5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FashionTV

1 :外国でみてたよ:2008/02/10(日) 01:21:28 ID:???
ついに日本でもFashionTVが放映開始!
http://www.ftv.co.jp/0700.shtml

でもなんでE2だけなの・・・

2 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 01:39:19 ID:???
栄光の23get

3 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 01:58:44 ID:???
一体どんな層の人が観るチャンネルなんだ?


4 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 08:17:53 ID:???
良チャンネル消して糞チャンネルつくるな

5 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 17:55:33 ID:???
うわーーすごい見たい(つД`)

前からファッション系(と美術系)の番組ってないなーと思ってたら
チャンネルが…


6 :てってーてき名無しさん:2008/02/10(日) 19:31:38 ID:V43HE00c
無印でやってくれよ

7 :てってーてき名無しさん:2008/02/11(月) 00:02:13 ID:nh542ZXW
英語放送がメインなんだね

ほんとになんで無印じゃないんだヽ(`Д´)ノ

8 :てってーてき名無しさん:2008/02/13(水) 08:41:46 ID:bxYbDkKt
海外のホテルでやってたな。
綺麗な外人のお姉ちゃん好きな俺には有り難いんだが、俺ん家はCATVだから見られない。

J:COMのくだらない韓流番組辞めて、これ入れてくれないかな。

9 :てってーてき名無しさん:2008/02/13(水) 09:45:21 ID:Rby+hx9Z
パッションTV一度も見るこつなくe2解約した
パンツクラブがよかた
さようならe2、こんにちわ無印

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)