5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ア】パラダイステレビ913ch★4【ホ】

1 :ひ○ゆき ◆Tb5YmYrhuA :2008/02/18(月) 17:06:16 ID:N7spjVH5
パラダイステレビを語りましょう!

1:スレタイは変更しました。
2:視聴者とか社員とか関係なく書き込み語りましょう。
3:荒らしはスルーの原則で。
4:アホとかバカとかどーでもいい話は、スルーの原則で。


パラダイステレビ公式サイト

ttp://www.paradisetv.co.jp/

番組表 直

ttp://www.paradisetv.co.jp/program/

パラダイステレビ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93

以下 >>2以降


2 :ひ○ゆき ◆Tb5YmYrhuA :2008/02/18(月) 17:07:40 ID:N7spjVH5
関連スレ

アダルト生放送チャンネルって無いの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1137363505/l50

24時間テレビ エロは地球を救う!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092209659/l50

ゆ⇒なとチェリーの思い出について語ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1110682541/l50

新人パラガオーディション!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1006675063/l50

ハダカでもしもし!?お客様テレホンセンターの思い出を語ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1117625203/l50

のぞき部屋を語ろう!! 7
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1075062979/l50

ジャパネットはだか ch913
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1092328813/l50



3 :ひ○ゆき ◆Tb5YmYrhuA :2008/02/18(月) 17:08:45 ID:N7spjVH5
閲覧可能な過去スレは、貴重な資料ですね。

パラダイスチャンネル最高!1
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977185169.html

パラダイスチャンネル最高!2
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/993/993963430.html

【手抜】パラダイスTV5【堕落】
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1025/10252/1025267529.html

パラダイステレビ最高?6
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1030/10306/1030678406.html

【生】パラダイステレビ7【再】
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1034/10344/1034468829.html

【終】パラダイステレビ8【続】
ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1041/10414/1041493908.html


4 :ひ○ゆき ◆Tb5YmYrhuA :2008/02/18(月) 17:10:01 ID:N7spjVH5
うらぱら

ttp://www.paradisetv.info/ura/



5 :ひ○ゆき ◆Tb5YmYrhuA :2008/02/18(月) 17:11:12 ID:N7spjVH5

他にも何かあったらテンプレ補足して下さいな。




6 :てってーてき名無しさん:2008/02/19(火) 13:59:25 ID:???
公式HPってほとんどオンデマンド用の情報ばかりでスカパー用の情報って
番組表ぐらいだよな。もっとスカパー契約者向けにも力入れてくれよ。

7 :てってーてき名無しさん:2008/02/21(木) 23:47:51 ID:Q7ECfMlo
うらぱらがあれば俺は満足
でも制作費はあんまり与えないで欲しい
ラジオの深夜放送的なチープさがいい


8 :てってーてき名無しさん:2008/02/22(金) 01:10:01 ID:???
 

9 :てってーてき名無しさん:2008/02/25(月) 14:57:47 ID:???
催眠番組のやらせは別にいいとして、催眠をといた時のリアクションが楽しみ
なのですべて終わった後ではなく、チンポくわえてる最中とか乳首吸われてる
最中とかに催眠をといてリアクションを楽しめるようにしてくれ。

10 :てってーてき名無しさん:2008/02/25(月) 19:22:14 ID:???
前任者の番組を後任者がよく見ないでやってるから仕方がない。
後任者もやりたくてやってないから意識が低い。
昔のスタッフと今のスタッフの違いがそこにある。
昔のスタッフであれば前任者よりもクオリティを高めよう、追い越し追い抜こうと努力する。
それが普通なんだけどさ。
今の残留スタッフはこれをスルーしないで真摯に受け止め向上して欲しい。

11 :てってーてき名無しさん:2008/02/25(月) 21:20:15 ID:???
スタッフが普通にただセックスしたいだけみたいな

12 :てってーてき名無しさん:2008/02/27(水) 01:00:52 ID:???
SMとかそっち系の番組ってさすがに無い?
牝犬調教番組とか…



13 :てってーてき名無しさん:2008/02/28(木) 16:48:55 ID:6eyZmnJT
最近、似たような企画が多いな。
ネタ切れ?

14 :てってーてき名無しさん:2008/03/01(土) 17:34:49 ID:???
当たり企画→後追い擬似企画乱発→飽きられる

15 :てってーてき名無しさん:2008/03/01(土) 19:16:12 ID:???
いつこの会社潰れるのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)