:05 ID:???
>>264
40玉交換じゃなかった?

271 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:07 ID:???
あまり回ってないな。俺の所の優良店は40交換で大海を入れ替え初日に打ち切って28回だったぞ

272 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:37 ID:???
>>264
40玉の2.5円交換
常連客のレベルが異様に高い

273 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:19:16 ID:???
海は一発告知に重点を置きすぎて、鳴り待ちのつまらん台になってしまった

274 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:19:33 ID:???
>>272
ここスロもだよなぁ、肉に6が入ってた時なんてスロプがわんさか。
ま、池袋って土地柄仕方ないんだろうね。

275 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:20:21 ID:???
>>273
しかも絵は昔のをほぼ完全流用だしな
こんな手抜き機種でも売れる売り手市場のパチンコ業界は間違っている

276 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:20:55 ID:???
>>273
ジジババ御用達の台なのに、パールフラッシュうるさすぎだよな、心臓にイクナイ。

277 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:21:58 ID:???
>>272
へぇ〜そうなんだ!

278 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:22:39 ID:???
すげー嵌りそうだなw

279 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:23:54 ID:???
>>275
いや、そんなに売れてないだろ
マイホは1シマしか入らなかった
普段注目機種なら4シマ、ある程度の機種なら2シマが基本なのにwww

280 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:25:12 ID:DXLSGqT/
>>247
>ラジカルなんて見れる人少ないだろ
>平日の朝なんてwww
べつにリアルタイムで見なくても録画すれば問題ないだろ。

281 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:25:19 ID:???
>>276
半コマずれから滑ってリーチもウザイよな
音うるさいからビクッてする

282 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:26:02 ID:???
>>280
え?ラジカル録画・・・?

283 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:26:34 ID:???
>>280
あんな番組をそこまでして見るやつはいないだろw

284 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:26:39 ID:???
>>279
海SPで”そんなに売れてない”と表現するのは感覚が狂ってる
この程度の出来の台にしては大売れだろ

285 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:27:09 ID:???
でも三洋はタイアップに頼らないとこは偉いと思うよ
逆に京楽やニューギンは、タイアップに頼り過ぎて自分達では何もできんちゃうの?

286 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:27:14 ID:???
>>279
地域によって違うんじゃないか?俺ん所は2〜4シマ導入してたぞ

287 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:27:42 ID:???
ビジュR劇場すげえなw

288 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:28:11 ID:???
エイジの台しか出てないような…
てか、4時半オープンで18回も普通当たらねぇーよ

289 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:28:34 ID:???
この台は悪くないと思うよ
少なくともカリブよりは数段いい


290 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:29:06 ID:???
>>284
まあ導入してない店舗が希少な時点で売れてるって事だしな

291 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:29:30 ID:???
カメラマン、激あつし?

292 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/23(土) 22:29:54 ID:???
ハイハイ遠隔遠隔
帽子いらねーよ、氏ね!

293 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:30:05 ID:???
この微妙な声は激あつしか?

294 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:30:07 ID:???
エイジの台が突然出るようになるのはヤラセ

295 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:30:22 ID:???
シャン シャン シャン!!

296 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:30:30 ID:???
激あつしとか出てきたあたりからつまらんように
なってきたんだよな
月1ぐらいで再開してほしいわ

297 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:31:21 ID:???
この小芝居ウザっ

298 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:31:46 ID:???
>>275
手抜きくらいがちょうどいいんだよ、海は
偉大なるマンネリ
完全に定着してるからね
スロのジャグラーと同じ
ハイパジャグラー=カリブ
やりすぎると逆にそっぽ向かれる


299 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:31:55 ID:???
ハンドルをどうにかしろ
テレカを小さく切って挟まないといけないのは面倒くさい

300 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:32:17 ID:???
>>1->>297
ありがてぇ〜!

301 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:32:28 ID:???
>>289あの、はさみにくいハンドルをいい加減改善してほしい

302 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:32:31 ID:???
>>297
おいおいこのウザさ加減が心地いいんだろ

303 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:33:09 ID:???
>>298
海もジャグも変わっちゃいけないんだよなw


304 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:34:04 ID:???
京浜東北線だ!

305 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:34:06 ID:???
あばんぎゃるど がでたったことは、もう次は CRパチテレ しかないだろ。

1/800 2R確変なし。 連チャン率90%
16R 10カウント 払い出し15玉  大当たり時の出玉2400

1 二階堂妹
2 二階堂姉
3 原田
4 岩崎  
5 水瀬
6 黒木
7 本多
8 玉金
9 井上
0 デブ  (通常絵柄)

1〜9はすべて確変絵柄


306 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:34:09 ID:???
鶴見www
神奈川県のスラム街…

307 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:34:58 ID:???
平日の朝から並んで打つ様な人間にはなりたくないとつくづく思う。

308 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:35:37 ID:???
>>305
トリガラが7絵柄かよw

309 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:36:55 ID:???
MHの海は新台のクセに1300しか出なかった
スルーも鬼締めであまりにもむかついたから
4連したあと時短30回くらい残して帰ってきた。
店員にどうせここ通らないからと捨て台詞はいてやめた。

310 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:07 ID:???
>>307
並んで入店しようが並ばずに入店しようが、パチやらない奴から見たらゴミにみえるよ
つまりお前もゴミ俺もゴミみんなゴミ

311 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:22 ID:e6QeR8Ch
レギュラー化はいいとして、レギュラー化したらきちんと新台打ってくれるんだろうな
現状は新台ハンターのくせにまったく新台打ってないし

312 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:39 ID:???
>>305
0 デブ  (通常絵柄)
ワロタwwwwwww

313 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/23(土) 22:37:51 ID:???
外せばエイジクオリティw

314 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:39:04 ID:???
>>310
朝から打とうが夜から打とうが結局同じ事してるしな
平日の朝から打っててもそいつが無職とは限らんし

315 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:39:26 ID:???
荒れてるな、いくら負けたんだ。

316 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:39:31 ID:???
この台見た時の感想

「京楽も長くないな…」

317 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:40:02 ID:???
>>315
誤爆乙www

318 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:40:48 ID:???
>>305
本多より原田のほうが格上だろ

319 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:41:07 ID:???
こんな台千円で40回くらい回っても打たんわ…

320 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:41:32 ID:???
>>316
俺は去年の仮面ライダーからそう思ってたぜ。
この台を見た時はやっぱりなだった。
少し鈍いようだね。

321 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:41:35 ID:AD4pnkZq
>299
ギターのピックがオヌヌメ

322 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:42:43 ID:???
こんな名前も知らん女に振られたくない

323 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:43:22 ID:???
>>322

ワロタ

324 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:43:46 ID:???
>>320
個人的にライダー悪くなかったけどな
あのスペックは嫌いじゃない

325 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:43:57 ID:???
>>305
0 のデブって?

326 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:44:10 ID:???
>>320
享楽の次?の機種は
CRぱちんこポケットモンスター のバトルタイプらしいぞ

誰が打つんだよ

327 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:44:54 ID:???
この台2年前に作ったっていってたな
誰も不祥事とか起こさなくてよかったな

328 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:45:08 ID:???
>>305
岩崎絵柄で当たった時の客のリアクション

「あれ?岩崎で当たったのに背景が時短の色じゃないな?」

329 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/23(土) 22:45:30 ID:???
>>325
七瀬はなしか考えられない

330 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:47:02 ID:???
享楽はかなり昔の台だけどピンボールが最高だった

331 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/23(土) 22:47:27 ID:???
>>328
振られる時は「お話になりません」とバッサリw

332 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:47:40 ID:???
CRタマキンは近いうちに銀座から出るような気がする

333 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:48:44 ID:???
>>329
そいつは全くもって頭になかったw

334 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:48:55 ID:???
>>330
同じだ
俺もあのドットのピンボール好きだった767・707とかでも
大当たりんなのが

335 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:49:16 ID:???
享楽って何だかんだで冬ソナと仕事人と水戸黄門とウルトラマンセブンしかヒット機種ない?

336 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:49:34 ID:???
マンションの台が近々発表されるぞ
これマジ情報だから

337 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:50:35 ID:dbeL87Fs
岩崎が確変図柄ってのも納得いかん

338 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:51:00 ID:???
>>335
それ言い出したら三洋は海と源さんしか・・・・

339 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:51:10 ID:???
えっ!!
ライオンズマンション?

340 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:51:27 ID:???
>>335
たぬ吉くん

341 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:52:00 ID:???
>>336
もちろん図柄はいいとも青年隊だな。
イワンと羽賀が出てきたら、確変中だろうとパンクで終了。

342 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/23(土) 22:52:16 ID:???
京楽に激アツとかないだろ

343 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:52:35 ID:???
ん?
アバンギャルドチャンスって冬ソナチャンスみたいなもんじゃないの?
当たれば確確じゃないんだ…

344 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:53:58 ID:???
負けたからレギュラー化なしかwww

345 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:01 ID:???
>>334ピンボール懐かしい〜!
確か朝一1回転目で真ん中に奇数止まると確変だったよね?
他の客とカニ歩き合戦した記憶あったなぁ

346 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:56:12 ID:???
>>338ワンワンも追加で

347 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:56:31 ID:???
やっぱりビジュは必要だな。

348 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:56:31 ID:???
何だよこの暗い泣けそうな歌は
誰の歌だよwww

349 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:05 ID:???
パチンコ人読みたいけど何処にも売ってなかった

350 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:29 ID:???
>>348
何かビジュに思い入れも何もないのに、泣きそうな俺ガイルww

351 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:33 ID:???
この人は何でこんな生活出来るんだ?
それだけ勝ってるって事?

352 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:38 ID:???
>>348春のワルツ

353 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:42 ID:???
>>305
本多って

普通は七瀬やろ

354 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:58:19 ID:???
>>349
オレも
都内だけど近所になかった

馬場近辺だけしか売ってないのか?w

355 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:59:11 ID:???
まあ一人でこんな楽しみながら生活できるのは
幸せ
草刈りとかメンドーとか思うもん

356 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:00:33 ID:???
びんびんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
1年間続編待ち続けたよーー!!

357 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:01:04 ID:???
ビンビン超久々に
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

358 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:01:14 ID:???
一年間だったけ
びんびん

359 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:01:50 ID:???
オープニングもちゃんと新しく撮り直したんだなw

360 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:02:35 ID:???
>>351
別荘とかあるし、親が金持ちとか?

361 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:02:39 ID:???
タケって何者?

362 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:03:26 ID:???
>>361
中武一日二膳。
4人ともパチスロ必勝ガイドのライターだよ

363 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:03:29 ID:???
選曲がおっさんホイホイw

364 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:17 ID:???
ウケるw

365 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:27 ID:???
ガイドはほんと濃い人間が多いなw

366 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:40 ID:???
共有自由とかw荒れそうな予感www

367 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:44 ID:???
中武はとんでもない腹してるなw

368 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:45 ID:???
また、ださいTシャツに半ズボンw
ダメだ〜この服装だけでワロスw

369 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:05:23 ID:???
無道、ひどいなw

370 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:05:53 ID:???
ポロリの乳首きめぇぇぇぇぇーーw

371 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:06:17 ID:???
びんびんって最初の時を見終えたとき「この番組の存在意味って一体何なんだろう?」と思ったが、
再放送を見てたらジワジワと面白いと思ってしまったw


372 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:06:35 ID:???
ウケルwwww

373 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:10 ID:???
たそがれって読むんだwww
タイトル言ってくれるまでわからんかった…

374 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:18 ID:???
この胴上げの無意味さが何度見ても笑らえるww

375 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:21 ID:???
バービーとかw
選曲がモロにオレの年代w

376 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/23(土) 23:07:30 ID:???
ポロリしすぎだろw

377 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:09:10 ID:???
ちなみに
この店は超ボッタ

378 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:09:43 ID:???
柱wwww

379 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/23(土) 23:09:57 ID:???
魚拓w

380 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:10:47 ID:???
キムって朝鮮人かよ

381 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:10:52 ID:???
なんて酷いナレーションのコメントw

382 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:12:24 ID:???
33分探偵 40分からかよ
野球うぜぇぇー
40分までこれ見るか

383 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:14:06 ID:???
ハゲって顔逆から見てもハゲだな

384 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:15:32 ID:???
ポロリは何打ってんだ?全然映らないけど

385 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:18:13 ID:???
肉夕方からでも余裕で5万とか負けられるからな・・・危険すぐる

386 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:19:54 ID:???
ポロリは何でサングラスかけてるんだ?うぜぇぇー

387 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:21:40 ID:???
お前らあんまりポロリさんの悪口言ってると鉄拳制裁が待ってるぞ

388 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:22:16 ID:???
ノリ打ちつーか、何でこんな敵意むき出しなんだw

389 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:22:53 ID:???
キン肉マンってリール4つもあるのかよ

390 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:24:19 ID:???
4人中2人が肉打ってる時点で危ないっす

391 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:24:57 ID:???
禿げ禿げうるせぇーよwww禿げ

392 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:25:46 ID:???
>>386台のフラッシュが目に悪いからと前に言ってたよ!
まぁ似合ってないけどねw

393 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:27:35 ID:???
ハゲの額から汗がwww

394 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:28:21 ID:???
ポロリうざっww

395 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:30:49 ID:???
小指打ちwww
俺も中指で押す時結構あるが、そんなに珍しいのか?

396 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:31:20 ID:???
キン肉マンで勝てるビジョンが浮かばない

397 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:31:35 ID:???
桃鉄ってキングボンビーとかスリの金次とか出るの?

398 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:32:35 ID:???
オスイチでキングボンビーだったが何の関係もない

399 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:33:14 ID:???
安心してみてられるのが中武しかいない件

400 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:34:38 ID:???
良いハマりだ

401 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:35:05 ID:???
ぱわあどの天井はウマー

402 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:36:56 ID:???
中武の適当さにワロスw

403 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:37:54 ID:???
無道ってスロプーのくせしてパチンコも打つんだろ?

404 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:38:39 ID:???
セフセフw

405 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:39:22 ID:???
>>403
打っちゃいけない決まりでもあるのか?w

406 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:41:23 ID:???
まさかやらかすとか?

407 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:41:30 ID:???
うわー、なんか魚拓ビジとか引きそうww

408 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:23 ID:???
ゴルゴ爺なんかしょっちゅう出るぞ

409 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:48 ID:???
新吉宗みたいな割の低い台に突っ込んじゃってる時点で・・・
6だったとしても取り戻せるのか?

410 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:43:12 ID:???
>>405
そうだよな。

でも、無道は慶次ファン感謝祭に一般枠で行ってたらしいw

411 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:43:56 ID:???
今はパチも打つだろ?設定つもれなくて時間あれば。
ましてライターでパチプではないし!

412 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:43:58 ID:???
>>410
パチテレ視聴者にパチテレ番組で語られたネタを得意げに言われてもね・・・
何考えてんの?お前

413 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:44:28 ID:???
自己最高2500ハマり閉店

414 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:44:31 ID:???
無道はパチプロスタイルみた限りでは、パチ打つのは本当にたまにっぽいけどね。
スロ稼働するために、ライターの仕事も極力減らしてるとか言ってたけど。

415 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 23:50:56 ID:???
中武、前もマジハロでバケばっか引いてたよなw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)