5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GEMSTV マッタリ情報交換シヨー!

1 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 14:46:46 ID:???
GEMSTVのスレが あまりにオゲレツなので
マッ〜タリ 女子が情報交換出来るスレたててみますたー♪

★★ローカルルールー★★をみてくださいね!
頭のおかしな人や 嫌がらせは徹底的に無視して下さい!

   では のんびりいきましょう〜。

2 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 14:54:26 ID:???





          >>1は二度とこの板に来るな






3 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 15:35:35 ID:LhhobSfp
GEMSTV JP MCスケジュールorプロフもココでチェケ。
>>http://www.gemstv.co.jp/

4 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 20:40:28 ID:???
おばさん、さっそくスレ立しやがってwww

5 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 20:55:46 ID:???
このスレを立てた>1は【243】GEMS TV スレを荒らしたキ○ガイですw
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1203475952/


492 てってーてき名無しさん 黒ちゃん 2008/04/10(木) 14:29:52 ID:???
>>491
キモイならこなきゃいいのに。
ふ〜〜〜ん この人と付き合えば凄い宝石買ってもらえるんかな?
高価な宝石買うと バッグも靴も全てバランス取らなきゃならないから
大変なんだよねー
貴方みたいに 賢くって、セレブリティじゃないバカ女でして・・・。
嗚呼〜ごめんなさ〜い、、

今夜 こんなバカ女でも、彼氏にブラック・ダイヤもらうから
別にかまってもらわなくてもいいょ。
意見を書いてるだけだからね♪

495 てってーてき名無しさん 2008/04/10(木) 14:56:04 ID:LhhobSfp
ブラックダイヤって笑えるんだ? へぇ〜?
おまいら 氏ぬまで妄想とバーチャルの世界で吠えてろ!
実際 2chから 妄想犯罪者 タイホーされてるしな。

ヒェー おそろし。


6 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 21:06:50 ID:???
ブラクラ貼ってスレ荒らした後はスレ立て荒しか。
安物アクセ付けて脳みそまで安物とはね。
タイホーされるなこれはw

7 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 21:58:22 ID:???
重複です

【243】GEMS TV
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1203475952/

掲示板全体への迷惑行為はやめてください。

8 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 22:39:25 ID:???
>>1
>>3
スレ荒らしたのはお前だ
グロとブラクラ貼っておいて何言ってんだ糞ババァ
ローカルルールーって何だ?
頭がおかしくて、嫌がらせしてんのはお前だ

9 :てってーてき名無しさん:2008/04/11(金) 06:37:13 ID:???
ローカルルールの上に、いわば憲法的な2ちゃんねる全体のルールもあってな、
重複スレは禁止なんだわ。

自分に気にくわない流れだからと重複スレを立てられちゃうと、板全体が機能不全に陥るんだよ。
そう言うことがやりたいなら、自分で掲示板設置して、自分で管理してやってください。

10 :てってーてき名無しさん:2008/04/12(土) 18:55:09 ID:???
おばさーん、本スレにくんじゃねーよ。
わかるんだぞ。

11 :てってーてき名無しさん:2008/04/12(土) 21:06:30 ID:???
糞警報発令

12 :てってーてき名無しさん:2008/04/12(土) 22:56:39 ID:???
スレを立てた方、責任もって削除要請してください。
板全体に迷惑がかかります。

13 :てってーてき名無しさん:2008/04/13(日) 01:41:58 ID:???
ババー!くるなっつったろが!!

14 :てってーてき名無しさん:2008/04/14(月) 08:27:53 ID:uo2xUwKF



15 :てってーてき名無しさん:2008/04/15(火) 15:27:17 ID:???
記念真紀子

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)