5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ フジテレビ721+739 ・ 25

1 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 18:48:16 ID:???
ホームページ http://www.fujitv.co.jp/cs/

前スレ
◆ フジテレビ 721+739 ・ 24
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1193136605/

2 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 18:48:53 ID:???
過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977183327.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1004/10049/1004965796.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1020/10209/1020979446.html
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1031/10316/1031609671.html
05 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1036/10365/1036532610.html
06 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1043/10438/1043885135.html
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049941098/
08 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1055423526/
09 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1060182390/
10 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1065442604/
11 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1069898052/
12 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1074615017/
13 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1080267280/
14 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1084674023/
15 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092673484/
16 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1100075104/
17 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1108030736/
18 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1111611998/
19 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119741443/
20 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1128175102/
21 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1139420268/
22 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1152346328/
23 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1166702751

3 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 10:19:04 ID:???
7月から笑う犬の発見始まるけどあまり話題にならないな

4 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 15:57:07 ID:???
今月に加入したばかりなんだけど
「正義は勝つ」「ロンバケ」は放送したことある?する可能性あるかな?
「救命病棟」の第一シリーズもみたいけど、これは無理なんだよね?

5 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 17:42:53 ID:???
ジャニの出てる分は基本的にNG
救命病棟の1を昔やったときは4話だけカットだったらしいが
最近はPART2も含めて、救命病棟自体やらなくなったけどさ

6 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 18:16:02 ID:???
>>5
サンクス
ジャニNGなんだ、地上波では普通にやってるからCSはNGってことなんかな?
救命第一シリーズは4話抜きでもいいからやって欲しいな
DVD化されてなくて借りて見れないものをガンガンやってほしいよ

7 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 20:37:53 ID:???
ファミ劇やホームドラマchでは森田剛が出てた半熟卵放送してたりと
基準がよくわからん

8 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 21:13:38 ID:???
豚局チャンネルでは井ノ原の出てたスウィートシーズンやってたみたいだしね

9 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 23:17:40 ID:???
王様のレストラン今夜で最終回か
明日からは振り向けば奴がいるが始まるな

>>4-8
金八先生の場合もジャニに出てるんだが

10 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 01:15:56 ID:???
>>4
懐かしいな、正義は勝つ
BGMなら滅茶苦茶使われているんだけどなぁ

11 :てってーてき名無しさん:2008/06/27(金) 12:34:25 ID:???
このchくらいだろう ジャニに対して制限かけてるのは。

12 :てってーてき名無しさん:2008/06/27(金) 17:27:41 ID:???
地上波じゃ鬼再放送のIWGPがTBSchじゃ、
さっぱしやらないのもジャニ殿様商売規制のせいか。

13 :てってーてき名無しさん:2008/06/28(土) 05:47:45 ID:???
>>4
正義は勝つ↓
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7212_013.html

14 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 00:25:58 ID:???
>>7
ジャニは、再放送する際の金額が常識的な額じゃないらしいね。どうも。
大金かけてでも再放送するかどうかで各チャンネルの対応が違うっぽい。

15 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 04:06:40 ID:???
日本映画専門チャンネルやチャンネルNECOだって
草なぎ主演の「黄泉がえり」や岡田唯一出演の「東京タワー」等の映画にもやってたみだいだよ。


16 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 14:11:02 ID:???
映画とテレビドラマでは権利がまた別なのかも。
あと関テレ枠みたいに局単独ではなく制作会社にも著作権を持たせてる場合別だったりするのかな。

17 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 17:00:34 ID:???
>>13
キターーー!!
と思ったら過去の放送だった・・・orz
これ以来やってないんかな?もう5年以上?
なにか事情があるのかなぁ

18 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 21:08:59 ID:???
でもお願いダーリン!(高橋由美子&森脇健児もやつ)に稲垣吾郎が
ゲスト出演した回は普通に放送されててアレッ?て思った記憶がある。

19 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 01:29:42 ID:???
うっとおしいから良作にジャニタレは使わないでもらいたいなぁ

20 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 12:16:53 ID:pQGeXkyi
ハッピーバースデー721

21 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 13:11:04 ID:???
銀狼怪奇ファイルの初回で首切られた子のオヤジ役の人がやってる、筋肉の番組は斬新でいいねw

22 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 13:16:11 ID:???
もうすぐ始まる開局10周年さんま生放送特番面白そう

23 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 16:02:03 ID:???
アイドリングのおバカディレクターが作ったとんだハチャメチャ特番でした

24 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 16:07:45 ID:???
蔵出しの方録画忘れたー!!!

25 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 16:27:47 ID:???
再放送してくれよー

26 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 16:47:28 ID:???
10年前の開局特番と今日の特番を合わせて見たが、フジのアナウンサーの進行能力とスタッフの企画力が、ここ10年で落ちてるのがよく分かった。

27 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 16:50:28 ID:???
10年前は三宅さんとかがバリバリ最前線でやったろうが
今回はよしたかが最前線で大御所は最後企画書にハンコ押しただけに感じた

28 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 19:02:06 ID:???
社長のネタがブラックすぎて吹いたw

29 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 19:47:28 ID:WtXloMw7
そーとー頑張ってたね

30 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 21:19:06 ID:???
>>24
俺もーーー!!!
ちゃんと番組表見ておけばよかった。
油断して14〜16時しかタイマー録画してなかったよ・・・orz

10周年を今月3回もリピートしてくれるんだから、蔵出しもせめてあと1回お願いしたい・・・

31 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 21:37:18 ID:???
HPからリクエストしましょう
わしはもう送りました

32 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 21:46:23 ID:???
10年前のサトエリ・小池栄子・仲根かすみ・極楽加藤の嫁が見られたのは貴重だった

33 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 21:47:32 ID:DE7NEFUS
今日確認できたこと。

10年前も今も、さんまは普通につまらない。

34 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 23:16:48 ID:???
録画してた10周年見終わった。グダグダもいいところだな(笑)
やっぱ司会がダメだ。斉藤一人のほうがまだよかったかも。
番宣もアイドリングの販促も全部排除したほうがよかった。

35 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 23:52:26 ID:???
蔵出し見た
野球選手の嫁が2人もいたとはw

36 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 23:54:32 ID:???
みせてくれーー!

37 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 00:03:45 ID:???
もう1人誰かと思ったらブタローの嫁か

38 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 00:46:17 ID:N6uJYSKI
裏方に興味なし

39 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 03:30:03 ID:K4CdvqIs
さんまとよしたか交流あるんだなーと感心

40 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 10:27:08 ID:A30rFsPk
さんまとよしたか交流あるなら27時間テレビにアイドリング!!!使ってもらえる?

41 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 10:35:41 ID:???
追放w

42 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 12:58:18 ID:???
>>40 かな〜りびみょ〜だろ〜な

速メール、登録以来初めてメールが来てた。
受信日時は6/26 13:03になってて、内容は
6/27の21時放送のF1GPニュースの案内だった。

43 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 01:03:01 ID:46sgsBGQ
VGスタジオが7月1日からHD対応&ワイドショーっぽいセットに変わったな〜
VGは739が開局して少しした頃からのスタジオだから、約9年間で3回目のセットチェンジかー
カメラは相変わらず無人君ぽいなー

44 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 03:05:05 ID:???
また白い巨塔が再放送すんのか
先月以来?w

45 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 12:32:53 ID:gqLsKiOX
フジロック放送するみたいだけどグラストンベリーは?

46 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 18:52:22 ID:???
そういえば昔はサマソニやってたよな、ガッツリ16時間ぐらい


47 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 16:32:37 ID:???
開局10周年特番再放送中
さんま調子乗り過ぎ

48 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 17:17:28 ID:???
さんまさんはほんまおもろいわ〜

49 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 17:25:47 ID:???
再放送でもさんまとアイドリング共演中

50 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 18:56:37 ID:???
フジロック完全版でやるらしいけど、相当な尺は取りそうだな

51 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 02:00:38 ID:???
大奥大杉

52 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 03:16:35 ID:???
大奥 昔のやつやってくれよ

53 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 12:20:09 ID:???
これがキャイ〜ンだ!?は9月で終わりそう。
8月は特別編成で通常放送が少ないから。
そして10月からこれがキャイ〜ンだろ!?が始まると思う。
20分枠になってからの分はやはり一時間で3回分やるのかな。

54 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 19:15:16 ID:???
ワンピースってなんであんな放送の仕方なの?
実質週一話じゃん


55 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 03:36:35 ID:???
本放送に追いついちゃうだろ

56 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 09:44:24 ID:???
追いついちゃったらまた始めからでいいじゃん

57 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 14:06:05 ID:???
ワンピース大好きなんだな

58 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 14:40:39 ID:???
マダーナまだー?

59 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 23:52:29 ID:???
オズライラネ

60 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 02:15:12 ID:c8zf8U/z
ヒデサミットは、どうでもいい奴のインタビューばかり流して
演奏シーンはダイジェストで流す程度でふざけてる

肝心なルナシーやXのメンバーのインタビューは一切なし
これ目当てで今月スカパー自体にはじめ加入して、このていたらく

61 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 03:20:51 ID:???
先月加入すべきでしたな

62 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 03:21:06 ID:???
あいのりの最初のほうが見たい

63 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 14:44:56 ID:dF19SH5M
ドラマのラインナップなんとかして。
好き嫌い面白いつまらないじゃなくて。

64 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 16:12:29 ID:???
じゃなくて何?

65 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 21:46:57 ID:???
なにが見たいの?
見たいドラマをメールしてるか?

66 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 23:09:01 ID:???
付き合ってください><

67 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 10:52:24 ID:???
かりあげクンまだー?

68 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 16:05:18 ID:???
【芸能】「腰にガンが見つかった 心配しないでくれ」忌野清志郎さん 夏の公演キャンセル 治療に専念
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216001114/l50

フジロック・・・

69 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 17:42:11 ID:???
またもやTFMの呪いだろ

70 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 23:50:31 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 02:32:50 ID:???
721のウォーターマークがすごい自己主張しているけど変えたの?

72 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 08:03:45 ID:???
うおほんまや

73 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 11:17:58 ID:???
消えてる

74 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 12:20:26 ID:???
濃すぎるロゴになるかと思えば、今やってるガキばかり出ている
番組では表示してないな。

75 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 12:39:15 ID:???
眩しかったからクレーム入ったんじゃない?

76 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 13:23:48 ID:???
元に戻ってる。何かのミスだったのかな。嫌がらせを通り越してたしなw
そういや、もうすぐ地アナで嫌がらせロゴが付き出すが。

77 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 23:29:57 ID:???
黄色いな・・・
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader703969.jpg

78 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 17:59:16 ID:???
>>77
これはひどいwwwwwwww

79 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 08:23:39 ID:???
ヒットスタジオの司会が変わって急にバブリー臭くなってきたな

80 :てってーてき名無しさん:2008/07/21(月) 09:24:31 ID:+WMolMAE
「もやしもん」がCSに登場という噂を聞いたのですが、詳細をご存じな方いますか?


81 :てってーてき名無しさん:2008/07/21(月) 13:19:42 ID:???
↑知らねえよカス親父

82 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 02:59:40 ID:???
CSHDの番組つなぎでいつもやってる気がするのだが

83 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 22:21:44 ID:???
>>80
8/27(水)25:00から、721とCSHDで放送開始だとさ
〜e2 Days 8月号より

要はのだめ以降のノイタミナ枠、順番に放送されてく感じ?

84 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 07:27:25 ID:???
墓場鬼太郎も観れるのなら嬉しいなぁ

85 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 12:16:43 ID:???
はねるの冒頭のトークが先週のと同じな気がするんだが。

86 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 20:00:31 ID:???
砂浜球蹴りまでやらなくていいぞ

87 :Fuck:2008/07/29(火) 03:37:51 ID:???
ビーチサッカーは面白い!!
日本は競技として始めてから日が浅くて弱いけど・・・
強豪のテクニックは見てるだけで楽しめるな。
それに比べてヘビーリピート放送しているバレーボールは・・・以下自粛

88 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 10:48:03 ID:???
なんでこのスレこんなに盛り上がらなくなったの

89 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 21:25:28 ID:???
さ〜て来月のドラマは?

90 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 22:41:04 ID:???
ビーチボーイズを観たいです!

91 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 09:35:00 ID:???
かりあげクンまだー?

92 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 11:25:09 ID:???
何故かりあげくんwwww
あまりにも古すぎないか?w

93 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 21:37:41 ID:???
アイドリングがとてもうざい
アイドリングが始まった辺りからここが閑散としてきた

94 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 23:42:34 ID:???
フジテレビ721+739 ・ 25
アイドリング 35

ここの住人がそっちに移動した
それだけ人気なんだよ

95 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 00:38:13 ID:???
ここをアイドリングに占拠されるよりはいい

96 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 10:13:38 ID:???
木村カエラのCM気持ち悪いからホントやめてくれ

97 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 12:16:14 ID:???
今月だけだから我慢汁

98 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 01:03:02 ID:???
番組間で、かすれ気味の声で「Yesterday〜」とか歌ってる曲(女性ボーカル)が流れるけど、
アーティスト名とか知りませんか?

99 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 01:16:59 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=Q4IPaTgsK7g

100 :98:2008/08/09(土) 20:23:29 ID:???
>>99
サンクス!それです。

101 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 08:40:41 ID:???

BSデジタル BSフジの番組をフジテレビ739で再放送してほしいな。


「ウド鈴木のバカクルマニア」(全24回)2003年10月〜2004年9月

【初回放送日】

2003年10月07日(火) 20:00〜21:00 #01
2003年10月21日(火) 20:00〜21:00 #02
2003年11月04日(火) 20:00〜21:00 #03
2003年11月18日(火) 19:30〜20:30 #04 ※開始時間30分早い。
2003年12月02日(火) 20:00〜21:00 #05
2003年12月16日(火) 20:00〜21:00 #06
2004年01月06日(火) 20:00〜21:00 #07
2004年01月20日(火) 20:00〜21:00 #08
2004年02月03日(火) 20:00〜21:00 #09
2004年02月17日(火) 20:00〜21:00 #10
2004年03月02日(火) 20:00〜21:00 #11

102 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 08:41:23 ID:wdQQkTrH
つづき

2004年03月16日(火) 20:00〜21:00 #12
2004年03月30日(火) 20:00〜21:00 #13
2004年04月13日(火) 20:00〜21:00 #14
2004年04月27日(火) 20:00〜21:00 #15
2004年05月11日(火) 20:00〜21:00 #16
2004年05月25日(火) 20:00〜21:00 #17
2004年06月08日(火) 20:00〜21:00 #18
2004年06月22日(火) 20:00〜21:00 #19
2004年07月06日(火) 20:00〜21:00 #20
2004年07月20日(火) 20:00〜21:00 #21
2004年08月03日(火) 20:00〜21:00 休み
2004年08月17日(火) 20:00〜21:00 休み
2004年08月31日(火) 20:00〜21:00 #22
2004年09月14日(火) 20:00〜21:00 #23
2004年09月28日(火) 20:00〜21:00 #24 最終回


103 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 23:10:15 ID:???
フィラーって映像は同じでもBGMが違うってこともあるのな。

104 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 13:44:29 ID:E3ExPKyY
いつも同じ番組すな

105 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 15:18:53 ID:Tkf/bZcl
今月は深夜番組プレイバックがいっぱいですね。北斗星の旅もあります。TV2のスレッドにもどうぞ。

106 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 15:45:30 ID:???
K-1の海外試合はもう放送されないんだな。

107 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 13:24:27 ID:???
北斗星の旅は、当たり前なんだけど明るいともっと面白いのに

108 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 20:53:12 ID:???
721でやってる「あなたの隣に誰かいる」ってホラードラマ、なかなかオモロー。真夏には丁度いいね。

109 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 09:35:40 ID:???
地上波では誰も見てくれなかったからね
頑張って見てやりなよ

110 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 18:58:26 ID:???
デジタル脳

111 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 21:05:12 ID:???
NASA 未来から落ちてきた男 の再放送嬉しすぎる

112 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 00:31:49 ID:???
「筋肉丸」って番組のCMで

「きんにくれいさんばんぐみである」
って言ってた


ひょっとして「筋肉礼賛」って言いたいのか?

113 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 13:41:56 ID:???
今721でやってるドラマ「GARL FRlENDS」は面白いな

114 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 15:02:34 ID:???
>>113
あの学芸会のどのへんが?
しかも出演者はスタイルいいだけのブスばっかりなのに…


115 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 16:33:57 ID:???
学芸会以下だろw

116 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 23:31:39 ID:???
>>115
それを言っちゃあオシマイよ(w

117 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 01:27:52 ID:???
主人公の3人を例えると堀北真希と戸田恵梨香と新垣結衣という感じだな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)