5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SD e2】 チャンネル銀河 【HDCATV】

1 :てってーてき名無しさん:2008/01/30(水) 12:15:07 ID:4h3iuguc
【SD e2】 チャンネル銀河 【HDCATV】

http://www.ch-ginga.jp/
大人の知的好奇心を満たす総合エンターテインメントチャンネルです。


2 :てってーてき名無しさん:2008/01/30(水) 12:20:30 ID:???
2ならニコニコ日記再放送

3 :てってーてき名無しさん:2008/01/30(水) 16:18:22 ID:???


4 :てってーてき名無しさん:2008/01/30(水) 21:04:32 ID:GjmZLeY7
【SD e2】 チャンネル銀河 【HDCATV】

http://www.ch-ginga.jp/
大人の知的好奇心を満たす総合エンターテインメントチャンネルです。
戦後生まれの世代の大量退職時代を迎えました。日本はこれからますます中高年が中心の高齢化社会が進みます。
こうした、いわゆるシニア層に楽しんでいただくためのテレビが「チャンネル銀河」です。


「今のテレビは観るべきものがない。」「あの番組をもう一度観てみたい。」という私たち独自の調査で明らかになった、
視聴者の強い要望にお応えします。
また、「チャンネル銀河」は24時間ハイビジョンチャンネルです。ドキュメンタリー、紀行、歴史、美術、
時代劇、ドラマ、ステージショーなど、あらゆるジャンルの番組を高画質でお届けします。
NHKで放送された番組を中心に、民放や国内プロダクションからBBC、アメリカ3大ネットワークで制作・放送された、
国内外のかつての名作や優れた番組を編成していきます。

チャンネルのスローガンは、もう一度、テレビに「輝き」を。
テレビが元気だった頃の「骨太な番組」「懐かしいあの番組」を皆さんに存分に楽しんでいただけますように、
2008年4月1日に放送を開始します。




5 :てってーてき名無しさん:2008/01/30(水) 21:14:04 ID:???
吉本の後釜としてスカパー1でもやってほしい

6 :てってーてき名無しさん:2008/01/30(水) 21:24:57 ID:GjmZLeY7
フジ、新規CSハイビジョンch「フジテレビCSHD」110度で4月開局 (1/30)
フジ、新規CSハイビジョンch「フジテレビCSHD」110度で4月開局 (1/30)
フジ、新規CSハイビジョンch「フジテレビCSHD」110度で4月開局 (1/30)
フジ、新規CSハイビジョンch「フジテレビCSHD」110度で4月開局 (1/30)
フジ、新規CSハイビジョンch「フジテレビCSHD」110度で4月開局 (1/30)
http://www.bunkatsushin.com/modules/bulletin/archive.php?storytopic=2


7 :てってーてき名無しさん:2008/01/31(木) 01:34:03 ID:NEO9Z+t+
スレ違い

8 :てってーてき名無しさん:2008/01/31(木) 08:55:01 ID:ZN4H9dwq
大人って言うより
じっちゃんばっちゃん用でしょ

9 :てってーてき名無しさん:2008/01/31(木) 13:46:05 ID:???
BSの新局もそうだが、老人チャンネルばかり出来るな

10 :てってーてき名無しさん:2008/01/31(木) 18:13:23 ID:???
団塊の世代当てにしてるんだと思うけど
奴らは放送・テレビに金なんか払わないよ
(地上波とか)無料だから見てるだけなんだから
銀河なんて加入するわけがない

11 :てってーてき名無しさん:2008/01/31(木) 18:39:21 ID:???
>>10
最近は地上波番組面白くないから意外に需要はあるかも
ただし、良質なコンテンツを用意できる、という前提だけど

12 :てってーてき名無しさん:2008/01/31(木) 19:55:04 ID:???
ch番号が告知されてないけど
305でいいの?
ここにはそう書いてある
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kazu_f/digital-sat/cs110-news.html

13 :てってーてき名無しさん:2008/02/01(金) 22:35:52 ID:i4Gs216K
焦るなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)