5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【330ch】WOWOW@スカパー板 5

1 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 01:32:40 ID:6/w0pypa
公式サイト http://www.wowow.co.jp/
番組表 http://www.skyperfectv.co.jp/prog/channel/330.html

前スレ
◆ 【330ch】WOWOW Part4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1175308753/

2 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 01:33:14 ID:6/w0pypa
過去スレ
00 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1157003417/
01 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1164332839/
02 ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1165434388/
03 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1169957451/

3 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 01:33:47 ID:6/w0pypa
関連スレ
■ WOWOW@デジタル放送板 7 ■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/bs/1214519283/

4 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 01:34:20 ID:6/w0pypa
■FAQ-よくある質問
Ch.330/WOWOW 放送について
http://faq.customer.skyperfectv.co.jp/EokpControl?site=sptv&tid=18543&event=FE0006

5 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 02:00:19 ID:???
cxghj

6 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 12:39:45 ID:GGUbwt6l
今までE2のWOWOWでしたが、来週からスカパーのWOWOWです
今まではデジタルでした スカパーだとアナログ画質ですか?

7 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 18:31:19 ID:???
それしても、今EPGで夜みると、なんだこのチャンネル。

SEX AN SEX ANって。

8 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 23:24:43 ID:???
アンアン言ってるわけですか

9 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 01:22:13 ID:EFkxj0QF
1ヶ月の中でいつ契約ても日割り計算はしてくれないですよね?
スカパー契約しててもデジタルWOWOWの方を契約する事は可能ですよね?
今だと、8月は無料で9月は1200円で見れるので、スカパーでWOWOW追加するよりも、
デジタルの方がお得な気がしたんですが。
画質もデジタルの方がいいみたいですし。
9月のロックインジャパンが目当てで契約を悩んでます。

10 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 06:03:11 ID:???
スカパー!契約で、コピ1or10に対応してないチューナーを使ってる場合、コピーフリーだよね?

11 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 17:40:08 ID:???
>>9
スカ、WOW共に日割りなし。申し込むなら月初めがお得
ROCK IN JAPAN 目当てなら9/1になってから申し込めばいいよ

デジWOWのe割(翌月まで1200円)はずっとやっているから、今月焦ることはないかと
楽天とかポイントサイトでのキャッシュバックもあるのでゆっくり調べてみて

12 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 02:03:57 ID:???
>>11
親切にありがとうございます。
e割ってずっとやっているんですね。
9月になってから契約しようと思います。

13 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 04:10:21 ID:g5PlvFSc
デジタル板みてきたんだけどWOWOW程嫌われてるチャンネルってないよね。
リーガあるから入ろうかと思ったけどイタリア行ったからやめた。



14 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 09:12:23 ID:???
これ日本語?

15 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 09:52:41 ID:???
嫌われてるとか他人の意見に左右されつつも一時は入ろうと考え、結局やめるというどーでもいい話だな
たかがWOWOWの契約ごときで()笑

16 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 11:22:54 ID:YQQvKnh7
サッカー好きからもテニス好きからもウザがられてるかもなあ。

17 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 21:44:58 ID:???
結局ウィンブルドンは地上波でしかも録画中心の不利な構成にも関わらずNHKの方を好んで見たわ。
決勝も途中でニュースの中断とかあるのが分かっててもあえてNHK。心地よく見られるから。
所詮191のサイマルじゃゴミだったね

18 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 23:22:03 ID:???
UFC結局カット放送かよ
流す試合はノーカットで放送しろよ

19 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 15:34:04 ID:???
ただのスカパー!(アナログ)からの契約では、今契約しても翌月1200円にならない?



20 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 16:01:54 ID:???
>>19
http://www.skyperfectv.co.jp/sptv/campaign/35e995c107a71caeb833bb3b79f9f54781b33fa1.html

21 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 16:31:50 ID:???
>>20
d
上の方で、今だとスカパーよりデジWOWの方がお得って話になってたから
頭が混乱したが、今入れば料金は同じだよね?
画質的にデジタルの方がお得ってこと意味だったのかな。

22 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:00:57 ID:pftS2ObP
>>20のだと加入した月が1200円で見られるという感じだね
8月が1200円で9月は2100円取られる感じ

http://www.wowow.co.jp/kanyu/sky/#Finished

↑だと今加入して9月末まで1200円って感じだけど、どっちが正しいんだろうか?

23 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:14:53 ID:???
なにこのド素人のやりとり

24 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 03:45:51 ID:???
>>22
スカパーの料金システムわかってる?

25 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:51:56 ID:???
>>6
テレビとの接続がHDMIならデジタル
他は全部アナログ
HDMI出力できるスカパーチューナーってあるんだっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)