5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食&健康バラエティ★フーディーズTV 6

1 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 15:18:04 ID:???
食&健康バラエティ★フーディーズTVのスレです。
↑2008/7月、現在の正式ch名(頻繁に変更あり)

前スレ
◆フーディーズTV【Foodies】 5
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1191175527/

公式サイトと過去スレは>>2

2 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 15:18:42 ID:???
スカパー  281ch
ホームページ http://www.foodiestv.jp/

過去スレ
◆ 食 チ ャ ン ネ ル
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977947426/
◆フーディーズTV foodies-tv
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1059926216/
◆【フーディーズ】グルメ旅★FoodiesTV 3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147439269/
◆【フーディーズ】グルメ旅★FoodiesTV 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1176960493/

3 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 19:28:33 ID:???
1乙

4 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 22:48:09 ID:???
>>1乙。

5 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 23:34:25 ID:Bd4dscTq
>>1


6 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 06:57:35 ID:???
土日ツマンネ。

あと、電車ヲタ番組ウザ。

7 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 14:04:59 ID:???
>2008/7月、現在の正式ch名(頻繁に変更あり)

テラワロス。

次スレに移行する頃には、またチャンネル名が変ってるかも。

8 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 16:04:16 ID:???
>>1
超乙

9 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 18:23:36 ID:???
そうか? 俺は沼口ゆきさん好きだけどな。

10 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 10:05:34 ID:???
変更許せないヽ(*`Д´)ノでも食&健康バラエティはフーディーズTVだったって聞いてる。だから似てしまったなら分かる。でもおかげで♪食チャンネルがイイって再実感した!

11 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 01:08:01 ID:5rLqmI6t
続日本駅弁図鑑もうやらないのかな…

12 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 01:42:15 ID:???
ああ、私も観たいなあ。やらないかな。>日本駅弁図鑑
自分的ゴールデンタイムに旅ばっかり流されてしょんぼり。

13 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 03:40:19 ID:???
我が家では、何度タイトル変更があったとしても
「食チャン」だ。

高山なおみさんの新番組作ってほしいなぁ。

14 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 00:26:13 ID:???
そういえば最近全然見てないや。

15 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 12:18:10 ID:???
高山おなにイラネ

16 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 23:27:30 ID:???
ひじき煮入り高菜じゃこチャーハン

ひじき煮の無駄。 bgkc

17 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 08:31:34 ID:???
アメリカ人の味覚って酷いらしいな

18 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 18:39:44 ID:???
マーサスチュワートの腰巾着のレシピ見て「メタボメタボ」というのが日課w

19 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 18:40:47 ID:???
>>13
こないだ初めて見た アホスープ(にんにく)とか作っていたよ

あの人綺麗だね。しゃべり方が少し甘えん坊だけど聞いてたら慣れた。

20 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 08:08:00 ID:???
油は気にするけど、塩分はキニシナイ
アメリカ人

21 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 12:14:37 ID:???
>>19
そこが気持ち悪いんだよ>甘えん坊

22 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 12:52:20 ID:???
>>21
やっぱ甘えん坊だと感じる人いるんだ。

23 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 15:13:57 ID:???
甘えん坊というよりは、足りないおばちゃん

24 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 08:30:59 ID:???
変に自分を演出している料理研究家(主婦)が多い

25 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 10:28:11 ID:???
ハンチングとターバンのお二人が自分の中では最強

26 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 10:50:10 ID:???
高山さんとエダモンの喋り方は今でも慣れない。

27 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 11:01:15 ID:???
高山さんは料理の音でファンになった
喋り方に癖はあるけど自然体な感じがいい

28 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 12:14:30 ID:???
自然体って言葉は大嫌いだけどねw

29 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 17:19:20 ID:???
>>27
私も料理の音が好き。あの番組は良かったね。

でも最近やった、平野寿将の料理の音は酷かったー。

30 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 17:40:58 ID:???
料理の音、あの番組で高山さんおかしいと思った
じゃがいも煮てるだけで、どれだけのメルヘン感じるんだよ
あんなの平然とやる料理研究家信じられない

でも、平野寿将の方が酷かったには同意

31 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 17:56:57 ID:???
そういえば、あのジャガイモ茹でてる時にNG出しちゃったって日々ごはんに書いてあった。皮が剥がれてきたとかで一度やり直したんだって。
飾らない高山さん好きだけどな。

32 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 21:18:31 ID:???
高山よりもハワイの婆の「お肉 お魚 お野菜」 のがよほどうざい

てかバカですか(スイイツ)

33 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 00:19:12 ID:???
ハンチングとつけ爪が最強

34 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 08:53:06 ID:???
しょぼくれながらつめを剥ぎ取るメグちゃん

35 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 12:48:10 ID:???
>>33
それ言ったら料理の基本のニッタ・・・


あ、だれか来たみたい

36 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 09:57:26 ID:???
ここでニッタニッタって叫ぶから
ニッタの番組ができたんじゃないかとおもう
見てないけど

37 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 16:08:36 ID:???
ああ、それはあるかも。
プロデューサーとか視聴者のニーズが読めないアホばっかだもんな。

見てないけどw



38 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 16:50:02 ID:???
● チャンネル名称変更のお知らせ
・Ch.281/食&健康バラエティ★フーディーズTV
2008年10月1日(水)より、チャンネル名称を「食と旅のフーディーズTV」に変更いたします。


ちょwww

39 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 16:53:31 ID:???
次スレいく前にチャンネル名の変更きたかw

40 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 18:20:01 ID:???
また変更って試聴者バカにしてない?
ただのフーディーズTVでいいのにメアドを頻繁に変更してる子みたいで呆れる。
ホームページもまた一新するんだろうね。

41 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 19:58:45 ID:???
健康バラエティが受けなくて視聴者が離れていったからって
旅チャンネルの真似ごとって…
こっちはいつ見ても旅ばっかりでいいかげんイライラしてるんだけど。
仮にも「フーディーズ」ならゴールデンタイムは料理やれよ…

42 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 20:57:38 ID:???
少なくとも旅チャンネルよりは質のいい旅を紹介してる気がする。
レイルウェイとか結構好き。
おきげで心置きなく旅チャンネルは解約したしね。
でも番組名まで変えなくても(ry


43 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 16:20:34 ID:???
笠原なんとかのデイリーキッチンって
なんか、全然、笑えるようなこと言ってないのに
変な笑い声がバックに入ってて不気味


44 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:30 ID:???
おいおい。レイルウエイってWOWOW制作ジャマイカ?

45 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 23:20:12 ID:???
WOWOWから買い取ったってこと?
もしそうなら金かかってるわけだ。


46 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 02:34:11 ID:???
自分とこで制作するより安上がりでしょ。

47 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 07:42:48 ID:???
NHKのコンテンツもあちこちで出回ってるご時勢だから気にするな。


48 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 21:09:54 ID:???
 
0:00
|
|旅ゾーン
|
24:00



49 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 21:50:32 ID:???
この頃

0:00 グラハム
0:30 SATC

って感じで見てる。
グラハムのつまらなさが好き

50 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:32:52 ID:xsuHIos3
いくらなんでも再放送が多すぎる。
古い内容のものも多すぎるし・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)