5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ヨシモトファンダンゴ TV 10

1 :スカパー 284ch :2008/03/30(日) 19:56:00 ID:ceQu+R4f

ホームページ http://www.fandango.co.jp/yftv/ http://www.fandango.co.jp/

過去スレ >>2

ヨシモトファンダンゴTVは
2008年3月31日(月)をもって放送を終了いたします。

2 :てってーてき名無しさん:2008/03/30(日) 19:56:20 ID:ceQu+R4f
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977775676.html
02 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1066874875/
03 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088431731/
04 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1104130247/
05 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119240925/
06 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1134026388/
07 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1193500718/
08 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1200590923/
09 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1204117556/

3 :てってーてき名無しさん:2008/03/30(日) 20:51:33 ID:???
お疲れ!!
ありがとう。

4 :てってーてき名無しさん:2008/03/30(日) 21:02:55 ID:???
スレ立て乙です!

前スレ>>990〜994、997
d!これでスッキリしたよw
三又の話しは聞いたことあったけど
すっかり忘れてた…
以上、スレチでスマソ。

5 :てってーてき名無しさん:2008/03/30(日) 22:46:43 ID:aofMoUqA
>>1
乙です

6 :てってーてき名無しさん:2008/03/30(日) 22:51:36 ID:???
乙です!
地上派見てる分には好きじゃなかったが
団子見て改めて面白いな…を感じた芸人もいるんだよな
AGEのMCのキンコンとかFUJIWARAのトークだとか…
自分も駄目もとでリクエストしよっかな

7 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 02:02:22 ID:???
今日でいよいよ最後だね。
あと、22時間かぁ。

8 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 02:23:02 ID:???
明日休みだからTVに齧り付いてやる。

9 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 02:23:52 ID:???
あ。明日ってか今日か。
明日齧り付いても、もうファンダンゴはやってないんだよね…

10 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 02:30:18 ID:???
スカパー実況板のファンダンゴスレいつも過疎ってるが
最終日ぐらいみんなで実況して0時の終焉を見届けようぜ

11 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 02:31:14 ID:???
そのままYY動画実況に移行するんですね わかります

12 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 03:15:36 ID:???
自分はY∞Y動画観られない組だから実況て有難い。
このスレはマメに覗くだろうな。
でも実況スレは別にあるのかな…。

13 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 03:18:48 ID:???
ヨシモトファンダンゴTV 最後の一週間
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1206429277/

14 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 03:23:43 ID:???
そこ見たんだけどなんか私には合わないかも。
私はここでいいや。

15 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 04:44:46 ID:???
>>14
ここは実況禁止スレだから。

16 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 10:22:29 ID:eHRlym9J
今日とろサーモンやらないわ

17 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 10:58:41 ID:???
あと13時間でファンダンゴが終わります

18 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 11:10:47 ID:???
ファンダンゴで見てた人のどれくらいがブロバンでも見続けるんだろう

19 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 11:21:45 ID:???
ほっしゃん。オリラジで終わるところがなおさら感慨だね

20 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 11:59:49 ID:???
24時から放送終了て
番組放送するの??

21 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 12:52:08 ID:???
>>16
ほんとだGUZになってる
一日に二回流す気か

22 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 12:57:44 ID:???
自分もとろサ見逃した。
CMやってたから日にちは知ってたけど
HDDの番組表見ても載ってなかったような…?
最後までいいかげんな…

23 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 15:59:01 ID:???
インターネット番組になったらどこで語ればいいの

24 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 16:49:56 ID:???
ttp://station50.biglobe.ne.jp/yoshimoto-warau/
こんなのやるらしいよ。ビッグローブか・・

25 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 17:05:47 ID:???
>>24
すぐ潰れそうな企画だな
シニアって…

26 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 18:17:41 ID:???
わいわい動画の詳細っていうか早くオープンさせろよ。
明日の無限大見れなかったらどうすんだよ!!

27 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 19:18:33 ID:???
今帰ってきたんだけど…
AGEAGE録画できてなかったよ…
もうリピートも無いんだもんな そうだよな…
今日のLIVEはもう一生見られんのか…

28 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 19:20:29 ID:???
この板に実況スレ作ったの誰だよ〜

29 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 19:25:51 ID:???
よし!見るか

30 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 19:53:23 ID:???
>>27
ついただきシステム
2つしかみれないけど・・・。

31 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 20:20:22 ID:???
>>30
ありがとう! 犬の心とピースは見られたよ
新井さん声どうしたんだw

32 :30:2008/03/31(月) 20:26:18 ID:???
>>31
前田さんの間違えだよ。
なんか声優関係の仕事で声潰れたらしいw

こんな会話も今日でなくなるんだよな・・・。

33 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 20:58:10 ID:???
>>31
補足すると、声優イベントのMCを2日で5回やった後
天津向と打ち上げをしてる最中に切れたとか。

34 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 21:01:39 ID:???
そうだ!今日リピ無いんだった…

35 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 21:04:54 ID:???
さっさとYY動画のページを見せろよ
それとか見られるかどうか解らないんだし視聴テストページとかないと不安だよ

36 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 21:06:38 ID:???
Y∞Yは深夜0時に解禁すんのかな
テストなしでいきなり1日から開始って繋がらなくて落ちたりグダグダにならなきゃいいけど

37 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 21:53:13 ID:???
吉本だもの。
0時解禁はありえない。
早くて明日朝10時とかじゃね?

38 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 22:19:07 ID:???
オリラジは本当に無限大っ子だな
ちょうど無限大が始まった頃にダンゴを見始めたから最後の日が
ほっしゃん。とオリラジの曜日で良かった
賛否両論あるんだろうけど毎日の生放送は素直にすごかったと思う

39 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 22:42:49 ID:???
>>38 あなたのような考え方わたし好きだな

40 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 22:50:07 ID:???
>>38
自分も∞は1回目から見てたから
最後がほっしゃん。&オリラジっていうのは
感慨深いものがある…。
まぁ本人達にとってはまだ続くから
あまり関係ないかも知れないけどね。
有明の時のも結構録画してるから
思い出に浸りながらもう1回見るよ。(´・∀・`)

41 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 22:50:56 ID:???
EPGで品庄再放送になってから録画設定しないで出かけてしまった。
ほっしゃん。オリラジの一区切りを見たかったのに。
YYでリピート配信するかな?


42 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 22:51:41 ID:???
Y∞Yは生配信のみなのかな?
リピート無いと確実に見れないわ。
仕事帰ってきて毎日即PCつけるのもなんだかなぁ…だし
無限大の時間帯は御飯時だから部屋にいないし…
無限大はGyaoで見れるけど、AgeAgeは滅多に見れなさそうだ。

43 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 22:52:35 ID:???
>>37
でも動かしてるのはYAHOOだからありえるよ
ADSL参入の際も0時に専用サイトをオープンさせたから

44 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 22:55:49 ID:???
>>42
心配するな!
http://www.fandango.co.jp/bb/mugendai_pr/

月〜金                     
・1回目 25:00〜26:00
・2回目 翌13:00〜14:00

 土
・1回目 22:00〜26:00      
・2回目 翌10:00〜14:00

有料だから問題は料金だが今まで通り月280円だといいんだけどなぁ

45 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:01:13 ID:???
配信か…
Gyao今まで通り見れるのかな
ぶっちゃけリンク削除されたら二度と見れないから何とか保存したいんだけどな…

46 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:02:05 ID:???
あぁ〜、あと1時間だ…orz

47 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:07:14 ID:???
Gyaoって一週遅れ放送なんか
なんでやねん

48 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:08:30 ID:???
せっかく買いそろえたスカパー連動録画機材、殆ど出番なくなるな。。
ブロバンになって、快適〜!って、、おそらくないと思うわ。。

49 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:12:10 ID:???
>>44
d!そうか、ファンダンゴBBがあったんだ。
加入しようかな。毎月1300円払ってた事考えると安いし。
でも録画出来ないのが難だよなぁ。PC知識無いし。

50 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:26:50 ID:???
ageageも無料でみれるみたいな事 AGESAGEで言ってたけど本当かな?
まぁ明日になればすぐ分かるけど。

51 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:27:24 ID:???
ファンダンゴ最後は2weeks nowか…

52 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:38:48 ID:bxo/pAWl
4時まではあるだろうと思ってたからAGEAGEリピートで見れると思ってた…
2Weeks nowで終わるのは…あの歌で終わるからOKかもwwww
変に超合金とかで終わられるよりいいや

53 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:38:53 ID:9Ld/A8aT
いきなり真っ黒画面になるのかな?覚悟は出来てるが…あと20分

54 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:39:04 ID:???
安心しろ
4WEEKSが始まる

55 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:40:41 ID:???
ブロードバンドのほう見れるように手続きするのが面倒

56 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:41:49 ID:???
今日の無限大終わりで 初めてY∞Y動画のCMやったのかな
それがリピートで流れると予想

57 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:45:31 ID:???
>>56
リピートなんてないよ。0時で終了。
CMは結構前から流れてた。

58 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:50:26 ID:???
とりあえず最後の瞬間は見守る

59 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:51:06 ID:???
さよならの向う側 きたー

60 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:51:54 ID:???
ありがとうさようなら

61 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:52:36 ID:???
>>57
YYで今リピート流れてるよ

62 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:54:41 ID:???
>>57
放送終了のお知らせのCMじゃなくて?結構前っていうか Y∞Y動画発表は4日前なんだけど。

63 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:54:51 ID:???
はぁ…
終わっちゃうんだなぁ…

64 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:56:57 ID:???
リピートって リピート放送の事じゃなくて
12時以降に YY動画のCMがエンドレス=リピートで流れるって意味ね

65 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:57:54 ID:???
おわるー…

66 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:58:35 ID:???
ブルーバックになるだけに500万ペソ

67 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:59:13 ID:???
涙が止まりません。Macユーザーの私は、これでお別れです。
私の分までみなさん楽しんで下さる事をお祈りすることにします。

さようなら

68 :てってーてき名無しさん:2008/03/31(月) 23:59:48 ID:???
挨拶とかなしかな?

69 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:00:12 ID:???
早っ・・・・

70 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:00:14 ID:SsecRpOU
あーあ

71 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:00:52 ID:???
途中で切れたの家だけじゃないよな?

72 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:00:52 ID:???
みれなくなったwwwwwwwwwwwwwまっ黒にすらならないwwwwwwwwww

73 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:01:03 ID:???
さっきラフラフラフんとき最後のほうに「懐かしいなこの曲」って聞こえたんだけど、
それって映像でだれかが言うてたのか?

74 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:01:24 ID:???
チャンネル切り替わたー

75 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:01:43 ID:???
該当するチャンネルはありません だってさ・・・

76 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:02:01 ID:???
うわもう該当するチャンネルはありませんになってる

77 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:02:13 ID:???
終わりがあっさり過ぎるwww

78 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:02:19 ID:???
いきなり終わった
真っ黒…(´・ω・`)

79 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:02:40 ID:???
代表の挨拶くらいあるかと期待してたのにー

80 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:02:42 ID:???
YY動画のHPも変化ないし 明日の正午くらいかな

81 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:03:19 ID:???
みんなPCの方契約する感じ?

82 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:04:16 ID:???
YY動いてるね

83 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:04:23 ID:???
Y∞Yキタ!!

84 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:04:38 ID:???
あ、ほんとだ

85 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:04:51 ID:???
卒業します。…たまに見るかもだけど

86 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:05:14 ID:???
ぶちって終わっちゃうものなんだねぇ

87 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:05:26 ID:???
yahoo仕事はやい

88 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:06:09 ID:???
終わってからずっとオススメ番組ってのが流れてる
なんなら真っ黒になってくれた方がいい…

89 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:06:15 ID:???
PCないや… 全部でいくらするの?そのうちPC以外で見れる日はくるのかな…

90 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:07:34 ID:???
YYハジマタ

91 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:08:18 ID:???
Y∞Y動画の有料部分って 今のファンダンゴBBにあるコンテンツ見れそうだから
野爆TV見たいし 契約すると思う。
あとは今までのファンダンゴTVで見れてたぐらいには 劇場のイベントも追加していってほしいなぁ。秒殺とか。
そういうイベント系が追加されるかが怖いんだよなぁー。

92 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:10:20 ID:???
>>89
WIN板の初心者スレで聞いてみたら?
中古スレもあるから詳しく教えてくれるよ

93 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:10:58 ID:???
AGEAGEの有料ネタライブって 
チケットが有料って事なのか 生配信を見るのが有料なのかがよくわかんないんだけど
http://www.yoshimoto.co.jp/yy/enjoy.html

94 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:14:33 ID:???
今日のリピートってどこで見れるの?
Y∞Yどこさがしても、細切れのばっかりで見つからん。

95 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:15:57 ID:???
今日のリピート放送は ファンダンゴBBでやってる

96 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:16:45 ID:???
>>93
今まで通り見るのが有料っぽい
YYの表紙の生配信のとこには何も書いてないから

97 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:17:40 ID:???
http://www.fandango.co.jp/bb/mugendai_pr/

98 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:17:59 ID:???
>>94
ttp://www.fandango.co.jp/mugendai/cam/index.html
ここのplay
今、今日のほっしゃんしてる

99 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:18:18 ID:???
>>96
あれ?でも今日のAGESAGEで無料で配信って言ってなかった?
記憶違いだったらスマン

100 :94:2008/04/01(火) 00:18:31 ID:???
>>95
あ!そっか!サンクス
ややこしくなりそうだな

101 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:19:08 ID:???
99だけど、ここだったら無料で見れるよ

102 :94:2008/04/01(火) 00:19:30 ID:???
>>97,98
重ねて感謝

103 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:20:28 ID:???
ごめん
101=98

104 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:21:00 ID:???
YYチハラトークはなしか

105 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:22:48 ID:???
今日のチハラトーク行ってきたけどカメラ入ってたよ。何でだろ。またDVDのため?

106 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:24:33 ID:???
何度クリックしてもWMPが再生できません、になってしまう
なんでだろう?

107 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:24:45 ID:???
うちパソコン無いんだけど
漫喫とかのネットとかでも見れます?

108 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:25:02 ID:b12QGWu6
>>73
ラストの恋ナポの映像の
ライセンス藤原の声のことか?
ぼそっと何か言ってる

109 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:26:05 ID:???
うんこ画質でないた

110 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:27:26 ID:???
「ストリーミングサーバーが見つかりません」のエラー表示で見れない…
なぜに…

111 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:28:34 ID:???
110だけど、映像きた
すまん

112 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:29:04 ID:???
>>108
そうかも

113 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:30:17 ID:???
もう明日の番組表見て無理やりHDDの容量を空けたりしなくていいんだな・・・
もうCPRM対応の高いDVD買わなくてもいいんだな・・・
もうテレビつけなくていいんだな・・・

114 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:32:04 ID:???
ざまあwwwwwwwwwwwwwww

115 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:32:35 ID:???
どこが本スレになるんだ?
無限大スレみたいなんあるんかな

116 :名無しさん:2008/04/01(火) 00:32:41 ID:???
>>113
バロスw
お前は俺か!w

117 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:33:51 ID:???
>>113
あれ、自分がいるww

118 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:35:17 ID:???
>>113 あるあるあるあるw

119 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:35:23 ID:???
ファンダンゴの変わりにジュニアのススメやフジケン見るって人達がいるけど、その中にぜんタネも入れてや!

120 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:37:25 ID:???
>>119
姫路市民の俺でも見てないぜんタネw

121 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:38:09 ID:BZe/uulg
>>113
その通りだが悲しすぎるよー

自分は今PC壊れてるから、録画した昨日のAGESAGEを見てる

深夜のリピ放送を見ている気分だが、もう放送は無いんだな

122 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:38:56 ID:???
>>119
ぜんちゃまメインでがっつり受け止めれるほどの度量がなくてすまん
どうも心が狭くていけない

123 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:41:02 ID:???
>>119
だってぜんじろうだけは…

124 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:42:05 ID:???
スカパー番組ガイド画面で284CHが消えた
さようならヨシモトファンダンゴ
24時間ぶっ続けでお笑いを流してくれていた度量に今更ながら感謝します

125 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:43:54 ID:???
>>104
定期的にDVDになるのが決まってるから、ネット配信はないと思う

126 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:43:56 ID:???
>>119
何チャンネル?

127 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:49:35 ID:???
リピート全然再生出来ない
明日からが心配になってきた

128 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:52:05 ID:???
うちもリピートまるで駄目
折角ネット環境上げたのに

129 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:52:31 ID:???
WMPってasx再生できるんだっけ
GOMで見れてるけどなー

130 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:53:10 ID:???
>>119
触れるな、123みたいなのが居るだろ

131 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:53:40 ID:???
うんGOMでみれてる
再生できない人はこちらってとこ押してみた?

132 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:55:52 ID:???
WinampかGOMいれてみれ
多分WMPじゃ無理だ

133 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 00:56:11 ID:???
今スカパーのカスタマーセンターにログインしたら、
契約中のchってとこからファンダンゴが消えてた...
改めて残念

134 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:02:55 ID:???
127じゃないけど、GOMでも繋がるまで10分以上かかったよ
今は見れるようになった
がんばれ

135 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:03:40 ID:???
スカパーでwowow見れるのってwowowの191chだけ?

136 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:03:47 ID:???
光じゃないとそうなるのか
きついな

137 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:04:13 ID:???
おれはGyaoの∞で野爆とあべこうじの回でも見るかな

138 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:06:12 ID:???
>>135
そうアナログのWOWOWと同じ

139 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:06:20 ID:???
GOMも入ってるけどWMPが立ち上がってしまいエラーになる
GOMで再生するにはどうしたらいい?

140 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:07:43 ID:???
>>138
トン。
wowow検討してたんだけど、192に100本映画が多くて見れないね

141 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:12:49 ID:???
ファンダンゴ2のイタダキならasxで落して再生出来るけど、これってダイジェストだよね?
>>97>>98ののPLAYからは見れない

明日からもこの勢いでアクセス大杉で見れない悪寒
YY動画ののサイトにも生配信だけでリピートの告知がないから心配になってきた


142 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:15:00 ID:???
無限大のスケジュール見ておもったけど、祝日しなくなるんだね。

143 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:19:45 ID:???
祝もしないのかー社会人泣かせだね。

144 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:23:13 ID:???
LIVE STANDだからじゃなく?<祝日

145 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:23:28 ID:???
旧無限大がアップされているところってある?

146 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:25:20 ID:???
>>144
そうかもね。それなら書いてほしい…

147 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:26:53 ID:???
>>141
明日の生配信、ほんと心配。

まさかヤフーが付いただけでオニにカナボウとか思ってるんじゃ…。

148 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:28:08 ID:???
rtsp://fandango-live01.aii.co.jp/aii_ssn%5cfdg__mugendai_live2a

WMPで問題ないよ。GOMなんかいらん。

149 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:28:47 ID:???
>>145
Gyaoで見れるよ

150 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:40:43 ID:???
YYのタイムテーブルとかあるの?


151 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:43:13 ID:???
>>150
http://www.yoshimoto.co.jp/yy/enjoy.html

152 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:45:24 ID:???
このスレやさしすぎだろ常識的に考えてwwww

153 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:48:01 ID:???
今音リコ見てるんだけどファンダンゴ思い出してしまった…スレチスマソ

154 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:53:04 ID:???
>>153
自分も錯覚を起こしかけてた。
閉局して2時間でこんな…。

155 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 01:59:43 ID:???
うわ…自分も音リコ観て、GO皆川とかライオンとかの様が
○○の15秒に見えたよ


156 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 02:03:24 ID:???
最終日のブリッジにできればミスター15秒・アンナを
出して欲しかった。何年後かにでもアンナVSハッピーちゃんを
地上波で見れればいいんだけど。

157 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 02:05:16 ID:???
http://www.freepe.com/i.cgi?fandango

158 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 10:57:37 ID:???
昨日の夜ついにリピート見れなかったので今後も心配だ
生配信はたぶん平気だろうし1週間待てばGYAOがあるけど
8時までに帰宅できる可能性低いのでリピにかけてただけに
どうして繋がらないのか格闘汁ぞ!

159 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 12:54:47 ID:???
とりあえず、ラジオ見てる。
映像付きなのね。窓の外にゾンビがワラワ・・・

160 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 13:38:38 ID:???
無限大だけでも、ダンゴ yy、Gyaoと分散しちゃって、不便きわまりない。
アゲサゲのリピ見ようとしたけど、ダンゴの画質、ありゃないわ。見られたもん
じゃない。

161 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 14:44:58 ID:???
>>160
同意!
あちこち探し回るの面倒臭い、∞RADIOも別ページにあるし。
結局∞のリピはどこからみることになるのかいまだにわからない。
ダンゴBBの∞は地上波録画して10年経ったVHSより劣化がひどいよね、なんでなんだろう。

162 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 16:09:18 ID:???
ワイワイ動画の爆笑セレクションの動画がカクカクして音が飛び飛びなんだが。
うちだけなのか・・・。

163 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 16:13:16 ID:???
低画質モードにするしかないな

164 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 16:23:27 ID:???
>>157
管理人誰だろう・・
とりあえず投票だけしてきた。野爆に

165 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 17:06:51 ID:???
YY動画の生、画質わるすぎる

166 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 17:07:34 ID:???
席ガラガラじゃね?

167 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 17:08:35 ID:???
光で15.4インチのノートパソコンだけど やっぱテレビに比べると画質が酷すぎる

168 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 17:09:45 ID:???
画質ひどいいwww

169 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 17:22:52 ID:???
有料でいいから高画質のが見たい・・・

170 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 17:24:59 ID:???
なんかモザイクかかってるみたい…

171 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 17:35:28 ID:???
夕方になるとアベちゃんの声が恋しい…

172 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:16:48 ID:???
配信ってYYページのどこにあるのか見つからない・・・

173 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:18:22 ID:???
http://www.fandango.co.jp/yy/live/mugendai.asx

174 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:31:34 ID:???
Cageの投票数 一位が250票って

175 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:32:28 ID:???
前は最下位でも1000以上あったのにね

176 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:37:06 ID:???
単に見た人が少なすぎってこと?
ネット配信で投票す気にもならないけどw

177 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:37:55 ID:???
何度も投票出来たのが一回だけになった

178 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:42:48 ID:???
そういや連打してたなあ。
今回は誰にも投票する気にならなかったけど。

179 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:45:10 ID:???
1部・2部のMC次第で席埋まるんだろうか?
それともAGEAGEの時間帯は今までもあんなもんだったのか

180 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:48:35 ID:???
金曜はライセンス目当てか他の曜日より
チケットはけてるみたいだけどね

181 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:50:03 ID:???
ウチのパソコンじゃ見れないからな…
いつもこの時間はファンダンゴつけてたのに
寂しいわ

182 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:51:58 ID:???
今日は明らかにいつもより少なかった
水曜の一番人が居ない時と同じくらいかな

183 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:52:57 ID:???
ニブンノゴとほっしゃんでは人も集まらんな

184 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 18:55:31 ID:???
>>179
火曜チュートリアル木曜ライセンスの時はAGEAGEも満員だったよ。
多分今日はニブゴとほっしゃんだから、月〜金のうち、一番集客力がないはず。
他の日はもうちょっと入ると思う。

185 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 19:06:20 ID:???
>>173
親切な人ありがとう

バージョン落としたら見れた

186 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 19:19:55 ID:???
8割くらい入ったじゃん
AGEAGEは3割くらいだったけど

187 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 20:19:19 ID:???
>>186
AGEAGEから入ると2部の入場の優先権がもらえるんだよ。
2部は無料だけど、人気芸人がくると、満員になって入場できないことがある。
その時に、AGEAGEから入ってると、優先的に入れてもらえる。
だから、2部が満員以上になりそうな時はAGEAGEも2部目当てで客が入る。
満員になりそうにもなければ、AGEAGEへの集客効果はゼロ。

188 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 20:31:07 ID:???
Macでも見れたから、とりあえず一安心…

189 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 20:37:11 ID:???
>>177
そうなんだ
自分も連打してたもんなw
やっぱりテレビで見るから良かったんだろうな

190 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 21:12:09 ID:???
ニブゴは快適に観れてホッとしてたんだけど
ほっしゃんの2部になった途端カクカクして音声も途切れたりした
困った

191 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 21:31:43 ID:???
>>151
タイムテーブルってそのことか…
スマソ

192 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 21:39:05 ID:???
>>190
ニブゴの時にオカンが電話使って少し止まったけど
ほっしゃんの時はスムーズだった

193 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 22:27:36 ID:???
なんでも実況U
【吉本無限大】Y∞Y(ワイワイ)動画1【AGEAGE】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1207056247/
良かったら使って下さい

194 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 22:39:32 ID:???
>>188
エエエ!これのためにVMwareとXPパッケージ買った俺は・・・orz

195 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 22:55:11 ID:???
>>188
インテルですか?
ただのG4だともう絶対的に無理ですか?

196 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 23:08:29 ID:???
今思うとブリッジも楽しかったんだなあ
無くなって残念

197 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 23:15:07 ID:???
今リピート見てる
時々紙芝居状態になるのは
どうしたらいいのだ
どうしようもないのか

198 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 23:17:32 ID:???
仕様です

199 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 23:19:59 ID:???
リピートって何時からとかどこに書いてあるの?

200 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 23:22:40 ID:???
うち、PCは古いけど、ネット環境上げたら、
割とサクサク。
ちょっと悲しいけどな…。

201 :てってーてき名無しさん:2008/04/01(火) 23:22:43 ID:???
>>199
実況にあった。すいません。

202 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 00:07:47 ID:???
>>187
いや 知ってるけど

203 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 01:22:54 ID:???
今日、家帰ってからクセでスカパーつけてしまった。
「あ。ファンダンゴやってないんだ」って思い出すのに、ちょっと時間かかった。
予想以上に寂しい。

204 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 01:30:48 ID:???
自分も帰ってきてから見たい番組がまるで無い。
ついついリピート見て夜更かしする事も無くなるだろうな…。

205 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 01:41:30 ID:???
リピート見て次の日起きれなかったりねw
地上波見てみたけど、おもしろくない…

206 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 01:55:56 ID:???
自分も今日しゃあなし地上波見たけど
全く面白くなくて何度もch替えたあげくショップch見てたよ

207 :188:2008/04/02(水) 02:03:37 ID:???
>>195
そうっす。マクブクプロ。XP普通に動くよ。
でもノートだとせいぜい30分が限界かな。
目がシバシバしてくる。肩も凝るし。

208 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 02:07:24 ID:???
帰宅後俺もつい、スカパダンゴつけようとした。毎日そうしてたから。
結局なぜか見もしないBBCに。なぜかわからん。
地上波?よほどじゃないと見ないわ。演出的に腹立つ事多いからな。

209 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 02:09:46 ID:???
昨日の閉局後に721で登竜門見てたけどやっぱり非吉本が多いとつまらない

210 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 02:17:32 ID:???
今ジュニアのススメみてる。
なんかほっとする。
やっぱテレビだよなー。

211 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 02:27:46 ID:???
yahooTV、ついにスカパーに進出!
なんて、、ないよな。。

212 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 02:43:54 ID:???
>>211 自分も全く同じことを考えていた…
ファンダンゴしか加入してないんだけど、何も加入してないまま放置しておいても大丈夫かな?

213 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 03:04:29 ID:???
>>212
月額基本料は取られ続けるけど、放置しといても大丈夫だと思うよ。

スカパー自体を解約しても、一年以内なら初期費用無料で再加入出来るらしいし、
(一年経過して再契約したい時は、2000円位払わなきゃいけないらしい)
今見たいチャンネルがないなら、一旦解約した方が経済的だとは思うけど。

214 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 03:07:05 ID:???
>>213 親切にありがとう!

215 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 03:08:13 ID:???
本家同様、1週間遅れでいいからCSGyaoで放送してくれたら
かなりのファンダンゴ難民が助かるんだけど…。

216 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 04:37:37 ID:???
スカパーは団子以外にも入ってるけど
ほとんど団子しか見なかった。
他のやつはパックのやつと重なってるから
6日の無料解放デーにでもいろんなの見てみて
フジとかEXとか入ろうかな…。
なんかオススメのあれば教えてくれ。

217 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 12:11:23 ID:cTmZzVZb
ラジオってどこから見えるの?


218 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 12:16:51 ID:???
加入者少な過ぎて撤退か。
哀れ

219 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 12:19:07 ID:???
>>217

http://www.fandango.co.jp/yy/live/mugendai.asx

画質悪くて普通のフリップでも読めないのに、ありえんフリップだ。

220 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 17:59:09 ID:???
>>195
自分188なんだが、違う188が答えてくれてるwまあいいや

うちはインテルiMacだが、Flip4Macを入れてQTかサファリで見てる
Flip4Macが入れば(10.3.9以降なら)G4でも見れると思うよ
今Flip4Mac10.3.9のeMacで試したけど見れた
生しか試してないから、再放送はわかんないが同じっぽいから見れると思う

221 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 19:14:18 ID:???
>>220
ありがとう!
ダメもとで試してみる!

222 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 20:27:33 ID:???
>>220
横から質問で、マジでスマンのだけど
新しいMacでGyao見られる?
iBOOK G4使ってたんだけど、古かったせいかGyao見られなくて…orz
良かったら教えてくれまいか そして既出だったらホントにスマンorz

223 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 21:16:18 ID:???
>>222
GyaoはMacは対応してないよ
でもSilverlight対応したから、近い将来的には見られるようになるかもしれないそうだ
今の正式版Silverlight1.0がDRM対応してないから、まだ映画の予告しか見れないが、一応見られる
今年リリース予定のver1.1にはDRM対応するそうで、そしたら見られるようになるんじゃないかな…
…なって欲しい

ただ必要システムが10.4.8以降だから、G4じゃ難しいかもしれない

224 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 22:17:34 ID:???
はねるよりポイズン見てーよー

225 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 22:27:18 ID:???
>>222
インテルMacだったら、見れる。
VMwareかパラレルかブートキャンプで、Win入れて。
結構簡単にできたよ。それなりにソフト代かかったけど。


226 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 23:12:50 ID:???
YY動画は性能が低いパソコンでも見れるように512kという低いビットレートでの配信
そのせいでyahoo動画の中でも悪い方の荒い画像でしか見られない
テレビからの移行組からしたら酷い有様

227 :てってーてき名無しさん:2008/04/02(水) 23:27:11 ID:???
インテルMac+QTでリピート見てる
教えてくれた人、ありがとう

228 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 00:07:42 ID:???
>>223 225
222の質問した者です。
どうも親切にありがとう!!
やっぱりMacは、何かしら手を付けないといけないんだな〜
今のパソ古くて、買い換えようと色々悩んでたから凄い参考になりました。

ファンダンゴ終わっちゃったし、∞やAGEAGEパソで見るしかないんだよなあ…orz
早くMac環境でも見られるようにして欲しいね
予算やら色々考えて、近々また引き続きMac購入したいと思います。
レス本当にありがとう。

229 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 15:58:47 ID:???
この時間になると、やっぱりまだちょっと淋しいな…
ダンゴ〜〜〜

230 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 17:58:59 ID:???
家帰ったらとりあえずつけてたもんな
ファンダンゴ
何となく見れる感じがよかったのにな
録画しといて好きな所だけ見たりして…

231 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 18:46:23 ID:???
ロールパンのCMが見たいよう

232 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 18:54:57 ID:???
おらが村自慢のロールパン〜〜

233 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 19:01:37 ID:???
MACでも著作権管理の仕組みはとうに実装してるんだから、見られるようにすることは技術的にはさほど問題ない。
が未だに出来ていないってことは、時間が経てば・・・という期待は・・・

234 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 20:10:15 ID:???
まだあわてるような時間じゃない

235 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 22:29:09 ID:???
今、スカパーつけたらオリラジ出てて、ファンダンゴかと錯覚
MUSIC ON! TVのエムエムって番組で、平日22:00からの帯をオリラジが担当することになったらしい

ttp://www.m-on.jp/regular/detail277.html

236 :てってーてき名無しさん:2008/04/03(木) 22:34:25 ID:???
上に追加
ttp://www.m-on.jp/oriradi/

237 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 02:03:45 ID:???
>>235
それ知ってる椰子多いのでは?

238 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 02:16:15 ID:???
有明の時の味わいがあってなかなかいいな
有明好きだった人はいいかも。どっちかというと
オリラジよりロケットマンが楽しみだけどw

239 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 09:42:53 ID:???
なんか地方の自分凄い置いていかれてる感が強い
ブロバンでもないし会場にも行けない
まぁ首都圏で盛り上がってればいいと思ってるんだろうがorz

240 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 10:00:47 ID:???
>>239
まぁそう悲観的になるなよ。
自分も地方で今pcも壊れてるから(直ったところで見られる環境でもない)
完全置いてきぼりだけど吉本のことだから
また何かヒョコッと何かやってくれないかなぁ
と僅かな希望を持ってる。
ほんとにほんとに僅かだけどねw

ただこのスレ見てて感心したのは
みんなpcに凄く詳しい…。

241 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 10:02:53 ID:???

スマソ
何か何かってしつこいな俺…orz

242 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 10:13:26 ID:???
リピート見たいのにライブスタンドのCMしか流れないのは何故?

243 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 10:23:31 ID:???
>>242
12時からの∞ラジオの為に10:00からのリピ、ないのよ。
今日までね。

244 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 10:28:49 ID:???
それ以降も今日のリピは見れないってこと?

245 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 10:40:35 ID:???
テレビだと特に好きじゃなくてもなんとなく見てたけど、パソだとわざわざめんどくさいな

246 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 10:47:48 ID:???
>>245
かなり同意。
ワイワイ動画になって初回しか見てない。次に見るのはFUJIWARAの時かな・・・。

247 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 11:19:45 ID:???
自分が一番みたい曜日さえも見逃した
文句言うなら見なきゃ良いじゃん。って意見も分かるが
時間が完全にあわなすぎる

AGEAGEもAageないがしろな構成だしな

248 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 12:28:59 ID:???
意外と面白かったり組み合わせでいろんな一面が見れたりするのが良かったんだけどな
これから『意外と好き』な芸人は増えないな

249 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 14:17:51 ID:???
一部はMC固定化すべきじゃないよね

250 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 16:28:38 ID:???
>>248
固定される前の一部のお陰で色んな芸人好きになった
苦手だった芸人もフリートーク見て好きになれたし

勿体ないよな、本当に

251 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 19:52:04 ID:???
ほんと全部同意。
アップダウンやハリガネロック、あべちゃんにさっくん、2丁拳銃、カリカ
神保町の公演前の宣伝でわちゃわちゃ数組コンビが出てくるのも好きだった。
でもなんか今はジュニアの新刊読んだ直後なせいか旧無限大に
地上派ブレイク前のジュニアが出ていたのが懐かしい

252 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 21:04:51 ID:???
今なら満席だろうな、って芸人は確かにいるよね

253 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 21:23:33 ID:???
ジュニアは、自分の出番になった瞬間
ぞろぞろ人が帰ってあーあー言ってたね。
ユウキロックのB級グルメ講座みたいなの
面白かった、胸焼けしそうな料理多かったけど。

二部MCが急に出られなくなって
代役が出たりするのも好きだった
急な出番もOKな、暇そうな若手をかき集めて出したりw

254 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 21:39:12 ID:???
AGEAGEのせいで無限大の時間削られるのはなんか違うと思うんだが
ことごとく斜め上行ってるよなあ

255 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 22:10:36 ID:???
こうやっていろんな芸人を知っていくんだなあって思ってた
この人も吉本なんだ!とかオンバト世代交代して見なくなった人とか
団子入ってなかったら野爆もくそつまらん奴のままだったなorz

256 :てってーてき名無しさん:2008/04/04(金) 23:05:38 ID:???
無限大の時間削られたのは固定MCだから
ネタ切れ防止策なのかと思ってた

257 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 00:09:59 ID:???
2部に関しては正直90分は長すぎた気もするけどね

258 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 05:30:23 ID:???
有明時代は良かったよ・・・
ほっしゃん。が無休で3時間ちゃぶ台トークしていたのは今考えるとすごいな

259 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 05:45:09 ID:???
ハゲド。
本人達にはキツイと思うけどたまに話しが乗ってくると
90分でも短く感じられた時があった…3時間も然り。
でも改めてそう考えるとピンで3時間、
お客さん相手に話すって凄いな。

260 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 13:04:40 ID:???
俺が特に楽しみにしてたのが、Adoribu!∞。
支持する人少なそうだったけど、あれは3時間あったからこそ出来る企画だと
思うわ。最初の2回分くらい、録画してなかったのが悔やまれる。

261 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 13:37:11 ID:???
毎日同じ芸人がするのに意義があったんだから芸人を変えてでもあのスタイルでやるべきだった

262 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 16:37:29 ID:???
今日DVDレコーダの∞フォルダ消した。もう必要ないから。
なんだか遺品整理してるみたいな気分だったよ。
一応「ルミネ」と「神保町花月」のお好みキーワードはそのままに
しといた。番組がひっかかる日はくるのかな。
以上日記スマソ

263 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 17:13:18 ID:???
RGの残念っぷりを無限大でみたいです(><;

264 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 18:25:15 ID:???
いまさらだけど録画2WEEKS NOW見た。
「終わらせる」感を打ち出したくないからなのか
他の番組じゃ歴史振り返る特集を殆どやらなかったのが残念。


ファンダンゴで吉本芸人大好きになったのになあ。
ch契約料少なくて閉局なのか?
自分みたいに、ファンダンゴ見てDVD買うみたいな
宣伝としての波及効果も少なからずあったんじゃないかと思うんだけどな。
何にせよ新しい芸人好きにさせてくれて有り難う。

265 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 18:28:00 ID:???

ラスト1行「今迄知らなかった吉本芸人」って意味です。分かりにくくてスマソ

266 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 18:37:50 ID:???
>>264
全く同意。
最初はなんとなくファンダンゴに入って、なにこれ?
ってな感じでみてた。でもいまや、いや、先週までは
DVDも結構買ってたなあ。
生理的に受け付けない芸人程、後でクセになる事も気がついた。
あと、一日に一度はニヤッとでも笑う事の大切さも。。。

267 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 18:46:59 ID:???
2WEEKSは4WEEKSになるんだよね
鬼奴姐さん好きだから早く見たい

268 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 21:28:47 ID:???
2WNは最初こそなんて微妙な番組、と思ったが
あの組み合わせでGOサイン出した中の人に感謝
最後の熱唱に泣きワロタw

269 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 22:20:54 ID:???
自分もあの番組で奴姐さんを好きになったよw

270 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 22:56:41 ID:???
今、フジテレビ721で宮川大輔のすべらない話見てる。
スカパー内で吉本芸人がどこで何に出てるのか、報告し合うスレとか
あったら便利だろうなあ、なーんてふと思った。

271 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 23:19:35 ID:???
>>267,>>269
禿同。
ただのキワモノかとおもってたんだけど、あの番組見て見方がすっごくかわった。
そして、すごくあの番組と鬼奴姐さんが好きになった。

272 :てってーてき名無しさん:2008/04/05(土) 23:31:18 ID:???
禿同w
おにぱんの名前に慣れたせいか、椿鬼奴って聞いた時にそういえばwと思った

273 :てってーてき名無しさん:2008/04/06(日) 00:35:36 ID:???
スカパーの契約内容変更しようと思ってんだけど
GyaOはGyaOでもシーエスGyaOに入っても意味ないんだよね?
大体は決まってんだけど(EXとかフジ721とか)
誰か前にこのスレで、関テレ☆京都chを
薦めてた奴いたんだけど面白いのかな…
スレチだったらスマソ

274 :てってーてき名無しさん:2008/04/06(日) 10:29:36 ID:cs9anmE0
解放デーたから見ようと思ったら無くなってたのかよ
5分くらい探しまくったじゃないか



275 :てってーてき名無しさん:2008/04/06(日) 10:46:43 ID:???
>>274
ちなみにまだ続いてるか分からないけど、ナンボDEなんぼと南パラZがやってるはず。

276 :275:2008/04/06(日) 13:05:13 ID:???
>>274
じゃなくて、
>>273だった。

277 :てってーてき名無しさん:2008/04/06(日) 18:52:45 ID:???
宣伝だけじゃなく、ほんとの出たての若手に場数踏ませたり、テレビの現場に慣れさせたり、
スタッフ育てたりするにも格好の場所だったろうに。
スタッフの学校まで作ってるんだから余計に。
後々、オリラジやタカトシくらい稼げる若手が出てくること考えれば赤字でも続けて
損はなかったと思うけどなあ

278 :てってーてき名無しさん:2008/04/06(日) 20:36:44 ID:???
今の風潮だと、一年二年爆発的に売れたら充分
それがダメになったらまた次の仕掛ければいいと思うのかもね

赤字覚悟で長期戦仕掛けるよりも
短期間稼いでくれたら、替え玉はいくらでもいるし

279 :てってーてき名無しさん:2008/04/06(日) 23:13:55 ID:???
M−ONスレ見たけど、音楽ch好きにはオリラジ新番組は
不評っぽいね。音楽chに芸人出るなっていうのはもっともな
意見ではあるけどさ。逆にファンダンゴスレだとDRFは評判よくなかったなぁ。

280 :てってーてき名無しさん:2008/04/06(日) 23:28:55 ID:???
>>275・276
d!ナンボDEナンボは確か前に民放で見た気がするな…
とりあえず今日一日は無料解放デーだったからいろいろ見てみたよ
でもつくづく思ったのは俺にはやっぱダンゴが一番だな

281 :てってーてき名無しさん:2008/04/06(日) 23:44:00 ID:???
DRFはちょっとね

282 :てってーてき名無しさん:2008/04/06(日) 23:52:55 ID:???
>>277
オリラジって稼いでるの?
決して安置ではないが、無駄にオリラジに金使ってる印象しかないよ

283 :てってーてき名無しさん:2008/04/07(月) 00:10:27 ID:???
>>282
TV、CMのギャラを考えたら十分すぎるぐらい。

284 :てってーてき名無しさん:2008/04/07(月) 04:24:23 ID:???
>>282
鈴木あみに比べたら1000倍は吉本自体は稼いでんじゃないの

285 :てってーてき名無しさん:2008/04/07(月) 13:30:39 ID:???
オリラジのおかげでNSCの入学者が激増した
それだけでも大儲けしただろう

286 :てってーてき名無しさん:2008/04/07(月) 13:37:06 ID:???
あんだけつまらなくても売れるんなら
自分も入りたいって思うわなw

287 :てってーてき名無しさん:2008/04/07(月) 22:19:34 ID:???
この流れもある意味ダンゴスレの名物だな
ずっと該当スレでやれやと思ってたが現スレ終了と共にもう見ることはないのかと思うと寂しい気もする

288 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 02:36:15 ID:???
>>287
お前の心の広さに乾杯

289 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 02:56:44 ID:???
日曜日は見放題だからチャンネル回してたら演歌の番組に、ゆったり感が出てた
何だかファンダンゴが無性に恋しくなった
自分病気だ…

290 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 05:34:31 ID:???
ファンダンゴ無くなって見るものないからレンタルで色んなDVD見だした。
リピばっかりだったけど24時間やってるチャンネルって他に無いから貴重だったんだって気がついた。
考えたらファンダンゴを業界の人が見てて、地上波に売れていった芸人結構居るような気がする。

291 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 08:10:34 ID:???
>>290
>考えたらファンダンゴを業界の人が見てて、地上波に売れていった芸人結構居るような気がする。

そんなことないから、安心しろ。

292 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 12:39:40 ID:???
もうこのスレは板違いだから削除依頼しろよ
お笑いオタさん達

293 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 13:08:44 ID:???
>>290
>24時間やってるチャンネルって他に無い
え?

294 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 13:14:42 ID:???
>>292 嫌です☆

295 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 13:59:43 ID:???
お笑いヲタじゃなくてファンダンゴヲタなんです

296 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 19:29:22 ID:???
>279
オリラジが不評というよりは
M−ONの視聴者はオリラジより東野を望んでるから

297 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 22:08:05 ID:???
>>296
正直、あれも相当偏った意見だけどなw
地上波で歌スタやってんだから、そっち見ろって気もする。

そもそも、音楽番組のVJに面白さなんて必要ないような…。
適度に害の無いフリーのMCぐらいで丁度いいと思うが。

298 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 22:31:51 ID:???
しばらく解約してたから
スペシャで石野卓球がファンダンゴ無くなった事を言っててはじめて知った

299 :てってーてき名無しさん:2008/04/08(火) 23:00:00 ID:???
吉本通信講座のリピなんてもう一生見る事はできないだろうなあ

300 :てってーてき名無しさん:2008/04/09(水) 00:25:51 ID:???
今まで録り溜めたビデオをフル回転中。
ある意味リピート放送だ、と自分に言い聞かせてる。
寂しい…

301 :てってーてき名無しさん:2008/04/09(水) 00:27:18 ID:???
いますぐPCを買うんだ
メーカー品じゃなけりゃ10万切る

302 :てってーてき名無しさん:2008/04/09(水) 12:56:02 ID:???
今のラインナップじゃ3万出すのも惜しい

303 :てってーてき名無しさん:2008/04/09(水) 13:06:17 ID:???
ニコ1でしんじがぶっちぎりの1位…。

304 :てってーてき名無しさん:2008/04/09(水) 13:42:35 ID:???
>>303
デスペラードには負けてるみたいだけど、しんじさんが
善戦してるとは考えられんw

305 :てってーてき名無しさん:2008/04/09(水) 15:13:49 ID:???
いくらPC買い換えても、回線がナローだから無理だ

306 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 09:31:12 ID:???
画質音質が悪すぎだよ
1マン程度の中古ノートPCでも買えば十分だ

307 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 13:29:27 ID:???
ファンダンゴなくなってルミネもLIVESTAND08も全部WOWOWで放送されるよ

308 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 13:35:25 ID:???
でも一回きりだからね〜
でもこれが評判良くて加入者も増えるようなことがあれば定期放送もあるかもね

309 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 16:45:15 ID:???
ルミネ、最低でも週1ぐらいで放送してくれないと
wowowの視聴料は払えんな

310 :てってーてき名無しさん:2008/04/10(木) 19:45:48 ID:???
http://www.wowow.co.jp/stage/lumine/


これの事かー。
劇場の公演をランダムに放送するわけじゃなくて
番組収録のためにやった公演って感じだね。伝わりにくかったらごめん。
ランダムだったら考えるけど ネタ見るだけだったら色々あるしね。

311 :てってーてき名無しさん:2008/04/12(土) 13:15:52 ID:???
いつのか知らないけど妹が撮ってたエンタ見て
スリムクラブ、ジョイマン、もう中学生が出てて
泣きそうになった…
前は当たり前のように毎日見てたのにな

312 :てってーてき名無しさん:2008/04/12(土) 21:26:59 ID:???
今日、ビデオを整理してたら撮った覚えがない無限大の365日記念が入ったビデオが出てきた。
キンコンのテプコ光のCM懐かしーーっ!

313 :てってーてき名無しさん:2008/04/13(日) 00:24:01 ID:???
>>289

>演歌の番組に、ゆったり感
kwsk

314 :てってーてき名無しさん:2008/04/14(月) 03:49:21 ID:avKChOpa
>>298なんの番組?
昨日は篠原ともえがチャドをビンタしてた

315 :てってーてき名無しさん:2008/04/14(月) 23:17:57 ID:???
スカパーこれしか契約してなかったのだけどここが終わったら見るチャンネル無し。
でも一年未満で解約すると一万円違約金なので
8月まで基本料金だけ払い続ける事になる。
まあ、月額410円だけど。

そんな人他にいますか?

316 :てってーてき名無しさん:2008/04/15(火) 00:46:12 ID:???
>>315
通販チャンネルでもみなよ

317 :てってーてき名無しさん:2008/04/15(火) 17:12:36 ID:???
>314
マリエが司会の番組。

その篠原が来てた時は、
劇団ひとり(卓球が大ファンらしい)と大沢あかねも来てたらしい。

318 :てってーてき名無しさん:2008/04/15(火) 19:52:41 ID:???
ダンゴ閉局してから、地上波を何年かぶりに見たが満足できないわ。
ゴールデンのバラエティーは金が掛かってるがそれだけだな。

319 :てってーてき名無しさん:2008/04/15(火) 22:01:11 ID:???
関西在住だけど、いただき∞と水キンとサンサンTVを放送する
サンテレビがこれだけありがたいと思った事は無い。

320 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 00:53:12 ID:???
>>319
正直かなり羨ましいぞ…

321 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 01:03:18 ID:???
Fujiwaraの60分、テレビ時代だと雰囲気や臨場感たっぷりで楽しくみれる内容
なのに、ネットだと伝わらないなあ。ネット視聴向けのコーナーにしないと、
って思った。漠然だけどね。

322 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 02:23:27 ID:o1tyHPQ5
パックからはずれ、糞高い単体料金になった時から、いつまで持つやらと思ってたよ。

323 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 04:33:29 ID:???
>>321
そう。そうなんだよ。
ネットじゃだめなんだよ。
4月1日に試しに見てショックを受けて以来もう見てない。

324 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 09:19:27 ID:HM3T4zA1
ファンダンゴがなくなって
自分の日常がどれほどファンダンゴによって
満たされていたか分かった
今、ただただ寂しい



325 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 11:42:28 ID:???
ほんとに。予想以上にストレス溜まってるわ。
同じ想いの人がいることでほっとした。
そんな大した事じゃないと思ってたんだけど、
けっこう大した事だったよなあ。
観覧に行くのもまた別だしね。
なんとかテレビに接続してみようと思うけど、
42インチ(うちの場合)で、あの画質じゃ見るに
耐えなさそうだし。。。
PCの前で腕組みしてディスプレイを覗きこんで見るの、
ヤダー。ムリー。

326 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 12:37:05 ID:???
PCで見るのはいいんだけど画質と音質が酷すぎる
1M配信じゃないからストレス溜まるの解る
ニコニコ並の配信だしな

327 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 13:02:51 ID:???
4月1日よりは若干若干若干良くなったよ

MC固定なら別に見れなくても良い
でもルミネ公演はみたかった

328 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 13:52:23 ID:???
チラ裏

ファンダンゴ契約時代、地上波はニュースだけ見ていて久しぶりに芸人が見たいと思って
地上波のバラエティー番組見たけどつまらん、大家族が出てる番組のほうが地上波芸人より面白い

非吉本派の自分がMー1の2回戦や3回戦を見るために契約したファンダンゴテレビで
AGEAGEに出てる吉本の芸人も見て面白いと思い、Mー1の予選が終わっても契約し続けたし
固まったお笑いの見方をしてた自分このチャンネルがあったから楽しくお笑いが見れるようになった

ファンダンゴのようなシンプルな作り、舞台の臨場感を味わえるような番組ってない
別にお笑いにそんな熱くないしパソコン付けてまでY動見ないから

329 :てってーてき名無しさん:2008/04/16(水) 23:58:29 ID:???
ネット配信になってもガッツリ見てる
特にAGEなんかはリピも見逃すと見られる機会がなくなるから
大体毎日見るようにしてる。
ルミネのイベント・ライブ等の配信がないのは
観覧に行ったりお笑いライブに行ったりで埋めてる。
4月に団子無くなった後が怖くてアホみたいにチケット取った。

330 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 00:00:23 ID:???
まずあり得ないけど、もしナベプロあたりが同じようなチャンネルを
スカパーに開設したら、即見ると思う。そしてどっぷりハマると思う。
そして吉本の事は忘れて行くと思う。どこかやらないかなあ。

331 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 00:02:21 ID:???
>>328
以前は必要なかった、ある種の気合いがいるよな。
がんばんなきゃって、なにやってんだろうって、思ってみたり。
明日あたり渋谷新宿いくかな。

332 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 00:03:42 ID:???
神保町に行ってみたりとか。

333 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 00:04:26 ID:???
あぁ、神保町花月なんてものあったよねえ。
もう、忘れてたわ。




以上あからさまな自演でした。

334 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 06:15:39 ID:???
団子がなくなって淋しい思いしてたけど
昨日のレッドカーペットでもう中学生が見られただけで満足だし和んだw
しかも夜中にバトルお笑いやるやってて
野爆やバッファローなんかが出てたから
久々良い1日だった…

でもやっぱ団子が恋しい…

335 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 10:08:00 ID:???
>>334
関西は地上波でも深夜にいろいろやってるからいいよね
baseのネタ番組もはじまったみたいだし


336 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 10:28:27 ID:???
>>333
団子がなくなったらすっかり神保町なことは忘れたね
どうでも良くなった感じ
放送無くなったしCMもしなくなったしね

337 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 10:57:29 ID:???
みんなお笑いを求めてさまよってんだね
スカパー他に入ってなかったから
アニマックス入ってみたけど全然見てらんない
毎週見ないと話分からないから分からない
バラエティーってこういう利点もあったんだなぁ

338 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 12:23:47 ID:???
>>337
他はGAORA、スカイAとかEXエンタに入ってるだろ

339 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 13:20:14 ID:???
>>337
カートゥーンネットワークは途中からでも見ても面白いよ
ピンクパンサーとかミスタービーンがオススメ

340 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 20:09:51 ID:???
WOWOW 191ch
4月18日(金) 深夜0:00〜
 「HITOSI MATUMOTO VISUALBUM」
 (三部作一挙放送)
4月20日(日) 午後8:00
 「大日本人」

341 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 21:11:00 ID:???
>>340
ありがとう
LIVESTANDもあるし、そろそろWOWOWに入っておくか

342 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 22:21:37 ID:???
LIVEスタンドいつ放送?

343 :てってーてき名無しさん:2008/04/17(木) 23:37:21 ID:???
wowow、映画もスポーツも興味ないしなあ。。
って思ってたらよくばりセットに追加だと1600円なのね!
今契約した。

344 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 00:13:02 ID:???
>>342
来月だった
tp://www.wowow.co.jp/stage/livestand/

CONA−MON STAGE 5月23日(金) 深夜0:00
KAWAKI−MON STAGE 5月23日(金) 深夜0:00
AGE−MON STAGE 5月23日(金) 深夜0:00

スカパーで見られるのはCONA−MONだけだね

「それぞれ3日間のおいしいところを凝縮し放送する」だから、
3日全部じゃなくてダイジェストらしい

345 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 00:24:01 ID:???
>>344
d!
ダイジェストなのかー

でもコナモンはベテランが見れるんだよね
楽しみだ!

346 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 04:13:46 ID:???
3日分を5時間にまとめるみたいだ
ttp://www.wowow.co.jp/schedule/dhtml/index20080523.html

347 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 20:04:33 ID:???
去年はライブスタンド途中映像途切れ途切れで
実況でみんなで文句言いながら見てて
楽しかったな

348 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 20:16:48 ID:???
途切れ途切れってどんな風になってたの?
いきなり真っ暗ってこと?

去年のM1の敗者復活戦は見たけど
ライセンスいらなかったような…
オープニングでライセンス引っ張りすぎて
カメラが舞台に切り替わったら
瞬時に一番手のネタが始まってたような気がする
今年はどっかで中継してくれるだろうか
好きな芸人が敗者復活戦常連wだからなぁ

349 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 20:23:24 ID:???
>>348
映像と音声が止まっちゃうの
肝心なオチの所で止まっちゃってた芸人もいた
アレは見づらかったな
ライブが終わったあとファンダンゴのみの
トークコーナーもあったね
今年は見れないのか…

350 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 20:45:19 ID:???
YY動画の方でも なんか関連番組を作りそうな気もする。舞台以外のところで。
もうやってるっちゃーやってるけど。

351 :てってーてき名無しさん:2008/04/18(金) 21:44:53 ID:???
イス−1見れないのか。。。ガッカリ

352 :名無しさん:2008/04/18(金) 22:51:14 ID:???
ヤフ動の簡単な保存方法教えてくれ・・・
ググって調べて試したけど俺には無理だった・・・

353 :てってーてき名無しさん:2008/04/19(土) 00:14:09 ID:???
>>352
調べてないだろ
もしほんとに調べて解らず
この程度のストリーム配信のことを知らないなら
ソフトのこと知っても使い方解らず無理だよ

354 :てってーてき名無しさん:2008/04/19(土) 00:26:21 ID:???
VISUALBUMがテレビで放送する時が来るとは想像もしなかったよ

355 :てってーてき名無しさん:2008/04/19(土) 08:44:03 ID:???
VISUALBUM
DVDで持ってるけど途中まで観た
ダウンタウン2人がコントしてるMIXがすごい面白い
他のも面白いけど

356 :てってーてき名無しさん:2008/04/19(土) 10:46:25 ID:???
>>348
敗者復活は毎年SKY−Aがやってるよ。
去年もやってたし。
ファンダンゴでライセンスがMCやってたのは、SKY−A中継との差をつけるため。
ライセンスいらないと思った人はSKY−Aのほう見てたんじゃね。
自分は両方録画したけど、結局SKY−Aのほうは消しちゃったけど。

357 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 01:22:56 ID:???
>>356
ファンダンゴだとはりけ〜んず他一名の司会ぶりが
見られないんで、途中からはSKY・Aにした。
しかも、ファンダンゴでは三拍子の冒頭が途切れたんだよな。

358 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 02:48:22 ID:???
ビットレートあげてくれないかなあ
特に音。。今の高音がキンキンしていらいらするんだよな

359 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 21:30:12 ID:???
サンテレビありがて〜
久しぶりにテレビで無限大みてるわ

360 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 23:44:05 ID:???
>>359
うわぁぁ。めちゃくちゃうらやましい〜〜〜

361 :てってーてき名無しさん:2008/04/20(日) 23:46:49 ID:???
いただきじゃん。

362 :てってーてき名無しさん:2008/04/21(月) 00:09:47 ID:???
5月8日辺りにフジ721でDRFが放送するらしい
ダイノジファンなら是非

363 :てってーてき名無しさん:2008/04/21(月) 10:57:29 ID:???
カキフェス・・・

364 :てってーてき名無しさん:2008/04/21(月) 12:57:47 ID:???
wowow契約してみたものの、北米ものばっか。
ライブスタンド終わったら解約しよ。

365 :てってーてき名無しさん:2008/04/21(月) 15:03:59 ID:???
んでもNODAMAPとか演劇ものやってくれるのありがたい
あと観たことないがドランクドラゴンの番組が気になる

366 :てってーてき名無しさん:2008/04/21(月) 23:11:11 ID:???
MAEAGEも動画で見られるらしいんだけど
どこで見れるかわかりませんか?

367 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 00:21:09 ID:???
>>366
http://www.nicovideo.jp/tag/MAE%20AGE%20LIVE

ニコニコの会員にならないと見られないんじゃないかな。
すぐには見られないかもしれないが、とりあえず申し込んでおけば、そのうち全部見られるようになるよ。

368 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 03:27:07 ID:???
去年は団子で見られたけど今年はライブスタンド
生で見に行くってヤシ多いのかな…ここの住人で

369 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 05:34:51 ID:???
>>368
行かないよ
見に行く人はもともと行くと思うよ
見に行かない人はもともと見に行かない
こういうものってテレビとかなくなると印象が薄くなってどうでも良くなる


370 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 07:37:35 ID:???
>>369
何を勝手に決めつけてんだよ。
俺、去年はあんまり興味なかったから行かなかったけど今年は行くぞ。

371 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 10:30:32 ID:???
自分は去年TVで見てて今年は行きたいんだけど
まだちょっと悩み中…去年より人が多そうで。。。

肉吸いにかなり惹かれるw

372 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 15:48:56 ID:???
あれって出演芸人の数からして金額的には妥当?
地方組にはツアーみたいなのもやってるけど
あれで来る人ほんとにいるんだろうか…

373 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 15:59:30 ID:???
ライブスタンド、バカにしてたけど結構面白かったよ
普通に盛り上がるな

374 :てってーてき名無しさん:2008/04/22(火) 18:05:05 ID:???
いいな〜
自分は地方だから去年はテレビに張り付いて
実況組と見てたけどメチャメチャ羨ましかったもん

今年も行けそうにないけどね…テレビでも見られないし

375 :てってーてき名無しさん:2008/04/23(水) 00:25:06 ID:???
>>367
ものすごい有難う!!!!!1
会員だったので見られました!
おかげで飢えがみたされました。


376 :てってーてき名無しさん:2008/04/23(水) 16:50:41 ID:???
ファミレストークに吉本芸人たくさん出てたお(´・ω・`)

377 :てってーてき名無しさん:2008/04/23(水) 18:44:36 ID:???
>>376
kwsk

378 :てってーてき名無しさん:2008/04/24(木) 00:31:26 ID:???
>>376
同じく詳細希望。
ポイズンの吉田くんはどんな感じでしたか

379 :てってーてき名無しさん:2008/04/24(木) 02:10:21 ID:???
ファミレストークがわかんない…(´・ω・`)

380 :てってーてき名無しさん:2008/04/24(木) 02:28:35 ID:???
>>379
CSのフジテレビ721

381 :てってーてき名無しさん:2008/04/24(木) 06:15:16 ID:???
>>380
dクス(・∀・)
まだ加入してないや
これから入ろうと思ってたから楽しみ

382 :てってーてき名無しさん:2008/04/24(木) 08:40:50 ID:???
YYでLSの中継やらないのかな

383 :てってーてき名無しさん:2008/04/24(木) 19:25:02 ID:???
団子BBってどうなの?
登録しようか迷ってるんだけど

384 :てってーてき名無しさん:2008/04/24(木) 19:33:29 ID:???
>>378
詳しい人なら知ってるエピソードを何個か喋ってた。
自分でも言ってたけど、そこそこの笑いはとれたけど決定的なオモロ話を
することができなかったって言ってた。

385 :てってーてき名無しさん:2008/04/24(木) 23:18:56 ID:???
>>384
女優を罵倒するAVの「どこでパーマ当てたんだよ」のやつ?

386 :てってーてき名無しさん:2008/04/25(金) 23:17:09 ID:???
>>385
384じゃないけど
神保町と親父のエピソードを話してたよ

それより吉田が紹介される時
「癒しの笑い」って書かれてたのにワロタw
無限大のトークの印象なのかな?

387 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 15:07:14 ID:mJqdzsmF
パンクブーブー面白いよね

388 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 15:56:12 ID:???
 

389 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 19:14:23 ID:???
今日もしかしてライブスタンド?

390 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 22:20:38 ID:JXxoXurP
ライブスタンドみたかった(-_-;)

391 :てってーてき名無しさん:2008/04/26(土) 22:54:58 ID:???
無限大やらないなら中継やってほしかったな

392 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 00:25:40 ID:???
 

393 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 01:22:42 ID:???
フジケンに羽生幸次郎さんが出てるんだけど(´・ω・`)
Aageのはんにゃ川島、BageのBコース羽生、イシバシハザマ硲なども
出てるお(´・ω・`)

394 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 09:11:40 ID:???
過疎とはいえ顔文字不快なのでやめてください

395 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 10:40:05 ID:???
ファンダンゴよりスッごいオトナの時間が終わった事の方が
正直ダメージがデカい

396 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 16:57:18 ID:???
じゃあそっちのスレ行けばいいじゃん

397 :てってーてき名無しさん:2008/04/27(日) 22:27:50 ID:???
>>394>>396
過疎ってるから意地糞悪いのが沸いてるなw

398 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 00:25:56 ID:???
>>394=396
こういうシキリ魔に限ってデブスなんだよな〜

399 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 00:37:56 ID:???
過疎ってるのはLIVE STAND行ってる人が多いのかな…

ダンゴスレだから関係ないか

400 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 02:39:32 ID:???
なんにしても卑屈なやつが多いのは確かだなw
ライブスタンド、大阪公演は放送して欲しい

401 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 08:30:31 ID:???
(´・ω・`)かばってくれてありがとうだお!
いぢわるに負けず顔文字使いまくるお(´・ω・`)
安価ぐらいまともにつけるお(´・ω・`)



402 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 12:20:22 ID:???
>>401
庇ったわけじゃないけど、あんまり顔文字多用も
痛いから1つにしろ!せめて1つに!w

今ワイドショーでキムの離婚話しやってて
ライブスタンド映ってたけどやっぱいいな〜
去年の団子は神だった…
今頃テレビに張り付いて見てたもんな〜
大阪版、放送されるといいな〜

403 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 19:18:40 ID:???
大阪だとキャパの問題もあるし何処でやるんだろ…
それとももう日程とか場所って出てんの?
確か秋だったよね
スレチだったらスマソ

404 :てってーてき名無しさん:2008/04/28(月) 21:36:43 ID:???
>>403
日程も会場も出てる

405 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 00:29:04 ID:???
毎年サマソニやってんだから、場所ぐらいは確保できるよ。

406 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 12:37:23 ID:???
ふ〜ん…サマソニねぇ

407 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 13:56:36 ID:???
???

408 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 14:39:02 ID:???
このスレまだあったんだ

俺は今年もライブスタンド行けなかったけど、
そのせいで過疎ってんのかな?w

もうダンゴ自体がないか仕方ないのか…

409 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 16:24:05 ID:???
>>383
誰か教えてorz

410 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 17:37:13 ID:???
会員だけど全然BBの動画見てない
過去ダンゴTVで放送されたやつやってるけど殆ど更新されない
そのときは興味なかったポイズン単独とか入れて欲しいなぁ
とりあえず月会員になって、ざっと見てみれば?

411 :てってーてき名無しさん:2008/04/29(火) 20:45:04 ID:???
そうかぁ…確か画質は悪いんだよな?
安いから月1本見ても損はしないよな
ありがとう!!!!

412 :てってーてき名無しさん:2008/04/30(水) 00:57:40 ID:???
ジュニアのススメが終わってしまった
ファンダンゴ終わってもこれさえあれば平気と思っていたのに
ショック・・・

413 :てってーてき名無しさん:2008/04/30(水) 02:37:09 ID:???
あまりに寂しくてWOWWOW加入した。
100本映画とルミネ貸し切り公演とLIVESTAND08目的だが
後悔はしてない


414 :てってーてき名無しさん:2008/04/30(水) 07:07:47 ID:???
自分は何年もWOWOW入ってたけど、あまりにも見ないんで
3月に止めちゃったよ…
もっかい入ろうかなあ

415 :てってーてき名無しさん:2008/04/30(水) 10:50:02 ID:???
昔、野爆うめだファンダンゴ!でマーゴット君て出てきたけど、マーゴットってうじ虫って意味なんだね。

416 :てってーてき名無しさん:2008/05/01(木) 02:44:22 ID:???
久々に観覧行こうと思うんだけど
アゲアゲのチケット持ってたら
無限大のメール観覧ハズレてても入れるのかな
チケットの整理番号は2桁だけど関係あり?

417 :リアル:2008/05/01(木) 02:58:10 ID:XeSQ0eAn
>>416
番号は関係あるけど入れる。

曜日にも依るけどまず無問題。

418 :てってーてき名無しさん:2008/05/01(木) 03:20:13 ID:???
横から質問だけど、AGEAGE150番以内のチケットを持っていたとして、
何時までに会場に到着すれば、無限大優先入場できる?
開演時間までならOKで、それ以降は無限大優先は無効?

419 :てってーてき名無しさん:2008/05/01(木) 14:10:59 ID:???
>>417
ありがとう
じゃあ大丈夫なのか

もう一つ
アゲアゲ終わってからまた並び直すの?

420 :リアル:2008/05/01(木) 22:34:07 ID:XeSQ0eAn
>>418 >>419
制度が変わってから当日キャンセル待ち券の整理券配布時間も遅くなったな。
それで学生が多く入る様になって無法者増えたよ。
因みに洩れは入場に金払った事ないよ。アゲアゲに銭払う奴の気が判らんww。
○時に来れば当日券で立ち見かもシレンが充分入場できる。

421 :てってーてき名無しさん:2008/05/02(金) 07:55:39 ID:???
今日の深夜にWOWWOWで100本映画の一部が放送
1本30分だからフルで放送だろうな。楽しみだ


422 :てってーてき名無しさん:2008/05/02(金) 14:21:04 ID:???
>>421
1部は4月25日に放送したから今日は2部だよ
録画していて後で見た
「14階段」期待以上ではなかったがはなかなか見れた。
その後の「日の出アパート」から西野のひでぇ演技で見るのがしんどくなりそのあとも
悲しくなりもう見るのやめた・・・芸人が演技してるの見たい人向けだな
しずちゃんの「まどか」はなかなかよかった
もういちど録画してるから見てない気になってるPOISONのは見てみようかな


423 :てってーてき名無しさん:2008/05/02(金) 21:28:59 ID:???
スカパーのWOWOWに気軽に入ろうとしてビビった
別途加入料がかかるのね(´・ω・`)

424 :てってーてき名無しさん:2008/05/03(土) 08:14:11 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
自分入ったけどそんなんなかったけどかかるのかorz

425 :てってーてき名無しさん:2008/05/03(土) 20:35:37 ID:???
>>423
ウソ!? 今までスカパー見てた人にはかからないでしょ?

426 :てってーてき名無しさん:2008/05/03(土) 20:49:07 ID:???
WOWOW自体の加入料は3月までで無くなったと思う
すでにスカパーに入ってて加入するなら視聴料の2100円だけのはず

427 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 01:30:41 ID:???
よくばりパック、もしくはえらべる15に
入ってる奴は視聴料1680円だよ>WOWOW

2100円はWOWOW単品の料金だよね

428 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 09:58:21 ID:???
25日からの100本映画一挙放送は192chだけなのね。
ファンダンゴから期待を込めてWOWOWに移行したのに使えない・・

429 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 11:53:11 ID:hxqPo0n1
ファンダンゴ終わったの?wwwwww
無料日だから久々に見ようと思ったらチャンネル無くなってたwwww

やっぱ、あれですか。
料金高くなった割につまらなくなったから加入者が減っちゃったとかですか。
無限大やる前のファンダンゴは面白かったのに。

430 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 13:54:27 ID:???
オンデマンド

431 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 14:48:00 ID:???
>>428
スカパーからのWOWOW加入ってアナログだけだったっけ?

432 :てってーてき名無しさん:2008/05/04(日) 23:24:17 ID:???
>>431
そう

433 :てってーてき名無しさん:2008/05/05(月) 14:24:06 ID:???
無限大って応募のときに同行者の名前書いてなくても2人で入れる?

434 :てってーてき名無しさん:2008/05/05(月) 21:14:17 ID:???
4Weeks Nowってどうなったんだろ

435 :てってーてき名無しさん:2008/05/07(水) 22:24:54 ID:???
そういえば…
忘れられてるのか、うやむやなまま続かないのか、どっちだ?

436 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 02:21:45 ID:???
スカパーせっかくあるしお笑いオススメチャンネル教えて下さい。

437 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 07:25:10 ID:???
スカパー板で聞いたほうが早いんじゃね?

438 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 08:31:09 ID:???
>>436
EXエンタ

439 :てってーてき名無しさん:2008/05/08(木) 14:13:48 ID:???
共有ファイルでお笑い番組落としまくればいい

440 :sage:2008/05/08(木) 20:49:06 ID:DwERLU+Y
9期くらいのファンにいいチャンネルないかな

441 :てってーてき名無しさん:2008/05/09(金) 21:30:20 ID:???
>>440
東京NSCだったらフジテレビ721のファミレストークが良いんじゃないかな
しずるのどっちかとゆったり感の中村が出るよ

442 :てってーてき名無しさん:2008/05/13(火) 20:01:28 ID:goxHpPGf
WOWWOWでのよしもと放送は、
6月で終わり?
ルミネの4回目以降やLIVE STAND 08の再放送or一挙放送の予定もない。。。。

443 :てってーてき名無しさん:2008/05/14(水) 00:31:29 ID:???
再放送ないの?
LIVE STAND 一気に3チャンネル放送で、再放送なかったら
全部のステージ見られないって事?

ルミネの番組も以降続かないんだろうか。
芸人リレー形式のコーナーも有るっていうのに。
ファンダンゴの取りこぼした所をイイ感じで
拾い上げてくれればといいんだけどなと期待しているんだけどな。

444 :てってーてき名無しさん:2008/05/14(水) 09:47:08 ID:???
確かLIVE STANDは3日間分のを5時間に凝縮して
放送じゃなかったっけ?
だもんで、見たいのちょこちょこあったけど
入るのやめたんだよな…
>WOWOW

445 :てってーてき名無しさん:2008/05/14(水) 23:30:46 ID:???
3チャンネルそれぞれでコナモンカワキモンアゲモン割り振るんだよね。

コナモン見続けていたら裏のカワキモンやアゲモンは見られないってこととかなんだろうか?

446 :てってーてき名無しさん:2008/05/14(水) 23:59:45 ID:???
再放送が無かったら網羅出来ないんじゃ…

447 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 00:59:29 ID:???
192chで6月に3ステージとも放送されるよ

448 :てってーてき名無しさん:2008/05/15(木) 04:26:07 ID:???
て、ことはスカパ組は見れないのかorz

449 :てってーてき名無しさん:2008/05/20(火) 12:47:40 ID:???
WiiもYahoo!動画見れれば良いのになorz

450 :てってーてき名無しさん:2008/05/23(金) 19:04:31 ID:???
>>445
お笑いファンは全部見たい!
そんな気持ちを無視するwowow番組編成に乾杯!

>>448
スカパー視聴者もKAWAKI-MONとAGE-MONも見たいよね
正直CONA-MONは一番どうでも良いw

できればみなさんも意見メールお願いします
http://www.wowow.co.jp/mailmenu2.html

451 :てってーてき名無しさん:2008/05/24(土) 01:22:33 ID:???
ファンダンゴ入っていた人には馴染みが深い芸人ばかりの
kawaki-monステージが一番面白い
ネタじゃなくて企画なのがいい
とりあえずケーブルでHDRレンタルしていればダブル録できるから2ステージはみられる

452 :てってーてき名無しさん:2008/05/24(土) 01:50:38 ID:???
アナログ環境なので結局スルー。イス−1見たかった…。
ファンダンゴTV視聴者にはまだconaよりage-monのほうが
楽しめそうな気がする。

453 :てってーてき名無しさん:2008/05/24(土) 05:19:43 ID:???
粉もん以外は結構ばしばしカットされてたなぁ
192はイス-1、kawaki-monバトル、歌ウマ、タレコミまで見たけど
その後バンドワゴンしたのか?

454 :てってーてき名無しさん:2008/05/24(土) 18:12:04 ID:???
WOWOW入りそびれたけど
そっか…カットされまくりだったんだ

455 :てってーてき名無しさん:2008/05/24(土) 20:37:40 ID:???
LIVE STANDまた6月にリピするよ

456 :てってーてき名無しさん:2008/05/25(日) 13:27:08 ID:???
そうなんだ
ひと月だけ入ろうかなぁ…
てか、大阪のは行きたいなぁ

457 :てってーてき名無しさん:2008/05/25(日) 19:51:10 ID:???
>>456
スカパー330chでは放送されないよ

458 :てってーてき名無しさん:2008/05/29(木) 15:01:58 ID:???
スカパーのwowow。もう解約してもいいよね・・
今後の利点なさそうだし。

459 :てってーてき名無しさん:2008/05/29(木) 21:35:53 ID:???
6月は解約しました。

460 :てってーてき名無しさん:2008/06/02(月) 08:27:40 ID:???
WOWOW深夜に100本映画やりまくってるね
結構最近のまでやってるし
こりゃDVD化もないかもね

461 :てってーてき名無しさん:2008/06/03(火) 18:57:15 ID:???
週末よしもとで公演前に1本づつ流してるんだっけ…確か(・ω・)

462 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 03:32:04 ID:???
動画サイト・ミランカでも有料配信を始めたとか。

463 :てってーてき名無しさん:2008/06/05(木) 17:43:02 ID:???
明日から4weeks now始まるね!
待ってたぞー

464 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 19:35:17 ID:???
懐かしい…
鬼パン見たいなぁ〜

465 :てってーてき名無しさん:2008/06/06(金) 23:20:14 ID:???
4WEEKS、期待に違わぬ内容だった。
多少変わった部分もあるけど、まあそれも良し。

>>464
鬼パンのロケもあったけど、相変わらずだったよw

466 :てってーてき名無しさん:2008/06/08(日) 22:23:08 ID:???
>>465
4WEEKS面白かった〜。この調子で野爆テレビも復活して欲しいな。

467 :てってーてき名無しさん:2008/06/13(金) 07:08:08 ID:???
スカパーのwowow割引されてなかったorz

468 :てってーてき名無しさん:2008/06/17(火) 02:02:30 ID:???
>>467
|´・ω・`)っ旦~

469 :てってーてき名無しさん:2008/06/17(火) 03:36:53 ID:???
ここで言うことじゃないかも知れないけど
ダンゴBBの単独、そろそろ別のにして欲しい
過去放送のVTRたくさんあるだろうに、いつまで同じの流し続けるんだろ

470 :てってーてき名無しさん:2008/06/21(土) 08:25:26 ID:???
昨日のリピート、30回くらいクリックしないと見れなかった
いつもは10回くらいなのに
混んでたのか?

471 :てってーてき名無しさん:2008/06/22(日) 01:35:40 ID:???
ファンダンゴ放送終了したの今日気がついてびっくりしたw
最近はずっと契約してなかったけど(セットから除外されてから)
終了したとなるとさみしいもんだな・・・時代の流れを感じる

472 :てってーてき名無しさん:2008/06/25(水) 15:20:46 ID:???
犬は、もう少しBageにいてもらってもいいかな
ポテ少、ゆったり感の初代Aage組がんばれ

473 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 10:07:49 ID:???
まだこのスレあったのか

復活は無いと思うが、やっぱりテレビで観たいな
仕事で疲れて帰ってPC起動するまではいいが、
小さくて粗い画面で一時間とか厳しい

474 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 17:38:04 ID:???
色んな曜日を見たいけどPCになってから
ほとんど見なくなったな…
やっぱりTVの方が見やすいし。
今はどの曜日が人気あるんだろ…

475 :てってーてき名無しさん:2008/07/03(木) 21:16:50 ID:???
観よう!!って思わないと観なくなった。
テレビっていう気軽さが良かったのにな。

476 :てってーてき名無しさん:2008/07/04(金) 01:35:29 ID:???
なんとなくTVつけてて意外な芸人が面白かったりして
興味持ったりしたな…

477 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 00:17:46 ID:???
無限大とかで見てた芸人がレッドカーペット等に出てるのを見ると感慨深い

478 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 01:07:59 ID:???
少年少女には感動したなぁ。

479 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 12:22:53 ID:???
お笑い自体にあんまり目がいかなくなっちゃったなあ。
レッドカーペットだけは録画して、懐かしい面々が出てると
ニマーってなるけど。
因にかわりによく見るようになったのは、Gems TVとフーティーズTV.。
宝石なんて興味内けど、なぜかたんたんと見てられる。変なの。
ダンゴ復活ないかなー。。。。。。。。。。

480 :てってーてき名無しさん:2008/07/05(土) 12:41:23 ID:???
地上波で観るとなんか嬉しいよね、頑張ってんだなと思う


481 :てってーてき名無しさん:2008/07/07(月) 16:06:59 ID:???
復活しないかな…
大阪∞ホールどうなったんだろ…

482 :名無しさん:2008/07/08(火) 00:11:01 ID:???
>>481
大阪∞ホールはマヨブラ流で使ってるのを見たよ。
関西ローカルで使ってるんじゃないのかな。
ファンダンゴ無くなってから大好きなはずのブラマヨの∞すら
見るのがめんどくて見てない。

483 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 17:32:37 ID:rzGjMIkX
ファンダンゴなくなったら無限大もなくなるんじゃないの?



484 :てってーてき名無しさん:2008/07/09(水) 19:37:57 ID:???
C-1グランプリの日程に載ってるよ
予選で使うみたい

http://www.king-of-conte.com/schedule/

485 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 19:46:48 ID:IXkcuiDU
>>484
サンクス。
それだけしか使わないって事かな

486 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 22:54:26 ID:???
自分としては大阪∞ホールは元のNGKスタジオに戻っただけっていう気がしてるw

487 :てってーてき名無しさん:2008/07/10(木) 23:36:15 ID:???
>>486
まさにそういう感じw
昔からM−1予選でも使われてたし、そのうち名前だけ戻して
何事も無かったかのように使いそうだ。

488 :てってーてき名無しさん:2008/07/11(金) 07:14:51 ID:M+UFBd0o
隣り合わせだもんね。
あそこは薄いトタン板かなんかで仕切ってるだけっぽい

489 :てってーてき名無しさん:2008/07/14(月) 19:15:59 ID:???
ダンゴなくなって何が辛いて神保町が見られないのが辛い。
ダンゴがあった頃は全公演見られたというのに…

490 :てってーてき名無しさん:2008/07/17(木) 09:44:55 ID:???
放送されてないのもあったよ<神保町
バッドボーイズ班とか

491 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 12:48:19 ID:Jp+UtDbJ
ファンダンゴがなくなるとスカパーでお笑い番組がなくなるんじゃないの?



492 :てってーてき名無しさん:2008/07/18(金) 13:42:45 ID:YzQzznjF
せめて なくなった って書いてほしい
なくなってないけど

493 :てってーてき名無しさん:2008/07/24(木) 20:16:41 ID:???
見ようと思ったら見れるんだけどわざわざ見ない

って感じで1年以上カリカ見てないことに気付いた
ゴム社長来たときのオリラジカリカは最強だったなぁ

494 :てってーてき名無しさん:2008/07/27(日) 00:10:57 ID:???
一番つらいのは
野爆TVが見られないこと
LIVEだけでも続けて
DVDでも出してくれればいいのに
なし崩しに終わらすなんてひどいよ
ジョニー流とか見たいよ くらやんも


495 :てってーてき名無しさん:2008/08/01(金) 23:01:46 ID:???
>>494
同意。

496 :てってーてき名無しさん:2008/08/11(月) 09:41:25 ID:???
ファンダンゴ帰って来てー!
地上波がつまらないんだよぉ。。。
吉本何考えてんだ。
神保町も野爆TVもいろんな人の単独も見たいよ。

497 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 04:06:23 ID:???
ネットの方のファンダンゴも終了するらしいね。
用途不明金問題とかあったからだろうか。

498 :てってーてき名無しさん:2008/08/12(火) 21:15:33 ID:???
ダンゴTVで見逃した単独とか見たくて有料会員になったのに
全然更新されないから、まったく意味がなかったなー

499 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 20:38:52 ID:pRc3ih7g
ダンゴで放送されてた大量の番組は今どこに保管してあるやら
もったいない…見逃した奴とかあったのに。
せめてYY動画で過去のリピート放送してくれたらいいのに

500 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 23:48:27 ID:???
○○ヒストリーだけでもなんとか
してくれないかな
POISON GIRL BANDや笑い飯の
初期の素人っぽい初々しい映像は新鮮だった
あれがもう日の目を見ないなんて
もったいなさ過ぎる
地上波や他のCSであんな番組が
できるわけないし

501 :てってーてき名無しさん:2008/08/16(土) 23:49:51 ID:???
有料でもいい
カード以外でも払えるようにしてくれ

502 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 15:32:01 ID:???
>>501
カード使えないってどういうことやねん

503 :てってーてき名無しさん:2008/08/22(金) 20:38:20 ID:???
持ってない人もいると思うけど?
>>502の意味がわからない

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)