5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイトセブンTV・12連チャン

1 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 19:50:56 ID:???
サイトセブンTV・11連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1206482524/

サイトセブンTV・10連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1199561461/

サイトセブンTV・9連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1189964494/

サイトセブンTV・8連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1180815599/

サイトセブンTV・7連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1175436674/

サイトセブンTV・6連チャン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1170220369/

サイトセブンTV・5連チャン
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1163182060/

サイトセブンTV・4連チャン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1155814969/

サイトセブンTV・3連チャン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1146324365/

2 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 20:12:00 ID:???
3

3 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 20:13:11 ID:???
3

4 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 20:13:42 ID:???
よんさま

5 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 20:14:25 ID:???
5ッキー

6 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 20:15:56 ID:???
アンチアリトは頭が悪すぎて何を書いてもまともな答えが返ってきたためしがないw
たまにはまともな論理でアリトを否定してほしいものだよ。

Q:何で有人は海ばっかり打つの?見ていてつまらないだけど。
A:実際ホールに行けば海系機種が数多く設置されているのが現実で
  店での定期イベントも海系中心です。釘の調節も頻繁に行われ
  勝てる台も多数置いている可能性が他の機種よりも高いわけです。
  この番組は「プロの立ち回りを見せる」番組でありますので勝てる台を
  中心に打つのは当然のこととなります。見ていてつまらない人は
  名古屋や北海道の番組を見て楽しんでください。

Q:有人の対戦相手がトヨマルより軽い気がするんだけど気のせい?
A:数年前のホール状況(ホールに同じスペックの台ばかり)なら対戦相手も
  重要ですがこれだけホールに多様なスペックの台が置いてある現状では
  対戦形式というのはあまり意味のないものなので形式上一応対戦という
  形にしていますが各々の立ち回りをお楽しみください。

  アンチアリトはこれがさっぱり理解できないんだよなwwww

Q:有人の台に対する説明が少ない、内容がないような気がするんだけど?
A:有人はこれまで何回も番組で海を打っているので正直もう言うことはありません。
  今までの発言をまとめてください。まとめればそれなりのことを言ってるはずです。
  そもそも海に関しては国取り等の番組でも語られていますしそちらも参考にしてください。
  この番組は「プロの立ち回りを見せる」番組でありますので台に関することだけでなく
  立ち回りを参考にすることをすすめます。

Q:トヨマルと比較して有人ってどうなのよ?
A:同じパチプロでも全然タイプが違うので比較するだけムダです。
  なのでどちらが優れているとかいないとかの議論もムダです。
  ただ有人の立ち回りにはプロとしての矛盾はないので番組の趣旨からは
  はずれていません。


7 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 20:20:49 ID:???
公式のリンクくらい貼れよ

8 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 20:24:02 ID:???
>>1
ハゲ乙!

9 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 20:30:14 ID:???
禿かよ>1

10 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 21:23:55 ID:Xi/bw8Y3
禿です。

11 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 22:58:46 ID:???
>>11ならカズ代表復帰

12 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 03:16:32 ID:???
スーパーセブンおもしろかったな
目押しのできない頃、7過ぎて押すと一周回って揃ってたw

BIGのパンパンパンって音も懐かすぅい

13 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 05:41:44 ID:???
大崎・・・刺青あるのかよ。
さすがにヒクわ

14 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 06:02:32 ID:???
>>1


15 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 23:56:14 ID:???

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


1店舗で1日143万円の利益だぉwww



16 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 00:44:08 ID:ClVSe4JF
バイヘル味で構わんよ!!ネタが無いから今日で打ち切りだって!明日から新シリーズだって!毎日更新やってやるって!!!!!!おしまい

17 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 10:16:36 ID:???
>>13
大丈夫だよ!刺青なんてあったってそれは飾りで本当の万発さんはとってやさしいひとだよ!
外見にまどわされずに自分の信じた愛だけを貫けばいいんだよ!
俺も応援してる!

18 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 12:10:37 ID:???
 ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,, ,  _,,,,,,  | |7}. ',      
   ||.・   ,'  ・´ リ!|/  ',       
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ       
 . l ',  _,,_      | l    \   
   | ヽ `゙´     , ヽヽ        
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、

  こんなに愛してるのに・・・。
  

19 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 12:12:54 ID:???
>>15
1日の売上げ少なくね?5号機で人少なくなったからか

20 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 12:35:48 ID:???
今日セレブ元気ないな…
バリンコンは…

21 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 12:40:53 ID:???
パチンコ必勝本ようやく更新か
長かったなw

22 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 12:57:52 ID:???
バリンコンがんばれ・゚・(つД`)・゚・

23 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 13:05:10 ID:???
NBえーじと水瀬かあ。好きじゃないな〜
NBはたまに出る巻き舌とか嫌だ


梅屋に戻ってきて欲しいな

24 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 13:11:13 ID:???
>>23
激しく同意!!!
えーじは別に嫌いではないけど
実践塾には合わないと思う。

25 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 13:12:13 ID:???
間違えた実践塾じゃないわw
バトルリーグw

26 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 15:17:55 ID:???
どっちでもええやん。

27 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 15:25:03 ID:???
リスキーの慶次
ずっと半ドアだな

28 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 15:35:37 ID:???
リスキー2Rのランプ配列で2確を2単と見間違えてたな

29 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 15:55:02 ID:???
>>20
キモオヤジファンと遭遇したからじゃねーの。

30 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 19:14:15 ID:s+L3cL/Y
↑きもおやじ

31 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 20:01:07 ID:???
最近おりりん見ないな

32 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 20:34:15 ID:???
毎週更新されてますけど

33 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 21:18:48 ID:???
そういやカブちゃんは無事スロマガに入れたの?

34 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 21:57:56 ID:???
カブちゃんはリタイアしたよ

35 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 22:00:09 ID:???
オノさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 22:28:59 ID:???
>>34
リタイアしたあとどうなったの?

37 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 22:31:41 ID:???
あいれすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

38 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 23:49:10 ID:???
リタイアした後は知らない。またスロニートにでもなってるんじゃないの?

39 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 00:00:56 ID:???
俺だけのバリンコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

40 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 00:12:17 ID:???
セレブもバリンコンも人の話聞かねえ奴だなww興奮しすぎwww


空回りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 09:19:20 ID:???
セレブかわいいよ バリブタ見てられねーな

42 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 11:37:56 ID:???
>>41
氏ね

43 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 12:08:09 ID:???
バリンコンを長時間見ていられない

44 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 12:09:23 ID:???
見なきゃいいじゃん

45 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 13:01:39 ID:???
ニコラス小林って誰だよwwwww

46 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 16:13:08 ID:???
>>45
ニコラス・ケイジにちょっと似ている小林さん
スロットで家庭を養う人

47 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 19:30:29 ID:???
長谷川明らかに髪増えたなwww

48 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 01:56:03 ID:???
そんな事よりなぜベッキーがEUROのMCを

49 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 02:31:02 ID:???
昔は1回交換の店結構あったけど今は全然見ないな

50 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 12:26:03 ID:???
5号機実践見ててもガッカリ感しか湧かない
番長撤去から1年だけど未だにこう思うって事は5号機は俺にあわないんだろうな


51 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 12:39:40 ID:OxxsocDI
>>50
大量獲得機時代のときもノーマルAタイプ打ってた俺でも
今の5号機はほんとつまらんと感じる。

52 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 13:35:50 ID:???
>>50
番長とか言ってるから養分臭がするんだが
>>51
なんか勘違いしてるよねメーカー 感覚がズレてるとしか思えない

53 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 15:18:02 ID:???
>>52
50だけど
勘違いさせちゃったようだけど、俺は番長を好んで打ってた方じゃない
番長の名前を出したのは、実質あれが4号機最後の人気機種だったと思ってるからだよ
そういう意味で、4号機の最後という象徴的な台が番長だったと思う

54 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 19:04:08 ID:???
俺の塩じゃね?

55 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 20:00:42 ID:???
俺タイムは他に4号機がなかったから生き残っただけだろw
糞と言われたカンフーなんかも最後まで設置して店は悪あがきをしてたな

56 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 20:05:31 ID:???
麻雀が最後に残った中でまともだっただろ

57 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 20:11:46 ID:???
スープラが撤去された時点で俺のスロ生活は終わった

58 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 21:12:27 ID:???
麻雀は最初設置少なく後半増えたんだよな
人気は微妙だったし他の機械がゴミだったから延命しただけ

59 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 21:38:30 ID:???
たしかに番長はあれしか打たない層が存在してたな。
番長の晩年は盛況だったが亡き者となった途端に店から確実に客が減った。
その層ってもう戻ってこないんだろうな。

60 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 23:05:50 ID:???
初代北斗の時も同じように消えた常連もいた
こうやって確実にパチ人口が減ってるんだね

61 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 01:17:06 ID:???
既存店舗が3/4くらいに減るまで規制し続けるのだろうか

62 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 10:35:55 ID:???
規制って店減らすためなの?

63 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 10:37:13 ID:???
来週のえーじのマッハが楽しみ
出すんかな?更新いつ?

64 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 13:20:18 ID:???
客が減るよりも企業倒産などが増えないと上の連中も気づかないだろうな

65 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 14:37:08 ID:nhXFkttF
ビワコ、バリンコンたちがやってるパチンコの番組でスペック紹介する場面の後ろに映る交差点って、昨日の秋葉原の場所だな。
見るたびに思いだしてしまうな。

66 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 16:33:41 ID:z66HpLXO
大鳥ってソナ打ってるとき、ほんと楽しそうだな。
あそこまで原作好きな台が出てるとはうらやましい。

67 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 17:14:45 ID:???
エヴァが出て嬉しかったオタだけど、初代は良かったけど徐々に複雑な心境になってますよ
特に3からはガッカリしっぱなし

68 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 19:02:11 ID:???
原作無視だからねー

69 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 19:02:40 ID:???
鬼浜しか打たなかったぞ

70 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 01:07:54 ID:???
パチスロ必勝本って更新しないのかな?

もうかなりしてない気がする…

71 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 01:52:07 ID:???
隔週放送だから
それよりパチスロ必勝本でオーディションしたスロドルたちはいつデビューするんだ?

72 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 02:08:09 ID:???
隔週なのはわかってるが長すぎな気がしただけ

それにしてもさっき梅屋のこと馬鹿にしすぎだったな。たいしたことないとかゴミ屋とか。冗談でもテレビでそんなこと言って欲しくなかったな。

そういえばウシオが梅屋と対戦した時、ウシオの梅屋への態度が凄く悪かった。

まあ再放送にあーだこーだ言ってもしゃーないけど。

73 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 02:08:43 ID:???
第1・3週がパチ必勝
第2・4週がスロ必勝
第5週がある月は更新無し


これ酷すぎるだろ
隔週なのも嫌なのに隔週ですらないなんて

74 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 02:10:22 ID:???
>>72
第三シーズンのバトルリーグでは梅初参戦なのもあって弄られキャラなんだよ
梅自身も何も言えないような全てにおいて不甲斐ない結果を残すシーズン

75 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 03:33:57 ID:???
梅宮「おまえらかかってこいよ」

76 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 00:40:14 ID:vKNba91d
飽海の悪あがきがみたいのに、いつになったら更新するのやら。もうレギュラーでよくネ

77 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 01:21:07 ID:???
>>71
普通に必勝本DXで毎月出てますけど?
つスロドルてw

78 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 07:53:03 ID:???
http://www.vote5.net/media/htm/1191723102.html

79 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 12:08:39 ID:???
>>71が勘違いしているのはしょうがないが、
でもわざわざ番組でオーディション流して選んだんだから
1回くらい彼女ら使ってパチスロ必勝本777作ってもいいと思うな。
元々何でも有りな枠なんだし。

80 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 13:12:59 ID:eFzKq7IN
捏造収支のひさピョンwww
白川設定師を食ったのか?。こいつ自分に相当自信があるらしいけど、男版マコトみたいでウゼー

81 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 14:55:09 ID:???
男版?(・_・;)

82 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 18:39:17 ID:???
北野誠のことだろきっと

83 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 19:08:47 ID:???
age

84 :てってーてき名無しさん:2008/06/11(水) 20:01:49 ID:???
>>79
以前スロ必勝本でギャルパパーティーをやったじゃないか
先代メンバーで

85 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 00:16:44 ID:???
>>80
そういえば今回ひさがエヴァ打ってた時、初打ちだか、2回目とか言ってなかった?
あいつ本当にプライベートのスロ引退したのかw
つか、エヴァも打った事ない奴が冠のイベントって信用0じゃんw

86 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 00:19:11 ID:???
ひさぴょんの打ち方が何かうざい・・・。

87 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 00:20:21 ID:???
そういやひさってガリぞうと一緒になんか店やるって言ってたのどうなったんだ?

88 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 01:53:24 ID:???
age

89 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 01:58:02 ID:???
打ち方ウザイな!カメラに頭入り過ぎてリール見えない
自意識過剰なやつは見ててイライラする。

90 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 01:58:46 ID:???
ギャルパの皆さん
ch.759で見たよ

無料放送の時に

91 :てってーてき名無しさん:2008/06/12(木) 22:52:29 ID:???
小泉ゆかりの歯茎が

92 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 10:02:03 ID:BDYud7Ac
バイヘルさんごめんなさい水瀬はみんなの美香よ!!味!お前はそれでいいよ!おしまい

93 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 10:38:56 ID:???
享楽と山峡は演出について1から学びなおすべき
パチンコ博物館に行って昔の台を体験させてもらえよ
それが済むまで新台開発するな

94 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 10:49:36 ID:???
毎回プレイボーイだがエブリーって何者なんだ?

95 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 11:24:04 ID:???
954 誰だそりゃ?

96 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 11:29:27 ID:???
バトルリーグの収録ホールって毎回結構な人数がいたのに最近はガラガラだな

97 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 12:49:44 ID:???
>>93
ニューギンもひどいよ。

98 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 14:54:30 ID:???
今日は小倉優子か
予告によると縛られるとか
たまんねーぜ、こんちきしょう

99 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 17:59:00 ID:???
あいかわらず。とっぱちは・・・・

100 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 19:02:19 ID:???
百貨店

101 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 20:02:18 ID:???
いつもプレイボーイなエブリーって何者だ?

102 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 20:02:27 ID:s8Zpk0J/
三井可愛いよ三井

103 :???:2008/06/13(金) 23:35:56 ID:???
内心は、ウシオから貰って嬉しい水瀬であった。

104 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 23:57:28 ID:???
えーじは1シーズンで終了だなw

105 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 00:17:59 ID:???
age

106 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 00:41:14 ID:IxVck5GV
大崎万発。ってホモ?
なぜに健康ランド出入り禁止なん?

107 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 00:44:18 ID:???
>>106
おそらくホモ。
ただ、出入り禁止の原因は刺青。

108 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 00:55:07 ID:???
どんな刺青なんだろ。
ちょっと気になる。

109 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 01:00:32 ID:IxVck5GV
結婚してない?
両刀なんかな(´Д`)

110 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 01:51:22 ID:nXZnZuQU
バイヘルさんごめんなさい水瀬はみんなの美香よ!!もうこれから美香しか水瀬ないからね!!
おしまい

111 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 01:52:03 ID:???
チャーミーってのはゲイなのか?

112 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 02:15:04 ID:???
>>111
あいつのゲイキャラは実はフェイクだってうわさも。

113 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 03:38:55 ID:???
ま、どっちにしても中途半端なのは否めないなw

114 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 08:00:34 ID:???
昔のパチスロ台めぐりの企画は良かったな

115 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 08:08:28 ID:???
ファンファンけっこう良い店?っぽいのに人いないな

116 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 09:46:04 ID:???
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/75088.jpg
この人、全パチ時代にテツって言う豚がやってた
番組のゲストで来てたなw

117 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 14:18:21 ID:???
とっぱちwwwww

118 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 16:16:58 ID:???
>>104
えーじは自分のキャラを貫いてるだけだろ
勝ち負けに拘って逃げの姿勢で打つキャラじゃないし
勝つにしても負けるにしても豪快にいく人
結果敗北したとしても、えーじは元々まあの代理だから構わないと思ってるんだろう
そういう意味でウシオと水瀬はラッキーなグループだと思うよ

119 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 18:11:49 ID:???
今回のジャグラーバトルは面白いな
こーじいいわ。好きになった

120 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 18:55:33 ID:???
>>119
こーじはほんといい奴だよなw

121 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 19:00:01 ID:???
ラッシーもいい人そうだけど、横顔は意外と怖い・・・

122 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 21:37:17 ID:???
ぅしぉつまんね。
イラネ。

123 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 21:40:28 ID:???
とっぱちはこーじより年上なんだな。
とっぱちって何歳なんだろう?

124 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 22:13:18 ID:???
マッハって設定変更で低確スタートなの?
違うだろ?

125 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 23:51:40 ID:???
こーじ可愛いよこーじ

126 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 23:56:04 ID:???
とっぱち駄目駄目だなw

127 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 00:42:16 ID:jNuxR9qt
ひさぴょんのしゃべりがすげーむかつく
ダミ声やし偉そうにしゃべるよなぁこいつ

128 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 01:46:08 ID:???
こーじ&とっぱちはグダグダでも許されるキャラ

129 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 03:32:34 ID:???
>>123
とっぱちのほうが業界では先輩ってだけで年はこーじが上
年齢は忘れたw

130 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 07:53:54 ID:???
こーじは、たしか40手前
エージも同じくらいなのかな、ハゲてるのかな?

131 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 14:14:18 ID:fx4s4/tC
こーじはホントいい奴だ。集合トークの時こそ憎まれ口を叩くが、
裏バトルリーグでは、とっぱちをリスペクトしてる話をしていたし、
悪あがきでは、悪★味が如何に凄い奴なのかを説いていた。
俺が俺がってキャラが多い中、人を褒めるのはナカナカできないよな。

132 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 16:52:38 ID:???
サングラスの白川がポロリと激似な件

133 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 17:00:04 ID:1gm+rifN
>>127
ムカつくと言うより下品過ぎて不快になる。正体見たり!って感じだな。

134 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 17:07:30 ID:???
ひさってもう30超えてるんだろ?

135 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 18:15:38 ID:???
こーじはキャラ的にはぜんぜんありなんだけど
あのボタンの押し方がイヤ・・・。

なんかしたからこすりあげるように
ベロン ベロン
って


136 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 18:16:15 ID:QIrcJgzK
ひさの笑顔は頬骨と口に目がいってしまう

137 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 20:41:37 ID:???
age

138 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 21:43:54 ID:???
大陸系の顔だわな

139 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 22:12:12 ID:???
白川のアシスタントでてるね、きな粉臭い奴らだ

140 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 22:14:07 ID:???
あいれす

141 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 00:50:30 ID:???
きな粉www

142 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 03:08:28 ID:8VBL0HuX
バイヘルさんごめんなさい美香はみんなの水瀬よ!!世文サン!ぴょんなんか水瀬ないでください!もうこれからは美香しか水瀬ないからね!プンプン!!!!おしまい

143 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 06:11:12 ID:???
うしお年上だったのか78年産まれとは

144 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 16:11:50 ID:???
ルンペン佐々木

145 :さーさん:2008/06/16(月) 19:56:00 ID:???
セレブの男みたいな眉毛を吸いたい。

146 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 19:58:11 ID:???
バリンコンがんばれ

147 :てってーてき名無しさん:2008/06/16(月) 21:21:12 ID:???
バリンコンの目線

148 :てってーてき名無しさん:2008/06/17(火) 01:34:57 ID:???
ラッシーは水道橋博士をちょっと太らせた感じだな

149 :てってーてき名無しさん:2008/06/17(火) 06:35:49 ID:/S9EGAZ3
バイヘルさんごめんなさい美香はみんなの水瀬よ!!バリンコンより大きな男コン!美香と悪味でズッコンバッコン!そりゃないわ!おしまい

150 :てってーてき名無しさん:2008/06/17(火) 06:42:14 ID:???
ラッシーは、つまみ枝豆系の顔だろ

151 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 00:29:54 ID:sLfelPgF
 ひさぴょん好きだったのに
今回ので嫌いになったよ。
 本気だったのに・・・今ではありえないしきもいよ




152 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 01:27:08 ID:???
とっぱちがあまりの状況に珍しくイライラしていた回だな

153 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 02:09:23 ID:???
もう優勝決定戦か

154 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 15:56:44 ID:???
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213754653/
単発絵柄かよw

155 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 16:39:01 ID:???
>>154
図柄でタレントの格がわかる悲しい現実(ノ∀`)

156 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 16:59:38 ID:???
>>154
ワロタ

佐々木カワイソ

157 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 17:09:35 ID:???
藤崎奈々子、山川恵里佳、眞鍋を使わなきゃ
おりりんは確変絵柄だったかもな。
眞鍋は分るが、藤崎と山川は要らないだろw

158 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 19:06:42 ID:???
最初から、サイトセブンクイーンに居る中で
唯一外れてる、山口愛美カワイソス

159 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 19:55:53 ID:???
ヤングってヤングじゃなくない?

160 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 23:14:35 ID:pV7hj0vC
ミナセのワンピ、可愛い。この頃はやっぱ若いなぁ。

161 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 00:53:41 ID:???
シーサー打ちたくなったw

水瀬ってやっぱりAV女優顔だよなぁ。

162 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 00:57:43 ID:???
おっさんだけどヤングですっていつも言ってる。
それにしても今回の大川ヒロシの店、客が全然いないね

163 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 00:59:36 ID:???
>>162
あの番組は負けてなんぼだからちょうどいい。

164 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 12:40:29 ID:???
しかし昔のウシオは本当に態度が悪いな
空気読めてないし

165 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 12:59:31 ID:???
若気の至りです。

166 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 13:24:04 ID:???
なるほどw
若気の至りかww

167 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 21:07:17 ID:???
至れり尽くせりだな

168 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 22:30:18 ID:s9wL9h+v
フルボッコとか抜かすCMがいらつくのは俺だけか?

169 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 22:34:45 ID:???
カルシウムの足りないお前だけ

170 :てってーてき名無しさん:2008/06/19(木) 22:56:23 ID:???
カルシウムが足りてない私もあのCMは好きじゃないな

171 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 01:21:45 ID:vp54gFiA
バイヘルさんごめんなさい美香はみんなの水瀬よ!!何もないわ!もう美香にはネタがないわー!!!!!おしまい

172 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 14:33:24 ID:???
白川さん、はしゃぎまくりだったな

173 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 14:50:00 ID:???
マコトの台選びおかしくないか?
一昨日、そこそこ当たってるのに

174 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 19:14:47 ID:OUAQv0Ei
アイドル?がバトルしてる出玉王ってそんなに出してる店なのか?
誰か知ってる人いたら教えてください。

175 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 21:40:39 ID:???
ガイアだよ

176 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 22:36:23 ID:???
ほんとだw
白川のサングラス姿はポロリに似てるw

177 :てってーてき名無しさん:2008/06/20(金) 23:45:50 ID:vp54gFiA
バイヘルさんごめんなさい美香はみんなの水瀬よ!!美香はかわいいと勘違いしててごめんなさい!美香はブサイクな淫乱女に戻ります!!
おしまい

178 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 18:15:04 ID:F0+mqypw
大川ヒロシは醜すぎ
それもいつも行ってるホールって・・・・
ガラガラじゃんw

179 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 20:19:59 ID:???
age

180 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 01:00:56 ID:DpCLBMIS
タンパン万って何?

181 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 04:10:40 ID:CWBU57dw
帰ってきたーバイク修次郎のーマンクボのアニキーそりゃないってー!!!!!ホゲ!
おしまい

182 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 07:07:31 ID:???
釘付けサイトセブンクイーン見ると
抜いてしまう

183 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 08:59:20 ID:2Y0iKhtR
ぴゅ

184 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 12:25:39 ID:???


>>182ニニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・(^○^)ぴゅ

185 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 18:09:13 ID:???
4号機バトルリーグは最後まで展開が分からない事もあって面白いな
5号機バトルリーグは前半戦でほぼ総武が決まるから後半戦は消化試合みたいなもんだな

186 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 22:41:22 ID:???
>>178
そう簡単に自分のホームを晒すわけないだろw
おそらく近所だからたまに行く、程度の店だろうよ

187 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 23:54:50 ID:???
>>178
通常から優良店で客がいる店は、わざわざ、TVの撮影に協力して宣伝しなくても良いから。

188 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 00:05:38 ID:???
>>185
5号機実践はほんとつまらん。

189 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 01:55:22 ID:???
井上嬢ってもう出てこないんですか〜??
好きだったのになぁ。色んな意味で。

190 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 07:23:38 ID:???
次のバトルリーグからまぁが参戦するんじゃね。

梅ちゃんに戻って来て欲しいよ・・・アクミが強すぎる

191 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 10:32:11 ID:MQM2chOS
コージがダンディに、ラッシーが水道橋博士に見えてしょうがない(笑)

192 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 11:11:00 ID:???
IDに2chww
凄いwww

193 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 12:48:58 ID:???
age

194 :てってーてき名無しさん:2008/06/23(月) 19:04:43 ID:???
>>190
あくみ潰しならこーじが最強だろ

195 :てってーてき名無しさん:2008/06/24(火) 20:59:50 ID:???
足が臭いんだが

196 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 21:58:26 ID:???
風呂入れよ

197 :てってーてき名無しさん:2008/06/26(木) 20:50:13 ID:???
断る

198 :てってーてき名無しさん:2008/06/27(金) 01:44:45 ID:???
なにくらってるんだよ〜

199 :てってーてき名無しさん:2008/06/27(金) 02:07:40 ID:???
バトルリーグで流れてる曲は、誰の歌?

200 :てってーてき名無しさん:2008/06/27(金) 05:39:35 ID:???
>>199
オープニングとエンディングみれば、テロップが出てくる


201 :てってーてき名無しさん:2008/06/27(金) 09:18:19 ID:MW9h0dxR
>>199
ttp://modern-girl.net/

202 :てってーてき名無しさん:2008/06/29(日) 12:23:19 ID:???
嵐、そしてラッシーよ、ライターやってんなら
赤7で歌流れた時点で6の可能性について言及しろよ。

203 :てってーてき名無しさん:2008/06/29(日) 21:49:30 ID:o6Dg122A
悪味ワロタwww
どすこいwww

204 :てってーてき名無しさん:2008/06/29(日) 22:58:11 ID:???
俺も何回か経験したから笑えないぜww あれは台パンしたくなるぐらい凹む

205 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 13:18:18 ID:fsRqSxuO
飽海に何がおこったの?おせーて

206 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 14:21:24 ID:???
>>205
もうちょっとでアレだったのにドスコイが来ちゃってタイヘン

207 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 23:00:59 ID:???
ラッシー主題歌流しっぱなしでイライラした。

208 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 00:07:51 ID:???
CS見れる環境じゃないので、モバイルで何週間か遅れで見た。
リスキーのラブラブオリーブへのボロクソ発言はワロタwww

しかし東陽会館酷くなったねえ・・・
昔は馬場の中でもかなりの優良店だったのに。

209 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 11:54:45 ID:???
そういう自由な発言が大川ヒロシの面白いところだよな

210 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 12:03:14 ID:???
最強メダル伝説終わっちゃうのか?

211 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 19:01:56 ID:LljbTQzW
真木って誰だよwwww
悪味にちょっと似てるしwww

212 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 22:52:32 ID:???
>>208
機種板のST機の所に行ってみな
ラブラブオリーブ大絶賛だから

213 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 23:00:32 ID:???
パチテレのパチプロスタイルにジャイロが出てるwww

214 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 18:09:57 ID:pL75fM32
鈴虫君でも結婚してるのにお前ときたら・・・

215 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 21:33:41 ID:???
さやかとセレブが背徳の好奇心#140の最後の方で舌からませて抱き合ってただろ

216 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 22:13:48 ID:???
優良店を探せ でゲーセンのスロット打ってたけど、ゲーセンのとかやめて欲しいな。何考えてんだ。

217 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 22:18:53 ID:???
まぁ優良店を探せは実践番組というより店紹介みたいな旅打ち番組だし。

218 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 05:18:41 ID:???
ゲーセンの方が優良なんだろ

219 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 12:17:33 ID:???
アッー

220 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 20:36:27 ID:Y1DX2gXq
メガウォーズもレディースバトルも遠隔パワー炸裂だ
はるちゃんのハナマン
助6の郷
ジャイロの倖田
セレブの引き

そんなにしょっちゅう当たらないよ
テレビだと特別なのか?



221 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 21:09:17 ID:???
キン肉マンで勝ってるやついる?

222 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 21:18:12 ID:yvtfE9d8
>>220
あれだけやってりゃ爆発もあるだろうよ。
爆発だけしか見ず、爆死は無視というご都合主義にはわからんだろうな。



223 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 22:43:31 ID:8jjYPLfv
>>220
必死だな

224 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 23:25:17 ID:???
開放デーだから見てるが
紗智子って女の釦連打スゴイね つか酷いね

225 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 23:28:03 ID:???
age

226 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 23:55:24 ID:???
>>224
それ、チャンネル違うw

まあ、あの紗智子はひどいな。クソ女。

227 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 00:08:21 ID:???
紗智子って何の番組?

228 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 00:37:55 ID:???
MONDO21のパチ番組。リーチナビとか何とか。
その紗智子の態度がクソむかつくんだわ、これがw
キャラでやってんのか? ってぐらいの、横柄な態度。

229 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 01:32:21 ID:???
そうかなぁ、やりたいけどな。

230 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 05:55:39 ID:???
無料日でも過疎ってる・・・

231 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 15:29:54 ID:???
>>228
それが、だんだんと良くなるよ。
沖海が出たばっかの天下無敵状態のサンヨーのショールームで
「 つまんない 」 連発しててワロタ


232 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 19:47:41 ID:NdvquouS
バリンコン可愛いよバリンコン

233 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 19:53:38 ID:???
久々に見たけどこのスレ過疎ったね 白川のアシとかバイクとかいなくなったね。

234 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 20:14:16 ID:???
>>233
白川のアシはひさぴょんになった。
でもひさが実践のときにまた出た。
バイクが出てた優良店を探せは1ヶ月おきに人が変わってる。

235 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 20:35:10 ID:???
>>233が言いたいのは、白川のアシ好きとか、セレブマンセーが書き込まなくなったってこと言いたいんじゃね??

236 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 20:42:07 ID:???
>>235
なるほどw
そういや見なくなったなw

237 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 00:37:11 ID:???
気付いたんだろ

238 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 04:43:36 ID:???
思えばヘルメットとバイクの奴も来なくなったな。みんないなくなっていく・・いずれはこのChも・・・

239 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 10:32:40 ID:???
マンクボも消えたしな。

240 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 19:52:57 ID:???
マンクボは釘釘言い過ぎたなw

241 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 20:00:35 ID:wTlOQTCc
バリンコンって気持ち悪い顔してるじゃんwww番組名が思い出せないけど、奴が出てる番組で女だけでやってる番組あるけど、出てる女すべて気持ち悪いなwww

242 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 20:27:09 ID:???
マンクボ消えたのか。
結構面白かったけどな、あれw

「そこまで釘ほんとに読めてんのか?」ってのはあったけどw

243 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 20:31:51 ID:???
マン久保を実践塾に呼びたいってとよまるが言ってたけど
結局実現しなかったな。
マン久保のほんとの実力が知りたかったけど
たぶん逃げたんだろうなw

244 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 21:02:01 ID:???
釘よりデータの親父の顔が憎たらしくて仕方なかった

245 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 22:03:31 ID:???
マンクボは若手芸人と一緒に打ってるときは面白かったんだけどな

246 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 23:25:21 ID:???
マンクボの弟子(?)おっさん、エヴァの格納庫を完全スルーしてたのにワロタなー

247 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 00:54:34 ID:???
坂東英二をおとなしくしたようなオッサン?

248 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 01:07:28 ID:???
原タツノリを太らせて緩くした感じのオッサンだっけ?

249 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 01:22:32 ID:???
おでんの大根みたいな顔のオッサンだよ

250 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 12:41:51 ID:z36LP+zf
飽海の悪あがき見たいなぁ。
あれ好きなんだけど、なかなかやらないなぁ。

251 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 15:07:53 ID:???
番組が消えて3ヶ月、
レギュラーから外されて半年以上経つのかな?
富永さんカワイソスw

252 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 17:36:06 ID:???
裏バトはやらないの?梅ちゃんとこーじが見たい
無理か・・・
えーじなんてつまんねえのを勝手に参加させるスタッフだからな・・・

253 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 20:06:19 ID:???
バトルリーグにもう一人女が欲しいな…


自分出てえwww
こてんぱにやられるがなw

254 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 20:27:23 ID:???
チャーミータイプ

255 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 23:14:09 ID:???
>>250
金曜の更新でやるじゃないか

256 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 23:21:36 ID:???
みんなーやってっかー!いやーまいったね!水瀬の顔ドッカーンだけでもと思ったんだが無料日に見れなかったのよー!777には白川のアシがタランティーノ!あいるりじゃねーかんな!先行ってっかんな!暖かくして寝ろよー!

257 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 23:35:17 ID:???
>>256
よう!久しぶり

258 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 23:48:17 ID:???
>>256 白川のアシキターーなんか久しぶりに見れてうれしいんだけど。

259 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 23:51:01 ID:???
井上由美子のブルマ姿
ttp://www.guruguru.net/auction/item/138921

260 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 00:09:07 ID:???
>>256
久しぶりにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

261 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 10:50:55 ID:???
>>252
同意
えーじはとっとと消えてほしい

262 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 18:44:03 ID:???
悪味とこーじで良いよ

263 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 19:58:27 ID:???
俺が解約したところで誰も悲しまないんだろうな

264 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 20:50:18 ID:???
オレが泣いてやるよ

265 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 02:00:22 ID:???
梅屋はぱったりと出なくなったな
散々ビックマウスをしてきて、さすがに視聴者からも苦情多かっただろうなぁ
典型的な調子に乗ったDQNだった

266 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 02:25:44 ID:Cdu4Kiwl
いつも堅い悪味が、こーじと一緒の番組ではグズグズになる。
バトルリーグで悪味VSこーじをやったらどうなるのか観てみたい

267 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 07:45:04 ID:???
そういや今週は悪あがきがあるな。

268 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 19:39:27 ID:???
俺も悪あがきしちゃってもいいかなぁ

269 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 21:58:25 ID:???
近所のオヤジワロタwww

270 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 14:33:16 ID:???
悪☆味はツンデレなんじゃないかと思う今日この頃

271 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 14:42:55 ID:???
こーじかなりおっさんだったんだなw

272 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 22:58:25 ID:???
無邪気で可愛いおっさんだぜwww

273 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 01:37:47 ID:???
はるちゃん可愛いよおおおおおおおおお
付き合いたいよおおおおおおおおおおお

274 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 01:56:41 ID:???
はるちゃんとドテチンが似てる顔

275 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 11:35:02 ID:L0yNl0ip
冷房入れて見ている側には、えーじのあの頭はスゲー暑苦しい。


276 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 12:36:19 ID:7Yg2T1+j
チェリー解除ってか

277 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 15:33:03 ID:???
age

278 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:15:55 ID:???
はるちゃんてやつの、顔見てるだけで番組かえてしまう

279 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 00:35:48 ID:???
はるちゃん可愛いじゃん

280 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 01:36:16 ID:???
顔より声がアウト。あんな調子で隣でやられたら、何するかわかんないわ。

281 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 01:45:12 ID:???
通報しました

282 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 03:00:14 ID:???
はるちゃん付き合ってください。

283 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 19:47:50 ID:???
はるちゃん何歳なんだ?

284 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 19:54:18 ID:???
86歳

285 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 20:48:38 ID:taMwKE0v
ドテチンのーバイクおめーって奴は!!!!!!!!おひさしブリーフ!!!!バイク!愛してるぜ!!!おしまい

286 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 22:20:57 ID:???
はるちゃんの本業は残念コーヒーレディ

287 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 00:03:04 ID:???
>>286
ホールがわかれば会いに行く

288 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 00:04:59 ID:???
そんな事より、俺のオナホール探してくれ
なくなった

289 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 00:06:46 ID:???
はるちゃん(;´Д`)ハァハァ
「申し上げますとー」の「とー」が可愛かった(;´Д`)ハァハァ

290 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 00:08:44 ID:???
はるちゃんなら今俺の隣で寝てるよ

291 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 00:56:59 ID:???
288 面白い

292 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 02:16:20 ID:APYvq4o6
悪味ってパチのマコトみたいだな!最低ランクの人間なのに偉そうに、馬鹿じゃない?

293 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 02:36:25 ID:???
>>292
わざとそういうキャラを演じてるんだよw
そんなこともわからないなんて、どんだけゆとりなんだよwww

294 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 16:13:35 ID:iJgFM+hD
真木は、茨城在住の悪☆味プロの弟らしいよ。

295 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 16:38:46 ID:???
mjd
どうりで髪型が似てる…

296 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 17:09:21 ID:???
んなわけねーだろw

297 :てってーてき名無しさん:2008/07/15(火) 19:47:00 ID:???
巻より確率はあるな

298 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 00:32:40 ID:???
はるちゃん・・・

299 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 21:46:09 ID:???
糞虫

300 :てってーてき名無しさん:2008/07/16(水) 22:03:19 ID:8sy+s4da
バイヘル味と私はみんなの美香よのードテチンおめーはそれでいいや!!!!!私たちは普通のパチプーにもどります!さようなら!おしまい

301 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 00:57:09 ID:???
祝!復活!美香水瀬のーーヘルメットコノヤロー!!
だって愛液が出ちゃう・・女の子だもん!!

おしまい

302 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 01:00:11 ID:???
そういや大川ヒロシって月2回更新だったんだな。
初めて知ったわ。

303 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 02:02:50 ID:???
真木なまりすぎだろwww なんていってるかわかんねーよww

304 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 02:04:06 ID:???
>>303
最近上京してきたんかな?
かなり訛ってるよねw

305 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 03:28:55 ID:???
こいつはあいつwww

こーじ好きだわぁ。

306 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 05:39:36 ID:???
バトルリーグえーじじゃなくてこーじだったら面白かったのに


307 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 21:33:38 ID:xUpuClx+
祝!第202回美香水瀬のー 美香の美香は大洪水の巻!
大勝にほえてた髭男爵よりもガッポリ建設のほうが好きでした!修次郎!美香はもうバイクに乗れないわごめんなさい!!!

おしまい

308 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 10:57:17 ID:???
はるちゃん、うるさいよ

309 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 13:59:43 ID:???
嵐と悪味の体格の差が凄いな

310 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 15:36:59 ID:iik957e3
まぁちゃんの復帰求む!あの舌足らずなしゃべりとムチムチ巨乳は抜けたなぁ

311 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 23:28:24 ID:kP7I3UWH
祝!358回!美香水瀬の〜 バイクのせいで美香の美香はグッチョグチョよ〜!!

う〜んマンダム

おしまい

312 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 23:31:09 ID:???
嵐何やってんだwww

313 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 00:06:43 ID:gSlPyI9V
今回の有料店を探せみた人いる?
戦国打ってたんだが短時間で単独ボーナスを
2回も引いてたんだけど怪しくない?
単独はたしか1万分の1くらいだった気がするが・・・


314 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 00:46:37 ID:???
ビワコ坊主になれ

315 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 00:51:29 ID:???
>>313
鮭2 10Gで単独BIG2回引いた俺は神ですね 1/32500ぐらいだった気がする

316 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 00:52:18 ID:???
ビワコのヘアヌードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

317 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 17:53:42 ID:???
セレブw
どんだけビワコの裸みたいんだよw
ウフッ・・・

318 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 00:49:40 ID:Z1ragj6G
祝!438回美香水瀬のー美香の

マン

おしまい

319 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 23:18:35 ID:keZg+SOn
セレブとビワコはいいコンビだな

320 :てってーてき名無しさん:2008/07/21(月) 18:39:49 ID:QiaIJEzY
http://jp.youtube.com/watch?v=ewYKODzYi6o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=K_jobaYA464&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=0_Yo6JiB6S8
http://jp.youtube.com/watch?v=gKiqyJj6smc&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=VwkGU5kcthY&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=-3MDbUQs-Hk


321 :てってーてき名無しさん:2008/07/21(月) 19:08:42 ID:???
>>320
炎のチャレンジャーの根岸ってネギ坊?w

322 :てってーてき名無しさん:2008/07/21(月) 19:38:20 ID:???
根岸一隆って・・・ネギ坊やん・・・

323 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 22:42:24 ID:???
やん

324 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 10:46:40 ID:???
解約しました(^^ゞ


325 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 13:56:27 ID:???
でっていう

326 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 19:16:50 ID:???
裸裸イラネ

327 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 19:55:43 ID:???
CRアバンギャルドとサイトセブンは似ていて何か足りない

328 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 20:50:27 ID:???
age

329 :てってーてき名無しさん:2008/07/25(金) 23:56:16 ID:???
嵐と悪★味が髭男爵にw

ギリギリやないかーい

330 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 18:21:00 ID:???
ルネッサーンス!

331 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 18:32:02 ID:hmMmof8B
必勝本TVまた新しいメンバーが出てきたんだな

332 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 21:00:37 ID:???
ラッシーは放送禁止と言うか放送自粛すべき人種なのでは?
やばすぎて画面から目をそらしてしまう・・

333 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 21:11:55 ID:???
>>332
どこが?

334 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 23:24:17 ID:???
みんなーやってっかー!ちょっとこない間に過疎りまくってんなー!水瀬の顔相変わらずドッカーンしてっかー!来週の無料日に確認すっからよー楽しみにしとけよー!あいるりじゃねーかんな!先行ってっかんな!暖かくして寝ろよー!

335 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 23:44:39 ID:???
必勝本に新しく出てきた男の人、スロマガTVのトニーに似てない?


ルネッサーンス!

336 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 00:18:15 ID:???
>>334
この人って…一体、何が言いたいの?

337 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 01:28:27 ID:???
瓢なかなか良いな

ぷー糞女なんか見たくもない
アクミの糞番つぶして瓢の番組作った方が面白いな


338 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 02:04:59 ID:???
>>336
新参者らしいな。
>>334は、白川のアシ好き で、前スレ以前にはよく現れてた

339 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 10:02:23 ID:???
ララキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あのオーディションの子ようやくデビューか

340 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 16:18:16 ID:Jhr3SNCj
裏バト、なんでこーじじゃねーの?
前回の2位がこーじで、3位がとっぱちのはず。
てか、制作サイドがとっぱち出したいなら自動的に本戦に上げてやれば?
そもそも裏バト自体、おもしろくないからいらない。
その時間を、悪あがきとか演出バトルに廻せ

341 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 16:24:30 ID:???
>>340
こーじは悪あがきのほうが気にいってるんだろw

342 :てってーてき名無しさん:2008/07/28(月) 21:57:49 ID:???
演出バトルはつまらんので勘弁

343 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 05:33:12 ID:???
>>333
うまくは言えないが、
バスがお迎えに来る学校に行ってそうな…
そんな負のオーラ出まくりなんだが。

344 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 01:29:58 ID:???
>>320
ゼットンの23っておかしくないか?
今35って言ってるし年齢詐称してたんか?

345 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 16:27:34 ID:???
>>340
演出バトルよりは裏バトの方が面白い
裏バトもサッカーみたいに、バトル2部リーグにしちゃえばいいのにw

346 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 01:06:25 ID:???
>>343
失笑本ではそれなりの立場なんだろうよ
その程度なのさw

347 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 14:08:19 ID:???
>>334
この間あいるりのるりの方ををホールで見かけたぞ
男と一緒だったけどお前か?

348 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 00:10:40 ID:Pzo0+eGX
瓢の手首のスナップがきもい

349 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 05:42:30 ID:???
ララは出世したんだな

350 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 00:43:39 ID:???
華彩ななの胸の谷間がたまらん。

351 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 02:39:48 ID:???
>>349
いやいや、水瀬がいきなり本戦に抜擢されたのに比べればw
当時はちょっとスロットできる女の子だったんだぞ?

352 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 12:00:03 ID:odR49nNh
さやかかわいいね
セレブに乳触られてワロタ

353 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 12:31:01 ID:???
>>352
そりゃそうだろ、背徳の好奇心の最終回#140はセレブとさやかの濡れ場で終わったんだからな

354 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 16:17:57 ID:???
>>352
マジ?そんなシーンあったの?
今度じっくり見てみるわ

355 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 21:31:10 ID:???
AV羽目撮り水瀬

356 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 23:58:04 ID:???
とっぱちwwwww

357 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:03:17 ID:???
久々無料で見たけど、バトルリーグにまぁいないけど辞めた?

358 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:39:14 ID:???
>>357
かたぎになりました。

359 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 13:44:11 ID:???
斉藤世文って誰なんだ?

360 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 01:56:05 ID:???
佐々木は借金癖治った?

治ったなら結婚したいんだが

361 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 07:19:52 ID:???
>>360

だれ?

362 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 14:18:52 ID:???
佐々木真

363 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 19:57:17 ID:8SHyls2y
4人の中でさやかが一番年上?

364 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 19:57:53 ID:8SHyls2y
間違えた。
セレブが一番年上?

365 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 20:20:33 ID:???
ビワコかと思ってた

366 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 22:47:43 ID:???

セレブ>びわこ=ばりんこん>さやか
じゃね

367 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 22:51:20 ID:???
言葉使いとか聞いてたらセレブが一番年上っぽいね。

368 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 00:03:35 ID:???
なんじゃキクヤ
なめとんかぁあああ
腐った所に臭い名前だすな

369 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 00:35:33 ID:???
パチテレ板に720でメガウォーズやってるって書いてあったので、
720見たらホントに放送してた。どうしたんだろ?

370 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 20:23:56 ID:4Ox0j95+
ラスボス小林幸子は有名

371 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 22:09:19 ID:???
みんなーやってっかー!いやーまいったね!なんでぴょんなのよー!水瀬の顔ドッカーンよー!白川のアシ見せてほしいのよー!あいるりじゃねーかんな!先行ってっかんな!暖かくして寝ろよー!

372 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 22:43:46 ID:???
バトルリーグとメガウォーズ 720で見れる
開放デーしか見れなかったが 素直にうれしい

目玉番組売るぐらい 困ってるのか この局

373 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 00:11:45 ID:???
今720でBリーグ見てる
ホントこのチャンネルもう末期だね
みんな解約したほうがよいよ

374 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 00:17:09 ID:???
>>366
違うよ 琵琶湖が一番年上だよ
セレブはバリの1つ上 さやかが一番年下

375 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 03:52:20 ID:???
番組の切り売りをし始めるのは閉局の前兆…
いままでありがとう、ベンツ小林さん

376 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 06:04:01 ID:???
バトルウォーズとメガウォーズは ネットカフェでも過去の作品が見られる
別にいいんじゃね
720も見るのに無料ってわけじゃないし


377 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 06:38:49 ID:???
>>374
バリが一番年上で35くらいじゃなかったけ?
でさやかが23くらい?

378 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 17:30:19 ID:???
720ってどこだろ、と思ったらシーエスGyaO ww

まぁ、まず単独契約はされないチャンネルだな。

379 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 20:35:54 ID:???
えらべる15で シーエスGyaO見たい番組があって 追加し
終わってそのままだったんだよな
そのままにしててよかったw

ネットカフェでも過去の作品が見られるとことがあるのかいいな
近所にあったら 行きそうだな


380 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 21:02:37 ID:???
CSGyaOのバトルウォーズとメガウォーズって1ヶ月くらい遅れているから
サイトセブンにはあまり影響は無さそう。

381 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 22:07:55 ID:???
>>380
( ゚Д゚)ハァ?
逆に1ヶ月まてば単独契約しなくても見れるだろ
そっちのほうが多いよ

382 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 22:31:19 ID:???
>>381
1ヶ月遅れで見てもなぁ、というのが自分の本音。
逆に言うと1ヶ月遅れだから、CSGyaOに番組を提供するんだろうけど。
番組開始時に、サイトセブンのロゴを消しているのが痛々しい。

383 :てってーてき名無しさん:2008/08/06(水) 23:34:07 ID:???
もう本家GyaOに提供しちまえよ

384 :てってーてき名無しさん:2008/08/07(木) 05:22:50 ID:???
>>383
本家でも大川ヒロシと設定の鍵 が見られるぞ

385 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 07:56:12 ID:???
BIGもREGも6以上で引けてて 設定1かよw

386 :てってーてき名無しさん:2008/08/08(金) 13:55:21 ID:???
ウシオwwwww

387 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 00:22:17 ID:???
ウシオおもすれー

388 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 00:45:39 ID:DN3t7XAU
でもジャグであのボーナス確率なら常識的に考えて6を予想するしかないよなw

389 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 03:19:39 ID:???
>>388
そうだけど逆に設定1であそこまで引いて6予想したウシオすごくね?www



390 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 06:23:48 ID:???
乞食女らら
うろうろして時間つぶしして負け額減らし
スロは打ったら負けって事を証明してる

391 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 14:06:46 ID:???
ララ実践デビューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

392 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 21:14:54 ID:QhRAHZP7
俺だけのララキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

393 :てってーてき名無しさん:2008/08/09(土) 21:52:24 ID:???
ララは何がいいたいのかさっぱりわからんw
がんばってはいるけど空回りしてるなw

394 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 00:29:35 ID:z6CRL0VE
みほたんかゆきたんがみたい

395 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 00:41:42 ID:???
俺はヲタっぽい漫画家の子がよかったのに。

396 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 11:06:31 ID:???
ララは実践向きじゃないな。しゃべり方とか笑い声もうざいし。
万が一にもバトルリーグに参戦したらうっとうしくて耐えられん。
スロプロっていっても梅屋に比べていかにも貧相。テレビに出るのやめて欲しい。

397 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 19:01:13 ID:???
age

398 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 19:42:32 ID:???
>>396
なんか必死なようだけど、一体どうしたんだ?

399 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 20:44:15 ID:???
えーじよりはよっぽど良い、ララでいいよ。

400 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 21:27:22 ID:???
400

401 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 21:32:09 ID:???
>>399
水瀬がララに対抗心丸出しだったら面白いのに。

402 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 01:39:49 ID:???
>>401
そこは空気読んで別グループだな

403 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 08:37:40 ID:???
梅ちゃん 久しぶりにみたw


404 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 19:39:50 ID:9X4/NpJg
1、ザーボン岩崎
2、玉金
3、高木MAX


番外 イコマさん

405 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 22:54:44 ID:???
>>904おじいちゃーん、内は斉藤世文ですよー!

406 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 23:17:12 ID:???
>>405
オイオイ904て

407 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 00:04:42 ID:???
誰か759chのスレ作ってくれ

408 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 08:45:26 ID:???
水瀬って何も揃わないでボナス成立すると何でも単独って言うな…

409 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 00:14:50 ID:o7z63+Qs
しかしひさぴょんはかわいいな

410 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 00:31:40 ID:???
それはない

411 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 00:44:16 ID:o7z63+Qs
え〜 普通に性格よかったら付き合いたい

412 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 00:57:40 ID:???
ビートマニアを打ってた奴が、成立後に6枚は取っても意味ないって言ってたが、どういう事?
3枚なら意味ないと思うが

413 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 01:06:34 ID:???
バトルリーグにもう一人位女いてもいいよね

ララ入らないかな〜
まあラッシー以外なら誰でもいいや

414 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 04:13:59 ID:???
ララは梅屋とかぶるからなぁ
バトルリーグを勝って当然で、負けるとなんだかなーっていう

いやあくまで必勝本の中ではね

415 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 06:27:31 ID:???
>>412
ボーナス確定後 成立役でたっけ? 出ないと3択だから無駄って事を言いたかったんじゃないかな

416 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 08:55:59 ID:???
むしろ梅屋に戻ってきて欲しい

417 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 11:14:44 ID:???
>>414
ララってそんなにうまいの?

418 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 18:30:18 ID:???
どーでもいいけど二回働強大ブサイクwww

419 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 03:31:38 ID:???
>>417
梅屋ってそんなにうまいの?

必勝本では上手いほうだって意味だと思うよ
とっぱちが勝ち組だってTVだけで理解できないのと一緒さ

420 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 04:37:07 ID:???
ねぇねぇ知ってるぅ?

421 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 05:56:05 ID:???
さいきんよく聞くよね〜??

422 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 07:55:49 ID:???
で、結局、サイトセブンってー

423 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 11:41:05 ID:MR76+B/D
ひろしヤングが本気で好き・・・
あいたい・・・

424 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 14:33:21 ID:rXu4L54g
>>403
どこで?

425 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 06:25:16 ID:3vRvLG8t
ハードボイルドのCMとか、スカパーのなんとかアワードとか、ここは迷走している気がする

426 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 13:15:02 ID:???
戦国らギューーン

427 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 22:21:36 ID:P01Kc1mO
打たないで時間つぶして勝利って何なの?
見ててつまらないからララなんか出すなよ

428 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 23:58:46 ID:???
どんだけララのこと嫌いなんだよww

429 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 00:10:00 ID:pHa4CSfA
ララはニートなんだろ?
暇なら俺と遊んでくれないかなあ

430 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 00:43:11 ID:???
バリンコンの胸の谷間(*´д`*)ハァハァ

431 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 01:09:44 ID:???
バリンコンが大勝ちしてるとこって見たことないな…

432 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 01:27:20 ID:???
>>431
バリンコンはいつも負けてるなw

433 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 03:32:14 ID:???
>>432
さやかとセレブはヒキが強いからな…
バリンコンがヒキ弱なだけなのかもしれないがw

434 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 17:41:06 ID:???
バリンコン、気色悪い

435 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 17:52:52 ID:???
バリンコンへの罵詈雑言

436 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 03:35:56 ID:???
バリンコンが気色悪いのは斜視だから

437 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 03:49:31 ID:???
とりあえずバリンコンを女として見ちゃ駄目
ただの引き弱パチンカーとして見ようよ

そうじゃなきゃ耐えられん

438 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 15:48:33 ID:???
バリンコンは源氏物語に出てくる美人顔。
あと二百年、いや、五百年早く生まれていたら・・・

439 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 15:57:37 ID:???
源氏物語ってのは平安時代じゃなかったか?
1000年戻って良いぞ!

440 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 16:19:43 ID:bbo3fjYP
じゃあバリンコンは俺がもらうわ

441 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 17:15:40 ID:Lb2y9Js5
ビワコもヒキが弱いぞ!

442 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 23:48:28 ID:U+Lb9UC/
バリンコン、鬱っぽい顔できもい。笑顔がきもい

443 :てってーてき名無しさん:2008/08/17(日) 23:58:12 ID:U+Lb9UC/
ビワコは朝鮮系だな

444 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 01:09:10 ID:???
さやか可愛いよさやか

445 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 02:32:51 ID:???
age

446 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 06:21:07 ID:???
顔がさやかで体がバソンコンがええのー



447 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 20:48:47 ID:/kDHAjE9
バリンコンの名前の由来は何?

448 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 21:34:00 ID:???
バリンコンちゃんが一番可愛いと思う。

449 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:52 ID:???
多分殴られたんだろうけど、
まだ顔の腫れが引いてないね。

450 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 22:57:55 ID:???
>>447
かいいからだろJK

451 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 00:46:30 ID:???
お前ら目くさってるだろ
顔は絶対セレブだろ


452 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 07:31:37 ID:???
>>447
本名が「かどばり(字は知らん)」だから。

453 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 12:12:34 ID:???
>>452
マジ?

454 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 15:40:47 ID:???
>>453
番組初期の頃番組中で言ってたよ。


455 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 18:54:33 ID:???
「角張」と書くけど・・・
カドバリってのは日本語読み
中国か台湾の賛成

朱美ってので二確

456 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 20:31:34 ID:???
ここも759もそうだが、一切セットに入ってないってのはどーなのよ

457 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 20:33:21 ID:QhJieLPx
バリンコンの血統について語ってはならぬ

458 :名無し:2008/08/19(火) 23:44:20 ID:/YPXwtsD
ひさぴょんのあのダミ声なんとかしろ!キモい

459 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 23:46:48 ID:???
あいれす

460 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 00:01:03 ID:rzLfm7Dm
設定の鍵はつまらん

461 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 00:19:09 ID:???
白川っていう奴がきもいんだよ

462 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 03:51:15 ID:???
へなちょこ

463 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 03:57:36 ID:???
真王は前の方が面白かったような気がする

464 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 07:32:20 ID:???
パチ必勝本777のオープニングは前の方が良かった。

465 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 08:26:31 ID:???
バリンコン

本名 + 女版フランケン と言うことがググったらわかりました。

466 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 15:23:59 ID:6ZN75Dol
いつになったら悪あがきがみられるのか?

467 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 17:16:04 ID:???
今日スカパーのアイドル水泳大会の収録に行ってきたんだが、
華彩なな可愛かった!小倉遥可愛かった!

468 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 21:02:20 ID:CGOZGj/k
バリンコン、角張

張角
黄巾族の残党

469 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 08:14:47 ID:CWApFfSP
宮前るいは?
大城美和は?

470 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 08:35:18 ID:???
CGで

顔はさやかで乳ならばーりんこんにしてくれません?

471 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 12:03:19 ID:???
梅屋シンと嵐に会ってみたい

472 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 16:53:25 ID:???
ラッシーの打ち方嫌い
にゅるんにゅるんって感じが

473 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 18:59:52 ID:???
ラッシーいい奴そうじゃん

474 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 19:53:01 ID:j94b8AL2
必勝本て一般の人と同じレベルだね
パチンコもスロットも
打ち手有利になる情報がなにもない

475 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:18:57 ID:???
スロ必勝本の奴らはなにか勘違いしてねーか?タレントじゃねーんだよ!勘違いすんな!って契約してねーから見れねからいいや

476 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 20:56:32 ID:???
一番の勘違いは水瀬だな

477 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 07:03:27 ID:???
水瀬はバリンコンと同レベルなのに開局以来出ている。

478 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 07:23:18 ID:???
華があるし、そこそこ上手いしな

479 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 11:34:17 ID:rA/4B4Tp
>>472
同じく〜
手首のスナップがちょっとやだ。

480 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 11:35:35 ID:rA/4B4Tp
水瀬と梅屋シンは一般人じゃないでしょ?
たしかタレントさんだったはず。
どっかの事務所に所属だろ。
だから他の必勝本の人たちとブログも違うし、返事も一切できないんじゃね?


481 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 13:52:39 ID:???
今回のバトルリーグは面白かったな〜

482 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 17:11:27 ID:???
裏バトルリーグさ〜
飄が同じ台打ってたらララに勝ち目ないだろw

483 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 17:35:33 ID:???
ララには何がそんなに面白いのかと問いたい、問い詰めたい

484 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 22:29:31 ID:???
ララうざいよ。実践番組で打たずに待つってなんだよ。テレビに出る意味あんの?

485 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 23:23:33 ID:???
ララがバトルリーグのメンバーになるのはデキレースで
最初から決まってること。

486 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 00:44:54 ID:???


糞ララみたいなニートが出るなら来月で解約する





487 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 00:47:11 ID:???
ララ勝ったんだ…また時間潰したのか。
途中までしか見てなかったけど飄は男らしかったな。

488 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:00:46 ID:???
>>484
収録でもお財布に3万円しか入ってないから

関係者もニートには貸せませんから

489 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:40:08 ID:???
水瀬来店イベに何回かいったことあるけど、
マネージャーさんらしき人いるね。

ブログで返信してるのって悪☆味くらい?
他にもいる?
あんまみたことないんだが・・・

490 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 01:44:33 ID:???
悪☆味はマメだよな
見直したよ

491 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 03:28:11 ID:???
人間的な価値で悪味を評価するなら瓢もなんかやりそうw
やつは勝ち負け以上の何かを悟ってるよw

492 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 04:46:31 ID:???
ひさぴょんってエヴァ打たないって前言ってたような・・・

493 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 06:48:54 ID:Dy+5xRFW
何このデキレースw
ひょうの喋りも立ち回りもおもろいのになぁ・・・。嵐との泥試合みてー。

それにしてもララは6確信してんのにやめるってなんだよ。
つまらん・・・。

494 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 06:56:16 ID:Dy+5xRFW
あ。勝ったんだ。

495 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 10:09:47 ID:NgRDr9VM
華彩は性格の悪さが顔に丸出しだな

496 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 12:57:01 ID:UVLoOrj0
火災なな かわいすぎ 乳もかわいすぎ

497 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 16:29:06 ID:???
ラッシーは生まれつき残念なのか?

498 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:22:01 ID:???
何が残念なんだww
田舎のB系みたいな格好は残念だがw

499 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:25:44 ID:???
>>498
あの服のセンスはやばすぎw
田舎の中学生かと思ったwww

500 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:53:17 ID:???
どうせ理由つけてララが出るんだろ

501 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 17:55:58 ID:???
自分は田舎に住んでるんだけど、ラッシーみたいな格好の奴ゴロゴロいるんだよね

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)