5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ カートゥーンネットワーク 21

1 :てってーてき名無しさん:2008/04/19(土) 17:06:47 ID:???
ホームページ http://www.cartoon.co.jp/

前スレ
◆ カートゥーンネットワーク 22
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1181646864/

2 :てってーてき名無しさん:2008/04/19(土) 17:08:36 ID:???
ここは◆ カートゥーンネットワーク 23スレです
スレタイは間違えたごめんなさい

3 :てってーてき名無しさん:2008/04/19(土) 22:10:02 ID:???
ぐだぐだ

4 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 00:54:14 ID:???
>>1 おつ

次スレ立ててないのに埋める前スレの奴氏ね

5 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 02:48:24 ID:???
録画してたのまとめて見てたら、4月9日からバットマンがえらいことになっとる。
ジョーカーはもっとえらいことになっとる。

6 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 16:07:53 ID:???
取りあえず次スレは>>980が立ててくれ

7 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 23:31:07 ID:???
>>2
削除依頼出して立て直すとか?

8 :てってーてき名無しさん:2008/04/21(月) 01:29:00 ID:???
>>6
前スレは972から埋め立て荒らしが発生したからなぁ・・・

9 :てってーてき名無しさん:2008/04/21(月) 21:43:33 ID:???
>>8
じゃあ950あたりから様子見て立てるか。

10 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 21:45:45 ID:???
ぼくのあたまをアフロにしてよ

11 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 22:35:11 ID:???
おーかわいい>>10 心配ないさー

12 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 10:52:45 ID:???
過疎はイヤイヤ

13 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 14:14:43 ID:???
過疎はイヤーコーチ

14 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 17:57:06 ID:???
誰が上手い事を言えと

15 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 18:30:57 ID:???
ぶっちゃけ来月も大きいお友達は興味のないラインナップ

16 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 08:39:19 ID:???
なんて安上がりなGW&こどもの日なんだろうとある意味感心

17 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 11:59:32 ID:???
すっごい久しぶりにスーパースリー見てるけど
昔の忍者漫画みたいだ
杉浦茂とかの

敵キャラも、ありえないほどイイカゲンだし

18 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 22:45:44 ID:???
早撃ちマック観たいよ

19 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 08:24:23 ID:???
ネッズニュートが見たい

20 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 21:49:34 ID:???
>>18
クラス・オブ・ミュージックの第1話でほんのちょっと出てくる

21 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 17:09:09 ID:???
なんだって!

22 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 17:28:15 ID:???
サムライジャック29話にも出てたな
ブーメラン内で良くやってる超短編枠shortiesでもしょっちゅう見る

23 :てってーてき名無しさん:2008/04/30(水) 20:48:34 ID:???
ロッキー&ブルウィンクルが見たい

24 :てってーてき名無しさん:2008/04/30(水) 21:11:50 ID:???
あれってUSJだと結構扱い大きいけど、あっちでは人気あるんだろうか

25 :てってーてき名無しさん:2008/04/30(水) 21:36:54 ID:???
>>23
懐かしいな
昔HTF見た直後に見てもう二度と見たくねぇって思ってたけど久々に見たくなった

26 :てってーてき名無しさん:2008/05/01(木) 14:26:57 ID:???
キッズステーションでやるよな確か。

27 :てってーてき名無しさん:2008/05/01(木) 16:05:50 ID:???
それって実写の映画のやつだよな。

28 :てってーてき名無しさん:2008/05/03(土) 08:46:33 ID:???
タイニートゥーンやらないの?

29 :てってーてき名無しさん:2008/05/03(土) 14:03:48 ID:???
ロッキー&ブルウィンクル、見たいよなあ
もう何年やってないんだ?
つか、番組・キャラクターのとこにないよな、契約が切れたとか?
そういう関係のことは全くわからないけど

30 :てってーてき名無しさん:2008/05/03(土) 15:25:03 ID:???
なんか、最近のCNはクレイアニメとか人形劇とか立体モノ?ばっかだな。

31 :てってーてき名無しさん:2008/05/03(土) 21:17:06 ID:???
こどもの日スペシャルはサムライジャックの一挙放送をやってほしかった…

32 :てってーてき名無しさん:2008/05/03(土) 21:17:32 ID:???
♪エロキチ卑猥よ〜
♪エロキチデカチンコ〜

にしか聞こえません><

33 :てってーてき名無しさん:2008/05/03(土) 21:53:39 ID:???
今日というかこの深夜からまた宇宙伝説ユリシーズ31やるんだな

34 :てってーてき名無しさん:2008/05/05(月) 03:04:06 ID:???
かたつむリンピックとやらを見逃した
興味あったのに

35 :てってーてき名無しさん:2008/05/07(水) 18:51:53 ID:???
♪ラリホーッ、ラリホーッ、ラリルレロン♪

36 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 02:24:12 ID:???
特番とかスペシャルで好きな番組が潰されると
その特番の番組のこと、ちょっと嫌いになるよね
ベン10のことだけど

37 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 03:55:48 ID:???
俺がいる
シアターの枠があるんだからそっちでやってほしいよな

38 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 22:43:54 ID:???
>>31
大きいお子様より小さいお子様優先。
>>36
キッズやアニマックスよりずっとマシ。


39 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 22:58:53 ID:???
まあGWはディズニーには負けてた


ここで予算を抑えて夏休み以降に大爆発するんですね!

40 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 23:18:11 ID:???
アイアンジャイアントは、リピートなしだった
ディズニーもケチだ
DVDなんか買うもんか

41 :てってーてき名無しさん:2008/05/10(土) 16:27:27 ID:???
アンジェラ終わりとか鬱
エドエッドエディとカウチキ再開してほしいなあ

42 :てってーてき名無しさん:2008/05/10(土) 17:26:01 ID:???
>>41
エドエドは月曜から再開だぞ
ちゃんと見とけ

43 :てってーてき名無しさん:2008/05/10(土) 17:29:51 ID:???
エド5/12からサムジャの枠で始まるよ!良かったね
サムジャが終わって俺はつまらんが

44 :てってーてき名無しさん:2008/05/10(土) 17:32:51 ID:???
かぶったorzすまん

45 :てってーてき名無しさん:2008/05/10(土) 22:48:39 ID:???
>>42-43
知らなかった、ありがとう!
すごい嬉しい…

46 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 19:04:58 ID:???
ラリホー ラリホー ラリルレロン♪の歌が好きで
スーパースリーを見てるけど
愛川欽也が声優をやっててびっくり、しかも
マイト役だと知ってショック…もうキンキンにしか聞こえないorz
キンキンってけっこう声優やってたんだね、知らなかった

47 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 22:50:26 ID:???
ニャンコ先生とかね

48 :てってーてき名無しさん:2008/05/11(日) 23:22:12 ID:???
覆面レーサーとかロバくんとか。

つーか元々声優だしなあ。

49 :てってーてき名無しさん:2008/05/12(月) 00:27:40 ID:???
スーパースリーのこと調べてて分かったんだけど
ボヨヨンのコイル役の関敬六さんは、
爆走バギーとかゴームズのガンロックもやってるんだね
あの名台詞「ムッシュムラムラ〜」がコイルでも聞けるのか楽しみだ

50 :てってーてき名無しさん:2008/05/13(火) 22:37:48 ID:???
なんにでもイライラカリカリするのは良くないと思いつつも
ベン10の子供がたくさん出てくるCMみるとついイラっと
してしまうぜ

51 :てってーてき名無しさん:2008/05/14(水) 03:16:10 ID:???
ジャリ向けと割り切るしかないか
そんな俺は「アポロチョ〜コチョッコ〜♪」てCMとタマゴのアニメが耳障り

52 :てってーてき名無しさん:2008/05/14(水) 22:10:49 ID:???
>>50
毎度「腕がいっぱいあると良いな」なんて思うか?と思ってしまう

53 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 08:42:57 ID:???
別に子供が出てるCMは嫌いじゃないんだ
ただあんな死んだ目をした子供が駄目なんだ…

54 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 22:11:50 ID:zPN6JCZB
6月はペネロッピー絶対絶命か〜
小出しにハンナバーベラ出してるなw

>>49
ドラチャカの敵役にも関さん混じってた。すぐ分かったw

55 :てってーてき名無しさん:2008/05/16(金) 03:47:07 ID:???
小出しにハンナバーベラってw

56 :てってーてき名無しさん:2008/05/16(金) 15:10:19 ID:9+4x8uo/
「わくわく!アニメセット」視聴料金変更のお知らせ

平素より、「わくわく!アニメセット」をご契約ご視聴いただきまして、誠にありがとうございます。
「わくわく!アニメセット」では2005年3月のセット販売開始以来、多くのファミリー、アニメファンの皆様に良質のアニメ番組を提供し、ご好評いただいてまいりました。
このたび、各チャンネル編成の強化、新番組の充実などのため、販売開始以来据え置いておりました、「わくわく!アニメセット」月額視聴料金を2008年7月より現行の998(税込)から1.330円(税込)に変更させていただくことになりました。
なにとぞご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

57 :てってーてき名無しさん:2008/05/17(土) 14:42:30 ID:???
エドエディ面白

58 :てってーてき名無しさん:2008/05/21(水) 20:35:31 ID:???
マドレーヌ好きだが長編見たことなかったので楽しみに
してたんだけど、CM見るにシリアス気味でびっくり。

でもちょっとハァハァしてたりもする。

59 :てってーてき名無しさん:2008/05/22(木) 03:35:06 ID:???
最近くまのパディントンのボケが地味にくる
朝早いからかなあ

60 :てってーてき名無しさん:2008/05/22(木) 19:48:47 ID:???
人形アニメの方が見たい

61 :てってーてき名無しさん:2008/05/22(木) 22:10:45 ID:???
ここでクラッチカーゴ

62 :てってーてき名無しさん:2008/05/22(木) 22:52:05 ID:???
エドエディってDVDないの?

63 :てってーてき名無しさん:2008/05/22(木) 23:55:11 ID:???
>>62
ttp://www.amazon.co.jp/Ed-Edd-Eddy-Complete-Season/dp/B000GETU2E

64 :てってーてき名無しさん:2008/05/24(土) 22:43:34 ID:???
マドレーヌの長編よかったな。
DVDほしくなった。
密林にはなかったんだけどでてないのかな?

65 :てってーてき名無しさん:2008/05/25(日) 19:05:53 ID:???
マドレーヌ可愛いよマドレーヌ

最後はマドレーヌのタフさとみんなの力で万事解決する
とは解っていても状況がいつもに比べてハードすぎて
見てて終始泣きそうだった。

つかラスト前の11人が髪を切ったってところでグッときてマジ泣き。

66 :てってーてき名無しさん:2008/06/01(日) 15:24:39 ID:???
今日から視聴開始したんだけど、スヌーピーのテレビシリーズって永久リピート?

67 :てってーてき名無しさん:2008/06/01(日) 16:24:53 ID:W6wTmNSb
>>66 多分ちがうよ

昨日?一昨日?見た宇宙旅行のスヌーピーは感動しました

68 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2008/06/01(日) 17:59:21 ID:???
>>66
かなり昔からリピートしてるけど、ずっと続く保証はありません。

69 :てってーてき名無しさん:2008/06/01(日) 18:52:50 ID:???
>>66
不定期で断続的に放送中
見たいエピソードが見れる可能性は低い。

自分はどれも好きです。

70 :てってーてき名無しさん:2008/06/01(日) 19:00:01 ID:???
スヌーピーってバラバラに放送してるのか?トムジェリみたいに。

ところでフォスターズホーム新作

71 :てってーてき名無しさん:2008/06/01(日) 19:12:02 ID:???
ミルクちゃん じゃなくてペネロッピー初めて見たけど、若干顔のタッチが違うんだな
ギャング7がドタバタするときチキチキとBGMが同じ

72 :てってーてき名無しさん:2008/06/02(月) 01:28:44 ID:VOSGAezU
やっぱりホーム・ムービーズが忘れられないよ… ジェイソン会いたいよ、ジェイソン…

73 :てってーてき名無しさん:2008/06/02(月) 02:28:46 ID:???
変わっちゃうーーーーッ!!

74 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2008/06/02(月) 18:29:08 ID:???
(/-\) スヌーピーは全39話(38話かも)

現在は土日放送で、6月8日が最終回。
17日からまた第1話スタート。月〜金のベルト放送。

製作順ではなく、バラバラに放映してるけど、いちおう順番は決まってるみたい。
ケーブルTVの番組ガイドでは、7日が第37話で、8日が第39話。
38話が飛んでるのか、誤植で39話になってるのかは不明。

カートゥーンのサイトには、放送予定リストがあるから、放送内容の確認はできる。

75 :てってーてき名無しさん:2008/06/02(月) 23:04:07 ID:???
「チャーリーブラウンなぜなんだい?」って話やらないよな?

76 : ◆LLLLLLLLL. :2008/06/03(火) 02:49:59 ID:???
チキチキマシーンとかまた見てぇな

77 :てってーてき名無しさん:2008/06/03(火) 03:55:55 ID:???
>>76
9日から始まるよ

78 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2008/06/03(火) 18:46:54 ID:???
スヌーピーで、私が好きな回は、アメリカ音楽、NASA、フラッシュビーグル、フランス旅行、兄弟集合の話かな。
子供の頃に見た、いちばん初期の、ハローウィンの話も面白い。
あと、できれば、映画版のフランス旅行を、もう1回、見たい。



79 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 16:59:41 ID:???
今やってるスヌーピーって吹き替えが子供声なのが不満だったりする。
こっちの方が原盤に近いってことなのかなあ。

80 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 21:15:01 ID:???
マドレーヌの声優陣が一新で少し寂しいかも

81 :てってーてき名無しさん:2008/06/04(水) 21:46:11 ID:gfF53X53
無口なウサギ復活!


82 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 23:10:16 ID:???
>>80
マジか

83 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 23:24:58 ID:???
無口なウサギのコマーシャルってリニューアル前のやつの流用か?

84 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 01:19:05 ID:???
>>83
だな

85 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 17:42:56 ID:???
>>75
白血病の女の子とライナスの話だよね。
絵本は持ってるが、アニメ版も見てみたい。
シアターあたりでやってほしいね。

ぴぽぺぽ、そろそろ番組入れ替えてくれないかな。
子どもにつきあって見てるけど、ヘビーリピートでいい加減辛い。

86 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 21:51:06 ID:???
>>80
制作時期が違うしCNが作った吹き替えじゃないから仕方ない。
つか10年以上前からのマドレーヌのファンとしては数年あいても
新シリーズが作られるだけで嬉しかったな。

ちなみにCNでは放映してない第一期はマドレーヌが
小林優子でナレーションが渡辺徹だった。

87 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 23:25:19 ID:pAkTnwGv
あ、川柳はじまってる。
今年は早いのね。

88 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 02:01:05 ID:???
age

89 : ◆LLLLLLLLL. :2008/06/07(土) 05:53:42 ID:???
エコ川柳

地球人 シャアアズナブルが 粛清だ

90 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 14:05:08 ID:???
あぁミザリィ やはり可愛い 俺の嫁

91 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 14:31:24 ID:???
あぁルビー やはり可愛い 俺の嫁

92 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 16:38:02 ID:???
きめぇ

93 :てってーてき名無しさん:2008/06/07(土) 22:08:26 ID:???
そこで私はアイリスをもらっていくわけですよ。

94 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 17:50:43 ID:???
「かくされたトムとジェリー」見た。ナツカシス。
今日見るまで忘れてたっつー話がけっこうあったよ

見たいな〜と覚えてたのは「稲妻ジョー」「人造ネコ」「不寝番」。
あとのは見出してから「あ〜、あったなあ!」。



「かくされたトムとジェリー」とあるけど、誰が隠してたんだろうか(笑)

95 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 19:00:05 ID:???
>>94
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1185985893/

96 :てってーてき名無しさん:2008/06/09(月) 17:18:22 ID:???
チキチキとスカイキッドの再放送きょうから開始

97 :てってーてき名無しさん:2008/06/10(火) 23:45:43 ID:???
大塚周夫さんの唄が聞きてえよう

98 :94:2008/06/12(木) 23:22:24 ID:???
>>95さん
ありがとうございました

99 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 08:05:34 ID:???
アニマックスとかAT−X板などは病気持ちとか池沼とか基地外だらけで
荒れまくってかなり激しいのにやっぱ外タレアニメ板はマターリしてて良いな


100 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 09:59:09 ID:???
ミスタービーンの絵が異常にきれい
特別好きなわけではないのに絵だけで楽しい

101 :てってーてき名無しさん:2008/06/14(土) 22:48:00 ID:???
動きが滑らかだよね
初めて観た時ちょっと感動した
ところでミスター・ビーンの職業って何?

102 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 00:40:56 ID:???
ロシアとか東欧のアニメってどうしてこうも鬱になれるんだ

103 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 04:38:44 ID:???
くみとり屋

104 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 09:27:45 ID:???
ミスタービーンって本人の動きをキャプったんだっけ?
職業って美術館の警備員か何かじゃなかったかな。

ユーリ・ノルシュテイン作品集ってDVDの収録時間よりも短いけど作品削られてた?
吉田戦車も影響受けたらしい。

105 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 19:16:29 ID:???
DVDは見ていないから分からないけど、放送したのは
・青鷺とツル・霧の中のハリネズミ・話の話・(なんとか)の戦い・兎と狐
だったよ。

106 :てってーてき名無しさん:2008/06/15(日) 19:47:19 ID:???
教えてくれてありがとう。
DVDは全8作収録らしいんで削られたんだな。
買うかなー。

107 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 00:40:55 ID:???
ガーフィールドって終わったの?

毎日楽しみにしてたのに…

108 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 04:08:29 ID:???
今更だけど、チキチキマシン猛レースのナレーションって
録り直しされてない?
昔見たVHS版とセリフが若干違うと思うんだが。

109 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 11:33:59 ID:???
テレビ放映の時間あわせにブチブチ切られた所を録音しなおしてるかもね。
昔は何かマズい事を言ってるからカットされてるのかと思っていた。

110 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 20:26:21 ID:???
JQクルー!

>>108-109
そうなんか、昔のブチブチ切れてる分(5年前くらい)と見比べてみよう。

111 :てってーてき名無しさん:2008/06/18(水) 21:03:46 ID:???
真打の登場はまだか

112 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 08:21:32 ID:???
ミッドナイトの雰囲気好きだ

113 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 09:36:27 ID:???
なんかチキチキよりスカイキッドの方が好きだな俺
初めて自覚したわ

114 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 23:15:28 ID:???
パワーパフガールズ・ザ・ムービー
やっとするのかよ

115 :てってーてき名無しさん:2008/06/24(火) 02:16:48 ID:???
日本初放送なのか
よくも、ここまで引っ張ったなあ

116 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 18:57:16 ID:???
ライナスもてるなあ

117 :てってーてき名無しさん:2008/06/29(日) 01:50:41 ID:5z7axV/z
キティーのクレイアニメを観たけど、
日本が世界に誇るキャラクターであるはずなのに
何故に韓国人に製作を委ねたのかがわからない。
内容は素晴らしいけど、せめてテーマソングを日本語の歌に変えてくれ。

118 :てってーてき名無しさん:2008/06/29(日) 08:05:03 ID:???
あれ

119 :てってーてき名無しさん:2008/06/29(日) 08:05:51 ID:???
途中で送信してしまった
あれ韓国のだったんだな、どうりでEDがわからない。

120 :てってーてき名無しさん:2008/06/29(日) 09:44:36 ID:???
  (^ヽ--△<^)
  /     ~▽
 士 0 o 0 士  黙って見てればいいニ・・・ですよ
  メ ____メ
   / へ`-L、
  (~( し′| )

121 :てってーてき名無しさん:2008/06/29(日) 22:22:52 ID:???
♪HELLO KITTY〜の部分がエロキチにしか聞こえない

122 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 03:56:02 ID:HOK3rBS+
ルビー・グルーム、ビーナスの声セクシー過ぎワロタ

123 :てってーてき名無しさん:2008/06/30(月) 23:48:45 ID:IgfVCZDI

かなり昔のアニメだと思うんだが、

二匹のネズミ…なんとか&なんとかって名前のネズミなんだが、そいつらが世界征服がうんぬんって歌を歌うアニメ知ってる人いる?


情報少なくてスマソ
居たらソースきぼんぬ
気になって寝れん。

124 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 00:24:28 ID:LCZuwjpw
ピンキー あんど ブレイン


だよ

125 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 00:28:54 ID:???
ピンキー&ブレイン かな そんなに昔じゃないけど

126 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 00:48:24 ID:???
今日が終われば明日が今日だ

127 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 06:23:02 ID:Yp6dafF/
うぉぉ、それだ!
ピンキー&ブレイン!

サンクス、頭すっきりしたぜ

128 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 08:31:31 ID:???
age

129 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 09:05:44 ID:???
>>125
このジャンルで「かなり昔」となると戦前だからなw

130 :てってーてき名無しさん:2008/07/01(火) 10:32:28 ID:???
ピンキアンドブレイン♪懐かしいね
カウチキを夕方あたりにやってほしいな

131 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 00:56:24 ID:???
ホムビの放送時間変だな。毎日1:30と4:00って


132 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 01:10:29 ID:???
1:30が10話だったとしたら4:00は9話の放送。
いや、逆かな。とにかく被ってるわけではないよ。

133 :てってーてき名無しさん:2008/07/02(水) 11:27:31 ID:???
出ましたはキッズあたりで放送してほしい

134 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 01:57:39 ID:???
んなこと言ったってCN制作作品だからな

135 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 04:47:50 ID:H/UwAy0H
カウ&チキン前みたいにもっと放送してほしいなー


136 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 09:39:07 ID:aUTl9Lm2
アドレナリンブラザースはもうやんないのかなあ

137 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 11:21:46 ID:2LAdDZB8
インスリンブラザーズってのもあったな。

138 :てってーてき名無しさん:2008/07/06(日) 22:59:13 ID:???
パワーパフガールズ・ザムービーの「日本初」って何が?

139 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 03:34:09 ID:???
日本CNでは初放送だな

140 :てってーてき名無しさん:2008/07/08(火) 00:02:56 ID:a5AqHfry
クラッチ・カーゴやってほしい

141 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 00:18:21 ID:???
今年の夏休みスペシャルの番組設定は何の関連性が有るのだ?
アクションか?!
アクションなのかぁ?!?!

142 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 03:11:01 ID:hvivcX4p
トリトンみたい

143 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 15:11:39 ID:???
アルビン
サイモン
セオドア♪

144 :てってーてき名無しさん:2008/07/12(土) 19:56:19 ID:0cRKjXLh
トリトンみつけた

145 :てってーてき名無しさん:2008/07/13(日) 08:34:18 ID:???
記念パピコ



146 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 03:15:59 ID:???
何か7/23にカウチキが2時間くらい放送されるみたいなんだけど…

147 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 20:40:14 ID:???
JQはじめてみたけど面白いな

しかしこれ、カートゥーンネットワーク以外じゃ放映できないだろうなあ、色々な意味で

148 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 21:26:46 ID:???
なんかいろいろ格好いいよな
背景が格好いいなんて思ったの初めてかも

149 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 23:30:29 ID:???
白髪頭がセクシーだった奴か
ずいぶん前に放送していたけど、また始まったのか

150 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 02:05:04 ID:???
JQは冒険心くすぐられる
カッコイイおっさんも最高

151 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 21:04:49 ID:???
土人の部落に囚われているぞなんてセリフが聞けるのはCNだけ!

152 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 21:34:08 ID:???
その程度で騒いでると、たかが知れるぞ。

153 :てってーてき名無しさん:2008/07/19(土) 07:09:06 ID:Rvtdq68l
たかが知れるってどんな意味?

154 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 06:47:22 ID:???
新エピとかで久しぶりにフォスターズホーム見ると
毎回ブルーとかマダムフォスターとかにイラっときてしまう
いや好きなんですけどね

155 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 13:50:13 ID:???
JQの前の放送では、キチガイの土人が…なんて台詞も聞いた覚えがあるぞ。

156 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 13:51:06 ID:???
フォスターズホームって、結構イラッとくるキャラ多いよな。
ブルーとかマダムフォスターとか
グーとかチーズとか…。

157 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 16:03:34 ID:???
各ページ見ると「スタッフ(声優)」ってなってるけど
フツー、「キャスト」じゃね?

158 :てってーてき名無しさん:2008/07/20(日) 17:02:03 ID:???
今日のルビーグルームは、キティに舐められるミザリーがエロ過ぎた。
椅子の陰で何やってるんだお前等ハァハァ。

159 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 15:03:38 ID:???
ブロッサムかわええ〜

160 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 19:46:25 ID:???
>>157
お前は正しい

161 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 22:49:29 ID:???
近寄って匂いを嗅いでみると、とんでもない腐敗臭が!!
そりゃもう生ゴミなんてレベルじゃない。汚物だ。人間の食うものじゃない。
尾篭な表現をさせてもらえば、チ○カスやマン○スにも通じる、濃厚なえぐい匂いだ。

162 :てってーてき名無しさん:2008/07/22(火) 23:26:03 ID:???
CNって俺が解約しようかどうしようか迷うときに限って録りたい番組を始めるから困る

163 :てってーてき名無しさん:2008/07/23(水) 20:52:25 ID:???
スヌーピーTVシリーズの大人声優バージョンが見たいなあ

164 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 21:06:37 ID:???
なんか今回のフォスターズホームNewエピつまんねえな

165 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 21:19:44 ID:DrmSTsfa
パワーパフガールズ・ザムービー見逃したので再放送無いの?

166 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 21:38:17 ID:???
次は8/29だね。公式で確認しようね。

167 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 23:26:48 ID:???
パワーパフガールズザムービーって最初の鬼ごっこのためにあるようなもん?

168 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 23:48:16 ID:???
PPGムービーて19日と27日の11時と19時、計4回も放送したのに何で見逃すの?

169 ::2008/07/27(日) 23:52:25 ID:???


170 :てってーてき名無しさん:2008/07/29(火) 21:07:33 ID:???
>>168
他のチャンネル観てたら見逃したんじゃ無い


171 :てってーてき名無しさん:2008/07/30(水) 00:40:30 ID:???
オラも撮りだめしておいたJQ観たら途中から絵がやたらと現代的になって驚いただよ
ちゃんと番組表見ておかんとあかんね

172 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 02:07:59 ID:???
マッハーガールっていうのが気持ち悪いと思って調べたら
マッハGoGoGoのスピンオフ企画だと?
マッハGoGoGO関連ってなんでこうサブカル臭くなるんだ?
でキャラクターデザインが竜の子プロダクションの創立者の
娘?本当に気持ち悪いな。死ねよ

173 :てってーてき名無しさん:2008/07/31(木) 10:21:30 ID:???
ひどい言い様だな
同意

174 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 03:36:41 ID:???
サブカル臭いっていう言葉の意味がよく分からんし、
マッハGoGoGo自体に対しての思い入れも特に無いが
あれはつまらんな

175 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 17:04:39 ID:???
曽我さんかわいいよ曽我さん

176 : ◆LLLLLLLLL. :2008/08/02(土) 17:42:41 ID:???
JQ意外と面白い

177 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 22:15:13 ID:???
JQに加え今日からはドボチョン一家の幽霊旅行も数年ぶりの登場だし、
最近はブーメラン枠が元気だな。嬉しいものです。

ただ、贅沢かもしれんが平日のブーメラン枠に当日リピートがないのがちょっとつらいなあ。
JQは一巡したらもう終わりみたいだし。

178 :てってーてき名無しさん:2008/08/02(土) 22:44:46 ID:???
おなかがすいたよピプラポペポラ
おやつはまだかなパラピプペポラ

179 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 01:29:21 ID:???
何故頑なにUバードを放送しないのか・・・

180 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 03:34:52 ID:???
あのリップちゃんとかいうのマッハガールっていうのか…
CN公式でいくら調べても出て来ないからわからなかったよ

181 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 12:46:34 ID:bzuMm3aP
イライラするキャラの多さならエドエッドエディだな
フォスターズと違ってこっちは本当に悪い意味でイライラさせる連中ばかりだ

つーか3巡目かよEEE
そろそろサムライジャック返してくれ

182 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 20:00:12 ID:???
そうだそうだ!
我々にサムライジャックを与えろ!

183 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 20:20:04 ID:???
ジャックは話数も多いし、パワパフみたいに常時放送でいいと思うけどねぇ。

184 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 20:22:46 ID:???
ドルーピーやるのって今日だけ?
毎日でも見てたいぐらい好きなんだが・・・

185 :てってーてき名無しさん:2008/08/03(日) 21:08:24 ID:???
>>184
先週と今日だけ。作品数が少ないから仕方ないのかも…
トムとジェリーの真ん中でやってくれたらいいのに

186 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 01:23:38 ID:???
カートゥーンクラシックスで4、5本放送されてるだろ

187 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 01:26:49 ID:???
エドエッドエディ好きだけどな
奴らの行動原理は単純明快だからまだ許せる
消化しようのないイライラだけがつのって不快なのはペットエイリアン
悪意のない(むしろ本人は善意だと思っている)嫌がらせの連続だし

188 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 02:33:11 ID:???
一応WDがヤツラの良心としてはたらいてるしな

189 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 07:06:59 ID:???
カールの時報CM朝の7時にもやんのかい

190 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 07:39:42 ID:???
そんなもん
朝の4時30分にもやっとる

191 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 08:37:18 ID:???
早起きは三文の得

192 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 09:33:09 ID:???
エドエドはカンカーシスターズが出てくると途端につまんなくなるなぁ
他はまぁ許せるんだが奴らは苦手

193 :てってーてき名無しさん:2008/08/04(月) 20:41:45 ID:???
>>190
嘘こくな
んなもんやっとらんわ

194 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 00:32:29 ID:???
>>186
それを忘れてた

195 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 00:54:31 ID:???
5年以上前に番組の間にやってたショートアニメで「ワイルドライフ」って
覚えてる人いる?
ネットで探しても全っく情報がでてこない。
動物がかわいかったんだよなあ。月もかわいかった。
ぜひもう一回見たい!!

196 :てってーてき名無しさん:2008/08/05(火) 19:06:12 ID:???
パワパフのセリフが某こどものじかんみたいに動物音声入って吹いた

197 :てってーてき名無しさん:2008/08/10(日) 21:16:08 ID:cFSCw8fT
川柳モレタ

なんか映像気合い入りすぎ、つーか来年もやるのか?
エコネタは嫌だな

ブルーの傘はどこかで買えるのかなぁ〜欲しい

198 :ミスターフレンドリーに死を:2008/08/11(月) 00:12:37 ID:???
エコを謳った全体主義にはうんざりする
他人にテメーの信念を声高に強要するやつほどウザイものはない

199 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 01:05:07 ID:???
エコエコ言えばいいってもんでもないんだよな
でも何故か今の風潮は杓子定規でエコエコ

200 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 15:42:11 ID:???
  ∩∩
 ( ・ ●) < 200!!

201 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 18:40:11 ID:???
>>199 黒井ミサですね、わかります。

202 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 09:37:02 ID:???
ホワイトバンドにせよエコバッグにせよファッションだもんな。
どっかのエコバッグを海外のセレブが持ったとかで注文殺到とか。

203 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 09:38:11 ID:???
ホワイトバンドはエコとは違った

204 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 12:46:44 ID:???
>>202
かくてまたゴミが増える

205 :てってーてき名無しさん:2008/08/13(水) 12:54:29 ID:???
エコ買い換えw
廃油石鹸w
トウモロコシ燃料w
専用ゴミ袋w

コンビニ袋でゴミ捨てられればコンビニ袋だってムダにならないのになー

206 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 17:24:00 ID:???
エコバッグの製造には大量の石油が使われていて、
レジ袋は石油を加工した時にできる「残りカス」が使われているとか。
よって、レジ袋のがエコという結論

207 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 23:18:53 ID:???
エコなんてどうでもいいがココとフランキーが出てないのが残念だ>川柳結果発表

208 :てってーてき名無しさん:2008/08/14(木) 23:41:50 ID:???
男女差別w

209 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 03:48:13 ID:j5AEKu0V
いや、エドとウィルトがいればいいでしょう!>川柳結果発表

210 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 03:49:06 ID:j5AEKu0V
そういえば選考中の告知には全員いた気が....

211 :てってーてき名無しさん:2008/08/15(金) 21:30:24 ID:???
いつまで結果発表するんだろう?
そろそろ飽きてきた

212 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 16:21:16 ID:???
基本一話完結なのがいいよな
トフと出会って旅立つまでをたったの一話でやっちゃうんだから

213 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 16:22:46 ID:???
誤爆失礼

214 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 18:05:23 ID:???
来月Uバードやるのか楽しみだ
でも全体的な編成は・・・どーすんのコレ

215 :てってーてき名無しさん:2008/08/18(月) 19:16:40 ID:ZuKN5scv
Uバードキターーーーーーーーー

216 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 05:40:01 ID:39aTSNFV
彼女に去られた最初の朝

ひとりでみるカートゥーンに号泣中

217 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 08:24:44 ID:???
(´・ω・`)

218 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 13:45:07 ID:???
幼児向けが大増量なのはベネッセ受けでも狙ったのか?
今にして思えばこうなりそうな予兆はあったけど・・・
それならそれで国産の本数を減らすとか出来んかカートゥーンの枠が足りないよ

219 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 16:27:39 ID:???
>>216
元気出せ

220 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 17:07:29 ID:???
せっかくダークナイトが話題になってるんだから、
バットマンなりJLなりをもっと押した編成でもいいような気が……。
トランスフォーマー、F4、スピードレーサーの時もそうだったけど、
CNはこういうのに便乗することには淡白だよなー。

221 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 18:21:36 ID:???
サムライジャックとビリー&マンディの再開はいつよ?

222 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 20:35:07 ID:???
>>221
もう
永遠に
やらない。

223 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 22:06:03 ID:???
どっちも確実にリピートするから待っとけ

224 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 22:26:28 ID:???
ビリー&マンディかなり好きなんだけどw
あのカオスな展開がなんともw

225 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 23:04:27 ID:???
中の人、居たらジャクソン5もう一回おね

226 :てってーてき名無しさん:2008/08/19(火) 23:24:51 ID:???
Uバードはビッグスパイって悪者の吹き替えに腹がよじれた

227 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 01:17:58 ID:???
バットマンのロビンとティーンタイタンズのリーダーって一緒のキャラなの?
なんか似てるような気がするんだが。

228 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 03:06:26 ID:???
似てるもクソも全く同じ容姿じゃないかw

229 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 07:33:53 ID:???
>>227
ググったら幸せになれるよ

230 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 09:47:30 ID:???
同一人物なのね。すっきりした。
パフィーの歌になんかイラっとして一度もみたことなかったんよ。

231 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 12:40:11 ID:shWyYpoq
パフィーのティーン・タイタンズの歌
英語の発音があまりにもヘタクソ

232 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 15:11:02 ID:???
今日のパワパフZ最高だw

233 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 18:44:30 ID:???
>>231
でもアメリカで大ブレイク!!

234 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 19:23:55 ID:???
パフィーには実は何の興味もなかったのにティーンタイタンズのテーマだけはなんとなく好きな俺は異端なのだろうか。
歌詞に見事なまでに意味がないところが

235 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 21:01:58 ID:???
ママの体重コントロール!

236 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:01:22 ID:???
「ママの体重コントロール!」か・・・
こんな調子の歌じゃ
「パパは腹出てメタボリ!」ってのもありそうななさそうな・・・

237 :てってーてき名無しさん:2008/08/20(水) 22:44:43 ID:???
|) OTL

近すぎです

238 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 09:01:16 ID:???
こんなアニメがあったとは。
日本発の玩具「モンチッチ」をハンナバーベラがアニメ化。
Monchhichis(1983年、ハンナ・バーベラ・プロダクションの製作。米ABCにて放送)
http://jp.youtube.com/watch?v=mk3e6hz7XPk&fmt=18
どこの国のCNでやったんだろう。日本でもやれゆ

239 :シュッシュッシュシュシュ:2008/08/21(木) 16:06:06 ID:aXmTriBf
きかせて、ピンキー ゆかいなお話
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
DVDをお願いします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
全12巻。

240 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 16:11:46 ID:n49G/bBd
>>226
>>ビッグスパイって悪者の吹き替え

吹き替えは故・南利明氏。
オリエンタルの「ハヤシもあるでよ!」の人。

241 :てってーてき名無しさん:2008/08/21(木) 16:16:17 ID:n49G/bBd
>>214
4年前の放送時は、

Uバード
銀河トリオ
Uバードの3本立て。

番組の紹介ページに
ttp://www.cartoon.co.jp/program/ubyrd/index.html
Uバードと銀河トリオが出ているので、今回も同様の放送形態だと思われ。

242 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 00:25:04 ID:???
>>233
土人が演歌を歌って成功するようなものか

243 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 00:25:53 ID:???
またスーパーコンドルの尻ぬぐいを見させられるのか

244 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 02:05:18 ID:???
>>243
毎回Uバードの足を引っ張っていたからなw >スーパーコンドル

245 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 07:48:47 ID:???
>>240
今時南利明とかオリエンタルの「ハヤシもあるでよ!」とか
知ってるヤツなんていないっつうの
俺はジジイだから知ってるけど

246 :てってーてき名無しさん:2008/08/23(土) 22:24:11 ID:???
なあ
「猿の尻笑い」って一体なに?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)